Салаты из индейки простые и вкусные рецепты: Простые и вкусные блюда из индейки, рецепты с фото: 98 рецептов

Содержание

Филе индейки с картошкой в духовке

Филе индейки, запеченное с картошкой в духовке, — замечательное и очень сытное блюдо для всей семьи. Такое блюдо актуально приготовить в выходной день, когда вся семья собирается за одним столом. Расчёт продуктов можно брать на своё усмотрение, взять, например, одинаковое количество мяса и картофеля, а можно напротив — чего-то больше или меньше. Со специями тоже можно экспериментировать на свой вкус. Я даю базовую основу рецепта, которую можно корректировать.

Ингредиенты

Для приготовления филе индейки с картошкой в духовке нам понадобится:

филе индейки — 600 г;

картофель — 800 г;

паприка молотая — 1 ч. л.;

базилик — 0,5 ч. л.;

карри — 2 щепотки;

соль, перец — по вкусу;

чеснок — 6-7 зубчиков;

приправа для птицы — 0,5 ч. л.;

приправа для картофеля — 0,5 ч. л.;

масло подсолнечное — 1-2 ст. л.;

лавровый лист — 2 шт.;

розмарин — 1 веточка;

лук зелёный для подачи.

Этапы приготовления

Нарезать ломтиками очищенный картофель, сложить в миску, добавить приправу, базилик, паприку, соль и измельчённый чеснок. Я чеснок нарезала кубиками, можно пропустить через пресс.

Хорошо перемешать картофель со специями, добавив в миску подсолнечное масло.Филе индейки нарезать кусочками не очень мелко. У меня филе домашней птички с кожей. Сложить филе в миску, добавить приправу для птицы и карри, посолить и поперчить, перемешать.

В миску к мясу добавить картофель и хорошенько перемешать всё вместе, добавить лавровый лист.

Выложить филе с картофелем в форму для запекания, разровнять. Если любите, то добавьте свежий розмарин. Я добавила небольшую веточку, разрезав её на 3 части. Форму накрыть плотно фольгой.

Поставить форму с филе индейки и картошкой в духовку и запекать 1 час при температуре 180 градусов. Затем фольгу снять, вилкой проверить готовность мяса с картофелем и оставить подрумяниться ещё на 20 минут.

Вкуснейшее филе индейки, запеченное с картошкой в духовке, посыпать измельченным зелёным луком и сразу подать к столу.

Приятного аппетита!

Рецепт азу из индейки на сковороде

Азу — это блюдо татарской кухни. Его можно приготовить из разных сортов мяса, например, из говядины, баранины или молодой конины. Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт азу из индейки, которое готовится на сковороде. Блюдо получается очень вкусным и ароматным. Готовому азу нужно дать немного настояться. Подавать его лучше в горячем виде, присыпав свежей зеленью. 

Ингредиенты

Для приготовления азу из индейки на сковороде понадобится:

мякоть индейки (я готовила филе индейки) — 500 г;

лук — 1 шт.;

морковь — 1 шт.;

паста томатная — 1 ст. л.;

картофель — 5 шт.;

солёные огурцы — 3 шт.;

сахар — 1 ч. л.;

соль — по вкусу;

вода (или бульон) — 1,5-2 стакана;

чеснок — 1 зубчик;

паприка молотая — 0,5 ч. л.;

прованские травы — 0,5 ч. л.;

чёрный молотый перец — 0,25 ч. л.;

сливочное масло — 20 г;

растительное масло для жарки;

свежая зелень (петрушка, кинза, укроп или зелёный лук) — 2-3 веточки.

Этапы приготовления

Мясо (я готовила филе индейки) вымыть и обсушить. 

Мясо нарезать длинными брусочками, размер которых, примерно, 4 сантиметра в длину и 1 сантиметр в толщину.

Очищенный лук нарезать полукольцами. 

Морковь, очистив, нарезать соломкой. 

Картофель очистить и нарезать крупными, длинными брусочками. 

Солёные огурцы нарезать соломкой. 

Сковороду разогреть, налить 1-2 столовые ложки растительного масла, добавить 20 грамм сливочного масла, подождать, пока сливочное масло растопится. 

В горячее масло выложить кусочки индейки. 

Обжарить мясо на сильном огне в течение 5-10 минут (кусочки должны хорошо подрумяниться со всех сторон).

Убрать кусочки индейки со сковороды. На оставшемся жире и мясном соке на среднем огне обжарить лук, помешивая, в течение 1-2 минут (до прозрачности), затем всыпать сахар, перемешать и выложить в сковороду морковь. Жарить ещё 2-3 минуты (до мягкости овощей).К обжаренным овощам добавить томатную пасту. 

Влить воду или мясной бульон. 

Посолить, добавить чёрный молотый перец, молотую паприку и прованские травы, перемешать и довести до кипения. 

Выложить нарезанные огурцы, накрыть сковороду крышкой и тушить на небольшом огне 5-7 минут. 

После этого добавить в сковороду кусочки индейки, перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15-20 минут. 

Пока готовится мясо, на отдельной сковороде нужно пожарить картофель, для этого на сильном огне разогреть 2-3 столовые ложки растительного масла, выложить картошку и жарить, иногда перемешивая, до золотистого цвета. Когда картофель будет готов, его нужно посолить. Когда мясо протушится 15-20 минут, выложить в сковороду жареную картошку и тушить под крышкой на небольшом огне еще 10-15 минут.

В самом конце приготовления на сковороду с азу из индейки добавить измельченный чеснок и зелень. 

Перемешать и снять с огня. После приготовления блюду нужно дать немного настояться под крышкой, а перед подачей присыпать ещё свежей зеленью.

Очень вкусное, сытное и ароматное азу из индейки, приготовленное на сковороде, разложить по порционным тарелкам и подавать на стол.

Приятного аппетита!

Салаты с индейкой — 13 рецептов с фото (вкусные и простые)

Чтобы приготовить вкусный и простой салат с индейкой – достаточно собрать вместе очень простые ингредиенты. Сегодня филе птицы стало востребованным продуктом, поскольку закуски из него получаются диетическими, весьма аппетитными и разнообразными. Идеальные низкокалорийные блюда для правильного питания. Доказательством тому – нынешняя подборка рецептов.

Для приготовления салатов используют филейную часть грудки или бедра птицы. Готовят из вареной, жареной, копченой, запеченной в духовке индейки. Заправка закусок не всегда полезная, чаще применяют майонез.

Но если вы озабочены правильным питанием, то в моих рецептах вы найдете и такой вариант. Мясо индейки великолепно сочетается с овощами, фруктами, к примеру, яблоками, ананасами, апельсинами.

При выборе птицы учитывайте вес, а значит, и возраст индейки. Молодая птица весит не выше 7-10 кг. Вот она то нам и нужна, поскольку её мясо получается сочным, мягким и невероятно вкусным.

Теплый салат с индейкой – очень вкусный рецепт с овощами

Возьмите:

  • Филе грудки индейки – 300 гр.
  • Болгарский перец.
  • Помидор.
  • Баклажан.
  • Руккола.
  • Листья салата.
  • Оливковое масло.
  • Бальзамический уксус.
  • Перец горошком.
  • Веточки тимьяна.

Пошаговый рецепт:

Смешайте в плошке оливковое масло, соль, раздробленный перец, тимьян.

Натрите мясо птицы, маринуйте не менее четверти часа.

Параллельно нарежьте баклажан полукольцами.

У перцев вырежьте семенную коробку, настрогайте мякоть соломкой, как на фото.

Постелите на противень лист пекарской бумаги, разложите овощи. Отправьте в духовку запекаться на 10-15 минут. Температурный режим в печи 180 о С.

Замаринованное мясо обжарьте на сковороде по 3 минутки с каждой стороны. Затем заверните в фольгу и дайте немного «отдохнуть» (достаточно 15 минут).

Нарвите руками листья салата, рукколу, сложите в салатник. Проследите, чтобы зелень была хорошо просушена.

Нарежьте помидоры дольками, красиво разложите поверх салатных листьев.

Сверху распределите запеченные овощи.

Нарежьте брусочками готовую индейку, выложите на овощи.

Смешайте бальзамический уксус с оливковым маслом и солью по вкусу. Заправьте закуску. По желанию украсьте семенами кунжута.

Теплый салат с жареной индейкой

Берем:

  • Грудка – 300 гр.
  • Луковица.
  • Болгарский перец – ½ часть.
  • Мед – большая ложка.
  • Кунжут – 2 большие ложки.
  • Укроп – несколько веточек.
  • Оливковое масло – 2 ложки.
  • Кипяток – ложка.
  • Соль, перец.

Как готовить:

  1. Сварите грудку, охладите, поделите кубиками.
  2. Плесните на сковороду оливковое масло. Когда оно разогреется, добавьте мед и семена кунжута. На среднем огне обжаривайте семечки, пока они не станут «постреливать».
  3. Выложите рубленую брусочками индейку, обжарьте до красивой румяности.
  4. Нашинкуйте луковицу кольцами, на минутку залейте кипятком. Затем слейте жидкость и отожмите нарезку.
  5. Покрошите кубиками мякоть сладкого перца, порубите веточки укропа.
  6. Сложите подготовленные ингредиенты в салатник, размешайте и несите блюдо на стол, пока не остыло.

Салат с индейкой – вкусный рецепт с ананасами

Закуски с ананасами заслуженно вошли в линейку популярных салатов. И гостей удивите, и вкусно угоститесь сами, поскольку неожиданная сладкая нотки придаст изысканность блюду. Для праздничной подачи сделайте закуску, подав в посуде из половинок фрукта.

Понадобится:

  • Отварная индейка – 400 гр.
  • Ананас.
  • Твердый сыр – 200 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Майонез (или сметана) – по вкусу.

Если в качестве заправки выберете сметану, советую добавить в неё пару зубчиков раздавленного прессом чеснока, чуть-чуть горчицы и щепотку перца.  

Как приготовить:

  1. Накануне отварите филе грудки птицы. Остудите прямо в кастрюле, чтобы мясо стало сочнее. Затем покрошите кубиками среднего размера.
  2. Сварите яйца. Когда они остынут, порежьте аналогично, кубиками, но более мелкими.
  3. Разрежьте ананас вдоль по высоте вместе с хвостом. Извлеките мякоть, а сами половинки станут для нас салатником.
  4. Поделите мякоть фрукта кубиками.
  5. Натрите сыр крупной стружкой.
  6. Сложите подготовленные компоненты в миску, заправьте соусом, подсолите.
  7. Хорошо перемешайте салат, распределите по формочкам из плода ананаса.

Простой салат с печенью индейки

Не салат, а взрыв вкуса! Блюдо, в основе которого печень индейки, можно подать в теплом виде. Но и на следующий день он не менее хорош.

Берем:

  • Печень птицы – 400 гр.
  • Луковица.
  • Морковка.
  • Маринованные огурцы – 5-6 шт.
  • Подсолнечное масло, майонез, петрушка.

Приготовление:

  1. Разогрейте на сковороде масло, выложите покрошенный полукольцами репчатый лук. Жарьте до прозрачности. Немного отожмите масло, если его много и переложите лук в миску.
  2. Нарежьте печень некрупными брусочками, выложите на сковороду вместо лука. Обжарьте до готовности на умеренном огне. Дайте чуток остыть и переложите в миску.
  3. Крупно потрите сырую морковку, добавьте к луку.
  4. Настрогайте соломкой маринованные огурчики, отправьте следом.
  5. Покрошите петрушку, добавьте в закуску. Заправьте соусом, размешайте и подавайте, пока печень не остыла.

Как приготовить «Цезарь» с индейкой

Знаменитый Цезарь можно приготовить не только с курицей. Держите отличный вариант к вареной индейкой.

Салат из филе индейки с овощами – рецепт слоями

Блюдо называется «Гнездо альпийской птички». Почему – не в курсе, но праздничный стол украшает великолепно.

Состав:

  • Филе птицы – 200 гр.
  • Маринованный огурец.
  • Болгарский перец.
  • Картофель – 3 клубня.
  • Твердый сыр – 100 гр.
  • Сметана – 2 большие ложки.
  • Майонез – большая ложка.
  • Подсолнечное масло.

На украшение возьмите 4 перепелиных яйца и зелень.

Как сделать:

  1. Сварите заранее мясо, разделите кубиками.
  2. Почистите картошку, один из клубней сварите. Затем натрите крупной стружкой.
  3. Две остальные сырыми нарежьте соломкой. Обжарьте в масле до красивой румяности.
  4. Покрошите огурец соломкой, аналогично поступите с мякотью перца. Сыр лучше натереть на корейской терке.
  5. Выложите подготовленные продукты слоями. В основу салата положите мясо, пролитое майонезом. Затем перец, отварной картофель, сыр, слой майонеза и огуречную нарезку.
  6. Далее идет жареный картофель, разложенный ровным слоем.
  7. На украшение пустите половинки перепелиных яиц и немного зелени.

Как приготовить салат с вареной индейкой, фасолью и грибами

Классная новогодняя закуска – сытная, аппетитно выглядящая.

Ингредиенты:

  • Консервированная белая фасоль – 0,5 банки.
  • Филе индейки – 100 гр.
  • Свежие шампиньоны – 70 гр.
  • Маринованные огурцы – парочка.
  • Красный лук – ¼ головки.
  • Яйцо.
  • Зеленый лук – 3 перышка.
  • Майонез, сметана – по ложке.
  • Масло, соль.

Готовим:

  1. Слейте из баночки консервант, переложите фасоль в салатницу.
  2. Покрошите лук, огурцы, отправьте следом.
  3. Сварите яйца, мясо индейки, нарежьте кубиками. Индейку также нарежьте кубиками, но крупнее.
  4. Обжарьте грибы, настрогав пластинами. Порубите перья лука.
  5. Все сложите в салатницу, заправьте, размешайте. попробуйте вкус закуски на соль, подкорректируйте при необходимости.

Салат с копченой индейкой и фруктами – видео-рецепт

Чудесная версия для праздничного салата с ананасами, яблоками, грецкими орехами.

Салат с грудкой индейки, сельдереем и капустой

Очень полезный диетический салат, поскольку здесь овощи и фрукты, совсем немного калорий и жирных продуктов.

Понадобится:

  • Грудка – 150 гр.
  • Пекинская капуста – 200 гр.
  • Стеблевой сельдерей – 2 черешка.
  • Морковка.
  • Яблоко.
  • Апельсин.
  • Лимон.
  • Зеленый лук – 2 перышка.
  • Соевый соус – ложка.
  • Оливковое масло – ложка.
  • Яблочный уксус – маленькая ложечка.
  • Подсолнечное масло для жарки.

Готовим:

  1. Пожарьте до готовности порезанное произвольными кусочками мясо индейки.
  2. Натрите морковку на терке с крупными ячейками, нашинкуйте пекинку.
  3. Покрошите стебли сельдерея, почистите яблоко с апельсином, нарежьте дольками.
  4. Порубите перья лука, натрите лимонную цедру.
  5. Сложите компоненты в миску, плесните сок от ½ лимона. Добавьте соевый соус, оливковое масло, яблочный уксус.
  6. Размешайте содержимое и угощайтесь на здоровье.

Диетический салат с индейкой, рукколой, помидорами

Берем:

  • Филе – 150 гр.
  • Помидоры – 4 шт.
  • Огурец, свежий.
  • Сладкий перец – 0,5 плода.
  • Сыр Фета – 50 гр.
  • Руккола – 250 гр.
  • Соевый соус – 50 мл.
  • Несладкий йогурт – 2 столовые ложки.
  • Подсолнечное масло – ложка.
  • Сушеный чеснок, соль, перец.

Приготовление:

  1. Сварите филе, нарежьте брусочками. Обжарьте в масле до румяной красоты.
  2. Переложите в посудину, подсолите, посыпьте перцем, сушеным чесноком. Плесните соевый соус. Маринуйте 20 минут.
  3. Поделите полосками мякоть болгарского перца. Нарежьте огурец кружочками, помидоры некрупными дольками. Сыр покрошите мелкими кубиками.
  4. Измельчите рукколу, добавьте к ней остальные ингредиенты.
  5. Смешайте йогурт, соевый соус, чеснок. Заправьте закуску.

Вкусный диетический салат со свеклой и орехами без майонеза

Возьмите:

  • Индейка – 150 гр. филе.
  • Свекла.
  • Чеснок – долька.
  • Грецкие орехи – горсть ядер.
  • Зеленый лук – 3 пера.
  • Петрушка – 2 веточки.

Для заправки:

  • Творожный сыр – ½ столовой ложки.
  • Сметана – 1,5 столовой ложки.
  • Горчица – ½ столовой ложки.
  • Перец, соль.

Готовим:

  1. Отварите свеклу и мясо индейки.
  2. Мясо нарежьте кубиками, свеклу крупно натрите.
  3. Покрошите лук, раздробите ядра орехов. Все ингредиенты соедините в миске.
  4. Сделайте заправку из компонентов, заявленных в рецепте. Залейте салат, перемешайте.

Салат с индейкой и авокадо

Сала «Кобб» очень популярен в американской кухне, у анс его практически не знают. Знакомьтесь!

Понадобится:

  • Салат Айсберг – ½ кочана.
  • Бекон – 6 полосок.
  • Филе индейки – 300-400 гр.
  • Зеленый лук – небольшой пучок.
  • Помидор.
  • Салат ромен – ½ кочана.
  • Лимон.
  • Яйца – парочка.
  • Авокадо – 2 шт.

На заправку:

  • Красный винный уксус – 100 мл.
  • Оливковое масло – 100 мл.
  • Дижонская горчица – ложка.
  • Мягкий сыр – 125 гр.
  • Сахарный песок – 2 ложки.
  • Соль.

Готовим:

  1. Разберите салат на листочки, мелко покрошите.
  2. Обжарьте в масле бекон, переложите на салфетку, чтобы удалить лишнее масло. Нарежьте соломкой.
  3. Ополосните филе птицы, нарежьте брусочками, пожарьте до готовности.
  4. Удалите из авокадо косточки, срежьте кожуру, мякоть порежьте тонкими полосками. Сразу сбрызните лимончиком, чтобы не темнели.
  5. Помидоры поделите на 4 части, выберите ложкой жидкую часть. Мякоть порубите соломкой.
  6. Отварите яйца. Покрошите белки и желтки в разные плошки.
  7. Измельчите лук.
  8. Сделайте заправку из указанных в рецепте ингредиентов. Все хорошенько размешайте.
  9. Выложите на широкое блюдо все виды салата. Сверху распределите авокадо, индейку, помидоры, бекон.
  10. Посыпьте рубленым зеленым луком, крошкой белков и желтков. Пролейте вкусной заправкой.

Салат с консервированной кукурузой и мясом индейки (видео)

Напоследок делюсь еще одним вариантов полезной и вкусной закуски. Пойдет на повседневную трапезу и не стыдно поставить на торжественный стол. Приятного аппетита!

Простые салаты с индейкой (6 классных рецептов!)

Большую популярность завоевали разнообразные салаты с мясом индейки. В сочетании с другими ингредиентами, особенно со свежими овощами, они становятся завсегдатаями на наших столах.

Легкоусвояемый белок и низкая калорийность, набор основных витаминов. Кроме всего этого, замечательные гастрономические качества. И, конечно, всем известные диетические свойства мяса индейки. Естественно, это даёт возможность домашним поварам готовить простые и вкусные блюда из индейки.

Салат из индейки с грибами

  • 150 г индейки
  • 3-4 шт. свежего салатного листа
  • 1 помидор
  • 1 свежий огурец
  • 3 шт. свежих шампиньонов

для соуса:

  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. сока лимона
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. кунжута

Листья вымыть высушить и порвать руками, можно нарезать. Выложить на тарелку или в салатник. Если шампиньоны свежие (бело-розовые), то вымойте их и нарежьте тонкими пластинками. Если же грибы не первой свежести, то их лучше обжарить на растительном масле. Шампиньоны выложите на салат. Огурец очистить, нарезать половинками и добавить в тарелку. Тонкими дольками нарезать помидор, выложить сверху. По желанию, можете добавить нарезанный перьями сладкий перец. Мелко нарезанную индейку, обжаренную до готовности на масле, выложить поверх овощей.

Смешать все ингредиенты для соуса и полить салат.

Диетический салат с индейкой

Ингредиенты:

  • 250 г филе индейки
  • 1-2 кисло-сладких зеленых яблока
  • 2-3 стебля сельдерея вместе с зеленью
  • маленькая луковица
  • ложка-две измельченных грецких орехов
  • горсть салатных листьев
  • пару ложек растительного рафинированного масла
  • пару капель лимонного сока

Отвариваем мясо индейки (филе) и мелко режем. Яблоко нарезаем мелким кубиком, зелень моем, встряхиваем и тоже режем мелко, вместе с черешками сельдерея. Мелко нарезаем лук. Все ингредиенты заправляем на своё усмотрение сметаной либо растительным маслом. Посыпаем измельчёнными орехами. Солим, смешиваем и выкладываем на тарелку с салатными листьями.

Индейка с ананасом

  • 400 г филе индейки.
  • 200 г ананасов (консервированных)
  • 50 г твердого сыра
  • 2 яйца
  • луковица
  • 2 ст. л. сметаны 15%
  • соль по вкусу

Индейку нужно сварить. Потом охладить и нарезать мелко.

Приготовить заправку. Смешать соль перец и сметану. Можно сметану заменить майонезом.

Нарезанную индейку выложить на тарелку и смазать заправкой. Лук очистить, ополоснуть и нарезать по своему усмотрению. Выложить сверху. Следующий слой – нарезанный ананас.

Предварительно отваренные яйца разделить на белок и желток. Натёртым белком выложить слой поверх ананаса и смазать заправкой.

После этого натереть сыр и выложить на белки. Сверху присыпать салат тёртым яичным желтком.

Слоеный салат из индейки

Ингредиенты для сытного салата с индейкой:

  • 250 г отварной индейки, филе
  • консервированный сладкий перец
  • 3 вареных яйца
  • большая морковь
  • маленькая луковица
  • ложка растительного масла
  • 4-5 ст. л. консервированной фасоли или кукурузы
  • майонез по вкусу

Морковь и лук очистите, натрите морковь на терке, лук мелко нарежьте. В сковороде на масле обжарьте лук с морковью на среднем огне до мягкости.

Перец, готовую индейку, очищенные вареные яйца нарежьте небольшим кубиком.

Выкладывайте салат в салатницу слоями, каждый смазывая майонезом. Начинаем с индейки, затем перец, яйца, морковь с луком, фасоль или кукуруза. Приятного!

Фруктовый салат с индейкой, бананом и сыром

Пусть никого не пугает такое сочетание компонентов. Попробовав этот салат, вы ощутите новые, необычные вкусовые нотки.

  • 300 г отварной индюшатины
  • банан (чуть переспелый)
  • 100 г сливочного плавленого сыра
  • 100 мл майонеза легкого
  • 100 мл йогурта натурального
  • молотый черный перец по вкусу
  • соль по желанию (можно не солить)

Отварное мясо индейки (лучше всего филейную часть) нарезать тонко и выложить в салатник. Нарезать банан. Кусочки должны быть небольшие. Добавить к индейке.

Соединить майонез и натуральный йогурт.

Сливочный плавленый сыр натереть на крупной тёрке в салатник.

Смешать в салатнике все ингредиенты. Можно поперчить. Заправить всё соусом из йогурта и майонеза.

Салат «Оливье» с индейкой

Наверное, нет хозяйки, которая бы не готовила салат «Оливье». Популярной его разновидностью стал рецепт с индейкой.

Ингредиенты:

  • 2-3 картошки
  • 250 г индюшатины, филе
  • 3 яйца
  • морковь большая
  • ложка мелких каперсов
  • свежий огурец небольшой
  • 3-4 ст. л. консервированного горошка
  • небольшой пучок зеленого лука
  • майонез по вкусу

Для начала следует отварить индюшиное мясо, картофель, яйца и морковь. Дать остыть, очистить и начать нарезать мелким кубиком (размер по своему усмотрению). Всё нарезанное выложить в салатник и туда же добавить оставшиеся ингредиенты: каперсы, нарезанный свежий огурец и консервированный горошек с нарезанным зелёным луком. Заправить всё это майонезом или смесью майонеза со сметаной. Соль по вкусу.

Приятного!

Как приготовить вкусный салат с индейкой: простые рецепты

Мясо индейки вкусно, ароматно; оно считается деликатесным, диетическим. Высокие вкусовые качества мяса индейки связаны с особенностью поведения птицы. Они привередливы в уходе, избирательны в еде: их невозможно накормить кормами низкого качества. Оригинальный вкусный салат с индейкой, приготовленный по любимому рецепту умелой хозяйкой, может украсить праздничный стол.

Плюсы и минусы салатов с индейкой

Мясо индейки делает блюдо более изысканным, полезным. Оно:

  • гипоаллергенно, имеет низкое содержание холестерина, содержит в большом количестве железо, фосфор, магний. Мясо можно употреблять людям с ограничениями в питании, детям;
    имеет пониженную калорийность. Блюда с индейкой вполне подойдут для программ по снижению веса;
  • имеет вкусовые качества, сочетающие в себе нежность курицы, выраженный «мясной» вкус филейной части;
  • содержит большое количество мякоти, позволяющей импровизировать не только с салатами, но и с горячими блюдами.

Помимо неоспоримых преимуществ, мясо индейки имеет и недостатки, из-за которых не всегда целесообразно его использовать в приготовлении холодных закусок и салатов:

  1. Мясо индейки дороже куриного мяса. При финансовых затруднениях лучше отказаться от подобных салатов.
  2. Мышечные волокна более плотные, поэтому время приготовления увеличивается.
  3. Употребление подкожного жира и кожи может спровоцировать обострение желудочно-кишечных заболеваний. Следует исключить эти части тушки из процесса приготовления блюда.

Простые и вкусные салаты с индейкой

В рецептах салатов с индейкой обязательно присутствуют дополнительные ингредиенты: овощи, листовая зелень. Более всего к этой птице подходят сыр, орехи, бобовые, кисло-сладкие фрукты, пряные травы.

Салат «Нежный»

Примером оригинального, сбалансированного по своим вкусовым качествам блюда может служить салат с черносливом и орехом «Нежный». Для его приготовления понадобится:

  • 300 г. мяса индейки;
  • 500 г. свежих огурцов;
  • 4 вареных яйца;
  • 200 г. твердого сыра;
  • 100 г. грецких орехов;
  • майонез «Провансаль».

Приготовление:

  1. Мясо отварить в подсоленной воде.
  2. Стоит заранее позаботиться о подготовке дополнительных ингредиентов.
    • Очищенные орехи лучше не измельчать в блендере, а порубить ножом.
    • Чернослив перед нарезкой следует заварить кипятком и дать ему настояться.
    • Чтобы избежать лишнего сока в огурцах, нарезанные ломтики лучше предварительно посолить и дать жидкости стечь.
  3. Отжав мякоть мяса и подготовив остальные составные части, можно приступать к созданию салата.
  4. Поскольку салат относится к категории слоеных, следует продумать выбор нижнего слоя. Он является «подушкой», на которой будут наслаиваться остальные составляющие.
  5. Нижним слоем следует уложить филе. Сверху полить его майонезом. Чтобы не переусердствовать с его количеством, желательно не смазывать им поверхность слоя, а пунктирными движениями выдавить небольшое количество.
  6. Следующим слоем подойдут огурцы. Их сочность выгодно пропитает филе. Сбрызнуть слой огурцов майонезом.
  7. После укладки нижних двух слоев творческая фантазия может подсказать любую очередность оставшихся слоев яиц, сыра, чернослива, орехов. Предпочтительнее завершить салатную композицию сыром. Он не деформируется, хорошо сохраняет форму, находясь на вершине конструкции. Сырную горку нужно снова сбрызнуть майонезом.
  8. В завершающий аккорд можно добавить фантазии: нарисовать майонезом ромбики, волны, спиральки или неприхотливый майонезный холмик. В любом случае, каждый сможет употребить его по своему вкусу: смешать заправку с ингредиентами или отодвинуть ее в сторону.
  9. Украсить салат можно веточками зелени. К индейке подходит розмарин, тимьян, орегано. Самый распространенный в продаже – базилик. Его листочки красиво смотрится на белом фоне сыра.

Советы хозяйкам:

  • Не стоит резать филе слишком мелко – кусочки натурального мяса должны оправдывать название блюда «салат с индейкой».
  • Составные части должны быть приблизительно одной формы и размера (например, порезанные кубиками кусочки мяса, помидоров, орехов, сыра). Если сыр натереть на терке, то огурцы, яйца должны быть порезаны на длинные ломтики. Если сыр нарезать кубиками, то соответствующие ингредиенты также нарезаются кубиками.
  • Необходимо позаботиться о выборе майонеза. Поскольку он – полноправный участник блюда, его вкус будет играть важную роль. Для салата с индейкой необходим майонез высокого качества.
  • Не следует придавливать слои, пусть они будут воздушными.
  • Эстетика блюда предполагает подачу к столу в порционных салатниках. Общее блюдо упрощает изысканность композиции.
  • Салат не стоит готовить заранее. Лучше приготовить его за два часа до подачи и дать отстояться при комнатной температуре.

Салат «Южный»

Не все являются поклонниками майонеза. Люди, которые стараются придерживаться принципов здорового питания, могут приготовить салаты с индейкой, заправленные йогуртом или соевым соусом с лимоном. Вот вкусный и простой в приготовлении рецепт.

Ингредиенты:

  • 300 г. отварной индейки;
  • 300 г. отварной фасоли;
  • пучок кинзы;
  • пучок базилика;
  • 1 чайная ложка густой аджики;
  • 1 стакан густого йогурта.

Приготовление:

  1. Фасоль предварительно замочить на 6 -8- часов; отварить; откинуть на дуршлаг.
  2. Филе индейки отварить в подсоленной воде.
  3. Выложить в салатник порезанное кубиками мясо и фасоль.
  4. Мелко нарезать зелень (ее должно быть много).
  5. Тщательно смешать йогурт с аджикой и зеленью; добавить в салатник.

Готовить салат следует незадолго до подачи к столу.

Советы хозяйкам:

  • Натуральная фасоль превосходит по качеству фасоль консервированную. Потерянное при варке время окупится ароматом и вкусом настоящего «Южного» салата.
  • Любой салат следует подавать охлажденным. Перед подачей к столу, ему необходимо отстояться при комнатной температуре.

Салат с листовой зеленью «Комплимент»

Ингредиенты:

  • 300 г. индейки;
  • листовой салат;
  • 2 помидора;
  • 200 г. рассольного сыра;
  • 100 г. оливок без косточек.

Для заправки:

  • сок половинки лимона;
  • 1 столовая ложка горчицы;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 3 столовые ложки рафинированного масла.

Приготовление:

  1. Вымытые и высушенные листья салата порвать руками.
  2. В салатнике смешать листья салата, нарезанные кубиками мясо индейки, сыр, помидоры.
  3. Оливки без косточек разрезать поперек на 2 части.
  4. Отдельно приготовить заправку: растереть горчицу, сок лимона, соевый соус, масло. При желании можно добавить черный молотый перец.

Советы хозяйкам:

  • Кулинары традиционно используют в салатах оливковое масло. Однако для заправки вполне может подойти любое рафинированное масло. Например, незаслуженно забытое горчичное масло по вкусу ни в чем не уступает оливковому, у него приятный золотистый цвет, невысокая цена.
  • Для салатов хозяйки часто покупают оливки без косточек, хотя отсутствие косточки сказывается на вкусе плода. Косточку легко вынуть самому. Для этого надо положить оливу на разделочную доску, широким ножом надавить на поверхность. Мякоть легко разрывается, и косточка свободно вытаскивается.
  • При обработке лимонной кислотой зеленые листья быстро теряют упругость. Поэтому салат рекомендуется заправлять непосредственно перед подачей на стол.

Хитрости приготовления вкусных салатов с индейкой

Дополнительные ингредиенты салата на основе филе индейки должны не отвлекать от вкуса мяса, а оттенять его изысканный вкус. Поэтому опытные кулинары стараются не использовать картофель в подобных салатах. Следует придерживаться принципа: один хозяин в доме. Два самостоятельных продукта – филе индейки и картофель – несовместимы. Разумеется, эти пожелания не являются категорическим требованием. Каждая хозяйка руководствуется собственными представлениями и финансовыми возможностями, не существует единых рецептов и правил.

Салаты с индейкой выгодно отличаются от салатов с курицей насыщенным вкусом, нежностью в сочетании с невысокой калорийностью. Подавать такие салаты можно как в дополнение к горячим мясным блюдам, так и как самостоятельное блюдо. Сухое охлажденное белое вино прекрасно дополнит волшебный вкус мясного салата.

Блюда из индейки — 5 простых и вкусных рецептов с фото пошагово

Филе индейки

500 гр.

Картофель

2 шт.

Замороженная смесь овощей

300 гр.

Лук

2 шт.

Черный молотый перец и другие специи — по вкусу

Соль — по вкусу

Масло растительное

Кетчуп — по вкусу

Майонез — по вкусу

Отменного и приятного аппетита!

Котлеты из индюшиного филе с яблоками

В привычном понимании котлеты готовятся из свиного или говяжьего фарша и всегда получаются сытными и жирными, но иногда хочется чего-то вкусного, легкого и полезного. Этот рецепт котлет подходит для приверженцев правильного питания. Блюдо всегда получается чрезмерно ароматным, нежным, а готовится очень быстро и просто.

Ингредиенты:

  • Цельнозерновые овсяные хлопья — 2 ст.л.
  • Индюшиное филе — 300 гр.
  • Кисло-сладкое яблоко — 1 шт.
  • Твердый Российский сыр — 100 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Специи — по вкусу.
  • Соль — по вкусу.
  • Смесь перцев — по вкусу.
  • Растительное масло — 2 ст.л.

 Процесс приготовления:

  1. Филе индейки промыть под проточной водой и измельчить при помощи блендера или мясорубки. Консистенция фарша должна получиться однородной, без крупных комков.
  2. Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке, добавить в фарш и тщательно вымесить смесь. В этом случае яблоко придаст блюду яркий аромат, оно будет использоваться вместо лука.
  3. На крупной терке натереть твердый сыр. В массу добавить овсяные хлопья, лучше взять цельнозерновые, тогда блюдо получится не просто вкусным, но ещё и полезным.
  4. К смеси добавить куриное яйцо, всыпать соль и любые специи по вкусу. Лучше использовать свежемолотую смесь перцев, вместо привычного молотого черного перца.
  5. Всю массу хорошо перемешать и оставить на 20 минут для полного набухания хлопьев. В этот момент блюдо лучше отправить в холодильник.
  6. Сковороду с антипригарным покрытием слегка смазать растительным маслом. Мокрыми руками сформировать небольшие котлеты и выложить их на горячую сковороду.
  7. Жарить их нужно на медленном огне, с обеих сторон до образования румяной корочки. После переворачивания, котлеты пожарить при закрытой крышке.

Общее время приготовления одной котлеты составляет не более 12 минут. Из заданного объёма фарша выходит около 12 котлет. Котлеты подавать горячими с любым гарниром, свежей зеленью и овощами. Приятного аппетита.

Полезные котлеты для детей из индюшиного филе

Котлеты, приготовленные по этому рецепту — паровые. Они не жарятся в растительном масле, потому подходят для употребления в момент соблюдения диеты или для детского питания. Стоит отметить, что этот рецепт приготовления входят во многие лечебные диеты, потому его нужно взять на заметку. В составе блюда содержится филе индейки, яйца и лук — никаких вредных компонентов.

 Ингредиенты:

  • Индюшиное филе — 500 гр.
  • Лук репчатый — 1шт.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Манная крупа — 2 ст.л.
  • Соль по вкусу.
  • Растительное масло для смазывания чаши пароварки.

 Процесс приготовления:

  1. Нежное филе индейки промыть под проточной водой и обсушить бумажными полотенцами.
  2. Мясо нарезать на небольшие кусочки, очистить и промыть лук. Мясо индейки перекрутить в мясорубке вместе с луком. Можно использовать готовый индюшиный фарш, убедившись в его качестве.
  3. В фарш добавить куриное яйцо, немного соли и всыпать манную крупу. Мясную массу перемешать и оставить на 20 минут, чтобы манная крупа набрала в себя жидкость.
  4. Мокрыми ладонями сформировать котлеты небольшого размера и выложить их в чашу пароварки, которую нужно смазать слоем растительного масла.
  5. Из полученного объема фарша получается 8-10 небольших котлет. Котлеты из индейки на пару готовят 30 минут.
  6. Если пароварки в арсенале хозяйки нет, можно создать ее из подручных средств. Для этого потребуется кастрюля необходимого диаметра ,дуршлаг и крышка, подходящая на дуршлаг. Конструкция собирается по такому принципу: в кастрюлю наливают немного воды и отправляют ее на огонь, дожидаются кипения. Поверх кастрюли устанавливают дуршлаг и выкладывают в него котлеты. Сито накрывают крышкой, готовят блюдо 30 минут.

Котлеты из индейки для детей готовы. Блюдо нужно доставать осторожно, чтобы не обжечься паром. Котлеты можно подавать на стол с гарниром или без. Индюшиные котлеты понравится многим, они очень вкусные и полезные. Приятного аппетита.

Шашлык из индейки в духовке

Блюдо под названием шашлык нравится всем без исключения, но выбраться на природу бывает сложно, то не совпадают выходные в семье или погода не радует условиями. Проблемы в этом нет, вкусный, ароматный и лёгкий шашлык из индейки можно приготовить очень легко дома, в духовке.

 Ингредиенты:

  • Индюшиное филе — 700 гр.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Корень имбиря — 4 см.
  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Очищенная вода — 1 ст.л.
  • Острый соус — 2 ч.л.
  • Томаты черри — 10 шт.
  • Лук — 1 шт.

 Процесс приготовления:

  1. Рецепт приготовления шашлыка из индейки в духовке начинается с приготовления маринада. Для этого чеснок нарезают мелко и посыпают его солью, а затем раздавливают плоской стороной ножа.
  2. Чеснок нужно растереть до пастообразного состояния. Очищают от кожуры и натирают на мелкой терке имбирный корень.
  3. Чесночную пасту соединяют с тертым имбирем, добавляют сахар и соль. Смесь растирают в ступке при помощи пестика и хорошо перемешивают. Нужно дождаться пока сахар и соль полностью растворится, а чесночно имбирная смесь пустит сок и даст приятный аромат.
  4. После полной гармонизации вкусов, в смесь можно влить растительное масло, соевый соус и красный молотый перец. Все составляющие нужно хорошо перемешать.
  5. Филе индейки нарезать на порционные кусочки и поместить их в глубокую миску. Добавить 1 столовую ложку холодной воды. Состав нужно хорошо перемешать и дождаться полного впитывания жидкости.
  6. Сверху индейку поливают подготовленным маринадом и хорошо перемешивают. Филе накрывают крышкой или заворачивают в пищевую плёнку, настаивают минимум 30 минут.
  7. Заготовку для шашлыка по этому рецепту можно делать на ночь.
  8. Приготавливают деревянные шпажки. Их нужно замочить в холодной воде минимум на 40 минут. Кусочки филе насадить на приготовленные приспособления, по желанию добавить немного красного лука, нанизать помидоры черри или любые овощи по вкусу.
  9. Поместить приготовленные шашлыки из индейки на шпажках в духовку, заранее прогретую до 180 градусах, запекать 30 минут до готовности.
  10. В процессе приготовления, шашлык нужно перевернуть минимум 2 раза для того чтобы он обжарился со всех сторон равномерно.

При желании можно смазывать шашлык остатками маринада. По истечении 30-40 минут, блюдо достать из духовки и подавать к столу в горячем виде.

Простая запеканка с индейкой картофелем и баклажанами

Блюдо, приготовленное по этому рецепту, позволяет заменить процесс приготовления полноценного ужина или обеда, соединив его в одно блюдо. Приготовить запеканку очень просто, и она всегда получается восхитительно вкусной. Блюдо готовится в духовке, а значит, печется без использования дополнительных жиров, потому является полезным.

 Ингредиенты:

  • Филе индейки — 500 гр.
  • Картофель — 5 шт.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сыр — 100 гр.
  • Молоко — 500 мл.
  • Пшеничная мука — 2 ст.л.
  • Сливочное масло — 4 ст.л.
  • Соль — по вкусу.
  • Специи — по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Баклажаны очистить от кожуры, промыть под проточной водой и нарезать кружочками, толщиной не более полсантиметра.
  2. Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками. Филе индейки промыть под водой, порезать кубиками. Лук нашинковать, измельчить болгарский перец и чеснок.
  3. На сковороду с антипригарным покрытием выложить луковую нарезку, чеснок и болгарский перец. Протушить овощную смесь до мягкости.
  4. В сотейник выложить мясо, тщательно перемешать состав и обжарить в течении 15 минут. Далее снять с огня и присыпать приправами или специями.
  5. Баклажаны обжарить на сковороде с обеих сторон с добавлением небольшого количества растительного или сливочного масла. Приступить к приготовлению соуса.
  6. Для этого на сковороде прогревают растительное масло, всыпают муку, быстро перемешивают и вливают молоко. На этом этапе смесь нужно мешать интенсивно, чтобы не допустить образования плотных комков.
  7. После кипения соус снимают с плиты и настаивают примерно 5 минут. К смеси добавляют соль, смесь трав и мускатный орех.
  8. Все компоненты, используемые в составе запеканки, подготовлены. Теперь их нужно правильно уложить в форму. Нижним слоем будет картофель, присыпанный солью. Поверх него укладывают баклажаны и мясную начинку. Поверх мяса снова кладут баклажаны и картофель.
  9. Все свои заливают приготовленным соусом и украшают баклажанами. Форму отправляют в духовку, прогретую до 250 градусов минимум на 30 минут.
  10. За несколько минут до готовности, запеканку можно присыпать тертым сыром. Чтобы сыр успел расплавиться, блюдо нужно отправить в духовку ещё на 10 минут, предварительно выключив её.

Вкусная и полезная запеканка готова.

Блюда с филе индейки: 203 рецепта что приготовить с филе индейки




Филе индейки


450 г




Красное полусладкое вино


100 мл




Лук


3 головки




Сахар


2 чайные ложки




Томатная паста


2 столовые ложки




Сладкий соус чили


1 столовая ложка




Молотая корица


½ чайной ложки




Молотый кориандр


¼ чайной ложки




Молотый имбирь


0,166 чайной ложки




Соль


по вкусу




Растительное масло


2 столовые ложки




Молотый кардамон


0,125 чайной ложки

Рецепт салата из индейки | Все рецепты

Это было превосходно — вкусы смешались очень хорошо. Я, конечно, нарезал индейку, чтобы она была немного короче и использовалась в качестве начинки для бутербродов.

Мы выкурили индейку и съели остатки еды.Копчености подняли настроение! Мы также использовали свежий чеснок, так как у меня не было лука под рукой. Поскольку я не поклонник «сладкого», я отказался от сахара, но использовал рисовый винагар, который от природы более сладкий. Это сделало бы вечеринку большим размахом и, кажется, очень универсально.

Я подумал, что это неплохо, учитывая, что у меня не было яблочного уксуса (вместо обычного) или дижонской горчицы.Для начала я отказалась от красного болгарского перца, потому что он мне не очень нравится, и я использовала только 1 стебель сельдерея, так как моему мужу это не нравится. Вместо дижонской горчицы я заменил 2 чайные ложки обычной горчицы и еще 4 чайные ложки обычного уксуса + самый маленький из хрена. Я также 2 столовые ложки пасты для бутербродов и 1 нарезанное вареное яйцо.

Это вкусно! Я использовал более 3/4 фунта оставшейся индейки (кстати, это тоже отлично подходит для курицы).Я крупно нарезал индейку. Я вручную нарезал сельдерей, хорошо, я мелко нарезал красный лук (зеленого под рукой нет). К своему майонезу я добавил немного пряной коричневой горчицы, пару капель жидкого дыма, потому что ГилДэвид прав, вкус дыма поет! Единственное, что было добавлено в кухонный комбайн, — это крошечный кусочек моего софрито. (Таким образом, вы можете прокрасться болгарским перцем и луком и т. Д. Тем, кому это не нравится)! Софрито можно использовать с любым блюдом или продуктом, в котором вы бы использовали болгарский перец.Я использовал миссис Дэш вместо соли, без сладкого, просто немного рисового уксуса. Если вы хотите поиграть с софрито … вы кладете в кухонный комбайн крупный лук, нарезанный средними кусочками. 1 красный болгарский перец и 1 зеленый болгарский перец, от пяти медных до больших хорошо раздавленных зубчиков чеснока, 1 большой пучок кинзы. Я нарезаю стебли кинзы примерно на кусочки по 2,5 см, иначе они обернутся вокруг измельчителя. Я также добавляю продукты по одному, чтобы убедиться, что все они хорошо обработаны. Не добавляйте воду ни в один из ваших продуктов. так как это сделает его слишком жидким.Поместите в большую банку в холодильник и используйте в готовке по вкусу. Получается почти литр. Прохожу партию минимум на месяц. Не пробуйте его в одиночку, он очень крепкий и горький, но в еде он великолепен! Я не промываю кинзу заранее, ее опрыскивают каждые несколько минут. в продуктовом магазине. Попробуйте, вам понравится!

Это действительно хорошо и просто! У меня не было красного перца, поэтому я использовал зеленый, но он все еще нуждался в красном, поэтому я добавил 1/2 стакана свежей нарезанной клюквы и подал к листу салата.ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Ням! Я использовал небольшую красную луковицу, так как у меня не было зеленого лука. Это было очень легко. Я не мог ждать 8 часов полного вкуса, но ждал всего 10 минут, это было восхитительно. Думаю, это будет отличный рецепт на День Благодарения. Спасибо!

Отлично подходит для взломщиков, как предлагает автор.Делает много, потому что ты можешь
при желании добавьте дополнительные количества.

Хорошо, я использую этот сайт в течение многих лет, но до сих пор я не оценивал ничего, что есть. Я не особо люблю такие салаты, но у меня осталось много индейки, поэтому я попробовал (в основном потому, что яйца не требовались!). Это больше, чем хранитель, это ОТЛИЧНО! Я буду делать это снова и снова.Я сделал почти то же самое, но я не использовал красный перец и не смешивал свой. Мне нравится немного коренастый. Еще добавила около ст. мор горчицы, а также добавил около чайной ложки. кайенского перца и немного острого соуса с жареным чесноком в луизиане для удовольствия! Обязательно попробуйте этот рецепт, он очень вкусный! Спасибо, что опубликовали поистине потрясающий рецепт!

Этот салат такой вкусный, что я ругаю себя за то, что не сделал его раньше! Мне понравился вкус и текстура, я боялся мелко нарезать все основные ингредиенты, но получилось потрясающе!

Яблочный сидр добавил странной горечи.

Легкий салат с индейкой — Моя бесстрашная кухня

Этот Легкий салат с индейкой взбивается практически мгновенно. Используйте остатки индейки или возьмите грудку индейки, чтобы приготовить этот салат из индейки!

Легкий салат с индейкой

{В этом сообщении используются реферальные ссылки.}

Джон два года просил меня приготовить для него салат из индейки. И я всегда заканчиваю тем, что использую всю оставшуюся индейку, прежде чем приступаю к приготовлению салата из индейки.Итак, в этом году я приготовил этот легкий салат с индейкой перед Днем Благодарения!

Если вам нравится куриный салат и вам нравятся ароматы Дня Благодарения, вам обязательно понравится этот салат из индейки. Я использовал для этого всю грудку — я даже не забыл включить вырезку из грудки индейки. (Если вы не уверены, что такое вырезка из индейки или как ее найти, прочтите этот пост. Я расскажу вам все о секретной вырезке из индейки, где она находится и как ее сохранить для себя. !

(Psst… Нет индейки? Используйте курицу!)

Этот рецепт так легко приготовить.Перемешайте все в миске, прежде чем убрать остатки индейки. Положите его в холодильник, и у вас будет легкий салат с индейкой, готовый перекусить в полночь!

Мне нравится индейка крупными кусками, поэтому я грубо нарезал ее ножом. После того, как я его приготовил, Джон сказал мне, что ему нравится индейка небольшими кусочками. Итак, во второй раз, когда я приготовил салат из индейки, я измельчил теплую грудку индейки в электрическом миксере. Это даже быстрее, чем рубить!

Этот салат из индейки идеально подходит к простому старому белому хлебу, поджаренному цельнозерновому хлебу или к тому, что вам больше всего нравится (или тому, что вы вспомнили, чтобы купить в продуктовом магазине).Я сделал этот рецепт простых домашних хлебных чаш, но сделал 10 маленьких рулетов для бутербродов вместо 6 больших.

Мой единственный совет по этому рецепту — используйте миску большего размера, чем вы думаете. У вас должно быть достаточно места, чтобы (осторожно) перемешать ингредиенты и добавить майонез, не беспокоясь о том, что все разольется на столе. Я использовал самую большую миску из этого набора, а затем переложил салат в меньшую емкость, чтобы хранить в холодильнике. Я также использовал резиновую лопатку, чтобы перемешать салат с индейкой, чтобы все не превратилось в кашицу.

Серьезно, этот рецепт не может быть проще! Посмотрите это короткое видео, чтобы убедиться, насколько это просто.

Еще рецепты оставшейся индейки

Вы ищете, чем еще заняться с остатками индейки? Ознакомьтесь с этим списком из 17 рецептов остатков индейки!

Наслаждайтесь!

Рецепт: 3 способа избавиться от страха

Еще 3 рецепта, которые стоит попробовать

Легкий салат с индейкой

Мэрибет Фейтц

Этот легкий салат с индейкой готовится практически мгновенно.Используйте остатки индейки или возьмите грудку индейки, чтобы приготовить этот салат из индейки!

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

Инструкции

  • Смешайте все ингредиенты, кроме майонеза, в большой миске. Аккуратно перемешайте ингредиенты.
  • Перемешайте с 1/2 стакана майонеза, пока индейка и другие ингредиенты не покроются.

  • Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1-2 часа.

  • Выложите салат из индейки на хлеб для бутербродов.

Связанные

Рецепт салата из индейки | Лучший способ спасти скучно, оставшуюся часть Турции

Опубликовано 12 ноября 2020 г.

Обновлено 12 апреля 2021 г.

~ Рецепт салата с индейкой, наполненный яркими вкусами и текстурами! Облегченный способ заправки сокращает количество калорий, не жертвуя кремовым, восхитительным вкусом… плюс у нас есть предложения по сервировке, которые выйдут за рамки «простого» сэндвича с салатом из индейки.Без сомнения — это идеальное решение для всей этой индейки, оставшейся на День Благодарения (и она настолько замечательна, что вы будете готовить ее с остатками курицы круглый год)! ~

Этот рецепт: Готов за 30 минут или меньше Make Ahead Без глютена (см. Примечание)

Что одновременно является одним из самых лучших… а также худших вещей о Дне благодарения?

Остатки!

О.Итак, в холодильнике скопилось много остатков еды.

Похоже, отличная возможность, не так ли? Как будто вам не нужно больше ничего готовить в течение многих дней, потому что вся эта еда уже готова и ждет вас. Потрясающие.

За исключением того, что это тоже немного скучно.

Особенно после той первой обнадеживающей тарелки, заполненной грудами разогретого meh , которые были не совсем так хороши во второй раз.

Если бы вы только могли придумать, как сделать это заново захватывающим и волшебным.Превратите это в то, что на самом деле хотят, чтобы съели.

Хмммм… особенно холодная, сухая индейка. Казалось, отличная идея заработать немного больше. Но… что теперь ??

Не волнуйтесь! У нас есть это!

Как заново изобрести ту скучную, оставшуюся индейку

Спасите эту тусклую индейку с этим праздничным украшенным салатом из индейки! Он трещит по швам:

  • Сладко-сушеная клюква
  • Хрустящие орехи пекан
  • Сочные яблоки
  • Все в восхитительно осветленной заправке с легким намеком на пикантный сезонный тимьян

Остатки индейки уже не так скучно, не так ли?

На самом деле, этот салат с индейкой — это именно тот рецепт, по которому вы действительно захотите купить индейку на больше (просто чтобы у вас остались остатки)!

Рецепт, который вы будете с нетерпением ждать каждый год на следующий день после Дня Благодарения.И, черт возьми… на следующий день тоже!

И тебе повезло … Это может быть и клюква.

Куриный салат, . И тоже!

Ага! Это так вкусно, что вы можете целый год взбивать его с остатками курицы вместо индейки.

И в этом случае отлично работает, обещаю!

(Фактически, я сделал эти фотографии, используя купленную в магазине курицу-гриль, а не индейку — так как я взял их для вас еще в начале октября, до того, как у меня в холодильнике были кучи остатков индейки на День Благодарения.)

Вам вообще не нужно вносить какие-либо изменения в рецепт, за исключением замены курицы вместо индейки.

Любые оставшиеся приготовленные куриные грудки подойдут, если они не заправлены или не замаринованы ингредиентами, которые конкурировали бы с вкусами, которые мы здесь получили.

Обычная курица-гриль — отличный выбор. Или просто приготовьте пару дополнительных (простых) куриных грудок, когда будете жарить, тушить или запекать курицу по другим рецептам.Затем используйте дополнительное мясо, чтобы приготовить восхитительный салат с курицей и клюквой, чтобы насладиться им позже на неделе! Умный, а?!?

Как приготовить салат с индейкой… Это действительно

демонстрирует вашу оставшуюся птицу

Ключ к переизобретению этой индейки, оставшейся от гудящего барабана, — это окружить ее свежим вкусом и текстурой, которые поднимут ее выше привычной — статус остатков «спинка холодильника».

Для этого рецепта я обратился к другим ингредиентам, которые имеют уютную классическую атмосферу Дня благодарения и идеально дополняют индейку…

  • клюква
  • яблоки
  • орехи пекан
  • и сельдерей

Прямо с порога, вы Получилось сладко-терпкое, сочно-хрустящее, освежающее и хрустящее.Столько ярких вкусов, текстур и цветов!

Идеальная приправа — это всего лишь небольшая посыпка сушеного тимьяна. Это типичная трава на День Благодарения, поэтому это прекрасный акцент. Мне нравится всего лишь , маленький хит — так что он не слишком сильный, но как бы непреодолимо таится на заднем плане, заставляя задуматься, что это за аромат «я не могу понять это».

Уловки для приготовления нашей зажигалки

Заправка для салата из индейки

А еще есть чудесно кремовая, осветленная заправка.

В нем прекрасно сочетаются все остальные ингредиенты, не добавляя лишнего жира и нежелательных калорий. (Потому что, знаете ли … день или два после Дня Благодарения — не совсем то время, когда вы надеетесь почувствовать себя еще на больше, переполнены и разбиты!)

Здесь в игру вступает пара маленьких удобных трюков.

1) Греческий йогурт

Мне удалось использовать обезжиренный греческий йогурт в качестве основы заправки, точно так же, как я использую в нашем полезном курином салате с виноградом, яблоками и йогуртовой заправкой из эстрагона, а также в нашем популярном «Healthy No Mayo Coleslaw».

С годами он стал одним из наших популярных заменителей майонеза в THK.

Когда я впервые начал этот блог (около 8 лет назад), майонез был таким большим запретным питанием, все он был загружен менее чем полезными жирами. Напротив, греческий йогурт нежирный, чистый и простой.

Иногда я могу обойтись заменой греческого йогурта на , полностью заменив такими вещами, как майонез и сметана, если я смогу настроить баланс других ингредиентов так, чтобы фирменный вкус греческого йогурта работал с рецептом , и не против это.

Например, в зависимости от точного вкусового профиля рецепта такие ингредиенты, как мед, могут помочь скрыть характерный привкус греческого йогурта. А дополнительные ингредиенты, такие как уксус и дижонская горчица, могут превратить все это в быструю легкую заправку.

2) Но не

ТОЛЬКО Греческий йогурт

Однако в некоторых рецептах, например, в этом салате с индейкой, я обнаружил, что греческий йогурт не может справиться с задачей без небольшой помощи старой школы. Повязка все еще нуждается в небольшой дополнительной настройке… немного дополнительной сложности и округлости.Для этого рецепта достаточно сочетать греческий йогурт с небольшим количеством майонеза.

Подождите… что?

Разве я не сказал, что люблю заменять майонез греческим йогуртом?

Ну да. Я сказал это.

И это всегда было на 100% правдой.

Но старая школа, купленный в магазине майонез прошел долгий путь за последние несколько лет, с тех пор, как я начал вести блог — еще тогда, когда у него еще была серьезная репутация «плохого парня».

Новые рецептуры майонеза легче и содержат более полезные для здоровья жиры, такие как оливковое масло.

Итак, теперь я чувствую себя нормально, использую немного майонеза здесь и там — особенно в рецептах, подобных этому, или в нашем сказочном мексиканском уличном кукурузном салате, где один греческий йогурт — не совсем правильное решение.

Идеи сервировки (За пределами салата с индейкой

сэндвич !)

С точки зрения идей подачи для этого рецепта салата с индейкой Ultimate … это может показаться очевидным: выложите его на хлеб и вперед.

И я думаю, это действительно может быть так просто. Но у меня есть для тебя еще пара советов и предложений.

1) Во-первых, давайте поговорим об усовершенствовании этого бутерброда, что означает выбор отличного хлеба. Поскольку это такой сытный салат с индейкой с большой текстурой, он отлично подходит для более плотного хлеба, который действительно может выдержать свои собственные. Я бы пропустил слабый белый хлеб и выбрал хлеб с мягким вкусом, но с цельнозерновой текстурой. Или возьмите свежую выпечку с приятной жевательной корочкой, возможно, с вкраплениями орехов или овса. Ням!

2) Вы также можете положить это в цельнозерновую пленку.Отлично подходит для того, чтобы перекусить на ходу (возможно, когда вы выбегаете за дверь, чтобы попасть на пару распродаж в Черную пятницу).

3) Или, для варианта с низким содержанием углеводов, попробуйте просто завернуть салат с индейкой в ​​большой лист салата. Это действительно вкусно и без хлеба!

4) И, говоря о салате, вы также можете подать этот салат с индейкой … ну … как салат . Съешьте его в чистом виде или выложите на подушку из свежей листовой зелени.Освежающий свет после приятной трапезы в День Благодарения!

Советы по переделке

Те дни после Дня благодарения могут быть неразрывно связаны с покупками (онлайн или лично!), Украшением и планированием праздников (нужно начать выбирать, какие куки делать в этом году, верно?!?)

И снова этот простой рецепт салата с индейкой вас покроет.

  • Бросьте все вместе в начале дня или даже на пару дней вперед — всякий раз, когда у вас есть свободная минута.
  • Храните его в холодильнике на время ужина или для быстрого приготовления обеда, чтобы заправлять его все выходные.

Много дополнительного времени для составления списков покупок и украшения этих залов — у вас уже есть обед или два (особенно если вы рылись в холодильнике в поисках некоторых из этих оставшихся гарниров на День Благодарения, которые можно было бы подать вместе с ним) !

Другие идеи по использованию остатков индейки (которые также совершенно НЕ скучны)

Итак, допустим, вы один из тех людей, у которых каким-то образом получается 20-фунтовая птица, тогда как 10-фунтовая индейка могла бы быть более чем много.Итак, вы тоже один из тех людей, у кого всегда достаточно индейки на несколько дней. И сут.

Даже если вы приготовите тройную порцию этого рецепта салата из индейки, вы не увидите, как огромное блюдо из остатков индейки смотрит на вас каждый раз, когда вы открываете холодильник.

Тогда вы определенно должны сделать наш:

Считайте, что ваша проблема с остатками индейки решена!

(Хотя желе-салат тети Бетти и комковатая подливка, которую просто невозможно исправить … мммммм … нам придется заняться этим в другой день, друзья.К сожалению, не все остатки становятся лучше, когда они превращаются в сэндвич «ultimate» ! 😉)

Выход: 5 чашек

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 12 минут

Простой рецепт салата с индейкой, полный свежего, яркого вкуса и текстуры. Поистине лучший способ насладиться остатками индейки на День Благодарения!

Готово за 30 минут или меньше Make Ahead Без глютена (см. Примечание)

Ингредиенты

  • 2 стакана нарезанной кубиками индейки (или курицы, см. Примечание)
  • 1 стакан сушеной клюквы
  • 3/4 стакана нарезанного кубиками яблока (предпочтительно хрустящего сладкого яблока, такого как Honeycrisp)
  • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
  • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
  • 1/2 стакана обезжиренного простого греческого йогурт
  • 1/4 стакана более полезного майонеза (например, майонез на основе оливкового масла, обезжиренный майонез или другой полезный майонез по выбору)
  • 1/4 стакана обезжиренного молока
  • 1 1/2 чайной ложки яблочного уксуса
  • 3 / 4 чайные ложки кошерной соли
  • 3/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки меда
  • 1/4 чайной ложки гладкой дижонской горчицы
  • По желанию для подачи: салат и цельнозерновые обертки или хлеб для приготовления бутербродов; или листья салата в качестве обертки без глютена или в качестве основы для салатной тарелки

Инструкции

  1. В средней миске смешайте индейку (или курицу), клюкву, яблоки, сельдерей и орехи пекан, аккуратно помешивая.
  2. В небольшой миске взбейте греческий йогурт, майонез, молоко, уксус, соль, тимьян, мед и горчицу.
  3. Залить куриную смесь заправкой и аккуратно перемешать, чтобы смесь стала однородной.
  4. Подавать по желанию — в виде бутерброда, рулета или салата.

Примечания

Индейка / Курица: В этом рецепте подойдет практически любое оставшееся мясо индейки (предпочтительно грудка) или куриные грудки без костей и кожи, если они не будут излишне ароматными из-за специй или маринадов.Мы рекомендуем просто готовить грудку индейки побольше или пару дополнительных куриных грудок всякий раз, когда вы делаете их для другой цели, чтобы у вас были лишние остатки мяса для этого рецепта без каких-либо дополнительных усилий. Курица-гриль, купленная в магазине, — еще один простой вариант, и грудки без кожицы одной курицы-гриль должно быть приблизительно правильным количеством для этого рецепта.

Без глютена предложений: Хотя большинство майонеза не содержат глютен, если это вызывает беспокойство, будьте осторожны при покупке майонеза, который четко обозначен как не содержащий глютен.Кроме того, выберите хлеб без глютена, если вы делаете бутерброды, или попробуйте наши предложения в посте, чтобы подавать его с зеленью салата или завернутым в большой лист салата.

Советы по приготовлению: Вы можете приготовить этот салат за несколько часов или даже за день и поставить в холодильник до подачи. Остатки можно оставить в холодильнике на два-три дня.

Пищевая ценность:

Выход: 10 порций Размер порции: 1/2 стакана салата
Количество на порцию: Калорий: 157 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 23 мг Углеводы: 253 мг : 14 г Белок: 10 г

Информация о питании рассчитана на основе использования грудки индейки и предназначена только для салата из индейки (но не для необязательного салата, рулетов, хлеба и т. Д.которые можно использовать для сервировки, так как питание для них может быть разным). Информацию о питании следует рассматривать только как приблизительную и, кроме того, она может варьироваться в зависимости от вашего выбора ингредиентов или приготовления. Не дается никаких гарантий относительно аллергии или диетических потребностей. Всегда обращайтесь к врачу или диетологу за конкретными советами и вопросами.

Вы сделали этот рецепт?

Мы были бы рады услышать! Пожалуйста, оставьте рейтинг выше. И отметьте нас в Instagram @twohealthykitchens или используйте кнопки публикации ниже!

Рецепт бутерброда с салатом из индейки

Рекомендации по питанию (на порцию)
765 калорий
38 г жир
9 г Углеводы
93 г Белок

См. Полное руководство по питанию
Скрыть полные рекомендации по питанию

×

Пищевая ценность
Порций: 4
на 6
Сумма на порцию
калорий 765
% Дневная стоимость *
38 г 48%
Насыщенные жиры 8 г 42%
309 мг 103%
734 мг 32%
9 г 3%
Пищевые волокна 2 г 6%
93 г
Кальций 83 мг 6%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Из этого салата из индейки можно приготовить восхитительные бутерброды с вашими любимыми булочками, булочками или хлебом. Подавайте бутерброды с салатом из индейки с чипсами, картофелем фри или чашкой супа на вкусный обед или ужин.

Лимонный сок и немного нарезанного красного лука придают аромат этому простому простому салату из индейки, а петрушка (по желанию) придает ему цвет.Это отличный способ использовать остатки индейки или запечь грудку индейки или вырезку индейки для этого салата.

Салат из индейки восхитителен с поджаренными булочками, объемными роллами или булочками для гамбургеров с салатом и нарезанными помидорами. В качестве варианта с низким содержанием углеводов вы всегда можете оставить хлеб и подавать его как простой салат на обед с листьями салата, молодым шпинатом или свежей весенней зеленью. К салату отлично подойдут ломтики авокадо, соленые огурцы или помидоры.

Рецепт Вальдорфского салата с индейкой | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

2 стакана измельченного оставшегося мяса индейки

2 стебля сельдерея, нарезанного ломтиками

1/2 стакана крупно нарезанных листьев сельдерея и еще целых листьев для украшения

1 хрустящее яблоко, например, Gala или Macintosh, без сердцевины и нарезанное

1 стакан красного винограда без косточек, разрезанного пополам

1/2 стакана жареных и крупно нарезанных орехов пекан

1/2 стакана обезжиренного йогурта

2 столовые ложки майонеза

1 чайная ложка меда

1/4 чайной ложки соли, при необходимости больше

1 небольшой корень сельдерея, очищенный и нарезанный спичками

Свежемолотый черный перец

Салат из индейки (одна кастрюля) | Рецепты в одной кастрюле

Быстрый и легкий рецепт салата из индейки, домашний из простых ингредиентов в одной кастрюле за 10 минут.Заправлен сливочной заправкой из майонеза и сметаны, а также остатков индейки, лука и сельдерея.

Идеальный способ использовать все эти дополнительные праздничные блюда — приготовить по сегодняшнему рецепту. Этот салат получается сливочным, вкусным и быстрым. Он так же восхитителен, как этот салат с курицей и клюквой (One Pot), из которого также можно быстро приготовить бутерброд в те расслабляющие дни после праздников.

Как приготовить салат с индейкой с нуля?

  1. Приготовить сливочную заправку — Смешать майонез, сметану, чесночный порошок, соль, перец, сахар, горчицу, сельдерей, лук, зеленый лук, укроп, петрушку.
  2. Добавить измельченную индейку — И перемешать до однородности.
  3. Наслаждайтесь! Залейте им бутерброд или круассан и закапывайтесь!

Что подавать с оставшимся рецептом сэндвича с салатом из индейки?

Как и любой бутерброд, картофель в виде чипсов, картофеля фри, картофеля фри, запеченных дольок сладкого картофеля, жареного картофеля (одна сковорода) или сладкого картофеля, запеченного в духовке (одна сковорода), будет вкусным с этим бутербродом.

Подавайте его вместе с простыми супами , такими как легкий суп из чечевицы (один горшок) или морковный имбирный суп (один горшок), или суп из тыквы с карри (один горшок) и даже с этим гороховым супом (один горшок).

Из этого салата можно приготовить отличную начинку для круассанов, сэндвичей, оберток из тортильи и даже тако.

Хранилище

Холодильник — Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней.

Можно ли заморозить оставшийся салат из индейки? Не рекомендую, потому что майонез расслаивается и приобретает нежелательную консистенцию.

Варианты

Салат из фарша из индейки — Используйте фарш из индейки вместо измельченной индейки.

Салат тако с индейкой — Добавьте порошок чили или мексиканскую приправу, чтобы приготовить салат тако.

Добавить дымный аромат — Просто используйте тертый копченый индейка, или вы можете просто добавить немного жидкого дыма.

Добавьте макароны — Добавьте ваши любимые небольшие макароны, такие как ротини, макароны, локти или что угодно. Это делает его очень сытным и сытным.

Добавить виноград — Сладкий хруст придает салату великолепный аромат и текстуру.

Добавить клюкву — Лучше всего сушеная клюква.Они придают терпкий и сладкий вкус.

Добавьте яблоки. — Убедитесь, что они нарезаны достаточно мелкими кубиками, чтобы можно было ощутить вкус всех ингредиентов за один укус.

Добавьте орехи. — Такие как орехи пекан, грецкие орехи, кешью или арахис.

Добавить заправку для ранчо — Для дополнительного аромата.

Добавить яйца — Смешать с крупно нарезанными яйцами, сваренными вкрутую.

Добавить сливочный сыр — Салат получится еще более кремообразным.

Добавить тертый сыр — Например, моцарелла или пармезан.

Добавьте начинки. — Например, ломтики помидоров, огурцов, салата, ломтики белого сыра чеддер, моцарелла, соленые огурцы, оливки или даже крошки сыра с плесенью.

Попробуйте другие приправы. — Например, каджунские, греческие или итальянские приправы.

Сделайте это здоровым — Используйте обезжиренный майонез и сметану или даже можете заменить некоторые из них греческим йогуртом.

Добавьте бекон — Добавьте крошку или даже положите ломтики поверх салата.

Сделайте это острым — Добавьте хлопья красного чили или немного кайенского перца.

Советы и методы

Используйте жирный майонез и сметану. — потому что это обеспечивает лучший и самый насыщенный вкус.

Отрегулируйте количество ингредиентов. — Используйте больше или меньше ингредиентов, которые вам нравятся или не нравятся.

Сделайте большую партию- Удвойте все ингредиенты и обслуживайте толпу!

Можно ли использовать мясо из окорочков, бедер и крыльев индейки? Да, используйте любое мясо, которое вам нравится. Однако его нужно прожарить.

Заменитель сахара — Замените сахарный песок коричневым сахаром, медом или кленовым сиропом.

Отрегулируйте количество ингредиентов — это очень универсальный рецепт. Используйте больше или меньше того ингредиента, который вам нравится или не нравится.

Индейка должна быть прохладной — Она не может быть горячей или теплой, потому что от тепла овощи в этом рецепте вянут и теряют хрустящую / хрустящую текстуру.

Еще рецепты индейки в горшочке

Распечатать

Быстрый и легкий рецепт салата из индейки, домашний из простых ингредиентов в одной кастрюле за 10 минут.С кремовой заправкой, остатками индейки, луком и сельдереем.

Количество порций: 6 человек

Курс:

Гарнир

Кухня:

Американец

Ключевое слово:

остатки салата из индейки, остатки на День благодарения

Калорийность: 333 ккал

Автор: Абер Ризви

  • 1/2
    чашка
    Майонез
    Полный жир
  • 1/4
    чашка
    Сметана
    Полный жир
  • 1
    чайная ложка
    Чесночный порошок
  • Соль
    Пробовать
  • Перец
    Пробовать
  • 2
    чайная ложка
    Гранулированый сахар
  • 2
    чайная ложка
    Дижонская горчица
  • 1/3
    чашка
    Сельдерей
    Мелко порезанный
  • 2
    столовая ложка
    Лук репчатый
    Мелко нарезанный, можно использовать красный лук, желтый лук или белый лук.
  • 2
    столовая ложка
    Зеленый лук
    Тонко нарезанный
  • 1-2
    чайная ложка
    Укроп
    Свежий, мелко нарезанный
  • 1-2
    чайная ложка
    Петрушка
    Свежий, мелко нарезанный
  • 4
    чашки
    Остатки индейки
    Измельченный
  1. В большую миску добавьте майонез, сметану, чесночный порошок, соль, перец, сахар, горчицу, сельдерей, лук, зеленый лук, укроп, петрушку и перемешайте до однородности.

  2. Добавить измельченную индейку и перемешать до полного покрытия.

  3. Добавьте бутерброд или круассан и наслаждайтесь!

  • Прочтите все мои советы выше.
  • Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней.

Пищевая ценность

Салат из индейки в горшочке

Сумма на порцию

калорий 333
Калорий в составе жира 207

% дневная стоимость *

Жиры 23 г 35%

Насыщенные жиры 5 г 25%

Транс-жиры 1 г

Холестерин 115 мг 38%

Натрий 247 мг 10% 4

9000 8%

Углеводы 3 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 27 г 54%

Витамин A 157IU 3%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 31 мг 3%

Железо 1 мг 6%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

опубликовано Ноябрь 4, 2020 автор Abeer Rizvi //
0 комментариев

Сэндвич с салатом из индейки — Семейный праздник®

Сделайте восхитительный бутерброд с салатом из индейки с остатками индейки на День Благодарения!

У нас есть для вас еще один рецепт, в котором очень вкусно используются остатки индейки на День Благодарения — и это наш рецепт простого и очень ароматного бутерброда с салатом из индейки!

Этот сэндвич с салатом из индейки напоминает наш салат с курицей ивового дерева подражателя (один из самых популярных рецептов на A Family Feast ) — но мы немного изменили специи и пропорции ингредиентов, чтобы они действительно дополняли друг друга. аромат индейки!

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Наши не столь уж секретные ингредиенты для приготовления этого идеального сэндвича с салатом из индейки — это немного приправы для птицы Bell’s, плюс немного коричневого сахара в смеси, а также измельченный сельдерей, лук, соль сельдерея и майонез.Нам также нравится использовать смесь темного и белого мяса индейки — но все, что у вас есть, подойдет!

Подавайте салат из индейки между ломтиками хрустящего хлеба. Иногда мы также добавляем немного оставшегося клюквенного соуса вместе с салатом из индейки на наш сэндвич, чтобы получился сладкий и пряный контраст вкусов. (Но это совершенно не обязательно.) Наслаждайтесь!

Еще идеи, оставшиеся на День благодарения:

Распечатать
часы значок часов


2 стакана вареной индейки (смешанная белая и темная)

1 столовая ложка мелко измельченного сельдерея

1 столовая ложка мелко нарезанного лука

1 чайная ложка приправы Bell’s для птицы

1 столовая ложка коричневого сахара

½ чайной ложки сельдерея

Майонез 2/3 стакана

Хрустящий хлеб

Салат-латук

Помидор

Клюквенный соус (по желанию)


  1. В дежу настольного миксера с лопастной насадкой (или вручную в миске) поместите индейку и взбейте на слабом уровне, достаточном для измельчения мяса, но не измельчения его.
  2. В небольшой миске смешайте сельдерей, лук, приправу для птицы, коричневый сахар, соль сельдерея и майонез. Перемешать и попробовать на вкус. Отрегулируйте приправу и добавьте к индейке. Смешайте вручную.
  3. Подавать на хрустящем хлебе с листьями салата и помидорами и, по желанию, с клюквенным соусом.

Ключевые слова: бутерброд с салатом из индейки, остатки индейки

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Показано в нашем посте для бутербродов с салатом из индейки

Познакомьтесь с автором: Марта

Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *