Рецепт чизкейка в домашних условиях без выпечки: Чизкейк без выпечки — 5 классических рецептов в домашних условиях

Содержание

Чизкейк без выпечки — 5 классических рецептов в домашних условиях

Чизкейк без выпечки — очень вкусный нежный десерт, который готовится из печенья и воздушной начинки из сливочного сыра. Украшают такой десерт свежими ягодами или фруктами. Преимущество этого лакомства в простоте приготовления без выпечки, хотя времени потребуется немало на то, чтобы застыло желе. Но в это время вы спокойно можете заниматься своими делами. Именно из-за простоты я в последнее время часто готовлю такие десерты, меняя наполнитель из фруктов и ягод. Да и крем можно готовить один раз с творогом, а в следующий раз со сливочным сыром Маскарпоне, например. Получаются совершенно разные вкусы.

Чизкейк — слово английского языка («cheese» — сыр, «cake» — торт, печенье), но родиной его является не Америка как многие считают, а Древняя Греция. Еще в VII веке до н.э. на острове Самос для особо торжественных случаев из перетертого сыра, муки и меда запекался пирог, который подавали охлажденным. А после захвата Греции римлянами кулинары в рецепт добавили яйца и подавали этот десерт уже горячим. Так через века он дошел до наших дней и стал любимым лакомством на нашей кухне.

Приготовить чизкейк можно двумя способами — без выпечки холодным способом или запекая в духовке вместе с сырной начинкой. Такой десерт можно приготовить даже на даче, главное, чтобы был холодильник.

В этой статье я хочу вас познакомить с рецептами чизкейков без выпечки. А еще многие называют чизкейк тортом без выпечки. На самом деле так и есть, то ли десерт, то ли торт, какая разница, главное — очень вкусно.

Рецепты классического чизкейка без выпечки:

Чизкейк классический — рецепт с клубникой и творогом

Клубника настолько вкусная и ароматная ягода, что украсит любой десерт или выпечку. А сейчас самый сезон клубники, поэтому непременно приготовьте этот удивительный десерт, не пожалеете.

Нам понадобится:
  • печенье песочное — 200 гр.
  • сливки — 500 мл (можно заменить сметаной 30%)
  • творог  — 300 гр.
  • сливочное масло — 100 гр.
  • сахар — 150 гр.
  • желатин  — 30 гр.
  • вода — 100 мл
  • ванильный сахар — 1/2 ч. л.
  • фруктовое желе — 1 пачка
  • вода — 400 мл

1. Готовим основу для десерта. Печенье разламываем руками и измельчаем с помощью блендера в мелкую крошку (получается почти мука). В печенье добавляем растопленное масло и очень хорошо перемешиваем.

Соотношение сливочного масла и печенья в чизкейке должно быть примерно 1:2

2. Форму для десерта застилаем пищевой пленкой и выкладываем на нее измельченное печенье, хорошо утрамбовываем ложкой или руками. Отправляем форму в холодильник на 30 минут.

3. Заливаем желатин холодной водой на 15 минут для набухания.

Теперь будем готовить желейный крем. Рецептов много и такой крем очень вкусно получается с творогом, со  сливками, с сыром Маскарпоне, с йогуртом. Экспериментируйте сами, пробуйте разнообразные начинки, уверяю вас, что все они вкусные.

4. Смешиваем жирные сливки или сметану с ванильным сахаром и сахаром. Взбиваем все это миксером до полного растворения сахара и получения пышной массы.

5. Творог протираем через сито, тогда творог приобретает очень нежную консистенцию. Добавляем по частям творог в сливки и продолжаем непрерывно взбивать  миксером.

6. Получается однородная масса по консистенции густой сметаны.

7. Набухший желатин разогреваем  до полного растворения и вливаем меленной струйкой в крем. При этом продолжаем размешивать миксером (можно уже и ложкой).

8. На охлажденный корж в форму выливаем желейный крем-суфле. Отправляем десерт в холодильник на 2 часа до загустения крема.

9. Пришла очередь приготовить желе из готовой пачки. Смотрите сколько воды написано в инструкции и возьмите немного меньше. Например, на моей пачке советуют влить 500 мл воды, я беру 400 мл. Воду нагреваю до кипения и растворяю желе из пачки. Желе должно остыть до комнатной температуры. Для ускорения процесса отправляю его в холодильник.

10. Клубнику (естественно помытую) нарезаю тонкими пластинками, ей мы будем украшать верх десерта. Укладываем красиво клубнику по кругу формы.

11. Сверху выливаем остывшее желе и ставим торт в холодильник на 5 часов до полного застывания желе.

12. Из формы вынимаем осторожно, чтобы не разрушить красоту. По краям помогаем от формы отделить ножом.

Торт без выпечки с фруктами и желатином — рецепт с фото

Чизкейк по сути это и есть торт без выпечки. Летом, когда в саду, в лесу, ну или на базаре разнообразие фруктов и ягод, можно приготовить чизкейк с миксом из них. Здесь пригодятся любые ягоды и фрукты, которые есть на вашем столе, вкусно будет с любыми.

Нам понадобится:
  • печенье песочное — 200 гр.
  • сливочное масло — 150 гр.
  • арахис жареный — 100 гр.
  • творог или творожный десерт — 500 гр.
  • сливки — 70 мл
  • фрукты или ягоды — 200 гр.
  • 1 лимон
  • сахар — 70 гр.
  • желатин  — 2 ст. л.
  • фруктовое желе — 1 пачка
  • вода — 400 мл

Последовательность приготовления всех чизкейков без выпечки приблизительно одинакова, сначала готовятся коржи из печенья, затем крем, а в конце по желанию наверх заливается желейная масса. Но в каждом рецепте все-таки есть свои особенности, давайте и этот чизкейк-торт без выпечки разберем пошагово и с фото.

  1. Желатин заливаем 50 мл холодной воды и оставляем минут на 20 для набухания.

2. Печенье измельчаем с помощью блендера в мелкую крошку. Орехи (у меня арахис) предварительно обжарены, тогда у них появляется аромат и вкус. Арахис мы также измельчаем с помощью блендера. Сливочное масло растапливаем. Все ингредиенты смешиваем.

3. Выкладываем массу из печенья в форму, слегка утрамбовываем рукой или ложкой. Отправляем форму в холодильник для застывания.

4. Для приготовления крема подогреваем сливки (не кипятим!) и растворяем в них, постоянно помешивая, желатин. Помешиваем до полного растворения желатина. Даем немного остыть.

5. Если вы готовите крем из творога, то не поленитесь протереть его через сито до однородной консистенции. Поверьте, разница между обычным творогом и протертым в десертах колоссальная. Я для десертов и выпечек покупаю готовую творожную массу, она уже протертая и очень нежная. Творог смешиваем с сахаром в отдельной миске и натираем на терке цедру одного лимона. Сюда же выжимаем лимонный сок для кислинки.

6. Добавляем в творожную массу желатиновую смесь, хорошо размешиваем.

7. Из холодильника достаем наш корж и сверху выливаем крем. Отправляем торт в холодильник на 2-2,5 часа. Иногда требуется и больше времени, проверяйте пока не застынет кремовая масса.

8. Украшаем наш десерт фруктами или ягодами как позволяет вам фантазия.

9. Пачку готового желе растворяем как написано в инструкции в воде, воды я наливаю немного меньше рекомендуемого количества. Растворяем желатин и даем немного остыть. Остывшим желе заливаем сверху фрукты. Ставим чизкейк в холодильник.

10. После того, как желатин застынет, вынимаем десерт из формы. А чтобы его легче вынуть из формы, проводим по краям ножом, отделяя его от стенок.

Черничный чизкейк без выпечки — рецепт с маскарпоне

Удивительно вкусный, легкий, хотя и не совсем диетический, рецепт с черникой. Сейчас самый сезон этой полезной ягоды. В этом году не самый обильный урожай черники, но на такой десерт хватит. Черника придает такому чизкейку красивый сиреневый цвет. Для крема мы будем использовать сливочный сыр Маскарпоне, он хорошо взбивается и идеально подходит для десертов.

Нам понадобится:
  • печенье песочное — 200 гр.
  • орехи любые — 100 гр.
  • черника свежая или замороженная — 300 гр.
  • сливки — 280 гр.
  • сыр Маскарпоне   — 350 гр.
  • сметана иди натуральный йогурт — 200 гр.
  • сахар — 50 гр.
  • сахарная пудра — 80 гр.
  • желатин  — 20 гр.
  • веточка розмарина
  1. Измельчаем печенье с помощью блендера. Вливаем в печенье молоко, размешиваем до однородной массы.

2. Обжариваем на сковороде орехи (арахис, лесные, грецкие — по вашему вкусу). Можно обойтись и без орехов. Смешиваем печенье с орехами.

3. Полученное тесто равномерно распределяем руками на дне формы. Форму лучше застелить пергаментом. Отправляем корж из печенья в холодильник на 10 минут.

4. За это время готовим черничную начинку. Чернику нужно поварить на медленном огне в течение 10 минут, добавив сахар и веточку розмарина. Розмарин обладает ярко выраженным ароматом, поэтому десерт получится более оригинальный.

5. Не теряем время и готовим сырную начинку. Взбиваем до загустения сливки с помощью миксера.

6. Отдельно взбиваем сыр Маскарпоне с сахарной пудрой и спустя некоторое время сюда же добавляем сметану или йогурт. Взбиваем еще несколько минут.

7. Желатин растворяем в холодной воде и оставляем для набухания на 15-20 минут.

8. За это время сварилась черника, вынимаем из нее веточку розмарина. Смешиваем чернику с желатином.

9.  Чернично-желатиновую смесь выливаем в крем и размешиваем пока масса не станет однородной.

10. В красивый сиреневый черничный крем добавляем еще и взбитые сливки, хорошенько размешиваем.

11. Достаем из холодильника форму с коржом и выкладываем на него красивый воздушный крем. Лопаточкой разравниваем поверхность.

12. Чизкейк ставим в холодильник до полного застывания крема. Время застывания почему-то каждый раз отличается, но в среднем у меня получается часов 5. Я стараюсь делать такой десерт на ночь, а утром он гарантированно будет готов.

Шоколадный чизкейк

Ну а этот изумительный десерт достоин праздничного стола. Причем, готовится он довольно просто, впрочем, как и остальные чизкейки. Лучше один раз увидеть…

Апельсиновый чизейк — торт без выпечки

Этот рецепт можно приготовить даже зимой когда нет свежих ягод или фруктов, ведь апельсины зимой есть всегда. Впрочем, в супермаркетах и другие фрукты есть практически весь год. Рецепт не для тех кто придерживается диеты. Здесь используется довольно жирный сыр Филадельфия и большое количество сливок. Рекомендую купить шоколадное печенье, тогда чизкейк будет особенно вкусным.

Нам понадобится:
  • печенье шоколадное — 1 пачка (100 гр.)
  • сливки — 500 мл
  • сыр Филадельфия  — 300 гр.
  • сахар — 150 гр.
  • сливочное масло — 100 гр.
  • желатин  — 20 гр.
  • апельсин — 3 шт.
  1. Как и в предыдущих рецептах измельчаем печенье, вливаем в него растопленное сливочное масло. Хорошо перемешиваем и выкладываем в форму. Ставим форму в холодильник.

2. Желатин замачиваем водой на 20 минут для набухания.

3. Крем мы будем готовить заварной. В кастрюлю вливаем сливки и 100 гр. сахара, доводим до кипения, а немного спустя добавляем сливочный сыр, размешиваем и снимаем с огня.

4. В горячий крем вливаем половину желатина, размешиваем до полного растворения, даем крему немного остыть.

5. Из холодильника достаем форму с печеньем и выливаем сверху сливочный крем. Оставляем в холодильнике на  5-6 часов.

6. Из апельсинов отжимаем сок, должно получится 250 мл. Добавляем в сок 50 мл сахара и кипятим.

7. Снимаем кастрюлю с огня и добавляем оставшуюся половину желатина в сок. После того, как сок остынет, заливаем им торт и отправляем охлаждаться на 3-4 часа.

8. От формы торт аккуратно отделяем ножом и подаем в лучшем виде.

 Также без выпечки можно приготовить тирамису, классический рецепт которого был на моем сайте не так давно. 

Я надеюсь, что вдохновила вас на приготовление таких вкусных и простых десертов. Тем более время сейчас для них самое благоприятное — лето.

Чизкейк без выпечки (пошаговый фото и видео–рецепт)

   Как приготовить нежный творожный чизкейк без выпечки в домашних условиях? Очень просто! Сегодня наш партнёр Bene Gusto поделится секретами приготовления этого тающего во рту чизкейка в пошаговом рецепте с фотографиями, а в конце, уже традиционно, смотрите видео – рецепт приготовления. Сделайте этот вкусный чизкейк в точности по рецепту и порадуйте своих близких! Готовьте вместе с нами и вы будете готовить вкусно и полезно! Пальцы лизать!

  • Автор рецепта: Bene Gusto
  • Категория: Пироги и булочки
  • Метод приготовления: Замешивание; Желирование
  • Кухня рецепта: Европейская; Американская
  • После приготовления вы получите: 7 – 9 порций
  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:

Пищевая ценность:

  • Размер порции: 100 г
  • Белки: 7,8 г
  • Жиры: 12,8 г
  • Углеводы: 25 г
  • Калории: 247 ккал

Ингредиенты:

1 слой – корж:


  • 1. Овсяное печенье – 300 г

  • 2. Сливочное масло (82%) – 200 г

2 слой – творожный:


  • 1. Творог – 800 г

  • 2. Сахар – 150 г

  • 3. Сметана (20%) – 100 г

  • 4. Желатин – 15 г

  • 5. Вода – 50 мл

3 слой – желейный:


  • 1. Вишня (свежая или замороженная) – 600 г

  • 2. Сахар – 100 г

  • 3. Желатин – 10 г

Приготовление:


  • 1. Печенье измельчить в крошку при помощи блендера.

  • 2. Добавить сливочное масло комнатной температуры и хорошо перемешать.

  • 3. Ингредиенты, которые у нас указаны, мы взяли из расчёта на разъёмную форму диаметром 24 см. Дно формы выстилаем пергаментом. Смесь печенья с маслом равномерно распределяем по форме.

  • 4. Утрамбовать, чтобы основа будущего торта была плотной. Форму с готовым коржом отправить в холодильник.

  • 5. Приступаем к приготовлению творожной прослойки. Творог протираем через сито, чтобы он был более воздушным, а торт имел нежную текстуру.

  • 6. Добавить сахар и сметану. Хорошо размешать.

  • 7. Желатин растворить в тёплой воде, добавить к творожной массе и перемешать.

  • 8. Выложить второй слой в форму, равномерно распределить и снова отправить в холодильник.

  • 9. Ягоды соеденить с сахаром и постепенно нагревать, пока они не пустят сок. Кстати, если у вас под рукой нет вишни, то сделать желе можно из другого ягодного сока. Например, из малины или смородины. Сок слить и смешать с растворённым желатином. Желатин можно брать в виде пластин или порошка.

  • 10. Когда сок немного остынет, вылить его на застывшую творожную массу. В этот слой можно добавить свежую ежевику и таким образом украсить наш торт. Отправить торт в холодильник на несколько часов.

  • 11. Небольшой совет: для приготовления торта лучше взять разъёмную форму, а когда будете вытаскивать торт, на минуту оберните её смоченным в горячей воде полотенцем, так желе лучше отойдёт от стенок и торт не потеряет первозданный вид.

  • 12. Потрясающе вкусный и лёгкий чизкейк готов, а вам даже не пришлось включать духовку!

    Пальцы лизать!

Bonus! Смотрите видео–рецепт приготовления:

Ultimate Easy Baked Homemade Чизкейк

Ultimate Easy Baked Homemade Cheesecake состоит из 7 ингредиентов, без сметаны, он легкий, сливочный, по оригинальному, классическому, лучшему рецепту чизкейка в мире!

Десертный курс

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 1/3 стакана топленого масла
  • 1 1/4 стакана крекера или шоколадной крошки
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 уп.(8 унций) сливочного сыра, размягченного
  • 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
  • 3 больших яйца
  • 1 столовая ложка лимонного сока (я добавлю 1/4 стакана лично, если не буду добавлять что-нибудь еще в этот чизкейк )
  • орошение на 1/4 стакана (опция)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 300 градусов.

  • В миске среднего размера смешайте масло, крошки и сахар.

  • Надавите на дно вашей формы для формования пружин, чтобы она стала коркой.Постарайтесь сделать основу максимально ровной. Я использовал край кофейной кружки, чтобы придавить и разгладить корку как можно лучше.

  • Ваша корочка должна выглядеть примерно так. Отложите в сторону.

  • Взбейте сливочный сыр до образования пены с помощью ручного или настольного миксера.

  • Добавьте сгущенное молоко, яйца и лимонный сок и взбивайте до однородной массы. Убедитесь, что смесь полностью перемешана.

  • Добавьте орошение, если используете.

  • Перемешайте до равномерного распределения.

  • Вылейте сверху смесь для крошек.

  • Выпекайте до тех пор, пока центр торта не вернется в исходное положение при легком прикосновении. От 50 до 55 минут.

  • Дайте остыть в сковороде до комнатной температуры.

  • Хранить в холодильнике.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Ключевые слова: лучший чизкейк, чизкейк, легкий торт, легкий десерт

Лучший чизкейк в мире

Чизкейк без выпечки {ТАК ЛЕГКО!}

в 16 рецептах, которые дети могут приготовить на День матери

Этот ванильный чизкейк без выпечки получается легким, кремовым и идеально подходит для любого званого обеда или праздничной вечеринки.

Отсутствие запекания чизкейка также избавляет вас от многих забот, которые могут помешать вам приготовить чизкейк: нет необходимости в суетливых водяных банях или сложных этапах охлаждения. Не беспокойтесь о трещинах наверху. Не нужно даже включать духовку, значит, чизкейк нельзя запекать!

Видео: как приготовить чизкейк без выпечки

Как сделать легкий чизкейк без выпечки

Вот основные шаги для приготовления чизкейка без выпечки:

  1. Взбить мягкий сливочный сыр и просеянную сахарную пудру
  2. Затем вбить немного жирных сливок, пока смесь не станет густой и взбитой.
  3. Добавьте немного желатина и взбейте в конце, чтобы чизкейк получился устойчивым и легко нарезанным.

Готовый чизкейк имеет кремовую шелковистую текстуру, как нечто среднее между традиционным чизкейком и очень густыми взбитыми сливками.

Эмма Кристенсен

Важные советы по начинке для чизкейков без выпечки

При приготовлении этой начинки для чизкейка без выпечки следует помнить о нескольких ключевых моментах:

1. Сначала убедитесь, что сливочный сыр комнатной температуры ( очень мягкий) . Холодный сливочный сыр при смешивании становится комковатым, и вы никогда не сможете получить фирменную легкую и пушистую текстуру чизкейка без выпечки.Дайте ему нагреться на прилавке не менее двух часов, прежде чем делать чизкейк. Когда вы нажимаете на упаковку, она должна казаться очень мягкой.

Если вы забыли достать сливочный сыр из холодильника, вы можете немного ускорить процесс, поместив кубики сливочного сыра (вынутые из коробок, но все еще запечатанные в фольге) в большую миску с теплой водой. Только не забудьте заменить воду более теплой водой, когда она остынет. Повторяйте, пока сливочный сыр не станет комнатной температуры.

2. Во-вторых, просейте сахарную пудру , чтобы не было сухих комков при смешивании ее со сливочным сыром.

3. В-третьих, я также добавляю желатин в этот чизкейк, чтобы он стал более твердым и его было легче нарезать. Без него чизкейк будет довольно мягким и постепенно сдувается. В некоторых рецептах чизкейков без выпечки используются коммерческие взбитые сливки (которые уже стабилизированы) или сгущенное молоко вместо желатина, но лично мне не нравится химический вкус, который коммерческие взбитые сливки могут придать десерту, или суперсладкость конденсированных продуктов. -молочная версия.

Если вы предпочитаете не использовать желатин, я бы порекомендовал вместо этого просто приготовить классический запеченный чизкейк.

Эмма Кристенсен

Начинка для чизкейков без выпечки

Конечно, моя любимая часть чизкейка без выпечки — это топпинг. Мой любимый напиток — клубника в легком сахарном сиропе. Вы можете заменить чернику, ежевику, персики, вишню или любые другие фрукты, которые вам нравятся. Замороженные фрукты тоже хорошо подойдут, хотя вам может потребоваться добавить немного кукурузного крахмала, если соус слишком жидкий.

Если вы не в настроении для фруктов, попробуйте сбрызнуть кусок чизкейка теплым карамельным или шоколадным соусом! Вы также можете украсить свой легкий чизкейк без выпечки шоколадной стружкой или взбитыми сливками.

Эмма Кристенсен

Как заморозить чизкейк

В том, чтобы знать, что у вас есть готовый десерт в морозильной камере и ждать, есть что-то, что делает жизнь немного ярче!

Для этого чизкейка вы даже можете заранее приготовить клубничную начинку и заморозить ее.Как только пирог и начинка разморозятся, налейте сверху клубничный соус и подавайте.

Я предпочитаю переложить чизкейк на доску для торта, а затем обернуть все это полиэтиленом и фольгой, но вы также можете заморозить чизкейк по кусочку, что хорошо, когда у вас немного остатков.

Нажмите «Как заморозить чизкейк», чтобы получить пошаговое руководство по хранению чизкейка в морозильной камере, чтобы вы были готовы в следующий раз, когда возникнет желание торта.

Не могу насытиться чизкейком?

Сохрани это

Обязательно дайте сливочному сыру нагреться при комнатной температуре, пока он не станет очень мягким, прежде чем делать чизкейк, не менее 2 часов.Если вы забыли, вы можете ускорить процесс, поместив обернутые упаковки сливочного сыра в миску с теплой водой. Я использую настоящие стручки ванили в этом чизкейке, потому что я думаю, что он добавляет более округлый и сложный вкус, чем экстракт, плюс мне нравится, как пятнышки выглядят в готовом чизкейке. Если у вас нет стручков ванили, добавьте в чизкейк еще 2 чайные ложки ванильного экстракта (всего 4 чайные ложки). Желатин в этом рецепте помогает сделать чизкейк более плотным и легко нарезать его без использования коммерческих взбитых сливок (в которых уже есть стабилизаторы) или сгущенного молока (которое может сделать чизкейк слишком сладким).

  • Для корочки:
  • 225 г купленных в магазине крекеров Грэм (около 14 прямоугольных крекеров)
  • 6 столовых ложек (85 г или 3/4 стика) несоленого сливочного масла, топленого
  • Для начинки для чизкейка:
  • 1 столовая ложка (1 1/2 упаковки) порошкообразного желатина
  • 1/4 стакана холодной воды
  • 16 унций (455 г или 2 кирпича) сливочного сыра комнатной температуры
  • 1 1/2 стакана (175 г) сахарной пудры
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 стручок ванили
  • 2 стакана холодных жирных сливок
  • Для клубничного соуса (по желанию):
  • 1 фунт (455 г) свежей или замороженной лущеной и нарезанной клубники
  • 2/3 стакана (135 г) белого сахара-песка
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 2 чайные ложки холодной воды
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса (по желанию)
  1. Сделайте корочку:

    Слегка покройте 9-дюймовую круглую пружинную форму кулинарным спреем.Разломите крекеры на несколько больших частей и поместите их в кухонный комбайн. Перемешать в крошку. Сбрызните растопленным сливочным маслом и перемешивайте, пока крошки не начнут слипаться. Высыпать масляные крошки в подготовленную сковороду и придавить дно сковороды толстой коркой.

    Эмма Кристенсен

    Эмма Кристенсен

    Эмма Кристенсен

    Эмма Кристенсен

    Эмма Кристенсен

    Эмма Кристенсен

  2. Растворите желатин:

    Посыпьте желатин холодной водой в миске или стеклянной мерной посуде, подходящей для использования в микроволновой печи.Размешайте, чтобы увлажнить — должно получиться яблочное пюре. Отложите на 5 минут, чтобы он стал мягче. После размягчения поместите желатин в микроволновую печь в течение 20-30 секунд, пока желатин не растворится и не станет жидким. Отложите, чтобы остыть.

    Эмма Кристенсен

    Эмма Кристенсен

  3. Приготовить основу для чизкейка:

    Поместите сливочный сыр в чашу миксера и просейте сверху сахарную пудру. Перемешивайте на низкой скорости с помощью лопастной насадки, пока сахар не начнет смешиваться со сливочным сыром, а затем увеличьте скорость миксера до средней и перемешивайте, пока сахар полностью не смешается, а сливочный сыр не будет выглядеть пушистым и сливочным, как глазурь.

    Эмма Кристенсен

    Эмма Кристенсен

    Соскребите стенки миски и добавьте ванильный экстракт. Разрежьте стручки ванили вдоль и соскоблите их острием ножа для масла. Добавьте семена в тесто для чизкейка и оставьте стручок ванили для другого использования. Перемешивайте еще 15 секунд или до тех пор, пока ванильный экстракт и семена не смешаются. Соскребите стенки миски и венчика.

  4. Включите венчик и добавьте сливки:

    Перемешивайте на низкой скорости, пока сливки не смешаются, затем увеличьте скорость до средней.Остановите миксер и соскребите по стенкам и дну чаши. Продолжайте перемешивать, медленно увеличивая скорость до высокой, пока не сформируются мягкие пики (пики, которые медленно изгибаются на концах).

    Эмма Кристенсен

  5. Уменьшите скорость до средней и медленно сбрызните теплый желатин в миску:

    Если желатин слишком остыл и начал образовывать гель, прогрейте его в микроволновой печи еще 5-10 секунд, пока он снова не станет жидким, прежде чем добавлять его в начинку.После того, как весь желатин будет добавлен, верните миксер на высокую скорость и взбивайте, пока смесь не образует твердые пики (пики, которые остаются твердо вертикальными на концах).

    Эмма Кристенсен

  6. Выложите начинку на сковороду поверх корки крекера:

    Разровняйте верх чизкейка. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь, чтобы оно затвердело.

    Эмма Кристенсен

    Эмма Кристенсен

  7. Приготовьте клубничный соус (по желанию):

    Положите клубнику и сахар в большую кастрюлю.В небольшой миске перемешайте кукурузный крахмал и холодную воду, пока они не станут гладкой молочной жидкостью, а затем полейте клубнику. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 5-7 минут или до тех пор, пока клубника не станет мягкой, а соус не загустеет.

    Снимите с огня и добавьте бальзамический уксус, если используете. Дайте остыть до комнатной температуры, затем положите на охлажденный чизкейк ложкой и верните в холодильник для охлаждения еще на час или на ночь. (Как вариант, подайте соус к столу и ложкой на отдельные ломтики.)

    Эмма Кристенсен

  8. Когда готовы к подаче:

    Проведите офсетной лопаткой или тонким ножом для масла по краю торта, затем снимите внешнее кольцо. Оставьте его на дне сковороды и переложите на сервировочное блюдо или подставку для торта. Сверху посыпьте любой начинкой, которая вам нравится. Нарежьте и подавайте.

    Эмма Кристенсен

    Эмма Кристенсен

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, сойдет.
Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!

Лимонный чизкейк без выпечки (простой, 4 ингредиента)

  • Поделиться 358
  • Pin 13885
  • Вкусно 64

Лимонный чизкейк без выпечки — это освежающий десерт из четырех ингредиентов, который идеально подходит для весны и лета. Это так просто, легко и вкусно!

В преддверии множества весенних и летних праздников и праздников, я подумал, что сейчас самое время поделиться этой маленькой жемчужиной рецепта.

Я боролся с тем, как это назвать. Легкий лимонный пирог? Не испечь лимонный пирог? 🤷🏼‍♀️

Наконец-то я остановился на лимонном чизкейке без выпечки, так как сливочный сыр — один из основных ингредиентов.

Как бы вы это ни называли, этот рецепт просто восхитителен. И бонус в том, что это супер просто!

Это отлично подойдет для Пасхи, Дня матери, Дня памяти или любого собрания, где вы хотите вкусный и освежающий десерт.

Этот рецепт лимонного чизкейка без выпечки основан на моем существующем рецепте лаймового пирога без выпечки, который вам, кажется, нравится.По сути, это тот же рецепт, приготовленный из лимонов вместо лайма. Так что, если вы предпочитаете лайм, вы можете попробовать эту версию.

Четыре ингредиента — это все, что нужно, люди (если вы используете купленную в магазине корочку, как я). 😎👊🏻

Никаких духовок, готовки или обогрева не требуется, и здесь, в Алабаме, есть повод для продажи аллилуйя. горячее) дома включив духовку!

Как легко приготовить лимонный чизкейк без выпечки

Для начала дайте сливочному сыру постоять, чтобы он стал мягким при комнатной температуре.Не пропускай этот шаг! Это ключ к получению кремообразной начинки.

Затем начните добавлять в миску сливочный сыр и другие ингредиенты.

Начинка состоит из трех ингредиентов: сливочного сыра, сгущенного молока и лимона (как сока, так и цедры).

Далее вы собираетесь разбить все вместе. Здесь у вас есть варианты. Вы можете использовать настольный миксер, ручной миксер или даже блендер. Я использую ручной миксер, чтобы показать вам как можно яснее, как приготовить этот рецепт и чего ожидать.

Когда вы начинаете взбивать начинку, начинайте с малого, чтобы не разбрызгиваться. Затем медленно увеличивайте скорость миксера до средне-высокой. Примерно через минуту он все равно будет выглядеть таким коротким.

Не беспокойтесь, друзья! Просто дайте миксеру поработать несколько минут, пока он не станет кремообразным.

После того, как ваша начинка станет кремообразной, вы перенесете ее в тесто для пирога с крекером. Я использую купленный в магазине, но не стесняйтесь использовать самодельный, если хотите.

Используйте лопатку (или даже заднюю часть ложки), чтобы разгладить все вокруг.

Тогда я предпочитаю оставить немного цедры лимона, чтобы посыпать сверху.

Наконец, оставьте его в холодильнике, пока все не затвердеет. Этот процесс должен занять не менее 3-4 часов.

В холодильнике, конечно, можно дольше посидеть. Когда он установлен, он получается идеальными ломтиками, вот так.

Рецепт лимонного чизкейка без выпечки

Вы пробовали рецепт лимонного чизкейка без выпечки? Дайте ему звездный рейтинг.Прикрепите его и поделитесь, если он вам нравится.

И будьте всегда на связи в социальных сетях!

Instagram | Pinterest | Facebook | YouTube | Twitter

Лимонный чизкейк без выпечки

Лимонный чизкейк без выпечки — это освежающий десерт из четырех ингредиентов, который идеально подходит для весны и лета. Это так просто, легко и вкусно!

Общее время 3 часа 14 минут Автор Марджори @APinchOfHealthy

Ингредиенты

Ингредиенты
  • 16 унций сливочного сыра (я использовал два блока по 8 унций, размягченных при комнатной температуре)
  • 14 унций сгущенного молока с сахаром (1 банка)
  • 1/3 стакана лимонного сока (мне было достаточно 2 больших лимонов, но на всякий случай можно купить дополнительно)
  • цедра 1 лимона, разделенная на лист, 1/3 для гарнира
  • Грэм крекер корка 10 дюймов, купленный в магазине

Инструкции

  1. Добавьте размягченный сливочный сыр, сгущенное молоко, лимонный сок и 2/3 цедры лимона в большую миску и взбивайте на высокой скорости до однородной кремообразной массы (около 4 минут).

  2. Переход на корку крекера Грэма.

  3. Посыпьте сверху оставшейся цедрой лимона и поставьте в холодильник до полного заполнения, примерно 3-4 часа.

  4. Подавать охлажденным и при желании украсить дольками лимона.

Примечания к рецепту

Я использовал купленную в магазине корочку, но если вы хотите использовать домашнюю, она тоже работает!

Он может застыть быстрее, чем я рекомендую здесь, но это то время, пока я не проверил свой.

Я настоятельно рекомендую использовать для этого рецепта жирный сливочный сыр, но вы можете использовать легкий (на 1/3 менее жирный) сливочный сыр. Я бы не рекомендовал обезжиренный сливочный сыр.

(Посещали 212 402 раза, сегодня 131)

  • Поделиться 358
  • Пин 13885
  • Вкуснятина 64

Самый простой чизкейк с желатином без выпечки

Этот сливочный, пушистый чизкейк без выпечки с желатином быстро застывает и обладает вкусовым балансом сливочного сыра и сметаны.Всегда гладкий, как шелк.

Как приготовить чизкейк с желатином без выпечки

Единственными основными ингредиентами классического запеченного чизкейка являются сливочный сыр, сахар и яйца. Вы можете приготовить чизкейк без глютена , запекая его в крекерной крекере без глютена и убедившись, что любой добавленный вами крахмал не содержит глютена.

Яйца в классическом чизкейке придают структуру чизкейку, когда они запекаются. Из них получается торт, который можно разрезать.

Так как же приготовить чизкейк без яиц? Здесь мы используем порошкообразный желатин, чтобы приготовить чизкейк без выпечки, который застывает даже более чисто, чем традиционный запеченный чизкейк.

Все, что вам нужно сделать, это «развести» желатин в теплой воде, смешав их вместе и подождать, пока желатин набухнет. Затем растопите смесь в микроволновой печи, пока она не станет жидкой, но не горячей.

Из смеси сливочного сыра и сметаны с добавлением просеянного кондитерского сахара получается шелковистый гладкий чизкейк с легким привкусом.Кондитерского сахара нет тонны, поэтому он никогда не бывает слишком сладким.

Чем можно заменить желатин в этом чизкейке без выпечки?

Если у вас нет желатина, вы можете использовать агар-агар, который является веганской заменой желатину. One Green Planet имеет целый праймер на агар-агаре , и они предлагают заменить им желатин в равных количествах.

Чтобы получить более пушистый чизкейк, не содержащий желатина, вы можете попробовать начинку для чизкейка без выпечки из наших стаканчиков для безглютенового печенья .Это требует взбитых сливок вместо сметаны. Это не так чисто нарезать, но все равно имеет прекрасный вкус.

Насколько это действительно просто?

Этот рецепт настолько прост, что я почти мог бы сделать видео с практическими рекомендациями выше в реальном времени. Тем не менее, вы будете удивлены, насколько невероятно скучно смотреть, как кто-то что-то смешивает хотя бы целых 10 секунд. ⏲ ​​

Но я сам рассчитал время, делая этот рецепт чизкейка без выпечки, в точности как написано. Он рассчитан на 10 минут ровно.И это только если учесть измельчение крошек печенья для корки в мини-кухонном комбайне.

Однако мытье посуды не входит. Придется делать это в свободное время! Но этот рецепт достаточно прост, и я готов поспорить, что ваши дети могут приготовить его за вас, пока вы листаете журнал или что-то в этом роде.

Состав и заменители

Молочная

Чизкейк по своей природе сделан из тонны молочных продуктов. Этот рецепт не только содержит тонны сливочного сыра, но и требует сметаны.Плюс корочка сделана из крошек печенья и топленого масла.

