Торт негри жпит рецепт: Торт «Улыбка негра» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Торт «Улыбка негра» — 12 пошаговых фото в рецепте

Торт под названием «Улыбка негра» давно стал любимчиком в нашей семье. Готовится он довольно легко, да и набор продуктов тоже не дорогостоящий. А вот вкус этого тортика многих удивит и порадует. Торт получается очень вкусным и нежным, а кто его пробует, сразу задаёт вопрос: «Из чего он приготовлен?» Попробуйте приготовить такой тортик и порадуйте своих родных и близких.

Для приготовление торта «Улыбка негра» нам понадобится:

манная крупа — 5 ст. л.;

кокосовая стружка — 100 г.

сахар — 6 ст. л.;

какао — 6 ст. л.;

сметана — 6 ст. л.

В глубокую миску просеять муку, добавить разрыхлитель и какао. Хорошо взбить яйца с сахаром, затем влить растительное масло, молоко и ещё раз взбить.

Влить яично-молочную смесь в муку и хорошо перемешать ложкой. Тесто получится, как густая сметана. Выложить тесто в форму для выпекания, смазанную растительным маслом. Я использовала разъёмную форму диаметром 22 см. Тесто разровнять и поставить форму в разогретую духовку примерно на 35-40 минут при температуре 180-200 градусов (готовность коржа проверить сухой зубочисткой).Готовый корж вынуть из формы и хорошо остудить.

Подготовить продукты для приготовления крема. Молоко поставить на огонь, добавить сахар и слегка прогреть. Затем тонкой струйкой всыпать манку в тёплое молоко, помешивая, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 минут, не переставая помешивать, до загустения. 

Снять кашу с огня и слегка остудить. Затем переложить кашу в высокую посуду, добавить размягчённое масло и кокосовую стружку. Всё хорошо взбить миксером до однородности. Хорошо остудить получившийся крем.

Корж разрезать на две части. Выложить нижнюю часть коржа на дно формы (используем ту же форму, в которой выпекали корж). 

Сверху выложить весь крем и аккуратно его разровнять.

Сверху выложить вторую часть коржа. Слегка прижать коржом крем. Затянуть верх формы пищевой плёнкой и поставить торт в холодильник на ночь. Затем аккуратно снять бортики формы.

Приготовить глазурь: в кастрюльке соединить масло, сметану, сахар и какао. Поставить кастрюльку на огонь и прогреть глазурь до полного растворения сахара и масла, но не кипятить! Глазурь должна получиться однородной, блестящей.

Покрыть торт «Улыбка негра» глазурью, я делаю это в несколько этапов. Покрываю немного глазурью, ставлю в холодильник на 10 минут, затем снова наношу слой глазури. Украсить можно по желанию (я украсила маршмеллоу), также можно использовать растопленный шоколад. Затем дать время застыть глазури (примерно 1 час).

Можно подавать нежный, вкусный торт «Улыбка негра» к чаю, разрезав на порции.

Приятного чаепития!

рецепт с фото в домашних условиях






31,819 Просмотры

Оригинальное название торт получил за то, что на темно-коричневом шоколадном корже находится слой белого крема, и все это залито толстым слоем шоколадной глазури. Торт делается очень просто, а продукты для него нужны самые обычные. Даже начинающая хозяйка успешно справится с его приготовлением!

Главное – воспользоваться нашим подробным рецептом. Крем можно сделать масляный, сметанный или из манной крупы, но мы предлагаем вам легкий вариант торта – с кремом безе. Такой десерт будет с удовольствием съеден гостями даже после застолья – он очень легкий и совсем не приторный.



Ингредиенты


Продукт Количество
Для теста:
Мука 1 ст.
Масло сливочное 100 г
Яичные желтки 6 шт.
Сахар 1 ст.
Какао 2 ст.л.
Кефир 2 ст.
Сода 1 ч.л.
Для безе:
Яичные белки 6 шт.
Сахар 1 ст.
Соль 1 щепотка
Для глазури:
Масло сливочное 100 г
Сахар 7 ст. л.
Какао 5 ст.л.
Молоко 4 ст.л.

Рецепт торта «Улыбка африканца»

Размягченное при комнатной температуре сливочное масло порезать кусочками и взбить блендером в кремообразную массу. По одному добавлять в нее желтки, не прекращая взбивать. Когда желтки соединятся с маслом, постепенно всыпать сахар, а потом какао-порошок. Кефиром погасить соду и влить в кремообразную массу. Хорошо взбить. Понемногу всыпать муку, постоянно взбивая.

Помните: консистенция теста должна быть, как на оладьи. Форму для выпекания смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Вылить тесто в форму и поставить печься в предварительно разогретую до 180º духовку в течение 30-35 минут. Вынуть корж из духовки. Можно пропитать его шоколадным или миндальным сиропом. Делать это нужно, не вынимая корж из формы – сразу после выпекания.Проявите фантазию – украсьте торт шоколадной глазурью и орехами!Дальше делаем безе. Чтобы белки хорошо взбились, их нужно остудить в холодильнике – чем холоднее белки, тем лучше получится безе. Влить белки в сухую высокую посуду, присолить и взбивать до мягких пиков. Сахар всыпать постепенно, взбивать до устойчивых пиков. Выложить толстый слой безе на корж и поставить форму в разогретую до 180º духовку на 7-10 минут.

Смешать ингредиенты глазури, поставить на средний огонь и довести до кипения, постоянно помешивая. Снять с огня, поставить на 3 минуты в ледяную воду, затем вернуть на плиту и снова довести до кипения. Глазурь должна получиться шелковистой и гладкой. Полить торт глазурью, охладить при комнатной температуре, а затем поставить в холодильник на всю ночь.




Читайте также



Этот необычный торт в разрезе и вправду выглядит, как шахматная доска: коричневые клетки в нем …

Рецепт торт Улыбка негра. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 236. 5 кКал 1684 кКал 14% 5.9% 712 г
Белки 5.3 г 76 г 7% 3% 1434 г
Жиры 6.1 г 56 г 10.9% 4.6% 918 г
Углеводы 40 г 219 г 18.3% 7.7% 548 г
Органические кислоты 0. 3 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 2.7% 1538 г
Вода 47 г 2273 г 2.1% 0.9% 4836 г
Зола 0.687 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 77. 1 мкг 900 мкг 8.6% 3.6% 1167 г
Ретинол 0.069 мг ~
бета Каротин 0.021 мг 5 мг 0.4% 0.2% 23810 г
Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 1. 2% 3571 г
Витамин В2, рибофлавин 0.146 мг 1.8 мг 8.1% 3.4% 1233 г
Витамин В4, холин 84.47 мг 500 мг 16.9% 7.1% 592 г
Витамин В5, пантотеновая 0.43 мг 5 мг 8.6% 3.6% 1163 г
Витамин В6, пиридоксин 0. 061 мг 2 мг 3.1% 1.3% 3279 г
Витамин В9, фолаты 5.737 мкг 400 мкг 1.4% 0.6% 6972 г
Витамин В12, кобаламин 0.262 мкг 3 мкг 8.7% 3.7% 1145 г
Витамин C, аскорбиновая 0.12 мг 90 мг 0. 1% 75000 г
Витамин D, кальциферол 0.426 мкг 10 мкг 4.3% 1.8% 2347 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.353 мг 15 мг 2.4% 1% 4249 г
Витамин Н, биотин 5.503 мкг 50 мкг 11% 4.7% 909 г
Витамин К, филлохинон 0. 1 мкг 120 мкг 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 1.5012 мг 20 мг 7.5% 3.2% 1332 г
Ниацин 0.24 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 106. 24 мг 2500 мг 4.2% 1.8% 2353 г
Кальций, Ca 60.98 мг 1000 мг 6.1% 2.6% 1640 г
Кремний, Si 0.45 мг 30 мг 1.5% 0.6% 6667 г
Магний, Mg 20.12 мг 400 мг 5% 2. 1% 1988 г
Натрий, Na 39.22 мг 1300 мг 3% 1.3% 3315 г
Сера, S 53.01 мг 1000 мг 5.3% 2.2% 1886 г
Фосфор, P 94.5 мг 800 мг 11.8% 5% 847 г
Хлор, Cl 31. 36 мг 2300 мг 1.4% 0.6% 7334 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 130.6 мкг ~
Бор, B 4.1 мкг ~
Ванадий, V 10. 13 мкг ~
Железо, Fe 1.277 мг 18 мг 7.1% 3% 1410 г
Йод, I 3.9 мкг 150 мкг 2.6% 1.1% 3846 г
Кобальт, Co 2.046 мкг 10 мкг 20.5% 8.7% 489 г
Марганец, Mn 0. 0696 мг 2 мг 3.5% 1.5% 2874 г
Медь, Cu 30.97 мкг 1000 мкг 3.1% 1.3% 3229 г
Молибден, Mo 2.526 мкг 70 мкг 3.6% 1.5% 2771 г
Никель, Ni 0.247 мкг ~
Олово, Sn 3. 82 мкг ~
Селен, Se 6.841 мкг 55 мкг 12.4% 5.2% 804 г
Стронций, Sr 4.23 мкг ~
Титан, Ti 1.24 мкг ~
Фтор, F 12. 74 мкг 4000 мкг 0.3% 0.1% 31397 г
Хром, Cr 0.99 мкг 50 мкг 2% 0.8% 5051 г
Цинк, Zn 0.3515 мг 12 мг 2.9% 1.2% 3414 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 9. 327 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 30.7 г max 100 г
Галактоза 0.007 г ~
Лактоза 1.171 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.147 г ~
Валин 0.144 г ~
Гистидин* 0.063 г ~
Изолейцин 0.112 г ~
Лейцин 0.202 г ~
Лизин 0.168 г ~
Метионин 0.078 г ~
Метионин + Цистеин 0.134 г ~
Треонин 0.114 г ~
Триптофан 0.037 г ~
Фенилаланин 0.121 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.211 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.133 г ~
Аспарагиновая кислота 0.229 г ~
Глицин 0.078 г ~
Глутаминовая кислота 0.331 г ~
Пролин 0.075 г ~
Серин 0.174 г ~
Тирозин 0.09 г ~
Цистеин 0.054 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 121.28 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.9 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.007 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.383 г ~
17:0 Маргариновая 0.006 г ~
18:0 Стеариновая 0.164 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.927 г min 16.8 г 5.5% 2.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.073 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.764 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.007 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.235 г от 11.2 до 20.6 г 2.1% 0.9%
18:2 Линолевая 0.205 г ~
18:3 Линоленовая 0.011 г ~
20:4 Арахидоновая 0.018 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 1.8%

Нега Малука: рецепт бразильского шоколадного торта

Oi Gente !!

Bolo Nega Maluca — это традиционный бразильский шоколадный торт , покрытый шоколадным соусом ORRR с небольшим количеством сладких бригадейро. Это действительно самый простой в приготовлении торт в мире и, возможно, один из самых вкусных!

Другие рецепты бразильского шоколада, которые стоит попробовать: Brigadeiro — бразильские шарики с помадкой / Pavê de Chocolate — шоколадный бисквитный торт / бразильский горячий шоколад

Я так люблю торт Nega Maluca не только из-за его вкуса, но и из-за всех воспоминаний, которые моя семья создала вокруг него.Моя мама делала это очень часто, на большую часть наших дней рождения или в качестве перекуса после школы. Я помню, как приходил из школы, нюхал шоколад вокруг дома и сходил с ума. Я с нетерпением ждала, пока пирог выйдет из духовки, чтобы съесть хрустящие края (почти как теплое печенье), и пока бригадейро остынет, чтобы я могла лизнуть ложку! Этот простой торт, безусловно, один из многих счастливых портретов моего детства.

Мы готовим этот бразильский шоколадный торт по рецепту с использованием шоколадного порошка, а не какао-порошка, что делает его немного менее насыщенным и более сладким, чем обычный шоколадный торт.Он просто идеален для детей !! На самом деле, этот сладкий шоколадный торт — главный угодник публики. Eeeee каждый раз, когда я приношу его на вечеринку, пикник или обед, люди быстро его съедают, и никогда не остается никаких остатков.

Но… Что такое Nega Maluca tho?

К этому моменту вы уже знаете, что это бразильский шоколадный торт , но вам, должно быть, интересно, почему это название?

Термин Nega Maluca переводится как «сумасшедшая черная леди», которая, ну, ммм… * вставьте сюда смайлики *.Есть 2 слуха, которые иллюстрируют, почему торт получил такое название. Одна история гласит, что в 1840-х годах кухонный раб случайно уронил какао-порошок в миску, когда готовил еще один торт. Она была в бешенстве, но не говорила по-португальски, поэтому люди вокруг нее понятия не имели, о чем она говорила, поэтому называли ее «сумасшедшей черной дамой». Другая история гласит, что рабу было поручено испечь торт, но у него не было молока. Чтобы выполнить свою работу, она заменила молоко горячей водой, что считалось безумной заменой.

На протяжении всей нашей истории было много споров о том, является ли название торта оскорбительным или нет, и некоторые люди, чтобы быть более «политкорректными», переименовали эту традиционную реликвию. Кекс’. Я имею в виду, клянусь, я не выдумываю … ну, совсем !!

Итак… Это неуместно?

В Бразилии слово « Nego (a) » представляет собой замену слова Negro (a), , которое в португальском языке не имеет такого же коннотации, как слово N в английском языке, даже несмотря на то, что они звучат одинаково. Негр на бразильском португальском — это настоящая раса, с которой идентифицирует бразильский человек африканского происхождения. Я, Алин, негра — бразильянка африканского происхождения. Это как сказать афроамериканец.

Как правило, термин Nego (a) может использоваться как проявление нежности, особенно в Северо-Восточной Бразилии. Это все равно, что сказать «моя любовь», «моя дорогая». Вы слышите это в популярных песнях или в матери, любовно обращающейся к своему ребенку. Однако, в зависимости от контекста, слово Nego (a) определенно может быть ужасно оскорбительным термином, особенно когда оно относится к карикатурному карнавальному костюму.

Итак, социальные дебаты вокруг контекста, в котором используется этот термин, и его уместности продолжаются в Бразилии.

Но … вы пришли сюда за пирогом, так что вернемся к этому!

Описание рецепта бразильского шоколадного торта

Вы можете полностью использовать какао-порошок для изготовления этого шоколадного торта, но в Бразилии некоторые люди также используют шоколадный порошок, такой как Nesquik, потому что он дешевле, и у нас всегда есть дома, чтобы сделать шоколадное молоко. То, что мы используем, называется Nescau, бренд шоколадной пудры, довольно популярный в Бразилии.Вы можете купить его на Amazon, если хотите попробовать 100% бразильскую еду, но также можно использовать Nesquik или какао-порошок.

В целом, этот шоколадный торт очень легко приготовить, и, честно говоря, его можно полностью сделать вручную — ручной миксер на самом деле не нужен. Моя мама, например, делает это только вручную, деревянной ложкой или шпателем. Просто смешайте сахар и масло, медленно добавьте яйца по одному, смешайте сухие ингредиенты, чередуя с горячей водой. И запекать!

Бригадейро Рецепт

Пока торт выпекается, приготовьте бригадейро.

Добавьте сгущенное молоко в кастрюлю с антипригарным покрытием и смешайте с шоколадным порошком на среднем или сильном огне. Затем продолжайте перемешивать, соскребая со сковороды резиновым шпателем или деревянной ложкой, чтобы не поджечь.

Когда мы заставляем бригадейро скатываться в эти маленькие шарики бон бон, нам нужно, чтобы он был немного толще, чтобы он держал свою форму. Но для этой цели, чтобы покрыть торт, который мы не будем складывать, нам не нужно слишком сильно загустевать — нам нужно липкое, липкое совершенство. Примерно через 10 минут у вас должна быть консистенция, подобная этой на фотографии.

Дайте бригадейро немного остыть, пока он не остынет на ощупь, и полейте остывшим пирогом.

ОБЯЗАТЕЛЬНО лизни ложку! ОПРЕДЕЛЕННО!

И окропи!

Напишите мне в инстаграмм, чтобы показать свой бразильский шоколадный торт!

Bom Apetite !!

Beijinhos xoxo

Еще бразильские пирожные

Другие рецепты, которые понравятся детям

РАСПЕЧАТАТЬ

Нега Малука | Бразильский шоколадный торт

Этот бразильский шоколадный торт готовится быстро и легко.Отличный торт на каждый день, который также идеально подходит для торжеств, когда его украшают сладким бригадейро.

Курс: десерт, закуска

Кухня: бразильская

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Время охлаждения: 10 минут

Общее время: 45 минут

Порций: 6 ломтиков

Автор: Алин Шоу

Ингредиенты

Для торта:
  • 1/2 стакана масла
  • 1 стакан сахара
  • 3 яйца
  • 2 стакана просеянной муки общего назначения
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чашка шоколадного порошка, например Nescau или Nesquik
  • 1 чашка горячей воды
Для Brigadeiro:
  • 1 банка сладкого сгущенного молока
  • 1/2 чашки шоколадного порошка, такого как Nescau или Nesquik

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F

  • Распылите пучок или противень 11×7 дюймов

  • В средней миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и шоколадный порошок и отложите

  • В большой миске смешайте масло и сахар с помощью ручного миксера на средней скорости (вы также можете перемешать вручную)

  • Добавьте яйца по одному, осторожно, перемешивая на низкой скорости

  • Затем добавьте 1/3 смеси сухих ингредиентов к яичной смеси и перемешайте вручную лопаткой для смешивания.Добавьте половину воды и сложите, чтобы смешать. Добавьте вторую треть сухих ингредиентов и перемешайте. Добавьте остатки воды и сложите, чтобы смешать. Добавьте последнюю треть сухих ингредиентов и перемешайте.

  • Вылейте тесто в смазанную маслом форму и выпекайте до тех пор, пока тестер для пирога / зубочистка, вставленная в середину, не выйдет слегка рассыпчатой ​​для очистки (около 35-40 минут)

  • Переместите форму для выпечки на решетку для охлаждения и дайте ему остыть примерно 10 минут, затем выньте пирог из формы и дайте ему остыть на решетке

Для Brigadeiro:
  • Добавьте сгущенное молоко и шоколадный порошок в антипригарную кастрюлю и перемешайте на среднем или сильном огне, затем продолжайте помешивать в течение примерно 10 минут, соскребая стенки сковороды резиновым шпателем или деревянной ложкой, чтобы избежать пригорания.Готовьте, пока смесь не достигнет 185-195 ° F — вы можете использовать термометр для конфет или просто обычный пищевой термометр для проверки.

  • Дать остыть, пока не остынет на ощупь, затем вылить на остывший пирог

Вы приготовили этот рецепт? Покажи мне, как это получилось! Сделайте фото и поделитесь со мной в Instagram, отметив @aline_shaw!

Торт «Негр в пене». Рецепты приготовления

Было ли на горизонте какое-то торжественное событие? А может домашние требуют чего-нибудь вкусненького из чая? Деваться некуда, готовить нужно.Но простоять весь день на кухне, вечером выдать шедевр в виде торта, а потом упасть от усталости — тоже не случай. Поэтому давайте найдем компромиссное решение, чтобы получилось и вкусно, и нарядно, и легко. Как насчет приготовления десерта «Негр в пенке»? Торт с необычным, даже пугающим названием получается очень нежным, мягким и готовится довольно быстро и просто.

Продукты первой необходимости для торта

Все ингредиенты для этой выпечки доступны каждому.Скорее всего, практически все необходимые продукты у вас уже есть дома, а если нет, то они продаются в любом супермаркете и стоят довольно недорого. Нам потребуются: стакан сахара и молока (можно заменить кефиром), 2 яйца, 2 стакана муки, 2 чайные ложки соды и один из основных компонентов — стакан варенья. Он должен быть насыщенно-красным или темно-розовым: черника, смородина, ежевика или слива. Выбирайте, что у вас есть или что вам больше нравится. Именно это придает коржам темный цвет, поэтому блюдо называют «негр в пене».Торт прослоен белым кремом и получается контраст, который вдохновил создателя на такую ​​ассоциацию. А крем самый простой — из сметаны с сахаром. Но он очень вкусный и отлично подойдет к сладкому бисквиту.

Приготовление и выпечка бисквитного теста

Давайте посмотрим, как испечь торт всего за несколько минут. Подготовить тесто. Для начала нужно взбить яйца и растереть их с сахаром. Затем по очереди добавлять молоко, варенье и муку, смешанную с содой.Все компоненты смешиваются и взбиваются венчиком или миксером. Это займет у вас максимум 10 минут. Тогда духовка возьмет верх. Полученную массу делят на 2 части и запекают в круглых формах при температуре 180 градусов. Готовность коржей можно определить по внешнему виду (они должны быть румяными и пушистыми), а для аутентичности использовать деревянную зубочистку. Каждый торт можно разделить еще на два (с помощью кондитерского ножа или нитки) или оставить их высоко. В зависимости от используемого джема остывший бисквит будет слегка красноватым или коричневым.

Пропитать и украсить торт

Пока бисквит остынет, приготовить крем. Взбить 2 стакана густой сметаны с половиной стакана сахара. Если хотите, чтобы масса лучше держалась, аккуратно мешайте ей. 1 Так он получится более воздушным и будет падать толстым слоем, а не полностью впитаться. Остудить коржи с кремом и поставить в холодильник заморозить и замочить. Вот ваш «негр в пене». Сверху торт можно полить растопленным черным или белым шоколадом или сахаром с маслом.

Идеальное сочетание вкуса, времени приготовления и цены.

Этот рецепт один из самых простых и быстрых в приготовлении. При этом стоимость его очень низкая, а вкус не хуже (а может и лучше), чем у многих дорогих изысканных десертов. Как выглядит «Негр в пене»? Торт чем-то напоминает всем известный «Шварцвальд» или «Пончо». Он такой же нежный, мягкий, сочный, но при этом не приторный, поэтому понравится и тем, кто редко ест такие десерты.Посмотрите, как выглядит готовый торт «Негр в пенке». Фото торта настолько хороши, что текут слюни! А добавьте к ним восхитительный аромат и вкус — и поймете, что такое сладкий рай.

Думаю, все помнят торт с таким названием, который мы испекли 20-25 лет назад. Очень вкусно, нежно, нежно, влажно. А главное — готовится очень просто. Можно готовить со сливками, а можно без сливок. Поскольку в торте используется варенье, готовый торт можно просто намазать вареньем, он больше похож на пирог.Но в тесте нужно использовать сливовое или абрикосовое варенье. У меня был абрикос. В торте нет ни грамма какао, темный цвет пирогу придает варенье. Так я познакомил своих детей с тортом моего детства. Все остались очень довольны, попробовали, отличное лакомство к чаю. У этого торта есть другое название — «Бедный школьник», но я его знаю, он известен под названием «Негр в пене». Также ознакомьтесь с рецептами торта. Кулинарных успехов вам!

Рецепт торта «Негр в пенке» как в детстве:

4 ст.l Сахара

1 стакан джема (слива, абрикос)

1 стакан кефира

1,5 ч. Л. газировка

1-2 стакана муки (в зависимости от варенья)

Крем:

0,5 л сметаны жирной

120 г сахара

Как приготовить торт «Негр в пенке» как в детстве:

1. Кефир смешать с содой, дать постоять несколько минут.

2. Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, затем кефир с содой. В конце просейте муку, тесто должно быть немного гуще, чем у блина, а не жидкое.

3. Слить в смазанную маслом форму, поставить в разогретую духовку, выпекать 50 минут при 180 градусах.

Остывший торт разрезать на 2–3 части, смазать кремом, украсить тертым шоколадом или крошкой.

Состав:

  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 0,5 стакана.
  • Мука пшеничная — 1 стакан.
  • Сода — 0,5 ч.
  • Кефир — 0,5 стакана.
  • Сметана — 300 г (в тесте 50 г, в сливках 250 г).
  • Джем — 0,5 стакана.
  • Сахарная пудра — по вкусу (3-5 столовых ложек).

Подготовка теста: 10 минут.

Приготовление сливок: 10 минут.

Выпечка: 40-50 минут.

Выход: 6 порций.

Торт «Негр» на кефире понравится любителям сочного, плотного печенья, хорошо пропитанного сливками. В рецепте собраны самые доступные продукты, которые можно найти в любом холодильнике. Для приготовления используют варенье с кислинкой: смородиновым, клюквенным или жимолостным.У этого замечательного блюда есть несколько альтернативных названий: «Черный в пене», «Улыбка негра», «Поцелуй негра» и даже ироничный «Зуб негра».

Как приготовить торт на кефире Негр

Убедитесь, что все необходимые товары есть в наличии. После этого 250 г сливок для крема нужно убрать в холодильник, ведь охлажденные лучше взбить. Накануне готовят классический торт «Негр», ведь для лучшего вкуса его нужно замочить.

Яйцо взбить с сахаром, чтобы получить стойкую пушистую пену.В эту же миску добавляем варенье и просеянную муку, хорошо перемешиваем. Отдельно соединяем кефир и 50 г сметаны, вливаем соду и ждем, пока пойдет реакция. В то же время масса будет пузыриться и увеличиваться в объеме. Смешайте содержимое обоих сосудов и снова перемешайте. Вылить тесто подходящей формы, учитывая, что при выпекании пирог негр с вареньем значительно поднимается.

Форма помещается в духовку, разогретую до 200 градусов. Через 20 минут убавьте температуру до 180 градусов и продолжайте запекать около получаса.Все это время дверцу нельзя открывать, иначе торт «Негр» упадет и бисквит получится слишком плотным. Готовый корж вынуть из формы и оставить на решетке до остывания.

Пока бисквитный торт остывает, готовим крем. Для этого кисло взбиваем миксером до получения густой массы. Постепенно добавляйте сахарную пудру, пока сливки не достигнут желаемой сладости.

Разрежьте бисквит продольно на 3 части, используя длинный острый нож или кондитерскую нить.

Каждый торт покрыт толстым слоем крема, включая верх. Отправляем на ночь в холодильник на пропитку.

Готовый негритянский торт украшаем в сметане на Ваш вкус, например, свежими ягодами.

Очень интересный и быстрый торт. Для праздничного стола, на мой взгляд, изысканности не хватает, но родных и близких съедят с благодарностью.

Рецепт 1: Черная пена

  • 2 яйца
  • один стакан сахара
  • стакан смородинового варенья
  • стакан сметаны
  • 2 стакана муки
  • 1-1.5 столовых ложек соды

Сметана:

  • 700 гр. сметана
  • один стакан сахара

Пропитка для торта негритян в пену:

  • 0,5 стакана смородинового сиропа
  • 2 столовые ложки сахара
  • стакан воды

Яйца взбить с сахаром миксером. Добавьте смородиновое варенье и соду.

Быстро замешать сметану и муку в тесте для торта. Оказывается, тесто очень интересного цвета.

Тщательно смажьте противень маслом. масло. Вылить все тесто на противень и поставить в разогретую до 220 градусов по Цельсию духовку. Выпекать первые 15 минут. Уменьшите температуру до 200 градусов, запекайте еще 20 минут. И еще раз снизить температуру до 160 градусов, сушить 10 минут. Получите один большой торт.
Дать коржу остыть, в это время приготовить пропитку из смородинового варенья. Для этого смешайте все ингредиенты, доведите до кипения и варите на медленном огне до растворения сахара.

Торт разрезать на две части, как показано на фотографии, и пропитать отдельно каждую часть.

Сделайте сметану. Сформировать торт, намазав кремом все части торта и размазав торт снаружи, именно из-за сочетания цвета торта и сметаны торт получил свое название «Негр в пенке». Украсить торт тертым шоколадом и клюквой или клюквой.

Рецепт 2: Негр в пенке с орехами

  • 2 яйца,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 стакан сметаны или кефира,
  • 1 стакан джема (желательно кислого — малиновый, ежевичный, смородиновый…),
  • 2 стакана муки,
  • 1 столовая ложка соды,
  • 0,5 ~ 1 стакан грецких орехов, по желанию — изюм или мелко нарезанный чернослив или курага

Смешайте яйца, сахар, джем и орехи. Добавьте соду. Смесь белеет и в несколько раз увеличивается в объеме.

Быстро перемешать сметану и муку.

Поставить в разогретую до t = 220 ° С духовку.

Выпекать 15 минут, убавить огонь до t = 200 ° C и выпекать до готовности.

Пирог остудить, разрезать на 2 части и взбить кремом.

Верх торта можно украсить орехами, ягодами или шоколадной стружкой.

П.С. Взял вместо домашней сметаны 20% жирности.
P.P.S. Крем должен быть не густым, а просто жидким.
P.P.P.S. Рецепт примечателен тем, что в нем присутствуют как цукаты, так и подкисленные. Говорят, из закисленного получается даже лучше. Одним словом, если варенье еще не полностью заплесневело, его всегда можно выбросить в торт.

Рецепт 3. Негр в пенке улучшенный

Это, думаю, всем известный торт.По крайней мере, я с детства пекла. До недавнего времени не долго. Больше всего мне понравилось с вареньем из черной смородины, но с малиной или клубникой не очень — деревенский вкус. Но недавно мне пришла в голову идея, как это улучшить. Я попробовал и был просто приятно поражен!

Итак, то, что я изменил:

  • Я сделал с малиновым джемом, добавив 1 чайную ложку корицы и 0,5 стакана нарезанных грецких орехов .
  • Сливки — взбитые сливки и сметана с сахаром.
  • Пирожные необходимо остудить и нарезать тонко. , чтобы было достаточно крема, и они пропитались.

Сочетание всего этого дает изумительный вкус, свежесть и мягкость! Не оторваться! Муж сказал: «Это как чизкейк!» А по его окончанию это высшая похвала! :)))

Итак, рецепт:

  • 2 яйца,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 стакан сметаны или кефира,
  • 1 стакан варенья,
  • 2 стакана муки,
  • 1 столовая ложка соды,
  • 1 чайная ложка корицы,
  • 0.5 стаканов грецких орехов.

Джем, кефирно-содовая смесь. Не бойтесь объема соды — так и должно быть, абсолютно не будет ощущаться. Когда перемешаешь — масса увеличится вдвое и даже больше. Все остальное добавить, взбить. Разогреваем духовку до 180 ° С и выпекаем до готовности, проверяем готовность зубочисткой — если она высохла, значит, готово! Остудите коржи. Чтобы коржи были хорошо разрезаны, можно поставить их в холодильник или даже ненадолго в морозильную камеру.

Сливки: Пропорции пишу примерные, потому что все делаю на глаз: 300мл сливок от 33% и более жирности взбитые.Сначала на средней скорости, как только загустеет, затем на медленной до максимальной. Добавить взбитую 200 мл сметаны и 150 г сахара. Коржи хорошо промазываем, даем коржу пропитаться не менее 4-5 часов в холодильнике.

Не знаю, какой будет вкус с вареньем из смородины, скорее всего корицу в него добавлять не буду, а сделаю крем со сливками и нарежу коржи более тонко. Удачи!

Торт Негр в пенке — и вкусно, и быстро! Он выручит вас, когда собираются прийти гости, а на приготовление чего-то экстраординарного совсем некогда.Советую отметить рецепт!

Есть много разных способов приготовить торт «Негр в пенке». Предлагаю достаточно простой вариант, не уступающий другим способам приготовления. Торт получается очень нежным и вкусным, при этом на его приготовление не уходит много времени. Итак, приготовьте торт «Негр в пенке» по этому рецепту!

Порций в упаковке: 6-8

Простой рецепт домашнего торта «Негр в пенке» пошагово с фото. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 10 мин.Содержит всего 186 килокалорий.

  • Тип блюда: Выпечка, Торты
  • Время приготовления: 7 минут
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Калорийность: 186 килокалорий
  • Количество порций: 3 порции
      Повод: На праздничном столе
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня

    Ингредиенты на восемь порций

    • Яйца — 2 штуки
    • Сахар — 1 стакан
    • Ванильный сахар — 20 граммов (10 — в тесте, 10 — в сливках)
    • Варенье — 1 стакан
    • Кефир — 1 Стакан
    • Мука — 2 Стакана
    • Сода — 1 ст.ложка
    • Сметана — 600 грамм (100 — в тесте, 500 — в сливках)
    • Сахарная пудра — 2 чайные ложки

    Пошаговое приготовление

    1. В первую очередь взбить яйца с простым и ванильным сахаром.
    2. Добавить в получившуюся массу варенье и муку, перемешать до однородной массы.
    3. В отдельной посуде смешайте кефир со сметаной и содой.
    4. Теперь вылейте содержимое одной миски в другую и хорошо перемешайте. Вылить тесто в форму для запекания, предварительно промазанную пергаментом и смазанной растительным маслом.Отправляем в разогретую духовку и выпекаем минут 20 при 200 градусах. Затем убавьте температуру до 180 градусов и продолжайте выпекать еще 20 минут.
    5. Тем временем приготовить крем: взбить сметану с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
    6. Готовый торт достаньте из духовки и разрежьте пополам.
    7. Каждую половину смазать кремом и сложить коржи. Покрываем оставшимся кремом корж по бокам и сверху. Украсить его можно по своему усмотрению, например, шоколадной стружкой.Торт «Негр в пенке» готов! Перед подачей дайте коржу пропитаться. Приятного аппетита!

Торт «Улыбка негра»

.

Торт с экстравагантным названием «Улыбка негра» на самом деле представляет собой простой шоколадный бисквит с прослойкой из белого безе. Иногда такой десерт режут суфле из розовых ягод или клюквенным кремом, поливают шоколадным ганашем, украшают крошкой и сливками. О том, как приготовить торт «Улыбка негра», мы поговорим дальше.

Торт «Улыбка негра»

Состав:

Для печенья:

  • шоколад черный — 90 г;
  • какао-порошок 25 г;
  • сливки 15% — 120 мл;
  • яйца (только желтки) — 3 шт.;
  • сода пищевая — 1/2 ч.
  • сахар — 90 г;
  • мука — 180 г;
  • сметана нежирная — 190 г;
  • разрыхлитель для выпечки — 1 1/2 ч.

Для ягодного крема:

  • клюква свежая (или другие ягоды) — 140 г;
  • масло сливочное — 235 г;
  • сахарная пудра — 320 г.

Для безе:

  • яйца (только белки) — 3 шт .;
  • сахар.

Для глазури:

  • крем — 65 мл;
  • сахарная пудра — 70 г;
  • какао-порошок — 10 г;
  • Шоколад растопленный — 55 г.

Препарат

Для приготовления пирожных растопите шоколад в молоке, охладите молочную смесь и отдельно соедините сухой и влажный ингредиенты. Тщательно перемешайте две смеси, пока не получится однородное тесто. Делим тесто пополам и разливаем по формочкам. 15 минут при 185 ° C и бисквит готов.

Взвешиваем яичные белки и смешиваем их с равным по весу сахаром. Взбить до образования твердых пиков и выложить в форму, застеленную пергаментом.Безе готовят при температуре 80 ° С в течение часа.

Ягоды для крема втирать в пюре. Мягкое масло соединить с пудрой, взбить и смешать с ягодным пюре.

Намажьте половину крема на один корж, сверху выложите безе, оставшийся крем и второе корж. Покройте торт глазурью из смеси молока, какао, сахара и растопленного шоколада.

Торт «Улыбка негра» — рецепт

Облегченная версия торта, описанного выше, — это торт «Улыбка негра».

Состав:

Для пирога:

  • яйца куриные — 6 шт.;
  • мука — 180 г;
  • масло растительное — 95 мл;
  • кефир — 200 мл;
  • сода — 3 г;
  • какао-порошок — 55 г;
  • сахар 320 г.

Для глазури:

  • масло или маргарин — 95 г;
  • сахар — 80 г;
  • какао — 40 г;
  • молоко — 50 мл.

Препарат

Отдельные яичные белки взбить с йогуртом, маслом и сахаром (половина указанного количества).Отдельно соедините сухие ингредиенты. Смешать сухой и влажный ингредиенты, а получившееся тесто распределить по форме и выпекать 40 минут при 180 ° С. Вторую половину сахара взбить с яичным белком в крепкое безе, распределить по готовому коржу и снова выложить. в духовке 7 минут.

Смешать в кастрюле ингредиенты для глазури, довести до кипения, остудить и накрыть им наш пирог.

быстро, красиво и очень вкусно / Paulturner-Mitchell.com

Как порадовать себя и своих близких вкусным десертом? Что приготовить на сладкое, используя самые простые ингредиенты? Как удивить гостей чем-то новеньким, а главное — приготовленным самостоятельно? В этой статье мы поделимся рецептом торта «Улыбка негра», приготовление которого сразу снимет высшие вопросы.Этот десерт обязательно придется по вкусу любителям шоколада и нежных сливок.

О торте

«Улыбка негра» — очень простой и невероятно вкусный десерт, справиться с приготовлением которого сможет даже не очень опытная хозяйка. Свое оригинальное и довольно экстравагантное название торт получил благодаря внешнему виду — на насыщенном темном шоколадном бисквите слой белого крема, который в свою очередь покрыт шоколадной глазурью. Торт «Улыбка негра» не только не стыдно подавать гостям на праздничный стол, но и баловать их можно вместе с детьми, ведь все ингредиенты абсолютно натуральные, а десерта, приготовленного своими руками, всегда много. вкуснее.

Ингредиенты для десерта

Как уже было сказано, торт «Улыбка негра» (фото см. Выше) состоит из трех основных слоев: бисквита, крем-безе и глазури. Для каждого из них требуются простейшие компоненты, количество которых мы укажем в следующей таблице:

9070

Название продукта количество
Бисквит
Мука 1 стакан
Сливочное масло 100 г
Яичные желтки 6 шт.
Сахар 1 стакан
Какао 2 столовые ложки
Пропитка 1 столовая ложка
Крем-безе
Яичные белки 6 шт.
Сливочное масло 10 0 г
Сахар 7-8 столовых ложек
Какао 5 столовых ложек
Молоко 4 столовых ложки

Все ингредиенты должны быть свежими, иначе вкус торта должен быть значительно свежим испорченный.Некоторые ингредиенты иногда заменяют, например, кефир сметаной. А при приготовлении глазури можно добавить немного молочного или темного шоколада. Также при желании можно украсить торт орехами.

Бисквитная выпечка

Масло, предназначенное для приготовления бисквита, довести до размягченного состояния (оставить в комнате на пару часов), затем разрезать на кусочки и взбить миксером на высокой скорости. Как только масло приобретет пышную кремообразную форму, по одному добавляйте к нему желтки, не прекращая взбивания.После того, как в тесто добавлены желтки, сахар и какао, все тщательно взбивается. В кефир добавляют соду, тщательно перемешивают и выливают в масляно-яичную массу. В конце смеси всыпается мука. По консистенции тесто для бисквита должно быть как у блина. Предварительно подготовьте поверхность формы для запекания, сделав «французскую рубаху» — тонкий слой сливочного масла, присыпанный мукой. Бисквит запекается около получаса при температуре 180 градусов и замачивается в горячем виде.

Приготовление сливок и украшение торта

Для приготовления крем-безе используйте охлажденные яичные белки — они измельчатся лучше.Сначала в сухой посуде взбиваются белки со щепоткой соли до мягких пиков, затем постепенно вводится сахар. Взбивание проводят до получения пышной белой массы со стойкими пиками. На торт из шоколадного бисквита выкладывается толстый слой безе, после чего будущий торт «Улыбка негра» отправляется в духовку на 7-9 минут.

Пока торт выпекается, приготовьте шоколадную глазурь. Для этого все ингредиенты растопить на водяной бане, тщательно перемешать и довести до кипения.Резко остудить и снова поставить на огонь, доведя глазурь до кипения. Этот метод позволит добиться более нежной и шелковистой текстуры. Глазурь охлаждают до комнатной температуры, после чего накрывают десертом и отправляют в холодильник на несколько часов. Готовый торт «Улыбка негра» подают на стол, разрезанный на несколько частей.

Торт Шварцвальд — Рецепты легко

Торты

Торт Шварцвальд

2018-01-28 21:42:25

Порции 4

Помимо того, что это популярный десертный торт Шварцвальд, он очень вкусный.! Ведь любители шоколада могут не готовить этот рецепт, а делиться им с людьми, которые больше всего хотят. Итак, у вас есть лучший черный лесной торт.

Загрузка …

Печать

Ингредиенты

  • чашка масла
  • чашка сахара
  • 5 яиц
  • 4 полусладкие шоколадные таблетки
  • ¼ стакан воды
  • 1 1/2 стакана просеянной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Херес

  • ¼ чашка воды
  • ¼ чашка сахара
  • ¼ чашка кирш (ликер)

Наполнение и украшение

  • 2 средних банки сливочного сахара 1/2
  • 908

  • 3 столовые ложки лимона
  • 1 чашка нарезанного грецкого ореха
  • взбитых сливок
  • миндаль
  • 1/2 чашки разрезанной пополам вишни в сиропе

Инструкции

  1. Перед этим ничего Не нагрейте духовку до 175 ° C, чтобы как только вы закончите готовить торт Шварцвальд.
  2. Чтобы начать приготовление торта «Шварцвальд», взбейте масло, сахар и яйца.
  3. Один из основных ингредиентов торта «Шварцвальд» — шоколад; талая вода.
  4. Чтобы начать приготовление торта (хлеба) Шварцвальд, необходимо смешать обе смеси и еще взбивать. Добавьте муку и выпечку. Вылейте смесь в черный лес на смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду.
  5. Выпекать 30 минут, дать остыть, торт «Шварцвальд» почти готов.
  6. Чтобы приготовить торт «Шерри Шварцвальд», нагрейте воду и сахар, удалите и добавьте кирш (ликер).Натрите уже испеченный торт «Шварцвальд».
  7. Для приготовления начинки для торта «Шварцвальд» взбить пополам с сахаром кондитера и лимоном до загустения.
  8. Наполните торт «Шварцвальд» на половину начинкой. Вы только что готовите и раздаете вишню и грецкий орех.
  9. Соедините две половинки торта Шварцвальд и украсьте еще вишенкой, кремом шантильи и ломтиками миндаля.
  10. Готово! Теперь поделиться тортом Шварцвальд

кухня легко

Рецепты легко https: // Recetasdecocinafaciles.NET /

Как приготовить торт «Негр в пенке» в домашних условиях

Рецепт этого десерта родился во времена тотального дефицита. Казалось бы, сейчас, когда не составляет труда закупить необходимые (даже самые экзотические) ингредиенты для создания кондитерского шедевра, о рецепте стоит забыть. Но очевидные преимущества торта «Негр в пенке» делают его любимцем и любимцем многих хозяйок.

Этот торт довольно недорогой по своему составу, готовится легко и очень быстро, а результат получается умеренно влажным и сладким. с конфетно-фруктовым ароматом, напоминающим своих модных собратьев «Пончо» и «Шварцвальд».

Возможно, кому-то это покажется слишком простым для праздничного стола, но для семейных посиделок за чашкой чая в повседневной суете — это идеальный десерт ..

Классический рецепт

ккал

Фруктовый вкус лепешкам придает варенье, которое должно быть без косточек, тогда не будет неприятного скрипа на зубках.Для этого торта отлично подойдет такая заготовка на зиму из малины, смородины, ежевики, черники или любого другого темного цвета, что сделает оттенок торта красивее ..

Порядок этапов выпечки торта «Негр» в пену »с джемом:

  1. Сначала размешать соду на кефире комнатной температуры;
  2. Для теста яйца немного взбить с сахаром (до однородной массы), добавить 100 мл сметаны и варенье, взбивать продолжаем. Затем залить кефиром с содой и ввести муку, смешанную с какао-порошком;
  3. Для приготовления высокого торта нужно взять форму диаметром не более 24 см.Влить в него тесто и отправить в духовку на 30-40 минут при 170-180 градусах;
  4. Дать готовому пирогу остыть в течение 2-3 часов, затем аккуратно разрезать его на 3 коржа;
  5. Для крема взбить оставшуюся холодную сметану с сахарной пудрой. Полученную массу переложить коржи, а поверх неосторожными движениями бросить крем, создавая имитацию пены.

Торт «Негр в пенке» из джема и кефира

Рецепт торта из джема и кефира приготовить немного сложнее, чем предыдущий, потому что кроме коржей и крема вам понадобится сделать пропитку и помадку для украшения.Кроме того, в прослойке между коржами банан придаст десерту вкусную тропическую составляющую ..

Для основных компонентов (теста и сливок) этого кулинарного шедевра вам потребуются:

  • 200 мл джема;
  • 200 мл кефира;
  • 2 куриных яйца;
  • 170 г кристаллического сахара;
  • 10 г соды;
  • 200 г муки;
  • 300 г сметаны;
  • 90 г сахарной пудры (можно заменить сахарной).

Для пропитки, шоколадной помадки и тропического слоя необходимо иметь:

  • 100 мл питьевой воды;
  • 30 грамм сахара;
  • 30 г варенья;
  • 50 г сливочного масла;
  • 50 г сметаны;
  • 90 г сахара;
  • 30 мл молока;
  • 30 г какао-порошка;
  • 1 средний банан.

Такое небольшое хлопотное мероприятие, как выпечка «негр в пенке» по этому рецепту, займет примерно столько же времени (3-4 часа), что и в предыдущем рецепте..

Калорийность ста граммов этого десерта — 332,1 килокалории.

Пошаговая инструкция по выпечке:

  1. Для тортов смешайте соду, джем и кефир, отставьте смесь на 15 минут, чтобы она прореагировала;
  2. Яйца миксером взбить в пену, затем добавить в кефир с джемом. Установив на миксере крышку для теста и продолжая перемешивать, медленно всыпать муку;
  3. Из полученного теста выпекать при 170 градусах Цельсия и выпекать лепешку диаметром 20 см.В зависимости от характеристик духовки это может занять до 50 минут;
  4. Приготовьте готовый торт, затем проведите тест на сухую зубочистку, полностью остудите, затем разрежьте на 3 коржа;
  5. Из воды, столовой ложки сахара и варенья сварить сироп, которым пропитать все части остывшего жмыха;
  6. Для сливок взбить охлажденную сметану с сахарной пудрой. Если хозяйка решила заменить пудру сахарной, то нужно очень тщательно взбивать сметану, чтобы не убить сливки;
  7. Коржи смазать сметаной, нарезав банан дольками.Верх и бока торта можно не покрывать, так как велика вероятность, что крем всплывет при температуре помадки;
  8. Для помадки сливочное масло, молоко, сметана и какао-порошок. Нагрейте все на слабом огне или на паровой бане. Полученной помадкой залить корж. После застывания шоколадный торт можно подавать к чаю.

Жареный адыгейский сыр — интересная, вкусная закуска к пиву.

Читайте, как приготовить бургер из говядины — рецепты с фото и пошаговые рекомендации..

Попробуйте приготовить теплый салат из говядины — наш рецепт с фото и пошаговыми рекомендациями ..

Вариант десерта без варенья на молоке

По этому рецепту пирог «Негр в пенке» получается потрясающе вкусным и нежным. Его можно запекать не только в духовке, но и в современной мультиварке чудо-помощник.

Этот «негр» купается в пенке из взбитых сливок, которую, возможно, без определенных навыков будет сложно взбить. В этом случае спасет из магазина банка взбитых сливок.

Для этого варианта популярного торта используются:

  • 200 мл молока;
  • 100 мл подсолнечного масла;
  • 200 г сахара;
  • 2 куриных яйца;
  • 90 г какао;
  • 20 г разрыхлителя;
  • 130 г муки;
  • 200 мл сливок;
  • 70 г сахарной пудры;
  • 3 г ванильного порошка.

На приготовление торта, даже такого простого, как «негр в пенке», требуется достаточно времени, поэтому не стоит рассчитывать, что вы справитесь с задачей менее чем за 3-4 часа..

Калорийность выпечки, в пересчете на 100 г, в среднем 312,2 ккал.

Порядок кулинарных процессов:

  1. В двух емкостях поровну делятся молоко, какао и кристаллический сахар. Взбейте, чтобы перемешать содержимое каждого сосуда, пока все кристаллы сахара не станут однородными и не растворятся;
  2. Затем одну миску со смесью отложите в сторону — это будет пропитка будущего коржа, а во второй продолжайте замешивать тесто;
  3. К уже имеющимся ингредиентам добавить растительное масло, яйца и после того, как смесь станет однородной, постепенно всыпая муку с разрыхлителем, замесить тесто.Потребуется совсем немного времени и несколько энергичных взмахов венчиком;
  4. Вылить тесто в форму (диаметр — 20 см) или в чашу мультиварки. Выпекать около 30 минут в духовке или 50 минут на электрической сковороде;
  5. Когда торт будет готов, проткните его в нескольких местах, не вынимая из формы, и полейте заливкой сверху. Оставьте основу в выключенной духовке или мультиварке на 2 часа;
  6. После этого перейти к «негру» из формы (мультикастрюли) и украсить пену из взбитых сливок сахарной пудрой.Чтобы кремовая пена получилась достаточно пышной, нужно взбить сливки со льдом, до такой же степени охладив венчики миксера.

Полезные советы

Помимо банана, как предложено в одном из рецептов, в прослойку между коржами можно положить сухофрукты (курага и / или чернослив), а также любые ягоды и фрукты. как орехи. Десерт только улучшит вкус.

Пропитку для торта «Негр в пенке» можно сделать более насыщенной и вкусной, если к основным ингредиентам добавить немного ванили или коньячной эссенции.

Чтобы крем получился пышнее, этот кисломолочный продукт нужно хорошо охладить в холодильнике, а сделать крем гуще можно, используя желатин, крахмал или специальный загуститель для сливок.

Рецепт торта «Негр». Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Торт «Негр»

Ингредиенты количество
джем — 200 мл
яйца — 2 шт.
Sahara — 200 г
какао-порошок — 30 г
содовая — 14 г
пшеничная мука — 260 кеф 200 мл
сметана — 600 мл
сахарная пудра — 150 г
Время приготовления: 240 минут Калорий на 100 грамм:

грамм

)

куриное яйцо 2,0 (шт.)
сахар 1,0 (чайная ложка)
мед 1.0 (столовая ложка)
маргарин 100,0 (грамм)
грецкий орех 1,0 (зернистое стекло)
содовая 1,0 (чайная ложка)
пшеничная мука высшего сорта

(зернистое стекло)
сливки 1,0 (зернистое стекло)
масло 150,0 (грамм)
сахар 1,0 (зернистое стекло)
какао-порошок 1.0 табл. ложка (холодная обработка)
орех 1.0 гран. стакан ()
сахар 115,0 грамм ()
какао-порошок 2,0 (столовая ложка)
коровье молоко 2,0 (столовая ложка)
масло

Способ приготовления

Тесто. Смешать яйца, сахар, мед, масло, орехи, соду, гашеный уксус, муку.Тесто должно быть мягким. Испеките 3 коржа. Кремовый цвет. Смешать сметану, масло, сахар, какао, орехи. Обильно смазать 2 нижних коржа, верх слегка. Глазурь. Смешайте сахар с какао и молоком. Хорошо измельчить. Кипятить. Добавить масло. Разложите верхний корж горячим.

Вы можете создать свой рецепт с учетом потери витаминов и минералов с помощью калькулятора рецептов в приложении.

Пищевая ценность и химический состав.

В таблице указано содержание питательных веществ (калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

07024%

900 мкг

B2, рибофлавин

Витамин С, аскорбиновый

% 10000 г

Макронутриенты

142.8 мг. , Si

0 , P

9070 мг 4,4%

Кобальт, Co 10 мкг

1,5

% g

Питательное вещество Количество Норма ** % нормы в 100 г % нормы в 100 ккал 100% норма
Калорийность Калорийность kCal 16% 6% 627 г
Белки 4,4 г 76 г 5,8% 2,2% 1727 г
Fats4 г 56 г 27,5% 10,2% 364 г
Углеводы 29,9 г 219 г 13,7% 5,1% 7327

0,08 г ~
Пищевая клетчатка 0,3 г 20 г 1,5% 0,6% 6667 г
Вода 8,2 г 0,1% 27720 г
Зола 0,2 г ~
Витамины
Витамин A, RE 200 мкг 900 мкг % 450 г
Ретинол 0,2 мг ~
Витамин B1, тиамин 0,07 мг 1,5 мг 4,7% 1,7% 1,7% 0.07 мг 1,8 мг 3,9% 1,5% 2571 г
Витамин B4, холин 32,6 мг 500 мг 6,5% 2,4% 1570 г Витамин B5, пантотен 0,2 мг 5 мг 4% 1,5% 2500 г
Витамин B6, пиридоксин 0,1 мг 2 мг 5% 5% 5% 2000 г
Витамин B9, фолиевая кислота 14.2 мкг 400 мкг 3,6% 1,3% 2817 г
Витамин B12, кобаламин 0,07 мкг 3 мкг 2,3% 0,9% 0,9% 0,4 мг 90 мг 0,4% 0,1% 22500 г
Витамин D, кальциферол 0,1 мкг 10 мкг 0,4%
Витамин Е, альфа-токоферол, TE 4.6 мг 15 мг 30,7% 11,4% 326 г
Витамин H, биотин 1,6 мкг 50 мкг 3,2% 1,2%
3,2% 1,2%
3 Витамин PP, NE 1,0304 мг 20 мг 5,2% 1,9% 1941 г
ниацин 0,3 мг ~
0,6 мг 30 мг 2% 0,7% 5000 г
Магний, Mg 26,3 мг 400 мг 2,5%

Натрий, Na 22.7 мг 1300 мг 1,7% 0,6% 5727 г
Сера, S 30 мг 1000 мг 3% 1,1% 3333 г

101,8 мг 800 мг 12,7% 4,7% 786 г
Хлор, Cl 21,9 мг 2300 мг 1% 0,470%
Микроэлементы
Алюминий, Al 147.6 мкг ~
Bohr, B 5,2 мкг ~
Ванадий, V 12,6 мкг ~
Железо, Fe 0,8 1,6% 2250 г
Йод, I 2,4 мкг 150 мкг 1,6% 0,6% 6250 г
15% 5.6% 667 г
Марганец, Mn 0,3484 мг 2 мг 17,4% 6,5% 574 г
Медь, Cu 139701 15%

~
Олово, Sn 1 мкг ~
Селен, Se 0.9 мкг 55 мкг 1,6% 0,6% 6111 г
Стронций, старший 0,3 мкг ~
Titan, you Фтор, F 85,7 мкг 4000 мкг 2,1% 0,8% 4667 г
Хром, Cr 0,5 мкг 50 мкг 0,4%
Цинк, Zn 0.5628 мг 12 мг 4,7% 1,7% 2132 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 9,9 г ~
1,6 г макс 100 г
Стерины
Холестерин 25,4 мг макс 300 мг

Энергетическая ценность 268,7 ккал.

Торт «Негр» богат такими витаминами и минералами, как: витамин А — 22,2%, витамин Е — 30,7%, фосфор — 12,7%, кобальт — 15%, марганец — 17,4%, медь — 14%

  • Витамин A отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, а также поддерживает иммунитет.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для работы гонад, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран.При дефиците витамина Е наблюдается гемолиз эритроцитов и неврологические нарушения.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, в том числе в энергетическом обмене, регулирует кислотно-щелочной баланс, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина B12. Активирует ферменты метаболизма жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, участвующих в метаболизме аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной ломкостью костной ткани, нарушением углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов с окислительно-восстановительной активностью и участвует в метаболизме железа, стимулирует всасывание белков и углеводов.Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями в формировании сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.

Калорийность И ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ РЕЦЕПТА ИНГРЕДИЕНТЫ Торт «Негр» НА 100 г

  • 157 ккал
  • 399 ккал
  • 328 ккал
  • 74312 кКал12 901 ккал
  • 162 ккал
  • 661 ккал
  • 399 ккал
  • 289 ккал
  • 656 ккал
  • 399 ккал
  • 289 ккал
  • 60 ккал
  • 9019 9018 ккал , 7 ккал, химический состав, пищевая ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления негритянский пирог, рецепт, калорийность, полезные вещества

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2021 © Все права защищены.