Рецепт вкусного печенья в домашних условиях: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях

Содержание

Торчетти (итальянское печенье) — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на

порций

Мука пшеничная высшего сорта

220
г

Масло сливочное

100
г

Разрыхлитель теста

5
г

Стоимость ингредиентов

~
0. 54

В список покупок

 

Торчетти — вкусное итальянское печенье в форме маленького бублика, которое можно приготовить из минимума ингредиентов.Такое печенье в Италии, в Пьемонте и Валле-д’Аоста пекли уже в XVIII веке. Это было любимое лакомство детей и обычное семейное печенье. Их готовили на семейные торжества в огромных количествах. И по сей день его подают во всех кафе. Это традиционный завтрак жителей Валле-д’Аоста — ароматный капуччино или кофе с молоком и несколько хрустящих и рассыпчатых торчетти.

Как приготовить «Торчетти (итальянское печенье)»

1
Смешать муку, разрыхлитель и соль.

2
Добавить сливочное масло.

3
Растереть муку с маслом в крошку.

4
Добавить воду.

5
Замесить мягкое эластичное тесто.

6
Отрывать от теста шарики размером с грецкий орех, раскатать в колбаску, концы соединить.

7
Обвалять в сахаре. Выпекать при 180 градусах 15-20 минут.

8
Приятного чаепития!

Рецепт «Торчетти (итальянское печенье)» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Простой рецепт печенья в домашних условиях, пошагово с фото

Как приготовить простой рецепт печенья в домашних условиях

Порой появляется желание приготовить что-то к чаю. Отказывать себе в таком желании, конечно же, нельзя. В такой момент нам необходим несложный и быстрый рецепт. Долго гадать не будем и остановим свой выбор на печенье. Простой рецепт печенья в домашних условиях, а тем более с суфле — это приятное удовольствие и волшебный аромат на кухне.

Песочное печенье с суфле продается в магазинах, но важно заметить, что для приготовления суфле используются свежие яйца. И поэтому к выбору яиц нужно отнестись очень осторожно. В магазинах же, никто не несет ответственности о свежести тех или иных ингредиентов. А мы с вами приготовим свежайшее домашнее суфле с вкуснейшим печеньем из тех продуктов, которые выберем сами.

Давайте приступать к созданию сладкой сказки!

Читайте также:

Ингредиенты:

  • Мука – 1,5 стакана
  • Масло сливочное – 100 г
  • Желток – 2 шт.
  • Сахар – 0,5 стакана в тесто + 1/3 стакана в суфле;
  • Соль – 1/4 чайной ложки
  • Сода – 0,5 чайной ложки
  • Белок – 1 шт.
  • Сухое вишневое/клубничное желе — 0,5 столовой ложки

Рецепт песочного печенья

1. Для начала мы смешаем муку и соду в глубокой миске.

2. Далее нам нужно растопить сливочное масло на медленном огне, постоянно помешивая его. Масло должно быть нагрето до температуры, примерно, 40°, вплоть до момента добавления его в муку.

3. Добавим сахар и соль в растопленное сливочное масло, постепенно перемешивая, чтобы они быстрее растворились, а масло не пригорало.

4. Добавим яичные желтки в масло и хорошо перемешаем.

5. Добавляем масло в миску с мукой и начинаем перемешивать.

6. Хорошенько замесим наше песочное тесто и оставляем его полежать. Тем временем начнём готовить суфле.

7. Для приготовления суфле нам нужно растворить желе в 50 мл. горячей воды. Далее взбить белок с сахаром. Вылить в белок растворившееся желе пока не осел белок и хорошо перемешать. Ставим наше суфле на 30 минут в холодильник и возвращаемся к тесту.

8. Разогреваем духовку до 180°. Тесто мы раскатываем и формочками для печенья формируем парное число каждой формы печенья. Выкладываем их на противень застеленный бумагой для выпечки.

9. Печенье необходимо выпекать до золотистого цвета в духовке при температуре 180°. Точное время назвать трудно, из-за индивидуальностей духовых шкафов.

10. Когда печенье остыло смазываем его хорошенько нашим суфле и соединяем между собой печенье одинаковой формы.

11. Самое вкусное домашнее печенье с суфле готово.

Приятного всем аппетита!

Загрузка…


Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:



Рецепт песочного печенья в домашних условиях: рецепт приготовления

Описание рецепта

Рецепт песочного печенья в домашних условиях на этой станице поможет вам самостоятельно и без хлопот испечь вкусное домашнее печенье. Особенно хорошо его выпекать перед Новым годом. Если у вас имеются специальные новогодние формочки для печенья, то ваш праздник украсят сделанные своими руками снеговики, звезды, полумесяцы, снежинки и пр.

Этот рецепт песочного печенья в домашних условиях позволит вам приготовить такое мягкое и пластичное тесто, что из него можно вылепить любые фигурки. Поэтому смело привлекайте к выпечке ваших детей – вас ждет незабываемое удовольствие.

Этот рецепт вкусного песочного печенья можно дополнить белковой или шоколадной глазурью, сахаром или орехами. В итоге, выпечка станет и красивее, и вкуснее.

  • 450 г сливочного масла;
  • 3 стакана просеянной муки;
  • 1 стакан рисовой муки;
  • 1 стакан сахарной пудры;
  • щепотка соли.

Готовим по шагам:

Смажьте противень маслом и разогрейте духовку до 200 гр. С.


Поместите все ингредиенты в миску.

С помощью ножа порубите масло на более мелкие куски, одновременно смешивая его с мукой.


После этого начинайте месить тесто руками.


Когда тесто образует более менее связный ком, перемещайте его в миске по кругу, пока ком не вберет в себя оставшиеся сухие ингредиенты.


Тесто должно получиться нелипким, но мягким и пластичным.

Выложите его на посыпанный мукой стол и замесите, сформировав круглый ком.


Посыпьте мукой скалку и раскатайте тесто до толщины примерно 7-8 мм.


Вырежьте из раскатанного коржа печенье при помощи специальных формочек (или просто стаканом с тонкими краями, если у вас нет формочек для печенья).

Выложите их на смазанный маслом противень.


Поместите противень в духовку на среднюю стойку.


Выпекайте в течение приблизительно пятнадцати минут, постоянно проверяя, не подгорает ли ваша выпечка.


Удалите противень из духовки, когда печенье приобретет золотисто-коричневый цвет.

Проколите печенье деревянной зубочисткой, чтобы убедиться, что оно готово (зубочистка должна выйти сухой).

Затем оставьте противень на 20-30 минут для охлаждения.


Когда песочное печенье остынет, положите его в герметичную банку или в пластиковый пакет, чтобы сберечь его свежим как можно дольше.

Приятного аппетита!

Вкусное печенье в домашних условиях: 4 рецепта

Приготовить вкусное печенье в домашних условиях на самом деле очень просто! Если у Вас не получается печенье, значит Вы еще просто не нашли хороший рецепт. Сегодня я подготовила три отличных рецепта печенья, из которых один базовый, а три другие – его интересные вариации. Печенье готовится из пшеничной и овсяной муки, яиц, сахара и растительного масла – это простые и доступные ингредиенты. О том как приготовить домашнее печенье рассказываю во всех подробностях и делюсь своими результатами на фото.

Покупая красивую «вкусняшку» в магазине часто приходит мысль, что сделать такое же дома не получится. Но на деле все не так – сделать получится и лучше, и вкуснее, и полезнее. Печенье в домашних условиях точно получится лучше хотя бы потому, что вы точно знаете, что входит в его состав. Кроме того, любая кондитерская фабрика берет какой-нибудь рецепт вкусного домашнего печенья и пускает его в массовое производство, только использует ингредиенты подешевле. Но Вы ведь на себе экономить не собираетесь?

Приготовим самое простое печенье песочное домашнее, рецепт которого состоит всего из шести основных ингредиентов (ваниль не считаю) и восьми простых шагов. Предупреждаю сразу: печенье калорийное и с этим ничего не поделаешь. Любой рецепт вкусного песочного печенья обязательно содержит масло. Без достаточного количества жира добиться «песочного» эффекта невозможно. Главный вопрос в том, что это будет за масло. Я использую качественное оливковое или подсолнечное масло, но подойдет и арахисовое, и кокосовое, и льняное. На сливочном тоже можно, но зачем нам холестерин?

  • Муку просеять, добавить разрыхлитель.
  • Яйца растереть с сахаром до его полного растворения (можно оставить на некоторое время (10-15 минут) чтобы сахар успел раствориться).
  • К муке добавить масло и растереть массу руками в мелкую крошку.
  • Добавить яйца с сахаром и замесить тесто.
  • Противень застелить пергаментом для выпечки.
  • Тесто выкладывать на противень мокрой ложкой, формируя сплющенные шарики.
  • Выпекать печенье в прогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут.
  • Готовое печенье охладите на решетке до полного остывания.

За счет разрыхлителя печенье поднимается, становится больше в объеме, на его поверхности появляются трещинки. Если хотите получить более плоское печенье, сразу формируйте из теста небольшие более тонкие печеньки. О готовности печенья легко судить по его пышности и румяной корочке.

Самое вкусное овсяное печенье – домашнее! На основе приведенного выше состава теста для печенья получился и хороший рецепт овсяных печений в домашних условиях. Добавлять или не добавлять арахисовую пасту – решать Вам. В моей семье ее обожают, и готовы есть в любом виде!

Раньше овсяное печенье у меня как-то не получалось – то не пропекалось, то овсяные хлопья в нем оставались сухими. Несколько раз сама искала, как приготовить овсяное печенье в домашних условиях, но чужие рекомендации на моем печенье почему-то не работали. А потом я просто попробовала заменить часть пшеничной муки в моем любимом рецепте печенья на овсяную. В итоге все получилось очень вкусно!

 

  • Муку пшеничную и овсяную смешать и просеять вместе с разрыхлителем и пряностями для печенья.
  • Яйца растереть с сахаром до однородности массы.
  • К мучной смеси добавить масло и перетереть эту массу в мелкую крошку.
  • Добавить яичную массу и замесить тесто.
  • Сформировать мокрой ложкой печенье и выложить на противень с пергаментом.
  • Выпекать при 180 градусах примерно 15 минут.

 

По желанию можно сделать из шоколада начинку печенья или просто добавить в тесто наломанный в крошку шоколад или твердые капли шоколадной глазури. Оба варианта хороши, но замесить тесто с шоколадной крошкой проще. Если все-таки решили готовить с шоколадной начинкой, важно не передержать его в духовке, чтобы шоколад внутри расплавился, а не свернулся.

  • Муку пшеничную, крахмал и какао порошок смешать и просеять вместе с разрыхлителем и корицей.
  • Яйца растереть с сахаром до однородности массы.
  • К мучной смеси добавить масло и перетереть эту массу в мелкую крошку.
  • Добавить яичную массу и замесить тесто.
  • Мокрыми руками при помощи мокрой ложки сформировать печенье, укладывая в каждое по квадратику
  • шоколада.
  • Выпекать печенье на выстеленном пергаментом противне при 180 градусах 12 минут.
  • Охладить готовое печенье на решетке.

Кушайте печеньки еще теплыми, пока шоколад не застыл. В качестве напитка подойдет не только чай, но и какао или кофе с молоком. Любой теплый молочный напиток будет хорошо сочетаться с насыщенным вкусом шоколадного печенья!

Как приготовить печенье в домашних условиях, используя сезонные ягоды? Секрет в том, чтобы перед тем как добавлять свежие ягоды в тесто, удалить из них лишнюю влагу. Лучше всего если засыпанные сахаром ягоды успели постоять в холодильнике ночь. Тогда они пустят сок, впитают сахар и не сделают печенье слишком влажным.

  • Клубнику нарезать мелкими кусочками, засыпать 2 столовыми ложками сахара и оставить на 30 минут.
  • Муку пшеничную, крахмал и какао порошок смешать и просеять вместе с разрыхлителем и пряностями для печенья.
  • Яйца растереть с сахаром до однородности массы.
  • К мучной смеси добавить масло и перетереть эту массу в мелкую крошку.
  • Добавить яичную массу и замесить тесто. Последней подмешать клубнику (сок клубники слить и в тесто не добавлять).
  • При помощи мокрой ложки сформировать печенье.
  • Выпекать печенье на выстеленном пергаментом противне при 180 градусах 12 минут.
  • Охладить готовое печенье на решетке.

Эти рецепты печенья в домашних условиях – как раз то, что нужно любой маме, которая хочет порадовать своих детей качественным и вкусным десертом. Моим детям все эти печеньки очень нравятся и просто «улетают» с тарелки. Малышам также будет интересно немного испачкаться и помочь Вам готовить эту вкуснятину. Покажите им, как в «волшебной духовке» маленькие шарики теста превращаются в большие печеньки )))


Поделиться новостью в соцсетях

Об авторе: porezeptu

« Предыдущая запись

Следующая запись »

Песочное печенье: простой рецепт в домашних условиях

Песочное печенье: Pixabay

Нежное и вкусное песочное печенье, простой рецепт которого предлагаем в статье, понравится всем любителям сладкой выпечки. Такое лакомство готовится очень быстро, так же быстро улетает со стола.

Песочное печенье: рецепт простой, ингредиенты

Песочное тесто пользуется популярностью за счет простоты. С минимумом ингредиентов и за короткий срок можно приготовить идеальное домашнее печенье, чтобы порадовать семью или гостей.

Рецепт печенья не сложный. Предлагаем испечь песочное печенье из таких продуктов, как:

  • мука — 350 г;
  • маргарин или масло — 200 г;
  • сахар — 110–130 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль — 1 щепотка;
  • разрыхлитель — ½ ч. л.;
  • ванильный сахар — ½ стандартного пакетика.

Читайте также

Песочное печенье на кефире: рецепт

Для более сливочного вкуса добавьте в тесто сгущенку или творог. Но учтите, что эти ингредиенты должны быть холодными.

Как приготовить песочное печенье в домашних условиях

Следуя инструкции, приготовьте вкусное печенье:

  1. Взбейте яйцо и весь сахар, вмешайте в полученную массу размягченный маргарин, щепотку соли. Взбивайте несколько минут, пока сахар не растворится.
  2. Туда же просейте через сито муку с разрыхлителем.
  3. Замесите тесто. Не нужно долго его вымешивать или добавлять больше муки, если тесто получается немного липким. Скатайте шар, накройте его пищевой пленкой, уберите остужаться в холодильник на полчаса.
  4. Присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте остывшее тесто толщиной примерно в 6 мм. Стаканом или фигурными формочками сделайте заготовки печенья.
  5. Выложите их на противень с пергаментной бумагой, отправьте выпекаться в заранее нагретую до 200 °С духовку примерно на 10 минут. Внимательно следите, чтобы оно не сильно подрумянилось.

Читайте также

Печенье на сметане: пошаговый рецепт домашнего лакомства

Готовое печенье, песочное или любое другое лучше подавать холодным. При желании дополните его сахарной пудрой, глазурью или вареньем.

Песочное печенье: Pixabay

Рассыпчатое, хрупкое печенье — прекрасный десерт для семейного чаепития. Попробуйте приготовить: не пожалеете.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1758868-pesocnoe-pecene-prostoj-recept-v-domasnih-usloviah/

Сникердудл – печенье в домашних условиях рецепт

Поделиться с друзьями:

Коричный сахар – главное составляющее печенья Сникердудл, популярного в Америке вида сахарного печенья на основе масла, сахара, муки и яичных белков. Но в отличие от привычного сахарного печенья оно может иметь вид треснутого печенья. Замесите густое тесто и скатайте из него шарики, которые необходимо обвалять в смеси сахара и корицы до выпекания. В духовке шарики растекаются в более плоское печенье, а сахар с корицей карамелизируется, образуя хрустящую корочку с трещинками и источая непередаваемый аромат. В этом и есть изюминка такого простого, но очень вкусного печенья. Печенье Сникердудл обычно пекут в больших количествах, особенно в зимний период и праздники, когда оно очень быстро разлетается под согревающие напитки.

Рекомендуем

35 мин.
Сложность: легко
Количество: 48 печений

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 0,5 ст. солёного сливочного масла, размягчённого
  • 0,5 ст. маргарина
  • 1,5 ст. + 2 ст. л. сахара
  • 2 средних яйца
  • 2 и 3/4 ст. муки высшего сорта
  • 2 ч. л. винного камня
  • 1 ч. л. соды
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 2 ч. л. молотой корицы

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 200°С.
  2. В большой миске смешайте миксером на средней скорости сливочное масло, маргарин, 1,5 ст. сахара и яйца до однородного кремообразного состояния, 1-2 минуты. Отдельно просейте муку, винный камень, соду и соль и вмешайте в масляную смесь. В небольшой миске смешайте оставшиеся 2 ст. л. сахара и корицу.
  3. Сформируйте из теста шарики диаметром 4 см. (по 1 ст. л. теста на шарик) и обваляйте каждый шарик в сахаре с корицей. Разложите на несмазанных маслом противнях на расстоянии 5 см. друг от друга.
  4. Выпекайте по два противня за один раз, пока края печенья не затвердеют, но в центре оно всё ещё будет мягким, 8 — 10 минут, поменяв противни местами в середине выпекания. Переложите печенье на решетку и остудите. Точно также выпекайте оставшиеся шарики теста. Храните печенье в герметичном контейнере.

Категории:

Мягкое Кокосовое Печенье В Домашних Условиях • Step-by-Step Recipes

Кокосовое печенье в домашних условиях

Кокосовое печенье — это райское наслаждение, для любителей кокоса во всех его проявлениях. Любителям нежного, мягкого и ароматного печенья этот рецепт точно понравиться. Печенье с кокосовой стружкой получается рассыпчатым и тающим во рту. Если вы любите кокосовое печенье и покупаете его в магазине, лишь по тому, что у вас нет хорошего проверенного рецепта, делюсь с вами, как приготовить мягкое кокосовое печенье в домашних условиях.

Песочное печенье с кокосовой стружкой моя семья полюбила давно и время от времени просят меня испечь его в духовке. Кокосовое печенье из кокосовой стружки простой рецепт, с которым справиться начинающая хозяйка. Кокосовое печенье мягкое, ароматное и удержать себя съесть еще парочку другую очень сложно, уж больно оно вкусное. Любителям кокосового вкуса, этот рецепт печенья точно понравится. Домашнее кокосовое печенье из стружки получается мягкое с нежным румянцем.

Как приготовить кокосовое печенье?

Существует много рецептов кокосового печенья. Печенье бывает на кокосе и с добавлением муки. Как правило, в тот и другой рецепт входят яйца, сахар и сливочное масло.

Всеми знакомый рецепт печенья «Кокосанка» готовится на кокосовой стружки с добавлением яиц и сахара, и получается волшебным на вкус и аромат. С этим рецептом я поделюсь в следующий раз.

А сегодня делюсь не менее вкусным, нежным кокосовым печеньем в домашних условиях. Рецепт приготовления кокосового печенья описан пошагово с фото ниже в описании.

Распечатать рецепт

Мягкое Кокосовое Печенье В Домашних Условиях

Как приготовить в домашних условиях мягкое и вкусное Кокосовое Печенье из кокосовой стружки, смотрите простой рецепт с пошаговыми фото

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 25 минут.

Жевательное печенье с коричневым сахаром | Пристрастие Салли к выпечке

Супермягкое и жевательное печенье из коричневого сахара — миксер не требуется!

Иногда мне нравится много печенья. Чипсы шоколада, кружочки арахисового масла, кусочки ириски, кусочки орехов, начиненные карамелью, и другие восхитительные конфеты. Посыпьте печенье, печенье с шоколадной крошкой, глазированное печенье — чем больше вы будете готовить, тем лучше.

Но не постоянно .

Иногда я предпочитаю чистое, простое печенье, например, сахарное печенье без глазури. (Не могу поверить, что говорю это, потому что люблю глазурь!) Сегодняшний рецепт подчеркивает мой любимый вкус: коричневый сахар. Влажный коричневый сахар с добавлением патоки в каждом укусе. Мягкое, жевательное и поцелованное с корицей. Это простое печенье из коричневого сахара, несомненно, впечатляет.

Они совсем не «простые» — скорее, сегодняшнее печенье — это , взрывающееся ароматом.

Вы узнаете сегодняшний рецепт печенья.Это побочный рецепт моего жевательного печенья с шоколадной крошкой. Я использовал некоторые из тех же соотношений ингредиентов и техник рецептов в сегодняшнем печенье из коричневого сахара.

Начните с топленого масла. Большинство печенья, которое я делаю, требует взбивания размягченного масла с сахаром. Однако иногда я предпочитаю использовать топленое масло, а не сливать его. Топленое масло в сочетании с правильным соотношением сухих ингредиентов увеличивает жевательную способность испеченного печенья. Поскольку вы используете топленое масло, для этого рецепта печенья вам не понадобится миксер!

В этом рецепте печенья вы также собираетесь использовать только коричневый сахар (кроме ролла… подробнее об этом ниже).1 и 1/4 стакана темно-коричневого сахара придают этому печенью столько влаги, а также придают ему умеренный аромат патоки. Здесь легко заменить светло-коричневый сахар!

В оригинальном шоколадном печенье, из которого был адаптирован этот рецепт, я требую 1 яйцо и 1 яичный желток. Сегодня вам понадобится всего 1 яйцо. 1 яйцо и меньше муки, чем в оригинальном рецепте. Не волнуйтесь, это печенье по-прежнему остается жевательным! Вы также добавите немного корицы в тесто для печенья. Корица не является обязательной, но ярко выраженный вкус коричневого сахара в сочетании с легким поцелуем корицы действительно выводит это печенье на новый уровень!

Посмотрите, какой толщины это печенье. Чтобы тесто для печенья получилось густым, охладите тесто. Кроме того, я удостоверяюсь, что муки достаточно, чтобы впитать растопленное масло. Топленое масло жирное, и если не будет достаточно сухих ингредиентов, чтобы пропитать все это, у вас будет печаль, распространяющая печенья!

Я также добавляю немного кукурузного крахмала в тесто для печенья. Кукурузный крахмал делает тесто для печенья густым, как и подливки, супы и джемы. Это чудо в рецептах печенья!

Вам не нравятся морщинистые верхушки печенья из коричневого сахара? Это достигается легким нажатием на печенье.Охладив тесто для печенья и обвалив его в небольшом количестве сахара, вы запекаете его. Теперь обратите внимание на это: Выньте печенье из духовки через 8-9 минут, осторожно надавите на верхушки тыльной стороной ложки или вилки, а затем снова поместите в духовку еще на 1-2 минуты. . Почему ты это делаешь? Не только для того, чтобы получилась морщинистая верхушка, но и потому, что печенье нужно немного размазывать во время выпекания. Вы всегда можете просто надавить на печенье верхом по истечении всего времени выпекания, но тогда ваше печенье может выглядеть так, как будто вы неосторожно разбили его.Я чувствую, что они выглядели лучше, если снова положить их в духовку на 1-2 минуты после надавливания. Я все о красивых печеньках, хорошо?

У меня признание. Мы собираемся на праздничную вечеринку, и ясно, что я не могу остаться с пустыми руками. Однако я сделал эти куки два дня назад. И угадай что? Они ВСЕ ЕЩЕ такие же мягкие на 3-й день, как и на 1-й. И, честно говоря, их вкусы корицы и коричневого сахара сегодня сильно выражены. Вы знаете, что рецепт печенья является победителем, если его мягкость не снижается с течением времени.Мне просто нравится этот рецепт! Настоящий стиль «мягкого замеса», совсем как печенье в пекарнях и соблазнительных киосках торговых центров.

Распечатать
часы значок часов


Описание

Супермягкое и жевательное печенье из коричневого сахара — миксер не требуется!


  • 2 стакана (250 г) универсальной муки (ложкой и разровненной)
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 и 1/2 чайные ложки кукурузный крахмал *
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы (используйте 1 чайную ложку, если вы любите корицу)
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 3/4 стакана (170 г) сливочное масло несоленое , растопленное и слегка охлажденное *
  • 1 и 1/4 стакана (250 г) светлая или темная упаковка коричневый сахар
  • 1 большое яйцо , комнатная температура
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1/3 стакана (67 г) сахарный песок , для вальцовки

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Вы можете приготовить тесто для печенья и охладить его в холодильнике до 3 дней. Запеченное печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике и при желании довести до комнатной температуры перед подачей на стол. Неиспеченные шарики из теста для печенья (до обваливания в сахаре) хорошо замораживаются до 3 месяцев. Дать постоять при комнатной температуре 30 минут, предварительно разогреть духовку, затем обвалять в сахарном песке. Выпекайте, как указано. Нажмите здесь, чтобы увидеть мои советы и рекомендации по замораживанию теста для печенья.
  2. Сливочное масло: Просто растопите сливочное масло в микроволновой печи. Дайте ему остыть в течение 5-10 минут перед смешиванием с другими ингредиентами.Не хочу варить яйцо с горячим маслом!
  3. Кукурузный крахмал: Кукурузный крахмал делает печенье более мягким и толстым. Я очень рекомендую это. Я тоже использую его в своем шоколадном печенье. Не стесняйтесь оставлять это, если необходимо.
  4. Обязательно ознакомьтесь с моими 5 лучшими советами по выпечке печенья И это мои 10 обязательных инструментов для выпечки печенья.

Ключевые слова: коричневое сахарное печенье, жевательное коричневое сахарное печенье

Самый простой рецепт шоколадного печенья

Самый простой рецепт шоколадного печенья — это простой рецепт шоколадного печенья, по которому получается супер мягкий шоколад, супер вкусное печенье с чипсами — без миксера и охлаждения.

Я испек много печенья с шоколадной крошкой. Много много. Вероятно, больше файлов cookie, чем я бы сказал. Иногда я вынимаю миксер и делаю рецепт, похожий на рецепт моего шоколадного печенья, которому нужно время, чтобы остыть.

В другой раз я хочу куки пять минут назад. Когда возникает эта тяга к печеньям, мне нужно простое, легкое и готовое к употреблению печенье, которое я могу приготовить всего за несколько минут.

Это самый простой рецепт шоколадного печенья как раз такой рецепт. Печенье можно приготовить с нуля менее чем за 20 минут, при этом не нужно доставать миксер или охлаждать тесто.Все это делает его самым простым рецептом печенья с шоколадной крошкой.

Что делает это самым простым рецептом печенья с шоколадной крошкой?

В этом рецепте используются всего несколько основных ингредиентов — мука, сахар, сода, соль.

Кроме того, это так быстро и просто — не требуется миксер, не требуется охлаждение, — что печенье можно перемешать и выпекать менее чем за двадцать минут.

Как приготовить шоколадное печенье

Для этого рецепта вы начнете с растапливания сливочного масла.Масло не должно быть горячим. Если вы не знаете, насколько горячий он слишком горячий, вам нужно, чтобы он расплавился примерно на 90%, а затем взбивайте, пока он не перестанет плавиться.

Как только масло растает, добавьте сахар, пока оно хорошо не смешано. Смешайте ванильный экстракт и яйцо.

Добавьте муку, пищевую соду и соль. Вмешайте, пока не смешано. Вы не хотите слишком замесить тесто.

Добавьте шоколадную стружку, а затем выньте тесто. Поместите на подготовленном противне на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.

Выпекайте до тех пор, пока печенье не станет по краям, но слегка недожарено в середине, примерно 7-10 минут.

Слегка недоваривание печенья помогает сохранить его мягкость. Поскольку температура духовки может варьироваться, вам может потребоваться отрегулировать время выпекания.

Могу ли я использовать электрический миксер?

Конечно! Вы можете использовать один, если хотите. Тем не менее, я рекомендую смешать муку вручную, чтобы избежать чрезмерного замешивания теста.

Советы / FAQ

По этому рецепту имеется более 1000 комментариев и вопросов.Я добавил этот раздел, чтобы ответить на некоторые из распространенных вопросов, в надежде, что он избавит людей от необходимости пытаться просмотреть все эти комментарии. Если у вас есть вопрос, на который нет ответа ниже, не стесняйтесь спрашивать!

  • Без глютена : Я не пробовал, но слышал от нескольких людей, которые использовали мерную безглютеновую муку в этом рецепте, и они сказали, что это сработало. Однако я ни от кого не слышал о другой муке, например, о миндальной муке.
  • Масло : Этот рецепт начинается с топленого масла. Я предпочитаю использовать соленое масло, но вы можете использовать несоленое масло, если хотите.
    • Масло не должно растапливаться. Это означает, что он не должен быть шипящим или подрумяненным.
    • Если вы боитесь, что масло станет слишком горячим, растопите масло примерно на 90%, а затем взбивайте, пока оно полностью не растает.
  • Сахар: В этом рецепте используется как коричневый сахар, так и гранулированный (белый сахар).Если вы хотите использовать только коричневый сахар, ознакомьтесь с моим рецептом печенья с коричневым сахаром и шоколадной крошкой.
    • Использование только сахарного песка даст вам более хрустящее печенье.
    • Для этого рецепта вы можете использовать темный или светло-коричневый сахар. Темно-коричневый сахар придаст вам немного более насыщенный вкус.
  • Мера муки: Если вы не взвешиваете ингредиенты, я не могу этого рекомендовать. Если вы используете мерные стаканчики, не забудьте просеять или перемешать муку перед измерением.Мука легко укладывается в пакет, а если добавить слишком много муки в печенье, получится сухое рассыпчатое тесто и печенье, которое не растекается.
  • Соль : Кошерная соль — это крупнозернистая соль, которая не такая «соленая», как поваренная соль. Если вы используете поваренную соль, обязательно используйте 1/4 чайной ложки.
    • Обратите внимание на размеры соли. Я видел людей, которые отмечали, что печенье было соленым, и оказалось, что они использовали в несколько раз больше соли, чем требует рецепт.
  • Шоколадные чипсы: Я использую полусладкие шоколадные чипсы.Вы можете использовать стружку темного, сладко-горького, молочного или белого шоколада.
    • В этом рецепте люди использовали всевозможные смеси, такие как M&M или другие комбинации конфет и чипсов.

Советы по приготовлению мягкого шоколадного печенья

Лучший способ приготовить мягкое печенье с шоколадной крошкой — это немного пропечь печенье. Чтобы печенье немного пропеклось, края должны выглядеть застывшими (но не коричневыми).

Центр печенья должен выглядеть мягким и даже немного пухлым.Этот трюк поможет сохранить ваше печенье красивым и мягким.

Кухонные инструменты, которые я использую при приготовлении домашнего печенья

Вот некоторые из моих незаменимых кухонных принадлежностей, которые помогают сделать этот рецепт еще проще.

Венчик: Хороший венчик не обязательно должен быть дорогим, но он необходим на кухне, чтобы действительно смешать такие ингредиенты, как топленое масло и сахар.

Совок для печенья: Я так часто использую совок для печенья, что купил вторую.Он отлично подходит для приготовления печенья, мини-кексов и даже фрикаделек.

Силиконовый шпатель: Необходим отличный универсальный шпатель. Они отлично подходят для добавления сухих ингредиентов, которые сложнее взбить, и для очистки миски.

Кухонные весы: Использовать кухонные весы проще, чем измерять мерными стаканами. К тому же он более точен! Долгое время я сопротивлялся, но теперь мне нравится пользоваться кухонными весами.

Более простые рецепты печенья!

Если вы пробовали этот самый простой рецепт печенья с шоколадной крошкой, не забудьте оценить его и оставить комментарий ниже.Я люблю слышать от людей, которые готовили мои рецепты!

Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ на , чтобы получать мои последние информационные бюллетени по рецептам, или на ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы получать еще более вкусные блюда.

Самый простой рецепт печенья с шоколадной крошкой

Я ем сердце

Самый простой рецепт печенья с шоколадной крошкой — без миксера, без охлаждения. Также посмотрите видео чуть выше рецепта!

]]>

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время 18 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Порции 24 печенья

Калорийность 138 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

  • 1/2 стакана масла
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 1 большое яйцо
  • 1 ¾ стакана универсальная мука¹
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли 2
  • 1 стакан полусладких шоколадных чипсов

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 F.

  • Разогрейте сливочное масло в микроволновой печи примерно на 40 секунд. Сливочное масло должно полностью растопиться, но не быть горячим.

  • В большой миске смешайте масло с сахаром до однородной массы.

  • Добавьте ваниль и яйцо до однородного состояния.

  • Добавьте муку, пищевую соду и соль. Пожалуйста, ознакомьтесь с примечанием к рецепту о том, как правильно отмерить муку.

  • Замесить тесто до однородного состояния. Тесто должно быть мягким и немного липким, но не слишком липким.

  • Добавьте шоколадную стружку.

  • Выньте 1,5 столовых ложки теста (средняя ложка для печенья) и поместите на противне на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

  • Выпекайте 7-10 минут или пока печенье не застынет. Они будут пухлыми и все равно будут выглядеть немного поджаренными в середине. 3

Примечания

  1. Не забудьте взбить, а затем зачерпнуть и подметать, чтобы отмерить муку. Слишком много муки приведет к получению сухого или рассыпчатого печенья.Для измерения ингредиентов по весу нажмите «метрика» прямо под ингредиентами.
  2. Или 1/4 чайной ложки поваренной соли .
  3. Не пережарьте печенье, иначе у вас не получится мягкое печенье. Несколько человек сказали, что им нужно печь печенье дольше. Поскольку температура духовки может варьироваться, я предлагаю начать с указанного времени выпечки и увеличивать время по мере необходимости.
  4. Если вас интересует шоколадная версия этого печенья, вы можете найти этот рецепт здесь.
  5. Пищевая ценность является приблизительной.

Nutrition

Порция: 1 печеньеКалорийность: 138 ккалУглеводы: 17 г Белки: 1 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 17 мг Натрий: 109 мг Калий: 57 мг Сахар: 9 г Витамин A: 130 IU Кальций: 1 10 мг железа 9000

Ключевое слово: рецепт самого легкого шоколадного печенья, легкого шоколадного печенья, домашнего шоколадного печенья

Опубликовано 16.08.16. Обновлено с новыми фото и советами 03.10.18.

Адаптировано из книги Pinch of Yum.

Домашнее масляное печенье (Рецепт + видео)

Эти домашнего датского масляного печенья — лучшее рождественское печенье! В отличие от покупной версии, к которой вы, возможно, привыкли, они мягкие в центре с неотразимым маслянистым ароматом ванили и миндаля. Создавайте прекрасные рисунки с большим кончиком канта и окуните в шоколад с посыпкой для праздничного прикосновения!

Добро пожаловать в рецепт №1 в этом году Салли Cookie Palooza, моей ежегодной традиции обратного отсчета рождественского печенья.В этом году моей песне Palooza исполняется 7 лет, и мы набираем обороты! Две недели по 10 рецептов печенья подряд. Готовы ли вы к этому?

Первый: Домашнее датское масляное печенье!

Это печенье с маслом:

  • Не обычное сливочное печенье
  • Мега ароматный с миндалем и ванилью
  • Супер маслянистый и мягкий
  • Четкие края
  • Трубка с наконечником, как у печенья безе
  • Quick — всего 30 минут охлаждения
  • Очень праздничный с шоколадом, вишней и / или посыпкой

Этот рецепт масляного печенья адаптирован из моих любимых рецептов печенья spritz и сахарного печенья на моем веб-сайте.Вы уже знаете, что вас ждет нечто невероятное!


Видеоурок по масляному печенью

Давайте посмотрим и научимся делать сливочное печенье. Вы заметите, что это тесто для печенья легко готовится всего из 8 ингредиентов. Вам понадобится миксер для теста, а также кондитерский мешок и большой наконечник, чтобы выдавить тесто для печенья.

Разве они не симпатичные?


Ингредиенты масляного печенья

Это рецепт печенья на 1 чашу! Разрыхления нет, поэтому текстура ближе к песочному печенью.Тесто похоже на мое печенье с начинкой, но с небольшим количеством молока, чтобы оно получилось трубочным.

  1. Масло: 1 стакан сливочного масла добавляет аромат, структуру и маслянистость каждому укусу. Перед началом убедитесь, что он должным образом размягчен до комнатной температуры.
  2. Сахар: В основе этого теста — сливочное масло и сахар.
  3. Ваниль и Экстракт миндаля: Вкус и еще больше вкуса! Экстракт миндаля — долгожданное дополнение. Если вы не поклонник миндаля, ознакомьтесь с моими примечаниями к рецептам ниже.
  4. Яйцо: 1 яйцо придает структуру, стабильность и аромат.
  5. Универсальная мука: Добавьте муку непосредственно во влажные ингредиенты. Не нужно перемешивать в отдельной посуде.
  6. Соль: Соль компенсирует сахар и придает вкус.
  7. Молоко: Обычно я не добавляю молоко в такое печенье, но нам нужно сделать это тесто для печенья разбавленным, чтобы оно протекало через наконечник трубопровода. Вам не нужно много, примерно 1-2 столовые ложки.

Как приготовить сливочное печенье

Как вы видели в этом видеоуроке выше, это тесто для печенья выкладывается на противень.Вот так масляное печенье приобретает красивую форму.

Выровнять противень? Некоторые клянутся, используя ОБЫЧНЫЙ противень для печенья, но подкладка пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки вполне подойдет. (Я использую силиконовые коврики для выпечки для всех своих печений, и они ничем не отличаются.) Если вы не накрываете форму, не смазывайте ее.

2 совета успеха:

  1. Start Small: Поместите тесто для печенья в кондитерский мешок. Начните с небольшого количества теста, чтобы вы могли определить, достаточно ли оно сливочное для трубочки.Если оно слишком густое, его нельзя будет выдавить, и вам придется снова положить тесто в миску и добавить еще немного молока.
  2. Chill: Я считаю, что проще всего использовать простые рисунки, такие как завиток или даже просто линия. Какой бы дизайн вы ни выбрали, я настоятельно рекомендую охлаждать печенье на противне не менее 20-30 минут перед выпечкой. Без охлаждения печенье, скорее всего, потеряет форму трубочки.

Лучшие советы по использованию трубопроводов

Тесто для печенья густое, поэтому обязательно используйте большой кончик канта с отверстием примерно на 1/2 дюйма.(Это большой!) Чем меньше размер, тем сложнее будет трубка. Я настоятельно рекомендую наконечник с открытой звездой, но на самом деле я использую Ateco 849, который является наконечником с закрытой звездой. Отверстие настолько велико, что прекрасно работает!

Вот несколько вариантов:

Популярный Wilton 1M тоже подойдет, но вам может потребоваться добавить больше молока в тесто для печенья, чтобы оно стало жидким, поскольку кончик трубочки меньше. Помните, что чем больше молока вы добавляете, тем дольше нужно охлаждать печенье, иначе оно будет чрезмерно растекаться в духовке.

Не забывайте и кондитерские изделия! (Одноразовые или многоразовые)

3 вида масляного печенья!

Сделать 3 разновидности из 1 партии. 🙂

  • обмакнуть печеное печенье в растопленный шоколад и посыпать его
  • Наклейте вишню мараскино в центр перед запеканием
  • перед выпечкой добавить посыпку или крупный сахар

Печать
часы значок часов


Описание

Чтобы приготовить это мягкое масляное печенье со вкусом ванили и миндаля, используйте всего 8 основных ингредиентов и большой наконечник.Разрыхления нет, поэтому по консистенции приближается к песочному печенью. Я рекомендую охладить полученное печенье не менее 20-30 минут перед выпечкой.


  • 1 стакан (2 палочки; 230 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
  • 3/4 стакана (150 г) сахарный песок
  • 1 и 1/2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 1 большое яйцо , при комнатной температуре
  • 2 и 1/4 стакана (281 г) универсальная мука (ложка, разровненная)
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1-2 столовые ложки (15-30 мл) молока
Дополнительные начинки
  • один качественный полусладкий шоколад на 4 унции полусладкий шоколад батончик (113 г), мелко нарезанный *
  • Вишня мараскино
  • посыпка или крупный сахар

  1. Прочтите рецепт и примечания к рецептам перед тем, как начать. Освободите место в холодильнике для противня, чтобы печенье остывало в течение 20-30 минут. Без охлаждения печенья, передаваемые по трубопроводу, могут разрастаться. Если вы охладите тесто перед формованием, оно будет слишком холодным / жестким для труб.
  2. Застелите 2-3 больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми противнями. Или оставьте без подкладки. Если сковорода без подкладки, не смазывайте ее маслом.
  3. В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера с лопастной насадкой взбейте масло и сахарный песок вместе на средней или высокой скорости до получения однородной массы, примерно 2 минуты.Добавьте яйцо, экстракт ванили и экстракт миндаля и взбивайте на высокой скорости примерно 1 минуту до однородности. Соскребите по сторонам и дну миски и снова взбейте, чтобы смешать.
  4. На малых оборотах всыпать муку с солью. Увеличьте скорость и взбивайте до полного смешивания. На средней скорости взбить 1,5 столовые ложки молока. Вы хотите, чтобы тесто было кремообразным и пригодным для трубок (но все же густым), поэтому вам может потребоваться от 2 до 2,5 столовых ложек молока. Чем больше молока вы добавите, тем больше будет растекаться печенье, поэтому охлаждение на шаге 6 обязательно.Я рекомендую сохранять небольшое количество молока и использовать достаточно большой наконечник для трубок, как те, которые я предлагаю в посте выше.
  5. Добавьте большой наконечник для канта в мешок для канта. Выложите немного теста в кондитерский мешок и нанесите на подготовленный противень завиток или леску толщиной 1-2 дюйма. Причина, по которой я предлагаю для начала немного теста, заключается в том, что тесто все еще может быть слишком густым для труб. Если оно слишком густое, переложите тесто обратно в миску и добавьте еще 1/2 столовой ложки молока.Если тесто достаточно сливочное, чтобы его можно было выдавить, продолжайте выкатывать тесто завитками или линиями в 1-2 дюйма на расстоянии 3 дюйма друг от друга на противне. См. Видео выше для наглядности, если это необходимо. При желании поместите вишню мараскино в центр завитка или посыпьте тесто праздничной посыпкой и / или крупным сахаром.
  6. Охладите формованное печенье на противне в течение 20-30 минут.
  7. Тем временем разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).
  8. Выпекайте охлажденное печенье в течение 12-15 минут или до тех пор, пока он не подрумянится по бокам. Печенье расплывается , как и все печенье, но не теряет полностью своей формы, особенно если вы охладили формованное тесто. Если файлы cookie меньше, они займут около 12 минут. Следи за ними. Они готовы, когда края слегка подрумянятся.
  9. Выньте из духовки и дайте остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
  10. Дополнительный шоколад: Вы можете растопить шоколад в пароварке или микроволновой печи.Если вы используете микроволновую печь: поместите измельченный шоколад в миску со средней жаропрочностью. Растопите в микроволновой печи с шагом 20 секунд, помешивая после каждого шага, пока полностью не растает и не станет однородной массой. Обмакнуть печенье в шоколад и при желании посыпать сверху. Дайте шоколаду полностью застыть при комнатной температуре около 1 часа или поместите в холодильник на 20 минут.
  11. Обычное печенье остается свежим в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели. Печенье с шоколадом или вишней остается свежим в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3 дней или в холодильнике в течение 1 недели.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Формованное печенье можно охладить на противне в холодильнике в течение 2 дней перед выпечкой. Если охлаждение продолжается более 30 минут, накройте полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой. Иногда я выкладываю все завитки близко друг к другу на один противень, а затем охлаждаю до 2 дней. (Так как мой холодильник не вмещает 2-3 листа одновременно.) После охлаждения формованное тесто остынет, поэтому вы можете использовать плоскую лопатку, чтобы взять холодное тесто и разложить на 2-3 противня.Вы также можете заморозить невыпеченное формованное тесто на срок до 2-3 месяцев. Выпекайте замороженное формованное тесто (размораживать не нужно) еще пару минут. Запеченное печенье, с шоколадом / вишней / посыпкой или без, хорошо замораживается до 3 месяцев.
  2. Экстракт миндаля: Экстракт миндаля придает такой чудесный аромат, и я не рекомендую его пропускать. При желании вы можете оставить его полностью или добавить вместо него еще 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили. Вы также можете заменить его 3/4 чайной ложки экстракта мяты перечной, 1 чайной ложкой экстракта лимона или другим ароматическим экстрактом, который вам нравится.(Некоторые из них более эффективны, чем другие.) Добавление 1/4 чайной ложки молотой корицы тоже восхитительно!
  3. Без наконечника трубопровода и использования пресса для печенья: Этот рецепт похож на мои печенья spritz, где я использую пресс для печенья. Если у вас нет большого наконечника трубочки и / или вы хотите использовать пресс для печенья, приготовьте печенье spritz (молоко им не нужно). Если у вас нет пресса для печенья или большого наконечника для трубок, отрежьте 1/2 дюйма угол от конца полиэтиленового пакета и трубопроводов / плоских завитков.
  4. Дополнительный шоколад: Для достижения наилучших результатов используйте плитку «шоколад для выпечки», которая находится в проходе для выпечки.Я предпочитаю бренды Bakers или Ghirardelli. Вы можете использовать полусладкий, молочный или даже белый шоколад. Леденцы тают или кора миндаля тоже подойдет. Не используйте шоколадную стружку, так как она содержит стабилизаторы, не позволяющие им расплавиться до нужной консистенции. Если после того, как вы растопите шоколад, добавьте 1 чайную ложку рапсового масла, если шоколад слишком густой для обмакивания.

Ключевые слова: печенье, рождественское печенье

Печенье без шоколадной крошки — Совершенно вкусно

Это ваше любимое печенье с шоколадной крошкой без шоколадной крошки.Думаешь, тебе будет не хватать шоколада? Подумай еще раз!

Это печенье без шоколадной крошки уже много лет находится на моем сайте, и просто удивительно, как много людей их любят. Когда я впервые описываю их людям, я всегда получаю странные взгляды.

Зачем делать шоколадное печенье без шоколадной стружки ???

Причина в том, что оно им просто не нужно, эти печенья сами по себе обладают таким потрясающим вкусом. Они насыщенные и маслянистые, с большим количеством орехового и иритического вкуса благодаря коричневому маслу и большому количеству коричневого сахара.Это печенье хрустящее снаружи, без шоколадной крошки, которая нарушает бархатистую текстуру внутри. Клянусь, тебе достаточно одного укуса, чтобы убедиться!

Топленое коричневое масло — звезда этого рецепта

Поскольку этот рецепт фактически начинается с топленого сливочного масла (вместо сливочного масла комнатной температуры), имеет смысл только сначала подрумянить масло. Почему бы не поднять вкус на ступеньку выше, правда?

совет по выпечке: Как поджарить масло

1.Поставьте кастрюлю с толстым дном на средний огонь.
2. Добавьте на сковороду нарезанное кубиками масло и дайте ему растаять (сначала кубики масла позволяют ему расплавиться более равномерно).
3. Как только масло растопится, оно начнет пениться. Часто перемешивайте резиновым шпателем, очищая дно сковороды.
4. Продолжайте варить масло, пока масло не станет коричневым и не приобретет ореховый аромат.
5. Немедленно снять с огня. Не позволяйте гореть.
6. Сразу же используйте подрумянившееся сливочное масло или положите в холодильник для последующего использования.

Кроме того, миксер не требуется!

Этот рецепт печенья немного отличается от других рецептов печенья с шоколадной крошкой. Он не только запускает топленое масло, но и полностью перемешивается вручную. Я позаимствовал этот рецепт печенья из Cook’s Illustrated, и мне нравится, насколько это просто.

  1. Смешайте топленое коричневое масло с сахаром, коричневым сахаром и ванилью до однородности. Смесь будет очень мягкой и жирной.
  2. Добавьте яйца и яичный желток по одному, перемешивая в течение 30 секунд после каждого добавления.Вы заметите, что смесь становится светлее и начинает густеть.
  3. Подождите несколько минут, затем снова перемешайте еще 30 секунд. Это еще больше осветлит цвет и текстуру.
  4. Добавьте муку, пищевую соду и соль и перемешайте до однородности. Это займет несколько минут, чтобы перемешать вручную, но при этом получится толстая ложка для печенья.
  5. Выложить на противень и выпекать 9-11 минут.
  6. При желании добавьте в теплое печенье крупную см. Соль.

Как раз тогда, когда я подумал, что с шоколадным печеньем нет ничего нового! Вы должны попробовать это, я обещаю, вы тоже влюбитесь.

Могу я добавить шоколадную стружку?

Мне все время задают этот вопрос, и ответ — да, конечно! Если вы не можете отказаться от шоколада или хотите превратить его в свой любимый рецепт шоколадного печенья, не стесняйтесь добавлять 1-2 чашки любого вида шоколадной стружки или кусочков, которые вам нравятся.

(Честно говоря, я тоже иногда добавляю шоколадную стружку.)

Другие рецепты печенья сегодня

Инструменты магазина для этого рецепта

Этот рецепт был первоначально опубликован в июне 2015 года.

получить рецепт

Шоколадное печенье без крошки

Порций: 16 печенья

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Ваше любимое печенье с шоколадной крошкой без шоколадной крошки.И поверьте, вы даже не пропустите шоколад.

  • 10 столовых ложек несоленого сливочного масла (140 грамм)
  • стакана сахарного песка (50 грамм)
  • ¾ стакана светлого или темно-коричневого сахара (160 грамм)
  • 2 чайных ложки ванили
  • 1 большое яйцо
  • 1 большой яичный желток
  • 1 ¾ стакана универсальной муки (210 г)
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • Крупная соль, для посыпки (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 375 ° F.Выстелите противень пергаментной бумагой.

  • В небольшой кастрюле, поставленной на средний огонь, растопите масло. Продолжайте варить масло, пока оно не станет золотисто-коричневым, часто помешивая, около 3 минут. Снимите с огня и дайте остыть в течение нескольких минут.

  • Налейте коричневое масло в большую миску и добавьте сахар, коричневый сахар и ваниль. Перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния. Добавьте яйцо и яичный желток, помешивая каждый раз по 30 секунд. Дайте тесту постоять около 5 минут, затем энергично помешивайте около 30 секунд.Тесто должно стать светлее по текстуре и цвету.

  • В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Добавить в тесто для печенья все сразу и перемешивать, пока не останется полосок муки.

  • Выложите тесто столовой ложкой с горкой на подготовленный противень. Выпекайте до тех пор, пока печенье не станет золотистым по краям, но середины не станут полностью готовы, примерно 9-11 минут. Дайте остыть на сковороде 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Калорийность: 173 ккал, углеводы: 24 г, белок: 2 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 41 мг, натрий: 116 мг, калий: 32 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 13 г, витамин A: 250 МЕ, кальций: 16 мг , Железо: 1 мг

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Автор: Annalize

Толстое печенье с шоколадной крошкой (Техасский размер!)

Густое шоколадное печенье ! Это печенье красивое и золотистое снаружи и мягкое и липкое внутри.Нагружен тоннами растопленного шоколада. Самое приятное — это размер. Это печенье получается густым и сытным!

Моя любимая вещь в печеньях — это, возможно, тесто. Это означает, что это печенье техасского размера, которое остается мягким и липким в центре, даже когда запекается, — моя любимая вещь! Эти файлы cookie проверяют все флажки!

  • Толстый!
  • Жевательный
  • Масло
  • Мягкое и липкое
  • С шоколадом

Как сделать

толстых печенья?

В этом рецепте используется несколько приемов и советов , которые помогают создать идеальное густое печенье с шоколадной крошкой.

  1. Используйте больше коричневого сахара: Мы использовали в основном коричневый сахар вместо белого . Светло-коричневый сахар делает печенье более густым, мягким и жевательным, чем при использовании в основном белого сахара.
  2. Разрыхлитель: Мы также использовали разрыхлитель в этом печенье вместо пищевой соды. Пищевая сода может сделать печенье более хрустящим, но мы выбираем густое и мягкое.
  3. Как вы обрабатываете тесто: После того, как мы сделаем тесто для печенья с шоколадной крошкой, мы также будем осторожны с тем, как с ним обращаться. Не месите тесто!

Осторожно обращайтесь с тестом

Чтобы приготовить печенье, аккуратно разделите тесто на 6 частей, но не превращайте его в шар. В большинстве рецептов печенья вы сжимаете тесто и формируете шар или формируете его выше, чтобы придать форму при выпечке.

Но с помощью этого теста мы хотим свободно придать ему форму, но не сжимать его. Мы хотим, чтобы тесто оставалось легким и воздушным .

Важные советы

  • Лучшее тесто сформируется, если вы используете ручной миксер или настольный миксер . Это позволит вам полностью взбить сливочное масло и сахар.
  • При использовании миксера тесто может показаться немного рассыпчатым. Влажные, но не полностью слипающиеся в твердый холмик. Хорошо. Это связано с количеством муки в рецепте. Это еще одна вещь, которая делает печенье таким густым. Полностью перемешайте шоколадную стружку руками, и вы увидите, как тесто слилось.
  • Опять же, не разминайте тесто . Держите его красивым и воздушным. Сформируйте его ровно настолько, чтобы получилась форма печенья.

Могу ли я уменьшить размер этих файлов cookie?

Этот рецепт предназначен для создания БОЛЬШОГО Густого печенья с шоколадной крошкой . Лучшее, что я могу описать, было бы близко к пекарне Levain. Рецепт рассчитан на 6 печенек.

Однако! Из этого же теста можно приготовить печенье меньшего размера и , оно все равно будет набухать при выпечке , если вы будете следовать инструкциям.Имейте в виду, что это изменит размер порции и предоставленную информацию о питании.

Другие рецепты печенья:

  • Выровняйте большой противень с отложенным силиконовым ковриком для выпечки.

  • В большую миску добавьте масло и сахар. С помощью ручного миксера или настольного миксера взбейте сливочное масло и сахар до образования пышной массы.

  • Добавьте большое яйцо, ваниль и перемешайте до однородности.

  • Добавьте муку, разрыхлитель и соль.Смешайте до однородности. Тесто может выглядеть рассыпчатым, как упоминалось выше.

  • Добавьте шоколадную стружку и орехи пекан (если используете) и руками перемешайте их. Это смешает тесто. Но будь нежным. Мы не хотим слишком сильно уплотнять тесто. Мы хотим, чтобы он оставался максимально воздушным.

  • Разделите тесто на 6 частей. Аккуратно сформируйте форму для печенья. Выложите на противень.

  • Охладите тесто для печенья не менее 30 минут.Разогрейте духовку до 375 градусов за это время.

  • Выпекайте печенье примерно 16-18 минут. Снаружи будет золотисто-коричневого цвета.

  • Дайте печенью остыть на противне не менее 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы продолжить охлаждение. Перед подачей печенье необходимо остыть. Лучше всего они при комнатной температуре.

Совет: Вы можете приготовить тесто для печенья и хранить его охлажденным в холодильнике до 4 дней.Запеченное печенье хорошо замораживается до 3 месяцев в герметичном пакете.
Непеченые шарики из теста для печенья хорошо замораживают на срок до 3 месяцев, сначала заморозьте их на противне на несколько часов, а затем положите в пакет для заморозки для хранения. Выпекать замороженные шарики из теста для печенья лишнюю минуту, размораживать не нужно.

Порция: 1, калорийность: 598 ккал, углеводы: 80 г, белок: 7 г, жиры: 28 г, насыщенные жиры: 15 г, холестерин: 69 мг, натрий: 253 мг, калий: 237 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 44 г, витамин A: 524 МЕ , Кальций: 74 мг, Железо: 4 мг

Рецепт

был опубликован 23 мая 2018 г.Обновлено 6 марта 2020 г. новыми изображениями и новым видео. Единственным изменением рецепта было уменьшение количества ванильного экстракта. Оригинальное фото рецепта ниже! В этой партии мои шоколадные чипсы растаяли намного лучше!

House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Рецепт шоколадного печенья (Chewy Bakery-Style!)

Chewy Chocolate Cookies мягкие и полные шоколадного вкуса, как ваше любимое печенье, всего за 20 минут, и вы можете добавлять любые смеси, которые захотите!

Этот рецепт жевательного печенья из темного шоколада так же прост и вкусен, как и мое шоколадное печенье Cake Mix , но готовится полностью с нуля.Шоколадное печенье обязательно станет новым любимым рецептом Cookie Recipe для вашей семьи!

ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Иногда, когда выходит мой внутренний любитель шоколада, шоколадного печенья просто недостаточно. Вам нужно печенье, которое будет более шоколадным, более жевательным, как печенье из пекарни.

Это жевательное шоколадное печенье — это простое шоколадное печенье, приготовленное из несладкого какао-порошка и сливочного масла, так что вы получите насыщенный, декадентский шоколад до последней крошки.Это шоколадное печенье сделано без шоколадной стружки или кусочков шоколада, но вы можете добавить их, если хотите!

Масло делает это шоколадное печенье более липким и жевательным. Обязательно дайте маслу нагреться до комнатной температуры, но не растопите, чтобы получилось идеальное тесто для печенья, которое не будет растекаться или запекаться.

Шоколадное печенье легко испечь. Чтобы тесто для печенья выпекалось равномерно, используйте легкий противень с пергаментной бумагой. Темный противень для печенья нагревается быстрее, поэтому, если у вас нет светлого, сложите две сковороды и выстелите верх пергаментной бумагой.

Это печенье отлично сочетается со стаканом холодного молока, одним маканием, и оно тает во рту. Подавайте их круглый год или сделайте из них свое новое любимое печенье для Санты. Для украшения посыпьте сверху кремом Buttercream Frosting или посыпьте сахарной пудрой.

Для особого удовольствия мы любим превращать наше шоколадное печенье в бутерброд с мороженым. На самом деле это очень просто, просто нужно заранее подготовиться. Если вы сделаете мини-печенье, эти бутерброды с мороженым станут отличным угощением для вечеринки по случаю дня рождения.

Простые бутерброды с шоколадным печеньем и мороженым

Вам понадобится 24 маленьких печеных шоколадных печенья. Дайте Vanilla Ice Cream размягчиться на прилавке, пока оно не станет достаточно мягким, чтобы намазаться, но не растопить. Поместите маленькое шоколадное печенье в каждую чашку формы для кексов на 12 чашек. Возьмите ложку для печенья и положите на каждое печенье небольшую ложку мороженого (около 2–3 столовых ложек). Оставшееся печенье прижать к мороженому. Заморозить 1-2 часа, пока не загорится.

ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ КЛАССИКА:

Шоколадное жевательное печенье без муки
Шоколадное печенье
Имбирное печенье
Коричневое сахарное печенье

КАК СДЕЛАТЬ ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

20

  • Сливочное тесто
    • Приготовить шоколадное печенье и масло 20
      • затем по одному добавьте яйца и добавьте ваниль.Смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль, затем добавьте влажные ингредиенты.
      • Подготовка к выпечке: Выложите тесто на противень.
      • Выпекать: Выпекать при 350 градусах 8-10 минут.

      ВАРИАНТЫ НА ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

      • Шоколадная крошка : Добавьте свой любимый вид шоколадной стружки, например, темную шоколадную стружку или полусладкие чипсы, чтобы придать печенью шоколадный вкус.Для более кремового вкуса попробуйте стружку из белого шоколада.
      • Шоколадный кусок : Порубите шоколадные батончики Hershey’s на большие куски и добавьте в тесто. Мне нравится делать смесь плиток молочного шоколада и плиток Hershey’s Cookies and Cream.
      • Арахисовое масло r : Шоколад и арахисовое масло вместе имеют потрясающий вкус. Добавьте горсть чипсов арахисового масла и измельченный арахис, чтобы получить восхитительный аромат чашки арахисового масла.
      • Прочее Добавки : Чтобы каждый кусочек хрустел, добавьте измельченные грецкие орехи, миндаль или другие орехи в тесто для шоколадного печенья.Еще несколько вкусных идей: шоколадные конфеты, сушеные ягоды или зефир .
      • Брауни Печенье : Используйте коричневый сахар, чтобы сделать его более похожим на шоколадное печенье Брауни. Замените половину белого сахара коричневым сахаром. Чтобы приготовить тягучий брауни, уменьшите количество масла до 3/4 стакана и увеличьте количество до 3 больших яиц.

      Несладкий ПОРОШОК КАКАО: НАТУРАЛЬНЫЙ VS. ГОЛЛАНДСКИЙ ПРОЦЕСС

      Чтобы получить более насыщенный цвет и вкус темного шоколада, используйте обработанный голландцами несладкий какао-порошок.Разница между натуральным какао-порошком, таким как Hershey’s или Ghirardelli, и голландским процессом заключается в том, что какао-порошок «голландского» был подщелачивается. В основном это означает, что какао-порошок менее кислый, а какао темнее. Они используют голландский обработанный какао-порошок в печенье Oreo. Если вы использовали голландский процесс, замените пищевую соду разрыхлителем.

      Как заморозить тесто для шоколадного печенья:

      • Чтобы заморозить невыпеченное тесто для печенья, сначала скатайте его в шарики (или используйте ложку для печенья) и поместите на противень, выстланный пергаментной бумагой.
      • Заморозить в один слой не менее 30 минут или до тех пор, пока шарики теста не замерзнут.
      • Перелейте замороженные шарики из теста в безопасный пакет для заморозки или герметичный контейнер и заморозьте на срок до 2 месяцев.
      • Выпекайте печенье прямо из морозильной камеры примерно на 2 минуты дольше обычного.

      БОЛЬШЕ КЛАССИКИ ВКУСНОГО ПЕЧЕНЬЯ:

      Черно-белое печенье
      Кокосовое миндальное печенье
      Цветущее арахисовое масло
      Hershey’s Kiss Cookies

      КАК СОХРАНИТЬ Шоколадное печенье при комнатной температуре до 2 суток.Хранить в герметичном контейнере.

    • Магазин : Храните печенье дольше в холодильнике. Поместите в герметичный пакет или контейнер и храните до 1 недели.
    • Заморозить : Заморозить выпеченное печенье на срок до 2 месяцев. Дайте печенье полностью остыть, прежде чем положить его в безопасный пакет для морозильной камеры.

    Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Сохранить

    Шоколадное печенье

    • Выход: 24 печенья
    • Время приготовления: 15 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 25 минут
    • Курс: Десерт
    • Кухня: американская
    • Автор: Сабрина Снайдер

    Chewy Chocolate Cookies мягкие и полные шоколадного вкуса, как ваше любимое печенье, всего за 20 минут, и вы можете добавить любые смеси, которые захотите!

    Ингредиенты

    • 1 1/4 стакана сливочного масла, размягченного
    • 2 стакана белого сахара
    • 2 яйца
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 2 стакана муки
    • 3/4 стакана несладкого какао-порошка
    • 1 чайная ложка выпечки соды
    • 1/8 чайной ложки соли

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

    2. В большой миске взбить сливочное масло и сахар до однородной массы.

    3. Вбить по одному яйца, затем добавить ваниль.

    4. Смешайте муку, какао, пищевую соду и соль; перемешайте со взбитой смесью, пока она не станет однородной.

    5. Капайте ложками на несмазанные противни.

    6. Выпекайте 8–10 минут в предварительно разогретой духовке.

    7. Охладите пару минут на противне перед тем, как переложить на решетку, чтобы полностью остыть.

    Информация о питании

    Выход: 24 печенья, Количество на порцию: 200 калорий, Калорий: 200 г, Углеводы: 26 г, Белки: 2 г, Жиры: 10 г, Насыщенные жиры: 6 г, Холестерин: 39 мг, Натрий: 159 мг, Калий : 60 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 17 г, витамин A: 315 г, кальций: 10 г, железо: 1 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Ключевое слово: шоколадное печенье

    Сохранить

    Идеальное шоколадное печенье Рэйчел

    Это шоколадное печенье идеально мягкое и маслянистое, и его так легко приготовить! Это типичный классический рецепт печенья с шоколадной крошкой!

    Я пек это печенье с шоколадной крошкой последние 25 лет.Все началось, когда я учился в 5 классе. У нас в школе была распродажа выпечки, и моя мама подумала, что я должна испечь печенье сама. Она дала мне рецепт, и я приступил к работе. Я наблюдал, как печенье выпекается в духовке, и оно становилось все больше и больше, пока не покрыло всю форму. Я вынул их из духовки, дал немного остыть и попробовал. Вместо того, чтобы добавлять в печенье 1/2 чайной ложки пищевой соды, я добавляю 1/2 стакана. Мальчик был это уроком!

    Так у меня появился интерес к кулинарии.Будучи чрезмерно успешным перфекционистом, которым я был (и остаюсь им до сих пор), я не мог остановиться, пока не овладел печеньем с шоколадной крошкой. С годами мое печенье стало довольно популярным на распродажах выпечки, и я перешел к другим кулинарным приключениям. Каждому домашнему повару нужен свой рецепт печенья с шоколадной крошкой, и это мой. Он очень мягкий и сладкий. Это идеальное печенье с шоколадной крошкой!

    • Пергаментная бумага и антипригарный кулинарный спрей

      При выпекании печенья предпочтительнее использовать пергаментную бумагу или силиконовый коврик для выпечки, потому что он не только предотвращает прилипание печенья к сковороде, но и делает это без добавления лишнего жира. .Антипригарный кулинарный спрей оставляет на дне печенья слегка жирный вид.

    • Какую шоколадную стружку мне следует использовать?

      Тип используемой шоколадной крошки — дело личных предпочтений. В этом рецепте подойдут и полусладкие чипсы, и чипсы из молочного шоколада, или вы можете использовать их комбинацию. Вы также можете использовать кусочки шоколада.

    • Как я могу разогреть эти куки?

      Теплое липкое печенье — прекрасное угощение. Чтобы свежее из духовки жарко, вы можете положить это печенье в микроволновую печь на 15-секундные интервалы, пока оно не станет теплым.

    • Инструкции для морозильной камеры

      Это тесто для печенья легко замораживается. Для достижения наилучшего результата сформируйте шарики и заморозьте на противне. После замораживания переложите в закрывающийся пластиковый пакет для заморозки для длительного хранения до 3 месяцев. Когда все будет готово, выложите тесто для печенья на противень и дайте ему оттаять, пока духовка разогреется. Выпекайте примерно 12-15 минут.

    Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с другими рецептами вкусного печенья:

    Это печенье с шоколадной крошкой идеально мягкое и маслянистое, и его так легко приготовить! Это типичный классический рецепт печенья с шоколадной крошкой!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 20 минут

    Ингредиенты

    • 1 стакан размягченного соленого масла
    • 1 стакан коричневого сахара плотно упакованный
    • 1/2 стакана белого сахара
    • 2 больших яйца
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 1/2 стакана универсальной муки
    • 2 стакана шоколадной стружки

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов.Слегка смажьте два противня антипригарным кулинарным спреем или застелите пергаментной бумагой.

    • В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло, коричневый сахар и белый сахар.

    • Добавить яйца и ваниль и взбивать до однородной массы.

    • Добавьте пищевую соду, соль и муку и перемешайте, пока не получится хорошее тесто. Вмешайте ложкой шоколадную стружку.

    • Возьмите две столовые ложки теста и руками быстро сформируйте шарик из теста и выложите на подготовленные противни по двенадцать печений на противень.По этому рецепту получается 24 печенья.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке 10–12 минут, пока не станет коричневым. Не перепекайте.

    • Выньте форму из духовки и дайте печенью остыть на сковороде в течение 3-5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть. После охлаждения хранить в герметичном контейнере.

    Примечания

    Инструкции для морозильной камеры

    Это тесто для печенья легко замораживается. Для достижения наилучшего результата сформируйте шарики и заморозьте на противне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2022 © Все права защищены.