Яблочный пирог бисквитный рецепт: 521: Web server is down

Содержание

Бисквитный яблочный пирог. Яблочный пирог с фото

Это один из самых простых яблочных пирогов который можно приготовить для своих близких. Для этого пирога Вам понадобятся яйца, сахар, мука, яблоки, миксер или венчик, и около 50 минут свободного времени. Вам понадобиться от одного до трех яблок среднего размера, я обычно использую два. Если берешь одно яблоко, то пирог получается более воздушным, но яблоки практически не чувствуются, а когда берешь 3 яблока, то пирог получается слишком мокрым, и бисквит не всегда хорошо поднимается. Так что для себя я выбрала золотую середину и использую два средних яблока, или одно очень большое.

Ради экономии времени я несколько раз всю яблочную начинку выкладывала одним слоем, в результате готовый пирог имел тенденцию разваливаться на 2 половинки, нижний бисквит с яблоками и верхний бисквит. Так что лучше делать небольшую прослойку теста между яблочными слоями. Иногда что бы сэкономить время, яблоки перемешивают с бисквитом, и одной массой выкладывают в форму, это упрощает процесс, но не всегда благотворно сказывается на результате. В яблочный пирог можно добавлять немного ванили или корицы. Впрочем, практически в каждой семьи есть свой вариант похожего пирога. Кто-то готовит его в виде пирога перевертыша. Кто-то для красоты верхний слой делает из яблок. Кто-то яблочную начинку слегка обжаривает на сливочном масле с небольшим количеством сахара. Так что немного терпения, и Вы найдете свой фирменный рецепт бисквитного яблочного пирога.

А вот еще один вариант яблочного пирога. Этот рецепт более сложный в приготовлении, но результат того стоит.

Вот еще несколько вариантов приготовления пирогов с разными начинками:

Ингредиенты


  • Яйца — 4 шт.
  • Пшеничная мука — 1 ст.
  • Сахар — 0,63 ст.
  • Яблоки — 2 шт.

Рецепт приготовления Бисквитного яблочного пирога

  1. Яйца, желательно комнатной температуры, разбить в высокую миску, или в чашу для миксера. Яйца лучше разбивать по одному в небольшую емкость, а затем выливать в общую миску. Так как если в общую миску попадет тухлое яйцо, то все продукты будут испорчены.

  2. Взбиваем яйца с легкую пену и продолжая взбивать всыпаем сахар. Яйца с сахаром взбиваем пока масса не увеличиться вдвое. После этого, для подстраховки, взбиваем яйца еще 1-2 минуты.

  3. Всыпаем в яичную массу просеянную муку и осторожными движениями снизу вверх начинаем вмешивать муку во взбитые яйца.

  4. Мешаем тесто пока оно не станет однородным, а вся мука не раствориться в яичной массе.

  5. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и порезать тонкими ломтиками. Если вы нарезали яблоки заранее, то их нужно сбрызнуть лимонным соком (достаточно 1-2 ломтика лимона) что бы они не потемнели.

  6. Форму смазать сливочным маслом или маргарином. На дно формы выливаем 1/4-1/3 часть теста.

  7. Сверху выкладываем слой яблок. Яблоки присыпаем сверху сахаром. При желании можно добавить корицы.

  8. Затем выливаем слой теста, теста нужно совсем немного.

  9. Укладываем слой яблок и посыпаем их сахаром.

  10. Выливаем оставшееся тесто. Яблоки должны быть полностью покрыты тестом, при необходимости можно равномерно распределить тесто с помощью лопатки или ножа.

  11. У готового пирога румяная хрустящая корочка, которая ломается при нарезании. 

     

  12. Пирог нужно немного остудить и можно заваривать свежий чай.

Приятного аппетита!

Бисквит с яблоками — пошаговый рецепт с фото

Приготовление бисквита с яблоками:

1 подготавливаем муку.

Чтобы мука была без комков и пышной, просеиваем ее через сито в чистую миску. Для приготовления нашего пирога берем пшеничную муку высшего сорта и мелкого помола.


2 подготавливаем яблоки.

Яблоки промываем под проточной водой и с помощью ножа очищаем их от шкурки. Перекладываем фрукты на разделочную доску и с помощью острого инвентаря удаляем из яблок кожуру и семечки. Затем нарезаем яблоки на небольшие дольки, перекладываем в тарелку и посыпаем их корицей.


3 подготавливаем яйца.

Достаем яйца из холодильника, охлажденные они лучше взбиваются. Нельзя допустить смешивания двух яичных компонентов, так как яйца будут плохо взбиваться. Поэтому важно правильно отделить друг от друга желток и белок. Берем яйцо в одну руку и острием ножа слегка ударяем по яичной скорлупе. Нужно постараться это сделать так, чтобы верхняя половинка скорлупы была меньше нижней. Затем аккуратно снимем верхнюю половинку рукой и, придерживая две половинки яичной скорлупы рядом, соединим их, чтобы между ними образовалась узенькая щель. Через нее процеживаем яичный белок в миску, а желток подхватим на верхнюю половинку яичной скорлупы. Обычно несколько нитей белка плохо отстают от скорлупы, поэтому при помощи вилки мы отделяем их от скорлупы и убираем в миску с белковым ингредиентом.
Желток перекладываем из второй половинки скорлупы в другую чистую миску. Такую процедуру нужно проделать с каждым яйцом. Важно знать: чтобы яичные ингредиенты хорошо взбивались, миски в которые перекладываем отдельно желток и белок, а также емкость, где будем взбивать белок, должны быть чистыми и сухими.


6 подаем бисквит с яблоками.

Подаем бисквит с яблоками на блюде на десерт к чаю или к другим напиткам. Яблочный пирог получается сочный, нежный и очень ароматный.
Приятного вам аппетита!


Советы к рецепту

– – Для приготовления теста берем только свежие яйца. Они взбиваются качественнее, но несколько дольше, потому что у них очень густой белок. Зато свежие яйца лучше держатся во взбитом состоянии.

– – Когда взбиваем белок, можно вместо сахара добавить сахарную пудру, но добавлять ее по количеству нужно значительно меньше чем сахара.

– – Чтобы лучше и быстрее взбивался белок, нужно вначале взбивания в него добавить немного лимонного сока или уксусной кислоты. Щепотка соли также ускорит процесс взбивания яичных белков.

– – Яблоки для приготовления пирога лучше брать не сладких, а кислых или кисло-сладких сортов. Например, Семеринку или Гренни Смит. Идеально для нашего яблочного бисквита подходит такой сорт, как Антоновка, он не только имеет изумительный запах, но и быстро становится мягким в тесте во время запекания и поэтому служит замечательной начинкой. Ни в коем случае не берите для приготовления яблочного бисквита такие сорта яблок как Джонатан, Джонаголд, Голден. Эти сорта яблок созданы только для еды, но не для выпечки, так как они твердеют во время запекания теста.

Бисквитный яблочный пирог с меренгой

Эта выпечка занимает промежуточное положение между пирогом и тортом, ведь на бисквите расположилась нежная меренга. Для яблочного пирога меренгу, как правило, не досушивают до идеального хрустящего состояния.

Меренговый слой должен внутри оставаться мягким, и напоминать зефир. Бисквитный пирог с меренгой редко доживает до следующего дня, порой он не успевает толком остыть: с тарелки расхватывают горячие куски. Когда все обзавелись мощными миксерами, бисквитное тесто перестало быть капризным и проблемным. Бисквит с яблоками и меренгой – быстрая домашняя выпечка с неизменно хорошим результатом.

Продукты

  • яблоки – 3 шт.;
  • яйца – 4 шт.;
  • мука – 1 ст.;
  • сахар – 1 ст.;
  • подсолнечное масло – 1 ст. л.

 

Рецепт приготовления

Если вы любите контрасты, берите для пирога самые кислые и твердые яблоки. В сладкой бисквитной оболочке они станут вкусовой «изюминкой». Для тех, кто настроен на сладкий десерт, наилучшим вариантом будут сладковатые плоды, посыпанные дополнительно ванилином и корицей.

1. Бисквит готовят на основе трех яиц, разбиваем их в глубокую миску, четвертое – предназначено для меренги.

2. Сахар делят пополам: полстакана – в тесто, полстакана – в меренгу. Сразу высыпают отмеренный сахарный песок в миску с яйцами.

3. Взбивают сладкую массу 3-4 минуты, используя режим «турбо».

4. Муку высыпают в два приема, вмешивают плавными движениями.

5. У теста для пирога будет привычный бисквитный вид и густота сметаны.

6. Яблоки нарезают кусками и слегка посыпают мукой. Вмешивают яблоки в тесто.

7. Разъемную форму смазывают растительным маслом.

8. Дно формы посыпают мукой или молотыми сухарями.

9. Выливают бисквитно-яблочное тесто. Ставят форму в горячую духовку, температура – 180 градусов. Бисквит выпекают 30 мин., духовку в это время не открывают.

10. Тем временем яичный белок взбивают с оставшимся сахаром. Белковая основа для меренги взбивается дольше, чем бисквит, понадобится 5-6 мин. Должна получиться густая пышная масса.

11. Подросший яблочный бисквитный пирог достают из духовки и быстро заливают белковой массой.

12. Разравнивают меренговый слой, возвращают пирог в духовку на 10 мин. Температуру не изменяют.

13. Как только верхняя корочка стала кремовой, пирог с яблоками вынимают из духовки.

Остывает яблочный пирог на решетке. Меренга будет двухслойной: сверху – тонкая хрустящая кремовая корочка, внутри – плотное белоснежное «суфле». А золотистый бисквит порадует привычной пышностью и очаровательным яблочным вкусом.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Бисквитный яблочный пирог

Не люблю я бисквиты. Готовлю прекрасно — пушистые, нежные, воздушные, но никаких теплых чувств к ним не испытываю: на мой вкус, они чересчур сухие, пресные и пахнущие яйцами. И все было бы ничего, если бы моя нелюбовь к ним не вступала в конфликт с моим семейством, которое, как назло, их почему-то жалует. Готовы есть их в любом виде — просто «пустые» и перемазанные сметанным кремом, без пропитки и с пропиткой, с ягодами и орехами, политые шоколадной глазурью или просто присыпанные кокосовой стружкой. В общем, вы понимаете, приходится искать компромиссы. Бисквитный яблочный пирог по сегодняшнему рецепту — как раз такое вот решение, которое устраивает все стороны: дети и супруг получают вожделенный бисквит, я, закрывая глаза на некоторое несовершенство мира, даже иногда наслаждаюсь кусочком яблочной выпечки под чашку мятного чая. Все довольны. Отдельный бонус — довольно простая технология приготовления. Если вы на «ты» с бисквитами, проблем не будет. Я почему-то очень долго шла к тому, чтобы у меня начали получаться настоящие пышные бисквиты — без соды и прочих «помощников», просто обычные бисквиты высотой в полдуховки и легкие, словно пух. О, сколько продуктов было испорчено! Сколько сизых твердых лепешек с противным яично-сахарным вкусом пришлось съесть семейству и друзьям, прежде чем я начала выдавать приемлемый результат! Но теперь вот могу готовить их с закрытыми глазами: важно, наверное, хотя бы раз самому прочувствовать, как все должно быть, каково по структуре «правильное» бисквитное тесто, как оно получается — и тогда все пойдет по накатанной. В том числе и бисквитные яблочные пироги — исполненные в классическом варианте или вот такие, как у меня сегодня.

— Я принесла бисквиты!
— Настоящие или сама испекла?
Зоман Чейнани, «Школа добра и зла»

Бисквитный яблочный пирог прекрасен в теплом виде — поэтому я периодически балую семейство таким завтраком. Разумеется, по будням мне не до игр со взбиванием яиц, однако, в субботу-воскресенье вполне можно и постараться, особенно, если учесть, что ничего сложного в этом нет. Ни сложного, ни трудоемкого.

Ингредиенты:

4 яйца;

200 г сахара;

200 г муки;

1/2 ч. л. соды;

1/2 ч. л. соли;

50 г растительного масла без запаха;

150 г сливочного масла;

5-6 яблок.

Первым делом чистим и нарезаем яблоки дольками — чтобы потом уже не отвлекаться и быстренько собрать бисквитный пирог в кучу.

Разбиваем яйца, взбиваем их до пышной пены, постепенно всыпая сахар.

Чтобы облегчить себе жизнь, поручаю все это счастье кухонной машине: три минуты — и готово.

Растапливаем сливочное масло. Немного остужаем, вливаем в него растительное (оно, кстати, как раз тоже остужает неплохо). Тонкой струйкой вливаем массу в тесто.

Перемешиваем муку с содой и солью, аккуратно вводим в тесто, перемешиваем методом складывания (признаюсь в страшном — я всем советую так делать, но сама просто постепенно всыпаю муку в яичную массу, переключив предварительно комбайн на минимальную скорость).

Выливаем тесто в подготовленную форму — смазанную маслом или застеленную пергаментной бумагой.

Поверх раскладываем яблоки.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут. Я в этот раз прошляпила немного — дети откорректировали температуру по своему усмотрению, и первые 10 минут мой бисквитный пирог с яблоками выпекался при температуре 220 градусов, что для него перебор, поэтому мне пришлось проделать ряд реанимационных мероприятий и прикрыть пирог листом фольги, который потом, гад, чуть прилип к тесту (что видно в итоге не фотографии), однако, на вкус это никоим образом не повлияло.

В общем, прекрасных вам завтраков! Пусть бисквиты будут пышными, а дети — счастливыми!

Другие интересные статьи этой рубрики

Яблочный бисквит рецепт в духовке

Осеннее изобилие яблок снова сподвигло меня на яблочную выпечку. Я решила испечь бисквит с яблоками в духовке. Вкусный бисквит с яблоками хорош и в первозданном виде, а также может послужить основой простого тортика, если разрезать его пополам, пропитать и смазать любым кремом.

Бисквит с тертыми яблоками получается пышным и в меру влажным. Добавление небольшого количества сливочного масла позволяет выпечке дольше сохранять свежесть. Так как яблоки в выпечке не очень ароматны, рекомендую добавить в тесто душистую нотку ванили или лимонной цедры, либо молотую корицу по вкусу.

Чтобы бисквит с яблоками не получился приторным, используйте для его приготовления яблоки кислых или кисло-сладких сортов.

Этот бисквит яблочный самый простой, а с моим фотоотчётом :), надеюсь, у вас вообще не возникнет никаких сложностей и вопросов с тем, как сделать бисквит с яблоками. 









Продукты для «Бисквит с яблоками в духовке рецепт»
Яблоки кисло-сладкие 300 грамм (очищенных)
Мука 250 грамм
Сахар 200 грамм
Яйца куриные 3 штуки (≈200 грамм в скорлупе)
Масло сливочное 50 грамм
Разрыхлитель 1 маленький пакетик
Ванильный сахар 1 маленький пакетик

Бисквит с яблоками в духовке рецепт простой

Подготавливаем все ингредиенты. Отвешиваем необходимое количество сахара и муки. Сливочное масло растапливаем на водяной бане. Яйца необходимо достать из холодильника заранее, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Если забыли достать, то просто опускаем их минут на 5-10 в тёплую (примерно 50°C) воду.

Дно разъёмной формы застилаем пекарской бумагой, дно и бока смазываем кусочком сливочного масла и припыляем мукой. Такую «французскую» рубашку мы уже делали в рецепте «Классический бисквит простой».

Разрыхлитель всыпаем в муку и размешиваем венчиком.

Кстати, самое время включить духовку на разогрев до 200°C.

Яблоки очищаем от кожуры и натираем на крупной тёрке.

Яйца, сахар и ванильный сахар взбиваем миксером до пышной белой массы. Уйдёт на это минут 7-10.

Если вы решили ароматизировать бисквит цедрой лимона или корицей, то их надо будет добавить в тесто одновременно с яблоками, то есть в последнюю очередь.

Вливаем растопленное сливочное масло и снова быстро размешиваем миксером.

А теперь понадобится простой венчик. Вводим в два приёма просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, аккуратно размешивая венчиком. Тесто получается средней густоты.

Добавляем натёртые яблоки, размешиваем лопаточкой.

Выливаем подготовленное тесто в форму.

Сразу же ставим в нагретую до 200 градусов духовку. Печём яблочный бисквит в духовке около 40 минут. Первые полчаса дверцу духовки нельзя открывать, также нежелательно активно двигаться по кухне и хлопать дверцами шкафов. Готовность проверяем деревянной лучинкой, если она выходит из теста сухой, бисквит с яблоками готов.

Пышный бисквит с яблоками в духовке держим в выключенной духовке 15 минут, затем достаём и остужаем на столе. Подаём к чаю или оставляем на 8 часов дозреть, если будем использовать в качестве основы для торта. Приятного аппетита!

Ещё не знаете, как готовить яблочную шарлотку с хрустящей карамельной корочкой? Заходите на эту страничку!

Бисквитный яблочный пирог пошаговый рецепт быстро и просто

Пять пошаговых рецептов приготовления бисквитного пирога с яблоками — пальчики оближешь

Вариант 1.

Классический бисквитный яблочный пирог

Когда нужно приготовить десерт из недорогих и доступных продуктов, лучшим вариантом станет яблочный бисквитный пирог.

Для этого блюда потребуются:

  • 4 яйца;
  • 250 г пшеничной муки высшего сорта;
  • 200 г сахара;
  • 2-3 кислых яблока.

Пошаговый рецепт бисквитного яблочного пирога

Шаг 1. Достаем из холодильника яйца и оставляем их согреться при комнатной температуре четверть часа.

Шаг 2. В это время снимаем с яблок кожуру, удаляем сердцевину и режем фрукты тонкими ломтиками.

Шаг 3. Просеиваем нужный объем муки через сито, чтобы убрать комки.

Шаг 4. Когда яйца немного отогрелись, разбиваем их в небольшую мисочку.

Шаг 5. Взбиваем яичную массу венчиком, понемногу добавляя сахар.

Шаг 6. Когда масса станет пышной, начинаем засыпать муку небольшими количествами, продолжая энергично помешивать жидкое тесто.

Шаг 7. Смазываем огнеупорную форму кусочком маргарина, не забывая про стенки посуды.

Шаг 8. Аккуратно выливаем на дно емкости не менее 1/3 части теста, сверху распределяем ровным слоем яблочные дольки. При желании фрукты можно немного присыпать сахаром.

Шаг 9. Выкладываем оставшуюся часть теста, при необходимости осторожно выравниваем его ложкой или тупой стороной ножа.

Шаг 10. Отправляем будущий десерт в предварительно прогретый отсек для выпекания и оставляем на полчаса. Важно не открывать дверцу духовки первые 20 минут, чтобы тесто не оседало.

Шаг 11. Через полчаса аккуратно открываем дверцу отсека для запекания и проверяем готовность десерта при помощи зубочистки или спички. Если на ней не остается частичек теста, значит, пирог уже испекся.

Разделять на куски яблочный десерт нужно после того, как он немного остынет, иначе мягкий бисквит раскрошится.

Вариант 2. Быстрый яблочный пирог из бисквитного теста с ванилью

Тем, кто не любит посвящать много времени готовке, придется по вкусу открытый пирог из бисквитного теста с яблочной начинкой и корицей, который можно приготовить за полчаса.

Для выпекания сладости «быстрым» способом потребуется:

  • 3 яйца;
  • 1 стакан белого сахара;
  • 1 стакан пшеничной муки;
  • 3-4 кислых яблочка;
  • щепотка корицы.

Как быстро приготовить пирог с яблоками из бисквитного теста

Шаг 1. Удаляем сердцевину из яблок и нарезаем плоды тонкими дольками, не снимая шкурку.

Шаг 2. Взбиваем венчиком яйца до пышности, после чего начинаем понемногу добавлять сахарный песок, не прекращая перемешивать массу.

Шаг 3. Когда сахар полностью растает, небольшими порциями засыпаем муку, тщательно перемешивая состав, чтобы не было комочков.

Шаг 4. Когда тесто станет однородным, добавляем щепотку корицы для запаха.

Шаг 5. Наносим на дно и стенки емкости для запекания умеренный слой растительного жира и выливаем половину теста, разравнивая поверхность ножом.

Шаг 6. Выкладываем на бисквитную массу половину яблочных долек, немного присыпаем их сахарным песком и выливаем оставшееся тесто.

Шаг 7. Сверху раскладываем вторую половину нарезанных фруктов, немного посыпаем сахаром и отправляем ёмкость в прогретый духовой шкаф на полчаса.

Когда десерт будет готов, вынимаем форму для запекания, ждём, когда бисквит остынет, и нарезаем его порционными кусочками.

Вариант 3. Бисквитный яблочный пирог с джемом и безе

Еще один вариант «открытого» десерта — яблочный пирог из бисквитного теста с джемом и в «шапке» из безе.

Для приготовления потребуется:

  • 5 яиц;
  • 0,3 кг сахарного песка;
  • 1 стакан муки;
  • несколько кислых яблок;
  • 1/2 стакана любого джема.

Как приготовить

Шаг 1. Взбиваем 3 яйца до пышности, а затем постепенно засыпаем 2/3 сахарного песка, не прекращая помешивать массу.

Шаг 2. Небольшими порциями добавляем к яично-сахарному составу муку и перемешиваем, пока тесто не станет однородным.

Шаг 3. Очищаем яблоки от шкурки, вынимаем сердцевину и режем тонкими дольками.

Шаг 4. Смазываем жиром форму для запекания и выливаем бисквитную массу.

Шаг 5. Разравниваем тесто с помощью тупой стороны ножа или плоской ложки и выкладываем сверху яблоки.

Шаг 6. Аккуратно распределяем джем по фруктовым долькам, стараясь не надавливать на поверхность.

Шаг 7. Отправляем ёмкость в духовой отсек на полчаса, предварительно прогрев его.

Шаг в 8. Пока печется пирог, занимаемся приготовлением безе. Для этого потребуется отделить белки 2 яиц и взбить их с оставшейся частью сахара до образования плотной белой пены.

Шаг 9. Достаем из духовки готовый пирог, заливаем его яично-сахарной массой и отправляем зарумяниваться.

На последней стадии приготовления потребуется внимательно следить за десертом, чтобы «шапка» не пригорела. Верх пирога должен иметь светло-золотистую корочку.

Вариант 4. «Полосатый» бисквитный пирог с яблочной начинкой на кефире

Удивить гостей и домашних можно необычным «полосатым» бисквитным пирогом с яблочной начинкой, когда в часть теста на кефирной основе добавляется какао-порошок.

Для создания «зебры» потребуются:

  • 2 яйца;
  • 1 стакан пшеничной муки;
  • 1 стакан кефира;
  • 150 г сахара;
  • 0,4 кг яблок;
  • 50 г сливочного масла;
  • 2 чайных ложки какао-порошка;
  • сода, соль и ванильный сахар на кончике ножика;
  • немного сахарной пудры.

Пошаговый рецепт

Шаг 1. Вынимаем яйца из холодильника и оставляем согреваться некоторое время.

Шаг 2. Пока яйца приобретут нужную температуру, очищаем яблоки от кожицы, удаляем сердцевину и плодоножку и нарезаем фрукты тонкими дольками.

Шаг 3. Разбиваем яйца и превращаем их в пену с помощью венчика или миксера.

Шаг 4. Постепенно засыпаем в яичную массу сахар, и взбиваем до полного его растворения.

Шаг 5. Добавляем в тесто кефир, растопленное сливочное масло, соль, соду и ваниль на кончике ножа и тщательно перемешиваем.

Шаг 6. Когда масса станет однородной, добавляем пшеничную муку и размешиваем, пока не исчезнут комочки.

Шаг 7. Переливаем половину теста в другую посуду, засыпаем какао-порошок и тщательно размешиваем состав.

Шаг 8. Смазываем огнеупорную посуду жиром, выливаем на дно половину темного теста и укладываем 1/3 часть яблочных долек.

Шаг 9. Заливаем яблоки 1/2 частью «белого» теста, и выкладываем половину оставшихся фруктов поверх этого слоя.

Шаг 10. Переливаем остатки темной массы в форму для запекания, укладываем последнюю часть яблок и выливаем сверху «белое» тесто.

Шаг 11. Выравниваем поверхность, и ставим форму для запекания в духовой отёк на полчаса.

Проверять готовность пирога нужно при помощи спички или зубочистки не ранее, чем через 25-30 минут после того, как десерт оказался в духовке. Резать яблочную «зебру» можно, когда пирог немного остынет.

Вариант 5. Бисквитный яблочный пирог с творожной прослойкой и корицей

Можно порадовать домашних яблочным пирогом из бисквитного теста с нежной творожной прослойкой и запахом корицы.

Для какого десерта потребуются:

  • 6 яиц;
  • 0,3 кг яблок;
  • 1 пачка творога;
  • 0,4 кг сахара;
  • 100 г сметаны;
  • щепотка разрыхлителя для теста и ванили.

Как приготовить

Шаг 1. Взбиваем 2 яйца до образования пены, добавляем творожную массу, предварительно перекрутив ее на мясорубке, сметану, половину сахара и ваниль.

Шаг 2. Перемешиваем начинку до однородного состояния, пока не исчезнут комочки.

Шаг 3. Освобождаем яблоки от кожуры и сердцевины и нарезаем тонкими ломтиками.

Шаг 4. Взбиваем 4 яйца до консистенции плотной пены, затем небольшими дозами добавляем остатки сахара и продолжаем перемешивать, пока он не растворится.

Шаг 5. Постепенно добавляем пшеничную муку, взбиваем бисквитную массу, а в конце кладем разрыхлитель.

Шаг 6. Смазываем огнеупорную посуду маргарином или сливочным маслом, выливаем на дно тесто, сверху раскладываем яблочные дольки и распределяем творожную начинку.

Шаг 7. Выпекаем десерт в течение получаса. Пирог можно доставать из духовки, когда его верхний слой приобретет светло-золотистый оттенок.

Тем, кто не любит слишком кислые десерты, можно готовить бисквитный пирог с яблочной начинкой, обильно посыпая фрукты сахаром или выбирая плоды сладких сортов.

Бисквитный яблочный пирог в мультиварке

Вкус яблок знаком каждому с самого детства – сочный, приятный, а аромат – по-настоящему летний и незабываемый. Яблоки можно смело назвать одним из самых популярных фруктов в нашей стране. Яблоки употребляют в сыром виде, сушеными, печеными, мочеными. Готовят из них и много полезных и вкусных вещей – компоты, соки, повидло, джемы, пирожки, пироги и т.д., всего и не перечислить.

А сколько пользы в яблоках! Они являются мягким мочегонным средством, снижающим отечность организма. Яблоки способствуют укреплению сердечнососудистой системы благодаря содержанию витамина С. Содержащийся во фрукте пектин снижает уровень холестерина в крови. Яблоки являются лидерами (после мореродуктов) по содержанию йода, поэтому врачи-эндокринологи советуют обязательно включать в свой рацион яблоки.

Яблоки очень полезны детям. Регулярно употребляя яблоки, вы препятствуете появлению запоров и улучшаете свой аппетит, нормализуете деятельность пищеварительной системы. Во фрукте содержится до 50 миллиграмм хлорогеновой кислоты, что обеспечивает нормальную деятельность печени.

В яблоках содержатся кислоты (яблочная, винная и лимонная), а также в большом количестве дубильные вещества, которые способны остановить процессы брожения и гниения в кишечнике. Съедайте для профилактики нарушений работы желудочно-кишечного тракта натощак 1-2 яблока. А дубильные вещества – хорошее средство профилактики мочекаменной болезни. Для этого пейте за 20 минут до еды яблочный сок, это поможет предотвратить развитие желчнокаменной болезни, а также повысить кислотность.

А еще – ешьте яблоки просто потому, что они очень вкусные, варите из них компоты, пеките с ними пироги! Спешу поделиться с вами рецептом очень вкусного бисквитного пирога с яблоками в мультиварке, кстати, очень простого в приготовлении.

Чтобы приготовить бисквитный пирог с яблоками в мультиварке, вам понадобится:

сахар – 1 ст.
яйца – 3 шт.
мука пшеничная – 1 ст.
сахар ванильный – по вкусу
яблоки – 1-2 шт.
масло сливочное

Как приготовить бисквитный пирог с яблоками в мультиварке:

1. Приступим к приготовлению теста. Для этого берем глубокую миску, разбиваем в нее яйца, добавляем сахарный песок и ванильный сахар. Взбиваем миксером на максимальной скорости около 5-7 минут, пока масса не увеличится в объеме.
2. Затем просеиваем муку через сито и добавляем к яичной массе, перемешиваем.
3. Теперь готовим начинку для пирога. Промываем яблоки, вырезаем сердцевину и нарезаем аккуратными дольками. Яблоки лучше брать кислого сорта.
4. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Заливаем половину теста, сверху выкладываем половину нарезанных яблок. Затем яблоки заливаем оставшимся тестом и выкладываем остальные яблоки.
5. Мультиварку закрываем и включаем режим Выпечка на время 65 минут. По сигналу о готовности вынимаем наш пирог.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Pillsbury Biscuit Apple Dessert — По крайней мере, она так говорит .

..

Этот яблочный десерт Pillsbury Biscuit — то, что нужно попробовать !! В последнее время я ел яблоко. Мы с братом следим друг за другом в соответствии с нашими целями в отношении диеты / фитнеса, и одно из правил для меня — разрешать мне один десерт в неделю. По крайней мере, на ограниченное время. Итак, как вы понимаете, я каждую секунду своей жизни мечтаю о том, какой десерт буду есть. Обычно я люблю это местное заварной крем с замороженным кремом … Замороженный заварной крем Нильсена.Ваниль с кусочками теста для печенья. Говорю тебе, это настоящий рай. У меня непереносимость лактозы, но это того стоит. Если вы поедете в Лейтон, штат Юта, там есть что-то ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ, что вам нужно попробовать. Когда я учился в старшей школе, по соседству с Nielsen был небольшой немецкий гастроном, в котором был ЛУЧШИЙ немецкий картофель. После того, как Лизель закрыла свой гастроном, она разрешила Нильсену продавать ей картошку. Итак, я люблю ходить в Nielsen, чтобы купить сэндвич с индейкой и авокадо, немецкий картофель Лизель и большую чашку замороженного заварного крема. Ням !!!

В любом случае, я должен говорить о яблоках. Что случилось?! Итак, после того, как последние несколько недель я заморозил заварной крем для моего ОДНОГО десерта, я решил все встряхнуть. В прошлые выходные мы с семьей были в Moab Diner, и мое внимание привлек яблочный пирог ~ A La Mode. Обычно я не люблю пироги, если только это не кремовый пирог, но что-то в теплом яблочном пироге с холодным мороженым на вершине звучало чертовски хорошо. И это было. На самом деле, я думал об этом с тех пор, совершенно не понимая, хочу ли я замороженного заварного крема или еще яблочного пирога на этой неделе! Или… эти печенья с яблочным пирогом могут помочь !!

Этот рецепт очень прост в приготовлении.Вы можете использовать начинку для яблочного пирога (легко!) Или нарезать свежие яблоки (см. Этот пост «Какие яблоки лучше всего подходят для выпечки»). А затем с банкой печенья… нет ничего проще! Вы получите теплый, сытный, успокаивающий десерт в кратчайшие сроки. 🙂

Густая глазурь из сливок и сахарной пудры — это буквально глазурь на… печенье с яблочным пирогом!

Примечание: вам НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО использовать Pillsbury для этого рецепта сладкого бисквитного десерта, это то, что у меня было под рукой. Но подобный консервированный бисквит тоже подойдет.

Наслаждайтесь!

Распечатайте этот рецепт печенья и фруктового десерта ниже:

Печенье с яблочным пирогом

Это печенье с яблочным пирогом настолько просто приготовить, что его просто восхитительно съесть! Отлично подходит для вечеринок, небольших собраний или для того, чтобы оставить все для себя. www.orsoshesays.com

Состав

Ингредиенты с начинкой для пирогов
  • 1
    Трубка 8 — Печенье из пахты
  • 21 год
    унция $ 12.99
    Начинка для яблочного пирога
  • 1/2
    Придерживайтесь несоленого масла
    4 TBS
  • 1/2
    чашка
    Коричневый сахар
  • 1
    TBS
    Молотая корица
  • 1
    чайная ложка
    Экстракт ванили
  • 1/8
    чайная ложка
    Мускатный орех
Ингредиенты со свежими яблоками
  • 1
    Трубка 8 — Печенье из пахты
  • 4
    Яблоки
    Очищенные и нарезанные кубиками
  • От 3 до 4
    TBS
    Лимонный сок
  • 1/3
    чашка
    Гранулированый сахар
  • 1/2
    Придерживайтесь несоленого масла
    4 TBS
  • 1/2
    чашка
    Коричневый сахар
  • 1
    TBS
    Молотая корица
  • 1
    чайная ложка
    Экстракт ванили
  • 1/8
    чайная ложка
    Мускатный орех
Глазурованный топпинг
  • 1/2
    чашка
    Сахарная пудра
  • 3
    TBS
    Густые сливки

Примечания к рецепту

Указания: Разогрейте духовку до 375 градусов. Лучше всего готовить на 10-дюймовой круглой сковороде или сковороде. Также подойдет для 9-дюймовой сковороды. Растопите масло и смажьте им стенки сковороды, отложите оставшееся масло. Если вы используете свежие яблоки: установите плиту на среднюю температуру. Возьмите очищенное и нарезанное кубиками яблоко и готовьте его на плите вместе с лимоном и сахаром около 20 минут. Добавьте ваниль и отставьте. При приготовлении печенья дайте яблокам остыть и загустеть. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, корицу и мускатный орех.Обмакните в смесь каждое печенье спереди и сзади и выложите на сковороду. Когда закончите, отложите остаток смеси сахара / корицы / мускатного ореха. Если вы используете начинку для пирогов: вылейте начинку в миску, нарежьте яблоки на мелкие кусочки и добавьте ваниль. Выложите начинку на все печенье. Если вы используете свежие яблоки: выложите приготовленную смесь на печенье. Посыпьте сверху оставшейся смесью коричневого сахара, корицы и мускатного ореха, а затем сбрызните оставшимся маслом. Выпекайте 35 минут, это может занять больше времени, если вы используете противень 9 дюймов. Сверху сбрызните глазурью и подавайте в теплом виде.

Вы уже подписались на информационный бюллетень «Или так она говорит…»? Мы рассылаем электронные письма с большим количеством замечательных идей, и в ваше первое письмо будет включено пять ЛЮБИМЫХ рецептов Мариэль из блога. Вы можете зарегистрироваться, нажав ЗДЕСЬ.

Если вам понравился этот пост о яблочном пироге, обратите внимание:

Прикрепите это изображение яблочного десерта Pillsbury Biscuit, чтобы сохранить пост:

Леди и щенки | ПЕЧЕНЬЕ С КАРАМЕЛЬНЫМ ЯБЛОКОМ

ПЕЧЕНЬЕ С КАРАМЕЛЬНЫМ ЯБЛОКОМ

В общем, еда делает людей счастливыми.

Я хочу думать, что делаю счастливую еду. Я хотел бы думать, что для людей, интересующихся этим местом, которые находятся всего в одном салате из капусты — от открытия suicide.word, быстро реагирующее овсяное печенье с черникой в ​​некотором смысле является вкладом в человечество. Я хотел бы думать, что для вас, кто добровольно посвятил жизнь без глютена, хотя за пределами моего поверхностного понимания, должно быть, имел ваши глубокие и острые цели … непреднамеренно безглютеновый пончик моти — это мой мягкий способ сказать: Я не понимаю, но позвольте мне принести вам пончик .Тогда, конечно, когда все остальное терпит неудачу, небо падает и все яйца заправлены, полный лоб порнографического бургера не было бы худшим, что нужно запомнить в последний раз, прежде чем бросить его, каким бы ни был , это , все вместе.

Но эта теория была довольно необоснованной проверкой в ​​моей личной лаборатории жизни на прошлой неделе ( ранее на … ), в основном из-за моего невротического беспокойства, у которого сам по себе очень неуместный юмор, который оказался забавнее, чем принимать пищу.

Для ясности, я не хвастаюсь этим, но я без особых усилий прошел через самую успешную и эффективную недельную программу голодания, которую обычно может выполнить только Бейонсе, и обнаружил, что она немного . .. горько-сладкая. .В противном случае это были бы отличные новости , давно запланированное и ожидаемое воссоединение с моими дремлющими человеческими формами, к сожалению, просто не в оптимальном сценарии, как я это себе представлял. Не пойми меня неправильно, талия, ты выглядишь потрясающе, но, черт возьми, я выгляжу дерьмом.

МОЯ ТРЕВОГА… ИМЕЕТ ОЧЕНЬ НЕПРАВИЛЬНЫЙ ЮМОР СОБСТВЕННОГО

Итак, в отчаянной попытке восстановить эту теорию я приступил к миссии по созданию самой счастливой еды из живых. Учитывая, что сейчас сезон пирогов, что может быть лучше, чем что-то, что, даже если судить по названию, ярко-жизнерадостное — , полностью американский яблочный пирог .Эй, я подумал, если она достаточно счастлива для секса, этого будет достаточно для моего состояния.

Но, сказав это, я должен остро осознавать опасность того, что катастрофа, связанная с выпечкой пирога, может сделать с хрупким состоянием ума. Эти твердые, веселые парни чаще всего могут быть маленькими подлыми мокрыми биполярными ублюдками. Лучше не ходить туда ради заработка. Вместо этого я собираюсь наложить счастливый идеал яблочного пирога на этих гораздо более быстрых, простых и, прежде всего, менее дружелюбных к стихийным бедствиям людей.Я решил превратить это в печенье.

Итак, я очутился в мрачном, унылом настроении после полудня, цепляясь за край кухонной стойки, глотая порцию за порцией маслянистого печенья, подслащенного соленой карамелью и подсвеченного мягкими засахаренными яблоками и теплым. корица, душистый перец и мускатный орех. Тогда мне пришло в голову, что, не , мне нужно было что-то даже более мощное . Поэтому я смазать их топленым маслом и добавить мускатный сахар.В этот момент они уже достигли небесного совершенства, но я был более святым беспорядком, и я продолжал думать, что им просто … просто нужно литров что-то еще … Что это? Черт возьми У меня это было на кончике языка…

Тогда О, ПРАВИЛЬНО! Конечно . Дурак я.


Выпечка: 7 маленьких печенья

Состав:

  • Карамельное яблоко / влажный ингредиент:
    • 1/2 стакана (154 грамма) сахарного песка
    • 1/4 стакана (61 грамм) яблока сок
    • 1 1/2 стакана (185 г / примерно 2 маленьких яблока) мелко нарезанного яблока для выпечки
    • 1/4 чайной ложки морской соли
    • 1/8 чайной ложки молотой корицы
    • 1/8 чайной ложки молотого душистого перца
    • 1/8 чайной ложки тертого мускатного ореха
    • 1/4 стакана (60 граммов) яблочного сока
    • 1/4 стакана (58 граммов) жирных сливок
  • 1 1/2 стакана (212 граммов) универсальная мука
  • 3/4 столовые ложки разрыхлителя без алюминия
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 5 1/2 столовых ложки (80 граммов) несоленого сливочного масла, очень холодного и нарезанного кубиками
  • 2 столовые ложки растопленного масло для чистки зубов
  • 1/4 стакана (77 грамм) сахарного песка + 1/8 чайной ложки тертого мускатного ореха для поверхности

Для приготовления карамельное яблоко / влажный ингредиент: в кастрюле для соуса доведите до кипения 1/2 стакана сахарного песка и 1/4 стакана яблочного сока на среднем огне. Время от времени помешивайте и продолжайте готовить, пока жидкость не испарится и сахар не станет насыщенного темно-янтарного цвета. Это займет несколько минут. Затем добавьте нарезанные мелкими кубиками яблоки и продолжайте готовить на среднем огне. Арамель c затвердеет при контакте с холодными яблоками, поэтому перемешайте ложкой, пока не растает вся карамель снова. Готовьте, пока жидкость / сок из яблока не испарится, а соус снова не загустеет, примерно 7-10 мин. У вас должно быть , что выглядит примерно как 1/4 стакана жидкости в кастрюле, а яблоки должны быть почти полупрозрачными, как засахаренные.

Добавьте морскую соль, молотую корицу, молотый душистый перец и только что натертый мускатный орех. Затем добавьте еще 1/4 стакана яблочного сока и жирных сливок. Равномерно перемешайте, затем chill в течение не менее 1 часа в холодильнике или 30 минут в морозильной камере до остывания .

Для приготовления бисквита: Разогрейте духовку до 425ºF / 220ºC.

Взбейте универсальную муку, разрыхлитель и пищевую соду в большой миске (или вы можете сделать это в кухонном комбайне). Добавьте нарезанное кубиками холодное несоленое масло, затем с помощью кондитерского изделия нарежьте масло в муке до тех пор, пока самый большой кусочек не станет размером с горошину (или взбейте кухонный комбайн до тех пор, пока это не произойдет, затем переложите смесь в большая чаша).Добавьте охлажденное карамельное яблоко / влажный ингредиент, затем с помощью лопатки сложите смесь, пока не образуется влажное тесто. Тесто должно быть влажным, а липким. Если он слишком сухой, крошки и мука не сходятся, добавьте еще одну столовую ложку жирных сливок.

Перенести на посыпанную мукой поверхность и похлопать до толщины 1 ″ (2,5 см). Если тесто кажется теплым или даже комнатной температуры (из-за того, что влажный ингредиент недостаточно охлажден), заверните в пластик и быстро заморозьте на 30 минут, прежде чем продолжить. .Вырежьте печенье небольшим ножом, затем переложите на противень, застеленный пергаментом. Соберите обрезки и снова отрежьте. У вас должно получиться около 6-8 печенья. Смажьте верх густыми сливками, затем запекайте в духовке до золотистого цвета и вспучивания, примерно 15 мин.

Дайте остыть в течение 20 ~ 30 минут на охлаждающей стойке. Смажьте вершины топленым маслом, затем аккуратно прижмите мускатный сахар к сахару, пока он не прилипнет. Если вы хотите разрезать его для бутерброда с мороженым, используйте зубчатый нож, потому что он довольно нежный.

МОСКАТО И СПЕЦИИ ЖЕЛАТ ИЗ ПАШЕННОЙ ГРУШИ

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ …

Рецепт жареных яблочных пирогов | Ри Драммонд

Убрать выделение со всего

1 1/2 стакана коричневого сахара

1 палочка (8 столовых ложек) соленого масла

5 яблок Гренни Смит, очищенных и нарезанных кубиками

1/2 чайной ложки ванили

1/4 чайной ложки кошерной соли

1/4 чайной ложки молотой корицы

Сок 1/2 лимона

1 столовая ложка кукурузного крахмала

Две банки по 16 унций охлажденного слоеного гигантского печенья (8 печений в банке)

4 стакана растительного масла для жарки

1/2 стакана кондитерского сахара для посыпания готовых пирогов

1 чашка корично-карамельного соуса, рецепт см. Ниже, или карамельного соуса, купленного в магазине

Корично-карамельный соус:

1 стакан светло-коричневого сахара

3/4 чашки пополам

4 столовые ложки (1/2 стика) соленого сливочного масла

2 щепотки кошерной соли

1 столовая ложка ванили

1 чайная ложка молотой корицы

простой рецепт, который вам понравится

Это то время года, когда наши столы заполнены всевозможными пирогами. И ни один из них не так популярен, как Classic Apple Pie . Хотя американцы не изобрели яблочный пирог, они сделали его своим, и у каждой американской бабушки есть свой секретный рецепт. Хотя нам нравится рецепт классического яблочного пирога, мы решили, что его нужно немного переделать. Итак, мы представляем вам бабушкин рецепт классического сливочно-яблочного пирога.

Как приготовить яблочный пирог с нуля

Вместо целых кусочков яблока, усыпанных в пирог, ингредиенты смешиваются вместе, чтобы создать гладкую однородную начинку — убедитесь, что вы чувствуете яблочный вкус в каждом кусочке! Этот сливочный яблочный пирог практически не требует усилий, поэтому, если вы новичок в выпечке, это идеальный рецепт для начала!

Указания

Для основы

Смешайте печенье / бисквиты до однородного состояния и добавьте в миску среднего размера.Добавьте масло и хорошо перемешайте.

Перелейте смесь в смазанную маслом жестяную форму, прижимая смесь. Пока готовите начинку, дайте ему остыть в холодильнике.

Для начинки

Смешайте в блендере следующие ингредиенты до однородной массы: измельченные яблоки, молоко, муку и сахар.

Осторожно вылейте смесь в подготовленную основу.

Положите яблоки на тесто.

Выпекайте при 180 ° C / 350 ° F в течение 1 часа до золотистого цвета.

Используйте кисточку для выпечки, чтобы покрыть верх яблочного пирога джемом / фруктовым консервом. Охладите.

Как долго выпекать яблочный пирог

Сливочный яблочный пирог должен выпекаться достаточно долго, чтобы стать твердым и золотистым. Не поддавайтесь соблазну увеличить температуру в духовке, топпинг станет слишком темным еще до того, как начинка будет приготовлена.

Примечания к рецептам и советы

Лучшими яблоками для яблочного пирога являются такие терпкие, как «Гренни Смит».Это золотой стандарт выпечки яблок. Они отлично держат форму, а их терпкий вкус хорошо сочетается со сладостью десерта. Как вариант, вы можете использовать Honeycrisp of McIntosh.

Для этого рецепта вам понадобится около 4-6 яблок в зависимости от их размера.

Основу для крошки можно изготовить заранее и заморозить в пакете Ziploc.

В этом рецепте используется печенье Marie. Если вы не можете найти этот вид чайного бисквита, можно использовать песочное печенье или даже крекеры Грэма.

Запеченный пирог можно хранить в холодильнике до двух суток.

Можно заранее приготовить дольки яблока. Просто смешайте ½ чайной ложки кошерной соли с 1 стаканом воды и перемешайте, чтобы она растворилась. Замочите дольки яблока в соленой воде примерно на 10 минут, слейте воду и храните в герметичном контейнере до пяти дней.

Бисквит из пахты Easy Apple Cobbler

День номер 2 этого 100-дневного испытания печенья. Я люблю пироги и сапожник, но я принадлежу к той школе, что чем больше корочки, тем лучше, поэтому всегда выбирайте хорошего сапожника.Честно говоря, я много лет думал об этом сапожнике, но как бы отклонил его как одну из своих безумных идей. Однако я никак не мог выбросить эту идею из головы. Сапожники — одно из тех простых удовольствий в жизни.

Хотел бы я услышать одну из тех историй о детстве с сапожниками. Но моя семья не особо любила сапожники и пироги. Но после рождения детей все изменилось.

Итак, когда дети хотели испечь пирог для моей матери ко Дню матери — я был готов! Моя мама — большая поклонница печенья, но обычно она не любит яблочный пирог, так что это был большой эксперимент.Потому что быть дополнительной ямайской мамой, сдерживающей свое мнение, — не ее первая мысль. Она жестоко честна, но в жизни это нужно, особенно когда готовишь рецепты для других людей. На самом деле я использую свою маму в качестве тестировщика рецептов, в которых я не слишком уверен. Она тот человек, который без извинений покажет вам палец вверх или вниз.

Итак, несмотря на все сказанное и сделанное, нет ничего веселее, чем наблюдать, как ваши друзья и семья наслаждаются результатами вашего рецепта.

Сделать сапожник — не так уж важно, как большинство десертов. Возможно, поэтому я больше склоняюсь к сапожникам и пирогам, чем к другой выпечке.

СОВЕТЫ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ИДЕАЛЬНОГО КОББЛЕРА:

  1. Попробуйте фрукты и отрегулируйте уровень сахара. Если яблоки очень терпкие, добавьте еще сахара.
  2. Если вы любите фрукты поменьше, нарежьте их кубиками.
  3. Для получения идеальной слоеной корочки — храните тесто в холодильнике, зачем вы готовите фрукты.
  4. Коричневое масло и стручки ванили добавляют сложности начинке « яблоко » в этом кобблере .

Аромат, который исходил из моей духовки, действительно должен быть ароматической свечой. Я бы купил оптом.

Я использовал коричневое масло внутри сапожника, а также на корке. Я люблю печь с коричневым маслом. Помнишь банановый хлеб, который живет в моих снах? Масло брвон — ключ к тому, чтобы все стало лучше.

Надеюсь, вам понравится этот сапожник так же, как и моей маме и детям.Прошлой ночью мне пришлось сделать еще одну. И у меня есть подозрение, что оно будет не последним в этом месяце. Потому что, когда соус, смешанный с мороженым, просачивается в печенье… Боже мой, вы поймете уровни !!!

Мира и любви,

Ann

Печенье из пахты Easy Apple Cobbler

Easy Apple Cobbler Buttermilk Biscuit — идеальный десерт с минимальным риском и максимальной отдачей.

Состав

Яблочная начинка

  • 4
    Фунты
    Яблоки Гренни Смит и Ханикрисп, нарезанные дольками 1/4 дюйма
    (2 фунта каждого)
  • 1/4
    чашка
    Фасованный коричневый сахар
  • 1/4
    чашка
    Гранулированый сахар
  • 1
    Столовая ложка
    Мука общего назначения
  • 1/2
    Чайная ложка
    Мускатный орех
  • 1/2
    Чайная ложка
    Корица
  • 6
    Столовая ложка
    Масло
  • 1/2
    Чайная ложка
    Кошерная соль
  • Сок лимона
  • 1
    Ванильный боб
    (или 2 чайные ложки ванили)

Опрокидывание сапожника

  • 2 1/2
    чашка
    Мука общего назначения
  • 1/4
    чашка
    Сахар
  • 1
    чашка
    Пахта
  • 2
    Столовая ложка
    Порошок для выпечки
  • 8
    Столовая ложка
    Несоленое сливочное масло

Инструкции

Топпинг для кобблера

  1. Разогрейте духовку до 425.Просейте муку, разрыхлитель, сахар и соль в большую миску. Переход к кухонному комбайну. Замороженное масло нарезать кубиками и добавить в муку, затем взбить 6 или 7 раз, пока оно не станет похожим на рассыпчатую крошку. Положите тесто обратно в миску, добавьте пахту и перемешайте лопаткой до образования шершавого шарика (не беспокойтесь, если оно немного липкое).

  2. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте его в грубый прямоугольник толщиной около дюйма.Сложите его и снова аккуратно скатайте. Повторить 6 раз. Сформируйте круг, соответствующий сковороде.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете нарезать масло и муку в миске с помощью терки, вилки или резака для теста.

Розлив и сборка яблок

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.

  2. Растопите 1/2 палочки сливочного масла в маленькой кастрюле на среднем или медленном огне и готовьте, периодически помешивая, пока масло не станет золотисто-коричневым и ароматным, около 7-8 минут; отложите и дайте остыть.

  3. Смешайте яблоки и лимонный сок в большой миске. Посыпьте мукой, солью, сахарным песком, коричневым сахаром и семенами ванили в другой миске, разбивая комочки и перемешивая вилкой или пальцами. Добавьте к яблокам поджаренное масло. Вылейте смесь в сковороду с маслом и перемешайте до равномерного покрытия.

  4. Положите бисквит на яблоки. Острым ножом разрежьте печенье на большие квадраты.Смажьте коричневым маслом и посыпьте крупным сахаром. Выложите сковороду на противень и запекайте 18 минут.

  5. Понизьте температуру духовки. до 375 и Выпекайте, пока посыпка не станет золотисто-коричневой и не начнет пузыриться соки. Примерно от 55 до 65 минут. Если топпинг поджаривается слишком быстро, накройте его фольгой. Дайте остыть примерно 20 минут.

    Подавать с ванильным мороженым.

Ням

Яблочный пирог Рецепт булочки с корицей — Масло для вашего печенья

Яблочный пирог булочки с корицей наполнен сладкими и острыми яблоками.Идеальное лакомство для быстрого и легкого падения.

Это быстрый и легкий рецепт. Использование охлажденных булочек с корицей делает это легким. Менее чем за 30 минут вы получите фантастический завтрак или десерт.

Советы по приготовлению булочек с корицей из яблочного пирога

  • Убедитесь, что вы нарезаете яблоки мелкими кубиками и сохраните все одинакового размера для равномерного приготовления.
  • По этому рецепту получается 8 булочек с корицей, но их можно легко удвоить.
  • Храните оставшиеся булочки с корицей в герметичном контейнере до 3 дней.
  • При желании можно использовать банку начинки для яблочного пирога, но я предпочитаю свежие яблоки.

Можно ли использовать разные фрукты?

Конечно, персики, клубника и черника будут восхитительны!

Ищете другие рецепты яблок?

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST ДЛЯ ВСЕХ МОИ ПОСЛЕДНИХ РЕЦЕПТОВ.

Выход: 8

Яблочный пирог, булочки с корицей

Булочки с корицей, яблочный пирог, начиненные сладкими и пикантными яблоками.Идеальное лакомство для быстрого и легкого падения.

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
15 минут

Общее время
25 минут

Состав

  • 1 тюбик охлажденных булочек с корицей
  • 2 яблока (я использовала Granny Smith)
  • 1 чайная ложка корицы
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • ½ чайной ложки лимонного сока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов
  2. Очистите и нарежьте яблоки кубиками, в небольшой миске смешайте яблоки, корицу, мускатный орех, коричневый сахар и лимонный сок до однородности. плоский диск.
  3. Обрызгайте формы для кексов антипригарным спреем. Поместите каждый диск булочки с корицей в чашку для кексов.
  4. Добавьте большое количество яблок и аккуратно упакуйте их.
  5. Выпекать 13-15 минут.
  6. Достаньте из духовки и дайте остыть 5 минут. Сверху сбрызните глазурью.
  7. Храните остатки в герметичном контейнере.

Информация о питании
Урожайность

8

Размер порции

1

Сумма на порцию
Калорий 67 Всего жиров 1 г Насыщенных жиров 0 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 0 г Холестерина 0 мг Натрия 87 мг Углеводы 14 г Волокна 1 г Сахар 8 г Белков 1 г

Nutrition Disclaimer: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на сайте butteryourbiscuit.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Оборотов яблочного пирога · The Crepes of Wrath

Не могу поверить, что уже почти конец сентября. Как это случилось? Когда это случилось? Мы все будем изо всех сил стараться покупать праздничные подарки, прежде чем вы это заметите.Фу. Разве не может быть просто 65 градусов, солнечно и сентябрь? Звучит прекрасно. К сожалению, время идет, и нам приходится покупать подарки, терпеть нью-йоркские зимы и просыпаться до того, как сойдет солнце. Бууууу. Как бы то ни было, давай сделаем печенье. Даже печенье для яблочного пирога. Может быть, те, которые больше всего напоминают мне оборачиваемость яблок. Я видел их на «Джой Бейкер» несколько недель назад, и эта идея действительно меня зацепила. Я думаю, это потому, что здесь не нужно ничего делать индивидуально. Вы делаете тесто, раскатываете его, добавляете яблоки, разрезаете на квадраты и запекаете.Это обманчиво простой рецепт, над которым, похоже, вы работали часами. А поскольку у меня в холодильнике висело немного сыра чеддер, я добавил его в смесь, потому что слегка соленый и острый чеддер прекрасно сочетается со сладкими яблоками и масляной корочкой. Я постоянно нахожусь в поисках идеального рецепта печенья, и, хотя это, безусловно, отклонение от нормы, это был восхитительный способ перейти в осень.

Лорен действительно любила табу.

Поскольку, наконец, осень, я решил поделиться оставшимися случайными фотографиями, которые у меня были этим летом. Одно из наших любимых мест — Хижина зомби в Бруклине. Мне нравится их красивый задний двор, тот факт, что они открываются достаточно рано, чтобы выпить в хорошую погоду, и, что самое главное, их праздничные напитки тики в основном стоят всего 5 долларов, даже их фирменный замороженный напиток с рюмкой выпивки в соломинке (это верно ). Плюс у них есть настольные игры и все такое для больших детей, таких как я и мои друзья. Мы стараемся сделать это пару раз каждое лето, и в последний раз мы пошли, потому что реконструкция битвы за Бруклин была отменена (бросает курить).Тем не менее, вы должны извлекать из каждой ситуации максимум удовольствия, а это обычно означает, что вам следует выпить коктейль цвета электрик. Вперед в следующем году, Zombie Hut.

Говоря о том, чтобы извлечь максимальную пользу из любой ситуации, вчера вечером мы с друзьями и Крамером пошли на вечеринку Lost trivia в Trivia AD в честь 10-летия шоу. Короче говоря, мы не блистали. Мы заняли третье место, я думаю, из пяти. Разочарование было ощутимым, но мы сплотились. Я хотел бы отметить, что лучшая команда состояла из собранной группы, которая познакомилась в Интернете, а не из обычной группы друзей, и это в основном обман, но я отвлекся.Это был все еще очень веселый вечер, и все оценки были невероятно близкими. Я требую матча-реванша. Даже если мне придется самому это организовать. Кого ждет ночь агрессивных ботаников и потерянных мелочей / группового позора? Вы знаете мою информацию.

Чаша Скорпион.

Не могу поверить, что у этого дома сейчас ребенок!

Но Том может.

Крамер проявляет творческий подход, Тарен настроен скептически.

Посмотрите на моего красивого бородатого мужа.

Ваши ингредиенты! Я работаю над программой с Sargento (еще больше), поэтому я решил добавить чеддер в эту смесь для яблочного пирога — вы не ошибетесь. Однако я удвоил этот рецепт, потому что я сумасшедший и считаю, что тесто стало немного громоздким, так что не сходи с ума, как я.

Нарежьте яблоко тонкими ломтиками, затем готовьте с маслом, сахаром и корицей, пока оно не станет глянцевым. Отложите в сторону.

Теперь пора добавить масло в мучную смесь.

Забираться руками — это своего рода развлечение, только не занимайте слишком много времени, иначе масло растает.

Добавьте молоко.

Затем создайте это мохнатое тесто.

Начните лепить из теста прямоугольник на посыпанной мукой поверхности.

Тогда начинайте катиться!

Мне кажется, что я всегда перекатываю тесто слишком далеко и раскатываю его слишком далеко, поэтому держу пластиковую линейку под рукой, чтобы следить за своим прогрессом.

Добавьте яблочную смесь.

Затем добавьте несколько ломтиков чеддера, если вы так хотите, и начните складывать тесто. Видишь, как он немного рвется? Ничего страшного — можете вернуть его на место.

Пат, Пат, Пат.

Теперь разрежьте печенье на квадраты. Хорошие слои, правда?

Выложите их на противень, смажьте яйцом и посыпьте сырым сахаром и корицей.

Привет, приятно познакомиться.

Подавайте горячими или комнатной температуры, но я особенно люблю их теплыми, даже если вы быстро разогреваете их в микроволновой печи.

Примечание: я продолжал смотреть на эту картинку, и все, что я мог видеть, это переход вампиров. Итак, вы поняли. Наслаждаться.

Обороты яблочного пирога

Автор: Сидней

Время приготовления:

Время готовки:

Общее время:

3 1 хрустящее яблоко, очищенное, очищенное от сердцевины и нарезанное очень тонкими ломтиками

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 2 столовые ложки фасованного коричневого сахара
    • 2 стакана самоподнимающейся муки ИЛИ 2 стакана универсальной муки + 3 чайные ложки разрыхлитель + ½ чайной ложки соли
    • ¼ стакана холодного несоленого масла, нарезанного кубиками
    • 2 столовые ложки сахарного песка
    • ⅔ — стакана холодной пахты или обычного цельного молока (я использовал цельное молоко)
    • 8 унций сыра чеддер, нарезанного тонкими ломтиками
    • 1 большое взбитое яйцо
    • 2 столовые ложки гранулированного или сырого сахара
    • ½ чайной ложки молотой корицы
    • 90 702 щепотка соли

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов F.Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
    2. Чтобы приготовить яблоки, поместите масло в средний огонь на средний огонь, чтобы оно расплавилось. Добавьте яблоки, корицу и коричневый сахар. Перемешайте деревянной ложкой, пока все яблоки не покроются и сахар не растает над яблоками, примерно 2–4 минуты. Смесь будет теплой и блестящей, но яблоки не будут прожарены, потому что вы просто готовите для них соус. Снять с огня и отставить.
    3. Чтобы приготовить бисквитное тесто, в миску среднего размера насыпьте муку и добавьте кубики холодного масла.Пальцами быстро измельчите масло в муку, пока большинство кусочков не станет размером с горошину (или меньше). Добавьте сахарный песок.
    4. Сделайте углубление в центре смеси масла и муки и добавьте ⅔ стакана пахты. Перемешайте смесь до тех пор, пока она хорошо не увлажнится и не скрепится. Тесто для печенья должно быть мягким, слегка влажным и «мохнатым». При необходимости добавьте оставшуюся пахту. Если вы используете самоподнимающуюся муку собственного приготовления или самоподнимающуюся муку без глютена, вам нужно добавить полные ¾ стакана пахты (в итоге я использовал дополнительную столовую ложку или две, потому что я сам приготовил самовозрастную муку). поднимающаяся мука).
    5. Используйте универсальную муку, чтобы обильно протереть чистую рабочую поверхность. Выложите тесто ложкой на посыпанную мукой поверхность, соберите его руками в шар и аккуратно похлопайте в небольшой прямоугольник. Тесто немного потрескается, когда вы придумаете прямоугольник, а затем снова накроете яблоки. Это нормально; просто продолжайте гладить его обратно. Деревенский — это красиво!
    6. Используйте скалку, чтобы аккуратно раскатать тесто в прямоугольник толщиной ½ дюйма, размером примерно 7 дюймов на 10 дюймов (для подобных вещей я всегда держу линейку на кухне, на всякий случай безумно катится).Выложите охлажденные яблоки одним слоем над половиной раскатанного бисквитного теста, затем полейте сыром. Сложите тесто голой стороной на яблоки и аккуратно прижмите края, чтобы плотно прижать яблоки. Возьмите тесто ладонями, чтобы получился прямоугольник размером 6 x 8 дюймов, если края выглядят немного закругленными.
    7. Острым ножом нарежьте тесто на 12 квадратов. С помощью лопатки выложите каждое печенье на подготовленный противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
    8. В небольшой миске взбейте сахар для начинки, корицу и соль.Смажьте каждую верхушку печенья взбитым яйцом и обильно посыпьте смесью сахара с корицей. Выпекайте 12–14 минут, пока печенье не станет золотисто-коричневым, а сыр не начнет пузыриться. Выньте из духовки и подавайте в теплом виде или полностью остудите перед хранением в герметичном контейнере. Лучше всего готовить печенье в течение двух дней после выпечки. Обязательно поставьте их в микроволновую печь, чтобы разогреть, когда вернетесь на несколько секунд!

    3.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *