Рецепт котлеты мясные с баклажанами: 👌 Мясные котлеты с баклажанами, рецепты с фото

Содержание

👌 Мясные котлеты с баклажанами, рецепты с фото

Сегодняшний рецепт — еще одни котлетки, но одни из моих самых любимых!
 

Котлеты, приготовленные с баклажанами и другими овощами, очень полезны. Мясную составляющую я не убирала, поэтому котлеты пришлись по душе и мужу, и мне.

 

В этом рецепте я к мясному фаршу добавила морковь, лук и баклажаны. Еще много специй и в результате получились очень неплохие котлеты. Хлебный мякиш в этот рецепт я не добавляла. Мне хотелось мясного вкуса, и рецепт меня не подвел. Ну, а овощи, несомненно, придали очень мягкую нотку котлетам.

 

Это блюдо  можно подавать с различными  соусами и гарнирами. Мне очень нравится к таким котлетам использовать острый соус, но настаивать не буду.

В этом рецепте я подала свежие помидоры, они гармонично дополнили картину на столе.

 
Перехожу к продуктам, беру:

 
Время приготовления – 30 минут.
 
Сложность – легко.
 
Фарш  для этого рецепта я выбрала свино-говяжий. Не люблю покупной, поэтому приготовила его сама в домашних условиях. Перемолола мясо в равной пропорции.
 

 
К фаршу стала добавлять следующие ингредиенты: вначале разбила яйцо, измельчила лук. Лук  натерла на терке, но можно это сделать в блендере.
 

 
Затем натерла на терке баклажан и морковь. Конечно, я предварительно их промыла и очистила от кожуры.
 

 
Далее я добавила много специй и соли, перемешала фарш. Чем больше мешаем фарш, тем более пышными буду котлеты.
 

 
Панировала их в муке и отправила на разогретую сковороду. Обжаривала на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
 

 
Котлеты получаются очень сочными и нежными. Овощи придают свою пикантность, специи  — остроту, а мясо добавляет сытности котлетам.
 

 
Рецептов котлет очень много, но этот мне очень понравился удачным  сочетанием продуктов.
 

 
Надеюсь, мои котлеты вам понравились. Приятного вам аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Котлеты с баклажанами и фаршем

Если соединить фарш с баклажанами, то котлеты получатся сочнее. Блюдо будет менее калорийным, при этом более полезным. Отличная альтернатива обычным котлетам из мяса.

В этом рецепте котлеты (биточки) с баклажанами готовятся без яиц, без хлеба и прочих традиционных добавок. В составе — минимум компонентов, поэтому сохраняется чистота мясного вкуса.

Обжаренный лук и мелко нарубленная мякоть синеньких дают интересное сочетание, как будто котлеты приготовлены с грибами. Сухие травы и ароматные специи делают вкус более ярким и глубоким — интересное сочетание для гурманов.

Совет! Для фарша смешайте говядину пополам со свининой. Это обеспечит сочность конечного продукта.

Общее время: 60 минут | Время приготовления: 15 минут
Выход: 4 порции | Калорийность: 258.25 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • свино-говяжий фарш – 350 г
  • репчатый лук – 60 г
  • баклажан (очищенный) – 100 г
  • соль – чуть меньше 0,5 ч. л.
  • черный перец – 2 щеп.
  • кориандр молотый – 1 щеп.
  • орегано сушеный – 1 щеп.
  • базилик сушеный – 2 щеп.
  • растительное масло – 3-4 ст. л.

Приготовление

Большие фото
Маленькие фото

  1. Один небольшой баклажан очистить от кожицы и семян (современные сорта баклажанов не горчат, но если сомневаетесь, то можете вымочить в подсоленной воде). Нарубить ножом мелким кубиком.

  2. Репчатый лук очистить и измельчить кубиком. В сковороде разогреть пару ложек растительного масла и пассеровать лук.

  3. Когда лук размягчится, отправить в сковороду нарезанную мякоть баклажана.

  4. Обжаривать на тихом огне, регулярно помешивая, примерно 5-6 минут, пока овощи не размягчатся, а лук не начнет золотиться.

  5. В миске соединить: фарш (смешанный из свинины с говядиной), овощную поджарку, соль и специи.

  6. Тщательно вымесить руками, отбить фарш об стол — силой бросить несколько раз, чтобы он уплотнился и хорошо держал форму. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30-40 минут, пусть фарш промаринуется, а жир застынет — так вам будет удобнее лепить котлеты, они не развалятся при жарке, будут сочными.

  7. Слепить небольшие круглые котлеты, чуть приплюснутой формы, чтобы прожарились лучше. Разогреть в сковороде немного растительного масла и обжарить котлеты на среднем огне до румяной корочки.

  8. Когда будут готовы, под конец жарки накрыть сковороду крышкой и подержать еще пару минут, чтобы пропарились (лить воду не нужно!).

  9. Нежная мякоть, пропаренная в собственном соку, под хрустящей корочкой — подавать котлеты с баклажанами лучше всего с картофельным пюре. Приятного аппетита!

Котлеты из баклажанов с мясом. Пошаговый рецепт с фото

Когда-то давно прочитала фразу о том, что запах котлет, исходящий из кухни, явно свидетельствует о том, что в этом доме царит покой и гармония. Часто вспоминаю эту фразу, когда готовлю домашние котлеты. Как бы там ни было, а котлеты присутствуют в рационе большого количества семей. Излюбленный и проверенный рецепт мясных котлет, безусловно, есть у каждой хозяйки. Сегодня хочу поделиться с вами несколько необычным, но очень вкусным рецептом котлет из фарша и баклажанов.

Благодаря добавлению небольшого количества баклажанов вкус у них существенно не меняется, зато они становятся намного сочнее. Кроме того, добавление баклажанов в фарш делает его менее калорийным и более витаминным. Ну, собственно, такие котлеты из баклажанов с мясом получаются еще и экономными.

Ингредиенты:

  • Свиной фарш – 500 гр.,
  • Баклажаны – 1 шт. среднего размера,
  • Специи,
  • Соль – по вкусу,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Батон – 3-4 кусочка,
  • Яйца – 1 шт.,
  • Подсолнечное масло.

 

Котлеты из баклажанов с мясом — рецепт

Свиной фарш выложите в миску. Добавьте к нему специи и соль по вкусу. Перемешайте.

Ломтики батона замочите в молоке (воде). Баклажан помойте. С помощью овощечистки снимите с него кожуру. Натрите на мелкой или средней терке. Кроме того баклажан можно нарезать на кусочки, сложить в чашу блендера и перемолоть до состояния пюре.

Луковицу натрите на мелкой терке. В миску с фаршем выложите баклажаны.

Добавьте луковое пюре. Вместе с ним можно добавить в котлеты и немного пропущенного через пресс чеснока.

Вбейте яйцо.

Отожмите ломтики батона. Разомните их руками в мелкую крошку.

