Торт вкусный домашний рецепт: Рецепты тортов домашнего приготовления: 320 рецептов

Содержание

Готовим «Киевский торт» дома: простой и вкусный рецепт

«Это — домашний вариант Киевского торта, а измените орех на обжаренный фундук и будет грильяжный.  В сравнении с классическим — этот просто легкотня», — уверяет Яна.

Для коржей нам понадобится:

6 белков

300 гр кешью

300 гр сахарной пудры

1,5 ч ложки укуса

Instagram: @stanishevska

Для крема:

6 желтков

175 мл молока

250 гр сливочного масла

200 гр сахарной пудры

И чуть какао в конце для темного цвета крема.

Способ приготовления торта:

Начинаем с коржей: взбиваем белки до острых пиков и добавляем (в 3-4 приема и сухарную пудру, взбиваем ещё минуты

Орехи измельчим в блендере и по чуть вводим уже лопаткой в белковую массу. Все хорошо перемешали и выкладываем в 2 разъемные формы. Выпекаем при 180*С  коржи на режиме конвекция 30 минут.

Пока пекутся коржи, делаем крем.

Молоко подогреваем с сахарной пудрой до кипения. Желтки начинаем взбивать, и, когда они начинают белеть, вводим тоненькой струйкой (продолжая взбивать) горячее молоко. Почему тоненькой — чтобы желтки не свернулись от тепла. Взбиваем миксером ещё эту массу минуты три.

Затем ставим эту массу на маленький огонь и доводим до кипения все время (беспрерывно!) помешивая. Снимем с огня и взбиваем миксером ещё 2 минуты. Получится у нас яичный сироп и мы его оставляем остыть.

Когда коржи испеклись, достаём их остыть и они в этот момент станут более хрустящие.

Если яичный сироп остыл, продолжаем делать крем. Взбиваем сливочное масло и по чуть вводим яичный сироп. Белый крем готов. Откладываем половину, а во вторую добавляем какао и чуть взбиваем снова. Тёмный крем тоже готов.

Собираем торт. Коржи промазываем щедро белым кремом, а бока и верх темным. Украшаем как душе угодно.

 

👌 Как приготовить вкусный домашний торт Муравейник, рецепты с фото

Я всегда любила простой и вкусный торт «Муравейник», который готовится из песочного теста, перемазывается кремом из масла и сгущенки, а затем формируется в виде муравьиной горки. Для пущего сходства этот торт ещё придумали посыпать маком!
 
Для замеса песочного теста для будущего «Муравейника» мы будем использовать:

 
Для начинки нам понадобится:

 
Для оформления торта можно взять:

 
Сложность приготовления домашнего торта «Муравейник»: все очень просто
 
Сколько нужно времени, чтобы приготовить торт: часа полтора времени для его пропитки
 
Способ приготовления вкусного домашнего торта «Муравейник»:
 
Тесто можно замесить полностью вручную, а можно, к примеру, прибегнуть к помощи блендера.
 
Для этого сначала просеиваем полкилограмма муки.

В чаше блендера теперь соединяем мягкое масло, сметану, 2 вида сахара (ванильный и обычный), добавляем щепотку соли.

Преобразовываем всё в однородную массу.

А затем просто соединяем полученную массу с просеянной мукой.

И вымешиваем тесто.

Отправляем его в морозильную камеру на полчаса.
 
Немного подмёрзшее тесто нам теперь нужно пустить на крупную тёрку и тонким слоем выложить его на самый широкий противень.

Частями запекаем полученную стружку из теста до золотистого и хрустящего состояния.
 
Запеченное тесто остужаем, если нужно крошим руками и перекладываем
в большую миску.

Добавляем подсушенные на сковороде и рубленные ножом грецкие орехи.

Затем выкладываем взбитое с вареной сгущенкой мягкое сливочное масло.

И хорошенечко всё перемешиваем.

Полученную массу осталось лишь выложить горкой на подходящее широкое блюдо, посыпать маком и оставить на несколько часов для пропитки.

Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Торт Прага — простой и вкусный домашний рецепт

Слабости. Что они для вас? Девушка не устоит перед нарядным платье в витрине. Ребенок перед игровой площадкой. Голодный мужчина перед бифштексом. Говоря о еде, моя ахиллесова пята — это шоколад. А когда шоколадные коржи пропитаны какао-продуктом, здесь ничто не удержит положить кусочек такого лакомства себе на тарелочку и не оставить от него и следа.

Да, речь о торте «Прага». Масло масляное — это о нем. То есть о шоколаде шоколадном, сплетенный с кусочками вишни и хрустящими орешками. Десерт, а не чудо! Хотя и модернизированный.

Если у вас намечается важное событие, светлый праздник, день рождения, или есть желание поднять себе настроение чем-нибудь этаким к чаю. Милости прошу! Сотворите для себя любимых и ваших гостей это наслаждение шоколадного вкуса и огромного удовольствия.

Не все же готовить тортики на скорую руку, да без выпечки. Поколдуем над ним по-домашнему, с любовью!

Как испечь торт Прага в домашних условиях

Настал день. Его сопровождает отличное настроение. Ведь сегодня свершится искушение самым любимым десертом из всех, которые были в жизни. Возможно, и вы испытываете любовь к этому темному сладкому. А если когда-то и встречали его в своей тарелке, то рискните это сделать еще раз. Вас покорит этот шоколаднейший десерт.

Можно приготовить его в обычном классическом исполнении, а можно включить фантазию, и добавить к шоколаду вишню и орешки. Интересно?!

Тогда мчимся скорее на кухню, и отправляемся к какао — мечте. Вы растаете перед этим творением.

Ингредиенты для теста:

  • 200 гр. просеянной пшеничной муки;
  • 260 гр. сахара;
  • 1 ч. л. без горки чайной соды;
  • 6 небольших или 5 больших куриных яиц;
  • 5 ст. л. какао-порошка;
  • 100-150 гр. вишни без косточек.

Для крема:

  • 150 гр. сливочного масла;
  • 1/6 стакана сахарного песка;
  • 3 ст. л. какао-порошка.

Для украшения:

  • 50 гр. обжаренного арахиса без соли или других любимых орехов.

Для смазывания:

  • мука на глаз;
  • сливочное масло по вкусу.

Приготовление:

1. Шоколадную историю начнет подготовка всех ингредиентов. Выложите сразу все компоненты на стол, чтобы ничего не забыть, и начнем наше вкусное приключение.

2. Первым делом, осторожно, не испачкав одежду, избавим сочную вишню от косточек. Можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды. Их необходимо разморозить естественным способом на кухонном столе, или же  в камере холодильника, где плоды оттают постепенно. И затем освободить ее от косточек.

Для этого есть специальные приспособления. Если у вас такого не нашлось, то можно воспользоваться обычной шпилькой.

3. Яичный белок отделить от желтка. Возьмите две глубокие емкости, в которой вы будете замешивать составные части яиц. Аккуратно разбейте каждое из них, поместите желтки и белки в разную посуду.

4. Отправьте к желткам 2/3 сахарного песка. Достаньте блендер с насадкой венчика, погрузите его в ёмкость и сначала на минимальной скорости, а затем на максимальной взбейте компоненты в плотный крем. Делать это нужно не менее 3 минут.

5. Переходим к белкам. Так же опустите в них венчик и взбейте содержимое в крепкую пену. Вначале сбивайте на небольшой скорости, постепенно ее увеличивайте. Чтобы они легче сбивались, берите охлажденные яйца.

У вас должна получится воздушная масса, которая при наклоне посуды не будет стекать по её стенке.

6. Затем возьмите оставшийся сахар и внесите его ложкой в белковую пену. Еще раз включите технику и перемешайте содержимое в единую смесь.

7. Отправим белки к желткам и аккуратно ложкой или лучше деревянной лопаткой смешаем их воедино.

Замешивайте тесто не более 30 секунд, иначе оно начнет оседать.

8. Затем осторожно всыпьте в массу просеянную муку и соду. Повторно и аккуратно замесите тесто.

9. Вспоминаем про вишню. Добавьте ее в тесто, а следом за ней и какао-порошок, который желательно просеять через сито. Основательно перемешайте ингредиенты. Тесто должно приобрести приятный шоколадный цвет.

10. Включите духовку на 150 градусов, закройте её дверцу — пусть разогреется. А еще подготовьте противни и формы для запекания. Мной использовались две емкости. Одна большего размера. Другая — меньшего.

11. Смажьте дно и стенки посуды мягким сливочным маслом. А потом присыпьте поверхность тонким слоем муки. Чтобы ее не пересыпать, воспользуйтесь ситом.

12. Не спеша и аккуратненько распределите густое тесто в посуде для выпекания. Затем разровняйте массу ложкой или лопаточкой. Она должна лечь по дну ровным слоем.

13. Отправьте заготовки в печь и выпекайте их примерно 15-20 минут. Следите, чтобы они не подгорели.

Как проверить коржи на готовность? Возьмите спичку, или зубочистку, и проткните ею каждый участок шоколадной лепешки. Если на спичку не налипло тесто, значит бисквит готов.

14. Пока созревают коржи в печи, сделаем для них соблазнительный шоколадный крем. Достаньте сотейник и поместите в него сливочное масло. Теперь поставьте посуду на небольшой огонь. Дайте маслу растаять и добавьте к нему сахарный песок.

15. Потом все хорошенько смешайте. Убавьте огонь до минимума и готовьте смесь пока она не станет однородной.

16. Как только масса в кастрюльке закипит, добавьте в нее ароматный какао-порошок. Все хорошенько перемешайте и можете снять посуду с огня.

17. Коржи, скорее всего, уже поспели. Осторожно достаньте их из духового шкафа. Заранее подготовьте большой поднос или широкую кухонную доску. Выложите на него вначале корж большего объема.

Если на бисквитах образовалась горка, ничего страшного. Перевернув её дном вверх, горка осядет под давлением поверхности стола.

18. Возьмите кулинарную кисть и обмакните ее в шоколадную сладость. Толстым слоем обмажьте бисквит на подносе со всех сторон. Затем выложите на него корж поменьше, и так же залейте его шоколадным кремом.

19. Пришла очередь смачного ореха. Отправьте его в чашу блендера. Включите технику и перетрите массу до мелкой крошки, но так, чтобы орешки чувствовались.

20. Посыпьте каждый уголок лакомства ореховым дождем. Как аппетитно! Уберите тортик в холодильник на полчаса и дайте ему охладиться.

Как же не терпится вонзить в шоколадную прелесть десертную ложку, отцапать от него кусочек и погрузить лакомство в уста. Прикрыть глаза и уплыть… К шоколадным рекам и ореховым берегам. Нырнуть в какао и не выплывать. Кусочек десерта сменится другим.

И так бы до бесконечности. Вот она слабость. Испытайте ее на себе и вы.

Как приготовить торт Прага чтобы он бы вкусным

Что же еще сделает ваш торт лучшим? Какой секрет спрятать в нем, чтобы гости могли только догадываться, но так и не познать кулинарной тайны. Читаем, гурманы.

1. Качество яиц, которые вы отправите в бисквит, должно быть на высоте. Старайтесь покупать их на рынке. Там они практически всегда свежие и вкусные, с ярким насыщенным желтком.

2. Для получения хорошей пышности бисквита, уберите еще не взбитые белки в холодильник. Дайте им там полежать минут 20. Так охлаждённая масса гораздо лучше превратится в крутую пену.

3. Так же обратите внимание на сливочное масло. Покупайте проверенный продукт, с хорошим сроком годности и без различных добавок. Лучше всего, чтобы оно было 82,5% жирности.

4. Сахарный песок в креме можно заменить на сахарную пудру. Она более нежная по текстуре и лучше растворится в шоколадном соусе.

5. При созревании коржей в печи, не открывайте ее крышку первые 10 минут. Иначе от перепада температур тесто может упасть.

6. Все компоненты и посуда для приготовления десерта должны быть одинаковой комнатной температуры.

Настал вечер. К нам незаметно подкрадываются слабости. Томные, вкусные, сладкие… Заразите ими родных и любимых через пражский орехово-вишневый десерт, пусть они познают цену шоколадного удовольствия.

И обязательно припасите себе кусочек на утро. Оно наполнится смачными шоколадными нотками, сделав настроение отличным, а начало дня продуктивным. Вкусно чудите на родной кухне и не теряйте кулинарного задора и авантюризма, дорогие друзья!

Приятного аппетита!

Торт Домашний рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 12 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для торта домашнего на 12 порций :

Рецепт приготовления торта домашнего по шагам

Название торта полностью соответствует его содержанию: простой и быстрый в изготовлении, вкусный домашний тортик. Абсолютно нежирный, так что подойдет для тех, кому тяжелая выпечка противопоказана.
Печем. Яйца растираем с сахаром(1,5 стакана). Кто любит сладкие торты, кладите больше. Кислый кефир делает свое дело.

Затем насыпаем соду. Гасить ее не надо, с этой функцией справляется кефир, который выливаем в посуду. Затем кладем какао и хорошо перемешиваем.

Постепенно высыпаем муку и замешиваем тесто. По консистенции оно, как на оладьи.

В форму для выпечки кладем пергамент и выливаем тесто для коржа.

Печем коржи при температуре 175-180 градусов минут 15-20. Готовность проверяем спичкой. Из полученного теста получается 4-5 коржей.

Готовим зварной крем. Для этого желтки растираем с сахаром(0,5 стакана). Добавляем ванильный сахар.

Затем в желтки с сахаром кладем 3 ст.л. муки и несколько столовых ложек молока. Перемешиваем до однородной, гладкой массы.

Молоко наливаем в посуду с антипригарным покрытием и когда оно начнет закипать, вливаем вышеуказанную смесь. Варим до загустения 5-7 минут. Если вам можно жирный крем, добавьте 200 г. мягкого сливочного масла и взбейте миксером. Крем от этого станет еще вкуснее.

Даем крему остыть и прослаиваем им коржи торта. Посыпаем орехами или печеньем.

Даем торту пропитаться пару часов при комнатной температуре. Влажный, пушистый, нежный торт готов. Все очень просто и легко.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

14

13

1

173

Сода пищевая

0

0

0

0

Мука пшеничная

35

4

224

1069

Какао-порошок

12

8

5

145

Яичный желток

10

19

1

215

Сахар ванильный

0

0

10

41

всего в блюде:

101

73

734

4004

всего в 1 порции:

8

6

61

334

всего в 100 граммах:

5

4

36

199

Похожие рецепты

Рецепт кокосового торта | Ина Гартен

Убрать выделение со всего

3/4 фунта (3 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры, плюс еще для смазывания сковороды

2 стакана сахара

5 яиц очень большого размера, комнатной температуры

1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

1 1/2 чайной ложки чистого миндального экстракта

3 стакана универсальной муки, а также еще для того, чтобы посыпать сковороды.

1 чайная ложка разрыхлителя

1/2 чайной ложки пищевой соды

1/2 чайной ложки кошерной соли

1 стакан молока

4 унции тертого кокосового ореха

Для глазури:

1 фунт сливочного сыра комнатной температуры

1/2 фунта (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры

3/4 чайной ложки чистого экстракта ванили

1/4 чайной ложки чистого миндального экстракта

1 фунт кондитерского сахара, просеянного

6 унций тертого кокосового ореха

Желтый праздничный торт с глазурью из молочного шоколада — Modern Honey

ЛУЧШИЙ рецепт желтого торта с глазурью из молочного шоколада. Рецепт с рейтингом 5 звезд!

Я был одним из тех детей, которые считали минуты на моем дне рождения, пока я не смог задуть свечи и съесть свой большой праздничный торт. Я хотел кусок с толстым слоем домашней шоколадной глазури.

Это буквально лучший рецепт желтого торта . Он такой ароматный, влажный и маслянистый! Домашняя шоколадная глазурь безумно насыщенная и кремовая и идеально сочетается с домашним желтым тортом.

Сегодня канун Нового года, так что давайте закончим 2016 год с огромным желтым тортом с шоколадным маслом, потому что в будущем я вижу только зеленые смузи….

Если вы читали мой последний пост о приготовлении домашнего желтого торта — Домашний торт с желтым маслом, я прошел через множество экспериментов, чтобы представить вам эти рецепты торта. Мои штаны стали плотнее, чтобы принести вам идеальный торт!

Мы провели большие испытания тортов, чтобы определить победителей неофициального конкурса рецептов домашнего желтого пирога.

Путь к желтому именинному торту с глазурью из молочного шоколада…

Рецепт, который я опубликовал несколько дней назад, предназначен для традиционного желтого масляного торта. Я хотел немного изменить его и поэкспериментировать с добавлением ванильной смеси для пудинга. Поскольку известно, что он добавляет в торт большое количество влаги, я был взволнован, увидев, как это повлияет на конечный продукт.

Из него получился не только более плотный и влажный торт, но и ароматный.Это небольшое количество пудинга, но все равно имело большое значение. Это действительно САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЖЕЛТЫЙ ТОРТ .

Рецепт шоколадно-масляного крема — это тот рецепт, с которым я играл на протяжении многих лет, и теперь это мой рецепт. В нем идеальный баланс насыщенного шоколада, масла и сахарной пудры, и он не слишком сладкий. Это действительно лучшая шоколадная глазурь. Если вы любитель шоколадных тортов, попробуйте мой шоколадный торт «Любовь с первого взгляда» .

Добавьте немного красочных посыпок в этот желтый праздничный торт с глазурью из молочного шоколада, если вы хотите сделать детей по-настоящему счастливыми.

Вот мои любимые формы для выпечки — USA Bakeware Round Cake Pan 8 inch и USA Bakeware Round Cake Pan 9 inch.

Угловой шпатель для обледенения Wilton — идеальный инструмент для замораживания этого пирога.

Желтый праздничный торт с глазурью из молочного шоколада

Домашний желтый торт на день рождения с глазурью из молочного шоколада — это торт, о котором все просят на следующей вечеринке по случаю дня рождения.

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: желтый торт

Количество порций: 16

Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

Ингредиенты

  • 4 больших яйца
  • Цельное молоко на 2/3 стакана
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 1/4 стакана муки
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 2 столовых ложки масла
  • 1/3 стакана ванильной смеси для пудинга растворимого

Шоколадно-масляная глазурь:

  • 1 1/2 стакана размягченного сливочного масла
  • 1 стакан какао
  • 5 стаканов сахарной пудры
  • 1/3 стакана половинных сливок или молока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

  2. В небольшой миске взбейте яйца, молоко и ваниль.

  3. В стоячем миксере смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

  4. Вбейте масло в мучную смесь, по одному кубику за раз. Продолжайте взбивать, пока он не станет похож на крупную крошку.

  5. Добавьте 1/2 яично-молочной смеси и масло и взбейте тесто, чтобы оно получилось легким и воздушным. Добавьте оставшуюся яично-молочную смесь и ванильный пудинг и перемешайте до однородности.

  6. Возьмите лопатку и соскребите стенки чаши.

  7. Разложите по смазанным маслом 8- или 9-дюймовым формам для выпечки и разгладьте верхнюю часть лопаткой.

  8. Выпекать 16-22 минуты, в зависимости от глубины формы. Если коржи тонкие, они будут готовиться меньше, чем более толстые.

  9. Дайте пирогам остыть. Проведите ножом по краю формы для торта и переверните. Фрост с глазурью из молочного шоколада.

  10. Для приготовления шоколадно-масляной глазури:

  11. В миске взбейте сливочное масло, какао, сахарную пудру и сливки до образования пышной массы.Вы можете добавить больше сливок или молока в зависимости от консистенции. Как только пирог остынет и будет удален из кастрюль, заморозьте каждый слой глазурью.

  12. Сверху с шоколадной стружкой, шоколадной стружкой, посыпкой, M&M или всем, что душе угодно.

Примечания к рецепту

  • По этому рецепту готовятся два 9-дюймовых коржа или три 8-дюймовых коржа. Если вы используете три формы для выпечки диаметром 8 дюймов, слои будут тоньше, и они будут готовиться меньше времени.
  • Это одна выпечка, которая на следующий день становится еще лучше, если ее накрыть.

Счастливой выпечки, друзья! xo

Связанные

The Ultimate Funfetti Cake Recipe от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окне Открывается внешний сайт

на 12 порций

  • 1 ½ стакана пахты (360 стаканов пахты) мл)
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • ½ стакана растительного масла (120 мл)
  • 4 стакана универсальной муки (500 г) или муки для выпечки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 ½ чайной ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 2 стакана сахарного песка (400 г)
  • ½ стакана светло-коричневого сахара (110 г), слегка упакованные
  • 1 стакан несоленого сливочного масла (225 г), 2 палочки, комнатная температура
  • 4 больших яйца
  • 4 большие яичные желтки
  • ½ стакана радужной посыпки (80 г)
  • 2 стакана несоленого масла (460 г), 4 палочки, комнатная температура
  • 1 фунт сливочного сыра (455 г)
  • кошерная соль, щепотка
  • 90 115 3 стакана сахарной пудры (360 г)

  • ½ стакана радужной посыпки (80 г) для украшения

Ориентировочные значения для одной порции.

  1. В средней миске или мерной чашке для жидкости смешайте пахту, ванильный экстракт и растительное масло. Отложите в сторону.
  2. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду. Отложите в сторону.
  3. В отдельной большой миске смешайте сахарный песок, светло-коричневый сахар и масло. Взбивайте ручным электрическим миксером на высокой скорости примерно 4 минуты, пока он не станет очень легким и пушистым.
  4. Добавьте яйца и яичные желтки по одному, взбивая между добавками.Взбивайте тесто примерно в два раза, пока его объем не станет очень легким и воздушным, примерно 5 минут.
  5. При минимальной мощности миксера осторожно вбить треть мучной смеси. Прежде чем смесь полностью смешается, добавьте половину пахты. Повторите то же самое с оставшейся мукой и пахтой, пока все не станет однородным и не останется комков.
  6. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F). Сбрызните 3 круглых формы для выпечки диаметром 9 дюймов (23 см) антипригарным спреем.
  7. Добавьте ½ стакана (80 г) посыпки и аккуратно добавьте в жидкое тесто лопаткой до однородного состояния.
  8. Разделите тесто для торта на подготовленные противни и поместите 2 противня на верхнюю решетку духового шкафа и 1 противень на среднюю решетку.
  9. Выпекайте 30 минут, вращая противень на средней решетке до верхней и наоборот, в середине выпекания, чтобы пироги выпекались равномерно. Пироги готовы, когда они станут золотисто-коричневыми, оторвутся от стенок сковороды, а верхняя часть слегка приподнимется при нажатии.
  10. Выньте лепешки из духовки и переверните их на решетку, чтобы полностью остыть.(Если у вас нет решетки, дайте им остыть в формах для выпечки на прилавке.)
  11. Приготовьте глазурь: в большой миске воспользуйтесь ручным электрическим миксером на высокой скорости, чтобы взбить масло, сливочный сыр и т. Д. и соль. Перемешайте примерно 4 минуты, пока не станет светло-кремовой.
  12. Добавьте сахарную пудру и взбейте на низкой скорости, чтобы все перемешалось. После добавления сахара взбивайте на высокой скорости, пока не исчезнут комочки, а глазурь не станет супербелой и пушистой, примерно 5 минут.
  13. Нанесите немного глазури на подставку для торта или перевернутую тарелку.Поместите слой торта на колесо для торта, затем равномерно распределите глазурь сверху лопаткой со смещением. Выложите следующий слой торта поверх слоя с глазурью, а сверху выложите глазурь. Добавьте последний слой торта и слегка заморозьте всю поверхность торта, чтобы получился тонкий слой крошки.
  14. Охладите торт в холодильнике в течение 20 минут.
  15. Достаньте торт из холодильника и используйте оставшуюся глазурь, чтобы заморозить торт ровным слоем. Возьмите кончик лопатки или ножа и осторожно прижмите его к глазурью на дне торта.Затем крутите торт и медленно поднимайте лопатку после каждого вращения, чтобы создать эффект ребристости. Разгладьте верх торта лопаткой.
  16. Обсыпьте края торта. Установите маленькую формочку для печенья любой формы в центр торта и залейте его посыпкой. Осторожно снимите форму для печенья.
  17. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Рецепт домашнего мороженого (видео)

1 октября 2018 г.

Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот рецепт домашнего торта с мороженым лучше, чем купленный в магазине Dairy Queen, гарантированно !! Наполненный ванильным и шоколадным мороженым, плюс измельченный Oreos и горячая помадка, он обязательно понравится многим!

Рецепт торта-мороженого

В этом году я поменяла местами торт ко дню рождения Гордона на прошлых выходных и сделала этот очень вкусный торт с мороженым ! У летнего дня рождения есть свои плюсы, и торт с мороженым — лишь одно из них, от которого мы все не в восторге.Это было так хорошо и намного проще сделать дома, чем я думал.

Необходимые основные ингредиенты

Этот супер простой рецепт без выпечки состоит из трех разных частей. Все одинаково важно и вкусно.

Мороженое

Я использовал два 1,5-литровых контейнера мороженого Брейера; один шоколад и один ваниль. Это 3 целых литра мороженого ИЛИ 3/4 галлона, если вы считаете. Смотрите мои варианты ниже, чтобы поменять местами.

Начинка

Влюбившись в хрустящие пирожные из молочной королевы в раннем возрасте, я поняла, что волшебная ракушка и шоколадные вафельные крекеры не собираются разрезать меня! Кроме того, я мог бы улучшить его 😉 Поэтому я использовал измельченные разбавители OREO и купил в магазине горячий соус для помадки.И это было чертовски хорошо. Все решили, что это самая вкусная часть торта.

Глазурь

Я собирался использовать пух зефира, но потом, при дальнейшем исследовании, я понял, что он замерзнет довольно твердо. Я не хотел рисковать. Итак, я просто использовала взбитые сливки. Мой муж не любит взбитые сливки ( кто вы? ), поэтому он ел вокруг них. Но он работал отлично и был восхитительным на вкус. Легко намазывать, легко нарезать и добавить немного сливочного вкуса.

Как приготовить торт с мороженым

Есть много разных способов приготовления, размеров и форм тортов из мороженого. Я попытался сделать свою как можно более простой и понятной, используя 8-дюймовые металлические формы для торта, обтянутые полиэтиленовой пленкой (для легкого удаления), и все купленное в магазине. Когда вы планируете вечеринку, у кого есть время дома сделать ВСЕ ?! Не эта девушка.

  1. Оберните две 8-дюймовые формы для выпечки полиэтиленовой пленкой .
  2. Разложите размягченное мороженое ложкой по подготовленным формам , выдавливая пузырьки воздуха на ходу.
  3. Заморозьте два слоя в морозильной камере на 8-12 часов.
  4. За час до сборки, тарелка для замораживания торта .
  5. Распаковать и положить один слой на тарелку для торта .
  6. Добавьте измельченное печенье и горячую помадку (не разогретую!)
  7. Верх со вторым слоем .
  8. Мороз со взбитыми сливками и при желании посыпать.
  9. Заморозить до полного затвердевания.
  10. Разрежьте большим ножом, смоченным в горячей воде.

Не забудьте посмотреть мой видеоурок ниже, чтобы убедиться в успехе. И, если вам случится работать на более теплой кухне, не бойтесь сначала собрать торт, снова заморозить, а затем закончить глазурь и украшение.

Различные комбинации вкусов

Использование различных вкусов мороженого, печенья или начинок действительно может дать вам свободу в создании уникального и супервкусного торта с мороженым.Вот несколько идей! Небо здесь действительно предел.

  • Mint Chocolate Chip : Мороженое с мятой и шоколадной крошкой + тонкое измельченное мятное печенье + начинка из горячей помадки
  • Масло пекан : Мороженое с пеканом на сливочном масле + измельченные орехи пекан и песочное печенье + начинка из ириски
  • Шоколадный брауни : Мороженое шоколадное брауни + начинка из нарезанного брауни + начинка из шоколадного соуса
  • Reese’s : Мороженое с арахисовым маслом Reese’s + чашки с измельченным арахисовым маслом Reese’s и нарезанный арахис + начинка с острым соусом для помадки
  • Ultimate Oreo : Мороженое Oreo + нарезанные Oreos + начинка с горячей помадкой

Так что попробуйте этот рецепт домашнего торта с мороженым сегодня же! Будь то день рождения, барбекю, юбилей или просто потому, что этот рецепт обязательно вызовет улыбку на вашем лице.🙂

Карточка с рецептами для печати находится ниже, а также очень полезное видео! Наслаждаться!

Домашний торт-мороженое

Этот рецепт домашнего торта с мороженым лучше, чем купленный в магазине, гарантированно !! Это идеальный десерт, наполненный орео и горячей помадкой.

Инструкции

  • Достаньте мороженое из морозильной камеры и разморозьте примерно 15 минут.

  • Пока мороженое размягчается, хорошо выстелите две 8-дюймовые формы для выпечки полиэтиленовой пленкой, оставив выступ в несколько дюймов.

  • Выложите ложкой мягкое мороженое в каждую подготовленную сковороду, надавливая на нее, чтобы удалить пузырьки воздуха. Накройте полиэтиленовой пленкой и равномерно надавите, чтобы разгладить верх. Заморозить 8-12 часов или пока не затвердеет.

  • За 1 час до сборки торта поместите сервировочное блюдо в морозильную камеру. (Убедитесь, что ваше блюдо может замерзнуть!)

  • Положите жирные сливки, сахар и ваниль в большую миску и взбивайте до образования жестких пиков. Охладите.

  • Для сборки торта: достаньте слои мороженого и сервировочное блюдо из морозильной камеры.Разверните верхнюю часть слоев мороженого и, используя излишки полиэтиленовой пленки, снимите слои со сковороды. На дно выложить шоколадный слой. Нанесите ровный слой горячей помадки на шоколадный слой, оставив границу в 1/2 дюйма. Посыпьте горячую помадку измельченным маслом OREO и осторожно надавите. Сверху добавьте слой ванили. Распределите взбитые сливки поверх всего торта, добавьте посыпку по желанию и заморозьте до готовности к подаче.

Видео

Питание

Калорий: 742 ккал | Углеводы: 86 г | Белок: 10 г | Жиры: 41 г | Насыщенные жиры: 24 г | Холестерин: 133 мг | Натрий: 316 мг | Калий: 632 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 70 г | Витамин А: 1425 МЕ | Витамин С: 1.7 мг | Кальций: 312 мг | Железо: 2,5 мг

Ключевое слово: замороженный десерт, торт-мороженое

Любите мороженое? Попробуйте другие рецепты:

Лимонно-малиновый торт — ЛУЧШИЙ рецепт лимонно-малинового торта

Если вам нравятся лимоны и малина, вам ПОНРАВИТСЯ этот лимонно-малиновый торт! Этот малиновый торт взрывается свежим ароматом лимона и покрыт острой глазурью из лимонного сливочного сыра. Это идеальный лимонно-малиновый десерт на День матери или пасхальный бранч!

Рецепт лимонно-малинового торта

На прошлой неделе у нас 3 дня подряд шел сумасшедший дождь, и я едва выходил из дома.Я с радостью принял менее звездную погоду как возможность для гнездования. Я угостил себя доставкой (дважды!), Свернулся калачиком на диване на серьезном марафоне криминальных умов и выпекал до тех пор, пока в кладовой не кончился сахар. Именно во время этих махинаций родился этот лимонно-малиновый торт.

Разве она не красавица ?! ↓↓↓

Я активно пользуюсь летними ягодами. Каждые выходные вы можете найти меня на нашем местном фермерском рынке, когда я собираю столько картонных коробок, сколько могу унести.В прошлые выходные малина выглядела , особенно пухлая и красивая, поэтому я разорился и купил 6 коробок !!!

3 для еды и 3 для запекания. Летняя жизнь самая лучшая, говорю тебе!

Советы и приемы для успеха рецепта:

  • Этот рецепт требует муки для выпечки, потому что она дополнительно мелко помолотая и придает нашему пирогу шелковистую мягкую текстуру. В большинстве продуктовых магазинов вы можете найти муку для выпечки в проходе для выпечки, но если вы не можете ее найти, не волнуйтесь! Приготовить муку для пирожных очень просто, для этого нужны всего два ингредиента: кукурузный крахмал и универсальная мука.Вот что вы делаете: из каждой чашки муки, указанной в рецепте, удалите 2 столовые ложки муки. Затем добавьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала на каждый стакан муки (вы заменяете вынутые столовые ложки муки кукурузным крахмалом). Просейте эту смесь несколько раз (вы хотите, чтобы она хорошо перемешалась), и все — вы только что сделали готовую к употреблению муку для выпечки.
  • Перед добавлением малины в жидкое тесто обваляйте малину в универсальной муке. Такая мука помогает ягодам держаться на плаву во время выпечки и гарантирует, что вы не нарежете торт, полный затонувших ягод.
  • Для этого торта можно использовать свежую или замороженную малину, но если вы используете замороженную, не размораживайте ее предварительно.
  • В этом рецепте я использовала малиновое варенье, купленное в магазине, но не стесняйтесь использовать домашнее, если хотите!
  • Используйте свежий лимонный сок и цедру! Сначала натрите лимоны цедрой, затем разрежьте их пополам и выдавите сок. Я предлагаю купить 6 или 7 больших, тяжелых лимонов, чтобы у вас было достаточно под рукой.
  • Я указываю экстракт лимона как необязательный ингредиент.Если вы предпочитаете торт с легким лимонным вкусом, я не думаю, что это важный ингредиент. Если вы предпочитаете лимонный торт или , я настоятельно рекомендую добавить экстракт как в тесто для торта с лимоном и малиной, так и в глазурь. Мне нравится чистый экстракт лимона Watkins, потому что он на 100% натуральный, не содержит искусственных ароматизаторов, красителей или добавок и просто по вкусу напоминает чистый лимон. Я обещаю, что мне не заплатят ни цента, чтобы сказать что-либо из этого; Мне просто очень нравится их лимонный экстракт!
  • Я не рекомендую добавлять в тесто больше малины, чем требуется.Добавление слишком большого количества ягод утяжелит пирог во время выпечки, из-за чего он опускается в середину и выпекается неравномерно. Вы можете добавить больше малины поверх глазури 😉
  • Для достижения наилучших результатов убедитесь, что масло, яйца, сметана и молоко нагрелись до комнатной температуры, прежде чем приступать к выпечке.
  • При измерении муки убедитесь, что вы не кладете ее в мерный стакан. Из фасованной муки получится плотный и сухой пирог.
  • Для глазури убедитесь, что масло и сливочный сыр ОЧЕНЬ мягкие, прежде чем сливать их.
  • Если вы хотите, чтобы ваш торт выглядел точно так же, как мой на этих фотографиях, просто положите на него свежую малину и скрученные дольки лимона.

Не пропустите лето, не испеките этот сочный и вкусный лимонно-малиновый торт!

Чтобы узнать больше о рецептах с лимоном и малиной, отъезд:

Если попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже и не забудьте сделать фото и пометить его #bakerbynature в Instagram! Видеть ваши кухонные творения делает мой день.

Лимонно-малиновый торт

Prep

Готовка

Всего

Выход 9-дюймового пирога со слоем малины; 8000 больших кусочков малины

!

Ингредиенты

  • 1 стакан (2 палочки или 8 унций) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 и 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/4 светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта лимона (по желанию)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 больших яйца при комнатной температуре
  • 2 и 1/2 стакана муки для выпечки
  • 1 и 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 1/2 стакана жирной сметаны
  • 1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока
  • 2 и 1/2 стакана свежего или замороженногомалина, если используется замороженная, не размораживайте сначала
  • 2 столовые ложки универсальной муки
Лимонный сливочный сыр Глазурь:
  • 1 блок (8 унций) жирного сливочного сыра, немного мягче комнатной температуры
  • 10 ложки несоленого сливочного масла, немного мягче, чем при комнатной температуре
  • 4 стакана кондитерского сахара, при необходимости больше
  • 2 чайные ложки свежей цедры лимона
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки чистого экстракта лимона (по желанию)
  • 1 / 4 чайных ложки соли
  • 2 столовые ложки сметаны
Гарнир:
  • 1/2 стакана малинового варенья
  • 1 лимон, тонко нарезанный
  • 1 стакан свежей малины

Инструкции

  1. (разогреть духовку до F).Вырежьте два 9-дюймовых круглых сегмента из пергаментной бумаги, чтобы выровнять формы для торта. Обильно сбрызните каждую сковороду — боковые стороны и дно — антипригарным кулинарным спреем, затем поместите вырезанную пергаментную бумагу на дно сковородок и снова распылите. Важно убедиться, что каждый кусочек сковороды и бумага обработаны распылителем, чтобы пирожные не застряли. Отложите кастрюли в сторону.
  2. В большой миске с помощью ручного электрического миксера (или в чаше стационарного миксера с лопастной насадкой) смешайте масло, оба сахара, цедру лимона, экстракт лимона и экстракт ванили; взбивайте на средней скорости, соскребая со стенок миски по мере необходимости, до легкого и пушистого состояния, около 5 минут (здесь не экономьте на время!).Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления и соскребая со стенок миски по мере необходимости. Отложите в сторону.
  3. В отдельной миске взбейте вместе муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль, хорошо перемешивая, чтобы ингредиенты равномерно смешались. Добавьте сухую смесь к влажным ингредиентам и перемешивайте на низкой скорости, пока все не смешается почти полностью. Вы все равно должны увидеть комочки и сухие полосы. Выключите миксер. Добавьте молоко, сметану и лимонный сок; Используйте резиновую лопатку, чтобы добавить ингредиенты в смесь, помешивая, пока все не смешается, но не перемешивайте слишком много.Отложите в сторону.
  4. В другой миске аккуратно перемешайте малину с 2 столовыми ложками универсальной муки. Добавьте малину и оставшуюся муку в тесто и перемешайте вручную с помощью резиновой лопатки до однородного состояния. Опять же, не переусердствуйте! Перемешать очень легко, и в результате получится сухой плотный пирог.
  5. Распределите тесто равномерно по подготовленным формам и выпекайте в течение 35-40 минут, или пока верхняя часть не станет твердой и слегка золотистой, а тестер для торта (или зубочистка), вставленный в центр, выйдет чистым или с небольшим количеством влажных ( но не мокрая) крохи цепляются за него.
  6. Дайте пирогам остыть в противнях в течение 10 минут, затем осторожно проведите ножом по краям, чтобы высвободить застрявшие кусочки, а затем вытащите их на решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть.
  7. Пока коржи остынут, можно делать глазурь.
Для глазури из лимонного сливочного сыра:
  1. В большой миске с помощью ручного электрического миксера (или стационарного миксера с лопастной насадкой) взбейте сливочный сыр и масло на средней скорости до получения легкой и воздушной массы, примерно 3 раза. минут, соскребая со стенок миски по мере необходимости.Уменьшите скорость до минимума и постепенно добавляйте кондитерский сахар. Добавьте цедру лимона, лимонный сок, лимонный экстракт и соль; взбить, пока не смешано. Увеличьте скорость обратно до средней и перемешивайте примерно 2 минуты до кремообразного состояния. Добавьте сметану и продолжайте взбивать глазурь, пока она не станет очень легкой и пушистой, примерно 2-3 минуты. Если глазурь кажется слишком жидкой, добавьте еще немного кондитерского сахара, начиная с одной столовой ложки за раз; если глазурь кажется густой, добавьте еще немного сметаны, начиная с одной столовой ложки за раз.
  2. Когда пироги полностью остынут, поместите один кружок на подставку для торта или большую тарелку; Равномерно намазать верх и бока глазурью, затем выложить малиновое варенье. Не волнуйтесь, если они немного смешаются. Осторожно поместите второй торт поверх замороженного и очень слегка надавите, чтобы склеить их вместе. Поместите полузамороженный торт в холодильник на 20 минут, затем продолжайте замораживать торт, используя тонкую лопатку, лопатку со смещением или что-то еще, что вам лучше всего подходит, пока верх и стороны торта не будут равномерно покрыты глазурью.Перед украшением поставьте торт в холодильник еще на 20 минут. Я люблю украшать этот торт свежей малиной и тонкими ломтиками лимона, но не стесняйтесь украшать по своему вкусу.
  3. Замороженный торт будет оставаться свежим, накрытым и хранящимся в холодильнике в течение 3 дней. Просто выньте его из холодильника за час или два перед подачей на стол, чтобы он нагрелся до комнатной температуры.

Примечания

Не упаковывайте муку для торта при измерении. Обязательно доведите все холодные ингредиенты до комнатной температуры.Замороженный торт останется свежим при хранении в холодильнике 3 дня.

Курсы Десерт

Торт с кулинарией

Пищевая ценность

Размер порции 1 кусок

*

на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Торт Кето — ЛУЧШИЙ рецепт шоколада!

Этот насыщенный и декадентский шоколадный кето-торт потрясающе вкусен… Каждый раз, когда я его подаю, люди всегда спрашивают рецепт!

Идеальный шоколадный торт без муки

Зачем вам делать этот шоколадный торт?

Проще говоря, потому что это , вполне возможно, лучший шоколадный торт, который вы когда-либо делали, даже если вы не сидите на кето-диете. .

В первый раз я приготовил рецепт для вечеринки по случаю дня рождения друга, на которой ни один человек, кроме хозяина, не придерживался низкоуглеводной диеты, и все же люди сходили с ума от этого ультра-сладкого шоколадного торта. Всего за одну ночь еще трое друзей попросили меня испечь торты на их дни рождения!

Вам также могут понравиться: Чизкейк Кето -5 ингредиентов

Кето Смерть от шоколадного торта

Без муки

Легко сделать

Отлично подходит для вечеринок

Всего 7 ингредиентов

Слишком хорошо, чтобы в это поверить!

Этот исключительно смелый рецепт шоколадного торта — без муки, которая мешала бы мягкой текстуре и интенсивному шоколадному вкусу — изменит все, что вы думали, что знали о шоколадном торте.Не требуется ни масла, ни кокосовой муки!

Также попробуйте эти кето-блины

Шоколадный торт с низким содержанием углеводов

Простой рецепт кето-торта идеально подойдет для любого торта или шоколадного торта в стиле пекарни.

Сверхплотный и вкусный, он может быть естественно без глютена, без молочных продуктов, без масел и веганский … и я уже подавал его достаточному количеству людей, которые не придерживаются какой-либо специальной диеты, что я могу с уверенностью сказать: даже Если вы привыкли к традиционным сахарно-мучным десертам, вы полностью влюбитесь в этот вкусный и влажный шоколадный торт.Просто попробуйте и убедитесь!

Хотите версию для одной порции? Попробуйте этот Рецепт торта с кружкой Кето

Рецепты кето-глазури

Для шоколадного торта на фотографиях я использовал этот рецепт шоколадно-сливочно-сырной глазури .

Не стесняйтесь использовать свою любимую ванильную или шоколадную кремовую глазурь, домашнюю или купленную в магазине.

Или измените вкус, посыпав торт глазурью из сливочного сыра, глазурью из арахисового масла, взбитыми сливками, мороженым, нарезанной клубникой или кокосовой глазурью.Только не забудьте дать пирогу полностью остыть, прежде чем намазывать глазурь.

Еще очень хорошо со взбитыми сливками из кокоса!

Можно ли использовать обычный сахар?

Да, если не считать углеводов, рецепт торта прекрасно подойдет и с обычным сахарным песком. Я знаю это, потому что проверял это на себе (то, что я должен делать по работе…).

Даже если вы используете настоящий сахар, вам все равно потребуется всего 2/3 стакана для всего двухслойного торта , что безумно мало по сравнению с традиционными рецептами шоколадных тортов, которые часто содержат как минимум вдвое больше!

Для веганского кето-торта

Хотя в рецептах шоколадного торта без муки обычно используются яйца, приготовить веганский вариант оказалось на удивление легко.Я просто смешал три столовые ложки заменителя яиц Боба с 150 г воды (полстакана плюс две столовые ложки), оставил на несколько минут, чтобы он загустел, а затем использовал это в качестве трех яиц в рецепте.

Если вам нужно шесть яиц для двухслойного торта, просто используйте шесть столовых ложек заменителя яиц, смешанных с 1 1/4 стакана воды. Я еще не пробовал сделать версию с использованием льняного яйца, но обязательно сообщите, если будете экспериментировать!

Для торта без глютена или палео

Для палео-торта подсластите либо эритритол, указанный в рецепте, либо используйте вместо него 1/2 стакана фиников или кокосовый сахар.Рецепт торта с низким содержанием углеводов, естественно, не содержит глютена, никаких замен не требуется. Он сделан из миндальной муки, которая представляет собой просто измельченную миндальную муку. (Для торта, приготовленного из обычной муки, я рекомендую веганский шоколадный торт.)

(вверху — смотрите видео, как приготовить кето-торт)

Рецепт был адаптирован из этих кексов

  • 1 1/2 стакана тонкой миндальной муки
  • 1/4 стакана какао-порошка
  • 2 столовые ложки голландского какао или дополнительная обычная
  • 2 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана воды или молоко на выбор
  • 3 яйца (включая веганский вариант, указанный ранее в сообщении)
  • 1/3 стакана гранулированного эритрита или обычного сахара
  • 1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • * Для двухслойного торта просто удвойте рецепт и выпекайте на двух 8-дюймовых противнях.Я перечислил несколько идей кето-глазури выше в посте. А если вы визуальный человек, обязательно посмотрите видео с рецептами выше! Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте 8-дюймовую сковороду и выровняйте пергаментом. Хорошо перемешайте все ингредиенты, затем выложите на сковороду. При необходимости используйте второй лист пергамента, чтобы разгладить. Выпекайте 14 минут на центральной решетке (в некоторых духовках требуется больше времени для выпекания, поэтому при необходимости продолжайте готовить до твердого состояния). Дайте полностью остыть перед глазурью. Если вы попробуете рецепт, не стесняйтесь оставлять комментарии или оценивать его ниже! View Nutrition Facts

Более популярные кето-десерты

Кето-брауни-бомбы

Кето-куки

Шоколадный мусс из авокадо

Или этот шоколадный мусс Кето

Кето-мороженое с низким содержанием углеводов

Жирные бомбы

Смузи с авокадо

Шоколадно-кокосовые батончики с помадкой

Подробнее о Поваренной книге





4.83/5 (367)

Апельсиновый кремовый торт | Вкусно посыпанный

  • Pinterest

  • Facebook

  • Twitter

Апельсиновый кремовый торт — супервлажный апельсиновый торт, покрытый апельсиновой глазурью из сливочного крема, что делает его освежающим летним десертом!

Вы все еще думаете, что подарить маме на День матери !?

Не беспокойтесь, я приготовил вам этот супервлажный, вкусный и простой в приготовлении торт с апельсиновым кремом.

Я обычно не делаю торты так часто, особенно слоеные торты, потому что я всегда нервничаю, что они не будут хорошо выглядеть.

Я не тортик-босс, может быть, когда-нибудь я научусь делать эти красивые цветы с глазурью, но пока я буду придерживаться старомодного способа замораживания пирогов с помощью лопатки для глазури.

Я имею в виду, что на самом деле важно только то, чтобы торт был приятным на вкус, верно !?

ИНГРЕДИЕНТЫ АПЕЛЬСИНОВОГО ТОРТА

МИКС ОРАНЖЕВОГО ТОРТА : Смесь для апельсинового пирога в коробке I.Я использовал смесь для торта Duncan Hines Orange Supreme Cake Mix.

ВАНИЛЬНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПУДИНГА: 1 упаковка (3,4 унции) ванильной смеси для быстрого приготовления пудинга, только сухой порошок.

РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО: 1 стакан растительного масла.

МОЛОКО: 1/2 стакана цельного или 2% молока.

СЛИВКИ: 1 стакан сметаны.

● EGGS: 3 больших яйца.

МАСЛО: 1 стакан (2 палочки) несоленого масла. Убедитесь, что масло размягчилось до комнатной температуры.

ПОРОШОК САХАР: 4 стакана сухого сахара.

СОЛЬ: всего 1/4 чайной ложки соли.

ЭКСТРАКТ ВАНИЛИ : 1 чайная ложка ванильного экстракта.

Сливки для взбивания: 2 столовые ложки жирных сливок или молока.

АПЕЛЬСИНОВЫЙ МАРМАЛАД: 3 столовые ложки сладкого апельсинового мармелада.

КАК ПРИГОТОВИТЬ АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ

Чтобы приготовить этот апельсиновый кремовый торт, просто:

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ШАГ: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Обрызгайте (2) формы для выпечки 9 × 2 дюйма антипригарным спреем. Отложите в сторону.

ШАГ 1: С помощью электрического или стационарного миксера смешайте смесь для торта, ванильный растворимый пудинг, растительное масло, молоко, сметану и яйца до однородности.

ШАГ 2: Равномерно вылейте тесто для выпечки в 2 подготовленные формы для выпечки. Выпекайте 35-40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте остыть перед глазурью.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ АПЕЛЬСИНОВОЕ МАСЛО:

ШАГ 3: Смешайте размягченное масло на средней скорости с помощью электрического или стационарного миксера.Взбивайте около 3 минут до однородной кремообразной массы. Добавьте сахарную пудру, сливки, ванильный экстракт и соль. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 3 минут. С помощью ложки смешайте 3 столовые ложки сладкого апельсинового мармелада до равномерного распределения по всей глазури.

ШАГ 4: Поместите 1 слой на подставку для торта. Равномерно покройте верх сливочной глазурью. Сверху выложите 2-й слой и сверху нанесите глазурь и равномерно распределите глазурь по бокам. Перед подачей поставить в холодильник не менее 30 минут.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

ТОРТНАЯ СМЕСЬ: Этот торт начинается с использования апельсиновой смеси для торта (я использовал Duncan Hines Signature Orange Supreme Cake Mix) и, как и мои шоколадно-мраморные кексы, я взбудоражил смесь для торта, добавив 1 коробку INSTANT Ванильный пудинг, растительное масло, молоко, сметана и яйца. Я использовал две 9-дюймовые круглые формы для выпечки, чтобы сделать этот торт.

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ тесто для торта: НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ тесто.Это сделает кексы более жевательными, чем идеально влажными. Вы просто хотите перемешивать, пока ПРОСТО не смешается, а это означает, что в миске все еще должно быть немного муки.

АПЕЛЬСИНОВОЕ МОРОЗИЛЬНОЕ МАСЛО: Для такой восхитительной глазури из сливочного крема я приготовила свою любимую ванильную глазурь из сливочного крема, используя масло, сахарную пудру, взбитые сливки и чистый экстракт ванили. Затем я добавил 3 столовые ложки сладкого апельсинового мармелада, чтобы придать глазури оттенок апельсинового вкуса, а маленькие кусочки апельсинового мармелада, смешанные с глазурью, придали ей легкую текстуру.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ СМЕСИТЕЛЬ: Мне нравится мой миксер KitchenAid, я использую его для всего. Выпечка становится намного проще!

МИСКИ: Мне нравятся эти чаши для смешивания, они такие прочные, а цвета такие забавные!

9-ДЮЙМОВЫЕ ПРОТИВОВОДЫ: Это круглые формы для выпечки, которые я использовал для этого торта.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ

ВИШНЕВОЙ МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ

КОРИЧНО-САХАРНЫЙ ТОРТ

ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ

ПОДКЛЮЧИТЬСЯ С ВКУСНЫМ ПОЛИВОМ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ

FACEBOOK | INSTAGRAM | PINTEREST | TWITTER

💌 ПОЛУЧАЙТЕ ЛЕГКИЕ РЕЦЕПТЫ И БОЛЬШЕ… ПРЯМО НА ВАШ ЭЛЕКТРОННЫЙ ПОЧТУ!

ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ

Оцените рецепт

ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ И ПОНРАВИЛИСЬ! 😍

ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ ЕМУ 5 ЗВЕЗД ⭐ В РЕЦЕПТЕ НИЖЕ!

Время подготовки
15 минут

Время приготовления
40 минут

Дополнительное время
5 минут

Общее время
1 час

Состав

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ:

  • 1 коробка апельсиновой смеси для торта (я использовала смесь для торта Duncan Hines Orange Supreme)
  • 1 коробка (3.4 унции) Ванильная смесь для пудинга INSTANT, сухая
  • 1 стакан растительного масла
  • ½ стакана молока
  • 1 стакан сметаны
  • 3 больших яйца

МОРОЗИЛЬНОЕ МАСЛО АПЕЛЬСИНОВОЕ:

  • 1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 4 чашки сахарной пудры
  • ¼ чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки жирных сливок или молока
  • 3 столовые ложки сладкого апельсинового мармелада

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Обрызгайте (2) формы для выпечки 9×2 дюйма антипригарным спреем. Отложите в сторону.
  2. С помощью электрического или стационарного миксера смешайте смесь для торта, ванильный растворимый пудинг, растительное масло, молоко, сметану и яйца до однородности.
  3. Вылейте тесто для торта равномерно в 2 подготовленные формы для выпечки. Выпекайте 35-40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте остыть перед глазурью.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ МОРОЗА:

  1. Смешайте размягченное масло на средней скорости с помощью электрического или стационарного миксера.Взбивайте около 3 минут до однородной кремообразной массы. Добавьте сахарную пудру, сливки, ванильный экстракт и соль. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 3 минут. С помощью ложки смешайте 3 столовые ложки сладкого апельсинового мармелада до равномерного распределения по всей глазури.
  2. Поместите 1 слой на подставку для торта. Равномерно покройте верх сливочной глазурью. Сверху выложите 2-й слой и сверху нанесите глазурь и равномерно распределите глазурь по бокам. Перед подачей поставить в холодильник не менее 30 минут.

Банкноты

* Храните торт закрытым в холодильнике до 3 дней. Торт можно заморозить на срок до 2 месяцев.

Информация о пищевой ценности:

Урожайность:

12

Размер порции:

1

Количество на приём:

Калорий: 567 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 71 мг Натрий: 164 мг Углеводы: 80 г Волокно: 0 г Сахар: 74 г Белки: 4 г

ПОДЕЛИТЬСЯ В INSTAGRAM

МЫ ЛЮБИМ ВИДЕТЬ ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ.🍰

ПОДЕЛИТЬСЯ НА INSTAGRAM И ОТМЕТЬТЕ НАС НА ВАШЕМ ФОТОГРАФИИ!

ИСПОЛЬЗУЙТЕ HASHTAG #DELICIOUSLYSPRINKLED

PIN IT!

НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ НИЖЕ, ЧТОБЫ ПРИКЛЮЧИТЬ РЕЦЕПТ ПОЗЖЕ!

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАМ НА PINTEREST !

Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, по которым мы получаем небольшую комиссию за рекомендацию моих любимых продуктов без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку Deliciously Sprinkled.

  • Pinterest

  • Facebook

  • Twitter

продуктов, использованных для создания этого рецепта:

* может содержать партнерские ссылки

отправлено Дженнифер 9 мая 2014

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2021 © Все права защищены.

Количество на порцию

% Дневная норма