Рецепт фаршированный кабачок: Запеченные фаршированные кабачки под сыром рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Содержание

Запеченные фаршированные кабачки под сыром рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»




Кабачки


1 штука




Репчатый лук


1 штука




Помидоры


3 штуки




Морковь


1 штука




Зеленый перец


1 штука




Картофель


4 штуки




Чеснок


2 зубчика




Соль


10 г




Молотый черный перец


5 г




Растительное масло


50 мл

Фаршированные кабачки — вкусный рецепт с пошаговым фото

1
Отварите рис в подсоленной воде, до полуготовности, затем слейте воду и охладите.

2
Очистите луковицу и нарежте небольшими кубиками, затем обжарьте до золотистого цвета.

3
Отрежьте аккуратно верхнюю шляпку кабачка.

4
Затем используя длинный нож вырежьте семена, а остатки семян удалите с помощью ложки.

5
К мясу добавьте рис и обжаренный лук.

6
Приправьте солью, перцем и перемешайте.

7
Начините кабачок фаршем.

8
Затем опустите начиненный кабачок в чугунный котелок.

9
Затем беремся за приготовление соуса. Берем помидоры обдаем кипятком и аккуратно снимаем кожицу.

10
Оставшийся лук, нарезать полукольцами и пассеровать на медленном огне до прозрачного цвета.

11
Добавьте нарезанные помидоры к луку и на медленном огне готовьте до образования однородной массы.

12
Добавьте стакан воды, чтобы сделать соус более водянистым, затем посолите по вкусу и добавить мелко нарезанный укроп.

13
Разогрейте духовку до 220 градусов, залейте соусом фаршированный кабачок, накройте крышкой или фольгой и поставьте в духовку на 1.5 часа (проверьте на готовность кончиком ножа кабачок должен быть мягким).

14
Кожицу с фаршированного кабачка перед подачей нужно срезать, так как она жестковата. Разрезаем кабачок на порции и аккуратно ножичком срезаем кожицу по кругу. На каждую порцию фаршированного кабачка налейте теплый соус.
Приятного аппетита!

Рецепт «Фаршированные кабачки» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Фаршированные кабачки с рыбой, овощами и сыром

Для этих кабачков, фаршированных рыбой, овощами и сыром, моя украинская бабушка Паша постоянно использовала один и тот же небольшой, но на удивление вместительный чугунный казанчик. Он был, хотя и без опознавательных знаков, но явно очень древний — один только бог знает, какого столетия (думаю, что точно не двадцатого!) — и весь заросший мшистым слоем нагара, пропитанного смальцем. В те времена на жире из перетопленного свиного сала традиционно жарили много чего, если не почти все, а подсолнечное масло шло, в основном, в салаты). Одним словом, если я видел в духовке нашей старенькой печи этот казанчик, то мог с высокой степенью вероятности предугадать, что в нем готовится. Фаршированных кабачков в нем как раз хватало на меня, маму и саму Пашу. А больше и не требовалось – это была вся наша семья… Впрочем, набегавшись (особенно летом), я бывал часто голоден, и мог «случайно» прихватить и часть бабушкиной порции. К моему невольному рейдерству Паша относилась всегда с пониманием и компенсировала свои потери ржаным хлебом и компотом из сухофруктов.

Я любил эти ее кабачки. Обычно она резала их пополам, затем вырезала сердцевину, грубо ее рубила на маленькие кусочки и обжаривала вместе с морковью и луком. Потом добавляла в эту смесь яйцо, а также смоченный в молоке и мелко крошеный пшеничный хлеб. Иногда сюда же шла петрушка, зеленый лук, молодой чеснок, укроп… — в общем, все то, что было под рукой. Ну, и обязательно рыба. Для этого покупалась голова сома или крупного толстолобика, отваривалась в большой кастрюле вместе с корешками сельдерея, петрушки и пастернака, а после из нее извлекалось немалое количество превосходного нежного мяса, которое измельчалось и перемешивалось с овощами, зеленью и другими ингредиентами. В любом случае и в качестве последнего штриха бабушка неизменно добавляла в фарш изрядное количество сыра.

Я любил эти фаршированные с рыбой и овощами кабачки и в процессе готовки, когда Паши не было рядом, подкрадывался к казанчику с вилкой наготове и второпях, обжигаясь, обязательно отправлял в рот кусочек фарша на пробу («испорченный» кабачок я маскировал соусом). Всегда, всегда это было очень вкусно!

Кажется, бабушка знала об этой моей слабости, потому что всякий раз, когда она доставала казанок из духовки и ставила его на стол, она пристально смотрела мне в глаза (впрочем, всегда по-доброму). Давно это было…

Ну, а сегодня я с большим удовольствием выставлю на всеобщее обозрение этот замечательный  рецепт фаршированных кабачков от моей бабушки. Мне кажется, что он вполне достоин этой публикации.

Фаршированные кабачки с курицей в соусе — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г 100 г
по вкусу по вкусу
500 г 60 г
60 г 30 мл
40 г    

Описание рецепта — Фаршированные кабачки с курицей в соусе:

В сезон кабачков обязательно приготовьте их фаршированными курицей в томатном соусе. Кабачки можно запечь в духовке или приготовить в кастрюле на плите. Именно такой рецепт я хочу вам сегодня предложить. Блюдо диетическое и может быть рекомендовано для детского питания. Кабачки получаются сочными, с замечательным вкусом и ароматом. Для этого блюда возьмите молодые кабачки среднего размера.

Фаршированные кабачки с курицей в соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

95

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления фаршированных кабачков возьмите такие ингредиенты:куриное филе, лук репчатый, морковь, белую булку или батон, молодые кабачки, томатную пасту, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Куриное филе помойте и пропустите через мясорубку.

Шаг 3:

Белую булку или батон залейте холодной, кипяченой водой и через пять минут отожмите. Пропустите батон через мясорубку.

Шаг 4:

по вкусу
по вкусу

Фарш посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте.

Шаг 5:

Кабачки помойте. Молодые чистить не нужно. Нарежьте кабачки кружками шириной 4-5 см.

Шаг 6:

Удалите семечки, образуя из кабачка чашечку.

Шаг 7:

Заполните кабачки приготовленным куриным фаршем.

Шаг 8:

Приготовьте соус. Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Выложите в казан или кастрюлю с толстым дном.

Шаг 9:

Репчатый лук очистите, помойте, мелко нарежьте и добавьте к луку.

Шаг 10:

Налейте подсолнечное масло и тушите овощи 7-8 минут. После выложите томатную пасту.

Шаг 11:

Налейте 250-300 мл воды. Посолите по вкусу, добавьте чайную ложку сахара.

Шаг 12:

В соус выложите фаршированные кабачки.

Шаг 13:

Накройте кастрюлю крышкой и тушите кабачки с курицей 35-40 минут до готовности.

Шаг 14:

Кабачки, фаршированные курицей в соусе готовы.

Шаг 15:

Это вкусное, сытное и полезное блюдо подавайте на обед или ужин. Приятного аппетита!

Фаршированные кабачки пошаговый рецепт (23 фото)

Доброго времени суток!

Сегодня мы будем готовить фаршированные кабачки с начинкой из говядины и мякоти кабачка. Впервые такие фаршированные кабачки я попробовала в Италии. И когда на днях, увидела на прилавке этих маленьких красавцев, то судьба ближайшего обеда была решена.

P.S.: В этот раз я использовала не совсем привычный для нас сорт кабачков, но, для данного блюда, можно использовать самые обычные кабачки или цуккини. А говядину можно заменить на любой другой вид мяса.

Ингредиенты для приготовления фаршированных кабачков


  • Кабачки — 600 г
  • Фарш (говядина) — 400 г
  • Твердый сыр — 100 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Итальянские травы сухие — 3 щепотки
  • Черный молотый перец — 2 щепотки
  • Соль — 0.5 ч.л.

Рецепт фаршированных кабачков

  1. Кабачки промыть и при необходимости удалить поврежденные участки.

    В нашем случаи обрезать верхнюю часть кабачка. Это будут наши крышечки. Если вы используете другой сорт кабачка, то их нужно разрезать поперек на 2-3 части (получим небольшие цилиндры) или вдоль (получим лодочки).

    Мякоть кабачка осторожно вынуть при помощи чайной ложки. Сохраняем дно и стенки. Стараемся чтобы все стенки и дно были ровными, толщиной около 0.6 — 1 см.

  2. Подготовленные кабачки можно отварить в соленой воде в течение 5-10 минут.

    Можно немного посолить кабачки и дать им пустить лишний сок.

    Не солите слишком сильно, от этого готовое блюдо может горчить (особенно если имеете дело с такими кабачками как на фото).

  3. Переверните кабачки, так с них будет стекать лишний сок.

  4. Репчатый лук очистить и порезать мелкими кубиками. Чеснок очистить и мелко порубить. Мякоть половины кабачков измельчить.

    Можно использовать мякоть всех кабачков, но, в таком случаи, есть большой шанс, что у вас останется лишняя начинка. Впрочем, ее можно использовать для приготовления других блюд.

  5. Растительное масло прогреваем на сковородке.

  6. Обжариваем на растительном масле репчатый лук и чеснок до полупрозрачного состояния или легкого золотистого цвета.

  7. Добавляем к луку измельченные кабачки и обжариваем.

  8. Данный вид кабачков очень сочный, полученный сок необходимо уварить минимум вдвое.

    При использовании обычных кабачков, достаточно их слегка притушить, пока сок не начнет испаряться. При желании овощи можно использовать в сыром виде.

  9. Переливаем полученную начинку в отдельную емкость. Добавляем соль и специи по вкусу. Все хорошо перемешиваем. Даем кабачкам немного остыть.

  10. Твердый сыр натереть на терке.

  11. Яйца слегка взбить.

  12. К остывшим кабачкам добавляем мясной фарш и часть сыра. Все хорошо перемешиваем.

  13. Добавляем к начинке взбитое яйцо. Снова все перемешиваем.

  14. Начинка должна быть достаточно сочной. Так как наши кабачки будут без соуса, то в фарше должно быть достаточно жидкости. Учитываем и то, что мясо будет пускать сок. При необходимости в фарш можно добавить несколько столовых ложек молока, сливок, сметаны, бульона, воды или один небольшой измельченный помидор.

  15. Фаршируем наши кабачки мясной начинкой.

    Вкус нашего блюда напрямую зависит от вкуса начинки. Если вы не уверены в количестве соли и специй, то можно сформировать небольшую котлетку-лепешку и обжарить ее на сковородке. Попробовав обжаренный фарш вы сможете довести его до необходимого вкуса.

  16. Начиняем наши кабачки.

    В этот раз я добавила достаточно много начинки и часть сока убегала через верх. Кроме того, такие кабачки, в готовом виде, сложно накрыть крышечками.

    Так что, можно начинять кабачки оставляем зазор в 1 см.

  17. Сверху насыпаем немного тертого сыра.

  18. Форму смазываем растительным маслом и ставим в нее наши кабачки. На дно формы наливаем немного воды. Лучше всего использовать форму где кабачки будут достаточно близко стоять друг к другу. Между кабачками оставляем небольшой зазор.

  19. Крышечками можно накрыть наши кабачки. А можно смазать их растительным маслом и запечь в духовке отдельно.

  20. Кабачки ставим в разогретую до 180 — 190ºС духовку (если духовка с конвекцией, то температура может быть ниже). Готовим кабачки при 180ºС в течение 35-50 минут.

    P.S.: В зависимости от особенностей вашей духовки время и температура приготовления могут быть другими.

  21. Готовые кабачки подаем как отдельное блюдо с любимым соусом или салатом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт Фаршированные цукини

👌 Фаршированный кабачок, рецепты с фото

Кабачки, вырастая, становятся настоящими гигантами, но зато их можно хранить до самой зимы и продолжать готовить много вкусных блюд.
 
Сегодня я хочу показать вариант фаршированных кабачков, которые буквально спасли мою семью в ттяжелые 90-е. Я уже как-то рассказывала, что мы с мужем оба работали в бюджетных организациях, а зарплату тогда задерживали основательно, по несколько месяцев совсем без денег.
 
Пока были овощи, запасенные на зиму, из положения выходили, но самый ужасный период был летом, когда картошка уже кончилась, новая не выросла, а на зелени долго было не протянуть. Вот тут и пришли на помощь кабачки, я их готовила во всех возможных видах.
 
Однако, кабачок – такой овощ, в котором сытности ни на грош, так я их умудрилась фаршировать перловкой, и за счет этого организм получал и насыщение, и очень полезные вещества. Буквально до последнего времени о кабачках моя семья слышать не хотела, что называется – переели, но сейчас уже потихоньку возвращаемся к старым рецептам в новом воплощении (теперь-то можно и мясо положить!).
 
Ингредиенты: кабачок (1,2 кг), 500 г свинины, 1 луковица, 100 г риса басмати, 250 г сметаны, 3 ст.л. кетчупа, 1 л воды, 2 ч.л. сахара, 1,5 ч.л. прованских трав, соль, перец.

 
Делаем из мяса фарш. Лук я вместе с мясом прокручиваю через мясорубку, но при желании можно и мелко порезать.

 

Рис лучше сварить до полуготовности, для этого просто уменьшаем количество воды при варке.

Смешиваем рис с фаршем, добавив соль, перец по вкусу, но не слишком много, так как у нас будут подсаливаться все ингредиенты.

 

Кабачок у меня – эдакий «поросеночек».  Я его фаршировала целиком, лишь срезав с одного конца. Так как у больших кабачков кожица жесткая, ее нужно срезать, также удаляем семечки вместе с рыхлой сердцевиной. Кабачок натираем солью и прокатываем по муке, которую нужно рассыпать на разделочной доске.

 

Кабачок у нас будет тушиться, я люблю, чтобы после тушения он был не водянистый, поэтому перед тушением слегка зарумяниваю корочку на сковороде, поворачивая с разных бочков.

 
Теперь можно кабачок наполнить фаршем. Так как рис у нас не доварен, можно сильно не уплотнять, а вот если рис доведен до готовности, тогда набиваем плотно. Кладем нафаршированный кабачок в форму для запекания.

 

Для соуса нужно смешать кетчуп, сметану и воду, посолить и добавить прованские травы. Я люблю кисло-сладкий вкус, поэтому всегда добавляю немного сахара. Соусом заливаем кабачок. То, что уровень соуса небольшой – нормально, кабачок все равно хорошо потушится.

 
Тушим при температуре 180 градусов от 40 минут до часа, тут все зависит от диаметра кабачка и степени его погружения в соус.
 
Готовый кабачок нарезаем толстыми кружками, добавляем зелень и во время еды не жалеем соуса, в котором тушился кабачок. Соус делает это блюдо особенно вкусным.

 

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Кабачки фаршированные мясом. | Домашние рецепты

 

Фаршированные кабачки — наверное одно из самых известных блюд с кабачком.  Поскольку одновременно сытно, вкусно, легко для желудка, да и в приготовлении несложно.

 

 

 

Готовят это блюдо каждый всяк во что горазд. В детстве помню, что мама и бабушка нарезали кабачок кольцами сантиметра по 2 толщиной. Я же сейчас готовлю фаршированный кабачок кольцами сантиметров по 7-8 — то есть максимальной высоты, которая помещается в сотейник. Из плюсов — в сотейник спокойно помещаются 2 не особо крупных кабачка, а в сезон, когда кабачков в огороде много и их нужно есть, поскольку следующие уже на подходе — то количество одномоментно приготовляемых кабачков немаловажно.

 

Да и сервировать удобно — для женщин и детей — 1 порция — 1 кусок 🙂

 

(Все равно, идеальным блюдом для меня все-таки остаются «ежики»)

 

 

Для фаршированных кабачков понадобится:

 

 

  • Мясной фарш. Какой именно — по вашему вкусу, говяжий, свиной, бараний или смешанный. Здесь 600 грамм.
  • Рис — примерно половина стакана.
  • Лук в фарш и лук в соус.  Поскольку лук на тот момент плачевно закончился, то взял последние пару луковиц. Так использовал бы штук 5.
  • Морковь. Я взял 1 штуку, поскольку мои домашние достаточно прохладно к ней относятся.
  • Помидоры.
  • Парочка не гигантских кабачков — ориентируйтесь на размер посуды для готовки.
  • Соль.
  • Черный свежемолотый перец.

 

 

 

Готовим фаршированные кабачки.

 

Первым делом промываем и ставим отвариваться рис. Можно его отваривать как до готовности, так и до полуготовности. Разница будет только в мягкости фарша в конечном блюде. Рис отваривается как обычно — в подсоленной воде, воды изначально на фалангу указательного пальца над рисом.

 

 

Пока рис отваривается — нарезаем мелко лук для фарша.

 

 

Лук нарезан, рис отварен и остужен немного — добавляем все это хозяйство в фарш, солим и перчим по вкусу.

 

 

Хорошо вымешиваем фарш. Пробуем, при необходимости выправляем на соль и перец.

 

 

Накрываем емкость с фаршем крышкой.

 

Готовим поджарку, в которой потом будут тушиться кабачки.

 

Нарезаем лук и трем на крупной терке морковь.

 

 

Разогреваем в сотейнике сливочное и растительное масла —  сливочное для вкуса, растительное — чтобы сливочное не горело.

 

Добавляем лук и моркови и немного обжариваем до запаха жареного лука.

 

 

После чего огонь уменьшаем до самого минимума, добавляем чуть воды — пару-тройку столовых ложек и оставляем тушиться под крышкой.

 

Пока лук и морковь поджариваются, приступаем к подготовке кабачков.

 

Кабачок моем и чистим. Если кожица очень тонкая — то можно и не чистить, но я чищу всегда, просто для того, чтобы кабачок был однородно нежным :-). Чистить очень удобно девайсом для чистки овощей, более известным как «экономка».

 

 

Нарезаем кабачок на удобные для вас куски. У меня получилось 7 кусков из 2-х кабачков. Крайние куски чуть обрезаем, чтобы придать устойчивость получающимся чашкам из кабачка.  Вынимаем сердцевину с семечками.

 

 

Наполняем куски кабачка фаршем. Поскольку серединные куски выглядят не как чашки, а как трубки — то есть без донышка — следим, чтобы фарш не вылетал с обратной стороны, в противном случае наполнять один кусок фаршем можно до скончания веков.

 

 

Открываем сотейник, максимально очищаем дно от лука и моркови, а на освободившееся место выкладываем куски кабачка. В процессе луком с морковью заполняем пустоты между кусками и немного выкладываем сверху. Когда все куски уложены, нарезаем дольками помидоры и также заполняем пустоты между кусками кабачка. Немного присаливаем, поскольку кроме фарша соль мы более никуда не клали.

 

 

Добавляем воды, примерно сантиметра на два и на небольшом огне под крышкой тушим кабачки до готовности — примерно 30-40 минут, в зависимости от количества и размеров кусков кабачка, а также его возраста.

 

После чего нарезаем зелень, достаем сметану и зовем домашних к столу.

 

Выкладываем кусок кабачка на тарелку, добавляем соус из сотейника, посыпаем зеленью и добавляем сметану.

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:




3 821

Рецепт фаршированных кабачков | Все рецепты

Этот рецепт требует множества корректировок. Чтобы лодочки из кабачков не были недоваренными (т.е. хрустящими), их следует запекать в духовке, пока готовится фарш. Я наполовину приготовил колбасу, по крайней мере, для того, чтобы немного смешать ее с остальными ингредиентами. Я использовал горячую итальянскую колбасу, и она действительно добавила аромата.Уменьшите количество панировочных сухарей на 1/2. Я также рекомендую добавить в начинку жареный красный перец (нарезанный), свежий базилик и вяленые помидоры (нарезанные) вместе с измельченными хлопьями красного перца (около 1 столовой ложки). Также убедитесь, что вы используете томатный соус хорошего качества и много сыра. Этот рецепт обладает таким большим потенциалом, что вам просто нужно сделать его своим.

Это делиш как написано! Спасибо LTHASKINS !! Я не знаю, почему люди пишут в своих обзорах то, о чем они не могут знать, если они не делают это так, как написано.Если они хотят использовать этот рецепт в качестве основы и придумать новый, опубликуйте его как другой рецепт. Вам НЕ нужно сначала подрумянивать мясо, и вы должны знать, что нельзя использовать очень большие кабачки и ожидать, что они приготовятся за 45 минут без предварительной обработки. Также было вкусно с обычной колбасой и хорошей моцареллой! Всем это понравилось.

Необходимо указать, что мясо подрумянилось перед добавлением, а также указать предполагаемый размер цукини для использования.

Потрясающие! Это было встречено неоднозначными отзывами от Сонни. Мы с муженьком не могли насытиться. Хотя это очень сытно. Сделано на ужин вчера вечером, сегодня утром Сонни сказал, что «вчера вечером был хороший ужин». Мы сделаем это снова. Точно следуя рецепту, подрумянивая колбасу 1-й. Мы использовали 3 кабачка диаметром около 5 дюймов и длиной 9 дюймов, которые полностью заполнили нашу форму для запекания.Большое спасибо за этот рецепт.

Ням! Я сделал его довольно близким к оригинальному рецепту (что для меня необычно). Единственное, что я изменил, это то, что я использовал объемную итальянскую колбасу и добавил в смесь яйцо. О, и я увеличил количество чеснока (например, втрое или больше) и добавил в соус свежий базилик. Мои рекомендации — Для начала используйте любую колбасу, которую хотите.Итальянский был отличным. Моя подруга Бекки использовала Mushroom и Asiago, которые она получила от Trader Joes. Не рекомендую сыр моцерелла. Несмотря на приятный вкус, сверху он напоминал пластик. Мой друг использовал сыр Джек, и это было здорово. Обожаю соус. Я хочу больше (на 50-100 процентов больше. Мы подали его с пастой. Мой друг использовал коричневый рис Бацмати. Мне понравились они оба, но рис мне больше понравился. Мы просто хотели побольше этого вкусного соуса.

)

Это один из любимых рецептов моего мужа, и хотя мы готовим его в основном в начале лета, он любит, когда я его удивляю и в остальное время года.Я никогда не готовил мясо заранее, и оно всегда получается чудесным. Добавьте салат и немного чесночного хлеба, и это больше, чем еда! Отличный рецепт !!!

Это был хороший базовый рецепт, который я использовал в качестве руководства, прежде чем настраивать его по своему вкусу. Во-первых, разделив цукини пополам, я поставил их в микроволновке в течение нескольких минут, чтобы они немного поджарились.Я обжарил колбасу итальянской колбасой, которую снял с оболочки. К этому я добавил нарезанный красный и желтый болгарский перец, лук и чеснок, больше, чем требовалось, и немного свежих трав. Я нарезал мякоть кабачков и добавил это тоже. Я не использовал панировочные сухари или другие наполнители. Я смешал моцареллу и пармезан, добавил немного в колбасную смесь и оставил немного, чтобы посыпать сверху. Вместо соуса для спагетти я использовал маринару хорошего качества, гораздо меньше 32 унций, так как я не хотел, чтобы кабачки плавали в соусе.Я выпекала это без крышки чуть больше получаса. Я подал Хабсу его на подушку риса и оставил свою низкоуглеводную версию как есть. Очень вкусно.

Вкусный! Даже моим детям это понравилось! Я подавал это с чесночным хлебом и пастой. Сначала я приготовил колбасную смесь и сократил время запекания до 30 минут.

Я в основном следовал этому рецепту.У меня вместо колбасы был размороженный говяжий фарш, и я уверен, что с колбасой было бы лучше. Я также немного приготовил кабачки в духовке в воде лицевой стороной вниз, так как они были размером с дерево, и я не хотел, чтобы они были слишком жесткими. Кроме того, я совершенно забыл о сыре … не знаю, как это случилось … тяжелый день, наверное. В любом случае, это было хорошо, и я сделаю это снова. Спасибо, что напомнили мне о таком отличном способе использовать те кабачки-монстры, которые прячутся в моем саду!

Рецепт лодочки из кабачков, фаршированных сосиской | Нэнси Фуллер

Убрать выделение со всего

4 средних кабачка, разрезать пополам вдоль

1 столовая ложка оливкового масла

8 унций сладкой рассыпной итальянской колбасы

8 унций горячей рассыпчатой ​​итальянской колбасы

1 зубчик чеснока, измельченный

1 небольшая луковица, нарезанная

2 средних созревших помидора, нарезанных

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1/2 стакана мелко натертого пармезана

1/2 стакана моцареллы, бритой

1/4 стакана панировочных сухарей

2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Лодочки из кабачков, фаршированные сосисками — Рецепты из кабачков

Лодочки из цуккини, фаршированные сосисками, идеально подходят для летних кабачков, фаршированных нежирной итальянской куриной колбасой, затем покрытых соусом маринара и сыром моцарелла.

Лодки из цуккини, фаршированные сосисками

лодок из цуккини можно наполнить чем угодно! Некоторые из моих других любимых рецептов с начинкой из кабачков — это лодки из кабачков с начинкой из тако и лодки из кабачков из индейки Санта-Фе.

Если у вас в саду много цуккини, вы обязательно захотите их сделать !! Эти лодки с начинкой из цуккини — одни из моих абсолютных фаворитов летом, а также они с низким содержанием углеводов и кето-диеты.

Одна лодка меня наполняет, но вы можете наслаждаться двумя, оставаясь при этом на уровне около 300 калорий.Я люблю частично обезжиренную моцареллу Polly-O, потому что она прекрасно тает, как вы можете видеть на фото. Я довольно разборчив в своей итальянской колбасе, но мне нравится сладкая итальянская куриная колбаса на свежем воздухе, вы забываете, что это курица, пока вы ее едите, и она на 75% меньше жира, чем свиная колбаса, и не содержит глютена. Колбаса из индейки тоже подойдет.

Следующим в моем списке, который я хочу попробовать, является кабачок с начинкой из чизбургера, как вы думаете? Хотел бы услышать ваши идеи о том, чем я должен их набить!

Что подавать с лодочками из цуккини

Это довольно сытно, поэтому я бы выбрала свежий легкий садовый салат.

Как сделать лодочки из кабачков, фаршированных сосисками

Еще лодки из цуккини, которые вам обязательно понравятся

Лодки из цуккини, фаршированные сосисками

153 ккал
13 Белка
9 углеводов
7 жиров

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Лодочки из цуккини, фаршированные сосисками, идеально подходят для летних кабачков, фаршированных нежирной итальянской куриной колбасой, затем покрытых соусом маринара и сыром моцарелла.

  • 1 1/4 стакана быстрого соуса маринара
  • 4 средних цуккини, всего 31 унция
  • 1 чайная ложка масла
  • 1/2 маленькой луковицы, мелко нарезанной
  • 3 зубчика чеснока, раздавленных
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками красного колокольчика перец
  • 14 унций нежирной итальянской куриной колбасы, снятой с оболочки (Al Fresco)
  • 1/2 стакана измельченной обезжиренной моцареллы, Polly-O
  • 8 чайных ложек тертого сыра Пармезан
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.

  • Разогрейте духовку до 400 °.

  • Разрежьте кабачки пополам вдоль и с помощью ложки или шарика для дыни вычерпайте мякоть, оставив 1/4 дюйма толщиной. Нарежьте извлеченную мякоть кабачка небольшими кусочками и отложите в сторону.

  • Отбросьте половинки кабачка в кипящей воде и варить 1 минуту. Вынуть из воды.

  • Налейте 1/4 стакана соуса на дно формы для выпечки размером 9 x 12 дюймов и положите половинки кабачков разрезанной стороной вверх.

  • В большой сотейнике подрумяните колбасу, распадающуюся при приготовлении на более мелкие кусочки до коричневого цвета; отложить.

  • Нагрейте масло и добавьте лук, чеснок и болгарский перец. Готовьте на среднем или слабом огне около 2-3 минут, пока лук не станет полупрозрачным. Добавить нарезанные кабачки, приправить солью и перцем и варить около 2–3 минут.

  • Смешайте с колбасой и готовьте еще несколько минут.

  • С помощью ложки наполните каждый полый кабачок 1/3 стакана вареной колбасы, плотно прижимая.

  • Сверху по 2 столовые ложки соуса, по 1 столовой ложке тертого сыра моцарелла и по 1 чайной ложке сыра пармезан.

  • Накройте фольгой и запекайте 35 минут, пока сыр не расплавится, а цуккини не прожарится.

Порция: 1 лодка, калорийность: 153 ккал, углеводы: 9 г, белок: 13 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 2 г, натрий: 372 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 2 г

Blue Smart Points: 4

Зеленые умные точки: 4

Фиолетовые умные очки: 4

Очки +: 4

Ключевые слова: рецепты запеченных кабачков, фаршированные кабачками колбасы, лодочки из кабачков, фаршированные сосисками, фаршированные кабачки лодочки, рецепты лодочек из кабачков

Прикрепите !!

Рецепт запеченных кабачков с начинкой и пармезаном

Пищевая ценность

4 порции

Размер порции: (146 г)

Сумма на порцию

Калорий
124

% Дневная стоимость*

13%
Всего жиров

8.3 г грамма

21%
Насыщенный жир
4,2 г грамма

Мононенасыщенные Жиры
3.3 г грамма

полиненасыщенные жир
0,6 г грамма

5%
Холестерин

11%
Натрий

2%
Всего углеводов

5 г грамм

4%
Диетическая клетчатка

1 г грамм

16%
Протеин

8 г грамм

Витамин A 34RE

Витамин C 20 мг 33%

Кальций 220 мг 22%

Железо 1мг 6%

% Дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Лодки из цуккини, фаршированные пряностями, итальянские — Комфортность приготовления

Попробуйте этот вариант классической средиземноморской кухни с восхитительными кабачками с начинкой с низким содержанием углеводов! С итальянской колбасой, помидорами и грибами, будничные обеды не могут быть более вкусными, чем это!

Прежде чем он проследил за своим носом и заглянул под фольгу, как раз в то время, когда готовился обед в духовке, я был убежден, что ему нужен только аромат.Сытные помидоры, мясные грибы и пикантные древесные специи, уложенные вместе в выдолбленных половинках кабачков, наверняка означали, что итальянская колбаса тоже присоединилась к веселью, верно?

«Это… постное блюдо?» — спросил он, приподняв бровь.

Не в этот раз, любовь моя.

«Это аппетитное постное блюдо, и оно тебе обязательно понравится!» — возразил я.

И он сделал. Кроме того, что не нравится в этом восхитительном рецепте фаршированных кабачков?

Он включает в себя некоторые из моих любимых средиземноморских вкусов и специй, и, поскольку я думаю, что каждый человек, как мой муж Марк, должен время от времени откладывать кусок мяса, это чертовски полезно и для вас!

Эти восхитительные пряные итальянские лодочки из цуккини со свежим тертым пармезаном всего за полчаса наполнились нежным сырным овощным вкусом.Они были просто восхитительны со слегка хрустящими цукини и нежными запеченными овощами. Все, что придает им легкий привкус, — это измельченные хлопья красного перца, но вы можете их не использовать. Здесь нет суждения!

Я подал свой с пикантными тортеллини и салатом из шпината, но для мега-низкоуглеводной еды просто съешьте их отдельно или добавьте жареные овощи или вашу любимую свежую зелень. Кроме того, у меня не было их под рукой, но бобы каннеллини добавили бы еще более сытной текстуры этому вкусному и полезному обеду!

Наслаждайтесь этими вегетарианскими лодочками из цуккини когда-нибудь с семьей или друзьями, и я знаю, что вы полюбите их так же сильно, как и мы.Если вы не привыкли отказываться от мяса, этот рецепт откроет вам глаза на все вкусные варианты!

Лодки из цуккини, фаршированные пряностями, итальянские

Ингредиенты

  • 2 средних цуккини
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 средний помидор, очищенный от семян и мелко нарезанный
  • 1/2 стакана мелко нарезанных свежих грибов
  • 1/2 чайной ложки.сушеный базилик
  • 1/2 ч. л. сушеный орегано
  • 1/4 ч. хлопья измельченного красного перца
  • 2 ст. оливковое масло
  • 3/4 стакана тертого сыра Пармезан разделить
  • 2 ч. л. свежий базилик нарезанный

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Разрежьте кабачки пополам вдоль; вычерпайте мякоть и семена, оставив 1/4-дюймовую скорлупу (для этого используйте небольшую ложку). Зарезервировать мякоть из двух кабачков и измельчить.Смешайте мякоть кабачков, чеснок, помидоры, грибы, базилик, орегано, измельченные хлопья красного перца, оливковое масло и 1/2 стакана сыра в средней миске. Разложите смесь по скорлупе кабачков.

  • Поместите фаршированные кабачки в форму для выпечки 13 x 9; накрыть фольгой. Выпекайте 25 минут или пока кабачки не станут мягкими. Посыпать оставшимся сыром. Выпекать без крышки еще 5 минут или пока сыр не расплавится. Сверху посыпьте свежим базиликом.

  • Наслаждайтесь!

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки | Выдолбленные кабачки с начинкой из курицы, грибов, моркови и других замечательных ингредиентов, чтобы сделать это лучшее легкое летнее блюдо!

С нашим садом, переполненным кабачками, у нас никогда не будет достаточно рецептов, чтобы использовать любимые летние овощи моих семей.Это тоже здорово! Добавление панировочных сухарей и свежей зелени действительно придает этому блюду с начинкой из кабачков великолепный аромат. Также подайте СВЕТЛО-АПЕЛЬСИНОВЫЕ КУПКИ С СЛИВОЧНЫМ ПОПОМ.

За еще более интересными идеями рецептов цукини следите за моей доской цукини на Pinterest.

Состав

  • 4 средних кабачка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 стакан нарезанных грибов
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 1/2 стакана тертой моркови
  • 1 чашка курицы, приготовленной и нарезанной
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 1/2 стакана тертого легкого сыра

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Кабачки разрезать пополам.
  3. Используйте нож для очистки овощей и надрежьте цуккини, оставив 1/4 дюйма.
  4. Используйте шарик для дыни, чтобы вычерпать мясо из кабачков.
  5. Поместите в форму для выпечки 9×13 дюймов.
  6. Посыпать 1 чайной ложкой соли и 1/4 чайной ложкой перца.
  7. Отложить.
  8. Нарезать и выложить мясо кабачков в большую сковороду вместе с грибами, луком, чесноком, сельдереем и морковью.
  9. Добавить масло и обжарить до готовности.
  10. Добавьте курицу, 1 чайную ложку соли, 1/4 чайной ложки перца и тимьян.
  11. Варить на средней температуре 1-2 минуты, помешивая.
  12. Добавьте панировочные сухари.
  13. Перемешайте, чтобы объединить.
  14. Наполнить подготовленными половинками кабачков.
  15. Накройте форму для запекания фольгой.
  16. Выпекать 45 минут или до готовности вилки.
  17. Посыпать тертым сыром и запекать еще 2–3 минуты или пока сыр не расплавится.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ZUCCHINI

ЦУККИНИ БУРГЕРЫ 2.КОРИЧНЕВЫЙ КАШЕК 3. СОУС С ЦУКИНИ ЛАЗАНЬЯ

Южный соус Фаршированные кабачки — Южная душа

Кабачки, превращенные в ароматные лодочки, содержат пикантный, богатый соус в южном стиле. Сверху посыпьте сыром, чтобы получился отличный гарнир, но при этом достаточно сытный, чтобы стать звездой трапезы.

День Благодарения не за горами, и я не могу дождаться! Мне нравятся все кулинарные традиции, которым моя семья служила на протяжении многих лет, и одна из самых любимых — это южный стиль одежды.Мы всегда выпекаем заправку и подаем ее вместе с сочной индейкой, а затем поливаем густой домашней подливой. Что ж, по правде говоря, не все любят так одеваться, и в этом году у нас в гостях вегетарианец. Итак, я подумал о том, как мне изменить одно из моих любимых блюд, и придумал это ~ заправку из кабачков с начинкой. Я думаю, он сочетает в себе все чудесные ароматы традиционной заправки с отличным овощем!

Единственным изменением было добавление небольшого количества сыра пармезан, и после запекания мои лодочки оказались совершенно замечательными.Они великолепны прямо из духовки или при комнатной температуре, и я думаю, что они отлично подойдут в качестве закуски.

Южный соус Фаршированные кабачки

Традиционный южный соус, фаршированный нежными лодочками из цуккини, посыпанный сыром.

]]>

Распечатать

Показатель

Курс: гарнир

Кухня: американская

Время на подготовку: 20 минут

Общее время: 20 минут

Порций: 4

Ингредиенты

  • 1 небольшая луковица — нарезанная
  • 2 стебля сельдерея — нарезанная
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 стакана начинки из трав Pepperidge Farms
  • 1 стакан овощного бульона
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 / 2 чайных ложки измельченного перца
  • 1/4 чайной ложки сельдереевой соли
  • 1/4 чайной ложки тимьяна
  • 1/2 стакана тертого пармезского сыра (запас 1/4 для заправки кабачков)
  • 4 средних кабачка

Инструкции

  • Нагрейте духовку до 425 градусов.

  • В сковороду среднего размера добавьте масло и оливковое масло. Как только масло растопится, добавьте лук и сельдерей и готовьте, пока лук не станет прозрачным. Приправить солью и перцем. Снимите с огня и дайте остыть.

  • Кабачки разрезать вдоль и вынуть семена. Отложите в сторону.

  • Добавьте начинку из зелени, бульон, соль, перец, соль сельдерея, тимьян и 1/4 стакана сыра к луку и сельдерею. Хорошо смешать.

  • Выложите кабачки на противень с фольгой, сбрызнутый оливковым маслом.В лунку каждого кабачка посыпать солью и заправить заправочной смесью. Слегка сбрызните каждую половину кабачка оливковым маслом. Выпекать в духовке 15-18 минут или пока сверху не подрумянится. Посыпать оставшимся сыром и снова поставить в духовку, пока сыр не растает.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.