Добавьте его в миску к остальным ингредиентам котлет.

Котлетную массу хорошо перемешайте руками, слегка отбивая его о стенки миски.

Фарш для котлет из баклажанов готов. Сформируйте из фарша мокрыми руками небольшие котлетки. Обваляйте их в муку с обеих сторон. Помимо муки запанировать их можно и в хрустящей панировке, как и куриные наггетсы.

В сковороде нагрейте подсолнечное масло (рафинированное). Выложите на нее котлеты.

Сковороду накройте крышкой. Пожарьте их с одной стороны 2 минуты. Затем широкой лопаткой переверните их на другую сторону. Готовые мясные котлеты с баклажанами и фаршем выложите на тарелку. Подавайте как дополнение к основному гарниру. Приятного аппетита. Думаю, что такие котлеты из баклажанов с мясом придутся по вкусу не только мясоедам, но и всем, кто любит синенькие. По этому принципу можно приготовить и котлеты с кабачками.

Котлеты из баклажанов с мясом. Фото

Рецепт баклажанно-мясных котлет — Котлеты из фарша от 1001 ЕДА

Если самые простые мясные котлеты – блюдо для нас привычное, то рецепт котлет из баклажан и мясного фарша, думаю, мало кому знаком и вообще мало кем используется. А зря, скажу я вам. Более сочных и невероятно нежных котлеток я не пробовала. Хотя сама, видимо, никогда и не попробовала бы, если бы не моя сестра, которая любит не просто на каждом празднике находить что-то новое, а потом узнавать рецепт и готовить, но и сама проявляет инициативу и перерывает все известные источники кулинарных рецептов, чтобы найти что-то новое и невероятное. Недавно я как раз пробовала у нее же очень вкусные котлеты картофельно морковные и сразу даже не могла поверить, что такого рода котлеты могут быть вкусными, но, оказывается, в опытных руках мастера может быть и не такое.

Что ж, приступим к изучению рецепта вкуснейших котлет, которые, уверена, не просто вам понравятся, но и будут неоднократно занимать лидирующие позиции на вашем столе, чего я вам, конечно же, и желаю. Готовьте с любовью, и пусть все у вас получается на «ура»!

Чтобы приготовить котлеты из баклажан и фарша, вам понадобится:

говядина (мякоть) – 0, 5 кг
баклажаны – 4-5 шт.
лук – 3-4 шт.
чеснок – 3-4 зубка
соль
перец черный молотый
молоко
батон – 1-2 куска
отруби – 4-5 ст.л.

Как приготовить котлеты из баклажан и фарша:

1. Баклажаны обмываем и очищаем от кожуры. Перекручиваем с помощью мясорубки, минут на 5 оставляем и после этого руками отжимаем от сока.
2. Из говядины делаем, опять же с помощью мясорубки, фарш.
3. Очищенные и обмытые лук с чесноком таким же способом измельчаем.
4. Кусочки батона замачиваем в молоке, пока он не размягчится.
5. В глубокой емкости соединяем все подготовленные ингредиенты (размоченный батон отжимаем руками) и по вкусу солим.
6. На  сковородке разогреваем растительное масло.
7. Формируем котлетки, хорошенько отбивая, перекидывая с одной ладони в другую. Обмакиваем каждую котлетку в отрубях, кому не подходит по вкусу, можно в панировочных сухарях, и выкладываем на сковородку.
8. Хорошенько обжариваем с обеих сторон и перед окончанием жарки, минут за 5,  накрываем крышкой, предварительно долив немного воды.
9. Когда все котлеты будут готовы, можете подавать к столу с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Рецепт домашних котлет из фарша и баклажана

Многие дети не любят овощи. Можно заставить их, а можно прибегнуть к определенной хитрости, сохранив микроклимат в семье. Такая полезная для нашего организма клетчатка, а также многочисленные витамины и минералы, содержащиеся в баклажанах, в приготовленных по рецепту с фото котлетках останется незамеченной вашими детьми, так как овощи удачно спрячутся в фарше.

Подготовьте все ингредиенты для приготовления. Баклажаны лучше взять молодые, плотные, с фиолетовой не очень темной кожицей. Фарш для этого рецепта котлет я брала свиной, можно взять комбинированный – свино-говяжий или курино-свиной.

Очистите баклажан от синей кожицы и нарежьте крупными кусками. Если у баклажана есть примятости или другие дефекты, их тоже лучше срезать. Необходимо измельчить овощи для фарша. Удобнее всего это сделать в блендере, также можно использовать мясорубку, особенно если у вас для данного рецепта не готовый фарш, а кусок мяса.

Поместите овощи в чашу блендера и измельчите из на небольшой скорости в пюреобразную массу. Если баклажан сухой и не выделил сок, добавьте 1-2 ст.л. воды в блендер, так баклажаны будет проще измельчить. Переложите пюре из баклажан в миску, посолите, перемешайте и оставьте на 5-10 мин.

В ту же чашу блендера (ее можно даже не мыть) поместите куриное яйцо, очищенные и нарезанные кусочками лук и чеснок, а также пшеничную муку.

Измельчите содержимое на средней скорости блендера до однородного состояния. Если вы используете мясорубку – возьмите более мелкую сеточку, чтобы чеснок не попал в фарш крупными кусочками. Масса должна получиться жидкой, как на фото.

Смешайте в глубокой миске фарш, специи, содержимое блендера и баклажаны. Баклажаны выделят сок и вместе с ним уйдет горечь. Отожмите их перед тем как положить в фарш, тогда он не будет жидким и котлетки получатся толстенькими и аппетитными. Вся горечь баклажана ушла вместе с солью и соком. Будьте внимательны, когда солите фарш! Ведь мы уже солили баклажаны и есть вероятность пересолить блюдо.

Смешайте все ингредиенты тщательно, вымесив фарш руками или ложкой. Для лучшей схватываемости (чтобы котлеты не развалились на сковороде) фарш можно «отбить».

На деревянную или любую другую ровную поверхность насыпьте муку, ложкой выложите немного фарша и обваляйте в муке, сформировав котлеты.

Обжаривайте на разогретом растительном масле по 5-7 мин. С каждой стороны, аккуратно переворачивая лопаткой. Если вы соблюдаете диету или просто приверженец правильного питания — котлетки с баклажанами можно запечь в духовке на противне, застелив его предварительно пергаментом или смазав жиром. В этом случае котлеты запекаются при 180 градусах 35-40 мин.

Все обжаренные котлетки поместите в кастрюлю и накройте крышкой, чтобы они «дошли», пропарились под воздействием температуры, которую набрали при обжарке.Для подачи немного остудите и подавайте баклажановые котлеты со свининой к столу со свежей зеленью, овощами и гарниром. У меня это картофельное пюре.

Котлеты из баклажанов с мясным фаршем рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для котлет из баклажанов с мясным фаршем на 8 порций :

Рецепт приготовления котлет из баклажанов с мясным фаршем по шагам

Собралась делать котлеты, но так получилось, что у меня не оказалось совсем яиц. Решила сделать котлеты не жареные, а запеченные в духовке. Котлеты из баклажанов с мясным фаршем получились очень сочными и нежными, в то же время они не «разваливаются». Их аромат и потрясающий вкус не оставит вас равнодушными. Советую приготовить.

Мне мой муж сделал подарок: теперь на кухне у меня появился блендер, который мелко перемалывает любые овощи. Поэтому баклажан я нарезаю на крупные куски.

Если у вас блендера нет, тогда придется овощи измельчать ножом или пропускать через мясорубку. Очищаем от кожуры чеснок.

Помидоры я также нарезаю на крупные куски.

Складываем все компоненты в чашу для блендера.

Перемалываем секунд 10, пока кусочки овощей не получатся совсем маленькими.
Масса примерно должна стать вот такой.

Мясной фарш у меня был из свинины и говядины. На свой вкус вы можете взять другой, например, из индейки или курицы. Смешиваем фарш с овощной смесью.

Чтобы котлеты «держали форму» и не разваливались насыпаем немного муки.

Солим. Формируем из смеси котлеты и складываем в формы. Я использую силиконовые формы для выпечки.

Выпекаем в духовом шкафу при температуре 150 градусов минут 20-25, режим «Нижний подогрев».

Приятного аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

9

1

56

267

Пищевая соль

0

0

0

0

всего в блюде:

13

1

77

373

всего в 1 порции:

2

0

10

47

всего в 100 граммах:

2

0

10

46

Похожие рецепты

Котлеты с баклажанами

Этот рецепт приготовления вкусных котлет с баклажанами и мясным фаршем универсален. Его можно использовать тогда, когда вы находитесь на отдыхе, и у вас нет доступа к мясорубке, блендеру и другим чудесам техники. Я на отдыхе опасаюсь покупать фарш или замороженные полуфабрикаты. Но мои родные хотят нежных котлеток, и я не могу им отказать. Эти котлеты с баклажанами содержат мясо, и главная задача состоит в том, что его нужно измельчить. Не волнуйтесь, я не заставлю вас мелко резать его – это совсем непростая задача. Мы будем действовать хитрее. Вы готовили когда-нибудь мясной фарш на терке? Я охотно поделюсь с вами маленьким кулинарным секретом, это совсем несложно и очень удобно, когда нет возможности воспользоваться приборами бытовой техники.

Котлеты с баклажанами и мясом

как приготовить баклажанные котлеты рецепт с фото

Ингредиенты:

  • 1 крупный баклажан,
  • 1 морковку,
  • замороженное мясо без жил — 1 кусок весом 250-300 грамм,
  • половина головки чеснока,
  • 2 куриных яйца,
  • 2 ложки томатной пасты,
  • соль и специи.

Процесс приготовления:

Теперь о хитрости – заверните кусок мяса в тонкую хлопчатобумажную салфетку, оставив одну часть не завернутой. Теперь этой не завернутой частью трите по терке с самыми большими отверстиями. Когда мясо перестанет натираться, разверните салфетку и заверните мясо так, чтобы часть куска, нагретая вашей рукой, была снаружи. И продолжайте тереть. Через 10-15 минут мясо превратится в мягкий нежный фарш.

Морковку натрите на мелкой терке и добавьте к мясу.

На крупной терке потрите балакжан, предварительно очищенный от кожицы.

Вбейте два яйца, посолите фарш, дайте постоять 20-30 минут.
Добавьте измельченный чеснок.

Перемешайте еще раз мясной фарш с овощами. Он должен быть не густым, но довольно податливым. Влажными руками сформируйте овощные котлеты с мясом и уложите на сковороду с горячим маслом.

Поджарьте баклажанные котлеты с двух сторон на сильном огне.

Убавьте газ и продолжайте тушить на маленьком огне по 15-20 минут с каждой стороны.
В чашке перемешайте томатную пасту с водой, солью и специями. Вылейте в сковороду соус и потушите по 3-5 минут с каждой стороны.

Наши сочные овощные котлеты с мясом готовы.

Предлагаю подать такие котлеты с гренками из слегка подсушенного белого хлеба и солеными огурцами.

А голодным мужьям и детям предлагаю подать котлетки с гречневой кашей, которая успеет свариться, пока жарятся котлеты.

Приятного вам аппетита и хорошего отдыха!

Как приготовить овощные котлеты из баклажан с мясом на отдыхе рассказала Татьяна, рецепт и фото автора.

лучших рецептов котлет из баклажанов — как приготовить котлеты из баклажанов—Delish.com

Джон Керник

Легкий, но насыщенный и такой хрустящий. Мясо без мяса. Имеет ли это смысл?

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

4

Время подготовки:

0

часы

15

минут

Общее время:

0

часы

30

минут

1/4
чайная ложка

Перец черный свежемолотый

1

большой баклажан (около 1 1/4 фунта)

1/4
c.

оливкового масла первого холодного отжима на партию баклажанов

2

бифштекс помидоров, нарезанных ломтиками

12
унция $ 12.99

свежий сыр моцарелла, нарезанный ломтиками

1/4
c.

тертый пармезан

1/4
чайная ложка

хлопья измельченного красного перца

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Обвалять котлеты: насыпать муку на тарелку. В неглубокой миске взбить яйца вилкой. На секунду
    тарелку, соедините панировочные сухари, соль и перец.
  2. Зазубренным ножом срежьте стебель баклажана и
    отказаться. Обрежьте дно. Нарежьте баклажан на кружочки толщиной около 3/8 дюйма.
    (или где-то между 1/4 и 1/2 дюйма).
  3. Одной рукой обваляйте каждый ломтик в муке, а затем во взбитом яйце.
    Дайте стечь лишнему яйцу, прежде чем окончательно окунуться в хлебную крошку
    смесь, нажав, чтобы помочь ей прилипнуть. Выложите на чистую тарелку.
  4. В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1/4 стакана масла. С использованием
    щипцы, добавьте столько котлет, сколько поместится в один слой (они должны шипеть)
    и готовьте около 3 минут или пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой. Подбросить
    котлеты и готовьте еще 2–3 минуты, пока они не станут золотисто-коричневыми.Перевод в
    тарелка на бумажных полотенцах. Протрите сковороду бумажными полотенцами и повторите
    с еще 1/4 стакана масла и оставшимися баклажанами.

  5. Разогрейте духовку (с решеткой посередине) до 400 °.
  6. Выложите котлеты одним слоем на противне с бортиками. Сверху каждый
    с ломтиком помидора и ломтиком моцареллы. Выпекайте, пока сыр не расплавится, 3-5 минут. Разложите листья базилика по верхушкам и посыпьте
    с пармезаном и хлопьями красного перца.

Джон Керник

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт котлет из баклажанов — Сделано с любовью, Италия

Сочные баклажаны в панировке, сочащиеся плавленым сыром и ветчиной прошутто !? Меланзан Котолетта, также известная как Котлеты из баклажанов, — один из наших любимых рецептов, он заставит ваши вкусовые рецепторы потрясать! Если вы вегетарианец, ПРОПУСТИТЕ мясо и просто добавьте свой любимый сыр! Если у вас нет прошутто, замените его кукурузной говядиной или пастрами.

Попробуйте котлету из баклажанов, также известную как меланзанская котолетта, рецепт ниже !!

Понимание рецепта: Вы будете жарить ломтики баклажана, делать «бутерброд» из ломтиков баклажана, начиняя их сыром и мясом, а затем панировать и жарить бутерброды. Единственная трудоемкая часть — это подготовка баклажанов, потому что с нарезанных баклажанов нужно слить сок. Мы добавили рецепт домашнего томатного соуса Розы на тот случай, если вы хотите еще немного полить котлеты из баклажанов.

Состав для
Котлеты из баклажанов Rosa’s

Котлеты из баклажанов:

  • 3 Баклажана среднего размера

  • 2 стакана панировочных сухарей (100 г)

  • 3/4 стакана Пармиджано Реджано (70 г)

  • 75 г Пекорино Романо (3/4 стакана)

  • 1/2 фунта моцареллы (моцарелла ди буфала самая лучшая) (200 г)

  • Прошутто

  • морская соль

РОСА

Рецепт котлет из баклажанов Розы

Приготовление домашнего соуса:

  • В кастрюлю среднего размера добавьте 1 нарезанный кубиками красный лук с 1/2 стакана оливкового масла и нагрейте на среднем огне, периодически помешивая, чтобы лук не подгорел.

  • Как только лук начнет шипеть в масле, добавьте 28 унций целых очищенных помидоров, 1/2 стакана воды и щепотку соли и перемешайте.

  • Убавьте огонь до минимума, слегка накройте кастрюлю и дайте соусу закипеть, пока вы готовите баклажаны

Подготовка баклажанов

  • Удалите целиком зеленые стебли баклажана и промойте их под холодной водой.

  • Разрежьте баклажаны пополам, затем переверните их белой стороной вниз и нарежьте горизонтально тонкими ломтиками толщиной 1 см (см. Фото)

Сделано с любовью Совет: если вам не нравится кожура, вы можете удалить кожицу, но Розе нравится, когда кожура добавлена ​​ароматом

Удаление жидкости из ломтиков баклажана:

  • Выложите ломтики баклажанов в большую миску.После каждого слоя посыпать баклажаны морской солью. Повторяйте этот шаг, пока все баклажаны не будут нарезаны ломтиками.

  • Когда все ломтики баклажанов окажутся в миске, плотно надавите на них руками, положите на них тарелку и положите на тарелку тяжелую тарелку.

  • Каждые 5 минут снимайте груз и переворачивайте баклажаны, добавляя немного морской соли, перемещая их.

  • Когда баклажаны размягчатся и на дне миски скопится лужа коричневой воды, снимите тарелку и груз, потому что баклажаны готовы к жарке.(примерно 30 мин).

Жарение ломтиков баклажана:

  • В большую сковороду добавьте растительное масло (высотой 1 см) и нагрейте на среднем или сильном огне.

  • Приготовьте большую чашу для процеживания с двойным слоем бумажного полотенца, чтобы собрать излишки масла с обжаренных ломтиков баклажана.

  • Когда масло станет достаточно горячим, выложите слой баклажанов на сковороду и подрумяните баклажаны с обеих сторон.

  • Когда обе стороны подрумянятся, положите их на бумажные полотенца в миске, чтобы слить излишки масла. Повторяйте этот шаг, пока все ломтики не обжарятся до золотисто-коричневого цвета.

Приготовление бутербродов из баклажанов:

  • Найдите пары жареных ломтиков баклажана одинакового размера и положите спички друг на друга, как бутерброды

  • Между двумя ломтиками одинаковых баклажанов добавьте ломтик (или два) прошутто и ломтик (или два) моцареллы

Приготовление панировки для бутербродов из баклажанов:

  • Два яйца взбить вилкой в ​​неглубокой тарелке

  • Добавьте 1 стакан муки в отдельную неглубокую тарелку

  • В третью неглубокую тарелку добавьте две горсти тонкой хлебной крошки, горсть тертого пармезана Реджано, горсть тертого пекорино романо и перемешайте.

Жарение котлет из баклажанов:

  • Поставьте растительное масло (высотой 1 см) на средний или сильный огонь

  • Установите неглубокие тарелки в линию для обработки так, чтобы можно было окунуть обе стороны бутерброда с баклажанами в муку -> Яйцо -> Сыр и панировочные сухари -> Сковорода

Made with Love Совет: сожмите бутерброд с баклажаном в руках прямо перед жаркой, чтобы у него было больше шансов остаться вместе, и переверните бутерброд с баклажаном только один раз, поэтому, когда панировочные сухари станут золотисто-коричневыми, переворачивайте!

Котлеты из запеченных баклажанов — Slender Kitchen

Котлеты из запеченных баклажанов получаются хрустящими и вкусными без жарки! Сделайте пармезан из баклажанов, сделайте бутерброды или просто ешьте их самостоятельно.Перейти к рецепту keyboard_arrow_down

46 КАЛОРИЙ 8 г УГЛЕВОДОВ 1 г ЖИРА 2 г БЕЛКА

1 Зеленый

1 Синий

1 Фиолетовый

MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!

Рецепт запеченных котлет из баклажанов

Эти вкусные и легкие в панировке котлеты из баклажанов — полезный способ каждый раз готовить идеально хрустящие баклажаны в духовке. Это отличная альтернатива постным блюдам классическим куриным котлетам, а также отличный способ познакомить детей с баклажанами.

Я не могу сказать достаточно об этих кусочках баклажанов в домашней панировке. Вся моя семья буквально хватала их с противня, обмакивала в маринаре и ела. Я даже не уверен, что они знали, что это баклажаны, когда начали, но я с радостью наблюдал, как они съели огромную порцию овощей. Мои дети даже просили большего, что довольно невероятно, поскольку они обычно избегают баклажанов.

Ключ к приготовлению хрустящих котлет из баклажанов — это нарезать их очень тонко, чтобы они стали хрустящими, и посолить.Это шаг, который многие люди пропускают, но он очень важен. Соление баклажанов помогает удалить часть влаги и позволяет баклажану и панировке стать красивыми и хрустящими снаружи. Если вы пропустите этот шаг, у вас могут получиться ломтики сырых баклажанов. Они по-прежнему будут иметь прекрасный вкус, но им будет не хватать этого захватывающего хруста.

Основные блюда, которые можно подавать с запеченными котлетами из баклажанов

Думайте об этих котлетах как о любом другом «мясе» — вы можете добавлять их практически ко всему, в том числе:

  • Низкоуглеводные баклажаны Пармезан — мой фаворит на все времена. ну и быть твоим!
  • Эти котлеты станут хорошей хрустящей основой для пиццы из баклажанов.
  • Вместо того, чтобы жарить баклажаны, нарежьте эти котлеты и добавьте к жареным баклажанам и салату из киноа с фетой.
  • Приготовьте котлет на несколько баклажанов и положите сверху все, что у вас есть под рукой — у каждой котлеты может быть своя начинка.
  • Используйте котлету как искусственный бургер — добавьте ее в булочку и посыпьте всеми типичными начинками для гамбургеров. Вы не пропустите мясо!

Как я могу использовать оставшиеся запеченные котлеты из баклажанов?

Котлеты из баклажанов — отличное место для многих, и мой любимый, конечно же, это тонкие баклажаны.Другие способы съесть баклажаны:

  • В качестве закуски. Ни суеты, ни суеты.
  • Эти котлеты можно использовать как «мясо» для бутерброда вместе с любимой начинкой.
  • Эти котлеты можно также нарезать ломтиками или кубиками поверх салата.
  • Из них также можно приготовить отличную закуску, заправленную небольшим количеством рикотты и небольшим количеством соуса маринара. Только не забудьте нарезать баклажаны тонкими ломтиками!
  • Нарезать котлеты кубиками и смешать их с нутом, разрезанными пополам помидорами черри, базиликом и тертым пармезаном для салата из баклажанов.

Обязательно ли чистить баклажан?

Я не чистила баклажаны для этих котлет. Но я знаю, что некоторым совсем не нравится кожа. Для этих котлет смело делайте их так, как вам нравится. Если срезать кожицу, баклажаны станут менее жевательными и горькими, особенно если у вас есть баклажаны большего или более старого возраста. Котлеты меньшего размера должны быть мягче и легче готовиться, но опять же, ваши котлеты будут меньше.

Как жарить баклажаны в духовке?

Когда я изначально опубликовал этот рецепт, у меня возникло много вопросов о жарке баклажанов.Хотя они получаются хорошими и хрустящими, некоторым нравится более «жареная» версия. Если вы этого хотите, просто сбрызните котлеты из баклажанов оливковым маслом или топленым маслом, прежде чем запекать их. Масло добавит аромат жареных баклажанов, к которому многие привыкли, и сделает продукты еще более хрустящими.

Что делает запеченные котлеты из баклажанов полезными?

Во-первых, эти котлеты запекаются, а не жарятся, как большинство баклажанов. Другие способы приготовления этих котлет:

  • Баклажан сам по себе низкоуглеводный и нежирный, а также низкокалорийный.Фрукт (да, это фрукт!) Также содержит много кальция, строящего кости, и антиоксидантов, которые могут помочь предотвратить сердечные заболевания, рак и другие хронические заболевания.
  • Панировочные сухари при умеренном использовании являются отличной заменой более тяжелой панировке, используемой для жарки. А поскольку эти котлеты запекаются, панировочные сухари — хороший углевод, который можно добавить, чтобы котлета получилась хрустящей.
  • Яичные белки содержат мало калорий и много белка.
  • Специи , такие как орегано, базилик, розмарин, перец и соль, могут помочь бороться с воспалением в вашем теле, а также наполнить вас суточной дозой необходимых витаминов и минералов, чтобы ваше тело было здоровым и работало должным образом.

Этот рецепт появился в 2012 году, как показано на картинке ниже. С тех пор он был обновлен лучшими фотографиями, советами и идеями.

Рецепт крокетов из баклажанов | Все рецепты

Вкусный! Я использовал домашние японские баклажаны, разделил их пополам, сбрызгал оливковым маслом и запекал в духовке 20 минут при 350 °.Это придало им приятный жареный вкус. Я использовал причудливую мексиканскую сырную смесь вместо чеддера и добавил в сырную смесь итальянские приправы и тмин. Затем я выпекала котлеты в течение 20 минут, а через 10 минут переворачивала их. Спасибо!

Я также добавил дополнительно 1/2 стакана панировочных сухарей и использовал около 3/4 стакана сыра, а не полную чашку.Потом запекала примерно 20-25 мин. на 350 и перевернул их один раз на полпути. Поскольку они стали все больше и больше походить на гамбургеры, я решил пойти с этим … Я положил один из них на булочку с кетчупом, салатом, майонезом, помидорами и т. Д., И это было потрясающе! На вкус он был как обычный бургер. Спасибо за рецепт.

Мы с мужем любили их! Я сократил рецепт вдвое, так как у меня был только один баклажан.Я не хотел их жарить, поэтому я «обжарил» их в духовке — положил масло на сковороду и в духовку. Когда я стал горячим и шипящим, я добавил крокеты, перевернув на полпути. Это был отличный альтернативный метод приготовления. Думаю, в следующий раз буду использовать чуть меньше масла. Я скоро сделаю их снова!

Мне очень понравился этот рецепт, но я хотел больше овощей, поэтому внес некоторые изменения.Что в значительной степени делает его совершенно другим рецептом. Сначала я использовал 1 большой баклажан, нарезанный кубиками, а затем приготовленный в микроволновой печи. Я обжарил 1/2 красного лука и 1/2 стакана нарезанной кубиками моркови примерно в 1 столовой ложке оливкового масла до золотистого цвета на чуть выше средней температуре. Я даю баклажану и смеси лука / моркови остыть перед смешиванием с другими ингредиентами. Я также добавил 1/2 стакана нарезанных кубиками черных оливок и 1/3 стакана консервированной кукурузы (слить воду) и 1/3 стакана нарезанных кубиками консервированных грибов (свежие тоже хороши). Я добавил около 1/4 стакана дополнительных панировочных сухарей и 1/3 стакана дополнительного сыра.Посыпала панировочными сухарями, чтобы не было комочков. Я исключил петрушку и добавил 1/4 чайной ложки молотого кайенского перца и 1/8 чайной ложки имбиря. Для жарки я добавил 1/4 стакана арахисового масла к 3/4 стакана растительного масла. Весь процесс приготовления пирожков — это искусство. Сначала вам нужно использовать руки. Во-вторых, все дело в том, чтобы сделать их как можно более тонкими (чтобы готовить равномерно), при этом убедитесь, что они достаточно толстые, чтобы не сломаться. Если вы их замораживаете, я рекомендую перед замораживанием пожарить. После жарки и промокания положите их на тарелку и положите в морозильную камеру не менее чем на 1 час, затем поместите в пакеты для заморозки.Разогреть их на противне при температуре 350 градусов 10-20 минут (в зависимости от толщины).

Эти мы абсолютно вкусные! Моя мама сделала их и тоже любила. Баклажаны мы приготовили на пару, а не в микроволновой печи. Требовалось всего одно яйцо. Это очень влажное липкое тесто. Советуем вычерпать лепешки на противне и поставить в холодильник перед жаркой.Они того стоили.

Лучший рецепт из баклажанов, который я пробовала! Я использовал 2 цуккини вместо одного из баклажанов и панировочных сухарей с низким содержанием углеводов … все еще потрясающе и с очень низким содержанием углеводов.

Это быстрый простой и отличный способ приучить детей есть баклажаны! Я использую только один нарезанный яичный лук и запекаю их при температуре 350 градусов примерно 25 минут (вам нужно перевернуть их на полпути).

Странно и вкусно! Из них получатся хорошие закуски для вечеринки. Мы ели наши гамбургеры, как предложил другой рецензент, и в этом плане они были великолепны. У меня под рукой было несколько красных перцев в банках из другого рецепта, я нарезал немного и бросил их в смесь, и они очень хорошо дополнили этот рецепт. Также добавил много специй, несколько коктейлей из чесночного базилика и итальянских приправ и заправил котлеты чесночным перцем, пока я жарил.Универсальный рецепт, мы сделаем это снова! Спасибо!

Я был очень приятно удивлен этим! Я не большой поклонник баклажанов, но я всегда готов пробовать что-то новое, и я рад, что сделал это! В следующий раз я могу обжарить лук перед тем, как смешать его с другими ингредиентами. . они не совсем готовили. Но в остальном это было вкусно!

Они были в порядке.Я уверен, что они были бы выдающимися, если бы вы их обжарили во фритюре, но они были довольно мягкими и принимали вкус панировочных сухарей.

Котлеты из баклажанов в панировке | Итальянская еда навсегда

29 мая 2008 г.

Баклажаны — один из моих любимых овощей, и, к счастью, существует так много способов их приготовления, что я никогда не устаю подавать их. Эти золотисто-коричневые хрустящие ломтики баклажанов имеют мясистую текстуру, поэтому их можно подавать в качестве основного блюда при желании.

К счастью, баклажаны никогда не выходят из сезона, так как они хорошо растут везде, где достаточно солнечного света, поэтому покупайте их только в свежем виде. Баклажаны должны быть твердыми на ощупь, с плотной блестящей кожицей. Избегайте любых с явными пятнами или ямочками на коже. Если вы не уверены в его винтажности, воспользуйтесь тестом большого пальца. Слегка надавив большим пальцем на мясистую часть баклажана. Если давление вызывает прыщик, пропустите баклажаны. Кроме того, выбирайте баклажаны, которые кажутся тяжелыми для своего размера, так как легкие баклажаны, как правило, имеют мясистый вкус и полны семян.

Баклажаны обычно имеют цвет от бледно-фиолетового до пурпурного, их можно найти даже в белом варианте. Как правило, лучше покупать баклажаны меньшего размера, так как они будут менее горькими и содержат меньше семян. Храните их в прохладном месте и готовьте желательно в течение двух дней после покупки.

Некоторые повара никогда не считают необходимым очищать кожуру баклажана перед приготовлением, в то время как другие всегда так делают. Это просто личное предпочтение, и я иногда делаю это в зависимости от рецепта или размера баклажана, поскольку, как правило, чем крупнее баклажан, тем жестче кожица.Соление — это другое дело, с которым не согласны повара, но я обычно солю любые баклажаны, которые я не собрал в свежем виде в собственном саду. Соление не только удаляет горький сок, но и помогает предотвратить впитывание масла баклажанами, если предпочтительным методом приготовления является жарка. Чтобы «засолить» баклажан, достаточно равномерно посыпать крупной солью ломтики, помещенные в дуршлаг. Положите на ломтики какой-нибудь груз и дайте им стечь в раковине не менее 30 минут. Позже просто вытрите излишки соли и используйте в своем рецепте.

Buon Appetito!
Дебора Мел 2011

Состав

  • 3 средних больших фиолетовых баклажана
  • Соль
  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 больших яйца
  • 1 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 1/3 стакана сыра пармезан
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • Морская соль и черный перец
  • 1 стакан оливкового масла первого отжима

Обслуживать:

Инструкции

  1. Нарежьте баклажаны круглыми ломтиками толщиной около 1/2 дюйма.
  2. Посыпьте ломтики солью и поместите их на дуршлаг.
  3. Оставьте баклажаны в дуршлаге для стекания минимум на 1 час, чтобы соль впитала горечь баклажана.
  4. Когда баклажаны готовы к употреблению, вилкой слегка взбейте яйца в неглубокой миске.
  5. Выложите муку на одну неглубокую сковороду, а панировочные сухари, сыр и пэсли — на другую.
  6. Приправьте ломтики баклажанов по вкусу солью и перцем, а затем слегка обваляйте каждый ломтик сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях.
  7. На толстой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне, а когда масло начнет дымиться, выложите на сковороду несколько ломтиков баклажанов одним слоем.
  8. Обжарьте ломтики до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
  9. Когда первая партия приготовлена, перелейте баклажаны со сковороды в сервировочную ложку.
  10. Повторите процесс приготовления, начиная с добавления 3 свежих столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима на сковороду, пока все котлеты не будут приготовлены.
  11. Держите приготовленные котлеты в горячей духовке, пока продолжаете готовить все ломтики баклажанов.
  12. Подавать теплым, с дольками лимона.

Информация о питании:

Выход: 6

Размер порции: 2 штуки

Количество на приём:

Калории: 652 Всего жиров: 41 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 33 г Холестерин: 67 мг Натрий: 472 мг Углеводы: 62 г Волокно: 9 г Сахар: 11 г Белки: 12 г

Веганские баклажаны с пармезаном | Минималистские рецепты пекаря

Почему-то меня пугали баклажаны.Его гибкая текстура, нейтральный вкус и, казалось бы, чрезмерно сложные методы приготовления заставили меня подумать, что я никогда не смогу справиться с этим.

Я ошибался.

Происхождение баклажанов с пармезаном

Пармезан из баклажанов (или parmigiana di malanzane ) — итальянская запеканка, приготовленная из обжаренных ломтиков баклажанов, томатного соуса и сыра.

Это точное происхождение, однако, горячо обсуждается! Некоторые утверждают, что его изобрели на Сицилии, другие — в Неаполе, Апулии или Калабрии.Вы можете узнать больше о его истории здесь.

Наш вариант не является традиционным, поскольку мы пропускаем дополнительный этап превращения его в запеканку и вместо этого подаем хрустящие обжаренные ломтики баклажанов с маринарой.

Веганские баклажаны с пармезаном

С тех пор, как в прошлом году я получил свой первый баклажан, он стал одним из моих самых любимых фруктов (да, фруктом, хотя в моей книге это овощ).

Два моих самых любимых рецепта с использованием баклажанов — это мой веганский кесо без кешью и мой соус из баклажанов и карамелизованного лука.Его нейтральный вкус помогает ему очень хорошо впитывать запахи, и в зависимости от того, как вы его готовите, его текстура чрезвычайно разнообразна — от супер-кремовой до супер-хрустящей.

И в этом маленьком рецепте он максимально хрустящий.

Этот рецепт был вдохновлен одним из моих любимых кулинарных блогеров, Изи от Топ с корицей. Это прямо из ее новой прекрасной кулинарной книги Top With Cinnamon.

Хотя это не веганская поваренная книга, в ней есть множество рецептов, которые можно легко адаптировать к веганской диете.И когда я увидел ее хрустящую пасту с песто из баклажанов, я понял, что она мне подходит.

Для этого рецепта потребовалось несколько попыток, чтобы получить именно то, что нужно без яиц, но я думаю, что справился (просто)!

Требуется всего 10 ингредиентов, использует простых методов , а занимает чуть больше 1 часа от начала до конца. Это немного сложнее, чем некоторые пикантные блюда, которые я приготовил, но это то, что мы с Джоном любим и жаждем, так что оно стоит потраченного времени и усилий!

Я думаю, вам понравится этот рецепт! Это:

Успокаивающий
Хрустящий
Теплый
Богатый
Ароматный
Дерзкий
Восхитительный
Сытный
& Простой!

Я знал, что этот рецепт был победителем, когда я подал его Джону, и он буквально вернулся на несколько секунд, прежде чем я смог! Обожаю, когда случаются такие открытия с удовольствием.

Если вы попробуете этот рецепт, я надеюсь, он вам понравится так же, как и нам! Как всегда, отметьте нас в Instagram тегом #minimalistbaker или Twitter @minimalistbaker, если вы это сделаете. Ваше здоровье!

Время приготовления 45 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час 15 минут

Порций 2

Вход на курс

Кухня без глютена, итальянская, веганская

Морозильная камера №

Сохраняется ли? Лучше всего в свежем виде

БАКЛАЖАН PARMESAN
  • 1 баклажан среднего размера (как можно более узкий) *
  • 1/4 стакана небеленой универсальной муки (или другой муки по выбору — GF для безглютеновых людей)
  • 1 стакан панировочных сухарей панко (GF для тех, кто не ест глютен)
  • 2 столовые ложки веганского пармезана (плюс еще для сервировки // или менее 1 столовой ложки пищевых дрожжей на 2 столовые ложки веганского пармезана)
  • 1 чайная ложка сушеного орегано (или менее 2 чайных ложек свежего на 1 чайную ложку сушеного)
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1/2 стакана несладкого простого миндального молока (или другого нейтрального молока)
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
ПАСТА + СОУС
  • 8 унций пасты (например, лингвини, но подойдут любые виды, включая вегетарианскую лапшу или без глютена)
  • 2 чашки соуса маринара
  • Нарежьте баклажаны тонкими кружочками толщиной чуть менее 1/2 дюйма и обильно посыпьте каждую сторону морской солью.Разложите по кругу на дуршлаге и положите в раковину, чтобы баклажан не стал горьким.

  • Дайте постоять 15 минут, затем смойте и положите на чистое впитывающее кухонное полотенце. Сверху положите еще одно чистое кухонное полотенце и положите сверху противень. Положите сверху что-нибудь тяжелое, например чугунную сковороду, чтобы она полностью просохла не менее 10 минут.

  • Тем временем разогрейте духовку до 400 градусов F (204 C) и выстелите противень фольгой и сбрызните антипригарным спреем.Кроме того, при приготовлении макарон доведите воду до кипения в большой кастрюле.

  • Подготовьте станции для окунания, поместив миндальное молоко + кукурузный крахмал в одну миску; мука в другой миске; и панировочные сухари + морская соль + орегано + веганский пармезан (или пищевые дрожжи) в другой миске.
  • После тщательного высыхания обмакните ломтики баклажанов в муке, затем в миндальной молочной смеси, а затем в панировочных сухарях. Выложите на противне и поставьте в духовку, чтобы выпекать в общей сложности 20-30 минут.

  • ВАЖНЫЙ ШАГ: Пока баклажаны в духовке, доведите большую сковороду до среднего огня.После нагрева добавьте 2 столовые ложки оливкового масла (или масла авокадо // количество, как написано в оригинальном рецепте // отрегулируйте при изменении размера партии) и вытащите из духовки 3-4 раунда баклажанов за раз и обжарьте, чтобы они стали более хрустящими. и текстуры. Готовьте ~ 2 минуты с каждой стороны (или подрумянив), а затем верните в духовку, чтобы продолжить хрустящую корочку. Делайте это партиями, пока все кружочки не подрумянятся.

  • Пока баклажаны подрумяниваются в духовке, приготовьте маринару. Я предпочитаю добавлять томатный соус и специи в сервировочную миску и нагревать в микроволновой печи, но вы также можете нагреть его на плите.Отложите в сторону.

  • После приготовления слейте воду с макарон и накройте полотенцем, чтобы согреться. Отложите в сторону.

  • Для подачи: тарелка пасты и ломтики баклажанов и маринара в блюде в качестве соуса для макания. Дополнительный веганский сыр пармезан станет отличным топпером.
  • Остатки не очень хорошо разогреваются, поэтому лучше всего в свежем виде. Дополнительные советы по приготовлению хрустящих баклажанов см. В примечаниях!

* Информация о питании является приблизительной.
* СОВЕТЫ ПО БАКЛАЖАНАМ!

— Купите узкие баклажаны — действительно большие и широкие не станут такими хрустящими!
— Не пропускайте этап соли / слива — он действительно помогает избавиться от горечи.
— После того, как баклажан покрыт, убедитесь, что вы как можно быстрее отправили баклажан в духовку, чтобы он не оставался там, впитывая лишнюю влагу.
* Вольно адаптировано из Хрустящей пасты с песто из баклажанов от Top with Cinnamon’s new Cookbook!
— После ополаскивания сильно надавите на баклажаны, чтобы полностью слить воду.
— Хотя это дополнительный шаг, подрумянивание баклажанов на сковороде в дополнение к выпечке дает самый хрустящий результат!

Порция: 1 порция Калорийность: 748 Углеводы: 141.4 г Белки: 28 г Жиры: 9,3 г Насыщенные жиры: 1,6 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 1900 мг Клетчатка: 15 г Сахар: 20,9 г

Шницель из баклажанов — A Kitchen Hoor’s Adventures

Вы выиграли Не пропустите мясо в этом шницеле из баклажанов . Поджаривание панко действительно делает его хрустящим, вкусным и невероятно вкусным.

В этом месяце мы улучшаем наше меню. Это не значит, что мы едим много пищи для полноты, но мы едим ХОРОШУЮ пищу.И я уверен, что мы похожи на весь остальной мир, который развлекался во время курортного сезона; праздничное печенье, торты, пироги, вечеринки с сырными подносами, фаршированные грибами и вином. МНОГО вина. Праздники — это все о том, чтобы накормить ваши чувства и свою толстую цыпочку. Ну, если только ты не я и не выпустишь ее. * фыркает *

Итак, в этом месяце мы возвращаемся на правильный путь, готовим несколько более здоровых блюд из наших любимых блюд и перестраиваем себя на то, чтобы есть по необходимости, а не просто есть потому, что есть.Рецепты прошлой недели, в которых было предложено несколько вкусных закусок, вернули нас всех на правильный путь. От спагетти с фрикадельками до тако со свининой и супа из яичных капель — мы охватили несколько базовых требований к еде. А на этой неделе мы подадим немного моего шницеля, немного рыбы с жареным картофелем и немного картофельного супа. Вы не захотите пропустить в этом месяце рецепты ужинов по будням !!

Я не особо переедал в этот праздничный сезон. С 1 декабря я поправился на фунт.А знаете почему? Отсутствие домашней еды на этих вечеринках. Честно. Хотя я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не могу жаловаться, потому что я не принес ничего, чтобы предложить, но если я увижу еще одну блистерную упаковку кексов, я могу просто списать все рабочие вечеринки. Еще один универсальный поднос с чипсами и сальсой? Сыр и крекеры? Фу.

Хотя я понимаю, что домашние продукты требуют больше времени и времени на приготовление, но они намного ароматнее и вкуснее И они лучше для вас !! Вы можете бросить что-нибудь в мультиварку и добавить к булочкам или лепешкам.Или приготовьте восхитительный соус и принесите цельнозерновые крекеры. Хорошо. * делать заметки на СЛЕДУЮЩИЙ курортный сезон *

Но это? Этот шницель из баклажанов идеально подходит для начала 2015 года! У него восхитительный аромат, хрустящая корочка и восхитительный вкус. Я не шучу. Один только хруст заставляет взбить партию этого восхитительного блюда. Когда вы добавите типичные немецкие блюда, такие как краснокочанная капуста и лапша с маслом, я не думаю, что вы спросите: «А где говядина?» в этом шницеле.

Честно говоря, я скептически относился к тому, что S будет наслаждаться этим так же, как и я, но, думаю, он съел три куска. Вы можете удвоить рецепт на случай, если он вам понравится так же, как и он. Вы также можете удвоить его, а из остатка приготовить пармезан из баклажанов. Это следующее в списке блюд, которые можно приготовить из запеченных баклажановых «котлет».

Я знаю, похоже, много еды, но это маленькая тарелка. Больше похоже на обед или салатную тарелку. Это уловка, которую я использую, чтобы заставить себя почувствовать, что я съел много, но получаю ровно столько, чтобы питать свое тело.Обычные обеденные тарелки в нашем шаблоне ОГРОМНЫЕ! Итак, я использую меньшую тарелку, чтобы готовить еду, и ем меньше. Я знаю, что это одна из причин, по которой я не перекусила в этот праздничный сезон. Есть много уловок и советов, которые помогут избежать чрезмерного увлечения в течение года и снижения веса за время отпуска.

Не знаю, как вы, но я ОБОЖАЮ себе тушеную лапшу и капусту. Я искренне думаю, что смогу съесть свой вес с лапшой с маслом. Поскольку это заменитель масла, я могу съесть тарелку этого масла на ужин, быть счастливым и не беспокоиться о калориях или жирах.На самом деле мы делали это, когда я рос. Когда папа уезжал из города в путешествие, мы ели на ужин то, что хотела мама. Она делала нам хот-доги, попкорн, лапшу с маслом и тому подобное.

И кто может меня винить, честно? Вы только посмотрите на эту тарелку !! Даже известный мясоед не будет возражать против недостающего белка. Баклажан такой сытный, как мясная котлета. Затем вы добавляете цвета с капустой, ароматизаторы с перцем и текстуры с хрустящей корочкой, и это восхитительное блюдо, которое понравится вашим весам и ВАМ.Все это сливается воедино, как новогодняя вечеринка во рту, чтобы вы ХОТИТЕ питаться здоровее весь год, а не только январь.

Время приготовления:
40 минут

Общее время:
40 минут

В этом шницеле из баклажанов вы не пропустите мясо. Поджаривание панко действительно делает его хрустящим, вкусным и невероятно вкусным.

Состав

  • 2 больших баклажана весом около 2 фунтов, нарезанные толстыми ломтиками
  • 2 стакана панировочных сухарей панко
  • 1/2 стакана муки
  • 1 стакан заменителя яиц (или 4 больших яйца, слегка взбитых)
  • 3 столовые ложки сладкой паприки, разделенных на кусочки
  • 1 чайная ложка чесночной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 4 чайные ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 чашка обезжиренных половинок и половинок
  • 1 1/2 столовой ложки универсальной муки
  • щепотка мускатного ореха

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400.
  2. Поместите панко на противень и слегка обжарьте в духовке примерно 5-7 минут или пока он не станет слегка золотистым. Снять с огня и остудить до комнатной температуры. Поместите муку, заменитель яиц (или яйца) и жареный панко в три отдельные неглубокие блюда. Добавьте 1 1/2 чайных ложки паприки в муку и панко. Перемешайте. Добавьте в муку чесночную соль, перец, чесночный порошок и луковый порошок и хорошо перемешайте.
  3. Нагрейте большую сковороду, покрытую кулинарным спреем, на среднем огне.Добавьте 2 чайные ложки оливкового масла первого холодного отжима и перемешайте, чтобы получить покрытие.
  4. Обвалять один ломтик баклажана в муке, затем в яйцах, затем в смеси для панко и выложить на сковороду. Повторите то же самое с достаточным количеством баклажанов, чтобы заполнить сковороду; примерно от 4 до 6 ломтиков в зависимости от того, как был нарезан баклажан. Варить до румяной корочки; 4–5 минут с каждой стороны.
  5. Снимите с огня и положите на противень, накрытый решеткой для духовки. Поставить в духовку и выпекать 15 минут. Повторите процедуру с оставшимися ломтиками баклажана.
  6. Пока баклажаны готовятся, смешайте половину и половину, 1 1/2 столовых ложки муки, оставшийся перец и мускатный орех в небольшой кастрюле. Довести до кипения и тушить до загустения. Добавить соль и перец по вкусу.
  7. Когда баклажаны готовы, выложите их на тарелку и сбрызните соусом из паприки. Подавать с обжаренной пурпурной капустой и горячей яичной лапшой, намазанной маслом.

Рецепты ужина по будням

Понедельник — Шницель из баклажанов от A Kitchen Hoor’s Adventures
Вторник — Идеальная жареная свинина и морковь от A Mama, Baby и Shar-pei на кухне
Среда — Запеканка из рыбы и жареного картофеля от Bobbi’s Kozy Kitchen
Четверг — Пикката из свинины от Hezzi-D’s Books and Cooks
Friday — Быстрый картофельный суп и жареная цветная капуста от MealDiva

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *