Вкусные вторые блюда рецепты с фото на каждый день: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Содержание

Вторые блюда: рецепты с фото, простые и вкусные

Вторые блюда для нас – это обычно мясо, птица или рыба с гарниром из овощей, круп, макаронных изделий, с соусами и без. В этом блоге для вас приготовлено несколько десятков простых и вкусных вторых блюд, которые не повторяют друг друга. Все рецепты с фото, а значит, их легко можно воспроизвести даже неопытному кулинару. Коллекция рецептов простых и вкусных вторых блюд постоянно обновляется, ведь мы, так же как и вы, готовим каждый день для своих родных и любимых.

Блюдо, от которого летом не откажется ни один человек, я думаю. Да, и зимой тоже. Сочные, вкусные вареники с вишней, рецепт с фото пошагово которых вы и увидите дальше.

Читать далее

Пшенная каша для меня имеет вкус пионерского детства и школьной столовой. Вот и сейчас иногда готовим ее, чтобы поесть, что называется «в охотку».

Читать далее

Приготовьте на ужин свинину с грибами — просто сначала обжарьте их и затем потушите в сметанном соусе. Получите вкусное, нежное мясо в густой ароматной подливе.

Читать далее

Для меня просто брокколи без всего слишком пресно и почти безвкусно. Поэтому я стараюсь приготовить ее как-то по-интереснее. Например, запечь в духовке под заливкой из сметаны и яиц, и хрустящей корочкой из сыра.

Читать далее

Кролик это не только теплый мех… (ну, дальше вы все знаете), но и просто вкусно! Это вкусное, к тому же диетическое, мясо, которое не стоит портить никакими сложностями. На противень его, с овощами — картошкой, морковкой и луком и в духовку. Да сметанку не забудьте. А подробности там — в рецепте.

Читать далее

Чтобы гарантированно удивить гостей или же просто попробовать сделать необычное блюдо, по вкусу напоминающее азиатское, лучше всего выбрать свинину в кисло-сладком соусе с ананасами, особенностями приготовления которой я сегодня с вами поделюсь.

Читать далее

Не знаете, что такое «куриные растрепки»? Это такие то-ли котлетки, то-ли оладьи из курицы. Очень простые (справится даже начинающий кулинар) и очень вкусные. Готовятся быстро, съедаются тоже… быстро.

Читать далее

Я уверена, что никто не оставит ни капли этой подливки в тарелке. Ее так хорошо вымакивать хлебом после того, как вся тушеная свинина и овощи съедены. Самое что ни на есть отличное блюдо для промозглой холодной погоды и теплой семейной атмосферы.

Читать далее

Любите горячие домашние вареники с картошкой? Политые растопленным сливочным маслом и сметаной? М-м-м! Заходите посмотрите пошаговый рецепт и фото как их приготовить. Я расскажу все подробно и про тесто и про начинку.

Читать далее

Вторые блюда из мяса на каждый день, рецепты с фото

Горячие блюда присутствуют в нашем рационе каждый день. Есть множество рецептов приготовления вторых блюд. Рецепты очень разнообразны, присутствуют во всех кухнях мира. Они могут быть мясными, рыбными, из птицы, морепродуктов, овощей, субпродуктов. Самые вкусные получаются блюда из мяса. Мясо это обязательный компонент всех горячих блюд.

Очень популярны горячие блюда со свинины, курицы, кролика, говядины, рыбы. К ним подается гарнир из овощей, макарон, круп, салатов. Обязательно готовят горячие блюда на праздничный стол, ведь без них гости останутся голодные.

Готовить их можно в мультиварке, духовке, в сковороде. Еду подают с соусами, в горячем или холодном виде. Они придают яркую пикантную нотку еде. Заправки могу быть приготовлены на основе мясных бульонов, из овощей, зелени, с добавлением растительных масел, пряностей, специй, уксуса, соевого соуса. Некоторые рецепты можно комбинировать: например мясо запечь в духовке, а картофель сварить.

Многие хозяйки очень заняты на работе, поэтому их выручат вкусные блюда на скорую руку. Ведь когда все родные собираются к ужину, нужно их быстро накормить вкусненьким. Вам нужно приготовить горячее блюдо на день рождения или на ужин загляните к нам на сайт. Здесь вы найдет много интересных рецептов, посвященных мясу.
Что приготовить сегодня на ужин решать вам. Обязательно поэкспериментируйте с ингредиентами, тогда у вас получится новый кулинарный шедевр, который удивит ваших родных.
Рассмотрим все виды мяса из которых можно приготовить вкусную пищу:
Есть множество рецептов с использование курицы, ее можно запечь с овощами, сделать котлеты, отбивные, запеканки. Готовить курицу можно целиком или частями. Вкус курицы совсем нейтральный поэтому она отлично сочетается сов семи продуктами.

Блюда из свинины очень питательные. Это мясо универсальное, его можно запечь, пожарить, стушить. Совмещать с разными ингредиентами. Из него можно приготовить стейк, гуляш, жаркое, пельмени.
Рыбные вторые блюда самые полезные. Готовятся очень просто и быстро. Рыба должна обязательно быть в вашем рационе, ведь в ней столько полезных веществ. Ее можно приготовить в пароварке, запечь в духовке, пожарить. Самый полезный, вкусный вариант это запечь в духовке вместе с овощами.

Вторые блюда из кролика наверное самые диетические и полезные. Особенно крольчатину готовят для маленьких детей или людей, которые соблюдают диету. Крольчатина лучше всего усваивается человеческим организмом.
Ничем не уступают по своим вкусовым качествам субпродукты: печень, сердце, мозги, желудок, легкие, почки. В них также много полезных веществ, витаминов для нашего организма. Для их приготовления нужно больше времени. Свиные сердце, легкие, желудок нужно готовить от 1,5-2 часов. Что качается курицы: печень сердце, желудки эти субпродукты готовятся намного быстрее 20-30 минут.
На сегодняшний день каждый может зайти всемирную сеть, выбрать понравившейся рецепт других стран мира: американскую индейку, испанскую пиццу, армянский шашлык, немецкие колбаски, китайскую острую курицу.
Сайт для любителей мяса предлагает вам найти разнообразные мясные, рыбные вторые блюда на каждый день. Все рецепты с детальным описанием и пошаговыми фотографиями, по ним, сможете без труда приготовить понравившееся вам блюдо.

Рецепты вкусных блюд с фото – пошаговые инструкции

У каждой женщины должны быть свои рецепты вкусных блюд, которыми она покоряет сердца домочадцев и родственников.

Однако, рано или поздно, приходится пополнять свою кулинарную копилку новыми рецептами. Старые блюда надоедают, хочется разнообразить меню и чем-то побаловать себя.

И тут, перед хозяйкой открывается целый мир, где правят вкусные рецепты вторых блюд, различные по ингредиентам супы, салаты, пышная выпечка, умопомрачительные десерты, закуски и гарниры. Порой не просто сделать выбор в пользу того или иного блюда. А иногда приходится и потрудится, чтобы желаемое лакомство стояло на столе.

Рецепты вкусных блюд и правильное питание

Еда должна быть здоровой. Ни у кого не возникает сомнений, что здоровая и правильно приготовленная пища, оказывает положительное воздействие на жизнедеятельность организма, укрепляет иммунитет и помогает профилактике заболеваний.

Поэтому важно, чтобы на вашем столе всегда присутствовали различные овощи и фрукты, молочная и кисломолочная продукция, злаки и орехи. Вкупе с правильным приготовлением они принесут ощутимую поддержку для организма.

Но ведь купить продукты – это лишь полдела. Нужно знать, как правильно их обрабатывать и готовить.

В этом случае, Вам будет полезен наш сайт с рецептами. Если вы новичок в кулинарии, не стоит сразу брать сложные рецепты, начните с малого. Освойте лёгкие салаты или закуски. В этом ремесле, как и в другом, требуется терпение, время и желание достигнуть нужного результата от своей деятельности.

Если вы хозяйка с опытом, то подчерпнёте для себя что то новое. Мир кулинарии огромен. С каждым разом Вы будете открывать для себя всё новые рецепты в разных категориях, вкусных блюд хватит на всех.

Выбрать рецепты простых и вкусных блюд поможет сайт Cook-Dom

Максимально просто описанные процессы приготовления усвоит даже новичок. Вам нужно удивить гостей или приготовить торжественное блюдо на значимый праздник? Нет проблем, просто выбирайте из разделов кулинарного сайта нужную категорию, а затем и сам понравившийся рецепт.

Детальное описание, ингредиенты, качественное фото шагов приготовления помогут быстро и правильно приготовить ужин и вкусный обед.

Используйте наши рецепты на каждый день, что можно приготовить? Поскольку выбор огромен, перечислим некоторые из них:

  1. Супы холодные, из курицы, овощей, грибов или рыбы.
  2. Закуски, бутерброды к завтраку, тосты или оладьи.
  3. Мясные вторые блюда, запеченные в духовке курицы, свинина с картофелем или с рыбой.
  4. Диетические, мясные салаты, запеканки, вкусная выпечка, гарниры.

Если лень листать страницы, воспользуйтесь поиском вкусных блюд. Все рецепты на сайте структурированы, имеют описание ингредиентного состава, рекомендации по готовке, кулинарные шаги в сопровождении фото к каждому этапу.

Порадуйте близких новыми кулинарными шедеврами. Используя наши рецепты вкусных блюд, вы всегда будете приятно удивлять гостей, правильно и полезно вовремя насыщать своих близких. Ваш кулинарный авторитет будет непоколебим.

Вторые блюда — пошаговые рецепты вторых блюд с фото

Антонов сад – сайт для увлеченных дачников

Приглашаем в наш уютный уголок! Мы рады общению и ждем на огонек любителей-цветоводов, знающих огородников и экспериментаторов, которые и совет дадут, и на вопросы ответят.Мы с жадностью по всей России собираем статьи, видеоинструкции, фото и мастер-классы, чтобы интересные и нужные материалы удобно было почитать и посмотреть.

Сейчасуже 2000 статей о возделывании томатов, огурцов и перцев, уходе за яблоней, грушей и сливой, посеве семян на рассаду, в теплицу и в открытый грунт, формировке деревьев и кустарников, пасынковании и прищипке овощей, подкормке цветов.

Особенно важно для дачников определить точные сроки посадки и благоприятные дни посева, полива, удобрения и обрезки. Для этого мы регулярно публикуем актуальный Лунный календарь и размещаем перечень сезонных работ с января по декабрь.

Разделы наполняются заметками об агротехнике фруктов, ягод, цветов и овощей. Найдутся хитрые садоводческие приемы для всех климатических регионов. Когда сажать лук и чеснок в Подмосковье? Как ухаживать за виноградом в Средней полосе? Какие сорта выбрать для Дальнего востока? Как укрыть розы в Сибири?

Ежедневно мы добавляем тексты о том, как сохранить здоровье сеянцев, защитить молодые всходы от напастей и обеспечить жителей загородного участка полноценной диетой и правильным питанием. Посетители с радостью делятся наблюдениями о том, как жители парников и грядок набирают силу. Вместе ищем действенные способы эффективной борьбы с болезнями и вредителями, рассчитываем нормы подкормок и удобрений.

Хотите похвастаться самыми крупными помидорами? Выбираете лучшие образцы для засолки? Стремитесь подать к столу ранний урожай? Пробуете надежные способы избавиться от сорняков? Смело спрашивайте в рубрике «Вопрос-Ответ» и получайте ответы быстрые и точные. Эксперты со стажем, агрономы, научные сотрудники и опытные любители с гордостью познакомят с личными лайфхаками и подсказками.

Садоводы со страстью создают удивительные оазисы, наполненные красотой растений и щедрым урожаем! Расскажите, как вы поселили экзотических гостей на грядках, какие заморские новинки рискнули попробовать. Покажите фотографии и опишите наблюдения за огородом. Редакция и читатели с удовольствием узнают, что выращивают в Забайкалье и Приморье, Ленинградской и Московской области. Продаете и покупаете саженцы? Ищете редкие коллекционные семена? Размещайте частные объявления о покупке и продаже, поиске и предоставлении услуг.А вдруг найдутся помидоры-гиганты авторской селекции прямо в вашем регионе или с отправкой с Урала!

Ну, а когда захочется отдохнуть от любимого дела, заглядывайте в Полезные рецепты – для здорового тела и вкусного стола. Простые маски и кремы в домашних условиях, изысканные заготовки, салаты, компоты и шашлыки – все, чторадуетв сезон и напоминает вкус свежих плодов зимними вечерами. Антонов сад рад всем, для кого дача и земледелие – источник радости и частичка души!

Вкусные и простые вторые блюда: рецепты с фото

Вторые блюда необходимы для полноценного рациона. Этим кушаньям посвящен самый большой раздел кулинарии. Они бывают как традиционными, так и оригинальными. Рецепты вторых блюд обычно включают в себя мясо, птицу, субпродукты, морские деликатесы, рыбу, овощи, крупы или макароны. Каждый из перечисленных видов пищи можно использовать для приготовления нескольких кушаний.

Рыбное филе, запеченное с томатами и сыром

Для приготовления блюда используется:

  1. Примерно 100 г сыра.
  2. Один помидор.
  3. Сметана (около 50 мл).
  4. Полкило рыбного филе.
  5. Черный перец, соль.

Это один из простых и быстрых рецептов вторых блюд. Чтобы приготовить кушанье, надо разделать рыбу: очистить ее от косточек, удалить кожицу, хребет. Филе делят на квадратные ломтики. Посыпают черным перцем, солью. Помещают в посудину для запекания. Помидор моют, делят на ломтики, выкладывают на поверхность рыбы. Промазывают слоем сметаны. Сыр следует измельчить. Посыпать им поверхность блюда.

Выпекают кушанье в духовом шкафу не менее двадцати пяти минут при температуре 180 градусов. Это второе блюдо из рыбы рекомендуется подавать в теплом виде.

Рисовая лапша с добавлением курицы

Для данного кушанья требуется:

  1. Морковь (одна штука).
  2. Луковица.
  3. 250 г лапши из рисовой муки.
  4. Примерно 60 г подсолнечного масла.
  5. Соль.
  6. Щепотка измельченного имбиря.
  7. Свежая зелень.
  8. Два зубчика чеснока.
  9. Мякоть курицы в количестве 350 г.
  10. Соевая заправка (примерно 20 г).
  11. Приправы.

Рецепт второго блюда с рисовой лапшой и курицей выглядит так. Филе нужно разделить на некрупные ломтики. Соединить с солью. Обжарить на подсолнечном масле. Лук и чеснок чистят и измельчают. Добавляют к ломтикам курицы. Посыпают имбирем. Заливают продукты соевой заправкой, перемешивают. Лапшу следует сварить, ополоснуть прохладной водой. Морковку натирают, помещают в сковородку с остальными продуктами. Заливают жидкостью от лапши в количестве 100 мл. Готовят, пока вода не выпарится полностью. Добавляют пряности и соль. Соединяют куриное филе и овощи с лапшой. Посыпают мелко нарезанной зеленью.

Котлеты из баклажанов

Рецепт второго блюда, о котором говорится в данной главе, включает в себя:

  1. Яйца (две штуки).
  2. Примерно 100 грамм сухарей для панировки.
  3. Три баклажана.
  4. Чеснок (не менее 2 долек).
  5. Половина маленькой ложки соли.
  6. Примерно 100 мл подсолнечного масла.
  7. Щепотка измельченного черного перца.

Это один из рецептов вкусных блюд из овощей. Чтобы приготовить кушанье, надо поместить баклажаны в посудину для запекания, покрытую пергаментной бумагой. Запечь в разогретой духовке при температуре 240 градусов примерно четверть часа. Желательно проколоть каждый овощ ножом или вилкой. Когда баклажаны станут мягкими, их достают из жарочного шкафа. Помещают в пластиковый пакет, который надо плотно завязать. Через пять минут с поверхности овощей удаляют кожицу, убирают плодоножку. Немного остужают мякоть. Кладут ее в чашу комбайна. Хорошо растирают. Можно измельчить овощи при помощи мясорубки. Затем к баклажанам добавляют яйца, сухари, соль, пряности и чеснок. Растирают продукты до образования массы с однородной текстурой. Оставляют на несколько минут. Разогревают на сковородке подсолнечное масло. Мокрыми руками формируют из массы котлеты. Равномерно обжаривают изделия на среднем огне до появления румяной корочки. Перекладывают их на тарелки.

Креветки в соусе из сливок

Для данного кушанья используется:

  1. Стакан сливок.
  2. Около 800 г креветок.
  3. Три больших ложки измельченной свежей петрушки.
  4. 2 дольки чеснока.
  5. Соль.
  6. Примерно 50 грамм масла сливочного.

Благодаря простым рецептам блюд из морепродуктов можно приготовить вкусный и полезный обед или ужин.

Чтобы сделать кушанье из креветок, надо разогреть на сковородке 50 г сливочного масла. Добавить рубленый чеснок и потушить его в течение некоторого времени. Залить стаканом сливок, перемешать, довести до кипения. Сваренные креветки остужают и очищают. Соединяют с остальными продуктами. Тушат компоненты около восьми минут. Добавляют зелень петрушки. Креветки извлекают из посудины. Кладут на отдельную тарелку. Тушат соус до тех пор, пока он не станет густым. Креветки помещают обратно в сковородку. Готовят еще две минуты.

Тушеная говядина с добавлением специй

Это блюдо предполагает использование следующих продуктов:

  1. Перец сладкий в количестве 400 гр.
  2. Лимон.
  3. 860 г мякоти говяжьей.
  4. Лук в количестве 300 г.
  5. 120 г шпика.
  6. Перец черный.
  7. Соль.
  8. Подсолнечное масло в количестве 80 грамм.
  9. Чеснок – не менее 20 г.
  10. Сахарный песок (столько же).
  11. 8 г тимьяна.
  12. Красный молотый перец.

Многие вкусные рецепты вторых блюд включают в себя говяжью мякоть. Чтобы приготовить кушанье, о котором говорится в данном разделе, надо нарезать мясо некрупными кусочками квадратной формы. Лук и чеснок измельчают. Шпик делят на кубики. Готовят на подсолнечном масле с луком и чесноком. Добавляют говяжью мякоть. Перекладывают продукты в посудины из керамики. Добавляют воду, пряности, соль. Затем компоненты надо потушить, пока говядина не станет мягкой. За несколько минут до окончания приготовления в кушанье кладут нарезанные круглыми ломтиками стручки сладкого перца, измельченную кожуру лимона, сахарный песок. Блюдо подают с отварной рисовой крупой.

Рецепт тушеной капусты с томатным пюре

Блюдо включает в себя:

  1. Луковицу.
  2. Подсолнечное масло в количестве 2 столовых ложек.
  3. Полкило капусты белокочанной.
  4. Около 100 мл воды.
  5. Половину большой ложки уксуса.
  6. Такое же количество сахарного песка.
  7. Примерно 25 грамм томатного пюре.
  8. Половину столовой ложки муки.
  9. Специи.

Это один из простых вегетарианских рецептов 2 блюд.

Для приготовления кушанья надо помыть и почистить капусту. Нашинковать вилок и поместить его в кастрюлю. Добавить воду, подсолнечное масло. Тушить под крышкой примерно четверть часа. Лук нарезают и слегка обжаривают. Соединяют с капустой. Добавляют пюре томатное, уксус, сахарный песок, специи. Муку следует обжарить на подсолнечном масле. Соединить с остальными компонентами, хорошо перемешать. Довести кушанье до кипения.

Омлет с добавлением овощей

Для приготовления блюда требуется:

  1. 100 мл йогурта без сахара и добавок.
  2. Яйца (две штуки).
  3. Болгарский перец.
  4. Луковица.
  5. 100 грамм зеленого горошка.
  6. Томаты черри (не менее четырех штук).
  7. 20 г оливкового масла.
  8. Долька чеснока.
  9. Зелень свежая (один пучок).

Омлет с добавлением овощей – одно из простых и вкусных вторых блюд на каждый день. Чтобы его приготовить, надо почистить и измельчить луковицу и чеснок. Овощи ополаскивают, делят на квадратные кусочки. В сковородку следует налить масло. Обжарить на нем кусочки лука и чеснока. Соединить со всеми овощами. Готовить не менее пяти минут. Яйца смешивают с йогуртом, растирают с помощью венчика. Массу помещают в сковородку с остальными продуктами. Накрывают посудину крышкой. Зелень ополаскивают, мелко рубят. Помещают на поверхность блюда.

Рисовая крупа с лесными грибами

Для этого кушанья используется:

  1. Около 800 мл воды.
  2. Лук репчатый в количестве 100 г.
  3. Примерно 300 г пропаренной рисовой крупы.
  4. Грибы лесные в отварном виде (сколько же).
  5. Масло подсолнечное (примерно 50 мл).
  6. Маленькая ложка соли.
  7. Морковка в количестве 200 грамм.
  8. Соль поваренная (одна чайная ложка).
  9. Пучок свежей зелени укропа.

Это блюдо готовят при помощи мультиварки. Морковку нужно очистить и ополоснуть. Измельчить на крупной терке. Лук делят на квадратики. В чашу прибора помещают масло. Кладут в нее овощи и отварные лесные грибы. Готовят в программе выпечки тридцать минут, время от времени перемешивая. Рисовую крупу нужно ополоснуть в холодной воде не менее пяти раз. Добавить к остальным ингредиентам. Соединить с нарезанной зеленью укропа и солью. Продукты заливают кипящей водой. Накрывают прибор крышкой и готовят кушанье в режиме крупы тридцать минут.

Запеканка из картошки и сыра

В состав блюда входит:

  1. Соус майонезный (примерно 100 мл).
  2. Два зубчика чеснока.
  3. Десять картофелин.
  4. Сыр твердый в количестве 150 грамм.
  5. Яйца (две штуки).
  6. Соль.
  7. Масло подсолнечное (не менее 10 г).
  8. Черный перец.

Запеканка из картошки – одно из вкусных блюд, оно готовится просто и быстро. Чтобы сделать такое кушанье, надо измельчить сыр. Половину порции продукта соединяют с яйцом, растирают массу. Чеснок очищают и мелко рубят. Вторую часть сыра соединяют с яйцом. Добавляют чеснок и майонезный соус. Картошку очищают, натирают. Соединяют с остальными продуктами. Посудину для выпечки смазывают слоем масла. Выкладывают на нее смесь из картошки. Поверхность блюда покрывают массой из сыра и яйца.

Готовят в духовом шкафу при температуре 180 градусов. Выпекают сорок минут.

Суфле из молока и сыра

Для приготовления кушанья необходимо:

  1. Около 25 г пшеничной муки.
  2. Половина чайной ложки сухой горчицы.
  3. 75 г сыра чеддер.
  4. Яйца (три штуки).
  5. Около 150 мл молока.
  6. Половинка лимона.
  7. Примерно 25 грамм сливочного масла.
  8. Щепотка перца кайенского.
  9. Поваренная соль.
  10. Пармезан в тертом виде (одна щепотка).
  11. Измельченный черный перец.
  12. Орех мускатный.

Молоко соединяют с маслом и мукой. Варят в течение трех минут. Снимают с огня. Добавляют перец черный и кайенский, горчицу, соль, орех мускатный. Слегка остужают соус. Соединяют его с сыром чеддер. Растирают желтки и добавляют их к остальным ингредиентам. Протирают посудину долькой лимона. Взбивают в ней белки до появления плотной пены. Помещают полученную массу в соус. Смесь выкладывают в посудину для запекания. Готовят в духовке в течение тридцати пяти минут.

Посыпают тертым пармезаном.

Постные блюда рецепты на каждый день: рецепт приготовления

Ниже вы видите постные блюда – рецепты на каждый день – из старой русской кухни. Этим кушаньям много десятков, может быть, даже сотен лет. Но они по-прежнему популярны. Причина в том, что они вкусные, простые и полезные для здоровья.

Если вы на «похудательной» диете или поститесь, они хорошо дополнят ваше меню. Да и тем, кто ест мясо, эти блюда могут пригодиться, ведь они легкие, полезные и простые в приготовлении.

Ознакомьтесь с нашим списком постных блюд из старой русской кухни, которые одновременно сытные, питательные и заряжают энергией.

1. Рассольник

Этот традиционный русский суп с солеными или маринованными огурцами довольно скромный на вкус, но вполне сытный даже без мяса.

Ингредиенты:

  • перловая крупа – 100 г;
  • маринованные огурцы – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • картофель – 2-3 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • масло растительное – 2–3 ст. ложки;
  • маринад от огурцов – 1 стакан;
  • томатная паста (по желанию) – 1 ст. ложка;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу;
  • вода – 2 л;
  • немного свежей зелени для подачи на стол (зеленый лук, укроп, петрушка, сельдерей).

Способ приготовления:

  1. Перловую крупу замочить на ночь в воде комнатной температуры.
  2. Наутро промыть ее, положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить до готовности – примерно 30 минут.
  3. За это время мелко нарезать соленые огурцы, очищенную морковь, картофель и лук.
  4. Лук с морковью обжарить на постном масле до мягкости – примерно 10 минут на среднем огне, часто перемешивая.
  5. Томатную пасту добавить в сковородку, перемешать, готовить еще минуту и выключить огонь.
  6. Добавить обжаренные овощи и картофель в кастрюлю с перловкой.
  7. Если маринованный рассол вкусный, то по желанию можно добавить в суп 1 стакан рассола.
  8. Бросить в рассольник соль, молотый перец, а также лавровый лист. Варить суп в течение 20–25 минут, пока картофель не будет готов. Подавать рассольник, посыпав каждую порцию свежей рубленой зеленью.
  9. Если вы не на строгой постной диете, можно добавить в тарелку ложку нежирной сметаны.

2. Щи без мяса

Во время 40-дневного Великого поста, предшествующего Пасхе, категорически запрещается употреблять продукты животного происхождения (мясо, молоко, яйца), даже на употребление рыбы и то существуют ограничения. Столкнувшись с такой кулинарной суровостью, нашим предкам приходилось быть очень креативными на кухне. Щи без мяса – замечательное изобретение старинной русской кухни, сытное, полезное и очень вкусное блюдо.

Ингредиенты:

  • квашеная капуста – 500–700 г;
  • белые грибы – 5–6 штук;
  • гречневая мука – 1 ст. ложка;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • картофель – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • корень сельдерея – 1 шт.;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • петрушка и укроп – маленький пучок;
  • молотый лавровый лист – 1/2 ч. ложки;
  • черный молотый перец – – 1/2 ч. ложки;
  • подсолнечное масло – 3–4 ст. ложки.

Способ приготовления:

  1. Поместите квашеную капусту в кастрюлю или керамический горшок и залейте литром кипятка.
  2. Поставьте кастрюлю в духовку на 20–30 минут при температуре 180 гр.С.
  3. Затем слейте отвар в отдельную посуду.
  4. Пока тушится капуста, приготовьте овощную поджарку.
  5. Очистите и мелко нарежьте лук, морковь и сельдерей.
  6. Разогрейте подсолнечное масло на сковороде, добавьте нарезанные овощи, обжаривайте на среднем огне, часто помешивая, около 15 минут – до мягкости и золотистого цвета.
  7. Добавьте в поджарку мелко нарезанный чеснок и большую ложку гречневой муки, перемешайте, готовьте еще минуту, после чего выключите огонь.
  8. Квашеную капусту посолите, добавьте черный молотый перец и молотый лавровый лист.
  9. Влейте пару ложек ароматного растительного масла и перемешайте в эмалированной посуде деревянной ложкой так, чтобы жир полностью впитался.
  10. В кастрюлю поместите подготовленную капусту, овощную поджарку со сковороды, нарезанные небольшими кусочками картофель и грибы.
  11. Залейте все ингредиенты капустным отваром, добавьте кипятка столько, чтобы густота щей была по вашему вкусу.
  12. Доведите все до кипения и готовьте на малом огне еще около 20 минут – до полной готовности картошки.
  13. Мелко порубите пучок зелени, бросьте его в кастрюлю, накройте крышкой и выключите огонь.
  14. Дайте щам настояться 10–15 минут, после чего подавайте к столу.

Приятного аппетита!

3. Пирожки с картошкой

Эти маленькие жаренные пирожки хорошо сочетаются как с супом, борщом, рассольником, так и с чаем или кофе. Главное, чтобы их было много, потому что они всегда идут нарасхват и исчезают очень быстро!

Ингредиенты:

  • дрожжи свежие – 25 г;
  • теплая вода – 250 мл;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • соль – 1 ч. ложка;
  • растительное масло (для теста) – 2 ст. ложки;
  • мука – 400 г;
  • картофель – 5 средних клубней;
  • крупная луковица – 1 шт.;
  • масло растительное (для начинки) – 2 ст. ложки;
  • масло растительное – для жарки.

Способ приготовления:

  1. Растворить свежие дрожжи в стакане теплой воды (около 40 гр.С).
  2. Добавить сахар, соль, растительное масло и все хорошо перемешать.
  3. Постепенно всыпать просеянную муку и начать замес теста, по необходимости добавляя больше муки.
  4. Тесто должно получиться упругим и нелипким, но не тугим.
  5. Смазать миску растительным маслом, поместить в нее тесто, накрыть крышкой или пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 2 часа, чтобы оно поднялось.
  6. Пока тесто поднимается, можно приготовить начинку.
  7. Отварить картофель вместе с кожурой в подсоленной воде до готовности.
  8. Слить воду, клубни немного охладить, очистить от кожуры, а затем хорошо перемять картофельным прессом.
  9. Мелко нашинковать лук, обжарить его до золотистого цвета, после чего смешать с картофелем.
  10. Поднявшееся в 2 раза тесто разделить на 16 равных частей, каждую из которых скалкой раскатать в лепешку.
  11. Положите картофельную начинку в середину каждой лепешки, соединить и защипнуть края.
  12. Разогреть 7–8 ст. ложек растительного масла на сковороде на среднем огне.
  13. Обжарить пирожки с двух сторон до золотистой корочки (по 3–4 минуты с каждой стороны).
  14. Также пирожки с картошкой можно испечь в духовке.
  15. Для этого выложить пирожки «швом» вниз на застеленный пергаментной бумагой противень.
  16. Для достижения золотистой корочки можно использовать крепко заваренный чай (смазать пирожки, как яичным желтком).
  17. Оставить их на противне на 15 минут, пока духовка нагревается до 180 гр.C, а затем выпекать в течение 20 минут.
  18. Подавать теплыми или холодными к первым блюдам, чаю, кофе, или сами по себе, как закуску.

4. Гречневая каша с грибами

У нас просто обожают гречку! И не зря! Она содержит много клетчатки, железа и микроэлементов, поэтому ее значение в русской кухне трудно переоценить. Обычно гречневую кашу подают в качестве гарнира, но также ее можно использовать в качестве основы для самостоятельных блюд.

Ингредиенты:

  • гречневая крупа – 1 ½ стакана;
  • вода – 3 стакана;
  • свежие шампиньоны – 300 г;
  • лук – 1 луковица;
  • растительное масло – 3 ст. ложки;
  • соль и черный молотый перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Отварить гречневую крупу в подсоленной воде до полуготовности (около 10–15 минут).
  2. За это время очистить и нарезать шампиньоны, очистить и мелко нарезать лук.
  3. Лук с грибами обжарить на сковороде до готовности.
  4. Добавить поджарку из грибов с луком к гречке, посолить и поперчить.
  5. Готовить на малом огне еще 5–10 минут, после чего завернуть кастрюлю в махровое полотенце и оставить на полчаса.
  6. Подавать как самостоятельное блюдо.

4. Котлеты из капусты

Капустные котлеты дополняют любой вид каши или картофельного пюре, или же их можно подавать отдельно – с соусом, зеленью и овощами.

Ингредиенты:

  • капуста – 1 кг;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль и молотый перец – по вкусу;
  • мука – 1/2 стакана;
  • манная крупа – 1/2 стакана;
  • панировочные сухари – 100 г;
  • растительное масло – для жарки.

Способ приготовления:

  1. Капусту разрезать на несколько частей, положить в кастрюлю, налить полстакана воды и тушить под крышкой на малом огне в течение 10 минут.
  2. Пропустить капусту через мясорубку, а затем отжать так, чтобы удалить как можно больше сока.
  3. Очистить и натереть на терке лук, измельчить 2 зубчика чеснока.
  4. Добавить лук и чеснок к фаршу из капусты, добавить соль и перец, перемешать.
  5. Добавить в смесь по полстакана муки и манной крупы (вместо нее можно использовать овсяные хлопья), а затем все вместе перемешать.
  6. Сформировать полученную массу в котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
  7. Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне.
  8. Обжарить капустные котлеты с обеих сторон.
  9. Подавать с гарниром или соусом.

6. Печеные яблоки с медом

Во время поста тоже хочется сладенького. Запеченные в духовке яблоки с медом, орехами и изюмом – это довольно сытный десерт, а вариант с медом и корицей – не менее аппетитный. Рецепт простой, а все ингредиенты можно измерить на глаз.

Ингредиенты:

  • яблоки – 6 шт.;
  • грецкие орехи – 10 шт.;
  • изюм – 3 ст. ложки;
  • корица – ½ ч. ложки;
  • жидкий мед – 6 десертных ложек.

Способ приготовления:

  1. Вымыть яблоки, удалить сердцевину сверху, стараясь не проткнуть яблоки насквозь.
  2. Измельчить ядра грецких орехов, смешать их с изюмом и корицей.
  3. Выложить яблоки отверстиями вверх на небольшой глубокий противень или форму для выпечки.
  4. Загрузить каждое яблоко орехово-изюмной начинкой, добавив сверху по одной десертной ложке меда.
  5. Выпекать яблоки в предварительно разогретой до 180 гр.С духовке до тех пор, пока кожура не начнет трескаться (15–20 минут, в зависимости от сорта яблок).
  6. Вынуть из печи, немного охладить и подавать на десерт.

Вкусно с фото. | Вкусно с фото

14 ноября, 2020 elena

Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото» Бисквит из цельнозерновой муки – вкусный и полезный десерт, отличная альтернатива обычной выпечке. Подойдёт для людей, которые заботятся о своём здоровье и фигуре, для людей с сахарным диабетом второго типа. В данном рецепте вместо сахара используется сахарозаменитель, но можно использовать и обычный сахар. Главное, что результат получился необыкновенно вкусным и нежным.

Читать далее » 13 ноября, 2020 elena

Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото» Сегодня хочу предложить рецепт рулетики из баклажанов с творогом. Блюдо получается низкокалорийным, лёгким и вкусным. Баклажаны в данном рецепте не жарятся, а запекаются практически без масла, что делает его  диетическим, как в рецепте — Тёплый салат из баклажанов и перца . Такое блюдо подойдёт для людей с сахарным диабетом второго типа и тем, кто следит за количеством калорий в своем меню.

Читать далее » 27 октября, 2020 elena

Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото». Баклажаны на зиму можно заготовить разными способами, например, заморозить, заквасить, приготовить  с овощами в томате, как в рецепте «Салат десятка из баклажан на зиму». И много, много разных вариаций на любой вкус. Сегодня хочу поделиться одним из своих любимых рецептов — закуска из баклажанов на зиму простой рецепт. Баклажаны, здесь не обжариваются, а отвариваются, значит, блюдо  не требует лишних усилий и времени, за что его и люблю.

Читать далее » 6 октября, 2020 elena

Добро пожаловать на блог » Вкусно с фото». Поистине праздничное блюдо — утка фаршированная яблоками в духовке. Сочетание данных продуктов даёт неповторимый вкус и долгое послевкусие.  Блюдо готовится не так сложно, как может показаться и будет непревзойдённым фаворитом на вашем столе.

Читать далее » 9 июня, 2020 elena

Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото». Гречка со свининой в духовке в горшочках идеальный вариант для семейного ужина. Варьируя с  количеством ингредиентов можно уменьшить или увеличить калорийность этого нехитрого блюда. Я предлагаю низкокалорийный вариант приготовления  гречневой каши в духовке в горшочке со свининой, хорошая альтернатива гречневой каше с мясом приготовленной традиционным способом. Можно конечно взять любое другое мясо.

Читать далее » 17 мая, 2020 elena

Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото». Эта закуска из огурца и крабовых палочек получилась у меня абсолютно случайно. Так бывает! Готовила — Крабовые палочки фаршированные плавленым сыром. А получила новый рецепт закуска с плавленым сыром и крабовыми палочками. В самый ответственный момент крабовые палочки не развернулись, так что пришлось как то выходить из критической ситуации. Но результатом остались довольны все и взрослые и дети.

Читать далее » 17 мая, 2020 elena

Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото». Говяжья печень как приготовить вкусно и просто? Сегодня у нас – отбивные из говяжьей печени  рецепт с фото. Что-то давно я не готовила говяжью печень, то куриную, то индюшиную, просто с ними проще. А, вот говяжью нужно обязательно очистить от плёнок и протоков, что занимает чуть больше времени. Говяжья печень очень полезный продукт об этом знают все, наверное, с детства. Одно то, что она собрала практически весь спектр витамина B, говорит  уже о многом. Приготовленная по этому рецепту печень получается сочной и вкусной и очень аппетитно выглядит.

Читать далее » 16 мая, 2020 elena

Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото». Сегодня у нас рецепт борща с квашеной капустой и свеклой, давно хотела попробовать и никак. Обычно из квашеной капусты я готовлю капустняк, очень его люблю.  А, сегодня решилась на эксперимент и не прогадала. Борщ с квашеной капустой на рёбрышках это просто бомба! Вообщем я в восторге это первое блюдо прекрасно разнообразит семейный рацион. А, самое главное, что квашеная капуста не теряет своих ценных качеств при термической обработке, в отличие от своей свежей коллеги.

Читать далее » 10 мая, 2020 elena

Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото». Сегодня предлагаю новый рецепт от Киры Дмитриевны – отбивные на сковороде без масла. Вот Зачем нам лишние калории? Свиные отбивные на сковороде рецепт с фото простой и вкусный можно подать со свежей зеленью и овощами, или с более серьёзным гарниром. Всё зависит от ваших гастрономических предпочтений. Прежде всего, хочу сказать, что свинину для этого блюда лучше брать свежую не замороженную, тогда мясо получится более сочным и вкусным.

Читать далее » 10 мая, 2020 elena

Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото» Ужин без мяса – не ужин, особенно если в доме мужчины, позволить себе свиные стейки каждый день может не каждая семья, а вот рёбрышки то, что нужно. Сегодня готовила  тушёные свиные рёбрышки на сковороде, вот захотелось именно так!

Читать далее »

Рецептов дня: что приготовить сегодня | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Клубы Турция-Авокадо

Добавьте немного остроты в свой ланч-бокс с этим пикантным и сытным бутербродом.Индейка, авокадо и цельнозерновой хлеб — это блюдо, наполненное белком и клетчаткой, которое утолит ваш голод и поможет вам в течение дня.

Получите рецепт:

Клубы Турция-Авокадо

Чикагские собаки

Воссоздайте эти мясные угощения из Города Ветров.Чикагская собака приносит много вкуса с такими добавками, как хрустящие огурцы, спелые помидоры, сладкий маринад и многое другое.

Получите рецепт:

Чикагские собаки

Американский салат из макарон

Это классическое кулинарное блюдо со спелыми помидорами, хрустящим сельдереем и сливочной заправкой, перемешанными с макаронами по локоть.Добавьте дополнительные овощи, например, нарезанный кубиками сладкий перец и огурец, для большего разнообразия.

Получите рецепт:

Американский салат из макарон

Жареный цыпленок в пахте

Для пикника в День поминовения бросьте курицу в ведро и сделайте свой собственный.Сочная курица и хрустящая золотистая корочка делают этот рецепт фаворитом поклонников.

Получите рецепт:

Жареный цыпленок в пахте

Рваная свинина Альтона

Сладкая, острая, пряная тушеная свинина украшает ваши сэндвич-булочки своей нежностью.Сладко-соленый рассол и натертые пряностями делают это блюдо для пикника любимым блюдом для пикника.

Получите рецепт:

Рваная свинина

Патриотическая ягодная мелочь Санни

Продемонстрируйте свою национальную гордость в этой трехцветной мелочи.Слой свежих ягод с пушистым пирогом из еды ангела и взбитыми сливками для идеального пикника.

Получите рецепт:

Патриотическая ягодная мелочь

Куриные палочки с кетчупом карри

Откажитесь от замороженных продуктов и сделайте куриные палочки дома самостоятельно.Эти быстрые и простые куриные полоски обладают ароматом и хрустящей корочкой, которые понравятся вашим детям.

Получите рецепт:

Куриные палочки с кетчупом карри

Хэш-коричневые яйца

Украсьте картофельные оладьи белком и овощами в этом сверхлегком блюде, идеально подходящем для завтрака на выходных или ужина без суеты.

Получите рецепт:

Хэш-коричневые яйца

Курица, колбаса и перец

Это блюдо готовится в мгновение ока на ужин.Добавьте сладкой колбасы и мягкого болгарского перца или увеличьте огонь, добавив пряную колбасу и острый вишневый перец.

Получите рецепт:

Курица, колбаса и перец

S’more Brownies

Эти декадентские пирожные — идеальное сладкое угощение для завершения любой трапезы на заднем дворе или летней вечеринки.

Получите рецепт:

S’more Brownies

Запеченный Фарфалле с эскароле и кабачками

Помидоры, базилик и итальянские сыры в смеси со свежей зеленью и цуккини для этого запеченного блюда из пасты с галстуком-бабочкой, которое понравится вашей семье и заставит их съесть несколько овощей.

Получите рецепт:

Запеченный Фарфалле с эскароле и кабачками

30 идей топпинга для хот-догов

Бабушкин пирог с клубникой и ревенем

Возьмите скалку и приготовьте этот сладкий весенний пирог с чешуйчатой ​​маслянистой корочкой, чтобы почувствовать себя, как будто вы снова на кухне своей бабушки.

Получите рецепт:

Бабушкин пирог с клубникой и ревенем

Салат из шпината и орзо с креветками

Это блюдо состоит из свежих весенних овощей и свежей зелени, а также креветок, наполненных белком. Это легкий, но сытный обед или салат для первого блюда.

Получите рецепт:

Салат из шпината и орзо с креветками

Белая пицца с рукколой

Зачем заказывать вне дома, если вы можете приготовить изысканные блюда дома? Эти белые пиццы с чесночной корочкой, тремя видами сыра и свежей весенней зеленью заправлены винегретом.

Получите рецепт:

Белая пицца с рукколой

Guy’s Турция Чили

Сделайте приготовление пищи семейным занятием: позвольте детям помочь нарезать, очистить и отмерить ингредиенты, пока вы обжариваете овощи для чили Гая.

Получите рецепт:

Райдерс Турция Чили

Фриттата Джиады со спаржей, помидорами и фонтиной

Продемонстрируйте свежую весеннюю спаржу в маслянистом яйце и сырную фриттату со спелыми помидорами.Этот рецепт идеально подходит для легкой вечеринки на выходных или бранча на День матери.

Получите рецепт:

Фриттата со спаржей, помидорами и фонтиной

Супер начо Рэйчел

Эти сытные начо действительно понравятся публике.Разноцветные чипсы, говядина, фасоль и разнообразные вкусные начинки делают это блюдо идеальным украшением вашего стола в Cinco de Mayo.

Получите рецепт:

Супер Начо

Тако с рыбой в стиле бахи

Почувствуйте вкус Мексики с рыбными тако Марселы.Слоеная рыба в сочетании с хрустящей капустой и пикантным сливочным соусом станет идеальным блюдом на вечеринке или обедом во внутреннем дворике.

Получите рецепт:

Тако с рыбой в стиле бахи

Ризотто со спаржей

Подавайте это ризотто в День матери как легкое основное блюдо или сытный гарнир.Сверху растопите немного острого итальянского сыра, чтобы получить дополнительный импульс неотразимого аромата.

Получите рецепт:

Ризотто со спаржей

Что дальше?

Damn Delicious — Простые ингредиенты.Элегантная посуда.

Присоединяйтесь ко мне в моих кулинарных приключениях, в которых мы будем использовать простых, свежих ингредиентов и превращать их в изысканные и элегантные блюда для домашнего повара на каждый день.

Последние рецепты

28 июля 2021 г.

Кебаб из говядины по-корейски

Всеми любимое корейское барбекю, приготовленное прямо в домашних условиях с самым совершенным и легким маринадом, приготовленное на гриле до совершенства.

13 июля 2021 г.

Креветки с медом и лаймом

Супер пикантный, чесночный, сладкий и острый! И он будет на вашем обеденном столе всего за 20 МИНУТ! Так быстро и так хорошо.

6 июля 2021 г.

Жареные сэндвичи с курицей

KILLER обжаренные на пахте куриные бедра! Такой хрустящий, такой сочный. Подается с майонезом Шрирача, салатом из капусты и солеными огурцами!

17 июня 2021 г.

Лосось в сливочно-чесночном соусе

Идеально обжаренный лосось, поданный с невероятно вкусным чесночным сливочным соусом со шпинатом!

5 июня 2021 г.

Цыпленок с лимоном и чесноком

С чудесным лимонно-чесночным маринадом эти кебабы будут готовиться постоянно! Такая нежная, такая сочная!

31 мая 2021 г.

Бездрожжевой хлеб

Да, вы можете испечь красивый домашний деревенский хлеб БЕЗ дрожжей, прутьев или подсолнечника.Сделано так быстро + легко. И ТАК ХОРОШО.

Узнать больше рецептов:

Рекомендуемое видео Булгоги с говядиной по-корейски

Супер простой рецепт корейской говядины барбекю с самым ароматным маринадом! Тонкие кусочки мяса готовятся быстро, а оно такое нежное !!!

Winner Winner Chicken Dinner

Впечатляющие (но все же простые) рецепты пасты

Посмотрите мои кулинарные книги, в том числе Damn Delicious и Damn Delicious Meal Prep , которые уже доступны в книжных магазинах!

60 простых обедов для фритюрницы, чтобы приготовить сегодня вечером

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации прочтите мой отказ от ответственности здесь.

Поделиться — это забота!

Сборник из 60 лучших рецептов ужинов во фритюрнице. Их легко приготовить, что делает их отличным вариантом для любого ужина в будние дни.

Если вам интересно, что приготовить на обед во фритюрнице, вы попали в нужное место.

Этот список включает в себя все, от куриных обедов до морепродуктов и вегетарианских блюд для тех, кто лишен мяса по понедельникам.

Это два месяца простых рецептов ужина из фритюрницы, которые можно приготовить без повторения — хотя я знаю, что вы будете придумывать некоторые из этих идей для ужина снова и снова!

Опции простой очистки

Если вы хотите, чтобы после одного из этих быстрых обедов было легко убраться, я рекомендую один из этих двух недорогих вариантов.

Круглая пергаментная бумага

Круги из пергаментной бумаги имеют форму фритюрницы с отверстиями внутри для обеспечения циркуляции воздуха.

Они очень помогают при очистке и позволяют снимать круглую часть и готовить овощи во фритюрнице во время приготовления мяса.

Силиконовая корзина

Я постоянно использую силиконовую корзину в фритюрнице. Вставьте всю силиконовую корзину в фритюрницу и приготовьте ужин внутри.

В большинстве случаев фритюрницу не нужно чистить сразу после этого, и силиконовая корзина отправляется прямо в посудомоечную машину!

Цыпленок во фритюрнице

Цыпленок целиком обжаривается во фритюрнице с приправами и состоит всего из 5 ингредиентов.

Получить рецепт

Фритюрница Треска

Вкусная треска для фритюрницы, покрытая лимонным соком и укропом, для свежего обеда с низким содержанием углеводов.

Получить рецепт

Куриные грудки с косточкой в ​​воздушной фритюрнице

Куриные грудки на костях в воздушной фритюрнице, покрытые коричневым сахаром, паприкой и хлопьями красного перца, делают ужин сладким и острым блюдом.

Получить рецепт

Стейки из свинины в воздушной фритюрнице

Стейки из свинины в воздушной фритюрнице покрыты сухим натертым соусом и соусом барбекю для полного вкуса и легкости приготовления обеда.

Получить рецепт

Фахитас с курицей во фритюрнице

Фахитас с курицей во фритюрнице, покрытые приправой чили-лайм, для пикантного и ароматного ужина.

Получить рецепт

Палочки для барбекю для фритюрницы

Хрустящий цыпленок, обжаренный на воздухе, поливают соусом барбекю для создания ароматной куриной муки.

Получить рецепт

Фритюрница Tilapia

Ищете здоровый ужин в будние дни, который можно быстро подать на стол? Тилапия во фритюрнице занимает менее 20 минут и отлично подходит для свежего или замороженного филе.

Получить рецепт

Стейки из тунца в воздушной фритюрнице

Простой, но вкусный рецепт стейка из тунца во фритюрнице, замаринованный в ароматном имбирно-соевом соусе.

Получить рецепт

Свиная вырезка во фритюрнице

Свиная вырезка замаринована в соусе из дижонской горчицы и обжарена на воздухе, чтобы получился ароматный обед.

Получить рецепт

Котлеты из индейки во фритюрнице

Котлеты из индейки обжариваются на воздухе и покрываются быстрым грибным соусом, который по вкусу напоминает обед на День Благодарения.

Получить рецепт

Фритюрница Cornish Hen

Не покупайте в магазине курицу-гриль и приготовьте этот легкий рецепт курицы из кукурузы в воздушной фритюрнице прямо у себя дома! Пять простых шагов к идеально приготовленной птице с невероятно хрустящей кожей.

Получить рецепт

Подставки для фритюрницы

Восхитительный рецепт колбасных изделий с таким вкусом, как будто они были приготовлены прямо на гриле! Направления для свежих и замороженных мальков.

Получить рецепт

Фритюрница с чесноком и лососем

Восхитительное блюдо из лосося в воздушной фритюрнице, приготовленное с кожей и покрытое простым чесночно-масляным соусом без панировки.Его можно приготовить из свежего и замороженного.

Получить рецепт

Фритюрница с курицей в ананасе

Вкусный и удобный способ приготовить курицу из ананаса за считанные минуты! Он сладкий и наполненный гавайским ароматом.

Получить рецепт

Фритюрница Гамбургеры

Как приготовить сочные и вкусные гамбургеры в фритюрнице всего из 5 ингредиентов. Они полностью кето без булочек!

Получить рецепт

Фритюрница Chili Cheese Dogs

Вкусные хот-доги, приготовленные на гриле, с добавлением чили и сыра на булочке с колбасой для максимального комфорта.

Получить рецепт

Фритюрница Lemon Pepper Wings

Хрустящие куриные крылышки фритюрницы готовятся в приправе из лимонного перца, затем покрываются влажным соусом из лимонного перца и меда для дополнительного аромата.

Получить рецепт

Пироги с луком во фритюрнице

Замороженные вареники можно превратить в восхитительное основное блюдо, обжарив их на воздухе и смешав с обжаренным или карамелизированным луком.

Получить рецепт

Куриная грудка во фритюрнице

Легкий и вкусный вариант куриной грудки, на приготовление которой уходит всего 12 минут.Эти куриные грудки с золотисто-коричневой корочкой и нежной внутренней частью идеально подходят сами по себе или добавляются в легкий салат.

Получить рецепт

Замороженные гамбургеры во фритюрнице

Эти замороженные гамбургеры во фритюрнице не размораживают! Если у вас в морозилке есть говяжьи котлеты, вы можете быстро приготовить ужин, который понравится всей семье.

Получить рецепт

Фритюрница с курицей Taquitos

Фото:
кексы и чипсы.com

Chicken Taquitos для фритюрницы готовят из мексиканской курицы и черных бобов, завернутые в хрустящую кукурузную лепешку.

Получить рецепт

Карманы для пиццы во фритюрнице

Фото:
www.barbarabakes.com

Этот простой рецепт пиццы для фритюрницы из четырех ингредиентов — удовольствие готовить, особенно если у вас дома есть маленькие помощники. Дети любят набивать квадраты из слоеного теста, гофрировать их и, конечно же, закапывать!

Получить рецепт

Фритюрница Furikake Salmon

Фото:
Keepitrelle.com

Фритюрница с лососем фурикаке — идеальный ужин в будние дни. Этот быстрый и простой рецепт требует всего четырех ингредиентов и 15 минут. Нежные, сочные, слоеные кусочки лосося обязательно понравятся.

Получить рецепт

Сом для фритюрницы

Фото:
easyhealthllc.com

Легкий жареный сом в фритюрнице по-южному на ужин! Хрустящая корочка с нежной слоеной рыбой внутри!

Получить рецепт

Пакетики из фольги с лососем для фритюрницы Cajun

Фото:
привкус вкуса.com

Пакетики из фольги с каджунским лососем для фритюрницы — это простой и быстрый рецепт ужина в фритюрнице по будням. Этот рецепт морепродуктов с низким содержанием углеводов, брокколи и кукурузы готовится менее чем за 30 минут!

Получить рецепт

Курица-барбекю в фритюрнице, завернутая в бекон

Фото:
walkonsunshinerecipes.com

Бекон делает все лучше, и эти кусочки курицы в беконе, покрытые барбекю, вас не разочаруют. К тому же ужин из фритюрницы готовится всего за 10 минут!

Получить рецепт

Фритюрница Teriyaki Chicken

Фото:
рахнакуки.com

Этот куриный терияки — гораздо более здоровая версия ресторана на вынос. Он очень ароматный и отлично подходит для быстрого приготовления в сочетании с рисом.

Получить рецепт

Ужин с курицей и картофелем во фритюрнице

Фото:
budgetdelicious.com

Курица и картофель готовятся вместе во фритюрнице. Этот простой рецепт понравится всей семье.

Получить рецепт

Фритюрница с курицей и кацу карри

Фото:
викалинка.com

Фритюрница Цыпленок Катсу покрыта простым сливочным соусом карри, который идеально сочетается с хрустящей курицей.

Получить рецепт

Фаршированный перец в воздушной фритюрнице

Фото:
www.crumbtopbaking.com

Фаршированные перцы во фритюрнице

легко приготовить из фарша из индейки, риса и сальсы. Это отличный рецепт ужина из фритюрницы для всей семьи, который отлично сочетается с гарниром.

Получить рецепт

Бифштексы и грибы для фритюрницы

Фото:
jenniferbanz.com

Легкие и ароматные кусочки стейка и грибы для фритюрницы готовы за считанные минуты. И есть инструкции, как превратить редкий стейк в хорошо прожаренный стейк.

Получить рецепт

Фритюрница Nashville Hot Chicken

Фото:
allandheavenlyoven.com

Фритюрница «Нашвилл для горячего цыпленка» — это более здоровая версия классической жареной курицы с пряностями! Хрустящие куриные бедра, пропитанные пахтой, обжариваются до идеальной хрустящей корочки и смазываются в остром кайенском соусе

Получить рецепт

Тофу в воздушной фритюрнице с медово-чесночным соусом

Фото:
www.hellospoonful.com

Этот хрустящий тофу в воздушной фритюрнице покрыт ароматным домашним медово-чесночным соусом, который можно положить на обеденный стол всего за 20 минут.

Получить рецепт

Говяжьи ребрышки для фритюрницы

Фото:
alicensetogrill.com

Вы можете превратить обычную решетку с ребрышками из говяжьей спинки в потрясающую ароматную бомбу из лучших ребрышек барбекю. Эти ребра нежные, их достаточно укусить, чтобы они не развалились у вас в руках.

Получить рецепт

Фахитас с креветками во фритюрнице

Фото:
littlesunnykitchen.com

Приготовьте фахитас с креветками во фритюрнице в мексиканском стиле всего за 10 минут!

Получить рецепт

Ветчина во фритюрнице

Фото:
fooddoodles.com

Для этой ветчины во фритюрнице требуется полностью испеченная ветчина и пять дополнительных ингредиентов — только масло, чеснок и зелень. Это очень легко сделать, и результаты потрясающие.

Получить рецепт

Легкий куриный тикка кебаб

Фото:
pipingpotcurry.com

Кебаб из курицы Тикка — восхитительное индийское блюдо, наполненное множеством ароматных специй. Он начинается с кусочков курицы, замаринованных в йогурте, с соком лайма и ароматных специй, нанизанных на шампуры и обжаренных на воздухе.

Получить рецепт

Жареный сыр с беконом во фритюрнице

Фото:
www.airfryeryum.com

Этот легко загружаемый сыр с беконом для фритюрницы — идеальный вариант для быстрого ужина!

Получить рецепт

Крендель с курицей Cordon Bleu во фритюрнице

Фото:
homebodyeats.com

Фритюрница поднимет этот крендель с курицей cordon bleu на новый уровень! Хрустящая корочка кренделя и плавленый швейцарский сыр станут идеальным дополнением классической трапезы в будний день.

Получить рецепт

Фритюрница в рулонах Spanakopita

Фото:
www.happyveggiekitchen.com

Вкусный ужин из спанакопиты с нуля, приготовленный во фритюрнице! Эти хрустящие булочки со шпинатом и начинкой из феты размером с еду, и их легко приготовить с небольшой помощью фритюрницы.

Получить рецепт

Фритюрница Veggie Fajitas

Фото:
www.happyveggiekitchen.com

Дымный сладкий овощной фахитас с грибами портобелло, перцем и луком в дымно-сладком соусе чили. Из этих фахитас получается полноценный рецепт обеда в воздушной фритюрнице без мяса.

Получить рецепт

Кесадилья с курицей во фритюрнице

Фото:
www.babaganosh.org

Сделайте эту супервкусную кесадилью из курицы с соусом из кесадильи Taco Bell. Так хорошо!

Получить рецепт

Фритюрница с курицей, фаршированной халапеньо и поппером

Фото:
stefseatsandsweets.com

Если вы любите попперсы с халапеньо, вам понравится этот ужин из фритюрницы! Курицу фаршируют сыром и перцем и завернуты в бекон, чтобы получился полноценный поппер с халапеньо!

Продолжить чтение

Свиная вырезка в фритюрнице

Фото:
savorandsavvy.com

Рецепт свиной вырезки с медом и горчицей для фритюрницы прост в приготовлении, и вы не ошибетесь, обернув его беконом и намазав его трехкомпонентной медово-горчичной глазурью из бурбона. Все это можно сделать в будний вечер менее чем за 30 минут.

Получить рецепт

Мини-пицца во фритюрнице

Фото:
www.missinthekitchen.com

Быстрые и легкие мини-пиццы из фритюрницы — лучший ужин в будние дни.Каждый может добавить свою любимую начинку, и пицца приготовится всего за 4 минуты!

Получить рецепт

Хвосты омара для фритюрницы

Фото:
thesixfiguredish.com

Эти хвосты омара для фритюрницы сделаны с чесночным соусом из пармезана и белым вином, в который вы влюбитесь! Это идеальное блюдо для особых случаев или свидания.

Получить рецепт

Колбаса, перец, лук и картофель для фритюрницы

Фото:
www.simplehappenings.com

Сосиски, перец, лук и картофель для фритюрницы в одной кастрюле легко бросить в фритюрницу и приготовить ужин для всей семьи! Все это занимает менее 22 минут.

Получить рецепт

Фритюрница Чимичангас

Фото:
emilyfabulous.com

Приготовьте чимичанги для фритюрницы, чтобы получить вкусную и полезную версию любимого мексиканского блюда. Используйте свою любимую начинку и приправы, и у вас будет быстрый и легкий ужин в будние дни, который понравится всем!

Получить рецепт

Фритюрница с жареным цыпленком по-корейски

Фото:
всегда вкусно.com

! Этот хрустящий цыпленок-фритюрница вызывает сильное привыкание благодаря своему сладко-острому соусу кочуджан. Сделать это тоже легко и быстро!

Получить рецепт

Шашлык из свинины по-азиатски для фритюрницы

Фото:
delightfulplate.com

Эти азиатские шашлычки из свинины ароматные и сочные с японским вкусом. Подавайте их с огурцом и рисом для легкой трапезы.

Получить рецепт

Рецепт фритюрницы Jicama Fries (картофель фри с чили и сыром)

Фото:
www.wholesomeyum.com

Узнайте, как приготовить жареный картофель хикама во фритюрнице! Этот хрустящий картофель фри кето хикама ЛЕГКО приготовить. Добавьте пикантный перец чили и клейкий сыр для обеда с низким содержанием углеводов.

Получить рецепт

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
10 минут

Общее время
20 минут

Состав

  • 1/2 фунта куриных грудок без кожи и костей, нарезанных полосками шириной 1/2 дюйма
  • 1 большой красный или желтый болгарский перец, нарезанный соломкой
  • 1 средний красный лук, нарезанный соломкой
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 2 чайные ложки сока лайма
  • 1 чайная ложка тмина
  • соль и перец по вкусу
Дополнительно
  • Кукурузные или мучные лепешки для сервировки

Инструкции

  1. Разогрейте фритюрницу до 370 градусов.
  2. Положите куриные полоски, болгарский перец, лук, масло, порошок чили, сок лайма
    , тмин, соль и перец и кайенский перец (если используете) в миску
    и перемешайте.
  3. Поместите куриные фахитас во фритюрницу и готовьте в течение 10-13 минут,
    встряхивая корзину на полпути. Фахитас выполняется, когда курица достигает
    165 градусов по Фаренгейту в самом толстом месте.
  4. Выньте фахитас из фритюрницы, при необходимости разогрейте лепешки и наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:

4

Размер порции:

1

Количество на приём:
Калории: 220 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 48 мг Натрий: 235 мг Углеводы: 19 г Волокно: 3 г Сахар: 2 г Белки: 21 г

Эта информация о пищевой ценности основана на продуктах, которые я использовала в этом рецепте.Бренды и размеры продуктов могут повлиять на точное питание и всегда должны рассчитываться независимо.

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь фотографией в Instagram, отметив @EverydayFamilyCooking! Обожаю смотреть на твои фотографии!

Поделиться — это забота!

30+ идей меню ужина на День Благодарения

Независимо от того, устраиваете ли вы ужин на День Благодарения в первый раз или делаете это годами, составление праздничного меню может оказаться сложной задачей.Вам нужно выбрать рецепты начинки, рецепты картофельного пюре и индейки (, если ваша семья ест мясо)! В этом году избавьте себя от лишних хлопот. Мы собрали почти три дюжины полных идей меню на День Благодарения, с блюдами, которые идеально сочетаются друг с другом, поэтому все имеет прекрасный вкус. Даже тетя Бесси одобрит. Теперь все, что вам нужно сделать, это выбрать лучшее вино на День Благодарения.

Меню благодарения любителя гриля

Классическое меню на День Благодарения

Традиционное американское меню на День благодарения

Декадентское меню благодарения

Мультиварка меню благодарения

Вегетарианское меню на День Благодарения

Меню на День благодарения без глютена

Винтажное меню бабушки на День благодарения

Элегантное меню на День Благодарения

Превосходное меню на День Благодарения

Южное меню благодарения

Очень вкусное меню на День Благодарения

Всеамериканское меню на День Благодарения

Меню на День благодарения от фермы к столу

Меню на День благодарения в китайском стиле

Сладкое и соленое меню на День Благодарения

Классическое меню на День Благодарения Новой Англии

Семейное меню благодарения мальчиков Бикмана

Креативное меню на День Благодарения

Осеннее меню благодарения

Макияжное меню на День Благодарения

Южное меню благодарения без стресса

Меню на День Благодарения в долине Напа

Семейное меню на День благодарения

Меню Дня Благодарения Загородный Дом

Семейное меню благодарения Триши Йервуд

Кристофер Мишель
Крис — старший редактор отдела продуктов питания и садоводства в Country Living, где он освещает все, что можно съедобно и выращивать.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

17 лучших вегетарианских кулинарных книг, которые можно купить в 2021 году

1

Злая здоровая поваренная книга

Если вы думаете, что есть растительные продукты — это не так, подумайте еще раз.Из этой обложки, на которой изображены фартук, залитый свекольным соком и нож для мяса, ясно, что братья, написавшие эту поваренную книгу, хотят доказать обратное. Они отметили Вуди Харрельсона, чтобы представить книгу, в которой есть вегетарианские повороты на удобную пищу, такую ​​как ребра из цветной капусты и грибные стейки.

2

Душа сладкого картофеля: 100 простых веганских рецептов южных ароматов дыма, сахара, специй и души: поваренная книга

АМЕРИКАНСКИЕ ЗАПАДНЫЕ КНИГИ
амазонка.ком

Если вы думаете, что веганы не могут наслаждаться южной едой, такой как хрустящий жареный цыпленок, дымный гамбо и пряные щенки тишины, вы ошибаетесь! Писательница Дженне Клэйборн приняла пищу своего детства, когда росла в Атланте, и дала им веганский оттенок в этой кулинарной книге.

3

Поваренная книга «О, она светится»

Анджела Лиддон, автор блога Oh She Glows, выпустила свою первую поваренную книгу в 2014 году.Спустя почти пять лет это все еще большой успех. Рецепты веганские, и многие из них подходят для аллергиков. Вы также можете поверить на слово более чем 1500 рецензентам Amazon, которые дали книге пять звезд.

4

Как приготовить все по-вегетариански

Марк Биттман — бывший обозреватель продуктового журнала NYT — написал шесть версий своей поваренной книги How To Cook Everything . Все они великолепны, но этот вегетарианский, примерно в 2007 году, приписывает большое значение тому, что растительная еда стала доступной для широких масс.В обновленной версии 2017 года (см. Здесь) есть новые диаграммы, увеличенные изображения и новый раздел о смузи.

5

Карибский веган: аутентичная островная кухня без мяса, яиц и молочных продуктов на все случаи жизни

Эксперимент
amazon.com

С помощью рецептов из этой поваренной книги вы можете есть каждый прием пищи в течение нескольких дней. Еда черпает вдохновение из далеких мест, таких как Барбадос, Сент-Люсия и Тринидад, поэтому вы можете найти карибские суши, блины из маниоки, коктейли, чай и многое другое.Барбадосский шеф-повар Таймер Мейсон снабдил эту книгу более чем 200 рецептами, чтобы вам больше никогда не пришлось скучно поесть.

6

Повседневная кулинария в стиле минимализма Бейкера

Каждый рецепт, который делает пекарь-минималист, также известный как Дана Шульц, должен соответствовать трем требованиям: он должен содержать не более 10 ингредиентов, использовать только одну миску или кастрюлю и готовиться менее чем за 30 минут. Мы получаем отличную и простую поваренную книгу для новичков-вегетарианцев.

7

Вегетарианская поваренная книга nobu

Ресторанная империя Nobu славится креативными, элегантными, искусно приготовленными блюдами — и именно такие блюда вы найдете в первой вегетарианской кулинарной книге шеф-повара Нобу Мацухиса. Вы найдете овощи (особенно японские), приготовленные всевозможными способами — маринованные, приготовленные на пару, жареные, вареные, жареные. Конечно, есть рецепты пикантных блюд, но есть и вегетарианские десерты и коктейли.

8

Поваренная книга первого беспорядка

После окончания кулинарной школы Лаура Райт работала в строго веганских ресторанах. В 2017 году она, наконец, выпустила свою первую поваренную книгу, к радости подписчиков своего блога. Вегетарианские рецепты для каждого приема пищи в течение дня учитывают различные овощи, которые используются в сезон в течение года.

9

Множество

Это баклажаны, которые можно увидеть во всем мире.Когда в 2011 году шеф-повар Йотам Оттоленги представил Plenty , вы не могли избежать прикрытия — везде было , . И не зря: каждый из более чем 120 рецептов лучше, чем следующий, и все они организованы по ингредиентам.

10

Viva Vegan!: 200 аутентичных и потрясающих рецептов для любителей латиноамериканской кухни

Ожидайте таких блюд, как эмпанада, тамалес, чуррос, флан и многое другое из этой простой и понятной поваренной книги.

11

На овощах

Для тех, кто действительно хочет играть роль «претенциозного вегетарианца», это ваш шанс. Джереми Фокс зарабатывал себе на жизнь в ресторанах, отмеченных звездами Мишлен, и его первая поваренная книга призвана «улучшить» овощи. И послушайте, он действительно любит: есть салат из маринованного винограда и инжира и королевские грибы в бордельском соусе.

12

Шесть сезонов: новый подход к овощам

Это вполне может быть лучшая книга в этом списке для любого, кто пытается стать вегетарианцем — акцент на сезонность действительно помогает домашнему повару сосредоточиться на том, чего он / она пытается достичь.

13

Афро-веганский: ремиксы ароматов африканских, карибских и южных блюд, свежие с фермы [Поваренная книга]

В этой кулинарной книге автор и шеф-повар Брайант Терри берет некоторые из самых вкусных рецептов африканской диаспоры и делает их веганскими. В его книге представлены не только рецепты таких вкусных жареных подорожников и кукурузной крупы, но и музыкальные рекомендации, и он делится мыслями о том, как еда может укрепить сообщество.

14

Прашад дома

Prashad — индийский ресторан в Лидсе, Англия, — стал популярным после того, как был представлен в рейтинге Гордона Рамзи Ramsay’s Best Restaurants . Это вторая поваренная книга, получившая известность. Индийская кухня уже стала популярной среди вегетарианцев, но некоторые рецепты приготовить непросто. Эти были упрощены, и в них используются легкодоступные ингредиенты.

15

Хлоя Аромат

Эта книга — любовное письмо шеф-повара Хлои Коскарелли к овощам и ее попытка развенчать идею о том, что они всегда безвкусны.Рецепты, которые она включила, смелые, по вкусу и по подаче. Фаворит: паста из розовой свеклы тысячелетия, сломавшая интернет.

16

Современный способ готовить: более 150 вегетарианских рецептов быстрых и ароматных блюд

Анна Джонс сумела сделать невозможное: сделать капусту более приятной, чем картофельное пюре. Я серьезно! Ее «разбойник из капусты» не от мира сего.

17

Овощи: рецепты, посвященные природе

Тот факт, что эта книга разбита на овощи, полностью меняет правила игры.

Сара Вайнберг
Заместитель редактора
Сара Вайнберг — заместитель редактора Delish. Она освещала вопросы питания, путешествий, дома и образа жизни для ряда публикаций, в том числе журнала Food Network Magazine и Country Living.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Tasty в App Store

Встречайте вашего нового тренера по кулинарии! Более 4000 вкусных рецептов теперь у вас под рукой; инновационный пошаговый режим обучения; страница «Мои рецепты», которая служит вашей собственной мобильной кулинарной книгой, и невероятный инструмент поиска, который позволяет фильтровать по любым ингредиентам, кухне и социальным событиям, к которым вы настроены!

ОСОБЕННОСТИ:
— Получите пошаговые инструкции о том, как приготовить каждый рецепт.Мы даже не дадим вашему телефону спать, чтобы вам не пришлось беспокоиться о том, что он заснет, пока вы готовите.
— Смотрите последние видео от Tasty раньше, чем это сделают ваши друзья.
— Получите рекомендации относительно следующего приема пищи в зависимости от времени суток, дня недели и основных праздников.
— Вегетарианец? Настройте приложение, чтобы автоматически скрывать все рецепты с мясом! (Не волнуйтесь, вы всегда можете изменить это позже)
— Ищите рецепты по тому, что для вас важно, например, диетические потребности, такие как веганский и безглютеновый, уровень сложности, кухня и т. Д.
— Используйте нашу функцию «Что на вашей кухне» для поиска рецептов в приложении Tasty на основе ингредиентов, которые у вас уже есть дома! Просто сообщите нам 3 ингредиента, которые вы хотите использовать, и мы покажем вам рецепты, которые вы можете приготовить.
— Добавьте рецепты в «Мои рецепты» и систематизируйте их так, как вы хотите, с помощью нашей функции «Поваренная книга».
— Купите ингредиенты, необходимые для приготовления ваших любимых вкусных рецептов, и заберите их в Walmart
— Живете за пределами США? У нас есть метрические значения бок о бок с измерениями в США для каждого рецепта!

Если у вас возникли проблемы с приложением, напишите нам по адресу support @ buzzfeed.com, чтобы мы могли помочь!

И не забудьте заглянуть в Tasty на Facebook, YouTube и Instagram!

Обратите внимание: в этом приложении используется проприетарное программное обеспечение Nielsen для измерения, которое помогает проводить исследования рынка, например, Nielsen’s TV Ratings. Пожалуйста, посетите https://www.nielsen.com/us/en/legal/privacy-statement/digital-measurement/#choices, чтобы получить дополнительную информацию о программном обеспечении Nielsen для измерений и узнать о своем выборе в отношении измерений NIELSEN.

Если вы хотите удалить файл «вкусно».co, войдите в систему и перейдите в меню настроек пользователя, затем нажмите «Удалить пользователя». Удаление учетной записи приведет к безвозвратному удалению всей информации учетной записи, включая сохраненные рецепты и советы. Это не отменит подписку на какие-либо списки рассылки, на которые вы подписаны; чтобы отказаться от подписки, следуйте инструкциям внизу письма. Это не приведет к удалению вашей учетной записи на других платформах BuzzFeed. Чтобы удалить другие учетные записи, перейдите на эти платформы.

365 вкусных сезонных рецептов основного блюда: поваренная книга сезонного основного блюда от души! (Мягкая обложка)

14 долларов.99

Обычно прибывает в наш магазин в течении 4-7 дней

Описание


Еда становится вкуснее, когда вы едите ее с семьей ✩ Прочтите эту книгу БЕСПЛАТНО на Kindle Unlimited СЕЙЧАС ✩ Отличный опыт для семьи — это простое общение за обеденным столом без кого-либо приклеены к своим смартфонам и другим отвлекающим факторам.Очевидно, это не может происходить постоянно. Вот почему появилась эта книга «365 вкусных сезонных рецептов основного блюда» . Давайте узнаем прямо сейчас

  • 365 отличных сезонных рецептов основного блюда

Рецепты в книге «365 вкусных сезонных рецептов основного блюда « — это результат долгих лет, которые я провел с мамой и сестрами, помогая им готовить множество основных блюд. То, что я узнал о кулинарии, я в основном усвоил, наблюдая и задавая вопросы, что привело к чему-то хорошему.Каждый раз, когда я спрашивал маму, как она готовит свое фирменное блюдо, она рассказывала мне, как она это делает. Но я не записывал и не проверял ее рецепты. Под ее стопками учетных карточек, заполненных рецептами, а также рукописными заметками, поваренными книгами и вырезанными страницами журналов с рецептами, к которым моя мама едва прикоснулась, — драгоценная коллекция любимых блюд нашей семьи, навсегда запечатленных в наших воспоминаниях. кухня так много отражает прошлое нашей семьи. Это продукты, которые на протяжении многих лет готовят в моих многочисленных домах во многих странах.Говорят, что разнообразие — это изюминка жизни. Итак, здесь вы найдете глобальную точку зрения на , как здоровую, так и приятную пищу . От стола моей семьи к вашему, желаю вам, , прекрасно провести время, объединиться со своей семьей и создать приятные воспоминания вместе . Вы также увидите больше различных типов рецептов, таких как:

  • Рецепт гуляша
  • Запеченная фасоль Рецепты
  • Свиная отбивная Рецепты
  • Jalapeno Рецепты
  • буррито Рецепты
  • Рецепт вырезки свинины
  • Enchilada Рецепты

✩ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНАЯ электронная книга (PDF) включает ПОЛНУЮ ИЛЛЮСТРАЦИЮ КАЖДОГО РЕЦЕПТА сразу после заключения ✩ Я очень надеюсь, что каждая книга из этой серии всегда будет вашим лучшим другом на вашей маленькой кухне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2021 © Все права защищены.