Рецепты тортиков в домашних условиях: Рецепты тортов домашнего приготовления: 320 рецептов

Содержание

Рецепт торта «Черный лес» в домашних условиях с вишней или черешней 🍒

1

Помойте и просушите с помощью бумажных полотенец ягоды. Разрежьте на половинки, почистите от косточек примерно 500 гр. вишни или черешни.
Обжарьте на сухой сковороде миндальную стружку.

2

Для коржей. Соедините в большой миске яйца, добавьте щепотку соли и начинайте их взбивать на медленной скорости, постепенно увеличивая. Как только доведёте до средней скорости начинайте медленно добавлять сахар, начиная со столовой ложки и продолжайте так всыпать до появления пены. Как только увидите пену, всыпьте оставшийся сахар, увеличьте скорость до максимума и взбивайте сахар с яйцами до крепких пиков, пока масса не станет легкой и пышной, а от венчика будет виден след.
В отдельную миску просейте муку, разрыхлитель и какао. Аккуратно (деревянной или силиконовой ложкой) добавьте сухие ингредиенты во взбитые яйца с сахаром.
Разогрейте духовку до 180 гр. Смажьте сливочным маслом глубокую разъёмную форму 26 см.
Перелейте тесто в форму и поставьте в духовку примерно на 50-55 минут, корж должен пропечься (можно проверить готовность зубочисткой). Выложите на решетку и дайте остыть.
Когда корж остынет, разрежьте его острым ножом на три части.
*Корж лучше готовить накануне приготовления торта. Не разрезая, заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник.

3

Для сиропа. Разведите сахар в горячей воде и смешайте с ликером. Кисточкой смажьте три коржа.

4

Для крема. Взбейте сливки. Добавьте сахарную пудру, цедру половины лимона и маскарпоне. Смешайте крем до однородного состояния.

5

Глазурь. Растопите шоколад на водяной бане, добавьте немного сливок или воду. Размешайте до однородного состояния и держите на выключенной водяной бане до нанесения.

6

Положите на подготовленную поверхность (если это доска, то вырежьте из бумаги для выпечки круг размером с ваш корж и положите на неё) первый корж, сверху выложите крем, положите вишню и миндальную стружку. Повторите такие же действия со вторым коржом. Закройте третьим (лучше самым тонким, если нарежете не очень ровно) и обильно полейте его шоколадной глазурью. Аккуратно выровняйте глазурь и через пару минут украсьте свежими ягодами, как бы впечатывая их в не до конца остывшую глазурь.
Дайте настояться торту не менее 4 часов в холодном месте и подавайте.

12 простых рецептов тортов в домашних условиях

Хотя бы несколько простых рецептов вкусных тортов должно быть у каждой девушки, чтобы было чем удивить гостей. Домашний десерт всегда вкуснее покупного, стоит дешевле, а готовить его совсем не сложно. Некоторые торты даже выпекать не нужно!

1. Торт «Воздушное чудо»

Продукты для этого торта всегда найдутся в твоем холодильнике. Всего час свободного времени и невероятно легкий и воздушный десерт готов!

Тебе понадобится: 4 яйца, 1 стакан сахара, 4 ст. л. муки, разрыхлитель, какао, ваниль по 1 ч. л., а также бананы и пачка сметаны для крема.

Приготовление: Яйца взбей с 4 ст. л. сахара, всыпь муку, ваниль, разрыхлитель и перемешай. Испеки бисквит и разрежь его вдоль на три – четыре тонких коржа. Сметану взбей миксером с оставшимся сахаром. Переложи коржи полученным кремом и тонкими кружками банана.

2. Шоколадно-творожный торт

Один из самых вкусных и одновременно самых простых домашних тортов в приготовлении. Такое лакомство не стыдно поставить на праздничный стол!

Тебе понадобится:
Для бисквита: 200 мл теплого кефира, 2 яйца, по 1 стакану муки и сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 50 г какао, 40 мл растительного масла, щепотка соли.
Для крема: 350 г мягкого творога, 1 пачка сметаны, 180 г сахара, ваниль.

Приготовление: Яйца взбей миксером с сахаром и щепоткой соли, влей теплый кефир и рафинированное масло. Всыпь муку с разрыхлителем. Выпекай в духовке минут 40. Остывший бисквит разрежь на три тонких лепешки. Собери торт, перемазывая коржи кремом из указанных компонентов, хорошенько взбитых миксером.

3. «Медовик» на скорую руку

Настоящий торт «Медовик» требует массы хлопот, но ведь ты можешь приготовить всего за полчаса не менее вкусный десерт!

Тебе понадобится: 3 ст. л. жидкого пчелиного меда и столько же сахара, 2 яйца, 2 стакана муки, 1,5 ч. л. пищевой соды, 600 мл сметаны и половина стакана сахарной пудры.

Приготовление: Вилкой или венчиком взбей до однородности мед с яйцами и сахаром. Перемешай с содой и мукой. Испеки в круглой форме до готовности. Затем разрежь полученный медовый пирог на три, а может даже четыре тонких коржа. Хорошенько перемешай сметану с сахарной пудрой и перемажь коржи, не дожидаясь, пока они остынут.

10 простых рецептов, как сделать мармелад в домашних условиях

4. Домашний торт «Зефирное облако»

Сделать быстрый тортик из зефира не составит никакого труда, зато получается он очень вкусным, нежным и воздушным, словно облако!

Тебе понадобится: 0,5 кг качественного зефира, 350 мл сгущенки, 300 г печенья, 150 г любых орешков, горсть свежих или замороженных ягод малины, черники, смородины и пр. , 120 г сливочного масла.

Приготовление: Зефир нарежь пластинками, толщиной 1 – 1,5 см. Плоскую тарелку посыпь измельченным печеньем и рублеными орехами, разложи зефир, смажь кремом из взбитой с мягким сливочным маслом сгущенки. Посыпь ягодками, крошками печенья и орешками, затем снова зефир и крем. Продолжай в том же духе, пока продукты не закончатся.

5. Торт «Пряничный домик» без сахара

Этот рецепт вкусного и сочного торта проверен многими хозяйками. Их вердикт: готовить стоит и как можно чаще!

Тебе понадобится: 400 г свежих пряников, 1 пачка сметаны и 2 – 3 спелых банана.

Приготовление: Разрежь каждый пряник на 3 — 4 пластинки, толщиной около 0,5 см. Бананы порежь тонкими кружками. С пачки сметаны просто срежь уголок, чтобы удобнее было поливать слои. Собирай тортик в разъемной форме. Уложи слой пряников, смажь сметаной и разложи бананы. Далее снова пряники, сметана, бананы.

6. Торт «Муравейник» за 5 минут

Если у тебя завалялась пачка песочного печенья и банка сгущенки, то обязательно приготовь торт «Муравейник», не требующий выпечки и возни с тестом!

Тебе понадобится: 550 г любого песочного печенья, 1 банка вареного сгущенного молока, пара ложек сметаны, орехи и шоколад для изысканного вкуса десерта.

Приготовление: Ножом, скалкой или в кухонном комбайне измельчи печенья в крупную крошку. Сгущенку взбей со сметаной. Смешай кусочки печенья с дроблеными орешками и кремом. Сформируй горку на большом блюде, накрой пищевой пленкой и на часок в холодильник.

Гамбургер в домашних условиях: 15 вкусных рецептов

7. Домашний торт «Баунти с ликером»

Ждешь к празднику дорогих гостей? Удиви их этим восхитительно вкусным домашним тортом, который очень просто готовится!

Тебе понадобится: по 1 стакану муки и сахара, 4 куриных яйца, 1 пакетик разрыхлителя для теста, 3 – 5 ст. л. какао-порошка, 100 г кокосовой стружки, пара ложек рафинированного растительного масла, 0,5 банки качественной сгущенки.

Приготовление: Смешай в миске муку, сахар, какао-порошок и разрыхлитель. В сухую смесь вбей по одному яйца, влей масло. Взбей смесь миксером. Выпекай 45 минут. Разрежь на два коржа. Перемажь их кремом из кокосовой стружки, смешанной со сгущенным молоком.

8. Торт «Крем-брюле с хрустящей прослойкой»

Этот торт – настоящий кулинарный шедевр, сочетающий в себе нежность и воздушность бисквита с хрустящей прослойкой. Очень вкусно!

Тебе понадобится:
Для бисквита: 9 белков, 8 ст. л. сахара, 3 ст. л. муки, 155 г орехов.
Для крема: 9 желтков, 400 мл свежего молока, 200 г сливочного масла, 7 ст. л. сахара, 3 ст. л. крахмала, 1 пакетик ванили.
Для хрустящей прослойки: 1 пачка 33% сливок, 150 г орехов, 210 г сахара, 2 ст. л. очищенной воды.

Приготовление: Продукты для теста подели на три части. Из каждой замешивай тесто и сразу отправляй в духовку выпекаться. Итак, взбей три белка с сахаром, всыпь орехи и муку, перемешай. Тесто готово, можно переливать в форму.

Отдельно взбей желтки, смешай с крахмалом. Молоко с сахаром и ванилью доведи до кипения, влей крахмально-желточную массу. Свари заварной крем, остуди и взбей с размягченным маслом.

Теперь займись хрустящей частью будущего торта. Из сахара и воды свари карамель, вылей тонким слоем на силиконовый коврик. Когда застынет, измельчи в блендере. Сливки взбей в пену, смешай с орешками и карамельными крошками. Можно собирать торт – поочередно выкладывай бисквитный корж, заварной крем, хрустящая сливочная прослойка.

9. Торт «Сметанковый с фруктами»

В умеренных количествах этот бесподобный торт-желе не навредит твоей фигуре, зато подарит море удовольствия и наслаждения!

Тебе понадобится: 750 г спелых персиков, бананов, слив или абрикосов, 1 пачка сметаны, 1 стакан сахара, 260 мл очищенной воды, 40 г желатина, 1 пакетик ванили, 2 ст. л. лимонного сока.

Приготовление: Желатин смешай с прохладной водой и приготовь по инструкции. Из сметаны, сахара и ванили при помощи миксера приготовь крем. Введи тонкой струйкой желатин, взбей до пышности.

Фрукты разрежь пополам, извлеки косточки, половинки полей лимонным соком. В форме для выпечки чередуй сметанный и фруктовый слои, пока продукты не закончатся. Перед подачей дай тортику полностью застыть в холодильнике.

Соус для шаурмы: 12 рецептов в домашних условиях

10. Домашний торт «Осенняя соната»

Невероятно нежный торт, который еще и полезен для здоровья, ведь в его составе есть царица осени – тыква!

Тебе понадобится:
Для коржей: 260 г мякоти запеченной тыквы, 2 яйца, 100 мл рафинированного растительного масла, 260 г муки, 1 стакан сахара, 1 пачка ванильного сахара, 15 г разрыхлителя, 2 ст. л. сока цитрусовых, по одной щепотке соли и молотой куркумы.
Для крема: 1 пачка сливок для взбивания, 6 ст. л. сахарной пудры, несколько ложек любого фруктового или ягодного джема.

Приготовление: Взбитую блендером мякоть запеченной в духовке тыквы смешай с куркумой, соком апельсина или мандарина. Переложи полученную массу во взбитые с сахаром яйца, влей растительное масло, добавь муку, разрыхлитель и хорошенько перемешай. Испеки отдельно два коржа, поделив объем теста пополам. Затем охлади и разрежь вдоль еще на две половинки каждый корж. Перемазывай каждый слой джемом и взбитыми в крутую пену сливками с сахарной пудрой.

11. Торт «Деревенский» (на сковородке)

Испечь отличный тортик можно и без духовки. Достаточно иметь в хозяйстве сковороду!

Тебе понадобится:
Тесто: 1 банка сгущенки, 0,5 кг муки, 1 яйцо, 1 ч. л. соды пищевой.
Крем: 1,5 стакана свежего молока, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 1 яйцо, 3 ст. л. крахмала или муки, ваниль и орешки.

Приготовление: Смешай все ингредиенты для коржей. Полученное тесто раздели на 5 — 7 частей. Каждую раскатай в тонкую лепешку, испеки на сковороде с обеих сторон до румяности. Из оставшихся компонентов свари заварной крем. Остуди его, взбей с размягченным маслом. Перемажь коржи полученной воздушной массой. Готово! Если наберешься терпения и позволишь тортику хорошенько пропитаться в холодильнике, то он станет еще вкуснее.

12.

Торт из шоколадных блинчиков

Вкус этого десерта напоминает настоящий пломбир в шоколаде. Очень простой, но в то же время безумно вкусный и невероятно эффектный праздничный торт. Обязательно приготовь!

Тебе понадобится:
Для блинчиков: 1 стакан свежего молока, 3 крупных яйца, 2 — 3 ст. л. сахара, 130 г муки, пара ложек какао-порошка и 2 ст. л. рафинированного подсолнечного масла.
Крем: 350 мл сливок для взбивания, 450 г мягкого творога, горсть изюма без косточек, 15 г желатина, 5 ст. л. холодной кипяченой воды, 8 ст. л. сахарной пудры.

Приготовление: Из указанных ингредиентов приготовь тесто. Испеки на раскаленной сковороде максимально тонкие шоколадные блинчики. Желатин залей водой и приготовь по инструкции, смешай с творогом и 4 ст. л. сахарной пудры. Взбей блендером.

Отдельно венчиком взбей сливки с оставшейся сахарной пудрой. 10 – 12 шоколадных блинчиков смажь взбитыми сливками, скрути в трубочки и поставь в морозилку на 15 минут. Затем каждый рулетик порежь на кружки, толщиной 1 – 1,5 см.

Дно формы застели целым блином, вдоль бортиков до самого верха выложи кружки подмороженных кружков со сливками. Середину заполни творожным кремом, предварительно добавив в него изюм. Верх тортика укрой оставшимися кружками. Поставь в холодильник на час-два и можешь звать всех к столу.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

9 тортов на день рождения, которые можно сделать дома

Что делает праздничный торт особенным? Зная, что кто-то сделал это только для тебя! Мы собрали лучшие рецепты, чтобы отпраздновать знаменательный день, который могут освоить пекари любого уровня подготовки. Здесь вы найдете множество отличных идей для взрослых и детей: от классического шоколадного торта на день рождения до кондитерских изделий с тропическим вкусом, простого, но элегантного чизкейка и причудливых многослойных угощений, идеально подходящих для детских дней рождения.

Трудно найти человека, который не любит шоколадный торт на день рождения . Если у вас есть пара мисок для смешивания, венчик, мерные чашки и формf для выпечки, вы можете приготовить этот роскошный шоколадный торт, в котором хорошо используются обычные ингредиенты. Правда, придется выделить немного времени, чтобы испечь этот шедевр.

Торт в форме Единорога — это радужный торт ко дню рождения ребенка с разноцветными коржами, украшенный шоколадом или конфетами.  Посмотрите, как загорятся детские глаза, когда вы вынесете трехярусный торт с  ярко окрашенными коржами, покрытых масляным кремом, с мармеладными мишками и конфетами, украшенным разноцветными леденцами на палочке.

Этот торт с печеньем сочетает в себе все, что вам нравится в шоколадном печенье, с влажной и нежной крошкой масляного торта . Его просто приготовить на сковороде, и он понравится как детям, так и взрослым, любящим печенье.

Идеально влажный и вкусный морковный торт, c орехами пекан и покрытый густой глазурью из сливочного сыра, — бесспорный победитель, когда дело доходит до того, какой выбрать торт на день рождения. Используйте небольшую тонкую свежую морковь, что продают на фермерских рынках.

Слой легкого и пушистого бисквита, наполненного самым сказочным муссом из темного шоколада станут эффектным десертом для вечеринки. Бисквит украшен шоколадной стружкой.

Торт Черный лес

Наша версия классического торта Шварцвальд представляет собой восхитительную смесь слоев шоколадного торта, консервированной черной черешни , вишневого ликера и простой глазури из взбитых сливок. Это потрясающий десерт для любого случая.

Что может быть причудливее и веселее, чем кусок разноцветного радужного торта? Этот многослойный торт может показаться сложным для выпечки в домашних условиях, но он не такой сложный, как вы думаете. Из него получится прекрасный десерт для детского дня рождения.

Красный бархат

Торт Красный бархатный торт, покрытый пышной глазурью из сливочного сыра, не только восхитителен, но и эффектен. Не стесняйтесь посыпать сверху нарезанными орехами пекан, чтобы каждый ломтик получился более хрустящим.

Торт Тирамису

В этом потрясающем, простом рецепте, который также включает сливочный сыр, крепко сваренный черный кофе и кофейный ликер, воссозданы все вкусы классического итальянского десерта тирамусу.


Поделиться новостью в соцсетях

 

« Предыдущая запись

Следующая запись »

Простые рецепты тортов в домашних условиях с пошаговыми фото

Торт Баунти — это сочетание нежного шоколадного бисквита и сочной кокосовой начинки. Поклонники популярного шоколадного батончика должны по достоинству оценить данный вариант их любимого лакомства. Кокосовая стружка к тому же ассоциируется со снегом, поэтому рецепт торта Баунти отлично подойдет для приготовления новогоднего десерта.

Популярное итальянское лакомство – конфеты Рафаэлло – уже не одно десятилетие радуют сладкоежек своим отменным вкусом. Аппетитные шарики, покрытые белоснежной кокосовой стружкой, можно встретить на полках любого супермаркета. Пойти и купить их не составит труда, однако мы предлагаем вам немного усложнить задачу и приготовить в домашних условиях одну из вариаций десерта – нежнейший торт Рафаэлло.

Ежегодно многие сладкоежки с нетерпением ждут наступления лета, ведь именно в этом время года появляется возможность собрать урожай клубники и испечь нежный клубничный торт. Только что собранные свежие ягоды обладают отменным вкусом и необыкновенным ароматом, поэтому любое приготовленное с их участием лакомство просто обречено на успех.

Торт Красный бархат представляет собой слоеное кондитерское изделие, состоящее из бисквитных коржей красного цвета и белого сливочного крема.

Прекрасное изобретение кондитеров – бисквитный торт. Нежный и воздушный, ароматный и вкусный, он придется по душе всем и даже тем, кто оказывает предпочтение диетическим десертным блюдам.

Домашняя выпечка, словно маленький чудесный праздник, привносящий в семейный очаг вкусную «уютную» нотку. Какие приятные ассоциации, порой, возникают в разуме при мысли о нежном лакомом кусочке торта: чаепитие в кругу семьи, шутки, смех, радость на лицах родных…

Сладкие желания порой затевают такую капризную игру в разуме, что никуда от них не деться. Эдак, подавай какой-нибудь чудесный лакомый деликатес, и все тут. Благо, сладкий мир роскошен и велик, а если кулинарная муза подоспеет – вдвойне радость. Неслучайно говорят: «Наши капризы – наши и сюрпризы».

Женщина, вошедшая в историю как символ классического русского балета – Анна Павлова… Ее талантом и отдачей любимому делу восхищаются по сей день. Весь мир с благоговением наблюдал за ее выступлениями.

Эффектный красавец-торт с красочными лабиринтами в разрезе, восхитительной сметанно-фруктовой начинкой и нежным рассыпчатым тестом – отличное дополнение как к праздничному столу, так и к вечернему чаепитию в кругу семьи.

Великолепный гористый ландшафт, глубокие темные озера, кристально чистые реки, очаровательные деревушки и города, блаженная тишина и дремучий лес, в котором герои сказок братьев Гримм встречались с русалками, троллями, феями и отважным людом – таков живописный регион Шварцвальд.

Рецепты тортов

Прекрасный вариант для детского праздника — торт Черепаха (рецепт с фото пошагово в домашних условиях) со сметаной. Бисквитное печенье в сочетании со сметанным кремом, да и еще в таком забавном оформлении дают потрясающий результат. Не сомневайтесь, ребятня останется очень довольная!

  • Время подготовки: 10 минут
  • Общее время: 50 минут
  • 6 порций

Блинный торт (рецепт с фото пошагово в домашних условиях) – это несложный в выпечке, но довольно вкусный десерт. Его можно приготовить не только для домашнего чаепития в кругу семьи, но и для торжественного праздника. В качестве украшения торта из блинов можно использовать свежие или консервированные ягоды, фрукты или шоколад, натертый на терку.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Общее время: 50 минут
  • 8 порций

Торт “Чародейка” (рецепт с фото пошагово) в домашних условиях приготовить очень просто. В его основе лежит обычный бисквит и заварной крем, при должной сноровке и желании испечь его не составит особого труда. Что ж давайте начнем готовить…

  • Время подготовки: 45 минут
  • Общее время: 1 час 15 минут
  • 8 порций

Ко дню Влюбленных как нельзя кстати будет рецепт торта Красный Бархат в домашних условиях (самый простой рецепт). Десерт получается легким, нежным и очень вкусным. Внешний вид тоже очень интересный – белый крем сверху и красный бархат внутри. Такой торт навсегда покорит сердце любимого человека!

  • Время подготовки: 30 минут
  • Общее время: 1 час 15 минут
  • 6 порций

Предлагаю свой любимый и неоднократно проверенный рецепт Наполеона классического (в домашних условиях) с заварным кремом. Некоторые нюансы, которые мы сегодня опускаем во время выпечки этого «старинного» торта, придадут ему тот, изначальный вкус, который остался в нашей памяти еще с детства. Уверена, у вас все получится, а по-другому и быть не может!

  • Время подготовки: 30 минут
  • Общее время: 2 часа
  • 20 порций

Сегодня печем торт Медовик (рецепт с фото пошагово) в домашних условиях. Медовик со сметанным кремом и ныне остается на пике популярности, несмотря на обилие кондитерских новинок, его по прежнему любят и пекут во многих семьях. Но чтобы “Медовик” не вызвал разочарование, ему обязательно нужно пропитаться в течении 12 часов, так он будет гораздо вкуснее.

  • Время подготовки: 45 минут
  • Общее время: 1 час 35 минут
  • 10 порций

Не могу обойти стороной самый популярный десерт советского времени — торт “Муравейник” (рецепт с фото пошагово в домашних условиях). Минимум продуктов и времени, готовится легко и быстро, а результат..! Для неопытных хозяек этот рецепт станет находкой!

  • Время подготовки: 2 часа 40 минут
  • Общее время: 3 часа 10 минут
  • 6 порций

На этот раз предлагаю вашему вниманию рецепт торта Птичье Молоко в домашних условиях (с фото пошагово). Удивительно нежное суфле в сочетании с мягким воздушным бисквитом дает потрясающий результат и очаровывает своим вкусом. Десерт заслуживает высших похвал!

  • Время подготовки: 15 минут
  • Общее время: 1 час 15 минут
  • 10 порций

Многие полагают, что приготовить торт бисквитный (рецепт с фото пошагово) в домашних условиях это достаточно трудоемкий процесс. На самом деле делается торт настолько легко, что его вполне можно приготовить даже после трудового рабочего дня. Кстати, по вкусу он отнюдь не уступает сложным в приготовлении десертам, потому такое лакомство подойдет для всякого рода торжественных мероприятий.

  • Время подготовки: 1 час 10 минут
  • Общее время: 2 часа 5 минут
  • 10 порций

Вы просто обязаны приготовить торт “Тирамису” (рецепт с фото пошагово) в домашних условиях. Вам всего лишь нужно будет приготовить пропитку и крем, заготовки для коржа можно купить. Таким образом, итальянский десерт, покоривший весь мир приготовится буквально за полчаса.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Общее время: 35 минут
  • 6 порций

топ-10 вариантов на скорую руку

В наше время, когда условия тотального дефицита остались далеко в прошлом, любой из нас в магазине может купить торт на свой вкус. Полки кондитерских магазинов пестрят разнообразными лакомствами, начиная от самых традиционных, привычных нам еще с детства, до самых модных, пришедших к нам из-за рубежа.

Однако не теряют популярности и домашние торты, сделанные с любовью руками заботливых хозяек. Впрочем, не каждый из нас, даже питая особую страсть к домашней выпечки, может у себя на кухне спечь какой-нибудь шедевр кондитерского искусства.

К счастью, существует не так мало рецептов тортов, приготовить которые под силу даже начинающим кулинарам. Среди них, как десерты а-ля советская классика, так и известные во всем мире лакомства. Как говорится, все гениальное просто.

Рекомендуем вам 10 самых простых рецептов тортов в домашних условиях: простые варианты без выпечки на скорую руку.

10. Красный бархат

Красивый и вкусный торт “Красный бархат” представляет собой шоколадный торт с красными коржами. Он очень прост в приготовлении, при этом он выглядит очень оригинально и эффектно. В классическом исполнении изготавливается прослоённый торт с глазурью, с кремом из сливочного сыра.

Основными ингредиентами торта являются: пахта, сливочное масло, пшеничная мука, какао-порошок. В качестве красящего пигмента используют обычную свёклу или специальный пищевой краситель. Традиционно используется глазурь на основе сливочного сыра.

9. Тирамису

Тирамису – это традиционный итальянский десерт, при приготовлении которого используется сыр маскарпоне, кофе (чаще всего эспрессо), яйца, сахар и песочное печенье савоярди. Готовый десерт сверху посыпается какао.

Существуют различные вариации классического рецепта Тирамису, в которых какао заменяются тёртым шоколадом, печенье — бисквитом, а кофе — соком или амаретто.

8. Муссовый торт

Муссовый торт в настоящее время является одним из самых популярных рецептов тортов. Этот десерт, пришедший к нам из Европы, поражает не только эффектной подачей, но и оригинальным и гармоничным сочетанием текстур и практически безграничной возможностью создания самых разнообразных вкусовых вариаций.

В классическом исполнении муссовый торт включает в себя несколько базовых частей: основа (корж), мусс, начинка, покрытие. Помимо этого, в качестве дополнительного слоя может быть добавлен хрустящий, или крамбл.

7. Прага

Этот шоколадный торт хорошо известен в нашей стране еще с времён Советского Союза. Для его приготовления выпекаются три бисквитных коржа, которые в последствии будут перемазаны двумя слоями крема. Снаружи готовый торт покрывается повидлом и помадкой.

Интересно, что в советское время этот торт не был запатентован. Это произошло потому, что тогда в стране еще не существовало практики выдачи патента на кулинарные изделия. Поэтому торт “Прага” может производиться на любой кондитерской фабрике.

6. Наполеон

Наполеон” представляет собой прослоённый торт, приготовленный на основе слоёного теста и заварного крема.
Одна из теорий о возникновении названия торта “Наполеон” говорит о том, что треугольная форма коржей, напоминала известный головной убор легендарного французского императора.

Однако технология приготовления этого восхитительного десерта была известна и в России, и в Европе еще за несколько столетий до рождения Бонапарта.

Это популярное в нашей стране лакомство представляет собой торт, состоящий из нескольких коржей тонкого и хрустящего теста, прослоенных кремом. Чаще всего, используется заварной крем, однако встречаются рецепты “Наполеона” с масляным, сливочным, шоколадным и даже йогуртовым кремом.

5. Сметанник

Этот бисквитный прослоённый торт является исконно русским десертом. Основное отличие “Сметанника” от других известных видов бисквитных тортов заключается в использовании сметаны при изготовлении теста для коржей. Также сметана используется в процессе приготовления крема для торта.

Легкость в приготовлении, а также и доступность ингредиентов в условиях дефицита сделали “Сметанник” одним из самых любимых тортов у граждан бывшего СССР.

4. Захер

Знаменитый во всем мире шоколадный торт “Захер” является изобретением австрийского кондитера Франца Захера. Этот десерт очень популярен у немцев и австрийцев, и вмещает в себе традиции классической венской кухни.

Этот торт собирается из шоколадных бисквитных коржей и абрикосового конфитюра. Покрывается шоколадной глазурью. Чаще всего готовый торт “Захер” подается к столу со взбитыми сливками.

3. Птичье молоко

Названием для этого популярного в СССР торта послужили известные в Европе конфеты со сбивной начинкой в шоколадной глазури. Изначально торт приготавливали из кексового теста, которое прослаивалось кремом, изготовленным из сливочного масла, сгущённого молока, сахарно-агарового сиропа и взбитых яичных белков. Готовый торт покрывался шоколадной глазурью.

Торт “Птичье молоко” очень популярен у заядлых сладкоежек и любителей десертов с очень насыщенным сладким вкусом.

2. Медовик

Медовик” представляет собой слоённый торт. Он был очень популярен Советском Союзе и остается любимым у множества россиян и жителей стран бывшего СССР.

Основой этого вкуснейшего лакомства служит мёд и сгущённое молоко. Кроме того, медовик нередко посыпают измельченными орехами или сахарной пудры. Довольно часто при изготовлении коржей или крема для медовика используется цедра лимона.

Технология выпечки медовых коржей была известна давно: еще в Древнем Египте, Греции и Риме выпекались сладости по этому рецепту. И вполне объяснимо: мед ценится не только за свои вкусовые качества, но и за способность его на некоторое время увеличивать срок годности выпечки, так как мед – это природный адсорбент.

Тогда все делали гораздо проще: муку смешивали с медом и оставляли в таком виде на 30 дней. Прошли столетия, пока этот примитивный дрожжевой медовый хлеб преобразовался во вкуснейшую сладкую выпечку.

Интересный факт: российская императрица Елизавета терпеть не могла мёд. “Медовик” возник, когда в царскую столовую на службу пригласили повара, который не знал о гастрономических предпочтениях императрицы и он, ничего не подозревая о ее лютой ненависти к меду приготовил “Медовик”. Елизавета оценила это блюдо это и даже решила наградить искусного кулинара.

Современный “Медовик” является одним из самых популярных русских тортов в мире. Его нынешняя версия не очень отличается от “императорской”: тонкие ароматные медовые коржи, перемазанные сливочно-карамельным кремом.

1. Муравейник

Этот знаменитый торт очень популярен в странах постсоветского пространства. Рецепт этот известен еще с 1970-х годов прошлого века, однако тогда это блюдо считалось прерогативой исключительно домашней кухни. Но, 1990-х годов “Муравейник” стал производится в промышленных масштабах.

В традиционном рецепте торта обычно используется песочное тесто. По ГОСТУ оно должно пробыть в холодильнике в течение нескольких часов. После этого, оно измельчается либо на крупной тёрке, либо пропускается на мясорубке. Далее оно пропекается, после чего пропитывается готовым масляным кремом.

Можно также приготовить “Муравейник” без выпечки. Для этого, вместо песочного теста используют истолченное печенье.

Киевский торт – Mary Bakery

Киевский торт настоящая легенда. Подготовила для вас самый подробный рецепт с пошаговыми фото, как приготовить Киевский торт в домашних условиях по госту.

Думаю, что со мной сегодня все согласятся, что Киевский торт один из самых популярных. Для многих это самый любимый советский торт, который напоминает о детстве и молодости. Например, это любимый торт моего свекра. На каждый свой день рождения он просит меня приготовить для него настоящий Киевский торт! И каждый раз говорить, что у него самый настоящий вкус, прям как было раньше.

Я любовь к этому торту не разделяю, но на мой взгляд он определённо заслуживает уважение и внимание в моем блоге. Как минимум потому что Киевский торт стал настоящей легендой и символом города и целой страны. Люди выстраивались за ним в очередь. Его покупали на каждый праздник и значимое событие. А из Киева все ждали в подарок тот самый знаменитый торт в красивой картонной круглой упаковке.

История создания киевского торта

У этого торта есть своя легенда о том, что однажды кондитер забыл убрать белки в холодильник перед уходом в конце смены. Вернувшись через сутки, увидела, что белки заквасились из-за того что находились в тепле. И чтобы не выбрасывать продукт, надо было срочно что-то придумывать. И результат этой истории ставший знаменитым и любимым Киевский торт. Так это было или нет наверняка сказать сложно. Но то, что рецепт Киевского торта появился на фабрике в 1956 году — факт.

Оригинальный рецепт Киевского торта

Тот самый рецепт с фабрики не раскрыт. Однако у нас есть версия Киевского торта по госту, которую как правило все и придерживаются. В оригинальном советском рецепте белки должны быть заквашены. Орехи используют кешью или фундук, а крем масляный шарлотт с коньяком и какао. Классический декор Киевского торта состоит из обсыпки крошкой от безейного коржа, а так же кремового цветка каштана и консервированные фрукты. Не могу сказать, что этот торт сложный. Но определённые нюансы в его приготовление есть и я хочу максимально подробно разобрать их тут.

Как правильно подготовить белки для Киевского торта

Как написано выше, белки для Киевского торта должны быть заквашенные. Для этого аккуратно отделите белки от желтков, положите белки в чистую емкость. Оставьте при комнатной температуре на 12-24 часа. В результате на поверхности у вас получится большое количество пузырьков. Меренга из таких белков будет более стабильной и ее проще взбить.

Можно ли не состариваться белки? На мой взгляд — да. Конечно, можно встретить разные мнения и рекомендации. Но разница лишь в том, что такие состаренные и чуть сквашенные белки легче взбить в плотную меренгу. И тогда даже совсем новичку будет легче справиться с приготовлением. Если возможности заквасить белки в течение длительного времени нет, то можно дать им хотя бы недолго постоять и согреться до комнатной температуры и затем взбивать.

Как выпекать коржи

У многих возникают вопросы про выпечку коржей. Особенно,если духовка небольшая и две формы сразу поставить проблематично. В этом случае я советую тогда готовить коржи частями по очереди. Да, это займёт чуть больше времени, но хороший результат определено стоит этих неудобств. К сожалению, коржи такого плана, где в основе большое количество меренги, нельзя оставить в форме при комнатной температуре или в холодильнике на два часа.

Крем шарлотт

Вообще для безейных коржей масляные крема подходят лучше всего. От такого крема коржи на основе большого количества меренги не размокнут в кашу.
Для этого крема варится молочно яичный сироп с сахаром. После кипения его нужно достаточно хорошо уварить, чтобы он стал более тягучим. В рецепте указано достаточное количество сахара, чтобы в процессе уваривание яйцо не свернулось.
После приготовления сиропа, его нужно хорошо охладить до комнатной температуры. Сливочное масло так же лучше достать заранее из холодильника. Оно должно нагреться достаточно, чтобы стать мягким и его было легче правильно взбить до нужной более пышной и кремовой консистенции.

Ниже я приведу рецепт Киевского торта по госту (лишь немного увеличив количество крема, но сохранив пропорции) с подробными пошаговыми фото. На его приготовление уйдёт не один день хотя сами действия в процессе достаточно простые. Но обязательно запланируйте приготовление заранее.

Рецепт домашнего шоколадного торта | ЛУЧШИЙ старинный классический шоколадный торт!

Это лучший рецепт домашнего шоколадного торта . За всю историю лучших . И шоколад. И торт. Это простой рецепт торта с нуля, и сочетание домашней глазури и торта невозможно превзойти! Этот классический шоколадный торт не требует изысканных вещей или сложных шагов, потому что он так хорош, как и ваша бабушка.

Самое приятное то, что этот простой рецепт торта не требует кипячения воды, не использует сметану (хотя вы можете добавить ее, если хотите)…просто простые ингредиенты, такие как экстракт ванили, какао, разрыхлитель, пищевая сода, яйца и масло. Вы знаете, ингредиенты, которые, вероятно, есть у вас в кладовой прямо сейчас.

Испеченный торт имеет фантастическую консистенцию и не слишком сладкий, как иногда бывает у пирожных. А что глазурь? Вы будете есть ложкой. Сливочный, шоколадный и гладкий, идеально подходит для создания восхитительного и красивого ароматного торта. Эта глазурь красиво ложится! Это фаворит в нашей БЕСПЛАТНОЙ кулинарной книге «Избранное» для читателей!

По этому рецепту получается фантастический праздничный торт.Его легко изготовить, он всеми любим, хорошо хранится, выглядит празднично и весело!

Шоколадный торт в подарочной банке

Этот рецепт — отличный вариант для подарка! Поместите сухие ингредиенты в каменную банку и добавьте симпатичный ярлык. Включите рецепт и подарок … отличный, простой и вкусный подарок!

Ключевые ингредиенты:

  • Масло сливочное. В этом рецепте вы, безусловно, можете заменить масло яблочным пюре или маслом. На самом деле, вот несколько идей для заменителей масла.Однако размягченное масло создает идеальную текстуру и насыщенность для этого рецепта. И обязательно используйте размягченное сливочное масло (не размягчайте его в микроволновой печи, помните!)
  • Яйца . Убедитесь, что ваши яйца имеют комнатную температуру. Вы можете добиться этого, если забудете разложить их заранее, поместив их в таз с теплой водой примерно на 10 минут.
  • Мука. Я сделал этот торт с без глютена 1 на 1 муку для выпечки от Bob’s Red Mill , и это неплохо.Но это немного изменит текстуру торта.
  • Какао. По возможности используйте какао хорошего качества. Поскольку в этом пироге используются такие простые ингредиенты, а какао буквально является звездой шоу, используйте какао хорошего качества для достижения наилучших результатов. Голландская переработка всегда является предпочтительным какао из-за высокого качества. Но друзья, используйте буквально то, что у вас есть!
  • Молоко. Я регулярно и успешно готовлю этот торт с миндальным молоком или молоком из кешью .Для большего аромата попробуйте использовать пахту!
  • Кофе. Хотя это совершенно необязательно и не обязательно для вкусного рецепта, попробуйте использовать немного кофе вместо молока. Кофе творит чудеса, усиливая шоколадный вкус!

Метод:

  • Смешайте сухие ингредиенты и отложите.
  • Взбить масло и сахар.
  • Добавьте каждое яйцо и хорошо взбивайте после каждого добавления.
  • Добавляйте сухие ингредиенты понемногу.
  • Добавьте половину молока, взбейте и добавьте вторую половину.
  • Выложите тесто на подготовленные формы для выпечки.
  • Выпекайте примерно 25-35 минут (в зависимости от размера сковороды).
  • Фрост с шоколадной глазурью.

Почему мой шоколадный торт высох?

Может быть несколько причин. 1. Вы добавили слишком много муки. Хотя я редко просеиваю муку, я ОБЯЗАТЕЛЬНО ложу ее в мерный стакан, чтобы она была более воздушной и не переполнялась.2. Вы пережарили торт. Выпекайте пирог, пока он ТОЛЬКО не будет готов в духовке. На самом деле, лучше немного недоделать. Затем, когда он будет стоять на прилавке и остынет, произойдет последний кусочек приготовления.

Как сделать торт более влажным?

Добавьте пару дополнительных яичных желтков (да, только желтки! Эти яичные желтки насыщают торт дополнительной влагой. Попробуйте, если хотите!

Что делает добавление кофе в шоколадный торт?

Кофе ЛЮБИТ, чтобы шоколад стал еще вкуснее…шоколад-у. Добавьте немного кофе в тесто для шоколадного торта, чтобы усилить шоколадный вкус.

  1. Убедитесь, что ваши яйца, молоко, масло и ваниль имеют комнатную температуру. Это действительно дает лучшие результаты. ЕСЛИ у вас нет времени … вы можете полностью положить яйца в миску с теплой водой на некоторое время. Это поможет.
  2. Потратьте дополнительное время на взбивание масла и сахара. Делается для легкого и пушистого торта!
  3. Вместо того, чтобы использовать муку для ваших форм для выпечки… использовать какао. Я ЗНАЮ, совершенно круто.
  4. Постарайтесь быть точными при измерениях. Слишком много сахара приведет к потрескавшимся краям (вот в чем дело;)), а слишком много муки приведет к потрескавшейся верхушке.
  5. Когда вы выливаете тесто в сковороду, дайте сковороде пару капель на столе, чтобы оно разложилось и помогло удалить воздушные карманы.

Этот рецепт домашнего шоколадного торта может не попасть в мир профессиональных гуру тортов (хотя, если вы читаете комментарии, есть девушка, продающая кексы по этому рецепту!).Но это сделает вас супергероем в мире тех, кого вы любите. Они будут вас обожать. Поклонись ногам обожаю! И в любом случае, приготовление торта для наших семей — это то, о чем идет речь, не так ли!

Этот шоколадный торт вовсе не слишком сладкий. Он идеально сочетается со сладкой гладкой шоколадной глазурью. Именно эта комбинация торта и глазури работает. Может быть, это часть «с нуля»? Влажный шоколадный торт и слои сладкой глазури. Шоколадный и гладкий. Они просто идут вместе.конец.

У нас есть другое название этой шоколадной глазури (да, мы полностью называем наши любимые рецепты!) … дип для крекера .
Потому что мы делаем партию и подаем ее с крекерами для макания;). <--- совершенно верно!

Советы:

  1. Следует ли использовать просеянную муку, а затем отмерить или измерить, а затем просеять?
    Это зависит от того, как читается рецепт. Если он показывает 1 стакан просеянной муки, просейте и отмерьте. Если просеянный даже не упоминается, тогда вы измеряете и просеиваете.Этот рецепт … пропустите просеивание, если хотите. Мы не скажем.
  2. Можно ли превратить ванильный торт в шоколадный?
    Это просто грубо задавать этот вопрос по рецепту шоколадного торта! Это наводит на мысль, что вы не собираетесь использовать этот рецепт. Что вам следует. Но ответ … да. Но это не так уж просто. У нас есть инструкции и информация ЗДЕСЬ.
  3. Вы бы порекомендовали шоколадный торт в мультиварке?
    Ну конечно. Наш фаворит — шоколадный стаутный торт.Ням !!
    Или очень простой и очень успешный вариант: приготовить 1 коробку смеси для шоколадного торта (не запеченную) и вылить в мультиварку с распылителем. Взбейте небольшую коробку шоколадного пудинга без варки и вылейте его в центр смеси для шоколадного торта, прежде чем она застынет. Сверху выложите 4 унции шоколадной стружки. Варить 3-4 часа или пока края не станут пузырящимися. Серьезно, ребята … легко, просто и оооочень вкусно!
  4. Сколько кексов из этого получится?
    Наша читательница Молли говорит, что она делала это несколько раз и получила 24 кекса.

Классический рецепт домашнего шоколадного торта

рецепт вкусного домашнего шоколадного торта, который приготовила бабушка. Соедините его с нашей восхитительной масляной глазурью!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 17 минут

Общее время 30 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Порций 12

Калорий 423 ккал

  • ¾ стакана размягченного масла
  • 3 яйца при комнатной температуре
  • 2 гр.универсальная мука Мы любим Bob’s Red Mill за отличное качество!
  • ¾ чашки какао
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ¾ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 чашки сахара
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1 ½ чашки молока Дополнительно: попробуйте добавить sub чашки молока к кофе для усиления вкус.
  • смажьте дно и стороны кастрюли (я использую 2 круглые 10-дюймовые сковороды или 1 9 на 13). разогрейте духовку до 350 градусов. Я бы даже посоветовал выстелить дно пергаментной бумагой, а затем опрыскать.

  • Смешайте муку, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

  • В отдельной миске взбивайте масло около 30 секунд. медленно добавить сахар.

  • Добавьте яйца по одному, взбивая каждое. Добавьте ваниль.

  • Добавляйте взбивая сухие ингредиенты после каждого добавления.

  • Добавьте ½ молока, взбейте. Затем добавьте еще ½. Взбивайте, пока все хорошо не смешается.

  • Разложите тесто по сковородам, сделав их примерно & frac23; полный.У вас может остаться тесто (иногда я делаю несколько кексов).

  • Выпекайте 30-35 минут для круглых сковородок, на 5 минут дольше или около того для форм 9 на 13. Хотя смотрите! нож, выходящий из центра, означает, что это сделано. ПРИМЕЧАНИЕ. Многие читатели считают, что им необходимо увеличить время выпечки. Вероятно, это связано с разницей в духовках, сковородах и высоте. Всегда ориентируйтесь на то, как выглядит торт, и если торт сделан в центре.

Другой метод смешивания этого торта, который подходит для некоторых, — это просто смешать сухие и влажные ингредиенты в отдельных мисках и осторожно перемешать.Один из наших читателей сообщил нам, что для приготовления кексов по этому рецепту идеально подходит температура 375 градусов в течение 17 минут. (Спасибо, Дина!)
Часто возникала проблема с выпадением торта в центре и его недовариванием. Это потому, что он был удален слишком рано. Убедитесь, что торт высох по краям, и что нож выходит чистым, когда вставляется в центр. Если вы удалите его слишком рано, даже если он будет выглядеть готовым, он упадет (все торты упадут!).
Если вы используете противни диаметром 9 дюймов, увеличьте время выпекания как минимум на 5-10 минут, чтобы центр готовился.

калорий: 423 ккал Углеводы: 68 г Белки: 7 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 74 мг Натрий: 334 мг Калий: 214 мг Волокно: 2 г Сахар: 35 г Витамин A: 465 IU Кальций: 70 мг Железо: 2,8 мг 9000

Упомяните miznelliebellie или отметьте #NBRecipes!

Шоколадный рецепт заморозки

Легкая, восхитительно кремовая шоколадная глазурь, которую вы будете делать снова и снова!

  • 2 палочки размягченного сливочного масла
  • ½ стакана какао
  • 1,5 стакана сахарной пудры
  • немного молока, если оно затвердеет.

Ключевое слово шоколадная глазурь

Упомяните miznelliebellie или отметьте #NBRecipes!

ПРИМЕЧАНИЕ: эта глазурь — мой рецепт глазури на все времена.


Еще рецепты домашнего шоколадного торта, чтобы попробовать:


Два полудомашних рецепта легкого торта — качество выпечки из коробки. Смесь

У моей сестры самые лучшие и самые простые рецепты тортов и кексов. Они на вкус (и всегда выглядят) так, будто пришли прямо из пекарни.Вы мне поверите, если я скажу, что рецепты начинаются с коробки для торта ?! В этом году ко дню рождения Финна мы снова живем в Юте, а это означает БОЛЬШОЙ семейный праздник! Это была прекрасная возможность показать мне свои советы и уловки, а также все вкусные подробности! Мы рады поделиться ими здесь, все в одном месте, которое легко найти, с ДВУМЯ печатными формами рецептов, достаточно милыми, чтобы их можно было обрамить!

Для вечеринки Финн точно знал, что ему нужно — шоколадный торт с белой глазурью. Поскольку у нас будет большая группа, нам нужно много торта! Мы решили приготовить кексы и из нашей любимой смеси для белых тортов.

Возьмите белую смесь для торта, но не ваниль. Он должен быть белым! Смешайте все ингредиенты и перемешайте. Эти рецепты потрясающие, потому что из обычной коробки вы получите 24 кекса меньшего размера. Из них вы получите 33–35 красивых и полных кексов, которые будут супервлажными, но никогда не сохнут! Или, если вы делаете торт, вы получите 2 дополнительных полных 8-дюймовых круглых торта. Или 3 идеально порционных слоя!

При использовании любого из рецептов вы захотите заполнить вкладыши для кексов наполовину. Тогда запекай! Духовка у всех готовится немного по-своему, наше магическое число — 16 минут.Когда мы касаемся верхней части, и она остается твердой, мы знаем, что мы золотые и готовы к выходу. Дайте остыть перед морозами! Этот рецепт глазури поразит вас…

Для начала приготовим вместе муку и молоко. Хорошо, ты собираешься приготовить глазурь, и в ней есть мука. * GASP * Я сказал тебе, это сходит с ума, но поверь мне, ты больше никогда не вернешься к любой другой глазури !!

Продолжайте взбивать муку и масло, пока они не загустеют до консистенции глазури.Как на картинке выше. Не пробуй на вкус, это не будет хорошо. Это просто друзья из муки и молока. Снимите огонь и дайте остыть. Когда он остынет, вы добавляете экстракт миндаля (если вы не любитель миндаля, сделайте это ваниль, но миндаль — сладкое пятно — помните, как вы мне доверяете ?!)

После того, как вы соберете всю мучную смесь, вы добавите ее в уже приготовленный миксер для масла / сахара. Затем включите микшер, откиньтесь на спинку кресла и наблюдайте за волшебством. Он превратится в самую легкую, пушистую, лучшую глазурь! (около 5 минут взбивания)

Пора заморозков! Моя сестра любит использовать этот 1M звездный наконечник.Она говорит, что эти кондитерские мешки там, где она есть. Они действительно так просты в использовании и представляют собой прочные пакеты, поэтому, когда вы отжимаете глазурь, пакет не сломается. Вам не нужно придумывать что-то особенное — отрежьте от пакета кончик и вытолкните кончик звездочки в отверстие. Вы также можете просто использовать сумку с застежкой-молнией. Иногда наконечник выскакивает или сумка открывается, но в большинстве случаев они работают нормально!

На картинке выше вы видите, как она начинает смазывать глазурь с края кекса? Она полностью огибает край, затем продвигается к центру, делая узор круга.Затем, чтобы закончить, когда она доходит до середины, она перестает сжимать и просто подтягивается. Вот где вы получите маленькую звездочку прямо в центре кекса. (следующая фотография)

Финн хотел повеселиться, он лучший маленький разбрызгиватель! Совет — добавьте эти посыпки, когда глазурь еще красивая и свежая, если глазурь вообще высохнет, посыпка не «прилипнет».

Ой, милый маленький кекс. Я люблю вас. Попади мне в живот.

Лучший белый торт на свете

Ингредиенты

  • 1 коробка смеси для белого торта
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан сметаны
  • 1 1/3 стакана воды
  • 4 яичных белка
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 2 чайные ложки миндаля выписка

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Смешайте все ингредиенты. Выпекайте торт 22-30 минут или кексы 15-18 минут

  • Используйте этот рецепт торта с смесью желтого торта вместо белого, просто замените экстракт миндаля на экстракт кокоса для другого умопомрачительного рецепта!

Лучшая белая глазурь на свете

Ингредиенты

  • 5 столовых ложек муки
  • 1 стакан молока
  • 1 чайная ложка миндального экстракта (или ванили)
  • 1 стакан масла
  • 1 стакан сахара

Инструкции

  • Приготовьте муку и молоко на среднем огне до образования глазури, все время взбивая.

  • Снимите огонь и дайте остыть. После охлаждения добавьте экстракт миндаля.

  • Взбить сахар и масло, добавить остывшую мучную смесь и взбивать до образования пышной массы. Прибл. 5 минут

Мои девочки (с помощью моей сестры) сделали этот очаровательный торт на День Святого Патрика! Она использовала рецепт выше с капельницей из белого шоколада (вам придется погуглить, как это сделать, ха!). Мне нравится, как по этому рецепту можно приготовить любой торт или кекс — используйте свое воображение!

Этот торт Элла и моя сестра приготовили на день рождения моей мамы.Это было БОЛЬШОЙ! Рецепт удвоили и слои были толстыми. Для отдельных цветных слоев вы просто равномерно разделите тесто на миски, сколько слоев вы хотите. Затем вы добавите пищевой краситель в каждую отдельную миску. 2 слоя, 2 миски, 2 цвета. 4 слоя, 4 миски, 4 цвета. Вы уловили идею.

Распечатать рецепт ЗДЕСЬ.

На торт! Несколько советов по получению идеально ровных слоев…

Используя мерный стаканчик, добавьте смесь для выпечки в каждый противень, пока не разделится вся смесь.Она использовала 1 стакан. Добавляя по 1 стакану в каждый круг торта за раз. Она предпочитает использовать 8-дюймовые круглые формы для торта. Я бы взял 3-4 раунда торта, чтобы облегчить жизнь, когда ты печешь радужный торт!

Потом в духовку. 25 минут были идеальными для нас, но я бы внимательно следил, начиная примерно с 23 минут. Когда вы нажимаете на верхнюю часть (мягко нажимаете), она должна оставаться твердой, а не тонуть вообще.

Вы готовы к самому сумасшедшему совету ?! Моя сестра и ее дети — огромные поклонники The Great British Baking Show, во время просмотра пекарь вытащил торт и слушал его.Если он потрескивал (как будто он все еще готовился), положите его обратно в духовку. Если когда вы вытащите его, и торт будет красивым и тихим, все готово. Моя сестра делает это, и это работает! Я слышал это своими ушами!

Нам нравится хороший толстый слой глазури между каждым слоем торта, мы определенно могли бы сделать этот торт толще. Но, хотелось, чтобы глазури и для кексов хватило! Этот шпатель для глазури из-за своих углов делает процесс глазури для торта проще!

После того, как вы натерете все слои, используя тот же шпатель для глазури, заморозьте оставшуюся часть торта с таким количеством глазури, что вы даже не сможете понять, какой восхитительный аромат торта находится внутри.

Есть ли уловка, чтобы посыпать торт? Наверное. Но мы просто бросили их туда. Серьезно, мы закидали больше снизу, а затем немного сверху. Приготовьте веник.

Ага. На вкус так же хорошо, как и на вид. На самом деле даже лучше, чем кажется! Эти мини-шоколадные чипсы внутри заставляют задуматься, почему их нет в каждом шоколадном торте! Знаешь, что может быть лучше торта на вечеринке? Остатки на завтрак. (но ты не слышал этого от меня, к ?!)

Лучший шоколадный торт

Ингредиенты

  • 1 коробка Devils Food cake mix
  • 1 3.9 унций шоколадного пудинга быстрого приготовления
  • 1 стакан сметаны
  • 1/2 стакана молока
  • 1 стакан растительного масла
  • 4 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1-2 стакана мини-шоколадной крошки

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Смешайте все ингредиенты, выпекайте пирог 22-30 мин или кексы 15-18 мин.

  • Вместо этого вы можете использовать этот рецепт торта с смесью для торта из красного бархата.

Распечатать рецепт шоколадного торта ЗДЕСЬ.

Все мечты Финна о торте на день рождения сбылись с тортом Гу Джит Зу. Серьезно, он разработал некоторые планы того, как это должно выглядеть, и я осмелюсь сказать, это был огромный успех!

Посмотрите на эту улыбку, вот в чем все дело!

Не упустите удовольствие!

Присоединяйтесь к моей подписке на информационный бюллетень и получите возможность получить ответ на свой вопрос о дизайне В РЕЖИМЕ В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ или в блоге!

Рецепт домашнего торта Фунфетти — Неохотный артист

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Домашний, сделанный с нуля рецепт торта Funfetti со сладкой масляной глазурью — идеальный домашний торт на день рождения или праздник!

Друзья, сегодня я разрежу толстый кусок торта фанфетти для празднования вечеринки! Как и обещала в прошлом году, когда Эбби сделала свою собственную доску для тортов Epic FUNFETTI®, я сказал, что поделюсь рецептом домашнего торта!

Этот торт был разработан Эбби к ее 23-летию. Она узнала, что выпечка может быть трудной … и еще веселее с радужной посыпкой!

Глазурь здесь очень быстрая и легкая, но есть еще один вариант — пойти в местную пекарню (мы любим наш рынок выбора!) И купить готовые сливочные сливки.Или вы всегда можете приготовить свою любимую ванильную глазурь.

Как приготовить муку для торта?

2 стакана муки для выпечки = 1 3/4 стакана универсальной муки + 1/4 стакана кукурузного крахмала

Конечно, все с funfetti — это супер для любой вечеринки!

Приглашение на ужин людей — отличный способ поддерживать связь с друзьями.

Сделайте на десерт домашний торт «Фунфетти» — ваши гости будут счастливы! 🙂 Или сделайте торт, чтобы отпраздновать праздник друга, каким бы он ни был! Или приготовьте кексы Funfetti!

Кто готов к марту?

Если честно, февраль для меня тяжелый месяц.К настоящему времени у меня достаточно зимы. Я так готов к весне. Один из способов борьбы с зимней хандрой — как можно чаще выходить на природу и поддерживать связь с хорошими друзьями.

Способов оставаться на связи с друзьями:

  1. Отправьте текстовое сообщение другу, которого давно не видели. Хочешь пообедать?
  2. Оставайтесь на связи с моими старшими, более мудрыми друзьями. Напишите обычное письмо или возьмите трубку и позвоните.
  3. Знакомьтесь с новыми молодыми людьми и общайтесь с ними.Назначьте кофейное свидание!
  4. Погулять с другом.

Отношения требуют усилий

Отношения не возникают просто так, они требуют усилий. Даже в мире блогов я должен работать, чтобы оставаться на связи со своими близкими друзьями. Для меня это важно, и мне хотелось бы думать, что я им нужен так же сильно, как и я.

Сегодня я обедаю с новым другом, к которому я давно не навещал! 🙂

Я также очень благодарен своим онлайн-друзьям — ВАМ! Это пространство было бы ничем, если бы вы не возвращались изо дня в день, и я знаю, что не смог бы зайти так далеко без такого количества добрых, обнадеживающих комментариев, лайков, репостов и электронных писем.

Тем временем моя дочь испекла восхитительный домашний торт и подала его на доске для тортов в стиле Epic FUNFETTI®.

Рецепт домашнего торта Фунфетти

Порций: 8

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Время охлаждения и замораживания: 20 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Дополнительно можно купить готовую глазурь из сливочного крема (например, на Market of Choice).

Тесто для торта
  • 3 чашки муки для выпечки, рецепт выше
  • 1 стакана белого сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чашка 2 палочки несоленого сливочного масла, комнатная температура
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 2 столовые ложки канолы, авокадо или другого нейтрального масла
  • 5 крупных яичных белков плюс 1 большое яйцо
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 3/4 стакана опрыскивания фунфетти , плюс 1/2 стакана наверх
Глазурь
  • 2 1/2 стакана или 5 палочек несоленого сливочного масла, при комнатной температуре
  • 4 стакана сахарной пудры или по вкусу
  • 2 чайные ложки прозрачной имитации ванили ИЛИ миндального экстракта
  • 1 чайная ложка цедры лимона, по желанию
  • 1 щепотка соли
  • Разместите решетку в центре духовки; разогреть до 350 °.

  • Смажьте смазкой две 9-дюймовые формы для выпечки с куском пергамента на дне.

  • В средней миске взбейте яйца и ванильный экстракт. Отложите в сторону.

  • В отдельной миске взбейте сметану и молоко. Отложите и доведите до комнатной температуры.

  • В большой миске с помощью венчика смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду — перемешивайте, пока не смешаются все ингредиенты.Вы также можете сделать это в настольном миксере.

  • Вставьте лопастную насадку в настольный миксер и добавьте мучную смесь. На низкой скорости добавьте к сухим ингредиентам две палочки сливочного масла комнатной температуры. Когда сливочное масло будет в основном добавлено, добавьте нейтральное масло и продолжайте перемешивание — тесто будет комковатым.

  • На средне-низкой скорости добавьте в тесто половину сметаны и молочной смеси. Взбивайте на средней скорости, пока не смешается, затем добавьте остальное.Взбивайте до однородной массы.

  • Начните добавлять яичную смесь двумя порциями на средней или высокой скорости, убедившись, что тесто хорошо перемешано перед добавлением второй порции. Взбить до однородной массы.

  • Продолжайте взбивать на средне-высокой скорости, пока смесь не станет густой и однородной, 2 минуты.

  • Наконец, смешайте брызги на низкой скорости до тех пор, пока они не смешаются.

  • Выложите тесто на подготовленные формы для выпечки.Поместите в духовку и выпекайте, пока пироги не станут куполообразными и не станут светло-золотистого цвета сверху — это займет 25-28 минут, в зависимости от вашей духовки и высоты. Когда тестер вставлен в центр, он должен выходить чистым, а центр должен возвращаться назад при прикосновении.

  • Когда пироги готовы, выньте их из духовки и поставьте на решетку для охлаждения. Оберните лезвие по краям формы, чтобы торт высыпался, затем поместите решетку сверху и переверните торт.

  • Пока лепешки остывают, сделайте глазурь: взбейте масло и сахар до пышной и кремовой консистенции.Добавьте ваниль и соль и продолжайте взбивать. Попробуйте и при необходимости добавьте больше сахарной пудры.

  • После того, как коржи остынут, выровняйте куполообразные вершины зубчатым ножом или выравнивателем для выпечки, чтобы приготовить две лепешки. (Сохраните верхушки для небольшого пирога!)

  • Используя кондитерский мешок с широко открытым наконечником, заполните примерно 1/3 глазури и выдавите наружу по кругу от центра торта. С помощью лопатки со смещением осторожно надавите и разгладьте глазурь, затем поместите второй торт сверху, разрезанной стороной вниз и осторожно надавите.Используйте оставшуюся в пакете глазурь, чтобы заполнить промежуток между слоями.

  • Добавьте оставшуюся глазурь на верх и боковые стороны торта — так как глазурь густая, я попытался оставить края торта более тонким слоем, но следите за своим сердцем.

  • Наконец, добавьте оставшуюся посыпку на верх торта.

  • Охлаждение на ночь поможет пирогу застыть, и его будет легче разрезать, но я уверен, что его можно подавать, оставив всего несколько часов в холодильнике.Наслаждаться!

Приготовьте муку для выпечки: 2 стакана муки для выпечки = 1 3/4 стакана универсальной муки + 1/4 стакана кукурузного крахмала

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *