Рецепт приготовления плова из свинины с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Плов из свинины — рецепты с фото на Повар.ру (59 рецептов плова из свинины)

Обычный плов
4.5

Ничего сложного в приготовлении этого вкусного и сытного блюда нет, самое главное — соблюдать основные правила приготовления. Результат приятно удивит и вас и ваших родных, плов получится вкусным. …далее

Добавил: Арина Вольская 17.10.2016

Рассыпчатый плов из свинины
4.5

Что может быть вкуснее ароматного, вкуснейшего домашнего плова? Предлагаю вам рецепт приготовления рассыпчатого плов из свинины, попробовав который, вы навсегда останетесь верными именно ему. …далее

Добавил: Марина Золотцева 30.10.2014

Плов в мультиварке Редмонд
3.3

Ищете простой рецепт плова в мультиварке Редмонд? Вам сюда. Понятный и доступный рецепт с фото — вашему вниманию. Простота приготовления и великолепный вкус блюда — вот, что свойственно этому плову 😉 …далее

Добавил: Bamby 27.09.2013

Плов на сковороде со свининой
4.0

Этот рецепт отличается от других. Перед варкой я распариваю рис, что делает плов нежным и рассыпчатым. Попробуйте приготовить плов на сковороде со свининой по моему рецепту. Уверена, вам понравится. …далее

Добавил: Вика Василенко 06.04.2017

Хан-плов с фрикадельками
4.2

Хочу предложить вам рецепт-вариацию на тему шах-плова в лаваше. Вкусное в этом плове все: и фрикадельки, и рис, и хрустящая корочка. Блюдо получается ароматным, вкусным, сытным, попробуйте его! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.03.2017

Узбекский плов из свинины
4.3

Предлагаю на заметку хозяйкам рецепт приготовления узбекского плова из свинины. На аутентичность данный вариант вовсе не претендует, однако плов получается невероятно вкусным и рассыпчатым. …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.10.2014

Плов со свининой в мультиварке
3.9

Сегодня я хочу поделить с вами рецептом ароматного, рассыпчатого плова со свининой, приготовленного в мультиварке. Результат вас не разочарует, я обещаю! …далее

Добавил: Bamby 27.09.2013

Плов по-украински со свининой
2.9

Плов — это жемчужина восточной кухни. Существует множество его рецептов. Я поделюсь с вами идеей, как приготовить плов по-украински со свининой так, чтобы он получился рассыпчатым и вкусным. …далее

Добавил: Ольга Матвей 20.04.2017

Плов из свинины в мультиварке
4.1

Плов — это всегда вкусно! А применение мультиварки позволит сохранить и все полезные вещества. Рассказываю, как приготовить плов из свинины в мультиварке! …далее

Добавил: Арина Вольская 30.09.2013

Классический плов со свининой
2.8

Хотите накормить свою семью сытно и вкусно? Тогда рецепт, как приготовить классический плов со свининой, специально для вас. Недорогое и несложное в приготовлении блюдо. Пробуйте приготовить. …далее

Добавил: Антон Сорока 05.12.2016

Плов из свинины в казане
4.3

Восточный плов с русской свининой — это вкусно! Приглашайте гостей и удивите их вкусным пловом — успех гарантирован. Рассказываю, как приготовить плов из свинины в казане! …далее

Добавил: Арина Вольская 30.09.2013

Вкусный плов со свининой
4.1

Не нашли хорошей баранины на базаре, но хочется приготовить вкусный плов? Тогда смело берите свинину! Рекомендую попробовать приготовить вкусный плов со свининой: ароматный, сытный и аппетитный! …далее

Добавил: Марина Щербакова 25.09.2016

Плов с мясом в мультиварке
4.2

Приготовить это вкусное и ароматное блюдо можно без лишних хлопот и трудностей — достаточно прочитать подробный рецепт приготовления плова с мясом в мультиварке. Пошаговые фото — в помощь кулинарам! …далее

Добавил: Kurzyupa 30.09.2013

Плов с мясом
4.8

Существует множество рецептов приготовления плова. Но самый распространенный, естественно, плов с мясом. Такое блюдо разнообразит любой стол и порадует любителей вкусной пищи. …далее

Добавил: Марина Немец 28.05.2017

Плов в горшочках со свининой
3.8

Очень полезный и удачный вариант плова без обжаривания ингредиентов, но от этого не менее вкусный. Стоит приготовить и попробовать. Итак, рецепт плова в горшочках со свининой — вашему вниманию! …далее

Добавил: Арина Вольская 30.09.2013

Плов со свиными ребрышками
3.3

Безумно вкусный и безумно простой рецепт плова со свиными ребрышками, — для вас! Я лично ничего не добавляю в него, кроме лука и моркови, но зато готовлю в казане, как и полагается. Попробуйте и вы! …далее

Добавил: Даша Петрова 09.10.2014

Плов по-татарски
1.7

Много раз я готовила это блюдо. Каждый раз, но безуспешно. Но в какой-то момент я поняла, что все рецепты, которые я использовала, имеют ту же ошибку! Неправильная последовательность компонентов. …далее

Добавил: Костырка Виктория 18.12.2018

Плов из свиных ребрышек
4.8

Хочу предложить вам довольно простой рецепт плова из свиных ребрышек. Никаких сложностей в приготовлении, однако плов получается — высшего качества. …далее

Добавил: Sauliute 04.11.2013

Плов в тесте
4.1

Необычный плов в тесте в домашних условиях удивит даже самого капризного гостя, а приготовить его вы сможете всего за 2 часа. Если у вас есть мультиварка, то можете попробовать этот рецепт и для нее. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.12.2014

Плов с тыквой и мясом
1.0

Мне известно немало рецептов плова. В каждой стране, в каждом регионе его готовят по-своему. Одни добавляют сухофрукты, другие — много зелени. Расскажу, как приготовить плов с тыквой и мясом. …далее

Добавил: Антон Сорока 09.01.2017

Плов с ребрышками в мультиварке
4.1

Рецепт приготовления плова с ребрышками в мультиварке — одно из любимейших моих блюд. Оно идеально подходит для случаев, когда на готовку обеда времени нет, а кормить семью консервами не хочется. …далее

Добавил: Даша Петрова 01.12.2014

Плов со свининой и грибами
1.4

Необычная комбинация свинины и грибов, использованная при приготовлении плова, наполнит блюдо необычным насыщенным вкусом и придаст немного экзотический запах. Блюдо простое и вкусное. …далее

Добавил: Ольга Макарова 20.10.2016

Плов из свинины в утятнице
3.6

Это блюдо отлично подойдет для праздничного стола. Я готовила его на день рождения для большой компании. И всем безумно понравилось. …далее

Добавил: Maritit 11.08.2014

Классический рецепт плова со свининой
3.7

Плов — восточное блюдо из риса и мяса. Готовят плов из любого мяса и птицы, с грибами, и даже с курагой и орехами. Мои домочадцы любят свинину и я использую классический рецепт плова со свининой. …далее

Добавил: Леся Федунова 06.11.2018

Плов с грибами и мясом
4.7

Далеко не все добавляют в плов грибы, а я вот добавляю с недавних пор. Свинина очень гармонично сочетается с любыми лесными грибами, плов становится более ароматным и насыщенным! Попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 08.10.2014

Плов со свининой в казане
3.0

Отличное блюдо, которое подойдет для природы, а также для дома. Сегодня я поведаю вам, как приготовить плов со свининой в казане. Внимательно следуйте всем шагам, тогда у вас получится вкусный плов! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 01.09.2017

Плов со свининой по-тайски
1.5

Этот оригинальный, но все же очень простой рецепт плова со свининой по тайски — что-то среднее между традиционной тайской кухней за счет мясного соуса и классического риса для плова — басмати. …далее

Добавил: Даша Петрова 13.01.2016

Плов из пропаренного риса со свининой
4.4

Расскажу, как приготовить плов из пропаренного риса со свининой. Конечно, вы наверняка уже не раз готовили плов, у каждой хозяйки свой личный рецепт. И я вот с радостью делюсь своим. Вам понравится! …далее

Добавил: Даша Петрова 24.04.2017

Русский плов
3.5

Рисовая каша легко может стать пловом, если в неё добавить овощей и мясо. Да простят меня настоящие ценители этого блюда, но я люблю простые пути. Поэтому родился этот сытный и оригинальный рецепт. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.11.2017

Плов
4.7

Я украинец, и поэтому это наверняка не самый идеальный рецепт плова, так что буду рад конструктивной критике. Однако могу гарантировать, если приготовить плов по этому рецепту — получится очень вкусно …далее

Добавил: Ukr81 27.09.2013

Плов на костре со свининой
3.2

Это ароматное блюдо пришло к нам из солнечного Узбекистана. Там плов в большом почете, его употребляют в пищу практически ежедневно. Самый «правильный» плов получается на костре в казанке. …далее

Добавил: Яна Горностаева 28.09.2016

Плов с барбарисом
1.0

Плов любят все, но не каждый пробовал готовить плов с барбарисом! Благодаря наличию барбариса в плове, блюдо приобретает легкую кислинку и чудесный аромат. Плов готовят на большую компанию, пробуем! …далее

Добавил: Алексей Марчук 25.03.2015

Плов со свининой в скороварке

Сделать правильный вкусный плов — это целое искусство. Кто-то предпочитает всё готовить, как в оригинальном, классическом рецепте. А кто-то выбирает более современные и быстрые варианты, как этот. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.11.2016

Домашний плов со свининой
4.5

Если у вас возникло желание приготовить плов, то присмотритесь к рецепту, в котором он готовится из свинины в домашних условиях и получается вкусным, питательным и сочным – пальчики оближешь. …далее

Добавил: Ольга Макарова 09.12.2016

Плов с яйцом

Если вы любите традиционное блюдо узбекской кухни, тогда предлагаю на заметку удивительный вариант — рецепт приготовления плова с яйцом, овощами, разными видами мяса и ароматными специями. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.03.2015

Плов со свининой в кастрюле
4.6

Хочу рассказать, как приготовить плов со свининой в кастрюле — блюдо вкусное, сытное и очень ароматное! Конечно, по традициям его готовят в казане — но можно и в кастрюле сделать так, чтоб было вкусно …далее

Добавил: Даша Петрова 21.02.2016

Плов в мультиварке-скороварке
3.5

Когда я готовлю плов в мультиварке-сковорарке, то всегда могу быть уверена, что блюдо получится очень вкусное и его приготовление не займет у меня много времени, а это так важно для занятой хозяйки. …далее

Добавил: Dashuta 26.03.2015

Плов из свинины на сковороде
4.6

Плов из свинины на сковороде — это рецепт очень вкусного плова, приготовленного в домашних условиях, за основу берется рецепт среднеазиатской кухни, но приготовление упрощено и облегчено. …далее

Добавил: TomaB 31.10.2014

Плов со свининой и барбарисом

Барбарис способен придавать любому блюду незабываемый аромат и характерную кислинку. Вот и для плова со свининой мной были использованы ягоды барбариса. Результат превзошел все ожидания! …далее

Добавил: Алексей Марчук 05.01.2017

Рис с зеленью
3.5

Такой рис с зеленью в домашних условиях готовится быстро, а получается неизменно вкусным и сочным. К тому же, он настолько аппетитный на вид, что устоять невозможно! Отличный вариант обеда или ужина! …далее

Добавил: Даша Петрова 08.05.2015

Большинство опытных хозяек с многолетним стажем «кулинара» могут похвастаться своим рецептом, как приготовить плов из свинины. Однако существуют общие рекомендации, благодаря которым это блюдо у вас получится идеальным. Прежде всего нужно выбрать правильный сорт риса, подойдут такие как: «жасмин», «сандри», «индика». Самым лучшим считается длиннозерновой рис, однако есть и более простые рецепты плова из свинины с использованием пропаренного риса. В качестве мяса лучше выбирать молодую свинку, а рис нужно обязательно замочить в подсоленной воде на несколько часов (чем больше, тем лучше), тогда получите по-настоящему вкусный домашний плов со свининой. Обычно кажется, что занятие это не из простых и нужно постичь некое тайное кулинарное знание, чтобы получить вкусное и аппетитное блюдо. Но пусть приготовление плова из свинины вас не пугает, ведь на нашем сайте вы найдете рецепты на любой вкус и с разным уровнем сложности. Многие хозяйки и не догадываются, что для рецепта, как варить плов из свинины, морковь не нужно измельчать с помощью терки, а лучше нарезать ее соломкой, а луковицу – полукольцами. А вот свинину лучше нарезать небольшими кубиками. Если соблюдать простые правила, то блюдо получится очень вкусным, с правильной рассыпчатой структурой.

Плов из свинины в казане

Довольно часто приготовление плова сопровождается досадной проблемой – готовый рис никак не рассыпается, появляется ощущение, что едим кашу с мясом, хоть и вкусную, но никак не плов. Есть 4 кулинарные хитрости, как сделать плов рассыпчатым.

1 – нужно готовить, используя чугунный казан, либо кастрюлю с толстым дном.

2 – в приготовлении использовать только пропаренный рис или специальный, для приготовления плова.

3 – соблюдать пропорцию соотношения риса к воде. На один стакан риса используется 2 стакана воды. Пропорция – 1:2.

4 – тщательно промыть рис холодной водой. В результате последнего промывания вода должна стать максимально прозрачной.

Переходя к самому рецепту, укажем, какие ингредиенты используются в приготовлении плова из свинины.

Продукты 

  • Мясо. В данном случае – шейка свинины. Можно брать любое другое мясо по вкусу, будь то, говядина, телятина, ребрышки. В представленном рецепте количество свинины составляет порядка 700 г, это не фиксированная величина, можно положить больше, можно – меньше.
  • Морковь. Количество тоже определяется по вкусу. Здесь используется 2 небольшие по размеру морковки.
  • Лук. Его надо положить обязательно, так как с ним мясо станет более сочным. Даже если лук не любите, все равно, хотя бы половину луковицы. В нашем рецепте – 1 шт.
  • Рис. Про то, какой рис взять, написано выше. На представленный кусок мяса использовано 1,5 стакана риса.
  • Вода. Здесь – 3 стакана.
  • Чеснок и специи. В данном случае в специях присутствует карри, душистый молотый перец, лавровый лист, зира. Любителям кисло-сладкого привкуса плова можно добавить курагу, чернослив или сушенный барбарис.
  • Растительное масло для обжарки. Его можно брать любой разновидности.

 

Рецепт приготовления

1. Чистим овощи и подготавливаем перечисленные выше продукты. Необходимо порезать на крупные кусочки свинину, морковь должна быть порезана соломкой, лук измельчить.

2. В разогретый казан наливаем растительного масла, начинаем обжаривать лук. Нужной степенью обжарки считаем появление золотистого цвета.

3. К обжаренному луку добавляем порезанную морковь и продолжаем жарить еще минут 5.

4. К овощам добавляем мясо, жарим все вместе еще минут 10, периодически помешивая.

5. Наливаем немного воды, уменьшаем уровень огня и тушим, пока свинина не станет практически готовой. То есть ее состояние должно быть таким, что можно уже есть, но хотелось бы чуть-чуть сделать помягче. Мясо свинины должно остаться с небольшим количеством бульона. В него высыпаем все специи, курагу, чернослив или барбарис.

6. Тщательно промытым рисом, впрочем, если его не промывать, а правильно выбрать, то плов все равно будет рассыпчатый, равномерно накрываем свинину. В рис ложкой закапываем зубчики чеснока, не очищенные, а только помытые. Водой нужно заливать очень аккуратно. Для этого можно использовать ложку, как препятствие для потока воды. Солим по вкусу.

7. Ждем, когда вода испарится. Плов готов! Можно выкладывать его в порционные тарелки и наслаждаться вкусным, сытным блюдом.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Узбекский плов со свининой рецепт с фото

С луком, С морковью, С рисом, С чесноком КАШИ со свининой

Представляю вам узбекский плов со свининой рецепт с фото. Приготовленный этим способом, рис получается очень вкусным и рассыпчатым. А делается вполне легко и просто.

Главное, для узбекского плова — это выбрать правильный рис, из тех, что встречаются у нас в супермаркетах, хорошо подойдет только пропаренный длиннозерный.

Совет: Казан можно заменить сковородой с толстым дном, или на крайний случай готовить плов со свининой в кастрюле с антипригарным или двойным дном!

Необходимые ингредиенты:

Рис пропаренный длиннозерный – 400 г.
Морковь – 400 г.
Лук – 2 шт.
Свинина (вырезка) – 500 г.
Чеснок крупный – 1 головка
Соль
Зира
Кинза
Подсолнечное масло – 100 мл.
Острый молотый перец

Фото рецепт приготовления узбекского плова со свининой

 

Нарезаем ножом лук, при этом не мельчим.

Морковь скоблим и режем брусочками.

Мякоть свинины нарезаем кубиками. Для плова лучше использовать мясо пожирнее.

Рис промываем и замачиваем на 30-40 мин в прохладной воде.

Казан ставим на максимальный огонь, наливаем подсолнечное масло и хорошо разогреваем. Опускаем в масло нарезанный лук, оно при этом должно хорошо бурлить. Обжариваем лук до золотистого цвета.

Затем выкладываем в казан мясо, жарим с двух сторон до образования румяной корочки, переворачивая один раз.

Высыпаем к мясу с луком морковь и, периодически помешивая, жарим до мягкости моркови. На это уйдет примерно 5-7 мин.

Головку чеснока слегка очищаем от шелухи и вставляем в центр мяса с морковью.

Доливаем воды 300-400 мл. Даем закипеть. После этого убираем чеснок и на время откладываем его в сторону. Солим и перчим.

Высыпаем рис в казан. При этом, жидкость должна крупу слегка покрывать. Если воды оказалось много, тогда делаем небольшие углубления в рисе, чтобы она быстрее выкипала.

Как только большая часть воды испарится, кладем чеснок назад в казан. Посыпаем специями (кинзой и зирой), накрываем крышкой. Убавляем огонь на минимум и готовим 20-30 мин.

Вкусный узбекский плов со свининой готов!

Так же рекомендуем непременно приготовить плов с фрикадельками, особенно это блюдо нравится деткам.

Автор: zai4ena
© сайт iz-svininy.ru

Как приготовить плов из свинины

О блюде:

В традиционных узбекских рецептах плов делают из баранины. Мясо и крупа готовятся отдельно,

оказываясь вместе уже во время подачи. Но в домашних условиях приготовить плов из свинины можно не

совсем традиционными способами, используя различные виды мяса, любимые специи и

подходящую для приготовления посуду.

Совет как приготовить плов из свинины:

Важным условием для приготовления вкусного плова является посуда. Лучше выбрать казан с

хорошим антипригарным покрытием.

Видео как приготовить плов из свинины:

Советуем посмотреть рецепт как приготовить филе индейки.

  • Свинина 600 г.
  • Белый рис 600 г.
  • Репчатый лук 3 шт.
  • Чеснок 1 гол.
  • Морковь 1 шт.
  • Растительное масло 50 мл.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль и перец  вкусу
  • Приправа для плова  вкусу

Калории: 268 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 11.63 г

Углеводы: 32.34 г

  • Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления плова з свинины. Порезать
    мясо средними по размеру кусочками, почистить овощи, отмерить указанное количество
    риса.

  • В казане или сковороде поджарить мясо. Если посуда с хорошим антипригарным
    покрытием, то добавлять растительное масло или жир не нужно.

  • Пока обжаривается мясо до румяной корочки золотистого цвета, промыть несколько раз
    рис в холодной воде. Залить крупу кипятком и оставить до набухания.

  • Порезать лук полукольцами, чеснок мелко порубить ножом. Добавить к мясу эти
    ароматные ингредиенты и продолжить обжаривать.

  • Влить в сковороду или казан воду, посолить мясо и тушить практически до готовности.
    Добавить распаренный рис прямо с остатками жидкости, тщательно перемешать. Влить
    растительное масло.

  • Сделать посередине плова небольшое углубление, влить туда холодную воду, перемешать
    массу. Натереть морковь на крупной терке, добавить к рису с мясом, размешать и накрыть
    крышкой.

  • Посолить плов еще раз, так как рис забирает достаточно много соли. Добавить сверху
    оставшийся нарезанный чеснок, специи для плова, лавровый лист. Закрыть блюдо
    крышкой и оставить на 20-30 минут настояться.


Наш плов из свинины готов! Желаю Вам приятного аппетита!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

рецепт с фото, как приготовить дома

Плов – это блюдо, которым можно накормить всю семью. Готовится он из простых ингредиентов, а результат получается великолепным. Главное, знать некоторые нюансы и соблюдать их. Сегодня я расскажу, как приготовить вкуснейший плов из свинины в казане.

Ингредиенты

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 11

Подготовим продукты по списку к рецепту.

Шаг 2 из 11

Промоем мясо под холодной проточной водой и нарежем на порционные кусочки среднего размера. Казан с растительным маслом максимально раскалим и выложим свинину.

Шаг 3 из 11

Обжарим кусочки со всех сторон до румяной корочки, периодически помешивая, чтобы она получилась равномерной.

Шаг 4 из 11

Тем временем очистим овощи и измельчим их. Лук – полукольцами, а морковь – длинными брусочками. Выложим овощную нарезку к мясу и обжарим ещё в течение 4-5 минут, помешивая.

Шаг 5 из 11

После чего добавим приправу для плова, соль и чёрный молотый перец. Немного прогреем, чтобы специи полностью смогли раскрыть свой аромат.

Шаг 6 из 11

С чеснока снимем верхнюю шелуху (полностью очищать не нужно), ополоснём головку и выложим по центру казана. Содержимое зальем водой, так, чтобы ингредиенты были практически покрыты ею (как на фото).

Шаг 7 из 11

Накроем варочную ёмкость крышкой и сварим зирвак (основу плова) до готовности мяса. На это уйдёт около 40 минут, в зависимости от жёсткости свинины.

Шаг 8 из 11

Рис промоем до чистой воды и ровным слоем выложим поверх мясной подливы. Разровняем, но чеснок не убираем, а оставим там же.

Шаг 9 из 11

По надобности добавим ещё воды (кипятка), чтобы она на 1,5 см возвышалась над уровнем крупы. Доведём жидкость до кипения, накроем казан крышкой и будем готовить на медленном огне до готовности риса, около 30-35 минут.

Шаг 10 из 11

После чего отставим блюдо в сторону и дадим ему время настояться и упариться. Лучше всего укутать казан на 15-20 минут тёплым пледом или полотенцем.

Шаг 11 из 11

Вкуснейший плов со свинины, приготовленный в казане, можно подавать на стол, выложив его горкой на большую плоскую тарелку.

Данное блюдо принято употреблять в горячем виде со свежей зеленью или овощами.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Плов со свининой в мультиварке — Пошаговый рецепт с фото

Праздничное меню – визитная карточка хозяйки, и мы стараемся изо всех сил: не жалеем времени на приготовление угощений, не скупимся на хорошие продукты. Но почему-то забываем, что самое главное меню – повседневное, ведь от того, что мы подадим на стол, зависит и здоровье семьи, и домашняя атмосфера. Тут-то и приходит на помощь проверенное и любимое блюдо – плов. Сегодня предлагаем приготовить плов со свининой в мультиварке. Эта чудо-машина никогда не даст рису или мясу пригореть, не позволит воде выкипеть и сэкономит драгоценное время.

Ингредиенты для приготовления плова со свининой в мультиварке:

  • свинина (филе, шея) – 500 г
  • рис шлифованный – 500 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • чеснок – 3-4 зубчика
  • соль, смесь перцев – по вкусу
  • лавровый лист – 2-3 шт.
  • вода – 700 мл
  • растительное масло – 70 мл

Рецепт приготовления плова со свининой в мультиварке:

Рис промыть несколько раз до полной прозрачности воды, затем залить чистой водой и оставить на 1 час.

Морковь очищенную натереть на крупной терке, чеснок очистить и промыть, лук нарезать не очень мелко.

Промытую и обсушенную свинину нарезать кубиками по 2,5-3 см, посолить и поперчить по вкусу.

Мясо, морковь и лук выложить на дно мультиварки, добавить растительное масло и перемешать.

Сверху выложить рис и лопаткой хорошо разровнять, на рис положить зубчики чеснока, горошинки перцев, лавровый лист и залить плов со свининой водой.

Установить на мультиварке программу «Плов» и готовить 1 час. Если вы любите золотистый цвет плова, то следует также добавить немного карри.

Готовое блюдо нужно подавать к столу горячим, украсив веточкой свежей зелени. Плов со свининой в мультиварке готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Плов со свининой. Пошаговый рецепт с фото

Сегодня я хочу показать вам, как просто приготовить в домашних условиях рассыпчатый плов со свинины. Таким блюдом как плов, удивить кого-то очень тяжело. Тем не менее взяться готовить его осмелиться далеко не каждый. Точно также, как и борщ, плов очень легко испортить даже небольшими оплошностями. Зная небольшие секреты, вы сможете приготовить вкуснейший плов в домашних условиях.

Так как плов является восточным блюдом, то для его приготовления используют баранину или говядину. Но сегодня на просторах интернета можно найти много рецептов плова, приготовленного без мяса, в вегетарианском стиле, со свининой, с курицей, кроликом. Да что там и говорить, даже главный ингредиент плова может быть заменен другой крупой. Сегодня плов готовят из кус-куса, гречки, нута, булгура, перловки.

А теперь предлагаю перейти к рецепту и посмотреть, как приготовить плов со свининой – пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты:

  • Рис длиннозерный — 1, 5 стакана, 
  • Свинина — 400 гр., 
  • Морковь — 1 шт., 
  • Головка чеснока, 
  • Лук — 1 шт., 
  • Специи: кориандр, куркума, майоран, тимьян, паприка, черный молотый перец, зира (тмин) — по щепотке, 
  • Лавровый лист — 1-2 шт., 
  • Соль — по вкусу, 
  • Подсолнечное масло

Плов со свининой – рецепт

Для начала подготовим все продукты, которые нам понадобятся для приготовления плова. Свинину нарежьте небольшими кусочками размером примерно 3 на 3 см.

На крупной терке натрите морковку.

Луковицу измельчите кубиками.

В отдельную пиалку насыпьте черный молотый перец, паприку, кумин (тот же самый тмин), молотый кориандр, куркуму, сушеный майоран и тимьян.

Все специи смешайте. В глубокую сковороду или казан налейте подсолнечное масло. Обжарьте, помешивая, кусочки свинины.

Через 5 минут добавьте морковку и лук.

Перемешайте овощи с мясом.

Всыпьте специи. Посолите. Положите лавровый лист.

Добавьте полстакана воды. Перемешайте. Мясо для плова с овощами потушите еще 5 минут на медленном огне.

Пока свинина будет тушиться, помойте рис. Рис для плова желательно использовать длиннозерный. Лучше всего, если он будет пропаренным.

Плов, приготовленный из такого риса получается всегда очень рассыпчатым. Итак, рис промойте в 2-3 водах. Удобно выложите его на дуршлаг с мелкой сеточкой, промыть, перемешивая руками. Под струей теплой воды.

Промытый рис выложите на сковороду к мясу.

Перемешайте.

Добавьте еще столько воды, чтобы она покрывала рис с мясом примерно на 2 см. Во время тушения часть воды испариться, другую часть впитает в себя рис. В цент казана с пловом из риса со свининой положите головку чеснока. Кастрюлю или казан накройте крышкой. Тушите плов из риса со свининой на медленном огне, время от времени помешивая его, чтобы он не подгорел. Как только вся вода испариться, плов можно считать готовым.

Рисинки в правильно приготовленном плове должны быть отделены друг от друга. Подавайте плов горячим. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт плова со свиной вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и плов с курицей в духовке.

Плов со свининой. Фото

Рецепт рисового плова от Сары | Все рецепты

Когда я впервые решил приготовить этот рецепт, я немного сомневался, потому что ингредиенты не казались слишком захватывающими. Боже, я был неправ! Это блюдо было невероятно хорошим … то, что я обязательно приготовлю снова! Вкус / текстура были похожи на Rice-a-Roni, но намного лучше без этого упакованного вкуса. Я посыпала его нарезанным чесноком, чтобы немного больше цвета, и всем это понравилось.Большое спасибо за то, что поделились!!!

Просто средний. Хотя я хотел что-то более изысканное, чтобы сочетаться с основным блюдом, я все же искал что-то более ароматное, чем это. Удивительно, поскольку можно было подумать, что, поскольку я использовал ароматное фирменное блюдо из орзо вместе с луком, чесноком и куриным бульоном, этого не было.Определенно нужен намек на какую-то приправу. Тем не менее, это вполне приемлемый компаньон для более сытного и ароматного основного блюда.

Замечательный рецепт! Несомненно доказательство того, что «целое больше, чем сумма его частей». Подается просто с жареным цыпленком, а на следующий день остатки превратились в жареный рис. Использовали органический куриный бульон и коричневый рис басмати.Чтобы сократить время приготовления риса басмати, замочите его в теплой воде на 20 минут, затем слейте воду и добавьте в кастрюлю.

Не злись; Я хотел оценить этот рецепт, хотя внес изменения. Я использовал спагетти, разбитые на кусочки по 1 дюйм, потому что у меня не было орзо. Я исключил чеснок и лук, потому что хотел, чтобы они были «простыми», чтобы они не конкурировали с моим ароматным основным блюдом.Так что все, что я использовал, это макароны, масло, рис и бульон, и это было восхитительно !! Конечно, больше, чем сумма его частей, и это очень просто.

Этот рецепт восхитителен с небольшими добавками! Я всегда удваиваю рецепт, но точно следую инструкциям, за исключением случаев, когда приходит время добавить лук, я также добавляю нарезанную кубиками морковь и грибы (я никогда не измерял это, но, вероятно, примерно по 1 / 2-3 / 4 стакана каждого).Затем, когда я добавляю бульон, я также включаю примерно 1 / 2-3 / 4 ц. замороженного горошка. После того, как все приготовилось и рис впитал всю жидкость, я осторожно добавляю около 1 / 4-1 / 2 фунта нарезанного поджаренного миндаля (в конце концов, я всегда покупаю миндаль сырым и сам поджариваю его). Благодаря этим дополнениям моей семье и друзьям нравится этот рецепт, и я постоянно получаю запросы на него!

Идеально! Я искала повсюду простой рецепт рисового плова с орзо.Это было именно то, что я имел в виду. Так просто, но так вкусно. Я использовал длиннозерный коричневый рис и куриный бульон с низким содержанием натрия, чтобы блюдо было немного полезнее. Мы обязательно сделаем это в нашем доме 🙂

Когда я приготовил этот рецепт, я обнаружил, что он немного, хорошо, очень мягкий. Но я использовал домашний куриный бульон, и хотя он был очень вкусным, он не был слишком солен.Возможно, вкуснее будет бульон, купленный в магазине. Я точно следовал рецепту и чувствовал, что измерения точные. Его хватит на четырех человек, а соотношение жидкости идеальное с сухими ингредиентами. Посолив на плите и на столе, я обнаружил, что это действительно вкусный гарнир, который я планирую подавать снова.

Я искала рецепт рисового плова к рыбе и нашла вот это.Это было превосходно. Я сделал все, как написано, за исключением того, что использовал только одну банку куриного бульона, что составляет чуть меньше 2 чашек. Я обычно уменьшаю количество воды, требуемой в рецептах с рисом, поскольку я не люблю влажный рис. Также я добавил щепотку соли и немного сушеной петрушки в конце для немного цвета. Это было действительно восхитительно и обладало такой глубиной вкуса, которой я не ожидал. Тем не менее, очень важно поджарить макароны по-настоящему, я думаю, что многие люди пропускают эту часть при приготовлении плова.

был вкуснее любого плова в коробке, и я использовал сломанную лапшу для спагетти, потому что у меня не было пасты орзо…попробовали ОТЛИЧНО!

Свиные отбивные в апельсиновой глазури, плов из жареных овощей и плов из миндального риса

Состав

Для жареных овощей:

  • 1 маленькая головка цветной капусты, порезанная и нарезанная на соцветия

  • 1 небольшой пучок брокколини, нарезанный на 2-дюймовые кусочки и соцветия

  • 2 очищенные и нарезанные тонкими ломтиками морковь bias

  • Около 3 столовых ложек оливкового масла

  • Соль и перец

  • Сок 1 лимона

Для плова с рисом и миндалем:

  • 2 столовые ложки сливочного масла

  • 1/2 стакана нарезанный миндаль

  • 1/4 стакана спагетти, нарезанных на кусочки размером 1 дюйм

  • 1 стакан длиннозерного риса

  • Соль и перец

  • 2 стакана куриного бульона

  • 4 свинины с косточкой корейки толщиной около 1 1/4 дюйма

  • Соль и перец

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на кусочки

  • 1 крупный лук-шалот, мелко нарезанный

  • 2 больших зубчика чеснока, нарезанный

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего тимьяна

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 столовая ложка Вустершир

  • 1/4 стакана хорошо качественный апельсиновый мармелад

Препарат

Нагрейте духовку до 425 ° F.Выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой.

Заправить овощи оливковым маслом, солью и перцем и выложить на противень. Жарьте овощи 18-20 минут, пока они не станут мягкими и хрустящими по краям. Полить лимонным соком и переложить в сервировочную посуду.

Для риса растопите масло в кастрюле на среднем огне. Добавить орехи и спагетти, и тосты до золотистого цвета. Добавьте рис и помешивайте еще минуту; Приправить солью и перцем. Добавьте бульон, доведите до кипения, перемешайте и накройте сковороду. Уменьшите огонь до кипения и варите 15-18 минут, чтобы они стали мягкими.Снимите кастрюлю с огня и взбейте рис вилкой.

Тем временем нагрейте большую чугунную сковороду на среднем или сильном огне. Приправить свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем. Добавьте 1 виток масла в сковороду и обжарьте отбивные с обеих сторон, время от времени переворачивая примерно 7-8 минут; убрать на тарелку. Добавьте еще один оборот кастрюли с оливковым маслом вместе с луком-шалотом, чесноком и тимьяном. Перемешайте 2 минуты, добавьте бульон, Вустершир и взбейте мармелад. Готовьте до загустения около 1 минуты, затем снова добавьте отбивные и переверните, чтобы покрыть их соусом.Варите на медленном огне, чтобы загустеть еще минуту или 2.

Подавайте отбивные и соус с овощами и рисом.

Самая удивительная тушеная свинина и бокалы • Сохранение простоты Блог

Мой рецепт тушеной свинины и гарниров — отличный и вкусный способ приготовить тушеную свинину, которую вы готовите в мультиварке. Каждый слой вкуса во всем этом блюде (если вы тоже делаете бортики) восхитителен и стоит усилий, чтобы приготовить все различные компоненты.

Рецепт тушеной свинины с гарнирами состоит из 4 частей: свинины, риса, тмина и лайма, а также черной фасоли.Приведенный ниже рецепт предназначен для приготовления тушеной свинины в мультиварке (мультиварке) и ее сборки.

Этот рецепт тушеной свинины также включает гарниры, которые можно подавать к ней. Есть ссылки на рецепты для всех сторон, если вы делаете тушеную свинину целиком.

Как вариант, вы можете просто приготовить тушеную свинину и использовать ее в тако со свининой (см. Рисунок ниже) или в любом рецепте, который требует тушеной свинины!

Тако из свинины

Свинина в мультиварке, метод приготовления —

Приготовление тушеной свинины в мультиварке (мультиварке) — самый простой способ приготовить тушеную свинину.Благодаря этому достигается такое долгое и медленное приготовление, при котором свинина становится нежной, и вам не нужно топить дом с помощью духовки.

Мультиварка делает всю работу, а вы просто расслабляетесь. Мне очень нравится мультиварка для многих моих мясных блюд, потому что она сокращает мое время на кухне, а мясо всегда получается нежным и вкусным.

Я всегда готовлю свои чили и грудинку в мультиварке. Я даже делаю в нем бургиньон из говядины .

Так как этот метод приготовления делает мясо очень нежным, я люблю подрезать края свинины под жаровней на несколько минут с небольшим количеством соуса из мультиварки, и это действительно придает мясу приятный вкус.

Мне нравится хрустящий край на моей тушеной свинине. По сути, этот рецепт тушеной свинины — это карнитас, поскольку хрустящая часть — определяющее различие между тушеной свининой и карнитасом (на случай, если об этом когда-либо заговорили или завязалось обсуждение!)

Если у вас нет мультиварки, но, возможно, у вас есть скороварка, вы можете проверить мой рецепт тушеной свинины в скороварке .Это мой рецепт карнитаса из свинины в скороварке, и он такой же вкусный!

Идеи для планирования еды из тушеной свинины-

По этому рецепту получается неплохой кусок тушеной свинины, поэтому я предпочитаю использовать его как блюдо для приготовления еды и делать порции для разных блюд в течение недели. Я также люблю использовать это как остаток еды на ночь, чтобы сэкономить себе одну ночь на приготовлении ужина.

Это действительно круглогодичное блюдо. Помимо того, что я использую это как летнее блюдо, где я не хочу запускать духовку, я люблю готовить это все зимние месяцы.

Если вы ищете особые блюда из тушеной свинины:

Свинина Carnitas — лучший традиционный способ приготовления тушеной свинины. Этот рецепт по сути является рецептом карнитаса, так как мясо в конце поджаривается перед приготовлением.

Чаша будды с другими овощами и сторонами (см. Идеи некоторых сторон ниже).

Тако из тушеной свинины . Если вы видели изображение выше, мне нравится эта идея, и я всегда добавляю свою лепешку , тмин и лайм в тако.

Буррито.

На начос! Начо из свинины такие вкусные.

С рисом и фасолью.

Тянутая свинина —

Как следует из названия, в моем рецепте тушеной свинины есть идеи для гарниров. Я всегда нахожу, что гарниры — это одна из самых сложных вещей, о которых можно подумать, когда я пытаюсь найти то, что сочетается с мясом.

Чтобы помочь вам всем, если вы тоже боретесь с гарнирами, я хотел бы включить некоторые идеи ниже.Моя семья любит эти гарниры с нашей тушеной свининой, и я надеюсь, что они вам тоже понравятся.

Мои любимые гарниры к рваной свинине —

В основном с нуля черная фасоль

Их называют в основном с нуля, потому что мы используем консервированные черные бобы и придаем им отличный вкус!

Cole Slaw с тмином и лаймом

Этот рецепт салата из капусты с тмином и лаймом изменит ваше мнение о салате из капусты, как только вы его попробуете. Он так хорош в любое время года и с таким большим количеством блюд.

Если вы больше любите тако, эта свинина отлично сочетается с мягкими лепешками, из которых получаются самые вкусные тако! Я люблю использовать мою лепешку тмин и лайм со свиными тако.

Это блюдо не может быть проще и такое восхитительное! Как бы вы это ни делали, вкус будет восхитительным! Надеюсь, вы попробуете!

Свинина и бока

Это рецепт приготовления тушеной свинины. Чтобы увидеть рецепты сторон, щелкните их изображения выше.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Время медленного приготовления свинины 4 часа

Общее время 4 часа 45 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: мексиканская

Порций: 6

Жаркое
  • 1 жаркое из свинины 4-5 фунтов без кости
  • 2 чипотле чили, вы можете найти их в банках в международном отделе продуктового магазина
  • 1 нарезанный ломтиками свежий авокадо
  • 1 лайм
  • 1 партия тмина капустный салат с лаймом см. ссылку на рецепт выше
  • 1 партия черных бобов в основном от Scratch см. ссылку на рецепт выше
  • 1 чайная ложка кошерной соли и 1 чайная ложка перца и более по вкусу
  • 1 столовая ложка тмина
  • 1 чайная ложка орегано
  • 2 чайные ложки паприки
  • 2 чайные ложки коричневого сахара
  • Вода для жаркого Вода в вашей мультиварке должна доходить до середины жаркого (1/2 уровня)
Рис
  • 1 столовая ложка сливочного масла или оливок масло
  • 1 стакан сырого риса басмати
  • 1 3/4 стакана воды для риса
  • 2 чайные ложки кошерной соли
Жаркое
  • Поместите жаркое из свинины в мультиварку и добавьте сверху чипотле чили, орегано, соль, перец, тмин и перец.

  • Теперь добавьте примерно 1 стакан воды, чтобы немного приплыть к бокам жаркого, затем накройте крышкой и готовьте около 4-6 часов на слабом огне или пока жаркое не будет легко измельчить вилкой. .

  • Когда жаркое полностью приготовится, выньте его из мультиварки и поместите на противень для охлаждения и накройте алюминиевой фольгой.

  • Пока он остывает, приготовьте черную фасоль и капусту (рецепт выше)

  • Не выбрасывайте жидкость для приготовления пищи, так как мы немного ее используем.

  • После охлаждения удалите все жировые прослойки и выбросьте, а затем начните измельчать свинину, разрывая ее двумя вилками.

  • После того, как вы измельчите всю свинину, добавьте около 3-4 столовых ложек жидкости для приготовления пищи и сбрызните ею свинину, убедившись, что она немного покрыта всей свининой.

  • Теперь равномерно посыпьте свинину коричневым сахаром и отставьте в сторону.

  • нарежьте авокадо ломтиками и положите в миску, затем выдавите лайм сверху, чтобы предотвратить поджаривание, и отложите.

Рис
  • В средней кастрюле на сильном огне добавьте сливочное или оливковое масло, а затем добавьте рис.

  • Хорошо перемешайте рис, чтобы он покрылся маслом примерно на 2 минуты.

  • Теперь добавьте воды и доведите до кипения.

  • Когда вода закипит, добавьте соль, перемешайте, закройте крышкой и убавьте огонь до минимума.

  • Варить рис до готовности (не остается воды) около 5-8 минут.

Поджаривание свинины
  • Предварительно разогрейте жаровню

  • Поместите свинину под жареный картофель, чтобы она стала хрустящей, примерно на 2-3 минуты. Когда все будет готово, достаньте из духовки и накройте алюминиевой фольгой, чтобы согреться.

  • ДЛЯ СБОРКИ ЧАШЕК ДЛЯ РИСА

  • Поместите 1 стакан вареного риса в миску

  • Добавьте 1/2 стакана тмина и лайма

  • Добавьте 1/2 стакана почти с нуля черные бобы

  • Добавьте любую начинку, например авокадо или сальсу

  • Наслаждайтесь!

Как приготовить рисовый плов

Сьюзан делится рецептами в Интернете с 2006 года.Она специализируется на простых, вкусных семейных рецептах, которые нравятся всем.

Рисовый плов отлично сочетается с этим шашлыком из свинины.

Что такое рисовый плов?

Рисовый плов — отличный способ сделать простой рисовый гарнир еще лучше. На самом деле это просто рис, приготовленный в бульоне с добавлением овощей и специй. Рисовый плов очень легко приготовить, особенно с помощью рисоварки / пароварки, и он хорошо сочетается со многими типами продуктов, от шашлыка-кебаба до курицы, рыбы, креветок и т. Д.

Вы можете украсить рисовый плов для компании или сделать его спокойнее для семейной трапезы — и мы держим пари, что детям это понравится!

Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить рисовый плов, и проиллюстрированную версию моего собственного рецепта рисового плова, который гарантированно будет легким, поскольку я по сути очень ленивый повар. Но ленивый не означает, что вкус был упущен, так что не бойтесь!

Наслаждайтесь!

П.С. Рисовый плов восхитителен в любое время года, но особенно, когда прохладная погода вызывает желание больше приправы и теплой, замечательной комфортной еды.Да, я бы сказал, что рис — определенно удобная еда, и я надеюсь, вы согласитесь!

Рисовый плов — это вкусный, успокаивающий гарнир.

Рецепт рисового плова

Рисовый плов — это не только рецепт, но и метод. Вот что вам нужно и что делать.

Ингредиенты

  • рис (белый рис или коричневый рис или переработанный рис — на ваш выбор)
  • куриный или овощной бульон или бульон по вашему выбору (я обычно использую куриный бульон Swanson)
  • сливочное масло (или оливковое масло, если вы предпочитаете )
  • нарезанный кубиками лук (зеленый, белый, желтый или красный — выберите свой любимый)
  • нарезанные или нарезанные кубиками овощи, 2 или 3 вида (сельдерей, морковь, грибы, кабачки и т. Д.))
  • специи (я люблю смеси специй и использую миссис Дэш больше, чем любые другие — мои любимые чеснок и травы)
  • кедровые орехи или арахис, или миндаль, изюм или кусочки яблока (необязательно)

Инструкции

  1. Приготовьте рис так, как вы его обычно готовите. Я предпочитаю рисоварку (ту, которую я использую, рекомендуется ниже). Вы можете приготовить его на плите или в микроволновой печи. Если вы никогда раньше не готовили рис, я бы порекомендовал рисоварку.На самом деле, я люблю свой, потому что он простой и требует меньше внимания, чем другие варианты. На данный момент мы предположим, что вы используете рисоварку, поэтому измерьте рис, промойте и добавьте его в плиту, а затем добавьте бульон по вашему выбору вместо воды, которую вы обычно использовали. Накройте крышкой и начинайте готовить.
  2. Нарежьте лук по своему выбору кубиками, сколько хотите, в зависимости от того, сколько риса вы готовите. Когда я готовлю на двоих, я использую 1/8 луковицы. Нарежьте или нарежьте овощи (желательно небольшими кусочками, но можно и несколько кусочков).Настоятельно рекомендуется сельдерей. Морковь придает приятный цвет и приятный аромат. Грибы добавляют цвет и текстуру гриба. Просто выберите два, три или, может быть, четыре ваших любимых.
  3. Нагрейте чайную ложку или столовую ложку сливочного масла (зависит от того, сколько вы готовите) в небольшой сковороде на слабом или среднем огне. Добавьте лук и овощи и готовьте, пока они не станут мягкими и не начнут менять цвет. Добавьте дополнительные специи по вашему выбору.
  4. К этому моменту рисоварка должна быть хорошей и горячей, а рис должен начинать готовиться.Откройте и перемешайте содержимое сковороды, затем закройте крышкой и завершите приготовление риса.
  5. Если вы используете орехи или фрукты, подождите, пока рис не будет готов, чтобы добавить их. Дайте им нагреться минуту, затем плов готов к подаче.
  6. Если вы готовите рис на плите или в микроволновой печи, приготовьте надстройки так же, как указано выше, но либо добавьте их вместе с рисом и бульоном, либо перемешайте надстройки с рисом. в конце. (Посмотрите фотографии готовящегося рисового плова ниже.)

Фотоурок

Нагрейте сливочное масло в небольшой сковороде на среднем или слабом огне. Обжарьте лук и овощи по вашему выбору, пока они не станут мягкими и не станут золотисто-коричневыми.

Используйте много свежего сливочного масла, нагретого в небольшой сковороде на среднем или слабом огне. Выберите нарезанный кубиками зеленый лук, красный лук, желтый лук или белый лук. Добавьте измельченный сельдерей, морковь, грибы, даже кабачки. Когда овощи будут готовы, добавьте специи, если хотите, и добавьте их к рису. (Мне нравится использовать Mrs.Приправы Dash — мои любимые чеснок и травы).

Подавать блюда ближневосточной кухни или карри? Добавьте в смесь изюм или яблоки, арахис или кедровые орехи. Выбор за вами.

Добавьте обжаренные овощи и специи в рис, пока он готовится в рисоварке.

Не используете рисоварку? Добавьте свой рис и воду, прежде чем начинать готовить рис в микроволновой печи или на плите, или добавьте готовый рис перед подачей на стол.

Подавайте готовый рисовый плов с основным блюдом.

Подавайте рисовый плов вместе с основным блюдом или кладите мясо поверх риса, чтобы он получился красивым и еще больше смешал ароматы.

Это поджаренное филе кунжутной рыбы с рисовым пловом (вместе с салатом из капусты) на стороне. Подаете ли вы рыбу, креветки, свинину, говядину или любое другое основное блюдо, вы добавите много интереса, а также вкуса, украсив рис овощами и специями, выбранными в качестве дополнения к трапезе.

Что такое рисовый плов?

Я всегда слышал, что «плов» означает «подушка», что делает рисовый плов подушкой из риса, на которой лежит основное блюдо.Википедия говорит, что плов — это блюдо, в котором рис готовится в приправленном бульоне и в которое можно добавлять лук, приправы или другие овощи.

Попробуйте подать шашлыки на рисовом плове.

Видеоуроки по приготовлению рисового плова

Здесь вы найдете множество рецептов и методов приготовления рисового плова. Первое видео — это восхитительный плов из белого и дикого риса, приготовленный на плите. Инструкции и ингредиенты ясны, и вы почти можете почувствовать запах готового продукта.Ммммм, вкусно!

Рекомендации по рисоварке

Проще говоря, я купил рисоварку, чтобы упростить приготовление риса. Нам нравится рис, но даже приготовление его в микроволновой печи часто бывает грязным и на самом деле не быстрее, чем приготовление его на плите, что требует тщательного наблюдения.

Введите Rival RC61, идеально подходящий для нашей небольшой семьи.

Добавить комментарий: Вы знали, как приготовить рисовый плов, прежде чем прочитали эту страницу? Любой желающий может оставить свой комментарий, и я буду рад прочитать ваш!

Susan Deppner (автор) из Арканзаса, США, 13 сентября 2016 г .:

Я думаю, это, вероятно, сработает с киноа, BarbRad.По сути, вы будете смешивать ароматизаторы и приправы. Надеюсь, вам понравится коричневый рис!

Барбара Радисавлевич из Темплтона, Калифорния, 13 сентября 2016 г .:

Я собираюсь приготовить еще одну партию коричневого риса, и я думаю, что попробую по крайней мере половину партии. Мой муж любит есть рис с мясом каждый день. Интересно, сработает ли это также с киноа?

Сьюзан Деппнер (автор) из Арканзаса, США, 15 января 2014 г .:

@acreativethinker: Полюбите эти красочные овощи!

acreativethinker 15 января 2014 г .:

Это такое замечательное блюдо и очень красочное.:)

tok2gman 07.05.2013:

Очень красиво. Люблю плов. Я даже создал свои рецепты блюда, немного отодвинув его в категорию фьюжн.

Сьюзан Деппнер (автор) из Арканзаса, США, 29 апреля 2013 г .:

@ Magda2012: Надеюсь, вы попробуете рисовый плов и дайте мне знать, что вы думаете. Спасибо за визит и комментарий!

Magda2012 29 апреля 2013 г .:

Раньше я никогда не слышал о рисовом плове.Звучит очень вкусно, и я хотел бы попробовать ваш рецепт 🙂

Onethindime LM 06 февраля 2013 г .:

Выглядит шикарно. Надо будет попробовать.

Сьюзан Деппнер (автор) из Арканзаса, США, 29 января 2013 г .:

@Gloriousconfusion: Мне нужно вернуть эту доброту!

Диана Грант из Соединенного Королевства 29 января 2013 г .:

Звучит отлично, и теперь я покажу его на своей веб-странице «Как приготовить грибное ризотто»

Сьюзан Деппнер (автор) из Арканзаса, США, 12 октября , 2012:

@senditondown: Это действительно просто!

Senditondown из США 11 октября 2012 г .:

Раньше не знал, как это сделать, но это выглядит достаточно просто, чтобы попробовать.

TheBLU26 09 октября 2012 г .:

Выглядит и звучит восхитительно! Обязательно попробую! Спасибо!

Сьюзан Деппнер (автор) из Арканзаса, США, 9 октября 2012 г .:

@TreasuresBrenda: Рад, что вы узнали что-то новое сегодня! LOL

Сокровища Бренда из Канады 9 октября 2012 г .:

Думаю, я знала, но не знала, что это был рисовый плов, LOL.

Сьюзан Деппнер (автор) из Арканзаса, США, 8 октября 2012 г .:

@ohcaroline: Спасибо! Надеюсь, ты попробуешь!

ohcaroline от 8 октября 2012 г .:

Мне это нравится, но я не могу есть это очень часто.Ваш рецепт выглядит неплохо.

Сьюзан Деппнер (автор) из Арканзаса, США, 8 октября 2012 г .:

@moonlitta: Обычный рис для меня тоже мало что делает. Теперь мы едим намного больше риса, так как я знаю, как его немного поправить. Очень вкусно!

moonlitta 8 октября 2012 г .:

Отличная идея для приготовления риса, который мне вообще не нравится. Это может меня в некотором роде обратить 🙂

Susan Deppner (автор) из Арканзаса, США, 5 октября 2012 г .:

@AnimalHouse: Добро пожаловать! Наслаждаться!

AnimalHouse 4 октября 2012 г .:

Я впервые слышу рисовый плов.Выглядит так вкусно! Мне очень нравится то, что ты сделал. Спасибо, что поделились этим удивительным рецептом!

Сьюзан Деппнер (автор) из Арканзаса, США, 4 октября 2012 г .:

@ aliciamaggie54: Надеюсь, вы попробуете этот способ, который почти так же просто, как использовать микс из коробки!

aliciamaggie54 04 октября 2012 г .:

Я не знал, как это сделать. Как и предыдущий комментатор, я исправил свой, используя тот тип, который поставляется в коробке. Спасибо, что поделился.

Сьюзан Деппнер (автор) из Арканзаса, США, 30 сентября 2012 г .:

@ Joan4: Отпариватель для риса был бы отличным подарком!

Сьюзан Деппнер (автор) из Арканзаса, США, 30 сентября 2012 г .:

@ blessedmomto7: Рад, что вам понравились мои фотографии! Знаете, приготовить рисовый плов самостоятельно почти так же быстро, как найти и прочитать инструкции на коробке! 🙂

blessedmomto7 30 сентября 2012 г .:

До этого мой рисовый плов был из коробочной смеси.Думаю, я могу попробовать твой рецепт. И, кстати, мне нравятся фотографии, которые вы поместили на свой объектив.

Joan4 30 сентября 2012 г .:

Ваш рисовый плов звучит так здорово. Я никогда этого не пробовал! Думаю, пароварка для риса в моем рождественском списке!

Сьюзан Деппнер (автор) из Арканзаса, США, 30 сентября 2012 г .:

@Sylvestermouse: Спасибо! Надеюсь, ваша дочь тоже понравится!

Cynthia Sylvestermouse из США 30 сентября 2012 г .:

Выглядит и звучит восхитительно! Не мог не отметить комментарий Клаудии ниже.Всегда приятно иметь новый веганский рецепт, когда моя дочь стала веганкой.

Сьюзан Деппнер (автор) из Арканзаса, США, 30 сентября 2012 г .:

@happynutritionist: Ах, отличная идея веганского рецепта, Клаудиа! Спасибо что подметил это!

happynutritionist 29 сентября 2012 г .:

Мы любим рис, и теперь, когда муженек ест веганскую пищу, это будет идеальный рецепт.

Сьюзан Деппнер (автор) из Арканзаса, США, 29 сентября 2012 г .:

@DecoratingEvents: Это действительно просто.Название звучит причудливо и сложно, не правда ли?

DecoratingEvents 29 сентября 2012 г .:

Я тоже никогда не делал плов из риса, но кажется простым и восхитительным!

Susan Deppner (автор) из Арканзаса, США, 29 сентября 2012 г .:

@Dianne Loomos: Отлично! Я очень надеюсь, что вам понравится!

Дайан Лумос 29 сентября 2012 г .:

Я никогда не делала рисовый плов, но вы говорите, что это так легко и вкусно, я собираюсь попробовать!

Susan Deppner (автор) из Арканзаса, США, 29 сентября 2012 г .:

@Holley Web: Надеюсь, вам понравится ваш!

Holley Web от 29 сентября 2012 г .:

Выглядит потрясающе! Теперь я очень голоден.Пора приготовить рисовый плов!

15-минутный жареный рис со свининой | Поваренная книга Omnivore

Этот пикантный жареный рис со свининой сочетает в себе все необходимые нотки с великолепным вкусом и текстурой и на вкус лучше, чем еда на вынос. Это быстрый и вкусный способ быстро перекусить на столе. {Адаптируемый без глютена}

Многие люди думают, что заказ китайской еды на вынос в беспокойный вечер — это быстрый способ решить проблему с ужином. Но вскоре те же люди вынуждены терпеливо ждать доставки своего заказа.Заказ жареного риса со свининой может занять 45 минут или больше! Но с моим простым рецептом вы можете приготовить его и приготовить очень быстро. Так быстро, что ты все это съешь, прежде чем этот курьер вообще мог бы появиться.

Примечания по приготовлению

Какую посуду использовать?

Вам даже не нужен вок! На самом деле, я предпочитаю сковороду из углеродистой стали (это то, что есть на моих фотографиях), но вы также можете использовать сковороду с антипригарным покрытием или чугунную сковороду. Для более здорового варианта с меньшим содержанием масла используйте сковороду с антипригарным покрытием.Если вы хотите получить идеальную хрустящую текстуру для жареного риса со свининой, используйте чугунную сковороду или сковороду из углеродистой стали. Для любого из этих двух вам понадобится несколько дополнительных столовых ложек масла, чтобы еда не прилипала к сковороде.

Почему замороженные овощи?

Вы также заметите, что мой рецепт ниже требует чашки овощной смеси. Вы можете использовать любой сорт, который вам нравится, но я настоятельно призываю вас, если вы хотите, чтобы приготовление было быстрым, используйте здесь свои замороженные овощи. Для жареного риса со свининой лучше всего подходят замороженные овощи, потому что их нельзя размораживать или измельчать.Вы можете просто бросить их. Хотя я люблю свежие овощи в качестве жареных блюд, когда дело доходит до жареного риса, вы используете то, что у вас есть, а замороженные овощи легко вписываются в рецепт.

Получите идеальную текстуру яйца

Возможно, лучшая часть жареного риса со свининой или любого жареного риса, если на то пошло, — это смешанные кусочки яиц. Лучший способ получить китайскую текстуру и вкус еды на вынос — приготовить Наполовину приготовьте взбитые яйца, прежде чем добавить рис. Таким образом вы получите эти большие кусочки яичницы-болтуньи вместе с хрустящим рисом, покрытым яйцом, для всего этого прекрасного аромата.

Ароматические вещества — ключ к успеху

Хотя вы действительно можете настроить мой рецепт жареного риса со свининой по своему вкусу с овощами, есть одна вещь, которую я настоятельно призываю вас сделать, чтобы получить тот вкус, который вы так жаждете, тот, который находится на вынос улица. Без этого вы не получите желаемого вкуса. Вы должны использовать много зеленого лука. Я имею в виду МНОГО. Чеснок тоже. Оказывается, эти два ингредиента также невероятно полезны для вас, но с их большим количеством в жареном рисе со свининой, я обещаю вам, что вы также получите лучший вкус.Если вы планируете приготовить жареный рис со свининой сегодня вечером и видите, что у вас под рукой только обычный лук, вы можете использовать его, но в следующий раз возьмите зеленый лук!

Этот жареный рис со свининой действительно делает приготовление еды на вынос на столе в кратчайшие сроки восхитительно. Надеюсь, вы попробуете это сегодня вечером!

Более быстрые и легкие рецепты на вынос

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его (как только попробуете), сделайте снимок и отметьте его @omnivorescookbook в Instagram! Я хотел бы увидеть, что вы придумали.

Хотите узнать больше? Получите наш 5-дневный ускоренный курс китайской кулинарии и обновления рецептов! Подписка

15-минутный жареный рис со свининой

Этот пикантный жареный рис со свининой — это быстрый и вкусный способ быстро перекусить на столе. Он сочетает в себе все правильные нотки с великолепным вкусом и текстурой, а вкус лучше, чем на вынос. {Адаптируемый без глютена} Чтобы приготовить это блюдо без глютена, используйте устричный соус без глютена или домашний устричный соус и используйте тамари или кокосовые аминокислоты вместо соевого соуса.

Автор: Мэгги Чжу

Курс: основной, боковой

Кухня: китайская

Ключевое слово: еда на вынос

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки арахисового масла (или растительного масла) (* Сноска 1)
  • 1 фунт (450 г) свинины
  • 3 столовые ложки устричного соуса, отдельно
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 3 нарезанные зеленые луковицы
  • 3 зубчика чеснок, измельченный
  • 3 яйца, взбитые
  • 1 стакан овощной смеси (морковь, горох, кукуруза)
  • 3 стакана оставшегося вареного риса
  • Соль по вкусу
  • 2 чайные ложки кунжутного масла

Инструкции

  • Нагрев 1 ложку масла в большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, пока она не станет горячей.Добавьте свиной фарш. Перемешать и варить 2 минуты, пока не подрумянится.

  • Добавьте зеленый лук, чеснок и 2 столовые ложки устричного соуса. Перемешать и варить 1 минуту.

  • Добавьте рис. Готовьте и перемешайте, чтобы все перемешать. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку устричного соуса и соевого соуса. Перемешайте соус с другими ингредиентами.

  • Добавьте овощную смесь. Смешайте все вместе и готовьте, пока овощи не разморозятся, примерно 1 минуту.

  • Переместите все в одну сторону противня. Добавьте оставшуюся столовую ложку масла на другую сторону сковороды. Добавьте взбитые яйца. Дайте дну застыть на пару секунд. Затем взбейте яйца и разрежьте их лопаткой на мелкие кусочки. Затем смешайте яйца с другими ингредиентами.

  • Попробуйте рис и при необходимости добавьте соль для корректировки приправы, затем снова хорошо перемешайте. Если вам нравится слегка хрустящий рис, оставьте рис на горячей сковороде от 20 до 30, не помешивая.

  • Добавьте кунжутное масло и снова все перемешайте. Переложите жареный рис на сервировочные тарелки.

  • Подавать горячим как основное или гарнир.

Примечания

  1. Вам может потребоваться удвоить количество масла, если вы используете чугунную или углеродистую сковороду.

Nutrition

Порция: 4 г, калорий: 449 ккал, углеводы: 45,4 г, белки: 30,2 г, жиры: 15,5 г, насыщенные жиры: 3,5 г, холестерин: 181 мг, натрий: 419 мг, калий: 559 мг, клетчатка: 3 г , Сахар: 2.1 г, кальций: 50 мг, железо: 4,1 мг

Ужин на сковороде из тушеной свинины и риса на одной сковороде

Поделись с друзьями!

Ужин на сковороде из тушеной свинины и риса, приготовленной на гриле, на одной сковороде полон вкуса и текстуры. Это заставит всех вернуться еще немного и оставить вас с очень небольшим количеством блюд!

Этот ужин на одной сковороде — отличный способ использовать остатки тушеной свинины. Рис впитывает столько аромата, когда готовится, и грязной посуды почти нет. Этот рецепт быстро приготовит ужин и станет отличным способом накормить семью.

Ужин на сковороде из тушеной свинины и риса на одной сковороде полон вкуса и текстуры. Это заставит всех вернуться еще немного и оставить вас с очень небольшим количеством блюд!

Вы уже поняли, что мы свинины? Я знаю, что много раз перебивал свою любовь к тушеной свинине. Мне нравится, насколько это легко и универсально.

Еще больше я люблю играть с остатками. Я превратил их в энчиладас , тушеное мясо по-брансуикски , даже энчиладас в восхитительном сливочно-сырном соусе .Все это очень вкусно.

Но иногда вы просто не хотите хлопот, связанных с множеством блюд, но вы просто не в настроении для еще одного бутерброда с тушеной свининой. Что делать человеку?

У меня есть решение. Достаточно одной сковороды, нескольких ингредиентов для кладовой и немного тушеной свинины.

Он сочетает в себе некоторые ароматы Tex-Mex с барбекю для другого блюда Mexi-Q, которое обязательно станет хитом! Самое приятное то, что они собираются быстро, и очистка происходит так же быстро!

Единственное, что я люблю больше, чем рецепт хорошей тушеной свинины, — это быстрый и легкий рецепт ужина.Вы знаете, такие, которые вы можете начать, когда приходите домой с работы и все еще обедаете на столе, прежде чем ваша семья преследует вас, как стая голодных волков! Это определенно один из таких.

Кроме небольшого измельчения и перемешивания, требуется совсем немного усилий. Когда вы поставите эту сковороду, полную добра, на стол, и они почувствуют запах барбекю и увидят золотистый плавленый сыр, и все будут готовы потушить его!

Какое ваше любимое блюдо по будням? У вас есть интересные способы использовать тушеные остатки свинины?

Рецепт ужина на сковороде на взбивании

К счастью, приготовить этот ужин очень просто.Помимо разделочной доски, нужно очистить только один горшок. Нет ничего лучше этого!

Вы начинаете с обжаривания сладкого или болгарского перца с луком. Если вам нравятся специи, вы можете добавить к ним нарезанный кубиками халапеньо.

Затем добавьте тушеную свинину и рис. Готовьте, пока рис не начнет немного поджариваться, это должно занять 4-5 минут. После добавления воды доведите смесь до кипения и подождите, пока рис почти не приготовится.

Если у вас есть крышка для кастрюли, используйте ее.Если у вас нет крышки, не отчаивайтесь. Просто следите за ним и при необходимости долейте еще немного воды.

После того, как рис готовится до состояния al dente и жидкость почти полностью впитается, добавьте оставшиеся ингредиенты. Готовьте еще несколько минут, чтобы все успело прожариться.

Затем сверху добавить сыр. Если ваша сковорода безопасна для жаровни, но она находится под жаровней на пару минут, чтобы сыр расплавился.

Если вы не можете поставить сковороду под жаровню, просто дайте ей растаять на жаре вместе с остальной едой.Сверху посыпьте нарезанной кинзой, зеленым луком, зеленым луком или вашими любимыми травами, если хотите.

Прекрасно сочетается с нарезанными помидорами и ломтиками халапеньо. На самом деле подойдет любая из ваших любимых начинок!

Что мне делать, если у меня не осталось тушеной свинины?

Вы можете купить кадки тушеной свинины в большинстве продуктовых магазинов. Или приготовьте свиную лопатку и потяните ее только на остатки!

Конечно, вы также можете использовать остатки курицы.Либо курица-гриль, либо просто приготовьте куриных грудок в растворе , если хотите. Затем нарежьте или потяните их и добавьте в этот рецепт вместо свинины.

Короче говоря, делайте все, что вам нужно, чтобы этот ужин был на столе! Это ароматная еда, которую обязательно сожрут.

Если вам нравятся такие быстрые и простые рецепты, обязательно , подписывайтесь на меня на Pinterest . Я люблю делиться там вкусными блюдами, и это отличный способ сохранить все свои любимые на потом!

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
30 минут

Общее время
40 минут

Состав

  • 1 столовая ложка масла
  • 3/4 стакана нарезанного перца
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1 стакан риса
  • 2 стакана воды
  • 1 14.5 унций нарезанных кубиками неосушенных помидоров
  • 1 банка черных бобов, сушеные
  • 1 стакан кукурузных зерен (я использовал замороженные)
  • 1 1/2 стакана тушеной свинины
  • 3/4 стакана соуса барбекю
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • зеленый лук или кинза для украшения

Инструкции

  1. Нагрейте масло в большой сковороде.Добавьте лук, перец и чеснок и готовьте, пока они не начнут размягчаться. Приправить солью и перцем.
  2. Добавьте тушеную свинину и рис в сковороду, помешивая, пока рис не станет слегка поджаренным.
  3. Добавьте воду, доведите до кипения и тушите около 20 минут. Если необходимо, добавьте еще немного воды, чтобы она не высохла.
  4. Когда рис станет al dente, добавьте черную фасоль, кукурузу, помидоры и соус барбекю.
  5. Сверху посыпать сыром и варить, пока сыр не начнет плавиться.
  6. Если хотите (и у вас есть сковорода, пригодная для использования в духовке), жарьте, пока сыр не станет пузырящимся и не начнет подрумяниваться.
  7. Украсить по желанию.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:

8

Размер порции:

1

Количество на приём:

Калории: 302 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 23 мг Натрий: 902 мг Углеводы: 48 г Волокно: 9 г Сахар: 19 г Белки: 14 г

Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.

Вы приготовили этот рецепт?

Я бы хотел это увидеть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы я знал, как все прошло!

Поделись с друзьями!

Здоровая свинина, жареный рис — Приправить тарелку

Этот здоровый жареный рис со свининой наполнен свежими ингредиентами и может быть приготовлен всего за 15 минут! Кто сказал, что вкусное и полезное не могут идти рука об руку?

За прошедшие годы я приготовил много разных вариантов жареного риса.Потому что этот рецепт очень универсален! Вероятно, у вас уже есть большая часть ингредиентов в холодильнике, поэтому приготовление жареного риса — отличный способ очистить холодильник.

Состав:

Для приготовления жареного риса я использовала свинину, яйцо, морковь, красный перец, брокколи, лук и оставшийся рис. Вы можете использовать другие доступные типы белка или овощей, не нужно ехать в продуктовый магазин!

Для приправ, все это блюдо требует соли, перца и соевого соуса. Очень просто! Нам нужно ровно столько приправ, но не слишком сильно, чтобы естественные ароматы ингредиентов могли проявиться.

Помимо простоты приготовления, еще один бонус — это экономичность. Чтобы приготовить сытный и сытный обед для всей семьи, это обычно стоит менее десяти долларов.

Мой любимый способ насладиться жареным рисом со свининой — это тарелка мисо-супа и небольшая тарелка маринованных овощей в качестве гарниров. В нашем доме жареный рис домашнего приготовления всегда лучше еды на вынос.

Надеюсь, вам понравится готовить дома этот полезный жареный рис со свининой. Если вам понравился этот рецепт, оставьте, пожалуйста, оценку и поделитесь ею с друзьями!

Здоровая свинина, жареный рис

Автор: Spice the Plate

Порций: 2

Ингредиенты

  • 2 взбитых яйца
  • стакана ½-дюймовых кубиков
  • ½ стакана 910 нарезанной кубиками моркови 900 красный перец, нарезанный кубиками
  • 1 стакан брокколи мелкими кусочками
  • 2 стакана оставшегося риса
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • чашки соевого соуса
  • чашки красного лука, нарезанного кубиками
  • горсть поджаренных семян кунжута или измельченный зеленый лук для начинки

Инструкции

  1. Нагрейте масло до мерцания, влейте яйцо, когда оно начнет застывать, сделайте яичницу-болтунью и отложите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *