Простое печенье вкусное: Простое Печенье к Чаю. Молочное печенье

Содержание

Простое Печенье к Чаю. Молочное печенье

Вкусное печенье к чаю — это маленький праздник для всей семьи
Рецепты простой и быстрой выпечки к чаю должны быть под рукой у каждой хозяйки. Молочное печенье — это тот самый простой, быстрый и вкусный рецепт песочного печенья. Печенье готовится быстро и просто, а получается нежным, вкусным и рассыпчатым. И даже тесто раскатывать не нужно! Это простой рецепт молочного песочного печенья, который выручит вас, когда мало времени, а хочется чего-то вкусненького.

Ингредиенты

масло сливочное (комнатной температуры) 115 г
сахар 120-130 г
яйцо 1 шт
молоко 150 г
разрыхлитель 15 г
мука 480-500 г
сахарная пудра для посыпки

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Как сложить тесто для печенья

При раскладывании и складывании бисквитного теста получается несколько слоеных слоёв, точно так же, как при приготовлении домашних круассанов. Этот шаг займет у вас не более 2 минут, и вы будете вознаграждены самым слоеным печеньем в мире. Сначала сформируйте из теста прямоугольник:

Затем сложите одну сторону в центр:

Затем другая сторона:

Переверните сложенное тесто горизонтально, аккуратно разровняйте и начните процесс складывания еще 2 раза.

Тесто должно быть примерно 3/4 дюйма толщиной, и печенье будет подниматься по мере выпекания.

Топпинг с медовым маслом

Добавление медово-сливочного масла необязательно, но оно выделит ваше печенье среди остальных. Когда печенье выйдет из духовки, смажьте его смесью топленого масла + меда. Вы используете оба ингредиента в тесте для печенья, рассчитывая, что всего 6 ингредиентов.

Подавайте домашнее печенье с джемом или бисквитами с подливкой — мне нравится именно этот рецепт!

Я знаю, что тебе тоже понравится мое клубничное печенье.000

Распечатать
часы значок часов


Описание

Это домашнее печенье из пахты мягкое и маслянистое с сотнями слоеных слоев! Для этого рецепта печенья требуется всего 6 простых ингредиентов, и они будут готовы примерно за 35 минут.


  • 2 и 1/2 стакана (313 г) универсальной муки , плюс дополнительно для рук и рабочей поверхности
  • 2 столовые ложки разрыхлитель без алюминия (да, столовые ложки)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 стакана (1 палочка; 115 г) несоленого сливочного масла , нарезанного кубиками, очень холодного (см. Примечание)
  • 1 чашка + 2 столовые ложки (270 мл) холодной пахты , разделенная на части
  • 2 чайные ложки меда
  • необязательная медово-масляная начинка: 2 столовые ложки топленого масла смешать с 1 столовой ложкой меда

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C).
  2. Сделайте печенье: Поместите муку, разрыхлитель и соль вместе в большую миску или в большой кухонный комбайн. Взбейте или взбейте до однородности. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и нарежьте сухие ингредиенты с помощью кондитерской или несколько раз помешивая в комбайне. Нарезать / взбить до образования крупной крошки. Смотрите фото выше для наглядности. Если вы использовали кухонный комбайн, перелейте смесь в большую миску.
  3. Сделайте углубление в центре смеси. Налейте 1 стакан (240 мл) пахты и сбрызните медом.Сложите все вместе большой ложкой или резиновым шпателем, пока все не начнет собираться. Не переусердствуйте с тестом. Тесто будет рыхлым и рассыпчатым с небольшими влажными пятнами. Смотрите фото выше для наглядности.
  4. Вылейте тесто и его крошки на посыпанную мукой рабочую поверхность и аккуратно перемешайте руками, обильно посыпанными мукой. По мере того, как вы собираете тесто, оно станет липким. Приготовьте побольше муки и почаще используйте ее, чтобы на этом этапе намазать руки и рабочую поверхность. Используя посыпанные мукой руки или посыпанную мукой скалку, как можно лучше расплющите прямоугольник толщиной 3/4 дюйма.Загните одну сторону в центр, затем другую. Переверните тесто горизонтально. Снова аккуратно сформируйте прямоугольник толщиной 3/4 дюйма. Повторите складывание еще раз. Еще раз перевернуть тесто горизонтально. Осторожно расплющите в прямоугольник толщиной 3/4 дюйма. Повторите складывание в последний раз. Расплющите в последний прямоугольник толщиной 3/4 дюйма.
  5. Нарежьте кружки размером 2,75 или 3 дюйма ножом для печенья. (Совет: не перекручивайте резак для печенья при надавливании на тесто — это закроет края печенья, что не позволит им полностью подняться.) Переверните обрезки, пока не будет использовано все тесто. У вас должно получиться около 8-10 печенья. Поместите в 10-дюймовую чугунную сковороду (см. Примечание) или вплотную друг к другу на противне, застеленном пергаментной бумагой. Убедитесь, что печенье соприкасается.
  6. Смажьте верхушки оставшейся пахтой. Выпекать 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  7. Выньте из духовки, смажьте теплые верхушки (необязательно) медовым маслом и наслаждайтесь теплом.
  8. Плотно накройте остатки и храните при комнатной температуре или в холодильнике до 5 дней.

Банкноты

  1. Make Ahead и Инструкции по замораживанию: Выпеченное печенье хорошо замораживается на срок до 3 месяцев. Разморозьте при комнатной температуре или в холодильнике, затем подогрейте по своему вкусу перед подачей на стол. Также можно заморозить бисквитное тесто. Приготовьте тесто в шагах 2–4. Плотно заверните в полиэтиленовую пленку (для сохранения свежести лучше всего подходит пластиковая пленка) и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь, затем перейдите к шагу 5.Кроме того, после шага 4 вы можете завернуть тесто в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на срок до 2 дней, прежде чем переходить к шагу 5.
  2. Разрыхлитель: Чтобы избежать химического послевкусия, убедитесь, что ваш разрыхлитель не содержит алюминия. Я обычно использую бренд Clabber Girl, и хотя в ингредиентах присутствует алюминий, я никогда не замечал алюминиевого послевкусия. Кроме того, вы можете уменьшить количество разрыхлителя до 1 столовой ложки и добавить 1/2 чайной ложки пищевой соды.
  3. Масло: Нарезать кубиками 1/2 дюйма.Держите масло как можно холоднее, пока оно вам не понадобится. Я рекомендую поместить масло, нарезанное кубиками, в морозильную камеру примерно на 15 минут, прежде чем вы начнете.
  4. Пахта: При желании вы можете заменить пахту на цельное молоко. Однако, если вам нравится острый вкус, который я настоятельно рекомендую, вы можете приготовить собственный заменитель кислого молока. Добавьте 2 чайные ложки свежего лимонного сока или белого уксуса в мерную чашку для жидкости. Добавьте молока, чтобы получилась 1 чашка. (В рецепте вам понадобится 1 чашка плюс 2 столовые ложки для чистки — вы можете использовать обычное молоко для чистки сверху.Взбейте вместе, затем дайте постоять 5 минут перед использованием в рецепте. Цельное молоко лучше всего использовать в качестве заменителя простокваши, хотя обезжиренное или немолочное молоко подойдет в крайнем случае. (В моем тестировании печенье не такое насыщенное на вкус и не такое высокое при использовании обезжиренного или немолочного молока.)
  5. Чугунная сковорода: Если ваша чугунная сковорода плохо выдержана, я рекомендую смазать ее небольшим количеством растительного или топленого масла. Нанесите кистью тонким слоем снизу и по бокам.Нет необходимости нагревать чугунную сковороду перед использованием, хотя вы, безусловно, можете. Поставьте в предварительно разогретую духовку на 15 минут, прежде чем выложить в нее формованное печенье.
  6. Special Tools (партнерские ссылки): Кондитерский нож или кухонный комбайн | 3-дюймовый резак для печенья или 2,75-дюймовый резак для печенья | 10-дюймовая чугунная сковорода | Кисть для кондитерских изделий

Ключевые слова: печенье, пахта

Бонус

: как получить хрустящие края печенья!

Хотите хрустящую корочку на пахте? Я предлагаю вам выполнить эти 2 шага:

  1. Смажьте верхнюю часть небольшим количеством пахты, чтобы добиться более хрустящей корочки.
  2. Выпекайте печенье в чугунной сковороде, благодаря чему внешний вид будет хрустящим.

Базовое печенье | Все рецепты

Для отличного южного вкуса — натереть очень холодное сливочное масло на терке и аккуратно перемешать. (Благодаря этому мука остается легкой и печенье остается слоеным) Нет необходимости месить, просто осторожно прижмите примерно к 3/4 дюйма и разрежьте, просто добавьте достаточно муки, чтобы убрать липкость, и определенно используйте масло вместо жира.Такого хорошего бисквита у меня еще не было!

В этом рецепте не учтены две наиболее важные вещи, которые следует помнить при приготовлении печенья: (1) ВСЕГДА используйте ХОЛОДНОЕ масло / маргарин / жир; это делает слоеное печенье. И (2) НИКОГДА НИКОГДА не поворачивайте резак при вырезании печенья. Скручивание не дает им подняться.

ОТЛИЧНЫЙ рецепт! Впервые я испекла не такое тяжелое печенье, как камень.Мой муж вырос на домашнем печенье и думал, что оно такое же вкусное, как и все, что он когда-либо ел. Сделали 2 партии, одну с молоком и одну с пахтой, обе оказались примерно одинаковыми, мы просто предпочитаем их, приготовленные с пахтой.
Кроме того, я делаю по 4 порции за раз, так как они очень хорошо застывают. Только не забудьте обвалять их в муке и разложить на противне в морозильной камере. Когда они заморозятся, я складываю их в пакеты с застежкой-молнией и храню в морозильной камере.

Сегодня вечером ела это печенье с друзьями.Я сделал 2 партии, и первая почти не поднялась, и подозревал, что проблема в моем разрыхлителе, поэтому я добавил дополнительную чайную ложку с горкой свежего разрыхлителя во вторую партию, которую я уже собрал и ждал молока. Вторая партия выросла намного больше, чем первая, поэтому я чувствую, что в следующий раз, когда я использую полную столовую ложку свежего BP, печенье поднимется еще лучше. Интересно, может ли это быть основной проблемой для других рецензентов, у которых не было хорошего подъема печенья.Мой БП был в том, что я считал очень плотно закрытым контейнером, и даже не думал, что он не сработает. Живи и учись! ОБНОВЛЕНИЕ 25/12. Сегодня утром сделал 3 двойные партии. Я приготовил их по рецепту и обнаружил, что на макетной доске толщиной 3/4 дюйма получается более красивое печенье, чем при похлопывании до 1/2 дюйма. Мое тесто было довольно влажным, и я использовал лопатку, чтобы нанести его на ХОРОШУ посыпанную мукой доску. Насыпать немного муки мне на руки и немного поверх теста и просто размять его примерно на полпути к тому, что я хотел, а затем перевернул на больше муки и похлопал до густоты, которая мне понравилась.Использовал нож на 3 1/2 дюйма и получил около 11 хороших печений. Не перекручивайте нож, когда нажимаете на него. Я сделал один раз, просто чтобы посмотреть, действительно ли это имеет значение, и да, оно имело значение, оно запечатало край и не позволял бисквиту почти не подниматься. Также очищайте нож между партиями. Затвердевшее тесто будет «сморщивать» край, как при повороте ножа. В целом отличный, простой рецепт!

Моя мама годами пыталась научить меня делать печенье, рецепт не помню.Это было очень похоже на ее и отлично работало. Только будьте осторожны, чтобы не замесить тесто слишком сильно.

Вместо шортенинга я использую сливочное масло. Держите его в замороженном виде, а затем натирайте прямо на сухих ингредиентах. Аккуратно перемешивайте пальцами. Это экономит много времени и усилий.

30 минут назад захотелось печенья.Нашел этот рецепт. Вот я сижу сейчас, в лужах талого масла. НЯМ! Я действительно использовал жир вместо жира. Еле вообще беру в руки тесто. ВАЖНО ДЛЯ НОВЫХ ПЕЧЕНИКОВ: при использовании стакана или формочки для печенья НЕ ПОВОРАЧИВАЙТЕ ЕГО ни по какой причине. Это по сути «запечатывает» края теста и предотвращает выпекание заоблачной и восхитительной формы. Я сделал свой огромный — рецепт дал 5 — и я очень счастлив. Лучшее печенье, которое я когда-либо делал. Спасибо!!!

печенье получилось неплохим.Немного скорректировал рецепт. Я использовала закваску с добавлением 1 ст.л. сахара. Также я раскатала тесто до толщины примерно 1 дюйм и дала постоять 10 минут, затем смазать маслом. Это лучший рецепт, который я пробовал до сих пор. Сделаю еще раз.

Это мой рецепт печенья. Они всегда получаются. Я творчески подошел к рецепту. Когда я делаю их, я делаю двойную партию, 1/3 я готовлю как обычное печенье, 1/3 скатываю в маленькие шарики и обваливаю в масле, корице и сахаре и складываю 3 шарика в одно отверстие формы для маффинов для сладкой обезьяны. хлеба, а оставшуюся 1/3 скатываю в маленькие шарики и обмакиваю в сливочном масле, чесноке, пармезане и травах и кладу три в отверстие для кексов для обезьяньего хлеба.Они прекрасны в качестве гарнира к пасте, супу, завтраку или с желе. Я также заменила молоко йогуртом, и они стали еще более влажными. Люблю их!

Простое печенье из пахты — Совершенно вкусно

Домашнее печенье из пахты с слоеным масляным слоем так легко приготовить дома!

Когда я слышу о людях, употребляющих купленное в магазине печенье из картонной тубы, меня передергивает. Разве они не знают, как легко с нуля приготовить мягкое, слоеное и ароматное печенье?

Одна чаша.Шесть ингредиентов. 30 минут. Вот и все, что стоит между вами и этим несложным пахтовым печеньем!

Я пек это печенье более 10 лет и хочу сказать вам, что оно ОЧЕНЬ ЛУЧШЕЕ. Это единственный рецепт печенья, который вам когда-либо понадобится. И если вы не уверены, что домашнее печенье можно приготовить самостоятельно, я здесь, чтобы сказать вам, что вы можете! И ты должен.

Прямо сейчас.

Легкие ингредиенты для печенья из пахты

Для приготовления этого печенья вам нужно всего 6 ингредиентов, и, вероятно, большинство из них уже есть на вашей кухне!

  • Мука универсальная
  • Разрыхлитель
  • Пищевая сода
  • Соль
  • Холодное масло
  • Холодная пахта

Что делать, если у меня нет пахты?

Пахта — один из моих любимых ингредиентов для выпечки, и оно всегда в моем холодильнике, но я его получаю, а не все такие, как я! Не волнуйтесь, в крайнем случае вы можете приготовить пахту самостоятельно.

Добавьте 1 столовую ложку лимонного сока (бутилированного или свежевыжатого) в мерный стакан для жидкости. Добавьте достаточно обычного молока (желательно 2% или цельного), чтобы отмерить 1 стакан. Оставьте на 5 минут, затем быстро перемешайте перед использованием.

Необходимое оборудование

Как приготовить высокое слоеное печенье

Первая жалоба, которую я получаю от читателей при изготовлении печенья, заключается в том, что они получаются плоскими. Что нехорошо! Печенье должно быть высоким с большим количеством видимых слоёв.Итак, как мне каждый раз получать идеальное печенье? Вот мой секрет:

Метод складывания и сплющивания

После того, как пахта будет добавлена ​​и тесто начнет собираться, вылейте все на чистую рабочую поверхность. Тесто по-прежнему будет очень сухим и мохнатым, и это совершенно нормально. Не добавляйте больше пахты! Используйте руки, чтобы собрать все вместе, складывая кусочки друг на друга и осторожно вымешивая все вместе, пока сухие кусочки не будут в основном смешаны, а тесто не станет однородным.

Когда тесто станет почти гладким, разровняйте его ладонями, пока оно не станет толщиной примерно 1-2 дюйма. Поднимите одну половину теста и сложите поверх другой. Снова расплющите его до толщины 1-2 дюйма. Сделайте это примерно 5 раз. Затем скалкой или руками раздавите тесто до толщины около 1 дюйма и нарежьте его кружочками.

Дополнительные советы по приготовлению идеального домашнего печенья

  • Масло и пахта должны быть холодными и использоваться прямо из холодильника.Видимые кусочки холодного масла в тесте — это то, что создает слоящиеся слои и поднимается. Если масло слишком теплое, оно раствориться в муке, и вы получите плоское плотное печенье.
  • Не переусердствовать с тестом. Замесите тесто лопаткой, а затем перемешайте тесто руками до тех пор, пока оно не соберется вместе (см. Выше Метод складывания и разглаживания). Из перегруженного теста получается крутое печенье.
  • Не поворачивайте резак для печенья при вырезании печенья. Это «склеит» все слои теста и предотвратит их подъем.Плотно прижмите резак, а затем снова потяните его вверх. Если печенье прилипает к внутренней стороне резака, пальцем вытолкните его обратно.
  • Для придания цвета смазать верхнюю часть печенья пахтой перед выпеканием.
  • Выпекайте печенье близко друг к другу на противне для мягкого печенья или на большем расстоянии для печенья с более хрустящей поверхностью.
  • Убедитесь, что у вашего разрыхлителя и пищевой соды не истек срок годности. Если после выполнения всех этих советов ваше печенье все еще выходит плоским, возможно, именно поэтому!

Как приготовить печенье заранее

Как выпеченное, так и невыпеченное печенье очень хорошо замораживаются! Если я хочу приготовить печенье заранее, я кладу кусочки невыпеченного печенья на противень, выстланный пергаментом, накрываю двойным слоем полиэтиленовой пленки и замораживаю, пока не буду готов запекать и подавать на стол.

Чтобы хранить в морозильной камере более длительное время, поместите выпеченное или невыпеченное печенье одним слоем на выстланный противень и заморозьте на 30-60 минут. Затем переложите в пакет с застежкой-молнией в морозильной камере и храните до 2 месяцев. Выпекайте прямо из замороженного, добавив ко времени выпекания несколько минут. Чтобы разогреть замороженное печенье, накройте фольгой и нагревайте в духовке при температуре 350 ° F примерно 15 минут.

Способы подачи печенья

Это легкое печенье из пахты — незаменимая утренняя необходимость в выходные в нашем доме.Подаем их с маслом и домашним вареньем или задушим колбасной подливкой. А когда я не готовлю на завтрак партию печенья, я подаю их вместе с тарелкой супа или другой уютной трапезой. Действительно, они идеальны в любое время дня.

Другие рецепты печенья

Теперь, когда вы освоили этот простой рецепт печенья из пахты, вот несколько вариантов, которые вам обязательно стоит попробовать!

Примечание: этот пост был первоначально опубликован в марте 2011 года. Фотографии были обновлены, и были внесены небольшие улучшения в инструкции по рецепту.

получить рецепт

Простое печенье из пахты

Порций: 8 печенья

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 35 минут

Слоеное печенье из пахты легко приготовить в домашних условиях!

  • 2 стакана универсальной муки (240 граммов)
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки крупной соли
  • 6 столовых ложек холодного несоленого масла, нарезанного кубиками (85 грамм)
  • ¾ — 1 стакан холодного пахта плюс дополнительная для чистки щеткой (175-250 мл)
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой.

  • В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Вмешайте масло с помощью кондитерской или вилки, пока смесь не станет похожей на грубую муку.

  • Добавьте 3/4 стакана пахты и перемешивайте, пока тесто не начнет собираться. Добавляйте больше пахты по столовой ложке за раз, если необходимо, чтобы тесто смешалось (3/4 стакана + 2 столовые ложки — идеальное количество для меня).

  • Выложите тесто на чистую рабочую поверхность и соберите его руками, осторожно вымешивая, пока оно не соберется в шарик.

  • Раскатайте тесто до толщины 1-2 дюйма. Выложите одну половину теста на другую половину. Снова сплющите до толщины 1-2 дюйма. Повторить 5 раз.

  • Раскатайте или лепите тесто толщиной в 1 дюйм. Порезать тесто на кружочки ножом, слегка посыпанным мукой. (Обычно я использую 3- или 3½-дюймовую круглую ножку, из которой получается 8 бисквитов) Осторожно соедините обрезки, разгладьте и разрежьте еще несколько кружков.

  • Поместите на подготовленный противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.Смажьте пахтой.

  • Выпекать до золотистого цвета, около 15-20 минут. Подавать немедленно. Храните остатки в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.

калорий: 223 ккал, углеводы: 27 г, белок: 5 г, жиры: 11 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 28 мг, натрий: 272 мг, калий: 256 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 3 г, витамин A: 349 МЕ, кальций: 133 мг , Железо: 2 мг

Курс: закуски

Кухня: американская

Автор: Annalize

Инструменты для этого рецепта

Рецепт легкого капельного печенья, Домашнее капельное печенье

Для этого легкого рецепта печенья требуется всего 5 простых ингредиентов! Менее чем за 30 минут у вас на столе будет домашнее печенье!

Обзор капельного печенья

Капельное печенье похоже на классическое сдобное печенье, за исключением того, что его не нужно раскатывать.Просто переложите тесто на сковороду и запекайте! Без беспорядка, без суеты!

Это печенье можно приготовить из пахты или обычного молока и так быстро собрать вместе с ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой. Менее чем за 30 минут вы можете съесть домашнее печенье на ужин!

Капельное печенье и традиционное печенье

Капельное печенье изготавливается из тех же ингредиентов, что и традиционное печенье, только в разных количествах. Традиционное печенье обычно более пушистое и имеет более слоеную текстуру, но в вашем репертуаре найдется место и тому, и другому!

Я делаю капельное печенье как гарнир к обеду, или кладу его на запеканку, или даже на сапожник на десерт.Вы можете съесть их на завтрак с колбасной подливкой, чтобы взбить жидкие яйца или просто с маслом и джемом. Я всегда найду им применение!

Ингредиенты для капельного печенья

  • Мука: Используйте универсальную муку для основной структуры печенья. Помните, что при отмеривании муки слегка ложите муку в мерные чашки и выровняйте чашку ножом. Если у вас есть кухонные весы, это самый точный способ измерения муки.(Примечание: вы также можете приготовить самоподнимающееся печенье в виде капель муки)
  • Разрыхлитель: Выпечка делает большую часть разрыхлителя печенья. Это придает бисквиту приподнятость и легкость.
  • Соль: Именно соль придает вкус этим печеньям. Это также немного помогает от подрумянивания.
  • Сливочное масло: Используйте холодное несоленое масло, нарезанное небольшими кусочками. Вы хотите, чтобы масло было холодным, чтобы при его таянии в духовке образовался пар.Это приводит к расслоению печенья.
  • Молоко: Молоко — это наша влага. Он объединяет все вместе, и вы хотите, чтобы он был холодным, чтобы оно не начало сбивать температуру масла. Для этого печенья можно использовать обычное молоко, пахту или немолочное молоко.

Вот и все! Теперь, если вы хотите немного более сладкого печенья, вы можете добавить несколько столовых ложек сахара. Вы также можете добавить травы или сыр или нарезанный кубиками халапеньо. возможности безграничны!

Как приготовить капельное печенье

Печенье в форме капель, как и традиционное печенье, требует очень холодного масла и молока, чтобы они не слоились.Также крайне важно не перемешивать тесто слишком сильно, чтобы печенье не получилось жестким.

Шаг 1: Смешайте сухие ингредиенты

Взбейте вместе муку, соль и разрыхлитель. Если вы хотите добавить травы или специи, добавьте их сюда.

Шаг 2: нарезать сливочное масло

Добавьте к сухим ингредиентам кусочки холодного жира и разрежьте масло ножом для теста или вилкой.Вы можете измельчить его в кухонном комбайне, если хотите, но будьте осторожны, чтобы не переваривать.

Как только смесь приобретет консистенцию грубого помола, можно переходить к следующему шагу. Если вы хотите добавить сыры или другие добавки, вы должны перемешать их здесь, прежде чем добавлять молоко.

Шаг 3: Добавьте молоко

Теперь пора добавить молоко и помешивать, пока не получится густое тесто.Начните с части молока и перемешивайте, пока не смешается. Добавьте еще молока, пока не образуется очень густое тесто.

Шаг 4: Лопатка для теста

Большой мерной ложкой или ложкой выкопайте большие холмы теста на противень или в смазанную жиром чугунную сковороду. Вы можете делать их такими большими или маленькими, как хотите, но мне нравится действительно большое печенье.

Шаг 5: Выпекать!

Выпекайте печенье до золотисто-коричневого цвета.Если хотите, можете смазать их топленым маслом, когда они только что вышли из духовки! Также неплохо было бы посыпать сверху солью!

Состав

  • 2 стакана (240 г) универсальной муки
  • 1 столовая ложка (14 гр) разрыхлителя
  • 1 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана (1 палочка, 113 г) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
  • 3/4 стакана — 1 стакан (175-240 мл) молока или пахты

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 F (232 C).
  2. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. Если вы хотите добавить травы или специи, вы можете добавить их сюда.
  3. Добавьте кусочки холодного масла и нарежьте сухие ингредиенты кондитерской или вилкой до консистенции грубого помола. Если вы хотите добавить сыр или другие добавки, вы можете перемешать их здесь, прежде чем добавлять молоко.
  4. Добавьте 3/4 стакана молока и перемешайте до однородности. Вы можете использовать любое молоко или пахту, если хотите пикантного вкуса.Если тесто очень сухое, добавьте еще немного молока до консистенции очень густого теста. Не перемешивайте слишком много. Тесто будет довольно комковатым.
  5. Бросьте большие холмики (около 1/4 стакана каждый. Я использую мерную ложку на 2 унции) на противень. Также можно использовать чугунную сковородку, смазанную маслом.
  6. Выпекать при 450 F (232 C) в течение 18-22 минут до золотисто-коричневого цвета.
  7. При желании смазать растопленным сливочным маслом.

Банкноты

  • Если у вас есть самоподнимающаяся мука, вы можете заменить ап-муку, разрыхлитель и соль двумя стаканами самоподнимающейся муки.
  • Если у вас есть только соленое масло, вы можете использовать его, не добавляя соль в рецепте.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Количество на порцию:
Калорий: 103

Рецепт домашнего печенья — Как приготовить домашнее печенье

Теплый бисквит прямо из духовки возвращает меня в детство и в домашнее ежевичное варенье моей бабушки.Она сделала лучшее печенье и научила меня, что несколько простых ингредиентов, тщательно смешанные вместе, создают мягкий, мягкий валик комфорта. В разных частях мира печенье может иметь очень разное значение. В Северной Америке они должны быть слоеным и мягким быстрым хлебом на закваске. В идеале они должны иметь нежные слоеные слои и очень маслянистый вкус. Более легкая альтернатива булочкам на ужин, одинаково хороша на завтрак, обед и ужин.

1. Убедитесь, что масло остыло.

Как в ЗАМОРОЖЕННОМ холода. Примерно за 30 минут до того, как вы планируете приготовить печенье, положите палочку сливочного масла в морозильную камеру. Для получения идеальной текстуры бисквита мы натираем масло в муке. (Да, с помощью терки для сыра!) Очень холодное масло гарантирует, что оно не растает, пока вы обрабатываете тесто рукой. Если натереть масло на терке, оно равномерно распределится, образуя множество маленьких карманов, в которых оно тает во время выпечки. Другими словами: это гарантирует очень воздушное печенье.

2.Не бойтесь добавлять пахту.

Или меньше, если на то пошло. Хороший производитель печенья — это тот, кто может сказать, что нужно тесту, помимо того, что написано в рецепте. Если вы не взвешиваете муку каждый раз, ваше количество всегда будет немного отличаться. Медленно добавляйте пахту, чтобы знать, не станет ли тесто слишком влажным. Если вам кажется, что он слишком сухой, добавляйте по 1 столовой ложке пахты за раз, пока он не станет подходящим. Если вы уже добавили всю пахту и она слишком липкая, добавьте еще немного муки, пока с тестом не станет легче работать.Бисквитное тесто будет немного суше, чем вы ожидаете. Карманы пересыхания при складывании — это нормально. пока тесто хорошо держится.

3. Не переусердствуйте с мукой.

Я уверен, что вы слышали это раньше, но оно не менее важно. Чем больше мука перемешивается и обрабатывается, тем больше выделяется глютен. А чрезмерно активированный глютен = жесткая и липкая выпечка — полная противоположность тому, к чему мы здесь стремимся. Чтобы избежать этой проблемы, при приготовлении печенья нужно много гладить тесто.Как только вы почувствуете, что пахта подмешана, руками скатайте тесто в форме прямоугольника. Ваши руки будут лучшим проводником, чем ложка или любой другой инструмент. Складывая тесто, не будьте слишком жесткими, когда снова складываете его вместе. Несовершенство здесь — красота.

4. Не перекручивайте резак для печенья.

Это простая, но фатальная ошибка. При использовании формочки для печенья или печенья вы, скорее всего, естественным образом поверните ее, чтобы убедиться, что она полностью прорезает тесто.Не надо! При вращении ножа тесто сжимается, и печенье не поднимается должным образом. Вместо этого бей прямо вниз и поднимайся. Если несколько прядей все еще связаны, возьмите парный нож или кухонные ножницы и обрежьте их. Кроме того, измельчение резака для печенья должно предотвратить прилипание!

Хранение печенья

Как и большинство хлебобулочных изделий, это печенье лучше всего готовится прямо из духовки. Они будут храниться в герметичной таре пару дней.Поджарьте их в духовке еще несколько минут, чтобы они снова стали теплыми и мягкими! Они также хорошо застывают после запекания. Просто разморозьте при температуре 350 ° в течение нескольких минут, пока он не станет полностью теплым, и получите свежий вкус и маслянистый бисквит!

Пробовали сделать это слоеное печенье? Сообщите нам, как они вам понравились, в комментариях ниже.

Примечание редактора: введение к этому рецепту было обновлено 21 августа 2020 года, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.

Узнать больше +

Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

8

Время подготовки:

0

часы

15

минут

Общее время:

0

часы

35 год

минут

2 1/2
c.

мука универсальная

1/2
c.

(1 палочка) сливочное масло, очень холодное, плюс еще для чистки щеткой

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 425º. Выстелите большой противень пергаментной бумагой. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль.
  2. Используя коробчатую терку, натрите сливочное масло на мучной смеси и быстро перемешайте руками, чтобы оно растворилось. Затем деревянной ложкой сделайте углубление в середине теста и влейте 1 стакан пахты. Перемешайте, пока не начнут собираться, затем вылейте на рабочую поверхность.
  3. Сверните тесто в прямоугольник толщиной около 1 дюйма.Сложите тесто пополам, как письмо, которое нужно вложить в конверт. Используя скалку, аккуратно скатайте обратно в прямоугольник толщиной 1 дюйм и повторите процесс складывания еще два раза. Работайте быстро, чтобы масло не растаяло.
  4. После того, как тесто сложится трижды, снова раскатайте его в прямоугольник толщиной 1 дюйм. Используя круглое печенье или формочку для печенья диаметром 2½ дюйма, быстро надавите (не перекручивайте!), Чтобы вырезать печенье и выложить его на противень на расстоянии примерно полдюйма друг от друга. Соберите кусочки теста и вырежьте больше печенья.
  5. Смажьте верхнюю часть печенья растопленным маслом и выпекайте, пока верхняя часть не станет слоистой, а верхняя часть не станет слегка золотистой, примерно 20 минут. Подавать теплым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *