Рецепты печенья простые и вкусные в домашних условиях за 5 минут: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

простые советы и 5 вкусных рецептов • INMYROOM FOOD

Ничего не может быть вкуснее с любовью приготовленного домашнего печенья! Мы, сладкоежки, не можем даже представить себе чаепитие без самого уютного на свете десерта, приготовленного своими руками.

Свежая выпечка всегда уникальна на вкус и делает нас чуть счастливее, начиная уже с момента выбора рецепта угощения.

Вот и мы решили поделиться с вами простыми рецептами хрустящего, ароматного печенья на скорую руку в духовке и заодно рассказать обо всех основных лайфхаках.

Охлаждайте тесто

Когда сроки поджимают и вы решаетесь приготовить печенье на скорое руку в духовке, главное — сохранить спокойствие и не торопиться. Одна из самых главных ошибок даже опытных хозяек — работать с горячим тестом.

Предварительно охладив тесто, вы решите сразу несколько проблем: не будет никаких трудностей с раскатыванием, вам будет легко вырезать печенье с помощью формочек, а при выпечке изделий не появится никаких пузырей. В первую очередь этот лайфхак касается песочного теста — имейте в виду, если вы собрались быстро испечь простое песочное печенье на скорую руку.

Не руками едиными

Сложно представить себе рецепты простого домашнего печенья, для которых вам не понадобится никаких дополнительных инструментов и кулинарных приспособлений. Даже для самых быстрых рецептов вам будут нужны дополнительные «помощники», которыми не следует пренебрегать.

Среди них совершенно точно — пергаментная бумага, хороший противень, скалка и кондитерский мешок, если вы печете печенье с глазурью. Лучше всего, чтобы такие приспособления всегда были у вас на кухне, просто на всякий случай. Наличие блендера или специальных формочек здорово расширит ваши возможности в тот непредсказуемый раз, когда вы решите порадовать себя ароматным домашним печеньем из духовки. 

Выбирайте качественные ингредиенты

В наших кухонных шкафчиках обычно полно ингредиентов с длительным сроком хранения: муки, пряностей, специй, разрыхлителей и других, о ревизии которых так легко забыть. Помните, что выдохшиеся ингредиенты не принесут никакой пользы вашему печенью и вряд ли сделают его вкуснее.

То же касается и базовых составляющих любой выпечки: масло, молоко, сиропы, шоколад, яйца должны быть качественными и свежими, чтобы ваше блюдо получилось идеальным. Другими словами, из маргарина и самого дешевого шоколада вряд ли получится достойное домашнее печенье.

А если вы стараетесь питаться правильно, не экономьте на более здоровых аналогах привычных продуктов: это может быть коричневый сахар вместо белого или, скажем, альтернативная мука вместо белой пшеничной.

Не раскатывайте тесто слишком долго

Вряд ли тем, кто находится в поисках идеального рецепта вкусного печенья на скорую руку, придет в голову слишком долго раскатывать тесто. Тем не менее предупреждаем: такое решение не приведет ни к чему хорошему.

Считается, что раскатывая тесто дольше, чем необходимо, мы портим не только его вкусовые качества, но и делаем непригодным для последующего выпекания в духовке. Так, кстати, даже обрезки от теста не нужно раскатывать более, чем один раз. Для хорошей выпечки раскатанные уже несколько раз остатки ни в коем случае не подойдут.

Рецепты простого печенья на скорую руку

Итак, теперь перейдем к практической части и попробуем испечь домашнее печенье по одному из этих простых рецептов. Ставьте духовку разогреваться и выбирайте то, что вам понравится!

Песочное печенье с арахисовым маслом

Для простого песочного домашнего печенья с арахисовым маслом вам понадобится:

  • Мука — 2,5 стакана
  • Сода пищевая — 1 чайная ложка
  • Разрыхлитель — половина чайной ложки
  • Соль — половина чайной ложки
  • Растопленное сливочное масло — 1 стакан
  • Коричневый сахар — 1,5 стакана
  • Яйца — 2 штуки
  • Арахисовое масло — 1,5 стакана

  1. В большой миске тщательно перемешайте муку, соду, соль и разрыхлитель. В другой емкости, используя миксер, взбивайте около 2 минут масло и сахар до воздушной консистенции. Добавляйте яйца, арахисовое масло и продолжайте взбивать, пока не добьетесь гладкой, пышной текстуры.
  2. Во вторую емкость добавьте смесь с мукой и снова как следует взбейте, после чего оставьте все тесто остывать в холодильнике на полчаса.
  3. Приготовьте противень и застелите его пергаментной бумагой. Выкладывайте тесто ложкой, вилкой приминая его и украшая штрихованным узором (должно получиться так, как на фото рецепта ниже). 
  4. В предварительно разогретую до 180 градусов духовку поставьте противень и выпекайте 15-20 минут, пока тесто не станет золотистым. Охладите печенье перед подачей.

Вкусное печенье с шоколадной крошкой

Для домашнего печенья с шоколадной крошкой на скорую руку вам понадобится:

  • Сливочное масло — 400 граммов
  • Коричневый сахар — 1 стакан
  • Сахар-песок — полстакана
  • Ванильный экстракт — 2 чайные ложки
  • Яйца — 2 штуки
  • Мука — 2,5 стакана
  • Сода — 1 чайная ложка
  • Соль — 1 чайная ложка без горки
  • Шоколадные чипсы (капли) для выпечки — 2 стакана
  1. С помощью миксера взбейте масло и сахар до однородной воздушной текстуры. Добавляйте ваниль и яйца, продолжая взбивать.
  2. В отдельной чашке тщательно смешайте муку, соду и соль, а затем добавьте смесь в первую чашку с маслом и яйцами. Перемешивайте до однородной текстуры и добавляйте шоколадные капли. Дайте тесту немного остыть в холодильнике: 20 минут будет достаточно.
  3. Сформируйте из теста шарики шириной с большой палец. Застелив лист пекарской бумагой, выкладывайте шарики на расстоянии 5 сантиметров друг от друга. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 15 минут, пока печенье не станет слегка золотистым.

Простое банановое печенье

Для простого бананового печенья на скорую руку вам понадобится:

  • Сахар — 1,5 стакана
  • Масло сливочное — 190 граммов
  • Бананы — 4 штуки
  • Яйца — 3 штуки
  • Мука — 3 стакана
  • Сода — 1,5 чайные ложки
  1. В миске взбейте яйца с сахаром до воздушной консистенции. Добавив размягченное сливочное масло и размятые в пюре бананы, как следует перемешайте смесь, и уже после этого, продолжая перемешивать, добавляйте соду и муку.
  2. Полученному тесту нужно дать время остыть: достаточно будет охладить в холодильнике в течение получаса. Заранее подготовив духовку и разогрев ее до 200 градусов, выкладывайте на застеленный бумагой противень тесто, сформировав из него небольшие «шайбочки».
  3. Выпекайте печенье около 20 минут, пока оно не станет румяным. Подавайте, дав ему немного остыть.

Круглое печенье на скорую руку

Для оригинального печенья на скорую руку в виде шариков вам понадобится:

  • Мука — 1 стакан
  • Измельченный грецкий орех — 1,5 стакана
  • Сахар — полстакана
  • Соль — щепотка
  • Ванильный экстракт — 1 чайная ложка
  • Сливочное масло — полстакана
  • Сахарная пудра — 2 стакана
  1. Разогрев духовку до 180 градусов, подготовьте противень, застелив его пергаментом. Начинайте готовить тесто: в большой миске смешайте муку, орехи, сахар, соль и ваниль.
  2. После этого добавьте в миску в смесь размягченное сливочное масло и руками замесите тесто. Дав тесту 20 минут остыть в холодильнике, сформируйте из него маленькие шарики и выложите на противень.
  3. Выпекайте печенье 15-20 минут, а затем, пока оно еще теплое, покатайте в сахарной пудре. После того, как печенье остынет, обваляйте его в сахарной пудре повторно.

Домашнее печенье с джемом

Для приготовления домашнего печенья на скорую руку с джемом вам понадобится:

  • Мука — 1¾ стакана
  • Разрыхлитель — половина чайной ложки
  • Соль — половина чайной ложки
  • Размягченное сливочное масло — ¾ стакана
  • Сахар — полстакана
  • Яйцо — 1 штука
  • Ваниль — 1 чайная ложка
  • Джем — на свой вкус
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов и приготовьте противень, застеленный пергаментной бумагой. Начинайте готовить тесто в большой миске: смешайте муку, разрыхлитель и соль.
  2. В другой емкости взбейте масло и сахар до белой воздушной текстуры (обычно на это требуется от 3 до 5 минут). Добавляйте последовательно яйцо, ваниль и содержимое миски с мукой, смешивая ингредиенты до однородной консистенции.
  3. Сформируйте с помощью ложечки для мороженого шарики из теста шириной с большой палец, выкладывайте их на противень. В центре каждого шарика сформируйте пальцем выемку и заполните ее джемом.
  4. Выпекайте печенье до золотистого цвета около 15 минут. Перед подачей охладите.

Рецепты печенья 🍲 как приготовить печенье, быстрые и простые пошаговые рецепты с фото

Подробнее о печеньи

Печенье – одно из любимых лакомств детей и взрослых. Полезно знать, как приготовить печенье в домашних условиях очень быстро и просто. Если вы хотите прочитать рецепты домашних печенек, то эта рубрика именно об этом. Здесь собраны самые различные варианты и способы, как их приготовить, как правило, это испечь в духовке. Конечно, необходимо знать, как сделать дома печенье своими руками так, чтобы оно было мягкое, легкое и вкусное.

Существуют разные виды печенья: печенье с начинкой, в глазури, хрустящее печенье, песочное, творожное и т. д. В процессе приготовления данного изделия можно вовлечь детей, что будет очень полезным и запоминающимся семейным занятием. Вы сможете рассказать им, как испечь печенье к чаю самостоятельно. Даже можно ввести такую традицию и назвать ее «День домашнего печенья». Помимо этого, когда вы занимаетесь выпечкой печенья сами, то точно будете уверены в качестве используемых ингредиентов и в их количестве, в отличие от магазинных. Вы сами решите, сколько начинки положить, какой объем сахара насыпать, использовать ли маргарин и т. д.

При этом найти рецепт печенья простого, но вкусного для детей с фото иногда составляет проблему. Перепробовав множество вариантов, вы обязательно найдете тот самый, который будет вам нравиться больше всего. В таком случае обязательно запишите рецепт приготовления фирменного домашнего печенья, чтобы не забыть. Кондитерские изделия прекрасно подходят для семейного чаепития, а также в кругу друзей. Никто не отрицает, что гораздо проще сходить в магазин за сладостью, однако приготовленная с любовью и добрым сердцем выпечка понравится всем гораздо больше, нежели покупная.

Самое простое печенье обычно оказывается самым вкусным. Поэтому рекомендуем попробовать испечь печенье быстро и просто в духовке, опираясь на картинки, ведь в каждом рецепте можно увидеть фотографии получившихся изделий. Не поленитесь и порадуйте своих близких, они будут очень счастливы попробовать ваши печеньки. А после этого наверняка захотят разделить с вами рабочую поверхность, замесить вместе тесто и вырезать интересные фигурки. И все члены семьи будут с нетерпением ожидать, когда духовка выключится, а маленькие мучные изделия остынут, чтобы подать их к чаю.

Печенье в микроволновке за 5 минут: рецепт с фото

Пятница. Конец еще одной рабочей недели подходит к концу. Ребенок попросил дать печенюшку к чаю. Открыла тумбочку — пусто. Решила быстро испечь шоколадное печенье в микроволновке за 5 минут. Пока у сына остывал чай, я успела приготовить вкусное печенье в микроволновке, причем даже без яиц. Их просто не оказалось в холодильнике. Вот такие быстрые рецепты в микроволновке у меня имеются.

Готовить без фотоаппарата в руке я уже не умею, поэтому готовила одной левой, а правой нажимала спусковую кнопку — делала фото, смешивая ингредиенты, замешивая тесто, формируя печенюшки.

Поймала себя на мысли, что в последнее время у меня очень много быстрых рецептов. Завтра начнутся выходные и можно будет заморочиться с каким-нибудь сложным десертом или испечь что-то посложнее. Хотя, я очень люблю быструю выпечку. Это удобно и вкусно. И быстро.

Ингредиенты

Чтобы испечь печенье в микроволновке за 5 минут, необходимы такие продукты:

  • 100 г сливочного масла (маргарином не заменять, так как вкус печенья будет уже не тот)
  • 50 г сахарного песка
  • 2-3 ст.л. молока
  • 175 г пшеничной муки высшего сорта
  • щепотка соли
  • 3 ст.л. порошка какао

Как приготовить печенье в микроволновке

  1. Приготовление очень быстрое, так что приступим к тесту. Для начала берем сливочное масло. Лучше, если оно будет комнатной температуры, чтобы оно легко разошлось в тесте. Если масло холодное, то его можно натереть на терку.
  2. Засыпаем сахарный песок (количество сахара можно регулировать, конечно. Может быть вы любите более сладкую или менее сладкую выпечку).
  3. Добавляем щепотку соли, чтобы усилить вкус шоколада.
  4. Теперь мука. Ее лучше просеять перед использованием.
  5. Заливаем молоко. Если не оказалось молока, можно добавить йогурт или даже воду, но лучше если это будет молоко.
  6. Перемешиваем массу и добавляем порошок какао.
  7. Теперь уже более интенсивно замешиваем тесто. Оно должно быть мягким и пластичным.
  8. Тесто разделяем на кусочки. Немного меньшего размера, чем орех.
  9. Из кусочков теста скатываем мячики.
  10. Придавив пальцами или ладонью из мячиков делаем лепешки. Это и будет наше песочное печенье, которое будем готовить в микроволновке.
  11. Сверху можно сделать рисунок тыльной стороной ножа, чтобы печенье было не только вкусным, но и красивым. А можно рисунок сделать вилкой или молоточком для отбивных.
  12. Отправляем выпекаться шоколадное печенье в микроволновке на 5 минут. Мощность самая большая в этот раз не нужна. Влаги в тесте мало, так что не нужно ее выпаривать на большой мощности. Достаточно будет 450 Вт (уровень средний). В моей микроволновке максимальная мощность — 900 Вт. Средний режим приготовления — 450 Вт. Вот на нем и готовим. Выпекаем на плоской тарелке, так как к пекарской бумаге печенье прилипает. Лучше смазать тарелку растительным маслом без запаха, чтобы выпечка не прилипла к тарелке.
  13. Готовое печенье остужаем.
  14. После остывания печенье будет хрустящим и очень вкусным.

Если вы, как и я, любите экспериментировать, то на основе этого рецепта можно приготовить очень много вариантов песочного печенья в микроволновке за 5 минут. В тесто можно вместо какао добавить ванильный сахар и получится ванильное печенье. Можно испечь его с маком, изюмом, орехами или кунжутом. Вариантов может быть много и каждый из них будет быстрым дополнением к утреннему чаю или кофе.

Приятного аппетита!

Видео-рецепт приготовления печенья в микроволновке

Сохранить

Сохранить

печенье | Еда на любой вкус

Сегодня приготовим то самое, обожаемое всеми с детства, вкуснейшее и просто тающее во рту (без преувеличения) нежное, мягкое и рассыпчатое песочное датское печенье! Во как! Рецепт песочного печенья ничуть не отличается от настоящего, выпечка получается такой же, как и в жестяных банках, но конечно, без вредных добавок и стабилизаторов. Кто …

Подробнее…

Печенье песочное по этому рецепту очень напоминает печенье Юбилейное, которое продавалась раньше в магазине. Но! Конечно! В данном случае мы получаем хороший вкус выпечки без вредных стабилизаторов и Е-шек, и к тому же, рецепт печенья очень легкий и быстрый. Домашнее печенье хороши хранится и печется в духовке всего 5 минут, …

Подробнее…

Творожные слойки приготовит очень легко, не нужно часами готовить тесто — мы сделаем все намного проще. Важные пункты, также указаны внизу, обязательно прочтите! Творожное печенье или слойки сахарные, получаются в меру сладкие, хрустящие снаружи, нежно-мягко-слоистые внутри. Попробуйте приготовить печенье по рецепту: получается правда вкусно, без лишних слов! Ниже найдете подробный …

Подробнее…

Домашние пряники на кефире готовятся очень просто и из самых простых продуктов, получается довольно внушительное количество, которое может и на неделю хватить! Вкусные пряники в домашних условиях можно сделать из пряного теста, которое обязательно должно быть нужной структуры, иначе даже самую простую выпечку к чаю можно испортит. Как приготовить пряники …

Подробнее. ..

Баурсаки — это часть нашей традиции, их готовят в каждом доме. Сегодня предлагаю вам рецепт ши баурсаков, которые готовятся проще классических и не содержат в тесте дрожжи. Вот еще несколько вкусных казахских рецептов: Воздушные Баурсаки казахские, Баурсаки круглые пышные ,Шелпеки пышные, румяные и Шелпеки тонкие на масле .В данном рецепте …

Подробнее…

Быстрое и вкусное, рассыпчатое и песочное печенье получается по этому рецепту в духовке. С добавлением цитрусовой цедры и ореховой крошки приобретает особый вкус. Печенье можно готовить и без лимона, тоже получается вкусно. Главное, не пересушить выпечку к чаю, иначе оно просто станет твердым после остывания. Рецепт настолько простой, что справится …

Подробнее…

Быстрое и мягкое печенье на сметане без добавления в тесто яиц готовим сегодня. Рецепт очень легкий, а такое сахарное печенье придется по вкусу не только детям, но и взрослым. Сверху печенья хрустящая сахарная корочка, а внутри они пористое и очень мягкое, даже после остывания. Кстати, хотите получить печенье полностью хрустящим, …

Подробнее…

К чаю этот рецепт молочных коржиков всегда кстати: быстро и не затратно! Самое интересное — это то, что из этого теста можно получить хрустящую выпечку или очень мягкую, а дело здесь в толщине раскатки и времени выпечки. Тоньше тесто и дольше печь — коржики хрустят, толще тесто и меньше выпекать …

Подробнее…

Это вкусное печенье хранится очень долго, сохраняя не только свой аромат, но и вкус, мягкость! Смело можно готовить больше, хотя хотите каждый день пеките ведь на приготовление уходят считанные минуты! В газовой духовке печется медовое печенье всего 10 минут, а в электрической может и того меньше. Тесто медовое и очень …

Подробнее…

Новинка! Печенье словно тает во рту, рассыпаясь на миллионы вкусных крошек! Нежный десерт, под названием «Неразлучные друзья» — это песочная основа и легкое воздушное безе, печенье выглядит божественно, а его вкус не забывается. Попробуйте, вам понравится! Как приготовить смотрите ниже пошаговый рецепт и короткое видео. Ингредиенты: Песочное тесто: мука – …

Подробнее…

Печенье для пп (правильного питания), а также диабетиков, может быть вкусным и аппетитным. Да и тем, кто не следит за питанием, необычное печенье придется по вкусу. В тесте не содержится белой муки, сахара, масла и соды, а это значит то, что печенье не навредит вашей фигуре. Печенье на мёде хранится …

Подробнее…

Печенье Домино – это необычное мягкое печенье, которое готовится без добавления масла в тесто и хранится очень долго, а выглядит очень интересно. Уверена, этот рецепт вы точно еще не пробовали! Печенье с шоколадной стружкой, сладкое, но при этом сладость не так ощутима за счет глазури. Стоит однозначно попробовать. Как приготовить …

Подробнее…

Песочное печенье рецепт с фото

Песочное печенье рецепт с фото

Ингредиенты

  • 200 гр
    масло сливочное

  • 150 гр
    сахар

  • 10 гр
    сахар ванильный

  • 2 шт.
    яйцо

  • 420 гр
    мука пшеничная

  • 5 гр
    разрыхлитель теста

Домашнее песочное печенье – такое же рассыпчатое и вкусное, как то, которое в нашем детстве пекла мама… Что может быть лучше? Только это же печенье, дополненное молоком, чаем или чашечкой кофе!

Автор публикации

Родилась, выросла и живет в г. Екатеринбурге. Творческий человек, очень долго работала дизайнером, занималась скрапбукингом (сейчас это получается гораздо реже, к сожалению). Всегда любила готовить. Увлечение фотографией началось год назад, после кулинарного марафона. Двое детей: Сёмик (3 года) и Маруся (1 год).

Юля Аркадьева

Автор рецептов

Родилась, выросла и живет в г. Екатеринбурге. Творческий человек, очень долго работала дизайнером, занималась скрапбукингом (сейчас это получается гораздо реже, к сожалению). Всегда любила готовить. Увлечение фотографией началось год назад, после кулинарного марафона. Двое детей: Сёмик (3 года) и Маруся (1 год).

Шаги

Подготовить ингредиенты. Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры.

Масло хорошо взбить с обычным и ванильным сахаром при помощи миксера.

По одному добавить яйца, после каждого взбить до однородной массы.

Муку смешать с разрыхлителем и порциями просеять в масляную массу. Замесить мягкое нелипкое тесто.

Тесто собрать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Тесто раскатать в пласт толщиной 6 мм.

Вырезать формочками печенье.

Противень застелить бумагой для выпечки и аккуратно разложить печенье на расстоянии друг от друга. Сверху можно посыпать сахаром или измельчёнными орешками.

Выпекать в середине духовки 8-10 минут.

Песочное печенье готово! Из данного количества теста получается 750 гр печенья.

Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

В тесто можно добавить немного корицы и молотого имбиря – получится вкусное пряное печенье.

назад

Апельсиновая пшённая каша с карамелизированным бананом

вперед

Тальятелле с соусом из красной чечевицы и помидоров

назад

Апельсиновая пшённая каша с карамелизированным бананом

вперед

Тальятелле с соусом из красной чечевицы и помидоров

Время приготовления: 60 мин

Время приготовления: 2 часа 10 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 45 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 40 мин

вверх

Генерация пароля

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Масляное печенье за 15 минут. Рецепт с пошаговыми фотографиями

Другие записи про печенье

Это мой любимый рецепт печенья, приготовить которое будет по плечу любой хозяйке. Ингредиенты тут самые простые, а выпечка получается ароматной и рассыпчатой — в лучших традициях. Печенье можно есть пока оно горячее, тогда внутри будет теплый…

Сегодня мой день удался!!! Он получился вкусным, сладким и ароматным, каким и должен быть день у сладкоежек! Да, я сладкоежка, и это здорово!!! А еще я очень рада, что познакомилась с джемами «Махеевъ»! А знаете почему? Оказалось, что они густые,…

Все мы любим скушать что-нибудь сладенькое с ароматным чаем. А в нашей семье без домашней выпечки не проходит и дня. Приходится выдумывать, фантазировать, чтобы было не только вкусно, но и красиво и вот какое печенье я стала делать



Тесто:…

Рецепт из арабской кухни (называется в оригинале печенье Маамуль), в моей копилке не так давно, однако очень приглянулся. В качестве начинки исконно верным вариантом будут финики и засахаренные орехи, я использую более доступный продукт —…

Беспроигрышный рецепт песочного печенья — легко, быстро, очень вкусно! В рецепте используется овсяная мука «Кудесница».


Песочные звездочки с «Кудесницей»

Ингредиенты1 стакан овсяной муки1 стакан пшеничной муки1 яйцо0,5 стакана сахара1…

На днях попробовала новый рецепт печенья. Всем моим домашним оно пришлось по вкусу! А главное, что это очень быстрое в приготовлении и не затратное блюдо, которое выручит в любой момент. Когда к вам неожиданно нагрянули гости или когда плохая…

Смотрите все материалы про печенье:
Смотреть все

Печенье «Жучки» (без дрожжей) | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

Разместил Денис

Многие наверняка пробовали печенье «Жучки» — закрученное в виде таких ракушек (отсюда и пошло название) лакомство, со сгущенкой, изюмом, орехами или просто сахаром. Приготовить такие печенюшки дома совсем не сложно. Главное — наличие нужных ингредиентов, вдохновение и желание испечь что-то вкусненькое к чаю!

Для приготовления печенья «Жучки» нам понадобятся

  • Сливочное масло или маргарин — 1 пачка (200 г)
  • Сахар — 1 стакан
  • Яйцо — 2 шт.
  • Соль — 1/3 ч. ложки
  • Мука — 1−2 стакана
  • Изюм, орехи, вареная сгущенка или просто сахар-песок в качестве начинки для печенья

Как приготовить печенье «Жучки»

  1. Масло (или маргарин) должны быть мягкими — комнатной температуры. Смешиваем его с сахаром, чтобы получилась однородная масса.
    Добавляем 2 яйца, соль, и всё тщательно перемешиваем.
  2. Затем аккуратно вводим муку. Замешиваем тесто. Если тесто получается слишком липким и неэластичным — добавьте еще муки 0,5 — 1 стакан. Тесто получается жирное, поэтому перед приготовлением самих «жучков», необходимо остудить его 15−20 минут в холодильнике.
  3. Теперь посыпаем стол или большую разделочную доску мукой и раскатываем тесто тонким слоем (2−4 мм) в виде круга диаметром 15−20 см и делим его на равные секторы. От диаметра круга зависит и размер сектора, а значит и будущего «жучка».
  4. Готовые секторы посыпаем сахаром, изюмом, измельченными орехами или смазываем вареной сгущенкой. Начинка, как говорится, на ваш вкус. Сворачиваем от широкого края к узкому и укладываем на противень с интервалами 3−4 см между каждым печеньем. Шаги 3 и 4 повторяем до тех пор, пока всё наше тесто не превратится в «жучков».
  5. Разогреваем духовку до 200 °C и ставим лист в духовку на 10−15 минут. Печенье тонкое, поэтому печется очень быстро. Как увидите, что верх подрумянился — значит оно готово!
  6. Перед подачей печенье нужно остудить и сверху посыпать сахарной пудрой.

Вот такие у меня получились «Жучки»

Приятного чаепития!

 

Поделиться:

Поделитесь рецептом Печенье «Жучки» (без дрожжей) в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

5-минутное печенье — страсть Кирби

Я рада поделиться с вами этим рецептом сегодня! Я не думал, что можно приготовить печенье в микроволновой печи и получить текстуру настоящего печенья, но это возможно!

Наткнулся на рецепт печенья с шоколадной крошкой в ​​кружке. Вы знаете, как я люблю свои рецепты кружек. У меня не было слишком больших надежд. Раньше я пробовала другие рецепты печенья в кружках, но они никогда не удовлетворяли мою тягу к настоящему печенью.Но я решил попробовать и был удивлен, когда выскочило твердое печенье.

Не пирожное или печенье, которое немного плотнее, чем пирожное. Но настоящее печенье. С хрустом и всем остальным. Единственная проблема, с которой я столкнулся, заключалась в том, что когда я приготовил его в кружке, оно выглядело довольно некрасиво, потому что я не мог придать форму печенью. Также было трудно заставить печенье выскочить одним куском. Моя рассыпалась на несколько частей.

Итак, проглотив свою первую попытку, я немедленно сделал это снова.Однако на этот раз я решил не делать это в кружке. Смешала ингредиенты вилкой в ​​небольшой миске. Когда тесто собралось, я схватил его и сформировал форму печенья. Затем я положила его на бумажное полотенце на небольшую тарелку и поставила в микроволновую печь. И получилось печенье идеальной формы.

Дайте печенье немного времени, чтобы оно остыло, чтобы оно приобрело хрустящую текстуру, но через несколько минут вы получите восхитительное печенье, которое удовлетворит тягу к шоколадному печенью.

Еще рецепты печенья для микроволновки:

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 4 столовые ложки универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 столовая ложка взбитого яйца
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка полусладких шоколадных чипсов
  • Положите масло в большую кружку, которую можно использовать в микроволновой печи. Растопите в микроволновой печи около 40 секунд (для холодного масла) или до полного растворения.

  • Добавьте остальные ингредиенты, кроме шоколадной стружки.Перемешайте небольшим венчиком, пока тесто не станет однородным. Добавьте шоколадную стружку.

  • Равномерно прижмите тесто ко дну кружки. Или, если вы хотите приготовить традиционное печенье, вычерпайте тесто из кружки и сформируйте его в форме печенья (круглый толстый диск) на тарелке, подходящей для микроволновой печи, выложенной пергаментной бумагой.

  • Готовьте в микроволновой печи около 50 секунд. Дайте печенье остыть несколько минут, чтобы оно затвердело. Тогда ешьте немедленно. Обратите внимание, печенье нужно съесть сразу, иначе через некоторое время оно высохнет и затвердеет.

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

Рецепт печенья за 5 минут | Все рецепты

Секрет создания этих приспособлений — не варить их слишком долго.После длительного кипячения в течение 1 минуты они становятся липкими. Я перемешиваю на медленном огне, пока сахар не растворится, затем довожу его до кипения, а затем НЕМЕДЛЕННО снимаю его, как только он начинает кипеть … с огня и ложкой на вощеную бумагу. Мы используем этот рецепт много лет, и он великолепен. Я также использую 1 стакан кусочков ореха пекан.

Чтобы настроить эти файлы cookie, выполните следующие действия.Смешайте овсяные хлопья и кокос в миске и отставьте. Налейте сахарное какао-масло, арахисовое масло и молоко (я люблю выпаривать молоко) в кастрюлю. Готовьте на среднем огне и перемешивайте до однородной консистенции. Дайте ему закипеть, вот и весь трюк: дайте закипеть, не помешивая, в течение 2 1/2 минут. Снимите с огня и добавьте ванильно-овсяную смесь, затем продолжите рецепт. Надеюсь, это поможет тем, у кого есть проблемы с настройкой этого рецепта.

Определенно что-то не так с этим рецептом.Пропорции не должны быть правильными, потому что он слишком жидкий, чтобы превращаться в шары …

Вкус был хорош. Было бы хорошо, если бы люди здесь помнили, что не все, кто использует эти рецепты, являются профессиональными пекарями — (когда они показывают рецепт). В этом рецепте, когда говорится «дать остыть», что означает «положить его в холодильник», это не означает, что нужно «сесть на стол» и остыть.- извините за придурок.

Все еще ждем, чтобы увидеть, как эти парни окрепнут, когда они остынут. Мне нравится, что рецепт простой и без пшеницы!

Я люблю это печенье без выпечки. Я использовал хрустящее арахисовое масло и добавляю 1/4 стакана измельченного арахиса после того, как я его отмерил.Что моей семье понравилось больше, когда я сделал их во второй раз. Моей дочери помогли приготовить их в третий раз, и она взяла мой немецкий шоколадный порошок, который добавили до того, как мы заметили, что произошло, и они оказались такими же хорошими.

Очень хорошо. Я уменьшил сахар наполовину и обнаружил, что они мне как раз подходят. И даже не стал заморачиваться с подогревом — смешал все ингредиенты вместе, оставив молоко напоследок, и добавил ровно столько молока, чтобы получилась смесь.Установить очень хорошо в холодильнике и тоже было восхитительным предварительным холодильником!

Это тот же базовый рецепт, что и печенье «No Bake» с добавлением кокоса. Вкус хороший, но, следуя этим указаниям, вы никогда не сможете скатать их в шар. «Тесто» для этого слишком влажное. Я думаю, сахарная смесь должна была вариться дольше, чтобы она немного застыла.В следующий раз я оставлю арахисовое масло вне смеси кокоса и овса и добавлю его вместе с ванилью в приготовленную смесь сахара / какао (после того, как она прокипит несколько минут), а затем добавлю эту смесь в овсяные хлопья. Я думаю, это даст более твердый файл cookie, который будет лучше настраиваться. Я приготовил этот рецепт в рамках безликого безумия Западного региона, июль 2012 года.

Это вкусно.Я использовал арахисовое масло с кусочками для придания текстуры, а затем сделал их веганскими. Я бы порекомендовал использовать меньше сахара, они слишком сладкие. Я кипятил смесь более минуты, а затем поставил ее в холодильник примерно на 10-15 минут, чтобы было легче скататься в шарики и не обжечь руки. Я их тоже не расплющивал и сунул половину в морозилку на потом.

Легкое сахарное печенье (готово за 10 минут)

Это легкое сахарное печенье любимое в нашем доме! Рецепт без охлаждения, приготовленный из простых ингредиентов, которые быстро собираются вместе! Они настолько легкие, что от начала до конца они занимают всего около 10 минут.

Это сахарное печенье готово в кратчайшие сроки. Если вам нужны файлы cookie быстро, вам также следует попробовать эти быстрые файлы cookie Cake Mix.

Легкое сахарное печенье с нуля

Моя невестка приготовила этот легкий рецепт сахарного печенья у меня дома пару лет назад, и с тех пор я часто их делаю. Они используют только простые ингредиенты, которые обычно есть в кладовой. И что самое приятное, они не требуют терпения при охлаждении в холодильнике.

Тесто собирается всего за несколько минут, и мне нравится, что оно не требует каких-либо странных ингредиентов. Фактически, единственным ингредиентом, которого у меня не было в то время, был масляный ароматизатор. (Теперь я храню его в кладовой ТОЛЬКО по этому рецепту!). К тому же они каждый раз получаются мягкими, пушистыми и супер вкусными! Что может быть лучше этого?

Как приготовить сахарное печенье

Это сахарное печенье очень простое, и я покажу вам, как его приготовить всего за 10 минут.

Prep — Начните с предварительного нагрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту. Вы также можете застелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

Микс — Бросьте все ингредиенты в большую миску и перемешивайте, пока они полностью не смешаются.

Рулет — Раскатайте тесто в шарики диаметром 1 дюйм. Положите их на противень так, чтобы между ними было достаточно места, чтобы они могли разложиться во время приготовления.

Cook — Выпекайте сахарное печенье в духовке в течение 7 минут. Вытащите их, дайте остыть и закончите выпекать на противне. Они должны оставаться высокими и пушистыми!

Украсить — Дайте печенье полностью остыть, прежде чем слепить его. Я люблю добавлять в свою глазурь крем-сырную глазурь, но любая глазурь будет восхитительной.

Советы по рецептам

Не переваривайте — Через 7 минут НЕ оставляйте сахарное печенье в духовке, даже если оно выглядит так, как будто ему нужно дольше запекаться.Они превратятся из идеальных в испорченные всего за минуту.

Масло со вкусом — Вы можете найти его вместе с принадлежностями для выпечки в продуктовом магазине. Он выпускается в бутылке, похожей на экстракт ванили. Вот ссылка на масло, которое мы использовали, чтобы вы могли увидеть, как он выглядит.

Еще рецепты сахарного печенья

Я не могу дождаться, когда вы их попробуете! Оставьте нам комментарий ниже и дайте нам знать, что вы думаете. Наслаждаться!

Рецепт сахарного печенья за 10 минут

Порций: 24 печенья

Это легкое сахарное печенье любимое в нашем доме! Рецепт без охлаждения, приготовленный из простых ингредиентов, которые быстро собираются вместе!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 7 минут

Общее время: 17 минут

Ингредиенты

  • 3/4 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 1/2 C сахара
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 1 чайная ложка сливочного ароматизатора *
  • Мука 3 C
  • 2 разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350.

  • Смешайте все ингредиенты и перемешайте до однородной массы.

  • Скатайте в шарики диаметром 1 дюйм и выложите противень.

  • Выпекайте 7 минут.

  • Дайте им полностью остыть перед замораживанием.

Nutrition

Порция: 1 печенье · Калорийность: 163 ккал · Углеводы: 25 г · Белки: 2 г · Жиры: 6 г · Насыщенные жиры: 4 г · Холестерин: 29 мг · Натрий: 151 мг · Калий: 57 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 13 г · Витамин А: 197 МЕ · Кальций: 21 мг · Железо: 1 мг

Прочие примечания

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: десерты, быстрое

Занятые мамы, это для ВАС!

Наш еженедельный информационный бюллетень предоставляет эксклюзивный доступ к нашим любимым проектам, рецептам, бесплатным материалам для печати и многому другому!

Подписаться

Как приготовить лучшее домашнее печенье с шоколадной крошкой

Как приготовить лучшее домашнее печенье с шоколадной крошкой. Этот простой рецепт позволяет приготовить печенье с хрустящими краями и жевательной серединкой. В тот момент, когда вы попробуете одно из этих шоколадных печений, вы влюбитесь. Перейдите к рецепту печенья с шоколадной крошкой или посмотрите наше короткое видео ниже, чтобы узнать, как мы их готовим.

Смотрите, как мы делаем рецепт

Как приготовить лучшее печенье с шоколадной крошкой

Нам не хватает этих файлов cookie. Могу поспорить, что прямо сейчас вы найдете в нашей морозильной камере большой пакет теста для печенья.Обязательно ознакомьтесь с нашими советами по замораживанию этого теста для печенья ниже?

Это домашнее печенье с шоколадной крошкой легко приготовить. Мы предпочитаем использовать наш стационарный миксер, но вы также можете приготовить это печенье с помощью ручного миксера. Если у вас мало времени, попробуйте наш более быстрый рецепт печенья с шоколадной крошкой, в котором для приготовления теста требуется топленое масло, а не сливочное масло.

Чтобы приготовить тесто для печенья, сначала взбейте сливочное масло, сахар и ванильный экстракт.В этом рецепте мы используем сахарный песок и коричневый сахар. Сахарный песок делает края хрустящими, а коричневый сахар делает их нежными и нежными. Мы часто делаем это при создании файлов cookie. Я знаю, что использование более одного вида сахара кажется чрезмерным, но это действительно имеет значение.

Для успешного взбивания вам понадобится сливочное масло комнатной температуры, иначе его будет сложно перемешать. Если вы забыли заранее вынуть сливочное масло, достаньте его из упаковки и нарежьте небольшими кусочками.Выложите их на тарелку. Через 15-20 минут масло станет мягким.

Когда масло, сахар и ваниль станут легкими и воздушными, пора добавить яйца. Лучше всего подходят яйца комнатной температуры, так как они лучше впитываются в жидкое тесто.

Я известен тем, что забываю заранее достать яйца из холодильника, поэтому, чтобы быстро нагреть яйца до комнатной температуры, я наполняю миску теплой (не горячей) водой и опускаю яйца в воду. Через несколько минут яйца будут иметь правильную температуру.

Далее идут сухие ингредиенты — просто мука, пищевая сода и соль. И, наконец, шоколад. Не стесняйтесь использовать шоколадную стружку или кусочки и поиграйте с тем, какой шоколад. Мы любим сладко-горькие шоколадные чипсы, но полусладкое, молочное или их сочетание — все очень вкусно.

На этом этапе вы можете испечь, охладить или заморозить тесто для печенья.

Тесто хранится в холодильнике до 3-х суток. Несмотря на то, что вы можете испечь прямо сейчас, из охлажденного теста для печенья на самом деле печенья лучше.

По мере того, как тесто для печенья с шоколадной крошкой охлаждает, оно улучшается. Проведите в холодильнике ночь или две, чтобы мука впитала в тесто влагу из яйца. Это делает печенье более вязким, более густым и вкусным.

Можно также заморозить тесто. Я уже упоминал выше, что мы храним замороженное тесто на случай, если вы захотите выпить печенья.

Как заморозить тесто для печенья

Поскольку нас всего двое, мы все время замораживаем тесто для печенья. Замороженное тесто для печенья продержится в морозилке до 3 месяцев.Вот как это сделать:

  1. Выстелите противень пергаментной бумагой.
  2. Зачерпните холмики теста для печенья на противне. Вы можете теснить холмики печенья вместе, только не позволяйте им соприкасаться.
  3. Заморозить до упора.
  4. Переложите замороженные холмики теста в герметичный контейнер или полиэтиленовый пакет. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

Затем, когда возникнет тяга, испечь замороженное печенье, не размораживая. Это увеличит время выпекания на 3-5 минут.

Более простые рецепты печенья

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в сентябре 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

Как приготовить лучшее домашнее печенье с шоколадной крошкой

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО

Это легкое печенье с шоколадной крошкой имеет идеальный баланс хрустящих краев и жевательной серединки.Мы предпочитаем использовать наш стационарный миксер, но вы можете использовать ручной миксер, если это все, что у вас есть. Мы любим использовать сладко-горькие шоколадные чипсы, поскольку они не такие сладкие. Полусладкие чипсы — тоже отличный вариант.

На приготовление примерно 24 печенья

Вам понадобится

2 1/2 стакана (315 граммов) универсальной муки

1 1/4 чайной ложки пищевой соды

3/4 чайной ложки мелкой морской соли

16 столовых ложек (230 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры (2 палочки)

1 стакан (200 грамм) сахарного песка

1 стакан (200 грамм) коричневого сахара в упаковке

1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

2 крупных яйца, комнатной температуры

2 стакана (340 граммов или 12 унций) шоколадной стружки

Направления

  • Приготовьте тесто
  • Установите решетку в нижней трети духовки.Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите два противня пергаментной бумагой или используйте силиконовый коврик для выпечки.

    Взбейте вместе муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

    Добавьте масло, сахар и ваниль в чашу миксера с лопастями. (Или в миске, используя ручной миксер). Взбейте сливочное масло и сахар вместе на средней скорости (скорость 4 на нашем миксере), пока они не станут легкими и воздушными; 3-5 минут.

    Очистите стенки и дно миски, затем добавьте яйца.Перемешивайте на средней-низкой скорости 30 секунд. Яйца не будут полностью включены.

    Уменьшите скорость до минимального значения и добавьте сухие ингредиенты на три части, взбивая, пока они не смешаются; 1-2 минуты.

    При низкой мощности миксера посыпьте шоколадную стружку до однородного состояния.

    • Выпечка печенья
    • Бросьте 3 столовые ложки холмика или используйте большую ложку для печенья на противне. Оставьте 2 дюйма между печеньями, чтобы они могли растекаться.

      Выпекайте печенье, по одному листу за раз, вращая один раз во время приготовления, в течение 15–18 минут.Печенье должно быть золотисто-коричневого цвета по краям и светлым в середине. Дайте печенью остыть на противне в течение 2 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

      Храните печенье в герметичном контейнере до 3 дней при комнатной температуре или до недели в холодильнике.

Советы Адама и Джоанны

  • Рекомендации на будущее: охладите невыпеченное тесто для печенья до 3 дней. Или заморозить тесто для печенья до 3 месяцев.
  • Как заморозить печенье: Выстелите противень пергаментной бумагой и приготовьте тесто как обычно.Зачерпните холмики печенья на противне. Можно теснить холмики теста, только не позволяйте им соприкасаться. Заморозьте, пока не затвердеет. Переложите замороженные холмики теста в герметичный контейнер или полиэтиленовый пакет. Хранить в морозильной камере. Выпекайте замороженное печенье, не оттаивая, это добавит времени выпекания на 3-5 минут.
  • Сделайте печенье меньшего размера: бросьте холмики размером 1 1/2 столовой ложки или используйте небольшую ложку для печенья на противне. Выпекайте от 9 до 13 минут.
  • Мы используем кошерную соль. Если у вас нет его под рукой, помните: 1 чайная ложка мелкой морской или поваренной соли = примерно 1 1/4 чайной ложки кошерной соли.
  • Рецепт адаптирован и вдохновлен Поваренной книгой «Назад в день» и оригинальным рецептом печенья с шоколадной крошкой Nestle.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Пищевая ценность на порцию: Размер порции 1 печенье / 243 калорий / 3 г белков / 33 г углеводов / 1 г пищевых волокон / 22 г всего сахара / 12 г всего жира / 7 г насыщенных жиров / 36 мг холестерина

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

БЫСТРЫЙ и ЛЕГКИЙ 5 шагов для приготовления вкусного шоколадного печенья

В эту прохладную погоду можно попробовать вкусное домашнее печенье с шоколадной крошкой.Попробуйте этот простой рецепт, чтобы быстро приготовить полезное и идеальное печенье с шоколадной крошкой в ​​домашних условиях.

БЫСТРЫЙ И ЛЕГКИЙ шаг за 5 шагов для приготовления вкусного печенья с шоколадной крошкой

Шоколадное печенье идеально подходит для комфортной еды. Это, несомненно, всеобщий фаворит, и его довольно легко приготовить. Аромат, который исходит из духовки, когда вы печете это печенье, — совсем другое! Означает любовь, тепло и домашний уют.

Чтобы приготовить самое лучшее печенье с шоколадной крошкой, оно должно быть хрустящим, коричневым и тестообразным в нужном количестве. Итак, в этот зимний сезон, насладитесь полезным шоколадным печеньем и приготовьте его дома с помощью этих 5 простых шагов.

Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия и поместите внутрь противень, застеленный масляной бумагой. Налейте ½ стакана масла в миску и поставьте в микроволновую печь на 10-15 секунд, чтобы масло растопило.

Шаг 2

В миске смешайте ½ стакана масла и 2 стакана сахара, пока они не станут однородными и воздушными.К этому добавьте 1 чайную ложку ванильной эссенции и 1 большое яйцо и хорошо перемешайте, следя за тем, чтобы в смеси не образовывались комочки.

Шаг 3

В этой смеси добавьте 1 стакан рафинированной муки, 1 стакан шоколадной стружки и чайной ложки соли. Продолжайте помешивать, пока кладете муку, но не слишком перемешивайте, так как это может сделать смесь твердой и твердой.

Шаг 4

Выложите на противень по 2 столовые ложки теста для печенья и соблюдайте расстояние между ними, чтобы они не слипались.Выпекайте их при температуре 175 градусов Цельсия 8-10 минут.

Шаг 5

Как только печенье начнет выглядеть приготовленным с краев и слегка сырым с середины, выньте его и дайте ему остыть в течение 5 минут, прежде чем вынуть его из противня.

Также читайте: Быстрый 5-шаговый рецепт, чтобы приготовить ВКУСНЫЙ шашлык в домашних условиях

Икс
Ваш комментарий отправлен в очередь на модерацию

Быстрые и легкие рецепты печенья за 5 минут

Отведать вкусное печенье с чашкой горячего шоколада или кофе, несомненно, лучший способ расслабиться в течение дня.Неудивительно, что печенье, купленное в магазине, получается хрустящим, хрустящим и вкусным, но пробовали ли вы когда-нибудь испечь его дома и добавить свой собственный вкус? Итак, вот несколько простых рецептов печенья, которые вы можете приготовить всего за 5 минут и испечь их, не выходя из дома. Итак, если вы новичок в выпечке и хотите порадовать своих близких соблазнительным печеньем, следуйте этим простым шагам и сделайте это как профессионал!

Овсяное печенье, 5 минут

Чтобы приготовить этот простой рецепт печенья, возьмите большую миску и добавьте 2 стакана овса, 1 стакан тертого сушеного кокоса и 1 стакан арахисового масла.Хорошо перемешайте и отложите в сторону.

А пока возьмите противень и застелите пергаментной бумагой. Затем возьмите кастрюлю и добавьте ½ стакана молока, 1 ½ стакана сахара, ¼ стакана какао-порошка, ¼ стакана масла. Продолжайте помешивать около минуты и добавьте несколько капель ванильной эссенции. Наконец, добавьте овсяную смесь и сделайте густую смесь.

Разровняйте печенье и запекайте его при температуре 180 градусов Цельсия в течение 10 минут и наслаждайтесь.

Печенье Choco Chip

Взбейте это печенье всего из нескольких ингредиентов.Для начала возьмите большую миску и добавьте 1/2 стакана сахарного песка, ¼ стакана коричневого сахара и ½ стакана несоленого масла, хорошо взбейте его с помощью электрической взбивателя.

Затем добавьте 3 столовые ложки молока и немного соли, а также 1 стакан универсальной муки, 1 чайную ложку пищевой соды и ванильную эссенцию. Наконец, добавьте немного шоколадной крошки и отложите тесто.

Тем временем застелите противень пергаментной бумагой и разогрейте духовку. Извлеките шарики из теста, придайте им форму и выпекайте до идеального состояния.

Арахисовое печенье

Любите печенье с арахисовым маслом, а затем попробуйте это супер легкое печенье с арахисовым маслом дома. Чтобы приготовить это легкое печенье, вам понадобится 1 стакан растопленного арахисового масла, 1 стакан сахарного песка и 1 стакан яичных белков, а чтобы добавить пекарен, добавьте немного соли. Хорошо взбейте эту смесь.

Тем временем разогрейте духовку и выложите пергаментную бумагу на противень. Затем поместите шарики из теста и посыпьте шоколадной стружкой. Выпекайте 20 минут при 200 градусах Цельсия и наслаждайтесь.

Примечание:


Чтобы печенье получилось вкусным и полезным, вы можете выбрать полезную муку, например, миндальную или овсяную.

— Вы всегда можете подчеркнуть вкус печенья, добавив орехи, сухофрукты и ягоды.

— Наконец, чтобы сделать печенье полезным, вы можете заменить сахарный песок медом, неочищенным пальмовым порошком или финиками без косточек.

1-минутное шоколадное печенье в кружке — комфорт приготовления

Вы заслужили печенье! Все, что вам нужно для этого теплого, липкого печенья с шоколадной крошкой, — это горсть кладовых, микроволновая печь и 1 минута.Чего ты ждешь?

Сейчас середина недели, и вы заслуживаете печенья. Теплое мягкое печенье с шоколадной крошкой, которое готовится за секунды и не требует идеальной черпания или большого количества грязной уборки. Всего лишь горстка основных ингредиентов, кружка и ложка для раскопок.

Это не новая идея, но в последнее время я никогда не пробовал ее сам. И эй, мама! Я не понимал, чего мне не хватало!

Эти 1-минутные кружки печенья идеально подходят для того, чтобы вознаградить себя или кого-нибудь небольшим угощением.И, к счастью, так как уже почти лето, и у всех нас скоро есть купальники, в которые можно было бы вписаться, не осталось слишком много контейнеров с остатками еды!

Я имею в виду, что большой контейнер с печеньем — это не плохо. Мне просто нравится избегать укола, когда приходится их отдавать! Хе-хе.

В результате небольшого количества масла, сахара, муки и яиц получается эта удивительная ложка, полная восхитительности! Это заставляет вас хотеть сделать небольшую джигу, что вы только что создали что-то такое чертовски круто .Это заставляет вас фотографировать и показывать всем своим друзьям!

Это заставляет вас хотеть делать с ним плохие вещи… Как ЭТО:

Смешайте собственное печенье из кружки и через минуту оно станет вашим! Просто убедитесь, что у вас есть ванильное мороженое или взбитые сливки в режиме ожидания, чтобы получить самое потрясающее печенье КОГДА-ЛИБО.

1-минутное шоколадное печенье в кружке

Порции 1 полная кружка (1 большая порция или 2 маленькие порции на совместное использование)

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 столовая ложка коричневого сахара плотно упакована
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/8 чайной ложки щепотки соли
  • 1 яичный желток
  • 3 столовые ложки все- мука целевого назначения
  • 1-2 столовые ложки шоколадной крошки

Инструкции

  • Разогрейте сливочное масло в кружке, пока оно не растает, от 30 секунд до 1 минуты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2021 © Все права защищены.