Рецепт блюда из домашней курицы: Как приготовить домашнюю курицу вкусно

Содержание

Как приготовить домашнюю курицу вкусно

Домашняя курица всегда жестче магазинной. Особенно если речь идет о курочке-несушке или о старой птице, возраст которой больше 1 года. Многие хозяйки жалуются, что мясо получается как резина, сухое, и практически не жуется, даже если его варить часами.

Но при правильном подходе из деревенского натурпродукта получается много сытных и вкусных блюд: бульон с лапшой, холодец, чахохбили и так далее. Очень вкусная домашняя курица тушеная. Если ее предварительно замариновать, то мясо получается изумительным, очень нежным, выгодно отличается по своим вкусовым качествам от магазинного бройлера. О том, как приготовить домашнюю курицу мягкой и сочной, и пойдет сегодня речь.

Общее время приготовления: 3 часа + 2 часа на маринование / Выход: 8 порций

Ингредиенты

  • домашняя курица – 1,5 кг
  • соль – 1,5-2 ч. л.
  • смесь молотых перцев – 2-3 щеп.
  • лимон – 0,5 шт.
  • крупная луковица – 1 шт.
  • петрушка – 0,5 пуч.
  • лавровый лист – 1 шт.
  • горячая вода – 2-2,5 л

Приготовление

Большие фото
Маленькие фото

  1. Для начала курицу я подержала над огнем, удалила остатки перьев, промыла и обсушила. Затем разделала тушку на порции, разрезая по суставам. Ножки в этот раз я решила оставить целыми. Если птица «в серьезном возрасте», то можно слегка отбить кусочки или сделать в них глубокие проколы ножом.

  2. Переложила мясо в глубокую миску, пересыпая кусочки солью и молотым перцем. Туда же выдавила половинку лимона. Репчатый лук очистила и нарезала тонкими полукольцами, с силой отжала его в миску с курицей, чтобы выделилось как можно больше сока. Оставила птицу в таком виде мариноваться на 2 часа в холодильник (можно на ночь). Кислоты, которые содержатся в лимоне и луке, немного размягчат мясные волокна, курица станет более нежной.

  3. Спустя указанное время пожарила курицу, чтобы запечатать внутри каждого кусочка мясные соки. Мясо жарила порциями, на сильно разогретой, обязательно сухой сковороде примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, без крышки, на максимальном огне.

  4. Затем на той же сковороде в вытопившемся жире пассировала лук, который использовался для маринования.

  5. Подрумянившиеся курицу и лук (без жира, его можно слить) переложила в кастрюлю с толстым дном. Добавила лавровый лист и петрушку, перевязанные ниткой, чтобы их было проще извлечь из готового бульона. Залила кипятком таким образом, чтобы жидкость покрывала содержимое кастрюли на 2-3 сантиметра.

  6. Довела до кипения, сняла пенку и тушила 2 часа. Огонь все время тушения должен быть средним, иначе мясо просто не приготовится как следует. Если по прошествии указанного время мясо все еще жесткое, то вам попалась очень старая курица, ее придется тушить дополнительно еще 1 час — обычно этого времени уже более чем достаточно, чтобы она стала мягкой и нежной. При необходимости можно подливать горячую воду. В последний час варки можно добавить в кастрюлю очищенный и крупно нарезанный картофель, тогда у вас получится сразу и гарнир. Готовность удобнее всего проверять вилкой, если мясо легко отходит от косточки и делится на волокна, значит, можно снимать кастрюлю с огня.

Курица, тушеная в собственном соку в кастрюле, получается ароматной, мягкой и сочной. В процессе приготовления вытопится много жира, который всплывет на поверхность бульона, его можно аккуратно снять ложкой, зачерпывая только верхний слой. На оставшемся бульоне можно сварить очень вкусный суп с лапшой или просто подать его с вареным яйцом, зеленью и сухариками. Приятного аппетита!

Домашняя курица в рукаве в духовке

Многие боятся готовить домашнюю курицу, считая, что у неё жёсткое мясо. Но это не так. Из домашней курочки можно приготовить немало сытных и изумительно вкусных блюд, например, бульон,  холодец, чахохбили, всего и не перечислить. Сегодня предлагаю запечь в духовке в рукаве домашнюю курицу с картофелем. Мясо получается ароматным и очень нежным, а картошка станет прекрасным гарниром. Замечательное получается блюдо для всей семьи. 

Ингредиенты

Для приготовления домашней курицы в рукаве в духовке понадобится:

домашняя курица — 1,200 г;

приправы для мяса — по вкусу;

соль — по вкусу;

майонез — 2 ст. л.;

горчица зернами — 2 ст. л.;

чеснок — 3 зубчика;

картофель — по желанию.

Этапы приготовления

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Домашнюю курицу разрезаем, хорошо вымываем проточной водой. Имеющийся жирок не нужно удалять, он только улучшит вкус и не даст мясу стать сухим во время запекания. Если курица не совсем молодая (более 2-х лет), то перед запеканием ее необходимо или замариновать на ночь в рассоле (5 столовых ложек соли и 3 столовые ложки сахара развести в двух литрах остывшего кипятка, добавить 2-3 лавровых листа, 1 нарезанную луковицу и кружочками нарезанную морковь), или отварить до полуготовности в подсоленной воде (это может занять от 1 до 2 часов, время варки будет зависеть от возраста курицы). Если курочка, как у меня, молодая то её не нужно ни отваривать, ни предварительно мариновать в рассоле.

Тушку домашней курицы с обеих сторон тщательно натираем солью и приправами для мяса. Чеснок очищаем, раздавливаем тыльной стороной ножа и выкладываем к курочке.

Очищаем картофель. У меня молодой, но можно смело использовать любой другой. Солим его по вкусу.

Картошку и домашнюю курицу выкладываем в рукав для запекания. Прокалывать рукав не нужно, ведь в этом и суть приготовления: курица готовится в собственном соку и растопленном жире. А если рукав проколоть, то влажность начнет испаряться и курица станет сухой.

Завязываем рукав с обеих сторон, отправляем в разогретую духовку и запекаем при температуре 180 градусов 45-50 минут. 

Запеченную курочку достаём из духовки, разрезаем рукав для запекания.

Домашняя курица практически готова.

Соединяем майонез с горчицей.

Смазываем обильно курочку и еще на 10 минут отправляем в духовку уже без рукава, чтобы запеклась и приятно хрустела корочка.

Разрезаем домашнюю курицу, запеченную в духовке в рукаве, на порционные кусочки и подаем на стол.

Мясо получается нежнейшим и очень вкусным, а картошечка станет отличным гарниром.

Приятного аппетита!

Домашняя курица рецепт приготовления

 

Доброго времени суток, дорогие читатели! В последнее время получается так , что я делюсь с вами самыми любимыми блюдами моей семьи. Сегодня будет мое очередное коронное блюдо- тушеный домашний цыпленок с ароматом копчения . Мой папа выращивает бройлеров ( я об этом уже писала ранее ) и к октябрю у нас целая морозилка с домашним куриным мясом. А так как мясо достаточно жесткое по сравнению с магазинной курицей, я обычно его тушу либо делаю котлеты. Домашняя курица рецепт которой представлен сегодня, обжаривается, а затем тушится, получается мягкой и нежной.

Домашняя курица рецепт с фото

Это блюдо еще один рецептик в копилку ленивой хозяйки, так как оно очень просто готовится и, конечно же, на вкус просто бомба!
как приготовить домашнюю курицу вкусно и просто
Первым делом разделываем тушку. Я делаю это так: ножки, крылья, шея, желудки и сердце я оставляю на данное блюдо, грудку – на котлеты, а спинку – на суп.

Совет: данным способом я готовлю и домашнюю утку, получается так же вкусно!

как приготовить домашнюю курицу рецепт с фото

Ингредиенты:

  • тушка курицы,
  • мука,
  • кетчуп (аджика, томатная паста),
  • соль,
  • специи,
  • «дымок»,
  • подсолнечное масло.

Процесс приготовления:

Теперь обжариваем мясо на сильном огне до золотистой корочки.

До полной готовности доводить не нужно, только до корочки.

И отправляем кусочки курицы в кастрюлю.

Заливаем кипятком, добавляем соль, три чайных ложки дымка и тушим на среднем огне целых два часа.

Да, именно столько времени понадобится крутому куриному мясу, чтобы оно проварилось и стало мягким, нежным на вкус.

Многие считают, что жидкий дым очень токсичный и в нем нет ничего полезного, но проштудировав интернет, я пришла к выводу, что так считают от незнания, ведь настоящий дым от костра куда вреднее, чем данная приправа и это уже доказано.
По истечение двух часов начинаем готовить подливку. Муж любит, чтобы она была густой как в школе, а я люблю ,чтобы она была еще и без комочков. Пробовала тонкой стройкой вмешивать муку в кипящую воду, все равно получались комочки, но однажды наткнулась на вот такой вот очень быстрый и легкий способ: в кипящее масло высыпаем нужное нам количество муки (а масло у нас как раз осталось от курицы).

Тщательно размешиваем муку венчиком и добавляем кетчуп (у меня на сей раз была аджика).

А теперь уже вливаем немного воды, даем этому делу закипеть.

И аккуратно выкладываем все к кипящей курице. Наша подливка сама равномерно распределяется в курином бульоне и выходит идеальный соус без комочков муки. Теперь добавим перец горошком и дадим нашему блюду немного покипеть.

Вкусная тушеная домашняя курица в соусе с ароматом копчения готова. На гарнир у нас картофельное пюре. Украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Фото рецепт приготовления домашней курицы от Екатерины Апатоновой.

Рецепт: Бешбармак | с домашней курицей

Ингредиенты:

курица — 700-800 гр;
вода — 3 л;
соль — по вкусу;
лук репчатый — 2 шт;
перец черный молотый — по вкусу;
лавровый лист — по вкусу

Бешбармак мы очень любим. На правильность приготовления этого блюда я не претендую, покажу, как готовлю его я. Сегодня готовила бешбармак из домашней курочки. Из магазинной курицы, конечно, не сваришь такого, а вот домашняя как раз подходит для этого вкусная и жирненькая. Муж летал к дочке на материк, и свекровь передала домашнюю курочку. Чтобы приготовить вкусный бешбармак мне понадобится курица домашняя, бешбармачная лапша (делаю сама), 2 крупных луковицы, лавровый лист, соль, черный молотый перец и вода, чтобы сварить курицу.

Промываю мясо курицы и складываю в кастрюлю

и заливаю холодной водой. Ставлю кастрюлю с курицей на плиту, довожу до кипения и снимаю пенку. Варю мясо под крышкой на медленном огне до готовности, солю, когда мясо практически готово. Жирок, который образуется сверху на бульоне, при варке курицы, я снимаю в отдельную кастрюльку

Нарезаю полукольцами репчатый лук, выкладываю его в этот жирок, немного бульона там так же не помешает. Ставлю кастрюлю с луком на плиту, добавляю по вкусу черного молотого перца и лавровый лист

На медленном огне томлю лучок под крышкой минут 15, получается ароматнейший соус. Когда мясо курицы готово, я его достаю из бульона на отдельную тарелку. А в куриный бульон опускаю приготовленную заранее бешбармачную лапшу, варю её после закипания 4-5 минут. Выкладываю шумовкой сваренную лапшу на плоское блюдо

сверху выкладываю мясо и поливаю все луковым соусом

В первую очередь, конечно же, съедается тесто с луком, это такая вкуснотища, просто пальчики оближешь. Вкусно и сытно. Приятного аппетита!!!

Время приготовления указываю с учетом варки курицы.

Мы очень любим курочку, часто что-нибудь из неё готовлю, вот тут еще несколько рецептов блюд с курицей

Шашлычки «Куриные розы» — красивые и очень сочные

Плов из булгура — с курицей, очень вкусный и сочный

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?

Домашняя курица в духовке целиком — пошаговый рецепт с фото

Приготовление домашней курицы в духовке целиком:

1 Подготавливаем курицу.

Обычно хорошую домашнюю курочку можно найти на рынке или в специализированной лавке, где она, как правило, продается уже потрошенной. Поэтому нам остается только хорошенько промыть и просушить тушку птицы, а после разделать под себя. Для данного блюда мы просто распластаем курицу, примерно как если бы мы готовили цыпленка табака.
Сперва острым ножом разрежьте вдоль позвоночника курицы. Лучше всего делать это пилящими движениями, аккуратно дробя легкие куриные кости.

После этого у вас легко получится раскрыть тушку птицы, словно книгу.

Переверните распластанную курицу кожей вверх и надавите на нее до тех пор, пока не почувствуете, как начали ломаться кости. Это позволит окончательно раскрыть куриную тушку и теперь ничто не помешает ей пропечься как снаружи, так и изнутри.


2 Подготавливаем чеснок.

Зубчики чеснока очистите от шелухи и измельчите с помощью мелкой терки или пресса, превратив ингредиент в ароматную кашицу.


3 Подготавливаем яблоки.

Яблоки промойте, тщательно протирая их руками. Обсушите фрукты полотенцем и разделите на четвертинки. Ножом вырежьте сердцевины с семенами и избавьтесь от хвостиков. Нарежьте яблочки настолько мелкими ломтиками, насколько посчитаете нужным, но не переусердствуйте.


4 Домашнюю курицу в духовке.

Поставьте духовой шкаф разогреваться до 180 градусов по Цельсию. В это время натрите куриную тушку солью, сушеными травами, специями и чесноком, не забывая промазать так же и внутри. Дольки яблок уложите в центр противня, а на них курицу, перевернув ее кожей вверх. На дно вылейте немного воды и поставьте все в разогретую духовку. Выпекать домашнюю курочку нужно немного дольше, чем обычную. А чтобы получить аппетитную золотистую корочку иногда открывайте духовку и с помощью ложки поливайте курочку стекающим на дно противня жиром. Важно: обратите внимание, что посуду для запекания ничем смазывать не нужно, так как из домашней птицы вытопиться достаточно жира.
Проверять готовность птицы можно зубочисткой или вилкой. Просто проткните ее в самом мясистом месте. Если сок, выбегающий из прокола, прозрачный или его нет вовсе, то все готово, если же он розоватый или бордовый, то необходимо продолжить запекать курочку дальше. Обычно, на запекание у меня уходить всего 1,5-2 часа, в зависимости от размера тушки.


5 Подаем запеченную в духовке домашнюю курицу.

Как только вы достанете готовую домашнюю курочку из духовки, ее сразу же можно подавать. Но лучше всего сперва разделать дымящуюся тушку на порционные кусочки и разложить в отдельные тарелки с гарниром. А вот что делать с аппетитной, хрустящей птичкой дальше, вы точно знаете и сами. Так что наслаждайтесь вкусом чудесной домашней курочки в кругу семьи.
Приятного всем аппетита!


Советы к рецепту

– Выбирайте те приправы для курицы, которые вам нравятся, которые вы используете обычно.

– Такая курочка так же хороша, если запекать ее с картофелем, помидорами, луком или даже просто лимонами.

– Воду можно заменить куриным, грибным или овощным бульоном, тогда курочка приобретет соответствующий аромат и станет еще аппетитнее.

Блюда с курицей: 4433 рецепта что приготовить с курицей




Курица


1 штука




Красный сладкий перец


3 штуки




Красный лук


2 головки




Вяленые помидоры


8 штук




Сливочное масло


25 г




Оливковое масло


6 столовых ложек




Рис басмати


300 г




Томатная паста


1 столовая ложка




Острая паприка


½ столовой ложки




Лавровый лист


4 штуки




Тимьян


4 стебля




Куриный бульон


350 мл




Белое сухое вино


180 мл




Маслины


100 г




Соль


по вкусу




Молотый черный перец


по вкусу

Лучшие рецепты блюд из курицы Основные блюда

Запеченная во фритюре, жаренная на сковороде и гриле… Простую курицу можно приготовить самыми разными способами.

Курица, запеченная на хлебе

Кэти запекает курицу на толстых ломтиках хлеба, которые во время готовки впитывают соки из мяса. Затем хлеб обжаривается, оставаясь мягким и полным насыщенного вкуса.

Сэндвич с курицей в кисло-сладком соусе

Покупную курицу-гриль можно сделать «домашней», заправив ее пикантным соусом барбекю от Джеффа Мауро. Всего за несколько минут яркие вкусы соевого соуса, хойсин и чили смешиваются со свежим имбирем в ароматной заправке.

Куриные бедра на гриле

В этом быстром рецепте сладкая и пикантная комбинация из меда, соевого соуса и яблочного уксуса играет две роли сразу: это и маринад, и соус для смазывания во время жарки. Если не хотите жарить куриные бедра на гриле, их можно подрумянить в чугунной сковороде, а затем запечь в духовке.

Курица «Джерк»

Вся суть этого классического рецепта — в сладковатой пикантной смеси специй, которой Джефф покрывает курицу. Ключевые ингредиенты? Коричневый сахар, щепотка корицы и перец хабанеро.

Наггетсы и картошка в вафельном рожке

Хотя эти рожки могут выглядеть как сладкое угощение, это вовсе не десерт. Вместо ванильного мороженого здесь нежное картофельное пюре, а «топпингом» выступают пряные жареные креветки.

Тыква-спагетти, фаршированная курицей, брокколи и сыром

Для этого отличного универсального блюда возьмите заранее приготовленную курицу и соедините с кремовым сырным соусом, а затем запеките на половинках тыквы-спагетти.

Курица в кляре

Секрет чудесной жареной курицы от Кэти Ли — маринад из простокваши с острым соусом, в котором мясо выдерживается несколько часов перед обжариванием. Таким образом курица не только насыщается вкусом, но и остается сочной.

Куриные грудки с перцем чили с салатом из киноа, кале и брюссельской капусты

Кто сказал, что брюссельскую капусту обязательно нужно готовить? Здесь Марсела делает из нее салат вместе с листовой капустой кале и киноа, который подается с курицей, приправленной перцем чили.

Куриные грудки жареные на сковороде с соусом из помидоров и оливок

Обжарив курицу, используйте ту же сковороду для приготовления простого соуса. В качестве основы Джеффри берет соленые оливки, сладкий лук-шалот и немного уксуса, а затем добавляет к заправке для мяса помидоры с чесноком.

Куриные отбивные

У вас всего 10 минут, а ингредиентов мало? Верьте или нет, но это все, что нужно для приготовления неприхотливого ужина от Кэти.

Куриный Кордон Блю

Куриные грудки с ветчиной и сыром

Особенность этой жаренной в панировке курицы от Санни — фаршировка. Чтобы освободить место для начинки, вырежьте «карман» с одной стороны куриной грудки, при этом не дорезайте до противоположного края.

Курица, запеченная в духовке с биб-латуком и прованской заправкой

Сочная курица в рецепте Джеффри выступает сразу в двух ролях. Это, несомненно, основа блюда, а еще жир после запекания добавляется к винегретной заправке с дижонской горчицей, придавая ей насыщенный вкус.

Сэндвич с острой курочкой по-нэшвиллски

В своей версии нэшвиллского сэндвича Джефф для идеальной остроты использует свой подход: вначале натирает курицу специями с кайенским перцем, а затем перед обжариванием обмакивает в смеси из простокваши и острого соуса.

Куриный салат с клюквой и орехами на салатных листьях

Бывает, что блюдо не удалось, и курица получилась не такой, как вы хотели. Но ее можно использовать в простом курином салате по рецепту Джеффа Мауро. По его словам, «это отличная возможность найти применение сухой или пережаренной куриной грудке».

Итальянский салат с макаронами и курицей

Сэкономьте время на кухне, используя покупную курицу-гриль для приготовления макаронного салата с простой заправкой от Джеффри Закаряна.

Пот пай — куриный закрытый пирог

В своем превосходном рецепте Кэти придерживается традиций: нежное куриное мясо, кремообразный овощной соус и «шапка» из румяного теста.

Куриные крылышки во фритюре в пивном соусе барбекю

В рецепте Санни Андерсон темное пиво служит основой пикантного острого соуса барбекю, в который добавляется один стручок перца чили.

Стир-фрай из курицы с лапшой Рамэн

В быстром рецепте от Кэти яркий соус с тертым имбирем и медом служит заправкой к лапше рамэн, ломтикам овощей и сочной курице.

Быстрый куриный бульон с сырными тортеллини

Цедра и сок лимона придают яркую нотку простому куриному супу с сырными пельменями по рецепту Джеффа.

Курица баттерфляй в сахарной глазури на гриле

Глазурь из сливочного масла с сахаром и горчицей лучше всего добавлять к курице в последние минуты готовки. Если сделать это раньше, сахар может подгореть.

Копченые куриные крылышки с медово-горчичным соусом барбекю

Сочетание меда и горчицы наверняка вам знакомо. Джефф добавляет к этому знаменитому соусу яркие нотки яблочного уксуса и заправляет этой смесью хрустящие куриные крылья.

Гамбургер с курицей

Марсела гарантирует, что эти бургеры с курицей точно не покажутся безвкусными. Куриный фарш она смешивает с нарезанным луком и чесноком и подает котлеты с классическими и креативными добавками: зрелый сыр, майонез с перцем пасилья и хрустящие кольца перца поблано.

Простой рецепт курицы в пармезане

Чтобы максимально упростить рецепт, Санни не готовит томатный соус, а использует готовый соус для пиццы. Он подается к жареным в панировке куриным грудкам — соус для пиццы часто уже содержит в себе ароматные травы.

Легкий рецепт курицы терияки — Как приготовить курицу терияки с медом

Думаете, терияки — это просто соус? Подумай еще раз! Терияки — это на самом деле техника приготовления, зародившаяся в Японии, включающая в себя варка или запекание мяса или морепродуктов со сладкой и соленой соевой глазурью.

Этот куриный терияки в американском стиле немного соленый, немного сладкий, немного кислый, и в нем есть лишь крошечный намек на пряность рубленого имбиря: именно то, что вам нужно на ужин после долгого рабочего дня.Подавайте его с гарниром из вареного риса и брокколи и заставьте маму гордиться тем, что вы наконец-то едите сбалансированную и правильную пищу. Для удобства мы используем куриные грудки, но вы можете заменить их любым другим типом белка: темным мясом, свининой, говядиной или тофу. Лучшая часть? На приготовление уходит около получаса.

Больше идей для ужина в будние дни можно найти здесь.

Примечание редактора: это введение к этому рецепту было обновлено 24 июля 2020 года, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Узнать больше +

Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

4

порции

Время подготовки:

0

часы

15

минут

Общее время:

0

часы

35 год

минут

Для соуса

1/3
c.

соевый соус с низким содержанием натрия

1 1/2
ст.

рисовый винный уксус

2
чайная ложка

мелко измельченный свежий имбирь

Для курицы

1
фунт.

Куриные грудки без кожи и костей, нарезанные на кусочки размером 1 дюйм

Перец черный свежемолотый

Кунжут для украшения

Зеленый лук, нарезанный, для украшения

Вареный белый рис, для сервировки

Брокколи на пару, для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приготовление соуса: в средней миске смешайте соевый соус, рисовый уксус, масло, мед, чеснок, имбирь и кукурузный крахмал.
  2. Приготовить курицу: в большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Выложите курицу в сотейник и приправьте солью и перцем. Готовьте до золотистого цвета и почти готово, около 10 минут.
  3. Полить курицу соусом и варить на медленном огне, пока соус не загустеет и курица не будет готовиться, 5 минут.
  4. Украсить семенами кунжута и зеленым луком. Подавать с рисом с брокколи на пару.

Этан Калабрезе

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лена Авраам
Старший редактор продуктов питания
Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт курицы без пикника

Не позволяйте названию соблазнить вас взглянуть на этого цыпленка, пока он готовится. Накройте его во время запекания, дайте ему собрать весь пар и приготовить вместе рис и курицу.Это быстрый и легкий ужин, который заставит вас возвращаться снова и снова.

Ищете хороший рецепт куриного бедра? Эти бедра, запеченные в чесночном масле, УДИВИТЕЛЬНЫ.

Узнать больше +

Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

4

порции

Время подготовки:

0

часы

10

минут

Общее время:

1

час

30

минут

2
c.

Длиннозерный белый рис

1

(10,5 унций) крем-суп из курицы

1

(10,5 унций) консервированный грибной крем

4

Куриная грудка без кожи и костей

Перец черный свежемолотый

1

(1 унция.г) пакет луковый суповый микс

Свежемолотая петрушка для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° и смажьте форму для выпечки размером 9–13 дюймов кулинарным спреем. В большой миске смешайте рис, супы, воду и орегано, затем вылейте в форму для запекания.
  2. Приправить курицу солью и перцем, затем выложить поверх рисовой смеси. Посыпьте куриное мясо смесью лукового супа, затем накройте алюминиевой фольгой и запекайте 1 час 15 минут или до тех пор, пока курица не будет прожарена, а рис не станет мягким.
  3. Перед подачей украсьте петрушкой.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день в выходные

Макинзе Гор
Заместитель редактора кулинарии
Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт куриного строганова — Как приготовить куриный строганов

Недавно мы открыли для себя нашу любовь к классическому бефстроганову старой школы. Он сливочный, сытный и безумно вкусный на подушке из яичной лапши. Эта версия с курицей так же хороша. Он немного легче оригинала, но все же очень ароматный и очень приятный.

Если вы ищете здоровую альтернативу яичной лапше, попробуйте коричневый рис или пюре из цветной капусты! Лучше всего подавать с овощным гарниром — я бы посоветовал этот простой салат из капусты.

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Примечание редактора: это вступление было обновлено, чтобы добавить дополнительную информацию о блюде 7 марта 2021 года.

Узнать больше +

Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

4

порции

Время подготовки:

0

часы

10

минут

Общее время:

1

час

0

минут

1

(12 унций.) пакет яичная лапша

1
фунт.

Куриные грудки без кожи и костей, нарезанные на кусочки размером 1 дюйм

Перец черный свежемолотый

2
ст.

Оливковое масло первого холодного отжима, разделенное на части

1
фунт.

грибы бэби белла, тонко нарезанные

2
чайная ложка

нарезанных свежих листьев розмарина или тимьяна

4
c.

Куриный бульон с низким содержанием натрия, разделенный на части

1
чайная ложка

Вустерширский соус

2
ст.

сметана, плюс еще на порцию

2
ст.

свежемолотая петрушка

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приготовьте яичную лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке и перемешайте с маслом, пока она еще горячая.
  2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавить курицу и обжаривать 8–10 минут до золотистого цвета со всех сторон, приправить солью и перцем. При необходимости работайте партиями. Вынуть курицу и переложить в большую миску.
  3. Уменьшите огонь до среднего и добавьте одну столовую ложку масла. Добавить грибы и варить 8-10 минут до золотистого цвета и мягкости. Снимите со сковороды и положите в миску с курицей.
  4. Добавьте оставшееся масло и лук. Варить до размягчения 6 минут. Добавьте чеснок и розмарин или тимьян, готовьте до появления аромата еще 2 минуты.Добавьте 3 1/2 стакана бульона, горчицу и Вустерширский соус и доведите до кипения.
  5. В небольшой миске взбейте кукурузный крахмал и оставшийся бульон. Перемешайте в неглубокой сковороде вместе с оставшейся курицей и грибами и продолжайте варить, пока не загустеет примерно наполовину, от 10 до 12 минут. Снимите с огня и добавьте сметану. Приправить солью и перцем.
  6. Выложите куриную смесь на приготовленную яичную лапшу и украсьте ложкой сметаны и петрушки.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лена Авраам
Старший редактор продуктов питания
Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Куриные бедра с белой фасолью и рецептом эскарола

Гектор Санчес

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

4

Общее время:

0

часы

30

минут

2
ст.

масло оливковое, дробленое


8

маленькие куриные бедра (всего около 2 фунтов)

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

6

зубчика чеснока без кожицы плюс 2 тонко нарезанных зубчика

2

веточки орегано плюс 2 нарезанные чайные ложки


2

полоски цедры лимона, нарезанные тонкими ломтиками, плюс 2 столовые ложки сока, разделенные на части

1

эскарола с маленькой головкой, обрезанная и разорванная на части


1

(15 унций) банка мелкая белая фасоль, промытая


Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в 12-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне. Приправить курицу солью и перцем. Готовьте, кожицей вниз, пока кожа не станет золотисто-коричневой и хрустящей, 7-8 минут.
  2. Переверните курицу кожей вверх. Добавьте очищенный от кожицы чеснок и веточки орегано. Готовьте, пока чеснок не станет золотисто-коричневым, а курица не будет готовиться, 6-8 минут. Переложите курицу, чеснок и орегано на блюдо.
  3. Добавьте на сковороду нарезанный чеснок, нарезанную цедру лимона, нарезанный орегано и оставшееся столовое масло. Готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте 1/4 стакана воды и готовьте, соскребая коричневые кусочки, 1 минуту. Добавьте горчицу.
  4. Добавьте эскарол, при необходимости 2 порциями. Приправить солью. Готовьте, периодически помешивая, 2–4 минуты, пока эскарол не начнет увядать. Уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте фасоль и готовьте, пока эскароль не станет мягким, а фасоль не нагреется, 2–3 минуты. Вмешайте лимонный сок.Подавать с курицей кожицей вверх.

Кейт Меркер
Кейт Меркер — главный директор по продуктам питания и курирует команду, которая производит все продукты питания, появляющиеся в нескольких ведущих изданиях Hearst, включая «Хорошее домашнее хозяйство», «Женское здоровье», «Профилактика», «Женский день» и «Сельская жизнь».

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт лучшего жареного цыпленка с фенхелем и помидорами

BRIAN WOODCOCK

Этот ужин с жареной курицей так легко приготовить, он полон ароматных овощей, включая жареный фенхель и помидоры.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

4
— 6

порции

Общее время:

1

час

10

минут

2

средние луковицы фенхеля, очищенные от сердцевины и нарезанные тонкими клиньями

1

головки чеснока, очищенные от кожуры зубчики

3
ст.

масло оливковое, дробленое

Кошерная соль и свежемолотый перец

1
ст.

Семена фенхеля, измельченные

1
ст.

Семена кориандра дробленые

1
ст.

цедры лимона плюс 3 столовые ложки сока

1

(от 3 1/2 до 4 фунтов) цыпленок с удаленным позвоночником и сплющенным

1
c.

оливки без косточек (каламата, кастельветрано или их комбинации)

8
унция $ 12.99

Хлеб на закваске, разрезанный на кусочки размером 1 дюйм

3
c.

молодая капуста или шпинат

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 450 ° F. Смешайте вместе дольки фенхеля, чеснок и 1 столовую ложку масла на большом противне с бортиком. Приправить солью и перцем. Жарить 10 минут.
  2. Смешайте в миске семена фенхеля, кориандр и цедру лимона. Приправить солью и перцем. Натереть курицу 1 столовой ложкой масла, затем приправить смесью.
  3. Уменьшите температуру духовки до 425 ° F.Добавьте помидоры и оливки на противень и перемешайте. Положите курицу поверх овощей. Жарить 30 минут.
  4. Перемешайте хлеб с оставшейся столовой ложкой масла в миске. Приправить солью и перцем. Разложите вокруг курицы и продолжайте жарить, пока курица не будет прожарена (термометр для мяса, вставленный в бедро, должен показывать 165 ° F), и гренки не станут золотисто-коричневыми, 10–15 минут.
  5. Переложите курицу на разделочную доску и дайте отдохнуть не менее 5 минут; вырезать. Добавьте капусту в кастрюлю и перемешивайте, пока она не начнет вянуть.Добавьте лимонный сок и перемешайте. Подавайте вместе курицу с овощами.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Как приготовить курицу во фритюрнице

Хорошо, мы признаем это: фритюрница более чем стоит того места, которое она занимает на домашней кухне.Он довольно универсален (вот наши любимые советы по использованию фритюрницы, которые помогут вам максимально эффективно использовать его). Но помимо этого, это также один из самых удобных способов приготовления пищи в будние дни (читай: быстро), которые мы нашли. Особенно, если вы не готовите для армии людей, меньший размер фритюрницы и мощный вентилятор означают, что она нагревается в мгновение ока, а также быстро нагревает продуктов , часто за это время готовится целый обед. взял бы обычную духовку, чтобы просто нагреться.

В одном месте фритюрница действительно сияет? Белки по будням.Если вы часто задаетесь вопросом, есть ли более быстрый способ доставить на стол свиные отбивные или курицу немного быстрее без ущерба для вкуса, то фритюрница для вас — и более крупные версии (например, высоко оцененная Philips XXL) идеально подходят для кормления семьи из четырех человек.

Мы большие поклонники куриных бедер с костями. Мясо намного сложнее пережарить, потому что оно менее вероятно высохнет. После небольшой подготовительной работы эти куриные бедра можно доставить из холодильника на стол всего за 20 минут.Хотя вы можете приготовить их прямо из упаковки, мы хотим, чтобы они были очень нежными и ароматными, смешивая утром быстрый маринад. Это позволяет им впитывать аромат в течение всего дня, так что вы можете прийти домой, бросить их во фритюрницу и в кратчайшие сроки поужинать на столе, который понравится всей вашей семье.

Узнать больше +

Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

4

порции

Время подготовки:

8

часы

0

минут

Время приготовления:

0

часы

20

минут

Общее время:

8

часы

20

минут

1 1/2
ст.

горчица цельнозерновая

1 1/2
чайная ложка

сушеный розмарин

1

лимон, цедра и сок

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Смешайте горчицу, перец, розмарин, цедру лимона, сок и масло в миске. Перемешайте.
  2. Добавьте курицу и перемешайте до полного покрытия. Накройте и охладите, по крайней мере, 4 часа, но лучше 8-12 часов.
  3. Разогрейте фритюрницу при 400 ° F в течение 2–3 минут. Достаньте курицу из миски, дайте стечь излишкам маринада. Поместите в корзину фритюрницы, оставив пространство вокруг каждой части для прохождения воздуха.(Готовьте партиями, если корзина недостаточно велика, чтобы вместить все куски.) Готовьте, перевернув наполовину, пока внутренняя температура на мгновенном термометре не покажет 160 ° F-165 ° F, около 18 минут.
  4. Неплотно накройте бедра алюминиевой фольгой и дайте постоять 5 минут, чтобы мясо полностью приготовилось и впитало сок. Подавать с рисом или легким салатом.

Кристофер Мишель
Кристофер Мишель — писатель и редактор из Бирмингема, штат Алабама, который освещает истории о еде, образе жизни и садоводстве.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

50+ простых рецептов ужина с курицей | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Тосканская куриная сковорода

Бекон, сливки, пармезан — у вас еще текут слюнки? Нет необходимости выходить на ужин, если вы можете приготовить дома сливочный сырный цыпленок и феттучини по-ресторанному.

Получите рецепт:

Тосканская куриная сковорода

Лимонная замороженная курица быстрого приготовления с орзо

Как только вы откроете секрет приготовления замороженной курицы в Instant Pot®, возможности для вариаций станут безграничными.Этот сливочно-лимонный цыпленок с орзо достоин ужина с друзьями, хотя он настолько прост, что вы сделаете его обычным делом в будние дни. Убедитесь, что вы следуете инструкциям по 10-минутному естественному высвобождению; быстрое освобождение оставило нас с сухим и жилистым мясом.

Получите рецепт:

Лимонная замороженная курица быстрого приготовления с орзо

Цыпленок с лимоном

Превратите свой ужин в домашнюю еду на вынос с блюдом из курицы Рэйчел Рэй.

Получите рецепт:

Цыпленок с лимоном

Тако с курицей Тинга

Валери наполняет свои тако пикантной куриной смесью и сладким маринованным луком.

Получите рецепт:

Тако с курицей Тинга

Жареный цыпленок в духовке

Элли использует измельченные хлопья и цельнозерновые крекеры, чтобы добавить хрустящую корочку к курице, маринованной в йогурте.

Получите рецепт:

Жареный цыпленок в духовке

Кето-средиземноморская курица быстрого приготовления

Этот кето-дружественный цыпленок изобилует средиземноморскими ароматами, сочетая полезное для сердца оливковое масло, соленые оливки и насыщенный сливочный греческий йогурт.Если у вас нет белого винного уксуса, вы можете использовать вместо него красный винный уксус или даже белый дистиллированный уксус.

Получите рецепт:

Кето-средиземноморская курица быстрого приготовления

Хассельбэк Куриный Кордон Блю

Веселая игра с картофелем по-домашнему. Ри наполняет тонко нарезанные куриные грудки канадским беконом, швейцарским сыром и хрустящей начинкой из панировочных сухарей.Бонус? Эти куриные грудки можно легко приготовить и заморозить до тех пор, пока вы не будете готовы к употреблению.

Получите рецепт:

Хассельбэк Куриный Кордон Блю

Якитори с курицей и рисом

Как говорит Рэйчел, все любят еду на палочке.Она поливает куриные шашлычки сладкой глазурью, которая перекликается со вкусом ее покрытых кунжутом зеленых бобов с тофу.

Получите рецепт:

Якитори с курицей и рисом

Горячий цыпленок с чили

Масло с добавлением кайенских специй выводит чили Триши на новый уровень — и требуется всего 45 минут, чтобы попасть на стол.Внимание: здесь довольно жарко, поэтому вы можете уменьшить количество масла, если готовите для детей.

Получите рецепт:

Горячий цыпленок с чили

Бургеры с курицей и пирогом

Простой белый соус повышает комфортность вегетарианских гамбургеров Триши.

Получите рецепт:

Бургеры с курицей и пирогом

Маринованная куриная грудка

Этот рецепт домашнего приготовления отлично подходит для ужинов в будние дни.Приготовьте маринованные куриные грудки на выходных, а затем поставьте их в морозильную камеру. Накануне вечером перед приготовлением выньте курицу и дайте ей разморозиться.

Получите рецепт:

Маринованная куриная грудка

Старомодное куриное рагу

Ри обжаривает курицу в кастрюле, чтобы придать как можно больше аромата, прежде чем превратить ее в уютное тушеное мясо с кусочками сытных корнеплодов.

Получите рецепт:

Старомодное куриное рагу

Куриный лингвини с пармезаном и воскресным соусом

Знаете ли вы, что пятизвездочный рецепт Триши был вдохновлен Фрэнком Синатрой? Она вносит свой вклад в его любимый итальянский соус, добавляя бекон и слегка сладкий лук-шалот.

Получите рецепт:

Куриный лингвини с пармезаном и воскресным соусом

Карамель Курица

Рецепт Кэти придает сладко-соленый оттенок вашему типичному ужину в будние дни.Подавайте курицу с белым рисом — это ключ к тому, чтобы впитать восхитительный карамельный соус.

Получите рецепт:

Карамель Курица

Ужин на свалке с курицей

Все ваши любимые ароматы Tex-Mex в удобной запеканке, которую легко и быстро приготовить.

Получите рецепт:

Ужин на свалке с курицей

Куриная пикката

Пикката с курицей Giada, получившая более 1000 5-звездочных отзывов, гарантированно понравится публике.Она подает курицу с сочным, острым соусом из лимона и каперсов.

Получите рецепт:

Куриная пикката

Куриный феттучини Альфредо

Классический и простой в приготовлении, этот вариант Альфредо не использует муку для загущения соуса.Вместо этого он полагается на легкое кипение и большую дозу сыра.

Получите рецепт:

Куриный феттучини Альфредо

Жареный рис с курицей и цветной капустой

Если вам нужен более легкий вариант классического жареного риса, обратите внимание на цветную капусту.Секрет достижения подобной текстуры — использование кухонного комбайна для измельчения цветной капусты на мелкие кусочки; вы хотите, чтобы они были грубыми, а не очень мягкими, как пюре.

Получите рецепт:

Куриная цветная капуста «Жареный рис»

Энчиладас из куриного крота « Самая легкая в истории »

В Мексике богатое моле поблано — праздничное блюдо, которое часто готовят по особым случаям, которое занимает около 4 дней.Соус в этом рецепте представляет собой обтекаемую версию, обладающую глубоким и восхитительным вкусом, которую легко приготовить заранее и заморозить, поэтому даже будние дни могут быть праздничными.

Получите рецепт:

Энчиладас из куриного крота « Самая легкая в истории »

Куриный салат фахита

Ри придает новый вид мясной доске своим веселым и праздничным салатом, который готовится от начала до конца на гриле.

Получите рецепт:

Куриный салат фахита

Паста с курицей по-каджунски

Рецепт

Ree имеет пять звезд не зря — фанатам нравится, насколько он быстрый, ароматный и подходящий для всей семьи.

Получите рецепт:

Паста с курицей по-каджунски

Капрезе с курицей Пенне Альфредо

Сливочная паста Альфредо встречает свежесть салата капрезе на этом ужине на одной сковороде.

Получите рецепт:

Капрезе с курицей Пенне Альфредо

Куриный суп с тортильей от Триши

Триша любит этот суп, потому что его легко приготовить заранее и оставить на плите, пока вы не будете готовы к употреблению.

Получите рецепт:

Куриный суп с тортильей от Триши

Куриный строганов в мультиварке

Подвиньте говядину — курица в доме.На приготовление этого отличного ужина в будние дни уходит менее 15 минут, остальное сделает мультиварка.

Получите рецепт:

Куриный строганов в мультиварке

Куриные бедра в медленном приготовлении

Соевый соус, мед, чеснок и имбирь (наряду с натуральным куриным соком) становятся неотразимым соусом, который можно подавать к куриным бедрам и рису.Если вам нравится более густой соус, просто добавьте кукурузный крахмал в конце и готовьте еще немного.

Получите рецепт:

Куриные бедра в медленном приготовлении

Цыпленок и клецки быстрого приготовления

Комфортная курица и пельмени сливаются вместе с молниеносной скоростью благодаря Instant Pot® — это прекрасное дополнение к вашему арсеналу ужинов в будние дни.

Получите рецепт:

Цыпленок и клецки быстрого приготовления

Запеченный картофель с курицей BBQ

Благодаря вашей скороварке пикантный цыпленок Ри готовится всего за 12 минут.Она фарширует курицу запеченным красновато-коричневым картофелем, посыпанным сметаной, тертым сыром и нарезанным кубиками зеленым луком.

Получите рецепт:

Запеченный картофель с курицей BBQ

Куриное карри в спешке

Настоящее чудо в горшочке, куриное карри Ри готовится всего за 25 минут от начала до конца.

Получите рецепт:

Куриное карри в спешке

Курица с 40 зубчиками чеснока

Этот рецепт для неистовых ценителей чеснока.Куриные бедра тушат до готовности в обжаренном чесночном соусе, а затем посыпают обжаренными чесночными чипсами. Жареной чесночной пасты достаточно даже для того, чтобы взбить буханку чесночного хлеба, пока готовится курица.

Получите рецепт:

Курица с 40 зубчиками чеснока

Легкое куриное карри с овощами

Разогрейте свои будние вечера с овощным карри Мелиссы, которое готовится менее чем за 40 минут.

Получите рецепт:

Легкое куриное карри с овощами

Жаркое с курицей и брокколи

План игры: замариновать курицу, пока вы готовите остальные ингредиенты.Примерно через полчаса у вас на столе будет свежий и здоровый ужин.

Получите рецепт:

Жаркое с курицей и брокколи

Куриные запеканки со шпинатом и артишоком

Сливочная, уютная и очень вкусная запеканка Молли — идеальное блюдо, которое можно приготовить заранее.Она хранит запеканку в морозильной камере и ставит ее в духовку всего на 30 минут, когда ей нужно приготовить ужин.

Получите рецепт:

Куриные запеканки со шпинатом и артишоком

Листовая сковорода с курицей капрезе

Ваша посудомоечная машина поблагодарит вас за этот простой ужин из одного листа в будний вечер — никаких мисок для приготовления не требуется! Сочные жареные помидоры и сырная куриная грудка приобретают нотку яркости за счет свежего базилика и бальзамического оттенка.

Получите рецепт:

Листовая сковорода с курицей капрезе

Цыпленок по-римски

Giada — это легкое, но сытное блюдо из курицы со свежими травами, помидорами и перцем.

Получите рецепт:

Цыпленок по-римски

Кесадилья с курицей

Эти кесадильи — один из любимых обедов семьи Ри.И давайте будем честными: для быстрого комфорта в будние дни все, что вам действительно нужно, — это что-то дрянное и крутое.

Получите рецепт:

Кесадилья с курицей

Куриное Адобо быстрого приготовления

Эта упрощенная версия традиционной филиппинской комфортной еды была предназначена для вашего Instant Pot (мультиварка, скороварка и заменяющая плита, все в одном).Режим скороварки готовит его в кратчайшие сроки, и, что самое главное, нужно вымыть только одну кастрюлю.

Получите рецепт:

Куриное Адобо быстрого приготовления

Куриный чили в медленном приготовлении

Корица и патока придают богатый землистый вкус этому супер-быстрому чили.

Получите рецепт:

Куриный чили в медленном приготовлении

Листовая сковорода с курицей фахитас

В этих протеиновых фахитасах разумно используется противень и жареный картофель с фольгой, чтобы быстро приготовить здоровую пищу в будние дни с легкой уборкой.

Получите рецепт:

Листовая сковорода с курицей фахитас

Жареный цыпленок с луком-шалотом

Лук-шалот идеально подходит для запекания целиком с большими кусками мяса.Если разрезать пополам или разделить на четыре части куриной грудки, из них получится быстрый ужин в будние дни, дополненный соусом для сковороды. Если у вас есть шампанский или белый винный уксус, добавьте немного в соус непосредственно перед подачей на стол.

Получите рецепт:

Жареный цыпленок с луком-шалотом

Сливочная куриная сковорода со шпинатом и артишоком

Вдохновленный любимой горячей закуской, этот сливочный ужин на куриной сковороде по будням состоит из лучших частей шпината и соуса из артишока.

Получите рецепт:

Сливочная куриная сковорода со шпинатом и артишоком

Цыпленок в медленноварке

Цельный цыпленок без суеты, влажный и нежный.Мы натираем его специями и подпираем крышками консервных банок, подвешивая над соками для эффекта прожарки прямо в мультиварке. Прокалывание кожи внизу позволяет вытекать излишкам сока, что обеспечивает равномерное и щадящее приготовление. Простой домашний соус для барбекю готовится за считанные минуты, он идеально подходит для намазывания всего тела.

Получите рецепт:

Цыпленок в медленноварке

Сливочная курица на сковороде

У одной скромной сковороды есть четыре задачи в этой легкой ночной трапезе: она жарит, тушит, тушит и готовит на пару.Уборка настолько минимальна, что ваша посудомоечная машина просто не будет работать!

Получите рецепт:

Сливочная курица на сковороде

Курица Марсала

После жарки курицы Тайлер готовит прошутто и грибы кремини на одной сковороде.Соки, приготовленные из курицы, придают соусу насыщенный карамелизованный вкус.

Получите рецепт:

Курица Марсала

Цыпленок и картофель в сковороде с лимоном и чесноком

На этот раз вода и масло работают вместе, чтобы приготовить волшебный ужин с курицей в будние дни на одной сковороде.Картофель готовят вместе с хрустящими куриными бедрами — сначала отваривают в воде до готовности, а затем обжаривают до золотистых наггетсов в оставшемся масле.

Получите рецепт:

Цыпленок и картофель в сковороде с лимоном и чесноком

Легкий пирог с курицей

Санни использует быстро приготовленные куриные ножки и разрезает их на небольшие куски, чтобы получить легкий и вкусный пирог.

Получите рецепт:

Легкий пирог с курицей

Сковорода с курицей и пармезаном с артишоками

В этом ужине на сковороде есть все, что вы можете пожелать, всего в одном блюде, и оно будет готово менее чем за час.Беспроигрышный вариант.

Получите рецепт:

Сковорода с курицей и пармезаном с артишоками

Паста с курицей и арахисом

Арахис занимает центральное место в легком блюде Ри.Она бросает пасту в соус из арахисового масла и нарезает соленый арахис, чтобы получился быстрый хрустящий гарнир.

Получите рецепт:

Паста с курицей и арахисом

Сковорода с курицей с розмарином

Это сытное блюдо, полное курицы, грибов и картофеля, приобретает деревенский вкус веточек розмарина и обугленных лимонов.

Получите рецепт:

Сковорода с курицей с розмарином

Куриная Корма

Кокосовое молоко и порошок карри Мадрас используются для придания этому блюду из курицы традиционного индийского колорита.

Получите рецепт:

Куриная Корма

Куриные бедра со сливочно-горчичным соусом

Уловка Ины с хрустящими золотисто-коричневыми куриными бедрами? После того, как мясо попало в сковороду, не двигайте и не переворачивайте его в течение 15 минут.Используйте это время для приготовления гарнира (или налейте бокал вина).

Получите рецепт:

Куриные бедра со сливочно-горчичным соусом

Стир-Фрай со спаржей и курицей

Свежий имбирь — ключ к яркому вкусу этого жаркого.Подавать с рисом, чтобы блюдо получилось по-настоящему округлым.

Получите рецепт:

Жаркое из курицы и спаржи

Жареный в духовке цыпленок с кокосом и соусом из манго

Готовим с детьми? Им понравятся жареные в духовке куриные котлеты Джеффа, которые он готовит из смеси кокосовой муки, крошек панко из цельной пшеницы и тертого несладкого кокоса.

Получите рецепт:

Жареный в духовке цыпленок с кокосом и соусом из манго

Ужин с курицей-барбекю и листовой брюссельской капустой

Этот простой ужин из курицы в глазури барбекю, брюссельской капусты и сладкого картофеля собирается и готовится на одном противне, что делает его идеальным ужином в будние дни.

Получите рецепт:

Ужин с курицей-барбекю и листовой брюссельской капустой

Запеканка с куриными фрикадельками

У фрикаделек Кэти есть секрет — они скреплены богатой питательными веществами тыквой! Дети даже не заметят этого, потому что их заправляют в липкую запеченную пасту и посыпают тертым пармезаном.

Получите рецепт:

Запеканка с куриными фрикадельками

Куриные спагетти

Запеканка Ри со спагетти и грибным соусом, светлым и темным мясным цыпленком с болгарским перцем похожа на два приема пищи в одном.Приготовление спагетти в той же жидкости, что и курица, придает им аромат, а чеддер делает соус густым, так что он покрывает каждый кусок мяса.

Получите рецепт:

Куриные спагетти

Курица с начинкой из нопалес

Подушечки для кактусов, или нопалес, употреблялись в пищу на протяжении нескольких поколений.Исследования показывают, что нопалы могут контролировать уровень сахара в крови у некоторых людей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *