Рецепт пончики с творогом в масле: Творожные пончики за 10 минут

Содержание

Творожные пончики жареные в масле пошаговый рецепт с фото

Мне почему-то кажется, что этот десерт когда-то придумали литовские бабушки для своих внуков. Дети же любят всякие шарики из мороженого или конфеты и карамельки в виде драже. А тут «Спургос», лакомство из полезного продукта творога, такие золотисто-коричневых  шарики, посыпанные сахарной пудрой. Надкусываешь это нежное чудо, а там может оказаться «тайная» начинка! Шоколад, сгущенка, или ягоды. А может и не быть начинки. Такая съедобная игра со скрытым сюрпризом. Ведь на вид шарики абсолютно одинаковые, ровные, круглые, с красивой белой сладкой «пылью» на поверхности. Творожные  пончики жарятся во фритюре. Но в отличие от мучных, они совсем не жирные.

Настоящие «Спургос» должны быть мягкими, нежными и воздушными. Нужно знать правильные пропорции продуктов и некоторые секреты.

Для моего рецепта литовских творожных пончиков в качестве начинки я взяла клюкву (ее можно заменить на бруснику). Можно сделать любую другую, или вовсе приготовить «Спургос» без начинки. Тут дело фантазии и вкуса. Самое главное это приготовить правильное творожное тесто.

Так что приступим!

Для приготовления творожных пончиков жареных в масле нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Яйца 3 шт
  • Сахар 80 г
  • Ванилин 1 г
  • Соль 1 щепотка
  • Творог жирностью 9-12%  500 г
  • Мука пшеничная в/с 200 г
  • Разрыхлитель теста 1 ч. ложка
  • Масло растительное для фритюра 500 мл
  • Клюква свежая или замороженная 1 чашка
  • Сахарная пудра для посыпания
  • Кулинария ― дело тонкое. Можно взять один и тот же набор продуктов с одинаковыми пропорциями, но не уделять внимания некоторым деталям в процессе приготовления, и все ― пиши-пропало! Как и в случае с творожными пончиками. У одних они будут нежными и воздушными, у других словно резиновые. Чтобы этого не произошло, строго следуйте правилам моего рецепта.

Творог для «Спургос» обязательно должен быть жирным 9-12% и иметь характерную творожистую структуру. «Бабушкины» рыночные творожки с добавлением сыворотки от сливочного масла, мягкие и нежные на вид и вкус, нам не подойдут, они скорее хороши для запеканок и творожных муссов.

Творог берем с крупинками, но обязательно перетираем его через металлическое сито ложкой или деревянной лопаткой.

В рецепте 3 яйца, но нужно использовать 2 яйца +1 желток. Смешать яйца с сахаром. Если вы будете готовить пончики без начинки, количество сахара можно уменьшить до 50-60 г У меня пончики с клюквой, поэтому я взяла  80 г сахара.

Муку просеять через сито, добавить щепотку соли и 1 ч. ложку разрыхлителя теста. Добавить протертый творог и яйца с сахаром.

Вымесить руками тесто. Тесто получится мягким, будет хорошо лепиться, но в тоже время будет приставать к рукам. Не добавляйте больше муки, это будет ошибкой, и пончики станут тугими. Чтобы скатать шарики достаточно намочить руки водой.

Если вы будете готовить пончики с начинкой, возьмите столовую ложку творожного теста, выложите его на ладошку, слегка расправьте и положите на центр несколько ягод клюквы. Достаточно 3-4 шт.  Затем скатайте в шарик.

Готовые шарики выкладывайте на стеклянную плоскую тарелку или доску, обернутую пищевой пленкой. Так они не будут приставать к поверхности, и вы легко сможете их взять руками, не повредив их форму.

Творожное тесто хорошо сохнет на воздухе. Так что можно дать шарикам немного постоять. Так уж точно не повредите их, когда будете опускать в масло.

В небольшой кастрюле разогрейте растительное масло. Идеально, если вы будете готовить на рапсовом. Но подойдет рафинированное подсолнечное.

Я советую не доводить масло до кипения, а погружать творожные шарики в горячее. В кипящем они будут очень быстро темнеть, но не прожариваться внутри.

Когда пончики станут равномерно золотисто-коричневого цвета, вынимайте их на тарелку, покрытую бумажными салфетками в несколько слоев. Пусть стечет лишнее масло.

Готовые «Спургос» выложить в вазочку и посыпать сахарной пудрой.

В нашем случае в пончиках клюквенная начинка. Надкусываем и наслаждаемся нежным шариком с легкой кислинкой!

Приятного аппетита!

Творожные шарики жареные в масле рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить жареные творожные шарики

Творожные шарики – бюджетное и вкусное блюдо, приготовление которого не отнимет много времени. Следует помнить о том, что кушанья, приготовленные из творога – не только вкусные, но и полезные. А еще нужно учитывать, что кушать творожные блюда, и творожные шарики в том числе, лучше в первой половине дня. Поэтому рецепт творожных шариков жареных в масле пригодится тем, кто хочет завтракать правильно. Кстати, творог можно брать как свежайший, так и не первой свежести. Творожные шарики – универсальное блюдо, так как их можно и взять с собой на пикник, и предложить ребенку в качестве перекуса в школе, и просто приготовить к чаепитию.

Как правильно жарить творожные шарики и сколько масла наливать в сковороду – обо всем этом и прочих тонкостях приготовления этого десерта вы узнаете из пошагового рецепта с фото на нашем сайте.

Как приготовить «Творожные шарики жареные в масле» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2
Ссылка

В миске соединить 2 яйца, 2 столовых ложки сахара и 2 г соли.

Шаг 3
Ссылка

Взбить венчиком до образования лёгкой пены.

Шаг 6
Ссылка

Замесить мягкое, средней липкости тесто.

Шаг 7
Ссылка

Руки смазать небольшим количеством подсолнечного масла и скатать небольшие шарики (как половина грецкого ореха).

Шаг 8
Ссылка

В кастрюле или ковшике разогреть подсолнечное масло (250 мл). Главное — не перегреть его изначально, а хорошо и ровно разогреть. Проверить масло на готовность можно, бросив в него маленький кусочек теста. Он должен, не прилипая ко дну, практически сразу подняться. Затем огонь убавить до среднего и порциями обжаривать шарики до красивого, золотистого цвета. Если масло было разогрето правильно, то шарики сами будут переворачиваться во время обжарки. Примите во внимание, что шарики, во время обжаривания, ещё немного подрастут, поэтому оставьте в кастрюле для этого место.

Шаг 9
Ссылка

Вынуть каждую порцию обжаренных шариков с помощью шумовки и выложить на бумажные салфетки, для того, чтобы удалить лишний жир.

Шаг 10
Ссылка

Готовые шарики посыпать сверху сахарной пудрой (30 г).

Пончики творожные на кефире — Пончики от 1001 ЕДА

Кефир и творог – полезные молочные продукты. Кефир получают из пастеризованного молока закваской специальными грибками. Продукт относится к классу диетических. Он является очень полезным кисломолочным продуктом, приятным на вкус, слегка освежающим. А уж как часто его используют хозяйки в стряпне! Из творога тоже можно сделать множество вкусных вещей. Сегодня у нас, на нашей кухне, есть оба этих продукта, и мы хотим попробовать новый рецепт: пончики творожные на кефире.
Обычные, классические пончики из дрожжевого теста с повидлом мы уже готовили, теперь немного разнообразим наше меню к чаю.

Чтобы приготовить пончики на кефире с творогом, нам понадобятся:

творог – 100 г
кефир – 1 ст.
яйцо – 2 шт.
мука – 1,5–2 ст.
сахар – 0,5 ст.
соль и сода по щепотке
сахарная пудра по вкусу
растительное масло для жарки во фритюре

Как приготовить пончики творожные на кефире:

1. Чтобы тесто получилось однородным, муку надо просеять через сито.
2. Кефир и творог смешать в блендере до однородной массы.
3. Яйца с сахаром взбить блендером.
4. Добавить взбитые яйца к кефиру, все вымешать.
5. Добавить просеянную муку. Тесто замешать чуть гуще, чем на оладьи.
6. Приготовить глубокую посуду для жарки во фритюре. Налить в нее много растительного масла, нагреть его на небольшом огне.
7. Брать ложкой кусочки теста грамм по 35-40 и выкладывать их аккуратно в масло.
8. Жарить с двух сторон до золотистого цвета, творог требует чуть больше времени.
Если масла достаточно, то ваши шарики будут сами вертеться в кастрюле.
9. Доставать готовые шарики аккуратно с помощью двух вилок.
10. Выложить готовый продукт на бумажное полотенце, чтоб убрать лишнее масло.
11. При желании можете посыпать или помакать шарики-пончики в сахарную пудру, которую вы приготовите на блендере из сахарного песка, пока они жарятся
Есть их можно горячими, а можно и холодными. Организуйте чаепитие для домашних с вкусной выпечкой собственного производства.

Приятного аппетита!

Не останавливайтесь, осваивайте новые технологии и кулинарные рецепты, посмотрите, какие замечательные пончики получаются в духовке. Рецепт пончиков с клубникой и взбитыми сливками.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Творожные шарики жареные в масле » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Творожные шарики отлично подходят для утилизации творога, который принимать в пищу без термообработки страшно, а выбросить жалко, потому что посторонних запахов ещё нет. Конечно, их можно приготовить и из свежего творога. Я давно хочу выложить рецепт творожных шариков, но думал это редкое блюдо и никто кроме моей мамы его не готовит, а я помню его с детства. Но вдруг то тут, то там, то в ЖЖ начинают с завидной популярностью появляться эти самые шарики. И последней каплей была просьба Алёны, посетительницы блога. И тут я не смог устоять. Вот мой рецепт.

Как приготовить творожные шарики — видео рецепт:

Готовим домашние творожные пончики с яблоками

Невероятно вкусные, обладающие мягким сливочным вкусом и соблазнительным ароматом получатся пончики с яблоками , если приготовить их по следующему рецепту.

Для их приготовления потребуется:

  • 2-3 средних яблока
  • сахар — 2 ст.л
  • лимонный сок — 1 ч.л

Для теста понадобится:

  • творог — 250 г
  • 2 яйца
  • 1 ст.л. сахарного песка
  • 3 ст.л. муки
  • 1 ч. л. гашеной соды
  • щепоть соли

Приготовление:

  • Начинка. Натрите яблоки для начинки, добавьте сахар и лимонный сок, перемешайте.
  • Тесто. Разотрите яйца с сахаром, затем добавьте соль и соду. Творог перетрите через сито или пропустите через мясорубку – необходимо добиться однородной
    консистенции. К яйцам добавьте творог с мукой.

    Вымесите тесто. Готовое тесто разделите на равные кружочки. В середину каждого кружочка выложите начинку. Края пончиков крепко защипните, чтобы она не вытекала, и придайте им форму небольших булок.

  • Обжарка. Налейте в сковороду или сотейник достаточное количество масла и обжарьте изделия с обеих сторон в течение 2-4 минут.

Также из теста и начинки по этому рецепту можно приготовить «ленивые пончики». Для этого достаточно смешать полученное тесто и начинку, сделать из него шарики и обжарить в масле.

Как приготовить блюдо для всей семьи с маком?

Приготовить быстрый и сытный завтрак можно, воспользовавшись рецептом пончиков с маком.
Ингредиенты:

  • мука — 708 ст.л
  • творог — 200 г
  • масло растительное
  • яйца — 2 шт
  • сахар — 4 ст.л.
  • разрыхлитель — 1 ч.л
  • мак

Способ приготовления:

  • Сначала выкладываем творог в чашку, вбиваем два яйца и растираем вилкой до однородной массы. Затем добавляем разрыхлитель, муку, сахар. Все перемешайте и вымесите тесто.
  • В сотейнике разогрейте масло и убавьте огонь до среднего. Из теста сделайте шарики, вкладывая в середину маковую начинку. Небольшими порциями опускайте шарики в масло и обжаривайте с обеих сторон до готовности.

Готовим пышные пончики из творога в домашних условиях

Творожные пончики со сгущенкой — советы от поваров

Ингредиенты:

  • творог – 300 г
  • мука – 1 ст
  • сахар – 2 ст.л. яйца – 2 шт
  • вареная сгущенка — 200 г
  • разрыхлитель

Приготовление:

  • Тесто для них замешивается аналогично вышеперечисленным рецептам. Готовое тесто должно быть не очень крутым, но и не жидким. Из теста сделайте шарики, затем размяв их в небольшие лепешки.
  • В середину лепешки выложите начинку и плотно защипните края, придав изделиям первоначальную фору. Обжарьте в масле с двух сторон до готовности.

Полезные советы на все случаи жизни

Опытные хозяйки делятся своими хитростями по приготовлению аппетитных румяных пончиков.

  • Используйте просеянную теплую муку.
  • Дрожжи для пончиков лучше брать свежие.
  • Для обжаривания используйте посуду с толстым дном и высокими бортами.
  • Пончики опускайте только в прогретое масло.
  • Прежде чем обжаривать пончики, дайте им «отдохнуть».
  • Масло не будет стрелять, если перед обжаркой в масло добавить щепотку соли.
  • Излишки жира с готовых пончиков легко убрать, если выложить их на бумажные салфетки.
  • Чтобы пончики получили равномерный золотистый цвет, масло должно их полностью покрывать.

Немного фактов о пончиках. Самый большой в мире пончик был испечен в США. Его диаметр составлял 6 метров, а вес более 3,5 т! Этот кулинарный шедевр попал в Книгу рекордов Гиннеса.

Памятник пончику был возведен в Новой Зеландии, только вот недолго он радовал глаз окружающих и спустя два года был нещадно сожжен вандалами, что расстроило много людей.

Исторически пончики являются американским блюдом, поскольку именно в Америке была создана первая международная сеть кофеен Dunkin’ Donat, радующих своих посетителей этим лакомством.

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Творожные пончики (рецепт без яиц)

Эти творожные пончики готовятся без яиц. Получаются сладкие, вкусные, воздушные золотистые шарики. Рецепт прислала наша читательница Гузель Махаррам:

В детстве моя мама часто готовила мои любимые творожные шарики. Но когда мы стали вегетарианцами она перестала их готовить, так как в состав входили яйца. Я попробовала приготовить их без яиц – получилось также очень вкусно.

Творожные пончики

Состав:

  • 140 г муки
  • 250 г творога (5% жирности)
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 80 г сахара
  • 1/2 – 3/4 ч. ложки соли
  • 3/4 ч. ложки соды
  • растительное масло для обжаривания

Творожные пончики – рецепт с фото:

  1. Смешиваем вместе творог, сметану, сахар и соль.

    Творог с сахаром и сметаной

  2. Добавляем к творожной массе муку и гашеную лимонным соком соду. Хорошо перемешиваем. Консистенция теста должна быть мягкая и немного липкая.

    Творожное тесто для пончиков

  3. Наливаем в кастрюлю побольше масла, как для фритюра, и ставим на огонь. Масло нужно разогреть не слишком сильно.

    Нагреваем масло

  4. Пока масло разогревается, скатаем шарики. Они должны быть в диаметре примерно 3 см.

    Творожные шарики

  5. Кладем творожные шарики в разогретое масло и обжариваем.

    Жарим пончики

  6. Периодически пончики нужно переворачивать, чтобы они равномерно обжаривались со всех сторон. Жарим каждый шарик приблизительно по 3-4 минуты.

    Пончики во фритюре

Вот и все! Вкусные пончики готовы!

Пончики из творога

При желании перед подачей их можно еще притрусить сахарной пудрой. А если вы не едите жареное, посмотрите рецепт пончиков с глазурью, они пекутся в духовке.

Приятного аппетита!

P.S. Не забудьте подписаться на обновления, чтобы не пропустить ничего вкусненького!

Juliya
автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Домашние пончики с творогом и сыром — Дегустированные истории

Пончики с творогом — традиционный литовский десерт. Свежеиспеченные они внутри пушистые и мягкие, мгновенно исчезают со стола. Может потому, что так напоминает детство?

Этот рецепт творожных пончиков в моей семье смело можно назвать тем, который передается из поколения в поколение. Моя мама научилась их готовить от мамы и бабушки, а я от нее.

Домашние пончики с творогом и сыром

Почему вам понравится этот десерт?

Этот десерт действительно легко приготовить. Обычно их любят дети. Они могут быть прекрасной закуской на завтрак, десертом на ужин или… невинным перекусом перед сном.

Домашние пончики с творогом и сыром

Обратите внимание на эти советы, прежде чем делать пончики с творожным сыром!

  • Старайтесь не замораживать тесто, если тесто опало до твердой массы, не добавляйте больше муки.Чем мягче тесто, тем вкуснее пончики.
  • Слепите из теста маленькие шарики мокрыми руками. Также можно сделать это, используя две смазанные жиром ложки и перекладывая тесто с одной на другую. Положите в него горячее масло.

Домашние пончики с творогом и сыром

  • Я использую оливковое масло для приготовления пончиков. Конечно, для этого требуется немалое количество (около 1/3 бутылки), но пончики можно приготовить и на сале.
  • В тесто можно добавить ложку спирта.Это делает пончики более устойчивыми к жиру.
  • Время приготовления пончиков зависит от температуры, при которой нагревается жир. Важно не спешить вынимать их из кастрюли, потому что, если внешняя сторона пончиков хорошо подрумянится, они могут не запечься внутри.
  • Вынутые из кастрюли пончики следует положить на ситечко или бумажную салфетку. Это поможет слить лишний жир с пончиков.
  • Эти пончики самые вкусные, но теплые, с молоком или какао.

Домашние пончики с творогом и сыром

Как приготовить пончики с творогом и сыром?

Сначала просейте творог деревянной ложкой или ситом. Он должен быть чуть более твердым, менее грубым. Добавьте сахар и взбивайте яйца по одному. Все хорошо перемешать.

Как приготовить домашние пончики с творогом и сыром Как приготовить домашние пончики с творогом и сыром

Просейте муку через сито. Это сделает пончики немного более пушистыми. Смешать с разрыхлителем и ванильным сахаром. Добавьте сухие ингредиенты к творогу, смешанному с сахаром и яйцами.

Как приготовить домашние пончики с творогом и сыром

Слепите из теста маленькие шарики мокрыми руками. Также можно сделать это, используя две смазанные жиром ложки и перекладывая тесто с одной на другую. Положите в него горячее масло.

Как приготовить домашние пончики с творогом и сыром

Пончики должны быть приготовлены с обеих сторон в горячем масле, осторожно переворачивая их парой вилок. Выложите приготовленный пончик на ситечко или бумажную салфетку.

Как приготовить домашние пончики с творогом и сыром Как приготовить домашние пончики с творогом и сыром

После охлаждения переложите в другую кастрюлю и посыпьте сахарной пудрой.

Попробуйте разные десерты с творогом, белым сыром или творогом!

Домашние пончики с творогом и сыром

Не забудьте отметить меня @tastedstories в Instagram и оставить комментарий ниже, если вы сделаете эти домашние пончики с творогом и сыром. Сохраните этот рецепт на потом и дайте мне знать, как это было. Удачной выпечки!

Домашние пончики с творогом и сыром

Пончики с творогом — традиционный литовский десерт.Свежеиспеченные они внутри пушистые и мягкие, мгновенно исчезают со стола.

  • 500
    грамм
    творожный сыр
  • 5
    столовые ложки
    гранулированый сахар
  • 5
    столовые ложки
    мука
  • 1
    чайная ложка
    ванильный сахар
  • 3
    яйца
  • 1
    чайная ложка
    порошок для выпечки
  • 4
    столовые ложки
    сахарная пудра
  • масло
    для кипячения

Атнаужинта

Рецепт русских пончиков | Все рецепты

Русские пончики

Порций по рецепту: 4
Калорий: 331.3

% дневная стоимость *

белок:

13,6 г

27%

углеводы:

32,4 г

10%

пищевые волокна:

0.8 г

3%

сахара:

5,5 г

толстый:

16,1 г

25%

насыщенный жир:

5 г

25%

холестерин:

112.8 мг

38%

витамин а ме:

366,7IU

7%

эквиваленты ниацина:

4,4 мг

34%

витамин b6:

0.1 мг

4%

фолиевая кислота:

77,2 мкг

19%

кальций:

191,6 мг

19%

утюг:

2.2 мг

12%

магний:

19,5 мг

7%

калий:

147,6 мг

4%

натрий:

260.8 мг

10%

тиамин:

0,3 мг

27%

калории из жира:

144,8

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Пончики с творогом Super Easy

Разогрейте духовку до 350F. Сделайте тесто: в большой миске смешайте творог с яйцом, молоком, маслом и ванилью. В миске среднего размера смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Посыпьте творожную смесь сухими ингредиентами.

Теперь настала моя очередь заставить мою 3-летнюю дочь съесть творог, а она любит пончики, беспроигрышные ситуации.🙂 Рецепт прост, требует всего нескольких ингредиентов и позволяет готовить вместе с малышами некоторое время.

Творожные пончики

Способ приготовления В миске смешайте муку, творог, яйца, масло, разрыхлитель, цедру лимона, соль и сахар.

Есть три основные вещи, которые вам нужно знать о твороге (твороге) … В советское время был особый вид пончиков под названием «пышки», которые очень похожи на классические пончики.

Пончики с румынским сыром — инструкция по Папанаси. Проверьте свой рецепт. В миску добавьте творог, соду, сахар, цедру апельсина, ванильный сахар, яйца и 30 г муки. Хорошо перемешайте. Держите 2 столовые ложки муки и постепенно добавляйте остальную часть в миску, пока тесто не слипнется.

Румынские пончики с творогом — Papanai Коровий сыр — brânza de vaci — богат белком и необходимыми питательными веществами, он используется во многих десертах. После приготовления сыра из свежего коровьего молока мы будем использовать свежий сыр в качестве основного ингредиента в одном из наших любимых рецептов сыра: румынских творожных пончиках — папанани.

Пончики с черничным творогом и чурро. Разогрейте духовку до 350F. Сделайте тесто: в большой миске смешайте творог с яйцом, молоком, маслом и ванилью. В миске среднего размера смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Посыпьте творожную смесь сухими ингредиентами.

Творожные пончики — лучший трансильванский рецепт Тимеи

Положить творог в миску и покрошить. Добавьте 3 яйца, муку, сахар, пищевую соду, ванильный экстракт и цедру лимона и перемешайте.Нагрейте масло до средней температуры. Я использовал меньшую сковороду с примерно 3 см масла, этого было достаточно, чтобы получить хорошую глубину для пончиков.

16 мая 2020 г. — Венгерские пончики с творогом очень легко приготовить, они идеально подходят для начинающих. Рецепт быстрого десерта, на приготовление уходит всего 15 минут.

Положите муку, сыр, ванильный сахар, соль и цедру лимона в большую миску, добавьте пищевую соду, смешанную с лимонным соком, и «месите» пальцами так, чтобы смесь образовалась, избегая комочков сыра.На присыпанной мукой рабочей поверхности сформируйте толстый рулет диаметром около 6 см и нарежьте его ломтиками толщиной 1,2-1,5 см.

Как только масло нагреется до 360 ° F, бросьте скатанные шарики пончиков в масло и жарьте в течение 3-4 минут или до темно-золотистого цвета. Пончики должны повернуться сами по себе, но если вы переполните горшок, им может потребоваться небольшая помощь.

29 января 2021 г. — Венгерские пончики с творогом очень легко приготовить, они идеально подходят для начинающих. Рецепт быстрого десерта, на приготовление уходит всего 15 минут.

Рецепт русских пончиков

Вы можете придать пончикам форму руками или раскатать тесто и нарезать его двумя круглыми формами (одну большую и меньшую для отверстия посередине) — из-за более насыщенной консистенции (из-за сыра рикотта) У папанаси есть отверстие посередине, чтобы жарить равномерно

Затем добавьте кукурузный пол в творог и перемешивайте в течение восьми-десяти минут. Сформируйте творог в шарики или овальную форму. Теперь возьмите другую кастрюлю, добавьте в нее четыре стакана воды и один стакан сахара и готовьте на сильном огне.После этого залить водой творожные шарики и варить 18-20 минут на большом огне при закрытой крышке.

5. Выложите пончики на салфетку, чтобы удалить излишки масла. Когда они остынут, посыпьте их сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита! Калорийность на 100 г вареных творожных пончиков — 343 ккал, белков — 9,7 г, жиров — 20,1 г, сахаров — 30,8 г.

Привет! Мы с другом находимся в Сиэтле на один день из-за «кусочка Сиэтла» (который я только что прочитал на Yelp, в лучшем случае недооценен.. Как бы то ни было, я помешался на пончиках с тех пор, как пошел в магазинчики в Ванкувере и подумал, где в Сиэтле я могу купить потрясающие пончики / пончиковые пирожные.

И для начинки пончиков, и в самом тесте лучше всего использовать домашний творог. В этом случае тесто получается более вкусным, мягким, воздушным .. Если творог измельчить в мясорубке, то это нужно сделать дважды, используя мелкую сетку. Тесту для пончиков можно сделать особый акцент, добавив одну столовую ложку ликера или рома.

Рецепт выпечки из творожного теста «Колацки»

А пока сделаю начинку.Смешайте творог, ваниль, цедру лимона, сахар, яйцо и изюм. Отложите в сторону. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто и разрежьте на квадраты 10 × 10 см (4 × 4 дюйма). Выложите ложку творожной смеси на каждый квадратик. Сначала защипните два противоположных угла, затем защипните оставшиеся два угла, чтобы скрепить пучки.

770 домашних рецептов пончиков без молока от крупнейшего кулинарного сообщества мира! Смотрите также рецепты куриных пончиков.

• 30 грамм сыра (например, чеддер, моцарелла или швейцарский) • 1 яйцо или ¼ стакана жидкого заменителя яиц • 1 стакан молока (обезжиренного, 1%, 2% или цельного) • стакана сухого сухого молока • 1 стакан йогурт (нежирный или обезжиренный) • стакана консервированного тунца, лосося или курицы • 2 столовые ложки арахисового масла или 30 грамм орехов • 1 стакан пудинга • ¾ стакана заварного крема

Пончики с творогом и черникой со вкусом чурро — Alex Guarnaschelli | Iron Chef и Знаменитый шеф-повар Food Network | Alex Guarnaschelli

Пончики с творогом и черникой, приправленные чурро — Alex Guarnaschelli | Iron Chef и Знаменитый шеф-повар Food Network | Алекс Гуарнашелли | Знаменитый шеф-повар Iron Chef и Food Network

Перейти к рецепту

Мне нравится сахар с пряностями снаружи и сочная текстура творога с черникой внутри самих пончиков.Для этого не нужны дрожжи, и на их изготовление не уходит много времени!

Опубликован:

24 февраля 2021 г.

Ингредиенты для теста:
  • 2 стакана творога с черникой
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 стакан молока
  • 2 столовые ложки растопленного несоленого масла
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 4½ стакана универсальной муки плюс экстра для раскатки
  • 1 стакан сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 литр рапсового масла для жарки
Ингредиенты для начинки:
  • ½ стакана сахара
  • 1 столовая ложка специи для тыквенного пирога
Сделайте тесто:
  • В большой миске смешайте творог с яйцом, молоком, маслом и ванилью.В миске среднего размера смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Посыпьте творожную смесь сухими ингредиентами. Перемешайте. Не перемешивайте слишком много. Дайте настояться 10 минут при комнатной температуре.

Выпекание:
  • Переверните тесто на плоскую посыпанную мукой поверхность и раскатайте до толщины примерно ¾ дюйма. С помощью посыпанной мукой круглой формы для печенья или стакана диаметром 2 ½ дюйма нарежьте кружочки пончиков и выложите одним слоем на посыпанный мукой противень.У вас должно получиться 14-16 патронов. Примечание. Вы можете аккуратно перевернуть обрезки, чтобы тесто получилось максимальным. Дать тесту постоять 10 минут.

Fry:
  • Шумовкой аккуратно опустите половину пончиков в масло. Варить с первой стороны 4 минуты до румяной корочки. Осторожно переверните их второй стороной шумовкой и варите еще 3-4 минуты. Не торопитесь. Они могут выглядеть приготовленными снаружи, но им нужно столько времени, чтобы готовить внутри. Снимите с масла и разложите на кухонном полотенце, чтобы они остыли.Доведите масло до 350F и повторите с оставшейся половиной пончиков.

ВАРИАНТ ЗАПЕЧЕННЫХ МАФФИНОВ:
  • Приготовьте такое же тесто, но только из 3 ½ стакана муки (вместо 4½ стаканов)

  • Выложите тесто ложкой в ​​(индивидуально смазанную маслом) стандартную форму для кексов (каждая на ¾ заполнена) ) в течение 25-30 минут, пока небольшой нож, вставленный в центр каждой, не станет чистым. Остудить 10 минут. Разложить. Вырежьте круглое отверстие диаметром 2,5 см в нижней части каждого кекса.Надавите на внутренности, чтобы получилось большое отверстие, и залейте примерно 1 столовой ложкой творога. Закройте отверстие куском нарезанного теста и разложите разрезанной стороной вниз на блюде, чтобы получилась начинка из черники и творога! Сверху посыпьте приправленным сахаром.

Кроме того, в них больше белка, чем в обычных пончиках, благодаря творогу и очень вкусному вкусу. Вы также можете приготовить их заранее, нарезать пончиками, поставить в холодильник на срок до 6 часов и просто обжарить, когда захотите их съесть.Примечание: они плохо держатся после жарки. Жарить и есть!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Тающие во рту творожные пончики, также известные как kohupiimapontšikud (творожные оладьи)

Фотография обновлена ​​в ноябре 2010 г.

Peabody и Tartelette сообщили нам, что пора делать пончики — и я рад представить вам kohupiimapontšikud aka Эстонские пончики с творогом .Kohupiimapontšikud — это то, что знакомо каждому эстонскому ребенку — это настоящая, честная еда для комфорта, и есть много взрослых, которым также трудно сопротивляться этому. Мы знаем, что это не десерт для подсчитывающих калории и заботящихся о своем здоровье современных девушек, но время от времени мы все-таки балуемся ими.

Я сделал эти старые фавориты около двух недель назад, и хотя я планировал съесть пару в течение нескольких дней, к обеду их не осталось. Конечно, моя подруга Лийс и ее 18-месячная дочь Матильда очень мне помогли, охотно заскочив за чашкой послеобеденного чая и пончиками, но К.удивил меня, съев все, кроме одного, когда я вышел из столовой на несколько мгновений позже той ночью 😉 Я не удивлен, однако, поскольку они были такими мягкими, такими нежными, такими вкусными, так, ну, вкусно ..

Надеюсь, вы сделаете это. Вы можете найти творожный сыр в российских и польских магазинах или попробовать творог / кварк, сыр рикотта или фермерский сыр. А после 12 февраля загляните к Пибоди и Тартелетт, чтобы увидеть все остальные пончики!

Эстонские пончики с творогом
( Suussulavad kohupiimapontšikud )
На 6 порций

250 граммов творога
4 столовые ложки сахара
2 средних яйца
0.25 чайных ложек соли
0,5 чайных ложки пищевой соды / бикарбоната соды
100 г простой / универсальной муки (около 150 мл)

рапсовое масло для жарки

сахарная пудра для посыпки

Используя деревянную ложку, перемешайте творог и яйца до смешивания. Смешайте муку, соль и пищевую соду, добавьте в смесь сливочного сыра.
Нагрейте около 3-4 см масла в небольшой толстой кастрюле до горячего состояния.
Возьмите две столовые ложки — используйте одну, чтобы взять ложку теста, другую, чтобы «округлить» и погрузить тесто в горячее масло.
Готовьте 1-2 минуты до золотистого цвета, затем шумовкой переверните пончик и готовьте с другой стороны. (Пончики будут красиво надуваться из-за пищевой соды).
Удалите из масла и положите на лист кухонной бумаги, чтобы слить лишнее масло.
Перед подачей посыпать большим количеством сахарной пудры.
Пончики лучше всего, когда они еще теплые, но и теплые тоже подойдут.

Похожие рецепты:
Творожные оладьи @ Food Bridge

Рецепт: пончики с черничным творогом и чурро!

Шеф-повар Алекс Гуарнашелли делится своим рецептом пончиков со вкусом черники и творога и чурро!

«Мне нравится сахар с пряностями снаружи и сочная текстура черничного творога внутри самих пончиков», — говорит она.

Шеф-повар Алекс часто появляется на телевидении Food Network, в том числе в качестве обычного судьи на Chopped и в качестве чемпиона Iron Chef . Она также является шеф-поваром / владельцем двух ресторанов Нью-Йорка, получивших признание критиков, Butter и The Darby, и написала две кулинарные книги: Cook with Me: 150 рецептов для домашнего повара и Old-School Comfort Food. Она также мама 12-летней дочери Авы! ( Следуйте за Алексом здесь в Instagram и Авой здесь в Instagram ).Подробнее об их отношениях читайте здесь!

Эти пончики не требуют дрожжей и не требуют много времени на приготовление! Шеф-повар Алекс также говорит, что в них больше белка, чем в среднем пончике, благодаря творогу и очень вкусному вкусу. Вы также можете приготовить их заранее, нарезать пончиками, поставить в холодильник на срок до 6 часов и просто обжарить, когда захотите их съесть.

Посмотрите ее рецепт особого семейного угощения ниже!

Примечание. После жарки они плохо хранятся.Жарить и есть!

Пончики с творогом и черникой со вкусом чурро

Ингредиенты для теста :
2 стакана творога с черникой
1 большое яйцо, слегка взбитое
1 стакан молока
2 столовые ложки растопленного несоленого масла
2 чайные ложки ванильного экстракта
4 1/2 стакана универсальной муки плюс дополнительные для раскатки
1 стакан сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
2 чайные ложки кошерной соли
1 литр рапсового масла, для жарки

Ингредиенты для начинки :
½ стакана сахара
1 столовая ложка специи для тыквенного пирога

Урожайность : 14-16 пончиков

Указания:
Разогрейте духовку до 350F.

Сделайте тесто : В большой миске смешайте творог с яйцом, молоком, маслом и ванилью. В миске среднего размера смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Посыпьте творожную смесь сухими ингредиентами. Перемешайте. Не перемешивайте слишком много. Дайте настояться 10 минут при комнатной температуре.

Выпечка: Переверните тесто на плоскую посыпанную мукой поверхность и раскатайте до толщины примерно ¾ дюйма. С помощью посыпанной мукой круглой формы для печенья или стакана диаметром 2 ½ дюйма нарежьте кружочки пончиков и выложите одним слоем на посыпанный мукой противень.У вас должно получиться 14-16 патронов. Примечание. Вы можете аккуратно перевернуть обрезки, чтобы тесто получилось максимальным. Дать тесту постоять 10 минут.

Приготовьтесь: Налейте масло в кастрюлю с толстым дном. Нагрейте масло до 350F на среднем огне. Подготовьте противень с кухонным полотенцем и шумовкой.

Fry : шумовкой аккуратно опустите половину пончиков в масло. Варить с первой стороны 4 минуты до румяной корочки. Осторожно переверните их второй стороной шумовкой и варите еще 3-4 минуты.Не торопитесь. Они могут выглядеть приготовленными снаружи, но им нужно столько времени, чтобы готовить внутри. Снимите с масла и разложите на кухонном полотенце, чтобы они остыли. Доведите масло до 350F и повторите с оставшейся половиной пончиков.

Наполните пончики: Наполните пластиковый пакет для сэндвичей оставшимся творогом. Вырежьте отверстие в одном углу пакета. Используйте нож для очистки овощей, чтобы проделать небольшое отверстие сбоку каждого пончика. Положите конец полиэтиленового пакета и введите в каждый пончик около 2 чайных ложек творога.

Ролл: В миске среднего размера смешайте сахар и специи для тыквенного пирога. Обвалять пончики в сахаре.

Изначально это появилось на нашем родительском сайте The Local Moms Network

Творожные оладьи (Quick & Easy)

Творожные оладьи — за них невозможно умереть! У них чудесно хрустящие края и нежная середина, которые вам понравятся.

Творожные оладьи — один из лучших быстрых завтраков, которые нужно держать в своем арсенале.Возможно, у вас не самое лучшее впечатление от творога, но поверьте мне, этот рецепт навсегда изменит ваше мнение об этом вкусном твороге!

Готовить с творогом — привычка в нашем доме. Он увеличивает содержание протеина и делает его идеальной начинкой для десертов. Если вам нравится этот рецепт, попробуйте свои силы в приготовлении наших замечательных творожных булочек.

Советы по приготовлению творожных оладий

  • Продолжайте смазывать масло. Используйте масло канолы, легкое оливковое масло или даже кокосовое масло, чтобы жарить блины.Просто не забывайте повторно наносить между блинами, чтобы они не прилипли.
  • Не все творожки одинаковы. Можно использовать нежирный, нежирный или цельный творог. Только обязательно приобретите творог с небольшими творогами. Этот стиль позволяет получить наиболее однородное тесто для блинов, и его легче всего смешать.
  • Мука, ​​мука, мука. Цельнозерновая, универсальная или овсяная мука отлично подойдет.
  • Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Даже если вы собираетесь повторно наносить растительное масло между добавлением теста для блинов, лучше также использовать сковороду с антипригарным покрытием.
  • Готовьте на среднем огне. Не увеличивайте огонь, чтобы готовить блины быстрее! Средняя температура гарантирует, что они не подгорают и приобретут идеальный коричневый цвет.
  • Сохраняйте единообразие. Используйте ложку для мороженого или большую ложку, чтобы отмерить блины одинакового размера. На один блин подойдет примерно стакана теста.
  • Сделайте коренастым или смешайте . Замешать тесто вручную и получить кусочки плавленого творога — это супер вкусно. Однако, если вы хотите получить сырный вкус без кусочков, не стесняйтесь смешивать тесто для получения более гладкой текстуры.

Как подавать творожные оладьи

Подавайте творожные оладьи как обычно. Приветствуется приятная морось кленового сиропа или подогретого меда. Вы также можете посыпать блины свежими или компотами. Просто убедитесь, что у вас есть чашка теплого кофе, чтобы запивать блины!

Приготовить тесто для творожных блинов заранее

Самое лучшее в этих блинах — хрустящие края! Сделайте их прямо перед подачей на стол для получения наилучшей текстуры и результатов.Однако, если вы хотите приготовить тесто пораньше, продолжайте! Охладите тесто в миске и держите миску накрытой, чтобы верх не высох.

Хранение творожных оладий

Если у вас есть остатки еды, вот как их хранить и разогревать:

  • Охлаждение : Храните остатки в герметичном контейнере в течение трех дней. Разогрейте их в микроволновой печи или на сковороде с небольшим количеством масла.
  • Замораживание : Сложите блины между слоями вощеной бумаги в герметичном контейнере.Их можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разогрейте их на сковороде с небольшим количеством масла до хрустящей корочки снаружи и таяния внутри.

Другие рецепты завтрака

Завтрак — самая важная еда дня! Вот некоторые фавориты мамочек:

  • Яичных укусов: Эти низкоуглеводные завтраки можно приготовить с любой начинкой, и они идеально подходят для быстрого завтрака в будние дни.
  • Рецепт пончиков : потому что домашнее всегда лучше!
  • B reakfast Quiche: Quiche обязательно произведет впечатление на ваш следующий бранч.
  • Буррито на завтрак: Кто не любит буррито на завтрак? Я всегда держу пару замороженных, чтобы быстро позавтракать.
  • Блинчики Рецепт: Эти блинчики, наполненные сладкой сырной начинкой, станут настоящим наслаждением.

Рецепт

Автор рецепта: Наталья Дрожжина

Творожные оладьи — за них невозможно умереть! У них чудесно хрустящие края и нежная середина, которые вам понравятся.

  • Смешайте все ингредиенты в следующем порядке — сыр, яйца, ванильный экстракт, сахар, разрыхлитель и муку. Смешивайте каждый раз, когда добавляете ингредиент.

  • Разогрейте сковороду с маслом канолы на среднем огне. Обжарить творожные оладьи с каждой стороны до румяной корочки.

  • Подавать с кленовым сиропом или джемом, пока они еще горячие и сыр внутри расплавился.

Пищевая ценность

Творожные оладьи

Сумма на порцию

калорий 214
Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Жиры 11 г 17%

Насыщенные жиры 2 г 10%

Холестерин 90 мг 30%

Натрий 215 мг 9000 9000

Углеводы 18 г 6%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 5 г 6%

Белок 10 г 20%

Витамин A 189IU 4%

Кальций 121 мг 12%

Железо 1 мг 6%

* Дневные значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2022 © Все права защищены.