Рецепт рагу пошагово с фото: Мясное рагу с овощами из свинины рецепт с фото пошагово

Содержание

Мясное рагу с овощами из свинины рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Берем продукты по списку и смотрим, как приготовить мясное рагу с овощами из свинины.

  • Шаг 2:

    Свинину нарезаем небольшими кусочками.

  • Шаг 3:

    Перекладываем мясо в разогретую с растительным маслом сковороду.

  • Шаг 4:

    Обжариваем на сильном огне до появления красивой румяной корочки.

  • Шаг 5:

    Очищенный лук нарезаем мелкими кубиками.

  • Шаг 6:

    Морковь нарезаем пластинками.

  • Шаг 7:

    Добавляем лук и морковь к мясу на сковороду.

  • Шаг 8:

    Перемешиваем.

  • Шаг 9:

    И обжариваем вместе до мягкости овощей, около двух минут.

  • Шаг 10:

    Займемся кабачком, картофелем и томатами. Нарезаем кабачок на кусочки 1,5-2 см. Если кабачок немолодой, то его нужно очистить от кожуры и семян. У меня был молодой.

  • Шаг 11:

    Перекладываем нарезанный кабачок в казан или другую подходящую посуду, в которой будем тушить рагу.

  • Шаг 12:

    Картофель нарезаем также, как кабачок.

  • Шаг 13:

    Перекладываем к кабачку.

  • Шаг 14:

    Томаты ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу.

  • Шаг 15:

    Нарезаем как предыдущие овощи.

  • Шаг 16:

    И отправляем к ним же.

  • Шаг 17:

    Перемешиваем кабачки, картофель и помидоры.

  • Шаг 18:

    Очищенные от семян и плодоножки перцы нарезаем не крупными квадратами. Любители острого могут добавить в рагу жгучий перец, но не увлекайтесь, достаточно будет половины стручка.

  • Шаг 19:

    Чеснок режем пластинками.

  • Шаг 20:

    Перец и чеснок готовы.

  • Шаг 21:

    Добавляем перец и чеснок в сковороду и при постоянном помешивании обжариваем пол минуты.

  • Шаг 22:

    Затем добавляем томатную пасту

  • Шаг 23:

    Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще пол минуты на среднем огне.

  • Шаг 24:

    Перекладываем содержимое сковороды в казан к остальным овощам.

  • Шаг 25:

    Перемешиваем, добавляем соль, черный перец, лавровый лист и 2 стакана воды.

  • Шаг 26:

    Ставим казан на сильный огонь и накрываем крышкой до закипания.

  • Шаг 27:

    Затем уменьшаем огонь до среднего и тушим мясное рагу с овощами до загустения соуса (30-40 минут).

  • Шаг 28:

    К этому времени рагу будет почти готовым.

  • Шаг 29:

    Мелко нарезаем укроп и петрушку.

  • Шаг 30:

    Добавлем зелень в рагу.

  • Шаг 31:

    Хорошенько все перемешиваем и тушим рагу еще около минуты, после чего выключаем огонь.

  • Шаг 32:

    Мясное рагу готово! Подаем мясное рагу с овощами как самостоятельное второе блюдо в горячем виде.

  • Шаг 33:

    Приятного аппетита!

  • Овощное рагу из кабачков с картофелем рецепт – основные блюда. «Еда»




    Растительное масло


    30 мл




    Куриная голень


    800 г




    Помидоры


    200 г




    Помидоры черри


    200 г




    Красный сладкий перец


    1 штука




    Зеленый перец


    1 штука




    Репчатый лук


    1 штука




    Розмарин


    3 стебля




    Чеснок


    3 зубчика




    Молотый черный перец


    ¼ чайной ложки




    Соль


    1 чайная ложка

    Овощное рагу, 85 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»




    Кабачки


    2 штуки




    Баклажаны


    2 штуки




    Сладкий перец


    3 штуки




    Морковь


    1 штука




    Репчатый лук


    2 штуки




    Помидоры


    2 штуки




    Пшеничная мука


    1 столовая ложка




    Лавровый лист


    1 штука




    Черный душистый перец


    по вкусу




    Молотый черный перец


    по вкусу




    Соль


    по вкусу




    Зелень


    по вкусу

    Овощное рагу, рецепт, пошаговые фото овощного рагу из кабачков и капусты. Foodclub

    Летом и осенью, когда в средней полосе России становится много свежих овощей, хочется приготовить что-нибудь чисто овощное и очень легкое. Тушеные овощи в этом случае — беспроигрышный вариант, поэтому приготовим овощное рагу. И готовить несложно, и поле для вариаций огромное, и полезно. А главное — это очень-очень вкусно!

    Поскольку рецептов овощного рагу очень много, я расскажу об одном из них, очень простом и удачном. Главную роль в нем играют молодая капуста, кабачки и чеснок, хотя остальные составляющие не менее важны в общей гармонии.

    Овощное рагу (этап 1)

    Капуста белокочанная 1000 г


    Начать нужно с того, что капусту тонко нашинковать, в кастрюлю с толстым дном налить немного оливкового (или другого растительного) масла и поставить на небольшой огонь.


    Овощное рагу (этап 2)


    Кабачок нарежьте кубиками и отправьте к капусте. Если кабачки крупные и зрелые, их нужно очистить от кожицы и удалить семена, а если молодые, то просто порезать.


    Овощное рагу (этап 3)


    Прикройте овощи крышкой и тушите на небольшом огне до мягкости, примерно 15-20 минут. Перемешайте в процессе пару раз.


    Овощное рагу (этап 4)


    Лук очистите и нарежьте тонкими перьями, морковь натрите на крупной терке.


    Овощное рагу (этап 5)


    Слегка обжарьте морковь и лук на сковороде с растительным маслом.


    Овощное рагу (этап 6)


    Обжаренные овощи закиньте в кастрюлю с капустой и кабачками. Туда же добавьте очищенные от кожицы и измельченные томаты. Если есть качественные грунтовые помидоры, лучше брать свежие, а если нет — готовое томатное пюре.


    Овощное рагу (этап 7)

    Перец черный молотый ¼ ч.л.


    Посолите, поперчите, хорошо перемешайте и продолжайте тушить еще 10 минут.


    Овощное рагу (этап 8)

    Чеснок дольки 3 шт.


    В самом конце тушения добавьте измельченный чеснок и укроп. Овощное рагу нуждается в ярких акцентах.


    Овощное рагу (этап 9)



    Перемешайте и сразу выключите огонь.


    Овощное рагу (этап 10)



    Все готово. Овощное рагу получается абсолютно постным, его можно есть и горячим и холодным, это, к тому же, отличный и полезный гарнир.
    Если хотите, дополните вкус овощей любимыми приправами. Сюда подойдет тмин, базилик, петрушка и пажитник.



    Овощное рагу с курицей пошаговый рецепт с фото

    Овощное рагу с курицей — вкусное овощное блюдо с картофелем, кабачками и куриным филе. Это довольно простой рецепт, ничего сложного в приготовлении: порезал и добавил вовремя в сковороду. К такому блюду не требуется гарнир, что вдвойне удобно. Из-за крайне низкой калорийности рецепт подходит всем кто на диете и не хочет напрягать свой организм лишней пищевой нагрузкой.

    Ингредиенты
    • куриное филе 400 г

    • картофель 400 г

    • кабачки 400 г

    • лук 200 г

    • чеснок 2-3 зубчика

    • морковь 100 г

    • соль 1/2 ч. ложки

    • перец чёрный молотый по вкусу

    • масло растительное для жарки


    Куриное филе может быть как грудки, так и бёдер — выбираем на ваш вкус. Также можно заменить на филе индейки.

    Вес овощей (картофель, лук и морковь) указан в очищенном виде, имейте это в виду при покупке их в магазине. Обычно максимальная потеря при очистке составляет 20%.

    Кабачки для рецепта лучше брать молодые, с мягкой и нежной кожицей и серединой, которые не удаляются при приготовлении.

    Приготовление

    Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Куриное филе и овощи моем. Отмеряем на весах граммы.

    Очищаем лук и чеснок и нарезаем их. Размер тут сильного значения не имеет, кому как нравится. Я лук нарезал мелко, а чеснок потёр на мелкой тёрке.

    Очищенную морковь трём на крупной тёрке.

    Начинаем обжаривать. Сильно нагреваем сковороду с растительным маслом. Я масла наливаю так, чтобы оно почти полностью покрыло дно. Выкладываем в сковороду нарезанный лук и обжариваем на сильном огне 5-7 минут, часто помешивая. Добавляем чеснок и обжариваем ещё 2 минуты.

    Выкладываем в сковороду тёртую морковь, перемешиваем и обжариваем на сильном огне ещё 8-10 минут, часто помешивая.

    Очищаем картофель и нарезаем его на кубики средних размеров. У меня кубики получились с размерами сторон около 1-1.5 см, не больше, иначе будет долго готовится. Промываем нарезанный картофель в холодной воде.

    Выкладываем мокрые кусочки картофеля в сковороду, добавляем 1/4 ч. ложки соли, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на слабой мощности 20 минут. Влага с картофеля начнёт испаряться и создаст правильный нагрев под крышкой. Через 10 минут после начала тушения перемешиваем.

    Тем временем нарезаем куриное филе на кусочки, такого же размера как и картофельные.

    Такими же кусочками нарезаем и кабачок.

    Через 20 минут после начала тушения картофеля добавляем в кастрюлю куриное мясо и 1/4 ч. ложки соли и перемешиваем. По желанию можно добавить молотого перца и других специй. Накрываем крышкой и тушим на слабой мощности 5 минут.

    После чего добавляем в сковороду нарезанный кабачок, снова перемешиваем и под закрытой крышкой тушим ещё 20-25 минут до готовности. Обычно готовность проверяется по картофелю. Также не нужно забывать, что после снятия сковороды с плиты овощи ещё какое-то время готовятся.

    После того как сняли сковороду с плиты даём блюду постоять минут 10 под крышкой. Затем пробуем и при необходимости добавляем в блюдо соль и перец. Вот и всё! Овощное рагу с курицей готово! При подаче в блюдо можно добавить немного свежей зелени. Приятного аппетита!

    Рагу из овощей без мяса

    Вступление

    Когда наступил сезон молодых овощей, стоит порадовать себя и близких вкусным рагу из овощей. К слову, овощное рагу готовится очень просто и достаточно быстро. Состав овощей можно варьировать и готовить блюдо по своему вкусу. По желанию, всегда можно приготовить рагу достаточно жидкое — как суп. Или очень густое, в качестве второго блюда.

    Рагу из овощей очень удобно готовить в сотейнике — глубокая сковородка с высокими стенками, крышкой и длинной ручкой. Основная функция сотейника — тушение или варка, припускание продуктов, а также приготовление соусов. В сотейнике очень удобно обжаривать продукты, перемешивая их встряхиванием. Для овощного рагу необходима обжарка ингредиентов, и сотейник с этим хорошо справляется.

    Принято считать, что рагу это блюдо из небольших кусочков мяса или овощей, которые предварительно обжариваются, а затем тушатся в соусе. А вот в итальянской кухне рагу готовится из сильно измельченных продуктов, как например соус-рагу болоньезе, или другой вкусный мясной соус, который также готовится из фарша — соус аматричана, выходец из Лацио.

    Достаточно редко можно встретить вегетарианские блюда — овощное рагу, без добавки мяса или дичи. Иногда в рагу добавляют грибы, что значительно улучшает их вкус. Впрочем, большинство считает, что рагу должно быть с мясом — различный гуляш или фрикасе. Но, это дело вкуса и личных предпочтений.

    Суть любого рагу, и овощное рагу не исключение, обжарка ингредиентов с последующим длительным тушением в малом количестве жидкости.

    Собираясь приготовить рагу из овощей, стоит позаботиться о самых молодых и свежих овощах. Как правило, не стоит ограничиваться небольшим количеством разных овощей. Если готовить овощное рагу только из кабачка, получится кабачковая икра. Для рагу — чем больше разных овощей, тем вкуснее и насыщеннее получается блюдо. Обязательно надо подготовить очень спелые и сочные помидоры, в пюре которых будет тушиться рагу.

    Домашний рецепт печеного овощного рагу пошагово с фото

    Итальянское овощное рагу

    Типичное сицилийское блюдо. Рецептов и вкусов капонаты огромное множество и каждый готовит на свой вкус и цвет, добавляя и убавляя наличие овощей, зелени. Можно есть горячим, но самым…

    Овощное рагу с кабачками

    Овощное рагу с кабачками — легкое, чисто овощное блюдо, незаменимое в семейной кухне — готовится просто, получается сытно….

    Рецепт овощного рагу в духовке

    Если вам надоели обычные простые гарниры — приготовьте такое рагу в духовке. Вкусно, сытно и без особых хлопот — это все о нем….

    Овощное рагу с фасолью

    Такое овощное рагу с фасолью может быть самостоятельным блюдом, а может выступать в качестве гарнира. Это постное, но в то же время очень вкусное и сытное блюдо, которое кушают с удовольствием…

    Простой рецепт рагу овощного с зеленью

    Баклажаны 1 кг • Сладкий перец 1 кг • Помидоры 1 кг • Лук репчатый 1/2 кг • Чеснок 4 зубчика • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Зелень по вкусу…

    Овощное рагу Айлазан

    Картофель 3 шт. • Баклажаны 3 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Сладкий перец 2 шт. • Стручковая фасоль 150 г • Помидоры 7 шт. • Молотый красный перец по вкусу • Перец черный молотый по вкусу…

    Как приготовить овощное рагу с мясом

    Постное масло 5 столовых ложек • Свинина 500 г • Лук 1 шт. • Морковь 1 шт. • Укроп 2 ч.л. • Картофель 8 шт. • Лавровый лист 3 шт. • Соль по вкусу • Кетчуп 4 столовые ложки • Перец черный…

    Овощное рагу с рисом

    Рагу — это универсальное блюдо. Принцип его создания прост и доступен всем. В кулинарии представлено очень много рецептов данного блюда. Познакомимся еще с одним. Надеюсь, вам очень…

    Рецепт летнего овощного рагу пошагово

    перец сладкий — 3 шт. • баклажаны — 3 шт. • помидоры черри — 20 шт. • цукини — 3 шт. • морковь — 3 • чеснок — 4 шт. • базилик — по вкусу • вино красное — 150 мл • оливковое масло -…

    Рецепт домашнего рагу из говядины: Вкус юга

    Это густое и сытное тушеное мясо из говядины — это блюдо в одном горшочке, которое намного быстрее и проще, чем вы можете подумать. Для его приготовления требуется всего несколько простых ингредиентов, и, хотя у него много времени на приготовление, это отличный способ приготовить ужин без особых хлопот. Медленно тушите, чтобы раскрыть все ароматы, вы можете расслабиться, пока готовится этот. Вашей семье это понравится.

    Первоначально опубликовано: 12 марта 2012 г.

    Мы собираемся завершить зиму здесь, на юге, поэтому я хотел выложить этот рецепт в Интернете в эти последние дни прохладной погоды. Хорошо, 80 градусов в течение последних нескольких дней… погода не такая уж прохладная, но я думаю, что впереди нас ждет еще несколько более прохладных дней, прежде чем наступит весна. Деревья вокруг того места, где я живу, уже полностью распустились и выглядят так, как будто они засыпаны снегом.Буквально вчера я начал видеть, как появляются и зеленые листья.

    Я люблю весну, но за последние несколько лет я серьезно страдала от аллергии. У меня не было его примерно до 2009 года, когда я занялся рыбалкой и начал проводить много времени на природе. Проблема в том, что с тех пор с каждым годом становится только хуже. Тем не менее, я люблю это время года … не так ли?

    Рагу из говядины — это не просто зимнее блюдо, не понимаете, хорошо? Прекрасно в любое время года. Просто этот рецепт довольно густой, и он сам по себе отлично подходит для холодного зимнего дня.Плотность мяса и картофеля, медленно тушенных в бульоне, сытно и согреет.

    Обычно вы бы нашли тушеную говядину, которую подают на воскресный обед в моем доме. Мама готовила большую большую старую кастрюлю полной, примерно в 3 раза больше, чем по этому рецепту. Затем она давала ему медленно кипеть в течение нескольких часов на плите, пока все не успокоилось. Лишь позже в жизни она приобрела мультиварку или мультиварку, так что я вспоминаю тот большой старый алюминиевый горшок, которым она любила пользоваться.Как я уже упоминал в некоторых других своих рассказах, у нас дома всегда было около 10-15 человек на воскресных обедах. Это было время, когда вся семья собиралась вместе и обычно включала нашего пастора и его семью. Мои брат и сестра были женаты и обзавелись новыми собственными семьями, и если они не появлялись на воскресном обеде, мама звонила им, чтобы узнать, едут ли они… или почему их нет… способ. Должен любить это.

    Быть вдовцом вот уже 14 лет, сидеть дома за одним столом….просто не то же самое. Думаю, именно поэтому мы сейчас смотрим на них и называем их «старыми добрыми временами». Но для меня приготовление этих старых любимых блюд может вернуть кучу счастливых дней прошлых лет. Дни, когда я смотрел на ту единственную дочь пастора, просто желая быть рядом с ней и понимая, что единственная причина, по которой я пошел в церковь, была только возможность посидеть с ней, пока ее отец проповедовал огонь и серу. Дни, когда я надеялся, что мама пригласит их домой на воскресный обед и, может быть….просто может быть … она и ее брат останутся днем, пока ее мама и папа навещают некоторых других членов нашей церкви. Конечно, в моей голове много других воспоминаний о воскресном ужине, но мне придется приберечь их на потом. А пока давайте поставим этот горшок на плиту и приготовим старую добрую южную еду. Если готовы… Готовим!

    Рецепт рагу из говядины: Вам понадобятся эти ингредиенты.

    Начнем с того, что растопим две столовые ложки сливочного масла в большой кастрюле на среднем огне.

    Пока масло тает, нарежьте лук.

    Бросьте кубики говядины в кастрюлю с топленым маслом. Используемая здесь говядина — это нарезанная кубиками без костей, которые легко найти в вашем местном продуктовом магазине. Обычно это патрон или круглый, нарезанный кубиками от 3/4 до 1-1 / 2 дюйма. Если вы не можете найти их уже вырезанными, вы можете сделать это самостоятельно. Просто выберите любой патрон или круглый разрез… кроме верхнего круглого… и просто обрежьте жир и разрежьте его на небольшие кусочки.

    Обжарьте говядину в масле. Некоторые рецепты требуют, чтобы говяжьи кубики были перемешаны с мукой, прежде чем добавлять их в кастрюлю. Я не думаю, что это так уж важно, и просто бросаю их в масло. Я собираюсь дать им немного поджариться, пока они не начнут подрумяниваться, но на них не станет коричневой корочки. Просто помешивайте их каждые несколько минут и дайте им приготовиться. Это займет около 6-10 минут, в зависимости от того, насколько горячая сковорода.

    Когда мясо подрумянится, налейте 4 стакана теплой воды из кухонного крана.

    Добавьте чайную ложку вустерширского соуса.

    Добавьте нарезанный лук.

    Добавьте одну чайную ложку соли.

    Добавьте одну чайную ложку сахара. Мама использовала сахар практически во всем. Я думаю, это естественно.

    Добавьте половину чайной ложки черного перца.

    Добавьте половину чайной ложки паприки и перемешайте все ингредиенты.

    Закройте кастрюлю крышкой и дайте ей покипеть. Я открываю вентиляционное отверстие на крышке кастрюли, чтобы выпускать пар во время готовки. Вам нужно снизить температуру примерно до середины между низким и средним значениями на плите. Вы же не хотите, чтобы он варился при медленном кипении, просто варите на слабом и слабом огне. Так будет готовиться около часа.Просто проверяйте его примерно каждые 20 минут и одновременно помешивайте.

    Пока мясо тушится, вымойте пару морковок для нарезки.

    Нарежьте морковь кружочками размером примерно 1/2 дюйма. Здесь вам нужны кусочки хорошего размера. Молоденькая морковь тоже подойдет, но я даже нарезаю ее меньше, когда использую в этом рецепте.

    Очистите картофель и подготовьте его к нарезке.

    Картофель четвертинками и кубиками. Попробуйте нарезать их кусочками одинакового размера, чтобы все они готовились примерно одинаково.

    Когда мясо закипит, пора начинать добавлять другие ингредиенты.

    Добавьте нарезанную морковь.

    Добавьте нарезанный кубиками картофель.

    Добавьте томатную пасту….затем все это хорошо размешать.

    Добавьте гранулы говяжьего бульона. Мне нравится использовать гранулы, потому что с ними намного легче работать, чем с кубиками. На мой взгляд, кубики долго растворяются. Похоже, сколько бы я ни помешивал, рано или поздно я увижу, как в кастрюле плавает кусок одного из кубиков. Конечно, говяжий бульон тоже подойдет, особенно если вы приготовили его дома. Вначале мы добавили 4 стакана воды, поэтому, согласно моей банке, мне нужно 4 чайные ложки гранул, чтобы приготовить 4 стакана бульона.

    Хорошо перемешайте.

    Накройте кастрюлю еще раз и дайте ей продолжать кипеть на среднем или слабом огне.

    Проверяйте тушеное мясо примерно каждые 20 минут. Картофель и морковь готовятся до готовности примерно за 30-45 минут. Мне нравятся мои, в которых осталась лишь небольшая часть «укуса». Чем дольше он варится, тем более мягким станет картофель.Вам просто нужно внимательно следить за ним после того, как вы добавите морковь и картофель и приготовите его по своему вкусу.

    Это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее, разогреть и подать позже. Если вы делаете это, не пережарьте овощи, потому что они приготовятся еще больше, если вы снова разогреете тушеное мясо перед подачей на стол.

    Подавайте и наслаждайтесь!

    Предложение по сервировке: Рагу из говядины — это определенно блюдо, которое можно подавать само по себе, но мне очень нравится его вместе с приготовленным белым рисом и парой кусочков домашнего кукурузного хлеба.Просто он недолго остается рядом с рисом. Я все перемешиваю и ем так. Если вы хотите растянуть трапезу, либо добавьте немного вареного риса, либо просто оставьте рис готовиться в течение последних 15-20 минут или около того, пока тушите тушеное мясо на медленном огне.

    В Интернете вы найдете множество вариантов тушеной говядины. Некоторые добавляют зеленый горошек, сельдерей, стручковую фасоль, помидоры или даже грибы. Я просто приберегу все это для домашнего овощного супа. Дайте мне эту простую версию с мясом и картошкой в ​​старые времена.Я очень надеюсь, что вы попробуете и дадите мне знать, что вы думаете. Наслаждаться!

    Распечатать
    часы значок часовСтоловые приборы значок флагфлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок


    Описание

    Это густое и сытное тушеное мясо из говядины — это блюдо в одном горшочке, которое намного быстрее и проще, чем вы можете подумать на первый взгляд. Для его приготовления требуется всего несколько простых ингредиентов, и, хотя у него много времени на приготовление, это отличный способ приготовить ужин без особых хлопот.Медленно тушите, чтобы раскрыть все ароматы, вы можете расслабиться, пока готовится этот.


    Масштаб
    1x2x3x

    Состав

    • 2 фунта тушеной говядины
    • 4 — Чашки с теплой водой
    • 4 — чайные ложки гранул говяжьего бульона
    • 1 — средний лук, нарезанный ломтиками
    • 3 — средний Морковь, нарезанная ломтиками
    • 6 ​​- Красный картофель, разрезанный на четвертинки и кубики
    • 2 — столовые ложки сливочного масла
    • Томатная паста 1/3 стакана
    • 1 чайная ложка вустерширского соуса
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1/2 — чайная ложка черного перца
    • 1/2 — паприка чайная

    1. Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне.
    2. Добавьте тушеные кубики говядины, поджарьте около 10 минут.
    3. Добавьте 4 стакана теплой водопроводной воды.
    4. Добавьте нарезанный лук.
    5. Добавить Вустерширский соус
    6. Добавить соль
    7. Добавить сахар
    8. Добавить черный перец
    9. Добавить Паприка
    10. Накройте крышкой, дайте покипеть на среднем или медленном огне в течение 1 часа.
    11. Добавить морковь
    12. Добавить Картофель
    13. Добавить томатную пасту
    14. Добавьте говяжьи гранулы, хорошо перемешайте все ингредиенты.
    15. Снова накрыть крышкой, тушить около 45 минут или пока картофель не станет мягким.
    16. Подавайте теплым и наслаждайтесь!

    Банкноты

    Подавайте это тушеное мясо в миске, чтобы получить сытный и вкусный обед… или… подавайте его вместе с рисом и кукурузным хлебом, чтобы растянуть его еще больше.

    Ключевые слова: Рецепт домашнего рагу из говядины, приготовленный с нуля, овощное рагу из говядины, домашнее, старомодное, южные рецепты

    Ваши комментарии: Одна из вещей, которые помогут нашему сайту расти и находить больше читателей, — это оставить нам комментарий.Даже если вы просто поздороваетесь, мы всегда будем рады узнать, что вы зашли в гости. Это займет всего пару минут. Сравните это буквально с часами, которые уходят на то, чтобы составить рецепт здесь, в Интернете, и, надеюсь, вы захотите подумать, что это слишком много для нас. Я действительно хотел бы знать, когда и если вы попробуете какой-либо из наших рецептов и поверите мне … Я искренне признателен за ваши комментарии ко всем ним. И, если вам интересно, мы надеемся, что вы оставите комментарий к КАЖДОМУ из наших рецептов. Каждый понедельник утром здесь, на Taste of Southern, вы найдете новый.

    Будьте благословенны !!!
    Стив

    ..

    Теги: говядина, тушеная говядина, тушеная говядина, приготовленная с нуля, морковь, домашнее тушеное мясо из говядины, молодой картофель, южное тушеное мясо из говядины, Стив Гордон, Вкус Южного

    Категория : Говядина, Основные блюда

    Африканское рагу из говядины (Нигерийское рагу из говядины)

    Африканское рагу из говядины — это один из рецептов этнического рагу, который вы очень легко найдете в западноафриканской, а иногда и в карибской кухне.Это легкое красное тушеное мясо по-нигерийски сделано из простых ингредиентов, таких как сладкий перец, помидоры, некоторые травы и ароматические вещества, и, конечно же, отварная на гриле или жареная говядина в качестве источника белка в этом рецепте, а не курица, как в моем восхитительном африканском тушеном цыпленке.

    Африка Рагу из говядины Рецепт ( Нигерийское томатное рагу )

    Если вы встретите африканский томатный соус или нигерийское томатное рагу, вы можете подумать, что это в основном помидоры в рагу.Но это не так. Некоторые люди используют только помидоры для приготовления этого рецепта, но на самом деле я предпочитаю комбинацию помидоров и болгарского перца, так как считаю, что это намного вкуснее, чем предыдущий.

    Тушеное мясо только с помидорами может быть более кислым и кислым, чем смесь помидоров и болгарского перца.

    Необходимые ингредиенты т o приготовить этот рецепт

    • Говядина
    • чеснок
    • имбирь
    • Красный сладкий перец (татасе) *
    • Помидоры *
    • Скотч капот / хабанеро перец
    • * перец хабанеро (родо) *
    • Лук (много)

    * Моя нигерийская тушеная основа может использоваться вместо отдельных ингредиентов, отмеченных звездочкой.

    Как приготовить африканскую говядину

    рагу (нигерийское томатное рагу )

    * Ниже приведено пошаговое фото-руководство. Полные инструкции по рецепту можно найти в распечатанном рецепте внизу страницы.

    Рис. 1-4; Приправить мясо, приготовить и обжарить

    Рис 5-8; Приготовьте основу для тушения и отварите

    Рис 9-11; Обжарить нарезанный лук

    Рис 12-14; Завершить рагу

    Разница между по этому рецепту и томатное тушеное мясо с пальмовым маслом .

    Единственное отличие этого тушеного мяса от тушеного тушеного мяса из нигерийских томатов с пальмовым маслом — это пальмовое масло. В то время как здесь используется растительное масло, отбеленное или неотбеленное пальмовое масло используется в других нигерийских рагу с пальмовым маслом.

    Что такое африканское тушеное мясо с

    Хотя африканское тушеное мясо или нигерийское томатное тушеное мясо обычно подается с горячим паром с белым рисом . Обратите внимание на прилагательное hot 😀. Это так важно. Но если вы похожи на меня и не любите готовить горячую еду на пару, вам обязательно стоит подождать, пока рис остынет.

    Другие рецепты, которые идеально подходят этому рецепту, перечислены ниже;

    Сделайте вперед

    инструкций и как st руды.

    Африканский томатный соус можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до недели, а также можно заморозить до 4 месяцев.

    Для замораживания дайте тушенке полностью остыть. Выложите в миску, подходящую для микроволновой печи, и заморозьте.

    Вы можете разогреть прямо из морозильной камеры или дать ему оттаять в холодильнике на ночь перед повторным нагревом.

    Быстрый Рецепт Примечания и Советы

    • Как и любое другое этническое рагу, например, тушеное мясо по-нигерийски (также известное как тушеное мясо айамасе), Ofe akwu , тушеное мясо из нигерийской пальмы и т. Д., Главное — это экономия времени . Если у вас есть тушеная основа , заранее приготовленная и хранящаяся в морозильной камере, это сэкономит вам много времени. Но если вы этого не сделаете, вот несколько вещей, которые вы можете сделать, если у вас будет время.
      • Вымойте помидоры, лук и перец, смешайте их и приготовьте, чтобы сократить время приготовления.После охлаждения хранить в герметичном контейнере в холодильнике, чтобы использовать на следующий день. Если вы используете основу для тушеного мяса , вам нужно будет увеличить количество используемой говядины примерно до 3 фунтов, а масла — на полстакана.
      • Вы также можете запечь болгарские помидоры, перец, лук и перец хабанеро в духовке. Это мой предпочтительный метод, потому что он более свободен, чем первый метод. Смешайте и сохраните для дальнейшего использования. Ознакомьтесь с моим руководством по жарке перца для получения советов и рекомендаций.
    • Заранее приготовленное мясо также сэкономит ваше время. Вымойте говядину, приправьте, отварите, затем обжарьте или готовьте на гриле в духовке или во фритюрнице.
    • Этот рецепт можно разделить пополам, чтобы приготовить маленькую кастрюлю из африканского рагу.
    1. Если вы используете эту тушеную основу , вам нужно будет увеличить количество используемой говядины примерно до 3 фунтов, а масла — на полстакана.
    2. Этот рецепт можно разделить пополам, чтобы приготовить маленькую кастрюлю из африканского рагу.

    Часто задаваемые вопросы

    Является ли африканское тушеное мясо кето?

    Да, тушеная африканская говядина подходит для кето и низкоуглеводной диеты

    Как долго я могу его хранить.

    Может храниться в холодильнике до одной недели. При длительном хранении храните в морозильной камере до 4 месяцев.

    Вам понравился этот рецепт или он оказался полезным. Пожалуйста, оставьте мне комментарий и поделитесь этой ссылкой на этот рецепт с семьей и друзьями, а также в вашей любимой группе на Facebook.

    Любовь,

    Хотите большего? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за последними обновлениями в Instagram , Pinterest и Facebook !

    Щелкните здесь, чтобы закрепить этот рецепт позже.

    Распечатать рецепт]]>

    Африканское рагу из говядины

    Африканское рагу из говядины — это один из рецептов этнического рагу, который вы очень легко найдете в западноафриканской, а иногда и в карибской кухне. Это легкое нигерийское красное тушеное мясо приготовлено из простых ингредиентов, таких как сладкий перец, помидоры, некоторые травы и ароматические вещества, и, конечно же, отварная на гриле или жареная говядина

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 40 минут

    Курс: Ужин

    Кухня: африканская

    Ключевое слово: африканское рагу из говядины, африканское тушеное мясо из томатов, тушеная говядина по-нигерийски, нигерийский томатный соус

    Количество порций: 15

    Автор: Чичи Угуру

    Ингредиенты

    Для говядины
    • 2.5 фунтов говядины нарезать кубиками по 3 дюйма
    • ½ среднего лука нарезанный
    • ½ чайной ложки чесночного порошка (используйте 2 зубчика свежего чеснока)
    • ½ чайной ложки молотого имбиря
    • 1 чайную ложку порошка бойллона (на свой вкус)
    • ¼ чайной ложки соль (по вкусу)
    • ½ ч.л. порошка карри
    • ½ ч.л. сухого тимьяна
    Для основы рагу
    • 8 больших красных болгарских перцев Вымытые и нарезанные для смешивания
    • 5 средних томатов
    • 2 хабанеро перец (отрегулируйте вверх или вниз)
    • 2 средних лука
    • 2 столовые ложки томатной пасты (по желанию)
    For Stew
    • 2 стакана масла
    • 2 нарезанных средних луковицы
    • 1 чайная ложка порошка боуллона
    • ½
    • ¼ чайной ложки соли
    • 1 столовая ложка сухой петрушки
    • ½ столовой ложки перца

    Инструкции

    Говядина
    • Добавьте говядину в кастрюлю, добавьте специи и лук, переверните на огне и варить до размягчения говядины.в зависимости от прочности говядины, это может занять от 20 до 35 минут. (внутренняя температура полностью приготовленной говядины должна быть 145 ° F при измерении термометром для мяса)

    • Когда мясо полностью приготовлено, вычерпайте говядину шумовкой, оставьте говяжий бульон для тушения, затем обжарьте говядину на мелком масле на 3-5 минут (см. изображения 3 и 4 в коллаже выше) Отложите, чтобы слить на чистое кухонное полотенце.

    Приготовление рагу
    • Разогрейте масло в кастрюле, затем добавьте нарезанный лук, предназначенный для тушения.(см. Список ингредиентов) Обжарить лук до полупрозрачности.

    • Вылейте мясной бульон в загустевшую основу для тушения, специи и приготовленный на масле лук в основу для тушения. Перемешайте. на этом этапе масло может выглядеть слишком много, не волнуйтесь, тушеная основа впитает его.

    • Готовьте на среднем огне 10 минут, время от времени помешивая, чтобы не пригорать.

    • Уменьшите огонь, добавьте жареную говядину в рагу, перемешайте вкус для получения приправы и отрегулируйте соответственно.Накройте кастрюлю крышкой и дайте тушенке покипеть еще 5 минут, чтобы мясо могло нагреться и впитало аромат тушеного мяса.

    Примечания

    1. Обжаривание говядины и приготовление туши заблаговременно сэкономит вам много времени.
    2. Как только вы добавите масло в основу для тушения и оно начнет готовиться, оно начнет пузыриться и разбрызгиваться. используйте защиту от брызг или оставьте кастрюлю закрытой. когда вы хотите перемешать, уменьшите огонь, чтобы не испачкать пузырящееся тушеное мясо.
    3. Масла как раз достаточно для этого рецепта.Если вы хотите использовать меньше масла, я бы посоветовал вам сначала использовать указанное количество. Если вам все равно кажется слишком много, вычерпайте излишки и используйте для тушеного мяса эгуси или яичного соуса.
    4. Отрегулируйте соль и перец по своему вкусу.

    Ирландское рагу. Старинный пошаговый рецепт с максимальным вкусом!

    Ирландское рагу. Старомодный фаворит с пошаговым рецептом, который сделает его еще вкуснее! Это комфортная еда в лучшем виде.

    Ирландское рагу.Старомодная комфортная еда в лучшем виде.

    Это замечательное осеннее блюдо состоит из простых элементов, которые вместе составляют одно из самых вкусных тушеных блюд из говядины, которые я когда-либо готовил. Да, вы также можете приготовить его из традиционной баранины или баранины.

    Качественные ингредиенты, такие как местные овощи, имеют решающее значение для приготовления по-настоящему великолепного тушеного мяса.

    Я начинаю с отличного домашнего говяжьего бульона, который у нас почти всегда есть под рукой. Вы можете узнать, как экономично приготовить говяжий или куриный бульон в духовке, здесь .

    Как приготовить говяжий бульон в духовке.

    Обычно я готовлю бульон в другой день, нежели суп или рагу. Мы замораживаем его в пакетах Ziploc, которые лежат на противне, пока они застывают.

    Это позволяет складывать пакеты в морозильную камеру в замороженном состоянии. Это отличный способ уменьшить пространство, необходимое в морозильной камере.

    Ирландское рагу. Старомодная комфортная еда в лучшем виде.

    Приправа для тушеного мяса.

    Если вы используете запасы, приобретенные в магазине, ВСЕГДА выбирайте версию с низким содержанием натрия или без добавления натрия.Это связано с тем, что по мере того, как бульон в рагу уменьшается, концентрация соли повышается.

    В конце концов, для вас лучше иметь возможность добавлять количество соли, которое вы предпочитаете для приправы или для удовлетворения потребностей диеты с ограничением натрия.

    Ирландское рагу — это тушеное мясо в самой простой форме, поэтому в этом рецепте я использую соль и перец. В другие тушеные блюда я бы добавил ряд других ароматизирующих элементов от свежего тимьяна или розмарина до даш вустерширского сала.

    Но не здесь.В этом рецепте вы хотите, чтобы натуральные качества и аромат простых ингредиентов сияли.

    Развитие вкуса ирландского рагу.

    Следующий шаг в приготовлении этого ирландского рагу — это хорошо подрумянить говядину или баранину, прежде чем тушить ее до нежного совершенства в ирландском эле.

    Этот шаг действительно полностью раскрывает вкус говядины.

    Обратите внимание, что вы можете легко заменить баранину в этом рецепте, если вам так больше нравится.

    Наконец, помимо картофеля и приправ, я добавляю свежие корнеплоды, чтобы завершить это восхитительное рагу, а иногда и лук-порей, если он есть.Естественная сладость местных овощей придает горшку еще один аромат.

    Наконец, все это собирается на заключительном этапе приготовления, пока картофель не станет мягким. Тогда остается лишь подать на стол тем, кто весь день нюхал это чудесное тушеное мясо.

    Не забудьте добавить йоркширский пудинг к ирландскому тушеному блюду, как показано на картинке, или попробовать наш ирландский содовый хлеб из цельной пшеницы .

    Ирландский содовый хлеб из цельной пшеницы

    Это отличная, медленно приготовленная, легкая еда и отличный рецепт выходного дня на холодные дни впереди.Конечно, это ирландское рагу тоже идеально подходит ко Дню Святого Патрика! Éirinn go Brách!

    Первоначально опубликовано в октябре 2009 г.

    Нравится этот рецепт ирландского рагу?

    Вы найдете сотни других замечательных идей в нашей категории медленного приготовления по воскресеньям и даже больше в нашей категории рецептов из говядины .

    Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

    Плюс, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

    Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!

    Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

    Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

    Время подготовки:
    45 минут

    Время готовки:
    4 часа

    Общее время:
    4 часа 45 минут

    Ирландское рагу. Старомодный фаворит с пошаговым рецептом, который сделает его еще вкуснее! Это комфортная еда в лучшем виде.

    Состав

    • Обратите внимание, что это очень большой рецепт, предназначенный для того, чтобы накормить толпу, но его легко сократить вдвое для меньшего количества людей. (См. Примечание ниже.
    ДЛЯ ГОВЯДИНЫ
    • 4 фунта жареной говядины (я использую жаркое из куриных ножек, но баранина также очень хороша в этом рецепте)
    • 4 столовые ложки рапсового масла
    • 2 пинты ирландского эля (хороший выбор — Smithwick)
    • 4 зубчика измельченного чеснока (по желанию, так как это нетрадиционный ингредиент)
    • 2 луковицы, нарезанные кубиками
    • Посолить и поперчить, чтобы приправить.
    ОВОЩИ
    • 2 фунта пастернака, нарезанного кусочками
    • 2 фунта репы, нарезанной патронами
    • 3 больших лука-порея, нарезанных толстыми ломтиками (по желанию)
    • 2 фунта моркови, нарезанной кусочками
    • 3 фунта желтого картофеля, вымытого и неочищенного, нарезанного кусочками
    • Соль и перец заправить
    ВАМ ТРЕБУЕТСЯ
    • 2 литра на литр говяжьего бульона (используйте купленный в магазине)
    • около 1/2 стакана муки

    Инструкции

    ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯДИНЫ

    1. Нарежьте жаркое на большие куски размером около 1 ½ дюйма.
    2. Посолите и поперчите сырое мясо, чтобы приправить.
    3. В большой голландской печи с толстым дном (7 кварт / литр или более) нагрейте рапсовое масло на среднем огне.
    4. Обжарьте куски говядины со всех сторон небольшими порциями, чтобы не загромождать сковороду.
    5. Когда вся говядина подрумянится, временно выньте ее из кастрюли.
    6. Добавьте в кастрюлю нарезанный лук. (плюс чеснок, если вы его используете)
    7. Готовьте несколько минут, чтобы лук стал мягче.
    8. Добавьте обжаренную говядину обратно в кастрюлю вместе с ирландским элем (вы можете просто использовать больше говяжьего бульона в качестве замены, если хотите.)
    9. Готовьте медленно в духовке при 300 градусах примерно от 1 ½ до 2 часов.

    ДОБАВЬТЕ ОВОЩИ

    1. Добавьте все овощи в кастрюлю.
    2. Снова слегка приправить солью.
    3. Обязательно добавляйте картофель в последнюю очередь, чтобы он был сверху. Это сделано для того, чтобы вы могли легко протестировать их вилкой, чтобы определить, готовы ли они.

    ДЛЯ ЗАВЕРШЕНИЯ ТУШЕНИЯ

    1. Добавьте говяжий бульон в кастрюлю. (Оставьте около чашки, чтобы потом приготовить густую кашицу)
    2. Вернитесь в духовку примерно на час или пока картофель не станет мягким.
    3. В бутылке встряхните зарезервированный бульон (или эквивалентное количество воды) и муку, чтобы сделать густую кашицу.
    4. Вы можете использовать венчик или даже погружной блендер, если хотите, чтобы в загустении не было комков. Для большей уверенности вы можете процедить загуститель через сито, если хотите.
    СОВЕТ ПО УГЛУШЕНИЮ СЕРЫЙ
    1. На этом этапе, если горшок очень полон, я временно удаляю примерно половину содержимого, используя шумовку, чтобы оставить весь бульон.Это значительно упростит загущение подливки.
    2. Очень медленно влейте загущающуюся суспензию в кастрюлю, постоянно помешивая, чтобы не могли образоваться комки. Вы можете использовать часть или всю загущающую суспензию, чтобы получить желаемую консистенцию соуса. Если она все еще слишком жидкая для ваших предпочтений, просто приготовьте еще немного суспензии.
    3. Добавьте овощи и говядину обратно в кастрюлю, если вы их сняли, и тушите пару минут. Попробуйте подливку и при необходимости снова слегка приправьте.
    4. Подавать со свежеиспеченным ирландским содовым хлебом.

    Банкноты

    Обратите внимание, что этот рецепт написан для толпы до 16 человек. Рецепт легко уменьшить вдвое, если вы обслуживаете меньшее количество людей. Планируйте, однако, остатки. Это рагу тоже очень хорошо через день или два. Обычно я добавляю еще одну-две порции бульона в кастрюлю, когда разогреваю ее.

    Информация о питании
    Урожайность

    16

    Размер порции

    1 порция

    Количество на порцию
    Калорий 605 Всего жиров 26 г Насыщенные жиры 9 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 14 г Холестерин 141 мг Натрий 373 мг Углеводы 45 г Волокно 7 г Сахар 9 г Белки 43 г

    Предоставленная информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

    Вам понравился этот рецепт?

    Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

    Нигерийское рагу из помидоров (Нигерийское красное тушеное мясо)

    Привет, народ! Давно не виделись! Прошло некоторое время с момента моего последнего поста с рецептами, но я вернулся! Поскольку меня не было какое-то время, я решил, что хочу вернуться с чем-то особенным.Мое томатное рагу было основным продуктом и хитом в моем доме, и я пообещала своему мужу, что не буду никому делиться своим рецептом. В течение многих лет мои сестры приходили ко мне домой, ели мое тушеное мясо и просили рецепт, и я отвечал нет, каждый. не замужем. время. Теперь я не только делюсь этим рецептом нигерийского красного тушеного мяса, но и, в частности, буду готовить это тушеное по-нигерийское томатное с мясом барана … с использованием выращенного на ферме барана, который добавляет более восхитительный вкус дичи! Вы действительно особенные.

    Прежде, чем все подумают, что я старый большой скупердяй; Да, в конце концов я решил поделиться своим рецептом нигерийского тушеного мяса со своими сестрами, прежде чем я решил поделиться им с Интернетом.Это тушеное мясо в значительной степени является основным продуктом почти в каждой нигерийской семье, поэтому мне нужно было знать, что его можно идеально воспроизвести, прежде чем выставлять его на обозрение! Как вы понимаете, нигерийцы могут быть очень разборчивы в наших популярных блюдах, особенно в наших основных продуктах из риса! Не хочу скромно хвастаться, но после полученных отзывов я считаю, что вы, наконец, получаете то, что я считаю лучшим тушеным помидором в Нигерии.

    Тушеное мясо из помидоров — это основной продукт питания, который едят по всей Западной Африке, с некоторыми вариациями ингредиентов в зависимости от культуры и индивидуальных предпочтений.Между этим и тушеным мясом офада, еще одним основным продуктом нигерийского красного тушеного мяса, это, вероятно, даже более распространено в нигерийских семьях из-за простоты приготовления. Что связывает все различные варианты тушеного мяса вместе, так это то, что они обычно готовятся из смешанных помидоров (иногда с луком и перцем), приготовленных с небольшим количеством масла и определенного типа белка. В зависимости от того, кто готовит его для вас; Тип используемого масла, другие овощи, смешанные с помидорами, консистенция томатного тушеного мяса и белок, используемый для его приготовления, различаются.Я выбрал барана для этого тушеного мяса в основном из-за Ностальгии (еще и потому, что у него УДИВИТЕЛЬНЫЙ вкус!), А также потому, что баранина — одно из самых популярных праздничных блюд, которые едят в Нигерии, особенно во время сезона Курбан-байрам. В конце исламского поста рамадан не было ничего необычного, когда ваши исламские соседи делили с вами часть баранины в рамках их празднования. Поскольку баран может быть дорогим, тушеное мясо с бараниной было более распространенным во время таких праздников, но многие нигерийцы, располагающие такими средствами, с радостью воспользовались бы этим деликатесом из томатного тушеного мяса вне праздничных сезонов.

    Как приготовить тушеное мясо из томатов по-нигерийски

    Основные ингредиенты

    • 2 фунта тушеных кусков баранины (около 907 грамм) — Поскольку баранина более зрелая, чем баранина, у нее больше вкуса и текстуры. Мясо овцы (баранины), хотя оно имеет более ароматный вкус, чем баранина, обычно жестче, поэтому я предпочитаю барана для этого томатного рагу. Поскольку я беру мясо на местной ферме, у меня есть привилегия выбрать именно то животное, которое я хочу для мяса. Если вы ограничены продуктовым магазином, тушеная баранина или говядина будут прекрасной заменой этому рецепту.Вы также можете использовать старых кур-несушек и даже тушить нарезанную свинину; однако, если вы действительно хотите попробовать этот нигерийский рецепт красного тушеного мяса в том виде, в каком он есть, и вы не можете получить мясо барана на месте, мясо с наиболее близким профилем вкуса — это козье мясо (шевон). В домашних условиях мы используем как козлятину, так и баранину, и тушеное мясо получается не менее вкусным!
    • 3,5 фунта или сливовых помидоров (около 1570 граммов) — Я приготовил это тушеное мясо летом, чтобы помидоры были в сезон. Помидоры в полный сезон очень сладкие и сочные, из них обычно получается лучшее томатное тушеное мясо.Я часто использую рома или сливовые помидоры, потому что в них мало воды и они обычно сладкие в сезон; однако, если у вас нет доступа к рома или любому другому сорту сливовых помидоров, я предлагаю использовать любой другой сорт сладких томатов с низким содержанием влаги, к которому у вас есть доступ. Если вы хотите приготовить томатное тушеное мясо с несезонными помидорами, вместо того, чтобы получать «свежие» помидоры, которые, вероятно, будут иметь вкус действительно водянистого огурца (то есть без запаха), я рекомендую использовать консервированные целые помидоры хорошего качества.Помидоры обычно консервируют в сезон, чтобы сохранить вкус и сладость свежих сезонных помидоров. «Свежие» не сезонные помидоры, вероятно, выращиваются в теплице (что обычно означает меньший вкус), и хотя в крайнем случае их будет достаточно, из них получится не самое вкусное тушеное мясо.
    • 2 больших луковицы
    • 2 больших болгарских перца — В Нигерии йоруба обычно называют перец таташе. Таташе — вариант красного болгарского перца, у которого более тонкая кожица, но более интенсивный и острый, как у перца чили.
    • 4 болгарских перца
    • 3 зубчика Чеснок
    • Имбирь: малый размер большого пальца
    • Полстакана масла без запаха — Я использовал масло виноградных косточек, потому что это то, что у меня было в наличии с тех пор, как я купил его на распродаже. Другие масла без запаха, которые можно использовать, включают масло канолы, растительное масло, масло авокадо и кукурузное масло.
    • Одна и три четверти чашки бульона из баранины — (Я использовал жидкий бульон от тушения барана, но при желании можно использовать бульон из продуктового магазина)
    • 1 чайная ложка порошка карри
    • 2 чайная ложка сушеного тимьяна
    • 1 чайная ложка бульонного порошка или один кубик (используйте любой вид, который вам нравится, не имеет значения)
    • Соль (по вкусу)

    Смешайте помидоры, одну большую луковицу, болгарский перец, скотч перец, чеснок и имбирь и отложите.

    Жарить и тушить мясо

    Жарить тушеные куски баранины в духовке до тех пор, пока они не подрумянятся с обеих сторон, а затем отложить в сторону (ознакомьтесь с этой ссылкой, чтобы узнать, как быстро и правильно тушить мясо, или просмотрите краткий обзор в примечаниях к рецептам. ниже этого рецепта.

    Приготовьте томатную пасту

    В большой кастрюле Готовьте смешанную томатную смесь на среднем огне, пока она не образует пасту. Она должна уменьшиться примерно до половины своего объема. Пока смесь томатной смеси уменьшается, нарежьте один большой ломтик. лук и отставить.

    Карамелизируйте лук и добавьте томатную пасту.

    Когда томатная смесь уменьшится, выньте пасту из кастрюли и отложите в сторону. В той же кастрюле нагрейте масло на среднем огне и карамелизируйте лук, пока он не станет более мягким. Добавьте томатную пасту к карамелизованному луку и варите на слабом или среднем огне в течение 5 минут.

    Добавьте мясной бульон и специи

    Через 5 минут влейте бульон и приправьте бульоном, сушеным тимьяном и порошком карри. Перемешайте и продолжайте варить еще 10 минут на слабом огне.

    Добавьте мясо по выбору

    Через 10 минут добавьте приготовленную баранину, перемешайте и готовьте тушеное мясо под крышкой еще 5 минут на слабом огне. Попробуйте посолить, отрегулируйте по своему вкусу и готовьте еще 5 минут под крышкой.

    Через 5 минут рагу готово к подаче! Нигерийское тушеное мясо из помидоров обычно сочетается с отварным рисом, фасолью, подорожником, крахмалистыми корнеплодами, такими как батат, а иногда и с супами, которые обычно едят с фуфу.

    Пожалуйста, не забудьте оценить этот рецепт и оставить комментарий ниже, если он вам понравился! Кроме того, пока вы здесь, почему бы не воспользоваться быстрой секундой и не подписаться на мою рассылку, чтобы получать уведомления по электронной почте о новых рецептах, нажмите на ссылки, чтобы ПОДПИСАТЬСЯ НА ПИНТЕРЕСТ или INSTAGRAM? Вы можете запечатлеть некоторые закулисные действия, мои покупки, персональные советы и рецепты только для друзей с видео в моем Instagram.Также прикрепите этот рецепт на потом и изучите некоторые из моих любимых рецептов на Pinterest, и если вам он нравится так сильно, как я знаю, ПОДЕЛИТЬСЯ с друзьями!

    Рецепт нигерийского тушеного мяса из помидоров (нигерийское красное тушеное мясо)

    В этом рецепте нигерийского красного тушеного мяса используется мое любимое нигерийское тушеное мясо из томатов с использованием мяса барана, выращенного на ферме, которое добавляет отчетливый восхитительный вкус дичи!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 10 минут

    Курс: ужин, обед, основное блюдо

    Кухня: нигерийская

    Порции: 10 человек

    Калорийность: 353.4 ккал

    • 2 фунта Кусочки тушеного баранины
    • 3,5 фунта Сливовые помидоры (около 1570 граммов)
    • 2 больших луковицы
    • 2 больших болгарских перца
    • 4 болгарских перца
    • 3 маленьких зубчика чеснока
    • размера имбиря

    • ½ стакана масла без запаха (я использовал масло виноградных косточек)
    • 1 ¾ стакана бульона из баранины (я использовал жидкость из тушеного барана)
    • 1 чайная ложка карри в порошке
    • 2 чайные ложки сушеного тимьяна
    • 1 чайная ложка Бульон
    • Соль ( по вкусу)
    • Смешайте помидоры, 1 большую луковицу, болгарский перец, болгарский перец, чеснок и имбирь и отложите.

    • Обжарьте тушеные куски баранины в духовке, пока они не подрумянятся с обеих сторон, затем отложите в сторону.

    • В большой кастрюле Готовьте смешанную томатную смесь на среднем огне до образования пасты. Он должен уменьшиться примерно до половины своего объема.

    • Пока смесь томатов уменьшается, нарежьте одну большую луковицу и отложите в сторону.

    • Когда томатная смесь уменьшится, выньте пасту из кастрюли и отложите в сторону.В той же кастрюле нагрейте масло на среднем огне и карамелизируйте лук, пока он не станет более мягким.

    • Добавьте томатную пасту к карамелизированному луку и варите на слабом или среднем огне в течение 5 минут.

    • Через 5 минут влейте бульон и приправьте бульоном, сушеным тимьяном и порошком карри. Перемешайте и продолжайте варить еще 10 минут на слабом огне.

    • Через 10 минут добавьте приготовленную баранину, перемешайте и готовьте тушеное мясо под крышкой еще 5 минут на слабом огне.Попробуйте посолить, отрегулируйте по своему вкусу и готовьте еще 5 минут под крышкой.

    • Через 5 минут тушеное мясо готово к подаче!

    Nigerian Tomato Stew Nutrition

    Нигерийское томатное рагу, калорийность и информация о питании, приведены ниже. Перечисленных выше ингредиентов хватило примерно на 10 порций (может быть и больше, в зависимости от того, насколько малы ваши размеры порции).

    рецепт овощного рагу | рецепт рагу из овощей

    этот пост также доступен на हिन्दी (хинди)

    рецепт овощного рагу | рагу из овощей | как приготовить овощное рагу по-керальски с подробным фото и видео рецептом.популярное карри на овощной основе из Кералы, также известное как ишту. в основном это сочетание овощного сливочного карри, приготовленного с густым и жидким кокосовым молоком и сухими специями. его обычно подают с хлопьевидной малабарской пароттой или аппамом, но также часто подают с идияппам и рисом с топленым маслом.

    рецепт овощного рагу | рагу из овощей | как приготовить овощное рагу по-керальски с пошаговым фото и видео рецептом. Кухня Кералы славится своими прибрежными рецептами и блюдами из морепродуктов, которые в основном готовятся с кокосовым вкусом.рецепты обычно готовятся из свежей тертой кокосовой масалы или кокосового молока. Одно из таких популярных сливочных карри в стиле керала — овощное рагу с отборными овощами.

    Я всегда буду большим поклонником комбинации малабарской паротты и овощной курмы. Фактически, это один из деликатесов и популярных закусок в регионах Удупи и Мангалор. Причина, по которой я выделяю это, потому что овощная курма очень похожа на рецепт овощного рагу , и основное различие, которое я вижу, — это использование кокосовой масалы по сравнению с кокосовым молоком.Другими словами, курма готовится из тертого зеленого кокоса масала с кориандром, чили и сухими специями. тогда как в рецепте овощного рагу поверх карри добавляется кокосовый экстракт или молоко. молоко придает карри больше кремообразности по сравнению с предыдущим, и это основная причина, по которой я предпочитаю рецепт курмы, а не рецепт тушеного мяса. но это мой личный выбор, и многие предпочитают кремовый способ, особенно в Керале.

    , кроме того, я хотел бы выделить несколько советов и вариаций этого сливочного рецепта овощного рагу .Во-первых, кокосовое молоко может быть либо свежеприготовленным в домашних условиях путем измельчения кокоса, либо вы можете хранить купленные кокосовые сливки. Я использовал купленную в магазине банку с кокосовым кремом и добавил воды, чтобы сделать крем менее кремовым. во-вторых, добавление овощей полностью открыто, и вы можете исследовать его по своему усмотрению. Помимо овощей, которые я добавил, вы можете добавить броколли, снежный горошек, тиндору, батат, свеклу и т. д., наконец, некоторые предпочитают рецепт тушеного мяса из овощей красного цвета , и для достижения того же результата вы можете добавить куркуму и порошок чили при обжаривании. овощи.не забудьте пропустить зеленый перец, если вы добавляете порошок красного перца.

    , наконец, посетите мою другую коллекцию популярных индийских рецептов карри из моего блога с этим постом рецепт овощного рагу . он включает такие рецепты, как рецепт смеси овощей, дахи байнган, палак кофта, бхинди до пьяза, алоо карри, кхоя панир, соевые кусочки курма, кала чана карри и масала из молодой кукурузы. далее не забудьте посетить мою другую подобную коллекцию рецептов, например,

    овощное рагу видео рецепт:

    карта рецептов овощного рагу Рецепт:

    рецепт овощного рагу | рецепт овощного рагу | Овощное рагу по-керальски

    ХЕББАРСКАЯ КУХНЯ

    легкий рецепт овощного рагу | рецепт овощного рагу | овощное рагу по-керальски


    • во-первых, в большом кадаи нагрейте ½ столовой ложки кокосового масла и обжарьте 2 гвоздики, 1 дюйм корицы и 2 стручка кардамона.

    • затем добавить ½ луковицы и обжарить, пока они не станут немного суженными. не подрумянивайте лук.

    • также добавьте 5 бобов, ½ моркови, ½ картофеля, 3 столовые ложки гороха, 10 цветков цветной капусты, 2 зеленых чили и 1 дюйм имбиря.

    • обжарить в течение минуты.

    • Кроме того, добавьте 1 стакан воды, 1 чайную ложку соли и несколько листьев карри. хорошо перемешать.

    • накрыть крышкой и варить 5 минут или до полуготовности овощей.

    • Теперь добавьте 2 стакана кокосового молока (тонкой консистенции) и хорошо перемешайте.

    • варить 7 минут или до полной готовности овощей.

    • выключите огонь и добавьте несколько листьев карри, ¼ стакана густого кокосового молока и 1 чайную ложку кокосового масла. хорошо перемешать.

    • , наконец, подайте овощное тушеное мясо в керальском стиле с идияппам или аппам.




    Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

    пошаговый рецепт приготовления овощного рагу фото:

    1. во-первых, в большом кадаи нагрейте ½ столовой ложки кокосового масла и обжарьте 2 гвоздики, 1 дюйм корицы и 2 стручка кардамона.
    2. далее добавить ½ луковицы и обжарить, пока они не станут немного суженными. не подрумянивайте лук.
    3. также добавьте 5 бобов, ½ моркови, ½ картофеля, 3 столовые ложки гороха, 10 цветков цветной капусты, 2 зеленых перца чили и 1 дюйм имбиря.
    4. , кроме того, добавьте 1 стакан воды, 1 чайную ложку соли и несколько листьев карри. хорошо перемешать.
    5. накрыть крышкой и варить 5 минут или до полуготовности овощей.
    6. Теперь добавьте 2 стакана кокосового молока (тонкой консистенции) и хорошо перемешайте.
    7. варить 7 минут или до полной готовности овощей.
    8. выключите огонь и добавьте несколько листьев карри, ¼ стакана густого кокосового молока и 1 чайную ложку кокосового масла. хорошо перемешать.
    9. , наконец, подайте овощное тушеное мясо в стиле керала с идияппам или аппам.

    Заметки:

    • Во-первых, используйте кокосовое молоко тонкой консистенции при приготовлении овощей.
    • также добавьте ¼ стакана густого кокосового молока после выключения огня, иначе кокосовое молоко может свернуться.
    • дополнительно, для более густой и кремообразной консистенции используйте 3 столовые ложки пасты из кешью / пасты из семян мака.
    • наконец, рецепт овощного рагу в стиле керала имеет прекрасный вкус, когда готовится с различными овощами.

    этот пост также доступен на हिन्दी (хинди)

    ПОДПИСАТЬСЯ

    Никогда не пропустите наши рецепты !!

    Чтобы быть в курсе всех последних рецептов и специальных объявлений, напишите здесь.

    Домашнее тушеное мясо из говядины, лучший рецепт тушеной говядины

    Dr Dale

    12 сентября 2019 года в 3:24

    Бигос (Охотничье рагу) — это польское блюдо из рубленого мяса различных видов, тушеных с квашеной капустой и нашинкованной свежей капустой.Подается горячим и может быть обогащен овощами, специями или вином. Гибкий и снисходительный рецепт бигоса допускает значительное количество вариантов, часто просто с использованием тех ингредиентов, которые есть под рукой. Часто утверждают, что рецептов столько, сколько поваров в Польше.
    Основные ингредиенты бигос — это разные виды мяса, нарезанные небольшими кусками, и смесь квашеной капусты (квашеной капусты) и измельченной свежей белокочанной капусты. Мясо может включать свинину (ветчину, лопатку, бекон, ребра, корейку и т. Д.).), говядину и телятину, птицу (курицу, утку, гусь, индейку) и дичь, а также мясные закуски, особенно различные виды келбасы или польские копченые колбасы. Разнообразие мяса считается важным для хорошего бигоса; его приготовление может стать отличным поводом для очистки морозильной камеры и использования остатков других мясных блюд. Некоторые виды мяса можно обжарить, а затем нарезать кубиками вместе с различными кусками мяса и тушить в сале или растительном масле.
    Квашеную капусту часто промывают и сливают, прежде чем нарезать и смешать с измельченной свежей капустой.Пропорция зависит от зрелости квашеной капусты: чем дольше она выдерживается, тем кислее она на вкус, поэтому требуется больше свежей капусты, чтобы сбалансировать вкус. Традиционно квашеную капусту мариновали осенью, поэтому бигос, приготовленный в то время, можно было приготовить только из полузамороженной квашеной капусты, но к ранней весне квашеную капусту нужно было смешать в равных частях со свежей капустой. Смесь предварительно готовят в небольшом количестве воды, затем смешивают с тушеным мясом и оставляют на медленном огне в течение нескольких часов. В идеале тушеное мясо должно густеть только за счет испарения, но для поглощения лишней влаги в него можно добавить муку, заправку, измельченный ржаной хлеб или тертый сырой картофель.
    Другие ингредиенты, часто добавляемые в бигос, включают лук, нарезанный кубиками и обжаренный в сале вместе с мясом, и сушеные лесные грибы, предварительно приготовленные отдельно в кипящей воде. Тушеное мясо обычно приправляют солью, черным перцем, душистым перцем, ягодами можжевельника и лавровым листом. В некоторых рецептах также используются тмин, гвоздика, чеснок, майоран, семена горчицы, мускатный орех, перец и тимьян. Кислый вкус квашеной капусты можно усилить, добавив немного сухого красного вина или свекольного сока (ферментированный свекольный сок), которые могут придать рагу красноватый оттенок.Бигос часто слегка подслащивают сахаром, медом, изюмом, черносливом или сливовым маслом, по-польски — powidła.
    Традиционно бигос тушат в котле на открытом огне или в большой кастрюле на плите, но его также можно приготовить в электрической мультиварке. Содержимое следует время от времени перемешивать, чтобы предотвратить ожог, который может придать горький привкус всей партии. Бигос считается лучшим после того, как его несколько раз охлаждали и повторно нагревали, чтобы ароматы слились.

    Рецепт панамского рагу из говядины — этническая ложка Аналиды

    Опубликовано: • Изменено: • Автор: Аналида • Количество слов: 1173 слова. • Около 6 минут, чтобы прочитать эту статью.

    Панамское рагу из говядины, приготовленное из натуральных ингредиентов, просто восхитительно. Панамская еда — это испытанное и настоящее тушеное мясо из говядины в латиноамериканском стиле! Узнайте, как приготовить это тушеное мясо с домашним софрито и рекаито, чтобы придать пикантный аутентичный вкус.Блюдо также хорошо разогревается для быстрого перекуса.

    Перейти к:

    Почему это традиционный рецепт

    Этот латиноамериканский рецепт является основным в большинстве домов. Аромат взрывается во рту. Простые ингредиенты работают вместе, как в симфонии, создавая сказочный концерт ароматов и вкусов, от которого у вас будут поливаться слюнки во время приготовления тушеного мяса. Это было одним из моих любимых блюд в детстве, и каждый раз, когда я готовлю его для своей семьи, всплывает поток воспоминаний.Сделай это, ешь и дай мне знать, как тебе это нравится. А если можете, используйте домашние софрито и рекаито.

    Вот несколько основных советов по приготовлению отличного рагу из панамской говядины. Не нужны и дорогие куски говядины. В рецепте я упоминаю филе, но подойдет любой недорогой нарез. В моем местном магазине есть пачки тушеной говядины, и они прекрасно работают. Сначала нужно положить лук в кастрюлю и размягчить его на небольшом огне. Затем вы хотите добавить говядину и получить на ней приятную коричневую карамелизацию для большего аромата.Подумайте о том, чтобы «обжарить» говядину после того, как лук станет мягким и вы добавите в блюдо приятные коричневые нотки аромата.

    Пошаговые фотографии:

    1. Перед приготовлением блюда соберите все ингредиенты, отмерьте, нарежьте и приготовьте.
    2. Нагрейте суповую кастрюлю на среднем огне, добавьте оливковое масло и лук. Готовьте лук до полупрозрачности, часто помешивая.
    3. Добавьте говядину и обжарьте, помешивая, до коричневого цвета со всех сторон.
    4. Добавьте помидоры, соль, перец, перец, халапеньо, тмин, сельдерей, морковь и картофель.Готовьте под крышкой около 5 минут, пока картофель и морковь не станут мягкими.
    5. Уменьшите огонь. Влейте воду, а затем добавьте связанный пучок кинзы.
    6. Добавьте софрито и рекаито. Накрыть крышкой и варить около 1 часа на слабом огне, пока говядина не станет мягкой. Подавать с рисом или с хрустящим хлебом.

    Советы по приготовлению тушеного мяса

    • После того, как говядина хорошо подрумянится, вы можете добавить другие овощи вместе с солью и перцем, чтобы они стали мягкими. Когда они станут мягкими, можно варить на медленном огне.
    • Добавьте воду и тушите, пока картофель и морковь полностью не приготовятся.
    • Это блюдо отлично разогрето, но я бы не стал замораживать его вместе с картофелем. Размороженный картофель имеет неприятную консистенцию или может полностью развалиться.
    • Если вы удалите картофель перед замораживанием, вы получите гораздо лучший результат, когда собираетесь снова подавать на стол.

    Часто задаваемые вопросы:

    • Как долго я могу хранить тушеное мясо? Вы можете хранить в холодильнике 2 или 3 дня и повторно разогревать в микроволновой печи для быстрого и легкого приема пищи.
    • Могу я заморозить тушеное мясо? Нет, так как этот суп состоит из целых кусочков картофеля, после разморозки он станет очень мягким. Если вы хотите вынуть картофель и заморозить без него, вы можете хранить его в герметичных контейнерах в течение 4-6 месяцев. Для разовых порций заморозьте порции в форме для кексов, достаньте замороженные кружочки и храните в пакетах для заморозки. Вы можете добавить немного приготовленных кусочков картофеля после того, как тушеное мясо будет разогрето.
    • Какой картофель лучше использовать для этого блюда? Супы и тушеные блюда, в которых есть кусочки картофеля, работают лучше, если вы используете картофель с восковой кожицей.Восковый картофель остается твердым в супах и тушеных блюдах, другие сорта становятся мягкими. Например, румянец становится мягким, но отлично подходит для протертого супа или картофельного пюре.

    Ароматизаторы панамского тушеного мяса из говядины

    Что действительно придает этому тушеному блюду медленного приготовления, так это уникальный латинский вкус — рекато и софрито. У меня есть пошаговая инструкция, как сделать и то, и другое и заморозить в кубики. Если вы будете держать их под рукой, вы сможете использовать кубики во многих латинских блюдах. Одно из моих любимых быстрых и простых блюд, в котором используются оба, — это черные бобы в латинском стиле, которые подаются с рисом.

    Если вы хотите попробовать другие вкусные национальные супы и тушеные блюда, вот еще пара, я думаю, вам понравится. Вы можете добавить их в закладки для дальнейшего использования или закрепить на Pinterest.

    Вьетнамский бо сот ванг — тушеная говядина с поистине удивительным вкусом, которого я никогда не пробовал ни в одном тушеном мясе, которое я когда-либо ел. Это рецепт, который нужно обязательно попробовать. Одним из классических блюд, которые я люблю готовить зимой, является французский кассуле с его сытными бобами, свининой, колбасой и ароматными травами.Если вы хотите чего-то более острого, попробуйте этот роган-джош из баранины из региона Кашмир на севере Индии. Ко Дню Святого Патрика я всегда должен подавать это тушеное мясо из говядины Гиннеса, которое любит моя семья! Дайте мне знать, как они вам нравятся, если вы их попробуете.

    Ищете еще рецепты?
    Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты на ваш почтовый ящик! Вы также можете найти меня в Pinterest и Facebook.

    Рецепт панамского тушеного мяса из говядины

    Панамское тушеное мясо — это традиционное латинское тушеное мясо из говядины, которое представляет собой сытное и вкусное блюдо, которое можно есть отдельно или с белым рисом.Если вы живете в холодном районе, он идеально подходит для тех холодных зимних ночей, когда вам хочется съесть что-нибудь, что будет прилипать к вашим костям. Это яркий пример комфортной латиноамериканской еды.

    Общее время 1 час 20 минут Порции: Изменить для регулировки-> 8 порций

    Ингредиенты

    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • ½ стакана мелко нарезанного лука
    • 2 фунта. вырезка, нарезанная кубиками от 1 до 2 дюймов
    • 3 больших помидора, нарезанных кубиками (заменитель: банка нарезанных кубиками помидоров объемом 28 унций)
    • 2 чайные ложки соли палеодиета: морская соль
    • 1 чайная ложка черного перца
    • 1 чайная ложка сладкой паприки
    • 1 халапеньо с сердцевиной, семенами и кубиками
    • 3 чайные ложки тмина
    • & frac13; нарезанный стакан сельдерея
    • 1 стакан моркови, нарезанный примерно ¼ дюйма толщиной
    • 1 очищенный и нарезанный кубиками картофель (лучше всего подходит восковой тип), палеодиета: сладкий картофель или цветная капуста
    • 4 стакана воды
    • 8-10 веточек кинзы, перемешанные с шпагат мясника
    • 3 столовые ложки софрито
    • 3 столовые ложки recaito

    Инструкции

    1. В суповой кастрюле на среднем нагревании масла.Добавьте лук и жарьте до полупрозрачности, часто помешивая. Не позволяйте луку подрумяниваться.

    2. Добавьте говядину и жарьте, помешивая, около 5 минут до коричневого цвета.

    3. Добавьте помидоры, соль, перец, перец, халапеньо, тмин, сельдерей, морковь и картофель. Варить около 5 минут, пока картофель и морковь не станут мягкими.

    4. Уменьшите огонь. Влить воду, а затем добавить связанный пучок кинзы.

    5. Добавьте софрито и рекаито.

    6. Накройте крышкой и готовьте около 1 часа на медленном огне или пока говядина не станет мягкой. Снять с огня. Подавайте с рисом или, если вы чувствуете себя «интернациональным», ешьте с куском хлеба наан. Вы также можете есть с лапшой, если хотите.

    Пищевая ценность

    Карточка рецептов панамского рагу из говядины

    Количество на порцию

    калорий 246 калорий из жиров 99

    % дневной нормы *

    Жир 1130 9000 17% жира 3 г 19%

    Холестерин 69 мг 23%

    Натрий 703 мг 31%

    Калий 735 мг 21%

    Углеводы 10 г 3% 8%

    Сахар 3 г 3%

    Белок 26 г 52%

    Витамин A 3412IU 68%

    Витамин C 16 мг 19%

    Кальций 6%

    Железо 3 мг 17%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *