Печенье дома вкусное: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях

Содержание

Вкусное домашнее печенье для детей.

Все мы знаем, что домашнее печенье самое вкусное.

Мои детки обожают домашнее печенье! Более того, мы всегда готовим его вместе. А если ребенок сам что-то приготовил, то получается, как минимум, в два раза вкуснее обычного))

Готовим печенье на все детские праздники, и всегда остаются только крошки.

Поэтому, настоятельно рекомендую! Обязательно попробуйте испечь!

Рецепт:

  • 2 2/3 стакана муки (~350 грамм)
  • 1 ст. ложка кукурузного крахмала
  • 3/4 ч. ложки соды
  • 3/4 ч. ложки соли
  • 115 г мягкого сливочного масла
  • 115 г мягкого сливочного сыра
  • 1 стакан сахара (210 грамм)
  • 2 яйца
  • 1 – 1,5 стакана конфет M&Ms

Приготовление:

  1. Просеять в миску муку, крахмал, соль и соду.
  2. Взбить сливочное масло и сливочный сыр вместе с сахарным песком. Масло и сливочный сыр должны быть комнатной температуры. Взбивая, поочередно добавить яйца.
  3. Всыпать сухие ингредиенты (муку, крахмал, соль и соду). Хорошенько все перемешать.
  4. Готовое тесто выложить на пищевую пленку, плотно обернуть. И убрать в холодильник на 4 часа. Еще лучше приготовить тесто с вечера и убрать в холодильник на всю ночь. А утром останется только испечь наши вкуснейшие печеньки!
  5. Раскатываем тесто толщиной примерно 7 мм. При помощи формочки для печенья вырезаем кружочки. Если формочки нет, берем обыкновенный стакан и вырезаем кружочки при помощи стакана.
  6. Выкладываем печенье на противень. Дно противеня застилаем бумагой для выпечки или силиконовым ковриком (у кого что имеется). Сверху печеньки украшаем конфетками M&Ms
  7. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 9-13 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки. Поэтому наблюдаем. Печенье не должно зарумяниться. Оно должно оставаться светлым и мягким внутри.

Вот и всё! Завариваем ароматный чай и наслаждаемся уютным домашним чаепитием!

Как видите, никаких сложных манипуляций. Если вдруг будут вопросы, пишите пожалуйста в комментариях.

С удовольствием подскажу, что и как!

И не забываем про чудесный рецептик булочек Синнабон.

Печенье для детей Пуговицы — Вкусное печенье от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Совместные занятия кулинарией всегда нравятся детям. Что можно доверить начинающему кулинару? Например, создание очень интересного печенья. Здесь и фантазия, и развитие мелкой моторики рук, да еще и результат становится прекрасным дополнением к чаю.

Чтобы приготовить печенье для детей Пуговицы, вам понадобится:

Ингредиенты

  • мука – 200 г
  • масло сливочное – 110 г
  • сахар – 80 г
  • желток – 2 шт.
  • сахар ванильный – 2 ч.л.
  • какао – 2 ч. л.

Количество порций: 4

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Средне

Как приготовить печенье для детей Пуговицы.

Пошаговое приготовление

Отделить желтки от белков. К желткам добавить сахар и ванильный сахар.

Добавить мягкое сливочное масло (комнатной температуры) и муку.

Вымесить тесто. Разделить его на 2 части. В одну добавить какао и снова вымесить. Скатать из теста шары и отправить в холодильник на 30 минут.

Оба вида теста раскатать.

Вырезать кружочки (я использовала рюмку).

С помощью крышки от пластиковой бутылки сделать вмятину на каждом кружке.

По центру с помощью трубочки от сока сделать 4 сквозных отверстия как в пуговице.

Противень застелить бумагой для выпечки и аккуратно перенести на нее заготовки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Домашнее песочное печенье — очень вкусное и рассыпчатое

Песочное домашнее печенье любимо не только малышами, но и взрослыми, потому что оно ароматное и рассыпчатое. Начинающие хозяйки часто осваивают приготовление подобного лакомства еще в школе на уроках домоводства. Все дело в том, что печенье из песочного теста дома приготовить легко, оно намного вкуснее магазинного.

Имеется стандартный набор ингредиентов для приготовления нежного лакомства, который можно разнообразить, дополнив рецепт творогом или сгущенным молоком. Можно добавить в тесто не только качественное сливочное масло, но еще маргарин или жирную сметану.

Сметана может сделать песочное печенье более мягким и нежным, причем готовится оно достаточно быстро. Приготовить подобное лакомство можно достаточно быстро, когда гости позвонили и сказали, что придут через час. Стоит отметить, что даже самое простое печенье из песочного теста станет оригинальнее, если вырезать из него разнообразные фигурки.

Рецепт очень вкусного и рассыпчатого песочного печенья в домашних условиях

Настоящие ценители домашней выпечки предпочитают песочное тесто, поскольку лакомство получается вкусным, а его стоимость приемлемая. Подобный десерт можно приготовить из продуктов, которые имеются в каждом доме, поэтому на столе оно может появляться и в будни, и в праздники.

Приготовление этого печенья не займет много времени, поэтому его можно готовить ежедневно. К основным ингредиентам можно добавить еще варенье, орехи грецкие, арахис, лимонную цедру, курагу, изюм.

Если песочное печенье готовят для того, чтобы угостить большое количество детей, то лучше будет удвоить, а то и утроить количество продуктов. Не стоит забывать, что подобное лакомство исчезает со стола практически мгновенно, словно семечки или арахис.

Ингредиенты:

  • куриное яйцо – 1 шт;
  • лимон – 1 толстое кольцо;
  • растительное масло – 60 г;
  • оливковое масло – 2 стол. л;
  • пшеничная мука – 300-330 г;
  • сливочное масло – 80 г;
  • маргарин сливочный – 80 г;
  • сахар ванильный – 1 чайн.л;
  • молотая корица – 1 чайн.л;
  • сахарный песок – 100 г;
  • поваренная соль – 1/3-1/4 чайн..л

Чтобы получилось идеальное песочное печенье, большинство ингредиентов следует охладить. Дело в том, что холод – идеальный друг песочного теста, который позволяет заготавливать его в морозильной камере, а потом размораживать и использовать, когда это потребуется.

Пшеничную муку высшего сорта придется просеять, чтобы насытить ее кислородом. Если заменить 1/3 муки картофельным крахмалом, то можно получить идеальное рассыпчатое печенье.

Способ приготовления:

1. Разбить в миску куриное яйцо.

2. Выжать лимонный сок из плода без косточек.

3. Добавить поваренную соль, ванилин, сахарный песок.

4. Взбить миксером на средних оборотах.

5. Добавить оливковое и растительное масло. Снова все перемешать при помощи миксера.

6. Слегка растопить масло сливочное и маргарин.

7. Добавить вышеуказанные ингредиенты в общую массу. Тщательно перемешать все миксером на высоких оборотах.

8. Добавить 1/3 часть от общего количества просеянной пшеничной муки.

9. Еще раз вымесить массу миксером до однородности.

10. Добавить еще 3-4 столовые ложки муки, не переставая размешивать.

11. Добавить половину от оставшегося объема муки, перемешав лопаткой.

12. Всыпать оставшуюся муку, снова размешав все лопаткой.

13. Распределить тесто по краям миски.

14. Накрыть емкость фольгой или пленкой для пищевых продуктов. Отправить тесто в морозильную камеру на 30-35 минут.

15. Достать емкость с тестом из морозилки и снять фольгу.

16.  Разогреть духовой шкаф до 180 градусов.

17. Сформировать шарики, диаметр которых составляет 2.5-3 сантиметра, приплюснув их. Разложить на противень, застеленный пекарской бумагой.

18. Выпекать в духовом шкафу 20 минут.

19. Затем снизить температуру до 155-160 градусов. Посыпать печенье молотой корицей.

20. Выпекать еще 10-15 минут.

Обратите внимание на то, что тесто удобнее раскатать на столе, присыпанном мукой или сахарной пудрой. Бывалые кулинары советуют производить процедуру между 2 листами пекарской бумаги.

Тесто отличается повышенным содержание жиров, поэтому смазывать формы растительным маслом не нужно. Разделять готовое печенье можно при помощи специальной лопатки, а переносить ее с противня лучше всего будет на решетку вместе с пекарской бумагой.

Автор публикации

не в сети 5 дней


admin

0

Комментарии: 7Публикации: 234Регистрация: 01-09-2016

10 рецептов быстрого вкусного печенья

Содержание статьи:

Думаю, что не найдется такого человека, который не любит посидеть за чашкой ароматного чая в холодный зимний вечер. И конечно же, дополнением к чаю будет печенье домашнее. Очень важно, чтобы рецепты печенья домашнего, были быстрые в приготовлении, из простых продуктов, которые можно найти в любом домашнем холодильнике.

Сегодня хочу предложить вам такие рецепты вкуснейшего домашнего печенья:

1.Печенье домашнее с творогом

2. Песочное печенье с минимумом ингредиентов

3. Быстрое печенье домашнее

4. Печенье домашнее с необычным узором

5. Печенье супербыстрое “Кокосанка”

6. Овсяное печенье с хлопьев

7. Овсяное печенье без муки

8. Печенье домашнее быстрое без духовки

9. Вкусное печенье детское

10. Печенье домашнее без муки и сахара

Печенье домашнее с творогом

Выход печенья из данной рецептуры – 25 штук

Нам нужны:

  • 200 – 250 г творога, желательно мягкого
  • 1 шт яйцо
  • 100 мл растительного масла
  • 400 -500 г муки
  • 150 мл кефира
  • ванилин
  • 0,5 ч.л. соды
  • 2-3 ст. л. сахара (+ 50 г на посыпку сверху)

Приготовление:

1.В миску вбиваем яйцо, к нему добавляем творог, кефир, растительное масло, соду, ванилин, сахар и все перемешиваем.

Совет: Если у вас не оказалось творога, его можно заменить 100 мл кефира.

2. Просеиваем муку и постепенно, порциями, вводим в полученную смесь. Замешиваем тесто, оно должно быть мягким и немного липнуть к рукам. Даем отдохнуть 10-15 минут, накрыв полотенцем.

3. С теста формируем 25 шариков, затем используем нож для нарезания картофеля, разминаем шарик на ноже в пласт и сворачиваем в рогалик.

Обмакиваем в сахаре и выкладываем на противень, предварительно накрыв его пергаментом.

4. Выпекаем в разогретой до 180 градусов, духовке в течение 20 -25 минут.

Песочное печенье с минимумом ингредиентов

Для приготовления этого печенья нужно всего 3 ингредиента, которые, я уверена, есть всегда дома.

Нам нужны:

  • 250 г муки
  • 170 г сливочного масла, размягченного
  • 50 г сахара ( можно и больше, кто как любит) + 40 г на посыпку печенья

Приготовление:

1. Размягченное масло (это можно сделать в микроволновке) перетираем с сахаром.

2. В эту смесь, в три приема, вводим просеянную муку, перемешиваем, а затем вымешиваем руками тесто.

3. Формируем шарики, обкатываем их в сахаре и выкладываем на противень с пергаментом.

4. Духовку предварительно разогреваем до 180 – 200 градусов, выпекаем 25 -30 минут.

Быстрое печенье домашнее

Нам нужны:

  • 100 г сметаны
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 80 г сливочного масла ( маргарин)
  • 200 г муки пшеничной
  • 3 -4 ст.л. сахара, для посыпки

Приготовление:

1.Сметану смешиваем со сливочным маслом.

2. Муку перемешиваем с разрыхлителем и добавляем к сметане с маслом. Замешиваем тесто, оно должно быть мягким, но не липнуть к рукам.

3. Тесто помещаем в чистый пакет и кладем в холодильник на 30 -40 минут. После, раскатываем тесто в пласт, вырезаем печенье формочкой или рюмкой.

4. Печенье окунаем одной стороной в сахар и выкладываем на деко.

Выкладывая печенье на противень, нужно учесть, что при выпекании тесто поднимется, поэтому между ними нужно предусмотреть расстояние.

Печенье домашнее с необычным узором

Необычный узор печенья мы получим при помощи обычной терки.

Нам нужны:

  • 1 шт яйцо
  • 150 г сливочного масла, мягкое
  • 80 – 100 г сахара
  • 1 ч.л. ванили
  • щепотка соли
  • 300 г муки пшеничной
  • 150 г джема или повидла
  • 50 г семян кунжута
  • 1 ст.л. сахарной пудры

Приготовление:

1.Сливочное масло соединяем с сахаром и слегка растираем венчиком.

2. Добавляем яйцо и ванилин, все перемешиваем.

3. Просеиваем в полученную смесь муку, порциями, и замешиваем тесто. Оно должно быть мягким и не липнуть. Регулируем количеством муки. Готовое тесто кладем в пакет и в холодильник на 15 – 20 минут. Далее с теста скатываем шарики, их получится 14 штук.

4. Формировать печенье можно двумя способами:

1-й способ

– если есть силиконовый коврик с рисунком сот, мы раскатываем шарик на коврик кружочком толщиной 3-4 мм,

и вырезаем с него формой, диаметром 6 см, печенье. Количество таких заготовок должно быть четное, в дальнейшем поймете почему.

2-й способ

-печенье формируем с помощью обычной терки. На терку раскатываем кружочек, как и в предыдущем случае,

вырезаем формой, и аккуратно снимаем его с терки.

Получается рельефный рисунок на поверхности печенья.

5. Печенье складываем на противень, с пергаментом, на расстоянии друг от друга, чтобы при выпечке они не слиплись. Запекаем 12 -15 минут, при температуре 180 -200 градусов.

6. Заготовки печенья остужаем и приступаем к окончательному формированию печенья. Тыльную сторону заготовки, смазываем джемом или повидлом и склеиваем половинки в одно печенье.

Слегка промазываем боковушку печенья и обваливаем в поджаренных семенах кунжута.

7. Для получения более выраженного рельефа на печенье, сверху посыпаем сахарной пудрой, затем сметаем ее кисточкой .

Печенье супербыстрое “Кокосанка”

Это печенье подойдет любителям кокосовой стружки и диабетикам, только вместо сахара использовать заменитель ( например стевия).

Нам нужны:

  • 250 г кокосовой стружки
  • 170 г сахара (стевия)
  • 3 яйца

Приготовление:

1.Яйца слегка взбить с сахаром.

2. К ним добавить кокосовую стружку и перемешать. Формируем небольшие шарики, должно получиться 18 штук.

3. Противень застилаем пергаментом и выкладываем шарики. Духовку предварительно прогреваем до 180 градусов и выпекаем печенье 20 минут.

Овсяное печенье с хлопьев

Нам нужны:

  • 120 г размягченного сливочного масла
  • 70 г сахара
  • 1/3 ч.л. соли
  • 1 шт яйцо
  • 1/2 ч.л. соды, гашенной уксусом или лимонным соком
  • 150 г овсяных хлопьев, те которые для варки
  • 180 г просеянной муки + мука для посыпки рук
  • при желании можно добавить: или кунжут, орехи, льняное семя, тыквенные, подсолнечные семечки,изюм, сухофрукты

Приготовление:

1.Растираем сахар с маслом.

2. Смешиваем с яйцом, ванилью и добавляем хлопья овсяные,соль, сахар и перемешиваем.

3. Добавляем просеянную муку, строго по рецепту, соду гашенную, и замешиваем тесто. Оно получается липким.

4. Руки посыпаем мукой и делим тесто на 15 частей (по 35 г),

формируем шарики.

5. Выкладываем на противень с пергаментом и приминаем слегка рукой. Не забудьте оставлять между ними зазор. Выпекаем 10 -15 минут, при температуре 180 градусов.

Овсяное печенье без муки

В данном рецепте не используется пшеничная мука.

Нам нужны:

  • 170 г овсяных хлопьев
  • 100 г сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 1 шт яйцо
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Приготовление:

1.Овсяные хлопья перемалываем на муку, либо взять готовой овсяной муки.

2. Масло, сахар и яйцо перемешать в однородную массу.

3. Овсяную муку перемешиваем с разрыхлителем.

4. Соединяем сухие и жидкие ингредиенты, перемешиваем. Полученное тесто отправляем на 1 час в холодильник.

5. На подготовленный противень выкладываем ложкой смесь, формируя печенье.

Выпекаем 15 -20 минут, температура в духовке 180 градусов.

Печенье домашнее быстрое без духовки

Это печенье подойдет дачникам, где нет духовки, а вкусненькое к чаю хочется. Кроме того, это тесто можно заготовить впрок и хранить в морозилке, завернутое в пищевой пленке, когда нужно – вытащили и вуаля !))

Нам нужны:

  • 1 шт яйцо
  • 3 ст.л. сметаны, любой жирности
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 100 г сахара
  • 200 – 250 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Приготовление:

1.Яйцо делим на белок и желток , нам нужен желток ( если используем целое яйцо – ничего не случится).

2. Желток, сметану и сахар взбиваем миксером.

3. В эту смесь добавляем растительное масло и просеиваем, с разрыхлителем, муку. Замешиваем тесто, скатываем в жгут, диаметром 3 см, и можно убрать в холодильник на минут 20 (или на хранение в морозилку), или сразу разрезать на шайбочки толщиной 3-4 мм.

4. Эти кружочки можно размять либо вилкой, либо молоточком для отбивания мяса, для придания рельефа.

Сковороду хорошо разогреваем, без масла, и кладем печенье, на расстоянии друг от друга. Обжариваем по 2 минут с каждой стороны, на меньше среднего огне.

Вкусное печенье детское

Эти печенюшки можно делать вместе с детьми, им оно покажется еще вкуснее.

Нам нужны:

  • 230 г муки + на подсыпку стола
  • 100 г сахара
  • 6 г (0,5 пакетика) разрыхлителя
  • 2 яйца
  • 180 г (1 пач.) творога
  • 100 г сливочного масла

Приготовление:

1.Собираем в миску сухие продукты: муку, сахар, разрыхлитель, перемешиваем.

2. В другой посуде смешиваем масло, яйца и творог.

3. К сухой смеси добавляем влажную смесь, перемешиваем и замешиваем тесто. Сначала в миске, а затем выкладываем на подпыленный мукой, стол. Тесто раскатываем в пласт 3-4 мм и вырезаем формочками различные фигурки.

4. Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов и выпекаем печенье в течение 10 минут.

Печенье домашнее без муки и сахара

Рекомендую диабетикам и тем, кто следит за фигурой.

Нам нужны:

  • 100 г овсяных хлопьев “Геркулес”
  • 100 г твердого сыра
  • 1 шт яйцо
  • 3 ст.л. сметаны
  • соль по вкусу
  • при желании добавить паприку или тмин

Совет: Если печем сладкое печенье, добавить орешки и курагу, а верх посыпать кунжутом.

Приготовление:

1.Сыр натираем на мелкой терке. К нему добавить овсянку, яйцо. соль и все перемешать. Количество соли зависит от солености сыра.

Совет: Если овсяные хлопья обжарить, печенье приобретет ореховый вкус и большую хрустящесть.

2. Смазываем противень смесью растительного и сливочного масла, кладем пергамент. С помощью двух ложек выкладываем тесто, формируя печенье.

Можно еще смазать ладони водой и сформировать руками шарики, выложить на противень и приплюснуть рукой. Выпекать 15 минут, и как всегда, при температуре 180-200 градусах.

Важно: Если использовать сыр 30% жирности, сметану – 10 -15% и добавить Стевию, можно использовать такой рецепт для диабетиков.

Приятного чаепития!

 

Друзья, рада приветствовать вас на кулинарном блоге  strjapuchka.ru  “Просто и сытно”.

Мой блог посвящен простым и сытным рецептам из обычных продуктов, которые подойдут всем любителям вкусно и быстро готовить.

Здесь вы найдете рецепты по приготовлению различных блюд, а еще советы о красоте и здоровье.

Кокосовое печенье. Песочное печенье. Домашнее печенье

Как и многие женщины, я сладкоежка. Поэтому попробовав у подруги ароматные, нежные и очень рассыпчатые кокосовые печенья я не смогла удержаться и не испробовать этот рецепт дома. Получились очень вкусные и нежные печенья, а времени на приготовления этой вкуснятины нужно полчаса максимум.

Основываясь на своем опыте, хочу сказать, что намного лучше использовать вместо сахара сахарную пудру. От этого печенье становится просто нежнейшим, да и время приготовления немного сокращается.

Сливочное масло и яйца лучше вынуть из холодильника заранее, чтобы они успели нагреться до комнатной температуры.

Если Вы готовите сразу двойную или тройную порцию, то яйца в тесто нужно добавлять по одному. Добавили одно яйцо и хорошо вмешали его в масляную смесь (лучше для этого использовать миксер), затем добавляете второе и перемешиваете. Вбивать яйца лучше всего не сразу в тесто, а в небольшую емкость по одному, а уже потом переливать в тесто. Так Вы не испортите тесто если вдруг Вам попадётся тухлое яйцо.

Сразу скажу, что тесто рассчитано на небольшую порцию печенья. Всего 15-20 шт. небольших печенюшек. Так что если Вы хотите приготовить много кокосового печенья, то советую удвоить или утроить количество ингредиентов.

У каждой из нас своя духовка, а, как известно, к каждой духовке нужен свой подход и не во всех духовках одинаковая температура. Поэтому если Вы готовите это печенье впервые, лучше не отходите далеко от духовки и периодически поглядывайте, как там дела. Приятного Вам аппетита! Печенье действительно очень вкусное, особенно если Вы любите кокос.

Если обычных печенек Вам мало, то можно проявить фантазию. Например, окунуть половинку печенья в растопленный шоколад или помазать печенье снизу густым джемом и прилепить к нему второе печенье — у Вас получится шарик из печенья. Можно в каждую печеньку положить в середину орешек или кусочек шоколада. Экспериментируйте и Вы обязательно создадите свой неповторимый рецепт печенья.

Можно воспользоваться вот этим рецептом кокосового печенья:

А вот еще несколько рецептом приготовления печенья:

Вкусное домашнее печенье рецепты с фото и пошаговой инструкцией

Печенье по своей сути у каждого человека всегда навевает разные уютные, можно сказать домашние воспоминания. Все в детстве ели домашнее печенье которое им готовили их мамы и бабушки. Делалось это на разные торжества поэтому аромат печенья подсознательно создает атмосферу праздника. Рецепты печенья в домашних условиях с фото часто публикуются в многих кулинарных изданиях. Таких как книги, журналы и интернет-издания. Но зачастую многие рецепты просто повторяют друг друга, имея разное название. Это делают многие издательства для поднятия своего рейтинга. И если вам нужны рецепты печенья, которые при этом не будут повторяться, то наш сайт в таком случае создан именно для вас. Таким образом, у вас появится возможность, найти печенье которое покорит ваше сердце.

 

Каким может быть печенье

 

Многие люди считают, что выпекание печенья нередко сопряжено с большим количеством самых разных нюансов, и поэтому редко готовят его дома боясь все испортить. Но это не совсем верно, да рецептуры придерживаться важно, но если делать все правильно проблем не возникнет. Для начала отлично подойдут простые рецепты печенья с фото в домашних условиях, они очень вкусные, быстро готовятся, требуют малого количества ингредиентом  совсем несложные в плане готовки. Только следуйте пошаговым инструкциям, и вы сами не заметите, как у вас уже оказалась полна тарелка вкуснейшего печенья. И вы точно будете знать, находя на нашем ресурсе рецепт домашнего печенья, что вы нашли действительно то, что вам необходимо благодаря уточняющим аннотациям.

 

Полезное для здоровья печенье

 

Многие женщины очень тщательно следят за своей фигурой и внешностью. Но печенье — это прекрасный способ и побаловать себя вкусным десертом и при этом не набрать лишних килограммов. Оно будет поднимать ваше настроение, а печенья, в котором содержится много полезных веществ, сохранят вашу фигуру стройной, а здоровье крепким. Плюс можно выпекать печенье с разными овощами и фруктами, которые станут пикантной изюминкой каждого блюда.

 

Что необходимо чтобы приготовить печенье?

 

Сперва нужно запастись качественной и проверенной инструкцией. Это может быть рецепт вкусного печенья. Благодаря тщательному и грамотно составленному рецепту Вы точно будете знать какие ингредиенты и в каких пропорциях брать, какую кухонную утварь использовать и как красиво оформить блюдо. А благодаря фотографиям, можно увидеть весь процесс наглядно. Пробуйте, готовьте и экспериментируйте и будьте уверены – у вас все получится!

Песочное печенье на сливочном масле, простой рецепт с фото

Ингредиенты:

  • 2,5 стакана пшеничной муки высшего сорта;
  • 200 грамм мягкого сливочного масла;
  • 150 грамм сахарного песка;
  • 2 куриных яйца;
  • 2 г ванилина;
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя.

Представьте, как здорово посидеть и попить ароматный согревающий чай вприкуску с рассыпчатым песочным печеньем. Помните знакомый с детства вкус песочного печенья?

Печенье хорошо и на завтрак, и на полдник, и просто как перекус. После ужина попить теплого молока и съесть домашнего песочного печенья на сливочном масле – это ли не счастье? Печенье, приготовленное своими руками — это восхитительно! Ведь еда, приготовленная с любовью, получается вкуснее. Ингредиенты для классического песочного печенья всегда найдутся дома у любой хозяйки.

Песочное печенье на сливочном масле, простой рецепт с фото

Подготовьте продукты для выпечки печенья.Сливочное масло должно немного постоять при комнатной температуре. Когда масло станет мягким, перетираем его в миске с сахаром. Стоит отметить, что идеальная температура для приготовления теста для песочного печенья – 15 – 20 градусов. Если температура будет выше, то масло растает и может отслоиться от остальных ингредиентов.Разбиваем в ту же миску яйца и перемешиваем.Добавляем муку, разрыхлитель и ванилин. Муку лучше предварительно просеять. Высыпать её нужно по полстакана, между тем хорошо перемешивая.Замешиваем тесто руками.Накрываем его пищевой плёнкой и убираем в холодильник настаиваться на 20 -30 минут.Достаем тесто из холодильника и раскатываем пласт толщиной 1 -1,5 сантиметра. Перед раскаткой необходимо смочить руки в холодной воде. Вырезаем из теста фигурки специальными формочками. Теперь надо включить плиту на 180 градусов. Застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем на него наши фигурки из теста. Перед выпечкой печенье можно смазать яичным желтком или молоком. Тогда оно будет аппетитнее выглядеть. Помещаем противень в разогретую духовку на среднее отделение на 10 -15 минут.Нежнее домашнее песочное печенье на сливочном масле готово! Аромат свежей выпечки наполнит ваш дом теплом и уютом.Совсем не сложное в приготовление классическое песочное печенье обрадует и детей и взрослых. Приятного вам чаепития!

На заметку:

Это самый простой рецепт приготовления такого печенья. При желании его можно дополнять и совершенствовать. Можно добавлять кардамон, ягоды, цедру лимона, какао, кокос, орехи, мак и так далее. Используйте своё воображение и кулинарный опыт. Для украшения посыпьте печенье сахарной пудрой или украсьте глазурью.

 

Рецепт печенья с отпечатком пальца — Любовь и лимоны

Это печенье с отпечатком пальца — идеальное праздничное угощение! Наполненные яркими лужами абрикосового и малинового джема, они тают во рту.

Наступил праздничный сезон выпечки! Я не могу придумать лучшего способа начать это, чем эти печенья с отпечатками пальцев. Конечно, я предвзято, но думаю, что это может быть лучший рецепт печенья с отпечатками пальцев. Печенье обладает восхитительной тающей во рту текстурой и теплым маслянистым вкусом.Они насыщенные и нежные, с легким блеском от тающего джема. В качестве дополнительного бонуса их очень легко сделать! Этот рецепт печенья с отпечатками пальцев требует всего 8 ингредиентов, и есть большая вероятность, что все они у вас уже есть.

Рецепт печенья с отпечатком пальца Ингредиенты

Готовы выпекать? Сначала убедитесь, что у вас в кладовой есть следующие ингредиенты:

  • Универсальная мука и миндальная мука — Эта комбинация делает печенье очень насыщенным и нежным.
  • Сливочное масло — Придает насыщенный маслянистый вкус и придает печенье вкусную рассыпчатую текстуру.
  • Сахар — Для сладости.
  • Экстракт ванили и миндаля — Они наполняют печенье теплым ароматом.
  • И морская соль — не пропустите! Несмотря на то, что это печенье сладкое, соль необходима для придания им восхитительного маслянистого вкуса.
  • Джем — Выберите свой любимый вкус джема или используйте смесь.Я люблю готовить печенье с абрикосовым и малиновым вареньем.

Полный рецепт с размерами ниже.

Начните с взбивания муки и соли в средней миске. Затем в чаше миксера с насадкой для лопастей взбейте ваниль, экстракт миндаля, масло и сахар до образования пышной массы. Постепенно добавляйте муку и перемешивайте до однородности.

Затем сформируйте печенье. Используйте ложку для печенья с 1 столовой ложкой, чтобы зачерпнуть круглые столовые ложки теста и скатать их в шарики.Выложите шарики на два больших противня, выстланных пергаментной бумагой. Используйте тыльную сторону мерной ложки с 1 чайной ложкой, чтобы сделать углубление в середине каждого печенья. Наконец, добавьте немного варенья в углубления.

Выпекайте по одному листу в духовке с температурой 350 °, пока дно печенья не подрумянится. Когда они вынутся из духовки, они будут хрупкими, поэтому дайте им остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить их на решетку для полного остывания.

Лучшие советы по использованию файлов cookie с отпечатками пальцев

  • Планируйте заранее. Для этого рецепта необходимо сливочное масло комнатной температуры, поэтому при его приготовлении нужно все заранее планировать. Выньте масло из холодильника или морозильной камеры за несколько часов до начала выпечки. Да, несколько часов. Не пытайтесь ускорить процесс в микроволновой печи. Если вы это сделаете, есть большая вероятность, что масло начнет таять, и ваше печенье разольется. Поверьте, я говорю на собственном опыте!
  • Не используйте большой палец. Может быть, это всего лишь я, но всякий раз, когда я нажимаю на это печенье большим пальцем, у меня получаются странные углубления. Чтобы получить ровные углубления, в которые поместится достаточное количество варенья, я предпочитаю прижимать их тыльной стороной мерной ложки на 1 чайную ложку. Он создает круглую широкую полость для варенья, делая печенье более красивым и равномерно заполненным.
  • Подумайте о соотношении джем: печенье. Нет ничего печальнее печенья с отпечатками пальцев с крохотной каплей варенья внутри! Когда вы думаете о соотношении варенья и печенья, важны две вещи: размер печенья и количество варенья.Я держу это печенье на маленькой стороне, используя по столовой ложке теста с горкой на каждое. Затем я заливаю их 1/2 чайной ложки джема. Таким образом, варенья хватит на количество теста. Ням!

Больше любимых рецептов печенья

Если вам нравятся эти печенья с отпечатками пальцев, попробуйте один из этих вкусных рецептов печенья:

Печенье с отпечатками пальцев

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

На 30 печений

Эти Легкое печенье с отпечатком пальца идеально подходит для праздников! Я люблю готовить их с абрикосовым и малиновым вареньем, но не стесняйтесь заменять джем любым вкусом, который вам нравится.

  • 2 стакана универсальной муки,

    ложки и разравнивания

  • 1 стакан миндальной муки,

    ложки и разравнивания

  • ½ чайной ложки морской соли
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого масла при комнатной температуре
  • ½ стакан сахарного песка
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • ½ чайной ложки миндального экстракта
  • ½ стакана малинового и / или абрикосового джема
  • Разогрейте духовку до 350 ° F и застелите два противня пергаментной бумагой.

  • В средней миске взбейте муку и соль.

  • В чаше миксера взбить сливочное масло, сахар, ваниль и миндальный экстракт до образования пышной массы. Постепенно добавляйте муку и перемешивайте до однородности.

  • Выложите круглые столовые ложки теста, скатайте в шарики и выложите на подготовленные противни. Слегка надавите, чтобы сформировать диски, и большим пальцем или тыльной стороной мерной ложки на 1 чайную ложку сделайте углубление в середине печенья. Выложите ½ чайной ложки джема на каждое печенье.

  • Выпекать от 12 до 15 минут, пока дно не подрумянится. Дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить его на решетку для полного остывания.

Easy Eggless Vanilla Cookies — Mommy’s Home Cooking

Эти Easy Eggless Vanilla Cookies восхитительны! Всего из 4 ингредиентов вы получите самое вкусное тающее во рту печенье с прекрасным оттенком ванили.Одного не хватит.

Несколько недель назад Виктория прошла обследование на пищевую аллергию. Все началось за день до того, как ей исполнился 1 год. Мне пришла в голову блестящая идея дать ей яичницу на завтрак. Короче говоря, мы оказались в отделении неотложной помощи. У нее была ужасная реакция.

На тот момент мы не знали, были ли это яйца или сыр, был ли это единичный случай или у нее действительно была аллергия на какую-либо пищу. Наш педиатр порекомендовал не есть яйца, что я делаю с тех пор, и подождать, пока она станет немного больше, чтобы сделать тесты на пищевую аллергию.

Пришло время, и оказалось, что у моего ребенка сильная аллергия на яйца. Специалист рекомендовал нам воздерживаться от других продуктов, таких как орехи и соя, пока она не станет старше.

Моя принцесса и природа очень мудры. С раннего возраста она отказывается от определенных продуктов. Даже если я настаиваю, она говорит НЕТ. Думаю, ее тело предупреждает ее. Как мама, я хочу, чтобы она пробовала и наслаждалась как можно большим количеством вариантов еды, поэтому в последнее время я искала альтернативы без яиц.

Эти простые ванильные печенья без яиц были моей первой попыткой. Какой ребенок не любит печенье? или взрослый ?. Это печенье получилось очень вкусным !!!

Так как Виктория никогда раньше не ела печенье, она все еще сомневается в текстуре… но, по крайней мере, она попробовала. Приближается день рождения Мэтью, и я хочу, чтобы Вики тоже наслаждалась тортом … так что моя следующая задача — разработать рецепт вкусного торта без яиц.

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ БЕЗ ЯРКОСТИ?

Happy Baking !!!

ОБНОВЛЕНИЕ: Моей дочери Виктории диагностировали аллергию на яйца в 2014 году, когда ей было 2 года.В 2018 году она снова прошла тестирование, и у нее по-прежнему сильная аллергия на яйца и орехи. За все эти годы я разработал множество рецептов без яиц, которые, надеюсь, будут очень полезны для вашей семьи, как и для моей.

Легкое ванильное печенье без яиц

Ориана Ромеро

Эти легкие ванильные печенья без яиц восхитительны !! Всего из 4 ингредиентов вы получите самое вкусное тающее во рту печенье с прекрасным оттенком ванили. Одного не хватит.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 27 минут

Порций 12 печенья

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 1/2 стакана (210 г) универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (100 г) коричневого сахара
  • 9 столовых ложек (128 г) несоленого сливочного масла , размягченный
  • 2 чайные ложки (10 мл) чистого экстракта ванили (см. примечания)

Инструкции

  • Установите решетку в центре духовки.Разогрейте духовку до 350º F (180º C). Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

  • С помощью ручного электрического или стационарного миксера взбивайте масло на средней скорости в течение 2–3 минут или до кремового и бледного цвета. Добавьте коричневый сахар и продолжайте взбивать в течение 2–3 минут, пока он не станет кремообразным и воздушным. Добавьте ваниль; взбить, пока не объединится.

  • Уменьшить скорость до низкой, всыпать муку и соль; бить, пока просто не соединилось. Если тесто выглядит зернистым, не волнуйтесь, выключите миксер и сложите тесто руками, пока оно не станет однородным и гладким.

  • Сформируйте 12 шариков размером со столовую ложку и слегка расплющите рукой. В качестве альтернативы вы можете использовать штамп cookie, чтобы сгладить их.

  • Выложите их на подготовленный противень и запекайте 10-12 минут или пока края не подрумянятся.

  • Охладите на сковороде в течение 2–3 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

ХРАНИТЕ в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели.
Вы также можете использовать один стручок ванили, разрезанный и очищенный, или одну чайную ложку ванильной пасты. Для этого просто положите фасоль на режущую поверхность. Кончиком ножа для очистки овощей срежьте фасоль по длине. Острием или острием ножа соскребите семена со стручка. Храните неиспользованные бобы в холодильнике, завернув их в полиэтиленовую пленку, а затем в герметичный пластиковый пакет.

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ЯРКОГО?

Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте поставить оценку ниже!

Обратите внимание, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.

Nutrition

Калорийность: 169 ккал Углеводы: 21 г Белки: 2 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 5 г Волокно: 1 г Сахар: 9 г

Вы приготовили этот рецепт? Я хочу видеть ваши вкусные фотографии! Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и хэштег #mommyshomecooking или присоединитесь к моей частной группе в Facebook

Десертный курс

Кухня Американская

Калорийность 169

Печенье по ключевому слову без яиц

Полное руководство по выпечке без яиц!

Включает более 70 простых в приготовлении рецептов, а также полноцветные фотографии, подробные инструкции и полезные советы для получения впечатляющих результатов.

Заказать сейчас!


Любите то, что видите? Подпишитесь на Mommy’s Home Cooking, чтобы не пропустить ни одного рецепта! Подпишитесь на Instagram, Pinterest, Twitter и Facebook , чтобы получить больше удовольствия!

Когда будете готовить этот рецепт, обязательно сделайте снимок и отметьте его хэштегом #MommysHomeCooking. Я бы хотел посмотреть, что вы готовите!

* Этот пост содержит партнерские ссылки, спасибо за поддержку в поддержании и работе Mommy’s Home Cooking!

Как приготовить лучшее домашнее печенье с шоколадной крошкой

Как приготовить лучшее домашнее печенье с шоколадной крошкой. Этот простой рецепт позволяет приготовить печенье с хрустящими краями и жевательной серединкой. В тот момент, когда вы попробуете одно из этих шоколадных печений, вы влюбитесь. Перейдите к рецепту печенья с шоколадной крошкой или посмотрите наше короткое видео ниже, чтобы узнать, как мы их готовим.

Смотрите, как мы делаем рецепт

Как приготовить лучшее печенье с шоколадной крошкой

Нам не хватает этих файлов cookie. Могу поспорить, что прямо сейчас вы найдете в нашей морозильной камере большой пакет теста для печенья.Обязательно ознакомьтесь с нашими советами по замораживанию этого теста для печенья ниже?

Это домашнее печенье с шоколадной крошкой легко приготовить. Мы предпочитаем использовать наш стационарный миксер, но вы также можете приготовить это печенье с помощью ручного миксера. Если у вас мало времени, попробуйте наш более быстрый рецепт печенья с шоколадной крошкой, в котором для приготовления теста требуется топленое масло, а не сливочное масло.

Чтобы приготовить тесто для печенья, сначала взбейте сливочное масло, сахар и ванильный экстракт.В этом рецепте мы используем сахарный песок и коричневый сахар. Сахарный песок делает края хрустящими, а коричневый сахар делает их нежными и нежными. Мы часто делаем это при создании файлов cookie. Я знаю, что использование более одного вида сахара кажется чрезмерным, но это действительно имеет значение.

Для успешного взбивания вам понадобится сливочное масло комнатной температуры, иначе его будет сложно перемешать. Если вы забыли заранее вынуть сливочное масло, достаньте его из упаковки и нарежьте небольшими кусочками.Выложите их на тарелку. Через 15-20 минут масло станет мягким.

Когда масло, сахар и ваниль станут легкими и воздушными, пора добавить яйца. Лучше всего подходят яйца комнатной температуры, так как они лучше впитываются в жидкое тесто.

Я известен тем, что забываю заранее достать яйца из холодильника, поэтому, чтобы быстро нагреть яйца до комнатной температуры, я наполняю миску теплой (не горячей) водой и опускаю яйца в воду. Через несколько минут яйца будут иметь правильную температуру.

Далее идут сухие ингредиенты — просто мука, пищевая сода и соль. И, наконец, шоколад. Не стесняйтесь использовать шоколадную стружку или кусочки и поиграйте с тем, какой шоколад. Мы любим сладко-горькие шоколадные чипсы, но полусладкое, молочное или их сочетание — все очень вкусно.

На этом этапе вы можете испечь, охладить или заморозить тесто для печенья.

Тесто хранится в холодильнике до 3-х суток. Несмотря на то, что вы можете испечь прямо сейчас, из охлажденного теста для печенья на самом деле печенья лучше.

Когда тесто для печенья с шоколадной крошкой охлаждает, оно улучшается. Проведите в холодильнике ночь или две, чтобы мука впитала в тесто влагу из яйца. Это делает печенье более вязким, более густым и вкусным.

Можно также заморозить тесто. Я уже упоминал выше, что мы храним замороженное тесто для тягот к печеньям.

Как заморозить тесто для печенья

Поскольку нас всего двое, мы все время замораживаем тесто для печенья. Замороженное тесто для печенья продержится в морозилке до 3 месяцев.Вот как это сделать:

  1. Выстелите противень пергаментной бумагой.
  2. Зачерпните холмики теста для печенья на противне. Вы можете теснить холмики печенья вместе, только не позволяйте им соприкасаться.
  3. Заморозить до упора.
  4. Переложите замороженные холмики теста в герметичный контейнер или полиэтиленовый пакет. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

Затем, когда возникнет тяга, испечь замороженное печенье, не размораживаясь. Это добавит времени выпекания на 3-5 минут.

Более простые рецепты печенья

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в сентябре 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

Как приготовить лучшее домашнее печенье с шоколадной крошкой

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

В этом легком шоколадном печенье идеально сочетаются хрустящие края и жевательная серединка.Мы предпочитаем использовать наш стационарный миксер, но вы можете использовать ручной миксер, если это все, что у вас есть. Мы любим использовать сладко-горькие шоколадные чипсы, поскольку они не такие сладкие. Полусладкие чипсы — тоже отличный вариант.

На приготовление примерно 24 печенья

Вам понадобится

2 1/2 стакана (315 г) универсальной муки

1 1/4 чайной ложки пищевой соды

3/4 чайной ложки мелкой морской соли

16 столовых ложек (230 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры (2 палочки)

1 стакан (200 грамм) сахарного песка

1 стакан (200 грамм) коричневого сахара в упаковке

1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

2 крупных яйца, комнатной температуры

2 стакана (340 граммов или 12 унций) шоколадной стружки

Направления

  • Приготовьте тесто
  • Установите решетку в нижней трети духовки.Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите два противня пергаментной бумагой или используйте силиконовый коврик для выпечки.

    Взбейте вместе муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

    Добавьте масло, сахар и ваниль в чашу миксера с лопастями. (Или в миске, используя ручной миксер). Взбить сливочное масло и сахар вместе на средней скорости (скорость 4 на нашем миксере), пока они не станут легкими и воздушными; 3-5 минут.

    Очистите стенки и дно миски, затем добавьте яйца.Перемешивайте на средней-низкой скорости 30 секунд. Яйца не будут полностью включены.

    Уменьшите скорость до минимального значения и добавьте сухие ингредиенты на три части, взбивая, пока они не станут однородными; 1-2 минуты.

    При низкой мощности миксера посыпьте шоколадную стружку до однородного состояния.

    • Выпечка печенья
    • Бросьте 3 столовые ложки холмика или используйте большую ложку для печенья на противне. Оставьте 2 дюйма между печеньями, чтобы они могли растекаться.

      Выпекайте печенье, по одному листу за раз, вращая один раз во время приготовления, в течение 15–18 минут.Печенье должно быть золотисто-коричневого цвета по краям и светлым в середине. Дайте печенью остыть на противне в течение 2 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

      Храните печенье в герметичном контейнере до 3 дней при комнатной температуре или до недели в холодильнике.

Советы Адама и Джоанны

  • На будущее Совет: охладите невыпеченное тесто для печенья до 3 дней. Или заморозить тесто для печенья до 3 месяцев.
  • Как заморозить печенье: Выстелите противень пергаментной бумагой и приготовьте тесто как обычно.Зачерпните холмики печенья на противне. Можно теснить холмики теста, только не позволяйте им соприкасаться. Заморозьте пока сильно. Переложите замороженные холмики теста в герметичный контейнер или полиэтиленовый пакет. Хранить в морозильной камере. Выпекайте замороженное печенье без размораживания, это добавит времени выпекания на 3-5 минут.
  • Сделайте печенье меньшего размера: бросьте холмики размером 1 1/2 столовой ложки или используйте небольшую ложку для печенья на противне. Выпекайте от 9 до 13 минут.
  • Мы используем кошерную соль. Если у вас нет его под рукой, помните: 1 чайная ложка мелкой морской или поваренной соли = примерно 1 1/4 чайной ложки кошерной соли.
  • Рецепт адаптирован и вдохновлен Поваренной книгой хлебобулочных изделий «Назад в день» и оригинальным рецептом печенья с шоколадной крошкой Nestle.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Пищевая ценность на порцию: Размер порции 1 печенье / 243 калорий / 3 г белка / 33 г углеводов / 1 г пищевых волокон / 22 г всего сахара / 12 г всего жира / 7 г насыщенных жиров / 36 мг холестерина

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

{BEST} Печенье с шоколадной крошкой без яиц

Рецепт печенья с шоколадной крошкой без яиц — Лучший рецепт печенья без яиц.Вы не заметите, что в нем нет яиц. Поверьте, вы полюбите это печенье.

Это печенье с богатым вкусом, хрустящее снаружи и мягкое и жевательное внутри. Если вы хотите больше хрустящего печенья, запекайте его еще несколько минут.

В этот праздничный или праздничный сезон эти шоколадного печенья без яиц должны однажды появиться в моем доме вместе с некоторыми другими выпечками. Потому что мы с дорогим мужем просто обожаем печенье с шоколадной крошкой.

Как вы знаете, печенье с шоколадной крошкой — самое любимое печенье в Америке. Эту версию печенья без яиц очень легко приготовить, и даже новички в выпечке могут сделать это очень успешно.

После свадьбы моя страсть — выпечка без яиц. А когда в него войдет шоколад, для меня это будет просто рай. Даже я включил его в индийскую сладкую шоколадную педу. 🙂

Узнайте больше о рецептах на основе шоколада без яиц
Шоколадный мусс без яиц
Шоколадный торт без яиц (с глазурью ганаш)
Шоколадные кексы без яиц
Брауни без яиц
Шоколадные кексы без яиц

Пошаговая фотоинструкция:

Prep:
— Разогрейте духовку до 350 градусов F или 180 градусов C в течение не менее 10 минут.
— Застелите противень пергаментной бумагой или просто сбрызните антипригарным спреем.

1) Возьмите в миску сухие ингредиенты (универсальную муку, соль и пищевую соду). Взбейте, пока они не смешаются, и держите в стороне.

2) В другую миску возьмите размягченное масло. Взбейте венчиком или миксером до однородной консистенции.

3) Затем добавьте оба сахара (гранулированный и коричневый сахар).

4) Снова взбить, пока он не станет пушистым (около 2 минут).

5) Затем добавить ванильный экстракт и молоко. Взбивайте, пока он не смешается.

7) Бить до включения. Возможно, вам придется использовать лопатку в середине процесса перемешивания.

8) Добавьте шоколадную стружку. И сложите их. Если тесто выглядит мягким и липким, охладите его в холодильнике примерно на 30 минут.

9) Теперь сделайте шарики размером 1 дюйм из охлажденного теста для печенья. Положите на противень на расстоянии нескольких дюймов друг от друга, потому что они будут растекаться по мере выпечки.

ОБНОВЛЕНИЕ: Слегка разгладьте заднюю часть стекла или чаши или используйте пальцы. Многие читатели сталкиваются с проблемой, что их печенье не расплющивается во время выпечки и остается грибовидным куполом. Поэтому они слегка расплющили печенье перед выпечкой и отлично сработали (см. Обсуждение в комментариях ниже).

10) Выпекайте 10-12 минут в разогретой духовке или пока края не станут золотисто-коричневыми.

11) Дайте остыть в листе в течение 5 минут.После этого уберите его на решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть.

Это лучших печенья с шоколадной крошкой без яиц , которые я когда-либо пробовал. Наслаждайся этим со стаканом молока

Хранение:

При комнатной температуре: после полного остывания его можно хранить в герметичном контейнере до одной недели.

Инструкции по замораживанию:
— Вы можете заморозить тесто для печенья для дальнейшего использования.
— Просто сделайте шарики из теста для печенья, поместите их на противень, выстланный пергаментом, и положите в морозильную камеру.
— После замораживания положите их в пакет с застежкой-молнией или герметичный контейнер. Храните их в морозильной камере.
— Когда вы будете готовы выпекать, просто поместите шарики для печенья на противень и выпекайте, как указано (может быть, еще несколько минут, потому что они заморожены).

FAQ

У этого печенья без яиц такой же вкус, как у обычного?

Откусив это печенье, вы не поймете, что оно без яиц. Я пробовала, пробовала печенье с яйцами, поэтому могу сказать, что это печенье без яиц такое же, как и с яйцом.Я пробовал много разных способов, но этот рецепт работает просто идеально и позволяет приготовить лучшее домашнее печенье с шоколадной крошкой.

Можно ли приготовить это печенье веганское?

Лично я не пробовал. Но многие читатели пытались сделать его вегетарианским, заменив масло веганским маслом, а молоко немолочным молоком. Конечно, они использовали веганские шоколадные чипсы.

Ознакомьтесь с другими видами печенья без яиц

Пошаговые фотографии выше Хотите сделать его идеальным с первого раза? Не забудьте ознакомиться с пошаговыми фотоинструкциями и полезными советами и хитростями !!

Печенье с шоколадной крошкой без яиц (BESTless Cookies)

]]>
Пробовали рецепт? Оставьте комментарий и / или поставьте ★ оценки

САМОЕ ЛУЧШЕЕ шоколадное печенье без яиц для вашего праздника или Рождества.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

калорий: 280,6 ккал

Время приготовления 45 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 55 минут

Используются мерные чашки США (1 чашка = 240 мл) Подробнее

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F или 180 ° C в течение не менее 10 минут.

  • Застелите противень пергаментной бумагой или просто сбрызните антипригарным спреем.

  • Возьмите в миску сухие ингредиенты (универсальная мука, соль и пищевая сода). Взбейте, пока они не смешаются, и держите в стороне.

  • В другую миску возьмите размягченное масло. Взбейте венчиком или миксером до однородной консистенции.

  • Затем добавьте оба сахара (гранулированный и коричневый сахар). Снова взбивайте, пока он не станет пушистым (около 2 минут).

  • Затем добавить ванильный экстракт и молоко. Взбивайте, пока он не смешается.

  • Добавьте сухие ингредиенты. Смешайте, пока не смешается.

  • Добавьте шоколадную стружку. И сложите их.

  • Если тесто выглядит мягким и липким, охладите его в холодильнике примерно на 30 минут.

  • Теперь сделайте шарики размером 1 дюйм из охлажденного теста для печенья. Положите на противень на расстоянии нескольких дюймов друг от друга, потому что они будут растекаться по мере выпечки. Слегка разгладьте его, используя заднюю часть стекла или миски, или используйте пальцы.

  • Выпекайте 10-12 минут в предварительно разогретой духовке или пока края не станут золотисто-коричневыми.

  • Дайте остыть в листе в течение 5 минут. После этого уберите его на решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть.

Питание

Порция: 2 печенья | Калории: 280,6 ккал | Углеводы: 37 г | Белки: 1,9 г | Жиры: 15,6 г | Насыщенные жиры: 9,7 г | Холестерин: 31,4 мг | Натрий: 103,9 мг | Клетчатка: 0,6 г | Сахар: 23,6 г

* Пищевая ценность является приблизительной оценкой для 1 порции

Рецепт печенья с шоколадной крошкой — Быстрый рецепт без охлаждения!

Это мое любимое печенье с шоколадной крошкой, с мягкой и липкой серединой, четкими краями и щедрой порцией шоколадной крошки.Не требуется времени на охлаждение или ожидание.

Перепробовав за последние 10 лет миллионы рецептов печенья с шоколадной крошкой, этот утвердил свое место как наиболее удовлетворительное для того, что я хочу от печенья.

Я знаю, что это довольно субъективно.

Честно говоря, есть много разных стилей, размеров и текстур шоколадного печенья, и мне нравятся многие из них.

Но есть несколько качеств, которые для меня наиболее важны.

Заявка №1.Я не хочу ждать охлажденного теста — хочу печенье СЕЙЧАС

Я пробовал «выдерживать» тесто для печенья с шоколадной крошкой после того, как прочитал статьи о том, насколько лучше оно делает печенье.

Так лучше?

Может немного, но, честно говоря, Меня больше всего волнует, насколько быстр рецепт. Ненавижу ждать, пока остынет тесто. Я нетерпеливый. Я хочу печенье СЕЙЧАС.

Так что это быстрый рецепт. Нет никакого охлаждения, и вам даже не нужно заранее закладывать масло, чтобы размягчить , так как в этом рецепте используется топленое масло.

И вкус по-прежнему очень вкусный без «выдержки».

Требование №2. Я хочу, чтобы в одном печенье было несколько текстур, а не просто мягкое или хрустящее

Конечно, время от времени я буду жаждать хрустящего печенья в стиле Тейта, которое будет полностью хрустящим на всем протяжении, но мое идеальное печенье отличается хрусткостью, мягкостью и липкостью.

Я хочу все это.

У этого печенья хрустящий край и мягкий, тающий, липкий интерьер.

Вы также можете испечь немного меньше или немного больше, чтобы получить еще больше, чем вы предпочитаете, если вам нравится один вариант лучше другого.

Требование №3. Никаких странных ингредиентов или оборудования, пожалуйста

Я видел различные «секретные ингредиенты» и маленькие уловки, которые утверждали, что они делают печенье с шоколадной крошкой другим, но ни один из тех, что я пробовал, не оказался полезным.

Это печенье состоит только из классических ингредиентов: масла, сахара, муки, яиц, ванили, пищевой соды, соли и шоколадной крошки.

Ни кукурузного крахмала, ни сливочного сыра, ни кипящей воды, ни корицы (?!), Ни винного камня, ни лимона (почему?!?!) И т. Д.

Для оборудования вам действительно нужны простые вещи, такие как миски, венчик и лопатка. Я взбиваю печенье ручным миксером, но вы тоже можете это сделать вручную.

Это рецепт, которым я занимаюсь с 2010 года, и он постепенно изменялся с того места, где он начинался, что, вероятно, было чем-то близким к рецепту Tollhouse 1930-х годов.Вот примечательные особенности:

  • Топленое масло вместо размягченного придает ему приятную жевательную способность и мою любимую текстуру.
  • Соотношение коричневого сахара и сахарного песка 2: 1 также придает ему более жевательную и мягкую консистенцию. Не волнуйтесь, это не безумно жевательное печенье, как печенье с мелассой, оно тонкое.
  • Зачерпнутые насыпи теста для печенья придают ему гребешки, потрясающую текстуру и, в некотором роде, более ровную выпечку. Не сворачивайте печенье.
  • После тестирования этого печенья на нескольких варочных поверхностях, я обнаружил, что оно лучше всего подрумянивается и меньше всего растекается на Сильпат. Вы можете использовать пергаментную бумагу или запекать прямо на сковороде, если хотите, но на каждой поверхности могут быть небольшие различия.

Как приготовить шоколадное печенье:

Смешайте топленое масло, коричневый сахар и сахарный песок в миске:

Смешайте это вместе ровно настолько, чтобы три ингредиента стали однородными и смешанными, затем добавьте яичный и ванильный экстракт комнатной температуры:

Я быстро согреваю яйцо, помещая его в теплую воду на несколько минут.В противном случае холодное яйцо прямо из холодильника затвердеет и сделает его неравномерным.

Смешайте до однородной массы, затем добавьте сухие ингредиенты (муку, пищевую соду и соль):

Когда мука * почти * исчезнет, ​​добавьте немного полусладких шоколадных чипсов:

Еще немного перемешайте, пока мука не впитается:

Используйте среднюю ложку для печенья (# 40 / 1,5 столовые ложки) (партнерская), чтобы выкопать кучу теста для печенья на противень с подкладкой Silpat:

Я тестировал скатывание их в гладкие шарики в ладонях, и он НАМНОГО лучше зачерпывается.

Небольшие выступы и неровности здесь каким-то образом придают блюду более ровную, желаемую выпечку в духовке.

Посыпьте верхушки флер-де-сел, если вы действительно хотите звездное печенье. Соль такая прекрасная.

Выпекайте печенье примерно 11-12 минут.

Видно, что края коричневые, но сверху они выглядят довольно бесцветными:

Может показаться, что вынимать их из духовки слишком рано, но сейчас самое время вытащить их.Печенье будет готовиться еще немного вне духовки, и через несколько минут куполообразная форма немного опускается.

Вы можете увидеть здесь, если присмотритесь и сравните с фото выше:

Я думаю, что они лучше всего в тепле, так что копайтесь!

Примечание. Я также тестировал их как более крупные файлы cookie, полученные с помощью большой совки №60 3T (партнерская программа). Им нужно еще несколько минут на выпекание, но они тоже вкусные (но мне больше нравится размер №40).Более крупные, как правило, больше коричневеют по краям, если вам это нравится:

Печенье с арахисовым маслом, Monster Cookies и Snickerdoodles — одни из моих других любимых печений, только что из духовки. Наслаждаться!

Насколько хорошо хранятся эти шоколадные печенья? Вы можете хранить их при комнатной температуре в герметичном контейнере в течение нескольких дней, и они останутся мягкими и вкусными. Лучше всего их готовить только что из духовки, но и остатки еды легко съедаются.

Замораживание теста для печенья: Как и другие рецепты печенья с шоколадной крошкой, ложки теста можно заморозить и выпекать позже, добавив еще несколько минут времени выпекания в конце. Я обнаружил, что они не так равномерно растекаются, как свежеиспеченные.

Рецепт шоколадного печенья

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 11 минут

Общее время: 21 минута

Это печенье с шоколадной крошкой мягкое и липкое в середине, хрустящее по краям и наполнено шоколадной крошкой.

  • 1/2 стакана несоленого масла
  • 1/2 стакана коричневого сахара (светлого или темного)
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 большое яйцо при комнатной температуре *
  • 7,5 унций универсального назначения весовая мука (1,5 стакана, при измерении)
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 стакан полусладких шоколадных чипсов
  • fleur de sel для посыпания сверху, по желанию
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Выстелите противень силиконовым ковриком. **

  • В большой жаропрочной миске растопите масло в микроволновой печи до тех пор, пока оно не растает, внимательно следя за тем, чтобы оно не закипело и не стало слишком горячим. Если масло перегреется, дайте ему остыть, прежде чем продолжить.

  • Добавьте неочищенный сахар и сахарный песок в миску и перемешайте до смешивания ручным миксером или вручную венчиком. Только перемешайте ровно столько, чтобы получилось относительно гладко.

  • Добавьте ванильный экстракт и яйцо и снова перемешайте до однородного состояния.

  • В отдельной миске взбейте венчиком, чтобы смешать муку, пищевую соду и соль, затем добавьте это к влажным ингредиентам. Перемешивайте, пока мука почти не исчезнет, ​​затем добавьте шоколадную стружку и продолжайте перемешивать, пока сухие ингредиенты не впитаются.

  • Используйте ложку среднего размера (# 40 / 1,5T), чтобы выложить тесто для печенья на подготовленный противень. У вас должно получиться около 18 печенек, так что вы можете испечь две партии одну за другой (я предпочитаю) или добавить еще один противень.
  • Посыпьте верхушки печенья флер-де-сел, если используете, затем запекайте 11-12 минут, пока печенье не станет слегка золотистым по краям и мягким в середине, но без видимой блестящей сырости в центре. .

  • Выньте печенье из духовки и дайте ему остыть в течение нескольких минут, в течение которых они немного свалятся и приготовятся еще немного. Тогда наслаждайтесь пока тепло!

* Не нужно забывать заранее вытащить яйцо.Просто положите яйцо в миску с теплой водой на несколько минут, и оно готово. Причина, по которой мы слегка подогреваем яйцо, заключается в том, что в противном случае холодное яйцо из холодильника снова затвердеет, и мы хотим, чтобы все оставалось гладким.
** Я протестировал этот рецепт на нескольких поверхностях для выпечки и обнаружил, что печенье подрумянивается лучше всего на дне и меньше всего растекается при выпекании на силиконовом коврике, таком как Silpat. Пергаментная бумага — второй лучший вариант, после которого следует выпекать прямо на противне.Печенье отлично подойдет на любой поверхности для выпечки, но знайте, что могут быть небольшие отклонения.

калорий: 185 ккал, углеводы: 23 г, белок: 2 г, жиры: 9 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 25 мг, натрий: 107 мг, калий: 81 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 12 г, витамин A: 180 МЕ, кальций: 16 мг , Железо: 1,3 мг

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: рецепт шоколадного печенья, шоколадное печенье

Сообщение

обновлено в марте 2019 г.Первоначально опубликовано в декабре 2010 г.

вкусных рецептов печенья всего из 5 ингредиентов

Все мы любим торты и пироги, но какими бы хорошими они ни были, трудно превзойти действительно хорошее печенье. К тому же они очень простые, так как их можно приготовить с минимальным количеством ингредиентов и за короткое время выпечки. И мы говорим «минимум ингредиентов», мы серьезно. Мы выделяем рецепты печенья, для которых требуется не более 5 ингредиентов. Сэкономьте деньги в продуктовом магазине и сэкономьте время на кухне, освоив эти простые рецепты печенья.

1. Печенье с шоколадной крошкой

Шоколадное печенье | iStock.com/Songbird839

Этот первый рецепт от Марты Стюарт доказывает, что даже для классического печенья с шоколадной крошкой требуется всего 5 ингредиентов. В чем ее секрет? Два слова: миндальное масло. Он заменяет масло и муку в этом печенье и придает ему отличный аромат. Смешайте ореховое масло с шоколадной стружкой, сахаром, яйцами и солью, и тогда вы готовы к выпечке. Лучше всего то, что вы получите колоссальные 30 файлов cookie.

Состав:

  • 1 стакан миндального масла
  • 1 чашка полусладких шоколадных чипсов
  • ½ стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 2 больших яйца
  • ½ чайной ложки крупной соли

Инструкции: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.В миске смешайте миндальное масло, шоколадную стружку, сахар, яйца и соль до образования теста.

Положите 1 столовую ложку теста на расстоянии 1 дюйма друг от друга на выстланных пергаментом противнях. Выпекайте печенье, пока оно не станет воздушным и не застынет, около 10 минут.

Переложите в решетку и дайте остыть. Хранить печенье можно в герметичном контейнере до 3-х суток.

2. Мексиканское свадебное печенье

Мексиканское свадебное печенье | iStock.com

Мексиканского свадебного печенья — это традиционное рождественское угощение, но его можно употреблять и в остальные 11 месяцев в году.Это особенно актуально, когда для них требуется всего 5 ингредиентов. Этот рецепт от Food Network раскрывает все за вас. Эти маслянистые лакомства понравятся всем.

Состав:

  • 1 стакан несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • ½ стакана кондитерского сахара, плюс еще для покрытия печенья
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чашка универсальной муки, плюс еще для вытирания рук
  • 1 стакан орехов пекан, нарезанных очень мелкими кусочками

Инструкции: Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту.Выстелите противни для печенья пергаментной бумагой.

С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло и сахар на низкой скорости до однородной массы. Добавьте ваниль. На небольшой скорости постепенно всыпать муку. Смешайте орехи пекан лопаткой. Присыпанными мукой руками возьмите около 1 столовой ложки теста и сформируйте полумесяц. Продолжайте посыпать руки мукой, когда будете делать больше печенья. Выложите на подготовленные противни. Выпекать 40 минут. Когда он достаточно охладится, но все еще теплый, добавьте еще кондитерского сахара.Остужаем на проволочных стойках.

3. Печенье с арахисовым маслом

Печенье с арахисовым маслом | iStock.com

Следующий рецепт печенья с арахисовым маслом от Food.com идеально подходит для тех, кто нуждается в исправлении печенья, но не хочет много остатков. Формула выпечки позволяет приготовить всего 9 печенек и отнимет у вас всего несколько минут. Лучше всего их запивать большим стаканом молока.

Состав:

  • 1 стакан арахисового масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка ванили

Инструкции: Взбить вместе арахисовое масло и сахар.Добавьте остальные ингредиенты. Сформируйте шарики размером в четверть. Выложите на смазанный маслом противень и разровняйте вилкой. Выпекайте от 10 до 11 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту.

Охладите 2 минуты, прежде чем убрать на решетку для охлаждения.

4. Печенье Nutella с морской солью

Печенье Nutella | iStock.com

Сделав перерыв от классики, мы подошли к печенью Nutella от Ambitious Kitchen. Хотя эти угощения отлично демонстрируют Nutella, морская соль также играет важную роль.Он подчеркивает ореховый вкус печенья и уравновешивает сладость. Вы можете убедиться в этом уже через 10 минут выпечки.

Состав:

  • 1 чашка Nutella
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • ½ стакана плюс 1 столовая ложка универсальной муки
  • Соль морская грубая

Инструкции: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смешайте Nutella, коричневый сахар, яйцо и муку с помощью электрического миксера. После смешивания охладите тесто в морозильной камере в течение 10 минут.

После замораживания разделите тесто на шарики по 2,5 см и переложите на несмазанные противни. Выпекайте их 8-10 минут. Дайте остыть, пока не застынет, затем переложите охлажденное печенье на решетку. Перед подачей посыпать морской солью.

5. Печенье «поцелуй с арахисовым маслом»

Печенье поцелуй с арахисовым маслом | iStock.com

Следующее в нашем списке — это печенье с поцелуями с арахисовым маслом от Taste of Home. Все знают и любят это печенье, и, к счастью для пекарей, его так же легко приготовить, как и съесть.Все, что вам нужно сделать, это взбить арахисовое масло и сахар перед добавлением яйца и ванили. Скатайте тесто для печенья в шарики, выпекайте от 10 до 12 минут, затем надавите шоколадными поцелуями в центр каждого теплого печенья.

Состав:

  • 1 стакан арахисового масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 24 поцелуя из молочного шоколада

Приготовление: В большой миске взбить арахисовое масло и сахар до получения легкой и воздушной смеси.Добавьте яйцо и ваниль; взбить, пока не смешано. Скатайте в шарики диаметром 1¼ дюйма. Поместите на несмазанные противни на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту от 10 до 12 минут или до тех пор, пока верхняя часть не станет слегка потрескавшейся.

Сразу же нанесите шоколадный поцелуй в центр каждого печенья. Охладите в течение 5 минут, прежде чем вынуть из кастрюль на решетку.

6. Сахарное печенье

Сахарное печенье | iStock.com

Этот рецепт от Southern Living доказывает, что даже сахарное печенье требует лишь нескольких ингредиентов.В простых сладостях используются самые простые ингредиенты, но при этом получается печенье, которое вам обязательно понравится. Вы можете покрыть эти угощения глазурью и посыпать или оставить их без покрытия. Такое печенье выпекается всего 8-10 минут, поэтому обязательно следите за ним.

Состав:

  • ½ стакана сливочного масла, размягченного
  • 3 стакана сахарной пудры, разделенные на части
  • 1 большое яйцо
  • 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • Посыпка или нонпарель (опция)

Приготовление: Взбить сливочное масло и 1 стакан сахарной пудры на средней скорости с помощью электрического миксера до кремообразного состояния.Добавьте яйцо и ваниль; бить 30 секунд. Добавьте муку, взбивая на малой скорости, до однородного состояния. Выложите тесто на пергаментную бумагу, слегка посыпанную мукой, и раскатайте до толщины дюйма. Переложите раскатанное тесто и пергаментную бумагу на противень и охладите 15 минут.

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Нарежьте тесто 2-дюймовыми ножами, слегка посыпанными мукой; поместите на расстоянии ½ дюйма друг от друга на 2 застеленных пергаментной бумагой противнях. Выпекайте порциями от 8 до 10 минут или до появления золотистой корочки по краям. Полностью остудить на решетке.

Взбейте 2 1/2 столовых ложки воды и оставшиеся 2 стакана сахарной пудры. Обмакните верхнюю часть каждого печенья в глазурь и переложите на решетку внутри формы для рулетов с желе. Посыпьте нонпарель, если используете. Дайте постоять 1 час или до застывания.

Рецепт печенья с коричневым сахаром (быстро и легко!)

Эти Печенье с коричневым сахаром на вкус как ваше любимое печенье с шоколадной крошкой без шоколадной стружки. У этого печенья идеальные хрустящие края с мягкой и жевательной серединкой.

Я рос с полностью заполненной банкой для печенья. Моя мама готовила большую партию печенья на неделю каждое воскресенье вечером, например, ее классическое печенье с арахисовым маслом или жевательное шоколадное печенье, чтобы мой папа ел на обед.

Каждый раз, когда она готовила печенье с шоколадной крошкой, я умолял ее сделать мне несколько печенья без шоколадной крошки внутри. Обычно она прокладывала мне одну или две на противне. Я спросил, почему она не может просто так приготовить всю партию, и я не помню ее точного ответа, но это было что-то вроде «мы просто не делаем этого», ха-ха.

На днях я хотел печенье с шоколадной крошкой без крошки и подумал: а почему бы не сделать целую партию ??? Я уже взрослый. Я могу это делать. Решения большой девочки, вы все.

Это печенье с коричневым сахаром на вкус как ваше любимое печенье с шоколадной крошкой, но без шоколадной крошки. Они маслянистые, соленые и вкусные. Края идеально хрустящие, но середина остается мягкой и жевательной.

Что входит в печенье с коричневым сахаром?

Чтобы приготовить печенье из коричневого сахара, вам понадобится:

  • Сливочное масло
  • Сахар коричневый
  • Яйца
  • Экстракт ванили
  • Мука универсальная
  • Разрыхлитель
  • Сода пищевая
  • Соль

Как приготовить домашнее печенье

  1. Взбить сливочное масло и сахар до легкой пышной массы.
  2. Добавить яйца по одному, а затем ваниль.
  3. Взбейте сухие ингредиенты в отдельной миске, затем добавьте к влажным ингредиентам.
  4. Добавьте дополнительно ¼ стакана сахара в небольшую миску.
  5. С помощью ложки для печенья разделите тесто на порции и обваляйте каждый шарик теста в сахаре.
  6. Выпекайте печенье из коричневого сахара в течение 10-12 минут при температуре 350 градусов F.

Как хранить печенье с коричневым сахаром

Это печенье из коричневого сахара хранится до 5 дней при комнатной температуре в герметичном контейнере.

Можно ли заморозить печенье с коричневым сахаром?

Да! Вы можете заморозить испеченное коричневое сахарное печенье или шарики из сырого теста. Чтобы разморозить замороженное печенье, положите его на несколько секунд в микроволновую печь или дайте оттаять на столешнице.

Для выпекания замороженного сырого теста для печенья выпекайте прямо из замороженного. Только учтите, что вам может потребоваться добавить дополнительную минуту или две к общему времени выпекания.

Советы по созданию файлов cookie с нуля

Перед тем, как делать тесто для печенья, масло необходимо размягчить до комнатной температуры.Если масло недостаточно мягкое, оно не будет сливаться вместе с сахаром должным образом.

Если тесто для печенья кажется очень мягким, перед выпеканием охладите шарики из теста в холодильнике на 15–20 минут.

Будьте осторожны, чтобы не перепечь их, вынимайте их, когда края только начинают золотистеть, а центры все еще мягкие.

Больше рецептов быстрого печенья:

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым противнем. Отложите в сторону.

  • Взбить сливочное масло и сахар миксером до получения легкой пышной массы.

  • Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль.

  • В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Медленно смешайте мучную смесь с влажными ингредиентами. Отложите в сторону.

  • Добавьте 1/4 стакана сахара в неглубокую миску.Используйте ложку для печенья, чтобы разделить тесто на кусочки и бросить его в миску с сахаром. Полностью посыпать сахаром каждый шарик теста.

  • Выпекать 10-12 минут — края печенья должны только начать подрумяниваться. Центры будут мягкими; не перепекайте. Дайте постоять на противне 2-3 минуты, прежде чем убрать в охлаждающую решетку.

Урожайность будет зависеть от размера вашей ложки для печенья.

Порция: 1 печенье | Калории: 96 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 1 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 90 мг | Калий: 27 мг | Сахар: 6 г | Витамин А: 155 МЕ | Кальций: 12 мг | Железо: 0.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2021 © Все права защищены.