Рецепт пирога легкого: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Пирог со сливами пошаговый рецепт с фото

Пирог со сливами — вкуснейший пирог, особенностью которого является нежное и сочное сочетание кислой сливы и сладкой основы. Такой сливовый пирог не стыдно предложить гостям или порадовать себя летним или осенним вечером, когда спелых слив на прилавках с избытком. Готовится пирог очень быстро, если не считать времени на выпечку. Да, и набор продуктов чрезвычайно простой и доступный.

Ингредиенты
  • сливы 400 г

  • масло сливочное 110 г

  • сахар 150 г + 2 ст. ложки

  • мука 150 г

  • яйца 2 шт.

  • разрыхлитель 1 ч. ложка

  • соль 1 щепотка

  • корица 1 ч. ложка


Сливы я использовал семейства Венгерка, не переспелые, они ещё немного кислят.

При большом желании сливы можно заменить на другие фрукты, например, персики, нектарины, абрикосы и прочие. Можно также и ягоды. Только необходимо уменьшать количество сахара в зависимости от сладости используемой начинки. Например, для абрикосов 100 г сахара будет вполне достаточно.

Яйца я использую как обычно категории С0.

Количество ингредиентов подобрано для выпекания пирога в форме диаметром 22-24 см. На выходе имеем пирог весом почти 1 кг.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Сливочное масло необходимо достать из холодильника за час-два до начала, чтобы оно успело размягчиться. Яйца также достанем из холодильника за полчаса до начала готовки, они должны нагреться, чтобы сахар лучше растворился. Или можно пару минут нагревать яйца в горячей воде.

Взбиваем миксером или венчиком сливочное масло с 150 г сахара. На этом этапе сахар полностью не растворится, это нормально.

Добавляем по одному яйца, каждый раз взбивая до однородного состояния массы. Солим и ещё раз перемешиваем.

Просеиваем муку и разрыхлитель и размешиваем миксером на медленной скорости или ложкой. Тесто получается довольно густое. Включаем духовку на 180°С.

Форму для выпекания смазываем маслом и присыпаем мукой, так пирог не прилипнет ко дну и стенкам. Выкладываем в форму тесто и разравниваем его.

Разрезаем сливы на половинки, вынимаем косточки и укладываем, не вдавливая, половинки слив на тесто разрезом вверх. При выпечки тесто начнёт подниматься, заполнит пустое пространство под сливами и немного поглотит их в себя. В этот момент пирог становится по-настоящему сливовым.

Смешиваем 2 столовые ложки сахара и 1 чайную ложку корицы. Равномерно посыпаем пирог. Ставим в разогретую до 180°С духовку и выпекаем 45 минут.

После выпекания пирог со сливами выглядит очень красиво, перед подачей его можно посыпать сахарной пудрой, с ней выпечка почти всегда смотрится выигрышнее. При желании также можно подать с шариком ванильного мороженого. А постояв ночь в холодильнике, пирог становится ещё вкуснее. Ну, это на мой вкус. Приятного аппетита!

Если остались ещё сливы, то можно также приготовить цельнозерновую галету со сливами.

Пирог с лёгким | | Обед из ничего

Мне очень нравится на вкус отварное лёгкое; я его ела мелко порезанным, посыпанным гранатовыми зёрнами — было очень вкусно. Но теперь я нашла рецепт пирога с лёгким, который меня весьма и весьма впечатлил.

Нам понадобится полкило говяжьего лёгкого, один крупный баклажан, 1 луковица, три зубка чеснока, 100 г голландского сыра, петрушка, укроп, растительно масло, 1 желток, соль и перец. Это всё — для начинки.

Теперь тесто: 300 г муки, 125 мл молока, 1 яйцо, пара столовых ложек сливочного масла и сухие дрожжи.

Разводим дрожжи в тёплом молоке, добавляем яйцо, растопленное сливочное масло, соль. Теперь надо всыпать муку. Вымесить тесто, накрыть полотенцем, поставить в тепло.

Займёмся начинкой. Лёгкое вымоем, положим в кипящую подсоленную воду, варим около часа. Баклажан режем кружками и обжариваем в растительном масле. Лёкое остудим, нарежем, пропустим через мясорубку. Лук чистим, мелко режем, жарим в растительном масле, добавляем фарш из лёгкого, обжариваем всё это вместе, солим, перчим.

Чеснок измельчаем, сыр натираем на крупной тёрке, зелень мелко рубим, смешиваем.

Тесто делим на две части: одна побольше, другая — поменьше. Ту, что побольше, раскатываем, кладём на противень, на кусок промасленного пергамента. Раскладываем в центре баклажаны, солим. Посыпаем половиной смеси из сыра, зелени и чеснока. Затем кладём обжаренное с луком лёгкое и посыпаем сверху второй половиной.

Края теста загибаем, а из оставшегося куска теста делаем полосочки, кладём сверху, скрепляем, смазываем желтком. Печём в духовке при температуре 190 градусов до 40 минут.

К такому пирогу хорошо подать красное сухое вино; но помните, что влияние алкоголя на мозг ещё до конца не изучено и является предметом пристального обсуждения. Поэтому, на всякий случай, лучше держать себя в разумных рамках и помнить о том, что, как ни крути, алкоголь — тканевый яд, и с ним стоит соблюдать осторожность.

Пирог с ливером пошаговый рецепт (15 фото)

Часто хозяйки недооценивают блюда из субпродуктов. Но именно ливерная начинка придаст данному пирогу особые оттенки вкуса. У нас в семье эта выпечка сметается в два счета. Хрустящая корочка и ароматная сытная начинка не оставят вас равнодушными. Это отличный рецепт, чтобы разнообразить обыденное меню.

Ингредиенты для пирога с ливером


    для начинки

  • Легкое говяжье — 1 шт.
  • Говядина — 300 г
  • Масло сливочное 83% — 20 г
  • Лук — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец черный молотый — 1 ч.л.
  • Соль — 1 щепотка

    для теста (верхний и нижний слой)

  • Пшеничная мука — 1 ст.
  • Масло сливочное 83% — 30 г
  • Вода — 50 мл
  • Яйцо — 1 шт.

    для теста (для внутренних прослоек)

  • Пшеничная мука — 3 ст.
  • Вода — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка

Рецепт пирога с ливером

  1. В кастрюлю влить воду. Добавить в нее немного соли и перца. Легкое нарезать кусочками средней величины. Положить в воду со специями. Варить на маленьком огне около получаса. Достать из воды. Дать остыть.

  2. Снять с кусочков легкого пленку. Измельчить субпродукт с помощью мясорубки.

  3. Пропустить говядину через мясорубку.

  4. Луковицу мелко нарубить. Соединить в одной емкости фарш, легкое и лук. Добавить по вкусу соль, перец. Тщательно перемешать начинку.

  5. Натереть на крупной терке 30 г охлажденного сливочного масла.

    Соединить масло с 1 ст. муки. Добавить 50 мл воды. В отдельной емкости взбить яйцо. Влить его в миску с водой, маслом и мукой. Замесить из данных ингредиентов упругое тесто, не липнущее к рукам. Дать настояться 30 мин под пленкой. Разделить тесто на 2 равные части. Тонко раскатать пласты. Одной частью выстелить дно и бортики формы для выпечки.

  6. Из 3 ст. муки, 1 ст. воды и щепотки соли замесить еще один колобок теста. Разрезать его на небольшие куски. Тонко раскатать их.

  7. На пласт основы выложить немного ливерной начинки. Равномерно распределить.

  8. Накрыть начинку тонким пластом теста (из второго вида). Смазать сверху маслом.

  9. Чередовать слои начинки и теста, пока не закончатся ингредиенты.

  10. Сверху накрыть все оставшимся пластом теста (первого вида). Края защипнуть.

  11. Сделать на пироге большой глубокий надрез в виде крестика.

  12. Выпекать 1 час при 180ºС.

  13. Теплый пирог красиво нарезать и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Пирог с клубникой рецепт с фото пошагово

Кулинарния » Выпечка » Пироги

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Простой пирог с клубникой — универсальный вариант сладкой выпечки, совмещающей пышное тесто со сливочно-коричным привкусом и яркие вкрапления сезонных ягод. Сочные добавки пропекаются на увеличивающейся в объеме «подушке» из нежного мякиша, а разлитая по поверхности глазурь усиливает сладкие «ноты» и выступает в качестве легкого декора. В результате получается нарядное и вкусное мучное изделие, приготовленное при минимуме продуктов, времени и сил.

Рецепт допускает импровизации — на основе предложенного теста можно печь пироги со сливами, абрикосами, нектаринами и т. д. Летний сезон позволяет экспериментировать с ягодно-фруктовыми добавками и каждый раз угощать любимых сладкоежек новым лакомством.


Ингредиенты:

  • клубника свежая — около 300 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • мука — 200 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка;
  • сахар — 100 г;
  • корица молотая — 1/4 ч. ложки.

Для глазури:

  • сахарная пудра — 50 г;
  • вода — 2-3 ч. ложки.

к содержанию ↑

Пирог с клубникой пошаговый рецепт с фото

Как приготовить тесто на сливочном масле для пирога

  1. Сливочное масло, заранее вынув из холодильника и позволив ему хорошенько подтаять, засыпаем сахаром и энергично растираем вилкой.
  2. Добавляем яйца и размешиваем масляную массу.
  3. Муку смешиваем с разрыхлителем. Добавляем корицу, которая насытит мякиш пирога легким пряным ароматом. Постепенно подсыпаем мучную смесь к жидкому масляно-яичному составу — получаем однородное, липкое и густое тесто.
  4. Дно емкости для выпечки (в нашем примере диаметром 22 см) застилаем пергаментом. Следом выкладываем густое тесто, распределяя слоем одинаковой высоты.
  5. Клубнику моем, стряхиваем капли воды. Удалив плодоножки, разрезаем каждую ягоду вдоль на две половины. На тесто кругами выкладываем клубничные кусочки срезом вверх (вдавливать ягоду в мучной слой не нужно).
  6. Отправляем форму на 30-35 минут в прогретую до 180 градусов духовку. Готовность поднявшейся и слегка зарумяненной выпечки проверяем шпажкой/зубочисткой. Полностью остудив, пирог с клубникой вынимаем из формы.
  7. К сахарной пудре постепенно вливаем теплую воду, старательно вымешивая. Жидкость добавляем до образования желаемой консистенции — глазурь должна получиться густой, но текучей. Перекладываем светлую массу в пакет и, отрезав уголок, хаотично поливаем поверхность пирога.
  8. Нарезав порционно, пирог с клубникой подаем вкупе с чаем, кофе, молочными или прохладительными напитками.

Приятного аппетита!

Похожие записи


Категория: Пироги

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

описание с фото, полезные свойства и противопоказания плодов цитруса

Калорийность: 30 кКал.

Энергетическая ценность продукта Лайм:
Белки: 0.7 г.
Жиры: 0.2 г.
Углеводы: 7.74 г.

Описание

Лайм – растение семейства Рутовые. Его родиной считается полуостров Малакка. Плоды внешне похожи на лимон, но цвет кожуры, в основном, зеленого цвета, хотя иногда встречаются и желтые экземпляры (см. фото). Лидерами по выращиванию и экспорту лайма являются Мексика, Индия и Куба.

В отличие от столь привычного многим лимона лайм обладает более тонкой кожурой. Под ней находится сочная мякоть зеленого оттенка, которая более кислая, чем у лимона.

Полезные свойства

В лайме содержится большое количество эфирных масел, что способствует повышению аппетита и нормализации пищеварения. Сок этого цитруса обладает антисептическим, антивирусным и ранозаживляющим действием. Рекомендуется добавлять его в чай в период заболевания почек и при отечности.

Поскольку в состав лайма входит большое количества аскорбиновой кислоты, регулярное употребление фрукта помогает снизить уровень холестерина в крови, а также замедлить процесс старения организма. Также этот вид цитрусовых предупреждает возникновение атеросклероза и цинги. Кроме этого, витамин С провоцирует образование в организме коллагена, который просто необходим для упругости и эластичности кожи.

Употребление лайма является прекрасной профилактикой и помогает при лечении запоров. Если к нему добавить соль, то лайм можно использовать в качестве легкого слабительного. Применять лайм можно в качестве антистрессового средства, так как он способен улучшить настроение и успокоить нервную систему.

Полезные вещества были оценены и широко используются в косметических целях. Сок цитрусового придает коже сияющий вид и защищает ее от разнообразных инфекций. Помогает лайм избавиться от перхоти и способствует быстрому заживлению ран и ушибов. Кроме этого, сок можно использовать в качестве примочек, чтобы избавиться от пигментных пятен и от веснушек. Лайм входит в состав огромного количества косметических средств.

Использование в кулинарии

В кулинарии лайм используют идентично другим цитрусовым. Фрукт в свежем виде применяют в разнообразных напитках и блюдах для придания им невероятного аромата и кислинки. Стоит вспомнить любимый многими коктейль «Мохито», в котором одним из основных компонентов является лайм.

Кстати, сухой фрукт используют в популярном напитке «Sprite». Кроме этого, мякоть и кожуру лайма применяют в выпечке, к примеру, этот фрукт является основным компонентом лаймового пирога. Этот цитрусовый входит в состав многих пикантных соусов. Также используют в кулинарии листья и сушеные плоды, которые используются в качестве прекрасной специи. Еще плоды засаливают и маринуют.

Польза лайма и лечение

Польза лайма обусловлена богатым составом полезных веществ. Его используют для лечения многих заболеваний. К примеру, при варикозном расширении вен рекомендуется использовать компрессы из лайма. Доказана его польза для поддержания и улучшения зрения, а также фрукт снижает риск возникновения офтольмологических заболеваний.

Народные целители рекомендуют использовать плод для устранения первичных признаков тошноты.

Вред лайма и противопоказания

Вред лайм может принести людям с повышенной кислотностью желудка, так как фрукт способствует увеличенному выделению желудочного сока. Отказаться от употребления этих плодов стоит людям с язвой, гастритом и панкреатитом. Вред лайма может нанести зубной эмали, так как в этом цитрусовом есть кислоты. Учитывая это, рекомендуется после употребления фрукта тщательно прополоскать рот. Противопоказания к употреблению лайма есть у людей с индивидуальной непереносимостью. Кроме этого фрукт может вызвать аллергические реакции.

Рецепты приготовления блюд c фото

Гречневая каша с грибами

40 мин.

Лимонад грушевый с шалфеем

5 мин.

Похожие продукты питания

Пищевая ценность

  Насыщенные жирные кислоты 0,022 г
  Моно- и дисахариды 1,69 г
  Вода 88,26 г
  Зола 0,3 г
  Пищевые волокна 2,8 г

Витамины

Витамин В4 (холин) 5,1 мг
Витамин PP (Ниациновый эквивалент) 0,2 мг
Витамин K (филлохинон) 0,6 мкг
Витамин E (альфа-токоферол) 0,22 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота) 29,1 мг
Витамин B9 (фолиевая кислота) 8 мкг
Витамин B6 (пиридоксин) 0,043 мг
Витамин B5 (пантотеновая кислота) 0,217 мг
Витамин B2 (рибофлавин) 0,02 мг
Витамин B1 (тиамин) 0,03 мг
Витамин A (ретиноловый эквивалент) 2 мкг
Бета-каротин 0,03 мг

Минеральные вещества

9 ошибок, на которые следует обратить внимание

Любой начинающий огородник ищет нужную информацию о посадке и выращивании культур в специальной литературе и в Интернете, а также пользуется советами соседей по дачному участку. Однако не всегда такие советы могут оказаться полезными. Порой они даже вредят. Мы расскажем об основных ошибках, которые допускают огородники.

Не интересуются качеством почвы

Прежде чем начинать разбивать грядки на огороде и клумбы в саду, высаживать саженцы и сеять семена, внимательно изучите состав почвы на вашем участке. Этот фактор оказывает большое влияние на дальнейшее развитие растений. Почвы характеризуются такими показателями:

  • плотность;
  • механический состав;
  • водо- и воздухонепроницаемость;
  • кислотность;
  • содержание гумуса и прочие.

Каждый вид почвы нуждается в своих агроприемах и собственных методах улучшения. Особенности почвы влияют на то, какие культуры можно на них выращивать. Например, на чрезмерно щелочных почвах не будут расти розы и земляника, а слишком глинистые почвы не подходят для выращивания овощей.

Чтобы узнать состав почвы вашего участка, нужно немного грунта отнести в лабораторию. Однако есть ряд прямых и косвенных признаков, по которым можно самостоятельно определить качество почвы. Например, на кислых хорошо растут щавель, лютик, молочай, подорожник.

Не берут в расчет расположение участка

Даже если у почвы на вашем участке подходящие вам плотность, кислотность и состав, это еще не может гарантировать хороший урожай. На урожайность влияет не только качество почвы, но и расположение участка. При посадке ряда культур имеют значение такие факторы:

  • расположение участка в низине или на возвышенности;
  • ровная ли поверхность, с уклоном или с небольшими перепадами высот;
  • глубина расположения подземных грунтовых вод;
  • насколько сильными бывают ветры и их направление;
  • много ли выпадает снега зимой;
  • не закрывает ли клумбы и грядки тень от высоких деревьев;
  • нет ли рядом леса, речки, большой дороги или промышленных предприятий.

Все это важно учитывать при планировании предстоящих посадок. Растения могут быть зимостойкими и не очень, светолюбивыми и предпочитающими тень, любящими свободное пространство и хорошее проветривание. Есть растения, на которые не влияют даже сильные сквозняки, а некоторые гнутся даже от легкого ветерка.

Выращивают не те культуры

Учитывая предыдущие два пункта, нужно уметь правильно выбирать культуры, которые можно выращивать на своем участке. Если посадите не те и не там, то не дождетесь высокой урожайности, несмотря на прикладываемые усилия. Например, под палящим солнцем выгорит зелень салата. Если рядом с вашим садом можжевеловая роща, то плодовым деревьям угрожает грибковое заболевание, которое называется ржавчина. Сильнокислые почвы не подойдут для посадки свеклы и лаванды, а из-за высокого уровня грунтовых вод могут пропасть сливы и виноград.

Знания о том, какие культуры на какой почве можно выращивать, это еще не все. Важно иметь понятие и об опыляемости растений. Для одних культур нужны насекомые-опылители, а для других важно соседство растений-опылителей.

Неправильно удобряют

Если вы в любое время года насыпаете на грядки или под кусты много удобрений, то действуете неправильно. Для каждого типа почвы, каждой садовой, огородной или цветочной культуры требуется собственная подкормка на каждом из этапов развития. В противном случае вы только навредите растениям. Если вы внесете не те удобрения или в несоответствующем количестве, то можете добиться противоположного результата:

  • доминирования зеленой массы над плодоношением;
  • подавления развития растений и их роста;
  • порчи корней и листьев;
  • ухудшения качества цветов и плодов.

При неправильном дозировании удобрений они могут накапливаться в плодах, а затем попадать в организм. Излишняя подкормка остается в почве и загрязняет грунтовые воды.

Неправильно поливают

Каждое растение нуждается в поливе. Когда вода поступает к корням с поверхности почвы, она растворяет полезные вещества и транспортирует их в клетки растений. Благодаря воде листья становятся сочными и упругими. Также вода участвует в процессе фотосинтеза.

Однако важно знать, что у разных растений и потребность в воде разная. Составляя график полива, учитывайте такие факторы:

  • возраст растений;
  • погоду;
  • время года;
  • время суток.

Не забывайте и о других нюансах, таких как состав грунта, глубина залегания грунтовых вод, толщина дренажного слоя. Также для разных растений важна температура воды и вид полива: капельный, дождевальный или под корни. В любом случае чрезмерный полив может оказаться таким же вредным, как и недостаточный.

Неправильно мульчируют

Использование различных органических и неорганических материалов для мульчирования растений способствует удерживанию влаги у корней, сдерживанию роста сорняков, утеплению подземной части растений зимой. Также мульча не дает чрезмерно перегреться грунту в летнее время.

Чтобы мульчирование оказалось полезным для растений и не привело к выпреванию, угнетению или разным болезням, важно знать следующее:

  • какой вид мульчи и для каких растений нужно использовать;
  • когда следует проводить мульчирование;
  • как подготовить почву;
  • насколько толстым должен быть слой мульчи;
  • как часто ее нужно обновлять.

Слишком много обрезают

Обрезка является важным пунктом ухода за разными растениями. Плодовые деревья и кустарники на разных этапах своего развития нуждаются в формирующей, санитарной, стимулирующей или ограничивающей обрезке. От этого зависит их здоровье, хорошее плодоношение и декоративность.

Однако при обрезке важно учитывать ряд нюансов:

  • используемые инструменты;
  • время года;
  • вид и возраст растений.

Если вы обрезали растения слишком кардинально, недостаточно, неаккуратно или несвоевременно, все это может не только навредить их внешнему виду, но и существенно повлиять на урожайность.

Неправильно готовят компост

Компост является бюджетным чудо-средством, которое используется на участке для ряда целей. Среди них:

  • посадка семян;
  • выращивание рассады;
  • подкормка растений;
  • мульчирование многолетников.

Стоит ли удивляться тому, что почти все дачники предпочитают готовить его самостоятельно. Поэтому важно знать правила, которым нужно следовать. Вот они:

  • Соблюдать технологию приготовления компоста. Если вы ее нарушите, то можете получить не ценное удобрение, а обычные бесполезные отходы.
  • Использовать правильные компоненты. Если вы кладете в компост больные растения, это может стать причиной распространения болезней по всему участку.

Плохо ухаживают за газоном

Возможно, что на приусадебном участке вас интересуют не глобальные посадки, а наличие собственной зоны для пикника. Но и для поддержания газона в надлежащем состоянии вам придется немало потрудиться.

Сама по себе зеленая травка не превратится в сплошной пушистый ковер, даже если на участке хорошая почва. Сначала определитесь, какой вы хотите иметь газон:

  • натуральный, выращенный на месте;
  • искусственный, рулонный;
  • спортивный;
  • садово-парковый;
  • функциональный.

Уход за каждым из них отличается своими особенностями:

  • временем и способом посева;
  • частотой стрижки;
  • видом подкормки;
  • поливом.

Вам нужно будет научиться аэрированию, вычесыванию, уборке войлочных пробок, подготовке газона к зиме и приведению его в порядок весной. Только с учетом всего вышесказанного вы получите красивый изумрудный газон.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Лучший рецепт пирога с канноли — Как приготовить пирог с канноли

Мы любим каннолис, и с этим пирогом все становится еще проще.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

8

порции

Время подготовки:

0

часы

15

минут

Общее время:

3

часы

45

минут

Для корочки

Варочный спрей для формы для пирога

10

крекеры Грэм, измельченные

6
ст.сливочное масло топленое

1/3
c.

гранулированый сахар

Щепотка кошерной соли

Для начинки

1

(8 унций) упаковка сливочного сыра, размягченного

3/4
c.сахарная пудра

1 1/2
c.

рикотта

3/4
c.

мини-шоколадные чипсы, плюс еще для сервировки

1/2
c.

нарезанные фисташки

1
чайная ложкачистый экстракт ванили

4
унция.

Cool Whip, для начинки

Измельченная скорлупа канноли, для посыпки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° и сбрызните форму для пирога антипригарным кулинарным спреем. Сделайте корочку: в кухонном комбайне измельчите крекеры до образования мелкой крошки. Переложите в миску среднего размера, затем добавьте топленое масло, сахар и щепотку соли и перемешайте до однородности.
  2. Плотно выдавите смесь для крекеров из грубого помола в подготовленную форму для пирога. Выпекайте 8-10 минут, пока корочка не станет слегка золотистой. Дайте остыть до комнатной температуры.
  3. Приготовить пирог: в большой миске взбить сливочный сыр с кондитерским сахаром до однородной массы.Добавьте рикотту, мини-шоколадную стружку, фисташки и ваниль. Гладкая начинка в остывшую корочку пирога.
  4. Дайте настояться в холодильнике примерно на 3 часа или на ночь.
  5. Сверху посыпьте ракушками канноли и шоколадной стружкой.

Челси Лупкин

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

КУПИТЬ Стеклянная форма для выпечки Pyrex Pie Plate, $ 13, amazon.com

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт пирога Snickerdoodle — Как приготовить пирог Snickerdoodle

По вкусу похоже на гигантское печенье со смехом.

КУПИТЬ: Ручной миксер Kitchen Aid, 30 долларов США, amazon.com.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

8

Время подготовки:

0

часы

20

минут

Общее время:

1

час

0

минут

Для пирога

1

Готовая корочка для пирога

2
ст.сливочное масло топленое

2
ст.

сахар с корицей, разделенный

1/4
c.

Сливочное масло, размягченное до комнатной температуры

3/4
c.

сахар

1
чайная ложкапорошок для выпечки

1
чайная ложка

соль

1
чайная ложка

соус тартар

1

яйцо

1/2
c.

цельное молоко

1
чайная ложкаваниль

1 1/4
c.

мука общего назначения

Для глазури

4
ст.

сливочный сыр, размягченный

2
c.

сахарная пудра

1/4
c.цельное молоко

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 °. Поместите корочку пирога в форму для пирога и при желании сожмите края. Смажьте тесто сливочным маслом и посыпьте 1 столовой ложкой сахара с корицей.
  2. В большую миску добавьте сливочное масло и взбивайте ручным миксером примерно 2 минуты до получения пышной массы.Добавьте сахар, разрыхлитель, соль и винный камень до однородного состояния. Добавить яйцо, молоко и ваниль и снова взбить. Когда все станет однородным, всыпьте муку до полного смешивания.
  3. Вылить начинку в подготовленную корочку пирога и посыпать оставшимся сахаром с корицей.
  4. Накройте фольгой и запекайте 20 минут, снимите фольгу и запекайте еще 20 минут, пока верх не станет золотистым. Отложите, чтобы остыть.
  5. В средней миске смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и молоко. С помощью ручного миксера перемешайте до однородной массы.Если хотите, добавьте больше сахарной пудры для более густой глазури.
  6. Полить пирог глазурью и подавать.

Джон Бултон

Лена Авраам
Старший редактор продуктов питания
Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

3 простых рецепта пирога для вашего обеда

Осень и осень — прекрасное время, чтобы собраться с друзьями и семьей, чтобы разделить трапезу. Вместо того, чтобы оказывать все давление на хозяина (или хозяйку), попросите всех принести блюдо — отличный способ сделать ужин более совместным. Выпечка осенних пирогов должна быть на первом месте в вашем списке.

Мало что может быть так отличительно, как ощущение осеннего домашнего уюта и запах чего-то запеченного в духовке. Здесь мы рекомендуем самые классические, но простые рецепты — тыквенный пирог и яблочный пирог, которые гарантированно заставят ваших друзей попросить вас еще.

1 ЛУЧШИЙ рецепт корочки для пирога

Время приготовления Общее время Порций
1 ​​час 25 минут 1 ​​час 25 минут 1 ​​пирог (верхний и нижний) или 2 пирога

a.Состав:

и

  1. 1 ½ стакана Member’s Mark с низким содержанием глютена + добавка для раскатки
  2. 1 стакан (8 унций) несоленого, очень холодного масла President, нарезанный кубиками ½ дюйма
  3. 1 чайная ложка соли
  4. 1 чайная ложка сахара
  5. 6-8 столовых ложек льда вода

б. Шагов:

и

Смешайте муку, соль и сахар в большой миске или кухонном комбайне.

ii

Добавьте масло. Половину за один раз, смешивая с помощью кухонного комбайна или вручную, пока самые большие кусочки масла не станут размером с горошину.

iii

Медленно добавляйте холодную воду, сначала примерно ¼ стакана, а затем по столовой ложке за раз, пока тесто не станет рассыпчатым, но оно может держаться, если вы сожмете немного.

iv

Выложите смесь на сухую ровную поверхность и разделите на две стопки. Месите каждую стопку, пока они не образуют диски. Не месите слишком много, чтобы корочка получилась красивой и шелушащейся в конце.

v

Посыпьте каждый диск небольшим количеством муки, заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник на один час (или до двух дней).

vi

Достаньте тесто из холодильника и дайте ему постоять несколько минут, чтобы оно стало мягким.

vii

Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, пока оно не превратится в круг диаметром 12 дюймов (30 см) и толщиной около 3 мм. Если при раскатывании он слишком липкий, посыпьте большим количеством муки.

viii

Поместите корочку для пирога на форму для пирога. Добавьте начинку.

ix

Необязательно: поместите сверху второе раскатанное тесто. Обрежьте лишнюю корочку и прижмите края сверху и снизу вместе, прежде чем использовать вилку, чтобы добавить рисунок по краю.Надрежьте верхнюю часть пирога четырьмя надрезами по 2 дюйма (6 см), чтобы пар выходил из пирога во время приготовления.

Время приготовления Общее время Порций
5 минут 3 часа 10 минут 8

a. Состав:

и

  1. ¾ стакана сахара
  2. 1 ½ чайной ложки специи для тыквенного пирога
  3. ½ чайной ложки соли
  4. 1 банка (15 унций) тыквенного (или свежего тыквенного пюре)
  5. 1 ¼ чашки сгущенного молока или половинки
  6. 2 взбитых яйца
  7. Пирожное тесто

ii

Начинки:

Lakeland U.Сливки для взбивания H.T; Мороженое «Ванильное» марки участника

г. Шагов:

и

Нагрейте духовку до 425 ° F. В большой миске смешайте ингредиенты и вылейте их в корку для пирога.

ii

Выпекать 15 минут. Уменьшите температуру до 350 ° F и продолжайте выпекать в течение 40-50 минут (или пока нож, вставленный в середину пирога, не выйдет чистым).

iii

Остудить 2 часа. Сверху выложите взбитые сливки или ванильное мороженое. Подавать или хранить в холодильнике до истечения срока службы.

3 идеальных яблочных пирога с крошкой

Время приготовления Общее время Порций
25 минут 1 ​​час 35 минут 8

a. Состав:

и

Начинка:

  1. 1 стакан муки
  2. ½ стакана коричневого сахара
  3. ½ стакана белого сахара
  4. 1 чайная ложка молотой корицы
  5. ½ стакана сливочного масла
  6. Дополнительно: сливки для взбивания Lakeland U.H.T; Ванильное мороженое «Марка участника»

ii

Наполнение:

  1. 8 Member’s Mark Gansu Apple Apple
  2. ½ столовой ложки лимонного сока
  3. 1/3 стакана белого сахара
  4. 3 столовые ложки универсальной муки
  5. 1 чайная ложка молотой корицы
  6. 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха

b.Шагов:

и

Разогрейте духовку до 450 ° F.

ii

Топпинг: смешайте все ингредиенты вилкой до тех пор, пока они полностью не перемешаются и не станут рассыпчатыми.

iii

Очистите яблоки от кожуры, сердцевины и нарежьте ломтиками толщиной около 3 мм. Перемешайте ломтики яблока с сахаром, лимонным соком, мускатным орехом, корицей и мукой.

iv

Приготовьте корочку для пирога на сковороде и выложите ломтики яблок до полного заполнения. Залейте яблоки оставшимся соком. Завершите пирог начинкой и положите ее на ломтики яблока.

v

Выложите пирог на противень (чтобы не капали капли) и поставьте в духовку.

vi

Выпекайте 15 минут, убавьте огонь до 350 ° F и запекайте еще 45-55 минут. Проткните центр, чтобы яблоки были мягкими насквозь.

vii

Подавать комнатной температуры или в теплом виде, положив сверху шарик ванильного мороженого.

Et voil à!

Я никогда не откажусь от яблочного пирога с крошкой, добавив ореховых элементов, таких как корица, мускатный орех, и они прекрасно подчеркнут вашу осеннюю атмосферу!

Теперь получите все необходимые ингредиенты для пирогов и другие кухонные принадлежности с быстрой доставкой с помощью приложения Sam’s Club China.

Электрическая духовка Panasonic NB-h4202 ¥ 599

Если у вас еще нет духовки, это может изменить правила игры. Объем 32 л с 4 уровнями, идеально подходит для выпечки, жарки мяса, размораживания, ферментации и многого другого!

Крытая чаша для смешивания Tramontina 7 шт. ¥ 188

50 мл этого, чашка этого — все это нужно поместить в миску для смешивания. Эти милые миски от Sam’s club можно использовать как миски для смешивания выпечки или даже свежего салата.

Бессвинцовый многоуровневый сервер King Crystal ¥ 99.9

Отображение ваших вкусных угощений на многоуровневом сервере Знака этого Участника упрощает для всех возможность перекусить. Поделиться — это забота.

Вращающаяся стойка для специй Orii на 20 банок ¥ 199.9

Эта полка для специй с 20 специями — отличное дополнение к вашей кухне, чтобы у вас была вся необходимая этой осенью приправа, включая те, которые трудно найти в Китае.

Еще не участник?

Загрузите приложение и зарегистрируйтесь сейчас!

Первоначально опубликовано @ Sam’s Club China

Связанные

4 простых рецепта пирога на День благодарения

Хотите знать, что приготовить на десерт на День Благодарения? В то время как для вечеринок по случаю дня рождения нужен торт, а Рождество и печенье идут рука об руку, этот праздник — это пирог.И хотя яблоко и тыква могут быть сезонными фаворитами, в огромном мире пирогов найдется что-то для всех. В завершение вашего праздничного застолья мы перечислим наши любимые простые рецепты пирогов на День Благодарения, от классического яблока до новенькой нутеллы.

Праздничный десерт — просто: простые рецепты пирогов на День благодарения

Хотя почти каждый может найти пирог, который понравится, не все любят готовить пироги, особенно когда вы работаете над приготовлением индейки на День Благодарения. В наших простых рецептах пирогов на День Благодарения используются простые ингредиенты и приемы, поэтому они доставят удовольствие как гостю, так и хозяину.

Яблочный пирог

Есть причины, по которым яблоко безраздельно считается одним из лучших пирогов на День Благодарения. Он сладкий, маслянистый и полный осеннего вкуса. Но хотя корочка может напугать, а нарезать яблоко утомительно, в этом рецепте есть несколько секретов, которые упрощают процесс. Чтобы тесто получилось нежным, не перерабатывайте тесто. Сбалансируйте сладость яблок с помощью лимонного сока и соли и дайте пирогу постоять 3-4 часа после выпечки, чтобы сок застыл. Один укус, и все это того стоит для идеального пирога.

Состав:

  • Мука
  • Масло
  • Яблочный уксус
  • Яблоки Honeycrisp
  • Корица
  • Лимонный сок
  • Мускатный орех

Получить полный рецепт.

Изображение: Epicurious

Пирог с замороженной грязью

Хотите знать, какие пироги легко приготовить? Этот замороженный грязный пирог — ответ, состоящий всего из трех ингредиентов. Выпекать купленную в магазине ракушку для пирога в соответствии с инструкциями на упаковке.Пока оно запекается, растопите полусладкий шоколад, пока он не станет гладким и блестящим, а теплое кофейное мороженое до однородной консистенции. Вылейте растопленный шоколад в запеченную корочку и залейте мороженым перед замораживанием на час. Перед подачей на стол сбрызните растопленным шоколадом десерт, который просто… ну, знаете ли.

Состав:

  • 1 оболочка для пирога, приобретенная в магазине
  • Полусладкие шоколадные чипсы
  • Кофейное мороженое

Получить полный рецепт.

Изображение: Epicurious

Тыквенный чизкейк Swirl

Одного названия пирога хватит, чтобы соблазнить любителя тыкв или чизкейков. Кроме того, это один из лучших рецептов пирога на День Благодарения, который можно приготовить заранее, так как любой чизкейк лучше всего охлаждать в холодильнике. После приготовления тыквенной начинки смешайте размягченный сливочный сыр, сметану и сахар и смешайте с тыквенной смесью. Вылейте оболочку для пирога и сверху положите оставшийся сливочный сыр. Не знаете, как получить эти великолепные оранжевые завитки? Просто проведите зубочисткой по верху.Легкие рецепты пирогов на День Благодарения еще никогда не выглядели так красиво.

Состав:

  • Тыквенное пюре
  • Сахар
  • Тыквенная специя
  • Сгущенное молоко
  • Сливочный сыр
  • Сметана

Получить полный рецепт.

Изображение: Food Network

Пирог Nutella

Если вы забыли включить десерт в свой ежедневник, не волнуйтесь. Этот пирог готовится за один час с начинкой без выпечки и секретным оружием: Nutella.Выпекайте корочку пирога с шоколадным печеньем, купленного в магазине, в течение десяти минут. Пока он запекается, смешайте Nutella с сыром маскарпоне и щепоткой соли. Вылейте смесь в корку пирога и охладите в течение часа. Сверху посыпьте измельченным фундуком один из самых простых в приготовлении пирогов на День Благодарения, без которого вы теперь не можете жить.

Состав:

  • 1 оболочка шоколадного печенья
  • Nutella
  • Сыр Маскарпоне
  • Соль
  • Фундук

Получить полный рецепт.

Изображение: Epicurious

Мы надеемся, что эти простые рецепты пирогов на День Благодарения принесут сладкий финал вашему празднику. От всех нас, сотрудников местной службы по приготовлению пищи, желаю здорового и счастливого праздника!

Простой рецепт яблочного пирога — не переживайте рецепт

Этот простой рецепт яблочного пирога сделан из смеси сладких и терпких яблок, что придает ему классический вкус яблочного пирога. Он завернут в легкую маслянистую слоеную корочку пирога, перед которой никто не сможет устоять!

Простой рецепт яблочного пирога

Этот рецепт представляет собой смесь рецептов, которые я использовал на протяжении многих лет.Предварительная обработка яблочной начинки помогает предотвратить недоваренные и водянистые яблоки. Это также помогает предотвратить зазор, который может возникнуть между верхней коркой и начинкой.

Лучшие яблоки для яблочного пирога

В этом рецепте мы любим смесь терпких и сладких яблок. Мы используем однородную смесь Granny Smith и Honeycrisp.

  • Грэнни Смит Пирог, твердый, отлично подходит для выпечки.
  • Honeycrisp супер хрустящая и сладкая.
  • Braeburn тоже хрустящий и не станет мягким.
  • Jonagold становится слаще при выпечке.
  • Golden Delicious — это баланс сладкого и терпкого.

Яблочный пирог с корочкой

Я пробовал множество рецептов пирога с корочкой. Тот, который я использовал с этим пирогом, идеален. Это корочка из сливочного масла, делающая ее нежной, слоистой и без мокрой нижней корочки! Еще один небольшой совет позже, чтобы нижняя корка не стала мокрой.

Ингредиенты для этого простого рецепта яблочного пирога

  • Яблоки: Вам понадобится около 4 больших яблок Грэнни Смит и 4 больших яблока Honeycrisp.
  • Гранулированный сахар и темно-коричневый сахар: Смесь этих сахаров придает нужное количество сладости и карамельного вкуса.
  • Корица, мускатный орех, мускатный орех и гвоздика: Вкус классического яблочного пирога.
  • Соль: Соль всегда нужна вашей выпечке!
  • Свежий лимонный сок: Лимонный сок добавляет нотку вкуса и яркости.
  • Мука: Мука делает яблочный сок густым и предохраняет соус от слишком водянистого.
  • Несоленое масло: Придает богатый маслянистый вкус.
  • Eggwash: Одно взбитое яйцо с одной столовой ложкой воды добавляет золотистую, блестящую коричневую корку, а также предотвращает размокание нижней корки. (это дополнительный совет)
  • Turbinado Sugar: Просто добавляет еще немного сладости и делает корочку красивой.

Как приготовить яблочный пирог

  1. Сделайте тесто для корки пирога и поставьте в холодильник. В этом рецепте используется полностью сливочное масло, которое делает корочку нежной, слоистой и ароматной. После приготовления заверните тесто в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на один час. Или используйте корочку для пирога, купленную в магазине.
  2. Предварительно приготовьте начинку для яблочного пирога: Обязательно нарежьте яблоки одинакового размера для равномерного приготовления. Приготовьте яблоки со специями, лимонным соком и мукой в ​​голландской духовке или большой кастрюле с толстым дном.Дайте остыть до комнатной температуры. (Если вы выпекаете пирог в тот же день, перелейте начинку в большую миску, чтобы она быстрее остыла.) Предварительная обработка позволяет вам попробовать и отрегулировать уровень сладости. Не все яблоки одинаковы, некоторые слаще, а некоторые нет!
  3. Соберите пирог: Подробные инструкции см. В карточке рецептов.
  4. Заморозка: Заморозка на 30 минут, пока духовка разогревается.
  5. Смажьте яйцом и посыпьте сверху сахаром турбинадо.
  6. Выпекайте при 425 градусах по Фаренгейту в течение 20 минут, затем уменьшите температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту и выпекайте от 40 до 45 минут. Накройте крышкой для пирога или алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение.
  7. Переложите на решетку и дайте остыть не менее 3 часов.

Как приготовить решетчатую корочку для пирога

  1. Используйте 9-дюймовую форму для пирога. Дать тесту постоять при комнатной температуре не менее 15 минут. Раскатайте 1 диск из теста в круг диаметром 12 дюймов и толщиной 1/8 дюйма.Переложите в форму для пирога и осторожно опустите в форму. Нанесите на нижнюю корку пирога немного яичной жидкости и поставьте в холодильник, пока раскатываете верхнее тесто.
  2. Раскатайте второй тестовый диск до 12-дюймового круга. Отрежьте около 8 полосок по 2,5 см.
  3. Добавьте остывшую начинку в нижнюю корочку пирога. Посыпьте начинку кубиками сливочного масла.
  4. Половину полосок расположите вертикально над начинкой. Сложите каждую вторую полоску и положите одну полоску горизонтально сверху.Разверните сложенные полоски, а оставшиеся полоски сложите. Еще одну полоску уложите горизонтально.
  5. Продолжайте плести оставшиеся полосы, чтобы сформировать решетчатый верх.
  6. Обрежьте лишнее тесто с формы для пирога и обожмите края пирога.
  7. Заморозить на 30 минут.
  8. Смажьте верхнюю корку яичной жидкостью и посыпьте сверху сахаром турбинадо.

Приготовление яблочного пирога вперед Инструкции

  • Я делаю начинку для яблочного пирога за один день вперед.Я даю ему остыть до комнатной температуры, а затем накрываю и ставлю в холодильник на ночь. Это означает, что я не хожу по кухне, ожидая, пока остынет начинка.
  • Я также делаю тесто для пирога накануне и охлаждаю его на ночь.
  • На следующий день соберем и испечем.

Как заморозить весь яблочный пирог

Вы МОЖЕТЕ заморозить весь яблочный пирог на более поздний срок. Сверху выложите вторую корочку, но не смажьте яичной жидкостью. Поместите пирог в морозильную камеру на час, чтобы быстро заморозить, затем заверните в полиэтиленовую пленку и снова заверните.Затем заверните в морозильную бумагу или фольгу. Заморозить до 3 месяцев.

Так что приготовьте этот пирог на День Благодарения или Рождество! Запекать можно прямо из заморозки. Смажьте яйцом, посыпьте сахаром турбинадо и поставьте в духовку согласно рецепту. Добавьте примерно 20 минут к общему времени выпекания и не забудьте накрыть фольгой или крышкой для пирога ближе к концу, чтобы он не стал слишком коричневым.

Заключение

Хотя яблоки обычно очень похожи на осенние, возможно, сейчас весна, и вы ищете фруктовый пирог с великолепным вкусом.Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим черничным пирогом! Это потрясающе, и в посте есть секрет, как его приготовить, чтобы он не закончился, когда вы его разрежете. Это потрясающе !!

Еще рецепты осенней выпечки!

Простой яблочный пирог

Этот простой рецепт яблочного пирога сделан из смеси сладких и терпких яблок, что придает ему классический вкус яблочного пирога. Завернутый в легкую маслянистую слоеную корочку пирога, перед которой никто не сможет устоять!

Время приготовления3 часа

Время приготовления 1 час

Общее время4 часа

Курс: десерт, пирог

Кухня: американская

Ключевое слово: яблоко, легко, пирог

Порций: 8

Калорий: 617 ккал Автор

калорий DSTR

Двойная корочка для пирога
  • 1 стакан холодного несоленого масла
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 большое яйцо
  • 5-6 столовых ложек ледяной воды
Начинка для яблочного пирога
  • 4 фунта яблок 8-9 крупных яблок (тип яблок см. В сообщении)
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, холодного деления
  • 1/2 стакана темно-коричневого сахара
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 1/2 чайных ложки молотого корица
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха (свежий молотый имеет значение, я обещаю)
  • 1/4 чайной ложки булавы
  • 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стол ложка свежего лимонного сока
  • 1-2 столовые ложки универсальной муки
Другое
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • сахар турбинадо для посыпки сверху
Пирог корочка
  • В миске Перемешайте муку и 1 чайную ложку кошерной соли с помощью кухонного комбайна.Примерно 3 или 4 импульса.

  • Добавьте кусочки холодного масла и взбивайте, пока смесь не станет похожей на грубую муку. В небольшой миске взбейте яйцо и 1 столовую ложку ледяной воды. При включенном комбайне постепенно добавляйте яичную смесь и до 5 столовых ложек ледяной воды. По 1 столовой ложке за раз и перемешивайте, пока тесто не начнет собираться.

  • Выложите тесто на поверхность, слегка присыпанную мукой, и несколько раз вымесите, пока оно не соединится. Тесто разделить пополам.Сформируйте каждую деталь в шар, а затем расплющите каждый шар в диск. Плотно заверните каждый диск в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник как минимум на один час или до двух дней.

Начинка
  • Яблоки очистите от кожуры и удалите сердцевину. Нарежьте кусочками 1/4 дюйма, чтобы все они были одного размера.

  • В голландской духовке или большой глубокой сковороде на среднем огне растопите 1 столовую ложку несоленого масла. Добавьте нарезанные яблоки, темно-коричневый сахар, сахарный песок, корицу, мускатный орех, мускатный орех, молотую гвоздику, соль и лимонный сок.Готовьте, часто помешивая, около 10-15 минут, пока яблоки не начнут слегка размягчаться.

  • Посыпьте яблочную смесь 1 столовой ложкой универсальной муки и перемешайте. Тушить еще 4-5 минут, пока соки не загустеют. (Вам может понадобиться еще 1 столовая ложка муки. Это будет зависеть от того, сколько воды выделяют яблоки.)

  • Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Если вы планируете испечь пирог в тот же день, перелейте яблочную смесь в большую миску, чтобы она остыла быстрее.

Соберите пирог
  • Разогрейте духовку до 425 градусов F.

  • В небольшой миске взбейте яйцо и 1 столовую ложку воды, отставьте.

  • Уберите тесто для пирога на стойку и оставьте на 15 минут. Разверните один тестовый диск и положите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте до толщины 1/8 дюйма, примерно 12-дюймовый круг. Осторожно выложите тесто в форму для пирога с глубиной 9 дюймов. Смажьте нижнюю корочку яичной жидкостью и поместите ее в холодильник, пока готовите верхний диск из теста.

  • Повторите процесс раскатки с оставшимся тестовым диском. Нарежьте тесто на 8 полосок шириной в один дюйм.

  • Удалите нижнюю корочку из холодильника и вылейте яблочную смесь, разложив ее ровным слоем. Оставшуюся 1 столовую ложку холодного сливочного масла нарезать небольшими кубиками. Равномерно выложите кубики поверх начинки.

  • Выложите половину тестовых полос вертикально над начинкой. Сложите все остальные полоски и положите одну полоску горизонтально на верхнюю часть пирога.Разверните сложенные полоски, а оставшиеся полоски сложите. Еще одну полоску выложите горизонтально поперек пирога. Продолжайте плести оставшиеся полоски, чтобы сформировать решетчатый верх. Срежьте лишнее тесто с краев формы для выпечки и обжарьте края вилкой.

  • Заморозьте на 30 минут или пока тесто не станет красивым и плотным. При желании выложить на противень, застеленный фольгой. Смажьте верхнюю корку яичной жидкостью и посыпьте сахаром турбинадо.

Выпекать пирог
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.Уменьшите температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту и продолжайте выпекать еще 40-45 минут. Следите за пирогом и накройте корку крышкой для пирога или алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение.

  • Уберите пирог на решетку, чтобы он остыл, по крайней мере, за 3 часа перед нарезкой. Если разрезать его слишком рано, сок просто потечет, дайте ему остыть и застынет.

Калорий: 617 ккал | Углеводы: 88 г | Белок: 7 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 115 мг | Натрий: 417 мг | Калий: 335 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 43 г | Витамин А: 987 МЕ | Витамин C: 11 мг | Кальций: 50 мг | Железо: 3 мг

Поделитесь с друзьями и семьей!

Невозможный пирог | Lovefoodies

Поделитесь нашим постом!

Невозможный пирог.Очень простой рецепт, готовится самостоятельно и по вкусу напоминает пирог с кокосовым кремом!

Что ж, это должен быть один из самых простых и вкусных рецептов десертного пирога, который я когда-либо пробовал! Когда я говорю «легко», я действительно имею в виду «легко».

Это случай смешивания всех ингредиентов, перечисленных ниже, добавления в форму для выпечки и приготовления чашки чая, пока вы ждете, пока испечется невозможный пирог.

Когда невозможный пирог будет готов, вы заметите, что он образовал корочку сверху, а также что-то вроде тестовой корочки на основе, напоминающей тесто для пирога, но, как вы знаете, мы не использовали ни одного пирога. тесто в рецепте.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Значит, это невозможно, не так ли? Посмотреть на себя!

Что такое невозможный пирог?

Этот невозможный пирог имеет структуру запеченного яичного заварного крема.

Мягкий, кремовый и просто восхитительный. Верх невозможного пирога имеет слегка шероховатую текстурную корочку.

При выпечке кокосовая стружка выходит на поверхность пирога, и верхняя часть пирога становится слегка текстурированной.

Что касается основы пирога, то тесто выглядит почти как пирог, потому что, когда яичный заварной крем запекается, он естественным образом образует слой на основе, где его температура более высокая из-за контакта с противнем и полкой духовки.

Так что в итоге получается волшебный пирог с корочкой и вершиной, но это не так!

Вариации невозможного пирога

Я сделал несколько вариаций рецептов, чтобы вы тоже попробовали, например, наш очень популярный Лимонный невозможный пирог, так хорошо! а также, если вы планируете вечеринку или особый случай, у нас есть прекрасный рецепт «Невозможные мини-пироги», и для этого я использовал одно тесто и приготовил 3 разных вкуса кексов, чтобы каждый мог выбрать, какой вкус он хочет!

Итак, давайте сразу перейдем к рецепту и посмотрим, насколько легко и вкусно приготовить наш Невозможный пирог.

Это определенно рецепт хранителя, поэтому не забудьте сохранить его, чтобы вы могли готовить его снова и снова!

Этим восхитительным рецептом щедро поделился один из наших сторонников Lovefoodies, Бек Думан.

Бек всегда готовит что-нибудь вкусненькое, и вот у нас есть ее самый простой невозможный пирог! Идеальный десерт с большой каплей мороженого!
Рецепт Бека Думана

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

Примерно 45 минут

Урожайность

6

Состав

2 стакана / 470 мл молока
1 стакан / 110 г кокосовая стружка
4 яйца
1 чайная ложка ванили
1/2 стакана / 60 г муки
8 столовых ложек сливочного масла, топленого
3/4 стакана / 150 г сахара
1/4 чайная ложка мускатного ореха для топа

Инструкции

1.Разогрейте духовку до 350 F / 180 C / газа 4. Смажьте жиром и мукой 8 — 9-дюймовую тарелку для пирога

2. В блендере или миксерной чаше добавьте все ингредиенты и грубо перемешайте либо короткими импульсами, если используете блендер, либо вручную взбивает венчиком. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много.

3. Перелейте тесто в форму для пирога и посыпьте сверху молотым мускатным орехом (по желанию)

4. Поставить в духовку примерно на 45 минут. Поверхность пирога будет слегка покачиваться. Он установится, пока он остывает.

5. Дать остыть и поставить в холодильник до полного охлаждения. Для достижения наилучших результатов охладите на ночь. Аромат со временем оседает и становится еще вкуснее!

Это сделает свою собственную корочку пирога, как пирог с кокосовым кремом!

Действительно вкусно само по себе или с любимым мороженым.

Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем посте. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

Карточка рецепта

Состав

  • 2 стакана / 470 мл молока
  • 1 чашка / 110 г кокосовая стружка
  • 4 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/2 стакана / 60 г муки
  • 8 столовых ложек сливочного масла, топленого
  • 3/4 стакана / 150 г сахара
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха для топа

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 F / 180 C / газа 4.Смажьте жиром и мукой 8–9-дюймовую тарелку для пирога
  2. В блендере или миксерной чаше добавьте все ингредиенты и грубо перемешайте их либо короткими импульсами, если используете блендер, либо вручную взбейте венчиком. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много.
  3. Перелейте тесто в форму для пирога и посыпьте сверху молотым мускатным орехом (по желанию).
  4. Поставьте в духовку примерно на 45 минут. Поверхность пирога будет слегка покачиваться. Он установится, пока он остывает.
  5. Дать остыть и поставить в холодильник до полного охлаждения.Для достижения наилучших результатов охладите на ночь. Аромат со временем оседает и становится еще вкуснее!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 6

Размер порции: 1 грамм

Количество на приём:

Калории: 444 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 17 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 171 мг Натрий: 264 мг Углеводы: 47 г Волокно: 2 г Сахар: 32 г Белки: 9 г

Информация о питании не всегда точна

Мини-домашние пироги с орехами пекан.Вкусные индивидуальные мини-пирожки, сделанные с нуля и очень простые!

Продолжить чтение

Пирог Баноффи. Это замечательный кремовый десерт без запекания со слоями банана и карамели. Очень легко сделать и всегда популярно.

Продолжить чтение

Лимонный невозможный пирог! Невероятно легко приготовить, а вкус потрясающий!

Продолжить чтение

Сливочный пирог с кокосом и клубникой.Свежая дегустация и ох как вкусно! Запекать тоже нельзя.

Продолжить чтение

Этот тропический кокосовый пирог состоит из хрустящей маслянистой формы для выпечки, наполненной восхитительным кремовым кокосовым кремом и приправленной сочными кусочками ананаса.

Продолжить чтение

Шелковистый ирландский кремовый пирог. Замечательный охлажденный сливочный десерт внутри шоколадной корочки.Очень вкусно! Идеально подходит для Дня Святого Патрика и всех праздников!

Продолжить чтение

Домашний тропический мандариновый пирог, состоящий из хрустящей масляной формы для выпечки, наполненный восхитительным сливочным кокосовым кремом и приправленный сочными мандаринами.

Продолжить чтение

Шоколадный пирог с безе, легкий рецепт с восхитительной шоколадной начинкой и посыпкой безе.

Продолжить чтение

Традиционный пирог с яичным заварным кремом с прекрасной домашней выпечкой и очень шелковистой гладкой начинкой. Подавать теплым или охлажденным. Я люблю свою охлажденную! Вы также можете приготовить мини на противне для кексов, если хотите!

Продолжить чтение

Домашний яблочный пирог мамы. Замечательный старинный семейный рецепт, простые ингредиенты, простые в приготовлении и вкусные каждый раз! Идеально подходит для обычного семейного десерта или для того, чтобы взять с собой удачу, на День Благодарения или в любое время!

Продолжить чтение

Домашний персиковый пирог.Замечательный рецепт, сделанный с нуля из восхитительного хрустящего слоеного теста. Подавать теплым со взбитыми сливками или мороженым! Вкусный!

Продолжить чтение

Легкий черничный пирог восхитителен, подаваемый теплым или охлажденным, а также идеален с каплей мороженого! Дружественный к морозильной камере и очень простой в использовании рецепт.

Продолжить чтение

Невозможный пирог. Очень простой рецепт, готовится самостоятельно и по вкусу напоминает пирог с кокосовым кремом!

Продолжить чтение

Голландский яблочный пирог — с яблоками, изюмом, корицей и самой вкусной выпечкой, которую я когда-либо ел! Не забудьте выпить чашечку прекрасного кофе к кусочку пирога в истинно голландских традициях!

Продолжить чтение

Пирог с яблоком, грушей и черникой.Восхитительно подается в теплом или холодном виде со взбитыми сливками, мороженым или заварным кремом! Тоже легкий рецепт!

Продолжить чтение

Лимонный пирог безе. Хороший легкий рецепт с идеальным балансом лимона и сладкого безе. Всегда популярно на семейных тусовках!

Продолжить чтение

Тыквенный пирог с ромом с шипами, добавление рома выводит этот традиционный домашний тыквенный пирог на новый уровень! Идеальный десерт на День Благодарения и Рождества

Продолжить чтение

Пирог с арахисовым маслом, легкий десерт без выпечки, с восхитительной сливочной арахисовой пастой и шоколадной начинкой в ​​корочке печенья Oreo.Очень простой и быстрый рецепт охлажденного десерта

Продолжить чтение

Рецепты и идеи простых пирогов

Пирог с лимонным безе и корочкой из песочного печенья Marcona

Лимонный пирог с безе всегда был моим любимым десертом. (Забавный факт: Лимонный пирог был моей ручкой CB, когда я был ребенком. Если вы не знаете, что это значит, скорее всего, потому, что вы намного моложе меня, и эта подсказка вам все равно не поможет: Breaker 1- 9, это Лимонный пирог.У меня на хвосте смоки.) Я так люблю лимонный пирог, что хочу еще больше яркого солнечного аромата лимона, чтобы в этой начинке было меньше сахара и больше лимонного сока, чем вы найдете в большинство рецептов. Он напористо — но не агрессивно — лимонный и уравновешен пушистой начинкой из безе, которая обладает идеальной сладостью и плотностью, чтобы дополнить более тёплую, чем обычно начинку. слюнки текут и заставляют мое сердце трепетать.Это итальянское безе. Он более густой, сливочный и тяжелый на вкус, чем те воздушные, эфемерные безе, которые вы можете увидеть на пирогах в закусочной — знаете, те, которые почти сразу сдуваются на языке. Итальянское безе, напротив, по весу и телу напоминает домашний зефир, и оно невероятно стабильное, поэтому его часто используют в качестве глазури для торта. Вам не нужно его запекать, потому что при его приготовлении вы вбиваете расплавленный горячий сахарный сироп в белки (проще, чем кажется), что нагревает их до безопасной температуры.Мне нравится добавлять немного ванильного экстракта в свое итальянское безе, чтобы оно казалось еще более кремовым. Вместо традиционного пирога (которое здесь все равно было бы восхитительно) я предпочитаю лепешку из песочного теста, которая каким-то образом удерживается вместе и прекрасно рассыпается в этом виде песочного теста. Но что делает его по-настоящему особенным, так это то, что в нем есть небольшие кусочки соленого хрустящего миндаля Marcona. Топпинг, начинка и корочка работают вместе в прекрасной гармонии, и я хотел разработать рецепт, чтобы вы могли насладиться этим. вкусность быстрее, чем обычно.Корочка, приготовленная в кухонном комбайне и не требующая раскатывания, собирается ломко расколотая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *