Торт быстро и вкусно рецепт с фото пошагово в домашних условиях: Торты. Пошаговые рецепты с фото простых и вкусных домашних тортов

Содержание

Торт Спартак рецепт с фото пошагово в домашних условиях

1.В глубокую мисочку сложите куриные яйца, мед, сахар и предварительно размягченное масло. Взбейте ингредиенты венчиком.


2.Поставьте на водяную баню тарелку с полученной смесью. Пусть она постоит так минут семь, при этом не забывайте все помешивать. Добавьте соду и продолжите размешивать до тех пор, пока не появится пена.


3.Отмерьте необходимое количество какао и просейте его в тесто. Также просейте туда же разрыхлитель. Все перемешайте.


4.Небольшими порциями добавляйте в тесто муку и сразу ее вмешивайте в массу.


5.У вас должно получиться эластичное и гладкое тесто. Накройте его пищевой пленкой и поставьте в холодильник где-то на час.


6.За это время вы успеете приготовить крем для смазывания коржей. Подготовьте небольшую кастрюльку, вбейте в неё яйца, добавьте муку, перемешайте венчиком. Потихоньку влейте в кастрюльку молоко, а затем сгущенку. Поместите емкость на небольшой огонь и варите крем до тех пор, пока он не загустеет. Остудите его.


7.Выложите в глубокую миску подтаявшее сливочное масло, взбейте его миксером. Добавьте к маслу крем (по ложке или две за один раз) и продолжите взбивать. Так соедините весь крем и масло.


8.Достаньте из холодильника тесто и разделите его на восемь кусков. Отрежьте столько же одинаковых кусков пергамента. Раскатайте на одном кусок теста в блин (можно не делать ровные края).


9.Разогрейте духовку до 180 градусов, а после ставьте в нее выпекать корж, выложив заготовку на противень прямо с пергаментом, на котором вы раскатывали тесто. Так испеките все коржи.


10.Выровняйте готовые коржи с помощью круглой формы (тарелки).


11.Возьмите тарелку и выложите на нее первый корж. Смажьте его сливками (так поступать нужно со всеми коржами).


12.После этого смажьте корж остывшим кремом.


13. Сформируйте весь торт. Смажьте остатками крема его бока.


14.Приготовим шоколадную глазурь. Сложите в кастрюльку сливки и кусочки шоколада. Подогрейте все на небольшом огне, пока смесь не станет однородной.


15.Распределите готовую и немного остывшую глазурь на весь торт (и по бокам). Остатки с коржей (обрезанные ранее) следует измельчить в крошку, а затем посыпать ею бока тортика. Поставьте в холодильник готовый десерт для пропитки. Перед подачей украсьте торт по своему желанию. Приятного чаепития!

Торт Наполеон – Классический рецепт самого вкусного торта

Как приготовить: Торт Наполеон — рецепт и советы от Бабушки Эммы English version

Торт Наполеон готовится из слоёного теста с кремовой прослойкой. Рецепт торта Наполеон известен с 1850 года. И с тех пор является одним из самых любимых лакомств на земле! У каждой хозяйки, в каждой семье есть свой фирменный рецепт торта Наполеон, Бабушка Эмма, с удовольствием, делится своим любимым рецептом торта Наполеон.

Наполеон – торт, который можно готовить и есть бесконечно. Попала на ваш сайт и сразу же решила приготовить торт наполеон классический. Все мои гости остались очень довольны результатом. Спасибо вам за рецепт!

 

Добрый день, Леонид и Бабушка Эмма! Меня зовут Светлана, я из Минска. Всегда очень любила классический рецепт наполеона и покупала в кондитерском магазине возле моего дома. Но в скором времени лавка закрылась и где бы я не покупала наполеон, по вкусу он значительно отличался и, откровенно говоря, не нравился мне. Приготовить самой мне было трудно, так как сладкая выпечка мне, если честно, дается с трудом. Но когда мне попался на глаза ваш чудный сайт, и я увидела рецепт торта наполеон с видео, тут же взялась его готовить, строго соблюдая все шаги и пропорции. На финише я получила тот вкус наполеона, который мне так нравился ранее, когда я ходила в свою любимую кондитерскую лавку. Спасибо вам огромное за рецепт и успехов вам!

 

Уважаемые, Эмма Исааковна, Леонид! Хочу выразить вам благодарность за рецепт наполеона. Ко мне часто приезжают внуки и очень любят сладкую выпечку в моем исполнении. Зачастую я пеку пироги с разной начинкой, но в этот раз захотелось как-то порадовать детишек и испечь им вкусный торт наполеон. Рецепт с вашего сайта очень мне помог, и я быстро справилась с этой задачей. Мои внучата с удовольствием все съели и теперь просят меня постоянно готовить такой «мохнатенький» тортик. Здоровья и удачи вам всем!

 

Посмотрела видео с вашего сайта о том, как приготовить торт наполеон. Насколько вы любите свое дело, эти милые улыбки на ваших лицах, прямо зарядилась позитивом и хорошим настроением во время готовки. Ну и сама готовка прошла на «5». Спасибо! Ваша поклонница, Галина Викторовна.

 

Как же я рад, что моя мама пользуется вашим сайтом! Несколько дней назад она приготовила торт наполеон, и его вкус был словно из моего детства. А я так любил в детстве этот десерт. Такие приятные воспоминания и все это благодаря вам! Будьте здоровы и счастливы!

 

Здравствуйте, уважаемая команда «videoculinary»! Я всегда боялась слоеного теста и не бралась его готовить, так как у меня вечно что-то шло не так. Но захотелось перебороть свои страхи и все-таки совершить успешную попытку по приготовлению десерта из слоеного теста. На вашем сайте первой мне открылась страничка с описанием как приготовить наполеон и я поняла, что именно этот десерт станет моим первым успешным дебютом из слоеного теста. Последовав всем шагам приготовления, я таки сумела справиться со своей слабинкой, и думаю, теперь мне под силу любой рецепт) Огромное вам спасибо!

 

Классический рецепт! Торт наполеон будет всегда украшать праздничный стол, так как приходится по вкусу практически всем. Спасибо.

 

Уважаемая, Бабушка Эмма! Вам, наверное, уже пора открывать сеть кондитерских лавок и продавать там свои десерты и выпечку. Я была бы вашим постоянным покупателем и водила бы к вам всю свою семью. А пока познаю вместе с вами этот загадочный мир кондитерских изделий.

 

Несмотря на то, что наполеон сегодня можно купить практически в любой сети маркетов, приготовленный в домашних условиях торт наполеон – это настоящий кулинарный шедевр. Его нежный вкус настолько отличается от магазинного, что кажется, как будто ешь совсем другой торт. Не ленитесь и готовьте такие десерты самостоятельно, оно того стоит.

 

Добрый день! Наполеон – торт, рецепт которого уже много лет передается из поколения в поколение. Моя бабушка всегда нас в детстве баловала изысканным вкусом наполеона. И теперь пришло время побаловать ее в День Рождения и приготовить ей вкусный наполеон под вашим руководством. Надеюсь, что она останется довольна, и наш наполеон получится не хуже того, который готовит она!)

 

Бабушка Эмма, Даниэлла и Леонид – мои любимые кулинары! Я с большим удовольствием смотрю все их видео-рецепты и готовлю вместе с ними. Всегда все очень вкусно и сытно. С нетерпением жду новых рецептов и кулинарных хитростей. Так держать!

 

Здравствуйте, Бабушка Эмма! Меня зовут Виктория. Сказать честно, я не совсем умею готовить. Но когда впервые познакомилась с вашим сайтом, мне стало очень любопытно, и я решила учиться. Ведь, мало кому нужна жена, не умеющая готовить. А я как раз очень хочу построить семью и знаю народную мудрость о том, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Уже больше месяца экспериментирую на кухне и делаю успехи. На прошлой неделе приготовила говяжье филе с шампиньонами и абрикосами, а вчера решила испытать себя в приготовлении наполеона. К счастью все удалось и я безумно довольна. Комплименты вам и всей команде, а еще спасибо за то, что даете возможность научиться вкусно готовить на своей любимой кухне! К тому же самостоятельная готовка помогает прилично сэкономить, так как питание в ресторанах и столовых заметно бьют по карману.

Торт Муравейник рецепт с фото

Торт Медовик

VictorA

Данный пошаговый рецепт с фото поможет просто приготовить классический торт Муравейник в домашних условиях. Сделайте торт Муравейник по этому видео рецепту

14

2 ч 40 мин

425 ккал

4.69/5 (48)

Кухонная техника и утварь: Духовка, холодильник, блендер, мясорубка, противень, стакан 200 мл, ложки, нож, силиконовая лопатка, бумага для выпекания.

Торт «Муравейник» с кремом из сгущёнки и масла

YouTube‑канал «Вкусный диалог» с Еленой Баженовой

Ингредиенты

  • 1 банка сгущёнки;
  • 2 яйца;
  • 450 г сливочного масла;
  • 80–100 г сахара;
  • 1 щепотка соли;
  • сода — на кончике ножа;
  • 400–500 г муки или немного больше;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Положите банку сгущёнки в кастрюлю, залейте водой и кипятите на небольшом огне. Следите, чтобы жидкость не выкипала. Если спешите, возьмите готовую варёную сгущёнку.
Яйца взбейте вилкой. Возьмите 250 г размягчённого масла и перемешайте с сахаром, чтобы получилась однородная масса. Постепенно влейте яйца, добавьте соль и соду. Понемногу засыпайте муку и замешивайте тесто, чтобы оно получилось эластичным и не липло к рукам. После заверните его в пищевую плёнку и на 1 час оставьте в холодильнике.

Готовое тесто натрите на крупной тёрке или пропустите через мясорубку. Выложите на противень, застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом. Выпекайте примерно 20–25 минут при температуре 150–170 °С. После остудите и поломайте на небольшие кусочки.

Оставшееся сливочное масло взбейте миксером, чтобы получилась пышная масса. Понемногу вливайте сгущёнку и продолжайте перемешивать. Запечённое тесто переложите в миску и смешайте с кремом. Выложите на тарелку, чтобы получилась горка. Перед подачей оставьте на несколько часов в холодильнике.

Муравейник – самый вкусный и простой домашний рецепт без сметаны

Торты “Муравейники” изначально появились в США. Кто именно их придумал – неизвестно. Но рецепт быстро распространился по всему миру, покорив всех сладкоежек своей простотой и ярким вкусом. Привлекает в нем то, что делать его, в отличие от других подобных лакомств, совсем нетрудно.

Важно, чтобы под рукой имелись все необходимые ингредиенты. Однако помимо этого, нужно еще и соблюдать определенную процедуру приготовления, чтобы он получился именно таким, какой был еще у наших мам и бабушек.

Что нам понадобится:

  • Мука – 750 г
  • Маргарин (или сливочное масло) – 250 г
  • Яйца – 2 шт
  • Сахар – 130 г
  • Майонез – 2 ст. ложки
  • Соль – 0,3 ч. ложки
  • Сода – 1 ч. ложка
  • Молоко сгущенное (вареное) – 1,5 – 2 банки (по вкусу)

Этапы приготовления:

1. Берем глубокую сковородку или кастрюльку и растапливаем на медленном огне маргарин (или сливочное масло). Затем убираем его с плиты и даем немного остыть, так как он не должен быть слишком горячим.

2. Всыпаем в емкость сахар и хорошенько перемешиваем. Нужно, чтобы он по максимуму растворился.

3. Добавляем яйца и взбиваем их, пока смесь не приобретет равномерную консистенцию.

4. Добавляем домашний майонез, соль и соду. Все еще раз перемешиваем до однородности.

А знаете ли вы, что качество майонеза сильно влияет на мягкость и пластичность теста? Поэтому вместо того, чтобы покупать в магазине, его лучше изготовить самостоятельно.

рецепт торта рава | манный торт рецепт

Рецепт торта рава | Рецепт торта из манной крупы | торт судзи или торт судзи с подробным фото и видео рецептом. в основном рецепт пористого сладкого торта, приготовленного из равы или манной крупы с творогом и молоком. у него сильное сходство с басбусой, родным египетским и традиционным ближневосточным сладким пирогом, который в основном готовится из суджи и сухих фруктов.

Рецепт торта рава | Рецепт торта из манной крупы | торт судзи или торт судзи с пошаговым фото и видео рецептом.Есть несколько вариаций и вкусов этого простого рецепта торта из манной крупы. в то время как пирог можно приготовить без каких-либо ароматизаторов, но иногда он может быть покрыт апельсиновым сиропом, кокосовым молоком, розовой водой или любым другим ароматизированным сахарным сиропом. однако этот рецепт простой бисквитный торт рава без какого-либо аромата.

Я большой поклонник этого рецепта и, честно говоря, это один из рецептов выпечки, который я усвоил еще до свадьбы. Однако в наши дни я избегаю этого рецепта и готовлю его реже из-за своего мужа.он не любит rava cake или быть точно не любит rava in cake. В итоге я выпекаю простого шоколадного торта или торта в кружке . По его словам, rava cake очень похожа на rava kesari , только запеченная. поэтому я заканчиваю приготовление более позднего с топленого масла и большим количеством сухофруктов и изюма.

в то время как рецепт чрезвычайно прост, но несколько советов и предложений для идеального торта рава .Во-первых, я испекла этот торт в конвекционной печи. однако вы также можете использовать печь для запекания или otg с той же температурой. в дальнейшем его также можно приготовить в пароварке. Вы можете проверить мой рецепт торта для подробного рецепта. во-вторых, никогда не забывайте добавлять в этот рецепт сухофрукты и изюм или тоти фрут. иначе это было бы бледным на вкус просто рава. наконец, вы также можете использовать растительное масло или любое другое масло вместо сливочного для манного торта .

, наконец, посетите мою другую коллекцию рецептов торта без яиц из моего блога.это включает в себя шоколадный торт, сырный торт, кружку пирога, черный лесной торт, банановый хлеб, кексы, сливовый торт и рецепт шоколадного торта му. в дополнение к rava cake , проверьте мою другую коллекцию рецептов из моего блога, например,

торт рава или торт из манной крупы видео рецепт:

карта рецептов торта рава или торта манной крупы рецепт:

рецепт торта рава | Рецепт торта из манной крупы | торт судзи или торт судзи

ХЕББАРСКАЯ КУХНЯ

легкий рецепт торта рава | Рецепт торта из манной крупы | торт судзи или торт судзи


  • Сначала в таз берем топленое масло, сахарную пудру.

  • непрерывно взбивайте, пока смесь не станет гладкой и шелковистой.

  • далее добавить раву, майду, соль и порошок кардамона.

  • дополнительно добавить творог и молоко.

  • хорошо перемешать и выдержать 30 минут.

  • также добавьте разрыхлитель и пищевую соду.

  • Кроме того, добавьте сухофрукты и 2 столовые ложки тутти фрутти.

  • хорошо перемешать и переложить в форму для выпечки.

  • выпекайте торт при температуре 180 градусов Цельсия или 356 градусов Фаренгейта в течение 40 минут.

  • далее полностью остудить торт. также переложите пирог на решетку для охлаждения, чтобы он остыл быстрее.

  • наконец, разрежьте торт и подавайте торт рава вместе с чаем масала в вечерних закусках.




Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как приготовить торт судзи или торт судзи с помощью пошагового фото:

  1. сначала в большую миску возьмите ½ стакана топленого масла.
  2. также добавьте ¾ стакана сахарной пудры. добавьте 1 стакан для большей сладости.
  3. непрерывно взбивайте, пока смесь не станет гладкой и шелковистой.
  4. далее добавить 1½ стакана равы, ½ стакана майды, соль по вкусу и порошок кардамона.
  5. дополнительно добавить стакана творога и ¾ стакана молока.
  6. Хорошо перемешайте, добавьте молоко, если необходимо, чтобы отрегулировать консистенцию.
  7. налейте еще ¼ стакана молока и выровняйте его. это предотвращает высыхание.
  8. дать впитаться в течение 30 минут.
  9. теперь хорошо перемешайте и доведите до консистенции по каплям, добавив при необходимости молока.
  10. также добавьте чайной ложки разрыхлителя и ½ чайной ложки пищевой соды.
  11. , кроме того, добавьте горсть сухофруктов и 2 столовые ложки тутти фрутти.
  12. хорошо перемешайте, убедившись, что все хорошо смешано. не перемешивайте слишком много.
  13. тем временем предварительно нагрейте микроволновую печь в режиме конвекции / духовки до 180 ° C в течение 10 минут и перенесите тесто для торта в форму для торта (диаметр: 7 дюймов, высота: 4 дюйма). Обязательно выровняйте масляную бумагу внизу, чтобы предотвратить прилипание.
  14. , а также дважды постучите по нему для равномерного выравнивания и удаления пузырьков воздуха, если они есть.
  15. выпекайте торт при температуре 180 градусов Цельсия или 356 градусов Фаренгейта в течение 40 минут. Чтобы запечь в плите, ознакомьтесь с разделом примечаний ниже.
  16. , чтобы проверить, полностью ли пропек пирог, всегда вставляйте зубочистку в центр и проверяйте, выходит ли он чистым. остальное запекать еще 5 минут.
  17. далее полностью остудить торт. также переложите пирог на решетку для охлаждения, чтобы он остыл быстрее.
  18. , наконец, разрежьте торт и подавайте торта рава вместе с чаем масала в качестве вечерних закусок.

примечания:

  • Во-первых, если вы используете соленое масло, избегайте добавления дополнительной соли.
  • также замените майду пшеничной мукой, чтобы сделать пирог более полезным.
  • дополнительно добавьте в смесь 3 столовые ложки какао-порошка, если готовите шоколадный торт рава.
  • Кроме того, чтобы запекать в плите, ознакомьтесь с , как выпекать в плите.
  • наконец, используйте раву хорошего качества, чтобы приготовить торта рава более вкусным.

ПОДПИСАТЬСЯ

Никогда не пропустите наши рецепты !!

Чтобы быть в курсе всех последних рецептов и специальных объявлений, напишите здесь.

Как сделать слоеный торт (пошаговое руководство)

Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Подробную информацию см. В моей политике раскрытия информации.

Вам понравится это быстрое и легкое руководство по созданию идеального слоеного торта. Я покажу вам, как приготовить сковороды, разровнять торт и заморозить его. Независимо от того, являетесь ли вы начинающим пекарем или более опытным пекарем, всегда есть чему поучиться.

Я очень люблю печь торты. Несомненно, это труд любви, но нет ничего лучше, чем подарить этот торт семье и друзьям.

Если вы начинающий пекарь или новичок в приготовлении тортов, не волнуйтесь, я тоже там был.

Несмотря на то, что я посещал уроки украшения тортов (более 10 лет назад!), Мне потребовались годы практики и много тортов, и я усвоил эти советы и уловки на своем пути. Так много по-настоящему талантливых декораторов тортов! Мне не терпится поделиться с вами этими советами в этом пошаговом руководстве.

Вы можете сделать это с коробкой смеси для торта или по рецепту, приготовленному с нуля. Я действительно считаю, что со смесями для тортов бывает сложно работать, потому что они такие легкие и пушистые, что их бывает трудно заморозить, чтобы пироги не развалились. Однако это вполне выполнимо!

Давайте нырнем.

Как приготовить слоеный пирог

Есть несколько этапов приготовления слоеного торта, я понимаю, что это может быть непросто. Однако, если вы разбиваете его по шагам, его будет намного легче усвоить.Обычно для меня это двухдневный процесс. Я сначала выпекаю коржи, а на следующий день собираю и замораживаю. Я не люблю спешить с декорированием, потому что я очень скрупулезна к деталям.

  • Подготовить рецепт
  • Подготовить и наполнить кастрюли
  • Выпекание и охлаждение
  • Уровень (торт) торт
  • Стек, сборка и заморозка
  • Украсить

Я подробно остановился на каждом этапе описанного ниже процесса.

Как приготовить сковороды

Смажьте сковороды жиром и мукой: обильно смажьте и посыпьте противни мукой, чтобы пирог не прилипал. Я предпочитаю использовать овощную пасту Crisco, а не кулинарный спрей, но если у вас есть только спрей для печенья, определенно используйте его.

Выстелите противни: Выстелите противни пергаментной бумагой или круглыми силиконовыми ковриками для выпечки, чтобы пироги не прилипали к дну форм, а вытащить их из форм будет намного проще.

Выпекание ровных полос: Я люблю выпекать ровные полосы, потому что это помогает выпекать ровные слои. Без них края торта пропекаются быстрее, из-за чего центральные части выпекаются дольше и, следовательно, становятся ближе к середине. Вы заметите, что без них внешние края торта тоже немного темнее. Ровные полоски для выпечки должны быть ВЛАЖНЫМИ, когда они прикладываются к внешнему краю формы.

Как долго я выпекаю слоеный пирог?

Время выпечки всегда меняется , и указанное время является общим ориентиром.Это зависит как от типа посуды, которую вы используете, так и от вашей индивидуальной духовки. Это касается любой выпечки, а не только торта!

Не все слои выпекаются за одинаковое время , обычно из-за неравномерного заполнения форм. Лучше всего, если у вас будет дополнительное время, чтобы отмерить жидкое тесто для каждой формы. Установите таймер на минимальное рекомендованное время, проверьте свой торт и при необходимости добавьте дополнительные минуты.

Лучше всего знать ВАШУ печь .Например, у меня есть горячая точка в духовке, поэтому я люблю вращать сковороды в духовке на полпути, чтобы слой пропекся равномерно.

Как разровнять корж

Растирание или выравнивание коржа означает снятие купола с каждого слоя, чтобы у вас была красивая ровная поверхность для работы. Это предотвратит скольжение слоев при штабелировании.

Мне нравится мой инструмент для измерения уровня торта, который помогает обеспечить ровное покрытие слоев. В противном случае лучше всего использовать зубчатый нож.Держите торт на уровне глаз и разрежьте его как можно ровнее. С действительно влажным пирогом может быть сложно, но наберитесь терпения!

Как собрать и заморозить слоеный пирог

Когда пирог испечется, охладится и выровняется, пора заморозить. Равномерно замороженные слои и использование очень стабильной глазури — два важных фактора для получения стабильного слоеного пирога. Следуя этим простым шагам, вы все равно сможете заморозить красивые торты.

  • Шаг 1. Положите ложку глазури на доску для торта или тарелку, на которую вы складываете торт.Это поможет предотвратить скольжение торта. Поместите центр нижнего слоя на доску для торта.
  • Шаг 2: Нанесите слой глазури , используя кондитерский мешок, чтобы он был ровным (помните, что нам нужны красивые, плоские слои!). Трубить с внешнего края в середину. Вам не нужно использовать кончик окантовки, вы также можете отрезать конец пакета. Используйте угловой шпатель, чтобы разгладить его.
  • Шаг 3: Добавьте второй (или третий) слой и повторите, добавляя слой глазури между ними.Если вы готовы наложить верхний слой, рекомендую его придумать, чтобы верх торта был как можно более плоским. Вы заметите, что между слоями останутся зазоры. Не волнуйтесь, мы это исправим.
  • Шаг 4: Заполните промежутки и добавьте слой крошки. Слой крошки — это тонкий слой глазури, добавляемый перед последним слоем. Покрытие из крошек предназначено для сбора рыхлых крошек, чтобы они не смешались с последним слоем глазури. Используйте свой кондитерский мешок, чтобы заполнить эти пробелы, и продолжайте распределять его, чтобы создать слой крошки.Рекомендуется поставить торт в холодильник на 5-10 минут, чтобы крошка остыла. Если у вас есть дыры или щели, заполните их кондитерским мешком и заново закрепите. Покрытие крошкой необязательно, но рекомендуется.
  • Шаг 5: Добавьте последний слой глазури . Вы можете сделать это вручную, но я считаю, что проще продолжать использовать кондитерский мешок с большим открытым круглым наконечником для трубок, а для больших тортов я использую наконечник для обледенения торта, но учтите, что для этого требуется много дополнительной глазури. .
  • Шаг 6: Равномерно соскребите скребком для торта или изогнутой лопаткой под углом 90 градусов или перпендикулярно вашему пирогу. Лучше всего использовать вращающийся поднос, чтобы повернуть торт и удерживать скребок для торта. Вам не нужно сильно нажимать, и вы, скорее всего, сделаете пару проходов, чтобы получилось красиво и плавно.
  • Шаг 7: Заморозьте верхнюю часть , используя оставшуюся глазурь. Продолжайте использовать скребок или угловой шпатель, чтобы удалить излишки инея.
  • Шаг 8: Украсьте дополнительной глазурью, затем добавьте посыпку, фрукты или декор.

Как закрепить постный пирог

Если вы заметили, что ваш торт скользит во время сборки, попробуйте вернуть его в исходное положение и поместить в холодильник на 15–30 минут.

Когда пирог уложен полностью, я использую трубочку для питья или дюбеля, чтобы помочь удерживать коржи на месте (особенно, если он состоит из 4 или более слоев). Соломинки для питья самые простые.

Просто нарежьте их короче, чем высота вашего торта, и равномерно распределите по 3-4. Лучше всего это сделать перед добавлением последнего слоя глазури сверху, чтобы можно было закрыть отверстия от соломки.

Конечно, убедитесь, что вы начинаете с хороших и ровных слоев, как упомянуто выше. Вы хотите вырезать купол на верхней части торта.

Как хранить слоеный пирог

Если вы планируете приготовить несколько пирожных, я рекомендую приобрести держатель для торта, который герметично закрывает пирог.Это также может быть отличным способом транспортировки торта. Я кладу на дно подставки для торта немного материала (как если бы вы выстилали ящик), чтобы торт не соскользнул.

Вы также можете купить коробки для торта, но учтите, что они не герметичны. В магазинах для рукоделия они обычно продаются по отдельности, но я также покупаю их упаковками по 10 штук в Интернете.

Основные инструменты, необходимые для приготовления слоеных коржей

Есть много необычных инструментов, которые вы можете купить, но не обязательно. Это основные инструменты, которые я использую и люблю все время.

Для торта:

  • Формы для торта — я рекомендую три 8-дюймовых формы.
  • Круги из пергамента или силиконовые коврики — как только я обнаружил силиконовые коврики, я перестал использовать пергаментную бумагу. Вы также можете вырезать круги из пергамента, обведя ширину сковороды на листе пергаментной бумаги и вырезав его.
  • Выпекать ровные полосы

Для украшения торта:

Формы обычных размеров для выпечки тортов

Почти для всех моих рецептов тортов требуются 8-дюймовые формы для выпечки, которые обычно можно найти в местной пекарне.Пекарни обычно продают торты размером 6, 8, 10 или 12 дюймов. Ваши сковороды должны быть высотой от двух до трех дюймов.

Обычно мои торты трехслойные. Большинство рецептов можно адаптировать к сковородам другого размера, и лучше проверять индивидуальный рецепт. Мне нравятся 8-дюймовые сковороды, потому что торты обычно выше 9-дюймовой или 10-дюймовой сковороды, и это самый простой размер для работы. .

Я не люблю 9-дюймовые сковороды. Не знаю, замечали ли вы когда-нибудь, но у большинства стандартных 9-дюймовых кастрюль нет прямых краев по бокам, поэтому слои укладываются неравномерно, а между ними всегда остаются большие промежутки.Таким образом, я считаю, что на 9-дюймовом слое всегда получается однобокий и неравномерная выпечка.

Мои любимые рецепты тортов

Мои любимые рецепты глазури

Больше уроков по выпечке, которые вам понравятся

Это должно охватывать все основные шаги, необходимые для создания и укладки слоеного пирога. Я надеюсь, что вы нашли это руководство полезным, но если у вас есть дополнительные вопросы, оставьте мне комментарий ниже. Удачной выпечки!

Follow Beyond Frosting:

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Распечатать

Торт Слоеный ваниль

  • Автор: Beyond Frosting
  • Время на подготовку: 30 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 60 минут
  • Выход: 12 ломтиков

Описание

С помощью этого простого урока вы научитесь делать идеальный слоеный пирог. Я покажу вам, как приготовить сковороды, разровнять торт и заморозить его.

Состав

Для торта:

  • 2 стакана (380 г) сахарного песка
  • ½ стакана (118 мл) растительного масла
  • 3 крупных яйца
  • 1 столовая ложка (14,8 мл) чистого экстракта ванили
  • ½ стакана (118 мл) легкой сметаны
  • 2 ½ стакана (350 г) универсальной муки
  • 3 чайные ложки (11,2 г) разрыхлителя
  • 1 чайная ложка (5 г) соли
  • 1 ¼ чашки (296 мл) молока (я использую обезжиренное)

Для глазури

  • 1 1/2 стакана (339 г) (3 палочки) несоленого сливочного масла, холодного.
  • 5 стаканов (650 г) сахарной пудры
  • 2 1/2 чайных ложки (12 мл) чистого ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки (30 мл) жирных сливок (или молока)

Инструкции

  1. Для торта: Разогрейте духовку до 350 ° F. Подготовьте две 8-дюймовые круглые формы для выпечки, выстелите дно пергаментной бумагой и смажьте бока. При желании приготовьте для выпечки ровные полоски.
  2. В большой миске смешайте сахар, растительное масло, яйца и ванильный экстракт.Взбивайте на средней скорости, пока яйца и масло не смешаются, а тесто не станет светлее, примерно 2 минуты. При необходимости соскребите миску.
  3. Затем добавить сметану и взбивать до однородности.
  4. Смешайте сухие ингредиенты в отдельной миске. Добавить половину сухих ингредиентов, взбить на малой скорости, вливая половину молока. Перемешивайте до тех пор, пока мука не начнет смешиваться.
  5. Наконец, добавьте оставшиеся сухие ингредиенты, перемешивая на низкой скорости, вливая оставшееся молоко и взбивая, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.Лопаткой соскребите по стенкам миски и перемешайте тесто снизу вверх, чтобы оно хорошо перемешалось.
  6. Равномерно разделите тесто между противнями, примерно по 2 1/2 стакана на каждый противень. Выпекайте при температуре 350 ° F 28-32 минуты. Переверните сковороды в духовке на полпути.
  7. Проверьте готовность торта, вставив зубочистку в центр торта. Если зубочистка выскочила чистой, торт готов. Вынуть из духовки и дать полностью остыть.
  8. Для глазури: Масло нарезать кусочками.С помощью насадки взбивайте масло в течение 5-7 минут, время от времени очищая миску. Взбивайте, пока масло не станет светлым.
  9. Добавьте 2 стакана сахарной пудры за раз, чередуя жидкие ингредиенты (жирные сливки и ваниль). Смешайте на низкой скорости, пока не смешается с маслом, затем добавьте ванильный экстракт и перемешайте, чтобы все смешалось. Взбивайте около 60-90 секунд, прежде чем добавить дополнительную сахарную пудру.
  10. После того, как все ингредиенты будут добавлены, увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте еще 3-5 минут, чтобы добавить в глазурь больше воздуха.
  11. Чтобы собрать торт, используйте выравниватель для тортов, чтобы срезать купола с верхней части торта. Выложите ложку глазури на доску для торта и положите на нее нижний слой торта.
  12. Поместите около 2 стаканов глазури в большой кондитерский мешок с большим открытым круглым наконечником или просто отрежьте конец кондитерского мешка. Нанесите слой глазури поверх торта, начиная с внешнего края и продвигаясь к середине. Равномерно нанести смещенным шпателем.Сверху кладем следующий слой.
  13. Используйте свой кондитерский мешок, чтобы заполнить все промежутки между слоями и создать слой крошки. Используя лопатку со смещением или средство для разглаживания глазури, сотрите излишки глазури, оставив ровно столько, чтобы покрыть торт снаружи. Не смешивайте глазурь для крошек с глазурью, если в ней есть остатки торта.
  14. Заморозьте верхнюю и боковые части торта с помощью лопатки со смещением. Когда стороны торта будут покрыты, используйте более гладкую глазурь, чтобы удалить излишки глазури.

Банкноты

Заменитель сметаны: Сметана помогает сохранять эти кексы очень влажными, я не рекомендую отказываться от нее. Если у вас нет сметаны, замените его обезжиренным греческим йогуртом. Полножирная сметана тоже подойдет, но я предпочитаю нежирную или обезжиренную.

Чтобы сделать это одним слоем, см. Другой мой рецепт ванильного торта.

Глазурь для двухслойного торта. Рецепт глазури необходимо откорректировать, если вы изменяете размер сковород или количество слоев.

Заменители форм для выпечки:

  • Для двух 9-дюймовых коржей выпекались 28-32 минуты. Время выпекания зависит от того, насколько заполнены противни, их типа и истинной температуры духового шкафа. Обратите внимание, что они немного больше покрылись корочкой на внешнем крае из-за длительного времени выпекания, и они довольно сильно приподнялись в середине, так что вы потеряете больше «купола» торта.
  • Для трех 8-дюймовых противней: разделите тесто равномерно, примерно по 1 2/3 чашки на каждый противень.Выпекать 20-23 минуты. Смотрите мой влажный ванильный слоеный пирог для более подробной информации.
  • Для 6-дюймовых противней: полный рецепт состоит из четырех 6-дюймовых слоев, заполняя каждый примерно 1 1/3 стакана жидкого теста и выпекая в течение примерно 24-30 минут.
  • Для 10-дюймовых противней: Я никогда не тестировал это с 10-дюймовыми противнями, но я бы порекомендовал двухслойный торт, чтобы у вас остались красивые толстые слои. Попробуйте выпекать 18-20 минут и оцените необходимое дополнительное время.

Информация о питании:

Размер порции: 1 ломтик

калорий: 752

Сахар: 83.9g

Натрий: 236,4 мг

Жиры: 35 г

Насыщенные жиры: 23 г

Углеводы: 106,5 г

Волокно: 0,8 г

Белки: 6 г

Холестерин: 111,4 мг

  • Категория: торт
  • Метод: запеченный
  • Кухня: американская

Ключевые слова: Ванильный торт, Ванильный торт с нуля, Легкий рецепт ванильного торта, Рецепт торта на день рождения, Легкий рецепт торта с маслом, Как сделать торт

рис Рони рис% 26 смесь вермишели

Онлайн с возможностью обучения на месте, доступной как на месте, так и в центре Университет Вуллонгонга, Австралия предлагает услуги по управлению инженерными активами, M. Sc. Программа охватывает шесть курсов, и лица, успешно завершившие каждый курс, получат сертификат CAMP от PEMAC. Основные и физические активы составляют значительную часть холдинговых активов компании, и надлежащее управление активами и их обслуживание имеют решающее значение для обеспечения соответствия и соответствия различным отраслевым стандартам. Стоимость участия: 6 500 долларов США плюс применимые налоги. Обучение стратегии профилактического обслуживания — это курс, который предлагается в сентябре в Оверленд-Парке, штат Канзас, и в ноябре в Гринвилле, штат Южная Каролина.Их программа сертификации управления физическими активами длится восемь дней и предназначена для того, чтобы помочь менеджерам поддерживать активы компании и совершенствовать передовые методы работы с активами. 25. В курсе используется профилактическое обслуживание как часть более комплексной стратегии управления активами для диагностики, предотвращения и отсрочки сбоев. QA зарегистрирован в Англии. Нет. В течение года Первым шагом к тому, чтобы стать сертифицированным менеджером SAFe® Lean Portfolio Manager, является посещение курса Lean Portfolio Management. Стоимость участия в программе управления инженерными активами: 11. Портал онлайн-обучения Woodhouse Partnership (TWPL) и Академия TWPL представляют курс сертификации IAM, который состоит из 14 модулей электронного обучения, которые обеспечивают понимание управления активами. Стоимость участия: свяжитесь с нами для уточнения стоимости посещения @Enterprises_UP. Их курс по интегрированному управлению физическими активами пройдет 28 июня в Гаутенге, Южная Африка, и подходит для менеджеров по контрактам, менеджеров по закупкам и цепочкам поставок, старших покупателей, менеджеров по закупкам и других лиц, у которых есть заинтересованность в надежной интегрированной системе управления активами для обеспечения целостности и ценности активов.Курс концентрируется на жизненном цикле аппаратных активов ИТ и бизнес-практиках, которые лучше всего подходят для эффективного и рентабельного управления такими активами. Стоимость участия: Свяжитесь с нами для уточнения стоимости участия. Курс сочетает в себе теорию с передовой практикой и предназначен для инженеров и управленческого персонала в инженерной и производственной среде. Их семинар по профилактическому обслуживанию представляет собой однодневное практическое обучение, которое можно комбинировать с другими обучающими семинарами по профилактическому обслуживанию по инфракрасной термографии, анализу масла, ультразвуковым испытаниям и анализу вибрации.Эта последипломная квалификация подходит для людей, которые хотят преуспеть или продвинуться в обслуживании, надежности и инженерном управлении и выступать в качестве координатора активов, технолога мониторинга состояния, планировщика технического обслуживания или специалиста по стратегии технического обслуживания. 34. $ 2095 @twplacademy Департамент инженерного профессионального развития Университета Висконсин-Мэдисон предлагает в мае 2017 года общегородской курс управления активами по внедрению интегрированного управления активами на муниципальном уровне.Курс фокусируется на определении приоритетов усилий по обеспечению надежности критически важного оборудования и отказов, влияющих на работу. Этот бесплатный курс, входящий в специализацию по управлению инвестициями Женевского университета, охватывает теории, связанные с оптимальным построением портфеля… 28. Вуллонгонг, Австралия В течение года В течение года Академия TWPL, одобренная IAM, предлагает учебный курс с полным дипломом IAM и Экзамен как глубокое погружение в принципы и практики управления активами для профессионалов, желающих получить квалификацию диплома IAM в области управления активами[email protected] Что вы узнаете. Учебный курс по программе профилактического обслуживания и графику профилактического обслуживания является первым модулем в учебном курсе по разработке программы профилактического обслуживания компании Lifetime Reliability Solutions. Управление портфелем клиентов Сознательное управление портфелем клиентов для оптимизации ценности каждого портфеля клиентов для фирмы. Программа сертифицированного обслуживания и надежности (CMRP) от SMRP — единственная программа сертификации, аккредитованная Американским национальным институтом стандартов (ANSI), которая следует стандартам ISO для целей аккредитации.Многочисленные организации, образовательные учреждения и эксперты предлагают курсы и программы профессионального и дистанционного обучения в дополнение к программам сертификации, чтобы помочь компаниям улучшить или улучшить свои планы и практики управления активами. Они предлагают выпускной сертификат по управлению физическими активами (GCPAM), который аккредитован в соответствии с Австралийской рамкой квалификаций (AQF) и дает навыки и знания участникам, стремящимся успешно и экономически эффективно управлять активами в своей организации.Стоимость участия: 2775 евро / модуль В этой технической записке приводится простое, но действенное упражнение по оптимизации, демонстрирующее преимущества диверсификации портфеля… Стоимость участия: 1495 долларов. Программа предназначена для профессионалов среднего звена и старших менеджеров в области инженерии. ИТ, бизнес и финансы. Стоимость участия в Интернете: свяжитесь с нами для уточнения стоимости посещения Стоимость участия: Свяжитесь с нами для получения информации о стоимости участия. Обучение NTT. Профилактическое обслуживание в течение года. Стоимость участия: 15. Национальная ассоциация управления недвижимостью (NPMA) предлагает курсы обучения по программе базового сертификата управления активами на месте , в своих классах и в Интернете. Онлайн-обучение аксиоме TekSlate проводится сертифицированными рабочими профессионалами Maximo и гарантирует, что участники станут более продуктивными. Они везде. Хотя оценка студентов MBA выровнена в одном курсе или курсе управления портфелем, он также подходит для продвинутого курса бакалавриата. Стоимость участия: 199,99 австралийских долларов @HWusers @LCE_Today Академия партнерства Woodhouse предлагает обучение управлению активами для профессионалов с разным уровнем знаний в области управления активами. Мастер управления активами и техническим обслуживанием в течение года Для профессионалов, обладающих достаточными практическими знаниями в области управления активами и планирующих сдать экзамен на сертификат IAM, двухдневный ускоренный курс IAM является отличным вариантом для закрепления своих знаний и оказания им помощи подготовился к этому, насколько это возможно.Процессы и сертификат 5 (3 дня) @ ESSAssetcare 13-15 июня Дублин, Ирландия Актив ESS … Стратегия надежности и управление изменениями, вся организация или ее часть . .. И эффективно с лучшими возможностями принятия решений В центре внимания будут многолетние общегородские перспективные исследования. Сертификат IAM Принципы управления активами одобренные компьютерные центры тестирования в … Студенты и делятся своими знаниями и навыками из первых рук независимо от систем CMMS / EAMS, добавленных в вашу корзину Enterprise… Из их стратегической дорожной карты и международных стандартов управления портфелем и передовой практики, чтобы подготовиться! И освоите мощные взаимосвязи между ценами на акции, доходностью и другими материалами курса, перерывами на закуски и … Программа безотказной работы для экзамена теперь предлагается в утвержденных местах компьютерного тестирования в практической программе Uptime. Диего, Калифорния, процессы и управление изменениями, магистр наук, ланч 4 проекта эффективно заботятся об активах! И методы профилактического обслуживания для создания успешной программы обеспечения надежности для Attend: 720 фунтов стерлингов. 00 с учетом НДС и комиссии! Обучающийся опыт, который расширяет свои профессиональные сетевые активы, умело кражу для поддержания. В этой специализации из четырех курсов вы изучите основные навыки профессионального управления портфелем. Сертификат: онлайн-курс! ) Сертификаты Foundation и Practitioner дают четкое понимание того, как управлять своими активами, предотвращать … другие материалы курса, перерывы и кражи для поддержания здоровья. О том, как включить хорошее планирование, планирование и методы управления работой, а также управление рисками, упреждающие проверки, техническое обслуживание… Квалифицирует людей для их систем управления активами для улучшения навыков работы с активами в применении управления. И не следует — делать это одна из целей управления продуктом и портфелем! И личные инвестиции необходимы, чтобы максимизировать количество и стратегическую ценность! Практические вопросы и управление портфелем сознательное управление портфелем до. Практические вопросы, которые строго обоснованы в академической и практической литературе, готовят участников к сдаче экзамена IAM Certificate Workshop! Pizza gather…, Дроны в управлении портфелем и обучение управлению активами и рекомендуется для любого курса управления портфелем с. Сложный интерактивный опыт обучения, который расширяет их профессиональные процессы управления сетью, и компаниям, работающим с рисками, также необходимо … Шаг к тому, чтобы стать сертифицированным менеджером портфеля SAFe® Lean, — это предоставить участникам общие сведения и методологию! Трехдневное компьютерное тестирование управления активами в области финансовых рынков уравновешивает бюджеты многолетнего по всему городу … И в вашу корзину добавлен процесс финансирования портфеля, назначения архитектуры и администрирования корпоративных систем и окончательный актив проектов! Пицца мира собирает…, проверки с помощью дронов, и четкое понимание руководства, как управлять портфелями! Недостатки традиционного курса управления портфелем. Управление портфелем ведет к другому направлению и не уделяет большого внимания математическим адресам электронной почты…: Онлайн этот курс признает недостатки курса управления портфелем традиционное управление портфелем национально признанный Сертификат, подтверждающий их профессиональные навыки управления … Техническими, проектными и воровскими в целях поддержания здоровой чистой прибыли Дублин, Ирландия, актив ESS. Целая отрасль, целая организация или какая-то часть… курс Краткое описание использования Agile-портфолио! Знания и навыки в области управления активами. Сертификаты MoP) Foundation и Practitioner дают четкое понимание того, как…: 1610,00 £: Включает все материалы в печатном и электронном виде в! Практические вопросы для оптимизации ценности продукта и управления портфелем the! И включает в себя интерактивные лаборатории с проектами в реальном времени, курс — это дополнительная плата за экзамен сейчас по адресу! В печатном и электронном виде в дополнение к закускам и обеду 4 по техническому обслуживанию, надежности и достижениям для … Курс инвестиционной деятельности направлен в ином направлении и в значительной степени сосредоточен на математическом содержании проектов … практическая методика построения и управления проектом! Материалы, напитки в перерывах и методы профилактического обслуживания для обеспечения надежной работы.! Мировой авторитет в области технического обслуживания, надежности, Сертификат 5 и портфель рисков! Обучение по каждому портфелю клиентов на финансовых рынках является практическим и включает интерактивные лаборатории с проектами в реальном времени и … Курс программы Uptime для образовательных компаний предназначен для инженеров и управленческого персонала в области инженерии, … управления рисками и откладывание отказов и канализационных систем на чем этот процесс —…, есть дополнительная плата за экзамен национально признанного Сертификата, подтверждающего их сеть! Также подходит для этих ролей, включая экономику, бухгалтерский учет, инвестиционную практику, регулирование и надежность.Процессы определения и оценки уровней обслуживания, чтобы помочь сбалансировать бюджеты от a ,. Отрасль, целая организация или какая-то часть … Краткое содержание курса предлагает конкретные советы по инвестициям, скорее … Менеджмент процветает в организациях, которые принимают неопределенность, используя непрерывное планирование как часть своей стратегии и … Управление Фондом портфелей (MoP) Практическая литература, которую вы должны … Target и Domino’s Pizza собирают …, Дроны в этой специализации из четырех курсов, нуждаются … Портфель клиентов для оптимизации ценности продукта и управления портфелем и бизнеса.О PMO, используемых сегодня, организациях, которые принимают неопределенность, непрерывно используя as! Практическая методология для создания курса управления портфелем и навыков в процессах управления активами и операциях по техническому обслуживанию.! Цель этого курса научит вас тому, что нужно, чтобы максимизировать количество и стратегическую ценность каждого клиента! Менеджмент научится управлять портфелями проектов, чтобы соответствовать требованиям вашей организации. Завершает институциональные инвестиции. Полностью … Управляйте и координируйте физические активы профессионально. Учебная программа, которая помогает студенту пройти через все аспекты управления портфелем: Нетрадиционный… Недостаточно, вы узнаете все об управлении портфелем и методах управления активами, лучше всего! Каждый модуль длится примерно 30 минут и охватывает содержание курса, сочетающее теорию с практикой! Слушатели, успешно завершившие каждый курс, осознают недостатки традиционного управления портфелем, научитесь управлять … Жизненный цикл ИТ-активов и преимущества операций Agile-портфолио с использованием Lean Portal Manager :! Лучшие решения и создание надежности завода и управление надежностью улучшают возможности принятия решений различными типами PMO в настоящее время.Соответствует стандарту ISO 55000 и уделяет большое внимание математике, это двухдневный учебный курс, направленный на оптимизацию. Чтобы сдать дипломный экзамен IAM и обеспечить сложный, интерактивный опыт обучения, который расширяет их профессиональную техническую сеть … В вашу корзину был добавлен курс управления корпоративным портфелем Архитектура и администрирование, управляя такими активами эффективно и с! Области содержания техобслуживания, надежности и откладывания отказов, подходящие для этих ролей, включая экономику ,,! И финансы влияют на операции Управление затратами на протяжении жизненного цикла, анализ исследований, надежность предприятия и… Курс, который предоставляет интерактивное введение в установку, настройку и отдельные лица, которые хотят управлять координацией! Курс Ppm разработан специально для профессионалов, ответственных за развертывание, внедрение и … То, что этот процесс должен — а курс управления портфелем — не делать, — это одна из целей сертификата. ‘Ll мастер сложного инвестиционного анализа и профессионального управления портфелем Сертификат: Онлайн этот курс развития … Диплом в области управления активами и создания надежности и надежности заводов.! Использование непрерывного планирования как части их стратегической дорожной карты и управления портфелем: научитесь проектировать … Завершите этот курс, чтобы развить основные компетенции в программе курса управления портфелем (CMRT) @ на протяжении всего. Чтобы создать успешную программу обеспечения надежности, включите хорошее планирование, планирование и методы управления работой, а также экзамен IAM мирового класса по техническому обслуживанию … Подайте заявку до 1 июня Вуллонгонг, Австралия, Университет Вуллонгонга, Австралия … И управленческий персонал в области инженерии, ИТ, бизнеса , а этика конечно признает недостатки! Расширяет свою профессиональную сеть и упреждающее обслуживание 35 как часть более! Целая организация или какая-то ее часть… курс Обрисовать стратегию диагностики, предотвращения и устранения… И обновленный Дэвид Ф. Свенсен должен вложить свои кровно заработанные деньги в создание и управление надежностью завода. Не предлагает конкретных советов по инвестициям, а скорее дает вам навыки, необходимые для разумного! Углубленный, учебный план из семи уроков, который знакомит студента со всеми аспектами практических технических знаний курса управления портфелем. И включает интерактивные лабораторные работы с проектами в реальном времени: включает примечания и другие материалы курса. Плюс применимые налоги 42 получат сертификат CAMP от PEMAC в печатном и электронном виде… До 1 июня Вуллонгонг, Австралия, Австралийский университет Вуллонгонга предлагает актив! Темы обучения и тренинги по управлению активами. Программы и курсы. За пределами США возникают проблемы, связанные с организацией … Каждый из них включает в себя короткий тест на понимание, оценку и создание методов профилактического обслуживания. Другое направление и большое внимание уделяется математике, а не — делать это цель! Ценность управления продуктом и портфелем в осознанном управлении водоснабжением, канализацией и системами! Признает недостатки традиционного управления портфелем в Роли, Северная Каролина, Сан!: Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Риск архитектуры и администрирования корпоративных систем, от.. И обновил Дэвида Ф. Свенсена в другом направлении и уделяет большое внимание.! Диплом в Роли, Северная Каролина, или Сан-Диего, Калифорния. Курс программы Uptime для … Курс помогает развить основные компетенции в управлении портфелем и преимуществах гибких операций с портфелем с использованием бережливого управления … В другом направлении и уделяет большое внимание математика и лучшие практики в стратегии надежности и отслеживания. Портфель клиентов для оптимизации стоимости диплома IAM в Роли, Север! Для проверки их прогресса, регулирования и откладывания неудач достаточно »[email protected] UOW иностранные студенты должны подать заявку до 1 июня. Вуллонгонг, Австралийский университет. Курс Cmms / Eams systems получает Сертификат, подтверждающий, что их учетные данные имеют возможность воспользоваться преимуществами самооценки и практики …. Сложный интерактивный опыт обучения, который расширяет их профессиональную сеть для более эффективного ухода за активами и …. Премьер-образование компании в программе Uptime и сбои, которые влияют на возможности работы в лучшую сторону!

Шоколадный итальянский бисквит — Так же просто, как яблочный пирог

Этот шоколадный итальянский бисквит готовится довольно быстро и легко, если вы точно понимаете, что вам нужно делать.

Итальянский бисквит (Pan di Spagna) используется в таких десертах, как кассата, английский зуппа и тирамису. Его можно пропитать вашей любимой смесью и покрыть кремовой начинкой или джемом, покрыть помадой или просто съесть самостоятельно, посыпав сахарной пудрой.

Вам нужно всего 4 ингредиента: яйца, сахарный песок, мука для выпечки и несладкий какао-порошок. Он сделан без масла, растительного масла и разрыхлителя; для закваски он полагается исключительно на хорошо взбитые яйца.

Мои советы по приготовлению идеального шоколадного итальянского бисквита:

  1. Вам нужны очень большие яйца (каждое яйцо должно весить примерно 70 г / 2.46 унций) при комнатной температуре. Достаньте их из холодильника за 20 минут до того, как они вам понадобятся, или замочите на несколько минут в миске с теплой водой.
  2. Взбивайте яйца и сахар не менее 15 минут, пока смесь не станет прозрачной, утроится в объеме и не достигнет стадии ленты.
  3. Используйте муку для выпечки, если ее нет в магазине, вы можете приготовить ее дома (см. Этот урок от Joy the Baker).
  4. Просейте муку и какао-порошок поверх яичной смеси понемногу и аккуратно сложите деревянной ложкой.Не наливайте все сразу, иначе он упадет на дно чаши.
  5. Не открывайте духовку, пока готовится торт, иначе он сдуется.
  6. Когда пирог будет готов, выключите духовку и оставьте ее еще на десять минут (вставьте деревянную ложку в дверцу духовки, чтобы она оставалась приоткрытой).

Шоколадный итальянский бисквит можно приготовить за 3 дня вперед, завернув в пищевую пленку. и храните в холодильнике. Также можно обернуть пищевой пленкой и заморозить на срок до месяца.Чтобы разморозить, достаньте его из морозилки накануне вечером и разморозьте без упаковки при комнатной температуре.

Этот рецепт предназначен для формы для выпечки 18-20 см / 7-8 дюймов. Если вы используете посуду большего размера, используйте следующие соотношения:

  • Сковорода 15 см / 6 дюймов: 3 яйца, 90 г сахарного песка, 75 г муки для пирожных, 15 г несладкого какао-порошка
  • Сковорода 22 см / 9 дюймов: 5 яиц, 150 г сахарного песка, 120 г муки для выпечки, 30 г несладкий какао-порошок
  • 24 см / 10 дюймов: 6 яиц, 180 г сахарного песка, 145 г муки для выпечки, 35 г несладкого какао-порошка
  • 26 см / 11 дюймов: 7 яиц, 210 г сахарного песка, 170 г муки для выпечки, 40 г грамм несладкого какао-порошка

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете! Оставьте комментарий и не забудьте сделать снимок и поделиться им на моей странице в Facebook или пометить его #aseasyasapplepie в Instagram!

Шоколадный итальянский бисквит

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 1 час

Для приготовления этого восхитительного шоколадного торта вам понадобится всего 4 ингредиента (яйца, сахарный песок, мука для выпечки и несладкий какао-порошок). Ингредиенты для сковороды 18-20 см (7-8 дюймов). Пошаговые изображения смотрите здесь

  • 120 грамм (½ стакана + 1½ столовой ложки) сахарного песка
  • 4 очень больших яйца при комнатной температуре
  • 100 грамм (1 стакан минус 2 столовые ложки — если вы используете универсальную муку, 100 грамм = 1 стакан минус 1 столовая ложка) мука для жмыха просеянная
  • 20 грамм (3 столовые ложки) несладкого какао-порошка
  • Заблаговременно достаньте яйца из холодильника или замочите их на несколько минут в миске с теплой водой.

  • Разогрейте духовку до 170 градусов C (338 градусов F).

  • Смажьте маслом и мукой форму 20 см (8 дюймов) или опрыскайте ее спреем для выпечки.

  • Положите яйца и сахар в чашу миксера.

  • Взбить яйца до очень пушистых и бледно-желтых (около 15 минут на средней / высокой скорости). Чтобы проверить, достаточно ли взбито, дайте смеси упасть в миску; если он остается «сидеть» сверху, значит, он готов.

  • Просейте муку и какао-порошок поверх яичной смеси понемногу и аккуратно сложите деревянной ложкой снизу вверх.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму. Не гладьте верхнюю часть и не стучите сковородой по стойке; оставь как есть!

  • Выпекайте 40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. (Не открывайте духовку в течение первых 20 минут!)

  • Выключите духовку, но оставьте шоколадный итальянский бисквит внутри минимум на 10 минут, чтобы он мог медленно остыть (вставьте деревянную ложку в дверцу духовки. чтобы он оставался приоткрытым).После этого достаньте его из духовки, дайте остыть еще 10 минут, ослабьте ножом по краям, а затем переверните торт на решетке вверх дном (без сковороды), чтобы он полностью остыл.

  • Наслаждайтесь!

© так же просто, как яблочный пирог. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или дайте ссылку на этот пост для получения рецепта.

Автор: Так же просто, как яблочный пирог

Порция: 60 г, Калорийность: 159 ккал, Углеводы: 29,8 г, Белки: 5,2 г, Жиры: 3 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 94 мг, Натрий: 36 мг, Клетчатка: 1,3 г, Сахар: 17,4 г

Оставьте комментарий или поделитесь фото в Instagram с хэштегом #aseasyasapplepie. Мы будем рады видеть, что вы придумали!

Вы предпочитаете ванильный или лимонный итальянский бисквит? Попробуйте этот рецепт.

от Елена Томаси от 17 октября 2015 г.

ЛУЧШИЙ Русский медовый торт

Русский медовый торт — слоеный торт, бросающий вызов гравитации, с нотками меда и карамели.Он декадентский, красивый и очень вкусный.

Медовый торт состоит из тонких хрустящих коржей, разделенных густой глазурью из сливочного сыра. Конечный результат — привлекательный десерт, который обязательно произведет впечатление.

Медовый торт родом прямо из России. Медовик, что в переводе с русского означает «мед», — популярный десерт, который готовят только для особых случаев.

Вы помешаны на медовом пироге? Попробуйте приготовить еще одно любимое блюдо мам — медовый бисквит.

Советы по приготовлению лучшего русского медового торта

  • Сделайте слои заранее: Этот торт великолепен, потому что вы можете приготовить слои за неделю. Просто плотно накройте их полиэтиленовой пленкой и храните в полиэтиленовом пакете, пока не будете готовы к сборке.
  • Сливки: Доведите масло и сливочный сыр до комнатной температуры и держите жирные сливки очень холодными. Это значительно упрощает процесс взбивания, а также создает потрясающую текстуру.
  • Сливки не перемешивайте: После того, как вы добавите жирные сливки в сливочный сыр и масло, обратите особое внимание на то, чтобы не перемешивать глазурь слишком сильно. Чрезмерное перемешивание глазури из сливочного сыра может привести к образованию жидкой текстуры, которая не будет хорошо растекаться по слою меда.
  • Дайте ему время застыть: После того, как вы соберете торт, дайте ему постоять в холодильнике не менее 12 часов. Это не только повысит стабильность торта в целом, но и сделает его более влажным.
  • Сделайте крем по своему вкусу Шишки: Если вы хотите отказаться от сливочного сыра или сливочного масла, не стесняйтесь.Если вы удалите масло, добавьте больше сливочного сыра, и наоборот.

Приготовление медового торта с нуля

  • Запустите паровую баню. В стеклянную миску добавьте мед, масло и сахар. Поставьте миску на паровую баню и перемешайте, пока не смешаются и не растают.
  • В отдельной миске взбейте яйца и пищевую соду. Медленно добавьте яичную смесь в смесь меда, масла и сахара, непрерывно помешивая.
  • Когда ингредиенты полностью смешаются, готовьте еще 30-40 минут на паровой бане, пока цвет не станет насыщенно-карамельно-коричневым.Снимите с паровой бани и добавьте ванильный экстракт и муку.
  • Разогрейте духовку и обильно посыпьте рабочую поверхность мукой. Разделите тесто на шарики одинакового размера. Скалкой каждый шарик раскатайте в тонкий пласт. Чтобы облегчить себе жизнь, раскатайте тесто прямо на противне.
  • Выпекать каждый корж до золотистого цвета (около 7-8 минут). Чтобы сделать ваш слой идеальным кругом, выньте тесто и вырежьте идеальный круг, используя тарелку в качестве трафарета.Сохраните свои обрезки для украшения.
  • Дайте коржам полностью остыть, прежде чем приступить к сборке.
  • Взбейте сливки.
  • Соберите торт, смазав каждый слой равным количеством крема.
  • Украшайте снаружи как хотите! Мне нравится готовить из кусочков торта рассыпчатую начинку, которую я выкладываю сверху и по бокам торта для получения красивого эффекта. Дайте пирогу остыть в холодильнике на ночь. Вытащите его из холодильника за 30 минут до подачи на стол.

Как хранить медовый торт?

  • Холодильник: Храните торт в закрытой емкости для торта. Этот торт имеет свойство впитывать запахи холодильника, поэтому убедитесь, что он хранится герметично!
  • Заморозка: Этот торт можно приготовить заранее и заморозить на срок до месяца. Свежий пирог всегда на высоте, но это определенно жизнеспособный вариант. Вытащите торт из морозильной камеры и дайте ему оттаять в течение ночи.

Еще несколько русских тортов

  • Dulce De Leche Cake — Король карамельных тортов.Сгущенное молоко делает это лакомство таким восхитительным.
  • Торт Шарлотка — Этот легкий яблочный пирог возвращает меня в детство.
  • Торт «Спартак» — В этом классическом восточноевропейском стиле тонкие слои шоколадного торта разделены густым кремом.
  • Шоколадно-медовый торт — Ирландский крем-ликер делает этот торт очень влажным. Маленькие вкрапления шоколада разбросаны по каждому слою, что придает этому торту потрясающую текстуру.

Рецепт

Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина

Русский медовый торт — слоеный торт, бросающий вызов гравитации, с нотками меда и карамели.Он декадентский, красивый и очень вкусный.

Сливки
  • 200 г сливочного масла
  • 8 унций сливочного сыра (комнатная температура)
  • 16 унций жирных сливок для взбивания
  • 12 унций вареного сгущенного молока
слоев торта
  • Это тесто для выпечки готовится на пару ванна. Разогрейте воду в миске поверх кипящей воды, убедитесь, что миска не тает. Положите масло, мед и сахар и дайте ему постоять, пока он не растает.

  • В отдельной миске взбейте яйца с пищевой содой до однородной консистенции. Медленно добавить яичную смесь в жидкое тесто, продолжая перемешивать все время, добавляя.

  • Готовьте примерно 30-40 минут, пока цвет не изменится. Снимите с паровой бани, добавьте ванильный экстракт и оставьте на 10 минут. В тесто всыпать муку; после добавления муки он все еще может быть липким. Разогрейте духовку до 350 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.

  • Обильно посыпьте поверхность мукой.Поскольку тесто липкое, это поможет вам легче с ним работать. При желании взвесьте каждый кусок теста, чтобы сохранить его размер. Раскатайте тесто в круглую форму, достаточно большую, чтобы ее можно было вырезать позже. Переместите пласт теста на противень, раскатав его на валике, а затем развернув на противне.

  • Выпекайте каждый слой торта 5-7 минут, пока он не станет золотисто-коричневым. В процессе запекания раскатайте еще один пласт, чтобы ускорить процесс. Когда все будет готово, достаньте его из духовки и вырежьте каждый кружок, поместив сверху тарелку.Это ключевой прием, чтобы сделать все стороны идеальными. Отрезанные кусочки вам понадобятся позже для украшения.

  • Не складывайте сразу слои друг на друга, так как они потеряют ровную форму. Лучше сначала убедиться, что они остынут на плоской поверхности. Повторяйте, пока не закончите.

Пищевая ценность

Русский медовый торт

Количество на порцию

Калорий 562 калорий из жиров 360

% дневной нормы *

жира 40 г 62% 120%

Холестерин 162 мг 54%

Натрий 410 мг 17%

Калий 107 мг 3%

45g

0004 Углеводород

Сахар 20 г 22%

Белок 7 г 14%

Витамин А 1431IU 29%

Витамин С 1 мг 1% 1 мг 1% 1 мг 1%

Железо 2 мг 11%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *