Рецепт торта брауни классический: Рецепт брауни классический с пошаговыми фото

Содержание

Пирожное «Брауни»: классический рецепт с фото

Главная Рецепты пирожных Как приготовить классический американский десерт «Брауни» в домашних условиях: пошаговый рецепт

Рецепты вкусных пирожных

admin

Содержание:1 Необходимые продукты2 Особенности выбора продуктов3 История «Брауни»4 Как приготовить американский десерт «Брауни» в домашних условиях: пошаговый рецепт5 Как красиво…

Не так давно на одном из семейных празднований сестра приготовила очень вкусное и интересное лакомство, которое среди стандартных наших тортов выделялось своей необычностью. Как я узнала позже, название этого вкусного кулинарного чуда «Брауни», а его пошаговый рецепт приготовления не такой уж и сложный. Поэтому сейчас я хочу поделиться им с вами.

  • Инвентарь и кухонная техника: миксер, форма для выпечки размером 33х23х5 см

Необходимые продукты

Мука 170 г
Сахар 320 г
Сливочное масло 175 г
Шоколад (горький) 200 г
Яйца 3 шт.

Особенности выбора продуктов

Наверное, самым главным правилом при выборе продуктов для пирожного «Брауни » (рецепт с фото представлен ниже) является правильный шоколад. Он не обязательно должен быть профессиональным кондитерским, но все же лучше, чтобы к его качеству не было никаких претензий. Можно даже взять обычную плитку шоколада из супермаркета, причем не одну (неплохое сочетание дает черный, белый и молочный шоколад).

Что касается муки, то она обязательно должна быть чистой, то есть перед использованием ее нужно просеять. К остальным продуктам особых требований нет, ну конечно, кроме свежести масла и яиц.

История «Брауни»

Не секрет, что классический «Брауни» относится к кулинарным изделиям американской кухни, поэтому, наверное, каждая вторая хозяйка в этой стране сможет вам описать рецепт десерта пошагово.

Изобрели его (по крайней мере, именно так принято считать) еще в 1983 году в отеле «Palmer» (Чикаго), где пирожное и сегодня готовится по первоначальному рецепту: с влажной срединой внутри и абрикосовой глазурью снаружи.

Тем не менее в домашних условиях у десерта чаще всего получается сахарная корочка, а значит, в этом случае глазировать пирог уже не нужно.

Некоторые кондитеры полагают, что глазирование только испортит вкус домашнего «Брауни», поэтому советуют всегда избегать этой процедуры.

В целом же рецептов этого десерта достаточно много, что объясняется его широкой популярностью в разных странах мира.

Как приготовить американский десерт «Брауни» в домашних условиях: пошаговый рецепт

Учитывая, что шоколадный «Брауни» (его классический рецепт приготовления) больше напоминает пирожное, нежели торт с большим количеством коржей, и процесс приготовления можно сравнить, скорее, с выпечкой пирога.

Он состоит из нескольких этапов:

  1. Сначала берем шоколад, масло и, поместив их в небольшую кастрюльку, растапливаем на водяной бане, непрерывно помешивая, чтобы смесь не подгорела.
  2. Затем смешиваем яйца с сахаром и хорошо взбиваем их миксером (сахар должен полностью раствориться).
  3. К полученной яичной массе добавляем шоколадно-масляную смесь и перемешиваем, постепенно добавляя муку.
  4. Берем форму, в которой будет выпекаться наш американский «Брауни», застилаем ее пергаментной бумагой, смазываем сливочным маслом и выливаем приготовленное по рецепту тесто.
  5. Форму помещаем в предварительно разогретую до 170°C духовку и оставляем там на полчаса.

Одна порция такого десерта содержит в себе около 1097 Ккал, что стоит учитывать людям, находящимся на диете.

Как красиво оформить и подать пирожное «Брауни»

Декорация десерта «Брауни», приготовленного по классическому рецепту, играет важную роль только в том случае, если вы будете использовать его для подачи на стол, во всех остальных ситуациях это пирожное и без того вкусное и отлично может заменить печенье. Способ украшения лакомства зависит только от вашей фантазии.

Лично я пробовала, как поливать нарезанные кусочки растопленной шоколадной глазурью либо сделать на брауни красивые фигурки с помощью кондитерского шприца и масляного крема. В обоих случаях получился достаточно неплохой результат, из-за чего я пришла к выводу, что испортить этот американский шедевр декорацией просто невозможно. Вы также можете присыпать кусочки «пирога» сахарной пудрой или украсить фруктами.

Советы и рекомендации по приготовлению классического американского десерта

Несмотря на видимую простоту приготовления десерта «Брауни» (нельзя не отметить, что это заметно даже по фото), все же существуют определенные рекомендации, о которых стоит знать.

Например, сначала я и сама не представляла, какую роль играет температура ингредиентов, а оказывается, все они должны находиться в пределах +22°С, то есть то же масло или яйца стоит вытащить из холодильника минимум за час до использования. Такие продукты будут намного лучше соединяться между собой, а значит, тесто будет гладким и сливочным.

Если у вас гости уже на пороге, а вы просто забыли достать все из холодильника, можете просто опустить упомянутые ингредиенты в теплую воду на 10 минут, после чего их можно спокойно использовать — результат будет таким же, как и при заблаговременной подготовке.

Когда мы готовим дома «Брауни», где есть большое количество всевозможных приправ и ароматических добавок, не стоит забывать, что злоупотреблять ими не стоит. Сам по себе любой шоколад достаточно ароматный, а значит, лучше не добавлять в тесто ваниль, цитрусовые, мяту и орехи.

Также не стоит слишком долго держать изделие в духовке. Особенностью этого десерта является его требовательность к температурному режиму, то есть его легко как недопечь, так и перепечь. В первом случае «Брауни», приготовленное с тщательным соблюдением всех предписаний фото рецепта, получится слишком мокрым и вязким, а во втором — пересушенным. Идеально приготовленный десерт должен быть равномерно пропеченным и иметь слегка хрустящую корочку.

Готовое пирожное должно хорошо остыть перед нарезкой, иначе может легко потерять форму.

Видеорецепт приготовления «Брауни»

Весь описанный мною процесс приготовления «Брауни» по рецепту классического варианта этого десерта наглядно продемонстрирован в следующем видео.

Вы увидите, как правильно соединять глазурь с яично-сахарной смесью, добавлять муку, а также украшать готовое кондитерское изделие. Конечно, что касается последнего, то это вовсе не обязательно, но, согласитесь, сама идея такой декорации весьма интересна.

Приглашение к обсуждению и возможных доработок

Итак, в завершение можно с уверенностью сказать, что приготовить «Брауни» по классическому рецепту у себя дома вообще не проблема, но мне интересно будет узнать, что получилось именно у вас, поэтому буду ждать ваших комментариев с фото. Делитесь впечатлениями и наблюдениями, возможно, вместе мы сможем дополнить рецептуру этого пирожного и сделать его еще более вкусным и привлекательным.

Брауни классический – рецепт с фото пошагово

Брауни классический – это шоколадный десерт мировой популярности, он всегда был модным и таким останется навсегда. В сфере кулинарии классическим вариантом брауни является пирожное с шоколадным вкусом, которое имеет характерный только ему коричневый цвет. Множество сладкоежек-гурманов считают его самым вкусным из пирогов, который впервые был приготовлен в Чикаго при окончании ХIХ века. Сделан этот знаменитый шедевр был по просьбе аристократичной, искушенной во всем, светской львицы Берте Палмер. Дама заказала себе на десерт необычный, ранее неизвестен, маленький торт.

По истечению некоторого времени кулинары высокой кухни во Франции интерпретировали данный десерт и приготовили фондан – брауни, который имеет хрустящий верх и жидкую шоколадную начинку. Такой изысканный десерт подавался для дегустации теплым.

Сейчас классический брауни могут подавать в виде различных вариаций: пирожное, небольшой пирог, порционный кусочек торта. В любом варианте подачи и интерпретации брауни остается одновременно достаточно простым, но изысканным десертом высокой кухни.

Брауни рецепт с фото пошагово

Готовая сладость должна иметь упругую структуру сверху и немного комковатую внутри.

Калорийность десерта составляет 365 ккал на 100 грамм.

Если вы покупаете подарки детям или просто хотите сделать приятно любимому человеку в период новогодних праздников, рекомендуем сделать это на сайте smpodarkov.ru ООО ТК “Новогодние подарки”.

Подготовительный этап

На приготовление знаменитого десерта понадобится примерно 40 минут времени, проведенного на кухни.
Для приготовления брауни по классическому рецепту, необходимы такие ингредиенты:

  • масло сливочное – 150 грамм;
  • черный шоколад (лучше всего брать плитку с содержанием какао 67% и больше) – 200 грамм;
  • мука пшеничная – 150 грамм;
  • сахар-песок – 150 грамм;
  • яйца – 3 штуки;
  • разрыхлитель теста – 1 столовая ложка;
  • соль – 1 щепотка.

Среди инвентаря следует приготовить:

  • миксер;
  • кастрюлю;
  • форму для выпекания тортов;
  • емкость, чтобы взбить ингредиенты.

Приготовление десерта

Очень важно использовать продукты с комнатной температурой, для этого сливочное масло и яйца следует вынуть из холодильника минимум за час до использования. Сам процесс готовки можно разделить на такие этапы:
1. Взять кастрюльку или сотейник небольших размеров и соединить в нем шоколад со сливочным маслом.

2. Ставим емкость на водяную баню и растапливаем, не забывая постоянно мешать. Когда все ингредиенты превратятся в однородную массу, их надо снять с бани.

3. Добавляем сахар при постоянном помешивании лопаткой. Дать ингредиентам постоять в течение 2-3 минут.

4. Взбить отдельно яйца на максимальной мощности миксера.

5. Шоколадную массу ввести во взбитые яйца и хорошо размешать.

6. На низкой скорости миксера добавить просеянную муку, которую раньше надо смешать с солью и разрыхлителем, и тщательно размешать. На этом этапе тесто для брауни готово.

7. Готовое для выпекания тесто перелить в форму. Лучше всего использовать разъемные формы с диаметром 21-24 см.

8. Тесто отправляем в духовку при температуре 170 °C и выпекать 30 минут.

Подача десерта

Для эффектной подачи можно полить пирожное шоколадом, а также использовать шоколадный ганаш. Изысканно и оригинально смотрится брауни с зеркальной глазурью.
Для домашней подачи вполне достаточно будет присыпать пирог сахарной пудрой или натереть любимый шоколад.
В любом случае, этот десерт никого не оставить равнодушным и подарит любимым и близким людям море позитивных и приятных вкусовых ощущений.

Торт брауни классический рецепт — пошаговое приготовление с фото

Если вы обожаете шоколад и всякие десерты на его основе особенно выпечку, то эта статья как раз для вас! И здесь вы узнаете, как быстро, просто и очень вкусно приготовить в домашних условиях торт брауни классический рецепт.

Брауни (Chocolate brownie) – это такой вид сладкой выпечки (придуманный, кстати, в США), который в зависимости от рецептуры может быть похож на пирог, кекс, пирожное или даже торт. «Brown» – «коричневый», отсюда и название десерта, намекающее на повышенное содержание какао или шоколада.

Очень аппетитный, очень ароматный, с нежной и достаточно влажной серединкой, да-да, для меня настоящий брауни должен быть именно с этим нежным, даже слегка непропеченным центром. Когда пробуешь, создается ощущение «таяния во рту». Великолепная выпечка к чаю!

Готовится брауни, на самом деле, предельно просто! По сути, делается заливное тесто с какао, потом оно запекается и нарезается на аккуратненькие прямоугольники. А там уже можно и крем, и начинки придумать, и всё, чего душа пожелает.

Ниже вам предложено несколько самых популярных и при этом достаточно простых рецептов. В них всё описано максимально подробно, пошагово с фото, а где-то и с видео. А в самом конце приведены советы, которые помогут разнообразить привычный вкус данного блюда.

Видео пирог брауни классический рецепт

 

Торт брауни классический рецепт с шоколадом и какао

Этот рецепт называют традиционным, классическим, «настоящим», поэтому начнем именно с него. Ингредиентов здесь не так много, всё просто и очень быстро.

В итоге получается вот такой нежный пирог с насыщенным шоколадным вкусом, который послужит как отличным десертом к чаю, так и легким перекусом в течение дня.

Да-да, пирог получается максимально сдобным, очень сладким, очень калорийным. Ну а что поделать, иногда можно позволить себе вкусненькое.

Кстати, хочу вам еще порекомендовать очень душистые и предельно простые в приготовлении сладкие маковые пироги. Попробуйте – не пожалеете! 

А ещё советуем посмотреть рецепт на эту тему шоколадный брауни с творогом и вишней или брауни в микроволновке или брауни с орехами с белым шоколадом

  • Сахар-песок 1,5 стакана
  • Пшеничная мука 1/2 стакана
  • Куриные яйца 4 шт.
  • Сливочное масло 150 г.
  • Какао-порошок 1/3 стакана
  • Темный шоколад 230 г.
  • Соль 1 щепотка

Калории: 472 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 31 г

Углеводы: 42 г

  • В чашку выкладываем размягченное сливочное масло и кусочки шоколада. Можно использовать цельный шоколад в плитках, можно в виде вот таких шоколадных капель для кондитерки. Теперь аккуратно растапливаем их на водяной бане.

  • В горячую шоколадно-масляную массу всыпаем сахар, затем хорошенько перемешиваем венчиком до полного растворения.

  • Теперь вбиваем по одному яйцу и так же помешиваем венчиком до получения однородной консистенции.

  • Теперь идет очередь какао-порошка. Какао тоже должен быть «горьким», то есть без посторонних вкусовых примесей. Сюда добавляем щепотку соли. Если любите аромат кофе, то можете подсыпать чайную ложку растворимого кофе. Продолжаем помешивать.

  • Масса становится всё более густой, потому перемешивать лучше уже лопаткой, а не венчиком. Всыпаем муку и мешаем до исчезновения всех комочков.

  • Всё, тесто готово. Берем форму для выпекания, затем застилаем ее специальным пергаментом или просто густо смазываем маслом. Аккуратно вливаем тесто и равномерно распределяем по всей площади.

  • Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов, отправляем в нее форму и ждем около 35 минут. Когда поверхность пирога станет суховатой, глянцевой – это значит, что десерт готов. Вынимаем его из духовки и дожидаемся полного остывания, потом уже можно будет разрезать на порции.

Классический брауни — простой рецепт

Учимся готовить классический шоколадный брауни с орехами!

Каждая женщина имеет в своем арсенале несколько топовых блюд, которые может приготовить быстро, без особых усилий, и которые неизменно побуждают всех попробовавших сказать что-то между «Это было божественно!» и «Дай, пожалуйста, рецепт». Это те кулинарные шедевры, которыми мы обычно балуем внезапно проголодавшегося любовника, неожиданно приехавшую свекровь, компанию любимых подруг, появление которых ничего не предвещало еще полчаса назад. 

Рекомендуем пополнить свой гастрономический хит-парад рецептом классического брауни – шоколадного торта с орехами. Версий, как появился брауни, несколько: от прихоти светской львицы до забывчивости домохозяйки, не положившей в пирог дрожжи. Чтобы из этого не было правдой, нам остается только радоваться, что такой чудо-торт был изобретен. 

Рецептом брауни делится Лилия Литвиненко – основательница бренда десертов ручной работы Degustateur. 

Читайте также: ДЕСЕРТЫ ОТ ЛЕО АНТОНУЧЧИ

Ингредиенты: 

  • 200 г. черного шоколада с максимальным содержанием какао-бобов, который найдете. Я обычно использую французский 64% шоко, но украинские аналоги также подойдут

  • 200 г. орехов, которые больше всего любите. Идеально подойдут грецкие и/или миндаль

  • 4 яйца

  • 250 г. сливочного масла жирностью не меньше 82%

  • 150 г. сахара

  • 125 г. просеянной муки, смешанной с 0,5 ч.л. разрыхрытеля

  • 20 г. какао-порошок 

Читайте также: РЕЦЕПТ ВЫПЕЧКИ: ВАНИЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Действия: 

1. Орехи крупно рубим ножом.

2. На водяной бане топим шоколад и масло.

3. Смешиваем яйца с сахаром до однородной массы.

4. Вливаем яично-сахарную смесь в шоколадную массу.

5. Смешиваем муку с разрыхлителем и какао.

6. Соединяем все продукты воедино и заливаем в форму 20х20 сантиметров.

7. Выпекаем 35 минут при температуре 175 градусов. 

Что важно:

• Корочка должна быть подсушенной, а внутри торт должен быть немного жидкой консистенции; 

• Чем больше шоколада и орехов – тем лучше; 

• Его можно есть как горячим, так прохладным. Во второй вариант можно добавить глазурь или соус. 

Приятной дегустации! 

Понравилась статья? Оцените: Загрузка…

Брауни рецепт с какао шоколадный классический торт, фото

Категория:
Брауни

Автор:
Александр Беридзе

У вас не очень хорошее настроение? Тогда съешьте кусочек брауни, и оно у вас непременно улучшится, ведь самым быстрым улучшителем настроения считается шоколад, а брауни – это шоколадный шоколад с шоколадом! Собственно, потому он и называется брауни — от слова браун — коричневый, как шоколад. Этот вкуснейший десерт появился ещё в конце ХІХ века в Чикаго, благодаря избалованной светской львицей Берте Палмер, которой захотелось маленький, необычный тортик. Немного позже, уже во Франции, на основе брауни начали готовить фондан – шоколадный десерт со слегка хрустящим верхом и жидкой начинкой, который подается в теплом виде. А в наше время, благодаря усилиям кулинаров, которые усовершенствовали рецепт, мы имеем возможность пошагово приготовить не только настоящий премиум торт брауни, но и пирожные, и печенье брауниз, с выпечкой которых справится даже начинающий поваренок — и все на основе одного бисквита. Я предлагаю вам рецепт — инструкции и картинки, который, несомненно, поднимет настроение вам и вашим гостям.

Перечень необходимых продуктов:

Кухонный инвентарь: миксер, кастрюля, форма для выпекания, емкость для взбивания.

Дальше предлагаю вам шоколадный пирог брауни с творогом и вишней и его рецепт с фото.

Ингредиенты

Черный шоколад (от 67%)
200 г

Соль
1 щепотку

Мука
150 г

Сахар
150 г

Яйца
3 шт.

Сливочное масло
150 г

Разрыхлитель
1 ст. л.

Время приготовления:

50 мин

Последовательность приготовления

  1. Разламываем шоколад на небольшие кусочки и кладем их в миску или кастрюлю.

  2. Поставив на паровую баню, добавляем порезанное сливочное масло (можно сразу из холодильника).

  3. Помешивая, полностью растапливаем.

Брауни в мультиварке

Шоколадный кекс брауни можно приготовить и в мультиварке, используя предыдущий рецепт с фото.

  1. Выключаем плиту и оставляем доходить.

  2. Разбиваем в емкость для взбивания яйца.

  3. Взбиваем их в легкую пену.

  4. Сыплем сахар и опять взбиваем до растворения сахарных кристалликов.

  5. Соединяем шоколадную и яичную смеси. Перемешиваем.

  6. Добавляем муку, смешав ее перед этим с солью и разрыхлителем. Вымешиваем всё вместе до однородности.

Вариант теста с бананом
  1. Для этого один или два спелых банана мелко порезать или сделать пюре с помощью вилки или толкушки.

  2. Нагреваем духовку до 180°.

  3. В застеленную пергаментом или смазанную форму (24 см) выкладываем тесто.

  4. Отправляем выпекаться на 25 минут.

  5. Достаем из печки и оставляем в форме остывать.

  6. Готовый брауни можно присыпать сахарной пудрой.

  7. Замешиваем шоколадное тесто, как указано в предыдущем рецепте.

  8. Выкладываем его в форму нужного размера.

  9. Выставляем микроволновку на мощность 700 Вт и печем 7 минут.

  10. Для этого необходимо залить тесто в смазанную чашу и, выставив режим «Выпечка», печь 60 минут.

  11. Готовый кекс вынуть с помощью подставки для пара. На ней же и оставить его остывать.

  12. Остывший брауни можно красиво украсить взбитыми в плотную пену сливками.

Видеорецепт приготовления

Другие рецепты


Брауни пошаговый рецепт с фото

Сегодняшний рецепт для всех любителей шоколада, будем готовить брауни. Брауни (с англ. brownie, от brown — коричневый) — это очень шоколадный десерт, родом из Америки. Традиционно шоколадные брауни выпекаются в большой форме, а уже потом разрезаются на порционные квадратики или прямоугольники. Существует различные варианты приготовления этих пирожных, с различными добавками и абсолютно разных консистенций. Зачастую, из-за длительного взбивания яиц или добавления в тесто разрыхлителя, пирожные получаются слишком воздушные и пористые и больше напоминают просто шоколадный бисквит. В более классическом варианте брауни — это супер-шоколадные пирожные, имеющие плотную влажную текстуру и тонкую хрустящую корочку. Мы будем готовить второй вариант, потому что, на мой взгляд, воздушный шоколадный кексик — это всё-таки не совсем брауни.

Ещё раз повторюсь, наш вариант брауни не содержит соды и разрыхлителя. Масса не должна подниматься при выпечке, она не должна быть воздушной, а наоборот должна быть плотной и влажной. Также вы можете разнообразить свои брауни, добавив в тесто любые орехи, отлично сюда подходят обжаренные и измельчённые фундук или грецкие орехи.

Рецепт этого брауни очень простой, тут нет каких-то сложных процессов, с которыми вы можете не справиться, а я, в свою очередь, постаралась подробно описать все нюансы. Ну и, конечно, пошаговые фотографии всего процесса приготовления вам в помощь.

Ингредиенты
  • шоколад тёмный 180 г

  • масло сливочное 180 г

  • яйца 3 шт.

  • мука 75 г

  • сахар 300 г

  • соль 1/4 ч. ложки


В этом десерте вкус определяет шоколад, поэтому не экономьте на этом продукте. Берите действительно качественный вкусный тёмный шоколад с высоким содержанием какао-продуктов, рекомендую не ниже 70%. Лучше берите тот, в котором процент содержания какао не увеличен за счёт добавления в состав какао-порошка, текучесть такого шоколада (с какао-порошком в составе), как правило, сильно ниже, и консистенция теста и соответственно готового продукта будет отличаться.

Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 840г брауни, это примерно 8-10 порций. Я использовала форму для выпечки 22х30 см.

Приготовление

Подготавливаем все ингредиенты.

Масло и шоколад нужно растопить, для этого шоколад ломаем кусочками и кладём его вместе с маслом в ёмкость, в которой будем их растапливать.

Растапливаем шоколад с маслом на водяной бане или в микроволновой печи. Если используете микроволновку, нагревайте шоколадную массу аккуратно, чтобы не перегреть шоколад, иначе он может свернуться. Чтобы этого не произошло, доставайте посуду с маслом и шоколадом из микроволновки каждые 10-15 секунд и тщательно перемешивайте до получения однородной массы. Если она получилась очень горячая, остужаем её.

Яйца моем, чтобы грязь со скорлупы не попала в наше тесто, и выбиваем в емкость для взбивания. Туда же добавляем сахар и соль.

Перемешиваем яйца с солью и сахаром до однородного состояния и полного растворение сахара и соли. Не стоит слишком усердствовать, перед нами не стоит задача получить густую пышную пену, нужно лишь перемешать всё до однородности. Тут даже не обязательно использовать миксер, можно перемешивать всё обычным венчиком или даже просто вилкой.

Добавляем к яичной массе остывшую шоколадно-масляную смесь, перемешиваем.

Просеиваем сюда же муку и снова перемешиваем до однородного состояния.

Вот примерно такой консистенции тесто у нас должно получиться.

Форму для выпечки застилаем пергаментом (я не рекомендую пропускать этот момент, иначе вам будет очень сложно внимать брауни из формы) и выливаем в неё наше тесто. Я использовала форму размером 22х30см. Слой теста не должен быть очень большим, оптимальная высота теста в форме должна быть около 2-3 см

Ставим форму в разогретую до 175°С духовку на 30-35 минут. У меня кот Хантер строго следит за этим процессом.

Чтобы брауни получились с влажной серединкой, важно не пропустить время и вовремя вытащить их из духовки. Поэтому ближе к концу выпечки, начинайте проверять готовность зубочисткой. Нужно поймать момент, когда середина перестала быть жидкой, но на зубочистке всё ещё остаётся немного влажного теста (как на фотографии), сразу вынимайте форму из духовки, брауни готовы. Важно не передержать его, если зубочистка выходит сухой, значит влажной середины у вас уже не получится.

Дайте брауни полностью остыть, и только после этого нарежьте на квадраты. Можно также убрать их на несколько часов в холодильник, холодные брауни будут иметь совсем другую текстуру нежели тёплые. Тёплые брауни более рассыпчатые, больше похожи на влажный плотный бисквит, а холодные имеют более вязкую и плотную структуру. Тут, конечно, дело вкуса, но мне больше нравится брауни, выдержанные несколько часов в холодильнике.

Наши брауни готовы, они получились супер шоколадно-шоколадные. Посмотрите какая получилось тонкая разламывающаяся корочка и очень влажная середина. А если вам хочется ещё более жидкой шоколадной середины, тогда вот вам рецепт шоколадного фондана. Наслаждайтесь и приятного аппетита!

Торт «Брауни» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим влажный шоколадный торт «Брауни»

Обычно классический Брауни выпекается в форме и выглядит очень тонким. А я вам предлагаю сегодня сделать торт, для тех кто любит влажные торты. Можно коржи не пропитывать. Верх я сделала шоколадным, ну такой шоколадный торт не может быть без шоколада. Очень вкусно, нежно!

Единственное, что есть одно условие для хорошей выпечки, все ингредиенты нужно обязательно взвешивать на весах. И шоколад для бисквита берём 70%.

Как приготовить «Торт «Брауни»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Итак для бисквита берём такие продукты: яйца, сахар, муку, масло, какао и разрыхлитель.

Шаг 2
Ссылка

Масло и шоколад поставим в микроволновку на 1-2 минуты.

Шаг 3
Ссылка

Яйца взбиваем с сахром до бела.

Шаг 4
Ссылка

Муку смешаем с разрыхлителем и какао. Яйца смешаем с растопленным шоколадом . И затем к этой смеси добавим нашу сухую смесь. Всё хорошо перемешиваем.

Шаг 5
Ссылка

Берём форму 20х30 см. Застилаем бумагой и выливаем наше тесто. Ставим в духовку на 20 минут при 180 °C.

Шаг 6
Ссылка

Вот такой бисквит получается у нас.

Шаг 7
Ссылка

После того как он остынет. Ровняем края и делим его на 3 равные части.

Шаг 8
Ссылка

На всякий случай я их сложила и ещё, если надо, выровняла бока. Коржи ещё разрезаем вдоль ниткой — будет 6 коржей. У меня на этот раз получилось не совсем ровно. Постарайтесь это сделать ровнее.

Как ровно разрезать бисквит

Шаг 9
Ссылка

Делаем крем. Всё очень просто взбиваем сливки с сахаром и ванилином. Сахарную пудру добавляем по вкусу, если мало можно добавить ещё. Далее добавим сюда же Филадельфию и всё хорошо ещё раз взбиваем.

Шаг 10
Ссылка

Выкладываем крем на наши коржи. Дно блюда я застилаем фольгой.

Шаг 11
Ссылка

И так все коржи. Последний кремом не мажем. Убираем лишнее по краям. И здесь на ваше усмотрение. Можно было облить всё шоколадом, но мне захотелось сделать его белым по бокам. Я просто измазала бока ещё кремом.

Шаг 12
Ссылка

Далее я прошлась таким скребком по бокам.

Шаг 13
Ссылка

Растопила шоколад с маслом и сливками. Хорошо перемешать. Потихоньку вылила наверх.

Шаг 14
Ссылка

И аккуратно размазала его, стараясь не заходить за края. Верх украсила клубникой и черникой. Вот такой он у меня получился.

лучших пирожных | Все рецепты

Эти пирожные просто великолепны !!! Я имею в виду «таю во рту», ​​а я даже глазурь не делала. Я увеличил рецепт вдвое, но этого все равно не хватит. Вот несколько советов, которые сделают ваши пирожные не такими крутыми. Я не использую миксер, потому что вы можете слишком перемешать тесто и влить в яйца слишком много воздуха. Благодаря этому ваши пирожные будут иметь твердую консистенцию.Смешайте все вручную в миске и слегка взбейте яйца, прежде чем добавлять их в смесь. Осторожно перемешивая все вместе, они получатся лучше, в отличие от неистового взбивания смеси. Надеюсь, это поможет, потому что я НИКОГДА не куплю смесь для брауни снова.

Я удвоил рецепт и сделал сковороду 9×13 этих пирожных для вечеринки, и всем они понравились! Я также представил их на местной ярмарке в округе и занял первое место.Проблема с глазурью в том, что нужно вдвое уменьшить количество сахарной пудры и растопить масло. Таким образом получается глазурь, которую можно намазывать сверху. Он застывает в красивую блестящую глазурь. Я думал, что часть информации в обзорах противоречива, так что вот сенсация: 1. Это не пирожные и не пирожные с помадкой; они попадают где-то посередине. Если вам нужно одно или другое, то этот рецепт не для вас. 2. Да, глазурь сладкая. Если вам нравится глазурь, то добавьте ее, если нет — оставьте.3. Да, это домашние пирожные, которые на вкус не похожи на смесь для шоколадных конфет. Я не могу понять, почему кто-то предпочел бы микс домашнему, но если это ваше дело, то придерживайтесь микса.

Это здорово! Я изменил рецепт, чтобы сделать их лучше для вас. Я использовал 1/2 гр. яблочное пюре вместо сливочного масла и 1/2 стакана Равные ложки и 1/2 стакана сахара вместо 1 стакана сахара, использованный заменитель яиц и без глазури.В итоге они получили всего 45 калорий и 0 граммов жира! они были ТАКОЕ ХОРОШИЕ !!! 🙂

Домовые …

Что приходит в голову? Твердый … жевательный …

Эти пирожные …

Что приходит в голову? Мягкий … похожий на пирог …

Это было бааааад……. почему все эти рецепты пирожных должны приводить к получению квадратиков торта? Хотел бы я сказать другое об этом якобы «лучшем рецепте пирожного», но я не могу. Если вы ищете традиционный вкусный брауни, который раньше готовила бабушка, бегите, убегайте и никогда не возвращайтесь!
Это было похоже на торт. Имейте в виду: это не САМЫЕ ЛУЧШИЕ пирожные … это САМЫЕ ЛУЧШИЕ квадраты для торта.

Это были САМЫЕ ЛУЧШИЕ БРАУНИ даже без глазури.Только не ПЕРЕГРЕВАЙТЕ / ОВЕРМИКС. При удвоении оставьте одно яйцо, оставьте количество соли на уровне 1/4 чайной ложки и запекайте 30-35 минут. Вы получите пирожное снаружи, фаджи в среднем пирожном. Делиш!

Замечательный маленький домовой! Не слишком толстый, не слишком тонкий, в самый раз! Собирается и отправляется в духовку менее чем за 5 минут. Я добавил еще около 1 T.какао. Просто смешайте все ингредиенты деревянной ложкой на той же сковороде, где вы растопили масло, примерно 50 раз, пока они не станут однородными. Глазурь станет глянцевой и гладкой, если сначала растопить сливочное масло и добавить примерно по 1 т. Кукурузного сиропа и половину с половиной. Их можно разрезать пластиковым ножом, даже если есть одноразовая посуда! Режет чисто, к ножу не прилипает ни крошка. Пришлось попробовать 3 пирожных, как только они остынут, чтобы быть втрое уверенным, что они хороши.

Много месяцев назад я работал на тестовой кухне Дункана Хайнса и делал до 20 партий пирожных в день, и позвольте мне сказать, что это хороший и простой рецепт домашнего пирожного; отличный шоколадный вкус.
Я бы посоветовал:
1) Слегка взбейте (вилкой) яйца, чтобы они стали однородными, прежде чем добавлять их к другим ингредиентам сковороды.2) Взбейте вместе сухие ингредиенты, муку, какао, соль и разрыхлитель, прежде чем добавлять их в сковороду. Взбивать миксером не нужно. Деревянная ложка, чтобы перемешать тесто, пока все не станет влажным, отлично подойдет.
Я использовал рецепт глазури, которая была очень похожа на выдумку и была густой. Я добавил немного воды, чтобы разбавить его и сделать хоть немного растекающимся.

Этот рецепт нуждается в другом обзоре, как будто мне нужно еще одно пирожное, но я просто не мог перестать их есть.Мама Касс попала в самую точку, сказав, что это не был ни «сладкое» пирожное, ни «пирожное», но и то, и другое — вот что сделало его таким классным. У меня не было меда для глазури, поэтому заморозил его лучшей шоколадной глазурью IMO — вскипятите 3 ТБ масла, 1/3 стакана сахара, 2 ТБ молока в течение минуты, снимите с огня и добавьте 1/3 стакана шоколадной стружки. Нямммм! Сомневаюсь, что кто-то прочитает это после 1000 обзоров, но только что понял, что этот рецепт похож на рецепт вафельного печенья — только я растапливаю масло и какао-порошок в микроволновой печи вместе, и смешивать их намного легче.Просто мысль.

Стоит попробовать, очень простой рецепт, дает брауни выше среднего. Когда рецепт
говорит не пережаривать, не надо … в зависимости от вашей духовки 25 минут, вероятно, долго
достаточно. Они могут выглядеть незавершенными, но после удаления они продолжают готовиться / оседать.
Кроме того, в рецепт глазури мне пришлось добавить яйцо, потому что в итоге я получил шоколад.
опилки без него (даже с помощью блендера).Некоторые люди также упомянули о добавлении
молоко (1 столовая ложка?) из-за этого, я уверен, тоже подойдет.

Классические пирожные | DessArts

]]>

Этот классический рецепт пирожного — ваш новый рецепт. Не слишком выдуманный и не слишком сладкий, это правильно!

Это идеальный домовой! В нем идеальный баланс между жевательной и сладкой начинкой. Не знаю, как вы, но я не люблю пирожные, похожие на пирожные.Я имею в виду, что если бы хотел шоколадный торт, я бы просто сделал этот шоколадный торт, который, кстати, вам действительно нужно попробовать как можно скорее! Если серьезно, то у этих пирожных правильная текстура и блестящая потрескавшаяся верхняя часть, которую все всегда ищут в пирожном.

Чаще всего я просто делаю пирожные из коробок.
смешивание. GASP! Да, это правда. Мой личный фаворит — дубль Жирарделли.
шоколадные пирожные. В хорошем нет ничего плохого, но иногда ты
просто хочу сказать, что это с нуля, верно? Итак, если вы одержимы созданием
их сами тогда не смотрите дальше этого рецепта.

Советы по приготовлению классических пирожных

  • Обязательно используйте высококачественный какао-порошок Dutch Process . Он менее кислый, более темный по цвету и лучше реагирует с разрыхлителем .
  • Для сладости нужно добавить полусладкую шоколадную стружку. Если вы решите не добавлять их, я бы добавил в рецепт не менее стакана сахара.
  • Эти пирожные можно полностью заморозить! Просто дайте им остыть, заверните в полиэтилен и поместите в герметичный контейнер.
  • Для получения чистых срезов и получения идеальных квадратов см. Мои советы по нарезке идеальных квадратов для пирожного.

Я, кстати, на сковороде не резал эти пирожные. Я снял всю плиту, разрезал и положил обратно в кастрюлю. Это легко сделать, если приподнять пергаментную бумагу, свисающую по бокам. Таким образом, вы можете хранить или транспортировать пирожные на сковороде.

Еще рецепты брауни

Ирландский кремовый чизкейк Брауни

Брауни из черной фасоли

Брауни с красным вином и шоколадом

Веганские пирожные без выпечки

Миндальные пирожные Joy

Брауни с соленой карамелью

Здоровые пирожные без выпечки

Брауни с начинкой из орео

Урожайность:
24 пирожных

Время подготовки:
15 минут

Время готовки:
25 минут

Общее время:
40 минут

Этот классический рецепт брауни — ваш новый рецепт.Не слишком выдуманный и не слишком сладкий, это правильно!

Состав

  • 1 стакан несоленого сливочного масла, плюс дополнительно для смазывания сковороды
  • 2 стакана сахарного песка
  • 4 яйца, комнатная температура
  • 1 ¼ чашки какао-порошка голландского производства
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка порошка эспрессо
  • 1 столовая ложка ванили
  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • 2 чашки полусладких шоколадных чипсов

Инструкции

      1.Разогрейте духовку до 350F. Приготовьте металлическую сковороду 9×13
      , смазав дно и бока сливочным маслом. Выровняйте дно пергаментной бумагой достаточно большого размера, чтобы она свешивалась с двух сторон. Смазать пергамент.

      2. Нагрейте сливочное масло в большой кастрюле на медленном огне. Как только масло растает, добавьте сахар, увеличьте огонь до среднего и перемешивайте, пока смесь не станет гладкой и блестящей. Это должно занять 1-2 минуты.

      3. На средней скорости взбейте в большой миске яйца, какао-порошок, соль, разрыхлитель, порошок эспрессо и ваниль до однородной массы.

      4. Добавьте смесь масла и сахара и перемешайте лопаткой до однородной массы.

      5. Добавьте муку и смешайте с шоколадной стружкой. Перемешайте лопаткой до однородного состояния.

      6. Перелейте тесто в форму для выпечки.

      7. Выпекайте 25-28 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте сковороде полностью остыть. Осторожно возьмите пластиковый нож по краю сковороды, чтобы выпустить пирожное, которое может прилипнуть к сторонам без пергамента. Используйте две заслонки пергаментной бумаги, чтобы вынуть кусок пирожного из кастрюли.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 24

Размер порции: 1

Количество на приём:

Калории: 261 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 51 мг Натрий: 123 мг Углеводы: 35 г Волокно: 2 г Сахар: 25 г Белки: 3 г

Эта информация о питании является приблизительной и предоставлена ​​только для удобства и вежливости. Информация поступает от Nutritionix, автоматического калькулятора питания.

Рецепт лимонного торта — Любовь и лимоны

Этот легкий рецепт лимонного торта из 10 ингредиентов слегка сладкий и яркий — идеальное угощение, чтобы насладиться послеобеденным чаем или кофе.

«Этот не слишком сладкий, очень простой торт идеально подходит для того момента« сейчас четыре часа, и мне нужно что-нибудь с чашкой кофе », — говорит Юлия Туршен об этом рецепте лимонного торта, и я полностью дать согласие. На этой неделе я каждый день ела небольшой кусочек этого лимонно-оливкового торта, и это было восхитительно.

Этот легкий рецепт лимонного торта взят из книги Юлии Туршен «Маленькие победы». Если вы думаете, что не знакомы с ее работами, вы, вероятно, действительно знакомы, поскольку она является соавтором книг с Гвенет Пэлтроу и Марио Батали, и это лишь некоторые из них.

Я без ума от ее легкого рецепта лимонного торта. Он состоит всего из 10 простых ингредиентов, он легкий и пушистый, а цитрусовый вкус делает его невероятно свежим. Думаю, тебе это тоже понравится.

Рецепт торта с оливковым маслом и лимоном

Я не мог поверить, что этот влажный, ароматный торт состоял всего из 10 ингредиентов! И что еще лучше, ингредиенты доступны — скорее всего, все они у вас уже есть в кладовой.Вот что в ней:

  • Универсальная мука составляет основу теста.
  • Миндаль мелкого помола (или миндальная мука) придает этому пирогу чудесную влажную крошку. Если у вас нет миндаля, подойдет почти любой молотый орех!
  • Разрыхлитель помогает ему подняться.
  • Соль выводит на первый план яркие сладкие ароматы.
  • Яйца добавляют влаги и сочности.
  • Оливковое масло придает ему фруктовые нотки, подчеркивающие цитрусовый вкус.
  • Сахарный песок делает его более сладким.
  • Экстракт ванили придает аромату глубину.
  • Лимонный сок и цедра делают его ярким и ярким.
  • И сахарная пудра придает приятный сладкий финал.

Выпекаем!

Варианты рецептов лимонного торта

Что мне нравится в рецептах в Small Victories, так это то, что у Джулии есть побочные идеи для каждого из них. (Я знаю, как все вы любите варианты рецептов, и я тоже!) Ее оригинальный рецепт послеобеденного торта требует апельсина, но, поскольку она сказала, что подойдет любой цитрусовый, я приготовила лимонный торт… по понятным причинам.

Вот другие побочные эффекты, которые она предлагает:

  • Поменяйте цитрусовые. Апельсин, лимон, клементин, мандарин, красный апельсин и цедра грейпфрута работают очень хорошо.
  • Сделайте лимонный пирог с маком , используя лимонную цедру и сок и добавив в тесто 1 столовую ложку мака.
  • Усиливает миндальный вкус. В рецепте Джулии используется тонко измельченный миндаль, но она говорит, что вы можете заменить почти любой орех. Если вы используете измельченный миндаль, добавьте в тесто ½ чайной ложки миндального экстракта для более интенсивного аромата миндаля.
  • Добавьте завихрение. Непосредственно перед тем, как поставить пирог в духовку, выложите сверху стакана малинового джема и с помощью вилки или кончика ножа для очистки овощей перемешайте варенье.
  • Сделайте без гаек. Избавьтесь от молотых орехов и добавьте в тесто еще 1/2 стакана муки.

Сообщите, какие варианты вы пробуете! Я очень хочу, чтобы варенье появилось в следующий раз.

Советы по рецепту лимонного торта

К каждому рецепту прилагается небольшая подсказка (титульная маленькая победа).Вот совет, которым она поделилась, как разрезать пергаментную бумагу так, чтобы она поместилась на круглой сковороде, что намного проще, чем я делал это раньше:

Отрежьте кусок пергамента, который немного больше вашей сковороды. Сложите его в квадрат. Затем сложите его пополам, чтобы получился треугольник, и еще раз сложите пополам, чтобы получился еще более узкий треугольник. Затем поместите кончик треугольника в центр сковороды. Ножницами срежьте лишний пергамент, выступающий за пределы сковороды. Наконец, разверните пергамент и, вуаля, у вас получится идеальный круг, который поместится на вашей сковороде.

И мой совет: подайте этот торт с лимонным и оливковым маслом с ложкой кокосового крема (или взбитых сливок) в качестве дополнительного удовольствия. Это прекрасный кремовый контраст с влажным ярким тортом.

Нажмите здесь, чтобы посмотреть эту сладкую книгу 🙂

Другие любимые полдники

Если вам нравится этот рецепт лимонного торта, приготовьте одно из следующих сладостей:

Лимонный торт

Автор: Юлия Туршен

Тип рецепта: Десерт

  • 1 чашка [120 г [ 120 мл] оливкового масла первого холодного отжима
  • ½ стакана [100 г] сахарного песка
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • Тертая цедра 1 лимона плюс ¼ стакана [60 мл] свежего лимонного сока
  • Сахарная пудра для присыпки
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F [180 ° C].Руками смажьте маслом дно и стороны 20-сантиметровой формы для выпечки, затем выложите на дно круг пергаментной бумаги. Для большей надежности смажьте пергаментную бумагу маслом. Отложите сковороду в сторону.
  2. В миске среднего размера взбейте муку, молотый миндаль, разрыхлитель и соль.
  3. В большой миске взбивайте яйца, пока белки и желтки полностью не смешаются. Добавьте оливковое масло и сахарный песок и взбивайте, пока сахар не растворится (проверьте, растирая смесь двумя пальцами).Вмешайте ваниль, цедру лимона и лимонный сок. Взбейте смесь муки.
  4. Вылейте тесто в подготовленную сковороду, обязательно используя резиновую лопатку, чтобы вытащить все из чаши. Держите сковороду чуть выше прилавка, а затем бросьте ее на прилавок, чтобы удалить пузырьки воздуха.
  5. Выпекайте до тех пор, пока торт не станет золотисто-коричневого цвета, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 25–30 минут. Переложите лепешку на решетку и дайте ему полностью остыть.Когда пирог остынет, с помощью обеденного ножа отделите края торта от формы и переверните его на рабочую поверхность (возможно, вам придется слегка постучать по сковороде). Снимите пергамент и выбросьте его. Еще раз переверните пирог на сервировочное блюдо так, чтобы плоская сторона была вниз, а выпуклая — вверх.
  6. Непосредственно перед подачей посыпать торт сахарной пудрой.

Примечание: В этом торте подойдет любой орех. Чтобы приготовить молотые орехи, просто положите любой орех, какой хотите (я успешно приготовил этот торт с грецкими орехами, миндалем, фундуком и фисташками, и я уверен, что пекан и кедровые орехи тоже подойдут) в кухонный комбайн и блиц, пока они не станут такими же прекрасными, как кукурузная мука.Или воспользуйтесь ступкой и пестиком. Или купите молотые орехи, которые часто называют «мукой» или «мукой», как в «миндальной муке» или «миндальной муке». Если вы хотите приготовить торт без орехов, просто откажитесь от молотых орехов и добавьте еще ½ стакана [60 г] муки.

СПИН-ОФФ
Не стесняйтесь ЗАМЕНИТЬ ЛЮБОЙ ЦИТРУС вместо апельсина. Клементин, мандарин, красный апельсин и цедра грейпфрута работают очень хорошо.

ДЛЯ ТОРТА С ЛИМОННЫМ МАКОМ используйте цедру и сок лимона вместо апельсина и добавьте в тесто 1 столовую ложку мака.

Если вы используете молотый миндаль, добавьте в тесто ½ чайной ложки МИНДАЛЬНОГО ЭКСТРАКТА для более интенсивного аромата миндаля.

Непосредственно перед тем, как поставить пирог в духовку, выложите сверху ¼ чашки [80 г] МАЛИНОВОГО ДЖЕМА и с помощью вилки или кончика ножа для очистки овощей перемешайте варенье.

3.4.3177

Рецепт веганского морковного торта — Любовь и лимоны

Я готовлю этот веганский рецепт морковного торта на день рождения Джека каждый год. Влажный, приправленный корицей и намазанный глазурью, он идеально подходит для торжеств.

Этот веганский рецепт морковного торта является дополнением к традиционному рецепту моей мамы. Этот торт — самый любимый десерт Джека, поэтому она готовит его всякий раз, когда приходит в гости. Затем я делаю это снова на день рождения Джека. В этом году, вместо того, чтобы делать ее рецепт, как написано, я адаптировал его для приготовления веганского морковного торта!

По рецепту моей мамы есть яблочное пюре, благодаря чему ее торт очень влажный и легкий. Используя яблочное пюре, вы можете относительно легко приготовить веганский торт.Наряду с измельченной морковью он добавляет достаточно влаги, чтобы избавиться от льняных яиц или других нетрадиционных ингредиентов. В результате в тесто для торта входят такие кладовые, как универсальная мука, разрыхлитель, пищевая сода, специи, сахар и топленое кокосовое масло.

Результаты фантастические. Пирог влажный, нежный и наполнен теплым пряным ароматом корицы, мускатного ореха и экстракта ванили. Наслаждайтесь им самим или поднимите его на новый уровень, намазав жирной кремовой веганской глазурью.Даже Джек — приверженец традиций морковного торта — влюбился в этот веганский рецепт морковного торта. Думаю, тебе тоже понравится!

Советы по рецептам веганского морковного торта

  • Натереть морковь на мелкой терке. Мелко натертая морковь легко ложится на торт, а более крупные кусочки создают более крупную и менее однородную текстуру. Чтобы получить нежные, плотно прилегающие куски торта, натрите морковь на небольших отверстиях на терке или на самой маленькой решетке кухонного комбайна.
  • Не смешивайте слишком много! Это правило распространяется на все хлебобулочные изделия. Смешайте тесто, пока оно не станет однородным — и не больше, иначе ваш торт не станет густым.
  • Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем заморозить его. Самое сложное! Перед тем, как нанести глазурь, убедитесь, что ваш торт имеет комнатную температуру. В противном случае глазурь растает.

Варианты рецептов веганского морковного торта

  • Давайте поговорим о глазури. Приведенный ниже рецепт глазури представляет собой смесь сливочного сыра — , например, , из орехов макадамии, кешью, лимонного сока, кокосового масла и миндального молока. Вместо сахарной пудры я естественным образом подслащиваю ее кленовым сиропом. Мне нравится эта глазурь, но вам понадобится высокоскоростной блендер, чтобы она получилась гладкой и кремообразной. Если у вас его нет или вы предпочитаете более традиционную вегетарианскую глазурь из сливочного сыра, найдите ее здесь.
  • Или пропустите глазурь! Этот веганский морковный торт очень вкусный.Нам также нравится это с ложкой взбитых сливок из кокоса.
  • Добавить подмешивание. Если вам нравится торт с изюмом, измельченными грецкими орехами или орехами пекан, аккуратно добавьте 1/2 стакана в тесто для торта, когда добавляете морковь.
  • Или сверху чем-нибудь посыпать. Посыпьте замороженный торт измельченными поджаренными орехами пекан или грецкими орехами для хрустящей корочки или используйте тертый кокос для более теплого маслянистого вкуса. Ням!

Больше любимых веганских десертов

Если вам нравится этот веганский рецепт морковного торта, попробуйте одно из следующих веганских лакомств:

Затем просмотрите этот пост, где вы найдете более 30 рецептов веганских десертов!

Веганский морковный торт

Автор: Жанин Донофрио

Тип рецепта: Десерт

Кухня: американская

  • 2 стакана муки (наполовину полбы или пшеничная, наполовину универсальная)
  • 3 чайных ложки разрыхлителя (* см. примечание ниже)
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 3 чайные ложки корицы
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • 1 чайная ложка морской соли
  • ½ стакана яблочного пюре
  • 1 стакан миндального молока или овсяного молока
  • 2 чайных ложки 1 ванильного сахара
  • ½ стакана растопленного кокосового или рапсового масла
  • 2 стакана тертой моркови
  • ½ стакана сырых орехов макадамия (замоченных, высушенных и промытых)
  • ½ стакана сырых кешью (пропитанных, высушенных и ополоснутых)
  • ¼ стакана миндального молока
  • ¼ стакана кленового сиропа
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • ½ чайной ложки соли 90 038
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и смажьте маслом форму для выпечки 9×13.
  2. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, мускатный орех и соль.
  3. В отдельной миске смешайте яблочное пюре, миндальное молоко, ваниль, сахар и масло.
  4. Смешайте сухие ингредиенты в миске с влажными ингредиентами.
  5. Добавьте морковь и перемешайте до однородной массы.
  6. Выпекайте от 30 до 40 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Дайте пирогу полностью остыть перед глазурью.
  7. Приготовьте глазурь: смешайте все ингредиенты для глазури в высокоскоростном блендере.Взбивайте до однородной массы в течение 1-2 минут или больше, время от времени соскребая со сторон. Вы можете добавить дополнительную столовую ложку миндального молока, если необходимо, чтобы лезвие начало двигаться.
  8. Охладите не менее 30 минут перед распределением. (Немного затвердеет).
  9. Замороженный торт хранить в холодильнике.

* Убедитесь, что ваш разрыхлитель свежий, чтобы пирог поднялся (поскольку в рецепте нет яиц). Если ваш разрыхлитель слишком долго лежал в кладовой, он может оказаться менее эффективным.

** Замочите орехи кешью и макадамия не менее 3–4 часов, желательно на ночь, затем слейте воду и промойте перед использованием. Я рекомендую использовать высокоскоростной блендер (vitamix, blendtec или аналогичный). Для более традиционной глазури используйте в этом рецепте глазурь с использованием веганского масла и веганского сливочного сыра (например, Kite Hill).

3.4.3177

Рецепт песочного печенья — Любовь и лимоны

Цедра апельсина придает классическому песочному печенью нотку цитрусовых. Наслаждайтесь ими на праздниках или в любое время, когда вы жаждете сладкого.

Я не очень часто занимаюсь искусной выпечкой, но мне было так весело делать и украшать это песочное печенье!

Этот рецепт песочного печенья основан на лимонном песочном печенье, которое я приготовил в прошлом году. Этот рецепт нравится фанатам, поэтому я подумал, что сделаю более праздничный вариант на Рождество. На этот раз я разрезал печенье на звездочки и украсил их апельсиновой цедрой и этими милыми белыми блестками Supernatural.

Как приготовить песочное печенье

Хотите узнать, как приготовить песочное печенье? Вот что вам нужно сделать:

Сначала смешайте сливочное масло и сахар в чаше миксера.Добавьте цедру апельсина, апельсиновый сок, а затем муку и соль и перемешайте, пока все хорошо не смешается.

Затем охладите тесто. Сформируйте из теста диск, заверните его в полиэтиленовую пленку и положите в холодильник для охлаждения на 15–30 минут.

После того, как тесто остынет, раскатайте его на слегка присыпанной мукой поверхности или между двумя листами пергаментной бумаги. Будьте осторожны, не раскатайте тесто слишком тонко. Стремитесь, чтобы он был толщиной около 1/4 дюйма.

Раскатав тесто, вырежьте формочками для печенья желаемые формы. При необходимости раскатайте тесто, чтобы получить как можно больше вырезок!

Тогда пора печь. Выстелите большой противень пергаментной бумагой и переложите вырезы на противень. Выпекайте 10-14 минут, пока печенье не начнет подрумяниваться по краям. Дайте им постоять 2 минуты на противне, прежде чем переложить на решетку, чтобы они полностью остыли.

Советы по рецептам лучшего песочного печенья

  • Охладите тесто в течение 15–30 минут. Это сделает тесто менее липким и его будет легче раскатывать.
  • После выхода печенья из духовки дайте ему постоять на противне в течение 2 минут. Если переместить их слишком рано, они рассыпаются. Дайте печенье застыть в течение полных 2 минут, прежде чем переложить его на решетку, чтобы оно полностью остыло.
  • Дождитесь полного остывания перед декорированием. Заманчиво начать украшать их прямо сейчас, но ваше печенье должно быть комнатной температуры, прежде чем вы будете его украшать.Иначе глазурь растает!
  • Усильте апельсиновый вкус несколькими каплями апельсинового масла. Это необязательный шаг. Само по себе апельсиновый вкус в этом печенье довольно тонкий. Если вам нужен более яркий апельсиновый вкус, добавьте немного апельсинового масла (типа выпечки, а не эфирного масла). Вы можете найти его в проходе для выпечки рядом с экстрактом ванили.

Другие любимые рецепты печенья

Если вам нравится это рождественское песочное печенье, попробуйте один из этих любимых рецептов печенья:

Чтобы узнать больше о вкусных рецептах печенья, посмотрите этот пост!

Песочное печенье

Автор: Жанин Донофрио

Тип рецепта: Десерт

  • ½ стакана размягченного несоленого масла
  • ⅓ стакана тростникового сахара
  • Цедра 1 среднего апельсина
  • 1 столовая ложка свежевыжатого апельсинового сока несколько капель апельсинового масла, по желанию, для более апельсинового вкуса
  • 1 чашки универсальной муки, больше для раскатывания
  • ¼ чайной ложки морской соли
  • ½ стакана плюс 1 столовая ложка сахарной пудры
  • 1 столовая ложка миндального молока
  • блесток посыпка, для украшения, по желанию
  • цедра 1 апельсина, для украшения
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и застелите большой противень пергаментной бумагой.
  2. Сливочное масло в чаше миксера. Добавьте сахар и взбивайте до образования пены, соскребая со стенок миски по мере необходимости. Затем добавьте цедру апельсина, апельсиновый сок и апельсиновое масло, если используете, и снова перемешайте. Наконец, добавьте муку и соль и перемешайте до однородной массы. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и разровняйте в диск толщиной 1 дюйм. Если тесто липкое, заверните и охладите в течение 15–30 минут, пока оно не станет твердым, но все же мягким.
  3. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины примерно ¼ “.При желании можно раскатать тесто между двумя листами пергаментной бумаги. Используйте 2-дюймовые формочки для печенья, чтобы вырезать желаемые формы. Переложите на противень и запекайте 10-14 минут, пока края не станут коричневыми. Храните лишнее вырезанное печенье в холодильнике до тех пор, пока оно не будет готово к выпечке.
  4. Выньте печенье из духовки и переложите на решетку, чтобы оно полностью остыло перед глазированием.
  5. Сделайте глазурь. Взбейте сахарную пудру и миндальное молоко до однородной массы. Сбрызните охлажденное печенье и украсьте его, если вы используете, и цедрой апельсина.

примечание: количество печенья может варьироваться в зависимости от размера ваших форм для печенья.

3.4.3177

Классические пирожные, сочные и сладкие

Я могу зарабатывать на покупках по ссылкам в этом посте.

Трудно превзойти классический брауни ради чистого шоколадного удовольствия.

По крайней мере, до тех пор, пока это не пирожное с начинкой, а не пирожное (и что это за загадочные люди, которые предпочитают пирожные с пирожными?), И достаточно смелое с шоколадным вкусом.

Существует около одиннадцати миллиардов рецептов пирожных, многие из которых хороши до отличных (например, эти пирожные с миндальным песочным печеньем). И, может быть, вам не понадобится еще один.

Я имею в виду, что сегодня утром мне не понадобилось еще одно из этих пирожных с кофе.

Но был ли у меня такой? (Тсс, никому не говори.)

У этих пирожных нет наворотов. Здесь нет карамели, арахисового масла, кокоса или чего-нибудь еще, чтобы конкурировать с шоколадом.

Не то чтобы я был против этих дополнений. Мне, как и всем остальным, нравится чрезмерный шоколадный десерт (например, шоколадный пирог с арахисовым маслом).

Но иногда хочется простого и классического.

И это классические пирожные в их лучшем виде: крепкие, простые, шоколадные и сладкие.

Или, по крайней мере, действительно хорошо. Когда дело доходит до пирожных, «лучший» — это движущаяся цель.

Они получают двойной удар шоколадного вкуса от большого количества горько-сладкого шоколада и небольшого количества какао-порошка для дополнительного усиления.

Сладко-горький шоколад растапливается со сливочным маслом и сахаром в миске, установленной над кастрюлей с водой на плите.

Вы можете установить пароварку, если хотите, но вы также можете просто налить немного воды в сковороду или сотейник и поставить любую теплостойкую миску на середину сковороды.

Этому трюку я научился из превосходной книги « Bittersweet », посвященной богине шоколада Алис Медрич, и он менее сложен, чем метод пароварки, и все же помогает предотвратить подгорание шоколада.

Затем добавляют яйца и щедрую порцию ванили.

Это может показаться нелогичным, но ваниль каким-то образом делает их вкус более насыщенным и шоколадным.

Тем временем сухие вещества перемешиваются.

Сухой продукт представляет собой простую смесь муки, какао-порошка и кошерной соли.

Если есть возможность, стоит потратиться на какао-порошок — это тот случай, когда модные вещи вообще лучше. (Но не волнуйтесь, даже если у вас есть дешевые вещи, эти пирожные будут хорошими.)

И не экономьте на соли. Не зря я использую больше, чем некоторые другие рецепты.

Заставляет петь шоколадный аромат.

Также стоит отметить, что, хотя многие рецепты выпечки справедливо предупреждают вас о прекращении перемешивания, как только мука исчезнет в смеси, чтобы предотвратить перегрузку клейковины, эти пирожные отличаются.

В них не так много муки, что означает, что их практически невозможно переутомить, и их нужно обязательно перемешивать.

Вы хотите помешивать их, пока жидкое тесто не начнет отрываться от стенки миски. Если вы не уверены, еще раз перемешайте.

Эти пирожные очень вкусные, так что подождите, пока они остынут (если вы можете вызвать силу воли), и нарежьте их на маленькие квадратики.

Я имею в виду, ты всегда можешь получить еще один.

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
25 минут

Общее время
35 минут

Состав

  • 8 столовых ложек (113 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками размером 1-2 дюйма
  • 140 г горького шоколада 60-68%, нарезанный
  • 2/3 стакана (135 г) сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яйца, холодные
  • 1/2 стакана (50 г) универсальной муки
  • 2 столовые ложки (14 г) какао-порошка голландского производства или натурального
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите квадратный противень диаметром 9 дюймов пергаментной бумагой.
  2. Добавьте воды в широкую сковороду и доведите до слабого кипения. Поместите шоколад, масло и сахар в миску со средней жаропрочностью (хорошим выбором является нержавеющая сталь) и поставьте миску на сковороду. Перемешивайте, пока шоколад и масло полностью не растают, а смесь не станет горячей на ощупь.
  3. Снимите миску со сковороды (протрите дно полотенцем, чтобы не было капель) и выключите огонь. Добавьте яйца и ванильный экстракт и перемешайте до однородности.
  4. В отдельной миске взбейте муку, какао-порошок и соль.
  5. Добавьте шоколадную смесь к сухим ингредиентам и перемешивайте, пока тесто не станет гладким и глянцевым и не отойдет от стенок миски. Если вы не уверены, продолжайте помешивать. Это займет около двух минут.
  6. Вылейте тесто на песочное тесто и выпекайте, пока края не станут вздутыми, а поверхность посередине станет сухой, примерно 20-25 минут.
  7. Дайте пирожным полностью остыть в сковороде на решетке для охлаждения.Хотя бы час.
  8. Выньте пирожные из формы, взявшись за выступающие края пергаментной бумаги или фольги. Острым поварским ножом разрежьте на 25 квадратов. Они богатые, не поддавайтесь искушению сократить их больше.
  9. Хорошо хранятся в герметичном контейнере около 4-5 дней.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

25

Размер порции:

1

Количество на приём:

Калорийность: 56 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 25 мг Натрий: 78 мг Углеводы: 3 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 1 г

Рецепт классических шоколадных пирожных | Ghirardelli

Рецепт классического шоколадного пирожного | Гирарделли

Диалог сообщений

Показать сообщение об обновлении

3074457345616678268

REC1048

[

{
«catentry_id»: «3074457345616698715»,
«Атрибуты»: {}
}

]

_1_-2005_3074457345618324411_3074457345618323609

null

Артикул: REC1048

В настоящее время этот товар недоступен.

Цена ожидает подтверждения

_1_-2005_3074457345618324409_3074457345618323609

null

_1_-2005_3074457345618324408_3074457345618323609

null

_2_-2005_3074457345618324410_3074457345618323609

null

    Информация о питании

    Эта информация является приблизительной и предназначена только для информационных целей.Информация о питании будет варьироваться в зависимости от индивидуальных используемых ингредиентов и не учитывает какие-либо «необязательные» или «заменяющие» ингредиенты.

_2_-2005_3074457345618324861_3074457345618323609

null

_3_-2005_3074457345618324412_3074457345618323609

null

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Сливочное масло и мука на квадратном противне размером 8 дюймов.
  3. Нарежьте 4 унции полусладких плиток шоколада на кусочки размером 2,5 см.
  4. В верхней части пароварки или в жаропрочной миске над едва кипящей водой растопите 4 измельченных шоколада и сливочное масло, периодически помешивая, до получения однородной массы.
  5. Снимите сковороду с огня и дайте остыть до комнатной температуры.
  6. Добавьте коричневый сахар и ваниль в шоколадную смесь.
  7. Добавить яйца и хорошо перемешать.В миске просейте муку, разрыхлитель и соль.
  8. Медленно добавьте мучную смесь в шоколадную смесь, хорошо перемешивая, пока она не станет однородной.
  9. Добавьте шоколадную стружку и вылейте тесто в подготовленную форму.
  10. Выпекайте от 25 до 30 минут, пока тестер не станет чистым.
  11. Выньте из духовки и охладите шоколадные пирожные не менее 10 минут, прежде чем разрезать на 2-дюймовые квадраты.

_14_-2005_3074457345618324440_3074457345618323609

null

_14_-2005_3074457345618324439_3074457345618323609

null

{‘name’: ‘Классические шоколадные пирожные’, ‘id’: ‘REC1048’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: », ‘amount’: ‘1’}

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *