Простой вкусный пирог: Простой пирог к чаю, рецепты с фото (30 пошаговых рецепта — простой пирог к чаю)

Содержание

Вкусный пирог с яблоками -пошаговый рецепт с фото

Продукты для пирога всем знакомы и недорогие. Подготовим заранее орехи. Я их слегка обжарила в духовке, но это не обязательно делать. Ну, а остальное просто достаём из холодильника и шкафа — это яйца, слив. масло, сахар, мука, ванилин, разрыхлитель и яблоки. Ах, и для аромата корицу и мускатный орех.

Можно обойтись и без специи, если вдруг вы их не переносите)))

1.  Первым делом приготовим яблочную начинку.  Яблоки помыть и разрезать на 4 части. Удалить сердцевину и кожуру. Нарезать яблоки дольками.

2. Яблоки сразу отправляем в сковороду и добавляем 100 гр.  сахара, ложечку корицы, 1/4 ч. ложки мускатного ореха и 30 гр. слив. масла. Накрываем сковороду крышкой и переносим на средний огонь.

3. Тушим яблоки в карамели 7 минут. Но периодически подходим и помешиваем яблоки. Они станут вот такого янтарного оттенка. Отставляем яблоки в сторону, пусть остывают. А мы за это время приготовим классическое бисквитное тесто.

4. Листая свои рецепты бисквитов, я обнаружила, что у меня нет в рубрике рецепта классического ванильного бисквита для торта. Буду исправляться)))

Итак, в чашу миксера отправляем яйца. Какой они температуры — не имеет значения. Добавляем тут же сахар и ванильный сахар.

5. Взбиваем яйца с сахаром до пышной пены. На это может уйти 3 минуты и больше. Всё зависит от мощности вашего миксера.

6. Теперь добавляем во взбитые яйца просеянные сухие ингредиенты — мука и разрыхлитель. Кстати, разрыхлитель можно вообще исключить из рецепта. Если яйца взбиты, как у меня, в хорошую устойчивую пену — не нужно!

Перемешиваем бисквитное тесто лопаткой, движениями снизу вверх.

7. Форму выстелить пергаментом и  ничем не смазывать. Можно взять и круглую форму, но обязательно с дном и минимум на 26 см. Яблоки с карамелью переливаем в форму.

8. Посыпаем орешками. Если вы большой любитель орехов — добавляйте больше)))

9. Теперь выливаем бисквитное тесто.

10. Разравниваем тесто лопаткой и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 ºС. Выпекаем пирог с яблоками 20 минут на среднем уровне. Но на готовность пирог проверить нужно. Делаем это при помощи деревянной шпажки.

11. Во время выпечки пирог хорошо поднимется, но после духовки, из-за перепада температур, он немного осядет. Это нормально, не стоит паниковать. Даём пирогу постоять немного в форме и потом переносим на решетку.

12. Ну вот, пирог немного остыл. Переворачиваем его аккуратно на решетку и пусть остывает до комнатной температуры. У меня, как всегда, не успел полностью остыть))) Пришлось быстро посыпать пирог сахарной пудрой и делать финальное фото.

Безумно ароматный и вкусный пирог с яблоками готов к чаепитию! Порция яблочного пирога получается большая, поэтому хватит на всех!

Друзья, приятного чаепития и до новых рецептов! Кстати, на днях появится видео на моём канале с яблочным пирогом. Не пропустите!

Уважаемые гости и читатели, нашего сайта, если вам понравился рецепт или вы его приготовили, расскажите нам об этом. Присылайте ваши комментарии, фотоочеты! Вам же не сложно? А для меня это лучшая награда!

Вкусный пирог к чаю. Простой видео рецепт

Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …

Простой видео рецепт приготовления вкусного пирога к чаю из теста на молоке. Этот сладкий пирог готовиться в духовке легко и просто.

Время приготовления 1 час 20 минут.

Ингредиенты на 8 порций:

  • 2 стакана муки (320 гр)
  • 1 ст. л. меда
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан сахара
  • 2 куриных яйца
  • 2,5 ст. л. какао порошка
  • 50 гр. сливочного масла
  • 1 пакетик разрыхлителя для теста (10 гр)
  • Растительное масло
  • Посыпка на ваш вкус для украшения

Видео рецепт приготовления пирога:

Как приготовить вкусный пирог к чаю:

1. В миске смешаем яйца и сахар, хорошо перемешаем вилкой.

2. Добавляем в миску стакан молока комнатной температуры, перемешаем.

3. Сливочное масло я растопила в микроволновке и добавила в миску к остальным продуктам

4. Пшеничную муку смешиваем с разрыхлителем для теста. Просеиваем муку в миску к остальным продуктам и перемешаем тесто до однородности.

5. Я буду готовить двухцветный пирог, поэтому делю тесто на 2 части.

6. В одну часть теста я добавляю мед и перемешиваю медовое тесто.

7. В другую часть теста я добавляю какао и тоже хорошо размешиваю шоколадное тесто.

8. У меня разъемная форма для выпечки 24 см в диаметре. На дно формы я стелю пергаментную бумагу. Бортики формы смазываю растительным маслом.

9. Сначала выливаю в форму медовое тесто распределив его по форме, а сверху выливаю шоколадное тесто.

10. Отправляю форму с тестом на 40 минут в разогретую до 190 градусов духовку.

11. Когда пирог готов я сверху (пока он горячий) промазываю его небольшим количеством меда и украшаю посыпкой.

12. Остывший пирог достаем из разъемного кольца и можно подавать его на стол к чаю.

Вот такой красивый и вкусный пирог к чаю у меня сегодня получился. Приятного Вам чаепития желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

Это То что Вы искали! Простой Пирог

Очень вкусный, а самое главное простой пирог к чаю. Готовится пирог совсем не сложно, но получается даже вкуснее чем торт.

  • Тесто
  • мука 250 г
  • какао 25 г
  • сахар 200 г
  • раст. масла 90 мл
  • разрыхлитель 2.5 ч л
  • вода 300 мл
  • повидло абрикосовое (Начинка) 250 г
  • Глазурь
  • растительного масла 1 ст л
  • сахар 2 ст л
  • какао 3 ст л
  • вода 40 мл

  • Это То что Вы искали! Простой Пирог — вкуснее чем торт!

    Приготовим тесто!

    В 250 грамм муки, через мелкое сито просеиваем 25 грамм какао всыпаем 200 грамм сахара и 2,5 чайной ложки разрыхлителя. Перемешаем венчиком до однородной консистенции.

  • В сухую смесь вливаем 300 миллилитров воды и так же хорошо перемешать. Вливаем 90 миллилитров растительного масла и замешиваем тесто.

  • Выпекаем пирог!

    В форму диаметром 22 сантиметра застеленную пергаментной бумагой вливаем готовое тесто и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 35-40 минут, готовность проверяем зубочисткой или деревянной шпажкой. Готовый бисквит достаём из формы и даём ему остыть.

  • Начиняем пирог!

    Остывший пирог разрезаем на 2 части и промазываем абрикосовым вареньем, я использовала примерно 200-250 грамм варенья. Накрываем второй частью.

  • Займёмся глазурью.

    В сотейник вливаем 1 столовую ложку растительного масла и всыпаем 2 столовые ложки сахара. Добавляем 3 столовые ложки какао и вливаем 40 миллилитров воды. Хорошо перемешаем и отправляем на огонь. Доводим до кипения и на маленьком огне варим 2 минуты. Глазурь готова!

  • При помощи кисточки промазываем вверх и бока пирога. Готовый пирог отправляем на несколько часов в холодильник, но если Вам невтерпёж как мне, отправьте хотя бы на пол часа. Пирог получается очень мягкий, нежный, вкусный, на вкус чем то напоминает торт. Обязательно попробуйте приготовить этот пирог, Вы останетесь довольны! Если Вам понравилось видео, поддержите его лайком, а так же не забывайте подписываться на мой канал, Вас ждёт ещё очень много вкусных рецептов. А Вам я желаю приятного чая пития и готовьте с удовольствием.

Быстрый пирог с клубникой простой рецепт как шарлотка с клубникой

Приветствую всех читателей recept-menu.ru. Порядком таки вкусный пирог с клубникой получился, а главное быстрый и простой рецепт. Структура теста мне чем-то напомнила кекс, такое же пышно-пористая.

Существует много разных видов выпечки с клубникой: торты, вареники, пироги, пирожные, блинчики. Особенно быстро и так же просто готовить клубничные маффины. Клубника яркая, сочная, кисло-сладкая и хорошо оттеняет сладкий вкус десертов. Сначала хотела готовить пирог с клубникой и сметаной (ну залить ягоды и выпекать), а потом все же остановилась на бисквитном варианте. Такая себе вариация шарлотки, но с клубникой.

Как приготовить бисквитный пирог с клубникой?

  • 3 яйца;
  • 1 ст. сахара;
  • 100 г мягкого сливочного масла;
  • ванильный сахар;
  • мука – 1,5 стакана;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • клубника – примерно 250 г.

Как видите, продуктов минимум, не забудьте выложить за час до использования из холодильника, тогда компоненты лучше смешиваются, когда они все одинаковой температуры. Тесто готовится проще простого, как приготовить пирог с клубникой, вот как я его готовила.

Взбила 3 желтка с сахаром, добавила размягченное сливочное масло и хорошо перемешала.  Яичные белки взбила в плотную устойчивую пену и после вмешала уже ложкой аккуратно к желково-масляной смеси.

Муку соединила с разрыхлителем и добавила в тесто частями, аккуратно перемешивая, чтобы не разрушить пузырьки белков.
Именно так готовится масляный бисквит. На его основе получаются изумительные пироги с фруктами и ягодами.

Подготовила форму для пирога, застелила дно пергаментом для выпечки, но можно дно формы просто смазать маслом и присыпать мукой. Опытные кондитеры советуют не смазывать бортики, чтобы коржи получались ровные и не поднимались пузырем в середине. Я все же слегка смазала края, побоялась, что прилипнет. У меня старая форма 24 см в диаметре, поэтому получится не очень высокий пирог и равномерно пропечется.

Выложила тесто, вернее вылила и разровняла. Тесто получилось не сильно жидкое, практически такое же как на оладьи. Сверху выложила мытую клубничку, ягоды утонули, а так хотелось, чтобы красиво было.

Выпекала в духовке примерно 35 минут при температуре 180°С. Готовность как обычно проверять методом «спичка». После подождала минут 10, пока пирог с клубникой немного остынет, но это было не просто. Аромат ванили смешался с клубничным, и так захотелось побыстрее попробовать.

Жаль, что клубнички для украшения не осталось, присыпала сахарной пудрой. Вот уж действительно, почти как шарлотка с клубникой получилась.

Отмечу, что этот быстрый пирог можно готовить и с замороженной клубникой, но не размораживать ее.
Вот как приготовить пирог с клубникой  простой рецепт.

Морковный пирог самый простой и вкусный рецепт

Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Выпечка/Десерты

Совершенно восхитительный пирог!

 

Предлагаю вам совершенно восхитительный рецепт морковного пирога! С секретным ингредиентом😉🤫 тссс! Никому ни-ни🤫😄

Пирог влажный, с сочетанием разных текстур и умеренно сладкий. В общем, я так думаю, он идеален! Это совершенно определенно!

Не забудьте посмотреть видео приготовления самого простого и вкусного морковного пирога!

Время Подготовки: 15 минут

Время Приготовления: 35 минут

Общее Время: 50 минут

Блюдо: Выпечка сладкая

Кухня: Американская

Ключевое слово: выпечка

Порции: 12 порций

Calories: 575kcal | Carbohydrates: 57g | Protein: 13g | Fat: 34g

Основные ингредиенты (форма 20-22см):
Сухие ингредиенты:
Влажные ингредиенты:
Готовим корж:
  • Морковь натираем на крупной терке. Чтобы кусочки получались не длинными держим ее перпендикулярно к терке, не под углом.

  • Ананасы сливаем, измельчаем, но сильно не упорствуем. 65 мл сиропа отмеряем для дальнейшего применения в тесте.

  • В глубокой миске смешиваем все сухие ингредиенты.

  • Отдельно смешиваем все влажные ингредиенты и сироп.

  • Добавляем к влажным ингредиентам морковь, орехи и кокосовую стружку. Перемешиваем.

  • Вливаем к сухим ингредиентам, перемешиваем и добавляем секретный ингредиент 😄 ананасы.

  • Тесто делим на две части. Выпекаем в застеленной бумагой форме 35 минут при 180-190С.

  • Достаем из духовки. Прежде чем вынимать из формы даём постоять 10 минут. Освобождаем корж из формы и даём ему полностью остыть.
Взбиваем крем:
  • Для крема взбиваем сыр с маслом и сахарной пудрой.

  • Намазываем коржи. Если хотите нанести крем более плотным слоем, то его объем стоит увеличить в полтора раза
  • Хранить торт надо в холодильнике, а вот кушать его лучше комнатной температуры.



Теги: выпечка морковный пирог

Навигация по записям

Пирог с яблоками — Zira.

uz

Ингредиенты

  • 180 граммов
    муки

  • 1,5 чайной ложки
    разрыхлителя

  • половина чайной ложки
    корицы

  • 85 граммов
    сливочного масла

  • 175 граммов
    сахара

  • 1
    яйцо

  • 120 граммов
    молока

  • 2-3
    яблока


Руководство

Простой в приготовлении и очень вкусный яблочный пирог, который станет частым гостем ваших семейных праздников и просто тихих субботних вечеров.

В рецепте расскажем несколько хитростей, как сделать тесто рассыпчатым, а яблочный вкус богаче.

Можно позвать детей и дать задание «Украсить торт яблочками», поверьте, им понравится раскладывать кусочки в понятном только им порядке.

Приблизительная стоимость готового блюда — 10 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.




49 153

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В небольшой чашке соединить муку, корицу и разрыхлитель.

Всё это нужно хорошо перемешать, желательно венчиком. Чем лучше перемешали, тем равномернее и однороднее будет тесто.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В другой чашке, побольше, смешать сливочное масло комнатной температуры и сахар.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Хорошо взбить миксером на высокой скорости.

Важно! Этот приём смешивания сахара и масла сделает готовый пирог более рассыпчатым.

Добавить яйцо и ещё немного взбить массу, следом добавить молоко.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Насыпать сухие ингредиенты и перемешать лопаткой, без фанатизма, только до соединения компонентов.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Форму диаметром 18 сантиметров смазать маслом и обсыпать мукой.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Яблоки очистить и нарезать не слишком тонкими слайсами.

Совет: яблоки лучше всего брать разных сортов, тогда вкус готовой выпечки будет богаче.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Вылить тесто в форму, сверху уложить слайсы яблок, так как подскажет ваша фантазия.

Соединить ещё немного сахара и корицы и посыпать этой смесью пирог сверху.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Пирог отправить в разогретую до 180 С духовку на 10 минут, а затем снизить температуру до 155 С и выпекать еще 30-40 минут, готовность проверять шпажкой.

Если выйдет так, что пирог внутри готов, но снаружи бледноват — увеличить температуру обратно до 175-180 и подождать ещё 2-3 минуты.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Дать пирогу остыть в форме, и только потом вынимать.

Подавать, безусловно, лучше всего с мороженным и ароматным несладким чаем.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Самый простой и вкусный пирог на кефире на скорую руку — без яиц: приготовление теста займет не более 5 минут | Я Готовлю…

Здравствуйте, меня зовут Оксана! Рада приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку. Надеюсь, опубликованные мною рецепты оказались вам интересны и полезны — читайте, пишите комментарии, и конечно же, Подписывайтесь!

Этот рецепт предоставлен для публикации на моем канале другим автором.

Рецепт самого простого пирога на кефире с добавлением манной крупы — то есть, это манник! В рецептуре отсутствуют сливочное масло и яйца — и, ещё здесь не нужно тратить время на разбухание манки, весь процесс приготовления именно теста займет у вас менее 5 минут. .. А там уж, останется только дождаться, когда пирог испечется! Мякиш получается очень нежным, рассыпчатым — и, всегда-всегда без исключения, пропекается идеально!

Самый простой и вкусный пирог на кефире на скорую руку — без яиц: приготовление теста займет не более 5 минутСамый простой и вкусный пирог на кефире на скорую руку — без яиц: приготовление теста займет не более 5 минут

Ингредиенты (используемый стакан объемом 200 мл):

Кефир — 2 стакана

Манка — 2 стакана

Сахар — 2 стакана

Мука — 2 стакана

Растительное масло — 1 стакан

Разрыхлитель — 2 ч. л.

Если делаете такой пирог впервыеи всё-таки не уверены, что он у вас получится, сократите указанное количество продуктов в 2 раза и приготовьте небольшой пирог.

И, теперь приготовление! Для этого, закладываем все указанные ингредиенты поочерёдно в миску, и миксером размешиваем до однородности. И на этом, тесто готово… А если же есть подобающая кухонная техника, то есть кухонный комбайн или блендер, смело пользуемся ими — закладываем всё в чашу, и техника за вас всё смешает. Тесто должно получиться средней густоты, и спадать с лопатки лентами.

Самый простой и вкусный пирог на кефире на скорую руку — без яиц: приготовление теста займет не более 5 минут

Теперь, подобранную форму для выпечки (сковороду) смазываем небольшим количеством сливочного масла (3 г), немного обсыпаем мукой и заливаем готовое тесто.

Самый простой и вкусный пирог на кефире на скорую руку — без яиц: приготовление теста займет не более 5 минут

Выпекаем пирог в духовке, при температуре 180 градусов 35-40 минут.

Самый простой и вкусный пирог на кефире на скорую руку — без яиц: приготовление теста займет не более 5 минут

Испечённый пирог достаем из духовки, и позволяем ему постоять минут 7-10 в форме, после чего перекладываем на блюдо. Готовьте, пробуйте, Приятного аппетита!

Самый простой и вкусный пирог на кефире на скорую руку — без яиц: приготовление теста займет не более 5 минут

39 рецептов вкусных и полезных тортов для более сбалансированной диеты

Давайте посмотрим правде в глаза, многие из нас хотят стать более здоровыми, но когда десерт крутится вокруг, трудно всегда отказаться от него.

Итак, я хотел представить вам некоторые из лучших рецептов здоровых тортов в Интернете. Для сбалансированного подхода к здоровому питанию позвольте себе побаловать себя десертом и тортом — просто придерживайтесь рецептов полезных тортов!

Это поможет вам оставаться стойкими в своих усилиях по здоровью и не чувствовать вины из-за того, что вы попробуете десерт.

Или вам не придется впадать в депрессию, когда все съедают свой десерт, а вы сидите с пустыми руками.

Вот несколько рецептов здоровых тортов, которые можно отведать как сбалансированную часть здорового образа жизни:

Рецепты здоровых тортов

1. Самый простой ананасовый торт

Этот торт соответствует программе Weight Watcher. Также говорят, что это очень простой рецепт, который отлично подойдет, если вы не лучший на кухне.

Итак, если вам нравится идея ананасового торта с глазурью из сливочного сыра, то вам непременно стоит попробовать этот полезный рецепт торта.

Оцените этот полезный вариант торта

2. Здоровый торт «Колибри»

Торт «Колибри» — действительно потрясающий торт! Если у вас никогда не было этого, то вам определенно нужно побаловать себя этим, когда вы готовы к угощению.

Однако этот рецепт снимает всю вину с обычного торта с колибри. К нему даже добавляется восхитительная глазурь из сливочного сыра.

Оцените этот полезный вариант торта

3. Легкий йогуртовый торт

В этом пироге очень мало ингредиентов, но одним из основных ингредиентов является йогурт.Хотя в нем есть сахар, он кажется более легким, чем большинство других.

Кроме того, рецепт также научит вас, как приготовить восхитительный черничный соус, чтобы добавить его поверх. Похоже на действительно вкусный торт.

Оцените этот полезный вариант торта

4. Веганский кокосовый торт без глютена

Название должно рассказать вам все, что вам нужно знать. Если вы стараетесь избегать глютена и пытаетесь отказаться от всех продуктов животного происхождения, то этот торт может быть как раз для вас.

Но не забудьте о восхитительном кокосе, из которого сделан этот торт.Звучит как вкусное и полезное лакомство, которое вы обязательно будете пробовать снова и снова.

Оцените этот полезный вариант торта

5. Пирог из цуккини и крем-сырная глазурь

Так что вы можете подумать, что я тут немного сошла с ума. Когда я впервые услышал о том, что кабачки готовят выпечку, это звучало не аппетитно.

Но потом попробовал и был приятно удивлен. Значит, если вы хотите получить полезный торт, вам стоит попробовать этот вариант и убедиться в этом сами. Он мог бы стать вашим новым любимым десертом без чувства вины.

Оцените этот полезный вариант торта

6. Обезьяний хлеб с вишневым пирогом с скинни

Не секрет, что я люблю вишневые вещи, особенно вишневый пирог. Вот почему я знал, что должен поделиться этим рецептом.

Таким образом, он не только придает восхитительный вкус вишневому пирогу, но и имеет форму обезьяньего хлеба. Лучшая часть? Это «худощавый» вариант, поэтому вам даже не нужно чувствовать себя виноватым из-за того, что вы потакаете себе.

Оцените этот вариант здорового торта

7.Сырой веганский торт с завитками из маракуйи

Опять же, этот заголовок должен сообщить вам, что вас ждет здоровое угощение. Этот торт отлично подходит для тех, кто придерживается сыроедения.

Плюс, он не содержит ингредиентов животного происхождения. Но он также наполнен восхитительной маракуйей и выглядит просто великолепно. Почти слишком великолепно, чтобы есть… почти.

Оцените этот полезный вариант торта

8. Тощие розовые кексы с шампанским

Кекс считается меньшей формой торта, верно? Если посчитаете, то захотите это проверить.

Итак, если вы хотите торт, который не вызывает чувства вины, но при этом действительно симпатичный (кто не любит розовые кексы?), Тогда вам стоит попробовать этот рецепт.

Оцените этот полезный вариант торта

9. Vegan Key Lime Cake

Вы любите ключевой лаймовый пирог? Вы тоже веган или кто-то, кто пытается принять веганский образ жизни?

Что ж, если так, то вам понравится этот торт. Он наполнен ключевым ароматом лайма, имеет прохладный и экзотический зеленый цвет, а также имеет рецепт основной лаймовой глазури.

Оцените этот полезный вариант торта

10. Низкоуглеводный кето-дружественный лимонный пирог

Мой муж твердо верит в низкоуглеводный образ жизни, но он также очень верит в лимонный пирог.

Итак, этот рецепт — беспроигрышный вариант для всех, кто хочет съесть свой торт и тоже (буквально). Если вы любите насыщенный лимонный вкус, тогда вам стоит попробовать этот торт.

Оцените этот полезный вариант торта

11. Низкоуглеводный кето-дружественный карамельный тыквенный торт

Вы любите десерты со вкусом тыквы и карамели? Но неужели вы думаете, что те дни закончились, потому что вы решили перейти на низкоуглеводный?

Хорошо, подумайте еще раз, потому что этот рецепт может дать вам восхитительный вкус без всех углеводов.Давай, побалуй себя.

Оцените этот полезный вариант торта

12. Торт с апельсиновым оливковым маслом

Вы можете подумать, что оливковое масло — странный ингредиент для торта, но особенно полезный торт. Тем не менее, если вы пытаетесь убедиться, что в вашем рационе достаточно здоровых жиров, то этот торт может вам подойти.

Итак, если вы хотите вкусный бисквит с ароматом апельсина, попробуйте этот.

Попробуйте этот полезный вариант торта

13.Сырой торт с авокадо без выпечки

Если вы ведете сыроедение и при этом стараетесь получать полезные жиры, то вам будет приятно узнать об этом рецепте.

По сути, это небольшие пирожные без выпечки, начиненные смесью авокадо и покрытые темным шоколадом.

Оцените этот полезный вариант торта

14. Морковно-свекольный торт

Свекла становится все более популярной в мире здорового питания. В нем так много замечательных питательных веществ и витаминов, в которых нуждается наш организм.

Но этот торт также добавляет морковь в смесь, чтобы сделать вкусный и полезный торт, который также бывает сырым и без глютена.

Оцените этот полезный вариант торта

15. Пышный торт с ананасом без сахара

Знаете ли вы, что некоторые люди просто отказываются от сахара, чтобы достичь более здорового веса? Если это вы, то вам стоит настроиться на этот рецепт.

Итак, ананасовый пышный торт звучит просто и восхитительно, поскольку это просто смесь для торта, созданная из ананаса и топпинга из взбитых сливок и желе.Этот даже лучше, потому что в нем меньше сахара, чтобы сделать его немного полезнее.

Оцените этот полезный вариант торта

16. Здоровый шведский липкий торт

Если у вас аллергия на зерно или глютен, то вам стоит настроиться на этот вариант этого торта. Судя по всему, в оригинальном шведском липком пироге есть эти ингредиенты.

Но этот был переработан и выглядит как очень влажный шоколадный торт. Если вы любите шоколад, попробуйте этот рецепт.

Оцените этот полезный вариант торта

17. Здоровая сковорода с яблоком из киноа

Этот рецепт сковороды — еще один вариант без глютена, но он также содержит много белка. Это отличная новость для тех, кто пытается следить за углеводами.

Как правило, чем выше содержание протеина, тем ниже чистое количество углеводов. Так что, если вы любите яблочные чипсы, вам нужно знать, что вы думаете об этом.

Оцените этот полезный вариант торта

18. Тайно полезный красный бархатный торт

Мне нравятся слова «тайно здоровый.С точки зрения непрофессионала, это означает «все равно вкусно». Что замечательно, учитывая, что первым из перечисленных ингредиентов является пюре из жареной свеклы. Возможно, это не то, что вы привыкли видеть в красном бархатном торте.

Но когда вы взбиваете его с другими ингредиентами и заканчиваете глазурью из шоколадного мусса, он должен быть восхитительным.

Оцените этот полезный вариант торта

19. Тонкие старомодные пончики с тортом

Я понимаю, что пончик — это не настоящий торт, но это пончики с кексом, поэтому я подумал, что им нужно поделиться в этой публикации.

Таким образом, вы получаете восхитительный вкус старинных пирожных пончиков, но они полезны, потому что их запекают, а не жарят в традиционном формате. Мне все еще кажется вкусным!

Оцените этот полезный вариант торта

20.

Торт Skinny Pumpkin Crunch

Я всегда делюсь всем, что связано с тыквой, потому что с годами кажется, что все действительно копают тыкву во всем!

Так почему бы вам не полюбить тыквенный хрустящий пирог, который придает вам знаменитый вкус, тонкую хрусткость, которую мы все время от времени жаждем, но при этом он создан таким образом, что вам не нужно чувствовать себя виноватым за то, что вы потворствуете? ?

Оцените этот вариант здорового торта

21.Шоколадный торт с цукини

Помните, раньше я рассказывал вам о том, как класть цукини в выпечку? Что ж, это еще один вариант, который вы можете попробовать, он одновременно шоколадный и полезный.

Итак, в следующий раз, когда вы захотите шоколадный торт, но не хотите нести на себе чувство вины за его съедание, возьмите этот рецепт и почувствуйте себя хорошо, съев зелень с шоколадом. Я уже упоминал, что он веганский, без глютена и масел?

Оцените этот полезный вариант торта

22.

Шоколадный торт с помадкой для медленной печи Skinny

Перед тем, как мы углубимся, я хочу, чтобы вы на минутку впитали название этого торта. Это шоколадный торт с помадкой, который нравится большинству людей.

Тогда они легко складываются в вашей мультиварке. А вы заметили, что это тоже «худой» торт? Похоже, сбылась мечта диетического шоколада!

Оцените этот полезный вариант торта

23. Финиковый торт без яиц

Некоторым людям действительно нравится простой финиковый торт.Я ела их и сама считаю, что они очень вкусные. Этот рецепт тоже полезен, так как в нем используется цельнозерновая мука.

Но сегодня так много людей страдают пищевой аллергией, что им трудно наслаждаться этим полезным лакомством. Однако этот рецепт не содержит яиц, поэтому он должен работать для людей, страдающих этой пищевой аллергией.

Оцените этот полезный вариант торта

24. Тощий банановый пудинг Poke Cake

Я должен признаться. Я люблю банановый пудинг , пироги с банановым кремом и в основном любой банановый хлеб или пирожные.

Но они обычно загружены сахаром и калориями. Поэтому, когда я увидел этот рецепт пирога с банановым пудингом, который представляет собой тонкую версию оригинала, я был немедленно заинтригован.

Оцените этот полезный вариант торта

25. Лучший торт с царапинами «Ангельская еда»

Мы все знаем, что если вы собираетесь отведать царапинный торт, одним из самых полезных для здоровья раньше был торт с ангельской едой.

Так почему бы не вернуться к традиционному пирогу с этим полезным рецептом? Он требует очень мало ингредиентов и может быть дополнен полезными фруктами в качестве десерта с отличным вкусом.

Оцените этот вариант здорового торта

26. Тощий яблочный торт для Весонаблюдателя

Яблочные пирожные такие восхитительные. Я люблю их из-за ингредиентов свежих фруктов, которые имеют знакомый и теплый вкус.

Но этот рецепт идет на ступеньку выше, так как это тонкая версия традиционного яблочного торта. Он также отлично подходит для тех, кто использует Weight Watchers, так что им будет намного легче набирать очки, наслаждаясь десертом.

Оцените этот вариант здорового торта

27.Шоколадно-апельсиновый торт

Некоторым очень нравится вкус фруктов с шоколадом. Лично я люблю ароматы клубники или вишни с насыщенным шоколадом.

Но этот торт отлично подойдет всем, кто любит ароматный профиль апельсина с шоколадом. Не говоря уже о том, что торт выглядит таким насыщенным и сливочным! Он веганский и не содержит глютена.

Оцените этот вариант здорового торта

28. Здоровые шоколадные пирожные

Простите? Разве полезные шоколадные пирожные — это не оксюморон? В большинстве случаев я бы сказал, вероятно.Однако этот случай немного отличается.

Но этот рецепт — веганский, поэтому он значительно сокращает калорийность пирожных. Они даже покажут вам, как приготовить веганский шоколадный ганаш. Опять же, я понимаю, что пирожные — это не пирожные, но кто не любит пирожные?

Попробуйте этот полезный вариант торта

29. Здоровый пирог со сникерсом

Опять же, я знаю, что добавляю в смесь еще один «не торт», но этот рецепт выглядел просто восхитительно, поэтому я хотел передать его.

Итак, если вы придерживаетесь сырой, веганской, глютеновой, зерновой диеты или диеты без рафинированного сахара, то этот пирог для вас!

Оцените этот полезный вариант торта

30. Шоколадная глазурь с авокадо

Вы когда-нибудь находили идеальный рецепт здорового торта, но задавались вопросом, как можно заморозить его, не испортив весь «полезный» вид?

Что ж, не смотрите дальше. Этот рецепт представляет собой глазурь на основе авокадо, которая также имеет богатый шоколадный вкус и может стать идеальным завершением вашего здорового торта.

Оцените этот полезный вариант торта

31. Торт с клубникой скинни

Вы хотите немного торта, но пытаетесь хорошо усваивать то, что едите. Кроме того, вам не захочется делать царапинный торт.

Что ж, этот рецепт для вас. Это так просто, но при этом полезнее, чем обычные пирожные. Вы покупаете смесь клубничного торта в коробках и смешиваете ее с греческим йогуртом. Это так просто, и из него получается влажный и вкусный клубничный торт.

Оцените этот вариант здорового торта

32.Обезжиренный яблочный пирог

Честно говоря, я не говорю о низкожирной стороне здорового. Я лично считаю, что жиры полезны для нашего организма.

Но если вы ориентируетесь на нежирные блюда, то этот торт — то, что вам нужно. В нем нет масла и масла. Но получается красивый яблочный пирог.

Оцените этот полезный вариант торта

33. Здоровый торт ко дню рождения

Когда вашему ребенку исполняется 1 год, многие люди делают то, что они называют «пирожным». Этот торт предназначен только для ребенка, поэтому они могут съесть и разбить своими ручонками все в торт.

Но кто сказал, что этот торт должен быть нездоровым? Благодаря этому рецепту у вас может быть более здоровый вариант торта для вашего малыша.

Оцените этот полезный вариант торта

34. Классический морковный пирог «Чистое питание»

Этот рецепт действительно хорош. Все ингредиенты натуральные и не обработаны, что очень аппетитно.

Кроме того, он дает вам рецепт приготовления глазури для цельных продуктов. Он включает сыр рикотта и греческий йогурт. Звучит потрясающе!

Оцените этот вариант здорового торта

35.Здоровый шоколадный торт

Этот шоколадный торт звучит просто восхитительно, просто прочитав список ингредиентов. В него входят свежие бананы, арахисовое масло, греческий йогурт, мед и многое другое.

Итак, в следующий раз, когда вы захотите попробовать шоколадный торт, но захотите использовать более полезные ингредиенты, запомните этот рецепт.

Оцените этот полезный вариант торта

36. Чудо-тощий шоколадный торт

Этот торт известен тем, что не содержит масла в ингредиентах и ​​содержит всего 190 калорий! Это очень мало калорий для шоколадного торта!

Итак, в следующий раз, когда вы захотите на десерт насыщенный и липкий шоколадный торт, вам нужно вытащить этот рецепт.

Попробуйте этот полезный вариант торта

37. Здоровый банановый торт

Вау! Этот торт такой полезный, но звучит так потрясающе! В его состав входят такие ингредиенты, как цельнозерновая мука, греческий йогурт, кленовый сироп и овес.

Тогда у него есть рецепт вкусной и полезной глазури, которая добавит сладости этому восхитительному десерту.

Оцените этот полезный вариант торта

38. Ванильный торт с маком

Когда я вижу слово «мак», я автоматически думаю о своей бабушке.Она любила мак. Заправка из семян мака была ее абсолютным фаворитом.

Итак, когда я увидел этот более здоровый вариант торта, я понял, что им нужно поделиться, потому что семена мака — уникальное дополнение к любому рецепту, но особенно к ванильному пирогу.

Оцените этот полезный вариант торта

39. Здоровый банановый хлеб с малиновой шоколадной крошкой

Банановый хлеб — мой личный фаворит, но он не всегда считается самым полезным для здоровья. Однако этот рецепт отличается.

Итак, в этом рецепте вы используете действительно спелые бананы вместо сахара. Затем вы также добавляете вкусные ингредиенты, такие как чипсы из темного шоколада и малину. Вкусный!

Попробуйте этот полезный вариант торта

Ну вот и все. Теперь у вас есть почти 40 различных вариантов рецептов здоровых тортов, которые помогут вам преодолеть тягу к сладкому, не нарушая при этом здорового образа жизни.

Но я хочу получить известие от вас. Какие ваши любимые рецепты полезных тортов (или десертов)?

Мы рады услышать от вас.Оставьте нам свои мысли в отведенном ниже месте.

Была ли эта статья полезной?

Да Нет ×

Мы ценим ваши полезные отзывы!

Ваш ответ будет использован для улучшения нашего содержания. Чем больше отзывов вы дадите нам, тем лучше будут наши страницы.

Следуйте за нами в социальных сетях:

Facebook Pinterest

Blueberry Cake | Дай мне немного духовки

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Привет, друзья! Али, здесь.Я очень рад познакомить вас с одним из самых крутых 15-летних, которых я знаю, который сотрудничал со мной в качестве пекаря / писателя / фотографа, стоящего за сегодняшним постом. Ее зовут Майя, и мы много лет ходим в церковь вместе. Но я только недавно узнал, что она не только очаровательный, умный, добрый и суперталантливый подросток, но и большой гурман и талантливый повар, мечтающий стать шеф-поваром. Так что несколько недель назад я пригласил ее приехать, и мы весь день готовили, пекли, узнавали о фотографии, ведем блог о еде и болтали о жизни.А попутно нам довелось испечь этот по-настоящему звездный черничный торт. Итак, чтобы рассказать вам об этом сегодня, поприветствуем гостя-блогера… Майю!

Привет всем, я Майя! У меня была потрясающая возможность провести день в тени Али и готовить вместе с ней. Я люблю готовить. Все началось еще в дошкольном учреждении, когда учителя задали знаменитый вопрос: «Кем ты хочешь быть, когда вырастешь?». В то время как все мальчики стремились стать профессиональными спортсменами, а девочки играли роль ветеринаров и учителей, я с гордостью объявил, что хочу быть «поваром».«Моя любовь к смешиванию вкусов и тому, чтобы делиться хорошей едой с людьми, зародилась в юном возрасте. Меня находили сидящим на стуле в огромном фартуке и бумажной шляпе от шеф-повара, я смешивала салаты или переворачивала жареный сыр. С годами моя коллекция поваренных книг росла, как и мои знания о кулинарии.

Итак, мне 15 лет, и я готов узнать больше об огромном мире вкусов и рецептов. Али рассказал мне все о блоге о еде, и попутно я узнал несколько других полезных советов (например, как правильно растопить масло и смазать сковороду).И мы вместе испекли восхитительный пирог Blueberry Bundt. (О, да, торт buuundt , вы знаете торт с дырочкой для всех, кому нравится фильм Моя большая греческая свадьба !) Но уверяю вас, даже подумал, что не хватает середины, он все равно такой же вкусный как обычный торт!

Мы добавили в это тесто кучу свежей черники, и со всеми этими сладкими ягодами получается идеальный летний торт. Мы обещаем!

Черника — одна из моих любимых ягод, но собирать ее люблю еще больше.Прямо за пределами Канзас-Сити есть симпатичный ягодный участок, куда мы с семьей любим ходить летом. Найти лучшие ягоды — это горячая и тяжелая работа, но всегда весело быть вместе с семьей… И мы возвращаемся с пакетами и пакетами свежей черники, чтобы превратить ее в пироги, кексы и пирожные!

Итак, если вы хотите чем-нибудь развлечься с семьей или друзьями этим летом, я предлагаю найти местный ягодный участок, собрать несколько вкусных ягод и вернуться домой, чтобы использовать эти сочные черники для приготовления этого великолепного черничного торта!

Вот как мы с Али сделали это:

Первый шаг — приготовить тесто.Это ваше старое доброе тесто для торта с ванилью и нашим секретным ингредиентом, экстрактом миндаля (который отлично сочетается с черникой). Перемешайте тесто, пока оно не станет однородным, а затем аккуратно добавьте две полные литры свежей черники.

Затем примените один из приемов, которым меня научил Али. Сбрызните сковороду для пучков кулинарным спреем, затем посыпьте сковороду мукой и переверните ее так, чтобы вся внутренняя часть сковороды была покрыта мукой. Так торт не прилипнет к сковороде, когда вы его вынимаете.
Когда мы достали торт из духовки, он пахнул вкусно и выглядел еще вкуснее! Нам пришлось набраться терпения и подождать, пока он остынет, прежде чем перевернуть его на форму для торта. Затем мы охали и трепетали над черничным пирогом. Наконец, мы сбрызнули его простой сахарной глазурью.

Эта глазурь определенно была вишенкой на торте. 😉

И посмотрите, что мы нашли внутри торта. Черники в изобилии !!!

Обожаю эту чернику.

И вот он … восхитительный летний торт, которым можно поделиться с семьей и друзьями! Надеюсь, вам так же нравится делать этот торт, как и мне.Наслаждаться!

Еще раз спасибо Майе за то, что она помогла мне приготовить, написать и сфотографировать этот пост. Она отлично поработала, не так ли? 🙂 ~ Али

Распечатать

часы значок часов


Описание

Этот рецепт черничного торта — влажный, ароматный и буквально переполненный свежей и вкусной черникой!


Черничный торт Состав:
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • пищевая сода 1/4 чайной ложки
  • щепотка соли
  • 1 стакан (2 палочки) сливочного масла, размягченного
  • 2 стакана сахарного песка
  • 6 яиц
  • 1 чашка простого греческого йогурта
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта, купленного в магазине или домашнего приготовления
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
  • 2 пинты (4 чашки) свежей черники
Состав глазури:
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 2–3 столовых ложки молока
  • 1/8 чайной ложки ванильного экстракта

Чтобы сделать торт:
  1. Разогрейте духовку до 325 градусов F.Смажьте маслом и мукой сковороду и отставьте в сторону. (См. Советы ниже о том, как правильно смазать сковороду маслом / мукой. Кроме того, я использовал большую сковороду на 10 чашек.)
  2. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль до однородности.
  3. Используя электрический миксер с насадкой-лопастью, смешайте сливочное масло и сахар на средней или высокой скорости в течение примерно 3 минут или до получения легкой и воздушной массы. Снизьте скорость до средне-низкой. Добавьте ваниль, экстракт миндаля и яйца (по одному). Продолжайте взбивать еще 2 минуты, соскребая сковороду один или два раза, чтобы все хорошо перемешалось.Добавьте половину мучной смеси и взбивайте на низкой скорости до однородной массы. Добавьте половину греческого йогурта и взбивайте на низкой скорости, пока смесь не смешается. Повторите то же самое с оставшейся мучной смесью и греческим йогуртом, взбивая до однородной массы. (Не взбивайте слишком много.) Добавьте чернику вручную, оставив около дюжины дополнительных ягод сбоку.
  4. Равномерно посыпьте оставшуюся чернику вокруг дна подготовленной формы для пучков. Затем равномерно налейте тесто на сковороду поверх них и размажьте верхнюю часть теста ложкой, пока она не станет однородной.. Выпекайте от 60 до 75 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой. Охладите в сковороде на решетке не менее 30 минут или пока металлическая сковорода не станет теплой на ощупь (но не горячей). Переверните пирог на решетку для охлаждения или сервировочное блюдо и дайте ему полностью остыть. Сбрызнуть глазурью.
  5. Подавайте сразу или храните под крышкой до 5 дней.
Для изготовления глазури:
  1. Взбейте ингредиенты в небольшой миске до получения однородной массы. Если глазурь слишком густая, добавьте еще молока.Если он слишком жидкий, добавьте больше сахарной пудры.

Банкноты

* Чтобы смазать сковороду маслом и посыпать мукой, сначала обильно смажьте внутреннюю часть сковороды кулинарным спреем, чтобы покрыть 100% внутренней поверхности. Добавьте в сковороду несколько столовых ложек муки и осторожно переверните и похлопайте сковороду, пока мука не покроет каждый дюйм смазанных поверхностей (при необходимости добавьте больше муки). Затем переверните сковороду и хорошенько похлопайте ее по верху, чтобы стряхнуть излишки.

Шоколадный торт депрессии — рецепт восхитительного сумасшедшего торта

Шоколадный торт депрессия — самый простой торт, и вам понадобится всего несколько простых ингредиентов для кладовой. Этот декадентский торт не требует яиц, молока или масла, поэтому его так просто испечь.

Торт «Шоколадная депрессия» — лучший торт!

Что вы печете, когда у вас мало ингредиентов? Настоящий шоколадный торт депрессии! Вам понравится иметь под рукой такой простой рецепт.

Этот восхитительный торт требует только кладовых, но получается такой декадентский и восхитительный. Это всегда хит и определенно не разочаровывает.

Шоколадная глазурь так же проста и делает торт еще лучше. Обязательно попробуйте этот изумительный торт!

Что такое сумасшедший торт?

Сумасшедший торт или, возможно, вы знаете его как «Торт депрессии» — это восхитительный рецепт торта, состоящий всего из нескольких ингредиентов. В нем нет «обычных» ингредиентов для торта.Вы заметите, что в нем отсутствуют яйца, молоко и масло.

Этот рецепт также требует уксуса. Вам понравится, как получается этот потрясающий торт!

Сумасшедший торт Состав:

  • Универсальная мука
  • Сахар
  • Какао-порошок без сахара
  • Соль
  • Пищевая сода
  • Экстракт ванили
  • Уксус
  • Растительное масло
  • вода

Состав глазури:

  • Масло топленое
  • Какао-порошок без сахара
  • Сахарная пудра
  • Молоко
  • Экстракт ванили

Как приготовить шоколадный торт депрессия:

Сначала разогрейте духовку до 350 градусов.

Затем в большой миске смешайте муку, сахар, какао, соль и пищевую соду.

В отдельной миске смешайте ваниль, уксус, масло и воду.

Затем смешайте влажные ингредиенты с сухими с помощью ручного миксера до тех пор, пока они полностью не смешаются.

Вылить в смазанную маслом форму для запекания 8X8. Выпекать 30-35 минут, пока зубочистка, вставленная в торт, не выйдет чистой.

Дайте пирогу полностью остыть перед глазурью.

Указания по глазури для сумасшедшего торта:

Смешайте масло и какао в миске и перемешайте вручную.

Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте ручным миксером, пока глазурь полностью не сформируется.

Намажьте торт глазурью и сразу подавайте. Наслаждаться!

Сделать этот восхитительный безумный рецепт торта так просто!

Хотя этот торт возник в те времена, когда ингредиенты были ограничены, это настолько отличный рецепт, что он выдержал испытание временем.Всем понравится этот винтажный рецепт, и он станет настоящим удовольствием. Не могу дождаться, когда ты это попробуешь.

Глазурь тоже потрясающая. Каждый кусочек отменный и восхитительный.

Торт Депрессия — это скромный и вкусный торт, который понравится вашей семье.

Это стало одним из наших любимых рецептов шоколадного торта. Шоколадный торт депрессии настолько сочный и вкусный, что от него сойдут с ума все.

Вам нужно всего несколько ингредиентов, и этот торт можно приготовить без особых усилий.Он печется довольно быстро, а весь процесс очень простой и легкий.

Думаю, вы будете приятно удивлены, насколько легко приготовить этот торт. Плюс как вкусно. 🙂

Назовете ли вы это военным пирогом, безумным тортом или тортом депрессии, он обязательно станет хитом!

Сообщите нам, если вы попробуете этот удивительный шоколадный торт депрессии!

Как только вы попробуете, я уверен, что он станет любимцем всей семьи. Вы не ошибетесь, это так вкусно.

Дайте нам знать, как это у вас получается! Это так просто, невероятно экономно и недорого.

Распечатайте этот рецепт шоколадного торта депрессии ниже:

Шоколадный торт депрессия

Шоколадный торт депрессия — самый простой торт, и вам понадобится всего несколько ингредиентов для кладовой. Этот декадентский торт не требует яиц, молока или масла.

Курс:

Десерт

Кухня:

Американец

Ключевое слово:

Шоколадный торт депрессия

Порций: 9

Калорийность: 333 ккал

Автор: Десерты на десять центов

Состав

  • Ингредиенты для торта:
  • 1 1/2
    чашки
    Мука общего назначения
  • 1
    чашка
    Сахар
  • 1/2
    чашка
    Не сладкий какао порошок
  • 1/2
    чайная ложка
    Соль
  • 1
    чайная ложка
    Пищевая сода
  • 1
    чайная ложка
    Экстракт ванили
  • 1
    чайная ложка
    Уксус
  • 1/3
    чашка
    Растительное масло
  • 1
    чашка
    вода
  • Ингредиенты для глазури:
  • 2
    Столовая ложка
    Масло
    Расплавленный
  • 1/2
    чашка
    Не сладкий какао порошок
  • 1
    чашка
    Сахарная пудра
  • 3
    Столовые ложки
    Молоко
  • 1/4
    чайная ложка
    Экстракт ванили

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

  2. В большой миске смешайте муку, сахар, какао, соль и пищевую соду.

  3. В отдельной миске смешайте ваниль, уксус, масло и воду.

  4. Затем смешайте влажные ингредиенты с сухими с помощью ручного миксера до тех пор, пока они полностью не смешаются.

  5. Вылить в смазанную маслом форму для запекания 8X8.Выпекать 30-35 минут, пока зубочистка, вставленная в торт, не выйдет чистой.

  6. Дайте пирогу полностью остыть перед глазурью.

  7. Направления глазури:

  8. Смешайте масло и какао в миске и перемешайте вручную.

  9. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте ручным миксером, пока глазурь полностью не сформируется.

  10. Намажьте торт глазурью и сразу подавайте. Наслаждаться!

Пищевая ценность

Шоколадный торт депрессия

Сумма на порцию

калорий 333
Калорий в составе жира 108

% дневная стоимость *

Жиры 12 г 18%

Насыщенные жиры 9 г 56%

Холестерин 7 мг 2%

Натрий 298 мг 13% 9045

5 9000 454 9000 Углеводы 57 г 19%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 36 г 40%

Белок 4 г 8%

Витамин A 87IU 2%

Кальций 21 мг 2%

Железо 2 мг 11%

* Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2021 © Все права защищены.