Салаты с рыбными консервами рецепты с фото: 10 простых салатов с рыбными консервами

Содержание

Салат из консервов рыбных

Сегодня готовим салат из рыбных консервов быстро и вкусно. Салат из рыбных консервов отлично подойдёт и для рядового ужина, потому что он простой и сытный, и украсит праздничный стол, ведь он очень красивый.

Для будней такой салат можно приготовить, просто смешав все ингредиенты и заправив их майонезом. А на праздник лучше сделать его слоёным, так он смотрится гораздо нарядней и привлекательней.

При этом, если готовите салат слоёный, все компоненты, кроме яиц, лучше измельчать на тёрке, а вот для смешанного салата лучше нарезать кубиками.

Консервы для рыбного салата подойдут любые: и бюджетная сайра, и более дорогие лосось и тунец. Так что покупаем любимые рыбные консервы и приступаем к приготовлению салата. Тем более, что все остальные ингредиенты всегда найдутся в любом доме.

Предлагаю ещё вам на пробу вкусный рецепт салата из печени трески с рисом и оригинальный зимний салат «Снежные сугробы».  










Продукты для приготовления салата из рыбных консервов 
Консервы рыбные 1 банка
Яйца 3 штуки
Картофель 3 штуки (250 граммов)
Морковь 1 крупная (200 граммов)
Лук репчатый или зелёный 1 маленькая головка или 1/2 пучка
Огурец свежий или солёный  3 штуки (250 граммов)
Майонез 100 граммов
Соль по вкусу

Cалат с рыбной консервой рецепт с фото

Сперва готовим те компоненты салата, которые должны быть приготовлены :). Отвариваем яйца вкрутую (10 минут после закипания).

Картофель и морковку моем, закладываем в холодную воду и варим после закипания в течение 25-30 минут. Готовность проверяем вилкой. С готовых овощей сливаем отвар, а овощи охлаждаем. Яйца и овощи можно сварить накануне приготовления салата и хранить в холодильнике.

Когда всё готово, начинаем сборку салата с рыбными консервами.

С консервов сливаем заправку, а рыбу разминаем вилкой.

Картофель чистим и натираем на крупной тёрке или нарезаем кубиками.

Морковь тоже чистим и измельчаем на крупной тёрке.

Свежий или солёный огурец тоже натираем на крупной стороне тёрки.

Лук мелко режем.

Яйца измельчаем на мелкой тёрке.

В формочку 20 на 20 см или глубокий прозрачный салатник выкладываем слои салата. Первый слой — картошка. Её слегка присаливаем и смазываем майонезом.

Следующий слой — рыбные консервы. Тоже промазываем майонезом.

Далее посыпаем рыбу луком.

Следующим слоем — тёртая морковка. Её тоже присаливаем и смазываем майонезом. 

Предпоследний слой — огурцы, тоже смазанные майонезом. Слой огурцов не солим, чтобы они не пустили слишком много сока и салат не поплыл. Кстати, если используете солёные огурцы, то можно дополнительно не солить слои картофеля и морковки. 

Сверху посыпаем салат тёртыми яйцами.

Украшаем по собственному вкусу и убираем салат на 2 часа в холодильник для пропитки. Теперь салат с рыбными консервами и картофелем полностью готов. Приятного вам аппетита! 

А так просто, легко и красиво можно украсить традиционный новогодний «Оливье».

Салат с рыбными консервами — Пошаговый рецепт с фото

Этот простой слоеный рыбный салат займет почетное место на праздничном столе, в независимости от повода. Для приготовления салата подойдут любые натуральные рыбные консервы в масле, например тунец (как в нашем случае), сайра, сардина и т. п. Кстати, салат можно выложить слоями на одну большую тарелку для всех гостей или приготовить его порционно. Вместо зеленого лука можно использовать обычный репчатый, если, конечно, любите его жгучий вкус.

Ингредиенты для приготовления салата с рыбными консервами:

  • рыбные консервы в масле (тунец, сайра, сардина и т.п.) – 1 баночка
  • яйца куриные – 5 шт.
  • твердый сыр – 60-80 г
  • масло сливочное – 15-20 г
  • лук зеленый – 3-4 пера
  • майонез – по вкусу

Рецепт приготовления салата с рыбными консервами:

Перед приготовлением салата нужно сварить куриные яйца вкрутую, затем остудить и очистить от скорлупы. Вареные яйца разделить на желтки и белки, яичные желтки пока отложить в сторону, а белок натереть на крупную терку. На тарелку, в которой будете подавать салат, выложить первым слоем тертые яичные белки, можно немного посолить, сверху полить майонезом.

Сыр твердых сортов натереть на мелкую терку, выложить вторым слоем салата и также полить майонезом.

Рыбные консервы вместе с маслом выложить на отдельную тарелку и тщательно размять вилкой до однородного состояния. Затем аккуратно выложить рыбу третьим слоем салата.

Рыбные консервы промазать майонезом и присыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Брусочек сливочного масла подержать в морозилке 10-20 минут, затем натереть на мелкой терке прямо на рыбу.

Последний слой салата – тертые яичные желтки, их смазывать майонезом не нужно.

Украсить блюдо можно по своему усмотрению: колечками лука или веточками зелени. Салат с рыбными консервами готов! Перед подачей к столу этот салат должен настояться в холодильнике.

Приятного аппетита!

Тэги:

Салат с горбушей, рисом и огурцами пошаговый рецепт с фото

Горбуша – фаворит среди рыбных консервов семейства лососевых. Именно её многие кулинары выбирают, если хотят приготовить салатик с консервированной рыбой. Мы будем готовить салат из консервированной горбуши — очень простой, вкусный и питательный. Весь секрет в удачном сочетании ингредиентов. Их соотношение запомнить очень просто: все ингредиенты кладутся в одинаковом количестве и заправляются майонезом.

Ингредиенты
  • Лосось консервированный 200 г

  • огурцы 200 г

  • рис отварной 200 г

  • яйца 4 шт.

  • майонез 100 г


Этот рецепт салата с горбушей и рисом оптимально сбалансирован и легко запоминается.

Вместо горбуши можно использовать любые другие консервы семейства лососевых: сёмга, кета, нерка, кижуч. В консервированной рыбе семейства лососевых сохраняется много полезных веществ и витаминов, поэтому салаты с ней не только очень вкусны, но еще и полезны.

Если яйца категории С0, то нужно 3 шт, С1 — 4 шт.

С данным количеством ингредиентов на выходе получается около 900 г салата.

Приготовление

Подготавливаем все исходные продукты для салата.

Надо поставить отвариваться рис, но сколько брать риса для получения 200 грамм отварного риса? Вопрос сложный и сильно зависит от самого риса. Я отваривал пропаренный и брал 80-90 г «сырого» риса. Итак, ставим отвариваться рис (время приготовления смотрите на упаковке) и пока он готовится занимаемся другими продуктами. Отвариваем яйца. Я обычно варю не менее 10-12 минут (после закипания воды), чтобы желток хорошо приготовился. На фото яиц пять, потому что одно яйцо сварил котику.

Выкладываем горбушу в миску и разминаем рыбу вилкой. Жидкость оставляем в банке, она в салате не нужна.

Даём сварившемуся рису остыть и выкладываем 200 г риса в миску к горбуше.

Нарезаем яйца небольшими кубиками и добавляем в миску.

Нарезаем огурцы небольшими кубиками и добавляем в миску к рыбе, рису и яйцам. Перемешиваем.

Заправляем салат майонезом, перемешиваем и отправляем его в холодильник на час-другой. Салат настоится, ингредиенты подружатся друг с другом и при подаче получится насыщенный вкус настоящего рыбного блюда.

Салат с горбушей, рисом и огурцами готов. Не забудьте при подаче положить рядом веточку петрушки, это благоприятно скажется на общем восприятии салата. Салат с горбушей – это всегда вкусно. Приятного аппетита!

Любители лакомится из тарталеток могут воспользоваться ими. Салат с горбушей и рисом от этого не пострадает.

Салаты с рыбными консервами, 20 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»




Шпроты


1 банка




Морковь


1 штука




Твердый сыр


200 г




Маринованные грибы


10 штук




Кудрявая петрушка


30 г




Листья петрушки


30 г




Зеленый лук


30 г




Картофель


2 штуки




Куриное яйцо


3 штуки




Маслины


150 г




Майонез


по вкусу

Салат с рыбными консервами-вкусные рецепты с фото

Есть такое мнение что приготовить вкусный салат из рыбных консервы не возможно. Но я спешу развеять это убеждение так как не раз приходилось и готовить и угощаться такими салатами и результат для меня был вполне приятным.

Есть хозяйки которые постоянно держат дома несколько баночек для случайного случая когда гости на пороге, а на стол кроме борща нечего поставить. Вот и приходится что-то срочно готовить что бы было вкусно, сытно и красиво.

Содержание статьи

Салат Мимоза с рыбными консервами

Это один из самых популярных салатов с рыбными консервами. Продуктов нужно минимально. А результат получается максимальный. Практически все продукты нужны будет варить. На блоге есть еще один подробный рецепт приготовления салата. 

Ингредиенты.

  • Картофель отварной — 2-3 шт.
  • 1 вареная морковь.
  • 3 вареных яйца.
  • 2-3 соленых огурца.
  • 1 банка рыбной консервы (горбуша, сайра, сардина).
  • Майонез.
  • Зелень для украшения.

Процесс приготовления.

Теперь отваренные и соленые ингредиенты нужно будет натереть на терке. Для облегчения процесс приготовления, я сначала подготавливаю все продукты, а потом все сразу натираю.

Очищаю морковь, картофель и яйца от кожуры. И натираю на крупной терке морковь, картофель, огурцы. Яйца разделяю и натираю отдельно желтки, отдельно белки. С рыбой поступлю вот как открою банку и солью рассол. Рыбу выложить на плоскую тарелку и размять вилкой до состояния пюре. Осталось только мелко накрошить зелень.

Теперь когда все ингредиенты готовы можно приступить к сборке салата, собирается он слоями. И каждый слой нужно промазывать майонезом.

И так первый слой будет из картошки.

Далее на картофель выкладываю рыбу.

Тертые на терке соленые огурчики.

Морковь.

Белок.

В конце украшаю верхушку тертыми желтками, а зелень разложу по краям.

Салатик готов приятного аппетита.

Салат с рыбными консервами и кукурузой

Этот салат для меня открылся совсем не давно. Хотя по начинке нет никаких новых ингредиентов. Просто и очень красивое оформление салата заинтересует не только вас, но и многих ваших гостей.

Ингредиенты.

  • 1 картошка.
  • 1 банка горбуши или сайры.
  • 1 большая банка консервированной кукурузы.
  • 1-2 соленых огурца.
  • 2 яйца.
  • Майонез.
  • Соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления.

Для того что бы куски консервированной рыбы не были какими-то большими кусками её нужно предварительно растолочь вилкой. Открою банку солью рассол и растолку вилкой рыбу практически до состояния пюре.

Яйца сварить нарезать мелко нарезать 

Остается сварить картофель. Затем остудить и нарезать кубиками. Картофель варим в мундире. Огурец нарезать кубиком. Оставьте один для украшения.

С кукурузы слить рассол и выложить большую часть зерен в миску, остальные ингредиенты также складываем в одну миску. Солим перчим и перемешиваем до однородного состояния.

Этот салат выкладывается в форме кукурузного кочана. Поэтому для него нужно подобрать продолговатый салатник.

Сверху даем небольшой слой майонеза.

И выкладываем зернышки кукурузы поверх майонеза. В качестве украшения можно использовать соленые огурцы или перья зеленого лука.

Перед подачей салат лучше выдержать в холодильнике около часа. Приятного аппетита.

Салат с рыбными консервами и рисом

Предлагаю новый способ приготовления салата мимоза по упрощенному рецепту. С рисом, но без вареной моркови и картошки. Этот рецепт пришел на смену классическому. Так сказать лайт версия.

Ингредиенты.

  • Пол стакана риса.
  • 1 головка лука.
  • 1 банка рыбной консервы.
  • 5 яиц.
  • Майонез.
  • Зеленый горошек для украшения салата.

Процесс приготовления.

Промыть рис несколько раз пока. С риса нужно смыть рисовую муку. Тогда крупа получится рассыпчатой. Выложить рис в кастрюлю залить водой на 5 см выше крупы и поставить на огонь. Когда вода закипит снизить нагрев на 50%. варить до готовности, помешивая.

После откинуть на сито и дать крупе остыть.

Яйца варим в крутую. Остужаем, отделяем белки от желтков и пропускаем через терку в разные тарелки.

С рыбной консервы слить рассол саму рыбу размять вилкой.

Лук нарезать кусочками залить теплой водой, добавить чайную ложку уксуса. Выдержать 10-15 минут и слить всю жидкость.

Ингредиенты готовы можно собирать салат.

Смешать рис с маринованным луком и столовой ложкой майонеза. Распредели рис по дну тарелки это будет первый слой салата.

Вторым слоем выложи рыбу. И промажь её майонезом.

Третий слой белки и майонез.

Завершает салат как всегда тертый желток.

По краям украшаем зеленым горошком.

Приятного аппетита.

Салат Королевский с черносливом

Рецепт остался с Советского прошлого. Когда с продуктами было немного туговато, а кормить гостей чем-то нужно хозяйки придумывали всевозможные варианты как можно было приготовить вкусный салат из минимального набора продуктов. Этот салат не исключение хоть он и из прошлого популярен и в сегодняшние дни.

Ингредиенты.

  • 1 головка лука.
  • 1 банка рыбной консервы в масле.
  • 1-2 стакана чернослив.
  • 1 стакан зерен грецкого ореха.
  • 4 яйца.
  • 1 банка маринованных грибов.
  • Сливочное масло (замороженное 50 грамм)
  • Майонез.
  • Соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления.

Чернослив замочить в теплой воде на 10-15 минут. Слить воду просушить нарезать соломкой выложить на сито.

Грецкие орехи измельчить.

Слегка подсушенный чернослив смешай с ореховой крошкой.

Рыбу достать и размять вилкой.

Грибы если они целый нужно будет нарезать кубиками.

Лук очистить нарезать кусочками залить теплой водой с уксусом оставить на 15 минут. Затем слить воду.

Яйца нужны вареный и мелко нарезанные.

Теперь можно собирать салат.

Первый слой из рыбы. Выложи размятую консерву на тарелку ровным слоем и промажь майонезом.

Чернослив делим на две порции и одну выкладываю вторым слоем и промазываю майонезом.

Потом идут в ход грибы не большим слоем.

За грибами слой из мелко нарезанных яиц и майонеза.

Теперь выкладывай лук и сверху на салат натираю замороженное сливочное масло.

Завершаем салат второй половиной чернослива с орехами. Только теперь без майонеза. 

Приятного аппетита.

Салат Огни Шанхая

Простой вкусный салат с жареным луком и морковью. В связке с рисом и рыбной консервой получается очень вкусно. Главное правильно и красиво оформить.

Ингредиенты.

  • Пол стакана риса.
  • 1 головка лука.
  • 1 морковь.
  • 1 банка рыбной консервы.
  • 2 дольки чеснок.
  • Растительное масло.
  • Сметана или майонез.
  • Зелень для украшения.

Процесс приготовления.

Лук и морковь обжарить на растительном масле.

Рис и отварить до готовности.

Консерву размять вилкой до однородной массы.

Смешать продукты в одной миске добавить майонез и перемешать.

Выложить в форме башенки. Украсить веточкой петрушки.

Приятного аппетита.

Салаты из рыбных консервов – 10 очень вкусных рецептов на скорую руку

Сегодня познакомимся с рецептами закусок из серии «просто и быстро». Это подборка очень вкусных салатов из рыбных консервов в масле. Салаты на скорую руку делаются из минимального набора продуктов, как правило, не являющихся деликатесом. Они всегда в наличии даже в будние дни. Это яйца, сыр, рис, овощная составляющая — морковка, огурцы, лук, картошка. У запасливой хозяюшки не сложно найти в закромах холодильного агрегата баночку зеленого горошка, фасоли, кукурузы. Все их мы станем использовать, получив на выходе потрясающе вкусные закуски.

Но даже используя простые  ингредиенты, можно удивить. В некоторых рецептах встречаются, на первый взгляд, неподходящие для салатов ингредиенты. К примеру, чернослив и соленые крекеры, сочетающиеся с консервами из рыбы самым удачным образом.

Внимание! Калорийность рыбного салата можно уменьшить, если брать вместо консервов в масле, рыбу в собственном соку.

Простой салат из рыбных консервов с яйцом

Не зря говорят, что все гениальное просто, и рецепт салата тому подтверждение. Буквально из трех ингредиентов можно соорудить маленький шедевр, а вкус такой, что за уши не оттянешь.

Внимание! На основе простого рецепта можно соорудить массу вариаций салата с консервированным горошком, кукурузой, фасолью. Добавляйте на свое усмотрение свежий огурчик, картошку.

Возьмите:

  • Консервы сайры – банка.
  • Яйца – 2 шт.
  • Зеленый лук – несколько перьев.

Как приготовить:

  1. Сварите яйца, охладите, покрошите мелким кубиком.
  2. Параллельно слейте из баночки консервант, выложите содержимое в миску. Поделите крупные кусочки на более мелкие фракции.
  3. Нарежьте зеленый лук, отправьте к рыбе. Добавьте яичные кубики и хорошенько перемешайте.

Салат из огурцов, риса и рыбных консервов (с фото)

Даю праздничную вариацию рецепта, с выкладкой слоями. Для будничного меню вы сможете просто перемешать компоненты, вкус совершенно не пострадает. В оригинале рецепта используется горбуша. Пробовала готовить салат со скумбрией, получилось потрясающе вкусно. А еще я пеку пироги с консервой, рецепт заливного вы сможете узнать на другой страничке.

Потребуется:

  • Консервированная горбуша – 2 баночки.
  • Средняя луковка.
  • Свежий огурец – 2 шт.
  • Морковка.
  • Рис (крупа) – 125 гр.
  • Лимон – ½ часть.
  • Листовой салат, майонез, подсолнечное масло, перец, соль.
  • Укроп – несколько веточек.

Как приготовить пошагово:

Приготовление начните с обжаривания морковки. Настрогайте корнеплод стружкой, забросьте на сковородку, пассеруйте в масле до красивого цвета. Но сильно обжаривать не нужно, лишь слегка позолотите. Обязательно посолите морковку. Переложите в мисочку, дайте остыть. Масло оставьте в сковородке.

Параллельно отварите в чуть подсоленной воде рис, также остудите.

Поделите лимон на половинки, отожмите сок из одной. Если нет под рукой лимона, используйте столовый уксус.

Нашинкуйте головку лука четвертями колец, постарайтесь сделать очень тонкую нарезку.

Переложите в миску, залейте лимонным соком, поперчите. Оставьте нарезку мариноваться на четверть часа.

Из консервов слейте масло, разомните кусочки.

Нарежьте огурцы соломкой, сложите в миску.

Добавьте мелко покрошенный укроп. Присаливать не нужно, поскольку огурчики сразу дадут сок.

На широком плоском блюде красиво разложите листья салата. На них выложите рис, чуток присолите, несмотря на то, что при варке мы добавляли соль. Выдавите майонез, разровняйте слой. К слову, рис допустимо заменить картошкой.

Наверх выложите рыбный слой, большую ложку майонеза, вновь разровняйте.

Следом идет луковый слой, распределенный по поверхности рыбного салата. Лук можно не мариновать, но от легкой кислинки вкус закуски только выиграет.

Разложите обжаренную морковку. Накройте щедрым слоем майонезного соуса.

Наверх выложите горочкой огурцы с укропом. Оставьте закуску настаиваться примерно на час.

Спустя заданное время посолите верхний слой. Блюдо можно пробовать и наслаждаться свежим весенним вкусом.

Салат из рыбных консервов – быстрый рецепт с сыром, горбушей

Предлагаю вариант блюда, изюминкой которого станет чернослив. Но приготовить его можно очень быстро, буквально пока гости раздеваются. Главное, не растеряться и поставить вариться яйца. Остальные ингредиенты всегда под рукой, найдутся в закромах у любой хозяйки. На приготовление берите горбушу, она благороднее, с вкусным красным мясом. Еще несколько вариантов закуски с консервой горбуши вы найдете на другой страничке, приглашаю.

Ингредиенты:

  • Баночка горбуши в масле.
  • Яйца – 3 шт.
  • Луковица.
  • Чернослив – 6-8 шт.
  • Сыр – 50 гр.
  • Майонез.
  • Соль.

Приготовление:

  1. Заблаговременно запарьте чернослив, залив кипятком. Оставьте на четверть часа, после слейте жидкость. Обязательно обсушите сливы, выберите косточку, если она имеется. Поделите колечками или полосками.
  2. Параллельно отварите яйца, охладите. Белки перетрите в крошку.
  3. Слейте масло и консервов. Разомните рыбное мясо на более мелкие кусочки (не слишком мелкие, чтобы в салате не потерять их).
  4. Желтки покрошите мелким кубиком. Аналогично порежьте головку лука. Сыр крупно потрите.
  5. Блюдо собирается слоями. Последовательность следующая: рыба (плесните чуток масла, поскольку горбуша суховата), затем кубики лука. Поверх нарисуйте майонезную сеточку.
  6. Разбросайте кубики желтков, сыр. Далее сделайте слой из чернослива.
  7. Промажьте щедрым слоем майонеза, накройте белками. Непременно дайте закуске настояться с полчаса, чтобы компоненты хорошенько пропитались соусом.

Видео-рецепт салата Мимоза с рыбными консервами

На страницах сайта я уже рассказывала о чудесном рыбном салате с красивым весенним названием и давала несколько вариантов его приготовления. Заходите познакомиться, перейдя по ссылке, мне будет очень приятно.

Как приготовить оригинальный слоеный салат с рыбными консервами

Оригинальный рецепт блюда. Необычность слоеной закуски в соленых крекерах, отлично сочетающихся с иными ингредиентами.

Понадобится:

  • Сыр (голландский, российский) – 150 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Зеленый лук – несколько перьев.
  • Соленые крекеры – 250 гр.
  • Чеснок – пара долек.
  • Банка сайры в собственном соку (тунец, горбуша – достойная замена консервов сайры).
  • Майонез.

Как сделать:

  1. Раздавите зубчики чеснока, введите в майонез, размешайте.
  2. Сварите яйца, разделите на части – желтую и белую. Покрошите их в отдельную посуду.
  3. На дно широкой тарелки выложите крекеры, накройте их потертыми белками и слоем майонеза. Разровняйте.
  4. Поверх вновь разложите крекеры, распределите на них размятые консервы. Покройте майонезом.
  5. Далее идет очередной слой крекеров, покрошенный зеленый лук, стружка сыра, майонез. Верх блюда делается из крекеров. Щедро промажьте их майонезным соусом, присыпьте крошкой желтков. Недостаток закуски в том, что понадобится не менее двух часов на пропитку.

Очень вкусный рыбный салат с картошкой из консервов сайры

Включите в рецептуру картофель, и к рыбе сразу добавится гарнир. Салат годится на полноценный ужин, на втрое блюдо в обед. Вы удивитесь, но практически из такого же набора продуктов, можно нажарить вкусные котлеты из консервов. Не верите? Убедитесь в этом, перейдя на другую страничку, вы найдете там целых 10 рецептов.

Возьмите:

  • Баночка консервов.
  • Картошка – 3 клубня.
  • Яйца – парочка.
  • Майонез, петрушка, укроп, соль.

Приготовление:

  1. Сварите картошку и яйца. Остудив, покрошите кубиками, сложите в салатник.
  2. Слейте из консервов масло (или сок, если рыба в собственном соку). Поделите большие куски на мелкие части, добавьте к картошке с яйцами.
  3. Нарежьте свежую зелень, при желании добавьте зеленого лучку.
  4. Соедините с остальными компонентами, заправьте майонезом. Подсолите, при желании сдобрите перчиком.

Не менее вкусный салат получится, если консервы заменить малосольной селедкой – берите на заметку.

Рецепт салата из рыбных консервов с яйцом, сыром, рисом

Вместо риса можно взять отварной картофель, технология приготовления от этого не изменится. На приготовление берите сайру, сардины, скумбрию (с другими салатами со скумбрией можно познакомиться на другой страничке сайта).

Берем:

  • Консервы – баночка.
  • Сыр – 50 гр.
  • Огурец, свежий.
  • Рис – 50 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Майонезный соус.

Салат слоеный, что не помешает вам, при желании, перемешать компоненты. Я даю рецепт в оригинале.

Приготовление:

  1. Отварите заранее рис и яйца.
  2. Разотрите на кусочки рыбу, слейте масло. Выложите на блюдо и нарисуйте майонезом сеточку. Слой соуса делайте небольшой, поскольку из консервов осталось масло.
  3. Поверх рыбы распределите крупинки риса. Покройте майонезом.
  4. Яйца крупно потрите, разложите следующим слоем. нарисуйте сетку соусом, разровняйте.
  5. На яйца положите потертый сыр, обильно смажьте майонезом.
  6. Верхний слой нарезка из огурцов. Поделите их кубиками, мелко. Покрывать майонезом не нужно. Немного присолите огурцы, если не будете перемешивать слои.

Вкусный салат из рыбных консервов тунца с кукурузой

Потребуется:

  • Яйца – 3 шт.
  • Консервированный тунец – баночка.
  • Кукуруза – 1-2 ст. ложки.
  • Легкий майонез, соль, укроп.

Пошаговое приготовление:

  1. Слейте из банок жидкость, сварите яйца.
  2. Рыбу и яйца покрошите, соедините с кукурузой.
  3. Добавьте порезанный укроп, соус из майонеза. Размешайте, попробуйте на соль. При необходимости добавьте.

Шпротный салат с кальмарами и яйцами

Вместо шпрот, заявленных в рецептуре закуски, разрешается брать сайру, тунец, сардины. Но копченые шпроты придают некую пикантность вкусу, что выделяет закуску из ряда других рецептов.

Возьмите:

  • Кальмары замороженные – 500 гр.
  • Банка консервированный шпротов в масле.
  • Головка лука.
  • Яичные белки  – 3 шт.
  • Майонез, соль.

Как приготовить:

  1. Отварите кальмаров. Для этого бросьте их в кипяток, проварите буквально пару минут. Достаньте, остудите, порежьте красивой соломкой.
  2. Сварите яйца. Белки нарежьте аналогично кальмарам, длинной соломкой.
  3. Поделите луковицу полукольцами, ошпарьте, чтобы убрать горечь. Слейте воду, отожмите руками.
  4. И банки с шпротами вылейте масло, удалите у рыбок головы, если они имеются в консервах. Выберите центральную косточку, поделите филе на маленькие кусочки.
  5. Соедините все продукты в салатнике, заправьте, подсолите.
  6. Хорошо перемешайте и сразу подавайте.

Очень вкусный салат из консервированного тунца – видео-рецепт

Тунец потрясающе хорош в салатах. Думаю, нужно собрать свои рецепты и познакомить вас в отдельной подборке. Сейчас держите простой вариант закуски. Если подскажете, что еще можно добавить в ингредиенты для салатов из консервов, буду очень благодарна. Пусть вам всегда будет вкусно!

Не «Мимозой» единой.

Рецепты праздничных салатов с рыбными консервами | Продукты и напитки | Кухня

Самый известный салат, который делается с помощью баночки рыбных консервов, — «Мимоза». Но это не единственный салат, для которого можно использовать баночку горбуши или сардин. Делимся интересными рецептами, которые пригодятся и в праздники, и в будни.

Нисуаз с консервированным тунцом

Фото: Shutterstock.com

  • 1 банка консервированного тунца
  • 6 перепелиных яиц
  • 6-8 помидорок черри
  • листовой салат
  • 100 г зеленой фасоли
  • 2 отварных картофелины
  • 70 г оливок без косточки
  • ½ сладкого перца

Для заправки:

  • 50 мл оливкового масла
  • 30 мл соевого соуса
  • ½ ч. л. горчицы
  • 1 ч. л. меда
  • 1 ч. л. лимонного сока

Шаг 1. Замороженную фасоль бланшировать 3 минуты в горячей воде.

Шаг 2. Яйца отварить, очистить, разрезать пополам.

Шаг 3. Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать ломтиками.

Шаг 4. Черри разрезать на половинки. Нарезать перец крупными квадратиками.

Шаг 5. Салат крупно порвать.

Шаг 6. Взбить все ингредиенты для заправки.

Шаг 7. Тунец извлечь из банки и разломить на крупные кусочки.

Шаг 8. Смешать все ингредиенты для салата, добавить оливки, полить заправкой. Посолить и поперчить дополнительно, если нужно.

Салат с сардинами и яйцами

Фото: Shutterstock.com

  • 1 банка сардин в масле
  • 2 яйца
  • ½ луковицы
  • соль и черный перец
  • укроп
  • майонез
  • отварная морковь для украшения

Шаг 1. Открыть консервы, вынуть рыбу вилкой, дать маслу стечь.

Шаг 2. Отварить яйца вкрутую, после чего очистить, один желток отделить от белка и отложить, остальное нарезать мелким кубиком.

Шаг 3. Лук почистить и очень мелко нарезать. Ошпарить кипятком, чтобы не был слишком резким.

Шаг 4. Сардины размять вилкой, добавить лук и яйцо.

Шаг 5. Все размять вилкой, посолить и поперчить. Можно заправить майонезом по вкусу.

Шаг 6. Оставленный желток натереть на терке, посыпать салат сверху. Украсить ломтиками отварной моркови. Можно также добавить веточки зелени.

Рыбные консервы с огурцом

Фото: Shutterstock.com

  • 3 шт. картофеля
  • 2 яйца
  • 1 свежий огурец
  • 1 банка горбуши, сайры или тунца
  • несколько перьев зеленого лука
  • соль и черный перец
  • майонез

Шаг 1. Картофель и яйца отварить в разных кастрюльках. Картошку, сваренную в кожуре, очистить и нарезать кубиками.

Шаг 2. Очищенные яйца нарезать кубиками, огурец нарезать соломкой и выложить к картофелю.

Шаг 3. Рыбные консервы размять видкой и добавить к остальным продуктам вместе с измельченным зеленым луком.

Шаг 4. Заправить салат майонезом, посолить и поперчить. Перемешать.

Шаг 5. Выложить в креманку, украсить зеленью.

Салат из рыбных консервов с кукурузой

Фото: Shutterstock.com

  • 1 банка любых рыбных консервов
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 2 морковки
  • 1 луковица
  • растительное масло для жарки
  • 6 яиц
  • майонез
  • 1 пучок петрушки или укропа
  • соль и перец

Шаг 1. Очистить лук и морковь. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.

Шаг 2. Лук обжарить на разогретом масле до золотистого цвета, потом к нему добавить морковь и обжаривать до мягкости.

Шаг 3. Рыбные консервы извлечь из банки, отцедив от сока. Размять вилкой. Добавить немного жидкости из банки.

Шаг 4. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками.

Шаг 5. К консервам добавить яйца, кукурузу, обжаренные лук и морковь. Если нужно, добавить еще немного жидкости из банки и майонез.

Шаг 6. Нарубить зелень, добавить к салату, все перемешать, посолить и поперчить, если нужно.

Слоеный салат с горбушей

  • 1 банка консервированной горбуши
  • ½ луковицы
  • 1 морковь
  • 1 большой огурец
  • 70 г отварного риса
  • ½ пучка укропа
  • соль, перец, майонез и сок лимона

Шаг 1. Рис отварить.

Шаг 2. Морковь и лук почистить. Натереть морковь на мелкой терке, лук мелко нарубить.

Шаг 3. Лук сбрызнуть лимонным соком и смешать с рыбой, извлеченной из банки и размятой вилкой.

Шаг 4. Огурцы нарезать тонкими кружками, посыпать рубленным укропом и посолить. Оставить на полчаса.

Шаг 5. В форму для салата первым слоем выложить подсоленный рис. Можно сбрызнуть его лимонным соком, смазать слой майонезом.

Шаг 6. Следом рыбу с луком и тоже смазать майонезом.

Шаг 7. После рыбы — сырую морковку. Посолить, поперчить — и опять майонез.

Шаг 8. Сверху выложить огурцы с укропом.

Сайра с плавленым сырком

Фото: Shutterstock.com

  • 1 банка сайры
  • 1 плавленый сырок
  • 4 яйца
  • 80 г отварного риса
  • укроп
  • майонез
  • соль и перец

Шаг 1. Яйца отварить вкрутую. Очистить и натереть на терке.

Шаг 2. Достать рыбу из банки, хорошо размять ее вилкой.

Шаг 3. Добавить к рыбе рис, натереть на мелкую терку сырок и тоже вмешать его в салатную массу.

Шаг 4. Добавить в салат натертые яйца, рубленую зелень, заправить майонезом, посолить и поперчить, если нужно.

Брокколи с горбушей

Фото: Shutterstock.com

  • 1 банка консервированной горбуши
  • 1 пакет замороженной брокколи
  • 3 яйца
  • листья салата
  • 1 красная луковица
  • 100 г помидоров черри
  • майонез, сметана и русская горчица
  • 1 зуб. чеснока
  • зелень

Шаг 1. Брокколи бланшировать в кипящей воде в течение 5 минут.

Шаг 2. Яйца отварить вкрутую. Нарезать крупными ломтиками.

Шаг 3. Помидорки помыть и разрезать пополам. Листья салата нарвать крупными кусками.

Шаг 4. Брокколи разобрать на мелкие соцветия.

Шаг 5. Из консервной банки извлечь рыбу, отцедить ее от сока и разломить на крупные кусочки.

Шаг 6. Смешать майонез, сметану, мелко нарубленный чеснок, зелень и немного горчицы.

Шаг 7. В миске для салата смешать все ингредиенты, добавить соус и аккуратно перемешать.

Салат из скумбрии — идеально подходит для обертки салата + бутербродов

Этот быстрый и простой салат из скумбрии — полезная альтернатива салату из тунца с низким содержанием ртути. Он идеально подходит для оберток и бутербродов из салата, упакованных ланчей и легких ужинов.

Этот пост спонсирует Король Оскар.

Вы выросли, ели салат из тунца на обед?

Конечно, да. Мы все сделали.

А потом, возможно, когда вы стали немного старше (и, возможно, немного поумнели), вы начали слышать шепота уродливых слов .Такие слова, как « неустойчиво, » и «, ртуть, ».

И тогда вам, возможно, пришла в голову новая мысль — «Может, мне стоит съесть немного меньше тунца».

Если эта мысль вас огорчила, Я понимаю .

И, честно говоря, я все еще ем тунца. В качестве угощения я наслаждаюсь стейками из тунца ахи , рулетами из тунца ахи , обжаренным тунцом и салатом из тунца васаби .

Но я ем его более осознанно, стараясь не есть консервированного тунца ежедневно или еженедельно.И мне это совсем не грустно.

Почему нет? Потому что я нашел консервы из скумбрии .

И ребята — консервированная скумбрия — прекрасный заменитель консервированного тунца. На самом деле, он настолько вкусен в рецептах с тунцом, что теперь я предпочитаю моему старому резервному.

Итак, мне показалось, что использовать скумбрию для приготовления моего прежнего обеда можно только с помощью скумбрии. Этот салат из скумбрии представляет собой вариацию классического салата из тунца и является более полезным, экологически чистым и вкусным салатом из морепродуктов.

Хотите еще рецепты рыбных консервов? Попробуйте приготовить салата Нисуаз из скумбрии, рыбных котлеток с сардинами , мини-крабовых котлетов , с начинкой из копченых устриц , сардинных рыбных оберток и фрикаделек из сардин .

Скумбрия как заменитель салата из тунца

Скумбрия, в отличие от тунца, экологически безопасна и имеет низкое содержание ртути . Это означает, что это хороший выбор для окружающей среды и вашего здоровья.

«Это здорово!» вы можете подумать: «, но как он НА ВКУС

Консервированная скумбрия имеет такой же вкусовой профиль, что и консервированный тунец. Это не совсем то же самое, но похоже, и он хорошо работает в рецептах с тунцом.

Некоторые из вас сказали мне, что у вас был плохой опыт с консервированной скумбрией. Вы сказали мне, что покупали это раньше, но запах был неприятным, или вкус был слишком сильным.

На что говорю — Купите лучше скумбрию .

Я использовал консервы из скумбрии от King Oscar. Изысканная консервированная скумбрия King Oscar имеет легкий мягкий вкус и залита высококачественным оливковым маслом. Рыбное филе нежное, легко разваливается в этот салат.

Как приготовить лучший салат из скумбрии

Я понимаю, что то, что входит в салат из скумбрии или тунца, может вызвать разногласия.

Несколько лет назад друг отказался есть мой салат из тунца, потому что в нем был маринад.(Он был в ужасе.) И авторы рецептов в Serious Eats и Epicurious имеют твердые (и противоречивые) мнения о лучшем бутерброде с тунцом.

Но ребята — Вы уже знаете, как вам нравится салат из тунца, верно ?

Вы можете использовать мой рецепт здесь или заменить свои любимые ингредиенты салата из морепродуктов.

Это рецепт моей любимой версии салата из тунца и скумбрии. Это не суетливый, но вкусный, быстрый и отличный обед.

Новый классический салат из скумбрии

Для этого легкого салата из скумбрии я использовала греческий йогурт вместо майонеза.Если вы предпочитаете майонез или избегаете молочных продуктов — здесь отлично подойдет майонез. Еще я использовала маринад и что-нибудь сладкое — изюм или сушеную клюкву.

Я тестировал этот рецепт, используя масло вместо майонеза или йогурта — это было хорошо, но на вкус не так сильно, как салат из тунца, который я пытался воспроизвести.

Этот салат из скумбрии идеален как низкоуглеводный вариант, он восхитителен сам по себе или в салатной пленке. Или возьмите хлеб из нескольких злаков и сделайте себе легкий бутерброд с морепродуктами!

Салат из скумбрии

Этот быстрый и легкий салат из скумбрии — полезная альтернатива салату из тунца с низким содержанием ртути. Он идеально подходит для оберток и бутербродов из салата, упакованных ланчей и легких ужинов.

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Курс: салат

Кухня: американская

Диета: без глютена

Порций: 2 человека

калорий: 175 ккал

]]> Режим пробуждения Не гаснет экран

Ингредиенты

  • 1 банка скумбрии на 4 унции, без масла, рекомендуется King Oscar Mackerel
  • ⅓ чашки греческого йогурта или майонеза (разделить) (используйте майонез, чтобы не употреблять молочные продукты)
  • ¼ чашки изюма или сушеной клюквы (по желанию)
  • 2 Приправы TB, укроп или сладкое
Для подачи (необязательно):
  • цельнозерновой хлеб, салат ромэн, ломтики помидоров, ломтики красного лука, ломтики сладкого болгарского перца

Инструкции

  • Добавьте скумбрию, половину йогурта или майонеза и любые другие необходимые ингредиенты в миску. Используйте вилку, чтобы смешать ингредиенты, при желании добавив оставшийся йогурт или майонез.

  • Подавайте сразу с желаемыми ингредиентами или храните охлажденным, чтобы получить упакованный ланч. Остаточные продукты: оставьте салат из скумбрии в холодильнике в течение 2-3 дней.

Примечания

Варианты рецептов: Не забудьте отрегулировать количество йогурта или майонеза по своему усмотрению.

  • Еще овощи: Добавьте в салат мелко нарезанные кубиками сельдерей или красный лук
  • Больше белка: Добавить семечки
  • Добавьте зелень: Добавьте тимьян, мелко нарезанную петрушку или зеленый лук

Информация о питании не включает дополнительные фрукты или добавки для сервировки.

Питание

Калорийность: 175 ккал (9%) | Углеводы: 19 г (6%) | Белки: 17 г (34%) | Жиры: 4 г (6%) | Насыщенные жиры: 1 г (6%) | Холестерин: 46 мг (15%) | Натрий: 396 мг (17%) | Калий: 307 мг (9%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 1 г (1%) | Витамин А: 246 МЕ (5%) | Витамин С: 1 мг (1%) | Кальций: 178 мг (18%) | Железо: 2 мг (11%)

Пробовали рецепт? Оставьте отзыв и оценку ниже!

Рецепт консервированного салата из лосося {10 минут}

Всего за 10 минут вы можете насладиться здоровым, легким, богатым питательными веществами салатом из консервированного лосося , который будет сливочным, хрустящим и насыщенным вкусом. Идеально подходит для легкого обеда, ужина, салата для пикника или завтрака!

Мы любим здесь салаты из морепродуктов. Салат с копченым лососем, салат из тунца или салат из полезных креветок, мы любим их всех!

Легкий рецепт консервированного лосося

С сочетанием нежного лосося, хрустящего перца и моркови, мягкого авокадо, острых каперсов, сливочного греческого йогурта и майонезного соуса этот 10-минутный салат из лосося наверняка понравится вашей семье. Кроме того, он богат белком, полезными жирами, жирными кислотами омега-3, а также несколькими витаминами и минералами.

Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

ПРИКОЛИ ЭТО!

Вы не поверите, но не все консервы плохие. Консервированный лосось, используемый для этого простого рецепта консервированного салата из лосося, восхитителен, не содержит консервантов и химикатов и экономит массу времени и усилий. Любой, кто борется со временем (и, наверное, все мы!), Несомненно, оценит это.

На самом деле, это настолько удобно, что я ловлю себя на том, что покупаю больше в каждой поездке в Costco, чтобы приготовить такие блюда, как котлеты из лосося или этот салат.Этот салат с лососем почти всегда в моем холодильнике чередуется с таким же (одинаково вкусным) салатом из курицы и салатом из яиц.

Что такое консервированный лосось?

Консервы из лосося предварительно приготовлены и консервированы в рассоле для длительного хранения. В большинстве рецептов вы сливаете лосось, а затем используете его, но для этого консервированного салата из лосося включены даже соки, что означает дополнительный аромат, отсутствие отходов и меньшее количество соли.

Кожа и кости также прекрасно подходят для употребления в пищу и содержат несколько важных витаминов и питательных веществ, таких как кальций.Как только они станут пюре в этом салате из лосося, вы их даже не заметите!

При покупке консервированного лосося у меня есть одно главное требование; что это дикий лосось (бонус, если они не содержат добавок, не содержат бисфенола А и проверены на содержание ртути!). К счастью, большинство доступных здесь вариантов — дикие; либо розовая, либо нерка.

Pink Vs. Нерка

В то время как горбуша имеет легкий, мягкий вкус и более мягкую текстуру, нерка (также известная как красный лосось) известна тем, что она более насыщенная и ароматная, с более яркой мякотью и более твердым «укусом».

Однако, за исключением того, что у нерки небольшое увеличение протеина, эти два продукта довольно похожи по питательной ценности, и вы можете использовать любой из них для этого консервированного салата из лосося. Я часто использую горбушу, потому что она намного дешевле!

Состав и заменители

  • Консервированный лосось: Используйте консервированный лосось из горбуши или нерки. Вы также можете использовать свежий вареный, жареный, жареный лосось или запеченный лосось (если у вас есть время) или даже полностью отказаться от лосося для консервированного тунца.
  • Греческий йогурт и майонез: Уменьшив количество майонеза и увеличив количество йогурта, вы получите сливочный соус с меньшим содержанием жира и калорий! Для достижения наилучших результатов обязательно используйте греческий йогурт с содержанием жира не менее 2%. Я также использую майонез с маслом авокадо, чтобы получить больше полезных жиров.
  • Морковь и сладкий перец: Добавляет хрусткость, цвет и питательные вещества. Вы также можете поэкспериментировать с другими овощами; сельдерей, красный лук, оливки, зеленый лук и т. д. Избегайте таких ингредиентов, как огурец и помидоры, которые разбавят консервированный салат с лососем в холодильнике, или добавляйте их непосредственно перед подачей на стол.
  • Авокадо: Обеспечивает полезные жиры и дополнительную кремообразность.
  • Каперсы: Придает уникальный цитрусовый привкус уксуса, но может быть заменен другими маринованными овощами, такими как спаржа, оливки или соленые огурцы.
  • Травы и приправы: Я использую смесь петрушки, соли и перца. Вы также можете поэкспериментировать с другими травами, такими как укроп или кинза.

Как приготовить консервированный салат из лосося

  • Подготовьте овощи: Нарежьте сладкий перец тонкими ломтиками, нарежьте кубиками авокадо и нашинкуйте морковь (если вы не используете заранее подготовленную упаковку), затем добавьте их вместе с каперсами в большую миску.
  • Приготовьте консервированный лосось , слегка размяв его вилкой внутри банки. Затем добавьте его в миску.
  • Добавьте все остальные ингредиенты: Сначала добавьте майонез, греческий йогурт, петрушку, соль и перец. Осторожно перемешайте, чтобы смешать. Затем добавьте авокадо и еще раз перемешайте. Попробуйте и при необходимости скорректируйте приправы.
  • (Необязательно) Охладите до 2 часов, если есть время: Салат из лосося не только вкуснее в холодном виде, но и позволяет «соусу» объединяться и мариновать ингредиенты.

Как обслуживать и хранить

Хранение: Храните оставшийся салат с лососем в герметичном контейнере в течение 2-3 дней.

Замораживание: Я не пробовал замораживать этот салат из лосося, но не рекомендую его, так как он может повлиять на текстуру свежих овощей. Однако дайте мне знать в комментариях, если вы попробуете.

Остатки: Есть также несколько способов использовать остатки консервированного салата из лосося:

Лучшие советы по созданию лучшего консервированного салата из лосося

  • Не забудьте про майонез! Я уже уменьшил количество до нескольких столовых ложек, но это улучшит блюдо, и его нельзя пропускать.
  • (Необязательно) Дайте консервированному салату из лосося остыть перед подачей на стол: Позвольте ему остыть в холодильнике всего на пару часов, что существенно изменит аромат маринада и общее удовольствие от блюда.
  • Top Reader Tip — Смешайте лосось и тунец: Используйте одну банку лосося и одну банку тунца, чтобы сделать вкусный вкус этого консервированного салата из лосося.
  • (Необязательно) Надстройки: Добавьте немного лимонного сока для дополнительного свежего аромата.Для нагрева добавьте немного нарезанного перца чили или смешайте с небольшим количеством острого соуса.

Еще любимые рецепты салатов

Ищете еще больше идей? Ознакомьтесь с моими 45 рецептами полезных салатов или рецептами свежего лосося. А вы когда-нибудь пробовали суп из лосося? За это стоит умереть!

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

  • 2 банки по 8 унций, дикий лосось, не осушенный
  • Морковные спички на 10 унций или 2 чашки нарезанной моркови
  • 3 больших болгарских перца, нарезанных тонкими ломтиками
  • 2 больших авокадо, нарезанных кубиками
  • 1/4 чашки петрушки, мелко нарезанной
  • Каперсы на 3 унции осушенный
  • 1/4 стакана простого греческого йогурта 2% + жирность
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Молотый черный перец по вкусу
  • В большую миску добавьте морковь, сладкий перец и каперсы.

  • Лосось немного размять вилкой внутри банки и добавить в салат.

  • Добавьте петрушку, соль, перец, майонез, греческий йогурт и аккуратно перемешайте до образования покрытия. Добавьте авокадо и еще раз помешайте.

  • Охладите до 2 часов, если есть время (по желанию). Салат из лосося не только вкуснее в холодном виде, но и позволяет «соусу» объединить ингредиенты и замариновать их.

  • Подавать холодным в бутерброде, в салатных обертках, с ломтиками огурца, коричневым рисом или киноа, отварным картофелем.

Хранение: Храните остатки салата из лосося в герметичном контейнере в течение 2-3 дней.
Замораживание: я не пробовал замораживать этот салат из лосося, но я бы не рекомендовал его, поскольку он может повлиять на текстуру свежих овощей. Однако дайте мне знать в комментариях, если вы попробуете.
  • Не забудьте про майонез! Я уже уменьшил количество до нескольких столовых ложек, но это улучшит блюдо, и его нельзя пропускать.
  • Каперсы: Придает уникальный цитрусовый привкус уксуса, но может быть заменен другими маринованными овощами, такими как спаржа, оливки или соленые огурцы.
  • (Необязательно) Дайте консервированному салату из лосося остыть перед подачей на стол: Дайте ему остыть в холодильнике всего на пару часов, и это существенно изменит вкус маринада и общее удовольствие от блюда.
  • Соедините лосось и тунец: Используйте одну банку лосося и одну банку тунца, чтобы сделать вкусный консервированный салат из лосося.
  • (Необязательно) Надстройки: Добавьте немного лимонного сока для дополнительного свежего аромата. Для нагрева добавьте немного нарезанного перца чили или смешайте с небольшим количеством острого соуса.

Порция: 1,5 чашки | Калории: 209 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 4 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 2 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 602 мг | Калий: 809 мг | Клетчатка: 9 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 19179 МЕ | Витамин C: 93 мг | Кальций: 65 мг | Железо: 1 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную паутину, является противозаконным. Информация о питании предоставлена ​​только в информационных целях и с учетом всех имеющихся сведений.

Салат из мелко нарезанного лосося (вкусный, полезный и простой в приготовлении)!

Из этого салата из лосося по рецепту можно приготовить салат для основного блюда с нарезанными овощами, слоеной рыбой и пикантной цитрусовой заправкой. В нем много белка и полезных жиров, поэтому он питательный и вкусный! Сделайте это на ужин сегодня вечером, чтобы приготовить обед на неделю!

Если вы ищете другие рецепты лосося, не забудьте ознакомиться с моим обзором рецептов из 35 простых рецептов из лосося, которые вам нужно приготовить на ужин.

Обожаю рецепты салатов. Средиземноморский салат из киноа, греческий салат или просто хороший и простой зеленый салат — одни из моих любимых.

Итак, сегодня я решил приготовить этот салат из лосося, потому что я люблю все с лососем, а так как здесь становится жарко, этот салат отлично подойдет для лета.

Это определенно быстрое и легкое блюдо на ужин. Лосось очень легко приготовить. На запекание в духовке уходит меньше 20 минут! В качестве альтернативы консервированный лосось так же вкусен и полезен.

Салат из нарезанного лосося можно приготовить из свежего или консервированного горбуши или красного лосося. В любом случае, он будет полон полезных для сердца жиров и большого количества питательных веществ. Этот салат достаточно легкий, чтобы его можно было подавать на обед, и отличное блюдо, которое можно приготовить из остатков рыбы. Более того, салат быстро готовится и при этом достаточно наполнен, чтобы его можно было использовать в качестве основного блюда на ужин.

Мы так любим лосось, и поэтому я всегда придумываю из него разные рецепты. Если вам тоже нравится лосось, я уверен, вам действительно понравятся эти бургеры из низкоуглеводного лосося с салатом из авокадо, простой рецепт лосося с чесночным маслом, лосось в духовке и сковорода из сладкого картофеля с острым лососем.

Ингредиенты для салата из рубленого лосося

В этом рецепте рубленого салата мне особенно нравится то, что его очень легко настроить по своему вкусу. Итак, если вас не интересует мой выбор овощей, используйте то, что вам нравится и / или что есть под рукой.

  • Лосось — Если вы не хотите готовить салат из лосося из свежего филе лосося, можно использовать консервированный лосось. Хорошая новость в том, что консервированный лосось также является отличным источником Омега-3. Если вы используете консервированный лосось, обязательно покупайте лосось без костей, чтобы не беспокоиться о том, чтобы вырвать косточки!
  • Свежие овощи — Мне нравится использовать салат ромэн, огурцы, сладкий перец и красный лук.Не стесняйтесь менять вещи и использовать все, что у вас есть под рукой. Например, молодые помидоры, морковь, оливки, лук-шалот и многое другое. Только не забудьте нарезать все на небольшие кусочки, чтобы вы могли перекусить всего понемногу.
  • Авокадо — Помимо кремовой консистенции салата, авокадо также содержит полезный для сердца жир.
  • Свежая зелень — Добавление свежей петрушки или укропа (может быть и того, и другого!) Придаст салат из нарезанного лосося дополнительный импульс.Вы также можете попробовать базилик, кинзу или эстрагон.

Ингредиенты для заправки салатов

Салаты этого типа слишком легкие и полезные, чтобы их можно было добавлять в тяжелую заправку для салатов. Мне нравится делать вещи легкими и ароматными, делая простую заправку из свежего лимонного сока, оливкового масла, соли и перца. Обязательно используйте свежий лимонный сок, так как лимонный сок в бутылках не имеет такого яркого свежего вкуса.

Как быстро приготовить лосось для салата из нарезанного лосося

  • Разогрейте духовку до 400 ° F.
  • Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
  • Положите лосось на противень кожей вниз, приправьте солью и перцем и запекайте 10–12 минут.
  • Достаньте из духовки и дайте остыть.
  • Расслоить мякоть и отложить в сторону.

Как заправить лосось для салатов

Приправа для лосося действительно зависит от того, как вы планируете заправлять салат. Поскольку мы используем легкую заправку, у нас есть много места, где можно поиграть с приправой.Вот несколько идей:

  • Приправа каджун
  • Итальянская приправа
  • Херб де Прованс
  • Приправа Old Bay
  • Масло чесночное
  • Соль, перец и перец
  • Перец чили
  • Кайенский перец и чесночный порошок
  • Можно украсить свежим пармезаном и щепоткой трюфельной соли.

Как долго салат из лосося хранится в холодильнике?

Если вы приготовите салат из свежего лосося, он будет храниться 3-4 дня.Используя консервированный лосось, он продержится еще день или два.

Независимо от того, какой сорт лосося вы используете, его следует хранить в герметичном контейнере. В противном случае любые продукты поблизости могут впитать аромат лосося.

Как хранить салат из рубленого лосося

Если вы хотите приготовить это блюдо, я предлагаю либо хранить каждый компонент салата отдельно, а затем объединить ингредиенты утром перед упаковкой обеда. Кроме того, вы можете упаковать ингредиенты вместе в контейнеры для приготовления еды, но упаковать заправку для салата сбоку.

Заправка может сделать салат намокшим, поэтому, если хранить его в стороне, приготовление еды продлится дольше. Кроме того, если вы готовите это блюдо, добавьте авокадо в день еды, поскольку он может стать коричневым от окисления.

Предложения по обслуживанию

Салат сам по себе готовит полноценное блюдо, поэтому вам не нужно подавать что-либо дополнительно. Если вы хотите добавить немного клетчатки и сделать салат более сытным, вы можете добавить немного вареного риса с цветной капустой, чечевицы или киноа.

Конечно, неплохой буханка французского хлеба без глютена тоже может быть вкусным дополнением.

Еще рецепты салатов, чтобы попробовать:

ДЛЯ САЛАТА
  • 8 унций. лосось — приготовленный и в хлопьях * (если у вас нет остатков лосося, перейдите к примечаниям под инструкциями по приготовлению филе лосося)
  • 3 чашки нарезанного огурца
  • 3 чашки красного болгарского перца — нарезанного
  • ¾ стакана красного лука — нарезанного
  • 1 средний авокадо — нарезанного
  • 4 стакана нарезанного салата
  • 1 столовая ложка свежей петрушки — нарезанного

* Этот соус хранится в холодильнике в закрытой таре около 5 дней.
* Разогрейте духовку до 400 ° F. Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Выложите лосось на противень кожицей вниз, приправьте солью и перцем и запекайте 10–12 минут. Достаньте из духовки и дайте остыть. Расслоите мякоть и отложите в сторону.

Курс: закуска, салат, гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: рубленый салат, салат из лосося

Порция: 1/4, калорийность: 296 ккал, углеводы: 15 г, белок: 15 г, жиры: 21 г, насыщенные жиры: 4 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, мононенасыщенные жиры: 11 г, холестерин: 28 мг, натрий: 992 мг, калий: 475 мг, Клетчатка: 6 г, сахар: 7 г

Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте фото и добавьте хэштег #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

опубликовано 2 мая 2021 г. пользователем Olivia

Салат из скумбрии | Джесс ест и путешествует

С использованием экологически чистой рыбы, богатой омега-3, такой как скумбрия, и набитых множеством летних салатов, это идеальное блюдо в качестве послеобеденного обеда в жаркий день.

Я сижу на улице в среду днем, а сейчас 18 градусов. Что происходит?! То есть я не жалуюсь! Продолжайте, пожалуйста, мистер Уэтерман! Это забавно, потому что каждый раз, когда мне кажется, что я что-то делаю с этим салатом, выходит солнце! Когда я сделал это на выходных, это был самый солнечный день, который я когда-либо видел! А сейчас я пишу об этом, и это супер горячо! Возможно, этот салат способен принести нам хорошую погоду. Еще одна причина попробовать, а ?!

Этот летний салат очень легко приготовить, как и большинство других салатов, если честно! Самое удивительное в этом — добавление консервированной скумбрии.Недавно я предпринял попытку стать более экологичным и даже написал сообщение об устойчивом рыболовстве и о том, что мы можем с этим сделать, в моем блоге о стиле жизни jesscantoni.com.

Скумбрия в настоящее время является экологически чистой рыбой в Великобритании, и она тоже очень вкусная. Почему бы не отложить ненадолго бедного, неустойчивого лосося и вместо этого попробовать консервированную скумбрию? Я не говорю, что собираюсь когда-нибудь снова есть лосось, но я определенно собираюсь попробовать есть больше разнообразной рыбы, в основном экологически чистой, и время от времени оставлять остальные в качестве угощения.

Мне посчастливилось получить несколько вкусных образцов консервированной рыбы из онлайн-магазина Traidcraft. Они прислали консервированную скумбрию Fish5Ever в родниковой воде, которую я использовал для этого рецепта, и я полностью рекомендую ее (доступна на сайте всего за 1,85 фунтов стерлингов!)

Traidcraft также прислала консервированного тунца и сардин. Я приготовил пиццу с тунцом и свои лингвини с сардинами, лимоном и чили. Перейдите по ссылке, чтобы узнать больше о том, как создавать вкусные рецепты из простых и экологически чистых ингредиентов.

Fish5Ever — это великолепный бренд экологически чистых консервов из Великобритании. Самое замечательное в них то, что вы можете отследить лодку, откуда была поймана ваша рыба, введя код на стороне банки! Мне очень досадно, что я выбросил свою банку, не осознав этого!

Присоединитесь ли вы ко мне и в будущем купите более экологически чистую рыбу? Дай мне знать в комментариях!

Рецепт

Идеальный летний салат, наполненный маслами омега-3.

Что вам понадобится
  • 1 измельченный салат
  • 1 красный перец без семян и нарезанный
  • 1 помидор, разрезанный на четвертинки
  • Смешанные ростки
  • 1 банка 125 г экологически чистой скумбрии в родниковой воде
  • 1/2 лимонный сок
  • Горсть свежего укропа
  • Соль и перец
  • Льняное масло
Метод
  • 1 Добавьте все, кроме масла, в большую сервировочную миску. Полить маслом, чтобы закончить. Хорошо перемешайте руками и подавайте!

PIN МЕНЯ! ПОЖАЛУЙСТА?

Тунец, лосось, сардины и др.

У многих фраза «рыбные консервы», вероятно, вызывает неприятные воспоминания детства: серовато-розовые шарики тунца, переброшенные слишком большим количеством майонеза и слишком большими кусками сельдерея.Мне нравится салат из тунца (даже запеканка из тунца!), Но если бы мои ассоциации с рыбными консервами начинались и заканчивались бутербродами с тунцом, я, вероятно, не был бы так восторжен, как я, по поводу этой категории продуктов.

Находясь на карантине дома, мы все обращаемся к нашим кладовым и шкафам (у кого есть кладовая? Я, конечно, нет …) за вдохновением на приготовление пищи, где каждый день — не очень волнующий эпизод «Рубленого»: Что можно добавить к брокколи, черствому хлебу и ригатони? Для меня ингредиент, который обычно связывает все остальные ингредиенты, — это консервированная рыба — обычно анчоусы, иногда сардины.Он усиливает все остальные вкусы, сбрасывая на них столь необходимую бомбу умами. Эта скучная выпечка из макарон и брокколи становится пикантной, если ее посыпать панировочными сухарями с анчоусами.

Связанные

Но когда я публикую свои творения в социальных сетях, многие отзывы не очень положительные. Конечно, у меня есть последователи, которые также превозносят достоинства рыбных консервов, но их меньшинство. Я получаю DM с вопросом, как они могут приготовить блюдо, которое я разместил , без анчоусов . (Обычно я отвечаю: «С рыбным соусом!»)

Рыбные консервы — в которых содержатся столь желанные омега-3 жирные кислоты! — просто не очень популярен в США.С. Даже тунец тонет. В 2016 году Министерство сельского хозяйства США сообщило, что продажи консервированного тунца упали на 42% за предыдущие три десятилетия.

То есть, я понял: рыба из консервной банки может быть очень соленой и слизистой. Закидывай одну в рот, и это взрыв океана. Но именно поэтому это так хорошо; немного — это так долго. «Подумайте о салате Цезарь!» Я слишком часто говорю.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Хотя США могут и не дать рыбным консервам должного признания, многие другие страны понимают возможности, которые открываются, когда вы откручиваете консервную банку.В Испании и Португалии, особенно, в консервированной рыбе, также известной как консервы, — это образ жизни. И к тому же роскошная жизнь: зайдите в винный бар, и вы встретите несколько разновидностей — мидии! сардины! осьминог! — в пару с вашим стаканом. Консервированные анчоусы являются основным продуктом итальянской кулинарии — подумайте о путтане, томатном соусе с анчоусами, оливками и каперсами, или о багна кауда , , соусе для окунания с анчоусами, который обычно сочетается с сырыми или вареными овощами.

В Испании и Португалии рыбные консервы — консервы — это роскошный образ жизни.Getty Images

И дело не только в Европе: Азия — это мекка консервированных морепродуктов. В Японии вы можете найти маринованную в мисо скумбрию, которую подают просто поверх миски с рисом или онигири (рисовые шарики) с консервированным лососем. В Китае консервированная жареная ельца с соленой черной фасолью является культовой едой, а в Корее популярен тунец в кочучжане с картофелем.

Корейско-американский шеф-повар Дэвид Чанг недавно продемонстрировал в своем Instagram консервированный острый тунец, назвав его «невероятно вкусным». В подписи он написал: «Консервы и консервы любимы в Европе и Азии, но не в Америке.Я надеюсь, что изменения … консервы: мидии, моллюски, осьминоги, листья периллы и даже кимчи — все это может быть вкусным сохраненным добром. Отличный способ попробовать ароматы со всего мира в такие времена. Это одна из моих любимых ».

Я люблю есть эти соленые закуски прямо из банки, но я понимаю, что это может пугать многих. Консервированная рыба никогда не заслуживает того, чтобы ее маскировали другими ингредиентами, но это может быть используются более мягкими и утонченными способами для усиления других вкусов.

Эндрю Скривани / New York Times

Помимо вышеупомянутого салата Цезарь, вы можете использовать анчоусы, чтобы добавить глубины аромату любому блюду из макарон из чего-то такого легкого и простого, как aglio e olio до чего-то столь же здоровенного и сложного, как болоньезе — просто нагрейте немного оливкового масла на сковороде и добавьте то, что я считаю тройным вкусом: измельченный чеснок, измельченные анчоусы и измельченный красный перец, а затем продолжайте остальная часть рецепта.То же самое и с тушеными овощами. Добавьте эту крошечную соленую рыбу (мне нравятся бренды Ortiz и Cento) в смесь для гамбургеров или маринад для стейка (к вашему сведению, в Вустершире есть анчоусы), смешайте их с песто, чимичурри или маслом или, если вы чувствуете себя смелым, шлепните их прямо на тосте. Я не могу придумать еду, в которой анчоусы не принесли бы пользы (кроме десерта — но, эй, я открыт для идей).

В отличие от анчоусов, более мясистая сардина не распадается и не исчезает. зрение при приготовлении.Как консервированный тунец, лосось, форель и скумбрия, это гораздо больше основной ингредиент, чем актер второго плана. Обваляйте эту рыбу в хлопьях на тостах (я люблю сочетать их со сливочной рикоттой и маринованным луком) или в бутерброде (например, бан ми), в пасту, поверх салата (например, на нисуаз) или с рисом для завтрака в японском стиле.

Энтони Кинтано

Мои любимые консервированные сардины производятся Роландом, Белой (особенно версия пири-пири!) И Портосом. Из Белы и Портоса также получается отличная консервированная скумбрия.Что касается консервированного лосося, я неравнодушен к Patagonia Provisions.

Консервированные мидии (мне нравится бренд Ramón Peña) обычно консервируют в соусе escabeche из оливкового масла, уксуса, паприки и других специй, что делает их менее рыбными и более дымными. Это делает их подходящими для подачи просто на хрустящий хлеб, на тонко нарезанный жареный картофель или, опять же, в пасту.

Сардины из многих средиземноморских стран ценятся не только за их вкус, но и за красочные коллекционные банки.AFP via Getty Images

Как мы все знаем, консервированный тунец имеет множество применений, заслуживающих внимания — от салатов до запеканок, — но, пожалуй, самое важное его использование — это ворота в чудесный мир консервированных морепродуктов. В то время как многие из нас дома пытаются найти новые способы добавить немного волнения к одной и той же еде, подумайте о том, чтобы обратиться к скромной, но могущественной банке.

Рецепт салата из авокадо и тунца BEST HEALTY и КЕТО

Гоша, этот рецепт салата из авокадо и тунца невероятно прост.Вероятно, это один из любимых рецептов быстрого и легкого обеда на нашей тестовой кухне. Сочетание авокадо и тунца имеет кремообразную консистенцию и подходит для кето.

Простой рецепт салата из авокадо и тунца

Если вы любите салат из тунца И авокадо, вы полюбите сразу два ваших любимых блюда. Да! Нет ничего проще. По сути, это напоминание о том, насколько любят авокадо. Итак, мы нарезаем несколько спелых авокадо и добавляем их в тунец — и вуаля! Это мгновенный обед, который отлично подходит для бутерброда.А если вы хотите снизить потребление углеводов, подавайте его с крекерами или чипсами. Если вы хотите, чтобы он был немного здоровее, просто положите большую ложку его на подушку из хрустящей зеленой зелени салата.

Видео: Салат из авокадо и тунца

Если вы хотите больше текстуры авокадо «гуакамоле», добавьте авокадо вначале, чтобы его можно было разбить и сделать более гладким. Если вам нравится более «коренастая» текстура авокадо, аккуратно добавьте нарезанный авокадо после салата из тунца, если он готов.Это поможет предотвратить разрушение авокадо и его мягкость. Это даст вам отличный «укус» авокадо. Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам!

Как приготовить салат из авокадо и тунца?

Очень просто! Консервы из тунца различаются по консистенции. Некоторые из них короче, а некоторые более мягкие, поэтому добавьте количество майонеза по своему вкусу. Некоторым людям нравится более сливочный тунец, а другим — более сухой, но с меньшим содержанием. Так что добавляйте соответственно! У каждого был свой любимый бренд тунца, и этот бренд является самым любимым на нашей кухне: Genova Tuna.

Салат с авокадо и тунцом

Консервы из тунца различаются по консистенции. Некоторые из них короче, а некоторые более мягкие, поэтому добавьте количество майонеза по своему вкусу. Некоторым людям нравится более сливочный тунец, а другим — более сухой, но с меньшим содержанием. Так что добавляйте соответственно! У каждого был свой любимый бренд тунца, и этот бренд — легкий фаворит нашей кухни: Genova Tuna.

  • 10 унций. (284 г) тунца, высушенного (две банки по 5 унций)
  • 1/4 стакана (56 г) майонеза (или больше, в зависимости от того, насколько сливочным вы хотите, чтобы он был)
  • 1 большой стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • 2 столовые ложки ( 30 мл) нарезанного кубиками красного лука
  • 2 чайные ложки (10 мл) горчицы
  • 2 чайные ложки (10 мл) измельченной петрушки
  • соль по вкусу
  • свежий измельченный черный перец по вкусу
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) острого соуса или соуса Шрирача (по желанию)
  • свежевыжатый лимонный сок по вкусу (по желанию)
  • 1 большой авокадо, нарезанный кусочками (или больше авокадо, если душе угодно!)
  • Добавьте осушенный тунец в миску и аккуратно измельчите большие куски. Добавьте майонез, сельдерей, красный лук, горчицу, петрушку, соль, перец и / или по желанию острый соус, лимонный сок.
  • Осторожно сложите авокадо. Разбейте авокадо до желаемой текстуры. Сделайте больше, чтобы получилось гладко, или осторожно перемешайте, чтобы он оставался коренастым!

  • Подавать в бутерброде, с крекерами или с салатом.Наслаждаться!

калорий: 322 ккал, углеводы: 5 г, белок: 22 г, жиры: 24 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 19 мг, натрий: 398 мг, калий: 432 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 1 г, витамин A: 200 МЕ, витамин C: 6 мг, кальций: 22 мг, железо: 1 мг

Курс: основное блюдо, салат, гарнир, закуска

Кухня: американская, салаты, морепродукты

Калорийность: 322

Еще больше наших простых рецептов с тунцом

Этот рецепт авокадо и тунца был первоначально опубликован в 2017 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео.Посмотрите этот великолепный рецепт брускетты из тунца со шпинатом.

Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок. Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.

Простой и хитрый салат с тунцом

(Хотите узнать, как я планирую питание на месяц в минутах? Вот как!)

Если вы ищете превосходный рецепт обеда, то этот простой и хитрый салат с тунцом — ваш новый лучший кулинар.

Почему это подло? Что ж, это один из способов добавить в еду суперпитательные морепродукты, чтобы никто не стал мудрее. Я предпочитаю не готовить салат из тунца, а смешивать его с другими консервированными морепродуктами, такими как сардины, скумбрия или анчоусы. Все они содержат полезные жирные кислоты омега-3, а их более высокое содержание жира помогает сделать салат «тунец» гораздо более сытным и насыщенным.

В этой версии моего подлого салата из тунца используются сардины без костей и кожи, так как они очень мягкие по вкусу.Вы можете купить их в Интернете, но по какой-то причине их гораздо дешевле покупать в магазинах. Я нахожу этот бренд недорого в Costco вместе с отличным выловленным тунцом, который я использую в этом рецепте.

Чтобы быстро пообедать, я взбиваю этот простой салат с тунцом, кладу его на салатную зелень, которую у меня есть, и беру чипсы из подорожника или чипсы из сладкого картофеля, чтобы подать их на стороне для хрустящей корочки. Даже лучше? Мои чипсы из подорожника с лимоном и чесноком — настоящая бомба!

Если я приготовлю это заранее, чтобы взять с собой на ходу, или если я планирую оставить остатки, я заменю авокадо на альтернативу, так как он довольно быстро подрумянится.Взбейте около 1/3 стакана кокосовых сливок с примерно чайной ложкой свежего лимонного сока, а также солью и чесночным порошком по вкусу. Этот вариант салата из подлого тунца с радостью хранится в холодильнике на ночь, чтобы вы могли съесть его на обед на следующий день.

Желаете приключений? Попробуйте их вместо сардин без костей и кожи:

Распечатать

Салат из хитрого тунца

  • Автор: Рэйчел Брайант / Meatified
  • Выход: 2 1x
Дополнительный гарнир:
Обслуживать:
  1. МАШ: Разрежьте авокадо пополам и удалите косточки.Выложите авокадо в миску и измельчите вилкой до тех пор, пока не останется больших комков. Выложите пюре из авокадо в миску.
  2. ХЛОПЬ: Слейте из тунца хлопья и переложите в миску. Переложите сардины в миску и добавьте немного оливкового масла, выбросив все остальное.
  3. MIX: Добавьте в миску нарезанный сельдерей, нарезанный кубиками лук, лимонный сок и соль. Размять вилкой и перемешать до однородного состояния. Попробуйте и при необходимости поправьте лимон и еще раз посолите.
  4. СЕРВИС: Выложите салат из тунца ложкой поверх салата или зелени в миске и украсьте каперсами и кинзой, если хотите. Подавайте с чипсами из подорожника, чтобы получить хрустящие закуски!

Банкноты

Авокадо в этом рецепте означает, что его лучше всего есть сразу. Если вы хотите приготовить салат из хитрого тунца заранее или сохранить немного на потом, замените пюре из авокадо на 1/3 стакана взбитых вместе кокосовых сливок до однородной массы с чайной ложкой или около того свежего лимонного сока, плюс соль и чесночный порошок. пробовать.

Ищете другие легкие обеды из морепродуктов? Попробуйте эти рецепты:

Хотите узнать больше обо всех других интересных и простых вариантах консервированных морепродуктов?

Ознакомьтесь с моим путеводителем «Все, кроме тунца», в котором есть множество простых рецептов для всего, от сардин и скумбрии до копченых устриц и анчоусов!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2021 © Все права защищены.