Рецепт фаршированный кабачок в духовке: 10 рецептов фаршированных кабачков в духовке и на плите

Содержание

Кабачки фаршированные курицей в духовке рецепт

Доброго времени суток.

Сегодня мы с вами будем готовить фаршированные кабачки с курицей и сыром в форме лодочек. Это достаточно интересное, сытное, полезное и яркое блюдо.

Благодаря своей необычной подаче его можно смело подавать не только на семейный обед, но и на праздничный стол, а ингредиенты для начинки можно подбирать ориентируясь на ваш вкус и предпочтение.

Мы будем готовить кабачки фаршированные курицей в форме лодочек, поэтому нам нужно выбрать молодые овощи одинаковой формы и размера. Если же подходящих кабачков в наличии нету, то можно разрезать их поперек, вынуть мякоть, чтобы сформировать нечто похожее на стаканчики, а далее все по рецепту.

На это раз все ингредиенты для начинки я тушила вместе. При таком подходе овощи дают много сока из-за чего начинка получается более жидкой, и вкусы разных ингредиентов смешиваются. Если вы хотите, чтобы каждый ингредиент сохранил свой вкус, то лучше всего обжаривать каждый из них по отдельности.

Ингредиенты для кабачков фаршированных курицей


  • Кабачки — 3 шт.
  • Куриное филе — 500 г
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Твердый сыр — 150 г
  • Сливки 10-20% — 200 мл
  • Зеленый лук — 30 г
  • Петрушка — 20 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Растительное масло — 50 мл
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец — 3 щепотки

Рецепт кабачков фаршированных курицей

  1. Выбираем небольшие, ровные, молодые кабачки одинакового размера. Помыть и отрезать по бокам хвостик и место соцветия. Разрезаем кабачок вдоль на две равные части. Вынимаем часть мякоти при помощи столовой или чайной ложки, или при помощи ножа. Формируем лодочки, так чтобы стенки лодочки были одинаковыми со всех сторон.

  2. Кладем лодочки из кабачков на противень, желательно на небольшом расстоянии друг от друга. На дно противня наливаем небольшое количество воды и отправляем наши кабачки в духовку разогретую до 180-190*С на 10-15 минут.

    Время приготовления и температура может быть другой, все зависит от особенностей вашей духовки.

  3. Кабачки должны слегка подрумяниться и стать почти мягкими.

  4. Мякоть кабачков порезать небольшими кубиками.

  5. Куриное филе промыть, просушить и порезать небольшими кубиками.

  6. Болгарский перец промыть и очистить от семян. Порезать перец небольшими кубиками.

  7. Репчатый лук очистить и порезать небольшими кубиками.

  8. Зелень промыть, просушить и мелко порубить.

  9. Помидоры надрезать крест накрест, опустить на несколько секунд в кипяток и удалить шкурку.

  10. Половину помидор натереть на терке или измельчить в блендере. Вторую часть помидор порезать небольшими кусочками.

  11. Чеснок очистить и удалить из него сердцевину. Чеснок мелко порубить или пропустить через пресс.

  12. Обжариваем на смеси растительного и сливочного масла лук до прозрачного состояния.

  13. Добавляем к луку порезанное куриное филе.

  14. Обжариваем куриное филе до легкого золотистого цвета. Добавляем соль и перец по вкусу.

  15. Добавляем к куриному филе кабачки. При желании кабачки можно обжарить отдельно, так все ингредиенты блюда лучше сохранят свой вкус.

  16. Обжариваем кабачки почти до готовности.

  17. Затем добавляем перец и помидоры и тушим начинку в течение 5-7 минут.

  18. Добавляем чеснок, зелень, соль и перец по вкусу.

  19. Все хорошо перемешиваем и выключаем огонь.

  20. Смешиваем тертые помидоры, сливки, соль и перец по вкусу. В соус при желании можно добавить пропущенный через пресс чеснок и любые специи на ваш вкус.

  21. Хорошо перемешать соус.

  22. Твердый сыр натираем на средней или крупной терке.

  23. В лодочки из кабачков кладем нашу начинку и выкладываем их в подходящую форму или противень. Каждый кабачок поливаем нашим соусом, а так же добавляем соус на дно формы. Посыпаем фаршированные кабачки тертым сыром.

  24. При желании лодочки из кабачков можно приготовить в фольге.

  25. Отправляем фаршированные кабачки в разогретую до 180*С духовку и запекаем в течение 30-40 минут.

    В зависимости от особенностей вашей духовки время и температура запекания может быть иной.

  26. Сервируем фаршированные кабачки на свой вкус и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Видео рецепт Кабачки в духовке фаршированные курицей

Фаршированные кабачки в духовке — лодочки с фаршем: рецепт с фото

Приготовим сегодня фаршированные кабачки в духовке — это вкусно, сытно, просто и быстро. Блюдо получается полноценным, питательным. Фаршировать кабачки можно чем угодно, право выбора всегда за вами. Самой сытной будет начинка из мяса – можно использовать не только свинину, но и говядину, курицу, индейку.

Ингредиенты

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Свинину взять с прослойками жира или постную.

Сразу можно включить и хорошо прогреть духовку, установив температуру 180 градусов.

Шаг 2 из 10

Ополоснуть кусок мяса под прохладной водой, просушить и произвольно нарезать. Очистить несколько зубчиков чеснока.

Шаг 3 из 10

Переложить мясо и чеснок в чашу блендера, измельчить до однородного состояния. В результате получится фарш, который необходимо посолить и поперчить по вкусу. При желании используем свои любимые специи.

Шаг 4 из 10

Кабачок вымыть и просушить. Разрезать пополам, внутреннюю часть выскоблить острым носиком чайной ложки.

Шаг 5 из 10

Наполнить лодочки фаршем. Сверху смазать немного сметаной.

Шаг 6 из 10

Луковицу очистить и сполоснуть, нарезать тонкими пластинами. Разложить их поверх мясной начинки.

Шаг 7 из 10

Свежий сочный помидор вымыть и просушить, нарезать кружочками. Разложить их поверх лука.

Шаг 8 из 10

Натереть сыр на крупной терке и покрыть им томаты. Можно дополнительно притрусить все солью и перцем.

Переложить кабачки в промасленную форму и отправить в духовку. Запекать 25-30 минут.

Шаг 9 из 10

После приготовления сразу подавать запеченные кабачки с фаршем к столу.

Шаг 10 из 10

Приятного аппетита!

Кабачковые лодочки, фаршированные фаршем и помидорами можно смело ставить на праздничный стол, они всегда получаются аппетитными. В качестве гарнира подойдут свежие нарезанные овощи, зелень, соус.

✔️Кабачки с рыбой фаршированные, запеченные в духовке – рецепт быстро и вкусно

Кабачки с рыбой запеченные в духовке — это не только вкусно, но ещё и красиво! Я бы даже сказала так — по-ресторанному вкусно и красиво 😉 При том, что это блюдо достаточно просто и относительно быстро можно приготовить в домашних условиях. Вместе с запеканием у меня ушло 1,5 часа. Для того, чтобы все ели с большим аппетитом и нахваливали — это не время 😉 И результат определённо стоит того!

Под определение — фаршированные кабачки в духовке рецепт быстро и вкусно — подойдут и те два варианта, которыми я уже делилась с вами, дорогие читатели. Это кабачковые кольца с консервами под сырной корочкой и кольца кабачка с рисом, овощами и сырной корочкой. Как видите уже из названий, оба рецепта с сыром, а овощной ещё и с яйцом. Каждый вкусен по-своему!

В этот раз я предлагаю вам фаршированные кабачки в духовке быстро и вкусно в постном варианте. Это сейчас как раз весьма актуально, так как и кабачки всё ещё идут и идут, а вместе с ними идёт Успенский пост! А сегодня, 19-го августа, в праздник Преображения Господня как раз даже монастырским уставом разрешается рыба, не говоря уже о том, что часть людей постится с послаблением на рыбу. Так что милости прошу следовать за мной в приготовлении этого замечательного блюда! 😉

Кабачки с рыбой в духовке можно приготовить без предварительной обжарки. Такой вариант будет более диетическим, но менее вкусным. При обжаривании же этот овощ не кажется водянистым, зато сохраняет сочность. А лёгкая корочка на кольцах просто призвана вызвать аппетит!

Рыбные консервы можно взять любые — в собственном соку, в масле, в томатной заправке. Я чаще отдаю предпочтение второму варианту. Сама же рыбка тоже может быть разной. В этот раз у меня сайра, но ещё мне очень нравится готовить с сардинами или тунцом.

Так как я очень люблю репчатый лук, то и кабачки с рыбой в духовке запеченные именно с ним. К тому же, я не стала экономить)) и взяла его весьма щедро!) Зелёный же лук можно заменить при желании петрушкой, укропом, базиликом, рукколой — на ваш вкус. Ну, и ещё один интересный момент — рис я варю не до полной готовности. «Доходит» он уже в кольцах.

Ну что ж, давайте приступать! Готовим фаршированные кабачки в духовке быстро и вкусно, рецепт перед вами 😉

Ингредиенты:

  • кабачки — 1,2-1,5 кг
  • рыбные консервы (у меня сайра) — 1 банка (245 г)
  • репчатый лук — 350 г
  • рис — 80 г (вес в сухом виде, до варки)
  • помидоры — 200 г
  • зелёный лук — 1 пучок
  • фильтрованная вода — 170 мл
  • универсальная приправа — 1 ч.л.
  • лавровый лист — 1 штука
  • соль — по вкусу
  • рафинированное подсолнечное масло

Фаршированные кабачки с рыбой в духовке рецепт с фото:

Рис промыла несколько раз проточной водой. Затем залила фильтрованной и поставила на газ. При закипании посолила. И варила с этого момента в течение 10 минут, после чего сняла с огня.

Кабачки очистила, извлекла семечки. Нарезала кольцами толщиной примерно 2,5 см. Выложила на разогретую с маслом сковороду, посолила по контуру.

Обжарила на сильном огне до аппетитной румяности. Довести их до полной готовности на данном этапе задачи нет.
Выложила на противень.

Лук спассеровала с солью и лавровым листом.

Зелёный лук промыла, обсушила, нарезала кольцами. С помидоров сняла кожицу, нарезала мелким кубиком. С консервов слила лишнее масло, размяла содержимое вилкой.
Из лука удалила лаврушку, выложила к нему рыбу, помидоры, зелень, рис, а также универсальную приправу (вы можете взять любые специи). Тщательно перемешала. Попробовала солёность.

Теперь можно формировать кабачки с рыбными консервами. Для этого сначала я хорошенько утрамбовала начинку в кольца. А затем выложила её сверху горкой. Если не уплотнять во время выкладки или делать без холмика, то соотношение кабачка и начинки будет иным, менее вкусным.

Отправила запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса.

Кабачки с рыбными консервами готовы! Как говорила моя бабушка — ум отъешь! Это действительно очень-очень вкусно! Попробуйте и вы не пожалеете 😉 А для этого сохраняйте рецепт себе, чтобы не потерять, и готовьте для близких с любовью!..

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Фаршированные кабачки в духовке — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Куриный фарш
200 г 8 г
0,3 г 220 г
5 мл 40 г
30 г 20 г
4 г 1 г

Описание рецепта — Фаршированные кабачки в духовке:

Сегодня готовим фаршированные кабачки в духовке! Лето — пора сезонных овощей и надо использовать это по максимуму. Кабачки, фаршированные фаршем и сыром, в духовке — отличная альтернатива привычным котлетам, причем сразу с гарниром и соусом. Фаршированные кабачки в духовке — блюдо, которое любят многие, если вы с ним еще не знакомы — приготовьте, и оно станет одним из любимых ваших рецептов из кабачков!

Фаршированные кабачки в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

124

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления фаршированных кабачков в духовке возьмите кабачок, куриный фарш (можно взять любой имеющийся), помидоры, твердый сыр, майонез, оливковое масло, соль и черный молотый перец.

Шаг 2:

Куриный фарш
200 г
8 г

Куриный фарш посолите.

Шаг 3:

Добавьте черный молотый перец и хорошо перемешайте фарш.

Шаг 4:

Кабачок нарежьте кружочками поперек, толщиной около 1 см.

Шаг 5:

Очистите у кабачка кожицу.

Шаг 6:

Форму для запекания сбрызните оливковым маслом.

Шаг 7:

Уложите кружки кабачков в форму.

Шаг 8:

На каждый кружок выложите фарш горкой, приплюсните, чтобы получилась котлетка.

Шаг 9:

Сверху выложите кружочки помидора.

Шаг 10:

На помидоры выдавите майонез.

Шаг 11:

Натрите на терке твердый сыр.

Шаг 12:

Сыром посыпьте поверхность полученной пирамидки.

Шаг 13:

Запекайте в нагретой до 180 градусов духовке 40-50 минут

Шаг 14:

Кабачки, фаршированные фаршем и сыром, в духовке готовы! Украсьте блюдо лепестками зеленого лука, недозрелыми зернами укропа.

Шаг 15:

Подавайте фаршированные кабачки на обед или ужин, хороши они и на праздничном столе.

Шаг 16:

Фаршированные кабачки в духовке можно есть как горячее блюдо, а также использовать как холодную закуску. Приятного аппетита!

Фаршированные кабачки с мясом в духовке

Как появилось блюдо

Кабачок – экзотическое для европейцев растение. Его родиной является Мексика, а появление в Старом Свете стало возможным только после путешествия Колумба. Знаменитые повара и хозяйки получили в свое распоряжение этот замечательный овощ в XVI веке и начали экспериментировать над его приготовлением. Хотя, отсутствие яркого и выраженного вкуса и аромата стали причиной его непопулярности. Длительное время кабачок культивировали как декоративное растение. Употребление плодов в пищу началось лишь спустя несколько веков в Италии. Здесь появилась мода на небольшие по размеру плоды, собираемые буквально спустя несколько дней после цветения.

Нейтральный вкус и тонкий аромат позволяют готовить кабачки любым способом: отваривая, туша, запекая или обжаривая. Каждый рецепт получается одинаково вкусным и нежным. Из них делают оладьи или добавляют в каши. Популярным турецким блюдом являются кабачковые оладьи с йогуртом.

Кабачки – это так вкусно

Низкая калорийность и содержание практически всех полезных элементов делают кабачок одним из наиболее ценных диетических продуктов. Он пополняет в организме запасы витаминов, спасая от авитаминоза. Его рекомендуют для активизации работы желудка. Насыщенный полезными компонентами овощ незаменим при болезнях печени и почек. Низкая калорийность делает его продуктом номер один для больных сахарным диабетом. Он также помогает бороться с ожирением. Оптимальным вариантом станет такое блюдо как фаршированные кабачки в духовке, оно не содержит лишнего жира, сохраняя вкус и аромат свежих овощей.

Кабачок помогает организму пополнить запасы таких полезных микроэлементов как калий, кальций, магний и фосфор. Столь популярным сразу после окончания зимы его делают высокие концентрации витаминов A, B и C. Ведь в это время запасы витаминов уже на нуле. Сохранению всех полезных элементов способствует употребление кабачка в сыром виде, при этом едят самые молодые плоды. Широко известны и мочегонные свойства растения. Его включают в рацион для нормализации водно-солевого обмена, используя и способность очищать кровь.

Ингредиенты для фаршированных кабачков

Для приготовления вкусных фаршированных кабачков потребуется:

  • 300 г куриного филе
  • 500 г молодых плодов кабачка
  • 200 г помидоров
  • 100 г твердого сыра
  • 20 г майонеза
  • соль
  • перец

Готовим фаршированные кабачки

Приготовить это блюдо совершенно несложно. Сначала готовим начинку, затем все вместе помещаем в духовку и забываем о существовании кабачков ровно на 50 минут. А после можно сразу же приступать к сытной трапезе.

  1. Начинаем. Моем кабачки, просушиваем и отрезаем хвостики. Теперь режем их на порционные куски, которые и будем фаршировать. Высота каждого может начинаться от 3 сантиметров, больше 7 сантиметров делать не стоит. В этом случае блюдо будет дольше готовиться.

    Помойте, очистите и нарежьте порционныи кусочками кабачки

  2. Теперь с помощью ложки или острого ножа вынимаем серединки.

    Затем ложкой очистите кабачки от мякоти

  3. Начинаем готовить начинку. Для этого берем филе и нарезаем порционными кусочками. Кусочки должны быть небольшими. При желании можно перекрутить мясо в фарш. Также кубиками нарезаем помидор.

    Нарежьте куриное филе небольшими кусочками

  4. Смешиваем нарезанное филе и помидоры, солим и перчим. По вкусу можно добавить мелко нарезанный лук.

    Перемешайте помидоры с филе и поперчите

  5. Подготовленной смесью по очереди начиняем кабачки. Теперь достаточно положить на каждый немного майонеза.

    Фаршируем кабачки смесью курицы и помидоров, а сверху кладем немного майонеза

  6. В заключении посыпаем все сыром. На этом кабачки фаршированные мясом практически готовы.

    Сверху на фаршированные кабачки покладите немного тертого сыра

  7. Ставим блюдо в духовку при температуре 220 градусов примерно на 40-50 минут. И можем смело заниматься своими делами или же сервировать на стол.

    Вот так в итоге должны выглядеть готовые фарированные кабачки с мясом

Вкуснейшее блюдо из кабачков в духовке станет отличным вариантом для летнего стола, заменив традиционный поджаренный вариант. Готовить кабачки фаршированные очень просто. Вы сможете убедиться в этом сами. Также легко и варьировать ингредиенты для начинки. Если предпочтение отдается постным блюдам, то вместо мяса можно взять грибы. Получится столь же вкусно и аппетитно, как и с куриным филе. Альтернативой порезанному порционному филе может стать и фарш, в этом случае время приготовления сокращается.

Приготовить кабачки фаршированные фаршем можно не более чем за 10 минут, и уже спустя полчаса радовать домашних. Также великолепно кабачки будут смотреться и в качестве праздничного блюда. А начать их готовить можно буквально за час до появления гостей. ХозОбоз убежден, что такой способ приготовления любимых многими кабачков, как фарширование, также придется Вам по вкусу. Запекая кабачки в духовке, Вы готовите вкусные и полезные блюда, без капельки лишнего жира. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

👌 Фаршированный кабачок, запеченный в духовке, рецепты с фото

Многие не любят зрелые кабачки и считают их почти бесполезными. А зря. Это легко доказать — просто прочитайте рецепт и вы все поймете сами!

Степень сложности: самая обычная — справится даже новичок

Время приготовления: 30 минут и еще 30-40 минут в духовке

Ингредиенты, нужные нам:

Приготовление:

Кабачок у меня был справный — 1200 г в первоначальном виде. Когда я его «разделала», то получилось 450 г отходов. Короче говоря, чистый вес в 750 г кабачка очень даже подойдет.

Берем кабачок, моем его и разрезаем пополам — вдоль.

Очищаем кожуру и вынимаем семечки. Можно приготовить это блюдо и из совсем молоденьких и маленьких кабачков. Но лично мне их для этого слишком жалко — их же хорошо есть прямо целиком! А тут уже семечки большенькие, поэтому выбрасывать их можно без зазрения совести)

Куриное филе (от грудки) режем кубиками — не очень крупными, но и не совсем мелкими. Выкладываем на горячую сковородку с маслицем. 

Обжариваем где-то минут 12, приправив сольцей и перчиком.

Наши кабачковые «лодки» присаливаем с внешней стороны (если вариант довольно строгий диетический, то можно пропустить этот шаг и не натирать кабачки солью). Выкладываем внутрь курочку.

К соку, выделенному при тушении грудки, добавляем еще маслица. Режем меленько лучок, обжариваем на этой же сковородке.

Мелко режем помидор (с кожуркой или нет — на личное усмотрение). Добавляем к лучку, солим-перчим опять.

Перемешиваем и тушим еще всего лишь пару минут, чтобы помидорка чуть дала сок. Выкладываем «шапочкой» на куриную грудку. 

Каждую «лодочку» укутываем фольгой (целиком — и низ, и верх). Ставим в духовой шкаф, уже заранее прогретый до 210 градусов. Запекаем 30-40 минуток. Мне хватило получаса, а вообще — зависит от сорта кабачка. 

Вынимаем и подаем на стол! Можно в блюде целой «лодочкой», а можно уже порезанным на порции, но обязательно с ножом и вилкой.

Получается очень вкусно и сытно, вполне диетическое блюдо. Приятного вам аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пошаговые рецепты приготовления фаршированных кабачков

Главная Рецепты вторых блюд Как приготовить фаршированные кабачки в духовке, на сковороде и в мультиварке по пошаговому рецепту с фото

Вторые блюда — рецепты на каждый день

admin

Содержание:1 Рецепт приготовления фаршированных кабачков1.1 Ингредиенты1.2 Приготовление1.3 Нафаршируйте кабачки1.4  Видеорецепт2 Варианты начинки3 Варианты приготовления Этот чудесный рецепт фаршированных кабачков-лодочек достался мне от…

Этот чудесный рецепт фаршированных кабачков-лодочек достался мне от бабушки, которая жила в деревне и выращивала свежайшие сезонные овощи на собственном огороде. Конечно, даже самые лучшие овощи с рынка едва могут сравниться с деревенскими.

Но, следуя этому рецепту, вы с лёгкостью приготовите фаршированные кабачки максимально просто и вкусно. Это сытное и совсем несложное блюдо приятно разбавит повседневный стол, а главное – придётся по вкусу взрослым и детям.

Фаршированные кабачки с мясом в духовке – это классический рецепт любимого многими, и знакомого с детства блюда.

Рецепт приготовления фаршированных кабачков

Ингредиенты

Кабачки 3 шт.
Филе куриное 1 шт.
Твёрдый сыр 200 гр.
Лук 1 шт.
Помидор 1 шт.
Чеснок 3 зубка
Соль, перец по вкусу
Майонез, сметана по вкусу
Свежая зелень по вкусу
Растительное масло для смазки и жарки

Секрет приготовления вкусных кабачков прост – нужно покупать плоды небольшого размера. Большой плод почти всегда оказывается слишком водянистым, а его корочка – жесткой, поэтому обратите внимание на средние кабачки. Их кожица должна быть ровной, без вмятин, пятен и царапин, приятного светлого цвета.

Приготовление

Подготовьте кабачки
  1. Хорошенько вымойте и обсушите кабачки бумажной салфеткой. Затем разрежьте их вдоль и вычистите семечки – это удобно делать столовой ложкой. Не выбрасывайте мякоть! Она понадобится для начинки.
  2. Уложите кабачки срезами вниз на хорошо смазанный растительным маслом противень. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 10 минут.
Приготовьте начинку
  1. Мелко нарежьте куриное филе и обжарьте его на сковороде до готовности.
  2. Нарубите кабачковую мякоть и лук и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
  3. Нарубите помидор, свежую зелень и смешайте с обжаренным филе, луком и мякотью кабачка.
  4. Добавьте половину тёртого сыра, майонез или сметану.
  5. Хорошенько посолите, поперчите и тщательно перемешайте получившуюся начинку.

Важно! Добавление в начинку мякоти кабачка делает её нежнее и сочнее.

Нафаршируйте кабачки

1. Наполните половинки кабачков готовой начинкой и хорошо посыпьте оставшейся половиной тёртого сыра.

2. Запекайте при 180 градусах не более 5-10 минут, пока не расплавится сыр.

Подобным образом в духовке можно готовить много видов фаршированных овощей. Наиболее простым и похожим на кабачки в приготовлении является рецепт фаршированных баклажанов в духовке. А если у вас нет даже духовки, а порадовать себя фаршированными овощами очень хочется, идеальным выбором лёгкой и вкусной закуски будет рецепт фаршированных помидоров.

 Видеорецепт

С пошаговым видео приготовления фаршированных кабачков по нашему рецепту готовить это прекрасное блюдо ещё быстрее и проще. Видеорецепт позволяет увидеть процесс приготовления и наглядно оценить результат.

Подача
  • Такое красивое блюдо подают порционно, со свежей зеленью, горчицей, майонезом или сметаной.
  • Вкусная и сочная начинка, которую мы получили благодаря добавлению в неё мякоти кабачка, и расплавленная сырная корочка позволяют и вовсе обойтись без соуса.
Советы
  • Такой рецепт приготовления кабачков в духовке идеально подойдёт хозяйкам, которые не располагают мультиваркой, но хотят порадовать близких полезной пищей.
  • Благодаря такому способу приготовления кабачки впитывают минимальное количество жира, а ещё сохраняют всю природную пользу, витамины и ценную клетчатку.

Варианты начинки

  • Фаршированные кабачки – блюдо, которое оставляет пространство для творчества.
  • В начинку можно добавить грибы или перец по своему вкусу, а для владельцев мясорубки или блендера не составит труда приготовить чудесный рецепт запечённых в духовке кабачков, фаршированных фаршем.
  • Процесс приготовления этого блюда полностью повторяет вышеуказанный рецепт, но вместо куриного филе используют хорошо обжаренный фарш. Такой вариант начинки сытнее первого, особенно, если использовать рецепт фаршированных кабачков с фаршем и рисом – для такой начинки обжаренный фарш и отварной рис используют в соотношении 1:1. Эта начинка очень похожа на рецепт фаршированных перцев с фаршем и рисом.

Варианты приготовления

Не менее интересным и вкусным считается рецепт фаршированных кабачков на сковороде. Для этого блюда хозяйке снова потребуются и духовка, и сковорода. Можно использовать любой из упомянутых видов фарша, отличие лишь в разделке кабачка: овощ нарезается кругами толщиной примерно 2 см, из которых удаляются семечки. Отверстия наполняются готовым фаршем и обжариваются на сковороде с двух сторон до румяной корочки, а затем кабачок допекается 10-15 минут в духовке при температуре 180 градусов.

А наиболее здоровым и простым я считаю приготовление фаршированных кабачком в мультиварке! Для этого достаточно просто поместить фаршированные тем или иным способом кабачки в чашу мультиварки и выставить режим «Запекание».

Кстати, для любителей морепродуктов найдётся не менее полезный и несложный рецепт фаршированных кальмаров.

Таким образом, друзья, можно приготовить сразу несколько видов вкусных фаршированных кабачков.

Это интересное и сытное блюдо готовится просто и быстро, и обязательно придётся по вкусу вашим домочадцам. Поделитесь и вы своими вариантами приготовления кабачков! Всем приятного аппетита!

Фаршированные кабачки {с колбасой!}

Друзья-садовники, вы хорошо знаете эту сказку. Вы отойдете от своей грядки на одну минуту (или на выходные) и, вернувшись, обнаружите, что в зелени прячется цуккини-монстр.

Иногда растение вас предупреждает. Регулярное производство кабачков начинает замедляться, что является необычным для начала лета. Причина? Все внимание растения будет направлено на кормление этой огромной бейсбольной биты зуке.

К счастью, эти огромные кабачки идеально подходят для начинки!

Элиза Бауэр

Как сделать фаршированные кабачки

Сделать фаршированные кабачки несложно.Вы просто разрезаете цуккини пополам по длине и выкапываете внутренности, оставляя скорлупу, чтобы наполнить ее всем, что душе угодно.

На этой неделе мое сердце хотело итальянскую колбасу, поэтому друзья мои, это то, чем мы фаршируем именно этот кабачок.

Мы обжариваем итальянскую колбасу, лук, чеснок и некоторые внутренности кабачков и смешиваем их со свежими панировочными сухарями, базиликом, помидорами, орегано и сыром пармезан. Одно яйцо — это все, что вам нужно, чтобы связать начинку.

Поместите фаршированные лодочки из кабачков в духовку и запекайте 40 минут. Ням!

Кабачки, фаршированные Make-Ahead

Нужно идти вперед? Вы можете легко фаршировать кабачки на день раньше срока. Просто фаршируйте кабачки, держите их охлажденными, а затем запекайте прямо перед подачей на стол.

Это блюдо само по себе — не нужно подавать его ни с чем другим.

Кстати, при замораживании кабачки становятся водянистыми и мягкими, поэтому мы не рекомендуем замораживать этот рецепт.

Свопы и замены

  • Кабачки меньшего размера: Используйте от 3 до 4 кабачков нормального размера вместо гигантских. Выпекайте 25–30 минут, пока кабачки не станут мягкими при прокалывании.
  • Вегетарианец: Поменяйте колбасу на обжаренные нарезанные грибы.
  • Без молока: Замените пармезан пищевыми дрожжами или не используйте его.
  • Без глютена: Используйте панировочные сухари без глютена или не используйте.

Другие способы приготовления фаршированных кабачков

Сохрани это

Можно фаршировать кабачки на день раньше и запекать прямо перед подачей на стол.

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/2 фунта итальянской колбасы, вынутой из оболочки
  • 1 большой кабачок длиной от 12 до 14 дюймов (от 1 1/4 до 2 фунтов) или от 3 до 4 средних кабачков
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанного
  • 2 ломтика хлеба, измельченные в кухонном комбайне или блендере, чтобы приготовить свежие панировочные сухари (около 1 стакана)
  • 2 средних помидора, нарезанных
  • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано или 2 чайные ложки нарезанного свежего орегано
  • 3/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 3/4 чайной ложки соли (меньше или больше по вкусу)
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  1. Разогреть духовку до 375 ° F

  2. Приготовить колбасу

    Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде среднего размера на среднем огне.Добавьте колбасу и осторожно готовьте, пока она не будет полностью (но не полностью) прожарена.

    Часто помешивайте и во время готовки разбейте колбасу на более мелкие кусочки. Перелейте в большую миску и отложите.

    Элиза Бауэр

    Элиза Бауэр

  3. Подготовьте кабачки

    Кабачок разрезать пополам. Используйте металлическую ложку, чтобы вычерпать цуккини изнутри, оставив скорлупу цукини толщиной около 1/4 дюйма. Удалите и выбросьте все толстые семена из извлеченных вами внутренностей.

    Нарежьте около чашки оставшейся мякоти кабачков. (Все, что остается за пределами чашки, можно использовать для других целей, выбросить или приготовить компост.)

    Элиза Бауэр

  4. Приготовьте лук и чеснок

    У вас должна быть 1 столовая ложка жира на сковороде (вытащенного из колбасы). Если нет, добавьте еще оливкового масла, чтобы на сковороде оставалась хотя бы столовая ложка жира, и нагрейте на среднем или сильном огне. Добавьте лук и жарьте, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.

    Добавьте нарезанные кабачки и готовьте еще пару минут, снимите со сковороды и добавьте в миску с колбасой.

    Элиза Бауэр

  5. Сделайте начинку

    К колбасе и луку добавить остальные ингредиенты для начинки.

    Элиза Бауэр

  6. Фаршировать кабачки и запекать

    Половинки кабачков выложить в форму для запекания и добавить начинку. (На этом этапе вы можете приготовить заранее, накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник до готовности.Добавьте 1/4 дюйма воды на дно сковороды, это поможет цуккини приготовиться равномерно и предотвратит слишком сильное высыхание дна в духовке.

    Выпекайте при температуре 375 ° F в течение 40 минут. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

    Элиза Бауэр

    Элиза Бауэр

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, сойдет.
Я фанат — рекомендую.
Удивительный! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!

Фаршированные кабачки — Как фаршировать кабачки

Каждое лето я снова влюбляюсь в кабачки, но это занимает минуту.Я забываю, насколько универсален летний сквош: вы можете нарезать его тонкими ломтиками и бросить сырые кружочки в зерновой салат для хрустящей корочки. Или превратить его в «лапшу» (правда, может и не на терке для сыра). Или приготовьте его на гриле и выложите в кесадилью (что вам, вероятно, следует сделать сегодня вечером). И вы можете превратить его в лодку из цуккини, что является одним из лучших способов продемонстрировать статус MVP овоща.

Чтобы сделать лодочку из цуккини, все, что вам нужно сделать, это разрезать цуккини пополам, затем выложить ложкой семена и мякоть, фаршировать и запекать в течение 20 минут.И не думайте слишком много о том, что находится внутри лодки. Я придумал шесть комбинаций, на смешивание которых уходит около 10 минут или меньше, от смешивания песто с приготовленным орзо до комбинирования панировочных сухарей с помидорами и фетой. Каждую из этих идей с начинкой из кабачков запекайте при температуре 425 градусов по Фаренгейту до готовности, от 20 до 25 минут.

Линдси Фанстон

ЦУККИНИ С КУКУРУЗКОЙ, БЕКОНОМ И БЕЛЫМ ЧЕДДЕРОМ

Линдси Фанстон

В миске смешайте сырые зерна кукурузы, измельченный приготовленный бекон и измельченный белый чеддер.Выложите смесь ложкой в ​​кабачки и запекайте при температуре 425 градусов по Фаренгейту до готовности, 20-25 минут.

Цукини, фаршированные помидорами, сыром фета и хлебными крошками

Линдси Фанстон

В миске смешайте нарезанные помидоры черри, покрошенную фету и панировочные сухари. Выложите смесь ложкой в ​​кабачки и сбрызните оливковым маслом. Выпекать при температуре 425 градусов по Фаренгейту до готовности, от 20 до 25 минут.

ЦУКИНИ С НАПИТКАМИ ПИЦЦЫ

Линдси Фанстон

Выложите томатный соус или соус для пиццы в лодочку из цуккини.Сверху посыпьте тертой моцареллой, пепперони и нарезанными оливками. Выпекать при температуре 425 градусов по Фаренгейту до готовности, от 20 до 25 минут.

Цукини с песто, пармезаном и орзо

Линдси Фанстон

Перемешайте приготовленное орзо с соусом песто. Выложите смесь ложкой в ​​кабачки и посыпьте тертым пармезаном. Выпекать при температуре 425 градусов по Фаренгейту до готовности, от 20 до 25 минут.

ЧЕРНАЯ ФАСОЛЬ, ПЕРЕЦ, КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ, ЗАПИСАННЫЕ ЦУККИНИ

Линдси Фанстон

В миске смешайте черную фасоль, тертый перец и нарезанный болгарский перец.Выложите смесь ложкой в ​​кабачки и запекайте при температуре 425 градусов по Фаренгейту до готовности, 20-25 минут.

ИТАЛЬЯНСКАЯ КОЛБАСА, ШПИНАТ И ЦУКИНИ, НАПИСАННЫЕ НА ТОМАТЫ

Линдси Фанстон

В миске смешайте только что приготовленную покрошенную итальянскую колбасу, порванный молодой шпинат и нарезанные вяленые помидоры. Выложите смесь ложкой в ​​кабачки и запекайте при температуре 425 градусов по Фаренгейту до готовности, 20-25 минут.

Следите за Delish в Instagram!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Здоровые фаршированные кабачки — Oh My Veggies

Опубликовано: · Изменено: Николь @ Oh My Veggies · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Эти здоровые фаршированные кабачки запечены в духовке и наполнены воздушной лебедой, крупно нарезанными грецкими орехами и изюмом. Эти фаршированные цуккини, поданные со сливочным веганским пюре, станут элегантным основным блюдом или простым гарниром.

Эти кабачки с начинкой из киноа полностью веганские и универсальные! Вы можете легко заменить ингредиенты начинки на другие овощи и специи и приготовить совершенно новое блюдо!

Все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить эти цуккини с вегетарианской начинкой, — это выдолбить цукини, наполнить их вашими любимыми овощами и зерновыми и поставить в духовку для запекания.

Затем вы смешиваете начинку из кабачков с лимонным соком, чесноком, солью и луком, и у вас получается сливочный соус из кабачков! Это супер просто и супер вкусно!

Это полезный рецепт фаршированных кабачков…

  • веганский
  • вегетарианский
  • на растительной основе
  • без глютена
  • без сои
  • готово за 45 минут
  • легкое основное блюдо

Как приготовить полезные фаршированные кабачки

  1. Приготовьте киноа в соответствии с инструкциями на упаковке и отложите.
  2. Разогрейте духовку и выстелите противень алюминием.
  3. Вымойте и высушите кабачки. Отрежьте оба конца и разрежьте их пополам вдоль.
  4. Выдавите мякоть кабачка так, чтобы кабачок выглядел как лодочка.
  5. Отложите лишнюю плоть на потом.
  6. Положите лодочки из цуккини открытой стороной вверх на противень.
  7. Изюм и грецкие орехи нарезать.
  8. В средней миске смешайте изюм и грецкие орехи с киноа и нарезанным кубиками луком.
  9. Затем добавьте в среднюю миску кориандр, перец, цедру лимона и соль.
  10. Тщательно перемешать начинку.
  11. Зачерпните начинку в выдолбленные кабачки, упаковывая их как можно плотнее.
  12. Полить кабачки оливковым маслом.
  13. Выпекайте кабачки с начинкой из вегетарианских овощей, пока они не станут слегка мягкими, а смесь киноа не подрумянится.
  14. Пока кабачки, фаршированные киноа, находятся в духовке, приготовьте пюре.
  15. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на плите.
  16. Карамелизируйте лук в масле, часто помешивая, чтобы не поджечь.
  17. Уменьшите огонь и добавьте измельченный чеснок, соль и вычерпанные кабачки. Затем добавьте лимонный сок.
  18. Готовьте на плите, регулярно помешивая, пока смесь не станет мягкой.
  19. Используйте погружной блендер или обычный блендер, чтобы сделать пюре из смеси, пока она не станет легкой и кремовой.
  20. Когда кабачки приготовятся, подавайте их с пюре.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с размерами и подробными инструкциями.

Советы и хитрости

Погружной блендер

Погружной блендер похож на ручной миксер, но действует больше как обычный блендер.Его часто используют для приготовления супов и соусов, пока они еще находятся в кастрюле.

Варианты

Посыпать веганским сыром

Если вы хотите сделать начинку немного кремовой, после того, как вы наполнили полезные фаршированные лодочки из кабачков, посыпьте их веганским сыром.

Если вы хотите добавить немного хрустящей корочки, посыпьте сыр сверху японскими панировочными сухарями Панко.

Эксперимент с ароматизаторами

Если вам не нравится какой-либо из ингредиентов этого вегетарианского рецепта фаршированных кабачков, вы можете заменить их на другие варианты.Попробуйте помидоры черри, кедровые орехи, песто или оливки.

Часто задаваемые вопросы о здоровых фаршированных кабачках

Вы едите кожуру лодочки из кабачков?

Да! Можно есть кожицу на лодочках из кабачков. Просто убедитесь, что вы правильно очистили кожу.

Просто имейте в виду, что у больших кабачков может быть более жесткая кожица и горький вкус. Итак, склоняйтесь к использованию кабачков среднего размера для этих здоровых, фаршированных кабачков.

Следует ли очищать кабачки перед приготовлением?

Нет необходимости! Кожура кабачков сделает так, чтобы кабачки, фаршированные киноа, лучше держались во время приготовления.

Еще рецепты из кабачков

Если вам нравятся эти фаршированные кабачки, попробуйте другие рецепты.

Жареные кабачки, фаршированные киноа

Кабачки, фаршированные киноа и грецкими орехами, подаются со сливочным пюре из приготовленных внутренностей кабачков. Может быть элегантным или повседневным. Прекрасно сочетается с простым гарниром.

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 45 минут

Курс: основное блюдо, овощи

Кухня: средиземноморская

Диета: без глютена, веганская

Ключевое слово: здоровые кабачки с начинкой, кабачки с киноа, кабачки с начинкой, кабачки с вегетарианскими блюдами

Порций: 4 человека

калорий: 386 ккал

Ингредиенты

  • ½ стакана киноа
  • 4 больших кабачка или летних кабачков
  • ½ стакана грецких орехов
  • ¼ стакана золотого изюма
  • 1 красный лук, нарезанный кубиками
  • ½ чайной ложки молотого кориандра
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ чайной ложки молотого перца
  • цедра одного лимона
  • лимонный сок одного лимона
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • ¼ чашки оливкового масла, разделенного на

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 ° F.Выстелите противень алюминиевой фольгой.

  • Приготовьте киноа в соответствии с инструкциями на упаковке. Отложите в сторону.

  • Вымойте и обсушите кабачки. Отрежьте оба конца и разрежьте пополам вдоль.

  • Вытащите лопатку на глубину примерно 1–1 ½ дюйма из мякоти кабачка. Отложите лишнюю плоть на потом. Положите лодочки из кабачков открытой стороной вверх на противень.

  • Изюм и грецкие орехи нарезать крупно.

  • В средней миске смешайте киноа, грецкие орехи, изюм и ½ стакана нарезанного кубиками лука.Добавьте кориандр, перец, цедру лимона и ½ чайной ложки соли.

  • Тщательно перемешайте начинку. Выложите цуккини в выдолбленный цуккини как можно плотнее. Сбрызните кабачки 2 столовыми ложками оливкового масла.

  • Выпекайте 25 минут, пока кабачки не станут слегка мягкими, а смесь киноа сверху не подрумянится.

  • Пока кабачки запекаются, приготовьте пюре.

  • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в средней кастрюле на среднем огне.Карамелизируйте ½ стакана нарезанного кубиками лука в масле в течение 4-5 минут, часто помешивая.

  • Уменьшите огонь до среднего. Добавьте измельченный чеснок, ¼ чайной ложки соли и вычерпайте цуккини изнутри. Вмешайте лимонный сок.

  • Варить 10 минут, регулярно помешивая, пока не станет очень мягким. Воспользуйтесь погружным блендером или переложите также обычный блендер и сделайте пюре до легкого и кремового цвета.

  • Когда кабачки запекаются, сразу же подавайте с пюре в качестве соуса.

Nutrition

Калории: 386 ккалУглеводы: 36 г Белки: 9 г Жиры: 25 г Насыщенные жиры: 3 г Натрий: 507 мг Калий: 881 мг Волокно: 6 г Сахар: 13 г Витамин A: 425 МЕ Витамин C: 47 мг Кальций 3: 79 мг

Самый простой способ приготовить фаршированные кабачки — Orange County Register

Мне нравится подход автора кулинарной книги Ины Гартен к фаршированным кабачкам. Многие версии требуют длинного списка ингредиентов, который обычно включает колбасу, но звезда Food Network использует небольшой состав стратегических командных игроков: чеснок, свежие травы, панировочные сухари панко и пармезан.Вегетарианцы в моей семье их обожают.

Сделайте это на день вперед, если хотите, храня пустые лодочки из кабачков и крошки в отдельных емкостях в холодильнике. Гартен говорит, что ей нравится подавать их горячими или комнатной температуры как часть шведского стола, добавляя, что большое блюдо жареных кабачков выглядит великолепно.

Жареные кабачки с пармезаном

Урожайность: 6 порций

ИНГРЕДИЕНТЫ

6 средних цуккини (всего от 2 1/2 до 3 фунтов)

Оливковое масло первого холодного отжима

Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

1 столовая ложка измельченного чеснока (3 зубчика чеснока)

2 столовые ложки измельченных свежих листьев петрушки

2 столовые ложки свежих листьев базилика шириной в спичку

1/2 стакана тертого итальянского сыра Пармезан

3/4 стакана панко (японские хлебные хлопья)

ПРОЦЕДУРА

1.Разогрейте духовку до 425 градусов. Обрежьте конец стебля кабачка, разрежьте его пополам вдоль и вычерпайте небольшой канал семян с помощью обычной чайной ложки. Выложите кабачки одним слоем на противень с бортиком, обильно смажьте маслом и переверните кабачки разрезанной стороной вниз. Посыпьте 1 чайной ложкой соли и запекайте от 12 до 15 минут, пока не станет мягким, но все же твердым при тестировании кончиком небольшого ножа для очистки овощей.

2. Тем временем приготовить смесь для панировочных сухарей. В средней миске смешайте чеснок, петрушку, базилик, пармезан, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца.Добавьте панко и 3 1/2 столовых ложки масла; хорошо смешать.

3. Переверните кабачки разрезанной стороной вверх и равномерно выложите на каждый кабачок столовую ложку смеси панко с горкой. Выпекайте еще 8–10 минут, пока панко не станет хрустящим. (Я обнаружил, что если я положу его под элемент жаровни на 30 секунд или около того, он придаст верху приятный коричневый цвет — но будьте осторожны, он может легко подгореть.) Подавайте горячим или при комнатной температуре.

Источник: «Готовим для Джеффри» Ины Гартен (Кларксон Поттер, 35 долларов)

Есть вопросы по приготовлению пищи? Свяжитесь с Кэти Томас по адресу cathythomascooks @ gmail.com

Рецепт итальянской колбасы, фаршированной кабачками, кето

Этот простой рецепт итальянской колбасы, фаршированной кабачками (лодочки из кабачков, фаршированных сосиской), очень полезен и вкусен! Лодочки из цуккини из кето готовятся за 10 минут.

Полные ингредиенты + инструкции находятся на карточке рецепта в конце. Прежде чем прокрутить или прыгнуть вниз, не пропустите полезные советы в посте!

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!

Присоединяйтесь к 200 000+ другим, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие)

Вы ищете легкий ужин с кабачками? ДА, всегда да. И, ответ сегодня — лодочки из кабачков с начинкой из сосисок . Вам понравится этот простой и полезный рецепт итальянских колбасок с начинкой из кабачков, потому что он быстро готовится и имеет ТАК вкусный! Я люблю рецепты лодочки из кабачков круглый год, но особенно в это время года, когда цукини на пике популярности. Так что не медлите и попробуйте эти итальянские лодки из кабачков. Они представляют собой идеальное сочетание свежих овощей, пикантной начинки и плавленого сыра! Я всегда получаю запросы на более простые рецепты обеда с низким содержанием углеводов, и кето-кабачки — это то, что нужно.Сытно, полезно и вкусно!

Время на приготовление минимальное (всего 10 минут!), И вы получите вкусный итальянский ужин, который понравится всей семье, когда он будет готов. Продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить фаршированные кабачки с колбасой!

Как сделать лодки из цуккини

Первый шаг в создании лодок из цуккини — это сами лодки из цуккини! Это простой процесс, и когда они у вас появятся, вы сможете набивать им практически все.

  • Подготовить кабачки .Кабачок разрезать продольно пополам.
  • Зачерпните центр цуккини. Вы можете использовать ложку или шарик для дыни, чтобы вычерпать цуккини, чтобы у вас было место для начинки.
  • Жарить кабачки . Сбрызните оливковым маслом и посолите, затем запекайте, пока оно не станет мягким. Теперь его можно превратить в кабачки, фаршированные итальянскими колбасами!

Как приготовить фаршированные кабачки с колбасой

Приготовление фаршированных кабачков с колбасой сводится к трем простым шагам:

  • Приготовить лодочки из кабачков .См. Точные шаги выше.
  • Приготовьте начинку для колбасы . Обжарьте лук, колбасу и чеснок вместе.
  • Финишное наполнение . Затем снимите с огня и добавьте несколько консервированных нарезанных кубиками помидоров, сыра пармезан и итальянской приправы.
  • Набить лодочки из кабачков . Посыпьте лодочки из кето-цуккини начинкой, а затем немного измельченной моцареллы.
  • Выпекать фаршированные кабачки. В духовку идут за красивыми и плавными!

Здоровы ли лодки из кабачков?

Да! Этот рецепт кето-фаршированных лодочек из кабачков полезен для здоровья. Мне нравится, что это легкая еда, включающая в себя все. Овощи, белок и много жира, чтобы мы остались довольны.

Эти лодочки из кабачков, фаршированные сосисками, придают тонны аромата начинки. Это смесь колбасы, помидоров, лука, чеснока и тертого сыра пармезан. Все хорошее!

Сколько калорий в лодочках из кабачков?

В двух итальянских лодочках из кабачков, фаршированных сосисками, содержится 582 калории.Полную статистику питания можно найти ниже в карточке рецепта, но вот некоторые из других важных моментов.

В этом рецепте лодочек из кабачков, фаршированных кето, две лодки содержат:

  • 582 калории
  • 29 граммов белка
  • 44 грамма жира
  • 11 граммов чистых углеводов

Можно ли заморозить лодочки из кабачков?

Да, лодочки из кабачков можно заморозить. Если вы хотите заморозить лишние лодочки из кабачков с сосисками, вы можете заморозить их в герметичном контейнере на несколько месяцев.Дайте им оттаять, прежде чем разогревать их.

Текстура кабачков может быть немного изменена, но они будут работать хорошо. Кроме того, если вы хотите приготовить и заморозить этот рецепт с начинкой из кабачков, вы также можете приготовить начинку, собрать и испечь лодочки из кабачков прямо перед подачей на стол.

Другие рецепты лодочки из кабачков

Если вы, как и я, одержимы кабачками, ознакомьтесь со всеми моими рецептами из кабачков с низким содержанием углеводов кето! И если вам понравился этот рецепт итальянской колбасы, фаршированной кабачками, вам могут понравиться некоторые из этих других рецептов кето-кабачков:

  • Лодки из кабачков, фаршированных курицей Буффало — Эти лодочки из кабачков, фаршированные курицей буйвола (кето), острые, пикантные, с низким содержанием сахара. без углеводов и глютена.
  • Low Carb Zucchini Bruschetta Boats — Эти лодки из кабачков с низким содержанием углеводов и без глютена наполнены восхитительной начинкой из свежих и сушеных на солнце помидоров и покрыты липким сыром моцарелла.
  • Летние лодки для сквоша, фаршированные говядиной — Эти легкие летние лодки для сквоша с начинкой сделаны из желтой тыквы и цуккини. Они полны вязкого швейцарского сыра, говяжьего фарша и грибов шиитаке.
  • Противень для выпечки с антипригарным покрытием — Выпеките эти лодочки из кето-кабачков на противне с антипригарным покрытием.Это мой любимый набор.
  • Керамическая сковорода с антипригарным покрытием — Мне нравятся эти сковороды с антипригарным покрытием, они делают жарение начинки для этого итальянского рецепта кабачков с начинкой из сосисок легким, легким, ЛЕГКИМ!
  • Поварской нож — Основной продукт на любой кухне, поварской нож позволяет быстро и легко нарезать, нарезать кубиками и нарезать.

Reader Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Рецепт лодок из кабачков, фаршированных итальянской колбасой Кето

Этот простой рецепт итальянских сосисок, фаршированных кабачками (лодочки из кабачков, фаршированных сосисками), полезен и вкусен! Лодочки из цуккини из кето готовятся за 10 минут.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Видео с рецептом

Нажмите или коснитесь изображения ниже, чтобы воспроизвести видео. Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!

Ингредиенты

Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их получить. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Cook Mode: Экран не гаснет, пока вы готовите!

Инструкции

Получите СОВЕТЫ К РЕЦЕПТАМ в сообщении выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!

Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F (204 градусов C). Выстелите противень фольгой или пергаментной бумагой.

  2. Нарежьте кабачки продольно. Ложкой или шариком для дыни вычерпайте из цуккини несколько центров, чтобы получились углубления.

  3. Положите кабачки на противень разрезанной стороной вверх. Сбрызнуть столовой ложкой оливкового масла и посыпать морской солью.

  4. Запекайте кабачки в духовке примерно 15-20 минут, пока они не станут мягкими.

  5. Тем временем нагрейте еще одну столовую ложку (15 мл) оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте нарезанный кубиками лук. Обжарить около 10 минут, пока не начнет подрумяниваться.

  6. Добавьте свиную колбасу и готовьте около 10 минут, разламывая лопаткой, пока она не подрумянится.

  7. Освободите место на сковороде, добавьте измельченный чеснок и обжарьте около минуты до появления аромата. Затем добавьте чеснок в колбасу.

  8. Снимите колбасу с огня. Добавьте помидоры, тертый пармезан и итальянскую приправу. При необходимости отрегулируйте соль по вкусу.

  9. Когда кабачки будут обжарены, используйте бумажные полотенца, чтобы промокнуть лунки от влаги.

  10. Положите колбасную смесь в лодочки из цуккини. Посыпать тертой моцареллой.

  11. Выпекайте около 5-10 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.

Читателей, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции : 2 лодочки из кабачков

Видео, показывающее, как приготовить лодочки из кабачков:

Прокрутите немного вверх, чтобы увидеть видео для этот рецепт — он находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться делать лодки из кабачков с начинкой!

Информация о питании на порцию

Факты о питании

Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 582

Жир 44 г

Белок 29 г

Всего углеводов 14 г

Чистых углеводов 11 г

Клетчатка 3 г

Сахар 8 г

Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США.Вы можете найти количество углеводов для отдельных ингредиентов, которое мы используем, в Списке продуктов с низким содержанием углеводов и кето.

Чистое количество углеводов не включает клетчатку, эритрит и аллюлозу, поскольку они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей. (Узнайте о чистых углеводах здесь.) Мы стараемся быть точными, но не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Цуккини, фаршированные сосисками — Рецепт лодочек из кабачков, фаршированных

Цуккини, фаршированные сосисками, отлично подходят в качестве овощной гарниры или даже в качестве основного блюда на легкий летний обед. Свежие кабачки фаршированы итальянской колбасой, свежими помидорами, пармезаном, чесноком и многим другим!

Это один из тех рецептов, по которым его можно использовать в качестве еды, потому что в нем есть немного белка, насыщающего жира, а также много свежести и питательных веществ.

Есть много способов сделать лодочки из кабачков и фаршированные кабачки, но это моя любимая версия.

Вкус очень классический и хорошо сочетается с цуккини. Есть мясистость, хруст, аромат трав…

Это похоже на фаршированные грибные шляпки, за исключением того, что фаршировать цуккини проще, поскольку они намного больше!

Хотя я рекомендую вам в первый раз следовать рецепту до буквы T, вы можете использовать рецепт в качестве шаблона в будущем и начать играть с разными ингредиентами в начинке.

Другими словами, они настолько универсальны, насколько это возможно, и именно это делает их отличным продуктом для смены блюд.

Как приготовить кабачки, фаршированные колбасой:

Сначала подготовьте цуккини, разрезав середину по длине цукини:

Мне нравится оставлять стебель на себе, потому что он выглядит красиво, но не стесняйтесь обрезать его, если хотите.

Затем возьмите шарик для дыни, чтобы вычерпать потрепанные части цуккини:

Это дает место для начинки.Я выбрасываю извлеченные потрепанные части, вместо того, чтобы добавлять их в смесь, как вы это делаете с фаршированными грибами, поскольку она очень водянистая.

Для начинки смешайте обжаренные итальянские колбаски, нарезанные свежими помидорами, красный лук, петрушку, яйцо, чеснок, сыр пармезан и панировочные сухари:

Руками набейте этой смесью лодочки из кабачков:

Выпекать 15-20 минут, пока ботва не подрумянится, а кабачки не станут мягкими, но не мягкими, как вилка.

Вам нужно немного «al dente» и текстуры.

Оладьи из цуккини и греческий салат из цукини — одни из моих других любимых блюд из цукини.

В качестве основного блюда эта лазанья с лапшой из цукини успокаивающая и сырная, с лентами из цукини вместо пасты, чтобы сделать ее немного легче.

Также ознакомьтесь с моим полным руководством по цукини, в котором рассказывается, как хранить цукини, как выбрать хороший в продуктовом магазине, а также более 60 идей рецептов с использованием цукини.Наслаждаться!

Можно ли заморозить фаршированные кабачки? Не рекомендую. Замораживание делает текстуру лодочек из кабачков очень мягкой.

Что идет с фаршированными кабачками? Мне нравится добавлять на стол другие овощные блюда, например, фаршированные мини-перцы и обугленную брокколи.

Можно ли разогреть лодочки из цуккини? Да, и они хорошо разогреваются. Микроволновая печь — самая быстрая, но может сделать их немного влажными / сырыми, поэтому, если можно, я предпочитаю нагревать их в духовке.

Кабачки, фаршированные колбасой

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Свежие кабачки из кабачков фаршированы обжаренными итальянскими колбасами, свежими помидорами, сыром, чесноком и многим другим, чтобы получить вкусный легкий обед или вегетарианский гарнир!

Для фаршированных кабачков:
  • 2 небольших цуккини (1 фунт)
  • 1/3 фунта свежей итальянской колбасы, вынутой из оболочки
  • 1/4 стакана итальянских панировочных сухарей
  • 2 унции тертого сыра пармезан-реджано
  • 4 зубчика измельченный чеснок
  • 12 унций нарезанных созревших в виноградной лозе помидоров
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки измельченной петрушки или базилика
  • 1/3 стакана измельченного красного лука
  • соль
  • перец
Идеи, что подавать с кабачками ( необязательно):
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Разрежьте цукини пополам по длине, затем вычерпайте среднюю потрепанную часть цукини, используя шарик для дыни, выбросив зачерпнутую среднюю часть.

  • Поместите подготовленные цукини на противень и посыпьте солью и перцем.

  • Нагрейте сковороду на среднем огне в течение нескольких минут, затем добавьте колбасу в сковороду. Если сковорода достаточно горячая, она должна шипеть и шипеть, когда вы добавляете колбасу.

  • Готовьте колбасу около 5 минут, разбивая все большие комки кухонной утварью, пока колбаса не подрумянится и не прожарится.

  • Выложите колбасу в большую миску, затем добавьте панировочные сухари, сыр пармезан, чеснок, нарезанные помидоры, яйцо, петрушку и красный лук.

  • Добавьте по 1/4 чайной ложки соли и перца, затем все перемешайте.

  • Выложите начинку в подготовленные кабачки, затем запекайте в духовке в течение 15–20 минут, пока кабачки не станут мягкими, но не мягкими. Наслаждаться!

Калорийность: 280 ккал, углеводы: 16 г, белок: 16 г, жиры: 18 г, насыщенные жиры: 8 г, холестерин: 83 мг, натрий: 672 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 6 г

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: кабачки фаршированные колбасой

Сообщение обновлено фотографиями, написанием и другими советами в августе 2018 г. Первоначально опубликовано в сентябре 2012 г.

Лодки из кабачков — Чистая еда с детьми

* Иногда мы используем партнерские ссылки, поэтому мы можем получить комиссию бесплатно для вас, если вы совершите покупку по ссылке. Ознакомьтесь с нашим раскрытием для получения дополнительной информации.

Не знаю, почему я так долго ждал, чтобы попробовать этот рецепт.Фаршированные лодки из кабачков появлялись повсюду, но я запихнул их в слишком жесткую корзину. И, честно говоря, я волновался, что дети их не съедят. Но вчера я наконец решил, что пора.


Ну, на самом деле я был на полпути к приготовлению лазаньи с курицей, когда понял, что у меня закончились листы пасты для лазаньи. Это дает вам представление о том, как проходит моя неделя. Прошла неделя и три четверти с момента моего последнего продуктового магазина…. и мы чувствуем ущемление.

Я обещал своей семье, что на следующей неделе вернусь в норму.А пока мы откроем для себя несколько новых, немного инновационных, возможно, интересных смесей ингредиентов.

Кстати, жареный рис — одно из самых замечательных семейных блюд. В блюдо можно добавлять что угодно!

Но вернемся к этим фаршированным лодкам из кабачков.

Это действительно хорошо. На удивление хорошо. Я разрезал сырые цуккини пополам и выдолбил их металлической мерной ложкой, но любая металлическая чайная ложка подойдет.Центр более мягкий, чем кажется, поскольку он содержит семена. Я выбрал цуккини среднего размера, чтобы каждый получил по две половинки (по одному целому кабачку на человека).

В качестве начинки я использовал начинку для куриной лазаньи, которая представляет собой смесь измельченной куриной грудки, помидоров и овощей. Но это подойдет для любой начинки, от фарша тако до шпината со сливками.

Выложите начинку ложкой в ​​канавку «лодочка» из кабачков. Чем меньше соуса, тем лучше, так как это означает, что вы можете выдавить рудную начинку в каждый кабачок, чтобы она не выпала по бокам.

Используйте бумагу для выпечки, чтобы выстелить противень, так как это займет 2 секунды.

Добавьте тертый сыр на маленькие лодочки из цуккини и вуаля — они готовы для запекания. Если вы делаете это на потом, тогда вы накрываете и ставите в холодильник, а затем просто запекаете, когда будете готовы к употреблению.

Выпекайте при температуре 180 ° C в течение 15 минут или пока сыр не станет золотистым. Мне нравится, чтобы мои кабачки оставались твердыми, но решать вам.Подавайте сразу же, когда достанете их из духовки, так как кабачки становятся немного сочными, если оставить их на стол.

Лодочки с фаршированными кабачками

Лодочки из цуккини, фаршированные курицей — легкий и вкусный семейный ужин в будние дни.

Курс чистой еды, ужин

Ингредиенты

  • 4 кабачка среднего размера
  • 1 стакан тертого сыра
  • Куриная начинка
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 нарезанный кубиками лук
  • 2 куриные грудки, нарезанные полосками
  • 1 стакан смешанных овощей, нарезанная кукуруза здесь использовались красный перец и шпинат
  • 1 1/2 стакана 400 мл нарезанных помидоров (или органического соуса для пасты)
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Нагрейте духовку до 400F / 180C

  • Приготовьте куриную начинку: нагрейте сковороду до среднего огня.Добавьте оливковое масло, куриные полоски, соль и перец. Жарьте, пока соки не испарится и курица не подрумянится. Добавить нарезанный кубиками лук и обжарить до размягчения. Перемешайте нарезанные помидоры. Слегка тушите около 8 минут, пока курица не прожарится. Добавьте овощи, орегано и петрушку. Готовьте еще 5 минут. Следите за кастрюлей — если вы хотите, чтобы ваш соус был немного более «сочным», закройте его крышкой, в противном случае не снимайте крышку, чтобы соус загустел.

  • Подготовьте лодочки из цуккини : застелите противень бумагой для выпечки.Разрежьте цуккини пополам. Используйте металлическую ложку, чтобы выдолбить центр (см. Мои фотографии в сообщении в блоге). Выложите их на противень.

  • Фаршировать цуккини куриной начинкой и посыпать тертым сыром.

  • Выпекайте 15 минут, пока сыр не станет золотистым.

  • Подавать немедленно.

Примечания

  • Если вы хотите ускорить этот ужин на несколько минут, вы можете использовать приготовленную тертую курицу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *