Рецепт ребрышки из баранины в духовке: Бараньи ребрышки в духовке с картошкой

Содержание

Бараньи ребрышки в духовке с картошкой

Баранья грудинка, особенно та часть, где располагаются ребра, высоко ценится любителями шашлыка. Ребрышки нежные, быстро запекаются на углях, а тонкая жировая прослойка поджаривается в румяную и аппетитную корочку. Поэтому, если стоит вопрос «как вкусно приготовить баранину?», самый верный способ — нарезать кусочками, замариновать с луком и отправить на гриль.

В домашних условиях, если нет возможности устроить барбекю, можно запечь бараньи ребрышки в духовке. В фольге, в горшочках или рукаве получится одинаково вкусно и сытно. Главное – уделить внимание маринованию и не пересушить нежное мясо.

Как выбрать «правильную» баранину

  • Свежесть — баранина должна быть охлажденной, а не размороженной. Выбирайте мясо незаветренное, без резкого запаха. Если чувствуете кислые или острые ноты, то оно, скорее всего, подпортилось. Лучше всего съездить на рынок и купить отруб у проверенного продавца.
  • Размер ребер — если они слишком крупные, то баран был старый, а значит, его мясо жилистое и сухое, требует длительного маринования. Лучше взять некрупные ребрышки, желательно «с хрящиками», чем меньше размер, тем моложе ягненок и нежнее мясо.
  • Цвет мяса — розоватый. Старая баранина темно-красного цвета, почти бордовая, а молодая с приятной розовинкой.
  • Оттенок жира — светлый. Старайтесь выбрать ребрышки с белой или со светло-желтой жировой прослойкой. Чем темнее оттенок жирка, тем старше барашек.

к оглавлению ↑

Способы приготовления ребрышек в духовке

Как готовить на решетке

Классический способ приготовления бараньих ребрышек в духовке — на решетке. Они запекаются равномерно и довольно быстро, сверху образуется аппетитная корочка и вытапливается весь жирок. Здесь все просто — маринованное мясо выкладывают на решетку, обязательно жировой прослойкой вверх. А чтобы оно пропеклось внутри, под решетку ставят глубокий противень с водой. Запекают при температуре 180-190 градусов, несколько раз переворачивая ребрышки, чтобы они приготовились равномерно.

к оглавлению ↑

Как запечь ребрышки в фольге и в рукаве

Запекать ребрышки в рукаве или в фольге очень удобно, ведь не нужно потом отмывать духовку от жирных брызг. Оба способы похожи техникой приготовления. Мясо плотно упаковывают, а затем запекают почти до готовности в собственном соку. В самом конце останется раскрыть упаковку и дождаться, пока баранина подрумянится.

Как готовить в горшочке

Для запекания подойдет керамическая или стеклянная посуда, обязательно с крышкой. Ребрышки следует нарезать небольшими сегментами, замариновать в специях, с чесноком и внушительным количеством лука. Затем разложить по горшочкам вместе с луком, влить в каждый примерно по полстакана воды, томить примерно 2,5-3 часа при 160 градусах.

к оглавлению ↑

Бараньи ребрышки в духовке (рецепт пошаговый)

Разберем пошагово, как готовить нежные бараньи ребра с картошкой в духовке в фольге. Набор ингредиентов базовый, помимо корнеплодов, я предлагаю добавить сладкий болгарский перец, помидоры, чеснок и чили — все они прекрасно сочетаются с бараниной. Из пряностей и трав возьмем розмарин и тимьян, они слегка нейтрализуют специфический запах баранины. Старайтесь выбрать хороший отруб, свежий, из молодого ягненка, с небольшой жировой прослойкой, тогда блюдо получится вкусным и очень сочным. Подавать запеченное мясо следует сразу с пылу, с жару, пока горячее – долгому хранению ребрышки не подлежат.

Общее время приготовления: 3 часа
Время приготовления: 50 минут
Выход: 2 порции

к оглавлению ↑

Ингредиенты

  • бараньи ребрышки – 700 г
  • лимонная цедра и сок – из половинки лимона
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • чеснок – 3 зуб.
  • розмарин – 1 веточка
  • тимьян – 2 веточки
  • зира – 2-3 щеп.
  • смесь перцев – 0,5 ч. л.
  • соль крупная – 1 ч. л. в маринад и 0,5 ч. л. в картошку
  • картофель – 1 кг
  • мед – 1 ч. л.
  • горчица неострая – 1 ст. л.
  • 1 головка чеснока, свежие помидоры, сладкий и острый перец – дополнительно по желанию

к оглавлению ↑

Как приготовить бараньи ребрышки в духовке с картошкой

Большие фото
Маленькие фото

  1. Для начала приготовим маринад для бараньих ребрышек. Я соединила растительное масло, соль, зиру, розмарин и тимьян, добавила измельченный чеснок, лимонный сок и немного цедры. Для аромата измельчила смесь перцев в ступке, чтобы попадались как крупные, так и более мелкие кусочки. Все соединила и размешала. В итоге получилась невероятно душистая смесь, благодаря которой наша баранина получится просто волшебной!

  2. Бараньи ребрышки обмыла, обсушила салфеткой. Обратите внимание, что я не разрезала их на части — запекать цельным куском удобнее, мясо равномернее готовится и не пересушивается. При желании (необязательно) вы можете зачистить края ребер ножом от мяса, тогда при подаче кусочки будут смотреться более аккуратно. Со всех сторон я натерла ребрышки получившимся маринадом и оставила на 2 часа для маринования. Рекомендую затянуть миску пищевой пленкой или завернуть мясо в пакет, чтобы маринад не стекал и мясо не заветрилось.

  3. Отдельно нужно подготовить овощи. Картошку очистила и нарезала небольшими кусочками. Затем разложила по противню, выстеленному фольгой (отрезок фольги берите с запасом, чтобы его можно было подвернуть). Полила картошку растительным маслом (1-2 ст. л.), посолила и перемешала руками. Каких-то дополнительных специй она не требует, ребрышки «поделятся» с ней своим ароматом.

  4. Дополнительно я добавила головку чеснока, разрезанного поперек на две части, а также несколько помидорчиков черри, перец болгарский и чили — всё перечисленное класть необязательно, но они дают особый вкус, непередаваемый аромат и остроту, так что решайте сами.

  5. На слой картошки выложила маринованные ребра — жировой прослойка кверху (обязательно!).

  6. Плотно запечатала форму фольгой. Рекомендую использовать фольгу высокой плотности, если у вас такой нет, то сложите ее в два слоя. Чем лучше вам удастся запечатать содержимое формы, тем сочнее получится мясо, да и картошка гарантированно не будет сырой, станет мягкой и хорошо пропечется. Форму я отправила в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 40 минут. Переворачивать и вообще тревожить мясо во время запекания не надо. Под конец проверьте картошку на готовность, проткните ножом, он должен входить легко.

  7. Чтобы придать красивую карамельную корочку, в конце сняла фольгу и смазала ребрышки медово-горчичным соусом — перемешала мед с горчицей до однородности и нанесла кисточкой. Кстати, если у вас в холодильнике не оказалось свежей горчицы, то можете использовать сухой порошок, просеяв его тонким слоем поверх ребрышек через мелкое сито. Горчица здесь играет важную роль, она подсушивает жировую прослойку. Помните, мы укладывали ребрышки жиром вверх? Так вот под фольгой жировая прослойка останется как бы «вареной» и малоприятной на вкус, поэтому подсушить ее крайне необходимо. Что касается меда, то его количество отрегулируйте по своему вкусу или не добавляйте вовсе, если вам не нравится сладковатая баранина.

  8. Ребрышки в горчично-медовом маринаде я вернула в духовку еще на 7-10 минут, температура должна быть максимальной 200-210 градусов, чтобы мясо не пересушилось, а быстренько схватилось румяной корочкой.

Подавать можно с томатным соусом или со сметаной и зеленью. Любители баранины, угощайтесь!

к оглавлению ↑

Как сделать ребрышки сочными?

  1. Профессионалы советуют замариновать баранину за 2-3 часа до начала приготовления, чтобы она успела впитать в себя аромат специй и трав. Маринад обеспечит мясу сочность.
  2. Бараньи ребрышки не нужно запекать до сухости. О готовности продукта свидетельствует прозрачный, чуть розоватый сок, который выделяется при проколе мясных волокон. Если передержать, то на выходе вы получите жесткое и сухое мясо.
  3. Баранину следует готовить на малой мощности. Только в последние минуты приготовления разрешается выставить высокую температуру, чтобы мясо покрылось корочкой.

Бараньи ребрышки в духовке в рукаве

Бараньи ребрышки, запеченные в рукаве в духовке, получаются невероятно нежными, сочными и ароматными. Готовится блюдо очень легко и не требует постоянного присутствия на кухне. В качестве гарнира к наивкуснейшим запеченным бараньим ребрышкам можно подать каши, картофель или салат. Очень удачный рецепт, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления бараньих ребрышек в рукаве в духовке понадобится:

бараньи ребрышки — 1 кг;

репчатый лук — 300 г;

соевый соус — 70 мл;

чеснок — 3 зубчика;

французская горчица (можно взять и другую горчицу) — 2 ст. л.;

розмарин — 2-3 веточки;

соль — 1/2 ч. л.;

лавровый лист — 2 шт.;

смесь специй (зира, кориандр, базилик, черный молотый перец) — 1 ст. л.

Этапы приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты.Очистить лук и нарезать тонкими полукольцами.

Добавить соль и тщательно перетереть лук руками, чтобы выжать по максимуму сок.

Очистить чеснок, разрезать каждый зубчик на 2-3 части и добавить его к луку.

Добавить к луку и чесноку французскую горчицу (можно использовать и обычную горчицу).

Влить соевый соус.

И тщательно перемешать. Маринад для бараньих ребрышек готов.

Бараньи ребрышки вымыть, зачистить от пленочек и разрезать на небольшие порционные кусочки. Жир срезать не нужно, он вытопится во время запекания.

Выложить бараньи ребра в маринад.

Добавить специи, лавровый лист и тщательно перемешать.

Бараньи ребрышки вместе с маринадом выложить в рукав для запекания, добавить веточки розмарина. Если нет свежего розмарина, можно использовать сушеный измельченный розмарин. Рукав завязать с двух сторон и отправить в холодильник минимум на 5 часов, периодически его переворачивая.

Запекать бараньи ребрышки в рукаве в течение 1 часа в духовке, разогретой до 180 градусов.

По окончании приготовления аккуратно разрезать рукав и выложить мясо на блюдо.

Нежные, сочные, мягкие и очень ароматные бараньи ребрышки, запеченные в рукаве в духовке, подать на стол в горячем виде.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Бараньи ребрышки в духовке рецепт с фото с картошкой 🍎

Блюда из баранины популярны во всем мире благодаря их уникальным вкусовым качествам. Бараньи ребрышки не самый дорогой мясной продукт, но сделать из них можно множество самых разных блюд и закусок. Если приготовить бараньи ребрышки с картошкой в духовке, получится полноценное блюдо, в котором есть и мясо, и гарнир. При этом картошка, пропитавшаяся соком и ароматом баранины, становится особенно вкусной.

Особенности приготовления

Какой бы способ приготовления вы ни выбрали, вам необходимо знать несколько особенностей выбора и кулинарной обработки бараньих ребрышек. При этом стоит учесть, что их запекание в духовке с картошкой тоже имеет свою специфику.

  • Ребрышки молодого ягненка самые нежные и вкусные. При покупке вы без труда отличите их от ребер старого барана по светлому, белому или почти белому цвету жира, а также по небольшому размеру.
  • Замороженные ребра малопригодны для запекания или тушения в духовом шкафу, так как получаются недостаточно сочными. Дело в том, что при замораживании и последующем размораживании структура мяса немного меняется, оно теряет жидкость. Готовятся ребрышки долго, и, если в них мало сока, они в результате получаются сухими и невкусными. Если у вас нет выбора и готовить приходится именно замороженные ребрышки, разморозьте их правильно. Дав им оттаять в холодильнике, вы сводите риск потери мясом влаги к минимуму, а вот размораживая продукт в микроволновке или воде, вы этот риск, напротив, повысите. Так что спешка ни к чему хорошему не приведет.
  • Быстрее ребрышки готовятся, если их перед этим замариновать. К тому же специи и пряности, входящие в состав маринада, сделают блюдо более вкусным и ароматным. Единственное пожелание: не добавляйте в маринад соль, так как она вытягивает жидкость из продуктов. Подсаливать ребрышки можно лишь перед тем, как отправить их в духовку, не раньше.
  • Чтобы «запечатать» сок внутри ребрышек, их можно обжарить на среднем огне, а потом уже запекать согласно указаниям в рецепте.
  • При приготовлении ребрышек с картошкой в духовке выкладывать их следует поверх овощей. В этом случае сок, который будет вытекать из ребрышек при запекании, пропитает картофель и другие продукты, входящие в состав блюда, вследствие чего его вкус и аромат будут более яркими и насыщенными.
  • Чтобы ребрышки при запекании в духовке получились сочными, можно воспользоваться фольгой или кулинарным рукавом. Однако в этом случае ребрышки не подрумянятся.

Несмотря на то что бараньи ребрышки с картошкой – самодостаточное блюдо, к нему можно подать томатный соус, свежие, соленые или маринованные овощи. С ними блюдо только выиграет.

Бараньи ребрышки с картофелем и розмарином

  • бараньи ребра – 2 кг;
  • картофель – 1 кг;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • розмарин – 4 веточки;
  • лимон – 1 шт.;
  • оливковое масло – 40 мл;
  • соль, приправы – по вкусу.

  • Бараньи ребрышки тщательно вымойте. Порубите их на порционные куски. Если у вас ребра молодого ягненка, в каждом куске можно оставить по 2 косточке, если ребра крупные – по одной. После разделения на куски ребра нужно снова помыть, чтобы на них не осталось осколков костей, и обсушить бумажными салфетками.
  • Приготовьте маринад. Для этого в небольшую емкость выжмите сок из целого лимона. Натрите на мелкой терке лимонную цедру – ее потребуется не больше чайной ложки. Положите цедру в лимонный сок. Раздавите в чесночнице чеснок, разомните розмарин и положите в сок вместе с другими специями.
  • Обработайте маринадом бараньи ребрышки и поставьте их на час в холодильник.
  • Очистите картофель, нарежьте его брусками, как для картофеля фри. Добавьте к нему приправы по вкусу, слегка его подсолите. Влейте к картофелю масло, перемешайте его и выложите в форму для запекания. Перед этим в форму можно постелить фольгу, хотя это и не обязательно.
  • Выньте из холодильника замаринованные ребрышки, подсолите их и выложите на картошку.
  • Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте в нее форму с ребрышками, накрыв их фольгой. Запекайте в течение 40 минут, после чего снимите фольгу. Продолжайте запекать еще 40 минут, за 20 минут до готовности перевернув ребрышки на другой бок. Если вам покажется, что картошка начинает пригорать, добавьте в форму немного воды или бульона.

При подаче к столу блюдо можно украсить веточками свежего розмарина, лимонными дольками. Соблазнительный аромат этого блюда вряд ли кого сможет оставить равнодушным.

Бараньи ребрышки с картошкой и баклажанами

  • бараньи ребрышки – 0,5 кг;
  • картофель – 0,5 кг;
  • баклажаны – 0,5 кг;
  • сладкий перец – 0,4 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • морковь – 150 г;
  • помидоры – 150 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • базилик (сушеный) – 5 г;
  • сушеный чабер – 5 г;
  • оливковое масло – сколько потребуется;
  • соль, перец – по вкусу.
  • Бараньи ребрышки вымойте, обсушите бумажными салфетками, разрежьте на небольшие куски, по 1–2 ребрышка в каждом.
  • Две ложки масла смешайте с пряными травами, добавьте к этой смеси перец и раздавленный специальным прессом чеснок. Покройте полученной смесью подготовленные бараньи ребрышки и поставьте их на час в холодильник. Пока ребрышки маринуются, у вас будет достаточно времени, чтобы подготовить овощи.
  • Баклажаны нарежьте кружками толщиной около 0,5 мм. Залейте их двумя литрами воды, предварительно растворив в ней две столовые ложки соли. Оставьте на 20 минут, после чего промойте и обсушите.
  • Очистите морковь, измельчите ее на крупной терке.
  • Снимите с луковицы шелуху. Порежьте лук некрупными кусочками.
  • Помидоры с помощью острого ножа нарежьте тонкими кружочками.
  • Сладкий перец помойте. Срежьте плодоножки, извлеките семена. Мякоть перца порежьте квадратами размером около 1 см или четвертинками колец.
  • Картошку очистите и нарежьте кружочками толщиной не более 2 мм.
  • На сковороде разогрейте масло. Поочередно подрумяньте в нем картофель, баклажаны, лук с морковью, сладкий перец. Перец смешайте с луком и морковью.
  • Положите обжаренную картошку в кулинарный рукав, посолите ее и поперчите. Можно посыпать сушеным базиликом.
  • Сверху положите кружочки баклажанов.
  • Выложите на них смесь из лука, моркови и перца.
  • Выньте из маринада бараньи ребрышки и обжарьте их на чистой сковороде. При этом можно добавить немного курдючного жира или масла.
  • Поместите обжаренные ребрышки в рукав на овощи.
  • На ребрышки положите кружки помидоров.
  • Завяжите рукав с двух сторон. Зубочисткой проделайте в нем несколько мелких отверстий. Они нужны для выхода пара, чтобы он не разорвал рукав при запекании блюда.
  • Положите кулинарный рукав на противень и поставьте его в разогретую до 220 градусов духовку. Первые полчаса готовьте бараньи ребрышки с картошкой при этой температуре. После этого температуру убавьте до 180 градусов и продолжайте готовить блюдо еще час.

Готовое блюдо источает такой чарующий аромат, что устоять невозможно. Ребрышки получаются нежными, сочными, картошка и баклажаны – мягкими и душистыми.

Бараньи ребрышки с картошкой – сытное и очень вкусное блюдо. Его без особого труда можно приготовить в духовке. Если воспользоваться фольгой или кулинарным рукавом, ребрышки останутся сочными.

Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь 🙂

Бараньи рёбрышки с картошкой в духовке рецепт с фото 🍎

Мясо крупного скота по стоимости считается менее доступным, нежели птицы, поэтому большая часть рецептов создается на основе недорогих частей. Бараньи ребрышки – хороший пример бюджетного, но почти универсального мясного продукта. Однако как готовить блюда с их использованием и какими правилами нельзя пренебречь?

Как запечь ребрышки в духовке

Мясо крупного скота всегда требует предварительной обработки. Особенно актуально это для баранины, на приготовление которой уходит более часа. Зачастую профессионалы советуют замариновать ее за 2-3 часа до начала работы, иначе продукт будет очень сухим. Запеченные ребрышки в духовке можно готовить одиночно или с овощами, тушить в горшочках или делать на гриле. Несколько правил:

  • Готовить баранину лучше на малой мощности. Высокие температуры в духовке выставляют только на последние минуты.
  • По возможности старайтесь сначала отварить ребра до полуготовности, и лишь после этого отправлять их на запекание: так баранье мясо будет нежнее.
  • Не стоит готовить ребрышки впрок – они хранятся всего 1-2 дня.

Как правильно выбрать баранину

На вкус готового блюда влияет качество продукта, который был для него использован, поэтому очень важно выбрать хорошую баранину. Профессионалы рекомендуют искать ее на рынке, где мясо всегда охлажденное, а не прошедшее этап заморозки, чем грешат крупные магазины. Если возможности узнать, как транспортировался продукт и как он хранился, нет, изучите следующие моменты:

  • Размер ребер. Если они слишком крупные, то брали их у старого барана, поэтому мясо может быть слишком жилистым, сухим, потребует длительного маринования. Небольшие размеры предпочтительнее, поскольку у молодого барана мясо нежнее. Самым же ценным профессионалы называют ягненка.
  • Запах. У хорошего, свежего мяса резкого аромата нет (если не подносить кусок непосредственно к носу). Любые кислые или острые ноты должны натолкнуть вас на мысль, что ребрышки подпортились.
  • Цвет жира. Чем моложе животное, тем светлее эта прослойка. Желательно выбирать ребрышки, которые имеют светло-желтый или почти белый жирок.
  • Оттенок мяса. У старой баранины он темно-красный, почти бордовый, у молодой имеет явную розовинку.

Особенности приготовления баранины

Помимо упомянутых выше нюансов выбора данного продукта и работы с ним, нужно знать еще несколько моментов, связанных с тем, как готовить бараньи ребрышки в духовке вкусно и правильно. Профессионалы дают такие советы:

  • Выбирайте керамическую или стеклянную посуду. Желательно, чтобы к ней прилагалась крышка.
  • Классический способ приготовления ребрышек в духовке – на решетке. Под нее обязательно нужно поставить глубокий противень, куда наливают воду: повышенная влажность даст мясу равномерно пропечься.
  • Примерная длительность запекания бараньих ребрышек в духовке, которые уже были отварены – полчаса. Рекомендованная температура – 190-200 °C.
  • Если вы готовите сырое мясо, время работы увеличивается до 1,5 ч. Удалось хорошо замариновать продукт? Можно сократить данный параметр до часа.

Как приготовить бараньи ребра в духовке – рецепт с фото

Это мясо при своей высокой питательности является диетическим: его употребление не оказывает негативного влияния на уровень холестерина, поджелудочная тоже хорошо воспринимает такой продукт. Калорийность сырых бараньих ребер составляет около 200-205 кКал, поэтому большая часть блюд с ними не навредит фигуре. Среди предложенных ниже рецептов можно найти варианты очень легких, но сытных обедов, а фото помогут найти идею красивой подачи.

Ребрышки с картошкой в духовке

Такое традиционное для русского стола сочетание из мяса и доступного всем клубнеплода всегда находит свое место в кулинарной книжке. Баранина с картофелем выглядит и воспринимается не хуже более привычной свинины/говядины или птицы. Общая рецептура выглядит просто, набор ингредиентов базовый. Для бараньих ребрышек в духовке с картошкой рекомендовано подобрать самый простой маринад: оливковое масло с сухими травами или сметана со свежей зеленью. Этот же соус можно подать к уже готовому блюду.

  • ребрышки бараньи – 8 шт.;
  • лимон;
  • картошка – 6 шт.;
  • масло оливковое – 5 ст. л.;
  • зубчики чеснока – 3 шт.;
  • веточка розмарина;
  • соль крупная;
  • итальянские травы сушеные.
  1. Розмарин растереть в пальцах, соединить с солью, измельченным чесноком, оливковым маслом. Добавить ложку лимонной цедры.
  2. Бараньи ребрышки обмыть, обсушить салфеткой.
  3. Лимонный сок соединить с травяной смесью, замариновать в ней мясо (час-полтора).
  4. Картошку нарезать четвертинками, разложить по противню. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить.
  5. По картошке распределить замаринованные ребра, накрыть фольгой.
  6. Запечь блюдо очень легко: 20 минут держать на среднем уровне при 190 градусах, затем убрать фольгу и готовить еще 25 минут при 180 градусах.

Бараньи ребрышки в духовке в рукаве

Данный способ приготовления подходит девушкам, беспокоящимся за каждую калорию. Благодаря влажности, созданной специальным рукавом, мясо получается сочным и нежным всегда, даже без жирных компонентов в маринаде. Приготовить бараньи ребрышки в духовке в рукаве можно как самостоятельное блюдо, при подаче дополнив их свежим овощным салатом с лимонной заправкой.

  • ребрышки бараньи – 4-5 шт.;
  • соль;
  • зубчики чеснока – 4 шт.;
  • тимьян – 1/2 ч. л.;
  • веточки укропа.
  1. Обмыть ребрышки, убрать лишний жир (если есть).
  2. Натереть солью и кусочками чеснока.
  3. Посыпать тимьяном и изорванным укропом.
  4. Сложить в рукав, завязать его, встряхнуть ребрышки несколько раз.
  5. Духовку предварительно прогреть до 185 °C. Запекать блюдо 45 минут.

Ребрышки в духовке в фольге

Этот рецепт тоже считается диетическим, хотя здесь присутствует сладкий компонент – мед, являющийся важной частью маринада. Как готовить нежные ребра в духовке в фольге? Так же просто, как в рукаве, и мясо не требует лишнего жира для сочности. Подавать блюдо, сделанное по этому рецепту, рекомендовано с рисом сорта Басмати, который был отварен с использованием куркумы и сливочного масла.

  1. Мед с горчицей очень хорошо перемешать, добиваясь однородности.
  2. Натереть им обмытые ребрышки, завернуть в фольгу плотно на час.
  3. Раскрыть, посолить, посыпать кунжутом.
  4. Снова завернуть, выложить на противень. Готовить 40 минут при 190 градусах.
  5. Фольгу убрать, ребрышки распределить по решетке над тем же противнем. Запекать еще 10 минут при 210 градусах.
  6. Готовое блюдо на фото и в жизни при красивой подаче выглядит словно ресторанное.

Тушеные ребра с картошкой в духовке

Нежное мясо, рассыпчатый картофель, сочные помидоры, сладкий лук – такое блюдо обладает идеальным вкусовым балансом. Сырная корочка – как его апогей. Отсутствие большого количества специй позволяет собственным вкусам каждого продукта раскрыться полностью. Вкусные тушеные ребра с картошкой в духовке профессионалы советуют готовить в порционных формах или керамических горшочках. Помните, что последние нужно ставить в холодную духовку.

  • ребрышки – 1,4 кг;
  • картошка – 5-6 шт.;
  • корень сельдерея;
  • луковица;
  • помидоры – 3 шт.;
  • перец острый – стручок;
  • масло оливковое;
  • соль;
  • сыр полутвердый – 110 г.
  1. У острого перца отрезать только носик, измельчить. Смешать с оливковым маслом и солью. Обработать этой смесью ребрышки.
  2. Лук нарезать кольцами, помидоры – кружками. Сыр натереть.
  3. Картошку очистить, вместе с корнем сельдерея порезать кубиками. Обжарить на оливковом масле до румяного оттенка поверхности.
  4. Разложить ребрышки по горшочкам, добавить полстакана воды на каждый.
  5. Сверху распределить жареные овощи, кольца лука, помидоры, тертый сыр.
  6. Эти вкусные ребрышки в духовке рекомендовано готовить 50 минут при 180 градусах, а после дать им постоять еще четверть часа.

Маринад для ребрышек в духовке

Профессионалы уверяют, что для баранины подходят соусы любой вкусовой направленности – она прекрасно сочетается и с медом, и с острым перцем. Большое количество специй маринад для бараньих ребрышек в духовке тоже не испортит. Однако существует несколько «золотых» сочетаний:

  • Прованский вариант: белое вино и сливки соединяют 2:3. Ребрышки пропитывают этим соусом около часа.
  • Греческий маринад: оливковое масло и лимонный сок 2:1, по щепотке молотого перца с майораном. Мариновать бараньи ребрышки нужно 1-1,5 ч.
  • Экзотический вкус мясу придаст тандем из гранатового сока и белого вина (1:4), к которому добавляют сок и измельченную свежую зелень. Мариновать баранину нужно 3-4 ч.

Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь 🙂

Бараньи ребрышки по-кавказски с помидорами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 кг 2 гол.
4 шт. 1 пуч.
1 пуч. по вкусу
Тимьян сушеный
по вкусу
Розмарин сушеный
по вкусу

Описание рецепта — Бараньи ребрышки по-кавказски с помидорами:

Рецепт из Восточной кухни, честно не знаю откуда корни, но безумно вкусный. Запеченные бараньи ребрышки в духовке вообще на Кавказе считаются деликатесом, так же как ламаджо в армянской кухне. Их принято готовить по праздникам. Сладковатый вкус мяса на косточке идеально сочетается с кислинкой сухого вина, лимона и помидоров. Чтобы придать блюду изысканность, достаточно использовать в рецепте пряные травы — зиру, тимьян, розмарин. Возможны также более оригинальные сочетания ребрышек с виноградом или кислыми ягодами. Идеально сбалансируют вкус острые специи: чили и горчица.

Бараньи ребрышки по-кавказски с помидорами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

215

килокалорий

Шаг 1:

1 кг
2 гол.
4 шт.
1 пуч.
1 пуч.
по вкусу
Тимьян сушеный
по вкусу
Розмарин сушеный
по вкусу

Головки лука я беру крупные, если у вас мелковаты. Увеличьте количество Лука. Я не нашла в ингредиентах чабреца ю, дописываю отдельно.
Порционные кусочки натрите специями, соль, оставьте промариноваться на 2 часа.
Переложите в жаропрочную форму, сверху выложите измельченные томаты, лук, посыпьте рубленой зеленью.
Закройте форму фольгой, поставьте в духовку на 2 часа при температуре 190°.

Бараньи ребрышки в духовке — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на

порций

Бараньи ребра

1
кг

Лук шалот

100
граммов

Чеснок

6
зубчиков

Хмели-сунели

1
ст.л

Сванская смесь

1
ст.л

Сахар

щепотка

Перец черный молотый

по вкусу

Гранат

для подачи

Мята свежая

для подачи

Стоимость ингредиентов

~
6.84

В список покупок

Баранина — гурманно посмаковать с грузинским акцентом и мятным привкусом. Баранина просто обожает мяту — с ней мясо обретает особую пикантность. А самое простое и лёгкое, во что можно «облачить» рёбрышки молодого барашка, это замариновать и запечь …в обычной городской духовке. Любители гастрономической Джорджии оценят однозначно.

Как приготовить «Бараньи ребрышки в духовке»

1
Бараньи ребра помыть, обсушить, удалить лишние плёнки, и если много жира — срезать. Разделать бараньи ребра между сегментов, посолить и присыпать сахаром и черным перцем.

2
Приготовить соус для маринования: чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить к мацони — приправить соус сухой мятой, хмели-сунели и сванским миксом.

3
Разделанные баранье рагу залить пряным мацони и оставить мариноваться. Время — от возраста баранины: минимум час-полтора, но при золотом правиле — чем больше мясо маринуется, тем оно сочнее и вкуснее запекается.

4
Шалот мелко нашинковать. В небольшом количестве растительного масла (если срезан бараний жир — можно использовать вместо масла его) спассеровать лук до прозрачности.

5
В форму для запекания выложить подготовленные ребрышки в маринаде, накрыть шалотом.

6
Вылить сверху остатки пряного мацони и запекать бараньи ребрышки в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Обычно на молодую баранину уходит примерно 50 — 75 минут.

7
Готовые бараньи ребрышки подавать с зёрнами граната и свежей мятой.

Рецепт «Бараньи ребрышки в духовке» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Бараньи рёбрышки в духовке, на основе авторского рецепта

Пошаговый рецепт приготовления

Нашёл настолько интересный авторский рецепт по указанному адресу, вообще дорожу такими, где указано, что хранятся ещё от Бабушки, от Мамы… Есть что хранить, уважаемые друзья.

1. Купил свежайших бараньих рёбрышек, только вынесли в торговый зал, мясник ещё на весах расписывался, а мне уже заворачивали. Заметил, что жирок был, положили по-человечески.

2. Состав приправ в исходном рецепте немного поменял. Всегда покупаю травы на рынке у одних и тех же людей, они мне посоветовали, что положить. Так что в ингредиентах указаны именно те травы, что добавил я, а по адресу исходника вы можете прочесть другие рекомендуемые.

3. Срастил для нужного размера две полосы фольги по длине, оформил противень, выложил бараний жир и на него порезанные толстыми шайбами картофелины (этого в исходнике не было, но, забегая вперёд, оказалось прекрасной идеей). Сверху травы, лук, шайбы лимона, один слой бараньих рёбрышек, после посыпал всеми видами перца по принципам «Бохгатьско!» и «А нехай!»

4. Ещё слой уже не рёбрышек, а чистого мяска, опять лук-лимончик-травы-приправы — принцип ясен. Залил вином и соевым соусом!..

5. В исходнике предлагалось покрыть всё армянским лавашом, но у меня его не было. Я положил сверху две самобытных лепёшки из ближайшей ливанской пекарни и здорово закрутил-завертел всё в фольгу. То есть поступил так же, как поступили бы на моём месте ливанцы в Ливане, прочитав этот рецепт. Армянского лаваша и у меня-то не было, а где бы они его искали?

6. Дождался прогрева духовки и оставил на 250 градусах на час, после на 140 градусах на 20 минут, а после всё вынул и съел. Сам.

Очень оказалось здорово, дамы и господа. Просто праздник себе устроил. Часть блюда съел без каких-либо дополнительных добавок, часть с соусом «Наршараб», и то, и другое было очень вкусно. Острое, горячее, приятно пахнущее нечто. Картошка сбалансировала жир, неплохо и к месту взяв в себя весь его излишек, лимон внёс приятнейшую кислинку, травы сгладили запах баранины — не то, чтобы он мне мешал, но факт есть факт — у меня не осталось никаких других пожеланий, кроме того, чтобы суметь съесть всё это самому, поскольку членов семьи рядом всё ещё не было… О лепёшках отдельный разговор — они и паром-вкусами пропитались, на них и специи залипли, они и жирком забрызгались… Короче, всё съел, со всем успел справиться.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Мне очень нравится Михаил Танич, вложивший столько прочувствованных и искренних слов в уста различных персонажей его песен. Уверен, что нравится и вам. Вспомнить его добрым словом сегодня нам помогает «Лесоповал»: на http://video.mail.ru/mail/gsv22457/7/134.html и на http://video.mail.ru/mail/splean_ad/lesopoval/311.htmll

Бараньи ребрышки с медом и вином Рецепт

Я изменил этот рецепт. Я использовал половину красной луковицы вместо двух и использовал 1/4 стакана кокосового рома Parrot Bay вместо вина. Я положил все ингредиенты в кухонный комбайн, чтобы получилась консистенция чатни, и замариновал за 1 час до выпечки. Добавлены половинки картофеля без кожи на 45 мин. до завершения. Очень вкусно!

Это, безусловно, лучший способ приготовить ребрышки / отбивные из баранины. Я делал этот рецепт несколько раз, и каждый раз он идеален.Я стараюсь мариновать его на ночь, если могу. Я использую коричневый сахар вместо меда и в крайнем случае использовал лимонный сок в бутылках.

Для тех из нас, кто поручил фермерам купить ВСЕ животное, чтобы иметь органическое мясо травяного откорма, такие рецепты СУПЕР ВАЖНЫ. В итоге у меня получаются куски мяса, с которыми я понятия не имею, что делать, и всегда ищу идеи, как приготовить нечетные куски мяса, а также субпродукты (сердце, почки, печень и т. Д.).

Это было восхитительно! Несмотря на то, что грудка ягненка не самый лучший вариант, при тушении мяса почти весь жир вытесняется, а оставшееся мясо становится очень нежным.У маринада был прекрасный вкус. Я подал его с жасминовым рисом с жареными овощами.

Моя единственная проблема заключалась в том, что рецепт был слишком сладким — я уменьшил количество меда примерно наполовину и полностью исключил корицу (она приятно пахнет, но имеет потрясающий вкус). Я также использовал только одну луковицу, потому что две — это много! К тому же мясо получилось очень нежным и имело интересное сочетание вкусов.

Это было вкусно, но ребрышки ягненка — действительно плохой кусок мяса. Там оооочень много жира.Я могу вам сказать, что те, что изображены выше, не являются аппетитными маленькими французскими вырезками. Они происходят из «грудки ягненка». Не ищи их, поверь мне в этом. Я бы использовал отбивные из баранины или баранью ножку без костей. ВКУС вкусный. отлично подается с рисовым пловом. Я бы порекомендовал попробовать этот рецепт — с другим куском мяса.

Это здорово. Кого волнует, что ребрышки — не лучшая часть баранины? Все дело во вкусе, и в этом рецепте он есть.

Это был ОТЛИЧНЫЙ рецепт, и я должен признать, что сначала у меня были сомнения! Это было превосходно, ребра были сочными и нежными! Я обязательно сделаю это снова !!!

Полный хит для нашего пасхального ужина! В течение недели я продолжал получать комплименты от наших гостей! Мое единственное предложение — выстелить сковороду фольгой.При таком сильном огне и долгом времени готовка моя сковорода была испорчена … пришлось ее выбросить!

Извините, мне совсем не понравился вкус этого напитка. Я добавил только чуть больше половины чайной ложки корицы на 1 большую луковицу, и я не думаю, что мое белое вино было очень сухим. Я все еще предпочитаю ребрышки, приготовленные в мультиварке, так как на мой вкус они были немного жевательными. А общий вкус смеси мне просто не понравился. Жаль, что я действительно этого ждала и заработала тонну!

Непревзойденные жареные ребрышки ягненка с лимоном

Бараньи ребра часто считают слишком жирными.Ну, переместите спину ребенка, потому что ребрышки ягненка = ВКУС в изобилии.

Если вам когда-нибудь посчастливилось побаловать себя куском ягненка на нижней части позвоночника, то медом, вам лучше взять себе лимоны и чеснок и приготовить этот рецепт, потому что лучше этого нет.

Для тех, кто знает, риблеты из баранины — редкий приз. Они первобытные, неожиданные и относительно доступные. Один укус, и вы можете забыть о том, чтобы разрезать их на мелкие кусочки.Вы будете слишком заняты, сидя за журнальным столиком, и будете есть прямо с полки.

Итак, в духе использования всего животного, почему бы не поэкспериментировать с чем-то новым? В конце концов, непопулярные нарезки зачастую дешевле и ароматнее. Показательный пример: когда я приготовил короткие ребрышки на гриле, в итоге я получил LOVING LIFE. Что ж, эти ребра ягненка такие же. Хороший вкус, может быть, немного более жевательный, чем вы привыкли, но в конце концов оно того стоит!

Так быстро: в чем разница между каре ягненка и ребрышками?

Ребра ягненка расположены ниже ребер (подумайте вдали от позвоночника) и в целом меньше мяса.У них больше сухожилий, и от них часто отказываются. Каре ягненка находится выше на ребрах (около позвоночника) и в целом содержит больше мяса.

Уроки ребер: низкие и медленные или горячие и быстрые?

Я знал, что такое говяжьи и свиные ребрышки, и подумал, хватит ли времени на ребрышки ягненка. Обычно я готовлю ребра на медленном огне 6 с лишним часов. С жареной в духовке ягненком с более толстым ребром возле позвоночника, горячим и быстрым — лучший способ. В конце концов, я решил готовить эти тонкие ребрышки на сильном огне дольше, чем ягненок, примерно 1 час 40 минут при 400 градусах F.

РЕБРА БАРАНИЦЫ

сливочно-лимонно-чесночный маринад, советы по жарке и рецепт

Лучший способ приготовить ребрышки из баранины (Запасные ребрышки)

Изучив не менее 15 источников, я пришел к выводу, что лучший способ приготовить ребра ягненка — между медленным и медленным, горячим и быстрым, потому что мясу нужно время, чтобы стать мягким, но вам также понадобится горячий и сухой жар, чтобы растопить мясо. жир и образовывать корочку. Вот почему я повторно протестировал и обновил этот рецепт, включив в него трехчасовую выпечку при 300 ° F с последующим 30-минутным жарением при 400 ° F.

Вы удаляете мембрану или обрезаете жир с ребрышек ягненка?

При работе со свиными ребрышками я часто хватаю пленку «серебряная кожа» бумажным полотенцем и стягиваю ее, но я решил оставить жир и пленку прикрепленными. Если вы планируете курить или готовить барбекю, я предлагаю обрезать жир и удалить мембрану, чтобы дым мог проникнуть внутрь.

Что мне больше всего нравится в этих ребрышках, так это маленькие ароматные карманы умами, представляющие собой карамелизированный жир в сочетании с соленым лимонно-чесночным соусом.Возможно, вы обнаружите, что обходите некоторые жирные карманы, но, эй, жир — это вкус.

Еще больше приключений, которые могут вам понравиться

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Налейте половину лимонно-чесночного соуса на ребра и маринуйте при комнатной температуре 30 минут (или поставьте в холодильник на ночь).

  • Приправьте решетки спереди назад солью и перцем и по отдельности оберните фольгой. Выложите на противень, выстланный фольгой, для облегчения очистки и запекайте в течение 3 часов.Снимите фольгу и переверните ребра. Нанесите дополнительный лимонно-чесночный соус и увеличьте температуру до 400 ° F. Жарить еще 30 минут. Перед срезанием отдохните не менее 15 минут. Подавать с добавлением лимонно-чесночного соуса.

Калорий: 248 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 29 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 97 мг | Натрий: 1268 мг | Калий: 388 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Кальций: 18 мг | Железо: 2 мг

Некоторые ссылки на этой странице являются партнерскими ссылками, по которым я могу заплатить небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас!

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Жареные ребрышки из баранины | The City Cook, Inc.

Ребрышки ягненка — менее известные куски мяса, взятые из области около лопатки ягненка и отпиленные от верхушки костей, образующих стойку с бараниной. В этих маленьких реберных косточках не так много мяса, как мы обычно находим со свиными ребрами, но их все равно стоит потрудиться, потому что их вкус великолепный.

Эти ребрышки из баранины можно готовить с различными приправами, в том числе азиатскими или ближневосточными. Мне особенно нравится идея полировать ребрышки соусом из тамаринда, как это сделано в рецепте, найденном на Viet World Kitchen (см. Нашу ссылку) .

Но для моей первой попытки приготовить риблеты я вместо этого приготовил простой маринад из красного вина, чеснока и розмарина и закончил ребра кистью бальзамической глазури перед тем, как положить их под жаровню. Я искал ароматы, которые придавали бы жирной и жирной баранине некоторый кислотный баланс, и это действительно сработало.

Рибле найти нелегко, и вам, возможно, придется попросить мясника заказать их для вас. Но я начал видеть их в продаже в Whole Foods; те, которые я купил, были из Исландии и стоили 6 долларов.99 фунт. Полтора фунта щедро обслужили два.

Как и свиные ребрышки, ребра ягненка могут быть жесткими, и от того, как вы их готовите, зависит их нежность. Хотя в некоторых рецептах их сначала нужно тушить в маринаде, я думаю, что это серьезно ухудшает вкус. Вместо этого запекайте их, как свиные ребрышки — медленно и медленно, первый час накрывая фольгой, а затем открывая в течение второго часа, переворачивая каждые 30 минут. Я использовал противень с ободком, покрытый фольгой, чтобы помочь с очисткой; Я также поставил баранину на решетку, чтобы жир мог легче стекать.

Для глазури я использовал слегка сиропообразную глазурь из бальзамического уксуса, которая была у меня в кладовой, но вы можете легко приготовить такую ​​глазурь, осторожно вскипятив 2/3 стакана недорогого бальзамического уксуса, пока он не станет немного густым; это займет около 10 минут, и следите за этим, чтобы он не выкипел и не разрушил вашу плиту. Сейчас не время использовать ваш хороший 12-летний бальзамик, но это отличное применение по цене 4,99 доллара за бутылку.

В результате получился прекрасный вкус и хрустящая поверхность с текстурой свиных ребрышек, но с таким вкусом ягненка, который нравится многим из нас.

Поскольку вкус богатый и жирный, эти ребрышки лучше всего подавать с чем-нибудь зеленым или кислым. Я подал свой со шпинатом на пару с небольшим количеством оливкового масла и свежего лимонного сока. Также подойдет острая капуста или капуста из фенхеля (см. Наш рецепт).

Состав

  • 3 фунта риблет из баранины (это примерно 2 стойки)
  • Для маринада:
  • 3-4 веточки свежего розмарина (или 4 свежих листа шалфея)
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 3 столовые ложки красного вина
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 чайная ложка соли
  • 6-8 молотков черного перца
  • 4-6 зубчиков чеснока, очищенных и измельченных стороной ножа
  • Для бальзамовой глазури:
  • 2/3 стакана недорогого бальзамического уксуса, прокипяченного в небольшой кастрюле до 4 столовых ложек глазури.

Проезд

  1. Поместите ребра ягненка и свежие веточки розмарина в герметичный пакет для хранения галлонов.
  2. В чашке для смешивания с носиком смешайте все ингредиенты маринада и перемешайте. Вылейте маринад в пакет, перемещая его так, чтобы покрыть куски баранины. Закройте и поместите в посуду на случай утечки и поставьте в холодильник на срок от 30 минут до 12 часов. Несколько раз переверните запечатанный пакет, чтобы убедиться, что маринад равномерно распределился.
  3. Когда все будет готово, разогрейте духовку до 300 ° F.
  4. Выстелите противень с бортиками алюминиевой фольгой и поместите в него плоскую решетку.
  5. Выньте ребра ягненка из пакета, чтобы излишки маринада стекали. Выбросьте оставшийся маринад, кроме зубчиков чеснока, которые можно положить в противень. Поместите ребра на решетку и накройте сковороду алюминиевой фольгой.
  6. Выпекать ребрышки 1 час. Снимите и выбросьте фольгу. Верните форму в духовку на 30 минут. Через 30 минут переверните решетки и верните в духовку еще на 30 минут (теперь риблы будут готовиться 2 часа).
  7. Проверьте мясо на нежность, потянув вилкой за край. Если мясо не отделяется легко, переверните ребра еще раз и готовьте еще 30 минут (всего 2,5 часа), пока мясо не начнет легко отваливаться от кости.
  8. Включите жаровню. Смажьте верх ребер бальзамической глазурью и жарьте в течение 1-2 минут, внимательно следя за тем, чтобы ребра подрумянились и стали хрустящими, но не подгорели.
  9. Вынуть из духовки. Дайте постоять 5 минут, а затем нарежьте на порции.
  10. Подавать немедленно.

Рецепт жареного ягненка в духовке

Нежный, сочный и ароматный, этот легкий рецепт из ягненка, запеченный в духовке, всегда получается безупречным. При жарке в духовке на сильном огне получается хрустящее жирное и сочное мясо, а приправы — оливковое масло, чеснок, розмарин и тимьян — превосходны.

Этот рецепт такой простой, но такой элегантный. Это идеальное блюдо для праздника или развлечения, потому что оно очень вкусное и впечатляющее, но при этом очень простое в приготовлении.Я люблю приносить его на стол во всей красе, а затем брать его обратно на кухню, чтобы вырезать.

Нежное, сочное и ароматное мясо ягненка — мое любимое мясо, и этот простой рецепт ягненка прекрасно подчеркивает его насыщенный и смелый вкус. Мне нравятся все куски баранины, но это особенно вкусно, с нежным мясом и горячим хрустящим жиром.

]]> Перейти к:

Ингредиенты

Чтобы приготовить это вкусное основное блюдо, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже.Вот обзор того, что вам понадобится:

Каре ягненка : Я покупаю это либо в супермаркете, либо в Whole Foods. У меня никогда не было проблем с его поиском ни в одном из этих мест.

Оливковое масло-спрей : Безусловно, мое любимое масло для готовки, и оно отлично сочетается с бараниной. Однако, если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, масло авокадо — еще один хороший вариант.

Приправить: Помимо соли и перца, я люблю использовать чесночный порошок, сушеный розмарин и сушеный тимьян.В этом рецепте я предпочитаю чесночный порошок свежему измельченному чесноку, потому что я чувствую, что он лучше покрывает мясо.

Как приготовить баранину

Я люблю жарить его в горячей духовке. Это просто и вкусно. Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. За час до начала приготовления выстелите противень с бортиком фольгой и сбрызните его оливковым маслом.

2. Выложите мясо на подготовленный противень жирной стороной вверх. Надрежьте жир, сделав в нем небольшие неглубокие надрезы.

3. Обильно сбрызните баранину с обеих сторон оливковым маслом и посыпьте солью, перцем, чесночным порошком, розмарином и тимьяном. Дайте мясу остыть до комнатной температуры.

4. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Жарьте баранину в предварительно разогретой духовке, пока термометр с мгновенным считыванием не покажет 135 градусов по Фаренгейту (средне-прожаренный), примерно 25 минут.

5. Переложите мясо на разделочную доску. Накройте фольгой и дайте постоять 10 минут.

6. Острым поварским ножом разрежьте решетку на отдельные ребра, разрезая кости.

Часто задаваемые вопросы

Как разделить каре ягненка?

Просто переверните решетку вверх дном, найдите кости и аккуратно разрежьте их острым поварским ножом. Пока ваш нож только что заточен, это должно быть достаточно легко.

Что такое френч-каре с бараниной?

Этот термин просто означает, что стойка разрезана так, что обнажены реберные кости. Это достигается за счет того, что мясник срезает жир и мясо, покрывающие кости.

Следует ли поджарить баранину перед запеканием?

В этом нет необходимости. Хотя при обжаривании мясо и особенно жир приятно подрумянятся, такой же результат достигается при приготовлении мяса в горячей духовке. Жир получается чудесно подрумяненным и хрустящим.

При какой температуре нужно готовить каре ягненка?

Согласно Министерству сельского хозяйства США, он должен быть приготовлен на средней температуре — внутренняя температура 145 ºF с 3-минутным периодом перерыва. Я предпочитаю средне-редкую, но это личный выбор.

Совет эксперта: дайте мясу отдохнуть

Как и в случае с большинством кусков мяса, очень важно дать мясу отдохнуть в течение 10-15 минут после того, как вы вытащите его из духовки. Это время отдыха позволяет сокам осесть и перераспределиться и не дает им вытечь, как только вы разрежете мясо.

Варианты и замены

Мне нравится этот рецепт как есть, и я почти всегда готовлю его так, как написано. Но если вы хотите изменить основной рецепт, вот несколько идей для вас:

  • Вместо того, чтобы поливать баранину оливковым маслом, вы можете смазать ее топленым маслом или топленым маслом.
  • Вы можете варьировать специи, которые используете. Хорошие варианты включают луковый порошок, тмин и перец.

Рекомендуемые гарниры

По настоящему рецепту подходят все. Это очень универсальное основное блюдо. Но поскольку я жарю мясо в духовке с температурой 425 ° F, мне нравится подавать его с гарнирами, которые я могу приготовить в той же духовке. Поэтому я часто подаю его с одной из следующих сторон:

Хранение остатков

Если у вас остались остатки, вы можете хранить их в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.Разогрейте их очень осторожно, накрыв, в микроволновой печи на мощности 50%, чтобы они не высыхали.

Вы также можете заморозить остатки еды в пакетах для заморозки. На самом деле, остатки хранятся настолько хорошо, что я часто удваиваю рецепт и делаю два из них — один для немедленной подачи, другой для вкусных обедов в течение недели. 😋

👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться! Вы можете отписаться в любое время.

Карточка с рецептами

Полка жареной баранины

Нежная, сочная и ароматная, этот легкий рецепт из ягненка получается неизменно идеальным.

Время приготовления1 час 10 минут

Время приготовления30 минут

Время отдыха 10 минут

Общее время1 час 50 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Греческая

Порции: 4 порции

52 калорий: 433ккал.

  • За час до начала жарки баранины выстелите большой противень с бортиком фольгой и сбрызните его оливковым маслом.

  • Поместите решетку с бараниной на подготовленный противень жирной стороной вверх.Надрежьте жир, сделав небольшие неглубокие надрезы на расстоянии 1 дюйма друг от друга.

  • Обильно сбрызните ягненка с обеих сторон оливковым маслом и посыпьте его солью, перцем, чесночным порошком, розмарином и тимьяном. Дайте мясу постоять около часа и дайте ему нагреться до комнатной температуры.

  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

  • Жарьте мясо в предварительно разогретой духовке, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть (и не касающийся костей), не покажет 135 градусов по Фаренгейту (средне-редко) , около 25 минут.

  • Достаньте баранину из духовки. Перенесите его на разделочную доску. Накройте фольгой и дайте постоять 10 минут.

  • Чтобы разрезать решетку на отдельные ребра, переверните ее вверх дном, найдите кости и аккуратно разрежьте их острым поварским ножом. Подавать немедленно.

ПРИМЕЧАНИЯ

1. Министерство сельского хозяйства США говорит, что мы должны готовить жаркое до внутренней температуры 145 ºF с трехминутным перерывом. 2. Информация о питании основана на фитнесе.com, предполагая, что 6 унций съедены с костями, постным жиром и жиром. 3. Маленький, 1 фунт. Для достижения степени готовности (например, показанной на видео) потребуется около 20 минут в духовке. ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов с низким содержанием углеводов (или кето) и без глютена, но некоторые из них — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с использованием метода SparkPeople.com калькулятор рецептов, и подсчет углеводов исключает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

ПИТАНИЯ НА ПОРЦИЮ

Порция: 2 ребра | Калории: 433 ккал | Белок: 30 г | Жиры: 33 г | Натрий: 538 мг

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

❤️ Давайте подключимся! Следуйте за мной в Pinterest, Facebook, YouTube, Instagram или Twitter.

Запеченные ребрышки из баранины по-азиатски | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты

Ребра ягненка, разновидность недорогой нарезки, очень подходят для приготовления медленных или запеченных блюд. А вот и любимые моей семьей запеченные ребрышки ягненка с азиатскими нотками, которые нам очень нравятся в холодные дни. Его вкус настолько богатый, что нельзя пропустить ни капли в блюде. Я включил способ, который помог мне сохранить эти замечательные закуски влажными и вкусными после долгой выпечки.

Я нашел ягненка в Австралии потрясающим.Мясо получается очень нежным и вкусным. Когда возникают какие-то особые случаи, я думаю о приготовлении блюда из баранины. Конечно, разные куски баранины стоят по-разному. Самый главный из них — котлета из баранины. Вы найдете множество ресторанов высокой кухни, у которых есть свои версии. Итак, если вы хотите попробовать что-то другое, попробуйте это блюдо.

Азиатские запеченные ребрышки из баранины (Рецепт для печати)
By Christine’s Recipes
Время приготовления: 10 минут + маринование 3 часа
Время приготовления: 60 минут
Выход: От 2 до 3 порций

Ингредиенты:

Маринад:
столовых ложек

  • 1 столовая ложка легкого соевого соуса
  • 2 ч.л. рыбного соуса
  • 2 ч.л. масла
  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 1 чайная ложка тертого имбиря
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 зеленый лук
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки сушеных хлопьев чили, по желанию

Соус:

  • 2 ч.л. легкого соевого соуса
  • 2 ч.л. лимонного сока
  • 2 ч.л. рыбного соуса
  • 2½ ч.л. коричневого сахара
  • 1 мелко нарезанный красный перец чили, по желанию
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

Метод:

  1. Бараньи ребра промыть и обсушить кухонной бумагой.Хорошо перемешать с маринадом и переложить в полиэтиленовый пакет или емкость с крышкой. Поставьте в холодильник минимум на 3 часа или на ночь для достижения наилучших результатов.
  2. Достаньте ребра ягненка из холодильника и оставьте при комнатной температуре примерно на 20 минут перед приготовлением.
  3. Разогрейте духовку до 160C / 320F, примерно 10 минут.
  4. Переложите ребра ягненка с маринадом в противень нижней стороной вверх. Накрыть фольгой и запекать в разогретой духовке около 45 минут. Снимаем фольгу.Переверните ребро ягненка другой стороной вверх и продолжайте выпекать 15 минут или пока поверхность не станет коричневой. Во время запекания обдуйте ребрышки соком на противне, чтобы мясо оставалось влажным.
  5. Смешайте все ингредиенты соуса. Полить сверху запеченными ребрышками ягненка. Подавать немедленно.

Примечания :

  • Ребра ягненка — это недорогие отрубы, которые можно купить в супермаркетах. Если он вам не удобен, вы можете заменить его решеткой из баранины или котлетами, но отрегулируйте время выпекания, не накрывая фольгой.
  • Советы по приготовлению сочных запеченных ребрышек : Для достижения наилучшего результата используйте керамическую форму для запекания, а не металлический противень. Ребра влажные, и сок в блюде не высыхает слишком быстро. Я попробовал использовать форму для запекания из стекла Pyrex и обнаружил, что результаты были одинаково хорошими. Если вы используете металлический противень, лучше всего добавить немного воды с маринадом для запекания.

Бараньи ребрышки с острым соусом барбекю из хариссы Рецепт

Эти ребрышки идеально подходят для вечеринок, предварительно запекаются в духовке, а затем становятся хрустящими под грилем.Попросите у мясника отруб Денвера, ребра ягненка, эквивалент свиных ребрышек в стиле Сент-Луис, которые являются жирной частью со стороны живота. Надежная харисса — паста из североафриканского чеснока и чили — украшает это блюдо как острый многослойный соус для барбекю.

Показано в: «Употребление большего количества баранины может изменить будущее Аппалачей ».

Оборудование

Ребрышки ягненка с острым соусом барбекю из хариссы

Соус барбекю «Харисса» придает этим толстым жирным бараньим ребрам сладкий жар и восхитительный привкус.Они предварительно обжариваются перед тем, как попасть в жаровню, что делает их идеальными для вечеринок и собраний.

Выход: 4 порции

Время:

2 часа, 10 минут

Для ребер:

  • 1 ст. Молотый кориандр
  • 1 ст. молотого тмина
  • 1 ст. копченый острый перец
  • 1½ чайной ложки. кошерная соль
  • 1 ч. Л. свежемолотый черный перец
  • 1 ч. Л.Молотая корица
  • ½ чайной ложки. молотый кардамон
  • ¼ ч. молотая гвоздика
  • 2 решетки бараньих ребрышек (всего 3¼ фунта), нарезанные по-денверски

Для соуса барбекю харисса:

  • ½ стакана кетчупа
  • 2-3 ст. паста из хариссы
  • 2 ст. медовый
  • 2 ч. Л. Дижонская горчица
  • 2 ст. хересный уксус
  • 2 ч. Л.Вустершир соус
  • Тонко нарезанный зеленый лук или листья кинзы для подачи

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 ° F и установите решетку в центре.
  2. В большую миску добавьте кориандр, тмин, перец, соль, перец, корицу, кардамон и гвоздику и перемешайте. Добавьте ребрышки и равномерно натрите их приправой.
  3. Плотно заверните каждую решетку в фольгу и выложите на большой противень с бортиком.Жарьте до тех пор, пока мясо не станет мягким, если его ткнуть ножом, около 1,5 часов.
  4. Тем временем приготовьте соус: в миску среднего размера добавьте кетчуп, хариссу, мед, горчицу, уксус и Вустерширский соус. Взбейте, чтобы смешать, затем отложите.
  5. Разверните ребра, выбросив фольгу и топленый жир. Разогрейте жаровню, застелите противень свежим листом фольги и поставьте сверху решетку. Положите ребра на решетку и жарьте 5–10 минут, внимательно следя за тем, чтобы они не подгорели, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими.
  6. Снимите противень, смажьте ребра тонким слоем приготовленного соуса, затем продолжайте жарить, пока верхняя часть не станет глазированной и не станет липкой, еще 1–3 минуты.
  7. Выньте решетки из духовки, дайте немного остыть, затем нарежьте ребрышки. Переложите на блюдо, посыпьте зеленым луком или кинзой и подавайте горячим, с дополнительным соусом для макания.

Как приготовить отбивные из баранины в духовке

БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ БЫСТРОГО ЗДОРОВЫХ УЖИНОВ

ПОЛУЧИ ЭТО СЕЙЧАС

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранять этот контент бесплатным.(Полное раскрытие информации)

Этот простой рецепт отбивные из баранины может быть основным, но для качественного мяса, разве он не лучший? Эти запеченные отбивные из баранины станут идеальным блюдом для развлечений, праздничных обедов или даже просто особенного ужина дома. Это так же просто, как смешать мой простой маринад для отбивных из баранины, придать им великолепный жареный картофель и приготовить отбивные из баранины в духовке.

Вы знаете, я большой поклонник простых руководств по приготовлению различных видов мяса в духовке: куриная грудка, куриные ножки и стейк из филе просты и популярны.

Но иногда неплохо и дома немного пофантазировать. Свидания дома — прекрасный способ приготовить отличные куски мяса и морепродуктов, не платя за это ни копейки, ни ног! Некоторые из моих других любимых блюд — это стейки с обратным жареным блюдом, идеальное ребро и хвосты омара. За небольшую часть времени на прогулку. Добавление руководства о том, как приготовить отбивные из баранины в духовке, было естественным!

Что такое отбивные из баранины?

Бараньи отбивные — одни из лучших кусков баранины, поэтому они дорогие, но такие вкусные! Мясо снимают с ребер, а затем нарезают отдельными бараньими отбивными.Каре ягненка — это отбивные из баранины, не нарезанные на отдельные части.

Какие на вкус отбивные из баранины?

Баранина — это очень нежный кусок мяса, который нравится многим, и хотя на вкус он похож на говядину, он также имеет легкий привкус дичи. При правильном приготовлении я считаю, что вкус дичи мягкий и совсем не чрезмерный.

В чем разница между отбивными из корейки ягненка и ребрышками из баранины?

Бараньи отбивные из корейки и ребрышки из баранины — это два разных вида мяса ягненка.Филе ягненка отрезают от талии и не имеют ребер.

В этом рецепте отбивные из ягненка используются ребрышки из ягненка и есть кость.

Как приготовить маринад из баранины

Я знаю, что следующим в вашем списке, вероятно, будет то, как приправить отбивные из баранины, и у меня есть отличный маринад для идеальных отбивных из баранины.

Состав маринада для отбивные из баранины:

Этот простой рецепт маринада придает потрясающий вкус этим домашним отбивным из ягненка, и он сделан из основных ингредиентов:

Как замариновать отбивные из баранины:

  • Смешайте маринад для отбивные из баранины. Просто взбейте все ингредиенты вместе.
  • Маринат. Добавьте отбивные и переверните, чтобы покрыть их слоем. Накрыть полиэтиленовой пленкой и замариновать 30-60 минут.

СОВЕТ: Если у вас есть время, маринуйте до 24 часов. Если больше, мясо может стать мягким.

Как приготовить отбивные из баранины в духовке

После маринования можно очень быстро приготовить запеченные отбивные из баранины в духовке.

Мы начинаем с плиты, а затем перемещаем их в духовку, чтобы закончить. (Это действительно удобно, потому что вы можете поджарить их, пока духовка разогревается!)

СОВЕТ: Обжарьте отбивные из баранины партиями. Если вы готовите 8 отбивных из баранины, поджарьте их двумя порциями, чтобы не переполнить сковороду.

  • Выпекать. Сразу же переложите сковороду в духовку и запекайте в ней отбивные до желаемой степени готовности.

СОВЕТ: Используйте такой термощуп для контроля температуры. Они быстро нагреваются! Рекомендации см. В приведенной ниже таблице температуры ягненка.

  • Остальное. Удалите отбивные из ягненка со сковороды, когда они будут готовы, иначе они будут продолжать готовиться. Заверните отбивные фольгой и дайте постоять 5 минут перед подачей (внутренняя температура поднимется еще на 5-10 градусов).
  • Повторите то же самое с оставшимися отбивными из баранины. Протрите сковороду между партиями и поджарьте оставшиеся отбивные из баранины. Переложить в сервировочное блюдо.

Как долго запекать отбивные из баранины при 375 градусах?

После того, как отбивные из баранины обжарены, они запекаются в течение короткого времени при температуре 375 градусов по Фаренгейту:

  • 2-5 минут от средней до средней, ИЛИ
  • 5-8 минут для средне- и хорошо прожаренных

Но всегда лучше ориентироваться на температуру, чем на время. Используйте приведенную ниже таблицу в качестве ориентира.

Бараньи отбивные — График времени:

Готовность Коричневый на плите Затем жарить на Целевая температура *
Редко 2 минуты на каждую сторону 0-2 минуты 120 градусов F
Средний Редкий 2 минуты на каждую сторону 2-4 минуты 130 градусов F
Средний 2 минуты на каждую сторону 3-5 минут 140 градусов F
Средняя скважина 2 минуты на каждую сторону 5-7 минут 150 градусов F
Хорошо готово 2 минуты на каждую сторону 6-8 минут 160 градусов F

* Температура перед отдыхом. Международная температура поднимется еще на 5-10 градусов во время отдыха.

СОВЕТ: Готовить на уровне выше среднего не рекомендуется , так как это может вызвать вкус дичи.

Как узнать, готовятся ли отбивные из баранины?

Лучший способ определить, когда ваши отбивные готовятся, — это использовать датчик термометра, чтобы вы могли отслеживать температуру отбивных из баранины на протяжении всего времени их запекания в духовке. Просто установите желаемую температуру готовности из таблицы выше, и при достижении этой температуры будет подан звуковой сигнал.

Могут ли отбивные из ягненка быть розовыми в середине?

Да, ваши отбивные из ягненка могут быть розовыми посередине. Фактически, они будут розовыми, если вы приготовите их до рекомендуемой степени прожарки от средней прожарки до средней степени готовности — как показано ниже!

Часто задаваемые вопросы о запеченных отбивных из баранины

Здоровы ли бараньи отбивные?

Да, бараньи отбивные — отличный источник белка и полезных жиров. К тому же их почти всегда кормят травой.

Где я могу купить отбивные из баранины?

Не во всех продуктовых магазинах продаются отбивные из ягненка, поэтому лучше позвонить заранее, прежде чем отправиться в поездку.Я рекомендую поискать мясную лавку или магазин, в котором есть высококачественное мясо.

Сколько отбивных из баранины на человека?

Это действительно зависит от размера отбивных из баранины. Одной большой отбивной из баранины хватит на одного человека, но если они меньше, то двух-трех на человека должно хватить.

Можно ли приготовить бараньи отбивные из заморозки?

Да, вы можете приготовить бараньи отбивные из заморозки, но запеченные бараньи отбивные будут готовиться дольше.

Однако они будут готовиться более равномерно, если их сначала разморозить (в воде), а не поджаривать замороженные.

Инструкции по хранению рецептов отбивные из баранины

Сможете ли вы их опередить?

Подобные рецепты отбивных из баранины лучше всего готовить прямо перед подачей на стол, но вы можете смешать маринад для отбивных из баранины и замариновать их за 24 часа.

Как хранить остатки:

Храните оставшиеся отбивные из баранины в холодильнике в течение 3-4 дней.

Можно ли заморозить отбивные из баранины?

Да, сырые отбивные из баранины можно заморозить на 2–3 месяца. Вы можете заморозить приготовленные блюда, если хотите, но они более склонны к высыханию или перевариванию к тому времени, когда вы их оттаете и разогреете.

Как разогреть отбивные из баранины:

Я использую тот же метод для разогрева жареных отбивных из баранины, что и для стейка с обратным жаром, чтобы сохранить розовый центр:

  • Разогрейте духовку до низкой температуры, например 250 или 300 градусов F.
  • Положите отбивные в форму для запекания и добавьте на дно немного бульона (это создаст пар для удержания влаги). Закройте верх фольгой.
  • Нагрейте в духовке около 10 минут или до тепла.

Что подавать с отбивными из баранины

Все эти жареные бараньи отбивные — это несколько сторон.Я люблю подавать их с овощами или салатами и свежим, полезным хлебом. Вот несколько отличных рецептов, которые стоит принять во внимание:

  • Чугунная сковорода-гриль — Использование чугуна является ключом к приготовлению лучших отбивных из ягненка, так как он нагревается супер (создает отличное жаркое!) И может переходить от плиты к духовке. Эта сковорода-гриль — моя любимая, потому что она достаточно большая, чтобы вместить 4 больших отбивных (или 6 меньших) И даже оставляет следы от гриля!
  • Чугунная сковорода — Если вы не хотите покупать сковороду для гриля, которая предназначена только для жареных вещей, возьмите вместо нее эту чугунную сковороду.Он по-прежнему дает вам отличный шептал и более универсален.
  • Датчик мгновенного считывания мяса — это лучший способ определить, когда мясо приготовлено идеально. Используйте его в этом рецепте для отбивных из баранины, а также для куриных грудок, стейка с обжаркой и жареной грудинки.

Читатель Любимые рецепты

Карточка рецепта находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели эти рецепты:

Как приготовить отбивные из баранины в духовке

Полное руководство по приготовлению бараньих отбивных в духовке! Этот рецепт отбивные из баранины (+ простой маринад!) — лучший способ приготовить идеальные запеченные отбивные из баранины в домашних условиях.

Подготовка 10 минут

Время приготовления 15 минут

Время маринования 30 минут

Общее время 55 минут

Видео с рецептами

Нажмите на изображение ниже, чтобы воспроизвести видео. Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!

Состав

Нажмите подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Инструкции

Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. В большой миске смешайте 3 столовые ложки оливкового масла с оставшимися ингредиентами маринада для баранины: лимонным соком, измельченным чесноком, розмарином, тимьяном, орегано, солью и перцем. Добавьте отбивные из баранины.Переверните их, чтобы они покрылись маринадом, и выдавите маринад в отбивные. Накрыть полиэтиленом и замариновать при комнатной температуре 30-60 минут. (В качестве альтернативы можно мариновать в холодильнике на несколько часов или на ночь, но перед приготовлением оставьте отбивные при комнатной температуре на 30 минут.)

  2. Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия.

  3. Нагрейте столовую ложку оливкового масла в большой чугунной сковороде для гриля на среднем или сильном огне в течение примерно 2 минут, пока не станет горячим и мерцанием.Выложите бараньи отбивные в один слой жирной стороной вниз. Обжаривайте 2 минуты, пока дно не подрумянится, затем переверните и жарьте еще 2 минуты, пока не подрумянится другая сторона. Если вы готовите 8 бараньих отбивных, как написано, вам нужно будет сделать порцию из 4 на плите, а затем в духовке (ниже), затем повторить варку и духовку с оставшимися 4.

  4. Сразу же переложите сковороду в предварительно разогретую духовку. Жарьте отбивные из ягненка около 2-5 минут для средней прожарки или средней прожарки или около 5-8 минут для прожарки от средней до хорошо прожаренной.(Тем не менее, готовить на уровне выше среднего не рекомендуется, так как это может вызвать неприятный вкус.)

  5. Вынуть отбивные из духовки и переложить на тарелку (не оставлять их на сковороде, иначе они перевариваются).

  6. Повторите сочетание жареного мяса и запекания с оставшимися отбивными из баранины. (Лучше всего протирать сковороду между партиями.)

  7. Палатка с фольгой и отдыхом 5 минут на порцию. (Температура поднимется еще на 5-10 градусов.)

читателей, которым понравился этот легкий рецепт, также написано:

Примечания к рецепту

Размер порции: 1 большая отбивная из баранины (~ 7 унций)

Видео, показывающее, как приготовить отбивные из баранины:

Нажмите здесь, чтобы перейти к видео по этому рецепту — оно находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить отбивные из баранины!

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий
383

Толстый
22,4 г

Протеин
42 г

Всего углеводов
1,3 г

Чистые углеводы
1 г

Волокно
0.3g

Сахар
0,1 г

Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Авторские права Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты.Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2021 © Все права защищены.