Суп из утиных потрохов рецепт: Суп из потрохов с галушками -пошаговый рецепт с фото

Содержание

Суп из потрохов с галушками -пошаговый рецепт с фото

Описание

Приветствую всех читателей и гостей, вкусного блога домашних рецептов!

На днях готовила первое блюдо для своих домашних, которого, как странно, ещё нет на  наших страницах. Положение исправляю и делюсь сегодня с рецептом полезного супа, приготовленного на бульоне из домашней утки, а вернее из её потрохов, с галушками. Но перед началом написания рецепта столкнулась вот с чем: как правильно написать суп с галушками или с клёцками? На эту тему можно долго рассуждать и кто останется правым, покажет только время.

Поверьте, кулинария сегодня так стремительно расширяется, что скоро привычные нам блюда станут для нас загадкой. Конечно, до тех пор, пока мы не узнаем из каких продуктов оно состоит. А попробовав этот самый деликатес, мы поймём, что это на самом деле забытый старый, но когда-то любимый, с детства, бабушкин рецепт. Но теперь  с добавлением каких то пряностей, трав и к примеру, какого-нибудь сыра, название которого может выговорить только сам создатель, получило новое название.  Скажите строго? Возможно.

Так и здесь: разницы между галушками и клёцками нет, просто галушки это по украински, а вот для русских ближе клёцки. Я хоть и живу в Молдавии, на меня это никак не влияет. Просто, реже я готовлю такое блюдо из густого теста, а чаще, к примеру, сегодня из жидковатого. Кому как нравится.

Ингредиенты:

  • утиные потроха (лапки, голова, печень, желудок) — можно заменить на куриные,

  • картошка — 5 средних клубней,

  • одна небольшая морковь,

  • репчатый лук — 1 шт.,

  • соль, специи — по вкусу,

  • лавровый лист — 3 шт.,

  • любая зелень — средний пучок (обязательно).



  • на галушки потребуется:


  • молоко — 50 мл. ,

  • мука — 4-5 ст. ложек,

  • одно яйцо,

  • щепотка соли.
  • Как приготовить:


    Утиные потроха и в моём случае почти от двух уток выкладываем в мультиварку и заливаем 2 литрами воды.

     


    Выставляем режим «тушение» на 1 час. За 10 минут до окончания работы мультиварки, солим бульон по вкусу. Наваристый бульон процеживаем.

     


    Чашу сполоснуть и заполнить её заранее очищенными овощами: морковь, картошка и лук. Залить овощи горячим бульоном и выставить режим «суп» на 30 минут.

     


    А пока займёмся приготовлением теста на галушки. Самый простой и универсальный рецепт галушек это смешать яйцо с солью.

     


    Потом по желанию влить молоко, но можно просто воду или бульон.

     


    Всыпать муку и тщательно перемешать венчиком. Тесто должно получится не очень плотным, но при поднятии венчика слегка тянутся за ним. Примерно, как на оладушки.

     


    За 10 минут до завершения текущего режима, открыть крышку и по 0,5 ч. ложки теста добавляем в горячий бульон. Удобно это делать 2 чайными ложками. Одной набираем, а другой перекладываем в бульон. Здесь же добавляем лавровый лист, можно немного душистых трав и когда мультиварка пропищит присоединить измельченную зелень.

    Крышку закрываем, и в режиме»поддержание температуры» оставляем мультиварку на 15 минут.

    Суп с галушками получился очень вкусным, а с ложкой сметаны просто объедение!

    Приятного аппетита и до новых встреч на kulinaroman. ru!

    Суп из утиных потрохов: легкий и вкусный

    На новогодние и Рождественские праздники хозяйки часто готовят запеченную утку. Но сегодня наш рецепт, это — суп из утиных потрохов, которые остаются при разделывании уточки. После праздника обычно хочется чего нибудь легкого и горячего. Такой простой и легкий супчик и приготовим.

    Суп из утиных потрохов

    Итак, у вас есть потрошки от домашней уточки. Они как правило дают отличный и вкусный навар. Мы будем использовать пупок, сердце и шею. Можно еще добавить утиные лапы. Печень для супа лучше не использовать, так как при варке печень сделает бульон мутным, а не прозрачным. Печенку лучше пожарить!

    Ингредиенты для супа:

    • Утиные потрошки
    • Картофель — 2 шт.
    • Коренья ( корень сельдерея, морковь, пастернак)
    • Пшеничная крупа (типа артек) — 1/3 стакана
    • Лук репчатый — 1 луковица
    • Специи (лавровый лист, перец горошком)

    Конечно же, первым делом нам нужно сварить бульон. Для этого промойте потрошки и уложите их в кастрюлю. Наберите холодную воду и поставьте вариться на средний огонь.

    Когда вода закипит, аккуратно снимите пенку с бульона, убавьте газ и добавьте в кастрюлю очищенные коренья. Они придадут бульону аромат. использовать можно морковь, корень петрушки, корень сельдерея, пастернак. Варите бульон с кореньями около часа.

    Когда бульон будет практически готов, достаньте из него коренья. Насыпьте в небольшую чашку крупу. Промойте ее несколько раз. Высыпьте в кастрюлю к бульону и варите минут 10. Тем временем очистите картофель. Порежьте картошку на средние кусочки и закиньте в кастрюлю. Порежьте репчатый лук, его можно закинуть как сырым, так и поджарить немного на сливочном масле.

    Добавьте специи — лавровый листик и черный перец горошком. Варите суп до готовности, что бы картофель в нем был мягким.

    Готовый легкий суп из утиных потрохов разлейте по тарелкам. Мелко порежьте зелень и посыпьте суп. Вот и все! ничего суперсложного нет, отличное простое, вкусное и легкое первое блюдо готово!

    Ваши близкие отблагодарят вас за столь ароматный супчик! Приятного аппетита!

    Супчик утиный…да с потрошками!!!!!!!! – пошаговый рецепт с фотографиями

    Пошаговый рецепт приготовления

    1. промыть и вычистить потрошки, тщательно обработать шкурку- у меня кусочек с брюшка утки-жирненький. Потрошки-кроме печени, нарубить крупными кусочками и залить холодной водой. Поставить варить бульон. После закипания снять пену, положить четвертинку мелко нарубленной луковицы, сушеный корень сельдерея и варить при тишайшем кипении около часа.

    2. за это время нашинковать репу и морковь средним кубиком, лук нарубить мелко, картошку мелкую очистить и оставить целой. Крупу просеять. Репу обдать крутым кипятком , чтобы ушла горечь. Печенку нарезать кубиками.

    3. шкурку мелко изрубить и поджарить на ней лук, добавить морковь и репу и спассировать до легкого зарумянивания. Разобрать овощи в сторону и на середине сковороды быстро обжарить печенку. Снять сверху с бульона наиболее жирную часть и залить пассировку, потушить немного.

    4. бульон посолить, добавить крупно толченый перец, положить картофель и варить до его полуготовности. Всыпать крупу и варить, изредка помешивая, до мягкости. Выложить в суп пассировку, довести до кипения, добавить лаврушку , выключить и настоять под крышкой и полотенцем минут 20.

    5. подавать с серым или отрубным хлебом.

    Дополнительная информация

    У нас, друзья мои, ночами уже до -10, и днем промозглый холодный ветер…осень, что поделаешь…А игры с мороженным до того заморозили семью, что для оттаивания сочно понадобился наваристый супчик…И чтоб-как говаривал Шарапов : «Да с потрошками!»
    При приготовлении утки я потрошки откладываю всегда на супчик- из одной утки нам мало потрошков-надо из двух. Вот и коплю. Утиные потрошки вкусные и нежные, варить их нужно , конечно, подольше куриных, но бульон получается наваристый и несколько жирноватый. Поэтому суп с утиными потрошками я заправляю ячневой крупой- она впитывает лишний жирок и становиться шелковистой и нежной. Суп просто тает на языке- если такое определение к супам применимо. Осенние овощи-морковь и репа-придают супу сладость и мягкость. Только непременно ошпарьте репу кипятком- уйдет резкий запах и горечь и суп приобретет завершенность…
    Это тоже вариант супа из топора- крупа и овощи есть дома всегда, а остатки от уточки –они и есть остатки…Простой суп-но вы попробуйте- и он вас согреет , и будет вам вкусно!

    Суп из утиных потрохов с фаршированными крылышками рецепт – русская кухня: супы.

    «Еда»




    Утиные потроха


    200 г




    Яичная лапша


    100 г




    Зеленый лук


    2 стебля




    Куриные крылья


    4 штуки




    Соевый соус


    2 столовые ложки




    Лавровый лист


    1 штука




    Молотый черный перец


    щепотка




    Чеснок


    3 зубчика




    Морковь


    2 штуки




    Белый лук


    2 головки




    Китайская капуста


    3 стебля




    Куриное яйцо


    1 штука




    Тертый имбирь


    1 чайная ложка

    Утиный суп — вкус несравним ни с чем: рецепт с фото и видео

    Утиный суп зря недооценивается хозяйками, ведь многие предпочитают брать более бюджетную и доступную курятину, нежели заморачиваться поисками свежей утятины. Но на самом деле вкус настоящей домашней утки несравним ни с чем, а суп из нее получается невероятно душистым и наваристым.

    Утятина очень нужна полным людям, диабетикам и просто худеющим, так как имеет в составе полезные жиры и белок. Многие ошибаются в том, что считают утку жирным и вредным блюдом. На деле нужно просто научиться аккуратно отделять жир от мяса, которое как раз и употребляется в пищу.

    А в сочетании со свежими овощами, крупами или грибами такой суп точно понравится вам и вашей семье и готовится он совершенно просто. В списке из рецептов представлены как самые простые, вроде классического бульона, так и экзотические азиатские блюда, заслуживающие к себе вашего внимания.

    Бульон из утки с яйцом

    Самый простой и быстрый рецепт приготовления супа — классический бульон, в данном варианте — утиный с яйцом.

    Ингредиенты:

    • Филе утки — 1 шт.
    • Яйцо — 1 шт.
    • Соль и перец

    Приготовление:

    Утку разрезать на куски и поставить вариться до готовности, добавить соль с перцем. Снять с плиты и разлить по порциям. Взбить куриное яйцо и налить его в тарелки. Подавать с гренками.

    Суп с утиными потрохами и лапшой

    Еще одним аппетитным вариантом утиного супа будет его приготовление из потрохов и домашней лапши, ведь он получается очень наваристым и душистым.

    Ингредиенты:

    • Утиные потроха — 350 г
    • Лапша — 100 г
    • Лук — 1 шт.
    • Перец болгарский — 1 шт.
    • Чеснок — 1 зубчик
    • Соль и перец

    Приготовление:

    Потроха вымыть и отварить. Лук и морковь нарезать и сделать зажарку, добавить после нарезанный перец с чесноком.

    Лапшу положить вариться с потрохами около 5-7 минут и высыпать зажарку, добавить соль с перцем и варить около 5 минут.

    Суп с уткой и пекинской капустой

    Легкий утиный супчик с зеленью станет отличным вариантом для обеда.

    Ингредиенты:

    • Филе утки — 300 г
    • Любой бульон — 1 литр
    • Лапша любая — 200 г
    • Капуста пекинская — 300 г
    • Укроп
    • Соевый соус
    • Соль и специи

    Приготовление:

    Капусту, зелень мелко нарезать. С утки снять кожицу, нарезать на кусочки, каждый обсыпать солью и перцем. Обжарить их на сильном огне до корочки, потом убавить огонь и тушить до готовности.

    Лапшу отварить, готовую утку нарезать на еще меньшие кусочки. В нагретый бульон добавить соевый соус. С лапши слить воду. В тарелку положить лапшу, сверху — утку, посыпать зеленью и залить бульоном. Посыпать при желании кунжутом.

    Суп гороховый с уткой

    Традиционный вариант горохового супа, но в виде пюре, несомненно порадует своим чарующим вкусом.

    Ингредиенты:

    • Утка — 1 шт.
    • Горох сухой — 300 г
    • Лук — 1 шт.
    • Картофель — 4 шт.
    • Вино — 250 г
    • Базилик — 1-2 листочка
    • Чеснок — 1 зубчик
    • Соль и перец

    Приготовление:

    Птицу вымыть, порционно нарезать и отправить вариться. Сделать из овощей с вином зажарку, картофель и горох выложить к утке и проварить около получаса, после чего высыпать зажарку. Сверху посыпать потертым чесноком и листьями базилика.

    Суп с запеченной уткой и грибами шиитаке

    Любителям восточной кухни должно точно понравиться такое блюдо, ведь его специфический кисло-сладкий вкус не оставит равнодушным никого.

    Ингредиенты:

    • Утка — 1 шт.
    • Грибы шиитаки (в сушеном виде) — 30 г
    • Прозрачная лапша — 200 г
    • Соевый соус — 1 ст. л.
    • Сахар — 15 г
    • Перец красный — 1 шт.
    • Кукурузный крахмал — 10 г

    Приготовление:

    Утку обмыть, смазать маслом, солью с перцем и отправить запекаться. Достать с противня и нарезать на части. Грибы замочить в воде, вынуть, нарезать и обжарить. В воде от грибов смешать крахмал с соевым соусом.

    В кипящую воду бросить кусочки утки, крахмальный раствор, лапшу, перец и сахар. Варить до готовности.

    Шулюм — утиный суп с картофелем

    Этот вид супа готовят в походах, так как он получается густым и невероятно сытным, но в домашних условиях он получается ничем не хуже.

    Ингредиенты:

    • Филе утки 1 шт.
    • Картофель — 5 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Лук — 1 шт.
    • Помидор — 3 шт.
    • Перец чили — 1 шт.
    • Масло растительное — 100 г
    • Чеснок — 1 зубчик
    • Лавровый лист
    • Зелень
    • Соль и перец

    Приготовление:

    Масло разогреть в казане и кастрюле с толстыми стенками, утку нарезать кусочками и отправить жариться. Лук очистить, нарезать полукольцами и вкинуть к мясу. Потом очищенную морковь нарезать кружочками и добавить через 10 минут после лука, добавить нарезанный чеснок.

    Вскипятить воду и посолить, влить ее в казан. Картофель нарезать и положить в конце. Нарезанный пополам перец положить в готовый суп, лавровый лист и соль с перцем, варить еще 15 минут.

    В качестве приятного послевкусия можно добавить нарезанное яблоко, оно добавить блюду пряности и вкуса.

    Суп с запеченной уткой и жасминовым рисом

    Очень вкусный суп индонезийского происхождения с пряной уткой, нежным жасминовым рисом невероятно освежит и придаст сил.

    Ингредиенты:

    • Запеченная утка — 300 г
    • Лук — 1 шт.
    • Шампиньоны — 200 г
    • Рис жасминовый — 250 г
    • Соль и перец

    Приготовление:

    Чеснок очистить и запечь целой головкой в духовке, затем выдавить его содержимое, смешать с нарезанным луком и обжарить.

    В кипящую воду положить чеснок с луком, кусочки утки, рис и грибы, варить до готовности.

    Как вариант можно добавить стебли лемонграсса, они добавят блюду пряности и кислоты.

    Суп с уткой и репой

    Вариант супа, в котором много овощей, станет хорошим перекусом в летнее время.

    Ингредиенты:

    • Утка — 300 г
    • Репа — 200 г
    • Микс салата — 1 упаковка
    • Помидоры черри — 5 шт.
    • Зелень
    • Соль и перец

    Приготовление:

    Утку промыть, нарезать слайсами и обжарить. Вскипятить воду, положить туда репу, проварить до готовности. После этого положить туда утку, салатный микс и помидоры. Посолить и поперчить по вкусу.

    Утиный суп с печеным картофелем

    Очень интересный рецепт супа с печеным картофелем и тыквой, нежный вкус которого не оставит вас равнодушными.

    Ингредиенты:

    • Ножки утки — 2 шт.
    • Картофель — 3 шт.
    • Тыква — 150 г
    • Соус ткемали — 2 ст. л.
    • Зеленый лук
    • Кинза
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Соль и перец

    Приготовление:

    Утку промыть и начать жарить на сухой поверхности кастрюли, через 10-12 минут посыпать нарезанным луком и чесноком, через минуты 3 — поперчить, залить ткемали и паприкой. Прожарить еще пару минут и залить водой, варить до готовности всех продуктов.

    Картофель с тыквой нарезать на дольки и запекать на противне около часа. Достать из духовки и положить в суп, проварить еще минуты 3. Посыпать кинзой и луком.

    Суп с уткой, фасолью и сушеными грибами

    Этот очень сытный и калорийный суп насытит вас всего одной порцией, так что тако рецепт пригодится для большой семьи.

    Ингредиенты:

    • Филе утки — 500 г
    • Сушеные грибы — 100 г
    • Фасоль — 150 г
    • Сельдерей — 1 корень
    • Зелень
    • Лимонный сок — 10 г
    • Соль и перец

    Приготовление:

    Фасоль замочить на 2-3 часа, через указанное время вытащить ее оттуда и положить в кастрюлю. Утку разделать и промыть, положить вместе с фасолью. Сельдерей с зеленью промыть, мелко нарезать и добавить туда же. Варить на сильном огне до появления пены, потом ее нужно снять, уменьшить огонь и варить еще пол часа. Вылить в суп лимонный сок и посыпать зеленью готовое блюдо.

    Такой суп будет еще вкуснее со сметаной.

    Суп с уткой и томатами

    Приятный супчик с нежной утятиной и пюре из сочных помидоров порадует вас свежим вкусом.

    Ингредиенты:

    • Филе утки — 1 шт.
    • Томаты в соку — 1 банка
    • Лук -1 шт.
    • Картофель — 3 шт.
    • Цветная капуста — 100 г
    • Растительное масло — 1 ст. л.
    • Соль и перец

    Приготовление:

    Утку промыть, нарезать и сварить бульон. Из лука и моркови сделать зажарочную смесь. Подготовить картофель с цветной капустой, нарезать и отправить вариться в бульон, добавить соль с перцем и варить еще около получаса. Вылить томаты в соку, перемолоть их и варить еще минут 10. Подавать с сырным хлебом.

    Суп с дикой уткой

    Блюдо с дичью всегда получается невероятным вкусным, наваристым и душистым и потому такой суп будет безумно аппетитным.

    Ингредиенты:

    • Дикая утка — 1 шт.
    • Картофель — 5 шт.
    • Перец сладкий — 1 шт.
    • Помидоры — 3 шт.
    • Сало свиное — 200 г
    • Томатная паста — 6 ст. л.
    • Зелень
    • Соль и перец

    Приготовление:

    Утку ощипать и опалить от остатков перьев, промыть. Положить тушку в казан и залить водой. Почистить лук и положить вместе с уткой, проварить до готовности, снимая пену.

    Картофель очистить и нарезать кусочками, морковь нашинковать, лук нарезать полукольцами, перец точно так же, помидоры нарезать крупными дольками. Зелень и чеснок мелко порубить.

    Сало растопить на сковороде, высыпать лук с морковью. К утке всыпать картофель и зажарку. После всего добавить перец с помидорами, специи, томатную пасту, зелень и чеснок, проварить 15 минут. Ве посолить и поперчить.

    Для насыщенного вкуса можно добавить 100 г водки.

    Оританг — корейский суп с уткой

    Такое блюдо хорошо согревает в дождливый и сырой день, так как достаточно острое и сытное.

    Ингредиенты:

    • Утка — 1 шт.
    • Перец чили — 1 шт.
    • Лук-шалот — 1 шт.
    • Морковь — 1 шт..
    • Пекинская капуста — 100 г
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Растительное масло — 1 ст. л.
    • Соевый соус — 1 ст. л.
    • Сахар — 1 ст. л.
    • Рисовый уксус — 1/2 ст. л.
    • Соль и перец

    Приготовление:

    Мясо утки срезать с каркаса и отложить в сторону. Кости обмыть и положить вариться в кастрюлю. Нарезать мелко чеснок. Утиное мясо нарезать на бруски и положить в миску, где смешать чеснок, сахар, соль с перцем, уксусом и соевым соусом.

    В кастрюле разогреть масло и обжарить мясо, влить бульон и проварить еще минут 20. Измельчить лук-шалот, морковь и капусту, перец порезать вместе с семенами, добавить их в бульон и варить до мягкости капусты.

    Для большей насыщенности бульона можно отварить целую утку, слить отвар и приготовить по этому рецепту.

    Суп-пюре с уткой

    Утонченный рецепт утиного супа в виде пюре с нежнейшей уткой и молодыми хрустящими овощами заслужит место в списке ваших любимых блюд.

    Ингредиенты:

    • Утиная голень — 400 г
    • Кабачо — 1 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Лук — 1 шт.
    • Картофель — 3 шт.
    • Сельдерей — 100 г
    • Сливки — 100 мл
    • Растительное масло — 30 мл
    • Соль и перец

    Приготовление:

    Голени обмыть, залить водой и поставить вариться. Лук мелко нарезать, кабачки — полукольцами, картофель и морковь — брусочками. высыпать их бульон и проварить до готовности. Мясо вытащить, срезать с кости и положить обратно. Овощи вытащить и перемолоть в блендере, залить сливки, посолить и вылить обратно в бульон. Поварить еще минут 5 и подавать к столу.

    Рамен с уткой

    Всеми любимый японский суп Рамен в этот раз с уткой и лапшой «Удон» будет подарком для любителей азиатской кухни.

    Ингредиенты:

    • Филе утки — 350 г
    • Лапша «Удон» — 300 г
    • Лук — 1 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Яйцо — 4 шт.
    • Мисо — 70 г
    • Сахар — 1 ст. л.
    • Соль — 1 ст . л.
    • Перец
    • Лук зеленый

    Приготовление:

    Яйца отварить и очистить, в тарелке мешать сахар, воду и соевый соус, окунуть туда яйца на 3-4 часа.

    Мясо промыть и поставить вариться, туда положить нарезанныепополам лук и морковь. Из бульона вынять утку, нарезать слайсами. В бульон положить мисо до растворения.

    Отдельно отварить лапшу и сполоснуть ее холодной водой. В чашу выложить лапшу, посыпать луком, положить утку и половинку яйца, залить бульоном.

    Ну что ж, спасибо за то, что прочли статью об утиных супах. Будем надеяться, что вы нашли себе свой идеальный рецепт супа и уже готовитесь в поход в супермаркет за утиным филе, чтобы попробовать приготовить это чудесное блюдо.

    Суп из утиных потрошков

    Родительская категория: Кулинарные рецепты
    Категория: Супы

    Вот и захотелось как-то вечером горячего ароматного супчика. Как говорил Глеб Жеглов «супчику, да с потрошками». У нас в Киеве так просто и не найдёшь утиных потрошков, но вот на выходных побывав в одном городке в украинской глубинке, я запаслась потрошками.

    Ингредиенты:

    1. Утиные потроха от 1 утки  (печень, желудок, пуп, сердце, шея, крылья)

    2. Рис -100 г,

    3. Лук репчатый- 1 шт,

    4. Морковь- 2 шт,

    5. Перец болгарский-1 шт,

    6. перец черный горошек-3-4 шт,

    7. соль,

    8. чеснок,

    9. лавровый лист-2-3 шт,

    10. Вода-2,5 литра.

     Приготовление:

    1. Промыть и очистить потрошки.


    2. Залить в кастрюлю 2,5 литра холодной воды, положить утиные потрошки и варить, когда закипит, снять пену.


    Если не любите жирный бульон, то потрошка вынуть и снова положить в свежую воду, варить минут 40.

    4. Нарезать лук.


    5. Морковь очистить (я это сделала с помощью овощечистки «Тивосан») и нарезать кружочками или полукружочками.


    6. Нарезать перец небольшими кубиками.


    7. Положить овощи в бульон. Далее добавить рис, посолить, поперчить. Варить до готовности.


    8. За 5 минут  до готовности положить в суп лавровый лист.

    Для конкурса рецептов, от Abigai

    Похожие рецепты:

    Добавить комментарий

    Рассольник на утином бульоне пошаговый фоторецепт

    16 августа 2013 г.

    Добрый день!

    У каждого есть любимые блюда, к которым возвращаешься снова и снова и для нас такого рода кушаньем, является утка в коньяке от Сталика Ханкишиева.

    Штука просто божественная, однако после того как всё съедено, пальчики облизаны и мангал очищен от ароматного утиного жира, остаётся, так называемый, «утиный каркас», где довольно много мяса и выбрасывать это богатство рука не поднимается.

    В общем, сварить суп сам бог велел, но какой именно суп — это вопрос. Утиный бульон мало того, что обладает ярким вкусом и запахом, так ещё и очень жирный и тут нам должен помочь рис с его свойством вытягивать жир из чего бы то ни было. Но просто рисовый суп делать не хотелось, и по ценнейшему совету старшего поколения был сварен рассольник.

    Я как-то затрагивал тему этого супер-супа, однако то был сложно-развесистый вариант. Сегодня же будет гораздо проще, что, однако, ничуть не умалит достоинства результата.

    Ингредиенты:

    • Кости и потроха от одной утки
    • Картошка, 250 гр.
    • Солёные огурцы, 3-4 шт.
    • Рис, 150 гр.
    • Лук, 100 гр.
    • Морковь 1-2 шт.
    • Лаврушка
    • Черный перец горошком
    • Соль
    • Растительное масло

    Режем утиные останки помельче, промываем, заливаем двумя литрами холодной воды и ставим на сильный огонь:

    После закипания снимаем пену, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и оставляем вариться на час.

    Тем временем рубаем лук, трём моркву. Во всём должна быть гармония ):

    Обжариваем на сильном огне с небольшим количеством масла минуты три:

    Огурцы очищаем от шкурки и режем кубиками:

    Картошку чистим, режем:

    Бульон сварился и его желательно процедить через несколько слоёв марли.

    Вытаскиваем кости, отделяем мясо и немного измельчаем:

    Мясо возвращаем в бульон, кладём картошку и рис. Варим десять минут. После этого добавляем морковь с луком, огурцы, лаврушку и перец. Пробуем, солим. Оставляем вариться ещё минут на пятнадцать.

    По прошествии этого времени выключаем огонь и даём нашему рассольничку отдохнуть минут десять. В это время накрываем на стол и зовём всех обедать.

    Приятного аппетита!

    Общая ошибка :: Ucook.com

    Вы можете комбинировать более одного атрибута.

    CourseAppetizersBarbecue и GrillingBeveragesBreads и MuffinsBreakfast и BrunchBrunchBuffetCasual PartyCooking для CrowdDessertsFish и SeafoodFruitsGrainsHealthyHors d’OeuvreLeftoversLegumesMain DishesMiscPastaPicnicPreserves / CanningReceptionRegionalSalads и DressingsSalsaSandwiches / Бюргерса / WrapsSauces и CondimentsSauces / SalsaSeasoningsSide DishesSnacksSoups и StewsSpicesStewsSweetsVegetarianWedding

    РегионАфриканскийАзиатскийЕвропейскийЛатиноамериканскийСевероамериканскийФилиппины

    Общее время на подготовку 20 минут или меньше 45 минут или меньше 60 минут или меньше 90 минут или меньше

    ПраздникДень семьи в АльбертеДень всех святыхДень боксаДень Британской КолумбииДень КанадыКарнавал / Марди ГраКитайский Новый годРождествоСинко-де-МайоДень мертвыхПасхаОсенний урожайДень отцаСтрашная пятницаХэллоуинХанукаДень наследия День НезависимостиДень ХанныРеинацияХоседДень Святого ПатрикаДень БлагодаренияДень Святого ВалентинаДень Виктории

    Уровень навыка Ребенок НовичокHome CookGourmetProfessional

    Equipmentapple slicerbaking dishbaking stonebasterbench knifeblenderbread knifebrushbundt panbutcher это twinecan openercandy thermometercasserolecheese slicercocktail shakercolandercookie cuttercookie sheetcooling rackcorkscrewCrock Пот / Slow Cookerculinary torchdouble boilerdutch ovenfood millgratergriddlegrillhand mixerice крем scoopjuicerloaf panmandolinemesh colandermicrowave ovenmixing bowlmortar и pestlemuffin panovenparchment paperpasta machinepastry bagpie panpizza wheelpopover panpotato masherramekinrice cookerroasting panroasting rackrolling pinround торт panrubber spatulasalad spinnersauce pansaute ножи с перфорацией, ножи, ножи, ножи, ножи, ложки, тарелки, измельчители специй, измельчители специй, пружинная форма, миксеры для посуды, перемешайте жареный картофель, сковороды, потштенинертарт, пантермометр, тостертонги, овощечистка, вафельницу, вафельницу, виски,

    zsuzsa находится на кухне: УТИНЫЙ СУП GIBLET

    Я забыла, какой вкусный утиный суп. Не коричневый, не бесцветный, не мутный, прозрачный, насыщенный, желтый суп. Это венгерская версия. Я сожалею, что не сохранил крылышки, ведь в следующий раз, когда я запечу утку, я вырежу всю спинку для супа. Из шеи и кусочков, которые я тут и там отрезал, получился чудесный супчик, «мало» — это рабочее слово. Я не наполнил скороварку до половины. Тушку я уже приготовила и заморозила для других целей. Я не согласен с тем, чтобы использовать тушу для супа, если только на ее основе не бобы или помидоры, потому что она не дает достаточного вкуса и, кроме того, мутная.Если он не совсем чистый и ярко-желтый, это просто не утиный суп.

    Два сбиты и еще один остался.
    Наша внучка Кристен уехала в Китай.
    Там она съела три тарелки утиного супа в 2005 году.

    Внук Джошуа съел утиный глаз.

    Приготовить суп из утки в скороварке — мечта. Не то чтобы вы не могли его медленно варить на медленном огне, но это требует времени, терпения и снятия пены. Если вы часто готовите суп, скороварка незаменима. Если бы мне пришлось выбирать между скороваркой и микроволновой печью, я бы без колебаний выбрал скороварку.

    Я приготовил потроха [без печени] с луком, чесноком, лавровым листом и несколькими кардамоном в скороварке. Я перелила бульон через мелкое сито в чистую голландскую кастрюлю и приготовила в ней печеночные клецки. Я снова вылила бульон через мелкое сито и, наконец, приготовила овощи в бульоне. Я положила шейную часть и печеночные клецки обратно в кастрюлю, и утиный суп был готов.

    Утиный приклад:

    утиная шейка, крылья, потроха [кроме печени] и части спинки [необязательно]

    1/2 луковицы

    2 зубчика чеснока

    1 лавровый лист

    6-8 черных перцев

    3-4 кардамона

    вода

    соль по вкусу

    Суп:

    6 чашек утиного бульона

    2 моркови, нарезанные ломтиками

    1 пастернак, нарезанный ломтиками

    1 долька сельдерея

    1/2 кольраби, нарезанного [я использую горсть фасоли верт]

    • Вымойте мясо.

    • Поместите бульонные ингредиенты в скороварку.

    • Добавьте воду прямо под водяной линией.

    • Добавьте соль по вкусу.

    • Обработайте бульон в течение получаса. Всегда соблюдайте правила техники безопасности при использовании скороварки. *

    • Тем временем вымойте, очистите и нарежьте овощи и отложите их в сторону.

    • Подготовьте клецки с печеночным супом к приготовлению и отложите их в сторону.

    • Готовый бульон вылейте через мелкое сито в голландскую кастрюлю.Очистите мясо и отложите его, выбросив все остальное.

    • Доведите бульон до медленного кипения, добавьте кнедлики с печеночным супом и варите на медленном огне, пока кнедлики не всплывут на поверхность.

    • Снова вылейте бульон через мелкое сито и отложите приготовленные клецки из печеночного супа.

    • Положите бульон обратно в кастрюлю и добавьте подготовленные овощи.

    • Медленно варить, пока овощи не станут мягкими.

    • Положите обратно очищенное мясо и пельмени с печеночным супом.

    • Отрегулируйте уровень соли и подавайте.

    * На приготовление бульона в кастрюле уйдет около шести часов. Поместите ингредиенты бульона в кастрюлю и добавьте воды, которая покрывает ингредиенты примерно на 4 дюйма воды. Никогда не дайте ему закипеть, варите бульон на медленном огне и снимите накипь, которая образуется сверху. В конце пропустите через мелкое сито и сохраните только мясные части и бульон. Откажитесь от всего остального.

    Утиный суп с имбирем и звездчатым анисом

    Утиные спинки, шейки и крылышки с сильным ароматом, но с небольшим количеством мяса идеально подходили для приготовления утиного супа с имбирем и звездчатым анисом.По опыту я знал, что из жареной птицы получается более насыщенный бульон, и рецепт, по которому я работал, начинался с туши жареной утки по-пекински, поэтому, прежде чем варить части, я зажарил их, после чего вылил их в бассейн с куриным бульоном и водой. земляные вещи, такие как сушеные грибы, имбирный корень, перец и лавровый лист, и варите на медленном огне около сорока пяти минут. Рецепт Слейтера не требует звездчатого аниса, но я добавил пару, и мне очень понравился их вкусовой вклад.

    Процедив бульон и дав ему остыть, я снял немного мяса со спины и шеи и нарезал потроха.На этом этапе мясо и бульон можно хранить в холодильнике несколько дней. Когда вы будете готовы к подаче, обжарьте мясо с чесноком и зеленым луком, а затем тушите его с небольшим количеством кисло-сладкого уксуса и коричневого сахара. Сама по себе эта кисло-сладкая мясная смесь является интенсивной, но при разбавлении в бульоне она добавляет тонкий, но отчетливый аромат.

    Перед подачей супа Слейтер вянет листья бок-чой в бульоне, но, поскольку я жарил брюссельскую капусту для утиной грудки, я использовал их внешние листья в качестве гарнира.

    Это блюдо было похоже по вкусу и сладости на Мок по-пекински, поэтому мы продолжили Шардоне Кистлер Вайн Хилл 2008 года. Паштет из утиной печени с компотом из инжира и изюма уже в продаже.

    Утиный суп с имбирем и звездчатым анисом

    Автор: Three Many Cooks

    Порций: 8 (порций на одну чашку)

    Ингредиенты

    • Спинка, шея, потроха (без печени), кончики крыльев и внешнее крыло стыки 2 уток
    • 1 столовая ложка растительного масла плюс немного для обжаривания
    • Соль
    • Куриный бульон на 1 литр
    • 1 унция сушеных грибов
    • 2 кусочка свежего имбиря размером с большой палец, нарезанные на монеты
    • 16 горошин перца
    • 2 лавровых листа
    • 2 звездочки аниса
    • 4 зубчика чеснока
    • 4 лука-шалота
    • стакана коричневого сахара
    • 6 столовых ложек хересного уксуса
    • Горсть листьев брюссельской капусты

    Инструкции по установке

        -среднее положение и разогреть духовку до 425 градусов. Выложите кусочки утки на большой противень с бортиком. Сбрызнуть маслом, посолить и перемешать, укладывая кусочки в один слой. Обжарьте куски утки, пока они не подрумянятся, перевернув их примерно в середине приготовления, от 35 до 45 минут.
      1. Превратите кусочки утки в большую кастрюлю; добавить бульон, грибы, имбирь, перец горошком, лавровый лист, бадьян и 1½ литра воды. Доведите до кипения на среднем или сильном огне. Уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте варить при частичном кипении, пока бульон не станет насыщенным и ароматным, около 45 минут.Отвар процедить; и когда мясо достаточно остынет, нарежьте потроха на мелкие кубики и снимите мясо с шеи, спины и крыльев; отставить (Бульон, мясо и потроха можно накрыть крышкой и поставить в холодильник за 5 дней)
      2. Когда будете готовы к подаче, дайте бульону закипеть. Нагрейте немного масла в сковороде среднего размера на среднем или сильном огне. Добавьте чеснок и зеленый лук; обжарить до мягкости и ароматности пару минут. Добавьте сахар, уксус и утиное мясо; готовьте, чтобы он загустел и усилил вкус, еще на пару минут.Непосредственно перед тем, как разлить по тарелкам, бросьте в суп листья брюссельской капусты. Выложите порцию утиной смеси в каждую из 8 небольших мисок. Влейте бульон и сразу подавайте.

      Notes

      Вдохновение для создания этого супа пришло от BBC Food. Найджел Слейтер делится с читателями (есть и короткое видео), как приготовить ароматный бульон из тушки пекинской утки.

      3.2.1311

      Похлебка из оставшейся курицы / индейки / утки —

      Поделитесь любопытством по поводу еды!

      С американским Днем благодарения я не могу не пускать слюни о прекрасных способах использования остатков, включая тушение похлебки из остатков курицы, индейки или утки.Сытные супы — отличный способ буквально очистить холодильник. Сам рецепт является предположением, точных измерений не требуется. Корректируйте рецепт по ходу дела! Если вы готовите птицу целиком, у вас, скорее всего, останутся тушка, шейка и / или потроха. Идеально для приготовления домашнего бульона, вкусного бульона и сытной похлебки! Суп уже готов!

      Похлебка из оставшейся курицы / индейки / утки

      Основное блюдо, мясо, гарнир, овощи

      Mire Poux
      • Сбрызните растительным маслом
      • 1 нарезанный средний лук
      • 2 зубчика чеснока мелко нарезанный
      • 1-2 нарезанные моркови
      • 1-2 нарезанных сельдерея
      Сток
      • Курица с индейкой или шейкой , кости и / или потроха
      • 1-2 литра воды
      • 2 лавровых листа
      Травы
      • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
      • ½ чайной ложки сушеного шалфея
      • ¼ чайной ложки молотого тмина
      • чайная ложка 171 сельдерея семян

      • 1 столовая ложка свежего фарша петрушки
      Супы для отделки
      • 2-3 картофеля, нарезанных кубиками ¾ дюйма
      • 1 стакан свежемороженых или консервированных кукурузных зерен
      • 1 стакан сливок
      • Соль и перец по вкусу
      • На среднем огне в большой кастрюле сбрызните растительным маслом и доведите до кипения.

      • Добавьте в кастрюлю лук и чеснок и готовьте, пока он не станет мягким.

      • Добавьте морковь и сельдерей в горшок с луком и готовьте, пока лук не станет мягким.

      • Отложите лук, чеснок, морковь и сельдерей в сторону.

      • В ту же пустую кастрюлю добавьте куриные, индюшачьи или утиные кости и кусочки.

      • Добавьте воды, чтобы покрыть кости птицы.

      • Добавьте мешочек с болотом и лавровый лист в горшок.

      • Включите кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения содержимое кастрюли, затем убавьте огонь, чтобы закипело. Тушить 1-2 часа.

      • Используя щипцы, удалите кости из кастрюли. Оставьте лавровый лист внутри кастрюли. Дайте костям остыть, снимите мясо с костей и отложите его в сторону. Выбросьте кости.

      • Необязательно: поместите кастрюлю с бульоном в холодильник, чтобы остатки жира застыли, снимите их и удалите.

      • Добавьте картофель и зелень в суп и разогрейте на среднем огне. Варить около 25 минут, пока картофель не станет мягким, а края не начнут растворяться в супе.

      • На среднем огне снова добавить кукурузные зерна, сливки, мясо курицы / индейки / утки в бульон и перемешать, чтобы они смешались.

      • Удалите лавровый лист.

      • Добавьте соль и перец по вкусу.

      Ключевое слово курица, похлебка, утка, суп, индейка

      Нравится:

      Нравится Загрузка…

      Утиный суп по-азиатски с рисовой вермишелью и грибами

      После приготовления утки по-пекински на следующий день я обычно готовлю утиный суп, используя тушу утки, немного оставшегося утиного мяса, костей, крылышек, шеи и потрохов.
      Вы можете приготовить утиный бульон со всеми частями утки, а затем добавить в суп все, что захотите, например, фрикадельки, копченый тофу, овощи, морковь и бок-чой, сушеные грибы и лапшу, например удон или соба ( просто готовить по инструкции на упаковке),

      Для этого простого супа, который я приготовила на этот раз, я рекомендую использовать грибы шиитаке. Вы также можете использовать другие грибы на свой вкус. В первый раз, когда я приготовила этот суп, я использовала шиитаке, а на этот раз попробовала шампиньон. Они тоже были хороши, но только не варите их слишком долго.

      Вкусный и сытный суп, слегка остро-кислый, идеальное блюдо по погоде прямо сейчас!

      Утиный суп по-азиатски с рисовой вермишелью и грибами Рецепт

      Автор Оля Сандстрем
      Опубликовано: 30 марта 2020 г.

      После приготовления утки по-пекински на следующий день я обычно готовлю утиный суп, используя тушку утки, остатки утиного мяса, кости, крылышки,…

      Ингредиенты

      Инструкции

      1. Положите тушку, крылья, шейку и потроха переложить в большую кастрюлю, залить 2 л воды и вскипятить.Снимите пену, убавьте огонь и тушите около 1 часа. Затем добавьте специи: бадьян, гвоздику, перец горошком, сухие листья кафр-лайма, сушеный галангал, перец чили и соль по вкусу. Накрыть крышкой и варить еще 30 минут.
      2. Если вы используете грибы шиитаке, положите их в большую чашку и залейте кипятком. Через 30 минут нарезать соломкой.
      3. Бульон процедить, вынуть мясо из тушки, выложить отдельно на тарелку с остальными остатками утиного мяса. Выбросьте кости.
      4. Вылейте бульон обратно в кастрюлю, затем добавьте грибы, сок лайма, рыбный соус и кунжутное масло. Варить под крышкой на слабом огне еще 30 минут.
      5. Приготовьте рисовую вермишель отдельно (как указано на упаковке). Подготовленную вермишель выложить в суповые тарелки, сверху выложить ломтики утки, а приготовленный горячий бульон залить грибами. Украсить мелко нарезанным зеленым луком, хлопьями чили и при необходимости сбрызнуть соевым соусом. Подавать горячим.

      Плагин WordPress Recipe от ReciPress

      Комментарии

      комментария

      Теги: Азиатская, Осенняя еда, День отца, обед, простой рецепт, Весенняя еда, Летняя еда, Зимняя еда

      уроков по рецептам утиного супа

      На днях я помогал своему ребенку читать книгу об утках и был поражен, узнав, что в мире существует более 83 видов уток. Выросший в Миннесоте, где охота на уток является популярным хобби, я начал размышлять о различных способах, которыми я ел уток в детстве. Я начал говорить об этом своей дочери, и она начала смеяться. Она сказала, что Элмер Фадд был единственным известным ей охотником на уток. Сразу решила, что должна познакомить своего ребенка с замечательными рецептами утиного супа .

      Я покопался в кулинарных книгах своей бабушки, которые унаследовал, и нашел старый рецепт утиного супа на загнутой странице с брызгами жира, и я знал, что нашел отличное место для начала.

      Утиный суп

      Состав:

      • 4 звена колбаса для завтрака

      • Утиная грудка без кожи без кожи, 1 фунт
      • 1 сладкая луковица
      • Сельдерей 1 стебель
      • 2 сладких картофеля
      • 2 зеленых яблока
      • Куриный бульон 2 стакана
      • 3 столовые ложки чеснока
      • 1/16 чайной ложки соли
      • 1/16 чайной ложки перца
      • 4 столовые ложки оливкового масла
      • 1 стакан жирных сливок
      • 2 стакана молока
      • 2 столовые ложки муки

      Инструкции:

      1. Обжаривайте звенья колбасы до тех пор, пока они не перестанут быть розовыми в середине. Дайте остыть, пока готовите другие ингредиенты.
      2. Разрежьте утиную грудку на кусочки по 2,5 см и отложите.
      3. Сладкий лук очистить и нарезать кубиками .
      4. Обрезать кончики сельдерея и нарезать кубиками.
      5. Сладкий картофель очистить и нарезать небольшими кусочками.
      6. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать небольшими кусочками.
      7. Охлажденные кубики Колбаса для завтрака .
      8. Поместите все ингредиенты, кроме сливок, молока и муки в мультиварку.
      9. Готовьте на медленном огне в течение четырех часов.
      10. Хорошо перемешайте и добавьте сливок , молока и муки .
      11. Готовьте еще два часа и наслаждайтесь.

      Когда я заканчивал свой суп из утки, появился мой друг из Вьетнама. Я не видел ее очень давно, и мы наслаждались нашим визитом, пока ели мой суп. Ближе к концу трапезы она сказала мне, что традиционный рецепт утиного супа во Вьетнаме был совсем другим. Мы договорились о встрече, чтобы вместе поужинать через неделю, чтобы она могла угостить меня домашним вьетнамским утиным супом.Мне очень понравилось узнавать, как приготовить ей рецепт супа из утиной туши , но я должен признать, что он сильно отличался от рецепта для утки , на котором я вырос в Миннесоте.

      Рецепт супа из утиной туши

      Состав:

      • Имбирь 5 дюймов
      • 2 луковицы
      • Тушка утки весом 1 1/2 фунта, включая шеи, потроха и кости
      • 5 стручков кардамона
      • стручки аниса 3 звездочки
      • 1/2 столовой ложки семян кориандра
      • 3 зубчика
      • 1/2 столовой ложки семян фенхеля
      • 1 1/2 столовой ложки сахара
      • 1 чайная ложка соли
      • 1/4 стакана рыбного соуса
      • 4 утиные грудки
      • 1 столовая ложка кунжутного масла
      • 1 фунт лапши фо ба
      • Ростки фасоли 1/4 фунта
      • 2 перца халапеньо

      Инструкции:

      1. Очистите имбирь и нарежьте ломтиками.
      2. Положите тушу утки и биты в большую кастрюлю с водой.
      3. Доведите воду до кипения.
      4. Уменьшите огонь до кипения. Зачерпните пены с воды, стараясь стряхнуть с нее как можно больше.
      5. Поджарьте кориандра , гвоздики , семян фенхеля , кардамона и звездчатого аниса в большой сковороде.
      6. Лук крупно нарезать и добавить в воду.
      7. Добавьте половину нарезанного имбиря, смесь специй, рыбный соус, сахар и соль в кастрюлю с утиной тушкой.
      8. Продолжая зачерпывать пену, периодически тушите смесь в течение трех часов.
      9. Вычерпайте и выбросьте все крупные куски.
      10. Положите кусок марли в мелкое сито. Вылейте суп через марлю. Выбросьте марлю.
      11. Дайте бульону остыть в течение двух часов.
      12. Снимите жировую шапку, если она образуется.
      13. Нарежьте оставшийся лук.
      14. Добавьте вторую половину нарезанного имбиря в кастрюлю с водой.
      15. Добавьте лук и бульон.
      16. Прогреть бульон 10 минут. Не позволяйте закипать.
      17. Разрежьте утиную грудку на небольшие кусочки.
      18. Поместите грудку в неглубокую сковороду и обжарьте ее со всех сторон. Продолжайте готовить до желаемой степени прожарки.
      19. На отдельной сковороде приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке.
      20. Удалите имбирь из бульона.
      21. Поместите лапшу в сервировочную миску.Положите половину утиного мяса поверх лапши.
      22. Залейте бульоном и наслаждайтесь.
      23. Зарезервируйте другое утиное мясо для другой цели.

      Когда мы с подругой доедали суп из утки, пришел ее парень. Я встречался с ним раньше, и он мне очень нравится. Он вошел в дом и увидел, что мы ели утиный суп. Он сказал моему другу, что очень надеется, что мы сэкономили немного денег на приготовление вещей по рецепту супа из оставшейся утки . Хотя я должен признать, что я странно на него посмотрел, моя подруга сказала, что она сэкономила много денег, чтобы приготовить утиные грудки с апельсиновым соусом узо.Хотя я не был уверен, что это было, мой друг принес немного по моей работе через пару дней, и это было восхитительно.

      Утиная грудка в апельсиново-узо соусе

      Состав:

      • 2 чашки оставшейся утиной грудки
      • 1 столовая ложка сливочного масла
      • 1 лук-шалот
      • 1/2 стакана нарезанного фенхеля
      • 1 рюмка ликера узо
      • 1 чашка зарезервированного утиного супа
      • 1 оранжевый

      Инструкции:

      1. Положите масло в сковороду.Нагрейте на медленном огне, пока она не растает.
      2. Разогрейте остатки утиного мяса в масле.
      3. Выложите мясо на блюдо.
      4. Нарезать лук-шалот
      5. Положите лук-шалот и фенхель в сковороду. Готовьте, пока не завянет, но не станет коричневым
      6. Снимите сковороду с плиты.
      7. Добавьте ликер .
      8. Вернитесь на плиту и готовьте на медленном огне, пока жидкость не станет примерно наполовину.
      9. Добавьте оставшийся утиный суп и апельсиновый сок . .
      10. Увеличьте огонь, пока смесь не закипит.
      11. Продолжайте готовить, пока ложка препарата не оставит следов.
      12. Положите утиное мясо на отдельную сервировочную тарелку.
      13. Полить суповой смесью утиное мясо. Подавайте и наслаждайтесь.

      Пока мы с моим другом разговаривали, другой друг подошел и сел рядом с нами. После того, как я представил обеих дам друг другу, мой друг из Гонконга посмотрел на утку, которую я ел.У нее почти навернулись слезы на глаза, когда она сказала, что это напомнило ей утиный суп, который ее мать готовила ей, когда она была маленькой. Мы оба внимательно слушали, как она описывала небесный аромат и великолепную лапшу, которая была в этом супе. Она сделала это так хорошо, что я просто знал, что должен убедить ее сделать это. Она согласилась сделать это примерно через неделю, и я был взволнован, когда этот день настал. После первого укуса я понял, что мне просто нужно добавить это в свою коллекцию.

      Утиный суп с лапшой

      Состав:

      • 1 пятифунтовая утка
      • 2 чайные ложки соли
      • 2 чайные ложки болгарского перца
      • 1 чайная ложка черного перца
      • 1/2 стакана сливочного масла
      • 2 дюйма имбирь
      • 6 бэби бок чой
      • 1 маленькая капуста напа
      • 1/2 маленькой желтой луковицы
      • 3 звездочки аниса
      • 3 стакана воды
      • 2 дюйма имбирь
      • Куриный бульон 6 стаканов
      • 2 столовые ложки соевого соуса
      • 2 чайные ложки сахара
      • ⅛ чайная ложка чесночного порошка
      • 2 столовые ложки хлопьев красного чили
      • 15 унций лапши чау-мейн

      Инструкции:

      1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
      2. Дайте утке остыть до комнатной температуры.
      3. В небольшой миске смешайте соль, перец и перец.
      4. Натрите солевой смесью утиную шкуру , убедившись, что все части покрыты.
      5. Положите утку в жаровню и запекайте 60 минут.
      6. Сливочное масло растопить в микроволновой печи. Полить утку сливочным маслом.
      7. Запекать утку еще 45 минут.
      8. Дайте утке остыть до комнатной температуры.
      9. Доведите воду до кипения на сильном огне.
      10. Тем временем очистите имбирь и нарежьте тонкими ломтиками.
      11. Нашинкуйте капусту наппа .
      12. Мойка бок чой .
      13. Добавьте в воду звездчатый анис и имбирь. Убавить огонь и тушить 15 минут.
      14. Добавьте бульон, соевый соус, чесночный порошок и сахар.
      15. Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке.
      16. Налейте стакан воды в чистую кастрюлю. Довести до кипения.
      17. Добавьте капусту напа и готовьте одну минуту.
      18. Слить капусту напа.
      19. Доведите бульон до кипения.
      20. Разрежьте утку на небольшие кусочки. Добавить в бульон.
      21. Поместите все ингредиенты, кроме лапши, в бульон и варите три минуты.
      22. Удалите кусочки звездчатого аниса и имбиря.
      23. Положите лапшу в миску и залейте бульоном.

      Должен признаться, я никогда не догадывался, что существует столько разных способов приготовить утку. Когда я обедал на супе с утиной лапшой , другая подруга начала рассказывать мне, что ее бабушка из Германии в детстве готовила для нее утиный суп другого типа.Конечно, мне нужно было купить и эту тарелку, и она была не менее вкусной.

      Немецкий утиный суп

      Состав:

      • 1 морковь
      • 1 сельдерей
      • 1 пучок петрушки
      • 1 яйцо
      • 1/16 чайной ложки соли
      • 2 столовые ложки воды
      • 1 стакан муки
      • 1 тушка утки
      • 4 маленьких луковицы
      • 2 столовые ложки сливочного масла
      • 1 лавровый лист
      • 1 чайная ложка перца
      • 1/16 чайной ложки соли

      Инструкции:

      1. Нарезать чеснок , морковь и петрушку и отложить.
      2. Смешайте яйцо, соль и две столовые ложки воды.
      3. Насыпьте муку в миску и добавьте яичную смесь .
      4. Замесить до образования мягкого теста .
      5. Сформируйте из теста шар, а затем раскатайте его в виде плоского диска.
      6. Нарубите тушку утки на крупные куски.
      7. Положите кусочки утиной кости в большую кастрюлю для бульона, наполненную водой.
      8. Сварите кости на среднем огне, следя за тем, чтобы они не закипели.
      9. Положите масло в сковороду.
      10. Готовьте лук до карамелизации, при необходимости накрыв сковороду крышкой. Добавьте лавровый лист , когда лук почти карамелизируется.
      11. Когда тесто высохнет, натрите его о терку. Пусть кусочки упадут на чистое кухонное полотенце . Часто перемещайте полотенце так, чтобы каждый кусок приземлялся на своем маленьком участке.
      12. Дайте тесту еще немного подсохнуть.
      13. Удалите из воды тушки утки все крупные куски.
      14. Процедите смесь для туш утки через мелкоячеистое сито, улавливая бульон и отбрасывая более крупные куски.
      15. Поместите марлю в мелкоячеистое сито и снова медленно процедите.
      16. Еще раз процедите бульон.
      17. Добавьте в бульон все остальные ингредиенты, кроме клецок. Поставьте на плиту на слабый огонь, чтобы согреться.
      18. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Опустите немного теста в воду.Варить в кипящей воде, пока они не всплывут.
      19. Уберите их на бумажное полотенце . Повторяйте, пока не приготовите все клецки.
      20. Положите клецки в каждую миску. Залейте бульоном и наслаждайтесь.

      Из этого короткого опыта я определенно узнал, что в мире существует множество различных способов приготовления утиного супа . Затем меня осенила чудесная идея. Поскольку у меня так много друзей, которые знают, как приготовить утиный суп из своих родных культур, почему бы не собраться всем вместе на вечеринку с утиным супом. Каждый из нас мог принести суп, который мы выросли, рассказывая, почему он важен для нас. Мои друзья тоже подумали, что это отличная идея, и всем нам понравилось изучать множество уникальных утиных супов.

      В качестве развлечения после еды я показал культовый фильм «Утиный суп». Этот фильм казался идеальным завершением нашей культурной ночи, когда мы все смеялись над выходками братьев Маркс. Фактически, многие согласились с критиками, что это был лучший фильм о Марксе, когда-либо высмеивающий политику, религию и положение людей, который остается таким же вневременным сегодня, как и во время первого выхода фильма в 1933 году.

      Когда я лежал в постели той ночью, думая о веселье, которое мы все получили, я понял, что поделиться нашими рецептами утиного супа было идеальным культурным обменом. Я чувствую себя невероятно счастливым, потому что у меня есть отличные друзья из разных слоев общества. Я чувствую себя настолько счастливым, что мой ребенок растет в окружении людей, которые любят ее из самых разных культур, поскольку она узнает с раннего возраста, что есть больше, что объединяет нас, чем разделяет. Я надеюсь, что она вырастет лидером, который видит ценность каждого человека.

      Рецепт соуса из потрохов

      Подливка из потрохов, приготовленная из отборных кусочков птицы, — это королева подливок. Такой чудесный аромат от потрохов и капель.

      Видео! Как приготовить соус из потрохов

      Что такое потроха?

      Потроха состоят из сердца, желудка, печени и шеи курицы или индейки. Их часто можно найти небольшой связкой внутри полости всей птицы.

      Вы можете приготовить соус из потрохов индейки или курицы, хотя я думаю, что это более обычное дело с жареной индейкой.Потроха больше, и в подливку нужно добавить больше мяса.

      Элиза Бауэр

      Как приготовить соус из потрохов

      Чтобы приготовить подливку, вы сначала делаете бульон из потрохов, который готовится на плите, пока вы готовите индейку.

      Когда птица закончит обжариваться, смешайте бульон вместе с измельченными приготовленными потрохами и каплями, капающими из сковороды, чтобы приготовить подливу.

      Элиза Бауэр

      Вы также можете приготовить соус из потрохов, добавив несколько сваренных вкрутую яиц и 3 столовые ложки измельченного перца.

      Вы готовите подливу из потрохов? Если да, то каковы ваши варианты? Сообщите нам об этом в комментариях.

      Сохрани это

      В подливку из потрохов мы добавили печень, что придает ей более насыщенный вкус. Если вы просто не можете терпеть даже намека на вкус печени, вы можете не указывать его. Индейки и цыплята обычно продаются с потрохами, завернутыми в вощеную бумагу или пластик, расположенные внутри полости. У индейки некоторые потроха также могут быть обнаружены в полости шеи.Подливку с потрохами обычно подают «кусочками», при желании можно сделать пюре для получения более гладкой подливки. Один из традиционных вариантов — добавление в подливу рубленых сваренных вкрутую яиц. Если вы хотите попробовать это, мелко нарежьте 3 сваренных вкрутую яйца и добавьте их в подливку на шаге 6.

      • Потроха (шея, желудок, сердце, печень) индейки (или курицы)
      • 2 столовые ложки сливочного масла
      • 1 чашка нарезанного кубиками лука
      • 1/2 стакана нарезанной кубиками моркови
      • 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
      • 1 столовая ложка измельченного чеснока
      • 1 лавровый лист
      • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
      • 5 стаканов воды
      • Сливки из индейки или курицы
      • 2-3 столовые ложки муки (или 2-3 столовые ложки кукурузного крахмала, растворенного сначала в 1/4 стакана воды)
      • Солить по вкусу
      • 1-2 чайные ложки горчицы (желтой или дижонской)
      1. Обжарить потроха в масле:

        Нагрейте сливочное масло в кастрюле объемом 2 литра на среднем или сильном огне. Когда они горячие, добавьте в сковороду потроха. Подрумяните их со всех сторон.

        Элиза Бауэр

      2. Добавить лук, сельдерей, морковь, чеснок:

        Добавьте лук, сельдерей и морковь и обжарьте, пока лук не станет полупрозрачным, примерно 3-5 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще минуту.

        Элиза Бауэр

        Элиза Бауэр

      3. Добавить лавровый лист, тимьян, воду, довести до кипения:

        Добавьте лавровый лист, тимьян и воду. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, частично накройте крышкой, чтобы выходил пар, и готовьте на медленном огне в течение нескольких часов, пока готовится индейка (или курица).

      4. Процедить бульон, пропустить через мясорубку потроха:

        Как только птица будет готова, процедите потроха и бульон через мелкое сито в миску. Отложите запас. Вынуть потроха из сита. Мясо потроха мелко нарезать. Если хотите, можете снять кусок мяса с шеи и тоже пропустить через мясорубку.

        Элиза Бауэр

      5. Добавьте муку или кукурузный крахмал в жаркое:

        Когда птица готова, переместите ее на разделочную доску, чтобы дать ей отдохнуть. Слейте лишний жир (все, кроме одной-двух столовых ложек) со сковороды. Установите жаровню на две конфорки плиты, установленной на средний огонь.

        Элиза Бауэр

        Элиза Бауэр

        Добавьте муку (или суспензию кукурузного крахмала) и взбейте ее с каплями. Добавьте измельченные потроха. Дать вариться несколько минут, помешивая во время приготовления.

        Элиза Бауэр

        Элиза Бауэр

      6. Добавьте бульон и измельченные потроха:

        Добавьте процеженный бульон из потрохов в кастрюлю с каплями и потрохами и хорошо перемешайте.Доведите до кипения и постоянно помешивайте, пока подливка не загустеет, примерно 2-3 минуты.

        Добавьте 1-2 чайные ложки горчицы (по вкусу). Проверьте, нет ли соли, и при необходимости добавьте еще соли по вкусу. Подавайте как есть или измельчите соус в блендере, чтобы получить более гладкую консистенцию.

        Элиза Бауэр

        Элиза Бауэр

      Ссылки:

      Тоскующий по дому техасский потрох с куркумой, паприкой и вустерширским соусом

      Соус из потрохов Джерри — от кухни дяди Джерри

      Элиза Бауэр

      Оценить рецепт

      Мне это совсем не нравится.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *