Рецепт печенья творожного гусиные лапки: Творожное печенье «Гусиные лапки», пошаговый рецепт на 3110 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Гусиные лапки печенье из творога рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как испечь печенье Гусиные лапки из творога? Очень просто! Для начала подготовьте необходимые ингредиенты. Творог берите влажный, мягкий, без мелких твердых крупинок, жирностью 5-9%. Также подойдет творог в брикетах. Яйцо нужно крупное отборное. Муку берите высшего сорта.

  • Шаг 2:

    Предварительно замороженное масло натрите в миску на крупной терке.

  • Шаг 3:

    Добавьте к маслу творог и перемешайте.

  • Шаг 4:

    Добавьте в миску яйцо, просейте часть муки с содой. Замесите тесто. Далее подсыпайте по чуть-чуть остальную муку. В зависимости от влажности творога, размера яйца муки может понадобиться больше или меньше. Поэтому не спешите сыпать сразу всю муку. Смотрите на консистенцию. Тесто само возьмет столько муки, сколько ему нужно.

  • Шаг 5:

    В итоге должно получиться мягкое эластичное нелипкое тесто с небольшими вкраплениями мелких творожных кусочков.

  • Шаг 6:

    Готовое творожное тесто скатайте в шар, заверните в пленку или в пакет и уберите в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 7:

    Сахар пересыпьте в тарелку. В само тесто мы сахар не добавляем, потому что мы будем формировать печенье, обваливая тесто в сахаре.

  • Шаг 8:

    Охлажденное тесто раскатайте на присыпанном мукой столе в пласт толщиной около 5 мм. Тесто очень податливое, легко раскатывается в нужном направлении, к столу не липнет.
    Стаканом вырежьте из теста кружочки. Они могут быть любого размера в зависимости от того, какого размера печенье вы предпочитаете.

  • Шаг 9:

    Вырезанный кружок теста одной стороной выложите на сахар и прижмите пальцами, чтобы сахар хорошо прилип к тесту.

  • Шаг 10:

    Затем тесто сложите сахарной стороной внутрь. Получившееся полукружие снова опустите в сахар одной стороной.

  • Шаг 11:

    И снова сложите пополам сахаром внутрь. Получившуюся четвертинку с одной стороны обваляйте в сахаре, а вторую оставьте чистой.

  • Шаг 12:

    Вилкой на сахарной стороне сделайте оттиск, чтобы заготовка стала похожа на гусиную лапку.

  • Шаг 13:

    Заготовки переложите на застеленный пергаментом противень.
    Выпекайте печенье в разогретой до 180°С духовке 15 минут, затем еще 10 минут при 160°С до румяной корочки. Точное время выпекания зависит от вашей духовки. Следите, чтобы печенье не подгорело снизу. Если есть режим Верх+низ+конвекция, лучше выпекайте на нем, тогда будет достаточно и первых 15 минут выпекания.

  • Шаг 14:

    Приятного аппетита!

  • Творожное печенье «Гусиные Лапки» – любимый рецепт, проверенный временем.

    Многие хозяйки задают вопрос: «Какие печенья готовят из творога?».  В данном рецепте я вам расскажу о необычном и в тоже время простом печенье.

    Печенье «Гусиные Лапки», получило своё название благодаря своей форме.  Получается четвертинка от круга, как бы лапка гуся.

    Творожных рецептов, в моем арсенале много, один из них я привожу в виде творожного печенья «Гусиные Лапки».

    Это простое печенье, готовиться быстро и без особых хлопот, т.к. в его состав входит творог, масло и мука.

    Что интересно, творог в данном печенье не ощущается – это я заметила, когда сын съел данное печенье и ничего не сказал. Он творог не любит, а данное печенье он съел за обе щёки, так что если у вас есть проблемы с поеданием творога, то этот рецепт  как раз для вас.

    Рецепт печенья доступен для всех, т.к. состав его очень прост.

    Печенье получается наиболее вкусным, спустя 6 часов, когда полностью остынет. Именно, после полного остывания проявляется его слоистая структура.

    Выпекается печенье не очень быстро – в течение 35-40 минут при температуре – 180 градусов.

    Если вас заинтересовал данный рецепт, то давайте приступим к его  приготовлению.

    Первоначальный состав продуктов.

       Как мы видим наше печенье, имеет простой состав: творог, маргарин и мука.

    Пошаговое описание с фото творожное печенье «Гусиные Лапки».

    1. Подготовка ингредиентов с фото.

    Маргарин, достаём за несколько часов (из морозилки) и даем ему естественным путем разморозиться, при комнатной температуре. Вот такой полужидкой консистенции он у меня получается.

    Если вы забыли заранее его достать, то не расстраивайтесь, просто растопите его до полужидкого состояния – на плите или в микроволновке.

    Но помните, что когда будете добавлять его в творог он должен быть комнатной температуры.

     

    В глубокую миску выкладываем творог и тщательно перетираем его ложкой.

         

    В перетёртый творог добавляем остывшее масло (не горячее) и тщательно перемешиваем.

          

    В творожно-масляную массу порциями добавляем просеянную муку. Я просеиваю муку непосредственно в творог по 2 ст. ложки – постоянно перемешивая до полного использования муки.

    В данное тесто нужно закладывать именно 3 стакана  муки – ни больше не меньше.

    Первые 2 стакана муки, в тесте, я перемешиваю ложкой, а затем перехожу на ручное вымешивание.

    Вымешиваю тесто 5 минут.

             

    Затем, от основного куска, я отрезаю третью часть теста. Отрезанный кусок,  я слегка перераспределяю на обсыпанной мукой деревянной доске и раскатываю в пласт, при помощи скалки.

    Толщина, раскатанного листа должна быть не больше 5 мм.

     

    2. Формируем печенье.

         

    Лист, нужного размера, раскатан, теперь приступаем к формированию печенья.

    Для вырезания кружков, я приспособила стакан диаметром 8,5 см. При данных размерах, получается печенье ни крупные и не мелкие, т.е. в самый раз. Но если нет стакана с таким диаметром, то можно вырезать с любым другим диаметром.

    Толщина лепёшки должна быть не толще 5 мм.

           

    Вырезали кружочки, собрали обрезки между печеньем, скатали в шар и сложили их отдельно в пакет. И отставляем в сторону – пусть ждёт своего времени.

      

    Теперь берём кружок и обваливаем его, только с одной стороны, в сахаре.

        

    Теперь, кружок складываем пополам, сахарной стороной внутрь, и слегка обе половинки прижимаем друг к другу.

    Затем, обмакиваем эту полусферу, одной стороной в сахар.

           

    Полусферу складываем ещё раз пополам, сахарной стороной внутрь и опять слегка её нужно приплюснуть.

    Обмакиваем четвертинку в сахар только с одной стороны, т.к. другая сторона, без сахара будет укладываться на противень.

           

    Противень промазываем подсолнечным маслом. Для этих целей я пользуюсь силиконовой кисточкой. Она очень удобна для распределения подсолнечного масла. Я пыталась размазывать масло разными вариантами: бинтом, ваткой и ватными дисками. Но всё было крайне неудобно. А вот кисточка в самый раз. Она не только практична в использовании, но и удобна в мытье.

    Как только сформировали печенье, укладываем его на противень, с небольшими зазорами, т.к. оно слегка увеличиться в размере.

    3. Используем обрезки.

       

    Основное тесто использовали, теперь займемся обрезками, которые скопились в пакете.

    Их мы сформируем в один шар и хороши вымешиваем. Шар скатываем в колбаску, а дальше будем нарезать кусочки по технологии,  как на пельмени.

         

    Каждый кусочек, при помощи скалки, раскатываем в лепешку, толщиной 5 мм.

    Остальные процедуры: обмакивание в сахар и складывание пополам, такие же, что и с основным тестом.

    Т.к. последняя партия печенья у меня немного не вмещалась на противень, то я разложила его в хаотичном порядке. Но обратите внимание на то, что просветы между печеньем я всё — таки оставила.

    Противень с печеньем ставим в нагретую духовку до 180 градусов. Выпекаем печенье при температуре 180 градусов 35-40 минут.

     

    Когда печенье испечётся, то нельзя упускать время по его выемки с противня. Это связанно с тем, что сахар, во время выпечки будет вытекать из печенья и карамелизоватся на противне. Это приведёт к тому, что если печенье остынет непосредственно на противне, то вы его не сможете отодрать от него.

    Для сбора печенья у меня есть металлическая лопатка, которой я очень быстро собираю печенье.

    Как видно на фото – это образовавшаяся карамель на донышке печенья.

    Собрать печенье – это ещё не окончательный процесс. Теперь все печенья нам нужно перевернуть вверх дном, на несколько минут. Это нужно сделать для того, чтобы карамель застыла и не прилипла к тарелке.

    Карамель застыла, теперь укладываем печенье на блюдо и зовем всех к столу.

    В среднем у меня получается печенья — 50 шт.

    Вот такое печенье домашнее у меня получилось.

    Вот такой рецепт печенья есть в моём арсенале!

    Вкусное печенье готово!

    Приятного аппетита!

    Желаю удачи в приготовлении печенья! Буду рада, если вам этот рецепт придётся по душе.  

    Печенье Гусиные лапки — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    440 г 2 шт.
    140 г 1 щеп.
    1 щеп. 460 г
    2 ч. л. 200 г

    Описание рецепта — Печенье Гусиные лапки:

    Готовим очень вкусное творожное печенье с оригинальным названием — гусиные лапки! Название говорит само за себя: благодаря своеобразной формовке изделий печенье напоминает гусиные (или утиные) лапки, широкие треугольники с характерными полосками-перепонками. По вкусу печенье замечательное, да и вообще домашняя выпечка на основе творога — это всегда удачно, вкусно и уместно. Вот так и с этим печеньем, понравилось оно всем и вмиг исчезло со стола, попробуйте и вы, детки особенно будут в восторге!

    Печенье Гусиные лапки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 41,94 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

    298

    килокалорий

    Шаг 1:

    Для приготовления творожного печенья Гусиные лапки нам понадобятся следующие ингредиенты: творог (творог подойдёт любой жирности, но лучше взять жирный домашний творог), пшеничная мука, сливочное масло, разрыхлитель, ванилин, куриные яйца, соль, сахар.

    Шаг 2:

    В миску пересыпаем творог, который предварительно не нужно протирать через сито.

    Шаг 3:

    В миску с творогом разбиваем куриные яйца.

    Шаг 4:

    Сюда же добавляем холодное сливочное масло, быстро натёртое на крупной тёрке.

    Шаг 5:

    Всыпаем в творог с яйцами и маслом по щепотке соли и ванилина и ложкой всё это перетираем, добиваясь пастообразной консистенции.

    Шаг 6:

    Затем в миску с творожной массой всыпаем просеянную пшеничную муку, но не всю сразу, а частями.

    Шаг 7:

    Сюда же всыпаем разрыхлитель.

    Шаг 8:

    Затем вымешиваем тесто, собираем его в шар, заворачиваем в плёнку и отправляем в холодильник на 30 минут.

    Шаг 9:

    По прошествии указанного времени тесто достаём из холодильника, разделяем на несколько частей. Берём одну часть теста, раскатываем на присыпанной мукой рабочей поверхности или между двумя листами пергамента для выпечки. Толщина теста должна быть примерно 0,5-0,7 см.

    Шаг 10:

    Круглой формочкой вырезаем заготовки диаметром около 8 см.

    Шаг 11:

    В миску насыпаем сахар. Берём кружочек теста, одной стороной окунаем его в сахар.

    Шаг 12:

    Затем складываем кружочек сахаром вовнутрь. Снова опускаем в сахар одной стороной.

    Шаг 13:

    Снова складываем тесто сахаром вовнутрь — получится такой треугольник. И последний раз одной стороной опускаем этот треугольник в сахар.

    Шаг 14:

    Таким образом формируем остальные печенья, выкладываем их на противень стороной, покрытой сахаром, наверх, маленькой ложкой или пальцем посередине каждого печенья прижимаем тесто, чтобы печенья не раскрывались во время выпечки.

    Шаг 15:

    Теперь вилкой ещё раз посередине прижимаем каждое печенье, чтобы остался на тесте узор — полосочки.

    Шаг 16:

    Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получится 2 таких противня, т.е. около 40 печений.

    Шаг 17:

    Выпекаем печенье Гусиные лапки в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 25-30 минут.

    Шаг 18:

    Печенье из творога Гусиные лапки готово!

    Шаг 19:

    Печенье, приготовленное по этому рецепту, получается не только вкусным и ароматным, оно ещё и выглядит оригинально, ну точно гусиные лапки!

    Шаг 20:

    Подавайте домашнее печенье Гусиные лапки на десерт с чаем, молоком или компотом.
    Приятного аппетита!

    Творожное печенье Гусиные лапки от Ирины Хлебниковой рецепт с фото пошагово

    350 грамм пшеничной муки
    1/3 – ¼ чайной ложки негашеной соды
    Сахар
    400 грамм творога
    1 чайная ложка разрыхлителя для теста
    200 грамм сливочного масла или маргарина

    1. Для теста нам понадобится 350 грамм муки, желательно использовать муку для выпечки — она более легкая. Добавляем чайную ложку разрыхлителя для теста, примерно треть или четверть чайной ложки не гашеной соды. Сода нужна для того, чтобы погасить кислоту, которая содержится в твороге. Размешиваем, затем сюда же добавляем 200 грамм очень холодного либо сливочного масла, либо маргарина. Масло можно либо предварительно нарубить, либо натереть на терке. Масло должно быть очень холодное — только-только из холодильника. Можно даже предварительно положить минут на 15-20 в морозильник. Быстренько растираем в крошку, хотя уж очень мелкой крошки добиваться не стоит . Смотрите чтобы не было кусочков больше горошины, и попутно напомню, что растирать нужно достаточно быстро. Желательно холодным руками. Руки подержите под холодной водой, и затем обсушите и вот таким вот холодными руками быстренько растираете, чтобы у нас в процессе растираний не растаяло масло, и не впиталось в муку.

    2. Нам понадобится 400 граммов творога, у меня 9 %, но можно использовать творог любой жирности. Его я растерла, затем сюда всыпала подготовленную крошку, и сейчас занимаюсь тем, что замешиваю тесто. Нам нужно все то, что мы собрали в миску, собрать в тесто и добиться его более-менее однородности. Замесить тесто довольно быстро, как я уже сказала, поскольку при длительном вымешивании, во-первых растает масло, во-вторых, может слипнутся половина муки, в результате наши печеньки получатся плотными, — они должны быть рассыпчатыми. В конечном итоге у нас должно получиться мягкое, или менее однородное по консистенции тесто. У меня получилось очень мягкое тесто, оно липкое, но ничего страшного в этом нет. Оно абсолютно не тянется — это тоже очень хорошо, значит печеньки получится рассыпчатыми. Тесто округляем и отправляем в холодильник минут на 30-40. Как я уже сказала, поскольку порог и мука разные то возможно, понадобится в процессе добавить немного муки, но не спешите добавлять излишне муку, поскольку с липким тестом всегда можно договориться, а вот если муки много — это значительно сложнее. И с другой стороны, если вы готовите творожное печенье в первый раз, и в особенности если у вас сухой творог, возможно вам имеет смысл начать не с 350 грамм муки, а скажем с 300 гр.

    3. Тем временем, скатала из теста жгут. Диаметр жгута зависит от того, какие печеньки вы хотите в итоге получить: маленькие, побольше, либо очень большие. Тесто делим желательно на равные кусочки — столбики. Я оставлю на столе только то тесто, с которым буду работать, а все остальное соберу в миску, и пока уберу в холодильник. Не будет два противня — печенье я буду выпекать по очереди, поэтому половину теста в миске убираем, а половину подготовленного теста я буду раскатывать. Рассказывать можно разными способами.

    4. Сахарный песок высыпаем на широкую мелкую тарелку, примерно где-то две столовые ложки сахарного песка. Тесто руками разминаем в лепешку и затем вдавливаем сахар, результате у нас получается одна сторона лепешки с сахаром, другая — без сахара. Складываем сахарной стороной внутрь, вдавливаем опять сахар, складываем напополам. Вот таким образом, получаем печеньку.

    5. Подготовленное печенье выпекаем в предварительно разогретой до 200-210 градусов цельсия духовке, до зарумянивания, примерно где-то минут 15.

    Видео рецепт смотрите ниже 👇

    Творожное печенье «Гусиные лапки» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Рецепт из СССР. Очень простой в приготовлении. Печенье получается нежное, слоеное, с хрустящей сахарной корочкой.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная 350 г
    Соль 2 г
    Разрыхлитель теста 5 г
    Масло сливочное 200 г
    Творог 400 г
    Сахар 150 г

    Общая информация

    Общее время приготовления

    1 ч

    Активное время приготовления

    30 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    9

    Видеорецепт

    Творожное печенье с травами — Кевин Ли Джейкобс

    Последнее обновление 20 ноября 2018 г.

    На этой неделе я повеселился!

    Садовый клуб Germantown зашел на экскурсию…

    Кладовая прошла тщательную уборку…

    Купил черный браслет, который считает мои шаги…

    И ради забавы испекла печенье с травами!

    Это не обычное печенье. Они сливочные с творогом, хлопья с маслом и идеально ароматные петрушкой и базиликом.Другими словами, они просто потрясающие. Их также легко сделать. Вот пошаговая инструкция:

    Во-первых, беги в сад и возьми пучок петрушки и несколько листочков базилика.

    Очистите стебли от листьев и мелко нарежьте травы. Вам понадобится отмерить 3 столовые ложки. Отложите травы на мгновение.

    Затем насыпьте 2 стакана муки в большую синюю миску.

    Добавьте 1 столовую ложку разрыхлителя…

    1/2 чайной ложки кошерной соли…

    и 1/4 чайной ложки пищевой соды.

    Венчик для смешивания.

    В отдельной миске взбейте по 1/2 стакана жирного творога и жирного молока.

    Очевидно, это печенье с высоким содержанием жира. И аромат. И все остальное, что делает жизнь достойной жизни.

    Теперь посыпьте мучную смесь 6 столовых ложек холодного, нарезанного кубиками сливочного масла…

    И добавьте вышеупомянутые 3 столовые ложки свежих измельченных трав. Вы не ошибетесь, если выберете комбинацию петрушки и базилика.

    Затем пальцами или металлическим приспособлением для смешивания теста втирайте масло в сухие ингредиенты или нарежьте его.Не переусердствуйте с самым слоеным печеньем. Смесь должна выглядеть очень грубой, с большим количеством кусочков сливочного масла разного размера.

    Затем всыпать творожно-молочную смесь в муку…

    И слегка перемешать вилкой, чтобы тесто получилось мягким.

    Затем вылейте рассыпчатое тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и осторожно скатайте из него шар. Я говорю «осторожно», потому что чем меньше замешивается тесто, тем оно легче и лучше.

    Раскатайте или раскатайте тесто в форме Айовы (или Монтаны, если хотите) толщиной около 1/2 дюйма.

    Затем возьмите нож для печенья 2 1/4 дюйма и используйте его, чтобы вырезать круглые кусочки. Нарежьте кружочки очень близко друг к другу, чтобы вы могли получить как можно больше кругов, раскатав или взбивая тесто. Соберите оставшееся тесто и похлопайте или раскатайте его, пока все печенье не будет разрезано. Мне удается вырезать 12 из моих.

    Выложите печенье на противень, выстланный пергаментом, на расстоянии не менее 1 дюйма со всех сторон.

    Опережая время Примечание: На этом этапе вы можете заморозить печенье на противне.Когда он полностью заморожен, перенесите его в сумку с замком на молнии. Перед выпечкой выпечку не придется размораживать. Выпекайте как обычно, но добавьте еще 3 минуты для выпекания.

    Когда вы будете готовы запекать, поставьте решетку духовки по центру и разогрейте духовку до 425 ° F. Выпекайте до тех пор, пока печенье не станет слоистым, а его верхняя часть слегка не покраснеет. (В моей газовой духовке низкого уровня печенье было готово ровно за 16 минут.) Ненадолго остудите его на решетке.

    Если вы похожи на меня, вы захотите накормить этих малышек…

    И расколол и увенчал этим хламом.

    На усмотрение зрителя: это печенье опасно вкусное. Вы, наверное, захотите съесть их все в одиночестве. Бренда Джонсон, мой дегустатор, получила два. Остальные 10 с удовольствием съели мои воображаемые друзья.

    Думаете, вы попробуете это нежное, слоистое печенье с изысканным ароматом? Вы можете сообщить мне об этом, оставив комментарий. Не могу передать, как мне нравится слышать от вас.

    А вот распечатка:

    Творожное печенье с травами

    Нежный, шелушащийся, с прекрасным ароматом. Один укус, и вам захочется … еще укусов.

    Ингредиенты

    • 2 стакана универсальной (простой) муки
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 стакана жирного творога
    • 1/2 стакана цельного молока
    • 6 столовых ложек холодного, нарезанного кубиками сливочного масла
    • 3 столовые ложки свежих измельченных трав, таких как петрушка и базилик

    Инструкции

    1. Насыпьте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду в большую миску.Взбейте, чтобы смешать. В отдельной миске смешайте творог и молоко. Обрызгайте мучную смесь сливочным маслом, добавьте измельченные травы и нарежьте масло в муку пальцами или кондитерской. Не смешивайте слишком много! Добавьте творожную смесь в сухие ингредиенты и перемешайте вилкой до получения мягкого теста.
    2. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и осторожно сформируйте из него шар. Похлопайте или скатайте шар, придав ему грубую форму, толщиной примерно 1/2 дюйма.Вырежьте кружочки ножом для печенья диаметром 2 1/4 дюйма. Нарежьте кружочки вплотную друг к другу, чтобы получить как можно больше кругов с первого прессования теста. Затем соберите все обрезки, скатайте или прижмите их до нужной толщины и продолжайте вырезать печенье.
    3. Переложите печенье на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Теперь вы можете заморозить их на противне. В замороженном состоянии упакуйте в сумку с замком на молнии. Заморозить до 2 месяцев.
    4. Когда вы будете готовы запекать, поставьте решетку духовки по центру и разогрейте духовку до 425 ° F. Выпекать до образования пышности и слегка золотистого цвета — 14-18 минут. Ненадолго остудить на решетке. Подавать с маслом. Очень вкусно!

    3,1

    https://www.agardenforthehouse.com/herbed-cottage-cheese-biscuits/

    Авторские права 2015 Кевин Ли Джейкобс

    Делают все: получайте обновления по электронной почте!

    Похожие сообщения:
    Мармеладный торт
    Послеобеденный чай для вас и меня
    Petit Fours с шоколадной глазурью

    Dorie Greenspan’s Herbed Cottage Cheese Biscuits

    Для этого нежного, шершавого печенья важно использовать нож с глубокими тонкими стенками на 2 1/4 дюйма, чтобы получить чистый срез по краям.

    Подавать со сливочным маслом; они великолепны для приготовления бутербродов.

    Приготовление: нарезанное печенье можно положить на противень, заморозить, а затем герметично упаковать; они хранятся до 2 месяцев и их можно выпекать прямо из морозильной камеры. Запеченное печенье нужно есть прямо из духовки (лучше всего) или в течение 2 часов. Вы можете разогреть печенье в духовке с температурой 350 градусов, но текстура будет более плотной, чем у только что испеченного.


    Порций: 5 10 20 30

    10

    Протестированный размер: 10 порций

    Ингредиенты
    • 2 стакана муки плюс еще для рабочей поверхности

    • 1 столовая ложка разрыхлителя

      8 1

    • 8

    • От 2 до 3/4 чайных ложек мелкой морской соли

    • 1/4 чайных ложки пищевой соды

    • 1/2 стакана полножирного творога

    • 1/2 стакана холодного цельного молока

    • 6 столовых ложек ( 3/4 палочки) очень холодное несоленое сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками

    • 2–3 столовых ложки измельченной свежей зелени, такой как укроп, базилик, чеснок, петрушка, кинза или их сочетание


    Указания

    Центр а стойку в духовке и разогрейте духовку до 425 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем.

    Взбейте вместе муку, разрыхлитель, соль (по вкусу) и пищевую соду в большой миске. В отдельной миске взбейте творог и молоко.

    Посыпать мучную смесь маслом и зеленью; перемешайте, чтобы масло было покрыто мукой. Кончиками пальцев или металлическим блендером для выпечки втирать, выдавливать и / или нарезать масло на сухие ингредиенты. Вы стремитесь к получению комковатой смеси из кусочков любого размера и формы, от размера горошины до хлопьев.Это будет выглядеть грубо, и это именно то, что вам нужно.

    Залить творожно-молочную смесь сухими ингредиентами; вилкой аккуратно перемешайте все вокруг, пока не получите мягкое тесто. Сожмите кусок, и он будет держаться. Здесь и там может быть несколько сухих пятен, но вы собираетесь о них позаботиться. Суньте руку в миску и переверните, сложите и замесите тесто — полегче, это не хлеб — ровно настолько, чтобы собрать все в шар.

    Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и выверните тесто.Слегка посыпьте тесто сверху и либо похлопайте тесто руками, либо раскатайте его булавкой, пока оно не станет высотой от 1/2 до 3/4 дюйма. Не беспокойтесь, если тесто раскатывается неравномерно: быстрое и легкое прикосновение важнее точности.

    Используйте резак; Ваша цель — разрезать печенье как можно ближе друг к другу, чтобы получить максимум от первого раунда. Во время работы перекладывайте печенье на противень, расстояние между ними не менее дюйма.Соберите записки; снова слегка выдавите тесто, как можно реже размешивая его, и нарежьте дополнительное печенье, снова как можно ближе друг к другу; перенесите их на лист. Вы можете пойти на еще одно похлопывание; просто знайте, что печенье в третьем раунде не подорожает так же резко, как другие; они, однако, будут восхитительны. Помните, что вы хотите выпить 10 печений.

    (На этом этапе печенье можно заморозить до твердого состояния, затем герметично завернуть и хранить в морозильной камере до 2 месяцев.Выпекать без размораживания; просто добавьте еще примерно 3 минуты к времени приготовления в духовке.)

    Выпекайте от 14 до 18 минут, поворачивая противень спереди назад на полпути, пока печенье не станет высоким, воздушным и золотисто-коричневым. Снимите их с противня и сразу подавайте.

    ВАРИАНТ: Вы можете приготовить более традиционное печенье, заменив творог и цельное молоко на 3/4 стакана пахты. (Или откажитесь от творога и пищевой соды и увеличьте количество цельного молока до 3/4 стакана.) Если вы любите сладкое печенье, откажитесь от зелени, используйте 1/2 чайной ложки соли и добавьте в тесто 2 чайные ложки сахара.


    Источник рецепта

    От автора поваренной книги Дори Гринспен.

    Протестировано Мэри-Дениз Смит и Бонни С. Бенвик.

    Отправьте вопросы в отдел питания по электронной почте.

    Отправляйте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .

    Рецепт бисквитов с ветчиной и сыром

    Бисквиты с ветчиной и сыром — идеальный завтрак на вынос, полный протеина.Эти простые бисквиты с ветчиной и сыром собираются вместе за считанные минуты и получают два одобрения от двух моих придирчивых едоков.

    Как и большинство детей, мои большие поклонники углеводов. И, как и большинство детей, у них лучше всего получается, если они получают немного протеина вместе с углеводами по утрам. Я всегда ищу способы добавить больше белка в продукты, которые нравятся моим детям, и эти бисквиты с ветчиной и сыром делают именно это. . У них даже есть секретный ингредиент, который действительно помогает увеличить количество белка.

    Бисквиты с ветчиной и сыром, упакованные с белком

    Хотя эти бисквиты с ветчиной и сыром получают белок из ветчины и сыра, очевидно, что их секретный ингредиент также повышает уровень протеина.Поработайте со мной здесь, это может показаться немного сумасшедшим, но этот рецепт 12 бисквитов с ветчиной и сыром содержит целый контейнер объемом 16 унций творога Shamrock Farms! Эй, скрытый белок, я тебя там не заметила! Мне нравится тестировать свои секретные рецепты ингредиентов на моем очень придирчивом подростке. Она имеет тенденцию внимательно изучать все продукты (в ее защиту, у нее пищевая аллергия, поэтому отчасти она для нее безопасна). Она не имела ни малейшего понятия, что в них был творог. И поверьте мне, если она не заметит отличий от нашего обычного печенья, я не думаю, что кто-то это заметит! Спасибо Shamrock Farms за спонсирование этого поста.

    Чистый, свежий творог Shamrock Farms, естественно, содержит белок, необходимый для питания вашего дня и / или дня ваших детей. Белок помогает с энергией и концентрацией, дольше сохраняет чувство сытости, поддерживает здоровье костей и увеличивает мышечную массу. Творог Shamrock Farms содержит 13 граммов протеина на порцию. В нем мало жира и калорий, а также много кальция, необходимого для строительства костей.

    Эти протеиновые бисквиты с ветчиной и сыром идеально подходят для завтрака. , и мне нравится, что вы можете легко взять их, чтобы съесть на ходу.Они не только отлично подходят для завтрака, вы также можете сочетать это печенье с ветчиной и сыром с красивым зеленым салатом, чтобы получить очень легкий ужин. Когда я готовлю их на ужин, я люблю добавлять к сухим ингредиентам чесночный порошок.

    Творожное печенье

    Это творожное печенье с ветчиной и сыром, как и любое другое печенье, готовится из простых ингредиентов. Когда дело доходит до печенья, ингредиенты на самом деле довольно простые, но есть несколько советов, как их соединить. При приготовлении печенья необходимо, чтобы ингредиенты были ХОЛОДНЫМИ. . На самом деле я кладу масло в морозильную камеру за несколько часов до приготовления печенья. Вы хотите, чтобы масло оставалось небольшими кусочками в тесте для печенья и растапливалось в духовке.

    Я предпочитаю, чтобы все ингредиенты оставались холодными, чтобы масло оставалось холодным, чтобы оно не растаяло в тесте перед отправкой в ​​духовку. Когда холодное масло тает в бисквите в духовке во время выпекания, получается нежное и слоистое печенье. .Если вы посмотрите на фото ниже, вы увидите желтые кусочки сливочного масла в бисквитном тесте. #biscuitgoals

    Чтобы масло в этих бисквитах с ветчиной и сыром оставалось как можно более холодным, подготовьте все ингредиенты, прежде чем приступать к их приготовлению. Я часто начинаю с того, что нарезаю масло на маленькие кусочки (подумайте, если возможно, размером с горошину), а затем возвращаю их в морозильную камеру. Затем я отмеряю количество сухих ингредиентов и собираю остальные ингредиенты.Я разогреваю духовку до 450 градусов, затем смешиваю сухие ингредиенты. Затем я добавляю масло и быстро вмешиваю его в тесто с помощью кондитерской.

    Помните, что вы хотите оставить несколько кусочков масла, просто убедитесь, что оно хорошо покрыто и распределено. . Вам не обязательно полностью смешивать его с сухими ингредиентами. После того, как масло смешано, я добавляю сыр и ветчину и быстро перемешиваю. Затем, наконец, я добавляю свой творог, целый контейнер на 16 унций творога Shamrock Farms.Тогда пора немного размешать, но не сильно. Перемешивание не собирается полностью свести воедино, вам придется испачкать руки на этом.

    Как приготовить печенье с ветчиной и сыром

    Это липкое тесто. Вы собираетесь обвалять руки в муке, а затем начинать выжимать тесто. Я стараюсь постоянно складывать тесто, пока оно не превратится в довольно вязкий комок. Это мягче, чем перемешивание, и повторное складывание помогает создать те слои, которые мы все любим в печенье.Когда вы соберете все тесто, переложите его на хорошо посыпанную мукой поверхность. Опять же, это липкое тесто. Добавьте муку, чтобы он оставался работоспособным . Осторожно раскатайте его до толщины примерно 3/4 дюйма. Тогда пора нарезать печенье. Я использую кругорез размером примерно 1,5 дюйма, но 2 дюйма — идеальный вариант. Не вкручивайте нож в тесто для печенья. Скручивание резака закрывает тесто для печенья, что может повлиять на его способность подниматься .

    Поскольку эти бисквиты с ветчиной и сыром содержат, ну, в общем, ветчину и сыр, они не становятся такими же воздушными, как некоторые бисквиты. В них довольно много вещества, и они обладают большим вкусом. Лучше всего подавать горячими в духовке . Если у нас есть остатки творожного печенья, я храню их в холодильнике. Вы можете разогреть их в микроволновой печи, и они отлично разогреваются в тостере.

    Рецепт печенья с ветчиной и сыром

    Рецепт печенья с ветчиной и сыром

    Распечатать
    Показатель
    Сохранить Сохранено!

    Курс: завтрак, гарнир

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 12 минут

    Общее время: 27 минут

    Порций: 12 печенья

    калорий:

    Ингредиенты

    • 2 стакана универсальной муки
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка ДОПОЛНИТЕЛЬНО
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 5 столовых ложек холодного масла, нарезанного небольшими кусочками, чтобы получить кусочки размером с горошину сливочное масло
    • 1 стакан тертого сыра
    • 1/2 стакана нарезанной ветчины, канадского бекона или даже колбасы
    • 1 контейнер емкостью 16 унций Творог Shamrock Farms
    • 1/2 стакана универсальной муки для покрытия рук и поверхности

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 450 градусов F.

    • В большой миске смешайте сухие ингредиенты.

    • С помощью блендера или двух ножей нарезать холодным маслом до тех пор, пока не будет хорошо покрыта сухими ингредиентами. Вы хотите, чтобы в тесте для печенья были небольшие кусочки сливочного масла.

    • Осторожно добавьте ветчину, сыр и творог с трилистника. Смешивайте, пока не начнете смешиваться.

    • Смазать руки мукой и вручную перемешать бисквитное тесто, многократно складывая его на себя, пока все ингредиенты не образуют один достаточно вязкий шар теста.Он по-прежнему будет жестким и грубым, это нормально.

    • Переверните тесто на плоскую поверхность, покрытую мукой. Сложите тесто на себя еще несколько раз, затем аккуратно раскатайте тесто до толщины примерно 3/4 дюйма. С помощью круглого ножа аккуратно нарежьте 12 круглых печений.

    • Положите печенье на несмазанный противень. Выпекайте примерно 12 минут. или до золотисто-коричневого цвета. Выньте из духовки и дайте немного остыть. Затем подавайте теплым.

    • Храните оставшееся печенье закрытым в холодильнике.

    Примечания

    При желании добавьте 1/2 чайной ложки чесночного порошка. Это лучше всего подходит для приготовления печенья на ужин, а не на завтрак.
    При желании можно смазать печенье сливочным маслом и сразу же после вынуть из духовки посыпать чесноком или петрушкой.

    ПИН ВЕТЧИНА И СЫР

    ПЕЧЕНЬЕ НА СОХРАНЕНИЕ

    Не могу дождаться, когда вы попробуете это невероятное печенье с ветчиной и сыром, приготовленное из творога! Поверьте, ваша семья их полюбит. Творог просто тает, вы этого даже не замечаете, но этот лишний белок есть! Также ознакомьтесь с моим рецептом Sour Cream Muffins , в котором также используются продукты Shamrock Farms.

    Каждый продукт Shamrock Farms начинается с чистого, полезного, питательного молока без добавления гормонов роста. Их продукты проходят строгие испытания на чистоту, упаковываются в холодную упаковку и отправляются свежими, быстрыми и вкусными. Обязательно поищите продукты Shamrock Farms в местном продуктовом магазине.

    Раскрытие информации: этот пост спонсирован Shamrock Farms. Однако все мнения принадлежат мне и только мне.

    Простое печенье из пахты — выходные в коттедже

    Эти ПРОСТОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МАСЛЯНЫМ МОЛОКОМ — долгожданное угощение в любое время!

    Это один из тех рецептов, который всегда остается в центре внимания; Я часто делаю эти EASY BUTTERMILK BISCUITS .Они особенно подходят для выходных, так как печенье, кажется, подходит практически ко всему. Итак, едите ли вы их в чистом виде, еще теплыми из духовки, с джемом или ветчиной, чтобы превратить их в бутерброд, ожидайте, что они съедятся довольно быстро. Есть что-то такое приятное в слоеном маслянистом печенье.

    Если вы всегда задавались вопросом, как приготовить пахтовое печенье, вот ваше руководство, и я гарантирую, что вы добьетесь большого успеха. Не удивляйтесь тому, как ваша семья и гости на выходных пожирают их вскоре после того, как они выйдут из духовки — мои всегда.

    Поскольку этот рецепт прост и понятен, лучше сразу перейти к делу и помочь вам с ожиданиями: разрешите как минимум два таких печенья на каждого гостя. Кажется, что люди всегда едят одну, а затем вторую вскоре после этого. Если у вас больше шести гостей, лучше удвоить этот рецепт.

    Вот несколько вещей, которые следует помнить, когда вы собираетесь делать это ПРОСТОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МАСЛОМ:

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Все ингредиенты, из которых состоит этот рецепт слоеного печенья, легко доступны.Чтобы получить максимальный вкус, мы всегда рекомендуем по возможности использовать органические продукты. В этом случае вы можете повысить коэффициент вкуса, используя свежее пахту и яйца с фермы. Также подумайте о более ароматном сыре чеддер; Фактически, делать это сырное печенье с острым сыром чеддер предпочтительнее. А как насчет этого чеснока? По возможности доморощенные, пожалуйста!

    ПРОСТО ВЫТЯНИТЕ ЭТО!

    Первые несколько раз, когда я делал домашнее печенье, мне всегда казалось, что я задерживаюсь на части «собрать тесто».В слоеном бисквитном тесте есть что-то совершенно уникальное.

    Сначала это кажется классическим тестом для пирога, но как только вы добавляете пахту (намного более жидкую, чем в тесте для пирога), все меняется. Тесто на удивление мокрое и выглядит довольно лохматым, но не волнуйтесь. Немного замесите, немного раскатайте и продолжайте — вы увидите.

    ВЫРЕЗАТЬ!

    Здесь не валяй дурака — режь целенаправленно и уверенно. Цель состоит в том, чтобы чисто разрезать печенье, а затем переложить его на противень, стараясь как можно меньше возиться.Помните об этом, особенно если вы используете рифленые формочки для печенья — не перекручивайте их в тесте. Чистый разрез гарантирует, что печенье вздувается в духовке.

    УЛУЧШЕНИЕ!

    Есть два важных шага, которые помогут этому печенью подняться на новый уровень. Во-первых, повысить температуру духовки с 375 ° F до 425 ° F, как только печенье войдет внутрь. Духовке потребуется около 5-6 минут, чтобы нагреться до температуры, и пока это происходит, печенье нагревается и поднимается вверх. в высоту мощно быстро.

    Второй шаг — обратный. Как только в духовке достигнет 425 ° F, поверните сковороду и сразу же уменьшите температуру до 375 ° F на время приготовления. Это гарантирует, что печенье приготовится равномерно, а дно не пригорит. Каждый раз работает как шарм.

    Обязательно посмотрите прикрепленное видео, где я расскажу о некоторых из моих любимых способов насладиться этим прекрасным печеньем. Вы также можете полюбить их нашим CHOWDER SEAFOOD или дополнить их замечательным вареньем, таким как NANCY’S APRICOT JAM или нашим STRAWBERRY RHUBARB JELLY .Мы наслаждаемся ими в последнее время с этим PUMPKIN HUMMUS !

    Эти ЛЕГКОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МАСЛЕННЫМ МОЛОКОМ, слоеное, сырное и слегка пряное, похоже на волшебство — сделайте их как можно скорее, а затем посмотрите, как они исчезнут прямо на ваших глазах!

    PIN ME!

    Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.

    WATCTV

    Продукты, использованные в этом рецепте

    Просто нажмите на ссылки ниже, чтобы покупать товары через Amazon.com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

    Легкое печенье из пахты

    Состав

    • 2 стакана небеленой универсальной муки
    • 2 чайных ложек разрыхлителя
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • ¼ чайная ложка кайенского перца
    • 8 столовые ложки сливочного масла, холодного
    • 1 чашка острого тертого чеддера
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 2/3 стакана пахты, холодной

    Проезд

    1. Разогрейте духовку до 375 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.Смешайте все сухие ингредиенты в миске из нержавеющей стали среднего размера. Добавьте масло, нарезав его небольшими кусочками размером с горошину с помощью кондитерской или двух ножей. Добавьте сыр и чеснок и перемешайте.
    2. Добавьте пахту и перемешайте до однородности. Тесто будет мокрым и лохматым. Переложите на чистую рабочую поверхность и несколько раз перемешайте.
    3. Поверхность муки и раскатать тесто до толщины 1 дюйм. Вырежьте печенье 2-дюймовым ножом для печенья и переложите на противень.Повторно смешайте обрезки, чтобы получить больше печенья. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто.
    4. Перенесите печенье в духовку и сразу же увеличьте температуру до 425 ° F. Как только эта температура будет достигнута (около 5-6 минут), поверните противень и уменьшите температуру духовки до 375 ° F. Выпекайте печенье еще 12-15 минут, пока оно не станет высоким и не станет золотисто-коричневым. Подавать теплым.

    Связано по типу рецепта

    Связано по ингредиентам

    Для получения дополнительных замечательных идей посетите:

    Рецепт творожного печенья — Food News

    Добавьте творог до образования шарика (можно использовать кухонный комбайн).Холод 1 час. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма. толщина. Отрежьте 3-дюйм. круглый резак. Поместите варенье без горки (1/4 чайной ложки) в середину печенья. Смочите края и сложите пополам; плотно заклеить вилкой.

    Добавить сыр. Вмешайте пахту за один раз, пока она не станет однородной. Не размешивайте. Выложите столовыми ложками или ложкой мороженого на хорошо смазанный маслом противень. Смажьте тесто топленым маслом. Выпекайте от 12 до 15 минут. Делается около 16-20 печенья.

    Творожное печенье

    Это не обычное печенье.Они сливочные с творогом, хлопья с маслом и идеально ароматные петрушкой и базиликом. Другими словами, они просто потрясающие. Их также легко сделать.

    Просейте вместе муку, соль, сахар и разрыхлитель. Нарезать маслом или маргарином до крупной крошки. Сделайте углубление в центре из сухих ингредиентов и поместите в него яйца и 1 1/2 стакана творога. Смешайте все вместе, ровно настолько, чтобы связать, при необходимости добавьте больше творога.

    Просейте муку, соль и разрыхлитель в большую миску.Нарезать масло блендером или двумя ножами до размера с горошину. Вмешайте весь творог сразу. Положите щедрыми столовыми ложками на несмазанный противень для печенья.

    Творожное печенье с черникой Меня называли «Королевой печенья», потому что я часто делаю печенье, и хотя я скромная девушка, мои булочки и булочки обычно получаются идеально. Сделать это несложно, если следовать нескольким основным принципам.

    Разогрейте духовку до 450 градусов. … до грубости. Добавить творог и яйца.Перемешайте до … 2-дюймовой круглой формы для резки печенья, вырежьте как можно больше печенья. С блинчиком … печенье по 120 кал.

    Пушистое творожное печенье CA

    Творожное печенье станет прекрасным дополнением к празднику или любому дню. Хотите идеально хрустящее печенье с идеальной маслянистой начинкой внутри? Это творожное печенье с травами и беконом — быстрый домашний рецепт невероятно пикантного печенья.

    Взбейте творог и молоко в отдельной миске.Посыпать мучную смесь маслом и зеленью; перемешайте, чтобы масло было покрыто мукой. Кончиками пальцев или металлическим блендером для выпечки втирать, выдавливать и / или нарезать масло на сухие ингредиенты.

    Благодаря добавлению творога в этот рецепт пахты получается насыщенное, хрустящее и легкое печенье. Они восхитительны с терпким вареньем. Мы рекомендуем Loganberry Jam или Continental Cherry Jam. Ингредиенты. 2 стакана муки для выпечки 2 чайных ложки разрыхлителя 1/2 чайной ложки пищевой соды 1/4 чайной ложки соли 1/3 стакана холодного масла 3/4 стакана творога

    Рецепт творожного печенья.Узнайте, как приготовить отличное творожное печенье. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор рецептов качественного творожного печенья с рейтингами, обзорами и советами по смешиванию. Получите один из наших рецептов творожного печенья и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей. Приятного аппетита!

    Бисквит с яблоками и творогом получается сочным и ароматным. Яблоки идеально сочетаются с творогом, пирог оценят все ваши близкие. Бисквитное тесто мягкое внутри и хрустящее снаружи, очень вкусное, слегка слоеное.Подготовьте все ингредиенты.

    Творожное печенье «2 ингредиента»!

    ПЕЧЕНЬЕ С КОТТЕДЖНЫМ СЫРОМ — ПОГАЧА С СЫРОМ В оригинальном рецепте есть туро, но так как туро в Канаде не продается, я заменил туро творогом. Сначала необходимо удалить сыворотку; иначе рецепт не подойдет. Это восхитительная погача, и она того стоит.

    Добавьте кубики масла и нарежьте их ножом для теста или вилкой, пока масло не станет напоминать грубую кукурузную муку.Добавьте творог и перемешайте до однородной массы. Большой ложкой переложите бисквитное тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте до золотистого цвета и до образования центра, около 15 минут.

    Творожное печенье 2 чашки муки 1 чайная ложка соли 4 чайные ложки разрыхлителя 2 столовые ложки маргарина или сливочного масла Смешайте до рассыпчатого состояния и отложите. В отдельной миске смешайте: 1 стакан творога, 1 стакан нарезанного кубиками старого сыра чеддер, 1 яйцо, 1/4 стакана молока. Добавьте сырную смесь к мучной смеси, пока она не станет однородной. Если намокнуть всыпать немного муки.

    Keto Biscuits — Девушка, которая все съела

    Keto Biscuits не содержит зерна, глютена, не содержит кето и содержит мало углеводов. Трудно найти хороший вкус кето-хлеба, но это печенье из чеддера с чесночно-масляной глазурью восхитительно! По вкусу они такие же, как печенье в Red Lobster.

    ПЕЧЕНЬЕ KETO

    Мой муженек — верный последователь кето-диеты, и я тоже придерживался ее в прошлом. Для нашего церковного обеда в эти выходные он был полон решимости приготовить сырное печенье, подходящее для Кето, так как все остальные приносили кукурузный хлеб к своему чили.

    У моего мужа была большая тарелка этих блюд, покрытых фольгой, на столе, чтобы он мог раздать их своим друзьям, которые также делали кето на обеде. Это печенье было настолько вкусным, что люди, не относящиеся к кето-диете, подходили к моему мужу и говорили: « Я слышал, у вас есть хорошее печенье

    Если вы хорошо знаете кето-диету, вы знаете, что трудно приготовить кето-хлеб, который не был бы сырым или безвкусным. Это печенье хрустящее снаружи и нежное сырное внутри.

    Мне очень нравятся эти печенья с чесночным маслом ( без кето, ), которые у меня уже есть в этом блоге.Это поворот к тем!

    ГДЕ КУПИТЬ МИНДАЛЬНУЮ МУКУ?

    Миндальная мука продается вместе с обычной мукой, а также на Costco.

    ПОЧЕМУ ЭТО КЕТО ИЛИ С НИЗКИМ УГЛЕРОДАМИ?

    Не бойтесь, если вы не придерживаетесь кето-диеты. Кето-диета — это диета с очень низким содержанием углеводов, что делает этот рецепт идеальным с чистым содержанием углеводов в 2 грамма. См. Информацию о питании внизу рецепта.

    МОИ ПЕЧЕНЬЯ ПЛОСКОЕ

    Но у них прекрасный вкус, правда? Мы обнаружили, что на форму печенья влияет тип используемого вами сыра.Для более толстых кусочков сыра мы предпочитаем использовать свежий тертый сыр чеддер или сыр «с готовой продукции», продаваемый в магазине. Tillamook — это бренд, который мы используем. Мы заметили, что печенье остается в форме бисквита и не расплющивается, когда вы используете этот сыр. Вы всегда можете добавить немного больше миндальной муки, чтобы они тоже не были такими влажными.

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ КЕТО:

    Распечатать

    Выход: 10 бисквитов.

    Это печенье «Кето» не содержит зерна, глютена и содержит мало углеводов.Это печенье из чеддера с чесночно-масляной глазурью, пришедшее из этого мира.

    ПЕЧЕНЬЕ:

    • 2
      большой
      яйца
    • 2
      столовые ложки
      творог
      (можно заменить сметану)
    • 2
      столовые ложки
      сливочное масло топленое
    • 1
      чашка
      Миндальная мука
    • 1/2
      чайная ложка
      порошок для выпечки
    • 1/4
      чайная ложка
      розовая гималайская или морская соль
    • 1
      чашка
      тертый сыр чеддер
      (смотрите примечание)

    СТЕКЛО ДЛЯ МАСЛА:

    • 2
      столовые ложки
      сливочное масло топленое
    • 1/2
      чайная ложка
      чесночный порошок
    • 1/2
      чайная ложка
      сушеная петрушка
    • 1/8
      чайная ложка
      розовая гималайская или морская соль
    1. Разогрейте духовку или фритюрницу до 400 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.

    2. Для печенья: В средней миске взбейте яйца, творог и масло. Отложите в сторону.

    3. В отдельной миске взбейте миндальную муку, разрыхлитель и соль. Добавьте сухую смесь к влажным ингредиентам и перемешайте. Смесь будет влажной. Добавьте сыр чеддер.

    4. Выложите тесто ложками на подготовленную форму для выпечки, примерно по 3 столовые ложки каждая.

    5. Выпекать 12-14 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым.

    6. Для масляной глазури: В небольшую миску добавьте сливочное масло и перемешайте чесночный порошок, петрушку и соль. Нанесите смесь на теплое печенье.

    Нам нравится использовать свежемолотый сыр чеддер или сыр «с готовой продукции», продаваемый в магазине, для получения более толстых кусочков сыра.Tillamook — это бренд, который мы используем. Мы заметили, что печенье остается в форме печенья и не расплющивается, когда вы используете этот сыр. Вы всегда можете добавить немного больше миндальной муки, чтобы они тоже не были такими влажными.

    Количество на порцию (1 бисквит) — калорий: 174 , жиров: 15 г , углеводов: 3 г , клетчатки: 1 г , белков: 7 г

    Курс:

    Все Рецепты, Хлебцы

    Кухня:

    Американец

    Ключевое слово:

    кето, кето-печенье, кето-рецепты

    Печенье с укропом и творогом

    Сделано с овсяными хлопьями и творогом, это печенье идеально нежное внутри и невероятно хрустящее и ломкое снаружи — лучше всего для того, чтобы держать кусочки сливочного масла!

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Cal / Serv:
    180

    Урожайность:

    16

    Время приготовления:

    0

    часы

    30

    минут

    Общее время:

    0

    часы

    50

    минут

    3
    c.мука общего назначения

    1
    c.

    овсяные хлопья старомодные или быстрого приготовления

    1
    ст.

    порошок для выпечки

    1 1/2
    чайная ложка

    пищевая сода

    1 1/4
    чайная ложкасоль

    6
    ст.

    маргарин или масло

    1
    c.

    нежирный (1% или 2%) творог

    1/2
    c.

    цельное молоко

    1

    большое яйцо

    1
    ст.приготовленный белый хрен

    1/4
    c.

    неплотно упакованный свежий укроп

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.Обильно смазать жиром большой противень. В большой миске смешайте муку, овес, разрыхлитель, пищевую соду и соль. С помощью блендера или 2 ножей ножницами нарезать маргарин до тех пор, пока смесь не станет похожей на мелкую крошку.
    2. В средней миске с вилкой смешайте творог, молоко, яйцо и хрен. Вмешайте творожную смесь и укроп в мучную смесь, пока она не станет однородной. (Слегка перемешайте рукой, если необходимо, чтобы смесь равномерно увлажнялась.)
    3. Выложите тесто 1/3 стакана на расстоянии 1 дюйма друг от друга на подготовленный противень.Выпекайте печенье 20 минут или пока сверху не станет темно-золотистого цвета. Широким металлическим шпателем ослабьте и переложите печенье на решетку, чтобы оно немного остыло. Подавайте печенье теплым или полностью остуженным, чтобы подавать позже. Разогрейте перед подачей на стол, если хотите.
    Советы и приемы

    Практический совет: Замораживайте печенье в самозакрывающихся пластиковых пакетах для замораживания. Чтобы разогреть, поместите печенье в металлический противень размером 13 на 9 дюймов. Слегка накройте фольгой и нагрейте в духовке при температуре 325 градусов F 15 минут или до тепла.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    2021 © Все права защищены.