Салат с консервами рыбными рецепт с фото: 10 простых салатов с рыбными консервами

Содержание

Салат из свеклы с рыбными консервами

Предлагаю рецепт простого, очень вкусного и аппетитного салата из свеклы с рыбными консервами. Готовится он несложно, а выглядит достаточно эффектно, поэтому его можно подать и к семейному ужину, и к праздничному столу. Консервы в масле можно взять любые, я использовала консервированного лосося. Этот вкусный салат можно подать порционно или в одном салатнике. Расчёт продуктов дан для 1 порции.

Ингредиенты

Для приготовления салата из свеклы с рыбными консервами понадобится:

картофель, отваренный в кожуре, — 1 шт.;

свекла отварная (небольшая) — 1 шт.;

рыбные консервы в масле (я взяла консервированного лосося) — 0,5 баночки;

яйцо куриное варёное — 1 шт.;

лук (небольшой) — 1/4 шт.;

соль, перец чёрный молотый — по вкусу;

майонез — по вкусу.

Этапы приготовления

Предварительно отварить по отдельности картофель, свеклу и яйцо (на варку картошки потребуется минут 20-25 с начала кипения воды, свекла будет готова, примерно, через 50-60 минут с момента закипания воды, ну а яйцо сварится минут через 8-10 после начала кипения воды), затем остудить их и очистить. Открыть банку с рыбными консервами, слить масло, рыбку немного размять вилкой.

Варёную картошку нарезать маленькими кубиками, выложить первым слоем на тарелку (я формировала салат с помощью формочки) посолить и смазать майонезом.

На картофель выложить слой консервированной рыбы.

Поверх рыбы равномерно распределить очищенный и тонко нарезанный лук, смазать майонезом.

Далее выложить слой свеклы, нарезанной мелкими кубиками, посолить её, немного поперчить, смазать майонезом.

Варёное яйцо натереть на средней тёрке, выложить на свеклу, чуточку посолить, нанести майонез в виде полос или сетки.

Дать салату, приготовленному из свеклы с рыбными консервами и картошкой, пропитаться минут 15, аккуратно снять формочку, украсить (я украсила розочкой из свеклы и листиками петрушки).

Простой и очень вкусный салат, приготовленный из свеклы с рыбными консервами, можно подавать к любому праздничному столу или к семейному ужину.

Приятного аппетита!

Слоеный салат с рыбными консервами

Несложный в приготовлении, вкусный и сытный слоеный салат с рыбными консервами. Отличный вариант для домашнего праздничного стола.

Ингредиенты

сардины консервированные в масле 1 банка
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
растительное масло 2 ст.л.
картофель (вареный) 4 шт
петрушка 5 веточек
лук зеленый 2 пера
майонез 190 г
перец черный (мельница) по вкусу
яйцо куриное (вареное) 4 шт
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Мелко нарезать лук. Морковь натереть на средней терке.

Обжарить лук и морковь на растительном масле до мягкости. Дать остыть.

Дно салатника смазать майонезом. 

Картофель натереть на крупной терке. По желанию, слегка посолить. Выложить картофель в салатник, смазать майонезом.

Следующим слоем 

выложить обжаренные овощи.

С рыбных консервов слить жидкость и удалить хребтовую кость. Выложить сардины в салатник, разминая рыбу вилкой. Смазать майонезом.

Два яйца и белок одного яйца натереть на крупной терке. Выложить измельченные яйца в салатник следующим слоем. Смазать майонезом.

Оставшиеся 2 желтка натереть на мелкой терке и выложить в салатник.

У

красить салат зеленью петрушки, зеленым луком и «цветочками» из яичного белка.
Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

10 простых салатов с рыбными консервами

Так много вкусных салатов можно приготовить из рыбных консервов! Самый простой, помимо рыбы, содержит также вареный картофель, яйца и соленые огурчики. Заправляем майонезом и наслаждаемся сытным салатом с нежнейшим вкусом. А где еще всеми любимая «Мимоза», салат с печенью трески, красивейший салат «Ветка сирени»… Делимся проверенными рецептами салатов с консервами.

1. Салат с консервированной рыбой и картошкой

Этот питательный и очень вкусный салат можно приготовить из любой консервированной рыбы – скумбрии, горбуши, сардины. Подходит как для будничного, так и для праздничного стола.

Ингредиенты такие:

  • рыбные консервы,
  • картофель,
  • лук репчатый,
  • куриные яйца,
  • соленые огурцы,
  • укроп,
  • уксус,
  • соль, перец черный.

Пошаговый рецепт салата с фотографиями здесь >>>

2. Салат с консервами и крабовыми палочками

Для этого салата нужно заранее отварить рис и яйцо. Остальные ингредиенты измельчим. Красиво смотрится салат, выложенный слоями при помощи кондитерского кольца.

Для салата понадобится:

  • рыбные консервы (любые),
  • рис,
  • крабовые палочки,
  • лук репчатый,
  • сыр твердый,
  • куриное яйцо,
  • майонез,
  • соль, перец черный.

Смотрите, как приготовить салат с консервами и крабовыми палочками.

3. «Оливье» с горбушей в собственном соку

Новая версия «Оливье» – с консервированной горбушей. Салат получится славный! Даже те, кто мяса не ест, смогут полакомиться.

Ингредиенты:

  • горбуша в собственном соку,
  • картофель,
  • морковь,
  • консервированный горошек,
  • свежие огурцы,
  • яйца,
  • майонез,
  • соль, перец черный молотый.

Подробный рецепт «Оливье» с рыбной консервой тут.

4. Рыбный салат из трех ингредиентов

Бюджетный салат из рыбной консервы, вареного в мундирах картофеля и репчатого лука. Заправляем майонезом. Проще не бывает! Кстати, для разнообразия всегда можно добавить зеленого горошка, яйца или ложечку горчицы.

Узнайте, как готовить рыбный салат из трех ингредиентов >>>

5. «Мимоза» с консервой

Автор этого рецепта предлагает готовить популярный салат с твердым сыром и зеленым луком. Провели опрос в редакции и мнения разошлись: кто-то готовит без сыра, кто-то только с репчатым луком, кто-то не представляет никакую другую консерву, кроме тунца. Пробуйте и делитесь с нами своими вкусовыми находками!

Ингредиенты:

  • рыбные консервы,
  • картофель,
  • морковь,
  • яйца,
  • сыр,
  • лук,
  • майонез,
  • соль, перец по желанию.

Рецепт салата «Мимоза» с пошаговыми фотографиями найдете здесь.

6. Салат из печени трески с горошком

Этот салат для любителей печени трески автор предлагает готовить без майонеза. Достаточно масла от рыбы. Предварительно надо отварить только яйцо, остальные ингредиенты нарежем.

Для салата понадобится:

  • консервированная печень трески,
  • консервированный горошек,
  • яйцо куриное,
  • соленые огурцы,
  • зеленый лук,
  • соль, перец черный.

Здесь подробно описано, как приготовить салат из печени трески с горошком >>>

7.

Салат из консервы, свежих огурцов и перепелиных яиц

Легкий и сытный салат из свежих овощей, печени трески и перепелиных яиц. Приготовим для него пикантную заправку на масле с лимонным соком и горчицей.

Ингредиенты:

  • консервированная печень трески в масле,
  • огурцы,
  • помидоры черри,
  • перепелиные яйца,
  • сок лимона,
  • горчица,
  • зелень,
  • сахар, соль.

Рецепт салата из консервы, свежих огурцов и перепелиных яиц с фото.

8. Салат «Каспий»

Салат «Каспий» получается невероятно нежным. Он классно смотрится в стеклянных креманках на праздничном столе. Предлагаем готовить его с консервированным тунцом.

Понадобится:

  • консервы рыбные в масле,
  • твердый сыр,
  • яйца,
  • лук репчатый,
  • масло сливочное,
  • майонез.

Смотрите здесь, как приготовить салат «Каспий».

9. Салат «Ветка сирени»

Такой салат можно приготовить к Женскому дню, на день рождения мамы, бабушки или подруги. Белок для «сирени» окрашиваем свекольным соком, понадобится всего-то ложка.

Ингредиенты салата такие:

  • рыбные консервы,
  • яйца,
  • сыр твердый,
  • огурец свежий,
  • морковь,
  • сок свеклы,
  • петрушка,
  • майонез.

Приготовьте салат «Ветка сирени» по этому пошаговому рецепту.

10. Салат «Алые паруса»

Этот салат улетит со стола мгновенно, проверено! Сухарики, рыбка, сочные помидорчики и сыр. Слюнки уже текут!

  • Вам понадобится:
  • консервированная горбушка (или другая рыбная консерва),
  • помидоры,
  • сыр твердый,
  • сухарики (покупные или домашние),
  • майонез.

Рецепт с пошаговыми фото салата «Алые паруса». 

Салат с рыбными консервами и кукурузой, рецепт с фото

Салат с рыбными консервами и кукурузой – вкусное и сытное блюдо. Такой салат готовится несложно и может заменить полноценный прием пищи. Все ингредиенты в салате гармонично сочетаются. Дополнительный плюс салата в том, что овощи не надо варить: это сократит время на готовку.

Какие консервы выбрать для рыбного салата

В качестве рыбных консервов идеально подходит консервированная сайра, как натуральная, так и в масле. С разными сортами рыбы салат приобретет разные вкусовые оттенки. Выберите свой вариант или попробуйте приготовить по нашему рецепту.

Салат с рыбными консервами без риса

Обычно салаты из консервы готовят с добавлением риса, поэтому такое сочетание стало уже классическим и привычным. Попробуем отступить от правил и приготовить салат без риса. Такой вариант будет более легким и оригинальным. К тому же овощи дополнительно обогащают салат витаминами, придают ему нежный вкус и аппетитный вид. Чеснок вносит свою нотку пикантности, а майонез объединяет все ингредиенты в единое целое.

Обратите также внимание на другие вкусные салаты:

Ингредиенты


  • Консервы рыбные — 250 г
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Кукуруза консервированная — 250 г
  • Майонез — 2,5 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Зелень петрушки — 5 веточек

Как приготовить салат с рыбными консервами и кукурузой

  1. Морковь вымыть, очистить, ополоснуть и натереть на крупной терке. Луковицу очистить и мелко нарезать.

  2. Выложить лук на сковороду с разогретым маслом, пассеровать до полуготовности.

    Одновременно можно поставить варить яйца.

  3. К луку добавить морковь. Овощи пассеровать до мягкости и остудить.

    Яйца варить в течение 10 минут, остудить в холодной воде, после чего очистить.

  4. Зелень петрушки промыть в проточной воде, обсушить и порубить. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и очень мелко нарезать или пропустить через пресс.

    Можно оставить немного петрушки для украшения готового салата.

  5. Слить жидкость с консервированной кукурузы.

    Соединить рыбу, яйца, кукурузу, овощи и чеснок.

  6. Всё перемешать, посолить по вкусу и заправить майонезом.

  7. Салат с рыбными консервами и кукурузой можно подать порционно, посыпав зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Салат из рыбных консервов пошаговый рецепт (11 фото)

Салат из рыбных консервов очень просто и быстро готовится.

Кроме простоты приготовления его еще отличает отсутствие какой-либо  мороки с основным ингредиентом — нужно всего лишь открыть консервы, слить лишнее масло и размять содержимое вилкой.

Еще салат хорош тем, что все ингредиенты в нем гармонично сочетаются между собой.

Ингредиенты для салата из рыбных консервов


    для салата

  • Рыбные консервы (сардины) — 250 г
  • Яйца — 5 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Консервированный зелёный горошек — 150 г
  • Свежий укроп — 1 пучок
  • Лук — 0,5 шт.

    для заправки

  • Майонез — 6 ст. л.
  • Горчица — 0,5 ч.л.
  • Чёрный молотый перец — 2 щепотки
  • Соль — 2 щепотки

Рецепт салата из рыбных консервов

  1. С сардин я слила все масло и размяла рыбу с помощью вилки.

  2. Картофель тоже очистила, отварила, после чего нарезала кубиками.

  3. Теперь черед отварных яиц — их я тоже порезала кубиками.

  4. Свежий укроп вымыла, немного обсушила и измельчила ножом.

  5. Следом — репчатый лук. Я взяла половинку небольшой луковицы.

    Измельчила и отправила к остальным компонентам.

    Если вы любите в салатах лук, ошпаренный кипятком, то можно взять и целую головку небольшого размера.

  6. С консервированного горошка слила жидкость.

    Выложила его в салатник.

  7. Осталось лишь заправить салат — майонезом, домашней горчицей, чёрным молотым перцем и солью.

  8. Тщательно перемешала и отправила в холодильник минут на 15.

    Когда салат немного охладился, разложила по порциям.

    Получается и вкусно, и очень сытно!

Приятного аппетита!

Салат с рисом и рыбными консервами — Пошаговый рецепт с фото

Рыбные салаты всегда занимали среди праздничных закусочных блюд «особое положение». Не станем останавливаться на популярной селедке «под шубой» из отварных овощей, а лучше поэкспериментируем с рыбными консервами. Кстати, это хороший ингредиент не только для смачных салатов, но и для других аппетитных закусок. Для подачи этого слоеного рыбного салатика лучше воспользоваться порционными креманками.

Перед тем, как приступить к приготовлению салата, отварим куриные яйца, морковь и рис в соленой воде до полной готовности.

Ингредиенты для приготовления салата с рисом и рыбными консервами:

  • рис отварной – 100 г
  • яйцо куриное вареное – 2 шт.
  • огурец свежий – 1 шт.
  • лук (желательно лиловый) – 1 шт.
  • морковь отварная – 1 шт.
  • рыбные консервы в масле (сайра, сардина и т.п.) – 1 баночка
  • майонез – по вкусу
  • соль, зелень – по вкусу

Рецепт приготовления салата с рисом и рыбными консервами:

На дно каждой креманки выкладываем небольшую часть отварного риса.

Сверху выкладываем рыбные консервы, которые предварительно следует примять, воспользовавшись вилкой. Для этого рыбку переложите без масла в тарелку. Смазываем рыбный слой салата небольшим количеством майонеза.

Рыбный слой закрываем слоем из измельченного кубиками свежего огурца. Затем – майонез.

Следующим ингредиентом, из которого мы сделаем новый слой, будет лиловый лук, нарезанный мелкими кубиками. Если не любите лук, этот слой можно пропустить.

На лук далее выкладываем вареные яйца, предварительно измельченные с помощью терки. Не забываем смазать слой из яиц майонезом и посолить по вкусу.

В конце выкладываем натертую отварную морковку.

Украшаем слоеный салат веточкой свежей зелени.

Салат с рисом и рыбными консервами готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Салат Мимоза с рыбными консервами, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1


Подготовьте ингредиенты для салата Мимоза с рыбными консервами. Отварите морковь и картофель в кипящей подсоленной воде, а лучше на пару, до готовности. Остудите и очистите. Нарежьте картофель и морковь очень маленькими кубиками или натрите на мелкой терке.

Шаг 2


Сварите для салата яйца вкрутую. Очистите и разделите на белки и желтки. Белки мелко нарежьте, желтки раскрошите до состояния мелкой крошки

Шаг 3


Консервированную рыбу из банок переложите на дуршлаг и оставьте, пока не стечет жидкость. Разберите вилкой на мелкие кусочки, удаляя косточки.

Шаг 4


Огурцы очистите от кожицы и нарежьте маленькими кубиками. Мелко нарежьте зеленый лук и укроп.

Шаг 5


Соберите салат Мимоза. На блюдо поставьте кольцо от разъемной формы. Первым слоем положите половину картофеля, немного посолите и смажьте майонезом. Вторым слоем положите половину рыбы, смажьте майонезом. Распределите лук и укроп.

Шаг 6


Затем выложите слой из половины маринованных огурцов. Следующий слой – половина моркови, смажьте майонезом. Повторите слои картофеля, рыбы, огурцов и моркови, смазывая каждый слой салата Мимоза майонезом.

Шаг 7


Выложите белки, хорошо смажьте майонезом. Украсьте верх салата Мимоза желтками.

Шаг 8


Накройте салат Мимоза с рыбными консервами пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2-3 ч. Перед подачей оставьте на 15 мин. при комнатной температуре и снимите разъемное кольцо.

Полезный совет

Для приготовления салата Мимоза с рыбными консервами используйте яйца с коричневой скорлупой: они вовсе не полезнее «белых», но обычно их желток отличается более ярким цветом.

Кстати

Морковь для салата Мимоза с рыбными консервами можно не варить, а запечь до готовности в фольге (около 20 минут при 190 °С): в этом случае вкус ее будет более насыщенным.

Рецепт салата из тунца | Все рецепты

Я делаю этот салат из тунца с тех пор, как он был загружен более 4 лет назад. Определенно сделайте это только с 12 унциями тунца. НЕ бойтесь добавлять больше сельдерея и лука. В свой я положил примерно по 1/2 стакана каждого. Кроме того, в дополнение ко всему, что указано в этом рецепте, попробуйте добавить 3/4 TBSP красного винного уксуса. Это УДИВИТЕЛЬНО. Я только что приготовил партию и, думаю, испортил бы ее, положив бутерброд с сыром.А пока я ем его с крекерами, чтобы попробовать все свежие ароматы.

Ммммм, я могу есть бутерброд с тунцом каждый божий день, я так его люблю. Рецепт хорош, мне нравится добавление свежей петрушки и лимонного сока. Я также добавил немного острого приправы лямблином (что может показаться странным, но действительно хорошо сочетается с тунцом).Я уменьшил количество майонеза до 1/4 стакана, и мне все равно было слишком много, но рецепт мне действительно понравился. Спасибо Эмили! 😉

Лучший салат из тунца, который я когда-либо пробовала.

Мне никогда не приходилось добавлять лимонный сок.Прекрасное прикосновение. Очень вкусно. Если вы не следуете рецепту в точности, не ставьте оценку. Вы просто выглядите глупо и, очевидно, не понимаете, что оцениваете свой собственный рецепт.

Этот рецепт потрясающий. Очень ароматный и определенно не рыбный на вкус. Мне нравится это на поджаренном хлебе с толстым ломтиком помидора и сверху плавленым сыром, ням!

У меня не было свежей петрушки, я использовала сушеную.Я также не добавляла дополнительной соли, так как тунец сам по себе довольно соленый. Получилось два бутерброда. У меня самого не было, но детям, похоже, это нравилось. Мой сын сказал, что в следующий раз ему понадобятся соленья.

Я использовал 2 банки тунца, 2 стебля нарезанного сельдерея (потому что понравилась дополнительная хрусткость), небольшой красный нарезанный лук (потому что понравился пряный вкус).Также добавил 1 ч. сладкого приправы выдавила 1/2 небольшого лимонного сока на тунец и, наконец, добавила немного сушеной клюквы, а также изюм на 1/2 стакана смеси, состоящей из чудо-взбивания и обычного майонеза. Я подал этот салат с хлебом из непросеянной муки на завтрак и обед на следующий день и обнаружил, что он такой вкусный на вкус, когда я ем сейчас … без обычного рыбного запаха; в то время как муженек только что написал, что салат хоть и приятный на вкус, но уже не похож на тунец! Итак, 4 звезды за этот рецепт, чтобы оправдать наши неоднозначные отзывы, но я лично буду делать это снова, и снова, и снова… как я люблю освежающий и неповторимый вкус. ПОСЛЕДНЕЕ: Закончил салат, оставшийся сегодня днем, над 4 крекерами с низким содержанием соли и посыпал немного цеянским перцем, и салат из тунца действительно стал намного вкуснее с крекерами на 2-й день, поверьте мне … Вкусно вкусно и вкусно 🙂

Я приготовил это сегодня на обед и использовал легкий майонез немного меньше, чем требовалось на самом деле.Это было здорово — просто идеально для цельнозерновых тостов.

В нем есть все, что нужно для отличного бутерброда с тунцом. Я приготовила по рецепту, за исключением того, что добавила нарезанный огурчик из укропа. Учтите, что по рецепту получается намного больше, чем четыре порции.

Рецепт салата из макарон и тунца

В детстве моя мама делала это для нас все время, а теперь я делаю это для своей семьи.Вы можете добавить в этот рецепт все, что захотите. Иногда добавляю сельдерей или измельченный зеленый перец. Когда мой салат готов, я обычно подаю его на большом листе салата. Я нарезаю сваренные вкрутую яйца и помидоры и кладу на салат и вокруг него. Делает красивую презентацию очень простой, но вкусной и легкой еды. Для тех из вас, кто любит маленькую молнию, поставьте на стол бутылку горячего соуса, чтобы полить салат!

Очень хорошо и очень просто! Вся моя семья любит это! Я использовала макаронные «ракушки» вместо макарон.Хорошо тепло или холодно! Моему мужу тоже нравится с горошком! Определенно делаю это снова и снова!

Я сделал это для вечеринки, и, поскольку я занимаюсь презентацией, я внес несколько изменений. Я использовал только одну банку тунца и более 1/4 стакана Miracle Whip. Я добавил немного размороженного замороженного горошка и нарезанного острого сыра чеддер.Это выглядело довольно вкусно, и несколько человек прокомментировали, что это было так, как раньше делала их мама! На самом деле я не пробовал, так как добавил эти другие вещи. Мне придется снова сделать версию только с макаронами с тунцом и Miracle Whip для моего простого неба.

Я изменил несколько вещей — я добавил заправку для ранчо вместе с майонезом. Использовал красный лук и МНОГО чеснока.Я подала это в выдолбленном помидоре с поджаренным треугольником из пумперникеля и с виноградом для внуков! Я несу это на обед с помидорами и в мисках для детей. Отличный рецепт для всех

По этому простому и понятному рецепту получается восхитительный салат из макарон и тунца. Я добавила немного (или два) хлопьев красного перца для дополнительной пикантности только потому, что я люблю острую пищу! А еще он идеально подходит для обеда на следующий день!

Как раз то, что нам нужно сегодня.Мы приближаемся к дню зарплаты и у нас заканчивается почти все, поэтому мы должны использовать то, что у нас есть. Мы добавили еще немного майонеза. Я использовал зеленый лук (четыре «стебля»), а по просьбе моего сына я добавил нарезанные соленые огурцы, немного дижонской горчицы и острый соус Фрэнка. Для нас это не кормило десять. Это накормило четверых из нас, мой муж съел все, что осталось. Очень легкий, достаточно бюджетный и наполненный.

Этот рецепт очень похож на мой собственный, за исключением того, что вместо лука я использую зеленый лук (он же зеленый лук) и не добавляю орегано.Мне нравится этот рецепт, потому что он не липкий от майонеза и его легко приготовить. Раньше я делал из него партию, а затем ел в качестве быстрой еды в общежитии моего колледжа.
Еще один вариант, который я пробовал, — добавить тертый сыр пармезан.
Для облегчения перемешивания я обычно сначала смешиваю тунец и приправы (не майонез), пока готовится паста, это также помогает сбалансировать вкус, даже если на этом этапе он будет сильно ароматизирован, а затем смешиваю его вместе с макаронами. макароны и майонез в конце.Несколько более экзотический вариант — добавить немного кунжутного масла. Мне понравилось, а моему парню — нет.

Ням! Мне нравятся яркие вещи, поэтому я использовала половину нарезанного кубиками апельсинового болгарского перца и половину нарезанного кубиками огурца вместо лука и добавила немного тертого сыра чеддер. О, и я использовал разноцветную пасту из ракушек. Красиво и вкусно! Это отличный рецепт, который вы можете приготовить самостоятельно, используя любые овощи и специи, которые вам нравятся, или оставьте его более простым для детей.Спасибо, что поделились этим! Я с удовольствием поэкспериментирую с этим снова!

Моя семья любит сливочный тунец с луковыми санвичами, поэтому я готовлю это блюдо из тунца точно так же, как бросаю его в макароны и добавляю еще майонеза. Я приправляю по вкусу перечисленными ингредиентами, исключая только орегано. Нам это нравится!

Это было мягко, поэтому мне пришлось немного исправить это.Я отказался от орегано и добавил вместо него перец. Я также добавил ранчо и яйца, без которых нельзя есть тунца без яиц, сваренных вкрутую. Последним штрихом, который действительно придал ему тот вкус, которого ему не хватало, был тертый сыр из перца. МММ теперь все хорошо.

Здоровый салат и сэндвич с тунцом

Поделиться — это забота!

Этот салат с тунцом необычный, залитый майонезом, но я сделал свой собственный вариант, чтобы он был легким и полезным.

Салат из тунца, безусловно, восхитителен с домашним майонезом с оливковым маслом, но, чтобы сделать его более полезным, я заменил майонез греческим йогуртом.

Его можно есть отдельно, но при диете также можно использовать в бутербродах на легкий ужин.

Оставьте немного воды для тунца на случай, если она понадобится при измельчении всех ингредиентов в кухонном комбайне.

Он может быть не таким вкусным, как с майонезом, но из него все равно получаются вкусные, легкие и нежирные бутерброды.

Хотя я веду блог почти три года, я не думаю, что когда-либо публиковал рецепт сэндвича раньше, в основном потому, что у меня было так много других рецептов, которые я хотел опубликовать.

Однако, когда я опубликовал меню того, что я обычно ем, я упомянул бутерброд с тунцом и салат с тунцом, который я ем по вечерам.

Тогда я понял, что никогда не публиковал рецепт, поэтому решил опубликовать его, чтобы люди, увидев мое меню, не пошли делать бутерброды с майонезом.

Как показано в средиземноморской диете, употребление рыбы 2-3 раза в неделю может снизить риск многих заболеваний, таких как сердечные заболевания.

Большинство рыбного филе стоит дорого, даже если есть один раз в неделю, поэтому добавление консервированного салата из тунца к вашему обеду или ужину — простой способ получить эти порции.

Этот салат из тунца необычный, залитый майонезом, но я сделал свой собственный вариант, чтобы он был легким и полезным.

Я использовал тунец в воде, в которой меньше жира, чем в масле, и много других ингредиентов, чтобы придать ему аромат.

После того, как у вас будет тунец рыба салат , намажьте его густо на бутерброд хлеба, и вы получите восхитительный нежирный бутерброд,

С вечера можно приготовить бутерброды, обернуть их пищевой пленкой и на следующий день взять их на обед на работу или для детей в школу на обед.

Если у вас остались остатки салата из тунца, вы можете хранить его в посуде Tupperware или накрыть пищевой пленкой в ​​холодильнике в течение 2–3 дней.

Состав

  • 2 банки тунца (по 160 грамм) в воде
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 зеленые луковицы, только белая часть, нарезанные
  • 1 столовая ложка греческого йогурта 2%
  • 4-5 столовых ложек лимонного сока
  • 1 столовая ложка мягкой горчицы
  • 1 столовая ложка каперсов
  • 2 зеленых луковицы, только белая часть
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного укропа
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
  • Щепотка хариссы
  • Щепотка сладкого перца
  • Вода из тунца, при необходимости
  • 12 листьев салата
  • 12 ломтиков хлеба для сэндвичей

Инструкции

  1. Слейте воду из тунца и положите его в блендер вместе с йогуртом, оливковым маслом, лимонным соком, горчицей, зеленым луком, укропом, петрушкой, солью и перцем, специями и перемешайте на низкой скорости, пока смесь не станет пюре.
  2. При необходимости добавьте немного воды из тунца, чтобы она размазывалась.
  3. Подавать на листьях салата или в бутербродах.

Банкноты

Салата на шесть бутербродов

Информация о питании

Выход 6

Размер порции 1

Количество на порцию

Калорий 269 Всего жиров 6 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 24 мг Натрий 579 мг Углеводы 33 г Волокно 3 г Сахар 4 г Белки 20 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пробовали рецепт? Отметьте меня @ivyliac и используйте хэштег #kopiaste!

Второй салат из тунца — это здоровый средиземноморский салат с тунцом и большим количеством овощей, не содержащий майонеза, с заправкой из оливкового масла, которая полна аромата.

Я обычно ем этот салат в качестве основного блюда на ужин и, поверьте, он очень сытный.

У меня нет фотографии салата, так как я обычно все снимаю при естественном освещении.

У меня есть только эта картинка, которая без тунца похожа.

Я использую консервированный тунец и большинство овощей и зелени, представленных в списке, с некоторыми вариациями, в зависимости от того, что у меня есть дома.

Однако я всегда использую листья салата, зеленый лук, укроп и петрушку.

Вместо того, чтобы есть кусок хлеба с салатом, вы можете поджарить ломтик хлеба или лаваша и нарезать его мелкими кубиками или добавить, как гренки.

Как приготовить салат из тунца

Положите все ингредиенты заправки для салата в кухонный комбайн и взбейте. Если вы не добавляете чеснок, вы можете использовать шейкер или банку с крышкой, чтобы взбалтывать, пока ингредиенты не смешаются.

В большой миске нарежьте салат большими кусочками, добавьте оставшиеся овощи по вашему выбору, а также тунец.

Добавьте гренки и посыпьте свежим тертым черным перцем, добавьте столько заправки для салата, сколько захотите, и перемешайте.

Примечание: Вы можете приготовить большее количество салата и оставить его в холодильнике, не добавляя заправку для салата, в течение дня или двух.

Состав

  • 1 банка (160 грамм) тунца в воде
  • Нежные листья салата (сколько угодно)
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного укропа
  • 1 столовая ложка мелко нарезанных плодов фенхеля
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
  • 4-5 помидоров черри, разрезанных пополам или 1 маленький помидор
  • 1 небольшой огурец (около 1/2 стакана) нарезанный ломтиками
  • 1 зеленая луковица, только белая часть, мелко нарезанная или половина красной луковицы, нарезанная дольками
  • 1 чайная ложка каперсов
Другие необязательные ингредиенты:
  • 1 ломтик хлеба или лаваша, гренки или гренки ½ стакана
  • Baby Rocket, сколько вам нравится
  • Молодой шпинат (по желанию)
  • Болгарский перец (разные цвета, красный, зеленый, желтый, оранжевый)
  • 2-3 оливки Каламата
Заправка для салата:
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка горчицы
  • Щепотка соли
  • Перец черный свежемолотый
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 1 небольшой зубчик чеснока (по желанию)

Инструкции

  1. Положите все ингредиенты заправки для салата в кухонный комбайн и взбейте.Если вы
    не добавляете чеснок, вы можете использовать шейкер или банку с крышкой, чтобы взбалтывать
    ингредиентов.
  2. В большой миске нарежьте салат крупными кусочками, добавьте оставшиеся овощи по вашему выбору, а также тунец.
  3. Добавьте гренки и посыпьте свежим тертым черным перцем, добавьте столько заправки для салата, сколько захотите, и перемешайте.

Банкноты

Вы можете приготовить большее количество салата и оставить его в холодильнике, не добавляя заправку для салата, в течение дня или двух.

Информация о питании

Выход 1

Размер порции 1

Количество на порцию

Калорий 549 Всего жиров 26 г Насыщенные жиры 4 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 20 г Холестерин 89 мг Натрий 1244 мг Углеводы 29 г Волокно 7 г Сахар 9 г Белки 52 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пробовали рецепт? Отметьте меня @ivyliac и используйте хэштег #kopiaste!

ПИН ДЛЯ ПОЗЖЕ

Копиасте и Кали Орекси!

Поделиться — это забота!

Легкий рецепт салата из тунца | Однократная порция

Это лучший рецепт салата из тунца! Он сделан из 1 банки тунца и нескольких простых ингредиентов.Наслаждайтесь как бутерброд, обертку или с зеленью салата.

Классический салат из тунца никогда не разочарует. В детстве мама часто отправляла меня в школу с упакованным в коробочку для завтрака бутербродом с тунцом. Став взрослым, я люблю наслаждаться большой ложкой салата из тунца в салатной пленке или с крекерами.

Почему этот рецепт работает

  • Во-первых, это просто сделать. Всего несколько ингредиентов и 1 банка тунца — все, что вам нужно.
  • Этот простой рецепт салата из тунца — мой любимый способ приготовить салат из тунца.Вы можете легко добавить нарезанный красный лук, ложку приправы или любой другой ингредиент, который вам может понравиться. Если вы сохраните простоту, как здесь написан рецепт, вам это тоже понравится.

Примечания к ингредиентам

См. Рамку рецепта ниже для получения информации о количестве ингредиентов и полных инструкциях по рецепту.

  • Тунец: Всего 1 банка тунца — это все, что вам нужно для этого легкого салата из тунца.
  • Сельдерей: Мне нравится хрустящий сельдерей.Не стесняйтесь оставлять это, если хотите.
  • Оливковое масло: Я использую оливковое масло первого отжима в этом рецепте салата из тунца, а также во всех других рецептах на One Dish Kitchen, которые требуют оливкового масла. Оливковое масло первого отжима является наименее обработанной формой оливкового масла. Это нерафинированное масло и оливковое масло высшего качества, которое вы можете купить. Благодаря способу изготовления оливкового масла первого холодного отжима оно сохраняет более настоящий оливковый вкус. Он также содержит больше витаминов и минералов, содержащихся в оливках.Это мой любимый тип оливкового масла, но вместо него вы можете использовать более легкое оливковое масло.
  • Приправы: Я использую соль, черный перец и чесночный порошок.
  • Майонез: Вместо него можно использовать греческий йогурт.

Надстройки

Хотя я предпочитаю простой рецепт салата из тунца, бывают случаи, когда я хочу потратить еще несколько минут и добавить другие вкусные ингредиенты, например:

  • нарезанный лук
  • нарезанные огурцы
  • нарезанный свежий укроп
  • нарезанная петрушка
  • дижонская горчица
  • тертый сыр пармезан
  • рассол

Как приготовить этот рецепт

  1. Откройте банку с тунцом и слейте воду: После открытия банки открывашкой подержите банку над раковиной и, оставив крышку на месте, осторожно нажмите и наклоните банку так, чтобы вода из может вытекать тунец.Снимите крышку и переложите тунца в миску среднего размера.
  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты: Используйте ложку или вилку, чтобы перемешать ингредиенты, по ходу разбивая любые большие куски тунца. Попробуйте тунец и при необходимости добавьте еще майонеза или соли.

Советы экспертов

  • Если вы хотите сделать салат из тунца более полезным, подумайте о том, чтобы вместо майонеза использовать обезжиренный майонез, простой йогурт или хумус.
  • Обязательно слейте воду из консервированного тунца, сняв крышку и надавив ею на рыбу, затем переверните банку и отожмите лишнюю воду или масло.

Часто задаваемые вопросы

Это рецепт салата из кето-тунца?

Да, если он приготовлен из ингредиентов, перечисленных в этом рецепте, салат из тунца является кето-дружественным. Обязательно используйте «настоящий» майонез без добавления сахара и 100% чесночный порошок без каких-либо добавок.

Как хранить салат из тунца?

По этому рецепту получается хорошее количество для одного бутерброда, но если вы хотите приготовить больше, просто удвойте или утроите количество ингредиентов.
Салат из тунца хорошо хранится, если накрыть его крышкой и хранить в холодильнике до 1 недели.

Как подать салат из тунца?

* В виде бутерброда.
* Приготовьте растопленный тунец (см. Рецепт ниже)
* Выложите его на лепешки и сделайте обертку (обязательно воспользуйтесь нашим простым рецептом домашнего приготовления тортильи).
* Используйте листья салата, чтобы сделать обертку из салата из тунца, или добавьте салат из тунца в миску с салатной зеленью.
* Нафаршируйте половинки авокадо.
* Наслаждайтесь этим соусом и подавайте с крекерами или чипсами.

Варианты

  • Используйте греческий или простой йогурт вместо майонеза для более легкого салата.
  • Используйте консервированный лосось или консервированный цыпленок вместо тунца.
  • Добавьте нарезанные кубиками яблоки, изюм или другие сухофрукты.
  • Добавьте приготовленную пасту для приготовления салата из пасты с тунцом.
  • Порубите сваренное вкрутую яйцо и добавьте его в салат, чтобы получить дополнительный заряд белка.
  • Добавьте нарезанные оливки каламата, нарезанные вяленые помидоры и покрошенный сыр фета, чтобы приготовить средиземноморский салат из тунца.
  • Оставьте все ингредиенты, кроме тунца и майонеза — простой, но отличный вариант.

СВЯЗАННЫЙ: Идеи легкого ужина для одного

Как сделать плавку из тунца

Один из моих любимых способов использовать салат из тунца — это его растопленный. Плавленый тунец — это просто сыр на гриле с тунцом, и он такой невероятно вкусный!

  • Нагрейте сковороду среднего размера на среднем огне. Смажьте маслом одну сторону двух ломтиков хлеба.
  • Поместите смазанную маслом сторону одного из ломтиков хлеба в сковороду.
  • Выложите бутерброд слоем: начните с размещения ломтика сыра поверх хлеба, я предпочитаю использовать американский или чеддер.
    • Затем добавьте большую ложку салата из тунца и положите сверху еще один ломтик сыра.
    • Наконец, сверху второй кусок хлеба.
  • Готовьте сэндвич с одной стороны, пока нижний хлеб не подрумянится, затем с помощью лопатки переверните сэндвич так, чтобы другая сторона подрумянилась, а сыр расплавился.

Способы использования остатков ингредиентов

Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого рецепта салата из тунца, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию:

Другие быстрые и простые рецепты салатов

Вы можете попробовать эти рецепты салатов на одну порцию:

СВЯЗАННЫЕ: 20 разовых блюд без мяса

Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Если вы пробовали этот рецепт салата из тунца или любой рецепт на One Dish Kitchen, дайте мне знать, как он вам понравился, оценив рецепт и рассказав мне об этом в разделе комментариев ниже.

Если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!

Салат из тунца для одного

]]>

Время на подготовку: 10 минут

Общее время: 10 минут

Курс: Основное / Салат

Кухня: Американская

Ключевые слова: салат, тунец, салат из тунца

Порций: 1 порция

калорий: 222 ккал

Инструкции

  • В небольшой миске измельчите тунца вилкой.Добавьте майонез, сельдерей, оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок и приправьте, если используете, и перемешайте, чтобы все смешалось.

  • Попробуйте и при необходимости добавьте соль и перец. Подавать сразу же или накрыть крышкой и остудить до подачи.

Банкноты

Надстройки

Хотя я предпочитаю простой рецепт салата из тунца, бывают случаи, когда я хочу потратить еще несколько минут и добавить другие вкусные ингредиенты, такие как:

  • красный лук нарезанный
  • нарезанные огурцы
  • Укроп свежий нарезанный
  • петрушка нарезанная
  • дижонская горчица
  • тертый сыр пармезан

    Советы экспертов

    • Если вы хотите сделать салат из тунца более полезным, подумайте о том, чтобы вместо майонеза использовать обезжиренный майонез, простой йогурт или хумус.
    • Убедитесь, что вы слили воду из консервированного тунца, сняв крышку и надавив ею на рыбу, затем переверните банку и отожмите лишнюю воду или масло.

Nutrition

Порция: 1 порция | Калории: 222 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 20 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 51 мг | Натрий: 1062 мг | Калий: 104 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 180 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 16 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

ЛУЧШИЙ рецепт салата из тунца — легкий и полезный

Салат из тунца — это легкая и свежая классическая еда. Сделанный из нескольких простых ингредиентов, таких как консервированный тунец, майонез, лук и сельдерей, он представляет собой идеальное сочетание сливочной и хрустящей корочки. Подавайте это в бутерброде, заверните в салат или нафаршируйте половинками авокадо, чтобы получился здоровый обед.

Классический салат из тунца не сравнится ни с чем.В детстве мама часто упаковывала этот рецепт на школьные обеды. И как взрослый, я часто ем его, завернутый в салат, зажатый между хлебом без глютена или поданный вместе с моими крекерами из льняного семени. Я также люблю авокадо, фаршированные тунцом, на вкусный обед с низким содержанием углеводов — это лучший вариант.

Его невероятно легко приготовить из консервированного тунца и нескольких продуктов для буфета — ура для простых рецептов! Так что, если вы когда-нибудь застряли в обеденной колее, этот базовый рецепт вам определенно пригодится.

Ингредиенты для салата из тунца

Все, что вам нужно для этого рецепта, — это несколько основных ингредиентов.

  • Консервированный тунец: Я предпочитаю дикого тунца в банках с водой, но подойдет любой сорт.
  • Майонез : это ваше сливочное связующее. Вы можете использовать купленный в магазине или приготовить майонез дома — это просто!
  • Сельдерей: Для хрустящей свежести при каждом укусе.
  • Красный лук: Красный лук, мелко нарезанный кубиками, всегда обеспечивает идеальный пикантный баланс.
  • Петрушка: Несколько столовых ложек свежей зелени действительно делают этот рецепт салата из тунца лучшим.
  • Дижонская горчица: 1/2 столовой ложки
  • Соль и перец: по вкусу

Как приготовить салат из тунца

Для начала вам нужно осушить тунца. После разрезания крышки консервным ножом прижмите крышку к тунцу и наклоните банку, чтобы слить всю жидкость через раковину. Снимите крышку и поместите тунца в миску среднего размера.

Затем добавьте в миску майонез, сельдерей, красный лук, петрушку и дижонскую горчицу . Используйте вилку, чтобы перемешать все вместе, при этом измельчая большие куски тунца. Посолить и поперчить по вкусу — готово!

Варианты салата из тунца

Не любите майонез или хотите более смелый вкус? Вот несколько советов, чтобы добавить глубины этому рецепту.

  • Замените майонез обычным или греческим йогуртом на более легкий сливочный вариант.
  • Используйте пюре из авокадо, если не хотите добавлять майонез.
  • Добавьте рис с брокколи и превратите его в салат из брокколи и тунца.
  • Добавьте сухофрукты, такие как изюм, или свежие яблоки, нарезанные кубиками.
  • Сделайте его более хрустящим, добавив нарезанные кубиками огурцы или нашинкованную капусту.
  • Приправьте его порошком карри, другими смесями специй или измельченными травами.
  • Во время смешивания выжимайте лимонный сок для более яркого вкуса.

Что идет с салатом из тунца?

Хотя этот рецепт великолепен сам по себе, существует множество творческих способов его подать.

  • Бутерброд : Сделайте из него бутерброд вместе со слоем салата и помидоров.
  • Обертка : превратите ее в пленку с моими лепешками из муки маниока.
  • Салатная пленка : Используйте листья салата сливочного масла для более легкого и низкоуглеводного варианта.
  • Фаршированный авокадо или помидор : Фаршируйте авокадо или половинки помидора.
  • Соус: Подавать с крекерами или чипсами.

Как долго сохраняется салат из тунца?

Салат из тунца вкуснее всего в свежем виде, его можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней .Поскольку в нем есть рыба и майонез, не оставляйте его слишком долго на столешнице при комнатной температуре.

Если вы хотите заморозить это, ответ — да! Просто поместите салат в контейнер, безопасный для заморозки, и храните до 2 месяцев. Только учтите, что после того, как вы его разморозили в холодильнике, слейте лишнюю жидкость еще раз. Затем хорошо перемешайте перед едой.

Видео с рецептом салата из тунца

Хотя этот рецепт легко приготовить, всегда полезно посмотреть короткое видео (и выучить несколько советов). Дайте ему часы снизу!

Более простые рецепты салатов

ЛУЧШИЙ рецепт салата с тунцом — легко и полезно

Салат с тунцом — легкая и свежая классика комфортной еды. Сделанный из нескольких простых ингредиентов, это легкий, ароматный и полезный рецепт обеда. Посмотрите видео выше , чтобы увидеть, как легко это сделать!

  • Если вам нужна более кремовая текстура, вы всегда можете добавить больше майонеза.
  • Мой любимый тунец — тунец альбакор, и я всегда покупаю марку Wild Planet.

калорий: 172 ккал, углеводы: 1 г, белок: 17 г, жиры: 11 г, насыщенные жиры: 2 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 36 мг, натрий: 322 мг, калий: 173 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин А: 148IU, витамин C: 2 мг, кальций: 20 мг, железо: 2 мг

© Дауншифтология. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Рецепт консервированного салата из лосося | Блог Healthy Recipes

Быстрый и простой рецепт вкусного консервированного салата из лосося, приготовленного с майонезом, дижонской горчицей и соусом из острого перца.Я часто готовлю его на обед, и он сохраняется несколько дней.

Я часто готовлю по этому рецепту на обед. Это так просто и вкусно, а ингредиенты всегда под рукой. У меня почти всегда есть консервы из лосося в кладовой и майонез или греческий йогурт в холодильнике.

Остальные ингредиенты очень гибкие, поэтому, если у вас их нет, вы можете просто использовать то, что у вас есть!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

К счастью, в этом рецепте консервированного салата из лосося всего шесть простых ингредиентов.Вот то, что вам понадобится (точное количество указано в карточке рецепта ниже):

Консервированный лосось: Мне нравится использовать рыбу, в состав которой входят кости и кожа, но если вы предпочитаете мясо без костей и кожи, это тоже хорошо.

Черный перец : Наилучший вкус свежемолотый.

Майонез : Мне нравится использовать майонез с маслом авокадо. Sir Kensington’s — мой любимый бренд.

Дижонская горчица: Эта традиционная французская горчица более сливочная, густая и менее уксусная, чем желтая горчица.Я настоятельно рекомендую использовать в этом рецепте дижонскую горчицу. Это действительно имеет значение.

Соус с острым перцем : Это совершенно необязательно, и я не всегда добавляю его (я не делал этого в видео ниже). Но это действительно добавляет салату приятную легкую нотку. Мой любимый бренд — Frank’s.

Каперсы : Иногда вместо черных оливок я использую измельченные маслины.

Зеленый лук : Я использую только зеленые части — белые части слишком резкие.

Как приготовить консервированный салат из лосося

Прокрутите вниз до карточки рецептов, чтобы получить полную информацию.Это действительно простой рецепт! Вот основные шаги:

1. Вы начинаете с того, что осушаете рыбу — вам не нужен суп-салат, — а затем измельчаете его вилкой.

2. Затем добавьте остальные ингредиенты. Это оно! Ваш вкусный обед готов.

3. Вы можете подавать его сразу же или накрыть крышкой и поставить в холодильник, пока не будете готовы к подаче. Это улучшит вкус салата, поскольку позволит ароматам смешаться.

Варианты основного рецепта

Я люблю добавлять в салат каперсы и зеленый лук, но вы можете использовать и другие вещи.На протяжении многих лет я пробовала и любила нарезанные оливки, нарезанные соленые огурцы, нарезанный кубиками сельдерей и красный лук.

Вы также можете добавить нарезанные яйца для супер-сытости и вкусного блюда, но затем добавьте еще немного майонеза.

Как уже упоминалось выше, еще одним вкусным дополнением является добавление нескольких капель острого перечного соуса (например, Frank’s).

При желании можно заменить майонез греческим йогуртом. Но майонез вкуснее и сливочнее. На мой взгляд, греческий йогурт слишком острый.Другой вариант — использовать сметану. Я не пробовал, но звучит хорошо.

Как подавать консервированный салат с лососем

Я обычно подаю его с поджаренными низкоуглеводными английскими маффинами. Иногда я кладу его внутрь болгарского перца, помидоров или бутерброда с салатом.

Это также хорошо, когда его вычерпывают с крекерами из миндальной муки. Но когда я очень ленив, я просто ем его ложкой из миски!

А что насчет остатков?

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.На самом деле они хранятся довольно хорошо — просто не забудьте быстро их перемешать, прежде чем использовать.

Еще вкусные рецепты

У меня есть еще несколько вкусных рецептов рыбных консервов, которые могут вам понравиться. Эти пирожные с лососем так легко приготовить, и они такие вкусные! А если вы предпочитаете тунец лососю, то этот салат из тунца действительно хорош, и его так же легко приготовить, как этот.

Подписаться

Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Консервированный салат из лосося

Очень простой и быстрый рецепт вкусного консервированного салата из лосося, приготовленного с майонезом, дижонской горчицей и соусом из острого перца.Идеальный обед!

Время приготовления15 минут

Общее время15 минут

Курс: салат

Кухня: американская

Порций: 2 порции

Калорийность: 337 ккал

ИНСТРУКЦИИ

  • Слейте лосось. Переложите в небольшую миску. Взбить вилкой.

  • Добавьте черный перец, майонез, дижонскую горчицу и (если используете) соус из острого перца. Хорошо смешать.

  • Добавьте каперсы и зеленый лук.

  • Подавайте сразу же или накройте крышкой и охладите, чтобы ароматы смешались.

ПРИМЕЧАНИЯ

Рецепт предполагает, что консервированный лосось содержит соль. Если этого не произошло, добавьте к остальным ингредиентам ½ чайной ложки кошерной соли.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с использованием метода SparkPeople.com калькулятор рецептов, и подсчет углеводов исключает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Порция: 0,5 рецепта | Калории: 337 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 21 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 4 г | Натрий: 469 мг | Сахар: 3 г

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!


Еще рецепты

27 простых рецептов салата из тунца для быстрого перекуса

Салат из тунца — чрезвычайно универсальное блюдо, которое можно использовать в качестве закуски или легкого обеда.Вы можете съесть его из миски или грядки с зеленью, на палео-дружественных крекерах, ломтиках огурца или, как подсказывает один рецепт, домашних чипсах из сладкого картофеля! Это отличный источник энергии, так как тунец богат белком, и вы можете приготовить его как хотите с овощами, фруктами и многим другим.


1. Салат из авокадо и тунца с лаймом

Этот простой салат из тунца сделан свежим и легким, с привкусом лайма и авокадо — надо признать, что авокадо делает многое, чтобы сделать этот салат из тунца кремообразным без майонеза.Я также люблю хрустящие жареные тыквенные семечки, добавленные для текстуры!


Фото: Восстановление вчера

2. Авокадо с салатом из тунца и тахини

Вот еще один салат из тунца, который фаршируют половинкой авокадо (ням). Это сделано из жирной, сливочной, богатой белком тахини — одного из моих любимых ингредиентов цельных продуктов, который нужно взбивать в кухонном комбайне, чтобы сэкономить деньги и есть свежие.


3. Салат из тунца с лимоном и редисом

Лимоны и редис имеют большое значение для превращения того, что иногда может быть тяжелее, в что-то идеальное для весны с кусочками хрустящей пряной редьки, сладкого перца и маринованных огурцов с укропом.Это так весело, разложить по кругу из огурцов!


4. Салат Нисуаз из тунца

В этом салате вместо толстого измельченного тунца используется стейк из тунца ахи, микс салатов, стебли спаржи (ням!), Стручковая фасоль, помидоры, каперсы и оливки. Завершите это винегретом из лимонных трав, рецепт которого прилагается к салату.


5. Салат с авокадо и тунцом

Салат из авокадо и тунца в буквальном смысле слова. Вы собираетесь смешать простой, но восхитительный салат из тунца и положить его в частично вынутые авокадо! Это будет отличный полноценный обед для офиса или школы, если у вас есть способ держать их в вертикальном положении.


Фото: Белка на кухне

6. Салада из персиков и тунца с рукколой

Этот салат из тунца отличается ярким сладким вкусом яблок Грэнни Смит и свежих или консервированных персиков, чтобы сбалансировать пикантный вкус тунца и таких приправ, как укроп и чеснок. Обожаю детскую рукколу в качестве гарнира. Этот салат с тунцом идеально подойдет к огурцам!


7. 2-х минутный салат с тунцом

Мне нравится соотношение тунца и овощей в этом салате, и, конечно же, красивые цвета.На самом деле вам не нужно измерять — просто добавляйте столько или меньше того, что вам нравится. Этот блогер включает рецепт домашнего песто. Ням!


8. Закуска из тунца без углеводов

В этой закуске есть много места для экспериментов. Вам не обязательно использовать горох, если вы предпочитаете другой овощ или смесь, а если вы строго относитесь к молочным продуктам, вы можете использовать йогурт из кокосового молока или вашу любимую молочную альтернативу. Я бы предпочла базилик в измельченных травах!


9. Супер простой салат из тунца

Вот еще один салат из тунца, который легче тунца и содержит больше свежих овощей, таких как смешанная зелень, помидоры, оливки, цуккини, авокадо, зеленый лук и другие.Бальзамический уксус, свежая мята и другие травы и приправы придают этому салату прекрасный аромат.


Фото: Keto Diet

10. Салат Кето с тунцом

Этот рецепт больше напоминает традиционные салаты из тунца, но он подходит для палео- и / или кетогенной диеты с использованием оливкового масла первого отжима и домашнего майонеза. Рецепт майонеза включен в пост (и да, он тоже полезен!).


11. Чипсы из сладкого картофеля и тунца

Мне нравится эта идея! Этот блоггер включает в себя рецепт домашних чипсов из сладкого картофеля (отличная низкоуглеводная альтернатива картофельным чипсам и намного вкуснее, если вы спросите меня), которые вы собираетесь добавить к этому салату из четырех ингредиентов из тунца (тунец, укроп, сельдерей, соль).Легко и впечатляюще одновременно.


12. Салат из обжаренного тунца с цитрусовым имбирем

Вот еще один салат из стейка из тунца ахи, наполненный свежими овощами, такими как бритая морковь (вы можете не использовать эдамаме) и красным луком, и замечательными добавками, такими как авокадо и сегментированный грейпфрут. Обязательно попробуйте вкусную цитрусовую заправку с имбирем.


13. Салат Ахи Нисуаз на гриле

Если вы не едите белый картофель, можете смело использовать здесь сладкий картофель — во всяком случае, он просто добавит изюминки этому и без того ароматному салату.Каперсы и бальзамический уксус — идеальное сочетание, а яйца, сваренные вкрутую, сытны и богаты белком.


Фото: Handmade In The Heartland

14. Салат Easy Paleo с тунцом

Для этого сливочного и густого восхитительного салата из тунца вам понадобятся только консервированный тунец, зеленый лук, стебель сельдерея (нарезанный кубиками), авокадо и соль / перец в качестве приправы. Это отличное блюдо для морковных палочек и разноцветного болгарского перца.


15. Полностью приготовленный салат из тунца

Этот салат из тунца действительно полностью загружен — точнее, с сельдереем, огурцом, перцем, луком и авокадо.Восхитительно хрустящий и ароматный, он сбрызнут оливковым маслом и яблочным уксусом для получения полезных жиров и еще большего вкуса.


16. Салат с тунцом, укусы огурцов

Мне нравятся все эти рецепты, в которых для салата из тунца используются ломтики огурца вместо крекеров. Какой способ добавить лишний овощ к каждому кусочку. Для этого рецепта вам понадобится домашний майонез с кокосовым маслом, чтобы сделать салат более сливочным.


17. Салат из тунца Trail Mix

Эта креативная идея позволяет ощутить вкус и текстуру, которые обычно не входят в состав салата из тунца.Но почему бы и нет? Это так легко приготовить, используя только тунец, домашний майонез и вашу любимую смесь для трейлеров. Вы можете упаковать детали в коробку для обеда и собрать на работе!


Фото: Inspiralized

18. Салат из измельченного мангольда и яблочной лапши с тунцом

Теперь мы начинаем фантазировать! Для этого рецепта вам понадобится спирализатор, чтобы превратить яблоки в лапшу (честно говоря, если у вас нет спирализатора, просто нарежьте их мелкими кубиками, и мир продолжится).Этот салат отлично готовят из измельченных орехов пекан и домашнего лимонного дижонского винегрета (рецепт включен).


19. Салат из крученого тунца

Этот салат из тунца знаком, но с дополнительными особенностями, которые делают его настолько вкусным, что ваши друзья и семья будут бредить им на несколько недель. Вам понадобится твердый белый тунец, нарезанная морковь, нарезанный сельдерей, нарезанный красный лук, чеснок, полезный майонез, соль и перец.


20. Салат из сладкого картофеля Нисуаз

Этот салат выглядит потрясающе, со вкусами сладкого картофеля, огурца и яблочного уксуса.Кроме того, в нем есть горсть зерен граната — как я мог не захотеть съесть что-нибудь с горсткой зерен граната? Когда я пишу это, они созрели там, где я живу!


21. Салат из тунца More Easy Paleo

Вот еще один простой салат из тунца, похожий на те, которые вы любили раньше, но более легкий и без майонеза. Этот рецепт включает пряную заправку из коричневой горчицы и эстрагона, приготовленную из оливкового масла, белого винного уксуса и меда (используйте сырой мед, чтобы сделать его еще лучше).


Фото: Peachy Palate

22. Салат из тунца и миндаля в хлопьях

Замачивание орехов делает их более здоровыми и легкими для переваривания. По крайней мере, в случае с миндалем, он также придает сочную сладость, которой нет в незамоченном орехе. Попробуйте этот восхитительный салат из хлопьев из тунца и миндаля — так хорошо и полезно для вас.


23. Быстрый и легкий салат из дижонского тунца

Этот салат определенно не лжет о том, что он быстрый и легкий.И майонез не нужен. Просто тунец, сельдерей, нарезанный кубиками лук, дижонская горчица, лимон, соль и перец и зелень на ваш выбор в качестве постели. Идеально подходит как соус для сельдерея или других овощей.


24. Салат из целых 30 тунцов

Этот салат из тунца был вдохновлен Whole 30 (месячная детоксикация здорового питания), но вы, безусловно, можете наслаждаться им, когда захотите. Мои любимые части этого рецепта — маринованные огурцы и финики Medjool, которые добавляют жевательную сладость, в то время как маринад кислый.


25. Простой горячий салат с тунцом

Большинство из нас привыкло есть салат из тунца в качестве холодного блюда или соуса, но задумывались ли вы когда-нибудь о горячем салате из тунца? Приготовление салата из тунца придает вкусу совершенно новую глубину и удовлетворяет случайное желание чего-то свежего и горячего.


Фото: Крупы и палочки для еды

26. Больше чашек с огурцами из тунца

Эти рецепты чашки с тунцом и огурцом настолько хороши, что мне просто пришлось добавить еще один.Этот майонез также вдохновлен детоксикацией Whole 30, но любой майонез, совместимый с Whole 30, также будет дружественным к палео. В этом рецепте также используется тунец Safe Catch, потому что он проверен на содержание ртути и вылавливается экологически безопасным способом.


27. Салат из тунца без майо, три способа

Давайте закончим простым салатом из тунца без майонеза, который можно приготовить тремя разными способами. Использование других масел и жиров позволяет ароматам тунца сиять в этих классических, азиатских вариациях салатов и салатов Нисуаз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *