Рецепт вкусное домашнее печенье: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях

Содержание

Вкусное домашнее печенье | Диетическое питание

  • После приготовления вы получите 2 противня (количество различное в зависимости от размера печенья)
  • Время приготовления: 30 минут

Вкусное домашнее печенье можно испечь быстро и по простому рецепту. А от подачи и украшения зависит многое — любое печенье можно сделать праздничным!

Украшение и подача печенья — тоже будет простой! — Смотрите сами!

Знакомимся вначале с рецептами печенья — просто, минимум ингредиентов и телодвижений.

I. Чешское сахарное печенье «Obalované cukroví»

Ингредиенты для 2 противней

180 мл сливок
300-350 г муки
200 г сливочного масла
ваниль и сахарная пудра

Как приготовить

1. Смешать сливки, муку и масло в тесто.
2. Поставить тесто в холодильник на 2-3 часа.
3. Разогреть духовку до 200°С.
4. Раскатать тесто и вырезать формочками печенье. Не раскатывайте тесто слишком тонко!
5. Поместить печенье прямо на противень без бумаги для выпечки!
6. Снизить температуру до 165°С градусов и выпекать печенье около 15 минут.
7. Еще теплое печенье обвалять в смеси порошка и ванильного сахара.

II. Печенье с Nutella из 3 ингредиентов

Вам нужен быстрый и простой рецепт удивительно вкусного печенья? Этот рецепт и есть то, что вам нужно!

Ингредиенты

450 г муки
2 яйца
8 столовых ложек Нутеллы

1 плитка шоколада

Как приготовить

1. Смешать муку, яйца и нутеллу в миске и замесить тесто.
2. Раскатать тесто и вырезать печенье. Небольшой совет, если у вас дома форм для печенья: просто возьмите стакан!
3. Разбить плитку шоколада на мелкие кусочки и разложить на печенье.
4. Положить печенье на противень и поставить в духовку, предварительно нагретую до 170°С градусов, на 10 минут.

III. Быстрое печенье с 3 ингредиентами

Для этого печенья без яйца нужно всего 3 стандартных ингредиента. Сдобное печенье готовится очень быстро.

Ингредиенты 40 печений

225 г муки
110 г сахара
150 г масла холодного мелкими кусочками

Как приготовить

1. Разогрейте духовку до 175°С.
2. Накрыть два противня бумагой для выпечки.
3. Замесить муку, сахар и масло быстро и аккуратно — вручную или с помощью комбайна.
Если у вас есть время, сформируйте шарик из теста и поместите его в холодильник примерно на 30 минут. В противном случае вы также можете раскатать тесто порциями прямо на посыпанной мукой столешнице.
Вырезать 40 печений (в зависимости от размера).
4. Положить печенье на противень с небольшим пространством и выпекать около 10-15 минут.

IV. Простое тесто для печенья

Основной рецепт теста для печенья для всей семьи: этот рецепт можно взять для классической рождественской домашней пекарни!

Ингредиенты 35 печений

250 грамм муки
90 грамм сахара
125 грамм масла
1 среднее яйцо

Как приготовить

1. Положить муку и сахар в миску.
2. Добавить масло мелкими кусочками, яйцо и замесить песочное тесто.
3. Сформировать тесто в большой шарик и завернуть в фольгу: охладить как минимум полчаса.
4. Разогреть духовку до 175°С.
5. Разрезать шарик теста пополам (одну половину обратно в холодильник) и раскатать на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности.
6. Вырезать печенье и положить его на лист бумаги для выпечки. Сделать то же самое со второй порцией теста.
7. Смазать печенье по желанию желтком.
В зависимости от толщины выпекайте около 10-12 минут до золотистого цвета. Можно готовое печенье украсить глазурью или шоколадом.

V. Шоколадное печенье Шапочка

Ингредиенты 35 штук

220 г сахарной пудры
1 ч.л. молотой корицы
35 г какао-порошка
4 яичных белка
соль
30 г сахара
шоколад
180 г молотого миндаля

Как приготовить

1. Просеять миндаль, чтобы убедиться, что у вас останется самая лучшая миндальная мука.
2. Взвесить 125 г миндальной муки.
3. Сахарную пудру, корицу и 30 г какао-порошок просеять.
4. Добавить миндаль и хорошо перемешать.
5. Взбить яичные белки и щепотку соли до пиков.
Добавить сахар и взбивать в течение 2 минут.
6. Очень аккуратно смешать белки и миндальную смесь с помощью шпателя.
7. Заполнить тесто в кондитерский мешок с насадкой среднего отверстия. С расстоянием 3 см выжать комочки (Ø 3 см) на листы с бумагой для выпечки.
8. Дать высохнуть в течение 30 минут при комнатной температуре.
9. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180°С на 2-й решетке снизу в течение 12-14 минут. Держать духовку слегка открытой.
10. Дать остыть на листах.

Шоколад растопить на бане, намазать на низ кексов и склеить.
Посыпать какао через сито.


Любое печенье можно украсить по праздничному — делайте это вместе с детьми. Им доставит удовольствие  не только поедание печенья, но и процесс приготовления доставит им огромное удовольствие!

Выпечка на Новый год. Простое печенье

Самыми шикарными будут печенья-украшения для елки! Рецепт здесь!

Рецепты на Новый год. Как приготовить печенье Зимние окна

  1. Из печенья можно сделать елочку — украшение для стола.

Для этого вам понадобится печенье с отверстием.

2. Прекрасная карусель

  • — для ее изготовления нужны лишь формочки для печенья, разноцветная глазурь и палочки деревянные.

3. Или приготовьте календарь на декабрь месяц.

Каждый день — 1 печенье! Подойдет пряничное тесто!

4. Из пряничного теста можно изготовить домик.

Пряничный домик рецепт и примеры оформления

Как? — смотрите здесь!

5. А еще снеговики

  • — из маршмеллоу!

6. И елочки из печений в виде звездочек разного размера. Склейте их глазурью! И у вас вырастит елочка любого размера!

Выпекайте печенье с отверстием посередине — вы соберете елочку на один стержень.

Украсить елочки можно кокосовой стружкой

  • — зеленый пищевой краситель в виде пасты развести в 1 ст.л. воды,
  • — перемешать с 100 г кокосовой стружки,
  • — поставить в духовку при 180°С на несколько минут,
  • — смешать 1 ст.л. лимонного сока и 150 г сахарной пудры до образования пасты,
  • — каждое печенье смазать сверху (!) глазурью и посыпать кокосовой стружкой,
  • — дать затвердеть глазури.

Затем собрать елочку и украсить звездой. Украшения закрепить глазурью.

Для печений вы можете использовать

  • различные формочки,
  • специальные штампики

в конце концов, просто донышко стакана или наносить рисунок вилкой! Интересный способ наносить рисунок на тесто с помощью старого кружева.

Посмотрите видео — Как украсить печенье на Новый год и Рождество — просто и быстро

Кулинарный мастер класс Как украсить печенье на Новый год и к Рождеству

Пошаговые рецепты с фото

1. Снежинки

Рисунок снежинки можно нанести при помощи сахарной глазури.
Используйте шаблоны.

Печенье положить на шаблон 1.

  • — Нанести глазурью вначале основные линии для снежинки.
  • — Затем нарисовать снежинки, отжимая линии через кондитерский шприц — используйте шаблоны!
  • — Сразу присыпать сахарной пудрой.

Лишнюю пудру стряхнуть.

2. Шишки

  • — Для шишек тесто разделить на кусочки. Каждый кусочек скатать в продолговатую форму, с одного края поуже.
  • — Положить на противень с бумагой и рукой слегка придавить 3 мм толщиной.
  • — Острым концом ножа вдавливать треугольнике в тесте, образуя таким образом чешуйки.
  • — Печенье испечь и дать остыть.
  • — Кисточку опустить в какао-порошок и провести по шишкам.

Заснеженные шишки получатся, если их посыпать сахарной пудрой.

3. Елочные иголочки

Для веточек ели приготовить глазурь и окрасить зеленым пищевым красителем.
Глазурь отжать через кондитерский шприц в виде елочных иголочек.

  • — при желании можно посыпать еще и сахарной пудрой.
4. Елочка

  • — потребуется глазурь и немного пищевого красителя!

Просто посмотрите и возьмите на заметку те или иные идеи для украшения печенья!

Шаблоны

Шаблоны в формате PDF скачайте здесь!

Шаблон Снежинка 1 Шаблон Снежинка 2

2

Пищевая ценность:

  • Калории: в 100 г песочного печенья 435 кка; в 1 печень 5 г 21. 8 ккал
  • Жиры: 12 г; 0.6 г
  • Углеводы: 72 г; 3.6 г

Приятного аппетита!

Вкусное домашнее печенье: простые рецепты и фото

Современность такова, что вокруг все стремительно движется, мы привыкаем спешить и на работе, и дома. Даже на кухне в будние дни приветствуется ужин на скорую руку. И многие согласятся, что самое вкусное и простое домашнее печенье всегда вносит атмосферу праздника и радушия в вечернее чаепитие в кругу семьи и близких людей. Ведь дома печенье обычно готовится на маргарине или сливочном масле и всегда будет ароматнее и вкуснее покупного.

Сегодня мы предлагаем вкусное домашнее печенье простые рецепты которого придутся по нраву каждой хозяйке. Для упрощения готовки, количество ингредиентов представлено в стаканах и ложках – чтобы не возиться с весами.

1. Домашнее печенье на кефире

Приготовление в домашних условиях печенья на кефире не требует особых финансовых затрат на продукты. Их легко найти дома и совершить следующие кулинарные шаги.

Продукты:

  • 200-220 граммов кефира;
  • 2 яйца;
  • 1 стакан сахара;
  • 300 г муки;
  • 1 стакан овсяных хлопьев;
  • 1 стакан изюма.

Приготовление

В емкость засыпаем овсяные хлопья и заливаем кефиром. Промытый изюм заливаем кипятком в отдельной тарелке. Пока изюм набухает, взбиваем яйца с сахаром и добавляем их к овсяно-кефирной смеси. Перемешиваем венчиком до появления однородной консистенции. Затем вводим муку и замешиваем тесто. Раскатываем пласт толщиной в 0,5 см. и при помощи острого ножа вырезаем печенье и раскладываем его на противне. Разогреваем духовку до 180С и в течение 20 мин. печем. К столу подаем печенье после недолгого остывания.

Замечательное печенье на сметане, обладающее насыщенным сливочным вкусом, не только быстро готовится, но и моментально съедается, потому что оторваться от такой вкуснятины невозможно.

Продукты:

  • 1 стакан сметаны;
  • 2-3 яйца;
  • ½ пачки маргарина;
  • 200 г сахара;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 3,5 стакана муки;
  • сода на кончике ножа.

Приготовление

В кастрюльке растираем размякший маргарин, сметану, сахарный песок, яйца, соду, ванильный сахар. Добавляем муку и моментально замешиваем тесто. Включаем духовку и устанавливаем нужную температуру – 180С. Пока духовка нагревается, раскатываем тесто и вырезаем из него будущее печенье. Покрываем бумагой для выпечки противень и, тщательно смазав поверхность маслом или маргарином, выкладываем печенье. В течение 20 минут, пока печенье печется, можно поставить чайник. Будьте уверены: десерт разойдется «на ура».

3. Песочное печенье на майонезе

Оригинальный рецепт, вкусовой эффект которому придает сочетание майонеза со сливочным маслом, придется по вкусу и детям, и взрослым.

Продукты:

  • 1 стакан сахара;
  • ½ стакана майонеза;
  • 2 яйца;
  • 200 г сливочного масла;
  • 2-3 стакана муки;
  • 0,5 ч.л. соды;
  • пакетик ванилина;
  • 1 лимон.

Приготовление

  1. В глубокой посуде при помощи миксера взбиваем сахарный песок, яйца, майонез. Отдельно нужно погасить соду с небольшим количеством выжатого лимонного сока. Гашеную соду вместе с ванилином помещаем в чашу с приготовленной массой и небольшими порциями всыпаем небольшую часть муки.
  2. Далее размягченное при комнатной температуре сливочное масло мелко режем и присоединяем его к нашей смеси, взбивая ее при этом венчиком. Оставшуюся муку высыпаем на сухую поверхность стола и вываливаем в нее все содержимое нашей емкости.
  3. Ну, а теперь руками замешиваем тесто. Убедившись, что оно готово, раскатываем его в жгут и формируем небольшие кусочки.
  4. Скатываем их в шарик и слегка придавливаем до получения пухленькой лепешечки.
  5. Располагаем печенюшки на противне, на небольшом друг от друга расстоянии. Осталось только поместить их в духовку и дать испечься в течение 20 минут при температуре 180С. Готовое печенье можно припорошить сверху сахарной пудрой.

4. Печенье домашнее творожное

Творог – полезный молочный продукт, из которого в настоящее время придумано и опробовано немало вкусных полезных блюд. Ну и конечно десерты не стали тому исключением. Сегодня мы предлагаем самим испечь творожное печенье, а не бежать за ним в кондитерскую.

Продукты:

  • 220 г рассыпчатого творога;
  • 100-120 г сливочного маргарина;
  • ¾ стакана сахарного песка;
  • 2-2,5 стакана муки;
  • 0,5 ч.л. соды;
  • 1 ст. л. сока лимона;
  • ванильный сахар – пакетик.

Приготовление

  1. В глубокой емкости с помощью вилки разминаем размякший маргарин, присоединяем к нему творог и вымешиваем до однородной массы. Затем лимонным соком погасим соду и добавим ее к смеси маргарина и творога.
  2. Пришло время присоединения ванильного сахара и муки, которую добавляем осторожно, при этом постоянно помешивая ложкой. До эластичного состояния тесто доводим при помощи рук.
  3. Оборачиваем тесто полиэтиленом и отправляем на полчаса в холодильник. По истечении этого времени включаем духовку и устанавливаем температуру на 200С.
  4. Тесто выкладываем на посыпанную мукой поверхность стола и раскатываем в пласт высотой 1 см. С помощью острого ножа или формочек нарезаем печенье, раскладываем на противне и отправляем на 15-18 мин. в духовку.
  5. Не торопитесь пробовать печенье сразу, сложите его в праздничную тарелку и дайте немного приостынуть.

Угощение для родных готово!

5. Домашнее печенье в формочках

Если покопаться в кухонной утвари советских времен, то можно обнаружить среди них формы для выпечки печенья. А в кулинарной тетради хозяек присутствовал рецепт, не сложный и доступный для начинающих кулинаров. Предлагаем воспользоваться данной технологией, и у вас на столе появится домашняя выпечка к чаю родом из СССР.

Продукты:

  • 1 яйца;
  • ¾ стакана сахарного песка;
  • 180 г сливочного масла;
  • 1 пакетик ванилина;
  • соль по вкусу;
  • разрыхлитель для теста;
  • 2 стакана муки.

Приготовление

  1. В металлической посуде на медленном огне растапливаем сливочное масло. В это время с помощью миксера взбиваем яйца, постепенно всыпая сахарный песок.
  2. Даем маслу остыть и вливаем в него яично-сахарную смесь.
  3. Добавляем разрыхлитель и постепенно всыпаем муку, мешая ложкой по траектории снизу вверх, чтобы не нарушить текстуру теста.
  4. Теперь поверхность формочки для печенья смазываем маслом и накаляем на огне. Тонким слоем наливаем тесто на формочки и печем до светло-коричневого цвета.
  5. Готовится угощенье легко и быстро, а вкус и аромат несравним ни с каким магазинным печеньем.

Поэтому такой рецепт домашнего печенья в формочках непременно должен войти в десятку лучших кулинарных шедевров у каждой хозяюшки.

Марианна Павлей

Песочное печенье

Вступление

В детстве очень любил домашнее песочное печенье с парным молоком. У бабушки была небольшая электрическая духовка, в которой она пекла рассыпчатое печенье, небольшие пирожки или медовые пряники. Правда, в большинстве случаев, мы ограничивались магазинным печеньем и вафлями «Артек» с белой и темной начинкой — я больше любил с белой.

Бабушка всегда пекла песочное печенье без маргарина, предпочитала сливочное масло. Позже я узнал, что рецепт этого печенья очень похож на французское — сабле. Это традиционный вид выпечки из песочного теста, круглого и с зубчатым краем. Тесто для сабле, обычно, по объему содержит половину муки и половину масла и сахара. Часто изделие содержит начинку из джема или варенья — чаще из цитрусовых, или готовят печенье с орехами, сушеными ягодами и т. д.

Тесто — основа для хлебобулочного производства и кондитерского искусства. Это влажная смесь из муки и широкого спектра добавок, причем вода или жидкие продукты не всегда входят в список ингредиентов. Чаще всего можно встретить сдобное тесто, из которого мы печем булочки с маком или булочки с корицей. Из заварного теста готовим эклеры и заварные пирожные с кремом. Слоеное тесто — основа для штруделя.

Особый вид домашнего теста — песочное тесто, состоящее из муки и жира. Обычно, мы его готовим для тертого пирога со смородиновым вареньем. Во французской кухне песочное тесто называют бризе — оно плотное, совершенно не липнет к рукам и из него удобно делать выпечку самой причудливой формы — если есть соответствующая выемка для теста. В итальянской кухне есть замечательный яблочный пирог на основе бризе — кростата.

Домашнее песочное печенье — достаточно калорийное. Это стоит учитывать, иначе при частом его употреблении можно легко набрать лишний вес. Но, по себе знаю, вкусную выпечку к чаю можно есть, не приходя в сознание, особенно когда смотришь увлекательный фильм.

Тесто для рассыпчатого печенья готовится без воды или молока. Только пшеничная мука, сливочное масло и яйца. Домашнее песочное печенье может готовиться из заранее подготовленного теста — оно прекрасно хранится в холодильнике некоторое время. По желанию, можно приготовить выпечку с орехами, изюмом, другими добавками. Если есть такая возможность, лучше готовить печенье без маргарина, разрыхлителя, соды — это сильно отразится на вкусе и аромате.

Домашнее печенье для детей-10 самых быстрых рецептов

Для любой мамы важно максимально упростить свой быт и процессы, которые с ним связаны, чтобы посвящать больше времени детям, мужу, и себе любимой. Но и баловать своих домочадцев иногда очень хочется, например, испечь пирог или вкусное печенье к чаю.

Предлагаем 10 простых, быстрых, нетрудоемких рецептов печенья для детей, которые сможет приготовить любая мама, даже самая занятая!

Овсяное печенье

Ингредиенты:

  • яйцо — 1 шт
  • 0,5 стакана овсяных хлопьев
  • 0,5 стакана овсяной муки (можно перемолоть овсянку в кофемолке)
  • 0,5 ч. л соды
  • 1 ч. л. сахара
  • изюм по вкусу

Приготовление:

  1. Для начала взбейте с сахаром яйца до однородной консистенции, без крупинок. Добавьте в массу хлопья, перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы они впитали в себя влагу.
  2. Добавьте в смесь овсяную муку, гашенную лимонным соком соду и изюм. Дайте тесту настояться и загустеть в течение 15 минут.
  3. Застелите противень пергаментом, выкладывайте ложкой тесто горками, формируя печенье и выпекайте при температуре 180 °C около 20 минут.

Источник: [email protected]

Детское бисквитное печенье

Ингредиенты:

  • яйцо — 3 шт.;
  • сахар — 1/2 стакана;
  • мука — 1/2 стакана;
  • разрыхлитель — 1/2 ч. л.;
  • соль — щепотка.

Приготовление:

  1. Отделите белки от желтков, а затем взбейте белки до стойкой пены. 2 желтка перетрите вместе с сахаром.
  2. Постоянно помешивая, добавьте в желтки с сахаром муку, разрыхлитель и соль
  3. К полученному тесту постепенно добавляйте взбитые белки, аккуратно перемешивая лопаткой.
  4. Ложкой или с помощью кондитерского мешка отсадите печенье на противень.
  5. Выпекайте печение в разогретой до 150 градусов духовке в течение 15-20 минут.

Источник: instagram @zdes_recepti

Галетное печенье

Ингредиенты:

  • молоко или сыворотка — 100 мл.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • сахар — 3 ст. л.
  • мука — 2,5 стакана (по 200 г)
  • ванилин по желанию

Приготовление:

  1. В большой миске смешайте сначала молоко и растительное масло, добавьте муку, ванилин, сахар и начинайте замешивать тесто, которое должно получится достаточно плотным.
  2. Раскатайте тесто в пласт толщиной 2,5 см и с помощью формочек вырежьте печенье.
  3. Выпекайте вкусняшки в духовке на пергаментной бумаге при температуре 200 °C в течении 7-10 минут. Будьте осторожны, чтобы не слишком зарумянить печенье, так как оно выпекается очень быстро!

Источник: [email protected]_di_vespa

Печенье на кефире

Ингредиенты:

  • мука — 1,5 стакана;
  • кефир — 1 стакан;
  • сливочное масло — 70 г;
  • Сахар — 1 ст. л.;
  • разрыхлитель — 1 ст. л.;
  • соль — щепотка.

Приготовление:

  1. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль.
  2. К сухой смеси добавьте охлажденное сливочное масло и перемните руками, чтобы получилась крошка.
  3. В тесто тонкой струйкой кефир и перемешайте до однородности.
  4. Отправьте тесто в холодильник на 30 минут.
  5. Раскатайте тесто в толстый пласт, толщиной в 2 см. сформируйте печеньки.
  6. Выпекайте печенье в разогретой до 170 градусов духовке 15 минут.

Источник: instagram @home_kitchen_34_recipes

Песочное печенье

Ингредиенты:

  • яйцо — 1 шт
  • сливочное масло — 100 г
  • мука — 1,5 стакана
  • 0,5 ч. л. гашенной соды
  • сахар — 100 г
  • ванилин по желанию

Приготовление:

  1. Яйца взбейте с сахаром, затем добавьте размягченное сливочное масло, гашенную лимонным соком соду, перемешайте.
  2. Всыпьте муку и замесите тесто. Заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на пол часа.
  3. Раскатайте тесто толщиной 1-2 см, с помощью формочек вырежьте печенюшки. Выпекайте в духовке на противне, застеленным пергаментом, до румяного цвета при температуре 180 °C в течение 7-10 минут.
  4. Сверху печенье можно украсить топленным шоколадом.

Источник: [email protected]_ta_ka_ya

Печенье с семечками

Ингредиенты:

  • сахар — 100 г;
  • масло сливочное — 200 г;
  • мука — 300 г;
  • соль — щепотка;
  • семечки подсолнуха — 100 г;
  • ванилин — щепотка.

Приготовление:

  1. Масло комнатной температуры разотрите с ванилином и сахаром, а затем добавьте к маслу половину муки и перемешайте.
  2. Добавьте к тесту всю оставшуюся муку, соль и тщательно вымешайте эластичное тесто.
  3. Сформируйте из теста шар и отправьте его в холодильник на 1 час.
  4. Раскатайте тесто в пласт и сформируйте печенье, а затем присыпьте печенье семечками подсолнуха.
  5. Выпекайте печенье в разогрето до 180 градусов духовке 20 минут.

Источник: instagram @konditerskie_izdelia_nsk

 

Банановое печенье

Ингредиенты:

  • перезрелый банан — 1 шт
  • овсяные хлопья — 200 г
  • овсяная мука (или пшеничная) — 125 г
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • вода — 2 ст. л. воды

Приготовление:

  1. Банан разомните вилкой в пюре, добавьте в эту кашицу растительное масло, хлопья и муку, замесите тесто. Когда оно перестанет липнуть в рукам — значит вымешено хорошо.
  2. Раскатайте тесто в тонкий пласт и вырежьте печенюшки.
  3. Застелите противень пергаментом и выпекайте печенье при температуре 200 °C в течение 15 минут.

Источник: [email protected]_abramova

Воздушное медовое печенье

Ингредиенты:

  • холодное сливочное масло  — 100 г;
  • мука  — 300 грамм;
  • разрыхлитель  — 20 г;
  • сахар  — 30 г;
  • молоко  — 160 мл;
  • соль  — щепотка;
  • мед жидкий  — по вкусу.

Приготовление:

  1. Мука, соль, сахар, разрыхлитель и сливочное масло смешайте и перетрите тесто в крошку.
  2. Добавьте молоко и замесите эластичное тесто.
  3. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см и сформируйте печенье.
  4. Выпекайте печенье в разогретой до 200 градусов духовке в течение 12 минут.
  5. Остудите печенье и окуните его в жидкий мед.

 

Источник: instagram @natalia.shishki

Творожное печенье

Ингредиенты:

  • сливочное масло — 75 г
  • творог — 100 г
  • мука — 125 г
  • сахар — 50 г

Приготовление:

  1. Перетрите масло сахаром и творогом, добавьте муку и замесите тесто. Заверните тесто в пищевую пленку и отложите в холодильник на 2 часа.
  2. Раскатайте тесто тонким пластом, выпекайте печенье при температуре 180 °C в течение 15 минут до золотистого цвета.

Источник: [email protected]_mama

Слоеное печенье на сметане

Ингредиенты:

  • мука — 3,5 стакана;
  • сметана — 100 мл;
  • сливочное масло — 200 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль — 0,5 ч. л.;
  • сахар — по вкусу.

Приготовление:

  1. Соедините муку, соль и нарезанное кубиками сливочное масло и перетрите все ингредиенты в крошку.
  2. Добавьте в тесто сметану и яичный желток.
  3. Замесите мягкое тесто, сформируйте из него шар, заверните в пищевую пленку и отправьте его в холодильник на 2 часа.
  4. Раскатайте тесто, толщиной примерно 5-7 мм, а затем сформируйте печенье с помощью формочек.
  5. Выпекайте печенье в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.

Источник: instagram @pani_marzipani

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ «Об авторских и смежных правах — «Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью.»

Печенье С Шоколадом Вкусное Нежное И Воздушное Домашнее Печенье Тает Во Рту

Печенье С Шоколадом Вкусное Нежное И Воздушное Домашнее Печенье Тает Во Рту. ПОЖАЛУЙСТА, поделитесь этим видео с друзьями!!!!!
*************************************************
???? НОВОЕ видео на канале КАЖДЫЙ день !!! ???? Рецепт НИЖЕ!!!
???? ИНТЕРЕСНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ссылки !!!
Отдых, он-лайн обучение, дешевые авиабилеты,
заказ продуктов, покупки. ЭКОНОМНО!!! Здесь ????
???? Бiгл.юа – один из крупнейших маркетплейсов Украины с товарами
проверенных продавцов.

???? AliExpress – один из крупнейших мировых маркетплейсов,
предлагающий клиентам самые низкие цены.

???? ДЕШЕВЫЕ БИЛЕТЫ для ВСЕХ!!! — компания представлена в 14
странах, огромный выбор авиаперелетов от более чем 700
авиакомпаний мира на любые направления и отелей в любой
точке мира.

???? Skillbox — это онлайн-университет. У них есть прикладные курсы
и программы от ведущих экспертов рынка,
актуальные подходы к обучению, работа над реальными проектами,
стажировки, трудоустройство в крупнейших компаниях страны.

???????? Заказ.юа — це сервіс доставки продуктів з супермаркетів Києва,
Харкова, Дніпра, Одеси, Львова, Житомиру, Вінниці та Запоріжжя.

???? Miсто Тревел— це сервіс пошуку та порівняння цін на тури всіх
провідних туроператорів на українському ринку. Ми надаємо туристу
можливість здійснити бронювання туру онлайн без відвідування офісу
турагенств.

???? ЕШКО — широкоизвестная международная школа, которая за 25
лет обучила 2 миллиона студентов в России и сотни тысяч
студентов по всему миру

???? Сайт ДЕШЕВЫХ АВИАБИЛЕТОВ — проверенный помощник в
поиске авиабилетов, первый и единственный в Рунете
метапоиск дешевых авиабилетов.

???? СушиЯ – самая большая сеть ресторанов современной
японской кухни в Украине!

???????? Для жителей Москвы доставка разнообразной выпечки,десертов

???? Туроператор «Дельфин»
ТО Дельфин является одним из ведущих туроператоров по
организации пляжного и активного отдыха в России, Абхазии,
Белоруссии.

???? Здоровое питание — лидер рынка России по продаже готовых
рационов полезного питания.

???? Domino’s Пицца
№1 по доставке пиццы в России

????️ Мир Турбаз — поиск отдыха на природе

???? АНГЛИЙСКИЙ Дом — современная онлайн-школа английского
языка. Более 7 лет предоставляем обучение английскому языку по
Скайпу и являемся одними из лидеров рынка!

???? Сайт САНАТОРИИ – лидер в отрасли санаторно-курортного
туризма, предоставляющий сервис по бронированию лучших
санаториев и спа отелей Европы, России, Украины и других стран
ближнего зарубежья.

???? Подписывайтесь на канал Дружная СЕМЬЯ!!! Канал о нашей жизни.

✅По вопросам СОТРУДНИЧЕСТВА и РЕКЛАМЫ пишите на эл.почту :
???? cookingwithlove111 />

????Instagram:

????Все плейлисты :
????Все видео :
????Рецепты тортов. Украшение тортов кремом,шоколадом,декор-гелем в домашних условиях.
Торты домашние рецепты. Рецепты кремов. Торт

????ПАСХАЛЬНЫЙ кулич ( ПАСКА) Лучшие ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты на ПАСХУ

????Салат на Пасху | Cалаты на праздничный стол
????Зефир в домашних условиях. ЗЕФИР рецепты

????Украшение ТОРТОВ кремом ,шоколадом ,декор-гелем

????ПИРОЖКИ разные рецепты ТЕСТА и НАЧИНКИ

????Салаты рецепты,салаты на праздничный стол,салаты БЕЗ МАЙОНЕЗА,
салаты на Новый Год,салаты на Новогодний стол

???? Пельмени Домашние Вареники рецепты

????Закуски.Рецепты закусок. Закуски на праздничный стол

????РУЛЕТЫ шоколадные бисквитные УКРАШЕНИЕ. СКАТЫВАЕМ и НЕ ЛОМАЕМ

????ИМБИРНЫЕ пряники, рецепты глазури, роспись и ВСЁ что с ними связано

12 шт.
1 яйцо
100 гр сахара
100 гр сметаны (20%)
50 мл растительного масла
0,5 п. ванилина (1 гр)
8 гр разрыхлителя
70 гр чёрного шоколада
180°С – 20 минут

Категория
Кулинария

Вместе с Печенье С Шоколадом Вкусное Нежное И Воздушное Домашнее Печенье Тает Во Рту так же смотрят:

Рецепт домашнего печенья — как приготовить домашнее печенье рецепт — УНИАН

Простое в приготовлении печенье будет хорошим дополнением к семейному чаепитию!

Самое вкусное домашнее печенье — рецепт / фото ua.depositphotos.com

Домашнее печенье – прекрасный вариант лакомства к чаю.

Эта выпечка представляет собой небольшие кусочки печеного сладкого теста. Печенье может быть различной формы и отличаться составом теста. Также оно может быть как с начинкой, так и без нее.

Печенье «Серпантин»

  • Маргарин — 200 г
  • Сахар — 200 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — примерно 450 г
  • Какао-порошок — 100 г (4 ст. л.)
  • Разрыхлитель — 10 г

Растереть мягкий маргарин с сахаром. В эту смесь вбить яйца, перемешать.

Высыпать разрыхлитель, затем – просеянную муку. Замесить эластичное тесто.

Читайте такжеСолнечное лакомство зимой: рецепты вкусного варенья из персиков

Разделить готовое тесто надвое. В одну половинку добавить какао-порошок и снова вымесить, чтобы цвет стал однородным.

Взять пищевую пленку и на ней раскатать светлое тесто в прямоугольник. То же повторить с темным куском теста.

Аккуратно приподняв пленку с темным тестом, перевернуть его на светлое. Верхнюю пленку убрать. С помощью нижней пленки сформировать из теста плотный рулет. На 15 минут поместить в морозилку.

Разрезать рулет на кольца толщиной около сантиметра. Противень смазать подсолнечным маслом (или использовать пергамент для выпечки). Разогреть духовку до 180°С, выпекать около 15 минут.

Печенье творожно-лимонное

  • Творог — 300 г
  • Мука — 1,5 ст.
  • Масло сливочное — 180 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сахар — 0,5 ст.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Цедра лимона — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра — по вкусу

Размягченное сливочное масло соединить с лимонной цедрой. Добавить сахар. Смесь взбить миксером в течение 5-7 минут.

Творог протереть через металлическое сито.

К масляно-сахарной смеси вбить яйцо. Добавить протертый через металлическое сито творог.

В отдельной миске соединить муку и разрыхлитель. Смесь перемешать.

Добавить в масляно-сахарную смесь муку и разрыхлитель. Творожное тесто хорошо вымешать. Разделить его на равные кусочки, затем сделать разные фигурки по вкусу. Фигурки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой и отправить в разогретую до 200-220°С духовку. Выпекать до золотистого цвета. Готовое остывшее печенье посыпать сахарной пудрой.

Домашнее печенье «Пчелка»

  • Мука — 420 г
  • Масло растительное (кокосовое) — 80 мл
  • Яйцо куриное — 3 шт. (2 шт. — в тесто, 1 шт. — для смазывания)
  • Сахар — 100 г
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Мед — 100 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Орехи грецкие — по вкусу

Кокосовое масло растопить на медленном огне. Остудить до комнатной температуры.

В миску вбить 2 яйца, всыпать соду и ванильный сахар. Далее добавить сахар. Смесь взбить до бела.

Добавить кокосовое масло и мед. Еще раз хорошо взбить.

Рецепты вкусного домашнего печенья / фото piqsels.com

Всыпать муку. Если тесто будет немного жидким, добавить еще немного муки. Тесто должно быть мягким и пластичным.

Далее раскатать тесто в пласт. Сделать рельефный рисунок в виде пчелиных сот, можно воспользоваться силиконовой подставкой под горячее. А можно просто раскатать тесто в пласт толщиной 4-6 мм и вырезать печенье в виде различных фигурок.

Печенье выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать взбитым яйцом, на середину добавить ядра грецких орехов и отправить в разогретую до 170-180°С духовку. Выпекать до золотистого цвета.

Песочное печенье с маком

  • Пшеничная мука — 320 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Мак пищевой — 2 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Молоко — 1 ст.л.

Просеять муку и смешать его с разрыхлителем.

Взболтать яйца и отложить столовую ложку яиц для смазывания печенья перед выпечкой.

К большей части яиц добавить сахар, соль и ванильный сахар. В эту же емкость добавить сливочное масло комнатной температуры. Взбить все погружным блендером или венчиком.

Порциями добавить муку и замесить тесто. Тесто должно быть мягким, но не липким. При необходимости можно немного добавить муки. Накрыть тесто пленкой и убрать в холод на полчаса.

Читайте такжеНевероятно душистое имбирное печенье: рецепты вкусного домашнего лакомства

Отложенное яйцо смешать с молоком.

Затем собрать мясорубку без ножа и прокрутить через нее тесто. Нужны достаточно длинные полоски, около 20 см в длину. Отрезать, когда будет необходимая длина.

Аккуратно переложить тесто на пергамент. Следует отобрать несколько лент теста и скрутить розочки. Смазать их яйцом с молоком с помощью кисточки. Присыпать маком.

Выпекать 15-20 минут при 200°С до золотистой корочки. Остудить и переложить печенье на тарелку.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Домашнее печенье: вкусные рецепты на Эко рецепты со вкусом

Печенье с кокосовой стружкой. Простые и вкусные рецепты домашнего кокосового печенья. Печенье с кокосовой

Домашнее печенье от Юлии Высоцкой: разнообразные рецепты на любой вкус. Низкокалорийные рецепты, выпечка без

Рецепты овсяных печений от Юлии Высоцкой – готовим вместе с «Едим дома», вкусно, просто,

Диетические печенья без сахара. Эти рецепты будут интересны тем, кто придерживается здорового и диетического

Пасхальное печенье получается очень ярким и эмоциональным. Тут можно дать своей фантазии разгуляться. Эксперименты,

Творожное печенье мини-штоллены понравятся любителям цукатов. Это поистине отличное немецкое печенье, которым вы можете

Печенье из овсянки и орехов. 6 рецептов с шоколадом, сухофруктами, медом и семенами подсолнечника.

Как приготовить печенье через мясорубку: аппетитные быстрые рецепты выпечки к чаю. данные варианты приготовления

Ржаное печенье с сухофруктами — это сладкая, аппетитнейшая начинка с уймой полезных витаминов. Без

Отличная постная выпечка — это когда все быстро, вкусно и все в восторге. Поэтому

Приветствую вас! Сегодня я хочу поговорить с вами о новогодней выпечке. Ведь уже пора

Вкусное домашнее печенье из творога легко можно приготовить в домашних условиях. Мы подобрали самые

Печенье из орехов без муки получается такое же вкусное, как и любая другая выпечка

Рецепты постного печенья — это действительно спасение во время поста, для любого сладкоежки! Особенно

Попробуйте приготовить овсяное печенье без муки и яиц! Это очень вкусное лакомство, которое сбережет

Как приготовить творожное печенье Гусиные лапки. Состав и пошаговый рецепт приготовления. Особенности приготовления творожного

Попробуйте этот рецепт диетического печенья из овсяных хлопьев с кокосовым маслом и льняной мукой

Приветствую вас! Это хрустящее печенье похоже на вкус сказки. Что-то невероятное, ведь хрустит оно

Как приготовить самый интригующий десерт на свете — печенье с предсказаниями? Выпекайте печенье по одному-двум:

Лимонное печенье на кефире — это идеальное решение для перекуса или добавки к ароматному чаю.

Приветствую вас! Новогодние праздники, суета, подготовка, все это делает нашу жизнь более яркой, интересной

Доброго времени суток, дорогие хозяйки! Вы заинтересованы в приготовлении вкусной и полезной выпечки? В

Существует большое количество разных десертов и выпечки, которые не только не вредные, но и

Готовим самое простое домашнее печенье. Это английский традиционный рецепт песочного печенья без яиц. Готовится

О Лауре — JoyFoodSunshine

Здравствуйте! Я Лаура, повар, фотограф и вкусных энтузиастов еды! Я жена и мама шестерых детей в возрасте от 10 лет, обучающаяся на дому, и это означает, что жизнь для меня всегда полна любви и смеха! Здесь, на JoyFoodSunshine, вы найдете быстрые, легкие и подходящие для всей семьи рецепты, а также рецепты, для создания которых требуются терпение, время и любовь. Я считаю, что воспоминания о приготовлении пищи и наслаждении вкусной едой останутся на всю жизнь.

Моя любовь к кухне началась с выпечки. Печенье, пироги, торты, и все, что угодно. Я хотел научиться печь лучших десертов на свете . Я считаю, что жизнь коротка, чтобы отказаться от десерта.

На JoyFoodSunshine вы найдете смесь настоящих десертов, а также рецепты полезных десертов, которые вообще не имеют здорового вкуса. Потому что, если я собираюсь есть сладкое угощение каждый вечер, мне нравится делать более здоровые блюда, а также любимые блюда нашей семьи!

Когда я освоил выпечку, мое внимание переключилось на готовку. Здесь, на нашем сайте, вы также найдете сытные и вкусные блюда, которые легко приготовить и одобрено детьми.

У меня есть множество полезных рецептов основных блюд — например, наше знаменитое тесто для пиццы и соус для пиццы, домашние макароны с сыром, куриный перец чили и т. Д. Плюс множество рецептов вкусных завтраков, таких как зеленые смузи, батончики, булочки с корицей и т. закуски и т. д. По сути, я надеюсь помочь всем занятым людям, создавая вкусные, проверенные и проверенные рецепты, которые требуют минимальных усилий и всегда оказываются идеально!

Вот несколько моих любимых вещей в произвольном порядке…

Мой муж .Я имею в виду, посмотри на него. Ой. Мы поженились в августе 2007 года и с тех пор вместе путешествуем по приключениям. Он самый талантливый человек, которого я когда-либо встречала. Он может все, и я серьезно. Я на 98,77% уверен, что он действительно умеет летать…

Мои дети! Снова посмотрите на них. Как я мог не? Мои дети — мои солнце . Я посредник, когда они ссорятся, и советник, когда им грустно. Я приверженец дисциплины, повар, рассказчик, учитель и королева их воображаемого королевства.Меня везде можно заменить, но у моих детей всегда будет только одна мама … и я благодарен, что это меня .

Моя вера. Grace действительно потрясающая. Евангелие

Арахисовое масло. Не нужно вдаваться в подробности. Он занимает одно из первых мест с моими детьми и мужем. Достаточно сказано. Ознакомьтесь со всеми моими рецептами арахисового масла!

Витамикс. Я шутка , что если бы мой дом горел и все, кого я люблю, были в безопасности, я бы вернулся и спас свой Vitamix! Это просто шутка.Но серьезно. Я делаю так много рецептов в Vitamix, посмотрите их здесь: Рецепты Vitamix.

С момента создания этого блога у меня сложились прекрасные отношения с командой Vitamix, и теперь я являюсь участником их партнерской программы блоггеров! Если вы нажмете на любую из ссылок на сайт Vitamix с моего сайта, вы получите бесплатную доставку вашего заказа!

Я начал этот блог, потому что иногда мы теряемся. Иногда каждый день становится таким же, как был раньше. Иногда посреди всего этого мы теряем наш Joy .Нас не волнует Food. И мы отчаянно нуждаемся в небольшом количестве Саншайн. Надеюсь, вам понравится ваш визит, так как я немного поделюсь тем, кто я есть, с кем бы вы ни были.

Некоторые из моих любимых рецептов:

Мой список скрепок для выпечки ЗДЕСЬ.

И все необходимое на кухне ЗДЕСЬ!

Я хотел бы оставаться на связи! Вы можете найти @joyfoodsunshine во всех социальных сетях! Или напишите мне по адресу [адрес электронной почты защищен]!

Instagram: @joyfoodsunshine

Pinterest: JoyFoodSunshine

Facebook: JoyFoodSunsine

Twitter: @joyfoodsunshine

Примечание: все фотографии нашей семьи в этом посте были сделаны Brooke Steinicke , нашим любимым семейным фотографом! Она невероятно талантлива и много лет фотографирует нас! Посетите ее по адресу http: // brookesteinphoto. com / !

Рецепт печенья с отпечатком пальца — Как приготовить печенье с отпечатком пальца

Отпечатки пальцев от джема — одно из самых классических рождественских печений (и мы слышим, что они одни из любимых Санты!). С маслянистой основой из песочного теста и теплой серединкой из джема они станут настоящим наслаждением. Удовольствие, которое есть в каждом из нас для веселого саночника!

Я нервничаю, что мои отпечатки пальцев потрескаются. Как мне этого избежать ?!

Это правда — это тесто плотное, почти как песочное, поэтому, чтобы убедиться, что оно не растрескивается, скатайте его в шарики до однородного и твердого состояния, а затем осторожно нажмите большим пальцем в центре, чтобы убедиться, что оно не растрескивается. т трещина. Осторожно .

Имеет значение, когда я добавляю варенье?

Некоторые рецепты печенья с отпечатками пальцев требуют выпекать тесто для печенья перед добавлением джема, но нам нравится добавлять варенье перед выпечкой, чтобы оно стало красивым и теплым и запеклось в тесто.

Можно ли использовать джем или желе с любым вкусом?

Конечно, могу. Наши фавориты — малина (всегда нравится публике) и абрикос, но работают клубника, ежевика, черника и апельсиновый мармелад.

Можно ли заранее заморозить это тесто?

Совершенно верно. Вы можете охладить его до или после формирования отпечатков пальцев.

Пробовали приготовить это потрясающее праздничное кондитерское изделие? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше +

Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

35 год

Время подготовки:

0

часы

5

минут

Общее время:

0

часы

40

минут

1 3/4
c.

мука универсальная

3/4
c.

(1 1/2 палочки) сливочное масло, размягченное

1
чайная ложка

чистый экстракт ванили

1/3
c.

джемы ассорти, для начинки печенья

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350º и застелите два противня пергаментом. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
  2. В другой миске взбейте масло и сахар примерно 3 минуты до бледности и пышности. Вбить яйцо и ваниль, затем добавить сухие ингредиенты двумя порциями до однородности.
  3. Используя небольшую ложку для печенья, выкопайте шарики размером 1 дюйм на подготовленные противни.Вдавите отпечаток большого пальца в центр каждого шара на глубину 1/2 дюйма. Залить маленькой ложкой джема.
  4. Выпекайте, пока края печенья не станут золотистыми, 13–14 минут. Перед подачей охладить на противне.

Этан Калабрезе

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Линдси Фанстон
Ответственный редактор
Линдси Фанстон — кулинарный редактор с более чем 10-летним опытом дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания статей о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт Brookies — Как приготовить половину пирожных, половину печенья

Бывали ли моменты, когда вы не могли решить, хотите ли вы теплого печенья с шоколадной крошкой или сладкого пирожного? Мы тоже! Вот почему вам нужен ручей — половина пирожного — половина печенья — в вашей жизни. Он идеально подходит для всех этих нерешительных моментов.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

2

дюжина

Время подготовки:

0

часы

15

минут

Общее время:

1

час

15

минут

Для брауни

1/2
c.

(1 палочка) топленое масло

3/4
c.

сахарный песок

1/2
c.

какао-порошок несладкий

1/2
чайная ложка

чистый экстракт ванили

Для печенья с шоколадной крошкой

1/2
c.

(1 палочка) сливочное масло размягченное

1/2
c.

сахар коричневый в упаковке

1/4
c.

сахарный песок

1
чайная ложка

чистый экстракт ванили

1 1/2
c.

мука универсальная

Соль морская слоеная, для посыпки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° и застелите два больших противня пергаментной бумагой.
  2. Приготовьте шоколадное печенье: в большой миске смешайте топленое масло, сахар и какао-порошок. Добавьте яйца и ваниль и взбейте до блеска. Добавьте муку, соль и взбивайте до однородной массы. Охладите, пока будете делать тесто для печенья с шоколадной крошкой.
  3. Приготовьте печенье с шоколадной крошкой: в другой большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар до получения легкой пышной массы. Добавить яйцо и ваниль и взбивать до однородности. Добавьте муку, пищевую соду и соль и взбивайте до однородной массы, затем добавьте шоколадную стружку.
  4. Сделайте бруки: Используя небольшую ложку для печенья, сформируйте из каждого теста шарики с горкой. Возьмите один шарик пирожного и один шарик из теста для печенья и скатайте их вместе. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
  5. Положите на подготовленный противень на расстоянии 2 дюйма друг от друга, затем слегка разгладьте и посыпьте морской солью. Выпекайте до золотистого цвета по краям и просто застынет 10 минут. Дайте остыть 5 минут, прежде чем переложить на решетку, затем дайте полностью остыть.

Брэндон Бэйлз

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день в выходные

Макинзе Гор
Заместитель редактора кулинарии
Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

САМОЕ ЛУЧШЕЕ печенье с шоколадной крошкой

Ваш поиск лучшего печенья с шоколадной крошкой заканчивается здесь. Этот рецепт жевательного печенья с шоколадной крошкой приготовлен из подрумяненного масла и огромных кусочков шоколада для получения идеального, хрустящего снаружи, липкого в середине печенья вашей мечты. Соедините одного из этих плохих парней со стаканом холодного молока, чтобы получить лучшее печенье и молоко в вашей жизни!

Ищете еще печенье с шоколадной крошкой? Взгляните на мое печенье s’mores или печенье с шоколадной крошкой эспрессо, чтобы немного подбодрить меня!

Лучшее печенье с шоколадной крошкой

Хорошо, bbs.Сделайте глубокий вдох. Мы собираемся перейти к тому, что я бы назвал своим жизненным тезисом: лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой на свете. Этот рецепт готовился буквально 10 лет. Они мягкие, жевательные, хрустящие по краям, идеально солено-сладкие, наполнены сочным количеством шоколада. И когда вы создаете что-то настолько совершенное, было бы настоящим преступлением не поделиться этим с миром.

Итак, без лишних слов, я представляю вам лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой, который вы когда-либо делали.

Ингредиенты для идеального шоколадного печенья.

Вы настолько хороши, насколько хороши ваши ингредиенты. Мы рекомендуем вам потратиться на все перечисленные ниже ингредиенты, чтобы получить изысканное печенье с шоколадной крошкой.

  • Несоленое масло: Использование несоленого сливочного масла означает, что вы можете полностью контролировать количество соли, попадающей в печенье, а также обеспечивать его равномерное подрумянивание. Вы подрумяните масло для получения орехового, глубокого подрумяненного аромата, который станет основой для печенья!
  • Сахар: Шоколадное печенье всегда должно быть приготовлено из смеси коричневого и белого сахара
  • Яйца: Яйца свяжут ваши куки вместе.Одно яйцо и один яичный желток придадут этому печенью мягкую, жевательную, не слишком вязкую консистенцию.
  • Экстракт ванили: НЕ пропускайте ваниль.
  • Мука: Универсальная мука — это мука, которую мы выбираем для этого жевательного печенья. Создает нежную, но сытную крошку. Убедитесь, что при измерении муки вы тщательно отмеряли ее, используя ложку для аэрации муки. Мы рекомендуем добавить первую чашку, а затем понемногу добавлять оставшиеся 3/4 чашки.Подрумянившееся масло испаряется, когда оно подрумянивается, а это означает, что количество масла может варьироваться в зависимости от того, как долго вы его подрумянивали, что может привести к тому, что в вашем тесте для печенья будет меньше жидкости. См. Инструкции для получения дополнительных указаний по этому поводу!
  • Шоколадная крошка: Когда дело доходит до шоколадного печенья, шоколад может приготовить или разбить печенье. Не пожалейте денег на высококачественный полусладкий или темный шоколад. Молочный шоколад — это детская игра. Как и магазинные фирменные шоколадные чипсы. Выбирайте хороший батончик, шоколадные диски или кусок хорошего качества.Что бы вы ни выбрали, используйте 2 чашки и залейте тесто для печенья, чтобы получить большие тающие лужи шоколада по всему печенью.
  • Соль: Хлебобулочные изделия НУЖНА соль. Без этого они просто утомительно сладкие. Соль добавляет идеально сбалансированный солоновато-сладкий вкус, благодаря которому выпечка становится отличной.

Как приготовить коричневое масло:

Если вы еще не ели коричневого масла, НЕОБХОДИМО его попробовать. Обжаривание сливочного масла придает ему удивительную сложность, которая улучшает многие рецепты.

  1. Начните с растапливания масла на среднем огне в небольшой кастрюле.
  2. Постоянно взбивайте сливочное масло, пока оно тает, чтобы оно нагрелось равномерно. По мере таяния масло начнет пениться. Это сладкая точка между кипячением масла (НЕ того, что вы хотите) и недостаточно горячим.
  3. Внимательно следите за маслом. Вроде НЕ УХОДИТЕ. Он переходит от обычного желтого цвета к более глубокому золотистому оттенку и, наконец, к красивому светло-коричневому цвету. Вы поймете, что это происходит по запаху: поджаренному, ореховому, опьяняющему запаху. очень может быстро превратиться из светло-коричневого в обгоревший, поэтому не забудьте выключить огонь, как только он сделает поворот.
  4. Снимите его с огня и переложите в миску, чтобы дать ему остыть, прежде чем использовать в своем рецепте.

Три правила выпечки печенья с шоколадной крошкой

Есть миллион советов по выбору лучшего шоколадного печенья, но эти три в значительной степени сделают или сломают ваше печенье, так что начните делать заметки.

  • Не смейте забывать соль и ваниль. : эти два ингредиента делают или ломают печенье. Возьмите хорошую ваниль и чешуйчатую морскую соль. Это того стоит.
  • Не смешивайте слишком много: Повторяйте за мной: «чрезмерное перемешивание все портит». Я знаю, что может быть забавным смахивать тесто и перерабатывать тесто в качестве предлога, чтобы съесть больше теста для печенья, но не делайте этого. У вас получится сухое, жесткое, печальное печенье.
  • Не перепекайте: На самом деле, если сомневаетесь, НЕ ЗАПЕКАЙТЕ.Печенье будет продолжать выпекаться, пока остынет. К тому же на липкий центр никто никогда не жаловался

Я имею в виду, давай. ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО ГУИ, MELTY COOKIE.

Видели ли вы когда-нибудь более красивое зрелище? Думаю, нет.

Как хранить шоколадное печенье

Можете ли вы приготовить шоколадное печенье впереди? Как заморозить это лучшее печенье с шоколадной крошкой? На все ваши вопросы ответим ниже!

Это жевательное печенье с шоколадной крошкой лучше всего свежеиспеченное.Это , а не файлов cookie, которые я бы рекомендовал отправить по почте другу или испечь за несколько дней до вечеринки, на которую вы их приносите. В закрытом контейнере их хватит на 3 дня, но после 2-го дня они определенно станут немного несвежими.

Наш совет? Если вы хотите подготовиться заранее, приготовьте тесто заранее и вычерпайте шарики из теста для печенья. Поместите тесто для печенья в полиэтиленовый пакет для морозильной камеры и заморозьте тесто на срок до 3 месяцев, когда вам понадобится свежее печенье!

Вы также можете заморозить испеченное печенье в пакете для заморозки на срок до 3 месяцев, чтобы вы могли достать пакет домашнего печенья в любое время, не зажигая духовку!

С этим жевательным печеньем с шоколадной крошкой обязательно включите в свой день перерыв на печенье и молоко!

XX

Распечатать

Ваш поиск лучшего шоколадного печенья здесь заканчивается.Этот рецепт жевательного печенья с шоколадной крошкой приготовлен из подрумяненного масла и огромных кусочков шоколада для получения идеального, хрустящего снаружи, липкого в середине печенья вашей мечты. Соедините одного из этих плохих парней со стаканом холодного молока, чтобы получить лучшее печенье и молоко в вашей жизни?

  • Автор: Софи | Брома Пекарня

  • Время на подготовку: 15 минут

  • Время приготовления: 11 минут

  • Общее время: 26 минут

  • Выход: 16 печений 1x

  • Категория: десерт

  • Метод: духовка

  • Кухня: американская

  • Автор: Софи | Брома пекарня

  • Время на подготовку: 15 минут

  • Время приготовления: 11 минут

  • Общее время: 26 минут

  • Выход: 16 печений 1x

  • Категория: десерт

  • Метод: духовка

  • Кухня: американская

Масштаб:

1x2x3x

  • Автор: Софи | Брома пекарня
  • Время на подготовку: 15 минут
  • Время приготовления: 11 минут
  • Общее время: 26 минут
  • Выход: 16 печенья 1x
  • Категория: десерт
  • Метод: духовка
  • Кухня: американская

Состав

  • 3/4 стакана несоленого сливочного масла
  • 1 стакан коричневого сахара, в упаковке
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 яйцо + 1 яичный желток, комнатной температуры
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 3/4 стакана универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка морской соли + еще для посыпки
  • 2 чашки нарезанного полусладкого шоколада

Инструкции

  1. Обжарьте масло на среднем огне, постоянно помешивая, пока масло не начнет пениться и не станет золотисто-коричневого цвета с ореховым ароматом.Убедитесь, что вы только слегка подрумяните масло. Когда масло подрумянится, жидкость испарится, что может высушить тесто. Как только масло станет коричневым и начнет пахнуть ореховым, снимите его с огня, чтобы жидкость не вытекла. Снимите масло с огня и дайте ему остыть.
  2. В большой миске смешайте охлажденное коричневое масло, коричневый сахар и белый сахар. Взбивайте, пока не смешано. Добавьте яйцо, яичный желток и ванильный экстракт. Хорошо смешать.
  3. В отдельной миске смешайте муку, соль и пищевую соду.Смешайте половину сухих ингредиентов с влажными, пока все не соединится. Медленно добавляйте оставшуюся муку понемногу, останавливаясь, если тесто становится слишком сухим. * Добавьте шоколад. Не перемешивайте слишком много.
  4. Охладите тесто для печенья минимум на полчаса или на ночь.
  5. Когда вы будете готовы испечь печенье, разогрейте духовку до 350 ° F и застелите противень пергаментной бумагой. Используйте мерную ложку для печенья на 30 грамм, чтобы нарезать тесто на шарики, поместив их на подготовленном листе на расстоянии 2 дюймов друг от друга.Выпекайте 11 минут * или до тех пор, пока края не станут золотисто-коричневыми, а середина вздуться, но все равно будет липкой.
  6. Дайте остыть перед едой!

Ключевые слова: шоколадное печенье, лучшее шоколадное печенье

Банкноты

  1. Поджаренное масло может испаряться на разных уровнях, поэтому иногда у вас может остаться меньше жидкости, чем у других. По этой причине мы рекомендуем добавлять муку постепенно, чтобы убедиться, что вы не добавляете слишком много и не осталось сухого теста.
  2. Каждая духовка индивидуальна, поэтому следите за своим печеньем. Мы рекомендуем вынимать их сразу после того, как они набухли, и только станет золотисто-коричневым по краям. Печенье должно оставаться сырым посередине. Если вы оставите их в прошлом, у них не будет того липкого центра, который вы ищете.

Лучшее домашнее печенье с шоколадной крошкой — Путеводитель по инсайдерам

Самым классическим, вневременным и вкусным десертом является домашнее печенье с шоколадной крошкой.Он теплый и манящий, может вызвать воспоминания о прошлом и имеет непритязательный характер. У каждого тоже есть свои предпочтения. Может, тебе нравится твоя толстая и жевательная? А что насчет липкого, с остатками теста? Или, может быть, вы предпочитаете более торт? Что бы вы ни выбрали, ошибиться сложно. Как самопровозглашенный энтузиаст десертов, я нашел лучшее домашнее печенье с шоколадной крошкой. Они быстрые, легкие и в правильном соотношении липкой и жевательной. (Быстрое примечание пекаря: если вы в лагере пирожных, просто добавьте в смесь немного больше муки (1/4 ц), и она загустеет).

В прошлом году я поставил перед собой задачу найти лучшее домашнее печенье с шоколадной крошкой. Я начал с проверенного и верного рецепта из моего детства. Затем я протестировал рецепт подражателя из пекарни Levain в Нью-Йорке. Большинство из них просто немного изменили пропорции, чтобы получить другой тип печенья, но я также попробовал темный шоколад, молочный шоколад и полусладкие шоколадные чипсы. Хотя для некоторых это может показаться немного чрезмерным (хорошо, может быть, для большинства из вас), я нахожу радость в выпечке и творчестве — и в том, чтобы делиться ими с другими.

Итак, без лишних слов, вот лучший рецепт домашнего шоколадного печенья. Закрепите эту страницу или сделайте заметку!

Лучшее домашнее печенье с шоколадной крошкой

  • 2
    c
    мука общего назначения
  • 1
    чайная ложка
    пищевая сода
  • 1
    чайная ложка
    соль
    (Я использую розовую гималайскую соль, но вы также можете использовать обычную поваренную соль)
  • 1
    палка
    сливочное масло размягченное
  • 3/4
    c
    гранулированный сахар
  • 1
    c
    коричневый сахар
  • 1 1/2
    чайная ложка
    ваниль
  • 2
    яйца
  • 1
    мешок
    полусладкие шоколадные чипсы
  1. Застелить противень пергаментной бумагой или силпатом.

  2. В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Смешайте и отложите.

  3. В миске взбить сливочное масло и сахар на средней скорости около 4 минут. (Примечание: убедитесь, что масло размягчено до комнатной температуры! Это повлияет на то, как получится печенье.)

  4. Добавить ваниль и яйца, взбивая до однородности.Соскребите со всех сторон и снова перемешайте.

  5. Выключите миксер и добавьте мучную смесь. Медленно снова включите его, начиная с низкой и заканчивая средней скоростью. Будьте осторожны, не делайте это слишком быстро, иначе мука разлетится повсюду! Только перемешивайте, пока мука не исчезнет.

  6. Добавьте шоколадную стружку и перемешайте несколько раз.

  7. Вычерпайте из теста шарики и поставьте на тарелку в холодильник на 30 минут в час (или дольше!).

  8. Разогрейте духовку до 375 градусов. На противень выложить 6 шариков из теста и варить 10 минут. Духовки у всех разные, поэтому просто обратите внимание, когда она находится в ней 8 минут. Это может занять больше или меньше 10 минут, поэтому следите за золотисто-коричневым цветом, но вы все равно хотите, чтобы он был немного липким. Он застынет, когда вы его вытащите.

  9. Достаньте из духовки, оставьте на противне на 5 минут и переместите на решетку для охлаждения.Продолжайте так, пока все печенье не испечется. Тогда ешь!

Рецепт домашнего печенья с шоколадной крошкой

Самое лучшее печенье с шоколадной крошкой! Это печенье проверено на вкус и одобрено детьми. Растопите шоколадную стружку в идеальном тесте для печенья. Если вы любите печенье так же, как и я, не пропустите мои 50 лучших рецептов печенья!

Подбирают печенье с шоколадной крошкой

Лучшее печенье с шоколадной крошкой! (Может быть?)

Год за годом печенье с шоколадной крошкой считается самым популярным среди людей во всем мире.Есть что-то волшебное в жирном маслянистом тесте, наполненном идеальными кусочками шоколада. Он не только восхитителен на вкус, но и часто возвращает нас к прекрасным воспоминаниям детства.

Но есть кое-что, что отличает этот рецепт от других. Страшный. А если не охлаждать тесто, оно изменит текстуру и консистенцию. Я обнаружил, что люди часто пропускают расслабление. Это может кардинально изменить конечный результат. Я настоятельно рекомендую НЕ ПРОПУСКАТЬ ОХЛАЖДЕНИЕ. Если вы не можете устоять перед закусками или сразу же запечь их в духовке, попробуйте приготовить двойную партию.Это стоит того.

Так что планируйте заранее. После сборки теста охладите его не менее 24 часов перед выпеканием, желательно до 36. Это дает время сухим ингредиентам впитать влажные, в результате чего тесто становится более плотным и насыщенным.

Лучшее печенье с шоколадной крошкой

Рецепт домашнего шоколадного печенья

Эти куки хороши. Действительно, действительно хорошо. Есть причина, по которой New York Times выбрала их своим любимым рецептом печенья с шоколадной крошкой! У них хрустящая внешность и мягкая жевательная внутренняя часть.Они наполнены шоколадом, и это идеальное дополнение к масляному тесту для печенья.

Почему это лучший рецепт шоколадного печенья в мире?

Первоначально он был создан Жаком Торресом и опубликован в New York Times. Его внимание к деталям, использованию муки и времени охлаждения имеет большое значение для конечного результата с этим печеньем. Люди, которые любят пирожные с шоколадной крошкой, любят это печенье. Людям, которые любят жевательное печенье с шоколадной крошкой, понравится этот рецепт.Всем это нравится!

Рецепт шоколадного печенья

Как долго вы готовите шоколадное печенье? Печенье выпекается 10-12 минут при температуре 350 ° F. Удалите их, когда они станут светло-золотисто-коричневыми по краям.

Могу ли я сделать печенье с шоколадной крошкой большего / меньшего размера? Можно! В гигантском печенье с шоколадной крошкой используется 1/2 стакана жидкого теста на каждое печенье, и оно выпекается в течение 16-20 минут, но вы можете уменьшить их размер до 1-2 столовых ложек для меньшего по размеру печенья. (и следите за ними в духовке, если делаете мини)

Могу ли я настроить свои шоколадные печенья по индивидуальному заказу? Совершенно верно.Замените шоколадную стружку на арахисовую стружку, чтобы получить еще более вкус арахисового масла. Используйте весь молочный шоколад, или весь темный шоколад, или даже кусочки белого шоколада. Сверху насыпьте морскую соль в хлопьях. Черт возьми, вы даже можете добавить немного сбрызнутого шоколада, чтобы сделать их действительно потрясающими!

Может ли шоколадное печенье быть без глютена? Я верю, что могут, но я специально не тестировал этот рецепт. Если вы замените муку без глютена 1: 1, рецепт должен сработать. Это немного изменит текстуру.

Можно ли заморозить печенье с шоколадной крошкой? Да! Чтобы заморозить испеченное печенье, просто разложите его на противне и поместите в морозильную камеру примерно на 30 минут. Выньте и поместите холодное печенье в герметичный контейнер слоями, разделенными пергаментом, или герметичным полиэтиленовым пакетом, пригодным для заморозки, из которого вы можете удалить большую часть воздуха. Заморозьте на срок до 3-х месяцев!

Можно ли заморозить тесто для шоколадного печенья? Совершенно верно! Это мой любимый метод. Вычерпываю тесто ложкой для мороженого и очень плотно кладу на противень.Заморозьте тесто для печенья примерно на 30 минут или пока оно не станет очень холодным. Поместите шарики из теста в герметичный пластиковый пакет, пригодный для заморозки, или герметичный контейнер. Когда вы будете готовы запекать, просто разморозьте на ночь или запекайте их прямо из замороженного, просто добавьте 3-5 минут ко времени выпекания.

Ищете другие рецепты печенья?

Печенье с гигантскими монстрами

Печенье с маслом Ooey Gooey

Цветки арахисового масла

Сэндис с пеканом

Банановое печенье с шоколадной крошкой

Одно из лучших шоколадных печений, которые вы когда-либо пробовали!

Курс:

Десерт

Кухня:

Американец

Ключевое слово:

печенье с шоколадной крошкой, печенье с шоколадной крошкой Spider

Количество порций: 24

Калорийность: 167 ккал

Автор: Аманда Реттке

  • 1 2/3
    чашки
    (208 г) муки для выпечки
  • 1 2/3
    чашки
    (208 г) хлебной муки
  • 1 1/4
    чайная ложка
    пищевая сода
  • 1 1/2
    чайная ложка
    порошок для выпечки
  • 1 1/4
    чашки
    (284 г) несоленое масло,
    комнатная температура
  • 1 1/2
    чайная ложка
    крупная соль
  • 1
    чашка
    (200 г) сахарный песок
  • 1 1/4
    чашка
    (10 унций или 225 г) фасованного светло-коричневого сахара
  • 2
    большие яйца,
    комнатная температура
  • 2
    чайные ложки
    Маккормик ванильный экстракт
  • 16
    унции
    (около 3 чашек) шоколадной стружки или кусочков
    (Я использую их комбинацию и оставляю несколько штук, чтобы положить их на печенье перед выпечкой)
  1. Просейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миску и отставьте.

  2. Используя миксер с лопастной насадкой, сливочное масло и сахар до легкого и пушистого состояния в течение 3-5 минут.

  3. Уменьшите скорость и добавьте яйца по одному, затем добавьте ваниль.

  4. Медленно добавляйте сухие ингредиенты, перемешивая до однородного состояния.

  5. Добавить шоколадную стружку вручную. Охладите тесто на 24-36 часов.

  6. НЕ ПРОПУСКАТЬ ОХЛАЖДЕНИЕ.

  7. Когда все будет готово, разогрейте духовку до 350 ° F. Достаньте тесто из холодильника и дайте ему остыть до комнатной температуры.

  8. Капните ложки (2-3 столовые ложки) теста на противень. Выпекать 10-12 минут.

  9. Остудить на решетке.

Недавно я обновил изображения для этого рецепта 22.05.19.Думал, что оставлю старые фотографии, чтобы вы вместе со мной посмеялись над тем, насколько они плохие! 😂

Впервые здесь?

Посмотрите мои 50 лучших рецептов печенья в мире!

Вы можете попробовать мой всемирно известный оригинальный торт с розами.

(Видеоурок: четыре минуты и полностью замороженный торт… это действительно так просто!)

или как насчет торта в форме сердца, который был показан на Марте Стюарт?

Чувствуете себя счастливым и любите цвет? Обратите внимание на радужные блины, которые вызвали фурор в стране.

Надеюсь, вы найдете то, что вам понравится!

встретить
Аманда Реттке

Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».На протяжении более 15 лет ведения блога она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.

Печенье без шоколадной крошки — Совершенно вкусно

Это ваше любимое печенье с шоколадной крошкой без шоколадной крошки.Думаешь, тебе будет не хватать шоколада? Подумай еще раз!

Это печенье без шоколадной крошки уже много лет находится на моем сайте, и просто удивительно, как много людей их любят. Когда я впервые описываю их людям, я всегда получаю странные взгляды.

Зачем делать шоколадное печенье без шоколадной стружки ???

Причина в том, что оно им просто не нужно, эти печенья сами по себе обладают таким потрясающим вкусом. Они насыщенные и маслянистые, с большим количеством орехового и иритического вкуса благодаря коричневому маслу и большому количеству коричневого сахара.Это печенье хрустящее снаружи, без шоколадной крошки, которая нарушает бархатистую текстуру внутри. Клянусь, тебе достаточно одного укуса, чтобы убедиться!

Топленое коричневое масло — звезда этого рецепта

Поскольку этот рецепт фактически начинается с топленого сливочного масла (вместо сливочного масла комнатной температуры), имеет смысл только сначала подрумянить масло. Почему бы не поднять вкус на ступеньку выше, правда?

совет по выпечке: Как поджарить масло

1.Поставьте кастрюлю с толстым дном на средний огонь.
2. Добавьте на сковороду нарезанное кубиками масло и дайте ему растаять (сначала кубики масла позволяют ему расплавиться более равномерно).
3. Как только масло растопится, оно начнет пениться. Часто перемешивайте резиновым шпателем, очищая дно кастрюли.
4. Продолжайте варить масло до тех пор, пока масло не станет коричневым и не приобретет ореховый аромат.
5. Немедленно снять с огня. Не позволяйте гореть.
6. Сразу же используйте подрумянившееся масло или положите в холодильник, чтобы использовать его позже.

Кроме того, миксер не требуется!

Этот рецепт печенья немного отличается от других рецептов печенья с шоколадной крошкой. Он не только запускает топленое масло, но и полностью перемешивается вручную. Я позаимствовал этот рецепт печенья из Cook’s Illustrated, и мне нравится, насколько это просто.

  1. Смешайте топленое коричневое масло с сахаром, коричневым сахаром и ванилью до однородности. Смесь будет очень мягкой и жирной.
  2. Добавьте яйца и яичный желток по одному, перемешивая в течение 30 секунд после каждого добавления.Вы заметите, что смесь становится светлее и начинает густеть.
  3. Подождите несколько минут, затем снова перемешайте еще 30 секунд. Это еще больше осветлит цвет и текстуру.
  4. Добавьте муку, пищевую соду и соль и перемешайте до однородности. Это займет несколько минут, чтобы перемешать вручную, но из них получится толстая ложка для печенья.
  5. Выложить на противень и выпекать 9-11 минут.
  6. При желании добавьте крупную морскую соль в теплое печенье.

Как раз тогда, когда я подумал, что с шоколадным печеньем нет ничего нового! Вы должны попробовать это, я обещаю, вы тоже влюбитесь.

Могу ли я добавить шоколадную стружку?

Мне все время задают этот вопрос, и ответ — да, конечно! Если вы не можете отказаться от шоколада или хотите превратить его в свой любимый рецепт шоколадного печенья, не стесняйтесь добавлять 1-2 чашки любого вида шоколадной стружки или кусочков, которые вам нравятся.

(Честно говоря, я тоже иногда добавляю шоколадную стружку.)

Другие рецепты печенья сегодня

Инструменты магазина для этого рецепта

Этот рецепт был первоначально опубликован в июне 2015 года.

получить рецепт

Шоколадное печенье без крошки

Порций: 16 печенья

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Ваше любимое печенье с шоколадной крошкой без шоколадной крошки.И поверьте, вы даже не пропустите шоколад.

  • 10 столовых ложек несоленого сливочного масла (140 граммов)
  • стакана сахарного песка (50 грамм)
  • стакана фасованного светлого или темно-коричневого сахара (160 грамм)
  • 2 чайных ложки ванили
  • 1 большое яйцо
  • 1 большой яичный желток
  • 1 ¾ стакана универсальной муки (210 г)
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • Крупная соль, для посыпки (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 375 ° F.Выстелите противень пергаментной бумагой.

  • В небольшой кастрюле, поставленной на средний огонь, растопите масло. Продолжайте варить масло, пока оно не станет золотисто-коричневым, часто помешивая, около 3 минут. Снимите с огня и дайте остыть в течение нескольких минут.

  • Налейте коричневое масло в большую миску и добавьте сахар, коричневый сахар и ваниль. Перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния. Добавьте яйцо и яичный желток, помешивая каждый раз по 30 секунд. Дайте тесту постоять около 5 минут, затем энергично помешивайте около 30 секунд.Тесто должно стать светлее по текстуре и цвету.

  • В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Добавить в тесто для печенья все сразу и перемешивать, пока не останется полосок муки.

  • Выложите тесто столовой ложкой с горкой на подготовленный противень. Выпекайте до тех пор, пока печенье не станет золотистым по краям, но середины не будут полностью закреплены, примерно 9-11 минут. Дайте остыть на сковороде 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Калорийность: 173 ккал, углеводы: 24 г, белок: 2 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 41 мг, натрий: 116 мг, калий: 32 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 13 г, витамин A: 250 МЕ, кальций: 16 мг , Железо: 1 мг

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Автор: Annalize

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.