Если вы используете крошки для печенья без молока, например, из моих крекеров без глютена , и используете кокосовое масло первого отжима или негидрогенизированный овощной жир Spectrum со вкусом масла вместо сливочного масла, у вас получится корочка без молока.

Можно заменить сметану на безмолочную. Но сливочный сыр — это основная проблема .

Я буквально больше года работаю над действительно хорошим чизкейком без молочных продуктов — без выпечки или без нее.Я имею в виду, что у меня были перерывы, так что я не делал ничего другого. Но я снова и снова пытался приготовить восхитительного чизкейка без молока . Пока не повезло.

Основная проблема заключается в том, что даже «лучшие» безмолочные сорта сливочного сыра (например, бренды Daiya и Kite Hill) имеют странный вкус, когда вы используете в рецепте более 4 унций их. Я пробовала делать чизкейк с таким же количеством сливочного сыра без молока, как и молочный сливочный сыр, и это было почти несъедобно.

Сахар

Если вы хотите приготовить корочку без сахара, вам просто нужно использовать печенье без сахара или полностью исключить корочку. Попробуйте заменить кондитерский сахар в начинке заменителем кондитерского сахара марки Swerve.

Время на подготовку:
Выход: 1 9-дюймовый чизкейк.

Состав

Для корочки
1 1/2 стакана (225 г) хрустящих крошек для печенья без глютена (я использовал свои крекеры без глютена и раздавил их в кухонном комбайне)

6 столовых ложек (84 г) несоленого сливочного масла, топленого

Для наполнения
1/4 стакана (2 жидкие унции) теплой воды

2 чайные ложки (6 г) желатина в порошке без вкусовых добавок

2 упаковки по 8 унций (всего 16 унций) сливочного сыра при комнатной температуре

1 стакан (227 г) сметаны комнатной температуры

1/8 чайной ложки кошерной соли

1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

Семена половины стручка ванили (по желанию)

1 1/2 стакана (173 г) кондитерского сахара, просеянного по возможности

Для сервировки
Нарезанная свежая клубника

Сахар кондитерский для присыпки

Проезд

  • Сделайте корочку. В миске среднего размера смешайте крошки печенья и топленое масло до однородной массы. Выдавите смесь на дно и вверх по бокам смазанной маслом 9-дюймовой пружинной формы или тарелки для пирога с глубоким блюдом. Отложите сковороду в сторону.

  • В небольшую жаропрочную миску налейте воду и равномерно посыпьте сверху желатином. Хорошо перемешайте, дайте смеси постоять несколько минут, пока желатин не набухнет. Нагрейте смесь в микроволновой печи при низкой мощности (около 50%) в течение примерно 30 секунд или пока смесь не станет жидкой, но не станет горячей.На короткое время отложите желатин.

  • В большую миску ручным миксером или чашу настольного миксера с лопастной насадкой поместите сливочный сыр и сметану и взбивайте на средней или высокой скорости до получения легкой и воздушной массы (около 2 минут). Продолжая перемешивать, медленно влейте желатиновую смесь и продолжайте перемешивать до однородной массы.

  • Добавьте соль, ваниль и (по желанию) семена стручков ванили и взбивайте до однородной массы. Добавить (просеянный) кондитерский сахар и взбивать до однородной массы.Вылейте смесь в подготовленную корочку. С помощью офсетного шпателя распределите начинку ровным слоем. Ударьте сковороду о стол, чтобы разбить большие пузыри.

  • Поставьте сковороду в холодильник минимум на 2 часа или до застывания. При встряхивании сковороды из стороны в сторону она будет лишь слегка двигаться. Достаньте сковороду из холодильника и освободите начинку от стенок сковороды, осторожно проведя ножом для масла или лопаткой со смещением по всему периметру.Снимите стенки кастрюли, нарежьте и подавайте с клубникой и сахаром.

  • Первоначально опубликовано в блоге в 2017 году. Новые изображения, видео и некоторый текст; рецепт практически не изменился.

Лучший и легкий рецепт чизкейка без выпечки

Вот небольшая справка о нашем классическом рецепте чизкейка без выпечки. Наш рецепт чизкейка без выпечки основан на классическом чизкейке в нью-йоркском стиле от Арнольда Рубена.Раньше этот деликатес крем присутствовал на свадьбах и подавался спортсменам, так как считался отличным источником энергии. Как и любопытство грека к сыру, он экспериментировал с сырным пирогом, в результате чего родился культовый чизкейк в нью-йоркском стиле. К счастью, мы можем легко приготовить его дома с помощью нашего легкого рецепта чизкейка без выпечки в нью-йоркском стиле!

Рецепт чизкейка без выпечки не требует каких-либо активных ингредиентов. Он удаляет яйца, разрыхлитель, пищевую соду и даже дрожжи.Достаточно много сливочного сыра и взбитых сливок. С надежным холодильником вы сможете приготовить гладкий сливочный чизкейк без предварительного нагрева духовки. Крекер Грэхема, смешанный с топленым маслом, составляет основу, которую оставляют охлаждаться в морозильной камере для получения устойчивой корочки. Мы не можем не подчеркнуть, насколько прост этот рецепт! Вы можете легко сделать это заранее, и при правильном хранении он может прослужить до 3 месяцев. С этим рецептом чизкейка без выпечки вы можете приготовить идеальный десерт для любого летнего сбора!

Соедините его с нашим напитком из ревеня, пикантным стаканом розового лимонада, чтобы дополнить сладкий и сливочный аромат чизкейка.Вы можете попробовать приготовить это с семьей и добавить свои собственные вкусные начинки. В нашем рецепте мы решили добавить свежие ягоды, чтобы освежить и без того сладкий торт. Итак, давайте отправимся прямо на кухню и приготовим вкусный чизкейк без выпечки!

Как приготовить чизкейк по-нью-йоркски без выпечки

Этот чизкейк по-нью-йоркски без выпечки — сладкий и кремовый торт, который легко приготовить без беспорядка. Полюбите его еще больше, добавив в него любимую ягодную начинку!

Для корочки:
  • 1 ½ стакана приготовленной корочки крекера в форме для выпечки
  • 5 столовых ложек сливочного масла (топленого)
  • 2 столовых ложки сахара
Для начинки:
  • 2 стакана сливочного сыра (размягченного)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¾ стакана сахара
  • ½ стакана сметаны
  • 2 стакана взбитых сливок
  • Смешанные ягоды (свежие или размороженные, если они заморожены)
  1. В миске смешайте топленое масло, крошки крекера из Грэма, и сахар до однородной массы.
  2. Нанесите смесь на дно пружинной формы, пока она не покроет всю поверхность. Охладите в морозильной камере не менее 10 минут.
  3. В большой миске взбейте сливочный сыр, сметану, сахар и ваниль до однородной массы.
  4. В другой миске взбить взбитые сливки до образования жестких пиков.
  5. Добавьте взбитые сливки в смесь сливочного сыра и вылейте их на подготовленную корочку.
  6. Распределите смесь по корке крекера Грэма, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник от 2 часов 30 минут до 3 часов.
  7. Расстегните края сковороды и переложите чизкейк на тарелку.
  8. Посыпьте любимыми ягодами — и вуаля! Теперь вы можете насладиться вкусным чизкейком.
  • Если вы не можете найти крошки крекера Грэма, вы можете раздавить от 10 до 12 крекеров Грэма в большом закрывающемся пластиковом пакете, используя скалку, пока они не превратятся в очень мелкие крошки.

Как приготовить чизкейк без выпечки (по-нью-йоркски)

Этот чизкейк в нью-йоркском стиле без выпечки — сладкий и кремовый торт, который легко приготовить без лишних хлопот.Полюбите его еще больше, добавив в него любимую ягодную начинку!

Подготовка: 20 минут

Время охлаждения: 2 часа 30 минут

Всего: 2 часа 50 минут

Реклама

ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Ингредиенты

½ 900 ½ 9001 чашки приготовленного крекера в форме для выпечки

  • 5 столовых ложек топленого масла
  • 2 столовые ложки сахара
  • Для начинки:

    • 2 чашки сливочного сыра, размягченного
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ¾ чашка сахара
    • ½ стакана сметаны
    • 2 стакана взбитых сливок
    • Смешанные ягоды, свежие или размороженные, если они заморожены

    Инструкции

    1. В миске смешайте топленое масло, крошки крекера и сахар до однородного состояния.

    2. Нанесите смесь на дно пружинной формы до тех пор, пока она не покроет всю поверхность. Охладите в морозильной камере не менее 10 минут.

    3. В большой миске взбейте сливочный сыр, сметану, сахар и ваниль до однородной массы.

    4. В другой миске взбить сливки до образования жестких пиков.

    5. Добавьте взбитые сливки в смесь сливочного сыра и вылейте их на подготовленную корочку.

    6. Распределите смесь по корке крекера, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник от 2 часов 30 минут до 3 часов.

    7. Расстегните края сковороды и переложите чизкейк на тарелку.

    8. Посыпьте любимыми ягодами — и вуаля! Теперь вы можете насладиться вкусным чизкейком.

    Примечания к рецепту

    • Если вы не можете найти крошки крекера Грэма, вы можете раздавить от 10 до 12 крекеров Грэма в большом закрывающемся пластиковом пакете с помощью скалки, пока они не превратятся в очень мелкие крошки.

    Реклама

    ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

    Что я могу использовать в качестве альтернативы крошкам Грэма ?

    Вы можете выбрать крошку орео, крекеры Biscoff или предпочитаемое печенье.Для более здоровой основы вы всегда можете использовать финики без косточек или сырые грецкие орехи. Просто убедитесь, что они полностью раздавлены, прежде чем выкладывать на сковороду.

    Что такое пружинный поддон ?

    Пружинная форма — это альтернативная форма для выпечки, в которой вы можете отрываться от стенок. Это отлично подходит для тортов без выпечки, поскольку позволяет легко удалить пирог, не повредив корку.

    Можно ли использовать сливочный сыр ?

    Сыр маскарпоне, сыр рикотта и процеженный творог могут стать отличной заменой сливочному сыру.Вы также можете использовать йогурт или сметану в качестве диетической альтернативы. Теперь приготовление смеси — обычная задача для тортов без выпечки. Хитрость здесь в том, чтобы правильно приготовить взбитые сливки. Убедитесь, что они взбитые и образовали жесткие пики, прежде чем смешивать их со своей смесью. Жесткие выступы обеспечивают твердый и крепкий чизкейк после охлаждения.

    Самый быстрый рецепт чизкейка с четырьмя ингредиентами

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    566 калорий
    30 г Жир
    65 г Углеводы
    10 г Белок

    См. Полное руководство по питанию
    Скрыть полные рекомендации по питанию

    ×

    Пищевая ценность
    Порций: 8
    Сумма на порцию
    калорий 566
    % Дневная стоимость *
    30 г 39%
    Насыщенные жиры 14 г 72%
    62 мг 21%
    405 мг 18%
    65 г 24%
    Пищевые волокна 1 г 4%
    Всего сахаров 43 г
    10 г
    Витамин С 6 мг 28%
    Кальций 239 мг 18%
    Железо 1 мг 7%
    Калий 358 мг 8%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Этот супербыстрый и легкий чизкейк придаст вам текстуру и вкус, которые вы ищете, без больших затрат времени и усилий. Для этого требуется всего несколько простых ингредиентов, поэтому лучше всего использовать продукты самого высокого качества, которые вы можете найти. Для достижения наилучших результатов важно использовать жирный сливочный сыр и жирную сгущенку с сахаром.Также используйте свежевыжатый лимонный сок — в фальшивых лимонах недостаточно кислоты.

    В качестве завершающего штриха этот чизкейк можно украсить консервированной начинкой для пирогов с любым вкусом или попробовать свежую малину или клубнику. От начала до подачи на стол проходит чуть больше часа. Его текстура идеально легкая и пушистая, что делает его отличным десертом в теплую погоду.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *