Суп с фрикадельками с капустой рецепт с фото пошагово: Суп с фрикадельками и капустой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Суп с фрикадельками и капустой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим суп с фрикадельками и капустой

Вкусный и питательный суп из свежих молодых овощей с мясными фрикадельками не оставит равнодушным никого. Готовится суп довольно легко, быстро и просто, что должно понравиться каждой хозяйке.

По желанию в такой суп можно добавить дополнительно несколько зубчиков чеснока, а зелень выбрать по своему желанию. Фарш для фрикаделек возьмите свиной или смешанный (свинина и говядина), а фрикадельки формируйте небольшого размера.

Как приготовить «Суп с фрикадельками и капустой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для работы нам понадобится свежая капуста, фарш свиной или смешанный (свинина и говядина), лук, свежий горошек, картофель, петрушка, соль, перец, подсолнечное масло.

Шаг 3
Ссылка

Капусту мелко нашинковать.

Шаг 4
Ссылка

Воду довести до кипения. Опустить в кипящую воду картофель. Через 5 минут добавить капусту.

Шаг 5
Ссылка

Через 3 минуты добавить горошек. Приправить суп солью по вкусу.

Шаг 6
Ссылка

Фарш приправить солью и перцем.

Шаг 7
Ссылка

Скатать из него небольшие фрикадельки.

Шаг 8
Ссылка

Опустить фрикадельки в суп и готовить на протяжении 15 минут.

Шаг 9
Ссылка

Тем временем лук очистить, нарезать мелким кубиком и обжарить до лёгкой прозрачности.

Шаг 10
Ссылка

В конце готовки добавить подготовленный лук и нарезанную петрушку.

Шаг 11
Ссылка

Суп готов. Подавайте суп горячим.

Щи из свежей капусты с фрикадельками пошаговый рецепт с фото

Щи из свежей капусты с фрикадельками не требуют слишком много времени на приготовление, однако они получатся гораздо вкуснее, если перед употреблением дать им настояться. Поэтому щи из свежей капусты с фрикадельками лучше готовить накануне вечером. Утром кастрюлю с остывшими щами поставить в холодильник, а к обеду разогреть.

  • Автор рецепта: К. Крынь
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 30-40 минут

Ингредиенты

  • Капуста (свежая) – 1/3-1/4 вилка (среднего размера)
  • Картофель – 3-4 шт. (среднего размера)
  • Морковь – 1 шт. (небольшого размера)
  • Лук репчатый – 2 шт. (небольшого размера) одна луковица – для фрикаделек и вторая – для зажарки
  • Паприка (др. назв. болгарский перец, сладкий перец) – 1 шт. (среднего размера)
  • Помидор – 1 шт. (небольшого размера)
  • Фарш (свинина и (или) говядина) – 200-300 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубок
  • Молотый черный перец – по вкусу
  • Зелень (петрушка и укроп) – по 3-4 веточки
  • Соль – по вкусу
  • Вода
  • Растительное масло (для зажарки)
  • Сметана (для добавления в готовое блюдо)

Пошаговый рецепт

  1. Поставить вариться картофель и капусту. Вскипятить полный чайник воды. Пока вода нагревается, очистить картофель и нарезать небольшими кусочками, капусту нашинковать тонкой соломкой. Выложить в трехлитровую кастрюлю картофель и залить кипящей водой примерно на 5-7 см ниже края кастрюлю. Перемешать, довести до кипения и высыпать в кастрюлю капусту. Перемешать, довести до кипения, убавить огонь и накрыть крышкой.

  2. Сдать фрикадельки. Очистить зубок чеснока и одну луковицу и мелко искрошить ножом или пропустить через мясорубку. Выложить лук и чеснок в просторную миску, добавить фарш и тщательно перемешать. В небольшой мисочке или пиале взбить яйцо, слегка посолив и поперчив. Вылить взбитое яйцо в фарш и хорошенько замесить. Из полученной массы слепить фрикадельки сантиметра три в диаметре.

  3. Положить фрикадельки в щи. Увеличить под кастрюлей огонь до максимального и в бурно кипящие щи выложить по одной фрикадельки. Довести до кипения, убавить огонь и накрыть крышкой.

  4. Пока варятся картофель, капуста и фрикадельки, приготовить зажарку. В холодную сухую сковороду налить растительное масло примерно на 2-3 мм выше дна и поставить на средний огонь. Пока масло нагревается, очистить вторую луковицу и нарезать мелкими кубиками. Высыпать лук в сковороду с разогретым маслом, перемешать, распределяя лук по всей площади сковороды, убавить огонь и накрыть крышкой. Очистить морковь и натереть на крупной терке, либо порезать тонкой соломкой. Высыпать морковь в сковороду к луку, перемешать и накрыть крышкой. Паприку разрезать на половинки вдоль и удалить семена. Порезать паприку небольшими кусочками, высыпать к луку и моркови, перемешать и накрыть крышкой. Мелко порезать помидор, высыпать к луку, моркови и паприке, перемешать и тушить под закрытой крышкой, периодически помешивая, пока кусочки моркови и паприки не будут без усилий разламываться краем ложки.

  5. Добавить в щи зажарку. За время приготовления зажарки картофель, капуста и фрикадельки, как правило, успевают свариться. Выложить в щи зажарку, перемешать, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой, дать покипеть 3-5 минут и убрать кастрюлю с огня.

  6. Пока щи довариваются, порезать зелень.

  7. Щи из свежей капусты с фрикадельками готовы! Подавая щи на стол, посыпать их зеленью и заправить сметаной.

Щи

Пищевая ценность:

  • Калории: 46 ккал.
  • Белки: 2,7 г.
  • Жиры: 4,5 г.
  • Углеводы: 5,2 г.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Щи с фрикадельками рецепт с фото

Картофель очищаем от кожуры, нарезаем и загружаем в кастрюлю. Резать слишком мелко не стоит, крупные кусочки 1,5х1,5 см. будет идеально. Очищаем луковицу, но не нарезаем, кладем в кастрюлю целиком. Она отдаст свой вкус будущим щам, и будет извлечена, чтобы не портить внешний вид и не попадаться крупными, варенными кусками.

Добавляем перец горошком и лавровый лист, заливаем водой и ставим на плиту. Доводим до кипения на сильном огне, если появилась пленка, снимаем шумовкой или ложкой. Убавляем огонь до среднего и продолжаем варить.

Пока картофель варится, займемся фрикадельками. Их можно приготовить заранее и заморозить. В этом случае общее время приготовления щей значительно сокращается.

В готовый (магазинный или купленный самостоятельно) фарш добавляем соль, черный молотый перец, мускатный орех, хорошо размешиваем, чтобы специи равномерно распределились по фаршу. Формируем фрикадельки небольшого размера (с грецкий орех).

Морковь очищаем и натираем на крупной терке. Таким способом морковь получится мелкой, легко прожарится и не будет мешать в готовом супе. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем морковь до мягкости и прозрачности. Перекладываем в кастрюлю.

Сразу после моркови начинаем загружать фрикадельки. Добавлять их нужно по одной, сразу при попадании в горячую воду они затвердеют снаружи и уже не слипнутся. Помешивая, провариваем в течение нескольких минут на среднем огне.

Пока фрикадельки варятся, шинкуем капусту как можно мельче. Добавляем ее к щам, провариваем в течение 5-7 минут, капуста не должна развариться.

На заключительном этапе добавляем к щам чеснок, пропущенный через пресс и вынимаем луковицу, которая уже выполнила свою роль. Добавляем, если необходимо по вкусу, соль, перец, провариваем еще 3-4 минут и выключаем.

Добавляем к готовым щам мелко нарезанный укроп, закрываем крышку и оставляем настаиваться на 10 минут. После этого разливаем по тарелкам и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Щи с фрикадельками из индейки » Вкус детства » рецепт с фото пошагово

Блюдо порадует, прежде всего, маленьких приверед, которые отказываются от обычных щей. Так же смело можно готовит это блюдо тем, у кого аллергия на куриное мясо.

Ингредиенты

  • 150 гр.
    Фарш из мяса индейки

  • 300 гр.
    Капуста белокочанная

  • 50 гр.
    Картофель

  • 50 гр.
    Морковь

  • 50 гр.
    Перец сладкий болгарский

    можно замороженный

  • 50 гр.
    Лук репчатый

  • 10 гр.
    Свежая зелень

  • 5 гр.
    Специи сухие

Как приготовить Щи с фрикадельками из индейки ” Вкус детства “

Щи получаются очень необычными, ароматными и легкими.

Пошаговый рецепт

Поставим воду в кастрюле (1,5 литра) кипятиться. Почистим овощи, разморозим замороженные продукты.

В фарш добавим немного соли, специи: куркуму, базилик, кинзу, петрушку, укроп. Хорошо вымесим фарш.

Когда вода закипит, опустим туда фрикадельки. Фрикадельки делаем небольшие, мокрыми руками.
Дождёмся всплытия, снимем пену, оставим кипеть на среднем огне 10 минут.
Тоненько нашинкуем капусту и опустим в кастрюлю. Варим 20 минут.

Добавляем в кастрюлю картофель, нарезанный брусочками, варим 10 минут.

Добавляем луковицу, нарезанную мелко, и морковь, натёртую на крупной тёрке. Варим 10 минут.

Добавляем болгарский перец — соломкой, зелень свежую или замороженную, лавровый лист, перец душистый горошком. Доводим до вкуса солью.
Варим 10 минут, 5 минут настаиваем.

Разливаем по тарелкам, подаём со сметаной. Наслаждаемся вкусным и полезным блюдом. Приятного аппетита!

Суп с фрикадельками пошаговый рецепт с фото

Суп с фрикадельками — простой домашний суп, на приготовление которого понадобится немного ингредиентов и времени. Он достаточно легко готовится, поэтому его сможет сделать даже начинающая хозяйка. А если заготовить фрикадельки заранее и заморозить их в морозилке, так этот суп вообще станет 5-минутным. Кстати, маленькие дети очень любят фрикадельки.

Ингредиенты
  • фарш (говядина + свинина) 400 г

  • вода 1,5 л

  • картофель 300 г

  • морковь 150 г

  • лук 150 г

  • соль по вкусу

  • перец чёрный молотый по вкусу

  • укроп по вкусу

  • петрушка по вкусу

  • лук зелёный по вкусу


Если не делаете фарш сами, то можно купить его в магазине. Кажется, называется он «домашний». Но лучше, конечно, всегда делать фарш из реального куска мяса.

Приготовление

Подготавливаем все ингредиенты. Мясо и овощи тщательно моем.

Если вы купили фарш в магазине, то данный этап пропускаете. А мы же прокручиваем через мясорубку 200г свинины и 200г говядины. Солим, перчим и перемешиваем в однородную массу. Я обычно на такое количество фарша трачу 2-3 щепотки соли. Неплохо было бы вымесить фарш, чтобы фрикадельки лучше держали форму и не разваливались в процессе приготовления. Так и делаем. Многие хозяйки то ли от нехватки опыта, то ли из-за желания экспериментировать добавляют в фарш всё подряд: лук, масло, морковь, пармезан, измельченную зелень, мелко порезанный болгарский перец. Но не следует забывать, что это не котлеты и не ёжики, это фрикадельки и они у нас будут только из мяса.

Нарезаем мелко очищенный лук (150 г), трём на крупной тёрке очищенную морковь (150 г). Наливаем немного растительного масла в сковороду, прогреваем и отправляем в неё порезанные овощи. Обжариваем часто помешивая на средней мощности до золотистого цвета лука. Примерно 5-7 минут.

Режем очищенный картофель (300 г) на небольшие кубики.

Начинаем формировать фрикадельки. Лепим шарики одинакового размера и формы. И складываем их на доску на небольшом расстоянии друг от друга. Для того, чтобы было легче катать фрикадельки руки можно слегка смочить водой. В итоге у нас получаются примерно 25 фрикаделек.

В кастрюлю наливаем 1.5 л воды и доводим до кипения. В воду добавляем по вкусу соль и молотый чёрный перец. В кипящую воду кладем фрикадельки и снова доводим до кипения. Если начнёт образовываться пена, то её нужно снять при помощи столовой ложки. Сразу добавляем к фрикаделькам в кастрюлю картофель. Вместе им вариться будет не так скучно.

Через 10 минут добавляем в кастрюлю обжаренные овощи. Размешиваем, доводим суп до кипения и выключаем. Накрываем плотно крышкой и даём настояться 10-20 минут. Пока суп остывает порежем зелень: укроп, петрушку и зелёный лук.

Суп с фрикадельками готов, можно разливать по тарелкам. По вкусу в каждую порцию добавляем зелень, а также, если угодно, добрую ложку сметаны. Мне сметаны не досталось, так как её съел хитрый кот, который сидел в засаде и пока я обжаривал лук и морковь сделал своё рыжее дело. Приятного аппетита!

Щи с фрикадельками пошаговый рецепт (18 фото)

В каждой семье — свои обычаи. В моей — без первого блюда никак! Несмотря на то, что не все домочадцы разделяют мою любовь к супам, я готовлю их с завидной регулярностью. Если в течение четырех-пяти дней на моем столе не появляются щи, я грущу…

Сегодня я хочу поделиться рецептом, который мне очень нравится. В нем нет абсолютно ничего сложного, но вкус получается потрясающим! Попробуйте и убедитесь в этом сами.

Ингредиенты для щей с фрикадельками


    для щей

  • Вода фильтрованная — 2 л
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Картофель — 5 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Душистый перец — 3 горошины
  • Смесь молотых перцев — 0,5 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Подсолнечное масло — 3 ст. л.

    для фрикаделек

  • Свинина без косточки — 500 г
  • Лук — 2 шт.
  • Смесь перцев — 0,5 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.

Рецепт щей с фрикадельками

  1. В кастрюлю залила воду и поставила на газ.

  2. Капусту нашинковала большим острым ножом, но можно использовать и комбайн, если вам так удобнее.

  3. Когда вода закипела, добавила в неё капустную стружку.

  4. Лук очистила, порубила кубиком и отправила пассероваться.

  5. Морковь почистила, натерла ее на крупной терке.

  6. Отправила ее к полупрозрачному луку. Сюда же перемолола смесь перцев (у меня это белый, черный, зеленый и розовый) и добавила соль.

    Две-три минутки обжарила, добавив подсолнечное масло. А затем влила немного кипяченой воды, закрыла крышкой и протушила минут пять.

  7. Подготовила картофель — вымыла, очистила и порезала кубиком. Отправила в кастрюлю к капусте.

  8. Кусок свинины промыла прохладной водой, немного обсушила.

  9. Порезала мясо на кусочки, удобные для мясорубки. С луком поступила так же.

  10. Вернулась к плите — добавила в кастрюлю ароматные лук и морковь, перемешала, после чего щи приобрели красивый золотистый цвет.

  11. Пропустила через мясорубку свинину и лук.

  12. Затем прокрутила полученный фарш еще раз. После этого он становится очень нежным.

  13. Добавила к нему свежемолотые перцы и соль.

  14. Тщательно перемешала фарш и скатала из него фрикадельки средней величины — по-моему, это самый лучший вариант. Мелкие не такие красивые визуально, да и заставляют гостей задуматься об излишней экономности хозяйки. Ну, а крупные, на мой взгляд, лучше делать для отдельного запекания в духовке.

  15. Добавила фрикадельки к овощам. Добавила горошины душистого перца и лавровый лист.

  16. Дождалась, когда фрикадельки всплывут и проварила еще минут 5-7.

  17. Дать щам настояться минут 15. Подавала со свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Суп с фрикадельками и нежными клецками: рецепт с фото

Супы с клецками необычайно сытны, питательны и напоминают детство у бабушки. Что удивительно, в сочетании с фрикадельками такой суп готовится настолько быстро, что более скоростного первого блюда, пожалуй, не сыскать. В этом рецепте мы предлагаем использовать куриный фарш, но это не значит, что свиной или свино-говяжий будут менее уместны. Супчик получится таким же вкусным, но более жирным. Мы же сегодня готовим почти диетическое первое блюдо.

Для начала вспомним, что же такое клецки. Это жидкое, как сметана тесто, сваренное в кипятке небольшими кусочками. Фактически те же галушки, только не раскатанные и слепленные как из пельменного теста, а произвольно заброшенные в бульон из ложечки. Суп получается наваристым, густым, а сами клецки тают во рту в самом прямом смысле слова. Готовят клецки из картофеля, манки, сыра, но проще всего сделать их из муки. Мы предлагаем вам именно такой вариант.

Внимание на фото и пошаговый рецепт.

Что нам потребуется для супа

  • куриное филе — 250 г;
  • вода — 3 л;
  • картофель – 2-3 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • растительное масло — 2 ст. л.;
  • лавровый лист 2 шт. ;
  • соль, перец по вкусу.

Для клецок

 

  • яйцо куриное — 1 шт.;
  • соль — 1 щепотка;
  • мука — 50 г.

 

Как приготовить суп с фрикадельками и клецками

 

 

Разливая по тарелкам, кладем обязательно в каждую и клецки, и фрикадельки, присыпаем мелко нарубленной зеленью. Подаем с черным хлебом. Однако если дать супу настояться, то клецки вберут в себя больше бульона, напитаются и станут еще вкуснее.

Автор: Ирина

Если в доме не оказалось мяса, а первое блюдо нужно приготовить немедленно, его можно сделать на воде. Но перед окончанием добавить в готовый суп ложку-другую сливочного масла, что сделает его более питательным. Однако в строгий пост даже такой диетический суп будет неподходящей едой. Не забываем, что в тесте для клецек присутствует яйцо. Если вам удастся справиться без него — отлично.

Не суп, а «супер» можно приготовить не только на курином бульоне из фрикаделек, но и с сушеными или свежими грибами. А вы в курсе, что с клецками можно готовить даже молочный суп? Но это уже другая история.

Ищите простые рецепты, не игнорируйте старинные, изобретайте новые. Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Рецепт супа с фрикадельками и капустой

Суп с фрикадельками и капустой

Порций по рецепту: 10
Калорий: 241

% дневная стоимость *

белок:

11,8 г

24%

углеводы:

25.6 г

8%

пищевые волокна:

4,9 г

20%

сахара:

5,2 г

толстый:

10. 7 г

16%

насыщенный жир:

3,2 г

16%

холестерин:

43,6 мг

15%

витамин а ме:

3860IU

77%

эквиваленты ниацина:

5.1 мг

39%

витамин b6:

0,5 мг

33%

витамин C:

50,3 мг

84%

фолиевая кислота:

67. 2 мкг

17%

кальций:

83,9 мг

8%

утюг:

2,3 мг

13%

магний:

46.2 мг

17%

калий:

692,8 мг

19%

натрий:

1294,7 мг

52%

тиамин:

0. 3 мг

27%

калории из жира:

96,2

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Китайский суп с фрикадельками и капустой напа: 5 шагов (с изображениями)

Введение: китайский суп с фрикадельками и капустой напа

С точки зрения комфортной еды для жителей северо-востока Китая, ничто не может сравниться с этим. Тарелка сытных фрикаделек и суп согреют вас в любой день года.

Добавить TipAsk QuestionCommentDownload

Шаг 1: Ингредиенты

  • Капуста Напа (несколько листьев)
  • фарш (1 фунт)
  • одно яйцо
  • зеленый лук
  • имбирь
  • крахмал
  • соль
  • соевый соус
  • приготовление вина

Добавить TipAsk QuestionCommentDownload

Шаг 2: приготовить фрикадельки

  • Зеленый лук и имбирь мелко нарезать, но для супа оставьте один стебель зеленого лука и 2 ломтика имбиря.
  • разбить яйцо на мясо
  • добавить нарезанный зеленый лук и имбирь, добавить одну чайную ложку соли, 2 чайные ложки крахмала, 1 чайную ложку соевого соуса и 3 чайные ложки кулинарного вина.
  • перемешайте и перемешайте в том же направлении (по часовой стрелке или против часовой стрелки), пока ингредиенты не будут хорошо перемешаны и белок не начнет коагулировать вместе под воздействием атмосферного кислорода.

Добавить TipAsk QuestionCommentDownload

Шаг 3: Нарежьте капусту

Нарежьте ее на кусочки размером в сантиметр.Вы также можете использовать другие бобовые, если хотите.

Добавить TipAsk QuestionCommentDownload

Шаг 4: Приготовление фрикаделек

  • Добавьте 1,5 л воды в кастрюлю на сильном огне.
  • Добавьте не нарезанный зеленый лук и ломтики имбиря.
  • Когда вода закипит, убавьте огонь до среднего.
  • Ложкой налепите фарш из свинины и бросьте в суп.
  • Главное здесь — начинать с больших и делать шары поменьше на ходу. Таким образом, фрикадельки, добавленные в кастрюлю раньше, будут готовиться одновременно с последними.
  • Когда все фрикадельки добавлены, снова включите сильный огонь.
  • Очистите поверхность, чтобы удалить излишки пены крови; это легче всего сделать, так как он кипит.

Добавить TipAsk QuestionCommentDownload

Шаг 5: Завершение

  • Добавьте капусту напа в кастрюлю, надавите на нее лопаткой или ложкой, и в процессе приготовления капуста будет сжиматься.
  • Отрегулируйте вкус супа, добавив соли.
  • снова довести до кипения и кипятить 3 минуты перед выключением огня.
  • Подавать в суповых тарелках, наслаждайтесь!

Добавить Подсказка Задать вопросКомментарийСкачать

Будьте первым, кто поделится

Вы сделали этот проект? Поделитесь с нами!

Я сделал это!

Рекомендации

Комментарии

Сообщение

Сицилийский суп с фрикадельками с капустой

Сицилийский суп с фрикадельками с капустой и овощами — это полезный и сытный рецепт супа! Легко приготовить и так приятно.

Помните Моя большая греческая свадьба ?

Отец Тулы с Windex? Проведя сравнение: Карло (соучастник преступления моей мамы) относится к оливковому маслу, как отец Тулы — к Windex. «Просто сбрызните его оливковым маслом» — таков девиз Карло.

И когда Карло говорит «морось», вы «моросите», потому что знаете, что он знает, о чем говорит.

Карло — сицилиец, самый оживленный человек на кухне. Постоянно придумывая рецепты вкусного мяса на медленном огне, он может приготовить баранью рульку, которая снесет вам носки. Я восхищаюсь тем, как Карло использует мясо и зелень, так как он действительно знает, какие травы подходят и где.

Карло вдохновляет всех, кто хочет изучить настоящую итальянскую кухню, в своей очень сицилийской манере, когда он бросает кастрюли и сковороды и кусает чиабатту с сыром.

Вот в чем мастер Карло: суп из чечевицы, куриный каччиаторе, марсала из телятины, пицца, жареный цыпленок и искреннее мнение. О, и он любитель истории со средней подачей в теннис.

Карло — один из моих любимых дегустаторов, потому что в теле этого человека нет лежачей кости.

Он сообщает мне, когда мой рецепт не соответствует номиналу, и отказывается покупать «полезные» десерты, что заставляет меня изо всех сил стараться сделать мои «полезные» десерты еще лучше, чтобы они соответствовали стандарту Карло.

Мужчина знает молочные продукты, мужчина знает шоколад. Слова «здоровый» и «десерт» не входят в одну комнату, когда присутствует Карло, благослови его любящую мороженое душу.

Итак, для своего кулинарного сенсея, а я уверен, что он у вас есть, создайте утешительную оду в огромной кастрюле или сковороде и посвятите ее хозяину кухни, опрыскивающему Windex и поливающему оливковым маслом.

Карло, человеку, который всегда знает, что сказать и какую еду к этому подать.

Более здоровые рецепты супов:

Состав

Для фрикаделек
  • 1.5 фунтов фарша из лося, говядины или индейки
  • 2 слегка взбитых яйца
  • 2 столовые ложки золотого изюма
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • ½ стакана панировочных сухарей без глютена или миндальной муки, по желанию
  • ½ стакана тертого сыра пармезан, по желанию
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1 чайная ложка семян фенхеля
Для супа
  • 1 столовая ложка масла виноградных косточек
  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
  • 2 большие моркови, соленые
  • 2 стебля сельдерея, нарезанного
  • 6 измельченных зубчиков чеснока
  • 1 литр куриного, говяжьего или овощного бульона
  • 1 банка по 28 унций измельченных помидоров
  • ½ стакана полнотелого красного вина, такого как Каберне или Сира
  • Сыр пармезан цедра
  • ½ чайной ложки сушеного розмарина
  • 1 чайная ложка хлопьев петрушки
  • ½ чайной ложки орегано
  • ¼ паприки чайной ложки
  • 1 лавровый лист
  • 2 чайные ложки соли или по вкусу
  • ½ кочана капусты, удалить сердцевину и выбросить, нарезать ломтиками (ИЛИ 1 стакан сырых макарон / макарон из скорлупы)
  • 1 кабачок, нарезанный

Инструкции

Для приготовления фрикаделек
  1. Добавьте все ингредиенты в миску.
  2. Используя руки, смешайте ингредиенты вместе, чтобы объединить
  3. Сформируйте фрикадельки среднего размера
  4. Нагрейте 1 столовую ложку масла в чугунной сковороде на среднем уровне
  5. Подождите, пока сковорода полностью нагреется, затем быстро поместите на нее фрикадельки. сковороду.
  6. Дайте им поджариться около 30 секунд, затем раскатайте их лопаткой или ложкой на противоположную сторону и готовьте еще 30 секунд.
  7. Снимите сковороду с огня, выложите фрикадельки на тарелку и отставьте в сторону.
Для приготовления супа
  1. В большой духовке или кастрюле нагрейте масло из виноградных косточек и обжарьте лук, пока он не начнет подрумяниваться.
  2. Добавьте морковь, сельдерей, чеснок и обжаривайте еще 3 минуты.
  3. Добавьте травы и перемешайте.
  4. Добавьте бульон, вино, измельченные помидоры и цедру пармезана. Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения.
  5. Уменьшите огонь до слабого кипения, добавьте фрикадельки и готовьте около 3 минут.
  6. Добавьте капусту и кабачки.Дайте капусте немного потушиться, примерно 3 минуты.
  7. Накройте кастрюлю крышкой, убавьте огонь до слабого кипения и готовьте под крышкой 40 минут.
  8. Удалите лавровый лист и остатки корки пармезана и подавайте с нарезанной петрушкой и тертым пармезаном сверху.

Банкноты

Если вы решите не добавлять панировочные сухари, подождите, пока суп закипит в течение 20 минут, прежде чем добавлять обжаренные фрикадельки … если вы не добавляете панировочные сухари, фрикадельки могут оказаться пережаренными, если вы добавите их слишком рано.

Традиционно в сицилийский суп с фрикадельками входят макароны, макароны или макароны из ракушек. При желании добавьте в суп сухую пасту и варите до состояния al dente или замените капусту макаронами.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 6

Размер порции: 1 порция

Количество на приём:

Калорийность: 277 Всего жиров: 15 г Ненасыщенные жиры: 0 г Углеводы: 5 г Волокно: 3 г Белки: 30 г

Суп с фрикадельками с капустой и ячменем

Mon mari , и я согласен с большинством продуктов.

По супу мы не согласны.

Ему нравится протертый суп в качестве первого блюда или в качестве сопровождения к своему сэндвичу на обед.

Я предпочитаю суп-пюре в качестве первого блюда, но на обед мне нужна большая миска супа с кусочками, ничего больше.

Если я готовлю суп на ужин (с его неохотного согласия — я делаю это только несколько раз в год), мне нравится куриная лапша, дикий рис с индейкой или овощи из говядины…. А бульон — моя любимая часть.

Если у нас есть один из них, он с радостью съест все мясо, овощи, лапшу, рис….и оставить бульон.

Он предпочел бы похлебку из моллюсков, минестроне или что-нибудь, кроме супа.

Однако… ..

Что бы я ни добавлял в суп, если в нем есть тефтели, он будет счастлив.

Куриный суп с фрикадельками и лапшой? У него есть возможности …….

Суп с фрикадельками с капустой и ячменем

Общее время: 60 минут

Ингредиенты:

  • 16 унций (480 г) говяжьего фарша
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка орегано тмина
  • 1 столовая ложка кетчупа
  • 6 чашек (48 унций, 1440 мл) говяжьего бульона
  • 2 чашки (16 унций / 480 мл) томатного сока
  • 2 чашки (15 унций, 450 г) целых помидоров, нарезанных, зарезервированных соков
  • 1 3 / 4 стакана (15 унций, 450 г) белых бобов (каннеллини), высушенных и промытых
  • 2 стакана савойской или зеленой капусты, нарезанной
  • 2 нарезанной моркови
  • 1 нарезанная луковица
  • 2 ребра сельдерея, нарезанные
  • 3/4 чашка ячменя быстрого приготовления
  • 3 лавровых листа
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 2 чайные ложки порошка чили
  • 2 чайные ложки перца
  • 1 чайная ложка тмина

Инструкции:

  • In large Dutch O Ven (чайник для супа) нагрейте говяжий бульон и томатный сок на среднем или сильном огне.
  • Смешайте яйцо, панировочные сухари, орегано, тмин и кетчуп.
  • Добавить говяжий фарш и хорошо перемешать.
  • Сформируйте небольшие фрикадельки диаметром 1 дюйм (2,5 см), отложите в сторону.
  • Когда бульон / сок закипит, добавьте овощи, зелень и специи. Накройте крышкой и тушите 15 минут.
  • Добавьте фрикадельки и варите на медленном огне, держа их отдельно, пока они не начнут готовиться.
  • Добавьте ячмень, накройте крышкой и тушите еще 20 минут или до готовности. Если вы используете обычную перловую крупу, добавьте вместе с овощами.
  • Удалите лавровый лист и подавайте.

Распечатать рецепт

К счастью, большинство супов хорошо замораживаются.

Теперь, когда рождественский хлеб и печенье достали из морозильной камеры, я могу приготовить суп и заморозить его на обед в эти холодные зимние дни.

Из супа я приготовила сырное печенье.

Вы действительно не можете сделать печенье легче, чем эти…. Перемешайте, бросьте и запекайте — 20 минут и вы едите.

Теперь про холодную зиму…..

Выросший в Висконсине, когда у меня были обморожены пальцы рук, ног и колени, несколько дней подряд шел снег, сгребали тонны снега и не было электричества во время метелей, уверяю вас, я понимаю холодную погоду.

Я просто не хочу больше этого испытывать.

Я полностью перешел на градусы Цельсия. Когда здесь 0 по Цельсию, очень холодно … даже если температура всего 32 по Фаренгейту.

0 градусов — это 0 градусов.

Так вот….

Сегодня было холодно — 10 C (50 F)….Не очень холодно, просто холодно.

Все вы сейчас наслаждаетесь сильным холодом в Северной Америке — вы испытываете мое сочувствие и мое сочувствие… ..

Но я не торгую.

Последнее обновление 3 января 2014 г.

Сытный итальянский суп с фрикадельками — The Elliott Homestead

Пока я печатаю это, вкусный и питательный суп, о котором я пишу, медленно тает на плите. Я чувствую запах чеснока и жареных фрикаделек, смешанных со специями и овощами. Это как рай в голландской печи.

У нас сегодня на ужин несколько друзей, и я хотел приготовить что-нибудь сытное, восхитительное и что-то, что было бы легко приготовить заранее. Ненавижу суетиться в последнюю минуту, когда к нам приезжают гости, поэтому этот суп мне идеально подошел. В нем не только используются основные ингредиенты, которые я всегда держу под рукой, но и один из моих любимых зимних ингредиентов: костная кость (это как раз то, что нам нужно, чтобы питать наш организм и бороться с зимними насекомыми!).

Если вы пропустили мой пост о костном бульоне, вы можете найти его ЗДЕСЬ.Или другой альтернативой будет куриный бульон, который вы можете найти ЗДЕСЬ.

Давай сделаем это.

Сытный итальянский суп с фрикадельками
Вам понадобится:
Для фрикаделек:
— 1,5 фунта гамбургера травяного откорма
— 4 измельченных зубчика чеснока
— 2 высококачественных яйца
— 1 чайная ложка морской соли
— 1 чайная ложка сушеного орегано
Для супа:
4 столовые ложки оливкового масла
— 3-5 картофелин, нарезанных мелкими кубиками (я использовала красный картофель)
— 3 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
— 1 средний лук, нарезанный кубиками
— 3-4 моркови, нарезанные кубиками
— 1 / 3-1 / 2 кочана зеленой капусты, нарезанные
— 7-9 стаканов домашнего бульона из говяжьей кости или куриного бульона
— 3 столовые ложки томатной пасты
— A несколько лавровых листов
— Небольшая щепотка кайенского перца, по желанию
— Соль и перец по вкусу

Шаг первый: Смешайте все ингредиенты фрикадельки в миске. Руками хорошо перемешайте все ингредиенты. Затем сформируйте маленькие шарики и выложите на противень. Поставить в холодильник на 30 минут.

Шаг второй: В большой суповой кастрюле (я использовал свою голландскую духовку) нагрейте оливковое масло. Осторожно обжарьте фрикадельки, готовя их всего несколько минут.

Цель состоит не в том, чтобы полностью приготовить фрикадельки, а в том, чтобы придать им красивую подрумяненную корочку. Чтобы приготовить все фрикадельки, потребуется несколько партий, но это нормально — не переполняйте сковороду, иначе получится мокрый беспорядок.Когда фрикадельки подрумянятся, переложите их на тарелку.

Шаг третий: После того, как все фрикадельки подрумянятся, добавьте в суповую кастрюлю бульон, томатную пасту, лавровый лист, соль и перец. Доведите это до кипения. Затем добавьте нарезанный кубиками сельдерей, лук, морковь и картофель.

Затем переключитесь с удерживания ребенка на левом бедре на правое. Затем попробуйте сделать снимок третьего шага одной рукой, не позволяя ей ничего прикасаться.

Я. Все прошло хорошо.


А теперь вариант:
1. Если вы собираетесь есть суп правильно, доведите суп до кипения и варите овощи до размягчения вилки. Затем добавьте фрикадельки и капусту, тушите еще 20 минут или около того, пока фрикадельки полностью не приготовятся.
2. Если вы не будете есть суп правильно (например, готовите его днем ​​для вечернего ужина), добавьте фрикадельки с овощами. Затем дайте супу полежать на плите весь день, аккуратно готовя овощи и тефтели до полной готовности.Примерно за пятнадцать минут до того, как вы будете готовы к употреблению, просто добавьте капусту.

Шаг четвертый: налейте немного этого чудесного супа! Сверху посыпьте тертым пармезаном или сыром романо и подавайте со свежеиспеченным хрустящим хлебом. Ням, ням, ням! Это был бы идеальный суп, чтобы приготовить сегодня большую порцию — держите его в холодильнике в последние несколько загруженных дней перед Рождеством, и у вас всегда будет теплая еда в нескольких минутах ходьбы.

Да, я понимаю, что в последнее время выложил много рецептов супов… но я ничего не могу с собой поделать! Когда на улице холодно, я просто хочу немного этого жидкого рая в животе.

Да, и вы знаете, красное вино очень хорошо сочетается с супом с фрикадельками, таким как этот.

Я просто говорю.

А теперь… что приготовить на десерт…

Чтобы найти другие отличные идеи для еды, независимо от ваших диетических ограничений, ознакомьтесь с услугой по планированию питания, которую я использую: Настоящие планы.

Сытный итальянский суп с фрикадельками

Курс: суп

Кухня: итальянская

Ключевое слово: фрикадельки

Ингредиенты

Для фрикаделек:

  • 1 ½ фунта гамбургера травяного откорма
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 2 высококачественных яйца
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 чайная ложка сушеного орегано

Для супа:

  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 3-5 картофелин, нарезанных мелкими кубиками (я использовала красный картофель)
  • 3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  • 3-4 моркови, нарезанные кубиками
  • ⅓ — ½ кочана, нарезанная
  • 7-9 стаканов домашнего бульона из говяжьих костей или куриного бульона
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • Несколько лавровых листьев
  • Небольшая щепотка кайенского перца, по желанию
  • Соль и перец, по вкусу

Инструкции

  • Смешайте все ингредиенты фрикадельки в миске. Руками хорошо перемешайте все ингредиенты. Затем сформируйте маленькие шарики и выложите на противень. Поставить в холодильник на 30 минут.

  • В большой суповой кастрюле (я использовал свою голландскую духовку) разогрейте оливковое масло. Осторожно обжарьте фрикадельки, готовя их всего несколько минут.

  • После того, как все фрикадельки подрумянятся, добавьте в суповую кастрюлю бульон, томатную пасту, лавровый лист, соль и перец. Доведите это до кипения. Затем добавьте нарезанный кубиками сельдерей, лук, морковь и картофель.

  • Приготовьте этот чудесный суп! Сверху посыпьте тертым пармезаном или сыром романо и подавайте со свежеиспеченным хрустящим хлебом. Ням, ням, ням! Это был бы идеальный суп, чтобы приготовить сегодня большую порцию — держите его в холодильнике в последние несколько загруженных дней перед Рождеством, и у вас всегда будет теплая еда в нескольких минутах ходьбы.

Если вам это нравится, поделитесь!

Суп из голубцов с рисовыми фрикадельками

Суп из голубцов — беспроигрышный вариант — весь аромат традиционных голубцов без усилий скручивания! Рисовые фрикадельки — забавное дополнение: они имеют приятный твердый кусок, который превращает простой капустный суп в то, что вам действительно захочется съесть.

Как румын, я всю жизнь ел голубцы, но это был мой первый раз, когда я готовил так называемую «деконструированную» кузину классического блюда. Я знаю, что это действительно популярно в мире фуд-блогов, и один из моих IG-сообществ даже прямо сказал мне, что это вкусно, и я должен попробовать его немедленно. Что ж, теперь, когда я, наконец, сделал это, я полностью понял, о чем идет речь. Это действительно хорошо!

И у нас с мужем реакция была одинаковая: « это как голубцы… но это еще и суп! “.Мы любим суп в этом доме, так что это было идеальное сочетание вкуса и концепции. 10/10 очень рекомендую.

Помимо того, что он действительно хорош, его еще и очень легко осуществить. Я просто использовал пачку куриного фарша, яйцо, немного риса, тетрапакет нарезанных кубиками помидоров (по сути, 1 банка), лук, овощной суп и, конечно же, капусту.

Как приготовить суп из голубцов

Обжарьте капусту перед добавлением ароматических веществ. Обжаривая сначала капусту до тех пор, пока она не уменьшится, она вытесняет часть воды из клеточной структуры, так что приготовленная капуста становится более плотной и сохраняет свои укусы. Если просто залить водой, вода из капусты не будет вытеснена, и она станет намного мягче и может стать кашеобразной.

После уменьшения количества капусты добавьте ароматические вещества — в этом случае я использовал 1/2 мелко нарезанного лука (другая половина для фрикаделек) и предварительно нарезанную суповую смесь, в которой большая часть мелко нарезанного лука-порея, а также немного моркови, и петрушка. Пропорции указаны в рецепте внизу страницы.

Пока капуста измельчает, перемешайте и придайте форму фрикаделькам — это займет всего 10 минут или около того.

После того, как капуста и ароматические вещества уменьшатся, добавьте приправу, нарезанный кубиками помидор и воду.

Добавьте воды, чтобы она покрылась крышкой, и варите на медленном огне 25 минут. Через 25 минут осторожно поместите фрикадельки, снова добавьте воды, чтобы она покрылась крышкой, и тушите еще 25 минут.

Совет для профессионалов : Используйте весь аромат. Используйте коробку для томатов или банку, чтобы налить воду в кастрюлю.

Попробуйте и настройте приправу по своему вкусу. При желании посыпьте свежей нарезанной петрушкой или укропом.

Тип капусты

Что касается капусты, я использовал в основном стебли большого кочана капусты напа. После приготовления они становятся мягкими, но не мягкими. Листовые концы использовались для голубцов напа в азиатском стиле, которые также требовали только упаковки куриного фарша, небольшого количества риса, ароматических веществ и основных продуктов азиатской кладовой.

Эти два блюда были отличным способом использовать целый кочан напской капусты. Щедрый суп — 5 порций, а из голубцов напа можно приготовить 2–3 небольших приема пищи, но можно добавить еще несколько вкусных азиатских блюд.

Если вы ищете другие способы употребления капусты, вам также могут понравиться карамелизованная капуста медленного приготовления, капустные филло-спирали или соленые капустные оладьи. Что сказать, я люблю капусту: p

Приправа здесь в румынском стиле, поэтому я использовала копченый перец, летний чабер, черный перец и лавровый лист.

Дополнения / Замены

Вы можете добавлять практически любые овощи для улучшения вкуса бульона. Например, морковь, пастернак, корень сельдерея или красный перец добавят приятного аромата и сладости.

Если вы хотите использовать стручковые бобы, брокколи или цветную капусту, лучше положить их ближе к концу, чтобы они не стали кашицеобразными и не выделяли запах серы, характерный для некоторых из таких овощей.

Если вам не нравится капуста и вы просто хотите пропустить эту часть, вы можете многое сделать, используя только рисовые фрикадельки — см. Мой рецепт супа с рисовыми фрикадельками по-румынски.

Версия для печати

Суп из голубцов с рисовыми фрикадельками

Суп из голубцов — беспроигрышный вариант — весь вкус традиционных голубцов без усилий скручивания! Рисовые фрикадельки — забавное дополнение: они имеют приятный твердый кусок, который превращает простой капустный суп в то, что вам действительно захочется съесть.

  • Автор: Кристина
  • Время приготовления: 15
  • Время приготовления: 50
  • Общее время: 1 час 5 минут
  • Выход: 5-6 порций 1x
  • Категория : Супы и рагу
  • Метод: Плита
  • Кухня: Румынская

Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

  • 350 граммов / 3/4 фунта фарша (курицы, свинины или говядины)
  • 1 / 2 стакана риса
  • 1 яйцо
  • 1 средний лук, мелко нарезанный — половина в фрикадельках, половина в супе

  • 1/2 кочана капусты напа
  • 1/2 лука-порея, мелко нарезанного

  • 1 небольшая морковь, мелко нарезанные кубиками или соломкой

  • 1/4 стакана петрушки, мелко нарезанной

  • 1 банка или коробка нарезанных кубиками помидоров
  • 1 столовая ложка копченой паприки
  • 1. 5 чайных ложек летнего чабера или тимьяна
  • 3/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 2 лавровых листа
  • Масло для пассирования
  • 2 чайные ложки соли или более по вкусу

Инструкции

Суп

  • Нагрейте масло на среднем огне в большой кастрюле.
  • Добавить капусту и обжарить, пока объем не уменьшится.
  • Добавьте лук-порей, морковь, половину лука и половину петрушки и тушите еще несколько минут.
  • Добавьте нарезанный кубиками помидор, 1 столовую ложку копченого перца, 1,5 чайных ложки соли, 1 чайную ложку летнего чабера или тимьяна, 1/2 чайной ложки черного перца и лавровый лист.
  • Добавьте воды, чтобы она покрылась крышкой, а затем тушите на среднем или медленном огне без крышки в течение 25 минут.
  • Осторожно добавьте фрикадельки в суп, убедившись, что они погружены как минимум наполовину.
  • Добавьте еще воды для покрытия.
  • Варите на медленном огне еще 25 минут, вращая фрикадельки на полпути.
  • Добавьте оставшуюся петрушку.
  • Попробуйте и отрегулируйте приправу.

Фрикадельки

  • В миске смешайте мясо, половину лука, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки летнего чабера или тимьяна, 1/4 чайной ложки черного перца, 1/4 чайной ложки чесночного порошка. , рис, яйцо и 2-3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки.
  • Хорошо перемешать.
  • Формируется прибл. 24 шарика (имейте в виду, они будут расширяться по мере приготовления риса)

Вам также может понравиться

Рецепт супа из свинины и капусты

Этот успокаивающий рецепт супа из свинины и капусты адаптирован на основе китайского семейного рецепта друга.Он такой сытный и ароматный, что я люблю готовить его огромными партиями и откладывать часть на остатки. Капуста и свинина — идеальное сочетание, а добавление имбиря, зеленого лука и чеснока действительно делает этот суп идеальным для осени.

Люблю капусту. Я твердо убежден, что это также малоиспользуемый овощ. Рецептов с капустой не так много, и мне всегда трудно найти рецепт с капустой, который я мог бы использовать на еженедельной основе. Но, дамы и господа, представляю вам: китайский суп с фрикадельками и капустой.Этот рецепт супа из свинины и капусты — пикантный, острый, соленый, очень приятный и легкий в приготовлении.

Основные игроки — свинина, капуста, чеснок, зеленый лук, имбирь и куриный бульон.

Инструкция…

Сначала возьмите свою гигантскую кастрюлю с бульоном и налейте примерно 6 чашек куриного или овощного бульона. Нагрейте на среднем огне, чтобы к тому времени, когда вы были готовы бросить фрикадельки, он закипел.

Затем возьмите фунт свинины.Поместите его в большую миску и перемешайте со свининой чеснок, зеленый лук и имбирь. Не пренебрегайте этими специями, потому что именно они делают суп — ароматы смешиваются так хорошо и создают приятную атмосферу.

Не забудьте про чеснок — как мы забыли на фото! Упс.

Хорошо растушуйте руками. Теперь я знаю, о чем вы думаете: «А как насчет соли?» Я не забыл! Я просто не люблю добавлять его в этот рецепт, потому что в бульоне и соусе для макания соевого соуса достаточно соли.

Теперь вам нужно сделать круглые шарики из свинины. Я обычно использую лопатку для кексов, поэтому мои фрикадельки получаются однородными.

Крупно нарезать кочан капусты. Мы с Мэг так любим капусту, что использовали 2 кочана. Это безумие? Кто-нибудь еще так любит капусту? Порубите это.

А теперь проверьте свою воду. Это кипит? Если это так, добавьте всю эту тяжелую, густую и вкусную капусту. Готовьте на сильном огне примерно 15 минут или пока капуста не начнет выделять воду и вариться.

Затем аккуратно положите фрикадельки сверху. Варить до готовности, еще 10 минут.

И, альт, готово! Налейте в большую миску и подавайте с рисом и блюдом с соевым соусом. Палочками для еды возьмите большой кусок капусты и фрикадельки и обмакните в соевый соус. Есть! И повторить.

Несколько дополнительных примечаний…

  • Этот рецепт зависит от личного вкуса и вкуса. Если вам нравится много имбиря, добавьте больше тертого имбиря.Любите чеснок и зеленый лук? Добавьте тонны. И, если они вам не нравятся, не добавляйте столько.
  • Самый простой способ сделать фрикадельки однородной формы — использовать лопатку для кексов. За эти годы я купил столько лопаток для кексов, что не могу вспомнить, какие из них купил; поэтому у нас нет точной черпалки, но все они очень похожи и просто различаются по размеру.
  • Для этого супа вам понадобится соус для макания, а наш любимый соевый соус. Иногда мы используем острый соус. Но вам непременно захочется чего-нибудь соленого в дополнение к свинине и капусте.

Рецепт супа из свинины и капусты

Основное блюдо, суп

Кухня Китайская

  • 1,5 фунта свинины
  • 2 столовые ложки тертого имбиря
  • 5 длинных стеблей зеленого лука, измельченного
  • 5 зубчиков чеснока, измельченного
  • 6 чашек куриного бульона
  • 1 большой кочан зеленой капусты, нарезанный
  • Нагрейте бульон в большой кастрюле до кипения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2021 © Все права защищены.