Содержание
Простое Печенье к Чаю. Молочное печенье
Вкусное печенье к чаю — это маленький праздник для всей семьи
Рецепты простой и быстрой выпечки к чаю должны быть под рукой у каждой хозяйки. Молочное печенье — это тот самый простой, быстрый и вкусный рецепт песочного печенья. Печенье готовится быстро и просто, а получается нежным, вкусным и рассыпчатым. И даже тесто раскатывать не нужно! Это простой рецепт молочного песочного печенья, который выручит вас, когда мало времени, а хочется чего-то вкусненького.
Ингредиенты
масло сливочное (комнатной температуры) | 115 г |
---|---|
сахар | 120-130 г |
яйцо | 1 шт |
молоко | 150 г |
разрыхлитель | 15 г |
мука | 480-500 г |
сахарная пудра для посыпки |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Видеорецепт
У нас здесь на Югах такое печенье пользуется необычайной популярностью и его можно найти в любой захудалой сельской бакалейной лавке 🙂 Прежде всего, оно является безоговорочным лидером среди сладостей, которыми здесь без опасений пичкают мальцов, так как оно считается одним из самых безвредных печений из предлагаемых здешним рынком.
Кроме этого, печенье Petit Beurre является лучшей основой для шоколадной колбасы и прочих десертов на основе печенья, как, например, ЭТОТ ТВОРОЖНЫЙ или ВОТ ЭТОТ МОЛОЧНЫЙ. И это благодаря тому, что такое печенье намного меньше размокает, при пропитывании кремом, молоком, кофе и т.д. и не превращается в кашу.
У русскАго же человека вкус этого печенья, скорее всего, вызовет ассоциации со знакомым всем с детства печеньем «Мария», самым диетическим печеньем постсоветского пространства. Но мое, на мой взгляд, в разы вкуснее.
Для детей оно, вообще, идеальное потому что очень удачно макается в стакан с молоком.
И это нереально простое и вкусное печенье готовится всего из 5 простейших компонентов с минимальным добавлением сахара, масла и вовсе без добавления яиц (ура!).
Если вы предпочитаете более сложные вкусы, попробуйте прослоить это печенье шоколадом или густым джемом.
Простое и вкусное печенье
Ингредиенты:
- сливочное масло — 80 гр.
- сахар — 80 гр.
- молоко — 50 мл
- мука — 200 гр.
- разрыхлитель — 2 гр.
Приготовление:
- В небольшую кастрюлю кладем сливочное масло, нарезанное кубиками, сахар и молоко. Ставим кастрюлю на небольшой огонь.
- Время от времени помешивая деревянной ложкой, нагреваем смесь до полного растворения масла.
- Как только масло растворится, снимаем кастрюлю с огня и даем остыть.
- Затем просеиваем муку с разрыхлителем в глубокую миску и вводим остывшую жидкость.
- Перемешиваем деревянной ложкой, перекладываем тесто на припыленную мукой рабочую поверхность и быстро замешиваем тесто руками.
- Формируем из теста шар (оно будет очень мягким), оборачиваем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 4 часа.
- Разогреваем духовку до 160º и застилаем противень пергаментной бумагой.
- Охлажденное тетсто раскатываем в пласт толщиной 3-4 мм и вырезаем печенюшки прямоугольной формы (можно ножом) размером 5-6 см.
- Перекладываем печенье на противень и выпекаем в течение 12 минут. Как только края печенья подрумянятся, сразу вынимаем из духовки.
- Готовое печенье выкладываем на решетку до полного остывания.
Простое итальянское печенье | LaLa Latkes
Самое простое, бюджетное и вкусное печенье, которое я когда-либо готовила — по итальянскому рецепту. У меня получилось отлично с первого же раза — и стало нашим любимым.
У этого итальянского печенья рыхлая, рассыпчатая структура и легкий ванильный аромат. Делать легко — просто скатываем из теста небольшие «колбаски» и обваливаем их в сахаре. Последний добавляет сладости и участвует в формировании легкой корочки.
Ингредиенты до смешного простые: яйцо, сахар, молоко, растительное масло, мука и разрыхлитель. Мне нравится, что в составе нет сливочного масла, потому что так выходит здоровее, дешевле и быстрее. Такое тесто не нужно выдерживать в холодильнике, можно сразу же печь.
Я считаю рецепт «быстрым», потому что полчаса на приготовление теста и выпечку — это недолго и несложно.
Быстрые советы
- В тесто можно добавить лимонную цедру или корицу, чтобы разнообразить вкус.
- Тесто должно остаться едва липким, чтобы к нему лучше приставал сахар. Не «забивайте» его мукой при вымешивании.
- Готовое печенье чуть мягковатое, имеет легкий бежевый оттенок и небольшие трещинки на поверхности. В процессе остывания оно немного твердеет, но остается рассыпчатым.
- Чтобы сделать печенье одинаковым и ускорить процесс, разделите тесто на 4 равные части, а из каждой сделайте 5-6 одинаковых печенек.
- Ориентируйтесь на мощность вашей духовки, чтобы определить оптимальное время для приготовления печенья.
- Храните печенье под крышкой или в пластиковом контейнере.
Как приготовить простое итальянское печенье
Простое итальянское печенье
Автор: LaLa Latkes
Подготовка:
Приготовление:
Общее время:
Порций: 20-23 шт
Быстрое и простое печенье по итальянскому рецепту — рассыпчатое, нежное и удивительно вкусное.
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 3/4 ст. сахара
- 1 ч.л. ванильной эссенции (или сахара)
- 1/4 ст.
молока
- 1/4 ст. растительного масла
- 2 ст. + 5 ст.л. муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
- отдельно: ок. 3 ст.л. сахара для посыпки
Приготовление:
- Разогреваем духовку до 180 градусов. Застилаем противень пергаментом.
- Миксером взбиваем яйцо с — масса должна посветлеть и стать похожей на сметану. Добавляем ваниль, молоко и растительное масло, перемешиваем миксером.
- Добавляем муку, разрыхлитель и соль, аккуратно перемешиваем деревянной или силиконовой ложкой (лопаткой). Выкладываем тесто на присыпанный мукой стол и слегка вымешиваем. Тесто должно остаться эластичным и слегка липким.
- Скатываем из теста «колбаски» размером примерно 6х2 см (получается 20-23 шт.), обваливаем каждую в сахаре, раскладываем на противне. Запекаем при температуре 180 градусов 15-17 мин. до легкого бежевого оттенка (печенье будет чуть мягкое). Готовое печенье перекладываем на решетку или тарелку и даем остыть. Печенье слегка затвердеет, но останется рассыпчатым.
Pinterest collage image
Подпишитесь, чтобы не пропускать новые рецепты!
Простое печенье на кефире » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Это печенье на кефире готовила моя бабушка. Поэтому с этим рецептом у меня связаны самые светлые и теплые воспоминания из детства. Готовить его просто и быстро. Если у вас есть маленькие дети, обязательно привлеките их к процессу вырезания разных фигурок из теста. Малыши это обожают, ведь выпечка, сделанная своими руками, всегда вкуснее!
Ингредиенты:
кефир 250 мл
сахарный песок 250 г
размягченное сливочное масло 150 г
сода пищевая 1 ч. л.
мука высшего сорта пшеничная 550-600 г
орехи (грецкие, миндаль, фундук) 100 г
ванилин 0,5 ч. л.
корица молотая 0,5 ч. л.
Число порций: 12Время приготовления: 60 минут
Калорийность рецепта
«Простое печенье на кефире» на 100 г
-
Калорий
ность 389
ккал
-
Белки
6.
6
грамм
-
Жиры
15
грамм
-
Углеводы
64
грамм
Рецепт приготовления
-
Шаг 1: Смешиваем кисломолочный продукт с сахаром, содой, корицей и ванилином
В глубокую посуду вольем кефир комнатной температуры. Я использовал для рецепта печенья продукт жирностью 2,5 процента. Всыплем к нему весь сахар.
С помощью венчика перемешаем смесь до однородности, чтобы сахар растаял. Чтобы печенье на кефире получилось нежным и воздушным, всыплем соду. Для аромата добавим пол-ложки молотой корицы и ванилина. Вместо последнего можно добавить ванильный сахар или жидкий экстракт.
Тщательно все перемешаем, чтобы сода начала взаимодействовать с кисломолочным продуктом. В результате на поверхности появятся мелкие пузырьки.
-
Шаг 2: Вводим сливочное масло
Добавим все количество масла, указанное в рецепте. Оно должно быть мягким. Поэтому заранее поставьте в теплое место или, если времени нет, немного подогрейте его на минимальной мощности в микроволновке, чтобы оно не растаяло полностью.
С помощью венчика смешаем его с остальными ингредиентами, добиваясь однородности.
-
Шаг 3: Вводим просеянную муку
Небольшими порциями начнем добавлять к остальным ингредиентам просеянную муку. В рецепте я указал примерное количество. Все зависит от жирности кефира и клейковины муки.
Так как в состав теста входит сливочное масло, то оно все равно будет немного прилипать к поверхности и оставаться очень мягким. Поэтому не переборщите с мукой, чтобы не забить тесто. В результате оно должно получиться эластичным и воздушным.
-
Шаг 4: Формируем печенье на кефире и украшаем орехами
Припорошим рабочую поверхность мукой. Отрежем от теста небольшой кусочек. Раскатаем скалкой пласт толщиной в 5 мм. Формочками вырежем фигурки. Если формочек нет, изделия можно вырезать с помощью стакана или просто порезать его ножом на квадратики или треугольники.
Выложим наши заготовки на противень, застеленный пергаментом. Орехи (я использовал для рецепта грецкие, но подойдут и любые другие) мелко порубим.
В центр каждой печенюшки насыплем немного дробленых орехов и вдавим их в тесто, чтобы они не обсыпались.
Так поступим со всеми изделиями.
-
Шаг 5: Выпекаем печенье на кефире в духовке
Когда весь противень будет заполнен, поставим его в разогретую духовку. Температура не должна превышать 180 градусов, чтобы выпечка не пригорела. Будем выпекать ароматные печенюшки до золотистого цвета. Мелкие примерно 10 минут, более крупные изделия – до 20 минут.
-
Шаг 6: Подача
Готовые изделия сразу переложим из горячего противня на решетку или в тарелку. Будем подавать с молоком, чаем или соком. Чтобы печенье не засыхало, храните его в плотно закрытой стеклянной банке или в целлофане.
Приятного аппетита!
Простое печенье рецепт — как просто приготовить вкусное печенье — УНИАН
Легкое в приготовлении печенье, но приятное на вкус.
Рецепт простого домашнего печенья / фото ua.depositphotos.com
Вкусное и нежное печенье очень просто приготовить, к тому же из доступных составляющих. Оно станет прекрасным угощением к чаю или кофе в кругу семьи или для гостей.
Печенье «Савоярди»
- Мука — 50 г
- Яйца — 2 шт.
- Сахарная пудра — 50 г
- Ванильный сахар — 0,5 ч. Л.
Разделить яйца на белок и желток. Желтки смешать венчиком с ванильным сахаром.
Читайте такжеХрустящее песочное печенье: как приготовить лакомство через мясорубку
Белки взбить в легкую пену. Добавить частями сахарную пудру и взбить до плотных устойчивых пиков.
Смешать силиконовой лопаткой белки с желтками, до однородной консистенции. Добавить просеянную муку и вымесить однородное тесто.
Выложить тесто в кулинарный мешок с насадкой (большое круглое отверстие).
Отсадить на пергамент печенье длиной около 7 см. Посыпать сахарной пудрой.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 175°С, примерно 10-14 минут. Печенье «Савоярди» должно быть светлого цвета. Снять его с пергамента и остудить на решетке.
Молочное печенье
- Мука — 350 г
- Масло сливочное (или маргарин) — 100 г
- Сахар — 150 г
- Яйцо — 1 шт.
- Молоко — 80 мл
- Разрыхлитель — 10 г
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Добавить яйцо и молоко, перемешать до однородности с помощью венчика.
Молоко подогреть до комнатной температуры.
Муку соединить с разрыхлителем и частями ввести в основную массу, замешивая тесто. Замешивать можно сначала ложкой, а потом руками. Тесто должно получиться мягкое и эластичное, которое вовсе не будет липнуть к рукам.
Включить духовку и разогреть до 180°С.
Раскатать тесто в пласт 0,5 см толщиной и с помощью формочки вырезать печенье.
Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать печенье при 180°С около 15 минут.
Печенье «Кокосанка»
- Кокосовая стружка — 200 г
- Сахар — 120 г
- Яйца — 2 шт.
- Соль — по вкусу
- Грецкие орехи (по желанию для начинки) — 20 г
Чернослив замочить в горячей воде на 10 минут, промыть и обсушить. Орехи (четвертинки) также промыть и обсушить на полотенце.
Яйца взбить с солью и сахаром на средних оборотах, пока масса не побелеет.
Во взбитую массу добавить кокосовую стружку и размешать до однородности. Должна получиться влажная рассыпчатая масса, которая хорошо лепится. Из теста сформировать шарики величиной с грецкий орех.
Читайте такжеКак замариновать сливы на зиму: рецепты пикантной заготовки
При желании в серединку печенья можно добавить орешек или чернослив.
Готовое печенье выложить на холодную решетку, застеленную ковриком или пергаментом.
Отправить в заранее разогретую духовку до 180°С на 20-23 минут. Через 10-12 минут верх прикрыть скомканным и расправленными пергаментом, выпекать до золотистого цвета. Подождать, пока печенье остынет, затем можно им наслаждаться.
Другие рецепты, которые могут заинтересовать:
Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram
Автор:
УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Простое домашнее печенье на сливочном масле
Сегодня готовим очень простое и не менее вкусное домашнее печенье на сливочном масле, которое приготовил ребенок 10 лет.
Все начиная от замеса теста и заканчивая вырезанием печенюшек, занималась моя 10-летняя дочь.
Моей задачей было только загрузить в духовку и все.
Это очень простой рецепт домашнего печенья, которое готовится из самых обычных ингредиентов, которые найдутся на любой кухне.
Печенье готовится из сливочного масла, муки, яиц и сахара. Супер простое приготовление.
Итак поехали готовить простое домашнее печенье на сливочном масле!
Домашнее печенье, которое приготовит даже ребенок
Простое печенье на сливочном масле, которое приготовит даже ребенок
время на подготовку/ замес теста / варку / нарезание / 10 минут
активное время приготовления / выпекания / 35 минут
общее затраченное время 45 минут
Ингредиенты
- 400 г мука пшеничная
- 150 г сахар
- 100 г масло сливочное
- 2 шт яйца
- 1 пакетик разрыхлитель
Как готовить
-
Самый первый шаг, нам нужно растопить сливочное масло.
Это можно сделать несколькими способами — поставить в микроволновку, растопить на водяной бане, но т.к. это готовил ребенок у нас было такое решение — разрезаем 100 грамм масла на мелкие кусочки и ставим на блюдце. Нагреваем чайник, потом открываем крышку и ставим блюдце на чайник. У нас снимается крышка и спокойно можно поставить сверху тарелку.
-
Пока масло растапливается, перетрем 150 грамм сахара с 2 яйцами до белого цвета. Делаем это с помощью венчика.
-
Далее добавляем в яйца с сахаром растопленное масло и перемешиваем.
-
Затем добавляем пакетик разрыхлителя и просеянную муку, примерно 300-400 грамм, и замешиваем тесто. Тесто должно мягкое и гладкое, сверху немного масляное.
-
Ставим тесто на 30 минут в холодильник, завернув его в пакет.
-
Далее будем раскатывать тесто. На доску или стол, где будете раскатывать тесто присыпаем мукой, скалку тоже присыпаем мукой, чтоб тесто не прилипло.
-
Раскатываем из теста круг или что у вас там получится толщиной 5 мм.
Кругом конечно это трудно назвать…
-
Вырезаем формочками печенюшки. И перекладываем на смазанный растительным маслом противень.
-
Отправляем выпекаться печенье в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут. Но смотрите по вашей духовке, у каждого духовка печет по-своему.
-
Вот такие красивые печеньки у нас получились, и готовил их ребенок.
рецепты и советы приготовления своими руками
Сегодня предлагаю окунуться в далекие восьмидесятые, будем печь вкуснейшее печенье «Грибочки и шишечки» в старых советских формах. В моей памяти отчетливо всплывают картинки, как моя мама пекла эту вкуснятину на мой День рождения в детский сад. И…
Печенье «А-ля 90-е». Вы спросите: «Почему «А – ля 90-е»? Да потому что история создания этого печенья родилась в 90-е годы. В то финансово тяжёлое и трудное время, когда задерживали зарплату, работы не было и приходилось с высшим образованием…
Всем привет=) Может я ничего и не понимаю в огородных делах, но в готовке у меня есть небольшой опыт=) Хочу поделиться рецептом простейшего, но вкусного печенья, которое готовится за 15 минут из минимального набора продуктов….
Зима — это время пить чай! А к чаю полагаются если не плюшки, то хотя бы печенюшки! А если часто есть мучное, то… сами знаете что! Поэтому сегодня хочу предложить испечь печенье совершенно без муки! Оно невероятно простое в приготовлении, не…
Чудесные печеньки
Что-то в этом году погода совсем не радует. Почти середина июля, а куртку до сих пор снимать не хочется. 14 градусов тепла — это, конечно, далеко не летняя температура.
Был очередной пасмурный день, дул прохладный ветерок….
Все тут много вспоминали про орешки с вареной сгущенкой, но почему-то никто так и не удосужился их приготовить. Поэтому я решила расчехлить свою старую добрую орешницу, скорее всего, мою ровесницу, которую я экспроприировала у мамы, и напечь…
Это рецепт из серии «Чудеса за полчаса», больше времени и не потребуется для приготовления.
Хочу сразу сказать, что печенье получается очень вкусное и ароматное. Аромат меда и бананов просто восхитителен. Такое печенье можно печь не только…
Друзья мои, я сегодня к вам с печеньками. Готовится печенье очень быстро из совсем простых ингредиентов, а получается необыкновенно вкусным и рассыпчатым. Для получения отличного результата не надо никаких навыков, сможет даже новичок.
Кстати,…
Печенье «Кофейные зерна» сегодня очень популярно среди кулинаров.
Оно легкое в приготовлении, имеет восхитительный вкус и необычную форму. Отлично подходит для тех, кто любит кофейный аромат. Очень хорошо подавать к чаю или кофе и даже…
Почти у каждого дачника на участке растет мята. Я её просто обожаю, не добавляю только в котлеты:) Хочу поделиться рецептом печенья из серии «Зеленое меню». Печенье не простое, а мятное. Вкусное необыкновенно, с горячим чаем просто тает во рту и…
Печенье получается хрустящее и ароматное. Его можно подавать как к чаю и кофе, так и к молоку.
Вкусное печенье
Понадобится Мука ржаная «Кудесница» — 160 гМасло сливочное — 80 гСахар — 80 гЯйцо куриное — 1 шт.Разрыхлитель для теста — 1…
Мы любим это ароматное печенье. Обычно я выпекаю 2 противня, первый — 15 минут (для супруга), — с хрустящей корочкой и нежное внутри. Второй противень запекается 20 минут (для сына) — очень хрустящее печенье, которое обмакиваешь в молоко и ешь….
Хочу поделиться со всеми желающими рецептом своего любимого печенья. Печенье, приготовленное по этому рецепту, получается необыкновенно вкусным, нежным, очень шоколадным — настоящая находка для сладкоежек.
Ингредиенты : мука — 6 ст….
Самое рассыпчатое песочное тесто получается на майонезе. А если часть муки заменить крахмалом, то печенье просто тает во рту. В этом рецепте традиционно мало сахара, капелька джема будет очень уместна.
Ингредиенты:
125 г майонеза…
В осенне-зимний день мы с дочкой решили испечь угощение к чаепитию по рецепту бабушки, рецепт которого она хранит более сорока лет. Разрешите с вами поделиться?
Пышки на сметане
ИнгредиентыЯйца — 1 шт.Сахар — 1 стакан Сливочное масло —…
Это печенье пеку с детства: просто и всегда вкусно. Сегодня я заменила привычную муку на пшеничную цельнозерновую «Кудесницу». Получилось интересное печенье цвета капучино:
Итак, для приготовления понадобились:
ИнгредиентыТворожные…
Домашнее печенье для уютного семейного чаепития готовится быстро, легко и просто. Удивительно, что из самых простых и доступных ингредиентов получается вкусная выпечка на радость всем домашним.
Кривенькие, пузатенькие, совсем не идеальные,…
Давно собиралась с силами, оторвала себя от бесконечной рассады и начала готовить. Сегодня у нас на повестке для печенье «Шампиньоны» в виде грибочков. Рецепт простейший, читаем и готовим! Рецептов этого печенья в интернете много, я пользуюсь…
Песочное яблочное печенье из овсяной муки (не порезаное на кусочки)
ИнгредиентыЯблоки (крупные осенние) — 2 шт., мука овсяная «Кудесница» — 3 стакана, сахар — 0,5 стакана, масло сливочное — 200 г, яйца (2 в тесто и 1 на обмазку) — 3 шт.,…
Несладкое сырное печенье порадует и детей, и взрослых. Взрослым его можно подать как закуску к пиву, а дети с удовольствием могут похрустеть на природе. Сырное печенье никого не оставит равнодушным.
Печенье с сыром и кунжутом с успехом…
Эти изделия из ячменной муки пекли раньше в северных деревнях, до сих пор о них жива память в отдельных местах Архангельской, Вологодской, Ярославской и Костромской области. Белая мука пришла на смену ячменной, изменив вкус и превратив «колобашки»…
Печенье «Чеддер Бэй» (имитатор красного омара)
Эти печенье «Чеддер-бэй» ( имитатор красного омара ) совершенно неотразимы и могут быть на вашем столе менее чем за 20 минут! Смею вас съесть только одну! Это легкое печенье, наполненное нежным сырным вкусом, станет идеальным дополнением к каждому блюду!
Давай дружить! Подпишитесь, чтобы получать мои новые рецепты на почту! Следуйте за мной в Facebook и Instagram!
Мы с друзьями недавно зашли в один из наших любимых ночных ресторанов для девочек, Red Lobster, прежде чем пошли и посмотрели La La Land . Я знаю. Я всегда опаздываю на вечеринку из-за этого. В любом случае, в течение нескольких дней я не могла выбросить из головы тающее во рту печенье с чеддерским заливом. Я решил, что мне нужно придумать свою собственную версию подражателя. Пригвоздил, если я сам так говорю.
Я начал с своего идеального рецепта печенья, а затем проверил список ингредиентов в упаковке смеси, которую они сейчас продают в Costco. Я вытащила слова, которые я узнала (не так много, если честно, много наполнителя в этих смесях), и создала точный рецепт, за который мой муж не мог перестать благодарить меня.
Вчера вечером я подал им несколько жареных чаек и свежий садовый салат и поговорил о небесном… ВАУ. Много измельченного острого сыра чеддер создает эти горячие карманы внутри печенья, которые получаются липкими и великолепными. Небольшое количество лука и чесночного порошка придаст этому печенью восхитительный пикантность.
Прямо из духовки я обильно нанесла растопленное масло, смешанное с чесночным порошком и свежей петрушкой. Аромат вам, ребята! Я рада, что моя семья любила их так же сильно, как и я, иначе я мог бы съесть эту партию печенья.
Теперь, когда у меня есть печенье «Чеддер-Бэй», я думаю о фабрике чизкейков на следующий вечер для девочек… Вы видите, к чему я клоню, верно?
Говоря о свидании, я уверен, что я не единственный, кому трудно найти время, чтобы провести с друзьями. При таком большом количестве семейных занятий это может быть очень сложно. Но, как я люблю напоминать себе, теперь, когда я официально нахожусь на стадии взросления , у меня есть обязанности. Например, заранее устраивать свидания с друзьями, следить за тем, чтобы мой муж накормил мальчиков питательной едой, пока меня нет, и чтобы разделение счета за обед и билеты в кино с друзьями было относительно безболезненным процессом.
И давайте не будем забывать об этих печеньях «Чеддер-Бэй» в те ночи, когда идти к себе в номер, чтобы надеть пижаму, нужно настолько далеко, насколько вы хотите
Наслаждайтесь!
Печенье из бухты Чеддер (имитация красного омара)
Эти бисквиты из бухты Чеддер (подражатель красного омара) просто неотразимы и могут быть на вашем столе менее чем за 20 минут! Смею вас съесть только одну! Это легкое печенье, наполненное нежным сырным вкусом, станет идеальным дополнением к каждому блюду!
Ключевое слово печенье с чеддер-бэй
Автор Trish — Mom On Timeout
Ингредиенты
- 2 3/4 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1 столовая ложка сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 4 чайной ложки разрыхлителя
- 3 / 4 стакана несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками, холодное
- 1 стакан пахты
- 6 унций тертого острого сыра чеддер
- 1/4 стакана растопленного несоленого масла
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 450 градусов.
-
Застелите противень на четверть листа пергаментной бумагой и отложите в сторону.
-
Порежьте масло на мелкие кусочки и уберите в холодильник или морозильную камеру, пока оно не будет готово к использованию.
-
Смешайте муку, чесночный порошок, луковый порошок, сахар, соль и разрыхлитель.
-
Используйте резак для теста, чтобы нарезать ОЧЕНЬ ХОЛОДНОЕ масло. Вы хотите, чтобы маленькие кусочки масла размером с горошину покрывали тесто.
-
Добавьте пахту и перемешивайте до тех пор, пока ингредиенты не смешаются.Тесто будет липким.
-
Добавьте тертый сыр и руками полностью смешайте его с тестом.
- Лопаткой для мороженого выкопайте тесто на противень, выстланный пергаментом. Слегка похлопайте, чтобы немного разгладить.
-
Выпекайте от 12 до 15 минут или до тех пор, пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой и печенье не пропарится.
-
В небольшой миске смешайте чесночный порошок и топленое масло.
-
Добавьте нарезанную петрушку и перемешайте, чтобы все перемешалось.
-
Используйте кисточку для кондитерских изделий, чтобы нанести растопленную масляную смесь поверх каждого печенья.
-
Подавать немедленно.
Питание
Калорий: 317 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 7 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 58 мг | Натрий: 211 мг | Калий: 250 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 701 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 207 мг | Железо: 2 мг
Еще больше дрянных фаворитов!
Чизи Кильбаса, рис и сковорода брокколи
Сырная куриная запеканка с брокколи и рисом
Батончики для завтрака с ветчиной и сыром
САМЫЙ сырный мексиканский кукурузный хлеб
Все рецепты закусок можно найти ЗДЕСЬ.
Все рецепты десертов можно найти ЗДЕСЬ.
Подпишитесь, чтобы получать электронные письма, когда я публикую новые рецепты!
Если хотите, подписывайтесь на меня в Facebook — Pinterest — Instagram — Twitter — Bloglovin ’.
Удачного дня!
Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Square, Inc. Все мнения и текст принадлежат мне.
& amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; lt; img height = «1 ″ width =» 1 ″ style = «display: none» src = «https: // www .facebook.com / tr? id = 1261464193895249 & amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; ev = PageView & amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; ev = PageView & amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; ev = PageView & amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp ; amp; amp; amp; amp; noscript = 1 ″ / & amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; gt;
Легкий рецепт печенья — обеды, блюда и десерты
Легкий рецепт печенья — это идеальное домашнее печенье.Легкий, пушистый, нежный, маслянистый и вкусный. Сделайте за считанные минуты в любую ночь недели.
Обожаю печенье. Мол, серьезно люблю печенье. Когда я учился в старшей школе, я работал в Hardee’s. Тогда мы делали печенье с нуля каждый день по несколько раз в день. И не раз их создавал я.
Вы могли подумать, что это убило бы мою любовь, но это не так. В мягком и слоеном домашнем печенье есть что-то особенное. Но иногда они могут занять некоторое время или выходить не идеально.Так что этот рецепт капельного печенья идеально подходит для быстрого приготовления в домашних условиях.
Этим летом у меня была возможность поехать в Канзас с сертифицированной говядиной Ангус. Там мы пообедали в прерии, приготовленном шеф-поваром Кентом Роллинзом. Возможно, вы видели его в Food Network. Днем перед ужином у нас был конкурс домашнего печенья. Там мы использовали закваску для их приготовления, сделали традиционную форму пушистого печенья, и оно готовилось на открытом огне.
Что ж, дома, мне все просто.Так что этот рецепт печенья в форме капли больше моей скорости. Это похоже на печенье из разрыхлителя, с которым все выросли и все знают. Но лучше. После того, как они вынуты из духовки, их смаживают маслом, чтобы придать им особый вкус. Или вы можете попробовать домашнее печенье из бухты Чеддер!
Этот простой рецепт печенья готовится примерно за 5 минут, а затем вы просто их запекаете. Так что их можно делать в любой вечер недели. Я люблю подавать с нашими любимыми супами, перцем чили или даже тушеным мясом!
Вы только посмотрите на этих малышек — запеченных до золотисто-коричневого цвета.Плюс такой шелушащийся и легкий внутри. Нет ничего лучше, чем это.
Как приготовить печенье
- Все сухие ингредиенты сначала смешиваются в большой миске.
- Добавьте влажные ингредиенты к мучной смеси и перемешивайте, пока она не смешается почти полностью. Ключ к легкому и пышному печенью — в том, чтобы не слишком много его перемешивать. Если вы слишком много возьмете тесто, печенье станет жестким.
- Чтобы приготовить этот легкий рецепт бисквита, я использую лопатку для мороженого, чтобы бросать шарики из теста на противень.Это также гарантирует, что тесто не будет сильно обрабатываться.
- Выпекайте печенье, пока оно не станет золотистым, легким и пушистым. Как только они выйдут из духовки, смажьте их топленым маслом.
Утром вы можете положить обед в мультиварку, как этот суп из ветчины и фасоли. Затем, когда вы вернетесь домой, вы сможете приготовить их за 15 минут. и ужин готов! Идеальное успокаивающее блюдо в любой вечер недели.
Мне нравится этот простой рецепт печенья, приготовленного из пахты, он дает легкий привкус на заднем плане, но если у вас его нет, не волнуйтесь.Они работают с любым молоком, такие же слоеные и вкусные. Так что в следующий раз, когда вы будете искать быстрый гарнир, вспомните об этом домашнем печенье!
С чем подавать печенье
Выход: 12
Простой рецепт печенья — это идеальное домашнее печенье. Легкий, пушистый, нежный, маслянистый и вкусный. Сделайте за считанные минуты в любую ночь недели.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Ингредиенты
Печенье
- 2 чашки универсальной муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 2 чайные ложки сахара
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 стакан молока (пахта тоже работает)
- 1/2 стакана топленого масла
Топпинг
Инструкции
- Разогрейте духовку до 450 градусов.Противень слегка смазать маслом или опрыскать. Отложите в сторону.
- В большой миске смешайте муку, выпечку, сахар и соль. Смешайте масло и молоко до однородной массы.
- Используя 2 ложки, возьмите лопатку и бросьте шарики жидкого теста на подготовленный противень. Оставьте примерно 2 дюйма между каждым печеньем.
- Выпекать 10-12 минут до светло-золотистой корочки.
- Вынуть из духовки и немедленно смазать растопленным сливочным маслом.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Выход
12
Размер порции
1
Количество на порцию калорий 174 Всего жиров 10 г Насыщенные жиры 6 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 27 мг Натрий 176 мг Белки 9000 9000 углеводов 9000 На сайте представлена информация о питании 9 18 г предназначен только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и я не могу поделиться какой-либо информацией о питании на обеденных блюдах и десертах.com следует использовать только в качестве общего руководства.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь картинкой в социальных сетях!
Я создал веселую группу на Facebook, и я хотел бы, чтобы вы присоединились к нам! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, задать вопросы и узнать, что нового в ужинах, блюдах и десертах (так что вы никогда не пропустите новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ .
Не забудьте подписаться на меня в Instagram и пометить #dinnersdishes, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты УЖИН, БЛЮД И ДЕСЕРТОВ, которые ВЫ готовите!
Подключайтесь к ужинам, блюдам и десертам!
Обязательно подпишитесь на меня в моих социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного поста!
Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram
Добро пожаловать в «Ужины, блюда и десерты», где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью.Меня зовут Эрин, я обычный домашний повар, который любит кормить людей. В этом блоге вы найдете сотни быстрых и простых рецептов, приготовленных практически с нуля. Я провожу дни на кухне, создавая новые рецепты, чтобы делиться ими с семьей и друзьями.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ:
Оставайтесь на связи
Подпишитесь на все новые рецепты, которые будут отправлены на ваш почтовый ящик в субботу утром!
Вы успешно подписались!
Домашнее печенье из пахты | Пристрастие Салли к выпечке
Это домашнее печенье из пахты мягкое и маслянистое с сотнями слоеных слоев! Для этого рецепта печенья требуется всего 6 простых ингредиентов, и они будут готовы примерно за 35 минут.
Печенье. Давайте сделаем это БОЛЬШОЙ. Большой, как в мега-слоеном, мега-пушистом, мега-слоях, мега-золотисто-коричневом, мега-масляном и мега-, ботаническом , и мы погрузимся в ощущение этого гарнира. По счастливой случайности этот «гарнир» может быть даже более замечательным, чем главное блюдо. Нет, нет … на вкус БУДЕТ более замечательно. Вы только посмотрите на эти маслянистые слои! Ничто не может конкурировать.
Что такое печенье?
Термин «печенье» имеет разные значения в зависимости от того, где вы живете в мире.В США печенье похоже на обеденный рулет, но оно более плотное и слоистое, потому что оно (обычно) не готовится на дрожжах. Поскольку дрожжи (обычно) не используются, а разрыхлитель — это пищевая сода, разрыхлитель или и то, и другое, печенье считается быстрым хлебом, как банановый хлеб и без дрожжевого хлеба. В других частях света «печенье» — это печенье или даже булочки.
Ингредиенты пахты
Для моего рецепта домашнего печенья вам понадобится всего 6 основных ингредиентов:
- Мука универсальная
- Разрыхлитель
- Соль
- Холодное масло
- Холодная пахта
- Мед
При таком небольшом количестве ингредиентов важно добиваться качественных ингредиентов и избегать любых замен.Заметили акцент на холоде? См. Совет №1 ниже.
Советы по приготовлению лучшего домашнего печенья
Позвольте мне поделиться тем, что я узнал в мире рецептов домашнего печенья из пахты. Я наделал много ошибок, так что вам не нужно. Эти проверенные на практике приемы превратят ваше плоское сухое печенье в лучшее печенье на свете. И это гарантия.
- Холодный жир: Для слоеных слоев и карманов используйте холодное масло . Когда маленькие кусочки масла тают во время выпекания печенья, они выделяют пар и создают небольшие воздушные карманы — это делает печенье воздушным и шелушащимся внутри, а снаружи остается хрустящим.
- Пахта и мед для вкуса: Настоящая пахта и небольшая морось меда уравновешивают соль. Из пахты получается нежнейшее печенье!
- Не перемешивать: Никогда не переусердствуйте с бисквитным тестом. Излишняя нагрузка и чрезмерная обработка бисквитного теста приведет к получению жесткого, твердого и плоского печенья. Смешайте ингредиенты * только * до однородности. Тесто будет рассыпчатым; это нормально.
- Метод разглаживания и складывания: Самым важным этапом является складывание теста вместе.Выложите лоскутное тесто на рабочую поверхность и разровняйте руками. Сформируйте прямоугольник. Подробнее ниже.
- Не перекручивайте резак для печенья: При резке теста резаком для печенья не перекручивайте резак. Плотно вдавите резак в тесто. Его скручивание закроет края печенья, предотвращая его подъем.
- Выпекать вместе: Бисквиты поднимаются красивыми и высокими, когда они соприкасаются, плотно прижимаясь друг к другу в духовке.
Как сложить тесто для печенья
При раскладывании и складывании бисквитного теста получается несколько слоеных слоёв, точно так же, как при приготовлении домашних круассанов. Этот шаг займет у вас не более 2 минут, и вы будете вознаграждены самым слоеным печеньем в мире. Сначала сформируйте из теста прямоугольник:
Затем сложите одну сторону в центр:
Затем другая сторона:
Переверните сложенное тесто горизонтально, аккуратно разровняйте и начните процесс складывания еще 2 раза.
Тесто должно быть примерно 3/4 дюйма толщиной, и печенье будет подниматься по мере выпекания.
Топпинг с медовым маслом
Добавление медово-сливочного масла необязательно, но оно выделит ваше печенье среди остальных. Когда печенье выйдет из духовки, смажьте его смесью топленого масла + меда. Вы используете оба ингредиента в тесте для печенья, рассчитывая, что всего 6 ингредиентов.
Подавайте домашнее печенье с джемом или бисквитами с подливкой — мне нравится именно этот рецепт!
Я знаю, что тебе тоже понравится мое клубничное печенье.000
Распечатать
часы значок часов
Описание
Это домашнее печенье из пахты мягкое и маслянистое с сотнями слоеных слоев! Для этого рецепта печенья требуется всего 6 простых ингредиентов, и они будут готовы примерно за 35 минут.
- 2 и 1/2 стакана (313 г) универсальной муки , плюс дополнительно для рук и рабочей поверхности
- 2 столовые ложки разрыхлитель без алюминия (да, столовые ложки)
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 стакана (1 палочка; 115 г) несоленого сливочного масла , нарезанного кубиками, очень холодного (см. Примечание)
- 1 чашка + 2 столовые ложки (270 мл) холодной пахты , разделенная на части
- 2 чайные ложки меда
- необязательная медово-масляная начинка: 2 столовые ложки топленого масла смешать с 1 столовой ложкой меда
- Разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C).
- Сделайте печенье: Поместите муку, разрыхлитель и соль вместе в большую миску или в большой кухонный комбайн. Взбейте или взбейте до однородности. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и нарежьте сухие ингредиенты с помощью кондитерской или несколько раз помешивая в комбайне. Нарезать / взбить до образования крупной крошки. Смотрите фото выше для наглядности. Если вы использовали кухонный комбайн, перелейте смесь в большую миску.
- Сделайте углубление в центре смеси. Налейте 1 стакан (240 мл) пахты и сбрызните медом.Сложите все вместе большой ложкой или резиновым шпателем, пока все не начнет собираться. Не переусердствуйте с тестом. Тесто будет рыхлым и рассыпчатым с небольшими влажными пятнами. Смотрите фото выше для наглядности.
- Вылейте тесто и его крошки на посыпанную мукой рабочую поверхность и аккуратно перемешайте руками, обильно посыпанными мукой. По мере того, как вы собираете тесто, оно станет липким. Приготовьте побольше муки и почаще используйте ее, чтобы на этом этапе намазать руки и рабочую поверхность. Используя посыпанные мукой руки или посыпанную мукой скалку, как можно лучше расплющите прямоугольник толщиной 3/4 дюйма.Загните одну сторону в центр, затем другую. Переверните тесто горизонтально. Снова аккуратно сформируйте прямоугольник толщиной 3/4 дюйма. Повторите складывание еще раз. Еще раз перевернуть тесто горизонтально. Осторожно расплющите в прямоугольник толщиной 3/4 дюйма. Повторите складывание в последний раз. Расплющите в последний прямоугольник толщиной 3/4 дюйма.
- Нарежьте кружки размером 2,75 или 3 дюйма ножом для печенья. (Совет: не перекручивайте резак для печенья при надавливании на тесто — это закроет края печенья, что не позволит им полностью подняться.) Переверните обрезки, пока не будет использовано все тесто. У вас должно получиться около 8-10 печенья. Поместите в 10-дюймовую чугунную сковороду (см. Примечание) или вплотную друг к другу на противне, застеленном пергаментной бумагой. Убедитесь, что печенье соприкасается.
- Смажьте верхушки оставшейся пахтой. Выпекать 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
- Выньте из духовки, смажьте теплые верхушки (необязательно) медовым маслом и наслаждайтесь теплом.
- Плотно накройте остатки и храните при комнатной температуре или в холодильнике до 5 дней.
Банкноты
- Make Ahead и Инструкции по замораживанию: Выпеченное печенье хорошо замораживается на срок до 3 месяцев. Разморозьте при комнатной температуре или в холодильнике, затем подогрейте по своему вкусу перед подачей на стол. Также можно заморозить бисквитное тесто. Приготовьте тесто в шагах 2–4. Плотно заверните в полиэтиленовую пленку (для сохранения свежести лучше всего подходит пластиковая пленка) и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь, затем перейдите к шагу 5.Кроме того, после шага 4 вы можете завернуть тесто в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на срок до 2 дней, прежде чем переходить к шагу 5.
- Разрыхлитель: Чтобы избежать химического послевкусия, убедитесь, что ваш разрыхлитель не содержит алюминия. Я обычно использую бренд Clabber Girl, и хотя в ингредиентах присутствует алюминий, я никогда не замечал алюминиевого послевкусия. Кроме того, вы можете уменьшить количество разрыхлителя до 1 столовой ложки и добавить 1/2 чайной ложки пищевой соды.
- Масло: Нарезать кубиками 1/2 дюйма.Держите масло как можно холоднее, пока оно вам не понадобится. Я рекомендую поместить масло, нарезанное кубиками, в морозильную камеру примерно на 15 минут, прежде чем вы начнете.
- Пахта: При желании вы можете заменить пахту на цельное молоко. Однако, если вам нравится острый вкус, который я настоятельно рекомендую, вы можете приготовить собственный заменитель кислого молока. Добавьте 2 чайные ложки свежего лимонного сока или белого уксуса в мерную чашку для жидкости. Добавьте молока, чтобы получилась 1 чашка. (В рецепте вам понадобится 1 чашка плюс 2 столовые ложки для чистки — вы можете использовать обычное молоко для чистки сверху.Взбейте вместе, затем дайте постоять 5 минут перед использованием в рецепте. Цельное молоко лучше всего использовать в качестве заменителя простокваши, хотя обезжиренное или немолочное молоко подойдет в крайнем случае. (В моем тестировании печенье не такое насыщенное на вкус и не такое высокое при использовании обезжиренного или немолочного молока.)
- Чугунная сковорода: Если ваша чугунная сковорода плохо выдержана, я рекомендую смазать ее небольшим количеством растительного или топленого масла. Нанесите кистью тонким слоем снизу и по бокам.Нет необходимости нагревать чугунную сковороду перед использованием, хотя вы, безусловно, можете. Поставьте в предварительно разогретую духовку на 15 минут, прежде чем выложить в нее формованное печенье.
- Special Tools (партнерские ссылки): Кондитерский нож или кухонный комбайн | 3-дюймовый резак для печенья или 2,75-дюймовый резак для печенья | 10-дюймовая чугунная сковорода | Кисть для кондитерских изделий
Ключевые слова: печенье, пахта
Бонус
: как получить хрустящие края печенья!
Хотите хрустящую корочку на пахте? Я предлагаю вам выполнить эти 2 шага:
- Смажьте верхнюю часть небольшим количеством пахты, чтобы добиться более хрустящей корочки.
- Выпекайте печенье в чугунной сковороде, благодаря чему внешний вид будет хрустящим.
Базовое печенье | Все рецепты
Для отличного южного вкуса — натереть очень холодное сливочное масло на терке и аккуратно перемешать. (Благодаря этому мука остается легкой и печенье остается слоеным) Нет необходимости месить, просто осторожно прижмите примерно к 3/4 дюйма и разрежьте, просто добавьте достаточно муки, чтобы убрать липкость, и определенно используйте масло вместо жира.Такого хорошего бисквита у меня еще не было!
В этом рецепте не учтены две наиболее важные вещи, которые следует помнить при приготовлении печенья: (1) ВСЕГДА используйте ХОЛОДНОЕ масло / маргарин / жир; это делает слоеное печенье. И (2) НИКОГДА НИКОГДА не поворачивайте резак при вырезании печенья. Скручивание не дает им подняться.
ОТЛИЧНЫЙ рецепт! Впервые я испекла не такое тяжелое печенье, как камень.Мой муж вырос на домашнем печенье и думал, что оно такое же вкусное, как и все, что он когда-либо ел. Сделали 2 партии, одну с молоком и одну с пахтой, обе оказались примерно одинаковыми, мы просто предпочитаем их, приготовленные с пахтой.
Кроме того, я делаю по 4 порции за раз, так как они очень хорошо застывают. Только не забудьте обвалять их в муке и разложить на противне в морозильной камере. Когда они заморозятся, я складываю их в пакеты с застежкой-молнией и храню в морозильной камере.
Сегодня вечером ела это печенье с друзьями.Я сделал 2 партии, и первая почти не поднялась, и подозревал, что проблема в моем разрыхлителе, поэтому я добавил дополнительную чайную ложку с горкой свежего разрыхлителя во вторую партию, которую я уже собрал и ждал молока. Вторая партия выросла намного больше, чем первая, поэтому я чувствую, что в следующий раз, когда я использую полную столовую ложку свежего BP, печенье поднимется еще лучше. Интересно, может ли это быть основной проблемой для других рецензентов, у которых не было хорошего подъема печенья.Мой БП был в том, что я считал очень плотно закрытым контейнером, и даже не думал, что он не сработает. Живи и учись! ОБНОВЛЕНИЕ 25/12. Сегодня утром сделал 3 двойные партии. Я приготовил их по рецепту и обнаружил, что на макетной доске толщиной 3/4 дюйма получается более красивое печенье, чем при похлопывании до 1/2 дюйма. Мое тесто было довольно влажным, и я использовал лопатку, чтобы нанести его на ХОРОШУ посыпанную мукой доску. Насыпать немного муки мне на руки и немного поверх теста и просто размять его примерно на полпути к тому, что я хотел, а затем перевернул на больше муки и похлопал до густоты, которая мне понравилась.Использовал нож на 3 1/2 дюйма и получил около 11 хороших печений. Не перекручивайте нож, когда нажимаете на него. Я сделал один раз, просто чтобы посмотреть, действительно ли это имеет значение, и да, оно имело значение, оно запечатало край и не позволял бисквиту почти не подниматься. Также очищайте нож между партиями. Затвердевшее тесто будет «сморщивать» край, как при повороте ножа. В целом отличный, простой рецепт!
Моя мама годами пыталась научить меня делать печенье, рецепт не помню.Это было очень похоже на ее и отлично работало. Только будьте осторожны, чтобы не замесить тесто слишком сильно.
Вместо шортенинга я использую сливочное масло. Держите его в замороженном виде, а затем натирайте прямо на сухих ингредиентах. Аккуратно перемешивайте пальцами. Это экономит много времени и усилий.
30 минут назад захотелось печенья.Нашел этот рецепт. Вот я сижу сейчас, в лужах талого масла. НЯМ! Я действительно использовал жир вместо жира. Еле вообще беру в руки тесто. ВАЖНО ДЛЯ НОВЫХ ПЕЧЕНИКОВ: при использовании стакана или формочки для печенья НЕ ПОВОРАЧИВАЙТЕ ЕГО ни по какой причине. Это по сути «запечатывает» края теста и предотвращает выпекание заоблачной и восхитительной формы. Я сделал свой огромный — рецепт дал 5 — и я очень счастлив. Лучшее печенье, которое я когда-либо делал. Спасибо!!!
печенье получилось неплохим.Немного скорректировал рецепт. Я использовала закваску с добавлением 1 ст.л. сахара. Также я раскатала тесто до толщины примерно 1 дюйм и дала постоять 10 минут, затем смазать маслом. Это лучший рецепт, который я пробовал до сих пор. Сделаю еще раз.
Это мой рецепт печенья. Они всегда получаются. Я творчески подошел к рецепту. Когда я делаю их, я делаю двойную партию, 1/3 я готовлю как обычное печенье, 1/3 скатываю в маленькие шарики и обваливаю в масле, корице и сахаре и складываю 3 шарика в одно отверстие формы для маффинов для сладкой обезьяны. хлеба, а оставшуюся 1/3 скатываю в маленькие шарики и обмакиваю в сливочном масле, чесноке, пармезане и травах и кладу три в отверстие для кексов для обезьяньего хлеба.Они прекрасны в качестве гарнира к пасте, супу, завтраку или с желе. Я также заменила молоко йогуртом, и они стали еще более влажными. Люблю их!
Простое печенье из пахты — Совершенно вкусно
Домашнее печенье из пахты с слоеным масляным слоем так легко приготовить дома!
Когда я слышу о людях, употребляющих купленное в магазине печенье из картонной тубы, меня передергивает. Разве они не знают, как легко с нуля приготовить мягкое, слоеное и ароматное печенье?
Одна чаша.Шесть ингредиентов. 30 минут. Вот и все, что стоит между вами и этим несложным пахтовым печеньем!
Я пек это печенье более 10 лет и хочу сказать вам, что оно ОЧЕНЬ ЛУЧШЕЕ. Это единственный рецепт печенья, который вам когда-либо понадобится. И если вы не уверены, что домашнее печенье можно приготовить самостоятельно, я здесь, чтобы сказать вам, что вы можете! И ты должен.
Прямо сейчас.
Легкие ингредиенты для печенья из пахты
Для приготовления этого печенья вам нужно всего 6 ингредиентов, и, вероятно, большинство из них уже есть на вашей кухне!
- Мука универсальная
- Разрыхлитель
- Пищевая сода
- Соль
- Холодное масло
- Холодная пахта
Что делать, если у меня нет пахты?
Пахта — один из моих любимых ингредиентов для выпечки, и оно всегда в моем холодильнике, но я его получаю, а не все такие, как я! Не волнуйтесь, в крайнем случае вы можете приготовить пахту самостоятельно.
Добавьте 1 столовую ложку лимонного сока (бутилированного или свежевыжатого) в мерный стакан для жидкости. Добавьте достаточно обычного молока (желательно 2% или цельного), чтобы отмерить 1 стакан. Оставьте на 5 минут, затем быстро перемешайте перед использованием.
Необходимое оборудование
Как приготовить высокое слоеное печенье
Первая жалоба, которую я получаю от читателей при изготовлении печенья, заключается в том, что они получаются плоскими. Что нехорошо! Печенье должно быть высоким с большим количеством видимых слоёв.Итак, как мне каждый раз получать идеальное печенье? Вот мой секрет:
Метод складывания и сплющивания
После того, как пахта будет добавлена и тесто начнет собираться, вылейте все на чистую рабочую поверхность. Тесто по-прежнему будет очень сухим и мохнатым, и это совершенно нормально. Не добавляйте больше пахты! Используйте руки, чтобы собрать все вместе, складывая кусочки друг на друга и осторожно вымешивая все вместе, пока сухие кусочки не будут в основном смешаны, а тесто не станет однородным.
Когда тесто станет почти гладким, разровняйте его ладонями, пока оно не станет толщиной примерно 1-2 дюйма. Поднимите одну половину теста и сложите поверх другой. Снова расплющите его до толщины 1-2 дюйма. Сделайте это примерно 5 раз. Затем скалкой или руками раздавите тесто до толщины около 1 дюйма и нарежьте его кружочками.
Дополнительные советы по приготовлению идеального домашнего печенья
- Масло и пахта должны быть холодными и использоваться прямо из холодильника.Видимые кусочки холодного масла в тесте — это то, что создает слоящиеся слои и поднимается. Если масло слишком теплое, оно раствориться в муке, и вы получите плоское плотное печенье.
- Не переусердствовать с тестом. Замесите тесто лопаткой, а затем перемешайте тесто руками до тех пор, пока оно не соберется вместе (см. Выше Метод складывания и разглаживания). Из перегруженного теста получается крутое печенье.
- Не поворачивайте резак для печенья при вырезании печенья. Это «склеит» все слои теста и предотвратит их подъем.Плотно прижмите резак, а затем снова потяните его вверх. Если печенье прилипает к внутренней стороне резака, пальцем вытолкните его обратно.
- Для придания цвета смазать верхнюю часть печенья пахтой перед выпеканием.
- Выпекайте печенье близко друг к другу на противне для мягкого печенья или на большем расстоянии для печенья с более хрустящей поверхностью.
- Убедитесь, что у вашего разрыхлителя и пищевой соды не истек срок годности. Если после выполнения всех этих советов ваше печенье все еще выходит плоским, возможно, именно поэтому!
Как приготовить печенье заранее
Как выпеченное, так и невыпеченное печенье очень хорошо замораживаются! Если я хочу приготовить печенье заранее, я кладу кусочки невыпеченного печенья на противень, выстланный пергаментом, накрываю двойным слоем полиэтиленовой пленки и замораживаю, пока не буду готов запекать и подавать на стол.
Чтобы хранить в морозильной камере более длительное время, поместите выпеченное или невыпеченное печенье одним слоем на выстланный противень и заморозьте на 30-60 минут. Затем переложите в пакет с застежкой-молнией в морозильной камере и храните до 2 месяцев. Выпекайте прямо из замороженного, добавив ко времени выпекания несколько минут. Чтобы разогреть замороженное печенье, накройте фольгой и нагревайте в духовке при температуре 350 ° F примерно 15 минут.
Способы подачи печенья
Это легкое печенье из пахты — незаменимая утренняя необходимость в выходные в нашем доме.Подаем их с маслом и домашним вареньем или задушим колбасной подливкой. А когда я не готовлю на завтрак партию печенья, я подаю их вместе с тарелкой супа или другой уютной трапезой. Действительно, они идеальны в любое время дня.
Другие рецепты печенья
Теперь, когда вы освоили этот простой рецепт печенья из пахты, вот несколько вариантов, которые вам обязательно стоит попробовать!
Примечание: этот пост был первоначально опубликован в марте 2011 года. Фотографии были обновлены, и были внесены небольшие улучшения в инструкции по рецепту.
получить рецепт
Простое печенье из пахты
Порций: 8 печенья
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 35 минут
Слоеное печенье из пахты легко приготовить в домашних условиях!
- 2 стакана универсальной муки (240 граммов)
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки крупной соли
- 6 столовых ложек холодного несоленого масла, нарезанного кубиками (85 грамм)
- ¾ — 1 стакан холодного пахта плюс дополнительная для чистки щеткой (175-250 мл)
-
Разогрейте духовку до 400 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой.
-
В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Вмешайте масло с помощью кондитерской или вилки, пока смесь не станет похожей на грубую муку.
-
Добавьте 3/4 стакана пахты и перемешивайте, пока тесто не начнет собираться. Добавляйте больше пахты по столовой ложке за раз, если необходимо, чтобы тесто смешалось (3/4 стакана + 2 столовые ложки — идеальное количество для меня).
-
Выложите тесто на чистую рабочую поверхность и соберите его руками, осторожно вымешивая, пока оно не соберется в шарик.
-
Раскатайте тесто до толщины 1-2 дюйма. Выложите одну половину теста на другую половину. Снова сплющите до толщины 1-2 дюйма. Повторить 5 раз.
-
Раскатайте или лепите тесто толщиной в 1 дюйм. Порезать тесто на кружочки ножом, слегка посыпанным мукой. (Обычно я использую 3- или 3½-дюймовую круглую ножку, из которой получается 8 бисквитов) Осторожно соедините обрезки, разгладьте и разрежьте еще несколько кружков.
-
Поместите на подготовленный противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.Смажьте пахтой.
-
Выпекать до золотистого цвета, около 15-20 минут. Подавать немедленно. Храните остатки в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.
калорий: 223 ккал, углеводы: 27 г, белок: 5 г, жиры: 11 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 28 мг, натрий: 272 мг, калий: 256 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 3 г, витамин A: 349 МЕ, кальций: 133 мг , Железо: 2 мг
Курс: закуски
Кухня: американская
Автор: Annalize
Инструменты для этого рецепта
Рецепт легкого капельного печенья, Домашнее капельное печенье
Для этого легкого рецепта печенья требуется всего 5 простых ингредиентов! Менее чем за 30 минут у вас на столе будет домашнее печенье!
Обзор капельного печенья
Капельное печенье похоже на классическое сдобное печенье, за исключением того, что его не нужно раскатывать.Просто переложите тесто на сковороду и запекайте! Без беспорядка, без суеты!
Это печенье можно приготовить из пахты или обычного молока и так быстро собрать вместе с ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой. Менее чем за 30 минут вы можете съесть домашнее печенье на ужин!
Капельное печенье и традиционное печенье
Капельное печенье изготавливается из тех же ингредиентов, что и традиционное печенье, только в разных количествах. Традиционное печенье обычно более пушистое и имеет более слоеную текстуру, но в вашем репертуаре найдется место и тому, и другому!
Я делаю капельное печенье как гарнир к обеду, или кладу его на запеканку, или даже на сапожник на десерт.Вы можете съесть их на завтрак с колбасной подливкой, чтобы взбить жидкие яйца или просто с маслом и джемом. Я всегда найду им применение!
Ингредиенты для капельного печенья
- Мука: Используйте универсальную муку для основной структуры печенья. Помните, что при отмеривании муки слегка ложите муку в мерные чашки и выровняйте чашку ножом. Если у вас есть кухонные весы, это самый точный способ измерения муки.(Примечание: вы также можете приготовить самоподнимающееся печенье в виде капель муки)
- Разрыхлитель: Выпечка делает большую часть разрыхлителя печенья. Это придает бисквиту приподнятость и легкость.
- Соль: Именно соль придает вкус этим печеньям. Это также немного помогает от подрумянивания.
- Сливочное масло: Используйте холодное несоленое масло, нарезанное небольшими кусочками. Вы хотите, чтобы масло было холодным, чтобы при его таянии в духовке образовался пар.Это приводит к расслоению печенья.
- Молоко: Молоко — это наша влага. Он объединяет все вместе, и вы хотите, чтобы он был холодным, чтобы оно не начало сбивать температуру масла. Для этого печенья можно использовать обычное молоко, пахту или немолочное молоко.
Вот и все! Теперь, если вы хотите немного более сладкого печенья, вы можете добавить несколько столовых ложек сахара. Вы также можете добавить травы или сыр или нарезанный кубиками халапеньо. возможности безграничны!
Как приготовить капельное печенье
Печенье в форме капель, как и традиционное печенье, требует очень холодного масла и молока, чтобы они не слоились.Также крайне важно не перемешивать тесто слишком сильно, чтобы печенье не получилось жестким.
Шаг 1: Смешайте сухие ингредиенты
Взбейте вместе муку, соль и разрыхлитель. Если вы хотите добавить травы или специи, добавьте их сюда.
Шаг 2: нарезать сливочное масло
Добавьте к сухим ингредиентам кусочки холодного жира и разрежьте масло ножом для теста или вилкой.Вы можете измельчить его в кухонном комбайне, если хотите, но будьте осторожны, чтобы не переваривать.
Как только смесь приобретет консистенцию грубого помола, можно переходить к следующему шагу. Если вы хотите добавить сыры или другие добавки, вы должны перемешать их здесь, прежде чем добавлять молоко.
Шаг 3: Добавьте молоко
Теперь пора добавить молоко и помешивать, пока не получится густое тесто.Начните с части молока и перемешивайте, пока не смешается. Добавьте еще молока, пока не образуется очень густое тесто.
Шаг 4: Лопатка для теста
Большой мерной ложкой или ложкой выкопайте большие холмы теста на противень или в смазанную жиром чугунную сковороду. Вы можете делать их такими большими или маленькими, как хотите, но мне нравится действительно большое печенье.
Шаг 5: Выпекать!
Выпекайте печенье до золотисто-коричневого цвета.Если хотите, можете смазать их топленым маслом, когда они только что вышли из духовки! Также неплохо было бы посыпать сверху солью!
Состав
- 2 стакана (240 г) универсальной муки
- 1 столовая ложка (14 гр) разрыхлителя
- 1 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 стакана (1 палочка, 113 г) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
- 3/4 стакана — 1 стакан (175-240 мл) молока или пахты
Инструкции
- Разогрейте духовку до 450 F (232 C).
- В большой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. Если вы хотите добавить травы или специи, вы можете добавить их сюда.
- Добавьте кусочки холодного масла и нарежьте сухие ингредиенты кондитерской или вилкой до консистенции грубого помола. Если вы хотите добавить сыр или другие добавки, вы можете перемешать их здесь, прежде чем добавлять молоко.
- Добавьте 3/4 стакана молока и перемешайте до однородности. Вы можете использовать любое молоко или пахту, если хотите пикантного вкуса.Если тесто очень сухое, добавьте еще немного молока до консистенции очень густого теста. Не перемешивайте слишком много. Тесто будет довольно комковатым.
- Бросьте большие холмики (около 1/4 стакана каждый. Я использую мерную ложку на 2 унции) на противень. Также можно использовать чугунную сковородку, смазанную маслом.
- Выпекать при 450 F (232 C) в течение 18-22 минут до золотисто-коричневого цвета.
- При желании смазать растопленным сливочным маслом.
Банкноты
- Если у вас есть самоподнимающаяся мука, вы можете заменить ап-муку, разрыхлитель и соль двумя стаканами самоподнимающейся муки.
- Если у вас есть только соленое масло, вы можете использовать его, не добавляя соль в рецепте.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Количество на порцию:
Калорий: 103
Рецепт домашнего печенья — Как приготовить домашнее печенье
Теплый бисквит прямо из духовки возвращает меня в детство и в домашнее ежевичное варенье моей бабушки.Она сделала лучшее печенье и научила меня, что несколько простых ингредиентов, тщательно смешанные вместе, создают мягкий, мягкий валик комфорта. В разных частях мира печенье может иметь очень разное значение. В Северной Америке они должны быть слоеным и мягким быстрым хлебом на закваске. В идеале они должны иметь нежные слоеные слои и очень маслянистый вкус. Более легкая альтернатива булочкам на ужин, одинаково хороша на завтрак, обед и ужин.
1. Убедитесь, что масло остыло.
Как в ЗАМОРОЖЕННОМ холода. Примерно за 30 минут до того, как вы планируете приготовить печенье, положите палочку сливочного масла в морозильную камеру. Для получения идеальной текстуры бисквита мы натираем масло в муке. (Да, с помощью терки для сыра!) Очень холодное масло гарантирует, что оно не растает, пока вы обрабатываете тесто рукой. Если натереть масло на терке, оно равномерно распределится, образуя множество маленьких карманов, в которых оно тает во время выпечки. Другими словами: это гарантирует очень воздушное печенье.
2.Не бойтесь добавлять пахту.
Или меньше, если на то пошло. Хороший производитель печенья — это тот, кто может сказать, что нужно тесту, помимо того, что написано в рецепте. Если вы не взвешиваете муку каждый раз, ваше количество всегда будет немного отличаться. Медленно добавляйте пахту, чтобы знать, не станет ли тесто слишком влажным. Если вам кажется, что он слишком сухой, добавляйте по 1 столовой ложке пахты за раз, пока он не станет подходящим. Если вы уже добавили всю пахту и она слишком липкая, добавьте еще немного муки, пока с тестом не станет легче работать.Бисквитное тесто будет немного суше, чем вы ожидаете. Карманы пересыхания при складывании — это нормально. пока тесто хорошо держится.
3. Не переусердствуйте с мукой.
Я уверен, что вы слышали это раньше, но оно не менее важно. Чем больше мука перемешивается и обрабатывается, тем больше выделяется глютен. А чрезмерно активированный глютен = жесткая и липкая выпечка — полная противоположность тому, к чему мы здесь стремимся. Чтобы избежать этой проблемы, при приготовлении печенья нужно много гладить тесто.Как только вы почувствуете, что пахта подмешана, руками скатайте тесто в форме прямоугольника. Ваши руки будут лучшим проводником, чем ложка или любой другой инструмент. Складывая тесто, не будьте слишком жесткими, когда снова складываете его вместе. Несовершенство здесь — красота.
4. Не перекручивайте резак для печенья.
Это простая, но фатальная ошибка. При использовании формочки для печенья или печенья вы, скорее всего, естественным образом поверните ее, чтобы убедиться, что она полностью прорезает тесто.Не надо! При вращении ножа тесто сжимается, и печенье не поднимается должным образом. Вместо этого бей прямо вниз и поднимайся. Если несколько прядей все еще связаны, возьмите парный нож или кухонные ножницы и обрежьте их. Кроме того, измельчение резака для печенья должно предотвратить прилипание!
Хранение печенья
Как и большинство хлебобулочных изделий, это печенье лучше всего готовится прямо из духовки. Они будут храниться в герметичной таре пару дней.Поджарьте их в духовке еще несколько минут, чтобы они снова стали теплыми и мягкими! Они также хорошо застывают после запекания. Просто разморозьте при температуре 350 ° в течение нескольких минут, пока он не станет полностью теплым, и получите свежий вкус и маслянистый бисквит!
Пробовали сделать это слоеное печенье? Сообщите нам, как они вам понравились, в комментариях ниже.
Примечание редактора: введение к этому рецепту было обновлено 21 августа 2020 года, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.
Узнать больше +
Читать меньше —
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность:
8
Время подготовки:
0
часы
15
минут
Общее время:
0
часы
35 год
минут
2 1/2
c.
мука универсальная
1/2
c.
(1 палочка) сливочное масло, очень холодное, плюс еще для чистки щеткой
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 425º. Выстелите большой противень пергаментной бумагой. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль.
- Используя коробчатую терку, натрите сливочное масло на мучной смеси и быстро перемешайте руками, чтобы оно растворилось. Затем деревянной ложкой сделайте углубление в середине теста и влейте 1 стакан пахты. Перемешайте, пока не начнут собираться, затем вылейте на рабочую поверхность.
- Сверните тесто в прямоугольник толщиной около 1 дюйма.Сложите тесто пополам, как письмо, которое нужно вложить в конверт. Используя скалку, аккуратно скатайте обратно в прямоугольник толщиной 1 дюйм и повторите процесс складывания еще два раза. Работайте быстро, чтобы масло не растаяло.
- После того, как тесто сложится трижды, снова раскатайте его в прямоугольник толщиной 1 дюйм. Используя круглое печенье или формочку для печенья диаметром 2½ дюйма, быстро надавите (не перекручивайте!), Чтобы вырезать печенье и выложить его на противень на расстоянии примерно полдюйма друг от друга. Соберите кусочки теста и вырежьте больше печенья.
- Смажьте верхнюю часть печенья растопленным маслом и выпекайте, пока верхняя часть не станет слоистой, а верхняя часть не станет слегка золотистой, примерно 20 минут. Подавать теплым.