Выпечка тортов в домашних условиях рецепты с фото: Торты. Пошаговые рецепты с фото простых и вкусных домашних тортов

Содержание

Торт фантазия в домашних условиях пошаговый рецепт с фото

Когда нам хочется чего-то сладенького, мы себя радуем традиционными кексами, конфетами или вкусным печеньем. Однако, когда душа желает экстраординарного деликатеса, просто необходимо съесть что-то из ряда вон выходящее. Именно таким принято считать этот необычайно завораживающий десерт, полюбившийся за простоту в приготовлении и довольно доступные ингредиенты, которые всегда есть под рукой. Сегодня мы приготовим торт фантазия.

Торт фантазия

Это легендарное и любимое многими пекарское изделие из категории сложности под названием «Проще простого». Рецептов приготовления подобных десертов множество, но данная выпечка занимает особое место в списке вкусных кулинарных шедевров. Идеальный союз простых ингредиентов не оставит равнодушным никого, понравится каждому любителю сладостей. Особенностью этого самодостаточного и популярного домашнего торта, который нельзя заменить магазинной выпечкой, является его изумительное внутреннее содержание и великолепный внешний вид. Это сладкое творение необычно и оригинально в разрезе. Что может быть лучше потрясающе сочного и необыкновенно аппетитного лакомства невероятной красоты?

Советуем посмотреть рецепт как приготовить овсяное печенье без муки

А теперь поподробнее начнем готовить торт фантазия. Для начала приготовим безупречный бисквит.

Калории: 361 ккал

Белки: 3.9 г

Жиры: 18.8 г

Углеводы: 44.5 г

  • В глубокой миске смешиваем гранулированный сахар (грамм 180) с двумя крупными яйцами, растираем составляющие вручную (или при помощи венчика) до появления пузырьков.

  • Затем присоединяем порубленное масло (в количестве 150 гр.), смесь для поднятия теста (примерно 6 гр.), нейтральный йогурт (от 100 до 120 гр.), цельное молоко (не менее 130 гр.) и такое же количество универсальной муки. Важный момент – консистенция теста не должна быть чересчур густой.

  • Основательно размешиваем компоненты, выкладываем тесто в жестяную разъемную форму, присыпанную мукой, чтобы основа не прилипла к стенкам, и выпекаем до готовности на верхней полке при средней температуре (нагрев нижний), не открывая духовой шкаф. Тактильным способом проверяем готовность изделия, после чего осторожно вынимаем из формы, полностью остужаем и аккуратно разрезаем на части.

  • Тем временем приготовим восхитительный крем для бисквитного торта. В подходящей посуде объединяем домашнюю сметану (хватит 450 мл.), просеянную сладкую пудру (около 100 гр.) и ванильный экстракт (ровно 4 гр.). Пробиваем смесь погружным блендером до пышности и отправляем в прохладное место.

  • Опытные кондитеры советуют пропитать коржи, чтобы торт получился более влажным. Для этого в небольшой плашке смешиваем 110 гр. крупянистого сахара с кипяченой водой (рекомендовано 100 мл.) до полного соединения ингредиентов, затем обильно пропитываем заготовки сиропом.

  • В завершении собираем наше кондитерское блаженство. Промазываем остывшие коржи кремом, затем украшаем десерт разными завитками и завораживающими цветами из кремовой массы, чтобы он выглядел празднично и нарядно. После этого помещаем торт в холодильное оборудование на некоторое время для склеивания коржей.


При желании можно сделать изумительный декор из мастики ярких расцветок с помощью специальных инструментов для моделирования. Итак, обо всем по порядку. Растапливаем на паровой бане в сотейнике маршмеллоу (будет достаточно 60 гр.) с качественным маслом (весом 25 гр.), которое придаст мастике пластичность и эластичность. Добавляем пищевой краситель и сладкую пудру (количество определяем самостоятельно), тщательно вымешиваем массу и раскатываем в тонкий пласт. Затем вырезаем идеально ровные цветы разного размера (с отверстием внутри) при помощи пластиковых фигурных форм. Для лепки цветочков делаем мастику более плотной и насыщенной по цвету. Для крепления декора используем сахарный сироп (пищевой клей), который наносим кисточкой в центр цветка. Тычинки можно сделать из цветной кокосовой стружки или кондитерской посыпки. В финале помещаем украшение на торт и позже дегустируем. Приготовьте для разнообразия эту феерию текстур и получайте истинное наслаждение. Приятного чаепития с эстетичным, красивым и вкусным деликатесом!

Торт на сковороде -пошаговый рецепт с фото

для коржей:

  • два яйца,

  • маргарин или слив. масло — 100 гр.,

  • сахар — 150 гр.,

  • сода пищевая — 1 ч. ложка,

  • сметана — 1 полная (с горкой) ст. ложка,

  • мука — 2,5 стакана в тесто и остальное на посыпку,

  • ванильный сахар — 1 пакет.
  • Хочу смело заявить, что этот торт самый скорый из всех, которые я пекла. Не даром его называют торт на скорую руку. В общей сложности его приготовление от «а» до «я» занимает не больше полу часа. Люблю этот рецепт торта, особенно когда «гости на пороге».

    1. Первым делом я кладу маргарин в кружку и отправляю его в микроволновку на 20 секунд. Либо, если вы затеяли этот торт заранее, просто достаньте маргарин из холодильника и пусть размягчается при комнатной температуре. Мой же маргарин довольно горячий, поэтому пока он будет остывать я займусь яйцами.

    2. Яйца можно просто взбить с сахаром, при помощи венчика, а можно  и миксером. Затем добавить во взбитые яйца маргарин комнатной температуры, ванильный сахар  и хорошо перемешать. В отдельной посуде смешать сметану с пищевой содой. Если вместо соды вы положите разрыхлитель, тогда сметана из рецепта исключается. И теперь добавляем муку. Тесто получается мягким, липнущим к рукам. В миске, в которой вы замешивали тесто, накройте пищевой плёнкой и в холодильник на 10-15 минут. Можно и без охлаждения. Но для этого нужно будет тесто вымесить  с большим количеством муки, чтоб оно не липло к рукам. В таком случае испеченные коржики могут получится не такими нежными и мягкими.

    3. Спустя время, тесто станет твердым и мука потребуется только на раскатку. Обминаем тесто до однородности и делим его на 8 равных частей. Каждый кусочек теста у меня вышел весом в 100 гр. Пока мы занимаемся тестом, отправьте сковороду на плиту, на средний огонь. Тесто  раскатываем по размеру вашей сковороды, но должно получится не очень тонко и не очень толсто.

    Выпекаем коржи на сухой сковороде, с двух сторон, по 1-2 минутки. Раскатанные коржи получаются не очень красивой формы. Поэтому после жарки, ещё к горячим коржам, прикладываем тарелку и проходимся ножом по кругу. Обрезки коржей пойдут на посыпку.

    4. Время зря не теряем и пока жарятся коржики, приготовим крем. Оригинальный крем для этих коржей считается заварной, но мне кажется, что сметанный будет не хуже. Тем более, что на его приготовление потребуется намного меньше времени, чем на заварной. Для испеченных коржей потребуется 500 гр. домашней сметаны, 120 гр. сахара и один пакет ванилина. Всё взбиваем миксером, до пышной массы. И крем готов. Так же для торта я воспользуюсь свежими ягодами малины и грецкими орехами. Ну что, давайте собирать торт.

    5. Чтоб коржи не скользили по блюду, смажьте первый корж небольшим количеством крема с обратной стороны. Или промажьте само блюдо. Каждый корж смазываем сметанным кремом,

    посыпаем жареными грецкими орешками и  для вкуса добавляем  ягоды малины.

    Бока торта так же хорошо обмазываем. А вот те обрезки, которые у нас остались измельчаем в крошку и щедро посыпаем торт.

    В виде украшения я использовала один большой абрикос и ягоды малины.

    Надеюсь, этот рецепт торта на сковороде вам придётся по вкусу и вы не забудете оставить свой отзыв.   Всем приятного чаепития и до новых встреч!

    Джем из малины на зиму — простой рецепт с фото

    На зиму из ягод малины в домашних условиях заготавливают желейное малиновое варенье и джем малиновый. Рецепт джема из малины на зиму простой, джем получается густой без желатина благодаря удачному способу приготовления.

    Малиновый джем – натуральный, ароматный и вкусный десерт. Классический джем из малины и сахара быстро варится из ягод с косточками, будет густой без загустителей (агар–агара, желатина, пектина), благодаря природным желирующим свойствам ягод красной малины.

    Ягоды красного цвета смородина, садовая вишня, лесная брусника, красная малина, отлично подходят для заготовки на зиму в виде желе и джемов.

    Классический рецепт малинового джема на зиму с косточками, но, если косточки мешают при употреблении варенья, или не нравится структура самой ягодной массы, то от косточек легко избавиться.

    Совет от Чудо-Повара. Для того, чтобы джем приобрел идеальную однородность, смесь из ягод и сахара необходимо протереть через сито или отжать через марлю, сложенную вдвое, чтобы удалить из малины косточки.

    Как приготовить вкусный джем из малины

    Рецепт быстрого приготовления на зиму, позволяет не переварить малину, сделать быстрый джем и сохранить в нём натуральный яркий цвет красной ягоды.

    Малину для домашней заготовки лучше использовать спелую, но не слишком переспевшую, иначе свежие ягоды очень сложно будет перебрать и освободить от насекомых и листочков. Мягкие ягоды пригодятся, чтобы сделать вкусное желе, для приготовления которого можно не мыть малину.

    Нужно или нет мыть малину

    Грязную малину нужно мыть, чистую домашнюю или покупную ягоду можно не мыть, но, перед тем, как варить, её следует тщательно очистить от мусора вручную.

    Порция:
    2



    40 мин



    280 кКал на 100 г

    Ингредиенты для приготовления малинового джема

    • малина свежая – 1 кг;
    • сахар – 1 кг 300 г.;
    • лимонная кислота – 0,5 ч.л. (по желанию).

    Простой рецепт классического джема из малины на зиму

    1. Свежую малины заливаем солёной водой на 2-3 минуты, чтобы удалить мусор. Откидываем ягоды на дуршлаг для стекания воды.
    2. Перекладываем малину в кастрюлю, в которой будем варить джем и измельчаем ягоды руками или толкушкой.
    3. Далее ставим кастрюлю с малиной на плиту, доводим до кипения. С момента закипания, уменьшаем огонь и варим ягоды малины 15 минут на маленьком огне в собственном соку, помешивая. Чтобы сохранить красный цвет джема долго варить малину не нужно, по мере остывания жидкий джем станет густой.
    4. Проварив малину без сахара по времени, указанному в рецепте, убираем кастрюлю с плиты. Добавляем к горячей малине сахар, лимонную кислоту. Аккуратно перемешиваем всё до растворения сахара.
    5. Раскладываем горячий малиновый джем по предварительно простерилизованным банкам, закрываем плотными, капроновыми крышками или закатываем банки металлическими для заготовки на зиму.

    Остывший джем из малины выносим в прохладное место для хранения на зиму.

    Оладьи, блинчики, пышные сырники и другую выпечку подаём на завтрак с вкусным, ароматным джемом.

    Торт Орео Землетрясение | я пекарь

    Этот липкий, насыщенный и восхитительный торт «Орео Землетрясение» состоит из печенья «Орео», шоколадного торта, сливочного сыра и прочего шоколада, который придает взрывной вкус каждому кусочку! Попробуйте мой тыквенный торт «Землетрясение» или оригинальный торт «Землетрясение», чтобы получить еще один шоколадный торт!

    Торт Орео Землетрясение

    Точно так же, как землетрясение заставляет землю сдвигаться и вызывать трещины на земле, этот торт землетрясения Oreo содержит ингредиенты, которые могут перемещаться во время выпечки, и вы можете увидеть трещины и трещины наверху после того, как он запечется.Но это не меняет того факта, что это декадентский десерт, о котором мечтают любители шоколада! Это сладкий десерт с шоколадной начинкой и сливочным сыром, который становится еще более шоколадным, если сверху добавить немного шоколадного мороженого.

    Рецепт торта Орео Землетрясение

    Каждый раз, когда вы откусываете этот десерт, вы получаете вилку или ложку ароматизатора и хрустящее печенье.

    Ингредиенты (полный рецепт ниже)

    • Смесь для шоколадного торта
    • Печенье Oreo
    • Сливочный сыр
    • Сливочное масло
    • Сахар кондитерский
    • Экстракт ванили
    • Соль

    Начинка:

    • Чипсы полусладкие
    • Крошенное печенье Oreo
    • Шоколадное мороженое — его необязательно добавлять после выпечки торта, но если у вас есть под рукой шоколадное мороженое, я настоятельно рекомендую добавить шарик к десерту!

    Как приготовить торт «Орео землетрясение»

    Этот торт «Землетрясение» так легко приготовить, и, как следует из названия, он полон аромата! Если вы любите шоколадный торт и чизкейк, вы получите лучшее от обоих десертов в этом торте.Итак, разогрейте духовку до 350 ° F, приготовьте сковороду размером 9 × 13 дюймов с антипригарным спреем и достаньте необходимые ингредиенты.

    1. Сначала приготовьте тесто для шоколадного торта, следуя инструкциям на коробке. (Но не печь торт.)
    2. Затем выложите дно сковороды с опрыскиванием печеньем Oreo. Просто разложите их ровно; не нужно их ломать или раздавливать для этой детали. Я использовал 24 Oreos, чтобы покрыть дно сковороды.
    3. Затем распределите тесто для шоколадного торта, которое вы только что приготовили, поверх слоя печенья Oreo.
    4. Тем временем в большой миске смешайте сливочный сыр, масло, кондитерский сахар, ваниль и соль. Взбить миксером до однородности.
    5. Выложите сливочно-сырную смесь на тесто для торта и создайте мраморный вихрь.
    6. Посыпьте шоколадной стружкой и раскрошенными Oreos для начинки и запекайте 55-60 минут. Торт готов, когда центр установлен.
    7. Подавать теплым и не забудьте добавить шарик шоколадного мороженого сверху!

    Как сделать мраморный вихрь

    Довольно легко получить этот причудливый мраморный вихрь в торте.Поскольку в этом торте Oreo Earthquake слой шоколадного торта покрыт слоем светлого сливочного сыра, он идеально подходит для мраморности! После того, как вы положили тесто для шоколадного торта на сковороду и приготовили смесь сливочного сыра, все просто.

    Добавьте ложку сливочно-сырной смеси на тесто для шоколадного торта. Используйте нож для масла или металлическую / деревянную шпажку, чтобы сделать свободные вертикальные зигзаги от одного конца сковороды к другому. Очистите нож и сделайте зигзагообразный узор в обратном направлении.Вам не нужно чрезмерно закручивать. Несколько завихрений в каждом направлении будет достаточно, чтобы ароматы смешались вместе.

    Ищете другие рецепты десертов?

    Торт из темного шоколада с глазурью из пахты и пекана

    Лучший рецепт шоколадного торта

    Чизкейк Орео без выпечки

    You’re Gonna Love It (Golden Oreo Dessert)

    Торт с соленой карамелью

    Этот липкий, насыщенный и восхитительный торт «Орео Землетрясение» состоит из печенья «Орео», шоколадного торта, сливочного сыра и прочего шоколада, который придает взрывной вкус каждому кусочку!

    Курс:

    Десерт

    Кухня:

    Американец

    Ключевое слово:

    землетрясение торт

    Количество порций: 12 человек

    Калорийность: 465 ккал

    Автор: Аманда Реттке — ямбакер.сеть

    • 1
      коробка
      (15,25 унций) смесь для шоколадного торта,
      смешанный согласно инструкции на упаковке
    • 24
      Oreo
      печенье
    • 1
      упаковка
      (8 унций) сливочного сыра,
      смягченный
    • ½
      чашка
      (1 палочка или 113 г) сливочного масла,
      растаял

    • чашки
      (312.5г) сахар кондитерский
    • 1
      чайная ложка
      экстракт ванили
    • ¼
      чайная ложка
      соль

    ДОБАВКА

    • 2
      чашки
      полусладкие шоколадные чипсы
    • 1
      чашка
      (10 файлов cookie) Oreos,
      рассыпался
    • шоколадное мороженое,
      по желанию
    1. Разогрейте духовку до 350 ° и смажьте противень 9×13 дюймов кулинарным спреем.

    2. Приготовьте тесто для торта в соответствии с инструкциями на упаковке.

    3. Выложите дно сковороды печеньем Oreo.

    4. Намажьте тесто для торта сверху. Отложите в сторону.

    5. Тем временем в большой миске смешайте сливочный сыр, масло, кондитерский сахар, ваниль и соль.

    6. Взбить миксером до однородности. Нанесите смесь на торт и с помощью ножа или шпажки создайте мраморный завиток.

    7. Посыпать сверху шоколадной стружкой и раскрошенными Oreos и выпекать 55–60 минут или до тех пор, пока центр не застынет.

    8. По желанию подавать теплым с мороженым.

    встретить
    Аманда Реттке

    Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».За более чем 15-летнюю историю ведения блога она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.

    Белый торт Perfect {Bakery Style}

    The Perfect {Bakery Style} Белый торт — красивый, влажный и легкий торт с идеальной текстурой, который я покрыла взбитым ванильным сливочным кремом.Попробуйте этот рецепт белого торта, если вы хотите больше закусочного торта.

    Белый торт Perfect {Bakery Style}

    Я ищу этот торт уже около двух лет. По моему опыту, приготовить белый торт дома никогда не так хорошо, как в пекарне. ( Извините! Я знаю, что некоторые из вас просто съежились, читая это. ) До сих пор. Я не шучу, когда говорю вам, что это рецепт. Вкус фантастический, а текстура действительно идеальная. Даже самый разборчивый в еде десерт, он же мой муженек, любил это.

    Рецепт белого торта

    Я нашел этот торт на Epicurious, который получил его от Cooks Illustrated. Я никогда не был сбит с толку ни одним из этих источников, поэтому я уверен, что вы добьетесь того же успеха, что и я!

    Одна большая адаптация, которую я сделал, заключалась в использовании 8-дюймовых форм для торта. Исходный рецепт требует 9 дюймов и примерно на 5 минут меньше времени приготовления. Если вы планируете использовать планы на 9 дюймов, обязательно ознакомьтесь с оригинальным рецептом. В первый раз, когда я сделал это, я использовал 8-дюймовые формы для торта без временной адаптации, и это не было столь успешным.И, если вы живете на большей высоте, обязательно ознакомьтесь с моими советами по выпечке на большой высоте.

    Как сделать идеальный белый торт

    Чтобы приступить к приготовлению торта, сначала налейте в миску молоко, яичные белки и оба экстракта. Взбейте ингредиенты вилкой. Затем в чаше миксера смешайте жмых, сахар, разрыхлитель и соль. (Если у вас нет муки для выпечки, вот как приготовить домашнюю муку для выпечки.)

    Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло в мучную смесь и продолжайте взбивать на низкой скорости еще пару минут.Затем добавьте к мучной смеси все, кроме 1/2 стакана молочной смеси. Взбивайте на средней скорости полторы минуты, а затем добавьте оставшуюся молочную смесь и взбивайте еще одну минуту.

    Вылейте тесто в подготовленные формы. Выпекать 27-30 минут или пока не выйдет вставленная зубочистка с несколькими крошками, но без влажного теста. Дайте пирогам остыть в сковороде примерно 5 минут, а затем переверните их на решетку, чтобы они остыли до комнатной температуры.

    Глазурь

    Я использовал свой знаменитый рецепт взбитого ванильного сливочного крема, чтобы заморозить этот торт.(Вы можете посмотреть видео, где я украшаю торт этим рисунком). Это ЛУЧШИЙ масляный крем (американская версия), который я когда-либо пробовал. ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ БАРХАТНОЙ ТЕКСТУРЫ: замените сливочное масло сметаной. Для этого рецепта вам понадобится 3/4 стакана. Я испек этот торт больше раз, чем могу сосчитать! Он работает каждый раз, и на вкус он яркий и свежий.

    Как получить действительно белый торт?

    1. Яичные белки в рецепте. В рецепте белого торта не должно быть яичных желтков.
    2. Цвет масла. Я стараюсь использовать светлое масло. Есть много брендов сливочного масла, которые имеют самые великолепные, насыщенные и яркие желтые тона. Я не использую , когда пытаюсь сделать свой торт белым. Вы также можете взбивать масло самостоятельно в течение 3-5 минут, чтобы оно стало светлее.
    3. Имитация прозрачного экстракта. Ваниль может придать вашему тесту темный оттенок, убрав его от яркого белого. Имитация прозрачного экстракта ванили помогает сохранить жидкое тесто бесцветным.

    Можно сделать из этого торта кексы?

    Да… вид .Вам нужно будет резко отрегулировать время приготовления. Начните проверку через 15 минут; вы хотите, чтобы кексы больше не выглядели «мокрыми» в центре и возвращались обратно при прикосновении. Если края коричневые (темные), кексы могут быть пережарены.

    Не заполняйте вкладыши для кексов более чем на 2/3; капкейки не создают большого купола, они будут чуть более плоскими. Если вы хотите ИДЕАЛЬНЫЙ БЕЛЫЙ КЕЙК, я рекомендую свой Рецепт Элегантного кекса.

    Идеальный шоколадный торт

    Смесь для домашнего желтого торта

    Пирог с крем-сыром

    Рецепт масляного торта Ooey Gooey

    Сделать белый торт в домашних условиях никогда не так хорошо, как в пекарне…до настоящего времени!

    Курс:

    Десерт

    Кухня:

    Американец

    Ключевое слово:

    белый торт

    Порции: 8 ломтиков

    Автор: Аманда Реттке—iambaker.net

    • 1
      чашка
      (245 г) цельного молока,
      комнатная температура
    • 6
      большой
      (197 г) яичных белков,
      комнатная температура
    • 2
      чайные ложки
      экстракт миндаля
    • 1
      чайная ложка
      экстракт ванили

    • чашки
      (261 г) муки для выпечки

    • чашки
      (350 г) сахарный песок
    • 4
      чайные ложки
      порошок для выпечки
    • 1
      чайная ложка
      кошерная соль
    • ¾
      чашка
      (1½ палочки или 169 г) несоленого сливочного масла,
      размягченный, но еще остывший, нарезанный кубиками
    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Приготовьте две 8-дюймовые формы для выпечки. (Используйте масло и муку, выровняйте пергаментной бумагой или намазать GOOP.)

    2. Налейте молоко, яичные белки и экстракты в миску среднего размера. Перемешайте вилкой до однородного состояния.

    3. В чаше миксера смешать муку для выпечки, сахар, разрыхлитель и соль. Перемешайте на низкой скорости (просто чтобы просеять и смешать ингредиенты). Добавить сливочное масло, нарезать кубиками и продолжать взбивать на слабом огне около 1-2 минут.

    4. Добавьте к мучной смеси все, кроме ½ стакана молочной смеси и взбивайте на средней скорости 1½ минуты. Добавьте оставшиеся ½ стакана молочной смеси и взбивайте около 1 минуты.

    5. Равномерно вылейте тесто между двумя подготовленными формами для выпечки (примерно 2¾ чашки жидкости или 612 граммов на форму).

    6. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими крошками и не перестанет прилипать к мокрому тесту, примерно 27–30 минут.

    7. Дайте пирогу остыть на сковороде около 5 минут, затем осторожно переверните на решетку для охлаждения до комнатной температуры.

    8. Морозные коржи с любимой глазурью.

    встретить
    Аманда Реттке

    Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».За более чем 15-летнюю историю ведения блога она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.

    Рецепт шоколадного торта — я пекарь

    Рецепт идеального шоколадного торта в сочетании с идеальным шоколадным сливочным кремом, украшенный простыми розетками.Это идеальный торт!

    PIN ЭТО ЗДЕСЬ!

    Рецепт шоколадного торта

    Как ни украсить этот рецепт шоколадного торта шоколадно-масляным кремом, вкус будет восхитительным! Этот рецепт (и множество его вариаций) существует уже много лет. Это моя версия, которую мы с большим успехом делали много лет!

    Рецепт лучшего шоколадного торта

    Что делает этот рецепт лучшим? Во-первых, он вдохновлен рецептом шоколадного торта Херши, который использовала моя бабушка.Они добавили в свой торт кофе, который творит с шоколадом волшебные вещи. Во-вторых, это действительно ВЛАЖНЫЙ и ароматный шоколадный торт. Что может быть хуже сухого торта? Неа. С этим рецептом у вас никогда не будет такой проблемы!

    Для торта я использовал две 8-дюймовые противни, но вы также можете использовать 9-дюймовые сковороды. Если вы используете 9 дюймов, вам нужно уменьшить время выпекания до пяти минут. И не забывайте использовать GOOP для приготовления сковород … это САМОЕ ЛУЧШЕЕ!

    Вы должны выпить кофе по этому идеальному рецепту шоколадного торта?

    1.Нет, вы не можете оставить это без внимания.

    2. Я серьезно.

    Хорошо, хорошо, так что можете , если хотите. Но вот что делает кофе … он усиливает вкус шоколада. Торт совсем не похож на кофе … он просто на вкус более насыщенный .

    Если кофе просто нельзя использовать, можно заменить горячей водой .

    Как сделать шоколадный торт

    Во-первых, я рекомендую прочитать ингредиенты и убедиться, что все готово.Яйца и пахта должны иметь комнатную температуру, поэтому их можно решить заранее, достав из холодильника. (То же самое с маслом в рецепте шоколадного сливочного крема.) Вот некоторые заменители яиц, которые вы можете попробовать при необходимости.

    Убедитесь, что сухие ингредиенты просеиваются и правильно отмерены. При измерении муки достаньте контейнер или мешок. Откройте его и перемешайте вилкой или просейте, разрыхляя. Выложите муку ложкой в ​​мерную чашку для сухих продуктов, затем выровняйте чашку тыльной стороной ножа.(Или вы можете измерить свои ингредиенты по шкале.)

    Используйте подходящие инструменты. Например, в этом рецепте использовался стационарный миксер. Вы можете использовать ручной миксер (или даже перемешать вручную), но убедитесь, что ингредиенты полностью перемешаны и смешаны, прежде чем переходить к следующему шагу рецепта.

    Используйте ингредиенты самого высокого качества, если можете! Темное какао или высококачественное какао, свежие яйца и ваниль хорошего качества имеют значение! Не стесняйтесь переходить на все органические ингредиенты.Когда дело доходит до замен, я рекомендую сначала сделать рецепт как есть, а затем изменить его, чтобы он стал вашим. Если вы делаете адаптацию на большей высоте, обязательно ознакомьтесь с моими советами по выпечке на большой высоте.

    Это один из лучших рецептов шоколадного торта, который я когда-либо ел. Он влажный и пушистый, но все же имеет легкую крошку. У него глубокий аромат (который я бы отнес к кофе) и отчетливая насыщенная глубокая шоколадная эссенция.

    Шоколадный торт без глютена

    Меня часто спрашивают, как сделать этот рецепт без глютена. Я рекомендую муку хорошего качества без глютена, которую можно использовать как универсальную муку. Этот рецепт лучше всего подходит для использования с глютеном, но все равно будет вкусным с мукой без глютена.

    Рецепт двойного шоколадного торта

    Один из моих любимых способов оживить этот торт — добавить в него шоколадную стружку. Мой любимый вариант? Мини-шоколадные чипсы! Они добавляют идеальную консистенцию и порции шоколада.При этом можно добавить кусочек полусладкого или темного шоколада. Например, если вы используете стандартный какао-порошок (как написано в рецепте), добавьте полусладкие чипсы. Если вы используете темный какао-порошок или голландский процесс, попробуйте добавить стружку из молочного шоколада.

    Шоколадный свадебный торт

    Люди часто спрашивают, похоже ли это на шоколадный торт из пекарни или его можно использовать в свадебных тортах. И да и нет. Вкус и консистенция очень похожи на шоколадный торт из выпечки, за исключением того, что, по моему опыту, он БОЛЕЕ влажный.Можно ли приготовить свадебный торт по этому рецепту? Ну, это действительно зависит от типа свадебного торта, который вы делаете. Самая высокая высота, которую я когда-либо складывала для этого торта, — это 4 слоя, поэтому я не могу сказать, насколько он долговечен. Если вы покрываете этот рецепт шоколадного торта помадкой, он может не выдержать из-за высокого уровня влажности.

    Я испек свой торт на двух 8-дюймовых круглых формах для выпечки, а затем разделил каждый слой пополам. Это сделано для 4-слойного шоколадного торта.

    Этот роскошный и декадентский шоколадный торт существует уже несколько десятилетий и всегда радует публику! Идеально влажный, насыщенный и ароматный.

    Курс:

    Десерт

    Кухня:

    Американец

    Ключевое слово:

    Идеальный шоколадный торт

    Порции: 12 ломтиков

    Автор: Аманда Реттке

    • 1 3/4
      чашки
      (210 г) универсальная мука
    • 2
      чашки
      (400 г) сахарный песок
    • 3/4
      чашка
      (90 г) хорошего несладкого какао-порошка
    • 2
      чайная ложка
      пищевая сода
    • 1
      чайная ложка
      порошок для выпечки
    • 1
      чайная ложка
      кошерная соль
    • 1
      чашка
      (240 г) пахты (комнатной температуры)
    • 1/2
      чашка
      (112 г) растительное масло
    • 2
      очень большие яйца,
      при комнатной температуре
    • 2
      чайные ложки
      McCormick чистый экстракт ванили
    • 1
      чашка
      (237 г) свежесваренный горячий кофе (я использую без кофеина)
    1. Просейте в миску муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль и перемешайте.

    2. В другой миске смешайте пахту, масло, яйца и ваниль.

    3. На низкой скорости миксера медленно добавляйте влажные ингредиенты к сухим. На низком уровне миксера добавьте кофе и перемешайте, чтобы все перемешалось, соскребая дно чаши резиновым шпателем. Вылейте тесто в две 8-дюймовые круглые подготовленные формы и выпекайте в течение 30-40 минут при температуре 350 ° F, пока тестер для пирога или зубочистка не выйдет в основном чистым (не мокрым).

    4. Охладите сковороды в течение 30 минут, затем переверните их на решетку и полностью остудите.

    Курс:

    Десерт

    Кухня:

    Американец

    Порции: 6 порций

    Автор: Аманда Реттке

    • 2
      c
      несоленое сливочное масло
      4 палочки при комнатной температуре.
    • 7 1/2
      c
      сахарная пудра
      или одна сумка весом 2 фунта
    • 1
      c
      какао-порошок хорошего качества
    • 1
      чайная ложка
      столовая соль
    • 1
      ст.
      экстракт ванили
    • 1/2
      c
      цельное молоко или жирные сливки
    1. *** ЭТО РЕЦЕПТ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ РОЗОВОГО ТОРТА С ШОКОЛАДНЫМ МАСЛОМ.Возможно, вам придется разделить этот рецепт вдвое, если вы не делаете сливочные розы! ***

    2. Поместите масло и ваниль комнатной температуры в миксер и взбивайте при средней или высокой температуре около трех минут. Вы хотите, чтобы он казался более легким и пушистым.

    3. Пока масло находится в миксере, добавьте в миску сахарную пудру, какао и соль и перемешайте венчиком. (просеять)

    4. При выключенном миксере добавьте одну чашку смеси сахарной пудры и какао.Включите миксер на минимальную мощность, а затем медленно добавьте оставшуюся сахарную пудру, по одной чашке за раз.

    5. При работающем миксере на низком уровне добавьте молоко. Включите миксер на средне-сильный и взбивайте не менее двух минут.

    6. Глазурь будет очень светлой, но по мере застывания станет темнеть.

    БОНУС!

    Я хочу поделиться с вами 3 УДИВИТЕЛЬНЫХ СОВЕТА для приготовления идеального рецепта шоколадного торта .

    1. Ингредиенты для комнатной температуры. Я говорю это все время, но действительно важен в выпечке. Чтобы быстро согреть яйца, поместите их в горячую воду примерно на минуту. Чтобы нагреть молоко или пахту, поставьте его на несколько секунд в микроволновую печь.
    2. Просейте все сухие ингредиенты. Какао, как известно, комковатое, и вы не хотите, чтобы на пироге были комки. Убедитесь, что вы просеивали все сухие ингредиенты не менее дважды.
    3. Не открывайте дверцу духовки, пока пирог не будет готов.Пирог необходимо застыть перед тем, как открыть дверцу, иначе холодный воздух может его разрушить.

    Как только вы получите шоколадное лакомство, обязательно попробуйте Perfect White Cake!

    Если вы тоже планируете приготовить торт с шоколадной розой, вот несколько постов, которые помогут вам.

    Оригинальный торт с розами — Учебное пособие по фотографиям

    Учебное пособие по розовому торту на Youtube

    Торт «Идеальная роза на день рождения»

    Королевский свадебный торт с розой

    Торт с розой для раскрытия пола

    Торт с неаполитанской розой (один из моих любимых тортов на все времена!)

    встретить
    Аманда Реттке

    Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».За более чем 15-летнюю историю ведения блога она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.

    4 способа испечь торт

    Об этой статье

    Соавторы:

    Профессиональный пекарь

    Соавтором этой статьи является Emily Margolis.Эмили Марголис — предприниматель в области выпечки из Балтимора, штат Мэриленд. Обладая более чем 15-летним опытом выпечки, она основала Baking with Chef Emily в 2018 году, предлагая частные уроки выпечки в округе Колумбия. Эту статью просмотрели 4 074 925 раз (а).

    Соавторы: 236

    Обновлено: 13 июля 2021 г.

    Просмотры: 4,074,925

    Краткое содержание статьи X

    Чтобы испечь ванильный торт с нуля, сначала разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C) и смажьте дно и стороны двух 9-дюймовых (23 см) круглых форм для выпечки сливочным маслом.Затем просейте 2 ¼ стакана (290 г) универсальной муки с 3 ½ чайными ложками (14 г) разрыхлителя и 1 чайной ложкой (5 г) соли в большой миске. Просеивание сухих ингредиентов поможет сделать торт красивым и легким. В отдельной миске добавьте ½ стакана (115 г) несоленого масла комнатной температуры и 1 ½ стакана (300 г) сахара. Теперь взбивайте сливочное масло и сахар ручным миксером в течение 3-5 минут или пока они хорошо не смешаются. Если взбить сливочное масло и сахар, тесто будет аэрировано, а торт станет легким и воздушным.Добавьте 3 яйца комнатной температуры по одному и продолжайте взбивать тесто, пока оно не станет однородным и кремообразным. Затем постепенно добавляйте в миску сухие ингредиенты, перемешивая на низкой скорости. Завершите тесто, смешав 1 ¼ стакана (300 мл) цельного молока и 1 чайную ложку (5 миллилитров) ванили. Равномерно распределите тесто между формами для выпечки и поставьте формы на твердую поверхность, чтобы избавиться от пузырьков воздуха. Наконец, выпекайте лепешки от 25 до 30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Дайте пирогам остыть в течение 15 минут, прежде чем вынимать их из форм, и убедитесь, что они полностью остыли, прежде чем добавлять глазурь. Чтобы узнать больше советов от нашего обозревателя по выпечке, в том числе о том, как приготовить яблочный пирог или ванильный пирог, прокрутите вниз!

    • Печать
    • Отправить письмо поклонника авторам

    Спасибо всем авторам за создание страницы, которую прочитали 4 074 925 раз.

    Любовь с первого взгляда Шоколадный торт — Современный мед

    ЛУЧШИЙ рецепт шоколадного торта в мире.Этот влажный, насыщенный шоколадный торт с шоколадной глазурью — один из самых популярных рецептов Modern Honey. Всем это нравится… просто прочтите отзывы! Этот рецепт шоколадного торта получил 5 звезд не зря!

    Я много лет искал выпечку…. пробует каждый рецепт шоколадного торта, который я могу достать . Моя обязанность как пекаря — убедиться, что я их все протестирую, верно?

    Моя невестка владеет собственным кондитерским бизнесом и является богиней выпечки.Много лет назад она решила, что каждое воскресенье будет пробовать новый рецепт шоколадного торта. Она делала это в течение нескольких месяцев и, проведя исчерпывающие исследования, нашла свою любимую.

    Шоколадный торт «Любовь с первого взгляда» — это адаптация ее идеального торта, и это все, чем должен быть идеальный шоколадный торт — насыщенный, влажный, сладкий и лучший шоколадный торт, который вы когда-либо ели. Мы провели для вас исследование, поэтому вам не придется это делать. Это влажный шоколадный торт с рейтингом 5 звезд.

    Я пек с тех пор, как себя помню вместе с мамой и бабушкой. За эти годы они научили меня выпечке очень многому, и я расскажу обо всех советах и ​​приемах, которые я узнал, чтобы сделать идеальный домашний шоколадный торт . Существуют хитрости, позволяющие убедиться, что торт легко выйдет из формы, и как заморозить торт, чтобы глазурь получилась гладкой. Главное в выпечке — пропорции, и вам нужно найти идеальный баланс.Вот некоторые из самых важных вещей, которые я узнал об искусстве выпечки тортов.

    Как приготовить ИДЕАЛЬНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ:

    • Масло лучше всего подходит для шоколадных тортов (по моему скромному мнению). Несмотря на то, что я большой поклонник масла, добавление масла в тесто для шоколадного торта создает влажную текстуру. Я использовал и рапсовое, и кокосовое масла, и оба они прекрасно получаются. Когда я использую топленое кокосовое масло, в пироге на удивление нет вкуса кокосового масла.Мой любимый прибор для выпечки тортов и печенья — мой KITCHENAID MIXER . Вы можете найти все типы цветов и размеров по , нажав ЗДЕСЬ.
    • Мука для торта действительно влияет на нежную крошку торта, но вы можете заменить муку универсального назначения.
    • Качественный какао-порошок может изменить глубину вкуса шоколада. Я использую какао Callebaut (которое я нахожу в оптовом разделе Winco. Это настолько недорого, когда вы покупаете его в оптовых контейнерах.Вы можете купить столько, сколько вам нужно).
    • Использование пищевой соды и разрыхлителя дает лучший рост. Домашние торты не так вздуваются в середине, как смеси для тортов в коробках, поэтому не удивляйтесь, если они получатся чуть более плоскими. Благодаря этому их намного легче складывать и замораживать.
    • Пахта просто необходима, потому что она придает ей текстуру, тающую во рту.
    • Торт не переваривайте . Вы хотите получить эту влажную нежную крошку, поэтому внимательно следите за ней.
    • Мои любимые противни для выпечки — вот эти — Wilton 8 дюймов Round Pan и USA Round Cake Pan, 9 дюймов. Плоский шпатель для заморозки пирога необходим и стоит всего около 5 долларов — Уилтонский угловой шпатель для обледенения .
    • Обрызгайте сковороды антипригарным спреем для приготовления пищи . После выпекания дайте пирогам остыть примерно 15 минут, прежде чем вынуть их из формы. Если вы хотите, чтобы их было очень легко заморозить, положите их в морозилку примерно на 20-30 минут.Выньте из морозильной камеры, когда будете готовы к заморозке.
    • Нанесите тонкий слой глазури, называемый «слой крошки», на весь торт . Это помогает разгладить крошки для подготовки к последнему покрытию глазурью. Это как грунтовка для торта.

    Каждый день святого Валентина я делаю своему мужу шоколадный торт. Проблема в том, что он идет на работу, а я остаюсь дома и смотрю на трехслойный шоколадный торт, который умоляет съесть… меня. Ох уж эта пытка.Но я всегда говорю, что если я собираюсь есть калории, сделайте это того стоит. Обещаю, этот торт стоит каждой калории.

    Это наш самый популярный праздничный торт. Этот шоколадный торт на день рождения с шоколадной глазурью всегда радует публику!

    Так что же за название — Шоколадный торт «Любовь с первого взгляда»?

    Я только что окончил среднюю школу и был готов начать свой первый год в колледже, когда встретил ЕГО. Вы знаете парня, который останавливает вас на ходу и заставляет вашу челюсть упасть на пол.Он потягивал воду из питьевого фонтана на танцах в колледже, и мой друг схватил меня и сказал: «Ты только что видел глаза того парня?»

    Я взглянул и увидел этого высокого, смуглого и красивого парня с пронзительными голубыми глазами, идущего по коридору. Моя подруга, которая почувствовала, что она только что нашла свою половинку, побежала за ним, чтобы попросить его танцевать. Я старался играть немного круто, хотя на первый взгляд мое сердце вырывалось из груди.

    Когда мы вышли на танцы, музыка начала затихать, когда началась медленная песня.Я стоял в большой группе друзей, когда почувствовал, как кто-то хлопнул меня по плечу. Я обернулся, чтобы увидеть «его». Он выглядел даже лучше вблизи, и я даже не думал, что это возможно. Он спросил, хочу ли я танцевать, и, конечно же, я ответил решительным «да», когда он схватил меня за руку, чтобы провести на танцпол.

    Соединение было мгновенным и неоспоримым, и я подумал про себя, что не хочу, чтобы оно заканчивалось. К счастью для меня, до конца ночи он попросил мой номер телефона, и всю дорогу домой я была одной головокружительной девочкой.

    Чтобы встреча «любовь с первого взгляда» превратилась в настоящую жизнь, настоящую, безусловную любовь . В конце концов, этот парень опустился на одно колено в маленькой рыбацкой лодке посреди озера, окруженный свечами, чтобы попросить меня выйти за него замуж.

    Я был молодым 20-летним парнем, у которого было много жизненного опыта, но мы решили, что готовы расти вместе — учиться, делать ошибки и в конечном итоге создать семью. В этом ноябре нам исполнится 20 лет (ура!), И я люблю его гораздо больше, чем в тот день, когда мы поженились.

    Давайте вернемся к этому торту «Любовь с первого взгляда», потому что с каждой минутой я влюбляюсь в него все больше и больше. Это действительно ЛУЧШИЙ рецепт шоколадного торта.

    Какие формы для выпечки мне использовать?

    Чтобы сделать этот домашний шоколадный торт, я обычно использую три 8-дюймовых формы для выпечки, чтобы сделать три тонких слоя. Вы также можете использовать два слоя толщиной 9 дюймов, если хотите. Чтобы узнать, какой бренд мне больше всего нравится, вы можете найти ссылки выше.По этому рецепту шоколадного торта получается как минимум 12-24 ломтика торта, в зависимости от того, как вы его нарезаете. Это идеальный шоколадный торт на день рождения, чтобы накормить толпу!

    Посмотрите это видео, чтобы увидеть, как ЛЕГКО сделать идеальный домашний шоколадный торт с нуля:

    Pin on PINTEREST:

    Love with First Sight Chocolate Cake

    The ЛУЧШИЙ рецепт шоколадного торта в мире. Этот декадентский шоколадный торт насыщенный, влажный и избавит от тяги к шоколаду.

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Ключевое слово: шоколадный торт

    Количество порций: 16

    Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

    Ингредиенты

    Шоколадный торт:

    • 1 3/4 чашки муки
    • 1 3/4 стакана сахара
    • 3/4 стакана какао высокого качества
    • 2 чайные ложки пищевой соды
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 стакана рапсового или кокосового масла
    • 2 яйца
    • 1 стакан Пахта
    • 1 1/2 чайной ложки ванили
    • 1 стакан горячей воды

    Шоколадный сливочный крем:

    • 1 1/2 стакана размягченного сливочного масла
    • 1 стакан какао
    • 5 стаканов сахарной пудры
    • 1/3 стакана сливок Половина n Половина или молоко

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

    2. В большой миске смешайте муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Если у вас есть просеиватель муки, просейте все сухие ингредиенты.

    3. Взбивайте в миске масло, яйца, пахту и ваниль в течение 1 минуты. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородности. Влейте горячую воду и перемешайте. Тесто будет жидким, но это хорошо — из него получится влажный пирог.

    4. Обрызгайте две 9-дюймовые формы для выпечки антипригарным спреем.Вы также можете использовать для этого рецепта три 8-дюймовых формы для выпечки. Равномерно налейте тесто в каждую сковороду. Выпекать 22-27 минут. Поместите зубочистку или тестер для торта в центр торта, чтобы проверить, выходит ли он чистым.

    5. Дайте остыть перед глазурью.

    Для приготовления шоколадного сливочного крема:

    1. В миске смешайте сливочное масло, какао, сахарную пудру и сливки до получения легкой и воздушной массы. Вы можете добавить больше сливок или молока в зависимости от консистенции.Как только пирог остынет и вынут из кастрюль, заморозьте каждый слой глазурью.

    2. Сверху с шоколадной стружкой, шоколадной стружкой, посыпкой, M&M или всем, что душе угодно.

    Примечания к рецепту

    * Этот рецепт позволяет сделать три слоя толщиной 8 дюймов на два слоя толщиной 9 дюймов. Если вы хотите приготовить толстый трехслойный торт, увеличьте рецепт в 1,5 раза и используйте три 9-дюймовых формы для выпечки.

    Это одна выпечка, которая на следующий день становится еще лучше, если ее накрыть.

    Иди, возьми вилку, тарелку и попробуй лучший шоколадный торт на планете.

    Счастливой выпечки!

    Связанные

    Как сделать слоеный торт

    От подготовки формы для торта до нанесения глазури — я покажу вам все, что вам нужно знать, чтобы сделать красивый слоеный торт!

    Позвольте мне признаться, что я не всегда знал, что делаю, или даже что я должен был делать, когда дело доходило до приготовления слоеного торта.О нет, у меня была изрядная доля несчастных случаев с тортом! Я многому научился на практике и получил советы от других пекарей и блоггеров. Все это окупилось, и я чувствую, что могу с уверенностью сказать, что знаю, как сделать слоеный пирог.

    Мне нравится использовать слово «строить», потому что, на мой взгляд, в торт можно вложить гораздо больше, чем знать, как его заморозить. Сегодня я хочу показать вам, как я это делаю, от начала до конца. Я уверен, что это не единственный способ, это просто мой способ, и он мне очень помог.

    Это руководство находится в моем блоге с 2011 года, и с тех пор я разбил каждый фрагмент на отдельный пост. То, что когда-то было невыносимо многословным постом, теперь, надеюсь, стало немного легче ориентироваться. Но не волнуйтесь, я свяжу вас с другими уроками, чтобы вы ничего не пропустили. Готовый? Давайте начнем!

    (раскрытие: партнерские ссылки ниже.)

    Приготовьте формы для торта

    Первое, что вам нужно сделать, это подготовить формы для торта.Ничто так не останавливает слоеный пирог, как слои, которые слипаются или распадаются, когда вы снимаете их со сковороды. Вот 2 шага, чтобы подготовить формы для торта, чтобы торт всегда получался идеально.

    1) Используйте пергаментную бумагу

    Самая важная подготовка, которую вы можете сделать при выпечке торта, — это выстелить форму (и) пергаментной бумагой. Это гарантирует, что дно торта не прилипнет к форме и все выйдет целым. Я никогда не испеку торт без пергаментной бумаги! Вы можете обвести и вырезать полные листы пергаментной бумаги, чтобы они соответствовали формам для торта, или купите пергаментную бумагу.

    2) Смазать маслом + мукой ИЛИ антипригарным спреем для выпечки

    Создайте перегородку между тестом для торта и сковородой, чтобы ничего не прилипало во время выпечки. Вы можете покрыть формы для выпечки пергаментной бумагой слоем сливочного масла (или маргарина или кулинарного жира), а затем посыпать мукой, чтобы создать барьер, или вы можете использовать антипригарный спрей. Bakers Joy — дешевый вариант, который вы можете найти практически в любом продуктовом магазине, но вы также можете найти более мощные продукты в ресторанах, магазинах для выпечки или в Интернете.

    Нужна дополнительная помощь + пошаговые фотографии? Ознакомьтесь с моим полным руководством о том, как предотвратить прилипание торта к сковороде.

    Выпекать плоские ровные коржи

    После того, как вы подготовили сковороды и приготовили тесто для торта, следующим шагом будет выпечка! Конечно, вы можете просто вылить тесто для торта в формы, но два простых приема обеспечат, чтобы все ваши коржи были одинакового размера и имели плоский верх, что значительно упростит сборку.

    1) Измерьте и распределите тесто для торта с помощью цифровых весов

    Взвешивание форм для торта при их заполнении гарантирует, что каждый слой будет одинакового размера.Мне нравятся мои цифровые весы для этой цели.

    2) Уменьшить температуру выпекания

    Есть несколько способов испечь торт с плоским верхом, но это мой любимый. Не требует дополнительных инструментов! Просто уменьшите температуру на 25 градусов и увеличьте время выпекания вдвое. Более низкая температура замедляет пружину духовки во время выпечки торта, предотвращая образование купола. Вот как это сделать:

    Рецепт гласит, что выпекайте при 350 градусах в течение 30 минут → Вместо этого выпекайте при 325 градусах в течение 30 минут + 15 минут, или всего 45 минут.Обычно я быстро смотрю, когда достигаю первоначального времени выпечки, а затем каждые 5 минут после этого, просто чтобы убедиться, что я не выпекаю его слишком сильно, но эта настройка обычно довольно точна.

    Нужна дополнительная помощь + пошаговые фотографии? См. Мое полное руководство о том, как выпекать лепешки.

    Заранее приготовьте и храните коржи

    Создание слоеного торта для меня обычно занимает 2 дня. Я люблю запекать коржи и давать им остыть в холодильнике на ночь.Таким образом, они будут холодными и твердыми, когда я с ними работаю, и с меньшей вероятностью двинутся или потрескаются. Иногда бывает полезно планировать еще дальше, поэтому есть два способа заранее сохранить коржи.

    1) В холодильнике

    Холодильник — отличное место для кратковременного хранения отдельных коржей. Накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике 3-5 дней.

    2) В морозильной камере

    Слои для торта очень хорошо замораживаются, и морозильная камера — отличный вариант, если вам нужно хранить их более нескольких дней.Двойное обертывание полиэтиленовой пленкой и замораживание на срок до 1 месяца или, возможно, дольше. Чтобы разморозить, дайте им посидеть при комнатной температуре рядом (не штабелированными) в упаковке от нескольких часов до ночи.

    Нужна дополнительная помощь + пошаговые фотографии? См. Мое полное руководство по хранению коржей.

    Собрать слоеный пирог

    Хотя в этом нет необходимости, я предпочитаю использовать вращающийся поднос и картонные кружочки для торта при сборке слоеного торта. Картонные раунды для торта упрощают транспортировку торта из холодильника и обратно к подставке для торта, а вращающийся поднос значительно упрощает замораживание торта!

    1) Для сборки сначала положите охлажденный / охлажденный корж верхней стороной вниз на картонный круг или прямо на подставку для торта или тарелку.Таким образом, у вас будет гладкая поверхность для работы.

    2) Сверху выложите слой глазури или начинки, примерно 1 стакан для 8- или 9-дюймового торта. Если вы используете более мягкую начинку, например, лимонный творог или консервы, сначала сделайте «плотину» из глазури по периметру вашего торта. Это предотвратит вытекание начинки. Вы можете использовать кондитерский мешок и наконечник или просто шпатель.

    3) Повторите то же самое с оставшимися слоями. Если вы хотите разделить слои торта по горизонтали, чтобы создать больше слоев (например, 2 слоя становятся 4), используйте нож, чтобы сначала надрезать слой торта по всей длине.Затем с помощью большого зубчатого ножа разрежьте слой пополам, ориентируясь по линии с надрезом. Для получения дополнительной помощи с разделением торта + пошаговые фотографии см. Мое полное руководство о том, как разрезать торт на ровные слои.

    Торт слоеный морозный

    Самая важная часть глазури для торта — это покрытие из крошки, и это лучший способ вывести слоеный пирог на новый уровень. Слой крошки — это тонкий слой глазури, нанесенный на весь торт, чтобы сгладить форму торта и запечатать в крошке.Это не обязательно должно быть толстое пальто, и ничего страшного, если на нем будет небольшой беспорядок. Образ «голого торта», который сейчас так популярен, часто представляет собой просто пальто из крошки.

    1) Нанести слой крошки

    Начиная сверху и постепенно вниз, нанесите слой крошки, заполняя все зазоры или неровности. Если у вас довольно густая глазурь, вы можете разбавить ее одной-двумя столовыми ложками молока. Затем охладите в холодильнике примерно 30 минут.

    2) Нанести финишный слой

    Завершите пирог более толстым слоем глазури, снова начиная сверху и постепенно опускаясь вниз.Вы можете использовать смещающий шпатель или верстачный скребок, чтобы выровнять края и верх. Использование вращающегося подноса и долгих нежных движений — лучший способ получить гладкую поверхность. Охладите в холодильнике не менее 30 минут, чтобы застыла глазурь.

    Нужна дополнительная помощь + пошаговые фотографии? См. Мое полное руководство о том, как заморозить слоеный пирог.

    Хранение и транспортировка торта

    Я люблю хранить готовые торты в холодильнике, чтобы они оставались холодными и твердыми, а также чтобы они были защищены от несчастных случаев и любопытных пальцев.Они хранятся до нескольких дней. После разрезания накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы торт не высох.

    Если вы планируете перевезти торт, охладите его не менее 1 часа после сборки, чтобы убедиться, что он действительно твердый, и извлекайте его из холодильника только непосредственно перед транспортировкой. Подумайте о том, чтобы положить его в коробку или в коробку для торта, чтобы защитить его. Если это большой торт, вы также можете вставить в него дюбели, чтобы удерживать его на месте (я делаю это только для сложенных друг на друга тортов или тортов размером более 10 дюймов).

    Наслаждайтесь

    И все! Вы успешно приготовили слоеный пирог! Надеюсь, вы нашли этот урок полезным. Если у вас есть свои советы, не стесняйтесь делиться ими в комментариях!

    Купи мои любимые инструменты для торта

    Этот пост был первоначально опубликован в феврале 2011 года. Фотографии и контент были обновлены.

    Рецепт торта «Испорченная собака» • Любовь из духовки

    Этот быстрый и простой рецепт торта идеально подходит для празднования дня рождения вашего щенка или его балования просто потому, что!

    Мои друзья спросили меня, как я собираюсь побаловать своих собак на Национальный день Spoil Your Dog, и, конечно же, ответ включал выпечку.Как и любой особенный день, я думаю, что мы должны праздновать с тортом. Собачий торт, одобренный щенком!

    Думаю, можно с уверенностью сказать, что мой пушистый друг в восторге. С другой стороны, у меня есть кокер-спаниель, поэтому он в основном живет, ест, дышит и спит, чтобы поесть. Я уверена, что не только у меня есть щенок, мотивированный на еду!

    Этот собачий пирог наполнен отличными ингредиентами, включая арахисовое масло, яблочное пюре и тыкву. Он собирается и выпекается, как любой другой торт, но идеально подходит для ваших домашних животных.Необязательная глазурь сделана из арахисового масла и йогурта.

    Меня часто спрашивают, могут ли люди есть этот торт, и ответ — ДА! Однако, в отличие от традиционного пирога, в нем нет сахара, поэтому просто знайте, что он не будет таким сладким, как ваш питомец.

    НАЖМИТЕ ДЛЯ ПИН-кода И СОХРАНИТЕ

    С тех пор, как несколько лет назад вы впервые поделились этим простым рецептом торта, безопасного для собак, тысячи домашних питомцев приготовили его, как и вы. Вы даже можете увидеть некоторые из замечательных развлечений, которые сделали читатели в Instagram, проверив хэштег #spoileddogcake! Я так счастлив, что многие из вас приготовили и полюбили этот рецепт.

    Украшаем торт

    Когда я испек свой торт, я посыпал его костями собаки, купленными в магазине. Потому что они мини, что делает их почти как посыпку собачьего торта в моей книге!

    Тем не менее, вы можете испечь лакомств для собак из тыквы , домашних лакомств для собак или лакомств для собак с арахисовым маслом , чтобы украсить этот торт.

    Что бы вы ни добавили, я уверен, вашей собаке понравится этот рецепт домашнего собачьего торта.По этому рецепту получается один слой, но, как вы видите, я удвоил рецепт, чтобы приготовить слоеный пирог.

    Глазурь необязательна, но я никогда не думаю, что глазурь необязательна (это моя любимая часть торта!), Поэтому рекомендую. Хотя вы можете разделить этот торт со своими собаками, в нем нет сахара, поэтому он не будет сладким — просто чтобы вы знали.

    Если вашему пушистому другу нравится этот рецепт торта со щенком, обязательно посмотрите мои кексы «Собачка» и «Собачьи пончики»!

    Рецепт торта для собак

    Если вы приготовите этот рецепт, мне бы хотелось увидеть и поделиться фотографией вашего щенка, который ему нравится! Вы можете написать мне по электронной почте или отметить меня в социальной сети @lovefromtheoven!

    Рецепт торта «Испорченная собака»

    Этот легкий торт для собак получил восторженные отзывы в Интернете.Этот рецепт торта для собак, сделанный из простых ингредиентов, обязательно понравится вашим четвероногим друзьям.

    Ингредиенты

    Пирог
    • 1 стакан муки
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/8 стакана растительного масла
    • 1/4 стакана натурального арахисового масла НЕ используйте арахисовое масло с ксилитом, так как это опасно для собак. Проверьте ингредиенты!
    • 1/2 стакана яблочного пюре без сахара
    • 1/2 стакана тыквенного пюре убедитесь, что вы используете чистую тыкву, а не смесь для тыквенного пирога
    • 1 яйцо
    Глазурь
    • 1/2 стакана простого греческого йогурта
    • 1/4 стакана арахисового масла
    • Инструкции

    Инструкции

    Пирог
    • Разогрейте духовку до 350 градусов F.

    • В большой миске смешайте муку и пищевую соду.

    • В отдельной миске смешайте растительное масло, арахисовое масло, яблочное пюре и тыквенное пюре. После смешивания добавьте яйцо и перемешайте до однородности.

    • Смешайте влажные и сухие ингредиенты и перемешайте до однородности.

    • Вылейте смесь в круглую сковороду 8 дюймов (также можно использовать квадратную сковороду), смазанную маслом.

    • Выпекайте примерно 25-30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. и пирог возвращается в исходное положение при легком нажатии.

    • Дайте остыть на решетке перед тем, как вынуть.

    • После охлаждения при желании добавить глазурь.

    Примечания

    * Для приготовления одного круглого торта диаметром 8 дюймов. Рецепт может быть увеличен вдвое, чтобы сделать слоеный пирог, как показано на фотографиях.
    Используемые ингредиенты были определены автором как безопасные для ее собак. Если у вас есть какие-либо вопросы относительно безопасности ингредиентов для ВАШЕЙ собаки , проконсультируйтесь с ветеринаром.

    Питание

    Калорий: 207.9 ккал | Углеводы: 18,53 г | Белки: 7,82 г | Жиры: 12,31 г | Насыщенные жиры: 4,71 г | Холестерин: 21,09 мг | Натрий: 156,11 мг | Калий: 189,42 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3,89 г | Витамин А: 2412,78 МЕ | Витамин С: 0,8 мг | Кальций: 30,09 мг | Железо: 1,37 мг

    Хотя этот рецепт торта для собаки СУПЕР простой, я знаю, что иногда смесь торта — это то, что мы все тянемся. Угадайте что, я нашла отличные смеси для торта для собак. Обратите внимание на эти миксы! У них даже есть варианты без зерна.

    Если у вашей собаки аллергия, как у многих из них, и вам нужен торт на день рождения собаки без зерна, отправляйтесь в «Стол на двоих», чтобы получить ее торт ко дню рождения собаки без зерна.

    У жены Большого Медведя есть сырные лакомства для собак с помидорами и базиликом. Эти звуки достаточно хороши, чтобы я мог их попробовать!

    У Brown Eyed Baker есть замороженные собачьи лакомства с арахисовым маслом и йогуртом, которые наверняка станут хитом лета.

    У Tidy Mom есть домашнее собачье печенье с арахисовым маслом, которое можно нарезать любой формы.

    Мы не хотим оставлять наших четвероногих друзей вне игры! В All Roads Lead To The Kitchen есть домашние угощения для кошек с курицей и клюквой для ваших кошачьих друзей.

    Если у вас скоро появится новый щенок, у меня есть отличный список новых вещей для щенков, которые могут вам помочь!

    Надеюсь, вы найдете способ побаловать своих собак на #SpoilYourDogDay и, возможно, сможете приготовить этот восхитительный торт или попробовать мой рецепт из собачьей кости. Обещаю, твои пушистые друзья будут тебе благодарны!

    И помните, Баунти поможет вам убрать все беспорядки, которые, кажется, всегда создают наши любимые питомцы. С Bounty, #QuickerPickerUpper, разливы, несчастные случаи и другие неприятности с домашними животными не проблема.

    Раскрытие информации: этот пост спонсирован Bounty. Однако все мнения принадлежат мне и только мне.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.