Рецепт тыквенные блинчики: Тыквенные блинчики с корицей рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Тыквенные блинчики с корицей рецепт – выпечка и десерты. «Еда»




Пшеничная мука


2 стакана




Сахар


2 столовые ложки




Разрыхлитель


4 чайные ложки




Соль


1 чайная ложка




Корица


1 чайная ложка




Молоко


1,5 стакана




Тыква


200 г




Куриное яйцо


4 штуки




Маргарин


45 г

Тыквенные блины — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт. 2,5 ст. л.
220 г 1 ч. л.
1 щеп. 120 г
500 мл 50 г
25 г    

Описание рецепта — Тыквенные блины:

Солнечные блины с тыквенным припёком! Очень вкусные, мягкие, нежные и тоненькие! Такие блины с натёртой мякотью тыквы в тесте- настоящее удовольствие, ведь и по виду, и на вкус получаются они замечательными! Тыквенные блины можно подавать к десерту сразу после приготовления, но и в холодном виде блины очень вкусны! Так как тыквенные блины готовятся быстро, их легко приготовить на завтрак! А ещё тыквенные блины можно фаршировать! В качестве начинки подойдут творог, яблоки с изюмом и мёдом и другие сладкие начинки по вашему вкусу.

Тыквенные блины: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

186

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления тыквенных блинов нам понадобятся следующие ингредиенты: тыква, куриные яйца, молоко, сахар, сливочное масло, пшеничная мука, разрыхлитель, соль, кусочек сала для смазывания сковороды.

Шаг 2:

В миску разбиваем куриные яйца и всыпаем сахар.

Шаг 3:

Взбиваем миксером яйца с сахаром около минуты. Смесь должна стать светлой и пышной. Всыпаем просеянную пшеничную муку.

Шаг 4:

Вместе с мукой всыпаем в яичную смесь разрыхлитель и соль.

Шаг 5:

Взбиваем тесто миксером на медленных оборотах до однородного состояния.

Шаг 6:

С тыквы снимаем кожуру, удаляем внутренние волокна и семечки. Натираем тыкву на мелкой тёрке и добавляем в тесто для тыквенных блинов. Сок с тыквы отжимать не нужно!

Шаг 7:

Далее вливаем в тесто молоко комнатной температуры, непрерывно перемешивая тесто венчиком.

Шаг 8:

В итоге у нас должно получится однородное тесто блинной консистенции.

Шаг 9:

В микроволновой печи или на водяной бане растапливаем сливочное масло и вливаем его в тесто.

Шаг 10:

Перемешиваем тесто ещё раз и можно приступать к жарке тыквенных блинов.

Шаг 11:

Сковороду смазываем небольшим количеством подсолнечного рафинированного масла или кусочком сала, раскаляем на сильном огне и наливаем чуть меньше одного половника теста на один блин. Огонь убавляем до среднего.

Шаг 12:

Жарим блины привычным способом с двух сторон. Готовые тыквенные блины складываем в стопочку или как вам больше нравится.

Шаг 13:

Подаём тыквенные блины на десерт с мёдом, вареньем или сгущённым молоком.
Приятного аппетита!

Тыквенные блины: рецепт с фото

Наверное, ни для кого не секрет, что тыква пригодна для приготовления абсолютно любых блюд. И это совсем не преувеличение! Хотите – основные блюда от супов и до жаркого либо пасты, а хотите – пироги и прочие десерты. А если вы напечете тыквенные блинчики, то утро с таким блюдом просто не сможет быть хмурым!

Наверняка тыквенные панкейки или оладьи вы уже готовили, не так ли? Если пока еще нет, очень рекомендуем вам сделать это, а пока предлагаем рецепт удивительно нежных тонких тыквенных блинов, которые будут не толще обычных яичных блинчиков. Такой результат вы получите, если будете использовать не сырую тыкву, натертую на терке, а запеченную, измельчив ее после запекания в пюре. Таким образом, тыква станет частью жидкой основы теста для блинов.

Совершенно неважно, каким способом вы будете запекать тыкву – в духовке, микроволновке или даже отварите ее на пару, поэтому выбирайте наиболее удобный для вас способ приготовления этого овоща. Для удобства вы можете приготовить тыквенное пюре заранее.

Ингредиенты

  • 200 граммов мякоти тыквы
  • 200 мл молока (1 стакан)
  • 2 яйца
  • 80 граммов муки (половина стакана)
  • 1 ст. ложка сахара
  • щепотка соли
  • ванилин на кончике ножа

Выход готового продукта: 6 блинов

Как приготовить тыквенные блины

Тыкву очистите от кожуры, семян и нарежьте небольшими кубиками, чтобы она приготовилась быстрее.

Запекайте тыкву до мягкости. Если вы используете микроволновую печь, то для этого вам потребуется всего 3-4 минуты. Подойдет также способ приготовления тыквы на пару.

Запеченную тыкву смешайте с молоком.

Тщательно пробейте тыкву с молоком блендером до полностью однородного состояния.

Добавьте к тыквенной массе яйца, сахар, соль и ванилин. Взбейте массу блендером еще раз.

Теперь добавьте в смесь муку.

Хорошенько вымешайте тесто венчиком, чтобы в нем не было ни одного комочка.

Разогрейте антипригарную сковороду и выпекайте на ней блины, распределяя тесто тонко.

Пеките блины до румяного цвета с обеих сторон.

Такие тыквенные блины очень вкусны и сами по себе, а также прекрасно подойдут для того, чтобы наполнить их какой-нибудь начинкой – джемом, творогом, ореховой пастой или просто густой сметаной.

Распечатать рецепт

Поставьте свою оценку

Блины из тыквы — пошаговый рецепт с фото » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Какие только не встретишь тонкие блины: на молоке, простокваше, сыворотке, овощном соке и пиве, замешанные с добавлением цельнозерновой, кукурузной и льняной муки, ароматизированные цедрой, ванилью, шоколадом, с припекам из яблок, зелени и грибов. Наполняй начинкой, собирай высоким тортом или подавай самостоятельно вместо лепешек и хлеба. Кажется, невозможно остановить бесконечный список рецептов на эту тему.

Отдадим дань витаминно-полезному и универсальному осеннему плоду, приготовив домашние блины из тыквы. Сладковатые за счет природного состава, более солнечные, мягкие и нежные, тающие и легкие, поливаем прозрачным душистым медом, украшаем терпкой калиной, яблочными дольками и создаем за столом душевное настроение — мигом разгоняем межсезонную хандру и уныние. Рецепт проверенный, блинчики жарятся легко и не прилипают. Главное, возьмите хорошую сковородку и хорошо прогрейте.

Ингредиенты:

молоко 1 ст. (250 мл)

мука10 ст. л. (100 г)

яйца2 шт.

тыква100 г

растительное масло2 ст. л. (30 мл)

сахар2 ст. л. (20 г)

сольщепотка

Число порций: 12Время приготовления: 30 минут

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Взбиваем яйца, соль и сахар

    Первыми в широкой миске смешиваем сахарный песок, щепоть соли и два яйца стандартного размера— взбиваем ручным венчиком, а для ускорения процесса включаем миксер. Важно, всего лишь довести до однородности белки с желтками. Если решаете бросить какой-нибудь ароматизатор (молотую пряность и т. п.), закладывайте сейчас.

  • Шаг 2: Измельчаем тыкву

    Дальше по рецепту есть варианты: можно добавить в блинное тесто уже отваренную или запеченную, потом перетертую в пюре тыкву. Но на сковороде успеет пропариться и сырая, натертая максимально тонкой стружкой тыквенная мякоть. Срезаем нитевидные внутренние волокна с семечками, кожуру, остальное трем на сырной терке — перемешиваем с яичным составом.

  • Шаг 3: Всыпаем пшеничную муку

    В кашицу добавляем муку и в очередной раз проводим веничком по кругу несколько раз — удаляем сухие вкрапления. Тесто становится густым, липким.

  • Шаг 4: Разводим молоком

    В конце замеса вливаем молоко комнатной температуры и порцию кукурузного или подсолнечного рафинированного масла — взбиваем до более жидкого состояния.

  • Шаг 5: Выпекаем

    Раскаленную поверхность сковороды смазываем промасленной кисточкой (совсем чуть-чуть), выливаем тыквенное тесто и проворачиваем, чтобы заполнить всю площадь. Через минуты полторы поддеваем лопаткой и переворачиваем, подсушиваем до золотистого оттенка еще полминуты. И так дальше, складываем стопкой или треугольниками.

  • Шаг 6: Подаем

    Вкусные блины из тыквы подаем теплыми на завтрак или к полднику — приятного аппетита!

10 простых рецептов оладий из тыквы

1.

Оладьи из тыквы на молоке

thespruceeats.com

Ингредиенты

  • 1 кг тыквы;
  • 130 г муки;
  • 3 яйца;
  • 1 щепотка соли;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 100 мл молока;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Тыкву натрите на мелкой тёрке. Соедините с мукой, яйцами, солью и сахаром.

Молоко подогрейте до 50 °С. Влейте в тыквенную смесь и хорошо перемешайте.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте тыквенные оладьи и обжарьте их до румяного цвета, примерно за 3–5 минут с каждой стороны.

Сохраните рецепты 🥘

2. Оладьи из тыквы на кефире

cookidoo.com.au

Ингредиенты

  • 200 г тыквы;
  • 1 яйцо;
  • 1 щепотка соли;
  • 2 чайные ложки сахара;
  • 250 мл кефира;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 150 г муки;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Тыкву натрите на мелкой тёрке. Соедините с яйцом, солью и сахаром. Добавьте кефир с содой, перемешайте и постепенно засыпайте муку, чтобы получилось не очень жидкое тесто.

Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Выкладывайте по паре ложек тыквенной смеси и обжаривайте оладьи по 3–5 минут с каждой стороны.

Попробуйте приготовить 🥧

3. Оладьи из тыквы с творогом

Rawlik/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 150 г тыквы;
  • 150 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 1 щепотка соли;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • 8 столовых ложек муки;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Тыкву натрите на средней тёрке. Соедините с творогом, яйцом, солью и сахаром. Добавьте муку с разрыхлителем и перемешайте.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте оладьи и обжарьте их за 3–5 минут с каждой стороны.

Наслаждайтесь 🥣

4. Оладьи из тыквы с яблоком

booths.co.uk

Ингредиенты

  • 300 г тыквы;
  • 1 яблоко;
  • 100 мл молока или воды;
  • 1 яйцо;
  • 4 столовые ложки муки;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Тыкву и яблоко натрите на крупной тёрке. Залейте молоком и варите на небольшом огне примерно 10–15 минут. Охладите. Добавьте яйцо и муку. Посолите и перемешайте.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте оладьи и обжарьте их за 3–5 минут с каждой стороны.

Удивите всех 🍲

5. Оладьи из тыквы с картофелем и тыквенными семечками

womensweeklyfood.com.au

Ингредиенты

  • 750 г тыквы;
  • 2 картофелины;
  • 1 луковица;
  • 25 г сливочного масла;
  • 2 чайные ложки карри;
  • 70–80 г мороженого гороха;
  • 50–60 г панировочных сухарей;
  • 100 г тыквенных семечек;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Тыкву и картошку нарежьте небольшими кусочками. Отварите за 10–15 минут, слейте воду и оставьте на слабом огне ещё на пару минут. Выложите в миску, остудите и разомните вилкой.

Лук измельчите. В сковороде растопите сливочное масло. За 3–4 минуты обжарьте лук на среднем огне, всыпьте карри и готовьте ещё 1 минуту. Вместе с оттаянным горохом, панировочными сухарями, половиной семечек и рубленой петрушкой добавьте к тыкве с картошкой. Посолите и поперчите. Перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Сформируйте оладьи, обваляйте в тыквенных семечках и обжарьте за 3–5 минут с каждой стороны.

Побалуйте себя 🍹

6. Оладьи из тыквы с фетой и луком

akitcheninistanbul.com

Ингредиенты

  • 650 г тыквы;
  • 4–5 столовых ложек растительного масла;
  • 130 г муки;
  • 50 г феты;
  • ½ луковицы;
  • 2 яйца;
  • 1–2 чайные ложки перца чили;
  • 1 столовая ложка измельчённого укропа;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Тыкву нарежьте крупными кусочками. Смешайте с 1 столовой ложкой масла. Выложите в форму для запекания и накройте фольгой. Готовьте в разогретой до 220 °С духовке примерно 15–20 минут.

Выложите тыкву в миску. Когда остынет, разомните вилкой. Добавьте муку, раскрошенную фету, мелко нарубленный лук, яйца, чили и укроп. Посолите, поперчите и перемешайте.

В сковороде разогрейте оставшееся масло на среднем огне. Сформируйте оладьи и обжарьте их за 3–5 минут с каждой стороны.

Сделайте на зиму 🍯

7. Оладьи из тыквы с сыром, чесноком и петрушкой

Shebeko/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 500 г тыквы;
  • 70–80 г твёрдого сыра;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 5–7 веточек петрушки;
  • 2 яйца;
  • 4 столовые ложки муки;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Тыкву нарежьте средними кусочками и отварите до мягкости примерно за 20 минут. Остудите и разомните вилкой.

Сыр натрите на мелкой тёрке. Чеснок пропустите через пресс. Петрушку нарубите. Соедините всё с яйцами и мукой, чтобы получилась однородная смесь. Добавьте к тыквенному пюре, посолите и поперчите. Перемешайте.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте оладьи и обжарьте их за 3–5 минут с каждой стороны.

Угощайтесь 🎃

8. Оладьи из тыквы с бананом

Rawlik/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 250 г тыквы;
  • 60–70 г банана;
  • 2 столовые ложки молока;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 щепотка корицы;
  • 100 г муки;
  • 3 г разрыхлителя;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Тыкву вместе с кожурой запеките в духовке до мягкости, примерно за 20–30 минут при температуре 180 °С. Остудите и отделите мякоть.

Банан нарежьте небольшими кусочками и вилкой разомните вместе с тыквой и молоком. Добавьте сахар с корицей, муку, разрыхлитель и перемешайте.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте оладьи и обжарьте их за 3–5 минут с каждой стороны.

Оцените вкус 🧁

9. Оладьи из тыквы с орехами, изюмом и апельсиновой цедрой

closetcooking.com

Ингредиенты

  • 250–300 г тыквы;
  • 45 г грецких орехов;
  • 1 яйцо;
  • 60 г муки;
  • 50 г сахара;
  • 40 г изюма;
  • ½ чайной ложки тёртой апельсиновой цедры;
  • 1 чайная ложка корицы;
  • ¼ чайной ложки молотой гвоздики;
  • ½ чайной ложки мускатного ореха;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Тыкву натрите на мелкой тёрке. Орехи измельчите. Перемешайте всё с яйцом, мукой, сахаром, изюмом, цедрой и специями. Тесто должно получиться однородным.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте оладьи и обжарьте их за 3–5 минут с каждой стороны.

Попробуйте 🌶️

10. Оладьи из тыквы с колбасой

everydaygourmet.tv

Ингредиенты

  • 400 г тыквы;
  • 200 г варёной колбасы без жира;
  • 2 яйца;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 2 столовые ложки муки;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Тыкву натрите на крупной тёрке, колбасу — на мелкой или нарежьте небольшими кубиками. Соедините эти ингредиенты.

Желтки отделите от белков и разотрите с размягчённым сливочным маслом. Белки взбейте. Влейте яйца к тыквенно‑колбасному фаршу и хорошо перемешайте. Добавьте муку, посолите и поперчите. Размешайте, чтобы получилась однородная масса.

В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Обжаривайте тыквенные оладьи до золотистой корочки, примерно по 3–5 минут с каждой стороны.

Читайте также 🍳🍪☕️

Тыквенные блины рецепт

Быстрый и простой рецепт как приготовить блины из тыквы. Блины с добавлением тыквы получаются тонкими, ярко-золотистыми и очень вкусными!

Тыква у нас дома вообще в почёте, хотя её специфический привкус по душе не всем членам семьи. Для них я стараюсь готовить такие блюда, в которых польза тыквы присутствует, а особый запах и вкус — нет. Например, пеку американский тыквенный пирог с ароматными специями, жарю тыквенные сырники или делаю творожно-тыквенную запеканку с шоколадной глазурью.

А себя в сезон балую нежнейшим тыквенным крем-супом. Но сегодня речь о том, как сделать блины из тыквы. Давайте начнём 🙂 и сперва приготовим необходимые продукты.











Ингредиенты для рецепта «Блинчики из тыквы»
Тыква 200 грамм
Мука 200 грамм
Кефир 2,5-2,7% 1 стакан (200 мл)
Яйцо 1 штука (С-1)
Кипяток 1 стакан (200 мл)
Сахар 1 столовая ложка с горкой
Растительное масло 2 столовых ложки
Сода 2/3 чайной ложки без горки
Соль щепотка

Тыквенные блинчики рецепт с фото пошагово

Кефир и яйцо должны быть комнатной температуры, поэтому из холодильника их надо вынуть заранее.

Тыкву нарезаем небольшими кусочками и отвариваем в кипящей воде 5-7 минут, после чего откидываем на дуршлаг и даём воде стечь.

Остывшую тыкву измельчаем блендером в пюре. Можно заменить отварную тыкву уже готовым тыквенным пюре.

В глубокую миску или чашку для взбивания наливаем кефир, разбиваем яйцо, добавляем небольшую щепотку соли.

Всыпаем сахар.

Хорошо перемешиваем венчиком.

В два приёма вводим просеянную муку, каждый раз хорошо перемешивая венчиком.

Добавляем в тесто тыквенное пюре, размешиваем.

В стакане крутого кипятка разводим соду. 

Сразу вливаем раствор в тесто, перемешиваем и оставляем на 5 минут в покое.

Затем добавляем в тесто растительное масло, размешиваем и начинаем печь блинчики с тыквой на кефире. 

Блинную сковороду слегка смазываем растительным маслом, хорошо прогреваем на огне и начинаем выпекать блины. Всё как обычно, половником зачерпываем тесто, выливаем на сковороду, одновременно поворачивая её по кругу, чтобы тесто распределилось равномерно. Как только края блинчика подрумянились, можно переворачивать.

Если тесто растекается не слишком хорошо и получаются не очень тонкие блинчики из тыквы, то можно добавить в тесто ещё одну-две ложки кипятка до получения идеального результата.

После того, как блинчик перевернут, печем его на второй стороне ещё 5-10 секунд.

Выкладываем блины в стопку, при желании промазывая их сливочным маслом. Вот как как сделать блинчики из тыквы. В зависимости от диаметра сковороды, из этого количества теста получается дюжина или чёртова дюжина :)) нежных тонких блинчиков.

Ароматные золотые блинчики можно начинить творогом, а можно кушать просто так, вприкуску с любимым вареньем. Приятного аппетита!

Я подала их со свежим вареньем из фейхоа.

Оладьи из тыквы – Рецепты тыквенных оладий.

Блюда из тыквы

Тыква всегда считалась самым дешёвым овощем. Недаром даже в сказке о Золушке карета была волшебно превращена из большой тыквы. А оказалось, что «простушка»-тыква не так уж и проста! По содержанию полезных веществ тыква даст фору любому овощу. Именно поэтому нужно чаще готовить блюда из тыквы, но если наши разборчивые детки и мужья не хотят питаться полезно, нам, хозяйкам, приходится исхитряться, выдумывая такие блюда, от которых не откажутся даже самые большие привереды.

Оладьи из тыквы — это один из простых и эффективных способов полюбить блюда из тыквы. В зависимости от ингредиентов, входящих в состав оладий, они могут преподноситься как самостоятельное блюдо, вполне способное заменить собою завтрак или перекус перед ужином (или даже ужин – если вам важны калории!), или подаваться в качестве десерта. К оладьям из тыквы, как и к обычным оладьям, подаётся сметана, мёд, варенье и всевозможные соусы, сладкие и несладкие.

Для несладких оладий можно использовать обычную тыкву, которая растёт на любом деревенском огороде, а вот для десертного варианта лучше всего купить мускатную тыкву – она ароматнее и слаще.

Дело за малым – среди рецептов, собранных нашим сайтом, вы обязательно подберёте тот, который подойдёт именно вам!

Классические оладьи из тыквы

Ингредиенты:

400 г тыквы,

2 яйца,

5 ст.л. (с горкой) муки,

щепотка соли,

мускатный орех, ванилин, корица или кардамон – по вкусу.

Приготовление:

Очищенную тыкву натрите на мелкой тёрке, добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Обжарьте, как обычные оладьи, на растительном масле. Подайте со сметаной.

Оладьи из тыквы на кефире

Ингредиенты:

400 г тыквы,

2 яйца,

½ стак. кефира,

1 стак. муки,

1 ч.л. разрыхлителя,

щепотка соли.

Приготовление:

Тыкву испеките или потушите до мягкости. Если тыква мягкая, просто натрите её на мелкой тёрке. Соедините все ингредиенты, перемешайте до однородности и обжарьте оладьи на растительном масле до золотистого цвета.

Оладьи из тыквы в духовке

Ингредиенты:

1 л натёртой тыквы,

3 яйца,

1-3 ст.л. сахара,

2 ст.л. сметаны,

1-1,5 стак. муки,

1 ч.л. соды,

щепотка соли.

Приготовление:

Натёртую тыкву слегка отожмите, добавьте яйца, сметану, муку, смешанную с содой, и перемешайте. У вас должно получиться тесто густоты сметаны. Противень застелите бумагой для выпечки и смажьте его маслом. При помощи ложки выложите оладьи на противень и поставьте его в предварительно разогретую до 180°С духовку на 15 минут. Затем переверните оладьи и выпекайте ещё 10 минут.

Оладьи из тыквы с яблоком и творогом

Ингредиенты:

300 г тыквы,

100 г творога,

1 яблоко,

1 яйцо,

1 пакетик разрыхлителя,

1-2 ст.л. сахара,

соль, молоко или кефир.

Приготовление:

Смешайте натёртую тыкву с остальными ингредиентами, перемешайте и добавьте немного кефира или молока, если тесто получилось густоватым. Обжарьте на растительном масле с обеих сторон.

Оладьи из тыквы с яблоком и изюмом


Ингредиенты:


400 г тыквы,

2 яблока,

200 г творога,

2 яйца,

⅔ стак. изюма,

3-4 ст.л. сахара,

4-5 ст.л. муки,

1 ч.л. разрыхлителя,

50-100 мл молока,

щепотка соли.

Приготовление:

Очищенную тыкву и яблоки натрите на мелкой тёрке, добавьте изюм, предварительно промытый в горячей воде и обсушенный, протёртый через сито творог, соль, сахар и муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешайте и добавьте молока столько, чтобы получилось тесто густоты сметаны. Обжарьте оладьи на раскаленном растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.

Оладьи из тыквы и яблок

Ингредиенты:

400 г тыквы,

2 яблока,

2 яйца,

2-3 ст.л. сахара,

½ стак. муки,

соль.

Приготовление:

Натрите на средней тёрке тыкву и яблоки. Отдельно взбейте яйца с сахаром и соедините с тыквой. Добавьте муку, ориентируясь на густоту теста – оно должно быть консистенции сметаны. Обжарьте на растительном масле.


Оладьи с тыквой и изюмом


Ингредиенты:

300 г тыквы,

2 яйца,

50 г сахара,

200 мл кефира,

100 г изюма,

1 ч.л. (без горки) соды,

200-250 г муки,

щепотка соли.

Приготовление:

Натрите тыкву на средней тёрке и отожмите сок. Взбейте яйца с сахаром, добавьте кефир, перемешайте и положите тыкву с промытым и обсушенным изюмом. Смешайте соду с мукой и подсыпьте к смеси. Тесто должно быть консистенции густой сметаны. Обжарьте на растительном масле.

Оладьи из тыквы и творога


Ингредиенты:


400 г тыквы,

400 г творога,

1-1,5 стак. муки,

2 яйца,

8-10 ст.л. сахара,

1 ч.л. соды,

щепотка соли.

Приготовление:

Тыкву запеките в духовке до мягкости и измельчите при помощи блендера. Творог протрите через сито и соедините с яйцами, сахаром и солью. Добавьте тыквенное пюре и взбейте. Добавьте муку, смешанную с содой, перемешайте до однородности. Обжарьте на растительном масле.

Оладьи из тыквы с сыром

Ингредиенты:

500 г тыквы,

100 мл молока,

2 яйца,

120 г муки,

1 луковица,

½ ч.л. соли,

100-150 г твёрдого сыра,

щепотка куркумы.

Приготовление:

Тыкву испеките в духовке или потушите в небольшом количестве воды. Измельчите тыкву при помощи блендера или протрите через сито. Добавьте молоко, яйца, соль и куркуму, перемешайте и добавьте муку. В последнюю очередь добавьте измельчённый в блендере лук и сыр, натёртый на крупной тёрке. Перемешайте и обжарьте на растительном масле, как обычные оладьи.

Оладьи из тыквы с манной крупой

Ингредиенты:

400 г тыквы,

2 яйца,

3-4 ст.л. манной крупы,

2-3 ст.л. муки,

2-3 ст.л. сахара,

1 ч.л. разрыхлителя,

щепотка соли.

Приготовление:

Натрите тыкву на крупной тёрке, добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Оставьте тесто на 10-15 минут для набухания манной крупы. Обжарьте, как обычно, на растительном масле с обеих сторон.

Оладьи из тыквы с орехами

Ингредиенты:

500 г тыквы,

100 г грецких орехов,

100 г зелёного лука,

2 яйца,

2 ст.л. соевого соуса,

2 ст.л. крепкого вина,

100 г муки (можно чуть меньше),

1 ст.л. растительного масла,

соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

Обжарьте орехи на сухой сковороде, остудите и измельчите в крошку. Тыкву натрите на крупной тёрке, зелень лука мелко нарежьте. Яйца взбейте с солью, соевым соусом и вином. Соедините тыкву с луком и яйцами, добавьте 1 ст.л. растительного масла, перемешайте и всыпьте муку, ориентируясь на густоту теста. Его консистенция должна быть не слишком густой. Обжарьте до золотистой корочки на растительном масле.

Оладьи из тыквы с картофелем
Ингредиенты:
500 г тыквы,

5 картофелин,

3-4 зубчика чеснока,

2 яйца,

1 стак. муки (можно чуть меньше),

1 ч.л. разрыхлителя,

щепотка соли.

Приготовление:

Тыкву и картофель натрите на крупной тёрке и ошпарьте кипятком. Можно предварительно испечь тыкву и картофель и только после этого измельчить их. Отделите белки от желтков и взбейте с солью в плотную пену. Соедините в миске желтки, соль, измельчённый чеснок, добавьте тыкву и картофель и перемешайте до однородности. Затем введите белки, перемешайте и испеките оладьи на растительном масле с обеих сторон.

Оладьи из тыквы с чесноком и зеленью

Ингредиенты:

600 г тыквы,

2 яйца,

5-7 ст.л. муки,

5-6 зубчиков чеснока,

соль, перец, зелень – по вкусу.

Приготовление:

Натрите очищенную тыкву на мелкой тёрке, добавьте яйца, специи, соль, чеснок, пропущенный через пресс, и мелко изрубленную зелень. Перемешайте до однородности. У вас должно получиться тесто густоты сметаны. Обжарьте на растительном масле до румяной корочки. Подайте со сметаной.

Оладьи из тыквы с зелёным луком

Ингредиенты:

500 г тыквы,

½ стак. нарезанного зелёного лука,

2 стак. муки,

1 стак. кефира,

2 яйца,

½ стак. сахара,

1 ч.л. разрыхлителя,

соль.


Приготовление:


Натрите очищенную тыкву на мелкой тёрке, добавьте все ингредиенты и замесите тесто густоты сметаны. Обжарьте до румяного цвета на растительном масле.

Оладьи из тыквы с репчатым луком


Ингредиенты:


400 г тыквы,

1 луковица,

2 яйца,

4-5 ст.л. муки,

½ ч.л. красного молотого перца,

½ ч.л. молотого имбиря,

соль.

Приготовление:

Натрите тыкву и лук на крупной тёрке и отожмите лишний сок. Добавьте к овощной массе остальные ингредиенты, хорошо перемешайте и испеките оладьи, как обычно, на растительном масле до золотистого цвета.

Оладьи из тыквы с овсянкой

Ингредиенты:

200 г тыквы,

200 г овсяных хлопьев,

1 стак. молока,

100 г муки,

3 яйца,

сахар, соль – по вкусу.

Приготовление:

Залейте овсяные хлопья молоком и дайте постоять, пока не набухнут. Натрите тыкву на средней тёрке. Белки отделите от желтков и взбейте со щепоткой соли в пену. Соедините все ингредиенты, в последнюю очередь введите в массу белки, перемешайте и обжарьте на растительном масле с обеих сторон.

Оладьи из тыквы с отрубями

Ингредиенты:

500 г тыквы,

4-5 ст.л. отрубей (пшеничных или овсяных),

2 ст.л. муки,

4 яйца,

1 пучок зелёного лука,

3-5 зубчиков чеснока,

соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Тыкву очистите, удалите семена и мякоть и натрите на мелкой тёрке. Чеснок пропустите через пресс, зелень лука мелко нарежьте. Вбейте в миску яйца, добавьте отруби, соль, перец, остальные ингредиенты, перемешайте и дайте тесту постоять минут 30, чтобы отруби набухли и впитали в себя лишнюю влагу. Затем перемешайте, добавьте муки, если тесто оказалось жидковатым, и обжарьте оладьи на растительном масле до румяной корочки. Подайте со сметаной.

Оладьи из тыквы с припёком из куриного фарша


Ингредиенты:


600 г тыквы,

200-300 г куриного фарша,

2 луковицы,

1 сладкий перец,

2 яйца,

5-6 ст. л. муки,

½ пучка петрушки,

соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

Натрите тыкву на крупной тёрке, добавьте яйцо, нарезанный мелкими кубиками сладкий перец и измельчённую зелень. Посолите и поперчите. Одну луковицу нарежьте мелкими кубиками и также добавьте к тыкве. Всыпьте муку и перемешайте. В куриный фарш добавьте вторую луковицу, натёртую на тёрке или измельчённую при помощи блендера, яйцо, соль и перец и хорошо перемешайте. На сковороду с раскалённым растительным маслом столовой ложкой выложите тыквенную массу, затем поверх неё – чайную ложку куриного фарша. Слегка разровняйте и испеките с обеих сторон до золотистого цвета.

Оладьи из тыквы с курицей

Ингредиенты:

600 г тыквы,

300 г куриного филе без кожи,

4 яйца,

4 ст.л. (с горкой) муки,

1 пучок зелени,

соль, чёрный молотый перец, специи – по вкусу.

Приготовление:

Куриное филе отварите в небольшом количестве подсоленной воды с солью и специями. Остудите и мелко нарежьте. Тыкву натрите на крупной тёрке, лук измельчите при помощи блендера. Соедините все ингредиенты, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу, добавьте специи. Обжарьте оладьи на сковороде с растительным маслом под крышкой, чтобы они хорошо прожарились.

Оладьи из тыквы с ветчиной

Ингредиенты:

400 г тыквы,

200 г хорошей ветчины,

2 яйца,

100 г муки,

50 г сливочного масла,

соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Натрите тыкву на крупной тёрке, ветчину нарежьте тонкой соломкой. Сливочное масло размягчите, подержав его некоторое время при комнатной температуре. Перемешайте с остальными ингредиентами, посолите и поперчите по вкусу. Испеките оладьи на растительном масле до румяной корочки.

Как видите, рецептов оладий из тыквы множество, но это не означает, что вы не можете придумать нечто совершенно оригинальное. Тыква – овощ уникальный, она сочетается практически с любыми продуктами, так что вы можете придумать свои собственные оладьи из тыквы с самыми разными ингредиентами!

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина

Тыквенные блины | Все рецепты

Измененный рецепт для простоты: 2 1/2 стакана оригинальной смеси для блинов тетушки Джемаймы, 3 столовых ложки коричневого сахара, 2 1/2 чайных ложки специи для тыквенного пирога, 1 яйцо, 1 3/4 стакана молока, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки уксуса, 1 чашка тыквенного пюре. Это было фантастически!

Я люблю этот рецепт; это сытный завтрак, приготовленный на вкус.Вот несколько советов по выбору лучших блинов. Не разбавляйте тесто большим количеством молока. Это смывает тыквенный аромат. Вместо этого тесто следует разделить на порции 1/4 c. измерять на умеренно горячей сковороде; затем тесто следует слегка разложить ложкой или небольшой лопаткой. Это создает пушистую текстуру, сохраняя при этом насыщенность. Во-вторых, я использовал кухонный комбайн, чтобы перемешать влажные ингредиенты. Это делает тесто более гладким, поскольку оно разрушает волокнистую тыкву. В результате получается более легкий блин с более выраженным тыквенным ароматом.В-третьих, я использовал свежую приправу для тыквенного пирога хорошего качества, а не отмерял отдельные специи; это было более легкое приготовление, и вкус был более свежим (я покупаю свою специю для тыквенного пирога в местном магазине специй, который еженедельно измельчает и смешивает его для лучшего качества). В-четвертых, я получил наилучшие результаты, используя цельное или сгущенное молоко. Нежирные и обезжиренные молочные продукты просто оставляли тусклый вкус.

С небольшими изменениями, этот рецепт просто фантастический.Я довольно долго изменял этот рецепт, чтобы усовершенствовать его. Я думал, что тыквенный вкус изначально был слишком слабым, и ему не хватало настоящего «тыквенного аромата» без мускатного ореха. Также не был заметен привкус корицы. Вот мои предложения:

1. Добавьте 1 1/3 стакана тыквы
2. Добавьте 1 столовую ложку корицы.
3. Добавьте 1/2 чайной ложки мускатного ореха.
4. Удалите душистый перец, уксус и имбирь.

Вот мои ингредиенты:
2 стакана универсальной муки
3 столовые ложки коричневого сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
1 столовая ложка молотой корицы
½ чайной ложки мускатного ореха 1/2 чайной ложки соли
1 1/2 стакана молока
1 1/3 стакана тыквенного пюре
1 яйцо
2 столовые ложки растительного масла

Из него получается красивый блин с тыквенным вкусом, который отлично сочетается с любым приличным сиропом. Я делал это несколько раз и всегда получаю восторженные отзывы.

Прошлой зимой мы ели тыквенные оладьи в ресторане IHOP. Я искала рецепты, чтобы попробовать дублировать блины … Этот рецепт занял ленточку первое место! Большое спасибо! Это было очень хорошо, и моей семье они очень понравились!

Как старый пекарь блинов / вафель мне не терпелось попробовать этот рецепт.Я следил за многими предложениями в обзорах (2 яйца, 1 стакан цельнозерновой муки) и еще больше улучшил его. Моя дочь только что поела в модном кафе для завтрака в Ашленде, штат Орегон, и заявила, что они даже лучше … легче и т. Д. Дополнительные предложения … добавьте свежий мускатный орех (1/2 т.), Молотую гвоздику (1 т. ) увеличьте количество корицы до 1 столовой ложки и молотого имбиря до 2 чайных ложек, коричневого сахара до 4 столовых ложек, то же самое масло. Также увеличьте разрыхленность до 2-х столовых ложек (я использую только Rumford’s и БЕЗ пищевой соды).Наконец, смешайте ш. Еще 1 стакан молока, дайте постоять, чтобы он впитал сухие вещества, а затем добавьте БОЛЬШЕ молока, чтобы получить идеальную консистенцию теста для блинов. Также хорошо сочетается с вафлями.

Эти блины НЕ В ЭТОМ МИРЕ! Они сочные и вкусные!
Как всегда, я использовал НАСТОЯЩУЮ тыкву вместо консервов (я думаю, что это делает
ОГРОМНАЯ разница, а настоящие тыквы так легко приготовить — я просто нарезаю их
половину, вычерпайте внутренности, а затем положите их лицевой стороной вниз на противень на
425 градусов около часа. После того, как они остынут, кожица очень легко снимается.
Затем возьмите тыкву и разомните ее картофельным пюре. Просто убедитесь, что
Вы используете правильные тыквы — сладкие, например, New England или Baby Pam.
Большие в супермаркете не подойдут).
Затем я поливаю блины маслом НАСТОЯЩИЙ кленовый сироп, но они такие вкусные, ты
можно было почти съесть их просто так! 5 звезд!

КЛАССНО!!! Я начинаю с того, что делаю рецепт именно таким, каким он должен быть сделан, чтобы, когда я оцениваю рецепт, те, кто читает обзор, знали, на какой рецепт может быть похож с моей точки зрения, если вы сделаете его КАК ГОВОРИТ РЕЦПТ !!! Я знаю, что это может быть новая идея, но, пожалуйста, попробуйте !!!! Мне пришлось добавить дополнительную жидкость, так как она была слишком густой. Когда я вижу рецепт, в котором есть молоко и уксус, их смешивание дает вам экстренную замену пахте. В следующий раз я воспользуюсь пахтой !!! Человеку, который использовал смесь для блинов — не оценивайте рецепты подобным образом, если вы не собираетесь следовать рецепту, потому что вы вообще не делали этот рецепт!

Я использовал электрическую сковороду на 300 градусов…если вы полностью будете следовать рецепту, ваши блины получатся великолепными. Добавление воды или большего количества молока снижает аромат. После того, как вы положите тесто на сковороду, просто немного разложите его тыльной стороной ложки … это поможет сделать блины более жидкими. Отличный рецепт для придирчивых едоков !!

Мой 2-летний ребенок просил эти блины несколько раз. Для более пышных блинов добавляю дополнительное яйцо. Безусловно, стоит попробовать!

Тыквенные блины — Once Upon a Chef

Легкие и пушистые с хрустящими краями, эти тыквенные блины обладают прекрасным осенним ароматом — они идеально подходят к чашке горячего кофе прохладным утром!

Листья начинают переворачиваться, ночи становятся хрустящими — поднимите руку, кто готов к рецептам из тыквы? 🙋🏻 Эти легкие и пушистые, с хрустящими краями, эти пряные тыквенные оладьи обладают приятным осенним ароматом и идеально подходят к чашке горячего кофе холодным утром.Это также отличный способ использовать остатки тыквенного пюре из тех надоедливых рецептов выпечки, которые не требуют целой банки.

Поскольку блины хорошо замерзают, я обычно делаю двойную партию по выходным, чтобы дети могли просто положить их в тостер по утрам в течение недели. Если вы хотите пофантазировать, посыпьте блины поджаренными орехами пекан (или, что еще лучше, засахаренными орехами пекан), но я люблю их только с небольшим количеством кленового сиропа и, возможно, немного пряного кленового засахаренного бекона.

Что вам понадобится для приготовления тыквенных блинов

Как приготовить тыквенные блины

Начните с смешивания муки, разрыхлителя, пищевой соды, корицы, душистого перца, имбиря и соли в средней миске. Я всегда добавляю ингредиенты аккуратными небольшими стопками на случай, если потеряю из виду, что делаю.

Взбейте до однородности и отставьте.

В другой миске взбейте тыкву и топленое масло.

Взбейте молоко.

Затем добавьте яйца и кленовый сироп.

Добавьте мучную смесь в жидкую смесь.

Взбивайте до однородной массы.

Нагрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и смажьте растительным маслом. Вылейте тесто из большой ложки и готовьте примерно 2 минуты, пока сверху не станет пышным и пузырящимся, а снизу — золотистым и хрустящим.

Переверните и готовьте тыквенные оладьи, пока дно не станет золотистым, примерно 30 секунд.

Подавайте сразу с кленовым сиропом или держите в духовке в тепле, пока готовите оставшиеся блины. Наслаждаться!

Возможно, вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Тыквенные оладьи

Эти легкие и пушистые, с хрустящими краями, эти тыквенные оладьи обладают прекрасным осенним ароматом — они идеально подходят к чашке горячего кофе прохладным утром!

Ингредиенты

  • 1-1 / 2 стакана универсальной муки, переложить в мерный стакан и выровнять
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1-1 / 2 чайных ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотого душистого перца
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана чистой тыквы (например, Libby’s)
  • 3 столовые ложки топленого несоленого масла
  • 1 стакан молока
  • 2 больших яйца
  • 3 столовые ложки кленового сиропа плюс еще для сервировки
  • Растительное масло для приготовления пищи

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200 ° F и установите решетку в среднее положение.Выстелите противень алюминиевой фольгой для облегчения очистки.
  2. В средней миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, душистый перец, имбирь и соль. Отложите в сторону.
  3. В большой миске взбейте тыкву и топленое масло. Вмешайте молоко, затем яйца и кленовый сироп. Добавьте мучную смесь и взбивайте до однородной массы. Если тесто кажется слишком густым, добавьте еще 1-2 столовые ложки молока. Не перемешивайте слишком много.
  4. Нагрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и слегка смажьте растительным маслом.Вылейте примерно 1/4 стакана теста из небольшого черпака или большой ложки и готовьте примерно 2 минуты, пока сверху не станет пухлым и пузырящимся, а снизу — золотистым и хрустящим. Переверните и готовьте, пока дно не станет золотистым, около 30 секунд. Подавайте сразу с кленовым сиропом или выложите на подготовленный противень, чтобы он оставался теплым в духовке, пока все блины не будут готовы.
  5. Инструкции по использованию в морозильной камере: Блины можно замораживать на срок до 3 месяцев. После того, как они полностью остынут, поместите лист пергамента или вощеной бумаги между каждым блинчиком и сложите вместе.Плотно заверните стопку блинов в алюминиевую фольгу или поместите в прочный пакет для заморозки. Чтобы разогреть, выложите их в один слой на противне и накройте фольгой. Выпекайте в духовке при температуре 375 ° F примерно 8-10 минут или пока она не станет горячей.

В паре с

Информация о питании

На основе

  • На порцию (12 порций)
  • Размер порции: 1 блин
  • Калорий: 143
  • Жиры: 7 г
  • Насыщенные жир: 3 г
  • Углеводы: 17 г
  • Сахар: 4 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 3 г
  • Натрий: 143 мг
  • Холестерин: 41 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

См. Другие рецепты:

Лучший рецепт тыквенных блинов — как приготовить тыквенные блины

Паркер Файербах

Тыквенные блины — наш самый популярный завтрак осенью и зимой.Они такие высокие и пушистые, со всеми любимыми нами осенними специями. Их лучше всего подавать с латте с тыквенными специями, большим количеством масла и поджаренными орехами пекан.

Перемешайте.

Нам нравится добавлять дополнительные смеси в наши блины. Наши любимые тыквенные оладьи — это чипсы из темного шоколада, но мы даже думаем, что черника в них тоже великолепна!

Служить толпе.

Если вы планируете приготовить много блинов, этот рецепт легко удвоится! Если ваше тесто начинает слишком густеть после некоторого сидения, вы можете снова разбавить его небольшим количеством молока, пока оно не вернется к желаемой консистенции.Держите приготовленные блины в тепле в духовке с температурой 200 ° на противне с решеткой для охлаждения.

Заморозьте их.

Если у вас остались блины или вы просто хотите приготовить завтрак заранее, они идеально подходят для заморозки! Приготовьте блины и дайте им остыть, а затем храните их в закрывающемся пакете, пригодном для заморозки. Вытащите их и разморозьте в тостере!

Вы их уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше +

Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

8

Время подготовки:

0

часы

5

минут

Общее время:

0

часы

15

минут

1 1/2
c.

мука универсальная

2
ст.

сахар светло-коричневый фасованный

1
чайная ложка

чистый экстракт ванили

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, коричневый сахар, соль, корицу, мускатный орех и имбирь.
  2. В отдельной миске взбейте молоко и тыквенное пюре, затем добавьте яйца и добавьте ваниль.
  3. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния.
  4. Растопите масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.Когда масло станет пенистым, уменьшите огонь до средне-слабого и переложите тесто для блинов в сковороду. Готовьте, пока в кляре не начнут образовываться пузырьки, а под ними блин не станет золотистым, около 3 минут, затем переверните и готовьте другую сторону до золотистого цвета, еще 3 минуты.
  5. Повторить с оставшимся тестом.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор
Заместитель редактора кулинарии
Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Пушистые тыквенные оладьи — Рецепты на кухню

Эти пушистые тыквенные оладьи — один из моих самых популярных рецептов каждый год, когда наступает осень.

Они готовят игристые и очень высокие, не требуется отдельного взбивания яичного белка. Легко сладкий, тыквенный. Или, знаете … что-то в этом роде.

Я просто никогда не знаю, когда рецепт станет популярным. Это все одна большая жирная угадайка. У меня было чувство, что людям это понравится, и это будет хорошо (и пока что так оно и есть!). С другой стороны, я был уверен, что они подойдут, но нет.

А еще есть рецепты, которые стали большим сюрпризом. Пушистые банановые блины неизменно являются одним из самых посещаемых и самых готовых рецептов на моем сайте.Я знал, что люблю их, но не думал, что они будут такими популярными. И, конечно же, я им рад!

Что касается блинов, на небесах для завтрака есть особое место для пушистых, сытных и густых блюд. Я решил, что мне нужен еще один рецепт пушистых блинов в моей жизни, поэтому я подумал, что возьму банановую версию, и все они испортятся. (То есть сезонно подходит для осени. Я люблю придумывать слова. Это проклятие.)

Я задался целью создать рецепт тыквенных блинов, полных этих любимых осенних ароматов — тыквы и тыквенных специй, — но при этом высоких и пушистых.Но, пожалуйста, не взбивайте яичные белки, потому что кто захочет делать это в 7 утра?! Не я.

В этом рецепте тыквенных оладий главное — пушистые! Я взял оригинальный рецепт и заменил банан тыквой, добавил изрядную дозу согревающих тыквенных специй и немного увеличил количество сахара, чтобы они не перешли на соленый вкус. Больше выдуманных слов. Простите.

Эти блины со специями из тыквы готовятся на удивление высокими, но они не сумасшедшие или что-то в этом роде.Они в самый раз — идеально пушистые для осени.

Если попробуете этот рецепт, оставьте пожалуйста оценку! И, если вы сочтете это достойным совместного использования — а я надеюсь, что вы это сделаете — поделитесь, пожалуйста. Отметьте #kitchentreaty в Instagram, Facebook или Pinterest и не забудьте ознакомиться с другими моими рецептами!

Пушистые тыквенные оладьи

Супер-пушистые, высокие, но влажные тыквенные оладьи. Да, вы можете получить все это в рецепте тыквенных блинов!

  • 2 стакана пахты (или 2 столовые ложки уксуса + достаточное количество цельного молока, 2% молока или несладкого миндального молока, чтобы равняться 2 стаканам)
  • 1 стакан тыквенного пюре (вот удобное руководство для денди по приготовлению собственного)
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла (растопленное и слегка охлажденное + по желанию еще для приготовления (можно заменить веганское масло или кокосовое масло))
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 / 3 стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 2 чайные ложки смеси специй для тыквенного пирога *
  • 1/2 чайной ложки мелкозернистой морской соли или поваренной соли
  • Масло и кленовый сироп для сервировки
  • В большую миску добавьте пахту.Если вы используете вариант с уксусом и молоком, дайте ему постоять около 10 минут, чтобы молоко превратилось в пахту.

  • Добавьте тыкву, яйца, масло и ваниль и перемешайте венчиком.

  • В миске среднего размера перемешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, специи и соль.

  • Вылейте сухие ингредиенты поверх влажных и перемешайте до полного растворения. Не перемешивайте слишком много.

  • Дайте тесту постоять около 5 минут.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до 325 градусов или поставьте большую сковороду на средний огонь. Растопите немного сливочного масла на варочной поверхности, при желании равномерно распределив его (если поверхность антипригарная, возможно, вам не придется этого делать). Используя мерку 1/3 чашки (или, как я предпочитаю, ложку для мороженого с рукояткой для блинов), вылейте тесто на сковороду или в сковороду. Блинчики готовы переворачивать, когда они выглядят немного подсохшими по краям и начинают образовывать маленькие пузыри (1–2 минуты).Переверните и готовьте с другой стороны, пока он не станет золотисто-коричневым и полностью готовым, еще 1-2 минуты.
  • Подавайте с маслом и кленовым сиропом, если хотите.

На приготовление примерно 12 (5-дюймовых) блинов — для целей расчета питания я предположил, что это по три блина каждый.
* Или вы можете заменить следующее, если у вас нет под рукой смеси специй для тыквенного пирога:

  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
Безмолочный вариант:

Замените молоко несладким миндальным молоком.Замените масло веганским или кокосовым маслом.
По моему рецепту пушистых банановых блинов

Порция: 3 (5-дюймовых) блинов, калорийность: 527 ккал, углеводы: 88 г, белки: 13 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 8 г, холестерин: 38 мг, натрий: 878 мг, калий: 372 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 25 г, витамин А: 9993 МЕ, витамин С: 3 мг, кальций: 344 мг, железо: 5 мг

Этот пост может содержать партнерские ссылки, а это означает, что если вы нажмете на ссылку и сделаете покупку, я могу получить часть выручки.Подробнее об этом здесь.

Рецепт тыквенных блинов — Любовь и лимоны

Что может быть лучше мягких, пушистых тыквенных блинов прохладным осенним утром? Морось кленового сиропа подчеркивает их восхитительный пряный вкус.

Эти тыквенные оладьи — лишь один из многих рецептов тыкв, которые я готовил в последнее время… в основном потому, что, когда вы открываете банку с тыквой (или делаете собственное тыквенное пюре), всегда остается немного остатка. Я думаю, что это настоящая причина , почему люди так помешаны на тыкве осенью.Если вы начнете с тыквенных блинов, вы можете сделать тыквенные батончики… а затем, ну, может быть, тыквенное печенье. В конце концов, вы должны это использовать! (Она говорит, пока ест печенье.)

В любом случае, у меня было так много запросов на тыквенные блины, и этот рецепт тыквенных блинов — наш любимый! Смешать их очень просто, а блины получаются мягкими, воздушными и очень пряными. Что еще можно пожелать от уютного осеннего завтрака?

Рецепт тыквенных блинов

Я уже упоминал? Этот рецепт тыквенных блинов полностью веганский! Тыква — идеальный натуральный заменитель яиц.Он придает блинам влагу и приподнимает, поэтому они становятся легкими и пушистыми даже без яиц! Вот что еще делает этот рецепт одним из моих любимых осенью:

  • Немного льна — Он делает тесто густым и добавляет клетчатку и полезные жиры.
  • Прикосновение тростникового сахара — Делает их слегка сладкими.
  • Разрыхлитель и пищевая сода — Они помогают блинам вздуваться во время приготовления, делая их густыми и пушистыми.
  • Корица — Для теплого аромата «тыквенные пряности».Моя домашняя приправа для тыквенного пирога тоже подойдет!
  • Кокосовое масло — Для сочности.
  • Миндальное молоко — Добавляет влагу и разжижает тесто. Хотя я использую миндальное молоко, потому что это молоко, которое я держу под рукой, коровье или овсяное молоко здесь тоже подойдут.
  • и ваниль — для глубины теплого вкуса.

Взбейте влажные и сухие ингредиенты в отдельных мисках. Затем вылейте влажные ингредиенты в миску с сухими ингредиентами и перемешайте, пока они не смешаются — осторожно, чтобы не перемешать слишком много.Теперь вы готовы готовить! Надеюсь, вы взволнованы — горячая стопка золотисто-коричневых тыквенных оладий всего в нескольких минутах ходьбы.

Полный рецепт с размерами ниже.

Предложения по сервировке тыквенных блинов

Я люблю эти тыквенные блины такими, какие они есть, просто подаются с кленовым сиропом. Вы также можете сделать их вкуснее, добавив ложку миндального или арахисового масла, кокосового крема или йогурта. Посыпьте сверху несколькими орехами пекан (или шоколадной стружкой 🙂) и налейте кофе!

Если вы готовите этот рецепт тыквенных блинов как часть большого позднего завтрака, я рекомендую сочетать его с чем-нибудь пикантным.Яйца с солнечной стороной вверх, запеканка на завтрак или овощная фриттата — все это будет отличным выбором. Не забывайте пить мимозы! Чтобы узнать больше о вкусных блюдах для бранча, прочтите этот пост.

Эти блины лучше всего в день их приготовления, но мне понравились и замороженные остатки. Счастливого блинчика!

Другие любимые рецепты завтрака

Если вам нравятся эти тыквенные оладьи, попробуйте один из следующих восхитительных рецептов:

А если у вас осталось тыквенное пюре, используйте его в тыквенных маффинах или хлебе!

Тыквенные оладьи

Время приготовления: 12 минут

Время приготовления: 16 минут

Общее время: 28 минут

На 8 блинчиков

Эти тыквенные оладьи — восхитительный осенний завтрак! Подавайте их просто с кленовым сиропом или лучше заправляйте жареными орехами пекан и ложкой йогурта.

  • 1 столовая ложка молотого льняного семени + 3 столовые ложки воды (или 1 яйцо)
  • 1½ стакана (180 г) универсальной муки * (см. Примечание ниже)
  • 2 столовые ложки тростникового сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевая сода
  • с горкой 1 чайная ложка корицы
  • с горкой ¼ чайной ложки морской соли
  • ½ стакана консервированного тыквенного пюре
  • 1 стакан плюс 3 столовые ложки миндального молока при комнатной температуре
  • 2 столовые ложки растопленного кокосового масла, плюс еще для чистки щеткой
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Для подачи:
  • Кленовый сироп, не обязательно
  • Йогурт или веганский йогурт, необязательно
  • Пекан, необязательно
  • В небольшой миске смешайте льняное семя и воду и установите отставить на 5 минут, чтобы он загустел.

  • В большой миске смешайте муку, тростниковый сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль.

  • В средней миске взбейте тыкву, миндальное молоко, кокосовое масло, ваниль и смесь льняного семени.

  • Вылейте влажные ингредиенты в миску с сухими ингредиентами и перемешайте до однородного состояния. Несколько комков — это нормально, не перемешивайте слишком много. Смесь будет густой, но если она слишком густая, аккуратно добавьте еще немного миндального молока.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или сковородку до среднего огня. Смажьте сковороду небольшим количеством кокосового масла и используйте мерный стакан на стакана, чтобы вылить тесто на сковороду. Используйте заднюю часть чашки, чтобы еще немного размазать тесто. Готовьте блины по 2 минуты с каждой стороны, уменьшая огонь по мере необходимости, чтобы середина готовилась, не подгорая снаружи. Обычно я начинаю со среднего огня и перехожу к слабому, так как моя сковорода начинает удерживать остаточное тепло после каждой партии.

  • Подавать с кленовым сиропом, йогуртом и орехами пекан по желанию.

* При измерении муки используйте метод ложки и уровня, чтобы мука в мерных стаканчиках не была слишком набита. Слишком много муки сделает тесто более густым, а блины — более плотными. (Вы также можете взвесить его до 180 г)

Простые домашние тыквенные блины

Как приготовить очень пушистые и вкусные тыквенные оладьи с нуля . Перейдите к простому рецепту домашних тыквенных блинов или прочтите наши советы по их приготовлению.

Секрет самых пушистых тыквенных блинов

Есть несколько рецептов, к которым всегда возвращаешься, эти тыквенные оладьи именно такие. Эти тыквенные оладьи просто приготовить, и вам нужно использовать ингредиенты, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне.

Для их приготовления понадобится тыквенное пюре. Можно использовать консервированное пюре или домашнее тыквенное пюре. Если вы никогда раньше не делали тыквенное пюре с нуля, это просто! Вот наше простое руководство, как это сделать.

Нам нравится, чтобы наши блины были воздушными и легкими. Вы уже видели наш основной рецепт блинов? Что ж, этот рецепт был отправной точкой для этих простых тыквенных блинов.

Есть две хитрости для самых пушистых блинов:

  1. Смешайте сухие и влажные ингредиенты отдельно. Затем, когда вы будете готовы готовить, медленно перемешайте сухие ингредиенты с влажными. Как только вы увидите, что большая часть больших комков муки исчезла, все готово. Больше не требуется перемешивание.Мы используем тот же подход при приготовлении быстрого хлеба и кексов.
  2. Используйте нужное количество закваски. В этом рецепте мы используем разрыхлитель и пищевую соду, чтобы получить красивые высокие пушистые блины.

Еще рецепты из тыквы

  • Легкие тыквенные макароны и сыр — Как приготовить сливочные макароны и сыр из тыквы менее чем за 1 час. Идеальный осенний ужин!
  • Тыквенные оладьи со сливочным маслом и пекановым сиропом — Рецепт пушистых тыквенных блинов с тыквенным пюре и теплыми специями.Плюс рецепт домашнего масляного сиропа с орехами пекан.
  • Домашний (и легкий) тыквенный пирог — как приготовить классический, простой тыквенный пирог с нуля. Это наш любимый способ приготовить тыквенный пирог. Это тоже легко!
  • Тыквенные булочки — Как приготовить лучшие пряные тыквенные булочки, вдохновленные Starbucks.
  • Шоколадно-апельсиновый тыквенный хлеб — В этом быстром хлебе есть тыква, апельсин и нарезанный шоколад. Не слишком сладкий, очень влажный и идеальный для осени!
    Домашний латте с тыквенными специями — Как приготовить лучший латте с тыквенными специями в домашних условиях с тыквенным пюре, кофе, молоком и осенними специями.Лучше, чем в магазине!

Чтобы узнать больше о рецептах блинов , ознакомьтесь с нашими восхитительными оладьями из цельной пшеницы, этими блинчиками с корицей с глазурью из булочки с корицей и нашими банановыми оладьями с пахтой и пряностями.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в ноябре 2011 года. С момента публикации в 2011 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

Простые домашние тыквенные оладьи

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Нам нравятся эти тыквенные блины: не слишком сладкие с ноткой специй.Если у вас нет дома смеси тыквенных специй, смешайте 1 столовую ложку + 1 чайную ложку молотой корицы, 2 чайные ложки молотого имбиря и 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха, чтобы получить 2 столовые ложки смеси. Для рецепта ниже вам понадобятся 2 чайные ложки этой смеси, у вас останется чуть больше столовой ложки на следующий раз.

На 4 порции

Вам понадобится

2 стакана универсальной муки

3 столовые ложки коричневого сахара

2 чайных ложки разрыхлителя

1 чайная ложка пищевой соды

2 чайные ложки смеси специй для тыквенного пирога

1/2 чайной ложки соли

1 3/4 стакана молока

1 стакан чистого тыквенного пюре, см. Наш рецепт домашнего тыквенного пюре

1 большое яйцо

2 столовые ложки растительного масла

Указания

    В средней миске взбейте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду, смесь тыквенных специй и соль.

    В другой миске взбейте молоко, тыквенное пюре, яйцо и масло до однородной массы.

    Помешивая, медленно добавляйте мучную смесь в тыквенную смесь, пока она не станет однородной; старайтесь не перемешивать тесто слишком сильно. Как только вы увидите, что большие комки муки исчезли, прекратите перемешивание.

    Слегка сбрызните горячую сковороду или сковородку антипригарным кулинарным спреем или слегка смажьте растопленным маслом. Затем с помощью мерного стакана на 1/4 стакана переложите тесто на сковороду или сковороду.

    Когда вы начнете замечать, что края блина выглядят сухими и на верхней поверхности блина начинают появляться маленькие пузырьки, переверните.Это займет около 2 минут. Перевернув, готовьте еще 1-2 минуты или пока не подрумянится в середине.

Советы Адама и Джоанны

  • Пищевая ценность: Пищевая ценность, представленная ниже, является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Пищевая ценность на порцию: 405 калорий / белки 12 г / углеводы 64 г / пищевые волокна 3 г / общее количество сахаров 14 г / общее количество жиров 11 г / насыщенные жиры 3 г / холестерин 55 мг

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Рецепт тыквенных блинов | EatingWell

Я сделал это в эти выходные.Я заменил белую пшеницу цельнозерновой мукой и простоквашей пахтой. Тесто было слишком густым, чтобы налить его, поэтому мне пришлось переворачивать их и разглаживать лопаткой, чтобы они не превратились в печенье! Они были вкусными, и обязательно поджарьте орехи пекан, они добавляют хруст и потрясающую ореховую нотку. Также я бы добавил больше специй для тыквенного пирога. Плюсы: Сытный, здоровый, легкий Минусы: NULL

Пробовал дважды.Один раз с консервированной тыквой и один раз с пюре из целой обжаренной тыквы. В обоих случаях рецепт получился слишком густым, а внутренности так и не были приготовлены. Пытался добавить больше молока, чтобы его разжижить, но все еще липкое внутри, даже когда оно практически подгорело снаружи, даже при снижении температуры и продолжительном приготовлении. Как сделать так, чтобы внутри не было липкой сырости? В итоге мы выбросили обе партии. Вкус довольно мягкий, добавьте чайную ложку корицы, чтобы оживить его.

Kid Friendly Spouse Friendly Easy Всем понравился этот замечательный рецепт осеннего уик-энда.очень сытный и хороший вкус. Плюсы: Вкусная начинка

Я делал их в течение многих лет превосходными! Теперь я делаю их безмолочные, все еще превосходные !! Я добавил кофейную муку и патоку ВАММО !! Я делаю свой собственный «дополнительный» пикантный микс. Я замораживаю остатки. Проверьте уценку вашего местного Ra..h в шахте тележки есть банки на 29 унций Li..y за 50 центов пюре и готовой смеси. Куплено 4 пюре, открытые и разделенные для морозильной камеры! Отлично подходит для добавления кексов в суп / тушеное мясо и т. Д.Люблю тыкву !!!!! Наслаждайтесь! Raf

Я приготовил этот рецепт для своей семьи на выходных в День Благодарения в Канаде, и они всем понравились. Я использовала свежую тыкву. У нас они были с яблочным соусом из кленового сиропа и тутовым соусом. Их было легко сделать, и они вышли идеально.

Замечательный продукт для морозильной камеры! Обожаю этот рецепт.Я сделал их в прошлые выходные только для себя и моего полуторагодовалого ребенка, поскольку папа уехал на выходные. Я следовал инструкциям по замораживанию (один слой, а затем в пакеты), и это потрясающие быстрые завтраки. Я собираюсь делать их регулярно по выходным и замораживать на неделе. На мой вкус они могут быть немного мягкими, но идеально подойдет совсем небольшое количество сиропа. Плюсы: Сделайте будущих детей здоровыми

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *