Печенье простое и вкусное: Простое печенье к чаю рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

10 рецептов вкусного и простого печенья из трёх ингредиентов

1. Песочное печенье

biggerbolderbaking.com

Ингредиенты

  • 220 г сливочного масла;
  • 60 г сахарной пудры;
  • 250–300 г муки.

Приготовление

Взбейте миксером масло и пудру. Всыпьте муку и пробейте ещё раз. Её должно быть столько, чтобы масса стала мягкой и рассыпчатой, но не плотной.

Выложите тесто на кусок пищевой плёнки, сформируйте колбаску и заверните. Оставьте эту заготовку в холодильнике минимум на 1 час, пока она немного не затвердеет.

Затем уберите плёнку и нарежьте колбаску кружочками. Если тесто распадается, охлаждайте его подольше. Выложите печенье на застеленный пергаментом противень.

Выпекайте около 15 минут при температуре 180 °С. Слегка остудите печенье, прежде чем снимать его с противня.

Радуйте себя каждый день 😋

2. Шоколадное печенье

YouTube-канал Barry Lewis

Ингредиенты

Приготовление

Слегка подогрейте шоколадную пасту в горячей воде или микроволновке. Смешайте массу с мукой и яйцом до однородности.

Сформируйте из теста печенье и выложите на застеленный пергаментом противень. Выпекайте около 10 минут при температуре 180 °C.

Остудите печенье, прежде чем снимать его с противня. При желании полейте выпечку шоколадной пастой.

3. Арахисовое печенье

YouTube-канал The Cooking Foodie

Ингредиенты

  • 250 г арахисовой пасты;
  • 1 яйцо;
  • 100–150 г сахара.

Приготовление

Смешайте все ингредиенты до однородной консистенции. Сформируйте из теста шарики, выложите на застеленный пергаментом противень и сплющите вилкой.

Выпекайте печенье в разогретой до 180 °C духовке в течение 8–10 минут.

Приготовьте быстрый десерт 🍰

4. Кокосовое печенье со сгущёнкой и шоколадом

biggerbolderbaking.com

Ингредиенты

Приготовление

Смешайте кокосовую стружку и сгущёнку. Застелите противень пергаментом и выложите примерно по 1½ столовой ложки теста, формируя из него подобие пирамидок.

Выпекайте заготовки при температуре 180 °C 15–20 минут, пока печенье не подрумянится. Остудите его и обмакните низ в растопленный шоколад. Оставьте печенье на решётке, чтобы покрытие застыло.

Попробуйте 🍪

5. Овсяно-банановое печенье с изюмом

YouTube-канал SimplyBakings

Ингредиенты

  • 2 спелых банана;
  • 80–100 г овсяных хлопьев;
  • 50 г изюма.

Приготовление

Разомните бананы вилкой. Смешайте их с овсянкой и изюмом. Застелите противень пергаментом и выложите примерно по 1 чайной ложке подготовленной массы.

Слегка сплющите печенье и отправьте в разогретую до 180 °C духовку примерно на 15 минут.

6. Шоколадно-банановое печенье с арахисовой пастой

biggerbolderbaking.com

Ингредиенты

  • 3 крупных спелых банана;
  • 120 г арахисовой пасты;
  • 60 г какао.

Приготовление

Вилкой разомните бананы. Добавьте арахисовую пасту и какао и тщательно перемешайте. Выложите примерно по 1 столовой ложке теста на противень, застеленный пергаментом.

Выпекайте печенье при температуре 180 °C 15–18 минут. Перед тем как снимать с противня, дайте ему немного остыть.

Побалуйте близких 🍌

7. Слоёное печенье

YouTube-канал FooDee

Ингредиенты

Приготовление

Замороженное тесто предварительно оттайте. Раскатайте тонким пластом. Вырежьте печенье любой формы. Смажьте каждую заготовку белком и обмакните липкой стороной в сахар или просто посыпьте им.

Застелите противень пергаментом (на всякий случай можно смазать его растительным маслом). Выложите печенье и выпекайте около 15 минут при температуре 220 °C.

Добавьте в закладки 🥐

8. Бисквитное воздушное печенье из яиц

YouTube-канал «Katya BivKen-шеф»

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 50 г сахара или сахарной пудры + для посыпки;
  • 70 г муки.

Приготовление

Отделите белки от желтков. Взбейте белки до лёгкой пены и, постепенно всыпая сахар, продолжайте работать венчиком, доводя массу до кремообразной консистенции.

Добавьте желтки и взбейте ещё раз. Всыпьте просеянную муку и аккуратно перемешайте. Выложите тесто в кондитерский мешок.

Застелите противень пергаментом (на всякий случай можно смазать его сливочным маслом). Выдавите на пергамент полоски теста и слегка присыпьте сахаром или пудрой.

Выпекайте печенье 12–14 минут при температуре 170 °C до лёгкого золотистого оттенка.

Поэкспериментируйте 🍮

9. Овсяное печенье с бананом и кокосовой стружкой

YouTube-канал SimplyBakings

Ингредиенты

  • 50–70 г овсяных хлопьев;
  • 80 г кокосовой стружки;
  • 2 спелых банана.

Приготовление

Измельчите блендером овсянку и кокосовую стружку в крошку. Добавьте кусочки бананов и пробейте ещё раз.

Выложите по 1 столовой ложке теста на застеленный пергаментом противень. Выпекайте печенье 20 минут при температуре 180 °C.

Если хотите, чтобы оно получилось хрустящим, готовьте его 25–30 минут.

Возьмите на заметку 🥞

10. Сырное печенье

YouTube-канал FooDee

Ингредиенты

  • 100 г твёрдого солёного сыра;
  • 100 г сливочного масла;
  • 100 г муки + для посыпки.

Приготовление

Натрите на мелкой тёрке сыр и холодное масло, периодически обваливая последнее в муке для удобства.

Добавьте оставшуюся муку, замесите тесто и сформируйте из него шар. Заверните в плёнку или пакет и уберите в холодильник на 20 минут.

Раскатайте массу тонким пластом на присыпанной мукой поверхности. Вырежьте печенье любой формы и выложите на противень. Выпекайте около 15 минут при температуре 190 °C.

Читайте также 🍩🎂🍧

Рецепт очень вкусного простого сметанного печенья 🍪

Простое сметанное печенье

Быстрое в приготовлении и простое сметанное печенье, с которым справятся абсолютно все. Несмотря на свой скромный состав, оно очень даже вкусное. Вы знаете, вот не всегда хочется чего-то мудреного, зачастую простые вкусы, несложные блюда разлетаются в первую очередь. Сколько раз я наблюдала картину, стараешься, делаешь, делаешь…а потом все хватают то, что ты приготовила «между прочим» (или заодно).

Заметили такую закономерность?

Кстати, пока это любимое печенье моего сына. Не в простоте ли весь секрет?

С этим рецептом теста для печенья на сметане можно также готовить другую выпечку, как вариант, торт монастырская изба. В этом рецепте можно посмотреть пошаговое выполнение рецепта.

Как готовить

1

Рецепт теста для печенья на сметане. Просейте в глубокую миску муку с разрыхлителем. Добавьте сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Перемешайте.

2

Нарежьте масло комнатной температуры кубиками. Положите в муку и перетрите руками в крошку.

3

Добавьте сметану и сделайте однородное тесто.
Если понадобиться, добавьте немного муки. Сделайте из теста шарик (или удобнее сразу 2), заверните в пленку и уберите в холодильник на 1 час.

4

Достаньте из холодильника и скатайте из теста небольшие шарики (примерный вес 30 гр). Украсьте по вашему желанию: орехами, шоколадным шариком и т.п.

5

Застелите противень специальной бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Разложите на приличном друг от друга расстоянии и выпекайте минут 20 при 180 градусах.

© 2016-2021 cooklikemary.ru
Все
права защищены При использовании материалов
сайта, ссылка на источник обязательна

ООО «Открытая кухня» ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35

Простое домашнее печенье на сливочном масле

Сегодня готовим очень простое и не менее вкусное домашнее печенье на сливочном масле, которое приготовил ребенок 10 лет.

Все начиная от замеса теста и заканчивая вырезанием печенюшек, занималась моя 10-летняя дочь.

Моей задачей было только загрузить в духовку и все.

Это очень простой рецепт домашнего печенья, которое готовится из самых обычных ингредиентов, которые найдутся на любой кухне.

Печенье готовится из сливочного масла, муки, яиц и сахара. Супер простое приготовление.

Итак поехали готовить простое домашнее печенье на сливочном масле!

Домашнее печенье, которое приготовит даже ребенок

Простое печенье на сливочном масле, которое приготовит даже ребенок

время на подготовку 10 mins

активное время приготовления 35 mins

общее время 45 mins

Ингредиенты

  • 400 г мука пшеничная
  • 150 г сахар
  • 100 г масло сливочное
  • 2 шт яйца
  • 1 пакетик разрыхлитель

Шаги как готовить

  • Самый первый шаг, нам нужно растопить сливочное масло. Это можно сделать несколькими способами — поставить в микроволновку, растопить на водяной бане, но т.к. это готовил ребенок у нас было такое решение — разрезаем 100 грамм масла на мелкие кусочки и ставим на блюдце. Нагреваем чайник, потом открываем крышку и ставим блюдце на чайник. У нас снимается крышка и спокойно можно поставить сверху тарелку.

  • Пока масло растапливается, перетрем 150 грамм сахара с 2 яйцами до белого цвета. Делаем это с помощью венчика.

  • Далее добавляем в яйца с сахаром растопленное масло и перемешиваем.

  • Затем добавляем пакетик разрыхлителя и просеянную муку, примерно 300-400 грамм, и замешиваем тесто. Тесто должно мягкое и гладкое, сверху немного масляное.

  • Ставим тесто на 30 минут в холодильник, завернув его в пакет.

  • Далее будем раскатывать тесто. На доску или стол, где будете раскатывать тесто присыпаем мукой, скалку тоже присыпаем мукой, чтоб тесто не прилипло.

  • Раскатываем из теста круг или что у вас там получится толщиной 5 мм. Кругом конечно это трудно назвать…

  • Вырезаем формочками печенюшки. И перекладываем на смазанный растительным маслом противень.

  • Отправляем выпекаться печенье в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут. Но смотрите по вашей духовке, у каждого духовка печет по-своему.

  • Вот такие красивые печеньки у нас получились, и готовил их ребенок.

Экономное печенье: рецепт с фото пошагово

Автор
Кулинар
На чтение 2 мин. Просмотров 52.6k. Опубликовано

Очень простое в приготовлении печенье, которое в пересчете на деньги выходит весьма дешёвым и доступным. При этом экономя свой бюджет, вы ничуть не поступитесь вкусовыми качествами своей выпечки – она всегда получается изумительной! А уж если в тесто добавить наполнитель в виде орешков, сухофруктов или шоколадных капель – ваш десерт и вовсе окажется пиром богов!

Ингредиенты:

  • Сахарный песок – 1 ст. + для обсыпки.
  • Яйца – 2 шт.
  • Растительное масло – 1 ст.
  • Разрыхлитель – 2 ч. л. с горкой.
  • Ванилин – 1 г.
  • Мука – 2,5-3 ст.
  • Стакан – 200 мл.

Количество порций: 4-8.

Как приготовить:

1. Сахар, яйца, растительное масло, мука с разрыхлителем и ванилином требуется смешать в единую массу. Должно получиться мягким, приятным на ощупь тесто, которое легко скатать в колобок. Если это не так, то попробуйте добавить еще немного растительного масла или муки.

Мукой увлекаться не стоит, чтобы не сделать тесто жестким, кладите постепенно, ориентируясь на получающуюся консистенцию.

2. Скрутив шарик из теста, обмакнуть его с одной стороны в сахарный песок.

3. Выложить шарик сахаром вверх на противень, проложенный пергаментной бумагой и смазанный растительным маслом. Ложкой прижать колобок 3-4 раза для наведения рисунка.

4. Повторить процедуру со всем тестом. Заполнив противень шариками в сахаре.

5. Выпекать в духовом шкафу при 180 градусах 15-20 мин до легкого румянца. Не нужно ждать, что печенья станут коричневыми. Они выпекаются быстро, а выглядят светлыми, почти как сырые заготовки, только значительно увеличившиеся в размере.

Готовые печенья можно подавать к столу сразу же, как вынули из духовки. Тепленькие с молоком они просто бесподобны! Ну а как остынут, прекрасно хранятся в целлофане или в пластиковом контейнере.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Домашнее шоколадное печенье с какао быстро и просто

Быстрые рецепты имеют огромный ряд преимуществ, поэтому, в моем арсенале их очень много. Сегодня готовила любимое лакомство моей подруги — вкусное домашнее шоколадное печенье. Подруга позвонила неожиданно и сказала, что через 15 минут зайдет в гости. Я это время зря не теряла, а приготовила простое, но очень вкусное шоколадное печенье с какао, успев сделать пошагово фото, для иллюстрации рецепта. И это все за 15 минут. Фантастика! Обязательно берите на заметку и балуйте своих родных и друзей!

Итак, нам нужно:

— яйцо куриное — 1 штука;
— какао-порошок — 2-3 ст. ложки;
— масло сливочное или спред растительно-сливочный — 50 грамм;
— сахар — 1/2 стакана;
— мука пшеничная в/с — 1 стакан;
— ваниль — на кончике ч. ложки;
— молоко (3,2%)- 1 ст. ложка.

Как приготовить очень вкусное шоколадное печенье за 15 минут

Сливочное масло отправить на водяную баню или в микроволновку на 50 секунд. Оно приобретет нужную консистенцию. Вместо масла можно использовать спред растительно-сливочный. Он отлично подойдет для данной выпечки.

Добавить к топленому сливочному маслу или спреду: сахар, куриное яичко, ваниль.

Хорошенько перемешать ложкой. Добавить какао-порошок. Количество какао зависит от того, насколько насыщенное шоколадное печенье вы хотите получить в итоге.

Перемешать. Добавить пшеничную муку высшего сорта. Перед добавление ее нужно просеять пару раз, чтобы насытить кислородом. Это сделает выпечку более воздушной.

Замешивая эластичное тесто, добавить ложку жирного теплого молока. У меня домашнее молоко, которое беру у проверенных знакомых.

Месить, пока тесто не приобретет консистенцию, как показано на фото.

Из теста отщипываем кусочки и формируем шарики. Шарики приплюснуть.

Противень услать пергаментом для выпечки. Выложить печенье и отправить в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекать ровно 10 минут.

В процессе запекания, печенье приобретет небольшие трещины сверху, которые дополнительно украсят его.

Дать печенью немного остыть, выложить на тарелочку.

Подавать самое вкусное шоколадное печенье к ванильному какао и прочим любимым напиткам. Замечу, что выпечка в средине получается немного влажной. Мне оно напоминает любимый брауни. А какие ассоциации возникнут у вас, когда вы испечете печенье по моему рецепту? Делитесь. 🙂



Печенье на сковороде рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Печенье на сковороде»

Простое печенье на сковороде на скорую руку

Когда духовку включать жарко или её и вовсе нет, а испечь что-нибудь сладенькое хочется, выручает рецепт печенья на сковородке, которое получается неожиданно вкусным и нежным.

Это находка! Вам непременно захочется приготовить его ещё ни один раз. Это простое печенье на сковороде готовится не больше полу часа, так что данный рецепт можно смело назвать быстрым. Из указанного количества продуктов получится 20 небольших печенек.

Как приготовить «Печенье на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Чтобы приготовить вкусное печенье на сковороде на скорую руку, нам понадобится мука, сахар, желток одного яйца, сметана, подсолнечное масло, разрыхлитель.

Шаг 3
Ссылка

Вливаем 3 столовые ложки подсолнечного масла, продолжая взбивать.

Шаг 4
Ссылка

Просеиваем 1,5 стакана муки с 1 чайной ложкой разрыхлителя, замешиваем тесто вручную. В конце замешивания оно должно отлипать от рук.

Шаг 5
Ссылка

Скатываем из теста «колбаску» диаметром 3-4 см, нарезаем на кусочки толщиной 1 см, кусочки скатываем в шарики и приплющиваем в лепёшки.

Шаг 6
Ссылка

Мне захотелось покреативить и проверить, останется ли рисунок при выпечке. Рисунок я нанесла с помощью молоточка для отбивания мяса, слегка нажав для получения отпечатка.

Шаг 7
Ссылка

Сковороду ставим на самый маленький огонь и нагреваем. Выкладываем печеньки на сухую сковороду и запекаем по 3-4 минуты с каждой стороны до зарумянивания. Края в горячем состоянии будут мягкие, это нормально.

Шаг 8
Ссылка

Снимаем со сковороды и даём остыть. Домашнее печенье готово.

Песочное печенье проще простого | Кулинарные рецепты с фото

Так здорово бывает в выходные, не изобретая велосипед, напечь к чаю любимого печенья, вспоминая попутно что и как пекла в детстве мама или готовила бабушка. Точно ведь ничего мудреного, но однозначно самое по-детски вкусное песочное печенье.
Знакомое всем, удобное в работе, великолепно держащее форму и при этом в меру рассыпчатое. Не ищите в нем запредельной нежности, оно не тает во рту, как масляное или страссбургское, но обладает своим узнаваемым, родным вкусом. Идеально с чаем или стаканом молока, приятно для выпечки совместно с детками и не сильно пачкает квартиру крошками, если маленькие негодники убежали с ним в спальню 🙂 В общем, такая вот удобная, чудесная классика.

Ингредиенты для печенья

  • 420 г муки (для шоколадного 10-20г муки заменить на равное количество какао по вкусу и можно добавить миндальной эссенции),
  • 170 г сахарной пудры,
  • 230 г размягченного сливочного масла,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 1 яйцо (1С) комнатной температуры,
  • щепотка соли.

Рецепт приготовления печенья

  1. Масло тщательно растираем с сахарной пудрой и ванильным сахаром на высокой скорости миксера до бела, используя плоскую насадку для мягкого теста.
  2. Добавляем яйцо и соль, смешиваем до однородности.
  3. Затем в несколько этапов просеиваем муку и замешиваем мягкое эластичное тесто.
  4. Раскатываем тесто в пласт толщиной около 1 см на пленке или антипригарном коврике и убираем в холодильник на 30 минут.
  5. После охлаждения раскатываем тесто окончательно до нужной толщины в пределах 5-8 мм. Вырезаем вырубкой для печенья. Печенья тоньше будут быстро гореть по краям и пересушиваться, а толще не всегда пропекаются в центре, когда уже потемнели края, да и смотрится громоздко.
  6. Вырезанное печенье переносим на застеленный пергаментом противень и ставим в очень хорошо прогретую заранее до 200 градусов С духовку. Выпекаем 7-9 минут в зависимости от толщины (но не забывайте ориентироваться на индивидуальность вашей духовки).
  7. Когда краешки зарумянятся, вынимаем печенье, и пока оно горячее, аккуратно прокатываем поверх каждого обычной скалкой с умеренным нажимом. Таким образом уберутся все вздутия и неровности и печенья будут ровными шайбочками.

Песочное печенье готово. Как видите, рецепт на самом деле проще простого. Приятного аппетита!

PS: Если у вас есть текстурная скалка, то ею работаем на сыром тесте. Раскатали ровный пласт теста, затем по нему прошлись медленно и аккуратно текстурной скалкой, потом вырезали и затем в духовку. После выпечки так же аккуратно пройдитесь ровной скалкой поверх узора. Он никуда не денется, а печенье станет ровнее.

Легкое трехкомпонентное печенье со сливочно-сыром

Этот пост спонсируется Philadelphia Cream Cheese

Насыщенное, слоеное, тающее во рту печенье, которое на вкус напоминает изысканное маслянистое тесто из французской пекарни, приготовленное всего из 3 ингредиентов!

Их так просто приготовить, что они идеально подходят для компании или быстрого и легкого дополнения к ужину в последнюю минуту. Они получаются такими богатыми и нежными, это похоже на волшебство.

Это маленькое печенье сделать проще простого.Они сделаны только из 3 ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас дома, и они практически надежны. Я почти запомнил этот рецепт; кусок сливочного сыра, кусок сливочного масла и чашка самоподнимающейся муки — это все, что вам нужно для самого маслянистого и вкусного печенья!

Вы не поверите, насколько вкусным получается это печенье с такими небольшими усилиями! Представьте себе слой за слоем слоеного, маслянистого вкуса с богатым привкусом сливочного сыра, который действительно выводит их на новый уровень.Они буквально тают во рту, как будто на их приготовление ушли часы и куча необычных ингредиентов … и никому не нужно знать ваш секрет, как сделать их такими простыми.

Самое приятное, что вы можете разрезать рецепт пополам, чтобы приготовить несколько нежных, слоеных маленьких бисквитов, которые можно подать своим друзьям и семье в любом случайном случае. Я разрезала рецепт пополам, чтобы на одной тарелке было идеальное мини-печенье.

Я предпочитаю использовать для этого мини-формочку для печенья, потому что они такие насыщенные, что делают их идеально вкусными и особенными.

Какими милыми получаются эти парни ?! Великолепные золотисто-коричневые топы и идеального размера.

Собираетесь ли вы пригласить девочек на поздний завтрак или подать их на чаепитии, или хотите подать что-нибудь особенное на семейный ужин, этот простой и вкусный рецепт идеально подойдет для любого случайного повода. Поскольку сливочный сыр — это начало рецепта, убедитесь, что вы используете сыр самого высокого качества. Я всегда использую сливочный сыр Philadelphia . Он сделан из свежего молока и настоящих сливок, без консервантов, поэтому всегда будет давать вам самые лучшие вкусовые результаты!

Легкое трехкомпонентное печенье с крем-сыром

Выход : от 16 до 20 мини-печений — рецепт легко делится пополам или вдвое
Размер порции : 2 печенья

Ингредиенты

  • 1 блок по 8 унций из Филадельфия Кирпич сливочного сыра
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, холодного
  • 1 стакан самоподнимающейся муки, плюс дополнительный компонент для присыпки (Чтобы приготовить самоподнимающуюся муку, взбейте 1 стакан муки с 1½ чайными ложками разрыхлителя и чайной ложкой соли.)

Указания
Нагрейте духовку до 425º F. Выровняйте противень с пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

В кухонном комбайне измельчите муку Филадельфия Сливочный сыр и масло до тех пор, пока смесь не станет однородной. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Упакуйте в диск, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто толщиной около 1/2 дюйма. Используйте мини-нож для печенья диаметром 1 3/4 дюйма, чтобы вырезать около 18-20 печенья.Перенесите печенье на подготовленный противень на расстоянии 1-2 дюйма друг от друга. При желании смажьте верхнюю часть сливочным маслом и запекайте до золотисто-коричневого цвета примерно 10–12 минут. Подавать теплым.

Чтобы быстро и легко развлечься, обратитесь к Сливочный сыр Филадельфия . Всегда имейте это под рукой, чтобы приготовить веселые закуски и потрясающие десерты. Я прекрасно провел время, готовя легкое печенье со сливочным сыром для быстрой вечеринки на выходных. Чтобы узнать о других вкусных и кремовых идеях рецептов, щелкните здесь: http: // www.kraftrecipes.com/ филадельфия / default.aspx)

Лучшее легкое печенье с 3 ингредиентами

Если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. См. Мою политику раскрытия информации здесь.

Спасибо, что поделились!

Благодаря трем простым ингредиентам и трем простым советам по выпеканию на столе можно быстро и легко получить самое горячее, слоистое и вкусное печенье всего за 20 минут. Зачем хранить домашнее печенье для особых случаев? Это печенье настолько легкое, что идеально подходит в любое время.Итак, приступим к выпечке, и вы увидите, что это действительно самое легкое 3-х ингредиентное печенье в мире!

Я люблю печенье или булочки. Не все? Однако, как и у многих, у меня не было положительного опыта их изготовления.

Что ж, этот быстрый и простой рецепт домашнего печенья полностью сотрет все те прошлые ошибки. Вы можете приготовить лучшее печенье из трех ингредиентов! Я это гарантирую.

Позвольте мне поделиться с вами несколькими советами относительно Как сделать быстрое и легкое печенье всего из 3 ингредиентов!

Какие 3 ингредиента вам понадобятся для самого простого домашнего печенья:

  1. Самоподнимающаяся мука (для универсальной муки см. Ниже)
  2. Сливки
  3. Соль

Вот и все!

Если у вас в кладовой нет самоподнимающейся муки, узнайте, как приготовить самоподнимающуюся муку самостоятельно, ниже.

Прежде чем вы это узнаете, вы будете готовить это восхитительное слоеное трехкомпонентное печенье с жирными сливками в духовке.

Как сделать самое легкое домашнее печенье

Читайте дальше, чтобы познакомиться с моими 3 простыми советами по созданию идеального печенья «с нуля» всего за 20 минут с использованием этих 3 основных — но необходимо! — ингредиенты.

Совет по легкому выпеканию №1: мука

Изначально я думал, что использование самоподнимающейся муки — это секретный ингредиент для приготовления идеального печенья.В конце концов, это то, что я использовал в первый раз, когда мое печенье получилось красивым, хлопьевидным и высоким.

Затем я начал использовать органическую муку, и я не смог найти органическую самоподнимающуюся муку. Итак, я сделал то, что сделал бы любой, и обратился в Google.

Путем небольшого исследования я выяснил, что мягкая озимая пшеница — идеальная мука для изготовления печенья. В нем мало протеина и рецептура с низким содержанием глютена.

Поиск органической мягкой озимой пшеницы привел меня к органической муке 00.Я уже использовал это для теста для пиццы. Но, попробовав, это одна из моих любимых муок для приготовления печенья.

Помимо специальной муки, вы можете использовать универсальную муку с модификациями ниже ИЛИ самоподнимающуюся муку.

Превратите универсальную муку в самовращающуюся муку

Совет TFN : приготовьте самоподнимающуюся муку , чтобы держать ее под рукой.

Превратите универсальную муку в самоподнимающуюся муку с помощью этого простого рецепта. Этого хватит на две партии печенья.

  • 4 стакана муки
  • 2 столовые ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли

Хорошо перемешайте и храните в контейнере при комнатной температуре.

Совет по легкому выпеканию №2: жир

Использование жирных сливок обеспечивает высокую концентрацию жира, и их легко использовать. Вы можете использовать комбинацию сливочного масла и пахты. Но это требует большего перемешивания. Просто добавить холодный крем проще простого.

Поверьте мне. Вы, , не хотите пытаться заменить жирные сливки цельным или нежирным молоком в этом быстром и легком трехкомпонентном печенье! Густые сливки имеют огромное значение для создания лучшего влажного и слоеного печенья.

Вот быстрое сравнение: жирные сливки содержат 36-40% молочного жира, а цельное молоко — 3,5-4% молочного жира. При приготовлении печенья всего из 3 ингредиентов нужное количество жира составляет , необходимое для получения лучшего и самого слоеного печенья!

Если вы хотите получить классический маслянистый вкус от холодного сливочного масла в рецепте печенья, нанесите немного растопленного масла после выпечки. Или приготовить мне легкое печенье с молоком и маслом.

Или вы можете даже добавить лепешку в середину перед выпечкой, чтобы придать им маслянистый вкус.

Простой совет по выпечке №3: методы

Есть два простых метода для получения идеального пушистого слоеного домашнего печенья…

Первая важная техника — складывание.

Тесто раскладывают и складывают в виде буквы несколько раз, чтобы получились красивые слои.

Второй способ достижения совершенства — это правильное нарезание теста.

Когда вы вырезаете печенье из теста, надавите и поднимитесь прямо.

НИКАКОГО скручивания! При перемещении ножа из стороны в сторону края уплотняются и не поднимаются.

Итак, вверх и вниз для максимального подъема!

Если вы ищете печенье, которое можно приготовить без резака для печенья, ознакомьтесь с моим рецептом Easy Drop Biscuits с 3 ингредиентами. Просто перемешайте, бросьте и запекайте. Они действительно такие простые!

Дополнительные советы по приготовлению лучшего домашнего печенья

  • Попробуйте использовать кухонный комбайн для смешивания ингредиентов, особенно если у вас теплая кухня.С другой стороны, во время приготовления важно сохранять тесто как можно более прохладным. Итак, чем меньше вы возьмете тесто, тем лучше.
  • Густые сливки — важный ингредиент. Он имеет высокое содержание жира (36% -40%). Сравните это с содержанием жира 3-4% для цельного молока и 2% для нежирного. Жир — важный ингредиент печенья. Итак, опять же, не заменяйте сливки обычным молоком или половиной на половину в этом домашнем печенье.
  • Используйте чугунную сковороду для выпечки вместо противня, чтобы приготовить раздвижное печенье в стиле «кошачья голова».Эти бисквиты сложены вместе.
  • Для наилучшего подъема необходима горячая духовка. Подождите, пока духовка нагреется, прежде чем добавлять 3 печенья с ингредиентами.
  • Использовать это печенье в качестве десерта? Откажитесь от соли и замените ее столовой ложкой сахара. Тогда у вас есть идеальное печенье к этим фруктам!

Теперь, когда вы знаете простые советы по выпечке идеального печенья из трех ингредиентов, давайте сделаем партию — или две!

Это действительно самое легкое домашнее печенье из когда-либо существовавших .

Получите больше простых рецептов из самоподнимающейся муки

Вот рецепт печенья с 3 ингредиентами:

Печенье с 3 ингредиентами

С моими 3 простыми секретами выпечки и всего 3 ингредиентами легко получить горячее, слоистое, вкусное домашнее печенье на столе всего за 20 минут.

Обильный завтрак, Бранч, Десерт, Гарниры Американской кухни, Печенье по южному ключевому слову, печенье с нуля, Хлеб, домашнее печенье, Булочки, Хлеб

  • 2 стакана самоподнимающейся муки (см. Примечания для универсальной муки)
  • 1 ½ стакана жирных сливок (не заменяйте молоко, жирные сливки обязательны!)
  • ½ чайной ложки морской соли

Вы можете использовать универсальную муку вместо самоподнимающейся муки со следующими добавками:
2 стакана универсальной муки, 1 столовая ложка разрыхлителя, 1/2 чайной ложки мелкой соли.Хорошо перемешать.

Порция: 1бисквит | Калории: 267 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 5 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 308 мг | Калий: 65 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 656 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 1 мг


Теперь, когда вы знаете мои 3 простых совета по выпечке и что вам нужно всего 3 простых ингредиента, чтобы сделать самое легкое и вкуснейшее самоподнимающееся печенье, идите и приготовьте!

И не забудьте закрепить это на Pinterest или Facebook, чтобы ваши друзья тоже могли приготовить это удивительное печенье с тремя ингредиентами.

Ищете идеальный рецепт супа к печенью из трех ингредиентов? Попробуйте эти сытные рецепты супа:

Бисквиты без глютена — What the Fork

Эти простые и простые бисквиты без глютена — это безглютеновая версия печенья моей мамы. Они маслянистые, слоеные и пушистые — все, что вы хотите в рецепте печенья без глютена! Вы никогда не сможете сказать, что это печенье безглютеновое!

прикрепите этот рецепт к своей доске рецептов без глютена

Моя мама всегда делала лучшее печенье.Они слоеные, немного хрустят на дне, и у них восхитительный вкус.

Нет, это не южное печенье. Мы жители Новой Англии, так что южного печенья здесь не найти. Но это не разочаровывает.

Однако, когда несколько лет назад моя мама отказалась от глютена, она перестала делать это печенье. По сути, она нас наказывала. Просто шучу.

Она действительно перестала их делать, только не для того, чтобы нас наказать. Я просто немного драматичен … В наши дни она иногда делает свою обычную версию для нас, едоков глютена, и она использует коробочную смесь без глютена, чтобы делать печенье для себя и моего мужа.

Но, поскольку Адам очень скучал по обычным печеньям моей мамы, я начала использовать ее рецепт, чтобы делать их безглютеновые.


Ключевые ингредиенты для этого безглютенового печенья

  • Универсальная безглютеновая мука (без ксантановой камеди при использовании Bob’s Red Mill 1: 1)
  • Морская соль мелкого помола
  • Масло, нарезанное кубиками и ХОЛОДНОЕ

Необходимое оборудование


Как приготовить печенье без глютена

Шаг 1. Разогрейте духовку до 425 градусов Фаренгейта. В большой миске смешайте сухие ингредиенты.

Шаг 2. Нарезать масло вилкой или ножом для теста.

Шаг 3. Добавьте молоко, пока оно не смешается. Сформируйте из теста шар.

Шаг 4. Раскатать тесто до желаемой толщины. (примерно от 1 1/2 до 2 дюймов)

Шаг 5. Используйте 2-дюймовый нож для вырезания печенья, чтобы вырезать печенье.

Шаг 6. Выложите печенье на несмазанный противень и поставьте в холодильник на 30 минут перед выпечкой. Выпекать 12-15 минут или до готовности.

Примечание. Вы можете приготовить тесто заранее и поставить его в холодильник до тех пор, пока оно не будет готово к выпечке.


Один из ключей к хорошему безглютеновому печенью — правильное дозирование муки. Технически я знаю, что должен взвешивать муку, но на самом деле у меня нет цифровых кухонных весов, поэтому я использую мерные стаканы.

Плюс, согласно моему опросу читателей, вы, ребята, похоже, используете много разных смесей муки, поэтому давать измерения по весу было бы бессмысленно, если вы не использовали мою точную смесь муки (см. Ниже, какой я использую).

Перед тем, как отмерить муку для любого рецепта, я быстро перемешиваю ее. Затем я переложу муку в мерный стакан и выравниваю ее прямым краем, например, тыльной стороной ножа или ручкой ложки, которую я черпал.

Таким образом, я не использую слишком много муки. ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СЛИШКОМ МУКИ ЭТО ПЕЧЕНЬЕ СДЕЛАЕТ ПЛОТНЫМ.

Должен сказать, у меня были лучшие результаты с этим безглютеновым печеньем, когда я использовал свою универсальную муку из коричневого риса без глютена.Я пробовала их со смесями из белой рисовой муки, и они не так хороши.

Белая рисовая мука тяжелее коричневой рисовой муки и делает печенье немного тяжелее и плотнее, даже если вы правильно отмеряли муку.

Еще один ключ к прекрасному расслоению этого печенья — охлаждение теста после того, как вы его разрежете. Вырезав все печенье, я кладу его на противень и ставлю весь лист в холодильник на 30 минут перед выпечкой.Я добавил это в примечания к рецепту, так как это новый и улучшенный шаг!

Это безглютеновое печенье отлично подходит в качестве хлеба к обеду, но я не меньше люблю их на завтрак. Я люблю согревать их небольшим количеством масла и меда или джема. Очень вкусно.

Они также очень хорошо замораживаются, поэтому, если у вас есть дополнительные продукты, положите их в морозильную камеру, а затем разогрейте их, завернув в алюминиевую фольгу и нагревая в духовке.

Еще одна разновидность этого печенья, которая может вам понравиться, — это пахта без глютена.Они точно не разочаруют! Хотите печенье и подливку без глютена? Попробуйте с ними! У меня также есть отличный рецепт колбасы, с которой можно приготовить сэндвич с печеньем без глютена!

Итак, ребята, вы можете избавиться от упакованных безглютеновых бисквитных смесей прямо сейчас (кхм… мама…) и попробовать этот рецепт. Это просто, а результаты отличные! Если вам нужен рецепт печенья без глютена, посмотрите мой клубничный пирог без глютена — я использую этот базовый рецепт и добавляю немного больше молока. Они такие же фантастические!

(нажмите здесь, чтобы получить мой рецепт потрясающих булочек на ужин без глютена)

Для безглютенового безмолочного печенья я использую пальмовый жир Nutiva и несладкое кокосовое молоко.Вы также можете прочитать комментарии и посмотреть, что другие пробовали делать эти молочные продукты бесплатными. Наслаждаться!

Бонус — обязательно посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, насколько легко это сделать! Вы также можете посмотреть видео на Facebook, где легко сможете поделиться им с друзьями и семьей!

обязательно подписывайтесь на меня в инстаграмме и хэштеге #whattheforkfoodblog или отметьте @whattheforkfoodblog — мне нравится смотреть, что вы делаете!
Если вам нравится этот рецепт печенья без глютена, обязательно подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы никогда не пропустить пост:
| facebook | twitter | pinterest | instagram | youtube |

Состав

  • 2 стакана универсальной муки без глютена
  • 1 чайная ложка ксантановой камеди
  • 1 чайная ложка мелкой морской соли
  • 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 6 столовых ложек сливочного масла, нарезанного кубиками, холодного
  • 3/4 стакана молока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F.
  2. В большой миске взбейте муку, ксантановую камедь, соль и разрыхлитель. Используйте кондитерский нож, чтобы нарезать масло в мучной смеси, пока оно не станет напоминать грубую кукурузную муку.
  3. Добавьте молоко, пока оно не смешается. Возможно, вам понадобится еще 1-2 столовые ложки молока, чтобы вся мука была увлажнена. Сформируйте из теста шар и замесите в миске примерно 10 раз.
  4. Раскатайте тесто на посыпанной мукой доске до желаемой толщины (печенье не сильно поднимается во время выпечки).Я раскатываю тесто до толщины примерно 1 ½ — 2 дюйма. Используйте 2-дюймовый нож для печенья, чтобы разрезать печенье. При необходимости аккуратно раскатайте тесто.
  5. Выложите печенье на несмазанный противень и поставьте в холодильник на 30 минут (без крышки) перед выпечкой. Вы также можете приготовить тесто на несколько часов раньше времени и оставить его в холодильнике, пока оно не будет готово для выпечки.
  6. После 30 минут охлаждения выпекайте 12-15 минут или до готовности (время приготовления будет зависеть от толщины печенья). Подавать теплым.
  7. Храните остатки в герметичном контейнере или пакете на ночь или в морозильной камере.

Примечания

  • Для достижения наилучших результатов используйте смесь муки из коричневого риса Sharon’s. Используя смесь с белой рисовой мукой, вы получите более плотное печенье.
  • Для еще лучших результатов используйте пахту вместо обычного молока или добавьте 2 чайные ложки белого уксуса в обычное молоко за 5 минут до использования.
  • См. Пост для правильного измерения муки. Избыточное количество муки приведет к получению тяжелого плотного печенья.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ МОЕЙ КОРИЧНЕВОЙ РИСОВОЙ МУКИ

Вы также можете найти этот рецепт печенья без глютена на Food Fanatic.

Южный рецепт печенья из пахты | Leite’s Culinaria

Это южное печенье из пахты легко смешать всего из трех ингредиентов — самоподнимающейся муки, пахты и сливочного масла — и получится слоеным и воздушным, как бабушкино. Может даже лучше. Вот как их сделать.

По материалам Келли Александер | Южная жизнь: нет вкуса, как дома | Oxmoor House, 2013

Для этого южного печенья из пахты не требуется ничего, кроме самоподнимающейся муки, масла и пахты. Чтобы вы не подумали, что из такого простого и легкого рецепта не получится слоеное, маслянистое, идеальное домашнее печенье, которое делала бабушка, подумайте, что наши тестеры рецептов говорят об этом рецепте: «Захватывающий». «Грешно». «Легко.» «Масляный». «Высокий». «Воздуха.» «Идеальный.» «Абсолютный хранитель». Sorta заставляет вас попробовать их, не так ли? * Как приготовить самовращающуюся муку? –Renee Schettler

КАК ИЗГОТОВИТЬ САМОВЫСАЮЩУЮСЯ МУКУ ДОМА?

Знание, где искать, может быть на Юге неотъемлемым правом, но мы знаем, что это не обязательно дано всем остальным. А за пределами Юга найти его может быть непросто. Вот как приготовить самоподнимающуюся муку для выпечки домашнего печенья из пахты. Это очень простое уравнение: 1 стакан самоподнимающейся муки = 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя + 1/2 чайной ложки соли + 1 стакан универсальной муки.

[Примечание редактора: если у вас нет под рукой калькулятора, при вычислении следующего рецепта получается 1 столовая ложка разрыхлителя + 1 чайная ложка соли + 2 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки. Хотя вы можете приготовить вторую порцию, чтобы у вас было достаточно муки для посыпания рабочей поверхности при замешивании теста. А теперь иди выпекай.]

Южное пахтовое печенье

Это южное пахтовое печенье чертовски легко смешать всего из трех ингредиентов — самоподнимающейся муки, пахты и масла — и оно получается слоеным и пушистым, как бабушкино.Может даже лучше. Вот как их сделать.

Келли Александр

Подготовка 30 минут

Готовка 15 минут

Всего 45 минут

  • Нарежьте холодное масло на ломтики толщиной 1/4 дюйма (6 мм). Высыпьте муку в большую миску и добавьте ломтики масла. Используя блендер для выпечки или пару ножей, нарежьте масло в муке, пока смесь не станет рассыпчатой ​​и станет напоминать небольшой горошек. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 10 минут.
  • Разогрейте духовку до 450 ° F (230 ° C).Слегка смажьте противень маслом или застелите пергаментной бумагой.

  • Добавьте пахту в мучную смесь, осторожно помешивая вилкой, пока мука не станет влажной. Тесто будет очень липким. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и аккуратно вымесите его 3 или 4 раза, постепенно добавляя муку по мере необходимости. Посыпанными мукой руками выдавите или похлопайте тесто в прямоугольник толщиной 3/4 дюйма (18 мм) (он должен быть размером примерно 9 на 5 дюймов или 23 на 13 см). Присыпьте тесто немного дополнительной мукой.

  • Начиная с короткого конца, сложите тесто на 3 части, как будто складываете лист бумаги формата Letter. У вас должна получиться прямоугольная форма. Выдавите из теста прямоугольник толщиной 3/4 дюйма (18 мм) (да, снова) и повторите весь процесс еще 2 раза, добавляя при необходимости муку.

  • Выдавите или похлопайте тесто до толщины 1/2 дюйма (12 мм) на слегка присыпанной мукой поверхности. Нарежьте тесто рассыпанным мукой 2-дюймовым (5-сантиметровым) ножом. Выложите бисквиты рядом на подготовленный противень.Печенье должно соприкоснуться. Быстро и осторожно сожмите кусочки теста, пока тесто еще не остыло, и нарежьте как можно больше печенья.

  • Выпекайте печенье в течение 13–15 минут или пока оно не подрумянится. Смажьте верхушки растопленным маслом и дайте им немного остыть. Печенье лучше всего разогревать в духовке. Не увлекайся.

Порция: 1 бисквит Калории: 123 ккал (6%) Углеводы: 12 г (4%) Белки: 2 г (4%) Жиры: 7 г (11%) Насыщенные жиры: 4 г (25%) Трансжиры: 1 г Холестерин: 19 мг (6%). %) Натрий: 19 мг (1%) Калий: 40 мг (1%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин A: 224 МЕ (4%) Кальций: 23 мг (2%) Железо: 1 мг (6%). %)

Первоначально опубликовано 28 апреля 2014 г. Рецепт © 2013 Kelly Alexander.Фото © 2013 Joseph De Sciose. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

Рецепт безмолочного печенья (без молока)

Это тающее во рту безмолочное печенье такое нежное и легкое, что вы можете быть удивлены, узнав, что на его приготовление уходит всего 30 минут!

Для меня печенье — лучший способ начать день.И, конечно же, вы можете легко купить печенье в своей любимой пекарне в любое время, но выпечка его дома доставит вам другое удовольствие.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Есть что-то такое приятное, зная, что ты сам приготовил что-то такое вкусное!

Но вы, вероятно, думаете, что на приготовление печенья нужно много времени и усилий, поэтому оно классифицируется как блюдо уровня мастера.Но знаете ли вы, что есть определенные виды печенья, которые очень легко приготовить?

Ага, кто бы ни сказал, что для приготовления печенья нужно не менее 2 часов и лет опыта, не сталкивался с этим рецептом. Давайте сохраним секрет между нами!

Безмолочное печенье

По этому рецепту безмолочного печенья вы можете приготовить слоеное и восхитительное домашнее печенье всего за 30 минут. И это может показаться сюрпризом, но для его приготовления даже не нужно молоко и масло!

Это безмолочное печенье просто необходимо в вашей жизни, особенно если:У вас нет времени замешивать и раскатывать тесто и б. Вы пытаетесь избегать молочных продуктов, но не можете насытиться печеньем.

Но обо всем по порядку…

Что такое печенье без молока?

Судя по названию, молочное печенье — это печенье, для изготовления которого не требуется молоко, масло или какие-либо молочные продукты. Это может показаться вам странным, поскольку печенье обычно описывается как молочное и маслянистое, но поверьте мне, это работает!

Это печенье настолько хорошее, что вы даже не заметите, что в нем отсутствуют эти, казалось бы, важные ингредиенты.

Итак, что мы используем вместо этого? В этом рецепте мы будем использовать воду вместо молока и масло вместо масла. Конечно, они не будут такими же воздушными и маслянистыми, как традиционные роллы, но, учитывая, насколько безумно легко их приготовить, я бы сказал, что они по-прежнему чертовски фантастичны.

Потому что с печеньем без молока вам не нужно беспокоиться о мытье стольких кухонных принадлежностей и изучении тонны методов выпечки. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы замесить и раскатать тесто, порезать и все ошибки, с которыми вы можете столкнуться при выполнении этих шагов.

Рецепт печенья без молока, которым я собираюсь поделиться, дает супервлажное тесто, которое нельзя месить или раскатывать. Все, что вам нужно сделать, это положить их на форму для кексов, и они будут готовы к выпечке.

Как хранить печенье

  • Поместите печенье в герметичный контейнер и храните при комнатной температуре до 2 дней.
  • Если вы хотите, чтобы они оставались свежими немного дольше, поместите их в холодильник на срок до 4 дней.
  • Но, если вы хотите, чтобы они прослужили до 3 месяцев, оберните их индивидуально полиэтиленовой пленкой и храните в герметичном контейнере или пакете, пригодном для морозильной камеры, а затем заморозьте.

Советы и хитрости

  • Ключ к хорошему вкусу печенья — это качество ингредиентов. Обязательно используйте высококачественную муку, разрыхлитель и масло при выпечке этого печенья.
  • Говоря о разрыхлителе, убедитесь, что используете свежий. Этот ингредиент заставляет ваше печенье подниматься, поэтому, если он перестанет быть сильнодействующим, вы получите плоское печенье. Так что не забудьте проверить этикетку на предмет срока годности.

Но, если вы уже переложили пищевую соду в другой контейнер и у вас нет возможности проверить срок годности, нет проблем. Вы все еще можете проверить свежесть, смешав ложку разрыхлителя и горячей воды. Разрыхлитель должен немедленно закипеть при контакте с водой. Если этого не произошло, значит, вам нужно купить новую упаковку.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

  • Просейте муку и разрыхлитель перед смешиванием, чтобы тесто не получилось комковатым.
  • Вы хотите, чтобы ингредиенты были как можно более холодными, поэтому не замешивайте тесто руками. Вместо этого используйте металлическую ложку.
  • Будьте осторожны при смешивании ингредиентов. Не следует слишком перемешивать тесто, потому что из этого получится крутое и плотное печенье.
  • Вместо того, чтобы класть тесто в форму для кексов, вы также можете просто положить ложки теста на несмазанную форму для выпечки. Положите печенье близко друг к другу так, чтобы они соприкасались друг с другом, так как это поможет им подняться выше.Думайте об этом как о каждом бисквите, поддерживающем высоту друг друга во время выпечки.
  • Хотите, чтобы у вашего печенья была красивая коричневая поверхность? Смажьте верхнюю часть топленым маслом прямо перед тем, как запечь.
  • Некоторые фантастические замены ингредиентов:
    • Кроме масла, вы также можете использовать спред на оливковом масле или масло со вкусом масла. Также отлично подходят безмолочный маргарин или веганское масло.
    • Вместо универсальной муки можно также использовать цельнозерновую муку. Он дает такой же прекрасный вкус, но при этом намного полезнее.Для более легкого и нежного печенья используйте муку из цельнозернового теста.
    • Вы также можете использовать самоподнимающуюся муку для более кремового и легкого печенья. Просто имейте в виду, что самоподнимающаяся мука уже содержит разрыхлитель, поэтому добавлять этот ингредиент больше не нужно.
  • Некоторые отличные вкусовые добавки:
    • Столовая ложка ваших любимых трав значительно улучшит запах и вкус вашего печенья. Я люблю добавлять в свой тимьян, чеснок, чесночный порошок и розмарин.
    • Сыр делает все лучше. Итак, добавьте тертый пармезан, грюйер и чеддер в это тесто.

Как приготовить безмолочное печенье

Для этого простого рецепта все, что нужно, — это пять основных ингредиентов (мука, разрыхлитель, соль, жир или масло и вода), 4 простых шага и 30 минут вашего времени. Вот как:

Легкий рецепт печенья с 5 ингредиентами

Я люблю есть свежий хлеб или печенье в доме.Если вы приготовите их самостоятельно, вкус станет намного лучше. Хотя вы можете подумать, что приготовление собственного печенья звучит устрашающе, я здесь, чтобы сказать вам, что этот простой рецепт печенья всего из 5 ингредиентов — это то, с чего нужно начать! Эти бисквиты быстро собираются и будут очень вкусными после выпечки.

Поскольку в этом году Пасха будет немного другой, мы используем все время дома и готовим праздник! Одна из вещей, которые нам понравятся, — это маленькие бутерброды с ветчиной на этом печенье.

Однажды в ресторане нам подали бисквиты с ломтиками ветчины, сбрызнутые медом, и все. Это было супер просто и супер вкусно, именно это и послужило вдохновением для создания этого легкого рецепта печенья.

Я использую рецепт медового печенья из моей поваренной книги Fast and Easy Five Ingredient Cookbook . Они так красиво сочетаются с ломтиком ветчины, поэтому станут идеальным перекусом на Пасху!

На самом деле, я использую свои кулинарные книги — я тоже буду готовить что-нибудь для младенцев — чтобы приготовить множество отличных рецептов для нашей Пасхи, оставшейся дома.Если вам не нравятся бутерброды с ветчиной и вы хотите вместо этого выбрать прошутто, у меня есть отличный рецепт пирога с прошутто и пармезаном в моей книге (вот рецепт пирога с начинкой или овощного пирога в моем блоге)! Киш — всегда отличный вариант позднего завтрака. Рецепт требует готовой корочки для пирога, но вы всегда можете использовать мой рецепт для легкой домашней корочки для пирога, которая тоже есть в кулинарной книге!

Еще один рецепт, по которому можно приготовить это легкое печенье, — это мой рецепт домашней подливки из белого перца.Я имею в виду печенье и подливку вместе, верно ?!

Что касается сладостей, то я запекаю свою запеканку из французских тостов и апельсиновый шоколадно-миндальный торт (потому что у меня есть пакет миндальной муки, который нужно использовать), чтобы завершить трапезу. Все эти рецепты состоят из 5 или менее ингредиентов и представляют собой отличный поздний завтрак, который можно есть в течение дня.

Но вернемся к печенью! Ниже я делюсь одним из моих любимых советов по выпечке:

.

Если вы смотрите рецепт и не уверены, что у вас есть все ингредиенты, я хочу, чтобы вы запомнили один из моих любимых советов; вы можете приготовить пахту самостоятельно! Я знаю, что не у всех есть пахта под рукой, поэтому, чтобы приготовить свою, просто смешайте молоко с лимоном или молоком и уксусом (или используйте другой заменитель пахты).Вот размеры, с помощью которых можно приготовить пахту в домашних условиях:

  • 1 стакан пахты = 1 столовая ложка белого уксуса + достаточно молока для измерения 1 стакана
  • 1 стакан пахты = 1 столовая ложка лимонного сока + молоко, достаточное для измерения 1 стакана.
  • 1 стакан пахты = 1 стакан простого йогурта
  • 1 стакан пахты = 1 и 3/4 чайные ложки сливок дегтя + 1 стакан молока

Прикосновение меда к этим печеньям делает их еще более сладкими!

Рецепт легкого печенья с 5 ингредиентами

Это печенье слегка сладкое, и его нужно приготовить за несколько минут перед выпечкой.

Распечатать

Показатель

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 6 печенья

Ингредиенты

  • 2 стакана универсальной муки плюс 2 столовые ложки для присыпки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 столовые ложки холодного несоленого масла, нарезанного кусочками, плюс 1 столовая ложка топленого, для посыпки
  • 3 / 4 стакана пахты
  • 2 столовые ложки меда

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком и отложите в сторону.

  • В кухонном комбайне смешайте муку, разрыхлитель и соль, перемешайте в течение 1 секунды, затем добавьте кусочки холодного масла и перемешивайте в течение 5 секунд, или пока масло не станет размером с горошину и не останется больших кусков. В качестве альтернативы, если у вас нет кухонного комбайна, вы можете добавить масло в мучную смесь.

  • Вылейте мучную смесь в миску, затем влейте пахту и мед.Перемешайте деревянной ложкой, а затем месите руками в течение 30 секунд (ингредиенты должны объединиться, чтобы образовать тестообразную массу, но не замешивайте тесто слишком сильно, иначе это превратится в плотное печенье). Может показаться, что жидкости недостаточно, но она есть (если тесто действительно не собирается, вы можете добавить еще чайную ложку или две пахты; в качестве альтернативы, если тесто слишком влажное, вы можете добавить чайную ложку или два из муки)

  • Перенесите тесто на посыпанную мукой поверхность и руками расплющите его в диск диаметром 1/2 дюйма.

  • С помощью резака для печенья вырежьте шесть печений и выложите их на подготовленный противень. Нанесите на печенье столовую ложку топленого масла. Выпекать 18-20 минут или до золотистого цвета. Достаньте из духовки, дайте остыть в течение нескольких минут и подавайте. Наслаждаться!

Примечания

Чтобы масло оставалось холодным, вы можете положить его в морозильную камеру на 5 минут, прежде чем брать его в руки.
Я люблю подавать это печенье с маслом и медом или с тонко нарезанной ветчиной для маленьких бутербродов с печеньем.Вы можете приготовить пахту самостоятельно, смешав молоко с лимоном или молоко с уксусом.
Заявление об отказе от ответственности за информацию о питании: информацию о питании, представленную на этом сайте, следует рассматривать как приблизительную, поскольку расчеты будут меняться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете на своей кухне.

Nutrition

Порции: 1бисквит | Калории: 224 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 6 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 691 мг | Калий: 141 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 296 МЕ | Кальций: 164 мг | Железо: 5 мг

Рецепт печенья из палеокето-миндальной муки с низким содержанием углеводов (4 ингредиента)

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить его бесплатно.(Полное раскрытие информации)

Кто еще готовит еду по воскресеньям? Я не могу быть единственным! И печенье с низким содержанием углеводов из миндальной муки регулярно появляется в моем приготовлении.

Здесь, в Wholesome Yum в воскресенье, больше интересуются рецептами, чем в любой другой день недели. Очевидно, многие из вас вчера были безумно заняты на кухне.

Должен сказать, что полностью согласен с вами — воскресенье — лучший день для приготовления пищи на неделю вперед. Поскольку эти палео-бисквиты с миндальной мукой были в моей еженедельной ротации в течение последнего месяца, я не мог больше ждать, чтобы поделиться ими!

Приготовление воскресных обедов стало для меня приятной рутиной.

У моей семьи обычно нет конкретных планов на утро в этот день, поэтому я спрашиваю свою дочь, не хочет ли она готовить вместе со мной. Она каждый раз визжит от восторга! Ей нравится сидеть на кухонном столе, пока я готовлю. Я позволил ей перевернуть мерные чашки в миску или размешать большой ложкой. Готовить с детьми так мило!

Как бы банально это ни звучало, кажется, что она слишком быстро взрослеет. Время, которое мы проводим вместе на кухне, просто бесценно. Такое ощущение, что моменты застыли во времени.

Кроме того, для многих из нас будни бывают очень загруженными. Если вы заранее подготовите некоторые блюда, это значительно сэкономит время и позволит вам легко приготовить пищу в будние дни, оставаясь при этом здоровой.

После того, как я впервые приготовил это печенье из миндальной муки, мне захотелось сделать это раньше. Они не только были восхитительно маслянистыми и сытными, но и иметь их под рукой всю неделю было так удобно!

Я приводил их на работу, подавал к обеду и даже включал их в закуски.Что бы вы использовали на этой неделе?

Один из самых универсальных рецептов миндальной муки

Печенье из миндальной муки на удивление легко приготовить. И этот рецепт очень универсален!

Это кето-печенье состоит всего из 5 ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть у вас под рукой. Кроме того, вы можете приготовить их менее чем за полчаса и приготовить к следующему приему пищи!

Все, что вам нужно, чтобы приготовить это низкоуглеводное печенье из миндальной муки, это:

(Используемые количества указаны на карточке с рецептами ниже, но сначала не пропустите мои советы в посте!)

Если вы хотите приготовить это в строго палео-печенье или должно быть без молочных продуктов, вы можете использовать кокосовое масло или топленое масло вместо сливочного масла.Вы, , не можете заменить миндальную муку на кокосовую, так как она будет слишком сухой.

Варианты низкоуглеводного печенья с миндальной мукой

Если вы думаете об этих палео-печеньях как об отправной точке, нет предела. Действительно, вы можете проявить супер-творческий подход, добавив специи в тесто перед выпечкой.

Вот несколько идей:

  • Добавьте к ним немного розмарина и чеснока , чтобы получился вкусный пикантный рулет, который можно подавать с салатом и филе миньон. Ммм.
  • Добавьте немного пармезана и немного итальянской приправы в этот рецепт печенья с низким содержанием углеводов и подавайте их вместе с кето-курицей с пармезаном.
  • Добавьте копченую паприку, кайенский перец и немного тертого чеддера в печенье с миндальной мукой, чтобы получилось идеальное дополнение к низкоуглеводному салату.
  • Хотите палео-печенье на завтрак к утреннему кофе? Сверху полейте сливочным маслом и сбрызните небольшим количеством кленового сиропа с низким содержанием углеводов. .Оооочень хорошо!

Это все пикантные варианты, но держу пари, вы тоже можете пойти на сладкое!

Как приготовить печенье из миндальной муки

Это печенье из миндальной муки очень легко приготовить. Все, что вам нужно сделать, это смешать сухие ингредиенты, а затем добавить взбитое яйцо и топленое масло, перемешивая, чтобы хорошо перемешать. Вот и все!

Затем выложите тесто на противень, выстланный пергаментной бумагой. Совет от профессионала: используйте большую ложку для печенья, подобную этой, для печенья одинакового размера, которое будет равномерно готовиться.

Итак, , так просто! Это одна из причин, по которой я снова и снова делаю это низкоуглеводное печенье с миндальной мукой. Самая сложная часть всего рецепта — решить, хотите ли вы сделать их простыми или добавить к ним немного специй.

Ну, это и ожидание 15 минут, пока они закончат выпечку (снова появляется часть рецепта, посвященная терпению!).

Советы по приготовлению кето-печенья

Вот несколько советов, как получить лучшую партию кето-низкоуглеводного печенья с миндальной мукой:

Используйте мелко измельченную бланшированную миндальную муку

Чтобы получить лучшую текстуру, вам необходимо использовать правильную миндальную муку.Для этого рецепта вам понадобится не миндальная мука, а мелко измельченная бланшированная миндальная мука.

Положите тесто в ложку для печенья

Если вы забудете хорошо упаковать эту ложку для печенья, ваше тесто рассыпается, когда вы отпускаете его на пергаментную бумагу. И тогда у вас будут крошки вместо идеальной партии пикантного печенья.

Дайте им место (необязательно много!)

В отличие от печенья из пшеничной муки, низкоуглеводное печенье с миндальной мукой не растекается и не поднимается сильно.Из-за этого дюйма вполне достаточно, чтобы оставить между ложками теста.

Способы использования низкоуглеводного печенья с миндальной мукой

На самом деле у меня есть два способа сделать это печенье из палео-миндальной муки. Ингредиенты и метод одинаковы для обоих способов, но я делаю их двух разных форм — печенье, как показано, а также более крупную и плоскую версию.

Форма печенья идеальна для гарнира с супом, салатом или любым закуском или гарниром.

Или вы можете использовать более крупную и плоскую версию этого печенья из миндальной муки в качестве булочки или хлеба с низким содержанием углеводов.То, что вы хорошо кушаете, не означает, что вам нужно отказываться от гамбургеров с булочками или бутербродов с хлебом!

Этот рецепт печенья без глютена прекрасно подходит для булочек, когда вам хочется BLT или толстый, сочный бургер.

Возможно, вам придется сократить время выпечки на пару минут для более плоских. Поскольку они не такие толстые, готовятся немного быстрее.

Как хранить палео-печенье

При желании вы можете заранее приготовить это низкоуглеводное печенье из миндальной муки.Они хранятся несколько дней на прилавке или до недели в холодильнике.

Вы даже можете сделать большую партию и заморозить их, если хотите. Просто выньте их, чтобы разморозить, и разогрейте для использования. Их можно разогреть в микроволновке или духовке прямо перед подачей на стол.

Вопрос только в том, с чем вы собираетесь использовать эти палео-бисквиты в первую очередь? Бургер? Ролл с вашим любимым супом с низким содержанием углеводов? Или, может быть, приготовить бутерброд на завтрак?

  • Большая чаша для смешивания — Этот набор чаш включает чаши всех размеров.Используйте большую для смешивания ингредиентов.
  • Лопатка для печенья — Лопатка для печенья — это простой способ сформировать печенье.
  • Большой противень — Этот противень отлично подойдет для приготовления этого восхитительного кето-печенья.

Читатель Любимые рецепты

Карточка рецепта находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Этот любимый читателем рецепт включен в The Wholesome Yum Easy Keto Cookbook! Закажите свою копию, чтобы получить 100 простых рецептов кето в красивой печатной книге в твердом переплете, в том числе 80 эксклюзивных рецептов, которых больше нигде не найти (даже в этом блоге!), Мое полное руководство по тесту для толстых людей, учебник для начинающих кето и многое другое. .

ЗАКАЖИТЕ ПРОСТОЙ КЕТО-КНИГУ ЗДЕСЬ

Рецепт низкоуглеводного печенья из палеокето-миндальной муки — 4 ингредиента

Для этого рецепта печенья из палео-миндальной муки требуется всего 4 основных ингредиента и 10 минут на приготовление. Это маслянистое кето-печенье с низким содержанием углеводов станет вашим любимым!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Видео с рецептом

Нажмите на изображение ниже, чтобы воспроизвести видео.Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!

Ингредиенты

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Инструкции

Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте сухую миндальную муку, разрыхлитель и морскую соль в большой миске.Добавьте взбитое яйцо, топленое масло и сметану, если используете (по желанию).

  3. Выложите столовые ложки теста на выстланный противень (ложка для печенья — самый быстрый способ). Сформируйте округлые бисквитные формы (слегка разгладьте пальцами).

  4. Выпекать около 15 минут, пока он не станет твердым и золотистым. Остудить на противне.

Читатели, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции: 1 бисквит

Информация о питании не включает дополнительную сметану.Количество углеводов в любом случае примерно одинаковое.

Видео, показывающее, как приготовить печенье из миндальной муки Paleo:

Нажмите здесь, чтобы перейти к видео по этому рецепту — оно находится прямо над списком ингредиентов. Это самый простой способ узнать, как приготовить печенье из миндальной муки Paleo!

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 164

Жир 15 г

Белок 5 г

Всего углеводов 4 г

Чистых углеводов 2 г

Клетчатка 2 г

Сахар 1 г

Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности.Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2021 © Все права защищены.